Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
да узнать и как там очередь движется, каковы шансы
та не спеши ты, давай в следующий четверг))
Ты с малым поехать хочешь?
Олька-Долька
24.01.2012, 01:01
та не спеши ты, давай в следующий четверг))
Ты с малым поехать хочешь?
да с ребенком, ладно убалтала, но может тогда в понедельник
МонА-мур
24.01.2012, 01:03
Съездила я таки сегодня в РОНО.
Мы с Вами вместе сегодня бегали по кабинетам ))) :flower:
Галь, как успехи?
открыли какую-то папку посчитали и сказали, что на 73 сад мы 10-е, объяснили, что это очень мало, но гарантий не дали.
Будем ждать:(
тоже сегодня была в РОНО, и немного успокоила душу. Стоим третьи в очереди на 73 сад, надеюсь повезет:091::091::091: правда сказали из льготников тоже много желающих:073:
Девочки, снимите розовые очки:005: я уже 1,5 года первая на очереди в желаемый сад:065:
Сегодня муж ездил в РОНО к концу приема, народу почти нет, 5 минут стоял в очереди. Записывались в 2 сада через интернет в феврале 2011. В книге нас нашли, в сад на сент 2012 не попадаем. Дописали еще 2 сада, но надежды мало.
Fire_fox
24.01.2012, 04:20
Девы, повторюсь, кто-нибудь что-нибудь знает про 59 сад в Горелово, на Заречной???:005:
поменяла на 37 садик, вместо 12. просто отправила мужа сразу к заведующей,она нас записала к себе и позвонила в 12 там нас вычеркнула. еще сказала что хорошо сразу подошли что мест уже нет))) кто с нами в 37
Юлия, к заведующей детского сада ходили? как благодарили?
Девы не могу найти идет кто в 64???
мы пойдем, если не удастся в 61 перевестись.
По*ленька
24.01.2012, 09:58
мир тесен, у Вас то как дела решились?
Была сегодня в РОНО, ничем не обрадовали, предложили идти в тот сад, в который пришло приглашение и написать заявление на перевод, т.к. все сады уже укомплектованы...
Кто-то просил уточнить телефон по которому ответят, т.к. по предыдущему номеру телефона срабатывает факс. Вот телефон 5761348 по нему отвечают по понедельникам с 14 до 18.
Расскажите про детский садик №25 (ясельная группа) пр.Народного ополчения д.209, корп.3.
Я по этому телефону уже не первый понедельник не могу дозвониться: либо занято, либо факс :wife:
Я по этому телефону уже не первый понедельник не могу дозвониться: либо занято, либо факс :wife:
я звонила вчера 3 часа подряд ,дозвонилась
я тоже вчера звонила часа 4 подряд, дозвонилась ближе к вечеру, отвечали вежливо, но ничего хорошего не узнала, мест нам не дали, хотя на очередь вставали аж в сентябре 2010, детям 2 мес было. Мы хотим 65 или 72 садики. Поеду теперь лично.
МонА-мур
24.01.2012, 11:27
Галь, как успехи?
мир тесен, у Вас то как дела решились?
Отказалась от 22-го садика, пока что на этом всё )
Кстати, эта самая Марина Анатольевна (вроде правильно запомнила), которой меня так пугали в очереди, оказалась очень приятной!
Всё мне рассказала, показала журнал, объяснила что и как )))
В общем, я пока что успокоилась, смысла переживать нет.
Иди придёт нам приглашение в 29-й садик, или нет ))
МонА-мур
24.01.2012, 11:34
Девочки, снимите розовые очки:005: я уже 1,5 года первая на очереди в желаемый сад:065:
:010: Эх (((
Мне письмо тоже не приходило, пойду в четверг, посмотрим что скажут, записывались в сад в апреле 2010, 5 месяцев тогда дочке было.
Галь а чего в 22 не захотела!? Отзывы не нравятся!?
МонА-мур
24.01.2012, 15:25
Мне письмо тоже не приходило, пойду в четверг, посмотрим что скажут, записывались в сад в апреле 2010, 5 месяцев тогда дочке было.
