Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Цветной ля-минор
22.03.2011, 18:45
Девочки,может повторюсь,но все таки..
А дерматолог для карты нужен?
мне в поликлиннике сказали что надо, но у нас в саду нет бассейна...
Девочки,может повторюсь,но все таки..
А дерматолог для карты нужен?
мне наша врач сказала, что не надо, тока стоматолого сказала пройти:fifa:. Я и не буду дерматолога проходить, когда старшую устраивала в сад, мы его прошли, а нам и в поликлинике, и в саду спросили,что зачем вы его проходили?:009:
Спасибо за ответ. Интересно,вместо мед.справки прокатит мед.карта для сада?
Я думаю,что проблем быть не должно))) только если карта готова и есть заключение, заверенное зав.поликлиникой.
tanjuwa83
22.03.2011, 20:29
а нам наш педиатр,сказала,что если проблем с кожей нет,то она нам сама поставит,что дерматолог пройден.у всех по-разному,лучше уточнить у своего врача,чтобы потом, придя к заведующей вас не развернули проходит этого дерматолога.:015:
Мы вчера пошли в садик ПЕРВЫЙ день в вечернюю группу кратковременного пребывания, ребенку 1.5 года. Вчера я его оставила минут на 20, он меня искал и не плакал. А сегодня нас встретила недовольная воспитательница, я его оставила на 40 мин ему еще при мне дали банан и посадили за стол, так он так и сидел это время и плакал с бананом в руке.:(:(:( Я думаю к нему сочувствия никто не проявлял и не жалел, я пришла он сразу успокоился. Вот не знаю идти завтра или нет.:( У меня нет цели его приучить к садику, мне нужно на след год в группу полного дня.
tanjuwa83
22.03.2011, 21:40
Мы вчера пошли в садик ПЕРВЫЙ день в вечернюю группу кратковременного пребывания, ребенку 1.5 года. Вчера я его оставила минут на 20, он меня искал и не плакал. А сегодня нас встретила недовольная воспитательница, я его оставила на 40 мин ему еще при мне дали банан и посадили за стол, так он так и сидел это время и плакал с бананом в руке.:(:(:( Я думаю к нему сочувствия никто не проявлял и не жалел, я пришла он сразу успокоился. Вот не знаю идти завтра или нет.:( У меня нет цели его приучить к садику, мне нужно на след год в группу полного дня.
если есть возможность сидеть с ребенком дома,я бы не мучала чадо этими садами,да и он у вас еще совсем кроха.:105:
***Filadelfia***
22.03.2011, 22:45
это в каком?
Мама сына
22.03.2011, 22:54
Не в 50-ом ли?
Тоже слышала от знакомой на детской площадке, что именно в вечерней группе очень пожилая воспитатель, которой то ли тяжело с такими малявками, то ли что... Короче, адаптировать она никого не собирается :(
В утренней, говорят, молодая, но не факт, что лучше или хуже.
Katerinkina
22.03.2011, 23:01
девочки,про 37 сад уже по орт показали.....
Так вам вроде должны в первую очередь место дать...или я путаю что-то
Льгота на второго ребенка не является первоочередной. Очередь как для всех, но распределять будут только в определенный сад - куда ходит старший ребенок.
Да, должны дать только в этот сад!
Ладно, бум надеяться, что все таки еще пришлют приглашение, а то уже 5 лет сидения дома дают о себе знать:))
***Filadelfia***
22.03.2011, 23:03
Не в 50-ом ли?
Тоже слышала от знакомой на детской площадке, что именно в вечерней группе очень пожилая воспитатель, которой то ли тяжело с такими малявками, то ли что... Короче, адаптировать она никого не собирается :(
Мы ходим в утреннюю .воспитатель пожилая .ЛЮбовь Михайловна :love::love::love::love: она и старшего вела .Мои дети ее нежно обожают. Она в старших группах ведет английский. строгая интересная женщина у нее всегда много занятий и дети всегда при деле.
девочки,про 37 сад уже по орт показали.....
