Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
25.01.2010, 18:43
мы проходили логопеда в поликлинике - супер!!! она так в игре заняла дочь, что со слезами уходили!!!!
Девушки, а кто попал в январскую группу 50го сада на полный день? Вроде кто-то хотел на три часа детишек водить. Хотелось бы с вами попробовать поменяться
А вы в какой сад собираетесь?
У меня знакомые никаких дефектологов/логопедов не проходили для других садиков в округе, а нас попросили пройти.
а вы в какой садик ходите? что вас к дефектологу отправили
а вы в какой садик ходите? что вас к дефектологу отправили
10
а как дефектолог и логопед смотрят?:005:
произношение что ли? а если мой ребенок при враче не будет говорить, постесняется?:009:
и где его найти? в пол-ке есть:?
Посмотрите в теме, я описывала наш визит:065:
Natasha21
25.01.2010, 19:55
мы проходили логопеда в поликлинике - супер!!! она так в игре заняла дочь, что со слезами уходили!!!!
понятно
10
Посмотрите в теме, я описывала наш визит:065:
ага, прочитала уже:065:
а куда вы ходили? в пол-ку?
Девушки, а кто попал в январскую группу 50го сада на полный день? Вроде кто-то хотел на три часа детишек водить. Хотелось бы с вами попробовать поменяться
У меня соседка хочет перейти из группы полного дня, сейчас в личку на нее ссылку дам, она вроде за этой темой не следит.
У меня соседка хочет перейти из группы полного дня, сейчас в личку на нее ссылку дам, она вроде за этой темой не следит.
:flower: спасибо большое, попробую с ней поговорить
а куда вы ходили? в пол-ку?
Нет, дефектолог принимает в детском саду на Авангардной, номера не помню точно. Вроде 35?:009:
да, 35
вдруг кому пригодится: 35 д/с авангардная 51
по четвергам с 15- 18 с картой
Natasha21
25.01.2010, 23:40
спасибо, девочки!
а как записываться? или просто подойти и в порядке очереди?
Koshatina
26.01.2010, 01:00
девочки, а где у нас в районе есть дерматолог, кроме КВД?
спасибо, девочки!
а как записываться? или просто подойти и в порядке очереди?
Просто в порядке очереди, не очень комфортно с малышами это, конечно:(
Клуха-муха
26.01.2010, 01:09
девочки, а где у нас в районе есть дерматолог, кроме КВД?
а чем вам КВД не подходит, там прием с утра до вечера и народу мало?
Natasha21
26.01.2010, 01:26
Просто в порядке очереди, не очень комфортно с малышами это, конечно:(
спасибо! ой, народу наверно там:001:
Natasha21
26.01.2010, 01:27
девочки, для садика дерматолога тоже что ли надо???
ужас, это ж сколько врачей надо проходить!!!
Монология
26.01.2010, 01:37
Нет открытки ...что делать то по телефону не дозвонится придется ехать,а где там можно коляску оставить ни где не видела только с собой...
Koshatina
26.01.2010, 02:47
а чем вам КВД не подходит, там прием с утра до вечера и народу мало?
тащиться далеко, однако!:001:
Я бы напрямую подошла к заведущей... из нашей вечерней группы уже несколько человек перевелись на полный день.... скоро и мест не будет:073:
Я бы напрямую подошла к заведущей... из нашей вечерней группы уже несколько человек перевелись на полный день.... скоро и мест не будет:073:
так в том-то все и дело, к заведующей хожу регулярно с сентября. :010: А она мне каждый раз говорит новые вещи. Вот, вчера тоже были. Опять она придумала отмазку. Неизвестно, по какому принципу она детей переводит:015:
SpbJessika
26.01.2010, 11:41
девочки, для садика дерматолога тоже что ли надо???
ужас, это ж сколько врачей надо проходить!!!
У нас в поликлинике дерматолога нет, и никого в КВД не посылают, Педиатр сказала, что не надо его проходить (нам 2 года)
Девушки, добрый день.