Галь а чего в 22 не захотела!? Отзывы не нравятся!?
Ты сначала позвони ))) Они и по телефону ответят в какой направили )
Думаю, что еще просто не пришло письмо - мы вставали позже вас вроде )
Оль, 29-й в нашем дворе, про 22-й мне не очень нравятся отзывы мам, которые туда водят деток.
Я еще 33-й писала как вариант, но после того как его в новостях показали (что там ребёнка били и матом орали на него) - нет уж :001::001::001:
Я еще 33-й писала как вариант, но после того как его в носвостях показали (что там ребёнка били и матом орали на него) - нет уж :001::001::001:
а мне кажется что в других садах такая практика тоже не исключена:009:
МонА-мур
24.01.2012, 15:44
а мне кажется что в других садах такая практика тоже не исключена:009:
К сожалению :(
Но вот про 33-й уже точно известно, что там такое было (есть ли сейчас я не знаю)
Ты сначала позвони ))) Они и по телефону ответят в какой направили )
Думаю, что еще просто не пришло письмо - мы вставали позже вас вроде )
Оль, 29-й в нашем дворе, про 22-й мне не очень нравятся отзывы мам, которые туда водят деток.
Я еще 33-й писала как вариант, но после того как его в новостях показали (что там ребёнка били и матом орали на него) - нет уж :001::001::001:
А вы про 29 садик что-нибудь знаете? Хороший садик? А то нам пришло в 25, а мы стояли в очереди еще и в 29. Вот и думаю, ждать 29 или идти в 25.
МонА-мур
24.01.2012, 15:52
А вы про 29 садик что-нибудь знаете? Хороший садик? А то нам пришло в 25, а мы стояли в очереди еще и в 29. Вот и думаю, ждать 29 или идти в 25.
Для меня 29-й хорош тем, что он во дворе нашего дома ))))
Не всем он нравится их тех, кто туда водит детей, но я хочу именно туда - там почти все наши друзья и подружки, а вот нас отправили в 22-й. Поэтому и отказалась.
Для дочки садик и так может быть стрессом в начале, пусть хотя бы друзья по площадке ее там окружают!
В 29-м есть бассейн, но меня это вообще даже пугает - а если их оставят в бассейне на пару минут без присмотра? А если не просушат хорошо и на прогулку поведут?
Алина310508
24.01.2012, 16:14
кто знает про садики НОВЫЕ НА ЮГА-ЗАПАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
нАПИШИ!!!!!!!!!!!
Т
я думаю, что после такого скандала, теперь там все на жестком контроле
Алина310508
24.01.2012, 16:15
Сегодня муж ездил в РОНО к концу приема, народу почти нет, 5 минут стоял в очереди. Записывались в 2 сада через интернет в феврале 2011. В книге нас нашли, в сад на сент 2012 не попадаем. Дописали еще 2 сада, но надежды мало.
Вот вот мы тоже встали на очередь в апреле 2011 и в пролете на сентябрь, хотя нам 3,7 года. Переезжаем. Че делать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Алина310508
24.01.2012, 16:16
Девы, повторюсь, кто-нибудь что-нибудь знает про 59 сад в Горелово, на Заречной???:005:
неааааааааааааа.
Алина310508
24.01.2012, 16:19
ну да............... я один раз дозвонилась, записали номер очереди и сказали перезвонить, через 15 мин. и все тишина............
Алина310508
24.01.2012, 16:20
че сказали???????????????????
МонА-мур
24.01.2012, 18:36
я думаю, что после такого скандала, теперь там все на жестком контроле
Да, скорее всего.