Может и правда после этого кошмарного случая камеры в садах установят.По 5 каналу сказали что Астахов предложил так сделать,хоть одна умная мысль в его головенку попала.
Лягушечка
23.03.2011, 01:06
А я сегодня дозвонилась до РОНО, на мой вопрос про сад они снова (третий раз уже) сказали - вам же выслано приглашение в 50 садик :010::010::010: (муж ездил отказываться, заведующая из садика звонила, я отказалась, я лично в РОНО звонила - отказывалась, они опять за свое)))))... потом опять началась бредятина про "ждите", потом утешительные слова - "но ведь еще же не сентябрь".... в итоге - группы 3-хлеток во всех садах сформированы :001:
подозреваю, еще окажется, что группа кратковременного пребывания в 50 саду сформирована с учетом моего 3,5-летнего ( в сентябре 2010) ребенка :wife: :wife: :wife:
а вообще, я сделала вывод, что у них как помечено про 50 сад, так они нас дальше даже и не рассматривали.... не удивлюсь, что вообще пропустили.....
в сад не рвусь, но бесит безответственность :015: ...хочу скандалить
Не в 50-ом ли?
Мы ходим в утреннюю .воспитатель пожилая .ЛЮбовь Михайловна :love::love::love::love: она и старшего вела .Мои дети ее нежно обожают. Она в старших группах ведет английский. строгая интересная женщина у нее всегда много занятий и дети всегда при деле.
Да именно 50 сад., позвонила мед. сестре, договорились, что мы пока посидим дома (там хорошая мед. сестра, у меня когда старший приболеет или так просто похалявить захочет, я ей звоню и прошу отметить, и честно говорю что мы прогуливаем, только если врача вызываем обязательно отзваниваюсь).
Про утреннюю группу я слышала, что восп. хорошая, но я особо водить и не собиралась, поэтому выбрала более удобное время. Кстати когда мы пришли, ему дали банан и даже руки помыть не отвели!:wife: Я уже когда вышла сообразила. Мы со средним даже если на завтрак опаздываем, егго сразу руки мыть отправляют и с ним идут, а здесь пришлось просить, когда забирала, чтобы руки от этого банана отмыли, так нянечка салфеткой протерла и все.:015:
Короче сходили 2 дня отметились, и посидим ка мы дома.
***Filadelfia***
23.03.2011, 12:16
Да именно 50 сад., позвонила мед. сестре, договорились, что мы пока посидим дома (там хорошая мед. сестра, у меня когда старший приболеет или так просто похалявить захочет, я ей звоню и прошу отметить, и честно говорю что мы прогуливаем, только если врача вызываем обязательно отзваниваюсь).
Про утреннюю группу я слышала, что восп. хорошая, но я особо водить и не собиралась, поэтому выбрала более удобное время. Кстати когда мы пришли, ему дали банан и даже руки помыть не отвели!:wife: Я уже когда вышла сообразила. Мы со средним даже если на завтрак опаздываем, егго сразу руки мыть отправляют и с ним идут, а здесь пришлось просить, когда забирала, чтобы руки от этого банана отмыли, так нянечка салфеткой протерла и все.:015:
Короче сходили 2 дня отметились, и посидим ка мы дома. переводитесь в утреннюю. Дети очень любят ЛМ. Да у нас тоже с утра ритуал пришли сразу мыть руки писать ( моего за 4 дня научили на горшок ходить ) Потом завтрак.
А я сегодня дозвонилась до РОНО, на мой вопрос про сад они снова (третий раз уже) сказали - вам же выслано приглашение в 50 садик :010::010::010: (муж ездил отказываться, заведующая из садика звонила, я отказалась, я лично в РОНО звонила - отказывалась, они опять за свое)))))... потом опять началась бредятина про "ждите", потом утешительные слова - "но ведь еще же не сентябрь".... в итоге - группы 3-хлеток во всех садах сформированы :001:
подозреваю, еще окажется, что группа кратковременного пребывания в 50 саду сформирована с учетом моего 3,5-летнего ( в сентябре 2010) ребенка :wife: :wife: :wife:
а вообще, я сделала вывод, что у них как помечено про 50 сад, так они нас дальше даже и не рассматривали.... не удивлюсь, что вообще пропустили.....
