Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Так и сделала только что. Дали те телефоны куда я и пытаюсь дозвониться! Куда совсем никак не дозвониться!:wife:
вам тже к ортопеду?
Я Счастливая!
01.02.2010, 18:15
вам тже к ортопеду?
Угу.
по эти звоните? 735-12-07 Доп. телефон +7(812) 735-44-44
Мне в поликлинике педиатр дала справку вот с таким названием. Врач и Заведующий ее подписали и потом поставили какие-то печати.
Куда ее нести и кому показывать?
Медицинское заключение
для представления на комиссию по комплектованию государственных образований
учреждений , подведомственных администрации Красносельского района
Санкт-Петербурга , реализующих основную ощеобразовательную программу
дошкольного образования.
с этой справкой Вы идете в РОНО за направлением в сад.
Надо попробовать.
А телефон справочной-регистратуры не подскажете?:flower:
745-92-83 справочная 74й поликлиники.
Мы были больше года назад в ДГБ у ортопеда. Точно не помню, но муж вроде сначала звонил и записывался на прием, а потом, к назначенному времени, мы туда подходили и оформляли договор на оказание мед.услуг и оплачивали визит. И если не ошибаюсь, есть запись в больнице, прямо рядом со входом. То есть заходите в ДГБ и там "аквариум", стеклянная комнатка, где ведется запись к специалистам.
вот, на сайте ДГБ телефоны справочной
Запись на прием в поликлинику ДГБ № 1 и справочная информация: 735-97-36; 736-98-71
Амаранта
01.02.2010, 18:42
Так и сделала только что. Дали те телефоны куда я и пытаюсь дозвониться! Куда совсем никак не дозвониться!:wife:
Оставьте заявку на их сайте, они вам перезвонят в этот же день или на следующий с утра.
Natasha21
01.02.2010, 18:45
Спасибо!:flower: Посмотрела Прием(осмотр,консультация) врача-офтальмолога КМН 1100р.
Извините за глупый вопрос. А офтальмолог - это и есть окулист?:008:ага, он самый
Оставьте заявку на их сайте, они вам перезвонят в этот же день или на следующий с утра.
+100 всегда так туда записываемся
на данный момент слышала только хорошее :)... правда, отзывов немного
Я тоже:). Вам сколько будет в сентябре?
спасибо за совет, если что..вдруг пригодится...:flower:
Кстати, Вам удалось сходить к заведующей сегодня?:)
Нет, в четверг надеюсь в РОНО схожу.
vможн я немножечко поофтоплю?:008: просо для меня больной вопрос на данный момент.
мамочки вы своих деток сами из д\с забираете или бабушки-дедушки, няни....если сами, то где вы работаете и во сколько забираете? просто интересно где мжно такую работу найти до 16-17.30, чтобы в 17-18 детей забирать:)):008:
vможн я немножечко поофтоплю?:008: просо для меня больной вопрос на данный момент.
мамочки вы своих деток сами из д\с забираете или бабушки-дедушки, няни....если сами, то где вы работаете и во сколько забираете? просто интересно где мжно такую работу найти до 16-17.30, чтобы в 17-18 детей забирать:)):008:
Вооот....мне тоже очень интересно...Даже, если работа до 18, как в большинстве офисов...это нужно ж успеть до 19 забрать...Или искать офис ближе к саду...:)) Просто действительно странно, у меня у подруги ребенок пошел в сад в сентябре, до сих пор забирает его часов в 5, ибо даже к этому времени в группе он один из 2-х оставшихся...:)
Я Счастливая!
01.02.2010, 20:57
по эти звоните? 735-12-07 Доп. телефон +7(812) 735-44-44
Нет , не по этим. Вот по этим: 735-97-36 , 736-98-71
вот, на сайте ДГБ телефоны справочной
Запись на прием в поликлинику ДГБ № 1 и справочная информация: 735-97-36; 736-98-71
Пасиб! Я как раз по этим двум и дозванивалась.
с этой справкой Вы идете в РОНО за направлением в сад.
745-92-83 справочная 74й поликлиники.
