Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
девочки, записались мы в Скандинавию для оформления карты 3700 с их анализамиВот дерут, злыдни!:(
А если на дому сдать анализы, например, в Хеликсе, а там только осмотр врача, будет дешевле, интересно?!
МаСолька
28.01.2010, 11:01
девочки, знаю ортопеда, который домой приезжает. раньше работал в 74 пол-ке, сейчас в Турнера. пишите в личку.
Можно в личку сколько берет за визит /
Девочка-красавица
28.01.2010, 12:21
добрый день, а подскажите про 14 сад на партизана германа - кто-нибудь ходит туда?
и 49 садике тоже давайте поговорим. как-то совсем мало информации и отзывов. мне и подружке туда приглашения пришли.
Natasha21
28.01.2010, 13:09
мы делали карту, со своими анализами
1600 рэ:flower::flower:говорят, что в Скандинавии уже 2000 тыс со своими анализами
Вот дерут, злыдни!:(
А если на дому сдать анализы, например, в Хеликсе, а там только осмотр врача, будет дешевле, интересно?!
ага, дорого получается, ну ладно, зато за 2 дня и все готово, в пол-ку не хочу идти
Монология
28.01.2010, 13:19
не подходят или занято:015::015::015:
придется в такой мороз с ребенком тащится:wife::wife::wife:
добрый день, а подскажите про 14 сад на партизана германа - кто-нибудь ходит туда?
мы только собираемся
Девочка-красавица
28.01.2010, 16:39
мы только собираемся
Вам тоже приглашение из РОНО пришло? тогда встретимся на собрании, как-то в интернете не много информации о нем, нашла пару хороших отзывов, но посмотрим своими глазами, это надежнее будет
Утром в 8 выкладывают папку и записываемся, вроде за эту папку нет битвы, :056:как за ортопедихину:010:. Я как-то видела папку к окулисту валяющуюся и на неделе. Платно к ортопеду попадать. тоже гемор, надо узнавать накануне ,будет ли приём в субботу, в пятницу идти утром оплачивать, так мне говорили осенью в кабинете платных услуг.
Интересно, а как можно её домой пригласить?
Нам педиатр сказала, что либо хирург, либо ортопед. Это 74 п-ка. К хирургу вроде легче попасть. А вот дерматолог обязательно:(, придётся тащиться на Пилютова
А окулиста мы прошли без записи:0028:, стояли в очереди к невропатологу, смотрю вышли люди от окулиста, а больше к нему нет никого, думаю, дай попробую, а вдруг проскочит, и точно, сказала, что медкарту надо, что жалоб нет и о, счстье!!! заветная печать!!
Девочки, никто не хочет поменяться приглашениями. У нас подружке пришло в 75 сад, а они хотели в 74?
говорят, что в Скандинавии уже 2000 тыс со своими анализами
ага, дорого получается, ну ладно, зато за 2 дня и все готово, в пол-ку не хочу идти
мы в декабре делали)) видимо инфляция)) :)
Вам тоже приглашение из РОНО пришло? тогда встретимся на собрании, как-то в интернете не много информации о нем, нашла пару хороших отзывов, но посмотрим своими глазами, это надежнее будет
вы в ясли идете или с 3х? мы с 3х
Девочка-красавица
28.01.2010, 18:22
вы в ясли идете или с 3х? мы с 3х
мы в ясли, нам только 2.4 будет в сентябре
Девочки, а про 14 садик??? Когда вы туда записывались? Мы тоже хотим на 2011 год, но не знаю, не поздно ли еще?
Заранее спасибо!
Амаранта
28.01.2010, 18:50
Девочки, а про 14 садик??? Когда вы туда записывались? Мы тоже хотим на 2011 год, но не знаю, не поздно ли еще?
Заранее спасибо!
Не поздно, сами только что записались.
Не поздно, сами только что записались.
расскажите какие отзывы?
я записывалась вроде в сентбяре и нам дали место,мы с 3х пойдем
Амаранта
28.01.2010, 19:30
расскажите какие отзывы?
я записывалась вроде в сентбяре и нам дали место,мы с 3х пойдем
Да мы не в 14, я имела ввиду, что записываться как раз сейчас в садики на 2011 году и надо.
