Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Амаранта
13.02.2009, 16:36
Девочки, а мы вот только что родились, в ясли хотим пойти в 2010, то есть в1,5 года. Я так понимаю, что мне до сентября можно не рыпаться, а в сентябре записаться в РОНО в желаемый садик, а потом в январе 2010 идти на комиссию. Да?
Девочки, а мы вот только что родились, в ясли хотим пойти в 2010, то есть в1,5 года. Я так понимаю, что мне до сентября можно не рыпаться, а в сентябре записаться в РОНО в желаемый садик, а потом в январе 2010 идти на комиссию. Да?
отнюдь...:( бегите скорее и записывайтесь...все по очереди...чем раньше встанете, тем больше вероятность, что попадете туда, куда хотите...хотя и в этом случае гарантии никакой))) слишком большой сейчас спрос)))
Вам надо уже сейчас идти в РОНО и писать заявление. Ждать ничего не нужно, а то ситуация с садами тяжелая:)
manyusya
13.02.2009, 18:03
Девочки, как думаете, мне в РОНО по поводу освободилось место или нет в 50 сад раньше следующего четверга имеет смысл идти или нет?
так приемный день только в четверг. В следующий, думаю, надо сходить, может чего хорошего скажут
Амаранта
13.02.2009, 18:22
Спасибо за предупреждение. Тогда я опять запуталась. Я приду сейчас в РОНО (в комиссию?) со свидетельством о рождении (а форма 9 нужна?) и просто запишусь в какие-то конкретные садики и до января 2010 ждать, что скажут? Или я всё не так поняла?
В РОНО форма9 не нужна, на конверте сами запишите адрес.
а мы хотели в 19...можно было бы махнуться, но нам в группу с 3-4 уже надо...
да и думаю, все равно, все не так просто...в РОНО же отмечено, куда Вам приглашение выслано...
а вообще, не переживайте...19 сад с давних пор считается одним из лучших садов...и туда всегда было очень сложно попасть...и в РОНо сразу предупреждают, что в 19 фиг попадете...
а в 54-ом я увидела кое-что , что, если честно, несколько подпортило мои благоприятное впечатление об этом садике...не исключаю, что подобное и в других конечно возможно...но неприятно стало...
так что, не жалейте...19 сад-хороший сад...
спасибо, успокоили.А что , если если не секрет вы такого этакого увидили в 54????
пзвоните и узнайте какие доки нужны (мы записывались в садик в 3 ребенкиных недели :) )
Спасибо за предупреждение. Тогда я опять запуталась. Я приду сейчас в РОНО (в комиссию?) со свидетельством о рождении (а форма 9 нужна?) и просто запишусь в какие-то конкретные садики и до января 2010 ждать, что скажут? Или я всё не так поняла?
Паспорт, св-во о рождении, чистый конверт.
Вам всё скажут там.
в нашем районе комиссия и есть в РОНО. Берете с собой паспорт, свидетельство о рождении, конверт, на котором в строчках "кому" пишете имя ребенка и свой адрес и идете в четверг с 9 до 18, с перерывом с 13-14 в РОНО
Амаранта
13.02.2009, 22:25
Спасибо!
Мама Хихикалки
13.02.2009, 22:34
да и думаю, все равно, все не так просто...в РОНО же отмечено, куда Вам приглашение выслано...
а вообще, не переживайте...19 сад с давних пор считается одним из лучших садов...и туда всегда было очень сложно попасть...и в РОНо сразу предупреждают, что в 19 фиг попадете...
а в 54-ом я увидела кое-что , что, если честно, несколько подпортило мои благоприятное впечатление об этом садике...не исключаю, что подобное и в других конечно возможно...но неприятно стало...
Расскажите по секрету, что вы увидели. Может на это всем надо обратить внимание. Спасибо
ПАПА наш остался довольным садом, вот только не поняла выше пишут про направление из роно, Таня нам надо идти в РОНО???или как???
Нет не надо!Несете мед.карту+тетрадь на 96 листов медсестре,говорите в какую группу платную или нет-там все обьяснят!
Выздоравливайте:flower:!И с праздником!
