PDA

Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

Амаранта
13.02.2009, 16:36
Девочки, а мы вот только что родились, в ясли хотим пойти в 2010, то есть в1,5 года. Я так понимаю, что мне до сентября можно не рыпаться, а в сентябре записаться в РОНО в желаемый садик, а потом в январе 2010 идти на комиссию. Да?

okiss06
13.02.2009, 16:42
Девочки, а мы вот только что родились, в ясли хотим пойти в 2010, то есть в1,5 года. Я так понимаю, что мне до сентября можно не рыпаться, а в сентябре записаться в РОНО в желаемый садик, а потом в январе 2010 идти на комиссию. Да?

отнюдь...:( бегите скорее и записывайтесь...все по очереди...чем раньше встанете, тем больше вероятность, что попадете туда, куда хотите...хотя и в этом случае гарантии никакой))) слишком большой сейчас спрос)))

Hanu
13.02.2009, 16:46
Вам надо уже сейчас идти в РОНО и писать заявление. Ждать ничего не нужно, а то ситуация с садами тяжелая:)

manyusya
13.02.2009, 18:03
Девочки, как думаете, мне в РОНО по поводу освободилось место или нет в 50 сад раньше следующего четверга имеет смысл идти или нет?

Hanu
13.02.2009, 18:06
так приемный день только в четверг. В следующий, думаю, надо сходить, может чего хорошего скажут

Амаранта
13.02.2009, 18:22
Спасибо за предупреждение. Тогда я опять запуталась. Я приду сейчас в РОНО (в комиссию?) со свидетельством о рождении (а форма 9 нужна?) и просто запишусь в какие-то конкретные садики и до января 2010 ждать, что скажут? Или я всё не так поняла?

Ridzene
13.02.2009, 18:26
В РОНО форма9 не нужна, на конверте сами запишите адрес.

Grizlik
13.02.2009, 21:01
а мы хотели в 19...можно было бы махнуться, но нам в группу с 3-4 уже надо...
да и думаю, все равно, все не так просто...в РОНО же отмечено, куда Вам приглашение выслано...
а вообще, не переживайте...19 сад с давних пор считается одним из лучших садов...и туда всегда было очень сложно попасть...и в РОНо сразу предупреждают, что в 19 фиг попадете...
а в 54-ом я увидела кое-что , что, если честно, несколько подпортило мои благоприятное впечатление об этом садике...не исключаю, что подобное и в других конечно возможно...но неприятно стало...
так что, не жалейте...19 сад-хороший сад...
спасибо, успокоили.А что , если если не секрет вы такого этакого увидили в 54????

Lyuba_n
13.02.2009, 21:07
пзвоните и узнайте какие доки нужны (мы записывались в садик в 3 ребенкиных недели :) )

ЛЙОЛЯ
13.02.2009, 21:13
Спасибо за предупреждение. Тогда я опять запуталась. Я приду сейчас в РОНО (в комиссию?) со свидетельством о рождении (а форма 9 нужна?) и просто запишусь в какие-то конкретные садики и до января 2010 ждать, что скажут? Или я всё не так поняла?
Паспорт, св-во о рождении, чистый конверт.
Вам всё скажут там.

Hanu
13.02.2009, 21:14
в нашем районе комиссия и есть в РОНО. Берете с собой паспорт, свидетельство о рождении, конверт, на котором в строчках "кому" пишете имя ребенка и свой адрес и идете в четверг с 9 до 18, с перерывом с 13-14 в РОНО

Hanu
13.02.2009, 21:15
синхронно:))

Амаранта
13.02.2009, 22:25
Спасибо!

Мама Хихикалки
13.02.2009, 22:34
да и думаю, все равно, все не так просто...в РОНО же отмечено, куда Вам приглашение выслано...
а вообще, не переживайте...19 сад с давних пор считается одним из лучших садов...и туда всегда было очень сложно попасть...и в РОНо сразу предупреждают, что в 19 фиг попадете...
а в 54-ом я увидела кое-что , что, если честно, несколько подпортило мои благоприятное впечатление об этом садике...не исключаю, что подобное и в других конечно возможно...но неприятно стало...
Расскажите по секрету, что вы увидели. Может на это всем надо обратить внимание. Спасибо

нана
14.02.2009, 15:27
ПАПА наш остался довольным садом, вот только не поняла выше пишут про направление из роно, Таня нам надо идти в РОНО???или как???
Нет не надо!Несете мед.карту+тетрадь на 96 листов медсестре,говорите в какую группу платную или нет-там все обьяснят!
Выздоравливайте:flower:!И с праздником!