Но он и относительно далеко от нас (по сравнению с 29-м)
А 29-й во дворе, мне из окна видно как малыши гуляют :love:
Marta31121978
24.01.2012, 20:35
а в какой вы сад стоите?
vikus90210
24.01.2012, 20:39
В понедельник по телефону сразу дозвонилась,облом за обломом и обломом погоняют :065:
Ну ГДЕ ПРАВДА?В сентябре ребёнку будет 3года,места в сад.кот.я записывала её-НЕТ,
ПОДРУГА МОЯ КОТОРаЯ РОДИЛА на четыре месяца позже и естественно записала ребёнка позже уже туда получила приглашение!!!!
Когда сказали что места НЕТ-я уже в этот момент начала сопли на кулак наматывать.Декрет заканчивается в конце сентября,надо на работу идти,деньги зарабатывать.
Может кто знает к кому обратиться? ну или позвонить по телефону куда следует?
annestesia
24.01.2012, 20:40
В понедельник по телефону сразу дозвонилась,облом за обломом и обломом погоняют :065:
Ну ГДЕ ПРАВДА?В сентябре ребёнку будет 3года,места в сад.кот.я записывала её-НЕТ,
ПОДРУГА МОЯ КОТОРаЯ РОДИЛА на четыре месяца позже и естественно записала ребёнка позже уже туда получила приглашение!!!!
Когда сказали что места НЕТ-я уже в этот момент начала сопли на кулак наматывать.Декрет заканчивается в конце сентября,надо на работу идти,деньги зарабатывать.
А в какой сад-то хотели? Может расширить список?
Амаранта
24.01.2012, 20:53
Так её ребенок идёт в ясли, а Ваш в младшую группу. Там всгда с местами швах!
в-е-с-н-у-ш-к-а
24.01.2012, 21:20
нам пришло приглашение в 34 сад!!!!!!!!!
далековато от нас конечно, но зато отзывы слышала только положительные или меня кто то испугает,а?
и еще вопросик кто в курсе если ребенку в сентябре будет 2,10 реально будет попасть в группу с 3 до 4 лет???
далековато от нас конечно, но зато отзывы слышала только положительные или меня кто то испугает,а?
и еще вопросик кто в курсе если ребенку в сентябре будет 2,10 реально будет попасть в группу с 3 до 4 лет???
поздравляю
пугать не буду
площадка+ забор+ внутри + все более менее новенькое
кормят хорошо
зав. очень адекватная
но мы ходим только пока с 2-3
с нами ходит мальчик которому на момент сент было 1,9
так что шанс есть,надо попросить,другой вопрос ,Если мест не будет для вас в такой группе
Амаранта
24.01.2012, 21:24
Мне предлагали в 2, 6 в младшую. Я отказалсь. И Вам советую для адаптации выбрать ясли.
vikus90210
24.01.2012, 21:54
Мне подходит сад только рядом с домом,т.к.мама далеко идти не может(ноги очень болят,еле ходит)А придётся ей забирать когда я буду на работе.Старшей дочке только 9лет будет,ей ребёнка не отдадут,ну и я ей не доверила бы забирать и вести через дорогу,сами понимаете.Если кто хочет спросить про папу,могу только одно сказать:ОН КО--л и помощи от него я уже давно не жду,хотя живём под одной крышей,у него своя отдельная жизнь...:014:
никак, просто муж пришел и все. сказал что очень милая женщина
g_summer
24.01.2012, 22:48
Вам надо про 59-й сад здесь спрашивать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1352708&page=41.
Олька-Долька
24.01.2012, 23:33
у меня вот еще такой вопрос, те кто долго ждут приглашения оформлял компенсацию, которую дают если роно не предоставляет место в садике, там где-то в районе 5 тысч р. в месяц?????
NastasiaFilippovna-я
24.01.2012, 23:44
есть бассейн, но меня это вообще даже пугает - а если их оставят в бассейне на пару минут без присмотра? А если не просушат хорошо и на прогулку поведут?
У нас в саду тоже бассейн и они в день бассейна вообще не гуляют ;)
Fire_fox
24.01.2012, 23:48
Вам надо про 59-й сад здесь спрашивать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1352708&page=41.