А у меня такая инфа посаду № 38-соседнему,пед состав сильнее,правда группы с детками супер раздуты-до 25 в этом году обещают,в 19 15-18,и как говорит сама зав-обычный дет сад
Имейте ввиду,вполне возможно что в садах будут сокращать группы для детей до 2 лет,имейте запасной вариант
Девочки, как думаете, мне в РОНО по поводу освободилось место или нет в 50 сад раньше следующего четверга имеет смысл идти или нет?
А вам таких данных никто не скажет,срок у заведующей о данных по детям до 1 сент 2009,в приемный день лучше идите на прием,звонить нет смысла у нее секретарь, которая скажет приходите на прием
Kuziabubuka
14.02.2009, 19:41
Решила подробненько написать, как сходила в 74 садик. Может кому пригодиться.
Ходили вместе с мужем, нам понравилось, в группе чистенько, аккуратно, просто, но со вкусом. Мы пойдем в ясельную группу, раздевалка, спальня, игровая+столики для покушать, правда как раз столики напротив комнатки нянечки и туалета, но туда закрывается двери. В туалете бассейн, правда воды в нем нет, но стоят какие-то машинки и крупные игрушки, наверное для воды. Игрушек много, но вот аких-то дорогих и супер-пупер я не увидела, много крупных пирамидок советского типа. Но судя по нашему дитю, который играет исключительно не в игрушки, а во всякие домашние вещи, это не главное. качели, горка что-ли, ну и так по мелочи много. В спальне кроатки деревянные,немного прохладно, и в группе тоже, но мы подумали, что это вечером проветривают.
По поводу сроков: до 19.03 сдать все документы: направление из РОНО (выдадут 12.03 с 14 до 18), 3 к/к св-ва, форма 9, мед.заключение, карта все это в конверт с кнопкой.
Народы было не очень много, я думала будет больше. по поводу, что мы не попадем в садик вроде ничего не говорили, сдаем документы иприходим в августе уже в садик. Если не успеваем оформить карту можно принести все документы и показать карту и продолжить проходить врачей, хотя в РОНО за направлением нужно прийти с паспортом и свид-вом и еще принести мед. заключение, а как его получить . если ты еще врачей не прошел, тут какая-то неувязочка... Ну мы не переживаем карта готва и мед заключение есть.
Если кому что еще интересно могу ответить на вопросы.
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
14.02.2009, 19:44
Нет не надо!Несете мед.карту+тетрадь на 96 листов медсестре,говорите в какую группу платную или нет-там все обьяснят!
Выздоравливайте:flower:!И с праздником!
и вас с праздником!!!я уже не хвораю ТТТ, осталось дочу вылечить. а зачем вторую тетрадь??? а еще, ты в какую группу Ромарио хочешь отдать - платную или бесплатную???а если платная, то сколько в месяц всего??
Jane_air
14.02.2009, 23:16
:support::support: может в одну группу попадем
Kuziabubuka
15.02.2009, 00:11
:support::support: может в одну группу попадем
Я так понимаю группа будет одна от 1,5 до 2,0. Так, что увидимся. :support::support::support:
manyusya
15.02.2009, 01:45
А вам таких данных никто не скажет,срок у заведующей о данных по детям до 1 сент 2009,в приемный день лучше идите на прием,звонить нет смысла у нее секретарь, которая скажет приходите на прием
Не понимаю, как это срок до 1 сентября, говорили же, что кто не приходит на собрание то с очереди снимаются - ну не понимаю ничего. Уже настроена прямо идти отношения выяснять:wife:
Казипуся
15.02.2009, 02:03
Не понимаю, как это срок до 1 сентября, говорили же, что кто не приходит на собрание то с очереди снимаются - ну не понимаю ничего. Уже настроена прямо идти отношения выяснять:wife:
А у них зачисление 1 сентября только...:073:
L_E_N_O_K
15.02.2009, 02:52
понятно теперь почему в РОНО сказали ждите 1 сентября.
я бы в любом случае сходила. Нам в 50м сказали, что все дети будут зачислены до 15 августа. И с 1 июля, до 15 августа сад закрыт.
и вас с праздником!!!я уже не хвораю ТТТ, осталось дочу вылечить. а зачем вторую тетрадь??? а еще, ты в какую группу Ромарио хочешь отдать - платную или бесплатную???а если платная, то сколько в месяц всего??