Мы были больше года назад в ДГБ у ортопеда. Точно не помню, но муж вроде сначала звонил и записывался на прием, а потом, к назначенному времени, мы туда подходили и оформляли договор на оказание мед.услуг и оплачивали визит. И если не ошибаюсь, есть запись в больнице, прямо рядом со входом. То есть заходите в ДГБ и там "аквариум", стеклянная комнатка, где ведется запись к специалистам.
Спасибо большое!:flower: Позвоню завтра туда.
Придется так и сделать , если не дозвонюсь. Просто таким способом я записывала ребенка платно к аллергологу.
ага, он самый
+100 всегда так туда записываемся
:flower:
На работе по вашей просьбе (заявление), вам могут предоставить возможность ходить или на неполный рабочий день, или на неполную рабочую неделю (по законодательству, отказать не имеют права :) )
Тут только один минус - зарплату будут платить согласно отработанному времени :(
Я с работы в лучшие времена домой только в 19-30 приехать могла, добираться очень неудобно. Но у нас бабушка есть.
С другой стороны, я домой приеду, ребенка только спать положить успею, а с утра разбудить и в сад сдать. А общаться будем в выходные, наверное? :(
Вооот....мне тоже очень интересно...Даже, если работа до 18, как в большинстве офисов...это нужно ж успеть до 19 забрать...Или искать офис ближе к саду...:)) Просто действительно странно, у меня у подруги ребенок пошел в сад в сентябре, до сих пор забирает его часов в 5, ибо даже к этому времени в группе он один из 2-х оставшихся...:)
или до 16 работать чтоб к 17 приезжатьили хотяб до 17...чтоб к 18.00........ну вам еще везет - садик до 19, у нас до 18.30, но в 17.45-18.00 в группе никого, а у старшей логопедишеской группе вообще до 18.00 раб. день. так что саое позднее что нужно придти - это 18.00.
На работе по вашей просьбе (заявление), вам могут предоставить возможность ходить или на неполный рабочий день, или на неполную рабочую неделю (по законодательству, отказать не имеют права :) )
Тут только один минус - зарплату будут платить согласно отработанному времени :(
Я с работы в лучшие времена домой только в 19-30 приехать могла, добираться очень неудобно. Но у нас бабушка есть.
С другой стороны, я домой приеду, ребенка только спать положить успею, а с утра разбудить и в сад сдать. А общаться будем в выходные, наверное? :(
мой работодатель итак то не доволен что я пришла и сразу на больняк села, а если еще и неполный день буду работать так вообще в шок впадет
mamaStasona
01.02.2010, 22:28
Не знаю радоваться или нет - пришло приглашение в 22 сад, хотим в 29
может есть кто с 29 хочет и поменяться на 22 ?
думаю что желающих будет полно
но приглашение это еще не направление, так что подождите
приглашение это и есть направление))
mamaStasona
01.02.2010, 23:24
где же их взять- желающих??? тем более, что я хочу только поменяться...
приглашение это и есть направление))
так если это и есть направление, зачем тогда за ним в РОНО ходить надо? Чтоб жизнь малиной не казалась?:)
так если это и есть направление, зачем тогда за ним в РОНО ходить надо? Чтоб жизнь малиной не казалась?:)
ну типа того:)) в приглашении наисано где и во сколько будет родительское собрание. приходите в садик в назначенное время обязательно, там вам все расказывают , вы идете в роно за направлением и обратно в сад:)) вот такой круговорот направление:046::004:
а в ы в роно какой сад писали?
Murashki
01.02.2010, 23:53
я искала няню.. нашла... правда не пригодилась... а так, у нас в саду многие воспитательницы подрабатывают. забирают часов в 17-18 к себе домой - а уж мамы потом от них деток забирают
mamaStasona
02.02.2010, 00:12
а в ы в роно какой сад писали?
четыре ближайших: 12, 22, 29, 33 , тайно надеясь на 29...
а я слышала что в РОНО потом могут отправить в другой совершенно сад.. ну раз так оно и лучше еще!
А почему будет полно желающих? Что в 29 теперь все так ужасно и оттуда все бегут?
Светочка-конфеточка
02.02.2010, 01:24
А в один сад написать низя? Надо обязательно несколько выбрать? Я просто совсем профан в этом деле, только собираюсь идти сдавать документы. Думала, посмотрю схожу несколько садов и выберу один.
чем больше напишите, тем больше вероятность, что хотя бы в один из этих попадете.