versen
14.02.2009, 17:10
А у меня такая инфа посаду № 38-соседнему,пед состав сильнее,правда группы с детками супер раздуты-до 25 в этом году обещают,в 19 15-18,и как говорит сама зав-обычный дет сад

versen
14.02.2009, 17:12
Имейте ввиду,вполне возможно что в садах будут сокращать группы для детей до 2 лет,имейте запасной вариант

versen
14.02.2009, 17:14
Девочки, как думаете, мне в РОНО по поводу освободилось место или нет в 50 сад раньше следующего четверга имеет смысл идти или нет?
А вам таких данных никто не скажет,срок у заведующей о данных по детям до 1 сент 2009,в приемный день лучше идите на прием,звонить нет смысла у нее секретарь, которая скажет приходите на прием

Kuziabubuka
14.02.2009, 19:41
Решила подробненько написать, как сходила в 74 садик. Может кому пригодиться.
Ходили вместе с мужем, нам понравилось, в группе чистенько, аккуратно, просто, но со вкусом. Мы пойдем в ясельную группу, раздевалка, спальня, игровая+столики для покушать, правда как раз столики напротив комнатки нянечки и туалета, но туда закрывается двери. В туалете бассейн, правда воды в нем нет, но стоят какие-то машинки и крупные игрушки, наверное для воды. Игрушек много, но вот аких-то дорогих и супер-пупер я не увидела, много крупных пирамидок советского типа. Но судя по нашему дитю, который играет исключительно не в игрушки, а во всякие домашние вещи, это не главное. качели, горка что-ли, ну и так по мелочи много. В спальне кроатки деревянные,немного прохладно, и в группе тоже, но мы подумали, что это вечером проветривают.
По поводу сроков: до 19.03 сдать все документы: направление из РОНО (выдадут 12.03 с 14 до 18), 3 к/к св-ва, форма 9, мед.заключение, карта все это в конверт с кнопкой.
Народы было не очень много, я думала будет больше. по поводу, что мы не попадем в садик вроде ничего не говорили, сдаем документы иприходим в августе уже в садик. Если не успеваем оформить карту можно принести все документы и показать карту и продолжить проходить врачей, хотя в РОНО за направлением нужно прийти с паспортом и свид-вом и еще принести мед. заключение, а как его получить . если ты еще врачей не прошел, тут какая-то неувязочка... Ну мы не переживаем карта готва и мед заключение есть.
Если кому что еще интересно могу ответить на вопросы.

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
14.02.2009, 19:44
Нет не надо!Несете мед.карту+тетрадь на 96 листов медсестре,говорите в какую группу платную или нет-там все обьяснят!
Выздоравливайте:flower:!И с праздником!

и вас с праздником!!!я уже не хвораю ТТТ, осталось дочу вылечить. а зачем вторую тетрадь??? а еще, ты в какую группу Ромарио хочешь отдать - платную или бесплатную???а если платная, то сколько в месяц всего??

Jane_air
14.02.2009, 23:16

:support::support: может в одну группу попадем

Kuziabubuka
15.02.2009, 00:11
:support::support: может в одну группу попадем
Я так понимаю группа будет одна от 1,5 до 2,0. Так, что увидимся. :support::support::support:

manyusya
15.02.2009, 01:45
А вам таких данных никто не скажет,срок у заведующей о данных по детям до 1 сент 2009,в приемный день лучше идите на прием,звонить нет смысла у нее секретарь, которая скажет приходите на прием

Не понимаю, как это срок до 1 сентября, говорили же, что кто не приходит на собрание то с очереди снимаются - ну не понимаю ничего. Уже настроена прямо идти отношения выяснять:wife:

Казипуся
15.02.2009, 02:03
Не понимаю, как это срок до 1 сентября, говорили же, что кто не приходит на собрание то с очереди снимаются - ну не понимаю ничего. Уже настроена прямо идти отношения выяснять:wife:
А у них зачисление 1 сентября только...:073:

L_E_N_O_K
15.02.2009, 02:52
понятно теперь почему в РОНО сказали ждите 1 сентября.

Hanu
15.02.2009, 10:57
я бы в любом случае сходила. Нам в 50м сказали, что все дети будут зачислены до 15 августа. И с 1 июля, до 15 августа сад закрыт.

