Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Девочки, а работа в гос образовательном учреждении считается приоритетом?
если только в саду по-моему работаете
Нет, я когда-нибудь приду и убью этих мерзких теток из РОО! Они мне долго и нудно долбили, что нас возьмут только в сентябре ! И ни в какой другой месяц!
Вас могут взять в любой месяц при наличии мест.Шанс,что освободиться место в декабре или январе - достаточно мал.
КАТЕНЬКА_spb
01.03.2011, 18:28
если только в саду по-моему работаете
Возьмем справки и попробуем чего-то сделать.
КАТЕНЬКА_spb
01.03.2011, 18:29
Вас могут взять в любой месяц при наличии мест.Шанс,что освободиться место в декабре или январе - достаточно мал.
Опять же попробую их уговорить поставить нас на декабрь или январь.
никадимка
01.03.2011, 19:36
Опять же попробую их уговорить поставить нас на декабрь или январь.
Есть очередь на учебный год,например на 2011/2012. Сейчас формируют группы с сентября 2011. Если по каким-то причинам освобождается место посреди года, то РОНО предлагает следующему по очереди. Ведь некоторые и в 2010г. не попали в нужный сад и ждут когда подойдет очередь.
Мы попали по очереди. Я от сада не отказалась, пошли куда послали :065:, оставила повторную заявку на желаемый сад, вот очередь дошла :065:
Мы так сделали в этом году. А через сколько пришло в желаемый сад?
Katerinkina
01.03.2011, 20:44
Пошла опять искать садик с самой младшей ясельной группой с 1,5 лет. Точно помню, что мне писал кто-то номера садиков, я их куда-то себе записывала. А сейчас уже не найти....
Девочки, а работа в гос образовательном учреждении считается приоритетом?
с 1 года принимают:
№25 , 39, 69 -ЭТА ИНФА БЫЛА ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ, еще знаю,что 19 берет точно с 1,6
приоритет -работа одного из родителей в образовательном гос учреждении
БлондинкО
01.03.2011, 22:04
...
приоритет -работа одного из родителей в образовательном гос учреждении
реализующем программу ДОШКОЛЬНОГО образования
о моей работе в гос учереждении даже слышать не хотели.
нет, сказали не считается, даже не пожелали знать где и кем работаю
Амаранта
01.03.2011, 22:43
А в этот четверг уже есть сымыл ехать в РОО и спрашивать про места? Или ещё не подали списки с местами?
Лягушечка
01.03.2011, 22:45
Мне заведующая звонила в конце прошлой недели по поводу нашей неявки, значит они еще обзванивают, а в РОНО сказали, должно пройти со дня собрания недели 3,то есть, лучше после середины марта звонить-приезжать.
Амаранта
01.03.2011, 22:47
Значит ждем.
Анна Павлова
01.03.2011, 23:16
Неужели никто не знает ничего про 79 сад?!!
Очень надо!
Очень надо!
таже история с 43 :(:(:(
Мне заведующая звонила в конце прошлой недели по поводу нашей неявки, значит они еще обзванивают, а в РОНО сказали, должно пройти со дня собрания недели 3,то есть, лучше после середины марта звонить-приезжать.
А мне в РОНО в прошлый четверг сказали что информация о местах к ним уже поступила,обрабатывать неделю будут.:073:
Во общем, я каждую неделю звонить буду!:wife:
Девушки подскажите плиз, должно было прийти письмо в феврале с направлением в садик но не пришло, что мне делать? звонить в собес или еще подождать? бывают задержки с письмами?
По*ленька
02.03.2011, 12:38
Девушки подскажите плиз, должно было прийти письмо в феврале с направлением в садик но не пришло, что мне делать? звонить в собес или еще подождать? бывают задержки с письмами?
Звонить и узнавать
Мы так сделали в этом году. А через сколько пришло в желаемый сад?
Я уже и не помню, я там столько раз повторные оставляла (хотела в сад у дома сначала, потом в аллергический все-таки решила по показаниям, пришло в аллергический)! :065: Кажется в ноябре подавала.
Извините а номер подсказать можете? тот номер что на 1 странице не отвечает, может он не верный?
Извините а номер подсказать можете? тот номер что на 1 странице не отвечает, может он не верный?
Верный.Но по нему очень сложно дозвониться.Но можно.;)Пробуйте автодозвоном.
Амаранта
02.03.2011, 14:04
Очень надо!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3390510
Сероглазка
02.03.2011, 14:15
А мне в РОНО в прошлый четверг сказали что информация о местах к ним уже поступила,обрабатывать неделю будут.:073:
Во общем, я каждую неделю звонить буду!:wife:
такое ощущение, что РОНО разные :)) я в прошлый четверг туда ходила, так мне недовольно сказали, что очень рано пришла, информация о местах ещё к ним не поступила, т.к. 2 недели даётся на это заведующим... И послали меня до конца марта.