Вот получили направление в сад №61. Скажите какие отзывы о нем ? Может кто-нибудь ходит в него?
Но встала на очередь в сад 65, очень хочу туда попасть.....что делать? Еще раз на очередь вставать ?
спасибо)
А вообще готова предложить наше место, но обмен в сад №65 :)
... что не надо его проходить (нам 2 года)
Видимо, если есть показания, т.е., аллергик ребёнок или нет.....
Natasha21
26.01.2010, 12:51
У нас в поликлинике дерматолога нет, и никого в КВД не посылают, Педиатр сказала, что не надо его проходить (нам 2 года)
ну слава богу!
ну слава богу!
мы проходили в 2 и 2,аллергии у нас никогда не было вобще.
и показаний никаких,сказали Надо,мы прошли.
короче это как с дефектологом,кому надо кому не надо,как извините им заблагорассудиться
Natasha21
26.01.2010, 13:03
а кто сказал, что надо? в садике?
а кто сказал, что надо? в садике?
педиатр
Natasha21
26.01.2010, 13:07
педиатр
понятно, спасибо
SpbJessika
26.01.2010, 13:30
Интересно, а если в саду не требуют таких-то врачей, то зачем их проходить? Наверное педиатры просто хотят оправдать ставку дерматологов и дефектологов, а-то к ним и ходить никто не будет без таких направлений :065: хлеб-то всем нужен
Клуха-муха
26.01.2010, 13:35
нет просто педиатр должен отдать чистого здорового ребенка в садик, т.к справку в сад подписывает именно педиатр и заведующая.... Мало ли чем болеет ребенок иногда даже сами родители неподозревают.
Очень странно что не нужен дерматолог в прошлом году все его проходили.
Я Счастливая!
26.01.2010, 15:47
Девочки напишите пожалуйста адреса и если можно телефоны учреждений!!!:091:
Нам нужны такие специалисты:
-дерматолог
-дефектолог
-стоматолог
-окулист
-дерматолог
-дефектолог
-стоматолог
-окулист
- окулиста можно пройти в п-ке №53 за 400 руб. по понедельникам или на руки 300руб.Я так делала.
- дерматолога - ул. Танкиста Хрустицкого, 9, это клиника Скандинавия, 500 руб.там просто говорите, что для сада и все.
- стоматолог на ул Пограничника Горькаго, д14, т.744-00-66, но там иногда очередь бывает, зато БЕСПЛАТНО.)))
-дефектолог- ГОУ «Центр психолого-медико-социального сопровождения Красносельского района, ул. Десантников, 20/2,т.745-4443 , Касицкая Валентина
Анатольевна понедельник-пятница 9.00-20.00
-дерматолог
-дефектолог
-стоматолог
-окулист
Людочка дерматолог в КВД на Пилютова четные с 9 до 13, нечетные с 15 до 18
Стоматолог на Гарькалова,28 работают с 9 до 19, обед 13-14
Окулист в нашей поликлинике, но запись только в понедельник с 14-00, записаться очень сложно
а дефектолог в саду каком-то есть
Я Счастливая!
26.01.2010, 16:45
- окулиста можно пройти в п-ке №53 за 400 руб. по понедельникам или на руки 300руб.Я так делала.
- дерматолога - ул. Танкиста Хрустицкого, 9, это клиника Скандинавия, 500 руб.там просто говорите, что для сада и все.
- стоматолог на ул Пограничника Горькаго, д14, т.744-00-66, но там иногда очередь бывает, зато БЕСПЛАТНО.)))
-дефектолог- ГОУ «Центр психолого-медико-социального сопровождения Красносельского района, ул. Десантников, 20/2,т.745-4443 , Касицкая Валентина
Анатольевна понедельник-пятница 9.00-20.00
Людочка дерматолог в КВД на Пилютова четные с 9 до 13, нечетные с 15 до 18
Стоматолог на Гарькалова,28 работают с 9 до 19, обед 13-14
Окулист в нашей поликлинике, но запись только в понедельник с 14-00, записаться очень сложно
а дефектолог в саду каком-то есть
Спасибо девочки!!!:flower: Буду разбираться.:010:
Да , Настя ты права . К окулисту запись только по телефону и только по понедельникам в 14.00.