нана
15.02.2009, 11:18
и вас с праздником!!!я уже не хвораю ТТТ, осталось дочу вылечить. а зачем вторую тетрадь??? а еще, ты в какую группу Ромарио хочешь отдать - платную или бесплатную???а если платная, то сколько в месяц всего??
Тетрадь для записей болячек ребенка на все 5 лет!Еще не решила в какую группу, склоняюсь в бесплатную(ибо в 1 год все детки часто болеют а эти 700 руб-ходишь не ходишь а сдавай каждый месяц)
А вообще платишь 600 руб за питание(их пересчитывают если болеешь)и если ты в платной + 700 руб еще сверху кажд. месяц !

versen
15.02.2009, 16:06
Касаемо кто не пришел на собрание-зав обязана выяснить причину отсутствия звонком,если есть приглашение из РОНО...деть на учете,а 12 ходиливсе -собранная экскурсия по саду и инфа в уши

DanaTima
15.02.2009, 21:02
Девочки, а где делать медецинский пооис если прописаны в Красносельском р-не, на Авангардной, а живем в Кировском? Вроде как говрили, что на Хрустицкого, но это только для тех кто прописан в Кировском р-не или ближайшие тоже можно?
И еще подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления полиса?
Спасибо! :)

нана
16.02.2009, 10:23
Девочки, а где делать медецинский пооис если прописаны в Красносельском р-не, на Авангардной, а живем в Кировском? Вроде как говрили, что на Хрустицкого, но это только для тех кто прописан в Кировском р-не или ближайшие тоже можно?
И еще подскажите, пожалуйста, какие документы нужны для оформления полиса?
Спасибо! :)
ул.2-я комсомольская номер не помню(это взросл.поликлиника)Позвоните в поликлинику по месту прописки они вам точно скажут!Если полис ребенку-нужна форма 9,и ксерокс свидетельства.

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
16.02.2009, 17:53
а кто был в 29 на собрании???????????как там явки и пароли??????

Hanu
16.02.2009, 18:09
МаСолька, Эля, дочь Мария, будет 1г 10 мес.
tendrus, Татьяна, сын Саша, будет 2г2мес.

вот кто приписан к 29 саду, может в личку спросить?

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
16.02.2009, 19:23
МаСолька, Эля, дочь Мария, будет 1г 10 мес.
tendrus, Татьяна, сын Саша, будет 2г2мес.

вот кто приписан к 29 саду, может в личку спросить?

пасибки, Лена, так и сделаю

нана
17.02.2009, 11:34
Народ подскажите телефон детского сада №35(в Лигово где то)!сказали там пройти дефектолога,а как принимает не сказали и адреса точного не знаю!

DanaTima
17.02.2009, 12:54
ул.2-я комсомольская номер не помню(это взросл.поликлиника)Позвоните в поликлинику по месту прописки они вам точно скажут!Если полис ребенку-нужна форма 9,и ксерокс свидетельства.
Спасибо!
Прос мы не наблюдаемся в поликлинике по прописке (в Скандинавии стоим на учете), вот я и незнаю куда обращаться.
Девочки, не подскажите номер телефона поликлиники на Авангардной? Меня та не пошлют, мы же не там наблюдаемся... ? Может сразу на Комсомольскую ехать, или полис на Аванградной получать всетаки, если там прописаны?

Cоколовка
17.02.2009, 13:44
Народ подскажите телефон детского сада №35(в Лигово где то)!сказали там пройти дефектолога,а как принимает не сказали и адреса точного не знаю!

Дефектолог по четвергам с 15 до 18.

Oreshka
17.02.2009, 13:52
Вот мне писали
Дефектолог на Авангардной 53,к 2. Д/С № 35 Четверг с 15 до 18. Иметь бахилы, карту из поликлиники, карту для сада.

нана
17.02.2009, 14:22
Вот мне писали
спасибо!:flower:

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
17.02.2009, 19:02
что-то я совсем потерялась:) дефектолог и логопед - это одно и тоже или...????????

svetuly
17.02.2009, 20:50
что-то я совсем потерялась:) дефектолог и логопед - это одно и тоже или...????????

нет это разные специалисты

Irrrrka
18.02.2009, 13:21
а кто был в 29 на собрании???????????как там явки и пароли??????
Мы были. Что вам интересно???

Спрайт
18.02.2009, 13:47
в 22 идет кто-нибудь в младшую группу? дефектолога где-надо проходить, только в 35 садике и больше нигде?

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
18.02.2009, 14:29
а всем нужен дефектолог??? а то нам педиатр его не назначила, или это от возраста зависит???или от чего?????

