Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
alenakov78
18.01.2012, 23:56
А в 10 кто нибудь дождался пиьсма???
ходила в роно,телефон поменялся или другой пишут, сказали звонить в понедельник
Да...мне тож интересно...кто-нибудь попадает в те сады...в которые записывался???? неужели это так все нереально???
я писала 74 или Росток, пришло приглашение в Росток (льготу не указывала) планировала ей воспользоваться, если бы в др сады пришло приглашение.
Девочки, а к вам приходит направление в сад на этот учебный год или на следующий (2012 сентябрь)?
ника нет
19.01.2012, 02:05
это вы не про это случайно http://piter.tv/event/Uvolennaya_vospitatel_nic/:010:
не, я про 32 писала
я поеду позже, как проснемся, позавтракаем, вместе с дитем :support: удачи вам!
с дитем это вы смело
annestesia
19.01.2012, 02:05
Девочки, а к вам приходит направление в сад на этот учебный год или на следующий (2012 сентябрь)?
на сентябрь 2012
а кто в аллергосад собирается тоже получает сейчас письма? а что с мед. комиссией? подскажите:009:
пысы мы в 63 хотим:006:
Небесное светило
19.01.2012, 09:26
а кто в аллергосад собирается тоже получает сейчас письма? а что с мед. комиссией? подскажите:009:
Мне вот тоже интересно.
У нас в принципе пищевая аллергия и мы полностью безмолочные.
Как в обычном саду будет? Или придется кашу с утра самим приносить?
у меня однокласснице уже пришло направление в 63 д\с
Девочки, а кто знает про 82 сад??? Ничего про него не нашла
Мы ходим в него, в целом довольны, но нам далеко, переводиться будем...
БлондинкО
19.01.2012, 12:17
Мне вот тоже интересно.
Кашу придется с утра дома есть.
Приехала сегодня в РОНО к 9 утра, отстояла в очереди 2,5 часа:001:. Слава богу, что поехала без ребенка:091: - она б там все разнесла!:)):065:
От садика, в который прислали приглашение, отказалась, записалась в 3 других. сказали в апреле приехать узнать что и как.
Девочки, а распределение когда? И чего столько мест появилось после НГ?
Мы пошли в ноябре в 60 сад в группу неполного дня. Через месяц мне пришло письмо, что мне предоставлоено место в нем в группу неполного дня, и я продолжаю стоять на очереди на полный день, и когда типа место будет, мне сообщат!
Когда теоретически мне начинать беспокоиться? В самом саду ничего не говорят.
Мы пошли в ноябре в 60 сад в группу неполного дня. Через месяц мне пришло письмо, что мне предоставлоено место в нем в группу неполного дня, и я продолжаю стоять на очереди на полный день, и когда типа место будет, мне сообщат!
так а ты автоматом в сент перейдешь на полный день
Анютка_СП
19.01.2012, 13:41
все получают письма-счастья....медкарту д/садика можете сейчас начинать делать, если пришло письмо
так а ты автоматом в сент перейдешь на полный день
мне в саду так не сказали! говорят, "ВРОДЕ" приглашение должно прийти.:046:
Юля, из Тимошиной группы никто не ушел? Мне так надоело режим ребенку портить в вечерней...
real_mark
19.01.2012, 13:41
Мне вот тоже интересно.
По закону аллергикам со справкой обязаны предоставить альтернативное питание, но "по возможности". Т.е. если садик не специализированный, то в качестве замены предлагают, например, еду приготовленную для яселек. у них полюбасу более легкая пища идет, но если вам не подходит и то и др. специально они конечно готовить не будут. Так что кашки по утрам дома это выход. С собой вам не позволят приносить, все что нужно хранить и греть. Мы через это прошли. Микроволновка в группе - запрещенная техника:), а на кухне, сами понимаете, детишек в саду много....
Кстати о пищевой аллергии, около трех мы пролечили лямблий (в поликлиниках их не обнаруживают) и прошли все, а у нас из 12 аллергопроб 11 были положительными
Анютка_СП
19.01.2012, 13:43
Мне вот тоже интересно.