Ужась.:005:
Я есть еще альтернативы кроме окулиста в 53 поликлиники?
SpbJessika
26.01.2010, 16:48
на счёт дефектолога писали недавно:
"35 д/с авангардная 51
по четвергам с 15- 18 с картой"
Я Счастливая!
26.01.2010, 17:01
на счёт дефектолога писали недавно:
"35 д/с авангардная 51
по четвергам с 15- 18 с картой"
Спасибо!:flower: Нашла.:)
А можно поподробней о 75ом садике узнать, девы, кто слышал? В топе очень мало про него...пролетели мы в 74:( приглашение в Талант пришло, отказалась, доровато однако
и мы с 74 пролетели, пойду повторно записываться. а пока остается походить в 75. напишите, плиз,кто туда ходит, интересует малышковые группы.
[QUOTE=Annet77;37858462]- окулиста можно пройти в п-ке №53 за 400 руб. по понедельникам или на руки 300руб.Я так делала.
Анатольевна понедельник-пятница 9.00-20.00[/QUOTE,
Только что звонила в Скандинавии, хотела записаться к дерматологу - прием 1600 р.!!!!! - точно не 500 р., хотя указала, что нам только для сада...(((((((((((((( Ищу другие контакты, подешевле, тем более жалоб нет...
Да , Настя ты права . К окулисту запись только по телефону и только по понедельникам в 14.00.
Мы ходили в консультативный центр на стачек 59, кор 3. Саксина давала направление и мы бесплатно там были, но может можно и за деньги
дефектолог еще в 131 саду-школе есть на кузнецова, прием в 2 и 4 четверг месяца с 14 до 17 по живой очереди.
Девочки а что дефектологи делают на приеме с детками 2-х лет???
Амаранта
26.01.2010, 18:15
В ДГБ1 700 руб.
Амаранта
26.01.2010, 18:16
и мы с 74 пролетели, пойду повторно записываться. а пока остается походить в 75. напишите, плиз,кто туда ходит, интересует малышковые группы.
Обычный средний садик, без ужасов. ( Мы туда не ходим, а подруги/знакомые есть)
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, сейчас живем в другом городе, пойдет в сад этой осенью, а через годик летом собираемся переезжать в краснос. район, такой вопрос, могу я сейчас встать на очередь в сад (я сама прописана в этом районе)заранее? или потом только переводом?Ктому моменту ребенку будет уже 3.Не хочется пролететь с садиком.
Девочки а что дефектологи делают на приеме с детками 2-х лет???
мучают:065:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=37460226&postcount=3146
Девочки кто подскажет на счет садиков в Красном селе? Какой лучше 48 , 41, 56 или 23?
Как крайний случай, всех врачей платно можно пройти в Скандинавии (1600руб. со своими анализами, 3000руб. они и анализы сделают - цены примерные, точно не запомнила).
Но там смотрит один врач широкого профиля за всех специалистов (он смотрит только на предмет, может ли ваш ребенок посещать обычный детский сад или ему нужен специализированный). Т.е. полноценную консультацию ортопеда или невропатолога это не заменит, но для детсадовской карточки сойдет.
Скажу по секрету, с картой может помочь и ваш участковый врач, спросите у него, и гораздо дешевле, чем в скандинавии :)
не, наш точно не может :)
или я плохо интересовалась?
у меня и так почти все врачи пройдены :)
осталось хирурга заловить в 60 поликлинике :)
Девы, а я вот до сих пор жалею, что не прошла платно комиссию, а таскала ребзика по этим "осмотрам":009::005:
Зачем так много сил и времени на это убивать было? "Сам дурак":065:
Ещё и сопли как прицепились к нам в этих пол-ках:015:
У кого участковые нормальные, действительно, думаю, помогут;)
Клуха-муха
26.01.2010, 19:38
девочки что вы маететь небуду писать чем, всех врачей можно пройти бесплатно в поликлинике есть конечно проблемы но с одним максимум с двумя врачами.