Murashki
18.02.2009, 14:49
а всем нужен дефектолог??? а то нам педиатр его не назначила, или это от возраста зависит???или от чего?????
нам не нужен был. но мы-то маленькие еще:)

Настурция
18.02.2009, 14:50
В 74 сказали что все кто получил приглашения льготники и что бы не затягивали получение приглашений, а то на одно льготное место стоят 2 не льготника. Мужу моему понравилось, игрушек много, чисто красиво, в одной из ясельных групп спальня разделена на две части для мальчиков и девочек:))) Направление нужно получить 12,03 и до 19,03 сдать документы в сад. В поликлинике кроме карты еще должны дать справку для комиссии

Решила подробненько написать, как сходила в 74 садик. Может кому пригодиться.
Ходили вместе с мужем, нам понравилось, в группе чистенько, аккуратно, просто, но со вкусом. Мы пойдем в ясельную группу, раздевалка, спальня, игровая+столики для покушать, правда как раз столики напротив комнатки нянечки и туалета, но туда закрывается двери. В туалете бассейн, правда воды в нем нет, но стоят какие-то машинки и крупные игрушки, наверное для воды. Игрушек много, но вот аких-то дорогих и супер-пупер я не увидела, много крупных пирамидок советского типа. Но судя по нашему дитю, который играет исключительно не в игрушки, а во всякие домашние вещи, это не главное. качели, горка что-ли, ну и так по мелочи много. В спальне кроатки деревянные,немного прохладно, и в группе тоже, но мы подумали, что это вечером проветривают.
По поводу сроков: до 19.03 сдать все документы: направление из РОНО (выдадут 12.03 с 14 до 18), 3 к/к св-ва, форма 9, мед.заключение, карта все это в конверт с кнопкой.
Народы было не очень много, я думала будет больше. по поводу, что мы не попадем в садик вроде ничего не говорили, сдаем документы иприходим в августе уже в садик. Если не успеваем оформить карту можно принести все документы и показать карту и продолжить проходить врачей, хотя в РОНО за направлением нужно прийти с паспортом и свид-вом и еще принести мед. заключение, а как его получить . если ты еще врачей не прошел, тут какая-то неувязочка... Ну мы не переживаем карта готва и мед заключение есть.

там теперь 3 ясельных, но вы скорее всего в 3-ю группу попадете.
Мы в общем-то садом довольны, ходим 2-й год, но судя по всему на след. год опять пойдем в ясли:010:3 раз:065:
Ясельных группы 3 , а садиковская освобождается одна... + те,кто сразу в сад.
Непонятно...

Marso
18.02.2009, 15:28
зависит от возраста, как я поняла к дефектологу после 2 направляют

нана
18.02.2009, 15:29

Идите проходите дефектолога!Я тоже не знала у меня уже готовая карта,а на собрании сказали нужно пройти!Мы вот тож заболели ,дай бог на след. четверг пойти!

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
18.02.2009, 20:15
Идите проходите дефектолога!Я тоже не знала у меня уже готовая карта,а на собрании сказали нужно пройти!Мы вот тож заболели ,дай бог на след. четверг пойти!

Таня, сегодня по этому вопросу ходила к старшей мед.сестре, и она сказала что не надо идти к дефектологу....ничего не понимаю!!!!!!!!!вы говорит , уже прошли логопеда , да, не надо тогда к дефектологу...какие-то они не уверенные, так что неси документы в сад. А эпикриз у тебя у участкового педиатра или от кого??ты где карту делала???

Спрайт
18.02.2009, 21:24
в 22 идет кто-нибудь в младшую группу? дефектолога где-надо проходить, только в 35 садике и больше нигде?
Так, а мне никто так и не ответил, только в 35м можно пройти дефектолога?

Никина
19.02.2009, 10:07
Девочки, подскажите, есть ли у нас в районе логопедический садик (не группы!!!), где находится и с какого возраста туда принимают? Что нужно, чтобы туда попасть?

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
19.02.2009, 11:40
Девочки, подскажите, есть ли у нас в районе логопедический садик (не группы!!!), где находится и с какого возраста туда принимают? Что нужно, чтобы туда попасть?

нет, логопедических садов у нас нет!!!!!!только группы

Ева Вернер
19.02.2009, 11:44
Девочки сниму не дорого комнату на 2-3 недели в марте месяце в Сосновой поляне ( район роддома) , нужно для мамы ( только для ночевки), может у кого пустует?

нана
19.02.2009, 13:09
Таня, сегодня по этому вопросу ходила к старшей мед.сестре, и она сказала что не надо идти к дефектологу....ничего не понимаю!!!!!!!!!вы говорит , уже прошли логопеда , да, не надо тогда к дефектологу...какие-то они не уверенные, так что неси документы в сад. А эпикриз у тебя у участкового педиатра или от кого??ты где карту делала???
старшая мед.сестра садика вам сказала или в поликлинике?Я делала в №25 поликлинике эпикриз наша участковая писала ,а что?Просто в поликлинике мне не говорили про дефектолога поэтому и не сделала!