не знаю, как в обычном в аллерго-саду для каждого ребенка своя еда...там с этим строго...мы туда ходим, я довольна садиком...конечно хотелось бы площадку по-богаче, как в 67
sea-lena
19.01.2012, 13:50
Мне тоже в Росток пришло приглашение,хотя я и не знала,где такой сад. Вот сижу,думаю,от дома далекооооо...Кто ходит?
По*ленька
19.01.2012, 13:50
это места на сентябрь
мне в саду так не сказали! говорят, "ВРОДЕ" приглашение должно прийти.:046:
Юля, из Тимошиной группы никто не ушел? Мне так надоело режим ребенку портить в вечерней...
а ты к завед подходила? медсестре? я то не жду приглашение, у меня ребенок автоматич перейдёт в ясли на след год
Распределение по группам зависит от возраста ребенка. Дети до 2 лет - в одну группу попадают, дети с 2 до 3 лет - в другую. НО можно перевестись как вам удобнее (в утреннюю или вечернюю группу). Ну или к желаемому воспитателю :065:
:080: - Любовь Михайловна.
:001: - Ольга Степановна.
Спасибо!!! Удачных вам родов!!
БлондинкО
19.01.2012, 14:49
Спасибо!!! Удачных вам родов!!
:flower::flower::flower:
Всем доброго времени суток! Провела сегодня в собесе 2 часа в очереди, пытаясь выяснить номер сада, в который нас определили,потому что до сих пор письма не получили( очень хотели в 29, но, оказывается туда попасть нереально(. Нам дали направление в 14 сад. Может кто знает что-нибудь про него или тоже туда собирается. Поделитесь, пожалуйста. Просто думаю, вставать ещё раз в очередь, чтобы попасть в другой сад или здесь оставаться?
в-е-с-н-у-ш-к-а
19.01.2012, 16:19
Сосновая поляна, была сегодня на почте, сказали что им еще письма из РОНО не приходили, я то надеялась что они у них там лежат, так не хочется в РОНО ехать...
tulpantt
19.01.2012, 16:22
всем привет! подруге не пришло приглашение. ходила в садик узнала, что их нет в списке детей. узнавала через сад - так как первый ребенок у нее ходит в этот же сад и подавали документы соот-но в этот же сад. вопрос: на сколько реально будет попасть в сад в этом году? или все-таки не попадут(
Амаранта
19.01.2012, 16:24
всем привет! подруге не пришло приглашение. ходила в садик узнала, что их нет в списке детей. узнавала через сад - так как первый ребенок у нее ходит в этот же сад и подавали документы соот-но в этот же сад. вопрос: на сколько реально будет попасть в сад в этом году? или все-таки не попадут(
В прошлом году мне пришло приглашение в апреле, хотя большинству зимой как раз. Так что шанс есть.
Всем доброго времени суток! Провела сегодня в собесе 2 часа в очереди, пытаясь выяснить номер сада, в который нас определили,потому что до сих пор письма не получили( очень хотели в 29, но, оказывается туда попасть нереально(. Нам дали направление в 14 сад. Может кто знает что-нибудь про него или тоже туда собирается. Поделитесь, пожалуйста. Просто думаю, вставать ещё раз в очередь, чтобы попасть в другой сад или здесь оставаться?
14 сад хороший! у меня 3 подружки туда деток водят, очень нравится. Сама б туда хотела, теперь жду апреля, т.к. от предложенного 31-го отказалась.:008:
В прошлом году мне пришло приглашение в апреле, хотя большинству зимой как раз. Так что шанс есть.
а мне вообще в том году не пришло..а в саду в списках были
Амаранта
19.01.2012, 16:28
Ничего себе. А как вы узнали, что попали в садик?
Цветной ля-минор
19.01.2012, 16:35
да и мне тоже в прошлом году не пришло приглашение
я узнала, позвонив в роно... где мне сказали, что мы записаны и приходить на собрание должны в феврале...
да и мне тоже в прошлом году не пришло приглашение
я узнала, позвонив в роно... где мне сказали, что мы записаны и приходить на собрание должны в феврале...