А один напишите, будете ждать, пока в нем место появится. Некоторым уже на работу пора выходить, а места в желаемом саду так и нет. Так что сами смотрите, стоит ли так рисковать :)
Светочка-конфеточка
02.02.2010, 01:27
Мамули, расскажите, плиз, кто-что знает про сад 69 (пр. Кузнецова) и 73 (Ленинский пр.)? Какие плюсы, минусы?
Natasha21
02.02.2010, 01:31
мы идем в 69, все его хвалят :)
Светочка-конфеточка
02.02.2010, 01:33
долго приглашение ждали?
Natasha21
02.02.2010, 01:47
долго приглашение ждали?
мы подавали документы, когда нам еще 5 месяцев было (подавали на 2010 г), получили приглашение недавно
Светочка-конфеточка
02.02.2010, 01:59
мы подавали документы, когда нам еще 5 месяцев было (подавали на 2010 г), получили приглашение недавно
достаточно быстро пришло приглашение :) вы один садик указывали при подаче документов или несколько? когда планируете отдать туда доченьку? с сентября? или можно раньше? я просто ну ваще ничего не знаю про садики :008::008::008:
Светочка-конфеточка
02.02.2010, 02:02
ой......не быстро совсем :(......не так линеечку посмотрела.......:008:
MINISTRY
02.02.2010, 03:57
не хочу вас расстраивать заранее, но первые месяцы в саду вы можете вообще не работать. Т.к. идет адаптационный период у ребенка, то возможны частые болезни. И если сидеть больше не кому, то скажете гуд бай работе.
У меня например дочка за 4 месяца в общей сумме только месяц отходила в садик.:(
Мы тоже с мужем мечтали, что или я буду до 16 работать и забирать дочку из садика или свекровь . А в итоге, я ушла с работы.
Совет, думать в первую очередь о том кто будет сидеть на больничных, а потом уже во сколько забирать ребенка из садика:flower:
не хочу вас расстраивать заранее, но первые месяцы в саду вы можете вообще не работать. Т.к. идет адаптационный период у ребенка, то возможны частые болезни. И если сидеть больше не кому, то скажете гуд бай работе.
У меня например дочка за 4 месяца в общей сумме только месяц отходила в садик.:(
Мы тоже с мужем мечтали, что или я буду до 16 работать и забирать дочку из садика или свекровь . А в итоге, я ушла с работы.
Совет, думать в первую очередь о том кто будет сидеть на больничных, а потом уже во сколько забирать ребенка из садика:flower:
+1
У меня ребено и без сада часто болеющий, поэтому даже не пыталась на работу выйти, но ходила она более менее 2 недели через две примерно. Зато вот январе отходила всего 4 дня:065: Вот бы моему работодателю понравилась такая история...
) а мы туда ходим__)) :053:
Мамули, расскажите, плиз, кто-что знает про сад 69 (пр. Кузнецова) и 73 (Ленинский пр.)? Какие плюсы, минусы?
могу рассказать про 69
садик как садик
очень понравились воспитатели в ясельках
дали свои сотовые телефоны, что бы я могла звонить узнавать как дите
полы с подогревом, есть ванная, где подъмывают детишек, докармливают их если они не все сами съели!
ну в общем мы походили туда пару неделек, и я была очень давольна, дочка так и не успела адаптироваться, и мы заболели! (
про 73 знаю что он логопедический, вроде не плохой
А почему будет полно желающих? Что в 29 теперь все так ужасно и оттуда все бегут?
да нет...просто желающих в 22 у нас полдвора..а группы то не резиновые, все навряд ли попадут
ааа..ну тогда ясно:))
а я слышала что в РОНО потом могут отправить в другой совершенно сад.. ну раз так оно и лучше еще!
могут, а дело ваше - соглашаться или нет.направят в др. сад если мест и вправду нет.
А в один сад написать низя? Надо обязательно несколько выбрать? Я просто совсем профан в этом деле, только собираюсь идти сдавать документы. Думала, посмотрю схожу несколько садов и выберу один.
можно и в один сад. я в один писала.но там моя старшая находится поэтому я не переживала что мест не будет:)) а в садики походить помотреть лучше до посещения роно.