в сад не рвусь, но бесит безответственность :015: ...хочу скандалить
И правильно.Я бы на Вашем месте съездила в РОНО и начала скандалить.
А ведь кто-то ждет место в 50 саду...
переводитесь в утреннюю. Дети очень любят ЛМ. Да у нас тоже с утра ритуал пришли сразу мыть руки писать ( моего за 4 дня научили на горшок ходить ) Потом завтрак.
У нас тоже с горшком проблемы, пока в сад в памперсе ходили. Даже не знаю, вроде уже неудобно к зав. идти, сейчас посидим недельку дома, подумаю. А вы во сколько пошли в сад? Я уже и салфетки всякие в группу принесла, или это без разницы, ведь помещение то одно??
И правильно.Я бы на Вашем месте съездила в РОНО и начала скандалить.
А ведь кто-то ждет место в 50 саду...
я, например)))))))) в любом саду
Завтра ближе к вечеру поеду скандалить в наше РОНО))) с мужем и ребенком))) на темы
1) почему мне не сказали когда я записывалась, что сады, что я указала с 2 лет, когда все говорили о 1,5 годах, и что я говорила - мне любой сад, а меня все равно попросили уточнить, я уточнила 19,38 - и мне сказали - да в них реально попасть в 2011.
2) что мне ВСЕ РАВНО в какой сад и желательно записаться еще и в Сосновую поляну лишь бы на 2011 год
3) что я очень не против группы неполного дня и утро и вечер мне подойдут.
Как думаете, смысл есть все это говорить?
Завтра ближе к вечеру поеду скандалить в наше РОНО))) с мужем и ребенком))) на темы
1) почему мне не сказали когда я записывалась, что сады, что я указала с 2 лет, когда все говорили о 1,5 годах, и что я говорила - мне любой сад, а меня все равно попросили уточнить, я уточнила 19,38 - и мне сказали - да в них реально попасть в 2011.
2) что мне ВСЕ РАВНО в какой сад и желательно записаться еще и в Сосновую поляну лишь бы на 2011 год
совет не скандальте
но будьте настойчивой
иначе может быть обратная реакция
совет не скандальте
но будьте настойчивой
иначе может быть обратная реакция
ну это я образно. мне и пожалиться хочется - работать надо, обманули меня при записи бедную несчастную))) в общем, муж если что поможет, надеюсь.
Скандалить особо не надо,но поговорить можно.
Напирайте на то,что Вам все равно какой сад.Может,где-нибуль места и будут.
А зачем Вам группа неполного дня,если Вы работать хотите выйти ?
Скандалить особо не надо,но поговорить можно.
Напирайте на то,что Вам все равно какой сад.Может,где-нибуль места и будут.
А зачем Вам группа неполного дня,если Вы работать хотите выйти ?
я не в декрете, а безработная. у меня есть возможность работать полдня:flower:
Мама сына
23.03.2011, 19:18
я не в декрете, а безработная. у меня есть возможность работать полдня:flower:
Группа неполного дня работает 3 часа. В 8-30 приводите, до 11-30 должны забрать. Так что работать по полдня может не получиться, только по 2-2,5 часа.
Просто, чтоб Вы были в курсе.
никадимка
23.03.2011, 20:08
на мой взгляд есть только смысл только по п.2, т.е. записаться заново в очередь по Сосновой Поляне в 108каб. , при этом не указывая год, сказать "готовы хоть завтра выходить".
разборки в 289каб. завтра,боюсь, не прокатят - там получают направления в сады и очереди огромные, попытаются отделаться - например скажут, что на время записи не было известно о таком аншлаге льготников в этом году,садов с 1,5 лет на ЮЗе мало,ждите сентября и пр.
MINISTRY
24.03.2011, 10:52
Как думаете нам без мед.заключения дадут направление в сад, если я принесу покажу карточку из другого садика из которого мы переводимся?
