Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
идите в новую тему!:ded::015:
идите в новую тему!:ded::015:
пришла тут гнать нас:046: :flower:
эх если бы Лен так все просто было, наша заведующая уж настолько хороший человек, но на встречу не пошла! Я к ней подходила, сказала про нашу проблему, но она сказала увы! Мест в младшей группе нет.
в-е-с-н-у-ш-к-а
17.02.2012, 19:19
эх если бы Лен так все просто было, наша заведующая уж настолько хороший человек, но на встречу не пошла! Я к ней подходила, сказала про нашу проблему, но она сказала увы! Мест в младшей группе нет.
тогда буду считать что мне очень повезло,:091:
мы еще попросились с нашей подружкой в одну группу
ЛисичкаСестричка
19.02.2012, 16:56
Подскажите как принимает дефектолог в детском саду №35 и нужно ли к нему записываться заранее или можно сразу прийти без записи. Нам сейчас год и пять в сентябре два будет, я думала что после 2х или 3х лет таких врачей нужно проходить. На собрание сказали что обязательно нужно пройти для мед карты.
Я подошла к заведующей и она записала нас в младшую группу, мне было принципиально в ясли я бы не отдала Алинку
ну и зря,в младшей группе церемониться никто не будет,А вот в ясельках постепенно привыкали бы и адаптация легче прошла,в яслях чудесные воспитатели
а в младшей будут относиться без церемоний
в-е-с-н-у-ш-к-а
19.02.2012, 21:25
ну и зря,в младшей группе церемониться никто не будет,А вот в ясельках постепенно привыкали бы и адаптация легче прошла,в яслях чудесные воспитатели
а в младшей будут относиться без церемоний
я все таки надеюсь что воспитатели везде чудесные, может это и наивно...
я все таки надеюсь что воспитатели везде чудесные, может это и наивно...
вы в друзья записались?
в-е-с-н-у-ш-к-а
19.02.2012, 22:11
вы в друзья записались?
не поняла вопрос?
не поняла вопрос?
я так поняла что вы воспитателям в друзья записались..ну в смысле что надеетесь на отношение замечательное к ребенку..это я так поняла этот вопрос:008:
не поняла вопрос?
в группу друзья,это название группы:))
я так поняла что вы воспитателям в друзья записались..ну в смысле что надеетесь на отношение замечательное к ребенку..это я так поняла этот вопрос:008:
:)):)):))
ну девочки даете)
это название младшей группы друзья
МонА-мур
19.02.2012, 22:41
Думаю, что Лена не в друзья записалась, как Вы говорите, а просто надеется, что в д/с работают чуткие и добрые люди - ну как же иначе? ведь там малыши :love:
Ясное дело, что может попасться и дура, и мегера, и садистка, но надеемся, что там работают только добрые и ответственные люди :091:
Думаю, что Лена не в друзья записалась, как Вы говорите, а просто надеется, что в д/с работают чуткие и добрые люди - ну как же иначе? ведь там малыши :love:
Ясное дело, что может попасться и дура, и мегера, и садистка, но надеемся, что там работают только добрые и ответственные люди :091:
девочки читайте выше:))
это название группы
это название группы
моя фантазия ушла в другую сторону:)):)):)):)) сорри:)):)):))
это я не в ту сторону подумала:)):)) сорри:)):))
МонА-мур
19.02.2012, 22:52
ну девочки даете)
это название младшей группы друзья
Ура, нам пришло приглашение в д/с 76!!!!!
Но мы его правда не писали, да и далековато от нас, но лучше чем ничего. Кто с нами?
хороший садик! у меня средний туда ходил)
а в РОНО сказали, что в этот сад направлений в этом году не будет, что они , типа, укомплектовали группы теми, у кого вторые дети туда идут и детьми сотрудников!
в-е-с-н-у-ш-к-а
20.02.2012, 10:44
в группу друзья,это название группы:))
поняла:)) нет пока не понятно в какую группу у них на слеующий год их будет 2 а не одна и еще какие то изменения превидятся поэтому диектор не смогла пока сказать даже названия этих двух групп чтоб можно было собрать инфу о воспитателях...
правильно, надеюсь и верю
в-е-с-н-у-ш-к-а
20.02.2012, 10:45
это название группы
так а что, в "друзья" лучше не попадать? плохие воспитатели???
так а что, в "друзья" лучше не попадать? плохие воспитатели???
нет,вернее я не знаю ничего пока что ни + ни - о ней,просто знаю что вроде она так называется,А вторую даже названия не знаю,потому как говорили что одна выпускается
Девочки, мальчики, ну пойдите же уже с обсуждениями в новую тему, а то так и будем и тут и там отзывы и прочее кидать, НЕ ВСЕ ЖЕ МОГУТ всю тему от корки до корки прочитать, а отысквать тут отзывы и переносить их в НОВУЮ не буду!!!!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5064851
:091::091::091:
Подскажите как принимает дефектолог в детском саду №35 и нужно ли к нему записываться заранее или можно сразу прийти без записи. Нам сейчас год и пять в сентябре два будет, я думала что после 2х или 3х лет таких врачей нужно проходить. На собрание сказали что обязательно нужно пройти для мед карты.
Обычно до 2 лет не надо, но раз сказали надо - значит надо:)
Принимает по четвергам с 14.00 - 17.00, записываться не надо!!!