это я знаю..у меня дочь уже не первый день ходит))а пятый месяц)) мы болели 2недели через 2)), потом месяц выдержали..а тут как назло опять заболела,не успела я выйти на работу.и не орви а не извесно чем.:( раб-ль конечно уже косо смотрит, а что сделают? - ничего..
73 моя неспетая песня:)) Он у нас во дворе. Как выяснилось недавно, лучший сад в микрорайоне. Работает по специальным программам. Попасть туда можно только имея льготу.(Все, кто случайно попал без льгот, я вас поздравляю:flower:)Действительно очень хорошие отзывы о нем и со стороны родителей, и воспитателей. Те, кто туда ходит отзывы не пишут, а тихо радуются.
В 69 сад мы ходим второй день. Обыкновенный. Воспитатели хорошие, в группе тепло, с детьми занимаются.Кормят вкусно. Минусов за это время не нашла:)
mamaStasona
02.02.2010, 12:19
да нет...просто желающих в 22 у нас полдвора..а группы то не резиновые, все навряд ли попадут
А что там чудесного в этом саду...???
Это как театр начинается с вешалки...
Территория там не очень, мало того, что ей не занимаются, так еще и помойка постоянная: молодь по вечерам гуляет - после нее остается все что угодно...
а дети на прогулку выходят...
Девочки, а про садик №4 в Красном Селе есть отзывы? Я ничего не нашла(
Территория там не очень, мало того, что ей не занимаются, так еще и помойка постоянная: молодь по вечерам гуляет - после нее остается все что угодно...
ну вот не знаю что там чудесного - но факт: вся наша площадка ломица туда
Natasha21
02.02.2010, 13:41
достаточно быстро пришло приглашение :) вы один садик указывали при подаче документов или несколько? когда планируете отдать туда доченьку? с сентября? или можно раньше? я просто ну ваще ничего не знаю про садики :008::008::008:нет, не быстро, 1,5 года ...
садик указывала только этот, пойдем с сентября
:flower::053:
могу рассказать про 69
садик как садик
очень понравились воспитатели в ясельках
дали свои сотовые телефоны, что бы я могла звонить узнавать как дите
полы с подогревом, есть ванная, где подъмывают детишек, докармливают их если они не все сами съели!
ну в общем мы походили туда пару неделек, и я была очень давольна, дочка так и не успела адаптироваться, и мы заболели! (
про 73 знаю что он логопедический, вроде не плохойспасибо за отзыв:flower:
Светочка-конфеточка
02.02.2010, 16:26
Мамульки, подскажите, плиз в РОНО большая очередь? Сколько по времени стоять? Может лучше приходить заранее, часа за 2 до открытия? -))
Мамульки, подскажите, плиз в РОНО большая очередь? Сколько по времени стоять? Может лучше приходить заранее, часа за 2 до открытия? -))
лучше наоборот, к закрытию
Светочка-конфеточка
02.02.2010, 16:30
Давно ходите? А вы как долго ждали приглашения туда?
мы пришли к началу, может за 30 минут...так ам никого не было, не знаю как сейчас. но потом народ пошле
Светочка-конфеточка
02.02.2010, 16:44
Спасибо -))
Светочка-конфеточка
02.02.2010, 16:48
Всем спасибо за ответы!!! -)) Блин.....почему то смайликов у меня не видно....-(
Natasha21
02.02.2010, 17:14
девочки, а не подскажите номер кабинета, часы приема и какие док-ты нужны для записи в сад?
у меня подруга спрашивает, а я не помню уже
девочки, а не подскажите номер кабинета, часы приема и какие док-ты нужны для записи в сад?
у меня подруга спрашивает, а я не помню уже
в прошлый четверг принимали в 108 кабинете. С собой иметь свидетельство о рождении (не помню, вроде копию тоже нужно), конверт (в графе "кому" написать свой домашний адрес) и свой паспорт. Там пишете заявление. Прием по четвергам с 9 до 13 и с 14 до 18.
Natasha21
02.02.2010, 18:09
в прошлый четверг принимали в 108 кабинете. С собой иметь свидетельство о рождении (не помню, вроде копию тоже нужно), конверт (в графе "кому" написать свой домашний адрес) и свой паспорт. Там пишете заявление. Прием по четвергам с 9 до 13 и с 14 до 18.