Баба Маня
28.01.2010, 21:06
Девочки, а не подскажете.....Для карты анализы должны идеальными быть,да?? Мы только что после болезни......не все с кровью пока благополучно...:008:
Natasha21
28.01.2010, 21:24
мы в декабре делали)) видимо инфляция)) :)
а вам карту сразу дали?
мне по телефону сказали, что забрать ее можно будет через несколько дней...как-то так
Девочки, а из Красного Села здесь у вас кто-нибудь есть? :)
Номеров красносельских садиков на первой страничке не увидела)))
Садики №2, 4, 15, 18, 23, 41, 56
:)
Амаранта
28.01.2010, 21:41
:)
Может вот здесь вам подскажут?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1887610
Счастливая Мася
29.01.2010, 00:04
Здравствуйте, мы записывались в 22,33,37. Пришло приглашение в 37. Есть кто еще туда?
Pushinka
29.01.2010, 00:18
Девочки, никто не хочет поменяться приглашениями. У нас подружке пришло в 75 сад, а они хотели в 74?
думаете 74 кто-то поменяет на 75?:065: неа)))
за отзывом - стучите в личку)))
Монология
29.01.2010, 00:39
А есть какая нибуть информация по 63 ??????????????????????
А может кому-то пришло приглашение в 50-й на сентябрь 2010 и оно ему совсем не нужно?
Если есть такие, кто хочет от него отказаться, отзовитесь :091: :091: :091:
Нам 2 и 2 в сентябре будет, пришло приглашение на неполный день, а нужно на полный.
Или может кто-нибудь уже сейчас хочет перейти в другой сад из ясельной группы или группы кратковременного пребывания (я попытаюсь на ваше место попасть)
С меня :019: и доставка дом - РОНО - дом, в любое удобное для вас время
А может кому-то пришло приглашение в 50-й на сентябрь 2010 и оно ему совсем не нужно?
Если есть такие, кто хочет от него отказаться, отзовитесь :091: :091: :091:
Нам 2 и 2 в сентябре будет, пришло приглашение на неполный день, а нужно на полный.
Или может кто-нибудь уже сейчас хочет перейти в другой сад из ясельной группы или группы кратковременного пребывания (я попытаюсь на ваше место попасть)
С меня :019: и доставка дом - РОНО - дом, в любое удобное для вас время
у нас вчера двое отказались от группы кратковременного пребывания (я в том числе), так что сейчас у нас свободные места в утренней группе есть. А меня все же перевели в группу полного дня, ездила в РОНО и мне дали направление:)
а вам карту сразу дали?
мне по телефону сказали, что забрать ее можно будет через несколько дней...как-то так
пришли на прием с утра, вечером я приехала за картой
но у меня все анализы были)) :flower:
у нас вчера двое отказались от группы кратковременного пребывания (я в том числе), так что сейчас у нас свободные места в утренней группе есть. А меня все же перевели в группу полного дня, ездила в РОНО и мне дали направление:)
Я и подруга тоже отказались от группы кратковременного пребывания - места просто должны быть. И по-моему всегда бывают,т.к. аж в сентябре мне звонили и приглашали (у них недобор был). А в группу полного дня меня не записали, т.к., во-первых, все было уже якобы укомплектовано, а, во-вторых, сад 50 предпочитает тех, кто посещал кратковременную группу.
Natasha21
29.01.2010, 13:45
пришли на прием с утра, вечером я приехала за картой
но у меня все анализы были)) :flower:
а мы заранее сдадим у них анализы, потом на прием
Natasha21
29.01.2010, 13:53
MaшуLа, а вам в карточку дерматолога написали?
Может вот здесь вам подскажут?http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1887610
Спасибо, но меня интересуют именно садики :)
Красное Село - часть Красносельского района. И РОНО - одно и то же, и телефоны, и даже запись тоже по четвергам. Поэтому меня удивило, что садики Красного Села не включены в топик.
:010::010::010:
Откройте секрет, как вам его дали, если они говорят, что мест нет?
Или это только мне везет как утопленнику:005:
Я и подруга тоже отказались от группы кратковременного пребывания - места просто должны быть. И по-моему всегда бывают,т.к. аж в сентябре мне звонили и приглашали (у них недобор был). А в группу полного дня меня не записали, т.к., во-первых, все было уже якобы укомплектовано, а, во-вторых, сад 50 предпочитает тех, кто посещал кратковременную группу.