Мы вообще дерматолога и стоматолога прошли в один день до 12 часов. На Пилютова приехали к 10 прошли дерматолога за 15 минут потом , прохаели пару остановок и на Горькавого в детскую стоматолог полик еще 20-30 минут и никаких проблем.
Придумываете себе проблемы, уже половину врачей прошлибы чем друг на друга страх нагонять.
За 1600 и тем более 3000 - эта карта не стоит того, приберегите деньги детям на одежку к садику и канцтовары.
Клуха-муха
26.01.2010, 19:42
Кайроса, я незнаю как у вас в 53 пол-ке (наверное)
У нас в 74 проблем вообще никаких небыло
только с ортопедом ну его можно и платно я неспорю.
Хиругра в 53, стоматолога в детской, неврапотолога в 74, Лора в 74 можно свободно пройти без проблем.
Да к хирургу можно записаться по тел или чтобы кто-то пришол и записал вас, у меня муж ездил впереди стояло 5 человек записал без проблем. Никаких очередей пришли к назначеному времени и вовремя прошли.
А какая одежка в садик нужна?! Какая-то особенная?
Клуха-муха
26.01.2010, 19:46
нет просто у меня к сентябрю было куча коготок на 98 и куча кофточек на тотже рост, шортики, или штанишки т.к в разные сезоны нужна разная.
Мы в сентябре пришли было в группах холодно ходили в колготках и штанишках + кофта с рукавом, жилетка
потом стало жарко ходили в шортиках и носочки +футболка
потом прохладно ходили в колготках и шортах + длиный рукав
сейчас колготки шорты + длин рукав и жилетка или джемпер.
Причем сейчас многая одежка что покупалась к сентябрю на вырост уже мала особенно кофтюли (видно у меня ребенок больше растет зимой) вот недавно уже все покупала на 104-110.
не особенная, просто много
количество трусов, колготкок тока чего стоит
Ага:)) никаких комбезов на зиму, перчаток, варежки на резинке, майки/футболки обязательно под кофточки.
Клуха-муха
26.01.2010, 19:53
Да а у нас еще было требование;
1.обычные колготки по 30 руб. деткам их одевать и снимать легче.
2 никаких кофт с горлом и на пуговицах только через глову или молния.
3. Так же никаких шнурков и шарфов или шлем или специальные такие незнаю как они называются для шеи вязаные штучки.
Это 64 садик кто туда учтите
Natasha21
26.01.2010, 19:58
Как крайний случай, всех врачей платно можно пройти в Скандинавии (1600руб. со своими анализами, 3000руб. они и анализы сделают - цены примерные, точно не запомнила).
Но там смотрит один врач широкого профиля за всех специалистов (он смотрит только на предмет, может ли ваш ребенок посещать обычный детский сад или ему нужен специализированный). Т.е. полноценную консультацию ортопеда или невропатолога это не заменит, но для детсадовской карточки сойдет.
а можно в Скандинавию без анализов прийти? или надо туда уже с нашими анализами?
...футболки обязательно под кофточки.
какие то странные требования....мое ИМХО, главное чтоб детю комфортно было...:)
[/QUOTE] Только что звонила в Скандинавии, хотела записаться к дерматологу - прием 1600 р.!!!!! - ...[/QUOTE]
На звонки отвечает администратор, понятно что она скажет все как по регламенту....
Я приехала, лично попросила у администратора , она любезно проводила меня к доктору....я объяснила суть вопроса, вообщем то и все...:)
Natasha21
26.01.2010, 20:03
девочки, и еще вопросик... в 69 сад какая карта нужна? маленькая, как тетрадка?
[QUOTE=Annet77;37858462]- окулиста можно пройти в п-ке №53 за 400 руб. по понедельникам или на руки 300руб.Я так делала.