Спасибо за подсказку! :flower: Спросила, может там удастся разжиться инфой, а то неделю уже инет рою... А все бестолку. :))
БлондинкО
25.01.2012, 00:10
у меня вот еще такой вопрос, те кто долго ждут приглашения оформлял компенсацию, которую дают если роно не предоставляет место в садике, там где-то в районе 5 тысч р. в месяц?????
Нет такой компенсации в СПб.
Я порылась был законопроект который должен был вступит вроде как с 1 января...но...пока по ходу дела все молчат
поздравляю
пугать не буду
площадка+ забор+ внутри + все более менее новенькое
кормят хорошо
зав. очень адекватная
но мы ходим только пока с 2-3
с нами ходит мальчик которому на момент сент было 1,9
так что шанс есть,надо попросить,другой вопрос ,Если мест не будет для вас в такой группе
хотела у вас спросить:008::flower: а вы в группу случайно не Гномики ходики?:008:
Олька-Долька
25.01.2012, 00:16
Нет такой компенсации в СПб.
ну кругом засада(((((((((
Олька-Долька
25.01.2012, 00:35
Я порылась был законопроект который должен был вступит вроде как с 1 января...но...пока по ходу дела все молчат завтра позвоню знающим людям узнаю)))
а в какой вы сад стоите?
32
:023::023::023:
завтра позвоню знающим людям узнаю)))
даже если примут, никогда никто этих денег не получит...
пример
Вы с Юза, на Юзе мест нет, зато есть место у жд станции сосновая поляна - дадут место там. Откажитесь? далеко возить? ну так и компенсация вам не положена - вы же сами отказались
Олька-Долька
25.01.2012, 01:52
даже если примут, никогда никто этих денег не получит...
пример
Вы с Юза, на Юзе мест нет, зато есть место у жд станции сосновая поляна - дадут место там. Откажитесь? далеко возить? ну так и компенсация вам не положена - вы же сами отказались
я соглашусь и на красное село, ситуация такая(((
я соглашусь и на красное село, ситуация такая(((
Тогда идите в роно и пишите, что вам нужен АБСОЛЮТНО любой сад. А еще можете в кировский район на очередь встать, там с этим делом проще
здесь спрашивали?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1352708
Fire_fox
25.01.2012, 02:42
здесь спрашивали?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1352708
Уже да! :))
хотела у вас спросить:008::flower: а вы в группу случайно не Гномики ходики?:008:
:)да именно туда
:)да именно туда
два хороших друга моего сына (мы то сами в 32-ом) тоже в эту группу ходят:)
два хороших друга моего сына (мы то сами в 32-ом) тоже в эту группу ходят:)
ну я спецом узнавала ,по рекомендациям пошли туда
и теперь не жалею:)
annestesia
25.01.2012, 11:31
Нам будет 2,11 - и мы попадаем в младшую.
Natalya0509
25.01.2012, 11:43
Девочки,неужели никто в 9-ку не ходит???
Слышала только положительные отзывы....Хочется послушать,неужели там действительно все так хорошо??
Напишите,кто ходит туда...
Олька-Долька
25.01.2012, 11:55
Тогда идите в роно и пишите, что вам нужен АБСОЛЮТНО любой сад. А еще можете в кировский район на очередь встать, там с этим делом проще вариант с кировским районом я тоже рассматриваю
МонА-мур
25.01.2012, 12:01
Девочки,неужели никто в 9-ку не ходит???
Слышала только положительные отзывы....Хочется послушать,неужели там действительно все так хорошо??
Напишите,кто ходит туда...
Я когда искала отзывы про нужные садики - гуляла с дочкой и мам расспрашивала, которые детей из этих садиков забирали в это время )
А то в инете не было отзывов про них тогда )
deva-maria-
25.01.2012, 12:15
Девочки в Роно только в четверг принемают?
Надо ехать отказыватся от садика,не в тот пришло приглашение.
Хотя указывала только один сад.
МонА-мур
25.01.2012, 15:30
в понедельник (с 14 до 17 вроде) и в четверг (часы приема не знаю)
Но Вам в 289 каб. - стояли в очереди в 108-й, нас всей толпой отправили заново очередь стоять в 289-й!