А Вы отказались от сентября 2010? Мы-то с сентября 09 походили до НГ. Да и я не сказала бы, что 50й предпочитает тех, кто уже ходил. Заведующая нас самостоятельно не хотела переводить, ссылалась непонятно на что.
просто повезло, честно говоря. Я даже не ожидала. После меня девченки съездили в РОНО, уже мест не было
А Вам советую в понедельник с Вашим приглашением прийти к заведующей и попроситься уже сейчас ходить на три часа, может повезет. Если нет, то съездить в РОНО в четверг
ol.malikova
29.01.2010, 15:37
Подскажите, если не трудно, приглашение ещё не дошло, но уже узнала, что в 69сад нас определили в группу с 2х до 3х лет. Каких врачей и когда нужно пройти?
Ведь в сад толко в сентябре, почему сейчас все врачей проходят?
Амаранта
29.01.2010, 15:44
Красное Село - часть Красносельского района. И РОНО - одно и то же, и телефоны, и даже запись тоже по четвергам. Поэтому меня удивило, что садики Красного Села не включены в топик.
Здесь практически никого нет из Красного Села и Горелово, поэтому и садиков на первой странице нету. А в том топике общаются люди из ваших краев, соответственно и про садики они всё знают.
А Вы отказались от сентября 2010? Мы-то с сентября 09 походили до НГ. Да и я не сказала бы, что 50й предпочитает тех, кто уже ходил. Заведующая нас самостоятельно не хотела переводить, ссылалась непонятно на что.
Да, отказалась от сентября 2010 (ребенку будет уже больше 3-х лет - ну какая может быть кратковременная группа?). В полноценную не записали, т.к. уже мест нет.
malish&mama
29.01.2010, 17:48
и мы с вами, тоже отзывов не нашла :(
Да, отказалась от сентября 2010 (ребенку будет уже больше 3-х лет - ну какая может быть кратковременная группа?). В полноценную не записали, т.к. уже мест нет.
понятно.
Монология
29.01.2010, 19:21
Девочки а вы когда на очередь вставали в каком месяце ,а то нам так ни чего и не шлют говорят очередь не подошла
ma maman
29.01.2010, 20:00
Да красное село это часть красносельского р-на и запись в РОНО на Германа, там просто несколько очередей по микрорайонам =) Занимаете свою по Красному селу:004:
ma maman
29.01.2010, 20:02
Подскажите, если не трудно, приглашение ещё не дошло, но уже узнала, что в 69сад нас определили в группу с 2х до 3х лет. Каких врачей и когда нужно пройти?
Ведь в сад толко в сентябре, почему сейчас все врачей проходят?
Сейчас проходят, чтобы потом не бегать как ошалелой по врачам. Покупаете карту и с ней подходите к педиатору, она скажет каких врачей надо пройти.Потом перед садиком надо будет сдать анализы(они действительны неделю) и получить разрешение у вашего педиатора :flower:
kosmostars
29.01.2010, 20:05
девочки,а чтоб очередь занять в сад надо долго в очереди в роно стоять?
ma maman
29.01.2010, 20:08
Девочки а вы когда на очередь вставали в каком месяце ,а то нам так ни чего и не шлют говорят очередь не подошла
Мы вставали в январе 2009 по Юго-западу красносельског р-на нам письмо пришло уже (числа 16го, если я не ошибаюсь)
ma maman
29.01.2010, 20:09
девочки,а чтоб очередь занять в сад надо долго в очереди в роно стоять?
Смотря где в красносельском придется постоять
kosmostars
29.01.2010, 20:14
Смотря где в красносельском придется постоять
Н аГермана которое роно
ma maman
29.01.2010, 20:29
Да. Но еще зависит от микрорайона
kosmostars
29.01.2010, 20:44
Да. Но еще зависит от микрорайона
в смысле улица проживания или номер сада?
мне нужен 49 логосад
Амаранта
29.01.2010, 20:47
в смысле улица проживания или номер сада?
мне нужен 49 логосад
Номер сада.