Тетрадь для записей болячек ребенка на все 5 лет!Еще не решила в какую группу, склоняюсь в бесплатную(ибо в 1 год все детки часто болеют а эти 700 руб-ходишь не ходишь а сдавай каждый месяц)
А вообще платишь 600 руб за питание(их пересчитывают если болеешь)и если ты в платной + 700 руб еще сверху кажд. месяц !
Касаемо кто не пришел на собрание-зав обязана выяснить причину отсутствия звонком,если есть приглашение из РОНО...деть на учете,а 12 ходиливсе -собранная экскурсия по саду и инфа в уши
DanaTima
15.02.2009, 21:02
Девочки, а где делать медецинский пооис если прописаны в Красносельском р-не, на Авангардной, а живем в Кировском? Вроде как говрили, что на Хрустицкого, но это только для тех кто прописан в Кировском р-не или ближайшие тоже можно?
И еще подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления полиса?
Спасибо! :)
Девочки, а где делать медецинский пооис если прописаны в Красносельском р-не, на Авангардной, а живем в Кировском? Вроде как говрили, что на Хрустицкого, но это только для тех кто прописан в Кировском р-не или ближайшие тоже можно?
И еще подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления полиса?
Спасибо! :)
ул.2-я комсомольская номер не помню(это взросл.поликлиника)Позвоните в поликлинику по месту прописки они вам точно скажут!Если полис ребенку-нужна форма 9,и ксерокс свидетельства.
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
16.02.2009, 17:53
а кто был в 29 на собрании???????????как там явки и пароли??????
МаСолька, Эля, дочь Мария, будет 1г 10 мес.
tendrus, Татьяна, сын Саша, будет 2г2мес.
вот кто приписан к 29 саду, может в личку спросить?
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
16.02.2009, 19:23
МаСолька, Эля, дочь Мария, будет 1г 10 мес.
tendrus, Татьяна, сын Саша, будет 2г2мес.
вот кто приписан к 29 саду, может в личку спросить?
пасибки, Лена, так и сделаю
Народ подскажите телефон детского сада №35(в Лигово где то)!сказали там пройти дефектолога,а как принимает не сказали и адреса точного не знаю!
DanaTima
17.02.2009, 12:54
ул.2-я комсомольская номер не помню(это взросл.поликлиника)Позвоните в поликлинику по месту прописки они вам точно скажут!Если полис ребенку-нужна форма 9,и ксерокс свидетельства.
Спасибо!
Прос мы не наблюдаемся в поликлинике по прописке (в Скандинавии стоим на учете), вот я и незнаю куда обращаться.
Девочки, не подскажите номер телефона поликлиники на Авангардной? Меня та не пошлют, мы же не там наблюдаемся... ? Может сразу на Комсомольскую ехать, или полис на Аванградной получать всетаки, если там прописаны?
Cоколовка
17.02.2009, 13:44
Народ подскажите телефон детского сада №35(в Лигово где то)!сказали там пройти дефектолога,а как принимает не сказали и адреса точного не знаю!
Дефектолог по четвергам с 15 до 18.
Вот мне писали
Дефектолог на Авангардной 53,к 2. Д/С № 35 Четверг с 15 до 18. Иметь бахилы, карту из поликлиники, карту для сада.
Вот мне писали
спасибо!:flower:
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
17.02.2009, 19:02
что-то я совсем потерялась:) дефектолог и логопед - это одно и тоже или...????????
что-то я совсем потерялась:) дефектолог и логопед - это одно и тоже или...????????
нет это разные специалисты
а кто был в 29 на собрании???????????как там явки и пароли??????
Мы были. Что вам интересно???
в 22 идет кто-нибудь в младшую группу? дефектолога где-надо проходить, только в 35 садике и больше нигде?
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
18.02.2009, 14:29
а всем нужен дефектолог??? а то нам педиатр его не назначила, или это от возраста зависит???или от чего?????
Murashki
18.02.2009, 14:49
а всем нужен дефектолог??? а то нам педиатр его не назначила, или это от возраста зависит???или от чего?????
нам не нужен был. но мы-то маленькие еще:)
Настурция
18.02.2009, 14:50
В 74 сказали что все кто получил приглашения льготники и что бы не затягивали получение приглашений, а то на одно льготное место стоят 2 не льготника. Мужу моему понравилось, игрушек много, чисто красиво, в одной из ясельных групп спальня разделена на две части для мальчиков и девочек:))) Направление нужно получить 12,03 и до 19,03 сдать документы в сад. В поликлинике кроме карты еще должны дать справку для комиссии
Решила подробненько написать, как сходила в 74 садик. Может кому пригодиться.