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
19.02.2009, 19:30
старшая мед.сестра садика вам сказала или в поликлинике?Я делала в №25 поликлинике эпикриз наша участковая писала ,а что?Просто в поликлинике мне не говорили про дефектолога поэтому и не сделала!

да, Румянцева - старшая медсестра!ну, вези документы в сад!

Мама Хихикалки
19.02.2009, 22:00

А нам сказали в нашем саду, что 30 садик логопедический

Пихта
19.02.2009, 22:15
Девочки, если кому поможет...
Мы ходим в ясли в 25 сад. Сейчас нам 2,5. Попали случайно, приняли решение о яслях уже поздней весной, там были места. Площадка бедненькая. Группа хорошая, игрушек много, в спальне стеклопакеты. Воспитательницы замечательные, старой закалки, проработали там больше 25 лет. С детками много занимаются, моя уже сказки рассказывает и песни поет, постоянно новые слова, рисуют, лепят и прочее. Быстро адаптировались (но это по разному, некоторым деткам вообще никак, больше не ходят), первое время ходили на несколько часов, в памперсах, с соской. Запрещали на словах, но относились снисходительно. На горшок сели через месяц, от соски отучились через два, правда моя до сих пор принцессничает, кормят с ложечки :091:Приезжает кукольный театр. Поборов нет, сдаем деньги в род.комитет, пока 1300 набежало. Вроде все. А, болеем часто, уже раз пять с осени.

Евуля
19.02.2009, 22:54
Девочки, что-то немогу найти отзовы про 45 детский сад, ортопедический

kintis
20.02.2009, 14:36
Девочки, подскажите пожайлуста, что за бумажку надо получить в поликлинике у участкового, чтобы потом с ней идти в РОНО для получения направления в садик.
На собрании (мы в 73 идем), сказали что в поликлинике все знают. Сегодня пришла - на меня посмотрели большими глазами, сказали что я не первая такая - но что конкретно писать они не знают. Типа узнавать будут - приходите на следующей неделе.
Мед. карту мы сделали и уже в садик сдали.
Бред какой-то...:(

okiss06
20.02.2009, 14:58
у меня в памятке написано "медицинское заключение" и тоже сказали, что в поликлиниках знают, но я пока еще не ходила...

мамулечка Светулечка
20.02.2009, 15:43
у меня в памятке написано "медицинское заключение" и тоже сказали, что в поликлиниках знают, но я пока еще не ходила...

я сходила сегодня в поликлинику за этим мед. заключением, а мне врач и говорит, зачем оно вам, если карта у вас уже готова! мы её выдаём только тем у кого мед. карта ещё не сделана.... в итоге я всё-таки выпросила это заключение, осталось только подписать его у завед. поликлиники.

kintis
20.02.2009, 15:49
я сходила сегодня в поликлинику за этим мед. заключением, а мне врач и говорит, зачем оно вам, если карта у вас уже готова! мы её выдаём только тем у кого мед. карта ещё не сделана.... в итоге я всё-таки выпросила это заключение, осталось только подписать его у завед. поликлиники.

а что из себя представляет это мед. заключение - эпикриз из карточки для садика?

АлександраА
20.02.2009, 15:55
а что из себя представляет это мед. заключение - эпикриз из карточки для садика?

Это справка, где написано что ваш ребенок годен к нахождению в детском саду:)
По хорошему ее должны выдавать только после прохождения всех специалистов... т.е. после подтверждения годности... А в поликлиниках еще не разабрались... выдавали эти справки всем испуганным родителям перед походом на собрание...

мамулечка Светулечка
20.02.2009, 15:58

там написано,
медицинское заключение
для предоставления на комиссию по комплектованию гос. образов. учреждений, подведомственных администраций Красносельск. р-на СПб,реализующих основную общеообразовательную программу дошкольного образования.
ф.И. ребёнка
год рожд.
и всё...

нана
20.02.2009, 16:22
да, Румянцева - старшая медсестра!ну, вези документы в сад!
А если логопед у нас не сделан ,можно нести готовую карту?:009:

китакит
20.02.2009, 16:56
а в 3й сад идет кто-нибудь с нами?