Монология
30.01.2010, 01:34
Мы вставали в январе 2009 по Юго-западу красносельског р-на нам письмо пришло уже (числа 16го, если я не ошибаюсь)
Спасибо:flower: значитдо нас еще не дошли мы то вообще в октябре были:)) будем ждать только я не поняла а собрание одиин раз или несколь когда мне идти то???? про 63 так и не слышно ничего?а когда заведующие принемают по четвергам слышала?
ma maman
30.01.2010, 10:13
Там разбито так- Юго-запад,Урицк(лигово),красное село.Занимаете свою очередь, а уже инспектору говорите номер сада
Спасибо:flower: значитдо нас еще не дошли мы то вообще в октябре были:)) будем ждать только я не поняла а собрание одиин раз или несколь когда мне идти то???? про 63 так и не слышно ничего?а когда заведующие принемают по четвергам слышала?
На Вашем месте, я бы сама сходила или позвонила в РОНО. Уже почти все получили открытки, а если вовремя не сходите на собрание, которое меньше чем через 2 недели, потеряете место.
ma maman
30.01.2010, 13:58
кто нибудь идет в 72 САДИК??????
_@_Любашка_@_
30.01.2010, 17:13
кто нибудь идет в 72 САДИК??????
мы идём..:020:
Темная ночка
30.01.2010, 18:04
Девочки, напишу наши приключения с РОНО:008:. Не дождавшись заветного письма "щастья" помчалась туда 14 янв. Быстро прошла все кордоны, т.к. там додумались таки сделать отдельно очередь от тех, кто пришел записываться, принимали очень быстро:).
Там мне сказали, что открытка давно ушла и что нас направили в Талант. Я заполнила новую открытку, т.к. Талант по цене вообще никак не устраивал. Сразу места мне не дали, типа все укомплектовано . А на вопрос сколько ждать мне ответили, что ждите новую волну распределения уже после собраний:010:.
Тут и приглашение подоспело по почте, причем открытка была не моя, без идекса и изначально отправленная в Петергоф:wife::wife::wife:, а оттуда уже ко мне на Казакова (у меня сестренка в штампах разбирается и мне глаза открыла, почему так долго шла). Ровно через неделю я уже получаю новое приглашение в Росток! Вообщем после 74, он у меня на втором месте был. Ура:support:. Несмотря на то, что говорили, мест нет! Наверно, я попала под счатливую раздачу, т.к. кто-то приехал и отказался от Ростка. Так что вот, девочки, у них там такой бардак судя по всему.
ma maman
30.01.2010, 19:01
мы идём..:020:
в этом году???
КартошкаFREE
30.01.2010, 19:02
Девочки, напишу наши приключения с РОНО:008:. Не дождавшись заветного письма "щастья" помчалась туда 14 янв. Быстро прошла все кордоны, т.к. там додумались таки сделать отдельно очередь от тех, кто пришел записываться, принимали очень быстро:).
Там мне сказали, что открытка давно ушла и что нас направили в Талант. Я заполнила новую открытку, т.к. Талант по цене вообще никак не устраивал. Сразу места мне не дали, типа все укомплектовано . А на вопрос сколько ждать мне ответили, что ждите новую волну распределения уже после собраний:010:.
Тут и приглашение подоспело по почте, причем открытка была не моя, без идекса и изначально отправленная в Петергоф:wife::wife::wife:, а оттуда уже ко мне на Казакова (у меня сестренка в штампах разбирается и мне глаза открыла, почему так долго шла). Ровно через неделю я уже получаю новое приглашение в Росток! Вообщем после 74, он у меня на втором месте был. Ура:support:. Несмотря на то, что говорили, мест нет! Наверно, я попала под счатливую раздачу, т.к. кто-то приехал и отказался от Ростка. Так что вот, девочки, у них там такой бардак судя по всему.
А в чем преимущества Ростока перед Талантом? по цене какая разница? и по численности групп?
Темная ночка
30.01.2010, 19:14
А в чем преимущества Ростока перед Талантом? по цене какая разница? и по численности групп?