в бумажке написано что надо приходить именно с этой бумажкой, и в прошлой году записывали списки только по этим бумажкам, у кого нету - до свидания!
Шанс 99%, если шевелиться сейчас. Ребёнка ОБЯЗАНЫ в него взять, если старший ходит в этот же сад.
Амаранта
19.01.2012, 16:47
в бумажке написано что надо приходить именно с этой бумажкой, и в прошлой году записывали списки только по этим бумажкам, у кого нету - до свидания!
Какие списки? Бумажка нужна чтобы в книге записи можно было найти. там же отмечено, что приглашение выслано. А если оно на почте потерялось, в садик что ли из-за этого не идти? в прошлом году многим именно звонили, а не бумажки присылали.
Marusella
19.01.2012, 16:50
Нам на сентябрь пришло в 60 приглашение! Вот только не знаю на полный или неполнвй день?... Как вам там?Нравится? как воспитатели?? А то отзывов про этот садик оооочень мало.... вот и собираю по крохе))
Цветной ля-минор
19.01.2012, 16:50
а я пришла на собрание без приглашения и увидела ребенка в списках... и сейчас мы ходим в ясли!
tulpantt
19.01.2012, 16:53
спасибо, что успокоили:support:
подруга уже в РОНО сейчас, стоит в очереди.
Какие списки? Бумажка нужна чтобы в книге записи можно было найти. там же отмечено, что приглашение выслано. А если оно на почте потерялось, в садик что ли из-за этого не идти? в прошлом году многим именно звонили, а не бумажки присылали.
Мне сказали что именно списывали с этой бумажки. В позапрошлом году вообще эти бумажки не нужны были.
Это как с дерматологом, в каждый год по новому.
Амаранта
19.01.2012, 17:01
Мне сказали что именно списывали с этой бумажки. В позапрошлом году вообще эти бумажки не нужны были.
Это как с дерматологом, в каждый год по новому.
Ну не знаю. я получала направление прошлой весной. Посмотрели бумажку и нашли меня в тетради, Бумажку отложили и всё. А в этом году уже и электронная запись начала действовать, теперь вообще по телефону просто звонят
у меня это второй реб, соот-но нас д.б взять, я узнала у заведующей
Нам на сентябрь пришло в 60 приглашение! Вот только не знаю на полный или неполнвй день?... Как вам там?Нравится? как воспитатели?? А то отзывов про этот садик оооочень мало.... вот и собираю по крохе))
конечно, неполный..ясли с 2ух лет там..мы ходим туда сейчас на коротк группу, воспитатели замечательные..группа теплая!
Амаранта
19.01.2012, 17:14
у меня это второй реб, соот-но нас д.б взять, я узнала у заведующей
Я вообще хочу сказать, что если бы не ЛВ я бы просто потерялась во всех этих: куда нужно идти и когда что делать.
Katerinkina
19.01.2012, 17:26
В 74й садик народ в очередь стоит, мы недалеко живем, раньше часто гуляли с детьми оттуда. Родители ооочень довольны, ну и на ЛВ всегдла о нем пишут хорошо. Судя по всему и 73й такой же. Соотвественно выбирайте любой, не ошибетесь.
спасибо за ответ:flower:. читаю-читаю -не выбрать
Marusella
19.01.2012, 17:29
конечно, неполный..ясли с 2ух лет там..мы ходим туда сейчас на коротк группу, воспитатели замечательные..группа теплая!
Спасибо, успокоили)))) а про неполный день я подозревала, это не страшно, главное что взяли!! по логике потом автоматом должны тогда на полный перевести...хотя....
Амаранта
19.01.2012, 17:35
спасибо за ответ:flower:. читаю-читаю -не выбрать
Так Вы записываться собались? Запишитесь в два, дай Бог, чобы вообще в один из них пришло. В 74й в соновном только льготники попадают.
Спасибо, успокоили)))) а про неполный день я подозревала, это не страшно, главное что взяли!! по логике потом автоматом должны тогда на полный перевести...хотя....
не хотя...а автоматом. это естественно!!!!
А в 10 кто нибудь дождался пиьсма???