Ходили вместе с мужем, нам понравилось, в группе чистенько, аккуратно, просто, но со вкусом. Мы пойдем в ясельную группу, раздевалка, спальня, игровая+столики для покушать, правда как раз столики напротив комнатки нянечки и туалета, но туда закрывается двери. В туалете бассейн, правда воды в нем нет, но стоят какие-то машинки и крупные игрушки, наверное для воды. Игрушек много, но вот аких-то дорогих и супер-пупер я не увидела, много крупных пирамидок советского типа. Но судя по нашему дитю, который играет исключительно не в игрушки, а во всякие домашние вещи, это не главное. качели, горка что-ли, ну и так по мелочи много. В спальне кроатки деревянные,немного прохладно, и в группе тоже, но мы подумали, что это вечером проветривают.
По поводу сроков: до 19.03 сдать все документы: направление из РОНО (выдадут 12.03 с 14 до 18), 3 к/к св-ва, форма 9, мед.заключение, карта все это в конверт с кнопкой.
Народы было не очень много, я думала будет больше. по поводу, что мы не попадем в садик вроде ничего не говорили, сдаем документы иприходим в августе уже в садик. Если не успеваем оформить карту можно принести все документы и показать карту и продолжить проходить врачей, хотя в РОНО за направлением нужно прийти с паспортом и свид-вом и еще принести мед. заключение, а как его получить . если ты еще врачей не прошел, тут какая-то неувязочка... Ну мы не переживаем карта готва и мед заключение есть.
там теперь 3 ясельных, но вы скорее всего в 3-ю группу попадете.
Мы в общем-то садом довольны, ходим 2-й год, но судя по всему на след. год опять пойдем в ясли:010:3 раз:065:
Ясельных группы 3 , а садиковская освобождается одна... + те,кто сразу в сад.
Непонятно...
зависит от возраста, как я поняла к дефектологу после 2 направляют
Идите проходите дефектолога!Я тоже не знала у меня уже готовая карта,а на собрании сказали нужно пройти!Мы вот тож заболели ,дай бог на след. четверг пойти!
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
18.02.2009, 20:15
Идите проходите дефектолога!Я тоже не знала у меня уже готовая карта,а на собрании сказали нужно пройти!Мы вот тож заболели ,дай бог на след. четверг пойти!
Таня, сегодня по этому вопросу ходила к старшей мед.сестре, и она сказала что не надо идти к дефектологу....ничего не понимаю!!!!!!!!!вы говорит , уже прошли логопеда , да, не надо тогда к дефектологу...какие-то они не уверенные, так что неси документы в сад. А эпикриз у тебя у участкового педиатра или от кого??ты где карту делала???
в 22 идет кто-нибудь в младшую группу? дефектолога где-надо проходить, только в 35 садике и больше нигде?
Так, а мне никто так и не ответил, только в 35м можно пройти дефектолога?
Девочки, подскажите, есть ли у нас в районе логопедический садик (не группы!!!), где находится и с какого возраста туда принимают? Что нужно, чтобы туда попасть?
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
19.02.2009, 11:40
Девочки, подскажите, есть ли у нас в районе логопедический садик (не группы!!!), где находится и с какого возраста туда принимают? Что нужно, чтобы туда попасть?
нет, логопедических садов у нас нет!!!!!!только группы
Ева Вернер
19.02.2009, 11:44
Девочки сниму не дорого комнату на 2-3 недели в марте месяце в Сосновой поляне ( район роддома) , нужно для мамы ( только для ночевки), может у кого пустует?
Таня, сегодня по этому вопросу ходила к старшей мед.сестре, и она сказала что не надо идти к дефектологу....ничего не понимаю!!!!!!!!!вы говорит , уже прошли логопеда , да, не надо тогда к дефектологу...какие-то они не уверенные, так что неси документы в сад. А эпикриз у тебя у участкового педиатра или от кого??ты где карту делала???