Мне сложно судить какой лучше, мы только сад собираемся, но на данный момент, для меня преимущество главное - в цене вопроса. Талант прошлый год - 4500 руб. в месяц и это только за занятия, а прочие сборы? А базовая стоимость посещения Росток составляет 450 руб, там тоже много платных дополнительных занятий, средняя стоимость 400 р. в месяц. Количество платных занятий выбирают сами родители. Инфа не 100% достоверная, сами понимаете, то что смогла нарыть из инета, в том числе и из их сайта. Кто имеет точные сведения поправьте меня. После собрания станет ясно, вот тогда и отпишусь кому интересно;)
Natasha21
30.01.2010, 19:32
ой девочки, вы тут про оплату... вот как раз задумалась, а вообще сколько платят сейчас за садик?
меня интересует 69 садик
*РАДНУЛЬКА*
30.01.2010, 19:33
Мне сложно судить какой лучше, мы только сад собираемся, но на данный момент, для меня преимущество главное - в цене вопроса. Талант прошлый год - 4500 руб. в месяц и это только за занятия, а прочие сборы? А базовая стоимость посещения Росток составляет 450 руб, там тоже много платных дополнительных занятий, средняя стоимость 400 р. в месяц. Количество платных занятий выбирают сами родители. Инфа не 100% достоверная, сами понимаете, то что смогла нарыть из инета, в том числе и из их сайта. Кто имеет точные сведения поправьте меня. После собрания станет ясно, вот тогда и отпишусь кому интересно;)
Привет,Марин!!!!Поздравляю вас что так повезло,я смотрю что практически все наши дворовые малыши идут в "Росток",а мы в 74,придется наберать новых подружек:))
_@_Любашка_@_
30.01.2010, 19:40
в этом году???
да, в этом году:065:
ma maman
30.01.2010, 19:47
ой девочки, вы тут про оплату... вот как раз задумалась, а вообще сколько платят сейчас за садик?
меня интересует 69 садик
Читала отзывы мамочек, в 69 было 500р.:flower:
Natasha21
30.01.2010, 20:53
Читала отзывы мамочек, в 69 было 500р.:flower:
спасибо!:flower:
Монология
30.01.2010, 21:34
На Вашем месте, я бы сама сходила или позвонила в РОНО. Уже почти все получили открытки, а если вовремя не сходите на собрание, которое меньше чем через 2 недели, потеряете место.
Подравляем!!!
+1...я вам тоже советую или позвонить или сходить ...но точно выяснить попадаете вы или нет в сад и очередной раз напомните о себе...
Ходила сказали зваведуюая не заявила что есть места:005: во и думаю может сначала к не сходить:008:
А еще про 50 говорят там 3000 в месяц получается за все :005:а что там такого на эти деньги есть?:005:
меня интересует 69 садик
оплата за сад - 599 р. (это без компенсации), те у кого один ребёнок в семье - 479,20 р., 2 ребёнка - 299,5 и т.д. в зависимости от компенсации, с 1 января оплату повысили, но никто пока не знает на сколько.
Natasha21
30.01.2010, 21:38
оплата за сад - 599 р. (это без компенсации), те у кого один ребёнок в семье - 479,20 р., 2 ребёнка - 299,5 и т.д. в зависимости от компенсации, с 1 января оплату повысили, но никто пока не знает на сколько.
спасибо большое за инфу!:flower:
@Зеркало души@
30.01.2010, 21:39
Добрый вечер!
А в 18 сад кто нибудь записывался? Когда у них сборание?
Вдруго кому-нибудь нужно:
Собрание в 61 садике будет 11 февраля в 17-30,
медкарта - тетрадь 48 листов.
Темная ночка
30.01.2010, 23:18
Привет,Марин!!!!Поздравляю вас что так повезло,я смотрю что практически все наши дворовые малыши идут в "Росток",а мы в 74,придется наберать новых подружек:))
Радочка, спасиб. Зато у вас самый козырный сад)) А вообще многие еще в 428 идут из нашей тусы. В 74 попала и Ольга с доченькой Яной.
Извиняюсь за оффтоп:008:
Подскажите пожалуйста сколько оплата в месяц в садике № 29??? Спасибо.
Подскажите пожалуйста сколько оплата в месяц в садике № 29??? Спасибо.
Выше же написали оплата за сад - 599 р. (это без компенсации), те у кого один ребёнок в семье - 479,20 р., 2 ребёнка - 299,5 и т.д. в зависимости от компенсации, с 1 января оплату повысили, но никто пока не знает на сколько.