ну блин не берут они трубку...целый день уже звоню....
В других темах девушки пишут что эти открытки запаздывают частенько! поделитесь опытом... кому когда пришли на сентябрь 2011?
Фантаzzzия
02.03.2011, 15:40
В других темах девушки пишут что эти открытки запаздывают частенько! поделитесь опытом... кому когда пришли на сентябрь 2011?
приглашения отправлялись с декабря... 17 февраля все счастливчики уже сходили на собрание в садики...
а какой у Вас номер очереди?
БлондинкО
02.03.2011, 15:46
декабрь-январь
В феврале прошли собрания
Еще в мае кажется прошлые разы приходили, вторая волна так сказать! Ну и третьей волне летом просто звонили.
ну ничего себе!!! мне при подаче заявления было сказано ждать именно февраля. я и ждала! а что за номер очереди? я честно сказать не имею никаких бумажек от туда
мне вообще не пришло) звонила в РОНо мне сказали в каком я саду
мне вообще не пришло) звонила в РОНо мне сказали в каком я саду
А по какому номеру вы звонили?
ну ничего себе!!! мне при подаче заявления было сказано ждать именно февраля. я и ждала! а что за номер очереди? я честно сказать не имею никаких бумажек от туда
Как не имеете ? У Вас должно быть уведомление,на котором написан номер очереди,четырехзначное число.
Его и нужно назвать по телефону,по ФИО они вряд ли искать будут.Скажут приезжать и самим рыться.
у них один телефон.
БлондинкО
02.03.2011, 16:04
Должны иметь.
Вы вообще уверены, что в сад записаны и на очереди стоите?
по тому кот и вы звонили..я дозв в первого раза..но это было сразу после НГ праздников, видать ещё мало кто звонил
Должны иметь.
Вы вообще уверены, что в сад записаны и на очереди стоите?
:))
Это как ?
БлондинкО
02.03.2011, 16:11
:))
Это как ?
Ну, в смысле на очереди в РОНО. Переборщила с уточнениями мыслИ :))
Да я уверенна что мы свстали на очередь, дело в том что у мужа украли портфель с нашими документами, большинство из них мы уже успешно восстановили, но некоторые утеряны безвозмездно, я вообще не думала что документы дочки тоже были в нем...но дома их нет, значит нет!
Анютка_СП
02.03.2011, 17:15
Да я уверенна что мы свстали на очередь, дело в том что у мужа украли портфель с нашими документами, большинство из них мы уже успешно восстановили, но некоторые утеряны безвозмездно, я вообще не думала что документы дочки тоже были в нем...но дома их нет, значит нет!
значит ехать в РОНО и искать в их талмудах себя...главное хотя бы примерно знать, когда вставали на очередь
Да это я знаю, помню. а приемный день у них только четверг как я поняла.... а кабинетик мне не подскажите? :) я вообще какой то неудачник :( хоть бы эта невезение дочке не передалось
Да это я знаю, помню. а приемный день у них только четверг как я поняла.... а кабинетик мне не подскажите? :) я вообще какой то неудачник :( хоть бы эта невезение дочке не передалось
289
спасибо
вы номер очереди случайно в паспорт не записали?Нам в РОНО посоветовали это сделать мы с мужем оба вписали карандашиком.
Амаранта
02.03.2011, 17:49
Когда Вы записывались? В какой месяц? И в какие садики? Сейчас примерно скажем попали ли Вы.
Анна Павлова
03.03.2011, 00:22
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3390510
Спасибо!!:flower:
yuliazzz
03.03.2011, 09:34
Доброе утро. Девушки, подскажите пожалуйста. Как сегодня работает кабинет РОНО в котором идёт постановка на очередь в сады? И какой номер кабинета 108 или 285?
Доброе утро. Девушки, подскажите пожалуйста. Как сегодня работает кабинет РОНО в котором идёт постановка на очередь в сады? И какой номер кабинета 108 или 285?
с 9 до 18
с 13 до 14 обед
в 108 кабинет
yuliazzz
03.03.2011, 09:52
Спасибо огромное!!! Два дня до них дозвониться не могла! А очередь большая? Посоветуйте в какое время лучше идти?
Спасибо огромное!!! Два дня до них дозвониться не могла! А очередь большая? Посоветуйте в какое время лучше идти?