Сегодня надо получать направление с 14 до 16, а заведующая в поликлинике принимает с 16 до 18. Надо поставить ее подпись на мед.заключении и не получается по времени :(
Как думаете нам без мед.заключения дадут направление в сад, если я принесу покажу карточку из другого садика из которого мы переводимся?
Сегодня надо получать направление с 14 до 16, а заведующая в поликлинике принимает с 16 до 18. Надо поставить ее подпись на мед.заключении и не получается по времени :(
А разве заключение не педиатр выдает?
А заведующая карту должна подписывать.
Заключение то же подписывает заведующая при этом внимательно изучает карту обычную, просто так не подписыват (только ходила за заключением). Можно попросить заведующую и вне ее приема подписать- если нормальная- подпишет (мне подписала)
БлондинкО
24.03.2011, 11:34
Думаю, дадут. Если Вы из другого сада переводитесь, значит когда-то получили разрешение от педиатра посещать детский сад.
Заведующая и заключение тоже подписывает. Выдает педиатр, а подписывают они вдвоем. И печати надо в страховом столе потом на 2 подписи поставить.
MINISTRY
24.03.2011, 11:34
Участковая дала какое-то мед.заключение, на котором должна стоять подпись заведующей.:005: Сама помню, что вроде просто справку надо было принести раньше, а заключение это для карточки.
Взяла в садике сегодня карту и справку, что мы туда ходим от медсестры, надеюсь дадут направление.
Группа неполного дня работает 3 часа. В 8-30 приводите, до 11-30 должны забрать. Так что работать по полдня может не получиться, только по 2-2,5 часа.
Просто, чтоб Вы были в курсе.
у нас в саду (60) с 8,30 до 12,30...вечер с 14,45 до 18,45
Участковая дала какое-то мед.заключение, на котором должна стоять подпись заведующей.:005: Сама помню, что вроде просто справку надо было принести раньше, а заключение это для карточки.
Взяла в садике сегодня карту и справку, что мы туда ходим от медсестры, надеюсь дадут направление.На собрании заведующая д/с сказала,что надо принести справку или готовую карту.
MINISTRY
24.03.2011, 12:10
На собрании заведующая д/с сказала,что надо принести справку или готовую карту.
в роно?
никадимка
24.03.2011, 12:34
В РОНО нужна только справка, что ребенок может посещать дет.сад. Вроде писали, что иногда эту справку вообще не спрашивают,думаю что кол-во печатей никто рассматривать не будет, тем более Вы переводитесь, а не заново поступаете.
Katerinkina
24.03.2011, 12:41
Девочки! муж получил направление, а что дальше?его надо нести к заведующей?В какие сроки? Особенно интересует 69. Что-то этого не помню с собрания,а сама за городом-не выяснить.
никадимка
24.03.2011, 12:50
Это направление надо отнести заведующей, позвоните в сад и узнайте приемные часы (обычно тоже по четвергам)
А кто где стоматолога будет проходить?
Сероглазка
24.03.2011, 14:09
мы, скорее всего, в обычной районной детской стоматологии. Надеюсь, там очереди не огромные...
в роно?Да.Со слов заведующей д.с:"Что-бы получить направление в д.с,в РОНО надо принести справку либо готовую карту."
Да.Со слов заведующей д.с:"Что-бы получить направление в д.с,в РОНО надо принести справку либо готовую карту."
Странно.
Мне заведующая сказала что карту можно делать до конца мая,а направление получать 5 мая.
А кто-то направления уже получил в марте,а карту сейчас делает.
никадимка
24.03.2011, 14:49
тоже интересует
еще дерматолог (кроме КВД), есть ли на ЮЗе платные?
Странно.
Мне заведующая сказала что карту можно делать до конца мая,а направление получать 5 мая.
А кто-то направления уже получил в марте,а карту сейчас делает.Так и есть.Нам вообще сказали,что карту можно делать летом.Просто если есть готовая карта,для получения направления можно принести её,а не справку.