А остальное насколько я понимаю по желанию родителей?
А что за компенсация, что это значит?
компенсация - это деньги, которые оплачивает за Вас государство, например, если у Вас 1 ребёнок, то компенсация составляет - 20%, если 2 ребёнка, то 50%, малообеспеченные получают компенсацию в 70% и т.д. категорий много, каждую надо подтверждать каждый год документами и писать заявление, бланк дают в садике.
Спасибо. Но все-равно странно: получается оплата за сад 599 руб, интересно на что идут эти деньги. (ведь их ни на что не хватит)
по сути 599 платят только те, кто отказывается от компенсации, фактически оплата за сад - 479,20, это деньги, которые Вы платите по квитанции в Сберкассе, уходят они в бюджет города, это оплата за то, что Ваш ребёнок посещает садик, питается и спит в саду, что за ним следят, а дополнительные занятия оплачиваются отдельно, в основном наличными
lдвое моих детей ходит в 51 - воспитатели хорошие, отношение отличное...вообщем нам нравится
lдвое моих детей ходит в 51 - воспитатели хорошие, отношение отличное...вообщем нам нравится
А в какую группу ходят? Как воспитателей зовут?
Рыннова Евгения
01.02.2010, 15:19
Скажите пожалуйста ктони-будь знает про 18 садик,какие там условия и большая ли туда очередь)))
Спасибо. Но все-равно странно: получается оплата за сад 599 руб, интересно на что идут эти деньги. (ведь их ни на что не хватит)
у нашей трехчасовой группы вообще выходит 190 руб в месяц. Так и детей кормят соответствующим образом: картофельно-рисовый суп, сосиска со свеклой, компот.. Меню в таком духе. Еще иногда дают фруктик.
Кстати, Вам удалось сходить к заведующей сегодня?:)
Я Счастливая!
01.02.2010, 16:59
Девы , вот я сегодня звонила в 53 поликлинику начиная с 14.00., чтобы ребенка к окулисту попасть. И вот только что дозвонилась. Все! Запись закончена!:005:
И куда теперь податься?!
И еще хотела спросить.Мне врач сказала сделать карту до собрания. Неужели это так???!!!
Может можно все-таки сделать и после собрания?:091:
Мы идем в 428й. школу-сад.
Hadochka
01.02.2010, 17:06
в 18 саду даже по блату очередь 3 года!. но заведующая говорит, что в 5 лет к ним очень легко попасть-места освобождаются. . мы ждем пяти лет, а пока ходим в другой сад
Девы , вот я сегодня звонила в 53 поликлинику начиная с 14.00., чтобы ребенка к окулисту попасть. И вот только что дозвонилась. Все! Запись закончена!:005:
И куда теперь податься?!
И еще хотела спросить.Мне врач сказала сделать карту до собрания. Неужели это так???!!!
Может можно все-таки сделать и после собрания?:091:
Мы идем в 428й. школу-сад.
не знаю, как в 428 саду, но в 34 я лично звонила и спрашивала, нужна ли карта к собранию.. сказали, не торопиться, на собрании все расскажут-покажут
Natasha21
01.02.2010, 17:14
Карту можно после собрания принести, я так поняла к марту
окулист есть в 1ДГБ на Авангардной, но там платно
~~Anika~~
01.02.2010, 17:14
девочки, напишите, пожалуйста, телефон РОНО. А то мне тоже открытка еще не пришла :(
Я Счастливая!
01.02.2010, 17:29
Карту можно после собрания принести, я так поняла к марту
окулист есть в 1ДГБ на Авангардной, но там платно
Спасибо!:flower: Посмотрела Прием(осмотр,консультация) врача-офтальмолога КМН 1100р.
Извините за глупый вопрос. А офтальмолог - это и есть окулист?:008:
А в какую группу ходят? Как воспитателей зовут?
4 и 12, а вы?
Спасибо!:flower: Посмотрела Прием(осмотр,консультация) врача-офтальмолога КМН 1100р.
Извините за глупый вопрос. А офтальмолог - это и есть окулист?:008:
да, он самый.
А Вы не можете узнать в 74й поликлинике, может примут, у нас окулист есть, насколько мне известно, к нему можно попасть без проблем, по предварительной записи (в пятницу). Просто хирурга мы проходили в 53й поликлинике, а прикреплены к 74
Я Счастливая!