честно, сейчас не знаю как...:017:в последнее время девочки писали, что большие очереди...но там две очереди...на ЮЗ самая большая всегда..
Волоокая Селедка
03.03.2011, 12:13
Лучше всего идти в понедельник в 108, мы были 28 февраля, вообще не было очереди. Подошли к двери, сразу пригласили. А по четвергам бешеные хвосты....
По*ленька
03.03.2011, 12:30
Лучше всего идти в понедельник в 108, мы были 28 февраля, вообще не было очереди. Подошли к двери, сразу пригласили. А по четвергам бешеные хвосты....
Я была в четверг, недели две назад. Пришла где-то за 20 минут до открытия. Народа мало, я вообще по ЮЗу вторая получилась. Но кто пришел к 9.00 тоже не долго ждали.
Девочки, а подскажите пожалуйста, по поводу справки. Мне заведующая сказала просто взять справку у педиатра, что ребенок может посещать детский сад, но дело в том, что мы сейчас живем в лен.области и наблюдаемся в поликлинике здесь и наш врач сказал, что не знает какой формы справку дать и что ней писать, мол в каждом городе свои правила. Если кто взял уже такую справку, что там у вас написано? может там какая-то унифицированная форма? до роно не дозвониться пока:(
БлондинкО
03.03.2011, 15:02
Специальной формы нет.
в 60 поликлинике к примеру уже заготовленные бланки вписывают тока ФИО и г.р.
главное фраза должна быть-протовопоказаний для посещений дет.дошк. учреждения нет
БлондинкО
03.03.2011, 16:07
в 60 поликлинике к примеру уже заготовленные бланки вписывают тока ФИО и г.р.
главное фраза должна быть-протовопоказаний для посещений дет.дошк. учреждения нет
Ну да, бланки-то заготовленные, но это не утвержденная форма, хотя думаю везде текст примерно одинаковый.
У нас так:
Медицинское заключение
для представления на комиссию по комплектованию государственных образовательных учреждений, подведомственных администрации Красносельского района Санкт-Петербурга, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования
Ф.И. ребенка ________________________________________
Дата, год рождения __________________________________
Адрес места жительства _______________________________
Заключение: противопоказаний для посещения дошкольного образовательного учреждения нет.
Примечание:_______________________________________ __
__________________________________________________ __
Участковый врач-педиатр (подпись) /Ф.И.О.
Заведующая педиатрическим отделением (подпись) /Ф.И.О.
"__" ___________ 20__г.
Усё.
В примечании, наверное, пишется, если ребенку показан какой-то спец. сад/аллергостол/логогруппа и т.п.
Стоит 2 печати: треугольная (для справок и больничных листов) и прямоугольная печать поликлиники.
Ketrin_L
03.03.2011, 16:48
Девочки, есть кто идет в 24 сад?
Или может кто уже посещает, хотелось бы отзывы узнать????
Спасибо огромное! :flower: сейчас сама это дело наберу, распечатаю и буду просить педиатра подписать.:091:
Усё.
В примечании, наверное, пишется, если ребенку показан какой-то спец. сад/аллергостол/логогруппа и т.п.
Стоит 2 печати: треугольная (для справок и больничных листов) и прямоугольная печать поликлиники.
мне треугольную не поставили...сказали нету теперь таких:009:
Katerinkina
03.03.2011, 18:05
а мне сегодня поставили:)) в 53 поликлинике
а еще сегодня из сада (69) мне звонили-уточнить мой номер очереди:009:...еще звонили кому-нибудь?
Когда Вы записывались? В какой месяц? И в какие садики? Сейчас примерно скажем попали ли Вы.
мы записывались в марте 2010 года, в 67 и 69 садики
Амаранта
03.03.2011, 18:21
мы записывались в марте 2010 года, в 67 и 69 садики
Конец марта уже не попал.
то есть нет уже резона ехать туда и искать свою очередь?
конечно есть
Так и еще вопрос... тут девушка написала что ходила в понедельник...так они принимают по каким дням? я не могу дозвониться уже 2 день, спросить не у кого
Амаранта
03.03.2011, 18:46
Съездите, это так, навсвидку сказала. В эти садики вряд ли попали, может другие предложат
Так и еще вопрос... тут девушка написала что ходила в понедельник...так они принимают по каким дням? я не могу дозвониться уже 2 день, спросить не у кого
В понедельник есть только первоначальная запись в сады.
Вам в 289 каб,он работает только по четвергам.
Я сегодня дозвонилась,причем достаточно быстро.
Амаранта
03.03.2011, 18:48
По поводу выяснений с очередью- только в четверг . в 289 каб. А звонить лучше всего блиде к 6 вчера или минут за 5 до обеда. Или в 9.