спасибо!:flower:
Девочки, а про садик №4 в Красном Селе есть отзывы? Я ничего не нашла(
здесь об этом ничего нет, идите сюда :)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1352708&highlight=%F1%E0%E4%E8%EA%E8+%EA%F0%E0%F1%ED%EE%E3 %EE+%F1%E5%EB%E0
llisichka
02.02.2010, 19:16
можно договориться с кем-н из родителей деток, чтобы к себе забирали. ведь не все работают. я б с удовольствием подружку дочке домой брала:)
Mama Len@
02.02.2010, 19:19
Уже глаза на лоб полезли :043:
Нашла только один отзыв про д.с. № 67
Кто-нибудь еще что-нибудь знает? :091::091::091:
Василина
02.02.2010, 20:16
Ну да, в вожделенном многими Таланте 2 года назад и забора толком не было :)) и чего народ туда ломится?;)
можно договориться с кем-н из родителей деток, чтобы к себе забирали. ведь не все работают. я б с удовольствием подружку дочке домой брала:)
не удобно чужих людей просить.
mamaStasona
02.02.2010, 21:27
Ну да, в вожделенном многими Таланте 2 года назад и забора толком не было :)) и чего народ туда ломится?;)
Вот и мне интересно...чего, может я не понимаю своего счастИя?!
Ни одного толкового отзыва о 22 саде я не нашла, а по тому в каком состоянии территория вокруг можно судить...
Мамочки, пожалуйста расскажите что да как :091: в этом чудном садике :091:
Я тоже:). Вам сколько будет в сентябре?
2 и 1
а вам?
мышка-пышка
03.02.2010, 01:21
Всем привет!Девочки про 12 сад есть отзывы?Собираемся туда в 2011 попасть,но ни чего о нем не знаю(((
Сама могу рассказать про несколько садов.С сыном набегалась(((
№14 мне очень не поравился!Там чисто,красиво,занятий много,но отношение к детям не очень то.....Поборы огромные,ассистенты какие то непонятные и прочее.
за свои слова отвечу легко!
№25 понравился отношением к детям,новыми чистыми группами,ремонт хороший,площадки новые,но практически нет занятий с детками и слишком проходной он,много наркоманов там обитает,часто находят шприцы на площадках.
№22 слышала по отзывам подруг,сад хороший,красиво,чисто,но теряют деток на прогулках(((2 раза сын соседки от туда домой приходил через проезжую часть!!!!!И разок привела тетя мальчика с остановки,как оказалось с 22 сада,сам ребенок не мог сказать кто он и откуда,хорошо на вещах фамилия была,стали звонить в ближайшие сады и нашли пропажу!
mamaStasona
03.02.2010, 01:34
№22 слышала по отзывам подруг,сад хороший,красиво,чисто,но теряют деток на прогулках(((2 раза сын соседки от туда домой приходил через проезжую часть!!!!!И разок привела тетя мальчика с остановки,как оказалось с 22 сада,сам ребенок не мог сказать кто он и откуда,хорошо на вещах фамилия была,стали звонить в ближайшие сады и нашли пропажу!
Ну елки-палки, не расстраивайте меня, я и так на пол пути к отказу :010:
Подстригли бы кусты, чтоб все площадки просматривались...
Гуляла я там с детем летом...... аууу - как в лесу :015:
Всем привет!Девочки про 12 сад есть отзывы?Собираемся туда в 2011 попасть,но ни чего о нем не знаю(((
Сама могу рассказать про несколько садов.С сыном набегалась(((
№14 мне очень не поравился!Там чисто,красиво,занятий много,но отношение к детям не очень то.....Поборы огромные,ассистенты какие то непонятные и прочее.
за свои слова отвечу легко!
№25 понравился отношением к детям,новыми чистыми группами,ремонт хороший,площадки новые,но практически нет занятий с детками и слишком проходной он,много наркоманов там обитает,часто находят шприцы на площадках.
№22 слышала по отзывам подруг,сад хороший,красиво,чисто,но теряют деток на прогулках(((2 раза сын соседки от туда домой приходил через проезжую часть!!!!!И разок привела тетя мальчика с остановки,как оказалось с 22 сада,сам ребенок не мог сказать кто он и откуда,хорошо на вещах фамилия была,стали звонить в блкуда ж отдаватьижайшие сады и нашли пропажу!