старшая мед.сестра садика вам сказала или в поликлинике?Я делала в №25 поликлинике эпикриз наша участковая писала ,а что?Просто в поликлинике мне не говорили про дефектолога поэтому и не сделала!
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
19.02.2009, 19:30
старшая мед.сестра садика вам сказала или в поликлинике?Я делала в №25 поликлинике эпикриз наша участковая писала ,а что?Просто в поликлинике мне не говорили про дефектолога поэтому и не сделала!
да, Румянцева - старшая медсестра!ну, вези документы в сад!
Мама Хихикалки
19.02.2009, 22:00
А нам сказали в нашем саду, что 30 садик логопедический
Девочки, если кому поможет...
Мы ходим в ясли в 25 сад. Сейчас нам 2,5. Попали случайно, приняли решение о яслях уже поздней весной, там были места. Площадка бедненькая. Группа хорошая, игрушек много, в спальне стеклопакеты. Воспитательницы замечательные, старой закалки, проработали там больше 25 лет. С детками много занимаются, моя уже сказки рассказывает и песни поет, постоянно новые слова, рисуют, лепят и прочее. Быстро адаптировались (но это по разному, некоторым деткам вообще никак, больше не ходят), первое время ходили на несколько часов, в памперсах, с соской. Запрещали на словах, но относились снисходительно. На горшок сели через месяц, от соски отучились через два, правда моя до сих пор принцессничает, кормят с ложечки :091:Приезжает кукольный театр. Поборов нет, сдаем деньги в род.комитет, пока 1300 набежало. Вроде все. А, болеем часто, уже раз пять с осени.
Девочки, что-то немогу найти отзовы про 45 детский сад, ортопедический
Девочки, подскажите пожайлуста, что за бумажку надо получить в поликлинике у участкового, чтобы потом с ней идти в РОНО для получения направления в садик.
На собрании (мы в 73 идем), сказали что в поликлинике все знают. Сегодня пришла - на меня посмотрели большими глазами, сказали что я не первая такая - но что конкретно писать они не знают. Типа узнавать будут - приходите на следующей неделе.
Мед. карту мы сделали и уже в садик сдали.
Бред какой-то...:(
у меня в памятке написано "медицинское заключение" и тоже сказали, что в поликлиниках знают, но я пока еще не ходила...
мамулечка Светулечка
20.02.2009, 15:43
у меня в памятке написано "медицинское заключение" и тоже сказали, что в поликлиниках знают, но я пока еще не ходила...
я сходила сегодня в поликлинику за этим мед. заключением, а мне врач и говорит, зачем оно вам, если карта у вас уже готова! мы её выдаём только тем у кого мед. карта ещё не сделана.... в итоге я всё-таки выпросила это заключение, осталось только подписать его у завед. поликлиники.
я сходила сегодня в поликлинику за этим мед. заключением, а мне врач и говорит, зачем оно вам, если карта у вас уже готова! мы её выдаём только тем у кого мед. карта ещё не сделана.... в итоге я всё-таки выпросила это заключение, осталось только подписать его у завед. поликлиники.
а что из себя представляет это мед. заключение - эпикриз из карточки для садика?
АлександраА
20.02.2009, 15:55
а что из себя представляет это мед. заключение - эпикриз из карточки для садика?
Это справка, где написано что ваш ребенок годен к нахождению в детском саду:)
По хорошему ее должны выдавать только после прохождения всех специалистов... т.е. после подтверждения годности... А в поликлиниках еще не разабрались... выдавали эти справки всем испуганным родителям перед походом на собрание...
мамулечка Светулечка
20.02.2009, 15:58
там написано,
медицинское заключение
для предоставления на комиссию по комплектованию гос. образов. учреждений, подведомственных администраций Красносельск. р-на СПб,реализующих основную общеообразовательную программу дошкольного образования.
ф.И. ребёнка
год рожд.
и всё...
да, Румянцева - старшая медсестра!ну, вези документы в сад!
А если логопед у нас не сделан ,можно нести готовую карту?:009:
а в 3й сад идет кто-нибудь с нами?
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
20.02.2009, 20:37
А если логопед у нас не сделан ,можно нести готовую карту?:009:
думаю нельзя, один из спецов нужен
Девочки, подскажите пожайлуста, что за бумажку надо получить в поликлинике у участкового, чтобы потом с ней идти в РОНО для получения направления в садик.