ходила в роно,телефон поменялся или другой пишут, сказали звонить в понедельник
Мне пришло в ВТ, 16 февраля будет собрание, мы в ясли идем
ольга1982
19.01.2012, 17:56
Муж сегодня ходил в РОНО, приглашение не выдали, сказали, чтобы в апреле приходили, тогда точно приглашение будет :-)
Будем ждать :-)
ника нет
19.01.2012, 18:05
.
и в прошло, на собрании никто эти бумажки не смотрел
Муж сегодня ходил в РОНО, приглашение не выдали, сказали, чтобы в апреле приходили, тогда точно приглашение будет :-)
Будем ждать :-)
а номер сада то сказали?
если нет, я бы напряглась
Креативная
19.01.2012, 18:34
Была сегодня в РОНО, ничем не обрадовали, предложили идти в тот сад, в который пришло приглашение и написать заявление на перевод, т.к. все сады уже укомплектованы...
Кто-то просил уточнить телефон по которому ответят, т.к. по предыдущему номеру телефона срабатывает факс. Вот телефон 5761348 по нему отвечают по понедельникам с 14 до 18.
Расскажите про детский садик №25 (ясельная группа) пр.Народного ополчения д.209, корп.3.
Была сегодня в РОНО, ничем не обрадовали, предложили идти в тот сад, в который пришло приглашение и написать заявление на перевод, т.к. все сады уже укомплектованы...
Кто-то просил уточнить телефон по которому ответят, т.к. по предыдущему номеру телефона срабатывает факс. Вот телефон 5761348 по нему отвечают по понедельникам с 14 до 18.
Расскажите про детский садик №25 (ясельная группа) пр.Народного ополчения д.209, корп.3.
Я просила, спасибо:flower:, попробую в пон дозвониться)))
Креативная
19.01.2012, 18:46
с дитем это вы смело[/QUOTE]
Сегодня с детьми очень много было, прям, как в детском саду: дети бегали, играли, кричали, визжали...
Своего ребенка я пожалела, благо было на кого оставить...
tulpantt
19.01.2012, 19:34
девочки! в предыдущем посте писала, что подруге не пришло приглашение. у нее второй ребенок. съездили она в РОНО - все хорошо. ей дали место. они оказывается не учли, что у нее первый ребенок уже ходит в этот сад, потеряли справку о том, что он ходит в сад. при ней звонили в их сад и уточняли - посещает ли сад ее первый ребенок?! так что девочки, кому не пришло приглашение - сразу же обращайтесь в РОНО. может быть повезет. другую нашу знакомую - ее тупо просто пропустили в списке(, когда шла комплектация.ей тоже в последствии выдали приглашение.
Креативная
19.01.2012, 19:51
девочки! в предыдущем посте писала, что подруге не пришло приглашение. у нее второй ребенок. съездили она в РОНО - все хорошо. ей дали место. они оказывается не учли, что у нее первый ребенок уже ходит в этот сад, потеряли справку о том, что он ходит в сад. при ней звонили в их сад и уточняли - посещает ли сад ее первый ребенок?! так что девочки, кому не пришло приглашение - сразу же обращайтесь в РОНО. может быть повезет. другую нашу знакомую - ее тупо просто пропустили в списке(, когда шла комплектация.ей тоже в последствии выдали приглашение.
А если ребенка еще ни в какой садик не орпеделили, а садики уже все укомплектованы (ясельные группы) тогда что делать? Ждать, что к весне ситуация изменится, или ждать следующего года?
tulpantt
19.01.2012, 20:08
А если ребенка еще ни в какой садик не орпеделили, а садики уже все укомплектованы (ясельные группы) тогда что делать? Ждать, что к весне ситуация изменится, или ждать следующего года?
так ребенка моей подруги тоже изначально никуда не определили, пока она не пришла и просила поднять все ее документы. и на тот момент их садик был уже укомплектован:010:, знаю об этом так как сама хотела в тот садик и мне тоже сказали, что все укомплектовано. но тем не менее их же взяли. так что у всех по-разному и нужно решать индивидуально в РОНО.удачи Вам!
real_mark
19.01.2012, 20:11
ну можно для начала узнать, не забыли ли вас случайно. такое бывает часто. Мы когда второго записывали в садик первой, доносили справку из садика, дважды отмечали что стоим только в 1 садик..... пришло приглашение в другой:), я пошла разбираться, мне прямо на приглашении исправили садик.