Я порылась был законопроект который должен был вступит вроде как с 1 января...но...пока по ходу дела все молчат
А что за законопроект?
в понедельник (с 14 до 17 вроде) и в четверг (часы приема не знаю)
Но Вам в 289 каб. - стояли в очереди в 108-й, нас всей толпой отправили заново очередь стоять в 289-й!
А перевод сейчас в 108, не знаете? Очереди ого-го?
с этим точно надо что-то делать... думаю...
Я вот тоже думаю, но пока только приходит в голову поход в РОНО и дописывать садики по дороге на работу. У нас там в новом квартиале, я так понимаю нормальному человеку, ну в смысле не льготнику - попасть в сад нереально. Еще хочу попробовать встать в очередь в Кировском р-не - рядом с мамой по своей прописке.
кто знает про садики НОВЫЕ НА ЮГА-ЗАПАДЕ!!!!!!!!!!!!!!!!
нАПИШИ!!!!!!!!!!!
А что рассказывать - попадут только льготники, с большой долей вероятности, так мне сказала тетенька из роно.
Fire_fox
25.01.2012, 15:40
Я вот тоже думаю, но пока только приходит в голову поход в РОНО и дописывать садики по дороге на работу. У нас там в новом квартиале, я так понимаю нормальному человеку, ну в смысле не льготнику - попасть в сад нереально. Еще хочу попробовать встать в очередь в Кировском р-не - рядом с мамой по своей прописке.
А что рассказывать - попадут только льготники, с большой долей вероятности, так мне сказала тетенька из роно.
Вы в Кировском на этот год хотите???
МонА-мур
25.01.2012, 15:48
А перевод сейчас в 108, не знаете? Очереди ого-го?
Нет, этого не знаю ((
Олька-Долька
25.01.2012, 16:18
А что рассказывать - попадут только льготники, с большой долей вероятности, так мне сказала тетенька из роно.а я только что узнала что я льготник, фухххххх)))))))
а я только что узнала что я льготник, фухххххх)))))))
а вы льготу в роно подтверждали?
Вы в Кировском на этот год хотите???
Да, я еще в Невском стою:004:Мы сейчас здесь живем - квартиру снимаем, я и встала здесь вначале прошлого года, думала сын здесь началку закончит, а там видно будет.Я вот и не надеялась, что квартиру купим.
Fire_fox
25.01.2012, 16:26
Да, я еще в Невском стою:004:Мы сейчас здесь живем - квартиру снимаем, я и встала здесь вначале прошлого года, думала сын здесь началку закончит, а там видно будет.Я вот и не надеялась, что квартиру купим.
Просто мы тоже там в очереди стоим, но 7-го февраля надо будет идти уже за направлением... Там может и полегче, чем в Красносельском р-не, но тем не менее очереди тоже присутствуют...
Алина310508
25.01.2012, 17:02
УЖАССССССССС.............. :wife::wife::wife::wife: СВЯЗИ СВЯЗИ НАДО.......
Алина310508
25.01.2012, 17:04
НАДО БЫЛА ПИСАТЬ РАЗНЫЕ САДИКИ, ШТУК 3,4.
Алина310508
25.01.2012, 17:04
НЕТ. НЕ РЕАЛЬНО..........
Natalya0509
25.01.2012, 17:05
Девочки,я когда была в понедельник в РОНО,то вопросы по переводу в др.сад,или кому не пришло приглашение в сад,решались в 289каб.В 108каб.запись в сады и все.
Алина310508
25.01.2012, 17:09
ЧЕ ЗА САДИК, ОТДАЙТЕ МЕСТА НАМ.
место отдадут след по очереди,так что увы:(
почему?
вполне реально,попробовать договориться,у нас заведующая очень адекватная и сговорчивая
Алина310508
25.01.2012, 17:11
весело...............значит не судьба!!!!!!!!!!!!!!!:wife::wife::wife::wife::wife ::wife:
УЖАССССССССС.............. :wife::wife::wife::wife: СВЯЗИ СВЯЗИ НАДО.......