ну пипец... простите за выражение... :010:
куда же ребенка отдавать??? :065:
у меня, как мне кажется, довольно распространенный вопрос про 29-й сад
Я из тех, кто страшно туда хочет:073: Мужу в РОНО сказали, что попасть туда простым смертным нереально, ибо туда - нереализованная очередь из ВНЕочередников и ПЕРВОочередников. А я хочу туда!!!
Вопрос: КАК ЭТО СДЕЛАТЬ?
мышка-пышка
03.02.2010, 02:29
Ну елки-палки, не расстраивайте меня, я и так на пол пути к отказу :010:
Подстригли бы кусты, чтоб все площадки просматривались...
Гуляла я там с детем летом...... аууу - как в лесу :015:
про кусты точно :))
Я из тех, кто страшно туда хочет:073: Мужу в РОНО сказали, что попасть туда простым смертным нереально, ибо туда - нереализованная очередь из ВНЕочередников и ПЕРВОочередников. А я хочу туда!!!
А Вы на очередь когда вставали и на какой год? Моей дочери сейчас 2 года, мы записались в 2 месяца. В РОНО говорили, что попасть без льготы трудно, но мы попали (пришло приглашение на осень).
А Вы на очередь когда вставали и на какой год? Моей дочери сейчас 2 года, мы записались в 2 месяца. В РОНО говорили, что попасть без льготы трудно, но мы попали (пришло приглашение на осень).
ух ты!!! ...
значит, все же можно попасть "простым" ;)
мы переехали сюда очень внезапно, и поэтому на очередь встали только в декабре 2009 :010: - не реально?...:008:
ну пипец... простите за выражение... :010:
куда же ребенка отдавать??? :065:
Хороший вопрос ;).
Мы тоже вставали в 2007 в очередь на него.
В результате сейчас пришло приглашение в 22-й. 11 февраля собрание. Думаю, что все-таки схожу, просто интересно посмотреть как выглядит изнутри современный сад :065:. Лет 30 там не была :073:. Скорее всего откажемся, т.к. вопрос сада нам пока не оч. актуален.
Будем дальше стоять в очереди в 29-й. Я и сама его окончила :fifa::004:. И раньше у нас там даже блат имелся :008:.
julia211
03.02.2010, 12:19
я сегодня дозвонилась до РОНО, меня "порадовали". Хотела ребенка отдать в сад в 1,8, но мне сказали, таких групп практически нет. Куда мы записывались, там все с 2х лет. Сказали теперь ждать , может возьмут зимой, если будет место в саду. А так до 2010 года не дергаться. Кошмар! Может кто-то здесь подскажет, в какие сады есть группы с года до двух, тогда хоть туда бы записаться...
Вы определились с садом?
Наткнулась на ваше сообщение.
Нас направили в 19, нам будет на 1.09-1.7
ух ты!!! ...
значит, все же можно попасть "простым" ;)
мы переехали сюда очень внезапно, и поэтому на очередь встали только в декабре 2009 :010: - не реально?...:008:
Ну тогда маловероятно попасть по очереди. Рядом с садом относительно новый дом Ветеранов 130. В нём очень много детей ждущих очереди в этот сад.
mamaStasona
03.02.2010, 12:51
Хороший вопрос ;).
Мы тоже вставали в 2007 в очередь на него.
В результате сейчас пришло приглашение в 22-й. 11 февраля собрание. Думаю, что все-таки схожу, просто интересно посмотреть как выглядит изнутри современный сад :065:. Лет 30 там не была :073:. Скорее всего откажемся, т.к. вопрос сада нам пока не оч. актуален.
Будем дальше стоять в очереди в 29-й. Я и сама его окончила :fifa::004:. И раньше у нас там даже блат имелся :008:.
Полагаете, стоит сходить на собрание...
еще слышала, что если не ходишь в ясельки, то садиковскую группу попасть сложнее...
Вы определились с садом?
Наткнулась на ваше сообщение.
Нас направили в 19, нам будет на 1.09-1.7
ой, этому сообщению уже больше года. В сад нас распределили, с сентября ходим:)
Полагаете, стоит сходить на собрание...
еще слышала, что если не ходишь в ясельки, то садиковскую группу попасть сложнее...