потом, если у вас есть жесткая необходимость попасть в садик, можно на нее намекнуть, они к беременным и др. группам нуждающихся относятся с пониманием. На худой конец можно поинтересоваться, ласково, не стоит ли вам обратится в горРОНО, тут уж вас засунут куда-нить, правда не факт что туда куда вы хотите, так что если сразу не пойдут навстречу, то лучше подождать, если нет сильной необходимости.
Амаранта
19.01.2012, 21:04
Вот я уже писала выше. Подавляющее большинство получили направление ещё зимой, а я получила направление только в апреле, зимой сказали, что ещё нет места. Никуда специально не ездила. В нашей группе есть дети, которым в конце августа пришло.
Креативная
19.01.2012, 23:39
Спасибо!
Я сегодня была в РОНО по своему вопросу и заодно узнала по вопросу подруги, мы с ней в один день вставали на очередь и указывали одинаковые садики, мне пришло приглашение, а ей нет, оказывается, что их вообще никуда не распредилили..., и что же делать? ждать, что до них дойдет очередь позже?
Ирчик !!!
19.01.2012, 23:55
Спасибо!
Я сегодня была в РОНО по своему вопросу и заодно узнала по вопросу подруги, мы с ней в один день вставали на очередь и указывали одинаковые садики, мне пришло приглашение, а ей нет, оказывается, что их вообще никуда не распредилили..., и что же делать? ждать, что до них дойдет очередь позже?
Подруге надо отправлять в РОНО папу и пусть он там без лишних эмоций рассмотрит списки...
была с такой же ситуацией, просто сказали, что от этого садика я отказываюсь и в апреле, чтоб приехала за направлением в другой садик (указала 3 других).
К весне по-любому изменится, т.к. кто-то передумает, кто-то откажется от места в каком-то саду. Даже осенью могут место предложить, т.к. кто-то передумает ходить:008:
Подруге надо отправлять в РОНО папу и пусть он там без лишних эмоций рассмотрит списки...
+1
Всем доброго вечера, даже ночи :)
Девочки, дайте совет. Получили письмо счастья в детский сад, но сад далеко от дома, ездить минут 20-30 придется, хотя есть во дворе и в соседних 3 сада.
Пошла сегодня в РОНО, проситься в другой сад (хотим в 61), но мне сказали, что ничего уже сделать нельзя, все сады укомплектованы, хотя собрания еще не прошли. Предложили только 2 варианта:
1. отказаться от этого и ждать 61 до 2013 года
2. либо ходить год в этот, в 2013 переводиться.
но в журнале она у себя сделала пометки, что я хочу в другие сады. думаю завтра пойти с заведующей пообщаться в 61 сад.
кто по опыту знает, как можно этот вопрос урегулировать?
в сентябре будет 2,5 года ребенку.
всем заранее спасибо за ответ.
была с такой же ситуацией, просто сказали, что от этого садика я отказываюсь и в апреле, чтоб приехала за направлением в другой садик (указала 3 других).
К весне по-любому изменится, т.к. кто-то передумает, кто-то откажется от места в каком-то саду. Даже осенью могут место предложить, т.к. кто-то передумает ходить:008:
+1
а потом когда к весне поехали и получили направление, в сад когда попали? в этот же год или на следующий?
а потом когда к весне поехали и получили направление, в сад когда попали? в этот же год или на следующий?
так я сегодня и была там по этому поводу:008: а что будет, посмотрим в апреле
так я сегодня и была там по этому поводу:008: а что будет, посмотрим в апреле
понятно, значит лучше подстраховаться и идти к заведующим... :((((
т.к. сразу сказали, что в эти сады не попасть, там все льготники стоят дальше на очереди... настроили домов, а садов нет :((((
Амаранта
20.01.2012, 01:12
Все направления, которые вы получаете в этом году (ну до декабря), это всё направления на этот год. Если Вы направления получили до 1 сентября, значит с 1 сентября или с 1 октября ребенок в этом году пойдет в садик. В декабре могут прислать или с января следующего или уже с сентября следующего УЧЕБНОГО года
Надежда*
20.01.2012, 02:14
Девушки, кто получил приглашение в 74 садик? Давайте знакомиться:017:
Небесное светило
20.01.2012, 08:24
Мы вчера получили хорошую новость, попали мы все таки в сад.