Амаранта
03.03.2011, 18:49
Я сегодня дозвонилась,причем достаточно быстро.
Чего говорят?
Чего говорят?
Да не блещут оригинальностью,все тоже.:(
Подскажите, пожалуйста, про детские садики в новом районе на пересечении Ленинского и Доблести... там строятся два сада, какие у них номера, чтобы можно было встать на очередь, и когда их планируют открыть ну хоть примерно?? Спасибо!
у нас тоже нет треугольной! они отмирают :065:
По*ленька
03.03.2011, 20:16
Подскажите, пожалуйста, про детские садики в новом районе на пересечении Ленинского и Доблести... там строятся два сада, какие у них номера, чтобы можно было встать на очередь, и когда их планируют открыть ну хоть примерно?? Спасибо!
У новых пока нет номеров. Ставят в очередь с пометкой "новы" и примерное место нахождение
у нас тоже нет треугольной! они отмирают :065:
это хорошо, значит мне не показалось:065:
ДЕВОЧКИ:support::support::support: не помню с кем общалась:008: по поводу сада №3
Кто ходил на собрание туда? Напишите мне плиз, есть пара вопросов:091:
Девочки, подскажите пжл..попасть в садик,если не пришло приглашение, совсем никак нельзя или все-таки есть какие -то варианты. Дело в том, что мы переехали из др.р-на (там я записалась через 2 нед после рождения дочери), и...есте-но, пришлось заново вставать в очередь. Сегодня ездила в РОНО, мне сказали, что возможно, даже в след.году не попадете, т.к.р-н новый (переехали на Доблести/Ленинский), много желающий, да и к тому же все детки бюджетников и льготников (много социального жилья)...поэтому могут возникнуть проблемы. Т.е. получается, что дочь пойдет в садик на пятом году жизни (когда будет 4 г и 3 мес)...я очень переживаю, конечно можно было сидеть и не дергаться из старого р-на, но жилищные условия все-равно поважнее, чем место в дет.саду. Вот теперь пытаюсь выяснить может есть какие-то пути.
Из данного топика поняла, что ходить к заведующим детсадов - занятие, мягко говоря, бесполезное...а если к примеру устроиться на работу в дет.сад, повысит ли это шансы ребенка попасть в него, или все детсады битком такими "продуманными"
Плиз, ...
никадимка
04.03.2011, 08:30
Девочки, подскажите пжл..попасть в садик,если не пришло приглашение, совсем никак нельзя или все-таки есть какие -то варианты. Дело в том, что мы переехали из др.р-на (там я записалась через 2 нед после рождения дочери), и...есте-но, пришлось заново вставать в очередь. Сегодня ездила в РОНО, мне сказали, что возможно, даже в след.году не попадете, т.к.р-н новый (переехали на Доблести/Ленинский), много желающий, да и к тому же все детки бюджетников и льготников (много социального жилья)...поэтому могут возникнуть проблемы. Т.е. получается, что дочь пойдет в садик на пятом году жизни (когда будет 4 г и 3 мес)...я очень переживаю, конечно можно было сидеть и не дергаться из старого р-на, но жилищные условия все-равно поважнее, чем место в дет.саду. Вот теперь пытаюсь выяснить может есть какие-то пути.
Из данного топика поняла, что ходить к заведующим детсадов - занятие, мягко говоря, бесполезное...а если к примеру устроиться на работу в дет.сад, повысит ли это шансы ребенка попасть в него, или все детсады битком такими "продуманными"
Плиз, ...
Если Вы не льготник,то пойти работать в сад ,возможно,это единственный вариант в вашей ситуации. Район дейтвительно застраивается, а садов мало, на очередь записываются с рождения. Поищите сады чуть подальше от новостроек, там и вакансии будут, ну и соответственно место ребенку. Полегче с садами в Соновой поляне.
Если Вы не льготник,то пойти работать в сад ,возможно,это единственный вариант в вашей ситуации. Район дейтвительно застраивается, а садов мало, на очередь записываются с рождения. Поищите сады чуть подальше от новостроек, там и вакансии будут, ну и соответственно место ребенку. Полегче с садами в Соновой поляне.спасибо, а как это вообще выглядит...прихожу в садик, узнаю требуются ли работники, или это надо в службу занятости идти...а потом, как ребенка записать?
может кто-то прошел такой путь, расскажите пжл
спасибо, а как это вообще выглядит...прихожу в садик, узнаю требуются ли работники, или это надо в службу занятости идти...а потом, как ребенка записать?