Я планирую сходить, чиста из любопытства :020:
Наверное сложнее, ведь группа уже ясельковскими занята. Как известно, кто первый... тот и в группе :)).
Давно ходите? А вы как долго ждали приглашения туда?
) мы ходим туда с январь, проходили недельку и заболели ((
у нас все спонтанно получилось, мы были записаны в 61 садик (т.к. рядом жили) потом переехали, и я :)) думаю дайка пойду в рано перезапишусь в 69 или 73 садик
пришла в конце декабря, спросила есть ли места, сказали что есть последнее в ясельках д/с №69 - плюс это у меня самый близкий садик )) ну я говорю тогда моё)))) :))
вот так нам подвезло с садиком!))) конечно :073::073: не за спасибо)) я подарочки притащила с НГ :014:
julia211
03.02.2010, 17:36
ой, этому сообщению уже больше года. В сад нас распределили, с сентября ходим:)
да, я уже увидела-ну я и тормоз.
А в какой сад в итоге взяли?
Нас направил не туда, куда записывались.
не понятно почему не в 54?
может для него рано 1.7?
mama angela
03.02.2010, 18:24
А в 22 сад идет кто-нибудь???
Mama Len@
03.02.2010, 18:30
Про 67 сад так пока никто и не написал... :(
Нашла еще 2 отзыва (в контакте), народу нравится :0028:
С одной стороны, плохо, что мало отзывов, но с другой - отсутствуют плохие!
Если нет большой критики, значит там по крайней мере нормально :support:
Mama Len@
03.02.2010, 18:32
В 22 точно идут, ищите выше, он мне много раз на глаза попадался :)
мы в 22 идем
на 1 сентября будет 2,11 и 4 дня
интересно, в младшую группу попадем?
может для него рано 1.7?
Нас определили в 50й, далеко от дома, мы живем у Карусели вообще. Рядом только Талант и 74, в который не попасть.
Подскажите, а кому нибудь еще не пришли письма? Мне сказали в комиссии - придет январь, первая неделя февраля... Уже заранее беспокоюсь... До них конечно же не дозвониться (
мы идем пока только на собрание туда
_@_Любашка_@_
03.02.2010, 20:59
Подскажите, а кому нибудь еще не пришли письма? Мне сказали в комиссии - придет январь, первая неделя февраля... Уже заранее беспокоюсь... До них конечно же не дозвониться (
едьте в РОНО!
Светочка-конфеточка
03.02.2010, 23:04
) мы ходим туда с январь
Я думала только сентября берут? А оказывается можно и с января? Или я что-то не так поняла? :008:
Группы формируют с сентября. Но обстоятельства у людей бывают разные, если очень нужно, а в группе есть место, то вас возьмут раньше. Вроде, в РОНО такие вопросы решают. Там спрашивают, когда вы планируете идти в д/сад.
мышка-пышка
04.02.2010, 02:16
Я думала только сентября берут? А оказывается можно и с января? Или я что-то не так поняла? :008:
Подруга сына отдала в сад с этого января,группа новая открылась.(сад в Кр.селе)Соседка тоже отдавала в январе и тоже новая группа открывалась(25 сад)
Их в Роно предупреждали что будет в январе набор.
может для него рано 1.7?
А вас в какую группу отправили? Если вдруг будете отказываться - сообщите :091:
Повторюсь:
Может кому-то пришло приглашение в 50-й сад (на полный день) на сентябрь 2010 и оно ему совсем не нужно?
Если есть такие, кто хочет от него отказаться, отзовитесь :091::091::091:
Нам 2 и 2 в сентябре будет, пришло приглашение на неполный день, а нужно на полный.
Или может кто-нибудь уже сейчас хочет перейти в другой сад из ясельной группы или группы кратковременного пребывания (я попытаюсь на ваше место попасть)
С меня :019: и доставка дом - РОНО - дом, в любое удобное для вас время.
mama angela
04.02.2010, 10:32
Мне тоже письмо не пришло. Я им позвонила. Потом они через 5 минут перезвонили и пригласили в 22 сад.
Нам в сентябре 3,5 будет.
Повторюсь:
Может кому-то пришло приглашение в 50-й сад (на полный день) на сентябрь 2010 и оно ему совсем не нужно?