На собрании (мы в 73 идем), сказали что в поликлинике все знают. Сегодня пришла - на меня посмотрели большими глазами, сказали что я не первая такая - но что конкретно писать они не знают. Типа узнавать будут - приходите на следующей неделе.
Мед. карту мы сделали и уже в садик сдали.
Бред какой-то...:(
там должн быть написано,что противопоказаний к посещению дет,дошкольного учереждения нет.Или что то типовое,но смысл тот же
ИннаПланетянка.
23.02.2009, 19:26
там должн быть написано,что противопоказаний к посещению дет,дошкольного учереждения нет.Или что то типовое,но смысл тот же
Товарищи! Это просто эпикриз, но на отдельной бумажке, т.к. в РОНО с мед. картой приходить не надо! Так нам объяснила зав. 63 сада, может в др. садах что-то иное имели в виду..
Мама Хихикалки
23.02.2009, 21:22
а этот эпикриз обязательно нужен. а если у меня уже карта готова. И может кто знает - карту нам делали в 21 веке мы там застрахованы, эпикриз сответсвенно тоже там. Нужна подпись в поликлинике уч. врача и заведующей? в РАНО ничего не сказали - не знают судя по всему
Cоколовка
23.02.2009, 22:17
Мы делали карту в Скандинавии. Эпикриз я отксерила и вклеила в карту из пол-ки. Пошла с двумя картами к участковому и она дала медзаключение. Потом и медзаключение и карту для сада подписывала у зав.педиатрическим отд. пол-ки.
Мне будет тридцать
23.02.2009, 23:10
а этот эпикриз обязательно нужен. а если у меня уже карта готова. И может кто знает - карту нам делали в 21 веке мы там застрахованы, эпикриз сответсвенно тоже там. Нужна подпись в поликлинике уч. врача и заведующей? в РАНО ничего не сказали - не знают судя по всему
Нам сказали , чтоглавное-эпикриз, и еще должна подписать зав. педиатр. отделением, а в поликлинике или в клинике значения не имеет, мы сдали карту из скандинавии, в поликлинике не подписывала ни у кого, только за справкой "о годности":)) для Роно туда ходила
Девочки подскажите пожайлуста если не трудно, как работает теперь каб. 289 (РАНО краснос. рна) и если есть то телефон.
Нам все не приходит приглашение надо идти разбираться. записала на 1,9 ( в прошлом году сказали по возрасту не подошли и мест нет)в сентебре уже будет 2,9 а приглашение все нет.
manyusya
24.02.2009, 11:27
Девочки подскажите пожайлуста если не трудно, как работает теперь каб. 289 (РАНО краснос. рна) и если есть то телефон.
Нам все не приходит приглашение надо идти разбираться. записала на 1,9 ( в прошлом году сказали по возрасту не подошли и мест нет)в сентебре уже будет 2,9 а приглашение все нет.
идите в четверг, я так поняла, чем чаще ходишь, тем больше шансов, стояла в очереди с девочкой, так она ходит туда через четверг с готовыми документами, в надежде, что дадут направление в сад (один из пяти - куда она записалась), телефон - пролистайте назад кто-то писал
5761473
Мама Хихикалки
24.02.2009, 23:55
Девочки спасибо за ответы
МаСолька
25.02.2009, 00:35
Мы были. Что вам интересно???
И мы там были.:support:
Я на собрании уже знакомилась и спрашивала про ЛВ. Оказалось, что соседки слева и справа- наши люди!
Сидели на последнем ряду.
Вы наверное в 4-ю группу попадете. Вы нас постарше.
9 апреля встретимся.:flower:
Товарищи! Это просто эпикриз, но на отдельной бумажке, т.к. в РОНО с мед. картой приходить не надо! Так нам объяснила зав. 63 сада, может в др. садах что-то иное имели в виду..
Это не эпикриз,а допуск врача к посещению сада,эпикриз дается в дополнение по хр.заболеванию,всязи с которым,или профиль сад,или ограничения по питанию.Эпикриз-выдержка из истории болезни с заключением врача!
_@_Любашка_@_
26.02.2009, 19:21
девочки меня интересует вот такой вопрос...
я и ребёнок прописаны в кировскком районе, живём в красносельском, нам светит что-нибудь или как?!