Письмо нам уже отправлено было, но т.к. мы переехали-либо новые хозяева нам не сказали, хотя очень просили чтоб отзвонились, если придет, либо еще не дошло.
Так что идем 16.02 на собрание в Росток
Анютка_СП
20.01.2012, 10:35
понятно, значит лучше подстраховаться и идти к заведующим... :((((
т.к. сразу сказали, что в эти сады не попасть, там все льготники стоят дальше на очереди... настроили домов, а садов нет :((((
я думаю, что заведующая отправит вас в РОНО...хотя можете попытаться сходить...
ольга1982
20.01.2012, 11:00
и в прошло, на собрании никто эти бумажки не смотрел
а номер сада то сказали?
если нет, я бы напряглась
Мы записывались в 81 садик, мужу сказали, что как раз на нас рассмотрение списков в этот сад закончилось и когда в селдеду.ющий раз будут рассматривать списки, то мы первые в очереди :-)
Вы думаете, что здесь, что то не так?
Я тоже переживаю, просто не знаю по какой там системе все распределяют и почему на нас список остановился, и.т.д. :-(((
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией?
Может надо в сад сходить?
Или спокойно ждать апреля?
Что делать, садик очень нужен? :-( :-( :-(
ника нет
20.01.2012, 11:10
Мы записывались в 81 садик, мужу сказали, что как раз на нас рассмотрение списков в этот сад закончилось и когда в селдеду.ющий раз будут рассматривать списки, то мы первые в очереди :-)
Вы думаете, что здесь, что то не так?
Я тоже переживаю, просто не знаю по какой там системе все распределяют и почему на нас список остановился, и.т.д. :-(((
Подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией?
Может надо в сад сходить?
Или спокойно ждать апреля?
Что делать, садик очень нужен? :-( :-( :-(
не хочу вас огорчать, но обычно они всем так говорят.
Теперь вам придется ждать когда пройдут род.собрания (в феврале) и может кто-то откажется, тогда (если вы действительно первые на очереди и перед вами НЕ будет льготников) есть шанс получить приглашение.
Второй шанс будет тогда, когда людей пригласят за направлением и кто-то не придет его получать (это где-то до конца мая длится)
Третий - это когда получившие направление за лето передумают ходить/переедут, на освободившиеся места в начале сентября распределение.
(это так сказать основные списки форимируются)
Если очень нужен, я бы пошла дописала еще пару садов и каждый четверг монотонно мозолила им глаза.
З.Ы. наши друзья "первые на очереди" уже полтора года....ребенку уже 3,5 :005:
ольга1982
20.01.2012, 11:18
не хочу вас огорчать, но обычно они всем так говорят.
Теперь вам придется ждать когда пройдут род.собрания (в феврале) и может кто-то откажется, тогда (если вы действительно первые на очереди и перед вами НЕ будет льготников) есть шанс получить приглашение.
Второй шанс будет тогда, когда людей пригласят за направлением и кто-то не придет его получать (это где-то до конца мая длится)
Третий - это когда получившие направление за лето передумают ходить/переедут, на освободившиеся места в начале сентября распределение.
(это так сказать основные списки форимируются)
Если очень нужен, я бы пошла дописала еще пару садов и каждый четверг монотонно мозолила им глаза.
З.Ы. наши друзья "первые на очереди" уже полтора года....ребенку уже 3,5 :005:
Блин, я очень огорчена :-(
Каждый четвер в очереди стоять к сожалению нет возможности :-(
Я думала, что если в тот садик который я написала нет мест, мене должны дать другой, разве не так?