Царь-девица
24.03.2011, 14:55
мы прошли в районной, бесплатно и ждали не более 5 минут, хотя было много школьников на медосмотре...
БлондинкО
24.03.2011, 15:07
Стоматолога проходили в "Валеоденте" на Петергофском, 3. Очень милая доктор. Может и сейчас та же работает. И на ЛВ отзывы о ней хорошие были.
мы прошли в районной, бесплатно и ждали не более 5 минут, хотя было много школьников на медосмотре...Там живая очередь?
tanjuwa83
24.03.2011, 15:21
Там живая очередь?
да там живая очередь
мы, скорее всего, в обычной районной детской стоматологии. Надеюсь, там очереди не огромные...
на Гарькавого в детской зубной п-ке
вместе с раздеванием/одеванием и заполнением карты - 15 минут, бесплатно
Девочки! муж получил направление, а что дальше?его надо нести к заведующей?В какие сроки? Особенно интересует 69. Что-то этого не помню с собрания,а сама за городом-не выяснить.
направление действительно до 31.08
то есть по сути готовите документы и все вместе можете принести до 31.08
тоже интересует
еще дерматолог (кроме КВД), есть ли на ЮЗе платные?
в КВД дерматолог прошли мин 5...народу НИКОГО...адекватная врач..
Стамотолога прошла в платной клинике, где наблюдается моя старшая, просто пришла попросила печать поставить
Стоматолога проходили в "Валеоденте" на Петергофском, 3. Очень милая доктор. Может и сейчас та же работает. И на ЛВ отзывы о ней хорошие были.
Антонова? тогда она в декрете и там больше нет детского врача(((
БлондинкО
24.03.2011, 15:54
Антонова? тогда она в декрете и там больше нет детского врача(((
Да-да, Антонова! Рада за нее :)
jacklin79
24.03.2011, 16:42
Девушки, подскажите пожалуйста, нам 31.03 идти за направлением надо, какие документы нужно с собой, кроме паспорта, свидетельства, уведомления и справки педиатра???
а то на др. сайте возник вопрос с пропиской, она очень критична при поступлении в сад? (сами мы не местные, из соседнего региона)
БлондинкО
24.03.2011, 16:52
Девушки, подскажите пожалуйста, нам 31.03 идти за направлением надо, какие документы нужно с собой, кроме паспорта, свидетельства, уведомления и справки педиатра???
а то на др. сайте возник вопрос с пропиской, она очень критична при поступлении в сад? (сами мы не местные, из соседнего региона)
Больше ничего не надо. Прописка ни при чем.
jacklin79
24.03.2011, 16:57
Больше ничего не надо. Прописка ни при чем.
Да вот меня тут смутили, что при поступлении понадобится справка о прописке, а она зараза у нас Псковская, тут регистрацию временную делаем
БлондинкО
24.03.2011, 17:02
Да вот меня тут смутили, что при поступлении понадобится справка о прописке, а она зараза у нас Псковская, тут регистрацию временную делаем
Значит принесете при поступлении временную регистрацию
не во всех садах и плюс вообще это не обязаловка
откажитесь,обоснуйте
БлондинкО
24.03.2011, 17:07
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3796664
jacklin79
24.03.2011, 17:56
Спасибо) почитаем и если что будем наседать:015:
Спасибо) почитаем и если что будем наседать:015:
А Вы с плакатом(Сами мы не местные)будете направление получать. У меня паспорт даже из рук не забирали, просто посмотрели фото и ФИО, типа я это или не я;):046:
Katerinkina
24.03.2011, 18:21
направление действительно до 31.08
то есть по сути готовите документы и все вместе можете принести до 31.08
Девочки, получила направление...в РОНО не все так страшно, по крайней мере сегодня... Три разных очереди - две в садики и одна по общим вопросам. Я хоть и пришла пораньше, освободилась через 15 минут после начала процесса. Так что всем удачи...