Анатольевна понедельник-пятница 9.00-20.00[/QUOTE,
Только что звонила в Скандинавии, хотела записаться к дерматологу - прием 1600 р.!!!!! - точно не 500 р., хотя указала, что нам только для сада...(((((((((((((( Ищу другие контакты, подешевле, тем более жалоб нет...На звонки отвечает администратор, понятно что она скажет все как по регламенту....
Я приехала, лично попросила у администратора , она любезно проводила меня к доктору....я объяснила суть вопроса, вообщем то и все...:)
девочки, и еще вопросик... в 69 сад какая карта нужна? маленькая, как тетрадка?
а разве для каждого учреждения нужен свой формат?) Наверное 48 листов будет достаточно.
Natasha21
26.01.2010, 20:10
а разве для каждого учреждения нужен свой формат?) Наверное 48 листов будет достаточно.
нет, я имела ввиду ту с которой по специалистам ходить надо
купила в пол-ке обычную, маленькую карту
а говорят еще есть формата А5
вот задумалась:009:
Natasha21
26.01.2010, 20:16
сразу купила две , но врач- педиатр, сказал маленькую мед карту надо..
но многие еще узнают в самом садике ( в который пойдут)что именно им надо, и про книжку и про врачей ....
понятно, спасибо
карты эти одинаковые совершенно,форма одна,только габаритами различаются.(ИМХО маленькую легче таскать в сумке)
а можно в Скандинавию без анализов прийти? или надо туда уже с нашими анализами?
я же говорю за 1600 руб. с вашими анализами (кровь, моча, я/глист, энтеробиоз)
за 3000 руб. они сами все сделают, только приехать вам два раза придется, сперва анализы сдать, потом карточку получить :)
так в том-то все и дело, к заведующей хожу регулярно с сентября. :010: А она мне каждый раз говорит новые вещи. Вот, вчера тоже были. Опять она придумала отмазку. Неизвестно, по какому принципу она детей переводит:015:
Соседке завтра скажу, что есть желающие поменяться, может спишетесь и вместе сходите.
Ага:)) никаких комбезов на зиму, перчаток, варежки на резинке, майки/футболки обязательно под кофточки.
А почему комбезам нет? Их одевать легко и удобно, вроде?
И колготки за 30 руб я не понимаю..
Здравствуйте девочки, подскажите пожалуйста, сейчас живем в другом городе, пойдет в сад этой осенью, а через годик летом собираемся переезжать в краснос. район, такой вопрос, могу я сейчас встать на очередь в сад (я сама прописана в этом районе)заранее? или потом только переводом?Ктому моменту ребенку будет уже 3.Не хочется пролететь с садиком.
Не только можете, а именно так вам и надо сделать - встать на очередь заранее.
Natasha21
27.01.2010, 00:25
я же говорю за 1600 руб. с вашими анализами (кровь, моча, я/глист, энтеробиоз)
за 3000 руб. они сами все сделают, только приехать вам два раза придется, сперва анализы сдать, потом карточку получить :)
спасибо!
в субботу делали карту в Скандинавии, карта со своими анализами стоит уже 2000 рублей
Natasha21
27.01.2010, 00:47
в субботу делали карту в Скандинавии, карта со своими анализами стоит уже 2000 рублей
ого, подешевело?
скорее, подорожало :) автор же свои анализы принес, а не там делал :)
Tatyana_K
27.01.2010, 01:25
ура нам наконец пришла бумажка!вот там редиски.......... я в роно 14была,нам сказали что письмо ушло,я мягко сказать извелась,собралась еще раз идти,а на открытке стоит от20,01 вруши(((
У нас похожая ситуация. Возможно инспектора составляют списки, на отправление писем, а потом по -очереди всем отправляют, т.е. уже было извесно куда вас, а письмо еще не отправлено, ведь инспектор могла и не знать об этом.
Natasha21
27.01.2010, 01:38
ага, невнимательно прочитала
:015: мда.....
остается только вариант, который Таня предложила - сходить с ее соседкой вдвоем к заведущей...
удачи!
А почему комбезам нет? Их одевать легко и удобно, вроде?