у них разных возраст и разные группы,так что все честно
Алина310508
25.01.2012, 17:14
Девочки,я когда была в понедельник в РОНО,то вопросы по переводу в др.сад,или кому не пришло приглашение в сад,решались в 289каб.В 108каб.запись в сады и все.
а я была в №1 кабинете. там списку .
Алина310508
25.01.2012, 17:15
у них разных возраст и разные группы,так что все честно
нам тоже не дали место. но нам 3,7 лет. скоро переезжаем на юз.
Алина310508
25.01.2012, 17:16
место отдадут след по очереди,так что увы:(
жаль....................
в-е-с-н-у-ш-к-а
25.01.2012, 17:18
ну я спецом узнавала ,по рекомендациям пошли туда
и теперь не жалею:)
вот и мы именно в вашу группу хотим
почему?
вполне реально,попробовать договориться,у нас заведующая очень адекватная и сговорчивая
спасибо, очень надеюсь
Олька-Долька
25.01.2012, 17:21
а вы льготу в роно подтверждали?
нет, но по этому телефону 573-90-00 (Городской Центр телефонного обслуживания), когда я стала узнавать про компенсацию за не предоставления места в ДОУ мне однозначно сказали, что такой компенсации нет, но самостоятельные мамы имеют льготу при получение места в детском саду... или я наивная?)))))))
нет, но по этому телефону 573-90-00 (Городской Центр телефонного обслуживания), когда я стала узнавать про компенсацию за не предоставления места в ДОУ мне однозначно сказали, что такой компенсации нет, но самостоятельные мамы имеют льготу при получение места в детском саду... или я наивная?)))))))
я к тому что кроме вас об этой льготе в роно то знают?
прсто когда в очередь становитесь насколько я знаю надо подтверждать льготы и говорить о них,не сказали,льготы нет
вот и мы именно в вашу группу хотим
спасибо, очень надеюсь
наша группа с 2-3 №1
но если вы хотите договориться и попасть с 3-4 в группу,то это будет другая группа
эти воспитатели ведут только один год с 2-3 и дальше группу передают
жалко но ничего не сделаешь
Олька-Долька
25.01.2012, 17:29
я к тому что кроме вас об этой льготе в роно то знают?
прсто когда в очередь становитесь насколько я знаю надо подтверждать льготы и говорить о них,не сказали,льготы нет
при постановке на очередь это не оговаривалось, но они же должны учитывать что в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец стоит прочерк, а это автоматически статус матери одиночки, но даже если они это тогда не учли есть шанс что я сейчас приду и мне пойдут на встречу)
при постановке на очередь это не оговаривалось, но они же должны учитывать что в свидетельстве о рождении ребенка в графе отец стоит прочерк, а это автоматически статус матери одиночки, но даже если они это тогда не учли есть шанс что я сейчас приду и мне пойдут на встречу)
только шанс,я как понимаю у них там разделение есть,поэтому на вашем бы месте я бы съездила и оговрила,потому что сви-во они посмотрели мельком и если вы не заявили то не факт что вас отнесли к льготникам
по поводу льготы самой не знаю,есть ли право или нет,заю раньше было,а вот сейчас?
Олька-Долька
25.01.2012, 17:39
только шанс,я как понимаю у них там разделение есть,поэтому на вашем бы месте я бы съездила и оговрила,потому что сви-во они посмотрели мельком и если вы не заявили то не факт что вас отнесли к льготникам
по поводу льготы самой не знаю,есть ли право или нет,заю раньше было,а вот сейчас?
шанс это уже хорошо!!!))) а по поводу льготы,я при разговоре уточняла что вроде это раньше было, на что мне четко сказали это было есть и будет...)))
БлондинкО
25.01.2012, 17:41
НАДО БЫЛА ПИСАТЬ РАЗНЫЕ САДИКИ, ШТУК 3,4.