Если есть такие, кто хочет от него отказаться, отзовитесь :091::091::091:
Нам 2 и 2 в сентябре будет, пришло приглашение на неполный день, а нужно на полный.
Или может кто-нибудь уже сейчас хочет перейти в другой сад из ясельной группы или группы кратковременного пребывания (я попытаюсь на ваше место попасть)
С меня :019: и доставка дом - РОНО - дом, в любое удобное для вас время.
Такое приглашение нужно всем!:) Я не слышала еще ни разу, чтобы пришло приглашение на целый день. И мне два раза присылали только в кратковременного пребывания группу.
А Вы расскажите потом чем дело кончится - отзовется кто-то?
Нам приглашение не пришло. Сегодня муж съездил в РОНО - говорят, давным-давно отправляли. В общем, нас записали в 73 дс. Ура! В след.чт. собрание.
Нам приглашение не пришло. Сегодня муж съездил в РОНО - говорят, давным-давно отправляли. В общем, нас записали в 73 дс. Ура! В след.чт. собрание.
Вот млин... ну почему все через... рррррррррррррррррррррррррр...
Где собрание - уже в садике???????????? а зачем? Мы с сентября планировали пробовать начать только ходить...
Мне тоже письмо не пришло. Я им позвонила. Потом они через 5 минут перезвонили и пригласили в 22 сад.
Нам в сентябре 3,5 будет.
576-14-73? ну как вы дозвонились:073:
Светочка-конфеточка
04.02.2010, 19:17
Я сегодня сходила в РОНО, поставили нас в очередь. -)) Указала 69, 73, 72 сад. Про 69 и 73 сад слышала неплохие отзывы. А про 72 кто-нибудь может что-то рассказать? -)
Вот млин... ну почему все через... рррррррррррррррррррррррррр...
Где собрание - уже в садике???????????? а зачем? Мы с сентября планировали пробовать начать только ходить...
Собрание - в садике. Мы тоже с сентября "планируем пробовать начать ходить" :) Звонить в РОНО бесполезно, на мой взгляд - проще съездить.
Такое приглашение нужно всем!:) Я не слышала еще ни разу, чтобы пришло приглашение на целый день. И мне два раза присылали только в кратковременного пребывания группу.
А Вы расскажите потом чем дело кончится - отзовется кто-то?
Моей соседке пришло в ясельную группу, открывшуюся в январе.
А приглашение такое нужно не всем :004: некоторые весь год хотят водить детишек неполный день, а говорят, что во многих садах так не разрешают (адаптация прошла и давайте вместе со всеми дружно...)
Темная ночка
04.02.2010, 23:04
Собрание - в садике. Мы тоже с сентября "планируем пробовать начать ходить" :) Звонить в РОНО бесполезно, на мой взгляд - проще съездить.
Да уж, дозвониться в РОНО как до Смольного((( Сама туда моталась часто и заметила, что трубка у них звонит не переставая и берут ее крайне-ее редко:wife:
Василина
05.02.2010, 00:33
:0007::010: "отличная" новость! И соседка после первого и второго инцидентов все еще водит ребенка в этот садик? :005: странно...
Вот и мне интересно...чего, может я не понимаю своего счастИя?!
Ни одного толкового отзыва о 22 саде я не нашла, а по тому в каком состоянии территория вокруг можно судить...
Мамочки, пожалуйста расскажите что да как :091: в этом чудном садике :091:
Сходите на собрание, или к заведующей - сделаете выводы для себя. Есть садики, популярные на ЛВ, а кроме них есть еще и другие приличные садики. Я долго колебалась, идти-не идти, есть возможность перевестись в другой сад, некоторые популярные здесь садики мне категорически не понравились, решили попробовать 22, претензий пока нет, ходим с октября.
Территория не под замком, как в 29 дс, это минус. На площадке, где гуляет наша группа, всегда чисто, на остальных - не знаю.
edelweisanast
05.02.2010, 01:16
Здравствуйте, дорогие мамульки!Мы со всем не давно переехали в Питер- Ветеранов 120.
Подскажите пожалуйста какая детская поликлиника прекреплена к нашему адресу и какие детские садики вы посоветуете(хорошие и ближе к дому)?А то надо уже подавать документы на очередь в дс!
Спасибо!Буду ждать ваших ответов!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.