и ещё вот такое предположение... может мужу лучше в РОНО идти, он ведь в этом районе прописан....:005:
_@_Любашка_@_
26.02.2009, 19:22
забыла написать, что в садик 73-й хотим в красносельском
девочки меня интересует вот такой вопрос...
я и ребёнок прописаны в кировскком районе, живём в красносельском, нам светит что-нибудь или как?!
и ещё вот такое предположение... может мужу лучше в РОНО идти, он ведь в этом районе прописан....:005:
я прописана вообще не в Питере, подавала заявление сама. Мне ничего не сказали
_@_Любашка_@_
26.02.2009, 19:35
значит поеду сама...:flower:
девочки подскажите пожалуйста по каким дням РОНО работает:008::flower:
_@_Любашка_@_
26.02.2009, 20:01
вроде как четверг с 9-18 перерыв с 13-14... тут на сайте где-то вычитала:008:
вроде как четверг с 9-18 перерыв с 13-14... тут на сайте где-то вычитала:008:
Роно то работает всю неделю,только приемный день у инспектора в четв-это верно.
Если прописаны в спб,сад светит,его дают по месту жительства или по прописке-как заявите и где хотите,но нам например,в саду намякнули-т.к. желающих много,лучше бы у одного из родителей была прописка краснос р-на,от себя добавлю-это не принципиально.Данная инфа по собранию из 19 сада юз.
Если вы хотите в опред сад,когда пишите желаемые сады-его указ первым и далее сад на всяк случай,хотя можите и не писать,но это риск!Чем раньше встание на очередь, тем в более приятном полож на след год,но в след году все будет не так как в этом-через коммисию,ранее писалась выдержка как это будет происходить.
Если вы желаете в этом году:004:,шанс есть, но просто мизерный:ded:идите говорите с зав садом,а потом бегом в роно,или бденно ходите и вызванивайте в сент роно и зав-как первоисточник по даным,т.к. в перв декаде сент подаются списки о имеющихся местах.
Лучше шуршать самой ибо мужчины,что нить да упустят,хотя встреч исключения:080:
увидела что малявы)))) конечно вам не ранее след года,да,кстати,слышала,что быдут сокращаться группы 1-1,5 годика,но когда не в курсе-хотя все к этому идет.
Мамочки детишек, которые идут в садик № 19 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!
Не была на собрании т.к. не пришло приглашение, а его типо нам выслали. Разговаривала с заведующей по телефону, она была не очень вежлива! говорила типо не ее проблемы и все такое. В двух словах она мне сказала, что мне делать, но я хочу, у вас спросить: 23 апреля нести карту со всеми документами в сабес в КАКОЕ ВРЕМЯ? ?(там для каждого садика свое время) И карту мед. покупную или тетрадку обычную заводить?
АлександраА
28.02.2009, 13:15
Мамочки детишек, которые идут в садик № 19 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!
Не была на собрании т.к. не пришло приглашение, а его типо нам выслали. Разговаривала с заведующей по телефону, она была не очень вежлива! говорила типо не ее проблемы и все такое. В двух словах она мне сказала, что мне делать, но я хочу, у вас спросить: 23 апреля нести карту со всеми документами в сабес в КАКОЕ ВРЕМЯ? ?(там для каждого садика свое время) И карту мед. покупную или тетрадку обычную заводить?
Мы идем в 19-ый:support:
Заведущая действительно не вежливая... все собрание говорила родителям о том что они ей тут все не нужны, что по-любому все дети к ней в д/с не попадут:005: Я была в шоке от такого отношения... в конце-концов, не ей решать... Затыкала родителей, которые задавали вопросы, говоря им , что слушать лучше надо:010: хотя не все четко ...
Ладно, теперь повашему вопросу:flower: 23апреля в холле с 1400 до 1800... и только в этот день и это время в рано будут выдаваться направления в детский сад, только в 19-й... на вопрос, каким образом будут решать кому идти, а кому нет... было сказано , что кто первый прийдет:005:
АлександраА
28.02.2009, 13:18
Мед карту нужно сдать в д/с до 1-ого апреля, остальные документы можно и по-позже...
23-его апреля прийти в РАНО нужно со справкой из поликлиники, о том, что ребенок может посещать д/с... и приходить лучше тому родителю, который прописан в этом районе... но это догадки заведущей...