И колготки за 30 руб я не понимаю..
Типа детям одевают сначала штаны всем, а потом всем куртки, а в комбез сразу упаковывают, жарко ждать остальных. Но главная причина, думаю, в том, что их учат самостоятельно одеваться, а с комбезами это проблематично, ребенку сложно справиться самому.
У нас не требуют колготки за 30 рэ:))
девочки что вы маететь небуду писать чем, всех врачей можно пройти бесплатно в поликлинике есть конечно проблемы но с одним максимум с двумя врачами.
Позвольте не согласится. Я собиралась делать карту в обычной поликлинике. На тот момент к одному врачу нужно было взять номерок в пятницу в 6 утра, к другому в 5 вечера в понедельник, к третьему - вообще раз в месяц в среду после обеда.:010:А потом всех их проходит в разные дни. И все это с ребенком на руках, причем ребенком часто болеющим:010: Возможно сейчас ситуация изменилась, не знаю...
Я уж лучше потрачу эти 1500, сэкономлю себе нервы, время, силы...
Позвольте не согласится. Я собиралась делать карту в обычной поликлинике. На тот момент к одному врачу нужно было взять номерок в пятницу в 6 утра, к другому в 5 вечера в понедельник, к третьему - вообще раз в месяц в среду после обеда.:010:А потом всех их проходит в разные дни. И все это с ребенком на руках, причем ребенком часто болеющим:010: Возможно сейчас ситуация изменилась, не знаю...
Я уж лучше потрачу эти 1500, сэкономлю себе нервы, время, силы...
Думаю, от поликлиники зависит.... мы не напрягаясь, спокойно прошли нужных врачей... сдали анализы все....особо нигде не ждали...:)
Koshatina
27.01.2010, 13:44
неплохо иметь непромокаемую уличную одежду, на все сезоны, начиная от прорезиненных костюмов "рукка" и заканчивая зимней типа "лесси", "рейма" , чтобы под низ не одевать по 2 штанов и кофт.:)
Koshatina
27.01.2010, 13:46
В 74 поликлинике на Захарова, запись к окулисту в пятницу, сама иду к лору и запишусь к окулисту.
Девочки, подскажите, пжлста, какие садики находятся рядом с Ленинским пр. 64.Скоро собираемся туда переезжать.Район вообще не знаю. И легко ли в этом районе попасть в садик (нам сейчас 1 , 4 года).Спасибо
:015: мда.....
остается только вариант, который Таня предложила - сходить с ее соседкой вдвоем к заведущей...
удачи!
Катя, с нашей общей соседкой ;)
Я Счастливая!
27.01.2010, 17:05
Мы ходили в консультативный центр на стачек 59, кор 3.
Сегодня туда звонила. Окулист не принимает , т.к. сломала руку.:005:
В 74 поликлинике на Захарова, запись к окулисту в пятницу, сама иду к лору и запишусь к окулисту.
В пятницу туда надо идти записываться и во скольна начало записи или можно по телефону записаться? Если можно по телефону ,то со скольки прозвон начинать?
девочки а в 74 поликлинике можно ортопеда платно пройти? и сколько стоит?
Амаранта
27.01.2010, 17:42
Не слышала о платном приеме ортопеда в 74й, сама хотела, пришлось ехать в ДГБ1
Natasha21
27.01.2010, 17:51
мы к ортопеду и окулисту всегда ходим в 1 ДГБ №1
350 в поликлиник
700 доМа
ребенок слоМал кнопки на ноутбуке :010:
Кто знает, мы встали на очередь в Красносельский район в декабре 2009, т.к. скоро туда переезжаем. В РОНО сказали, что ждите письмо с приглашением в январе. Хотим отдать сынулю в ясли с 1,5 лет, это в сентября 2010 года.
Письмо "счастья" пока не пришло. Имеет смысл ждать или в РОНО сходить спросить, даж не знаю что и предпринять то, чтоб в садик попасть (желательно недалеко от будующего дома).
Может что посоветуете?