ЛЮСИНЁЧИЧЕК
20.02.2009, 20:37
А если логопед у нас не сделан ,можно нести готовую карту?:009:

думаю нельзя, один из спецов нужен

versen
21.02.2009, 02:22
Девочки, подскажите пожайлуста, что за бумажку надо получить в поликлинике у участкового, чтобы потом с ней идти в РОНО для получения направления в садик.
На собрании (мы в 73 идем), сказали что в поликлинике все знают. Сегодня пришла - на меня посмотрели большими глазами, сказали что я не первая такая - но что конкретно писать они не знают. Типа узнавать будут - приходите на следующей неделе.
Мед. карту мы сделали и уже в садик сдали.
Бред какой-то...:(
там должн быть написано,что противопоказаний к посещению дет,дошкольного учереждения нет.Или что то типовое,но смысл тот же

ИннаПланетянка.
23.02.2009, 19:26
там должн быть написано,что противопоказаний к посещению дет,дошкольного учереждения нет.Или что то типовое,но смысл тот же
Товарищи! Это просто эпикриз, но на отдельной бумажке, т.к. в РОНО с мед. картой приходить не надо! Так нам объяснила зав. 63 сада, может в др. садах что-то иное имели в виду..

Мама Хихикалки
23.02.2009, 21:22
а этот эпикриз обязательно нужен. а если у меня уже карта готова. И может кто знает - карту нам делали в 21 веке мы там застрахованы, эпикриз сответсвенно тоже там. Нужна подпись в поликлинике уч. врача и заведующей? в РАНО ничего не сказали - не знают судя по всему

Cоколовка
23.02.2009, 22:17
Мы делали карту в Скандинавии. Эпикриз я отксерила и вклеила в карту из пол-ки. Пошла с двумя картами к участковому и она дала медзаключение. Потом и медзаключение и карту для сада подписывала у зав.педиатрическим отд. пол-ки.

Мне будет тридцать
23.02.2009, 23:10
а этот эпикриз обязательно нужен. а если у меня уже карта готова. И может кто знает - карту нам делали в 21 веке мы там застрахованы, эпикриз сответсвенно тоже там. Нужна подпись в поликлинике уч. врача и заведующей? в РАНО ничего не сказали - не знают судя по всему
Нам сказали , чтоглавное-эпикриз, и еще должна подписать зав. педиатр. отделением, а в поликлинике или в клинике значения не имеет, мы сдали карту из скандинавии, в поликлинике не подписывала ни у кого, только за справкой "о годности":)) для Роно туда ходила

*Ysik*
24.02.2009, 11:20
Девочки подскажите пожайлуста если не трудно, как работает теперь каб. 289 (РАНО краснос. рна) и если есть то телефон.
Нам все не приходит приглашение надо идти разбираться. записала на 1,9 ( в прошлом году сказали по возрасту не подошли и мест нет)в сентебре уже будет 2,9 а приглашение все нет.

manyusya
24.02.2009, 11:27
Девочки подскажите пожайлуста если не трудно, как работает теперь каб. 289 (РАНО краснос. рна) и если есть то телефон.
Нам все не приходит приглашение надо идти разбираться. записала на 1,9 ( в прошлом году сказали по возрасту не подошли и мест нет)в сентебре уже будет 2,9 а приглашение все нет.

идите в четверг, я так поняла, чем чаще ходишь, тем больше шансов, стояла в очереди с девочкой, так она ходит туда через четверг с готовыми документами, в надежде, что дадут направление в сад (один из пяти - куда она записалась), телефон - пролистайте назад кто-то писал

okiss06
24.02.2009, 11:28

5761473

*Ysik*
24.02.2009, 11:58
:))спасибо!!!!!

Мама Хихикалки
24.02.2009, 23:55
Девочки спасибо за ответы

МаСолька
25.02.2009, 00:35
Мы были. Что вам интересно???
И мы там были.:support:
Я на собрании уже знакомилась и спрашивала про ЛВ. Оказалось, что соседки слева и справа- наши люди!
Сидели на последнем ряду.
Вы наверное в 4-ю группу попадете. Вы нас постарше.
9 апреля встретимся.:flower:

versen
25.02.2009, 02:14
Товарищи! Это просто эпикриз, но на отдельной бумажке, т.к. в РОНО с мед. картой приходить не надо! Так нам объяснила зав. 63 сада, может в др. садах что-то иное имели в виду..
Это не эпикриз,а допуск врача к посещению сада,эпикриз дается в дополнение по хр.заболеванию,всязи с которым,или профиль сад,или ограничения по питанию.Эпикриз-выдержка из истории болезни с заключением врача!