Как я понима кому не выдали приглашения, те в сад попадут, ели кто то откажется или его снимут с очереди :-(
Зачемже в РОНО нас обманывают? Может они на что то намекают, говоря что на нас очередь закончилась и мы следующие по списку?
Может к ним надо по другому подходить, кто знает?
ника нет
20.01.2012, 11:25
Блин, я очень огорчена :-(
извините :005:
Я думала, что если в тот садик который я написала нет мест, мене должны дать другой, разве не так?
должны, значит места совсем закончились :005:
или вы СИЛЬНО_СИЛЬНО просили только в определенный сад и у вас там стоят пометки, что предлагать только один сад
Как я понима кому не выдали приглашения, те в сад попадут, ели кто то откажется или его снимут с очереди :-(
уже скорее всего так
Зачемже в РОНО нас обманывают? Может они на что то намекают, говоря что на нас очередь закончилась и мы следующие по списку?
Может к ним надо по другому подходить, кто знает?
ни на что они не намекают, просто пытаются успокоить и избавить себя от нервных родителей
ольга1982
20.01.2012, 11:33
извините :005:
должны, значит места совсем закончились :005:
или вы СИЛЬНО_СИЛЬНО просили только в определенный сад и у вас там стоят пометки, что предлагать только один сад
уже скорее всего так
ни на что они не намекают, просто пытаются успокоить и избавить себя от нервных родителей
Ну вот, короче мы попали :-(
Позвонила в комерческий садик, думала, там не должно быть очереди, но ошиблась :-(
Стоит 17500 р. в месяц, и на ясельки нужно уже сейчас записываться, думаю, что они врят ли записывают без предоплаты :-(
Блин я очень зла, ну как так :wife::wife::wife:
Девочки, кому пришли приглашения, какие номера у вас были? Мы встали в сентябре 2010, а приглашения все нет((((
Небесное светило
20.01.2012, 14:59
Девочки, кому пришли приглашения, какие номера у вас были? Мы встали в сентябре 2010, а приглашения все нет((((
Номер не помню, вставали в декабре 2010, но мы по льготе попали (как я поняла)
Зависит ещё от округа и возраста.
tulpantt
20.01.2012, 15:40
мы встали в июне 2010 года. приглашение есть.
Katerinkina
20.01.2012, 16:21
Так Вы записываться собались? Запишитесь в два, дай Бог, чобы вообще в один из них пришло. В 74й в соновном только льготники попадают.
мы льготники и уже давно записались.нам пришло приглашение в росток,но будем отказываться-и напишем на следующий год скорее всего в 74
Амаранта
20.01.2012, 16:30
мы льготники и уже давно записались.нам пришло приглашение в росток,но будем отказываться-и напишем на следующий год скорее всего в 74
А почему в РОсток не хотите?
вот и мне интересно... почему в Росток не хотите????
мы тоже льготники, но доки без льгот подавала на очередь в садик....
льготников преимущественно берут в 74...
думала все нести льготу или нет??? а врач вчера в пол-ке сказала "вы что??? в этот садик все мечтают попасть и раньше хорошие деньги за это платили."
в-е-с-н-у-ш-к-а
20.01.2012, 17:33
Сосновая поляна, АУУУУУУ, про нас что забыли??????????
Natalya0509
20.01.2012, 18:27
Сама уже переживаю и не пойму в чем дело...
Сама уже переживаю и не пойму в чем дело...
+1
я тоже так в , малость, тихом шорохе. Так и ещё знакомые наговорили плохого про тот сад в который мы записывались, вот теперь сижу и думаю...идти и...что требовать??? Лена, а вы в какой сад хотели?
девочки, кто знает сколько сейчас надо платить в Ростке?? а то я тут суммы разные слышала, вот интересно все таки сколько, к чему готовиться???
в-е-с-н-у-ш-к-а
20.01.2012, 19:30
+1
я тоже так в , малость, тихом шорохе. Так и ещё знакомые наговорили плохого про тот сад в который мы записывались, вот теперь сижу и думаю...идти и...что требовать??? Лена, а вы в какой сад хотели?
писала 34 и 11, а сейчас хочу в 3 :))
ну))) в 3 все хотят сейчас))) участковой говорила-она сказала что 11 испортился, да и детки болеют часто сейчас там...