может кто-то прошел такой путь, расскажите пжл
идите к зав, и спросите,не нужны ли им воспитатели или нянечки
идите к зав, и спросите,не нужны ли им воспитатели или нянечки
а спец.образование никакое не требуется?
Если идти работать нянечкой, то не требуется. Воспитателю требуется, но теоретически :)
Кстати, здесь на форуме эта тема уже обсуждалась, решили, что лучше идти работать нянечкой
Если идти работать нянечкой, то не требуется. Воспитателю требуется, но теоретически :)
Кстати, здесь на форуме эта тема уже обсуждалась, решили, что лучше идти работать нянечкой
спасибо, поищу
. Полегче с садами в Соновой поляне.
это миф:065:
Цветной ля-минор
04.03.2011, 16:39
а спец.образование никакое не требуется?
нет! нам на род. собрании сказали, что с высшим педагогич. образованием работает только 1 воспитатель и есть одна студентка из Герцено!! остальные со среднем спец. или просто среднем....
yuliazzz
04.03.2011, 16:41
Были вчера в РОНО. Когда подошла к кабинету поняла что я здесь надолго, т.к. очередь была человек 40. Но тут же выяснилось что всё это желающие с Ю-За, а я с сосновой поляны и могу заходить в кабинет, т.к. в моей очереди я первая и единственная)))
Девочки слава Богу дозвонилась! Ответила очень и очень хорошая женщина!!! она мне минут 20 искала нас в списках :0 нашла! и номер дала. но основные места уже распределены. В марте они будур распределять льготников и ,как она сказала у нас есть шанс попасть,если не все льготники записались на этот год.Вообщем обнадежила!
Амаранта
04.03.2011, 20:14
Плиз, ...
Попробуйте записаться ещё в Кировский район, там с садами проще.
Девочки слава Богу дозвонилась! Ответила очень и очень хорошая женщина!!! она мне минут 20 искала нас в списках :0 нашла! и номер дала. но основные места уже распределены. В марте они будур распределять льготников и ,как она сказала у нас есть шанс попасть,если не все льготники записались на этот год.Вообщем обнадежила!
Чушь она Вам сказала.У льготников отдельная очередь.В марте освобождаются места ( кто-то не пришел,кто-то отказался) и на них приглашают следующих по очереди.
Попробуйте записаться ещё в Кировский район, там с садами проще.вы думаете в этом году могут быть хоть какие то шансы???
Чушь она Вам сказала.У льготников отдельная очередь.В марте освобождаются места ( кто-то не пришел,кто-то отказался) и на них приглашают следующих по очереди.
но перед следующими по очереди могут вписаться льготники:005:
Амаранта
05.03.2011, 02:57
вы думаете в этом году могут быть хоть какие то шансы???
Я думаю, что в Кировском да, можно попробовать. Ну н хороший садик, естественно, нет, но в какой-то попасть есть шанс.
Анна-777
05.03.2011, 03:02
Девочки, кто в курсе про садики № 25 и № 12?
Пришло приглашение в 25 садик, но хотим в № 12, т.к. живем во дворе.
Ясельная группа. Обращайтесь по поводу обмена.
Царь-девица
05.03.2011, 10:14
Девочки, подскажите Ф-9 надо нести в РОНО, когда идем за направлением вв сад. Или форму несем в садик при написании заявления?:)
Девочки, подскажите Ф-9 надо нести в РОНО, когда идем за направлением вв сад. Или форму несем в садик при написании заявления?:)
При написании заявления
а разве она нужна? нам не говорили
а разве она нужна? нам не говорили
Когда будете в сад документы подавать, там еще ксерокопии свидетельства и полиса :flower:
Когда будете в сад документы подавать, там еще ксерокопии свидетельства и полиса :flower:
ксерокопии просили да, а вот полис и Ф9-нет... в каждом саду свои требования значит..:))
ксерокопии просили да, а вот полис и Ф9-нет... в каждом саду свои требования значит..:))
Да нет, просто скажут когда заявление писать будете. Эти документы везде требуют и в сад и в шолу!
Да нет, просто скажут когда заявление писать будете. Эти документы везде требуют и в сад и в шолу!
ужоооооооос,придется ехать к черту на рога за бумажкой:010:
Ф9 требовать не имеют права;)
это нам завед. сказала на собрании..."но ей было бы приятно, что бы все же принесли по-старому"
ужоооооооос,придется ехать к черту на рога за бумажкой:010:
попробуйте через МФЦ заказать
но перед следующими по очереди могут вписаться льготники:005:
Могут.Но основная часть льготников уже с местами,так что возможно будет пара человек.
Какая-то игра случая,блин.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.