Спасибо за ответ! Я в шоке, конечно! еще один вопросик: а про карту говорилось какую покупную или обычную тетрадь?
Мед карту нужно сдать в д/с до 1-ого апреля, остальные документы можно и по-позже...
23-его апреля прийти в РАНО нужно со справкой из поликлиники, о том, что ребенок может посещать д/с... и приходить лучше тому родителю, который прописан в этом районе... но это догадки заведущей...
Подскажите, получается карту нужно сдавать в садик, а не нести ее со всеми документами 23 апр. в рано так?
АлександраА
28.02.2009, 13:35
Подскажите, получается карту нужно сдавать в садик, а не нести ее со всеми документами 23 апр. в рано так?
Да, в РАНО несется справка... В д/с до 1ого апреля сдать именно карту с пройденными врачами... а потом уже тетрадь, прививочный сертификат, ксерокопию страхового полиса ребенка и свидетельства о рождении...
Да, в РАНО несется справка... В д/с до 1ого апреля сдать именно карту с пройденными врачами... а потом уже тетрадь, прививочный сертификат, ксерокопию страхового полиса ребенка и свидетельства о рождении...
Спасибо вам большое!!!!!!!
Murashki
28.02.2009, 13:57
простите, а что это за справка такая? вот просто бумажка из поликлиники, где написано рукой педиатра, что ребенок не имеет противопоказаний? а то я как из танка. вообще не знаю с чем в роно идти. я думала, что с медкартой:008:
простите, а что это за справка такая? вот просто бумажка из поликлиники, где написано рукой педиатра, что ребенок не имеет противопоказаний? а то я как из танка. вообще не знаю с чем в роно идти. я думала, что с медкартой:008:
мед карту нужма мед сестре,а ваш педиатр делает на этой бумажке допуск ,как бы от себя что ребенок здоров
Murashki
28.02.2009, 18:44
мед карту нужма мед сестре,а ваш педиатр делает на этой бумажке допуск ,как бы от себя что ребенок здоров
спасибо. надеюсь, сами-то педиатры в курсе, какую надо бумажку давать?:008:
АлександраА
28.02.2009, 19:34
спасибо. надеюсь, сами-то педиатры в курсе, какую надо бумажку давать?:008:
Эта бумажка должна быть подписана заведущей поликлиники;)
АлександраА
28.02.2009, 19:43
информация с род. собрания д/с №19
Документы, с которыми прийти в РАНО для получения направления в д/с:
1 Мед.заключение (с подписью зав. отделения и печатью поликлиники)
2 Св. о рождении ребенка + копия
3 Паспорт родителя
Документы, которые нужно сдать в д/с:
1 Направление из РАНО
2 Справка о регистрации ребенка
3 Копия св. о рождении
4 маленькая фотография
и в мед.кабинет д/с
тетрадь 96л, прививочный сертификат, копия страхового полиса, мед.карту до 1-ого апреля
информация с род. собрания д/с №19
Документы, с которыми прийти в РАНО для получения направления в д/с:
1 Мед.заключение (с подписью зав. отделения и печатью поликлиники)
2 Св. о рождении ребенка + копия
3 Паспорт родителя
Документы, которые нужно сдать в д/с:
1 Направление из РАНО
2 Справка о регистрации ребенка
3 Копия св. о рождении
4 маленькая фотография
и в мед.кабинет д/с
тетрадь 96л, прививочный сертификат, копия страхового полиса, мед.карту до 1-ого апреля
дополнение-мед карта по форме,покупать с пол-ке,заполняют врачи или врач педиатр.
Кстати,эту карту в соседнем саду не требуют,им не удобна и им не надо)))
Да,для инфы-зав 19 садом бывшый методист этого садика,в должности год,так что ее сухость и типа принципиальность,а так же тупое следование предписанию, это закалка РОНО,как я понимаю, она ведь там сидела, когда работала методистом.
Волоокая Селедка
28.02.2009, 23:58
Ой, девушки, у меня такой вопрос: мы ходили в сад в сентябре, но по состоянию здоровья и из-за переезда решили уйти. Мне бы хотелось попробовать еще раз садик, скажем в 2010 году.... Карта медицинская есть, естественно. Что сделать, чтобы в очередь снова попасть??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.