Девочки, если не сложно, кто ходит в 67 садик, напишите отзыв, пожалуйста:091: Дали направление, я не нашла ни одного отзыва:005:
Цветной ля-минор
24.03.2011, 19:50
Девочки, получила направление...в РОНО не все так страшно, по крайней мере сегодня... Три разных очереди - две в садики и одна по общим вопросам. Я хоть и пришла пораньше, освободилась через 15 минут после начала процесса. Так что всем удачи...
+1
тоже быстренько как-то все прошло... ждала наверно минут 15 - 20 не больше... нес-ко очередей в зависимости от сада+ очередь для тех у кого вопросы.
блин мы сегодня не попали в РОНО. муж отказался соваться. приехали к 17 часам, очереди были по всему коридору.
И пришло ко мнеспасение в виде Кировского района. буду туда в сад водить, там ваще группы не сформированы.
По*ленька
24.03.2011, 20:06
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3796664
Ничего подобного. Мы областные и даже временной регистрации в Питере у нас нет. Ни каких проблем при поступлении в сад не было. Единственное в садик мы вроде несли форму 9. В сад не могут не взять по этой причине.
По*ленька
24.03.2011, 20:09
блин мы сегодня не попали в РОНО. муж отказался соваться. приехали к 17 часам, очереди были по всему коридору.
И пришло ко мнеспасение в виде Кировского района. буду туда в сад водить, там ваще группы не сформированы.
Там они не то что бы не сформированы. Там народ идет определенного числа за направлением, и если места есть они его получают. Но в Кировском районе намного реальнее попасть. Может Вам не сейчас, но в августе-сентябре могут место дать. Мы вот если не получим письмо счастья через год, то наверное останемся в саду Кировского района, тем более, что это не так далеко.
БлондинкО
24.03.2011, 20:10
Ничего подобного. Мы областные и даже временной регистрации в Питере у нас нет. Ни каких проблем при поступлении в сад не было. Единственное в садик мы вроде несли форму 9. В сад не могут не взять по этой причине.
И? Я что-то в принципе другое сказала?
По*ленька
24.03.2011, 20:12
И? Я что-то в принципе другое сказала?
Нет, это не Вас касается:091: Это там темка, что место не дают из-за прописки. Может что не так процитировала :009:
БлондинкО
24.03.2011, 20:18
Нет, это не Вас касается:091: Это там темка, что место не дают из-за прописки. Может что не так процитировала :009:
:flower:
Лягушечка
24.03.2011, 20:20
расскажите в личке, пожалуйста... :091:
что за сад, где группы не сформированы, что вам там сказали вообще, в РОНО... и надо ли справку сразу нести от педиатра с собой, чтобы на очередь встать :flower:
Амаранта
24.03.2011, 20:22
расскажите в личке, пожалуйста... :091:
что за сад, где группы не сформированы, что вам там сказали вообще, в РОНО... и надо ли справку сразу нести от педиатра с собой, чтобы на очередь встать :flower:
Ой, а можно не в личку? Тоже интересно. Справка от педиатра в Кировском районе нужна сразу при записи.
никадимка
24.03.2011, 20:58
как мне объяснили про ф9:
она нужна при оформлении документов для того чтобы убедится что ребенок проживает (зарегистрирован) на территории РФ , т.к. на резидентов (или как-то по другому) не распространяется право получить дошкольное образование в гос.саду.
как мне объяснили про ф9:
она нужна при оформлении документов для того чтобы убедится что ребенок проживает (зарегистрирован) на территории РФ , т.к. на резидентов (или как-то по другому) не распространяется право получить дошкольное образование в гос.саду.
в соответствии с законом (точно не помню каким, завтра на работе гляну) отсутствие регистрации не является основанием для отказа от зачисления в ДОУ, и это абсолютно точно, и из РОНО во все детские сады пришли письма о том, что Ф-9 не имеют права требовать, правда они же (РОНО) постоянно запрашивают сколько в саду детей не зарегистрированных в СПб....
Ой, а можно не в личку? Тоже интересно. Справка от педиатра в Кировском районе нужна сразу при записи.