_@_Любашка_@_
26.02.2009, 19:21
девочки меня интересует вот такой вопрос...
я и ребёнок прописаны в кировскком районе, живём в красносельском, нам светит что-нибудь или как?!
и ещё вот такое предположение... может мужу лучше в РОНО идти, он ведь в этом районе прописан....:005:

_@_Любашка_@_
26.02.2009, 19:22
забыла написать, что в садик 73-й хотим в красносельском

Hanu
26.02.2009, 19:32
девочки меня интересует вот такой вопрос...
я и ребёнок прописаны в кировскком районе, живём в красносельском, нам светит что-нибудь или как?!
и ещё вот такое предположение... может мужу лучше в РОНО идти, он ведь в этом районе прописан....:005:
я прописана вообще не в Питере, подавала заявление сама. Мне ничего не сказали

_@_Любашка_@_
26.02.2009, 19:35
значит поеду сама...:flower:

elfik
26.02.2009, 19:56
девочки подскажите пожалуйста по каким дням РОНО работает:008::flower:

_@_Любашка_@_
26.02.2009, 20:01
вроде как четверг с 9-18 перерыв с 13-14... тут на сайте где-то вычитала:008:

versen
28.02.2009, 00:29
вроде как четверг с 9-18 перерыв с 13-14... тут на сайте где-то вычитала:008:
Роно то работает всю неделю,только приемный день у инспектора в четв-это верно.
Если прописаны в спб,сад светит,его дают по месту жительства или по прописке-как заявите и где хотите,но нам например,в саду намякнули-т.к. желающих много,лучше бы у одного из родителей была прописка краснос р-на,от себя добавлю-это не принципиально.Данная инфа по собранию из 19 сада юз.
Если вы хотите в опред сад,когда пишите желаемые сады-его указ первым и далее сад на всяк случай,хотя можите и не писать,но это риск!Чем раньше встание на очередь, тем в более приятном полож на след год,но в след году все будет не так как в этом-через коммисию,ранее писалась выдержка как это будет происходить.
Если вы желаете в этом году:004:,шанс есть, но просто мизерный:ded:идите говорите с зав садом,а потом бегом в роно,или бденно ходите и вызванивайте в сент роно и зав-как первоисточник по даным,т.к. в перв декаде сент подаются списки о имеющихся местах.
Лучше шуршать самой ибо мужчины,что нить да упустят,хотя встреч исключения:080:

versen
28.02.2009, 00:30
увидела что малявы)))) конечно вам не ранее след года,да,кстати,слышала,что быдут сокращаться группы 1-1,5 годика,но когда не в курсе-хотя все к этому идет.

*Ysik*
28.02.2009, 11:52
Мамочки детишек, которые идут в садик № 19 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!
Не была на собрании т.к. не пришло приглашение, а его типо нам выслали. Разговаривала с заведующей по телефону, она была не очень вежлива! говорила типо не ее проблемы и все такое. В двух словах она мне сказала, что мне делать, но я хочу, у вас спросить: 23 апреля нести карту со всеми документами в сабес в КАКОЕ ВРЕМЯ? ?(там для каждого садика свое время) И карту мед. покупную или тетрадку обычную заводить?

АлександраА
28.02.2009, 13:15
Мамочки детишек, которые идут в садик № 19 ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!!!!!
Не была на собрании т.к. не пришло приглашение, а его типо нам выслали. Разговаривала с заведующей по телефону, она была не очень вежлива! говорила типо не ее проблемы и все такое. В двух словах она мне сказала, что мне делать, но я хочу, у вас спросить: 23 апреля нести карту со всеми документами в сабес в КАКОЕ ВРЕМЯ? ?(там для каждого садика свое время) И карту мед. покупную или тетрадку обычную заводить?

Мы идем в 19-ый:support:
Заведущая действительно не вежливая... все собрание говорила родителям о том что они ей тут все не нужны, что по-любому все дети к ней в д/с не попадут:005: Я была в шоке от такого отношения... в конце-концов, не ей решать... Затыкала родителей, которые задавали вопросы, говоря им , что слушать лучше надо:010: хотя не все четко ...
Ладно, теперь повашему вопросу:flower: 23апреля в холле с 1400 до 1800... и только в этот день и это время в рано будут выдаваться направления в детский сад, только в 19-й... на вопрос, каким образом будут решать кому идти, а кому нет... было сказано , что кто первый прийдет:005:

АлександраА
28.02.2009, 13:18
Мед карту нужно сдать в д/с до 1-ого апреля, остальные документы можно и по-позже...
23-его апреля прийти в РАНО нужно со справкой из поликлиники, о том, что ребенок может посещать д/с... и приходить лучше тому родителю, который прописан в этом районе... но это догадки заведущей...