ой, нелегкая это работа...сад выбирать потом кружки...школу....:010:
Небесное светило
20.01.2012, 19:46
девочки, кто знает сколько сейчас надо платить в Ростке?? а то я тут суммы разные слышала, вот интересно все таки сколько, к чему готовиться???
Все зависит от того, сколько платных занятий выберете.
в 3ку если только в ясли с 2012 года есть шанс попасть, в группу с 3 до 4х попасть уже не реально
Клуха-муха
20.01.2012, 20:45
Девы не могу найти идет кто в 64???
Анютка_СП
20.01.2012, 20:46
ну))) в 3 все хотят сейчас))) участковой говорила-она сказала что 11 испортился, да и детки болеют часто сейчас там...
ой, нелегкая это работа...сад выбирать потом кружки...школу....:010:
ой, детки везде болеют, даже в нашем 63м
real_mark
20.01.2012, 21:20
в 3ку если только в ясли с 2012 года есть шанс попасть, в группу с 3 до 4х попасть уже не реально
Дай Бог, чтоб в 3-ке персонал нормальный был. Мы там были до ремонта - кошмар. После закрытия всех хороших воспитателей и нянечек по другим садам утянули, а участью плохих я не интересовалась... Надеюсь они не вернутся...
Ой!!!а мы как раз хотим попасть в этот садик!!!:103:вы когда собираетесь ехать в Рано?!я в понедельник!
Амаранта
20.01.2012, 22:05
Ой!!!а мы как раз хотим попасть в этот садик!!!:103:вы когда собираетесь ехать в Рано?!я в понедельник!
Если Вы планируете на их место попасть, то так не получится. Его отдадут следующим по очереди
Дай Бог, чтоб в 3-ке персонал нормальный был. Мы там были до ремонта - кошмар. После закрытия всех хороших воспитателей и нянечек по другим садам утянули, а участью плохих я не интересовалась... Надеюсь они не вернутся...
пока все кого мы наблюдали, очень-очень;)
Natalya0509
20.01.2012, 22:47
Я вот записалась в 34 и в 9.Тоже хотела в 3,но уже не знаю..Почитав и послушав других,так там еще воспитатели приходящие и не известно,какие будут в итоге,а про старых говорили,что ужасные! а в 34 в группах с 3-х лет хорошие воспитатели,а нам это и надо,т.к.пойдем с 3 лет...
Я вот записалась в 34 и в 9.Тоже хотела в 3,но уже не знаю..Почитав и послушав других,так там еще воспитатели приходящие и не известно,какие будут в итоге,а про старых говорили,что ужасные! а в 34 в группах с 3-х лет хорошие воспитатели,а нам это и надо,т.к.пойдем с 3 лет...
в 34 хорошая группа с 2-3
зависит от кол-во занятий.
у меня одноклассница водит двойняшек по 2400 за каждую платит.
у знакомых дочери 3,5 года, они платят в районе 3,5 тыщ.
Если Вы планируете на их место попасть, то так не получится. Его отдадут следующим по очереди
ну надеюсь, а вдруг след. мы!!!!!!1:)
Natalya0509
21.01.2012, 00:01
в 34 хорошая группа с 2-3
Там,наверное,неск.групп для такого возраста?! у меня подруга водит туда ребенка,ему 2,8 г.,воспитатель ужасная! Причем она пришла недавно,раньше замещали воспитатели из др.групп.А хорошие именно в млад.ясельной и с 3-х лет.
Там,наверное,неск.групп для такого возраста?! у меня подруга водит туда ребенка,ему 2,8 г.,воспитатель ужасная! Причем она пришла недавно,раньше замещали воспитатели из др.групп.А хорошие именно в млад.ясельной и с 3-х лет.
там их две
судя по всему в разных
а вот с трех-противоречивые отзывы,есть где увы плохая подготовка
поменяла на 37 садик, вместо 12. просто отправила мужа сразу к заведующей,она нас записала к себе и позвонила в 12 там нас вычеркнула. еще сказала что хорошо сразу подошли что мест уже нет))) кто с нами в 37
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.