в-е-с-н-у-ш-к-а
20.02.2012, 19:40
нет,вернее я не знаю ничего пока что ни + ни - о ней,просто знаю что вроде она так называется,А вторую даже названия не знаю,потому как говорили что одна выпускается
да, выпускается одна, и воспитатель "гномиков" назвала группа №6, но директор сказала что будет 2 группы и скорее всего № 11 и № 12, и воспитатель сама была очень удивлена
будут новости пишите в новой теме:flower: очень интересно
ольга1982
27.02.2012, 18:42
Есть какие-нибудь новости после собраний? Дали еще кому-нибудь направления в садики на освободивщиеся места, или еще рано об этом говорить?
bysyavka
27.02.2012, 19:23
Есть какие-нибудь новости после собраний? Дали еще кому-нибудь направления в садики на освободивщиеся места, или еще рано об этом говорить?
сады только 1 марта будут отправлять информацию о пришедших-непришедших в РОНО.
думаю, что конец марта-апрель в лучшем случае пришлют новые приглашения
Новая тема тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5064851)
Margaritesy
29.03.2012, 11:45
Девочки, ситуация у нас такая: сыну в апреле 2 года, на очереди не стояли по причине того, что не было прописки, сейчас в ближайшие месяцы прописка появится, и мы хотим сразу же, в идеале летом попасть в один из ближайших садов, самые близкие к нам 675 - прогимназия Талант, Ленинский 92, к. 1, и Детский сад Росток, Жукова 37, сами живем Ленинский 96, к 1. Подскажите что нибудь про указанные сады, или если есть еще какие рядом? Но главный вопрос, что надо сделать, чтобы попасть в один из садов, тогда, когда нам это удобно? Реально ли это, или нас поставят в конец огромной очереди. Сад очень нужен, ибо мне надо на работу, да и ребенок уже "созрел" для коллектива. В общем куды бечь, и что делать?
Девочки, ситуация у нас такая: сыну в апреле 2 года, на очереди не стояли по причине того, что не было прописки, сейчас в ближайшие месяцы прописка появится, и мы хотим сразу же, в идеале летом попасть в один из ближайших садов, самые близкие к нам 675 - прогимназия Талант, Ленинский 92, к. 1, и Детский сад Росток, Жукова 37, сами живем Ленинский 96, к 1. Подскажите что нибудь про указанные сады, или если есть еще какие рядом? Но главный вопрос, что надо сделать, чтобы попасть в один из садов, тогда, когда нам это удобно? Реально ли это, или нас поставят в конец огромной очереди. Сад очень нужен, ибо мне надо на работу, да и ребенок уже "созрел" для коллектива. В общем куды бечь, и что делать?
заходите в новую тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5064851 :)
Margaritesy
29.03.2012, 12:30
Спасибо, "перенесла".
Alla Gusenkova
07.04.2012, 11:04
Кто что-то знает про новые детские сады на Ленинском?!
Мы записались на очередь в 82 сад. Вот единственная информация из инета, какую смогла найти: "11 ноября открылся детский сад №82 на Ленинском пр., д. 82, корп. 4. Все сады оснащены бассейнами и современными игровыми площадками." :support:
И вообще, по опыту новые садики - это больше "плюсов" (новая мебель, новое свежее здание(не надо деньги на ремонт сдавать) и пр), или больше "минусов"?
Кто что-то знает про новые детские сады на Ленинском?!
Мы записались на очередь в 82 сад. Вот единственная информация из инета, какую смогла найти: "11 ноября открылся детский сад №82 на Ленинском пр., д. 82, корп. 4. Все сады оснащены бассейнами и современными игровыми площадками." :support:
И вообще, по опыту новые садики - это больше "плюсов" (новая мебель, новое свежее здание(не надо деньги на ремонт сдавать) и пр), или больше "минусов"?
спрашивайте в новой теме http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5064851
Alla Gusenkova
07.04.2012, 12:12
Спасибо!
Мы пошли с сентября в ясельную№2 группу.Я пока очень довольна садиком,воспитателем.В саду есть бассейн,наш день четверг,ребёнок утром идёт с удовольствием,и уже по ней вижу что с ними занимаются.
Бассейна теперь нет, обещают в перспективе СУХОЙ), заведующая новая, в саду разброд и шатание, в некоторых группах очень холодно было зимой, в связи с чем, группы объединяли. Там теперь объединять группы стало модно. То в связи с холодом, то в связи с плохой посещаемостью из-за болезней, воспитателей не хватает. Так обидно! Такой славный был дет.сад. Теперь вот новая радость из трех средних групп останется две. Детей рассортируют, по усмотрению заведующей, кого-то в подготовительную, кого-то в старшую, а кого-то на второй год в среднюю (по возрасту). Так все достало! Да, кстати, на собрании на вопрос почему так холодно было в группе, заведующая ответила, что это вина родителей, которые не по ее технологии окна заклеили! Так что будьте готовы, что если что-то в садике будет ПЛОХО, то в этом вина только ваша - РОДИТЕЛЕЙ! О хорошем: в нашей группе хорошие воспитатели (на долго ли их хватит) и на питание ребенок не жалуется)
:065:
тык (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5064851)
БлондинкО
09.04.2012, 17:54
Закройте уже эту тему, пожалуйста!!!!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.