01.02.2010, 17:47
да, он самый.
А Вы не можете узнать в 74й поликлинике, может примут, у нас окулист есть, насколько мне известно, к нему можно попасть без проблем, по предварительной записи (в пятницу). Просто хирурга мы проходили в 53й поликлинике, а прикреплены к 74
Надо попробовать.
А телефон справочной-регистратуры не подскажете?:flower:
__________________________________________________ __________
Девочки а в ДГБ№1 по направлению как записаться можно?
Надо туда приехать? В какой день , во сколько и куда именно подойти? Что с собой нужно иметь?
не знаю, как в 428 саду, но в 34 я лично звонила и спрашивала, нужна ли карта к собранию.. сказали, не торопиться, на собрании все расскажут-покажут
О, вы идете в 34 сад? Мы тоже;) Что хорошего-плохого про него слышали?
карта к собранию не нужна....на собрании вам скажут когда , во сколько прийти в администрацию за направлением в д\с. в аминистрацию надо свидетельство о рождении и вроде бы все, потом с этим направлением придете в садик, там заявления напишите, ну а потом и карту медсестре.....вообщем все скажут на собрании.
Девочки а в ДГБ№1 по направлению как записаться можно?
Надо туда приехать? В какой день , во сколько и куда именно подойти? Что с собой нужно иметь?
а вы позвонить не пробовали? мы когда в ортопеду туда ходили, то приезжали с утра к 8.00, но вроде бы перед этим я звонила - уточняла.
Я Счастливая!
01.02.2010, 18:00
Мне в поликлинике педиатр дала справку вот с таким названием. Врач и Заведующий ее подписали и потом поставили какие-то печати.
Куда ее нести и кому показывать?
Медицинское заключение
для представления на комиссию по комплектованию государственных образований
учреждений , подведомственных администрации Красносельского района
Санкт-Петербурга , реализующих основную ощеобразовательную программу
дошкольного образования.
Я Счастливая!
01.02.2010, 18:02
а вы позвонить не пробовали? мы когда в ортопеду туда ходили, то приезжали с утра к 8.00, но вроде бы перед этим я звонила - уточняла.
Пробовала. Не дозвониться.:015: Все время занято. Вот сижу сейчас и звоню и звоню и звоню.:010:
Мне в поликлинике педиатр дала справку вот с таким названием. Врач и Заведующий ее подписали и потом поставили какие-то печати.
Куда ее нести и кому показывать?
Медицинское заключение
для представления на комиссию по комплектованию государственных образований
учреждений , подведомственных администрации Красносельского района
Санкт-Петербурга , реализующих основную ощеобразовательную программу
дошкольного образования.
'nj это лжны в садик отнести. если не ошибаюсь. это справка о том, что ваш ребенок может посещать дет. сад. в справке то что написано?
или подождите...вродес этой справкой в администрацию за направлением. ну вообщем на собрании должны сказать.
Я Счастливая!
01.02.2010, 18:05
'nj это лжны в садик отнести. если не ошибаюсь. это справка о том, что ваш ребенок может посещать дет. сад. в справке то что написано?
Точно!
Написано : Противопоказаний для посещения дошкольного образовательного учреждения нет.
Пробовала. Не дозвониться.:015: Все время занято. Вот сижу сейчас и звоню и звоню и звоню.:010:
может телефон неверный? по-другому позвоните...пусть подскажут если что.
Я Счастливая!
01.02.2010, 18:06
Всем спасибо большое!:flower:
Будем потихоньку разбираться.:)
Точно!
Написано : Противопоказаний для посещения дошкольного образовательного учреждения нет.
ну вот!!!!
Всем спасибо большое!:flower:
Будем потихоньку разбираться.:)
не за что:flower: если что - обращайтесь;)
О, вы идете в 34 сад? Мы тоже;) Что хорошего-плохого про него слышали?
на данный момент слышала только хорошее :)... правда, отзывов немного
Я Счастливая!
01.02.2010, 18:10
может телефон неверный? по-другому позвоните...пусть подскажут если что.
Так и сделала только что. Дали те телефоны куда я и пытаюсь дозвониться! Куда совсем никак не дозвониться!:wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.