в Кировском районе справка нужна при постановке в очередь, а мед. карта при получении направления
в соответствии с законом (точно не помню каким, завтра на работе гляну) отсутствие регистрации не является основанием для отказа от зачисления в ДОУ, и это абсолютно точно, и из РОНО во все детские сады пришли письма о том, что Ф-9 не имеют права требовать, правда они же (РОНО) постоянно запрашивают сколько в саду детей не зарегистрированных в СПб....
тоже самое зав. одного сада сказала, а во втором просили принести
Девочки, подскажите, а для получения направления в сад в РОНО форма 9 нужна? Нам в ростке дали памятку там ни слова про форму 9, а вас почитала...и прям засомневалась... :010:
Сероглазка
25.03.2011, 00:40
Девочки, подскажите, а для получения направления в сад в РОНО форма 9 нужна? Нам в ростке дали памятку там ни слова про форму 9, а вас почитала...и прям засомневалась... :010:
точно не нужна, я направление уже получила.
А про форму 9, так это некоторым сказали непосредственно в сад принести, а не в РОНО (когда все документы в сад сдавать перед поступлением). Нам так не говорили...
Ф9 не нужна и в саду требовать её не имеют права;)
+1 мой сын без регистрации в сад ходил, и в школу.
А еще, у нас были неграждане... на основании каких-то доков и их брали.
У нас как всегда - закон один, а трактуют его кто как хочет.
Почитала вас и вспомнила, что Ф 9, у меня не потребовали и нигде не было написано про нее, а док. я уже подала в сад. Значит она не нужна.
Девочки,а на справке для РОНО должна быть одна печать врача ?
Поменялись номера участков.Нас перевели к другому врачу:041:,и в расстроенных чувствах я забыла спросить про печать.
Поменялись номера участков.Нас перевели к другому врачу:041:,и в расстроенных чувствах я забыла спросить про печать.
У меня не стоит.
БлондинкО
25.03.2011, 16:03
Подпись педиатра и заведующей.
Прямоугольная и треугольная печати поликлиники.
(но не везде так... у нас так)
Да и не смотрит РОНО на эти справки :073:
Еще печать педиатра
никадимка
25.03.2011, 16:08
Не расстраивайтесь! У меня вчера в РОНО не то что справку, даже паспорта не спросили! Только время в поликлинике потеряла.
БлондинкО
25.03.2011, 17:55
AvenuePromotion, харе спамить!
Лентяйка
25.03.2011, 17:57
я уже нажала...
БлондинкО
25.03.2011, 18:03
да я тоже нажала, но она во всех темах подряд отписывается. Ща нам наверх архив поднимет :073:
Сероглазка
25.03.2011, 18:31
Не расстраивайтесь! У меня вчера в РОНО не то что справку, даже паспорта не спросили! Только время в поликлинике потеряла.
а у меня посмотрели и справку, и паспорт ;)
в нашей п-ке сказали, что треугольных печатей уже нет
Девочки, если не сложно, кто ходит в 67 садик, напишите отзыв, пожалуйста:091: Дали направление, я не нашла ни одного отзыва:005:
мы тоже идем в 67 садик:)
у меня подруга туда водит сынишку уже год,говорит нормальный садик
точно не нужна, я направление уже получила.
А про форму 9, так это некоторым сказали непосредственно в сад принести, а не в РОНО (когда все документы в сад сдавать перед поступлением). Нам так не говорили...
Девочки, спасибо, что развеяли мои сомнения!!! :flower: В четверг за направлением. :)
У меня на справке 3 печати: прямоугольня, кругла (врача) и треугольная для справок и больничных листов. :) Поликлиника у нас 74.
Спасибо, будем надеятся ;)
+1
тоже быстренько как-то все прошло... ждала наверно минут 15 - 20 не больше... нес-ко очередей в зависимости от сада+ очередь для тех у кого вопросы.
Плохо ищите, я сама несколько раз писала, да и до того отзывы читала.