Отключите КапсЛок, ради Бога :0019:
Есть ("дети из неполных семей, находящихся в трудной жизненной ситуации" :065:)
Олька-Долька
25.01.2012, 17:45
вот-вот мы такие, у нас очень трудная ситуация)))
в-е-с-н-у-ш-к-а
25.01.2012, 17:48
наша группа с 2-3 №1
но если вы хотите договориться и попасть с 3-4 в группу,то это будет другая группа
эти воспитатели ведут только один год с 2-3 и дальше группу передают
жалко но ничего не сделаешь
жалко, а в какую группу тогда просится?
жалко, а в какую группу тогда просится?
если вы решите с 2-3 или вам не разрешат с 3-4
то в группу гномики №1
если с 3-4 то на данный момент даже не знаю названия групп,которые выпускаются,а отзывы тем более
пока слабо представляю,как узнать,Если только с мамами поговорить деток
Анютка_СП
25.01.2012, 19:08
все зависит от наличия мест в группе 3/4 и от заведующей....у меня сынишке на момент похода в садик было 1,9 мы пошли в группу 2/3...
не кричите :091:
все возможно если будут места в более старшей группе
в понедельник в 108 еще и на перевод записывались
жаль....................
по-моему справедливо
да, наивная,
такой льготы нет.
ПРАВИТЕЛЬСТВО САНКТ-ПЕТЕРБУРГА
КОМИТЕТ ПО ОБРАЗОВАНИЮ
РАСПОРЯЖЕНИЕ
20.11.2008 №1633-р
П. 11. В соответствии с действующим законодательством в образовательные учреждения, реализующие программу дошкольного образования, вне очереди принимаются дети:
• Судей,
• Прокуроров,
• Следователей.
• Военнослужащих и сотрудников федеральных органов исполнительной власти погибших (пропавших без вести), умерших, ставших инвалидами в результате участия в выполнении задач по обеспечению безопасности и защите граждан Российской Федерации, проживающих на территориях Южной Осетии и Абхазии
• дети граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС, указанных в пунктах 1,2 и 6 части первой статьи 13 Закона Российской Федерации от 15.05.1991 № 1244-1 «О социальной защите граждан, подвергшихся воздействию радиации вследствие катастрофы на Чернобыльской АЭС»
в первую очередь принимаются дети:
• инвалидов 1 и 2 групп;
• дети из многодетных семей;
• дети, родители (один из родителей) которых находятся на военной службе;
• работников образовательных учреждений;
• дети, братья и сестры которых посещают данное образовательное учреждение;
• дети сотрудников милиции;
• дети сотрудников милиции погибших (умерших) в связи с осуществлением служебной деятельности, либо умерших до истечения одного года после увольнения со службы вследствие ранения (контузии), заболевания, полученного в период прохождения службы;
• дети сотрудников милиции, получивших в связи с осуществлением служебной деятельности телесные повреждения, исключающие для них возможность дальнейшего прохождения службы.
Содействие в устройстве в образовательное учреждение оказывается детям, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, в том числе детям, находящимся под опекой, детям безработных, беженцев и вынужденных переселенцев.
Отсюда
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/krasnogvard/socium/obrazovanie/loc/priem/priem_ds
внизу ссылка "льготы на поступление"
БлондинкО
25.01.2012, 19:32
не кричите :091:
все возможно если будут места в более старшей группе
в понедельник в 108 еще и на перевод записывались
по-моему справедливо
да, наивная,
такой льготы нет.
Отсюда
http://www.gov.spb.ru/gov/admin/terr/krasnogvard/socium/obrazovanie/loc/priem/priem_ds
внизу ссылка "льготы на поступление"
есть-есть. к этому распоряжению есть изменения
Алина310508
25.01.2012, 19:33
всееееееееееее:support::support:
есть-есть. к этому распоряжению есть изменения
ссылочку дадите?
всееееееееееее:support::support:
даже если и есть (в чем я пока сомневаюсь). Как трудную жизненную ситуацию доказывать будете?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.