БУСИНКА-ПУГОВКА
27.01.2010, 18:19
Полностью согласна с мамочками, которые готовы воспользоваться услугами платных врачей, а не таскать свое дите по поликлиникам, где запись к врачам идет в опередленные дни, часы, с ограниченным количествои номерков. Может это не в каждой поликлинике, но у нас так. Да и еще болеющих тьма. Сдавали анализы, вокруг чихают и кашляют, на утро уже сопли появились.
Тоже пойду платно оставшихся врачей в Скандинавии проходить.
Полностью согласна с мамочками, которые готовы воспользоваться услугами платных врачей, а не таскать свое дите по поликлиникам,
Тоже пойду платно оставшихся врачей в Скандинавии проходить.
Прием любого специалиста в Скандинавии от 1600 руб. Не надо оставшихся там проходить. У них есть услуга оформления карты для сада. Идете к одному семейному врачу, он ставит штампики за всех специалистов, кроме стоматолога. Стоматолога можно пройти в любой клинике, нужно позвонить, узнать сколько стоит осмотр ребенка 1-2 лет. Мы прошли у моего стоматолога за 100 руб. Потом карту отнесли на подпись зав.поликлинникой. Забрали на след.день. Все.
Я не призываю делать карты платно. Каждый решает для себя. Лично я работающая мама. У меня нет возможности вылавливать специалистов в нашей поликлиннике. Мне удобней было сделать в Скандинавии.
Natasha21
27.01.2010, 18:41
девочки, записались мы в Скандинавию для оформления карты 3700 с их анализами
девочки, записались мы в Скандинавию для оформления карты 3700 с их анализами
Напишите сразу телефон Скандинавии на Т.Хрустицкого и сколько стоит без анализов. Щас спрашивать будут:)):)):))
Соседке завтра скажу, что есть желающие поменяться, может спишетесь и вместе сходите...
спасибо, мы уже списались)
Natasha21
27.01.2010, 18:50
Напишите сразу телефон Скандинавии на Т.Хрустицкого и сколько стоит без анализов. Щас спрашивать будут:)):)):))
:))а телефон я не знаю:004: я через сайт записывалась - они мне перезвонили
без анализов тоже не знаю, не узнавала:))
Кто знает, мы встали на очередь в Красносельский район в декабре 2009, т.к. скоро туда переезжаем. В РОНО сказали, что ждите письмо с приглашением в январе. Хотим отдать сынулю в ясли с 1,5 лет, это в сентября 2010 года.
Письмо "счастья" пока не пришло. Имеет смысл ждать или в РОНО сходить спросить, даж не знаю что и предпринять то, чтоб в садик попасть (желательно недалеко от будующего дома).
Может что посоветуете?
позвонить;)
Девочки, а из Красного Села здесь у вас кто-нибудь есть? :)
Номеров красносельских садиков на первой страничке не увидела)))
Садики №2, 4, 15, 18, 23, 41, 56
Koshatina
28.01.2010, 00:46
Сегодня туда звонила. Окулист не принимает , т.к. сломала руку.:005:
В пятницу туда надо идти записываться и во скольна начало записи или можно по телефону записаться? Если можно по телефону ,то со скольки прозвон начинать?
Утром в 8 выкладывают папку и записываемся, вроде за эту папку нет битвы, :056:как за ортопедихину:010:. Я как-то видела папку к окулисту валяющуюся и на неделе. Платно к ортопеду попадать. тоже гемор, надо узнавать накануне ,будет ли приём в субботу, в пятницу идти утром оплачивать, так мне говорили осенью в кабинете платных услуг.
Интересно, а как можно её домой пригласить?
llisichka
28.01.2010, 03:33
девочки, знаю ортопеда, который домой приезжает. раньше работал в 74 пол-ке, сейчас в Турнера. пишите в личку.
Катя, с нашей общей соседкой ;)
:)) Ну да....
:))а телефон я не знаю:004: я через сайт записывалась - они мне перезвонили
без анализов тоже не знаю, не узнавала:))
мы делали карту, со своими анализами
1600 рэ:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.