Мы туда ходим сейчас, нормальный садик, как и везде все зависит от воспитателей. А так все прилично,без эксцессов, только воспитателей и нянечек не хватает, но в яслях все были, не нравилось только то, что когда в ясельках мало народа ходило- 2 группы объединяли и с НГ там нет аллергостола. Муз работник приходящий, но занятия есть, только утренники убогие (или я сужу по дочкиному саду предвзято), но это можно пережить- не это главное. А так площадки оборудованы, с детьми гуляют, занимаются. Спальни и игровые отдельные комнаты, кушать ходят в столовую (ясельки и младшая группа кушают в группе).
Если еще что-то интересует- спрашивайте.
Плохо ищите, я сама несколько раз писала, да и до того отзывы читала.
Мы туда ходим сейчас, нормальный садик, как и везде все зависит от воспитателей. А так все прилично,без эксцессов, только воспитателей и нянечек не хватает, но в яслях все были, не нравилось только то, что когда в ясельках мало народа ходило- 2 группы объединяли и с НГ там нет аллергостола. Муз работник приходящий, но занятия есть, только утренники убогие (или я сужу по дочкиному саду предвзято), но это можно пережить- не это главное. А так площадки оборудованы, с детьми гуляют, занимаются. Спальни и игровые отдельные комнаты, кушать ходят в столовую (ясельки и младшая группа кушают в группе).
Если еще что-то интересует- спрашивайте.
В этой теме читали? Просто все прочитать - нереальо, а поиск только одно сообщение выдал:005: Попробую еще раз..:008:
Спасибо, что написали, практически на все вопросы ответили :flower: Площадки видели, еще летом там гуляли )
А воспитатели часто меняются?
Shalunya
26.03.2011, 11:36
Девочки, спасибо, что развеяли мои сомнения!!! :flower: В четверг за направлением. :)
У меня на справке 3 печати: прямоугольня, кругла (врача) и треугольная для справок и больничных листов. :) Поликлиника у нас 74.
а у меня почему то для для справок и больничных листов круглая стоит:009:
у меня печати врача нет, зато есть круглая для справок и больничных..ставили в Страховом столе
В этой теме читали? Просто все прочитать - нереальо, а поиск только одно сообщение выдал:005: Попробую еще раз..:008:
Спасибо, что написали, практически на все вопросы ответили :flower: Площадки видели, еще летом там гуляли )
А воспитатели часто меняются?
Это наверное то же как повезет. Мы в ясли почти не ходили (по здоровью по справке весь год дома просидели), но воспитатели там были хорошие. А в группе в которую сейчас ходим уже 2 воспитателя сменилось, только одна "бессменная" осталась, сейчас новая пришла, нянечки нет вообще, хоть в начале года была, но не долго. На дверях сада висит объявление, что требуются воспитатели и нянечки.
Монология
27.03.2011, 00:48
Я конечно ни чего не хочу сказать против сада 67 но когда нет воспитателя и нянечки в группе да даже если нет только нянечки это уже катастрофа сами представите как они столько детей на прогулку одевают и поверьте в младшей еще не все одеваются сами..я уже не говорю про то что сам воспитатель устает... по мне недостаток большой нехватка персоонала
А ясли - это до 3х лет?:008:
Да, конечно, нехватка персонала большой минус...но выбирать не приходится - либо этот садик, либо еще год ждать... Спасибо, что предупредили, будем учиться одеваться;)
Лягушечка
27.03.2011, 01:27
А ясли - это до 3х лет?:008:
Да, конечно, нехватка персонала большой минус...но выбирать не приходится - либо этот садик, либо еще год ждать... Спасибо, что предупредили, будем учиться одеваться;)
у меня под окнами этот садик.... внутри не была, но хочу заметить, что, по сравнению с соседним 63, никогда, ни разу, ни при каких обстоятельствах не слышала из-за забора ни крика, ни ругани, ни тем более таскания за шиворот детей....даже не видела чтобы дети дрались... хотя и такое бывает))))
на Масленицу у них на улице праздник был, лошадка запряженная в сани катала деток вокруг сада...
тоже хочу дочку в этот сад, но нам в этом году не светит...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.