*Ysik*
28.02.2009, 13:25
Спасибо за ответ! Я в шоке, конечно! еще один вопросик: а про карту говорилось какую покупную или обычную тетрадь?

*Ysik*
28.02.2009, 13:30
Мед карту нужно сдать в д/с до 1-ого апреля, остальные документы можно и по-позже...
23-его апреля прийти в РАНО нужно со справкой из поликлиники, о том, что ребенок может посещать д/с... и приходить лучше тому родителю, который прописан в этом районе... но это догадки заведущей...

Подскажите, получается карту нужно сдавать в садик, а не нести ее со всеми документами 23 апр. в рано так?

АлександраА
28.02.2009, 13:35
Подскажите, получается карту нужно сдавать в садик, а не нести ее со всеми документами 23 апр. в рано так?

Да, в РАНО несется справка... В д/с до 1ого апреля сдать именно карту с пройденными врачами... а потом уже тетрадь, прививочный сертификат, ксерокопию страхового полиса ребенка и свидетельства о рождении...

*Ysik*
28.02.2009, 13:48
Да, в РАНО несется справка... В д/с до 1ого апреля сдать именно карту с пройденными врачами... а потом уже тетрадь, прививочный сертификат, ксерокопию страхового полиса ребенка и свидетельства о рождении...

Спасибо вам большое!!!!!!!

Murashki
28.02.2009, 13:57
простите, а что это за справка такая? вот просто бумажка из поликлиники, где написано рукой педиатра, что ребенок не имеет противопоказаний? а то я как из танка. вообще не знаю с чем в роно идти. я думала, что с медкартой:008:

versen
28.02.2009, 15:19
простите, а что это за справка такая? вот просто бумажка из поликлиники, где написано рукой педиатра, что ребенок не имеет противопоказаний? а то я как из танка. вообще не знаю с чем в роно идти. я думала, что с медкартой:008:
мед карту нужма мед сестре,а ваш педиатр делает на этой бумажке допуск ,как бы от себя что ребенок здоров

Murashki
28.02.2009, 18:44
мед карту нужма мед сестре,а ваш педиатр делает на этой бумажке допуск ,как бы от себя что ребенок здоров
спасибо. надеюсь, сами-то педиатры в курсе, какую надо бумажку давать?:008:

АлександраА
28.02.2009, 19:34
спасибо. надеюсь, сами-то педиатры в курсе, какую надо бумажку давать?:008:

Эта бумажка должна быть подписана заведущей поликлиники;)

АлександраА
28.02.2009, 19:43
информация с род. собрания д/с №19

Документы, с которыми прийти в РАНО для получения направления в д/с:
1 Мед.заключение (с подписью зав. отделения и печатью поликлиники)
2 Св. о рождении ребенка + копия
3 Паспорт родителя

Документы, которые нужно сдать в д/с:
1 Направление из РАНО
2 Справка о регистрации ребенка
3 Копия св. о рождении
4 маленькая фотография
и в мед.кабинет д/с
тетрадь 96л, прививочный сертификат, копия страхового полиса, мед.карту до 1-ого апреля

versen
28.02.2009, 23:54
информация с род. собрания д/с №19

Документы, с которыми прийти в РАНО для получения направления в д/с:
1 Мед.заключение (с подписью зав. отделения и печатью поликлиники)
2 Св. о рождении ребенка + копия
3 Паспорт родителя

Документы, которые нужно сдать в д/с:
1 Направление из РАНО
2 Справка о регистрации ребенка
3 Копия св. о рождении
4 маленькая фотография
и в мед.кабинет д/с
тетрадь 96л, прививочный сертификат, копия страхового полиса, мед.карту до 1-ого апреля
дополнение-мед карта по форме,покупать с пол-ке,заполняют врачи или врач педиатр.

Кстати,эту карту в соседнем саду не требуют,им не удобна и им не надо)))
Да,для инфы-зав 19 садом бывшый методист этого садика,в должности год,так что ее сухость и типа принципиальность,а так же тупое следование предписанию, это закалка РОНО,как я понимаю, она ведь там сидела, когда работала методистом.

Волоокая Селедка
28.02.2009, 23:58
Ой, девушки, у меня такой вопрос: мы ходили в сад в сентябре, но по состоянию здоровья и из-за переезда решили уйти. Мне бы хотелось попробовать еще раз садик, скажем в 2010 году.... Карта медицинская есть, естественно. Что сделать, чтобы в очередь снова попасть??