Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Здравствуйте, У меня вопрос. На днях пошли в новый сад 52, средняя группа, удивило следующее.
Группа состоит из двух помещений , раздевалка и игровая-столовая, СОВМЕЩЕНА СО СПАЛЬНЕЙ , ДЕТКИ ТУТ ЖЕ ИГРАЮТ, ЕДЯТ И СПЯТ , НЕКОТОРЫЕ СПЯТ НА РАСКЛАДУШКАХ.
ЭТО НОРМАЛЬНО, ЗДАНИЕ САДА ТИПОВОЕ, КАК-ТО СТРАННО?
ничего странного
Ой-ёй, как-то не сталкивалась.
Svetlana K
05.12.2010, 18:47
Собираемся переезжать в начало М.Захарова, может кто нибудь подскажет хороший логопедический д.сад в том микрорайоне.Именно сад, а не лог. группу. И еще есть ли информация какого направления будет детский сад во дворе М.Захарова вроде 16 или 18 дома? и записывают ли сейчас туда.Спасибо
Светочка-конфеточка
06.12.2010, 23:03
Позвоните Розе Равильевне и спросите как Вам лучше поступить
буду очень благодарна если подскажете по какому номеру телефона ей можно позвонить :008:
Светочка-конфеточка
06.12.2010, 23:06
Займите место на ЮЗ-е, повозите недельку-другую, а потом посидите дома в ожидании нового жилья. Заселение-то скоро?
не знаю.....стройка стоит :(
новый срок сдачи озвучили 3 кв. 2012г. :(
Светочка-конфеточка
06.12.2010, 23:07
А когда планируется заселение Вашего дома? Я бы все-таки стала водить ближе к новому жилью... Иначе потом будете возить ребенка в сад на Тамбасова..или сидеть дома и ждать места...
не скоро.....возможно в 3 кв. 2012 года.....в лучшем случае :(
Светочка-конфеточка
06.12.2010, 23:10
А что за сад на Ленинском/Кузнецова ? В новом квартале ?
к сожалению, не помню номер садика :008:
Да что странного, к сожалению ,это в большинстве садов с типовыми зданиями. Даже если игровая разделена со спальней, то они получаются маленькие (обычно в яслях). Общая площадь на группу остается той же. Другое дело в одной группе 15 человек, а в другой 25.
Подскажите где он находится? (это я про 52 садик)
не знаю.....стройка стоит :(
новый срок сдачи озвучили 3 кв. 2012г. :(
Ааа...ещё не скоро...ходите тогда по старому адресу, а к тому времени новые садики построятся, да и ребёнок подрастёт, а больших чуть проще в сад устроить... это в ясли тяжело...
Собираемся переезжать в начало М.Захарова, может кто нибудь подскажет хороший логопедический д.сад в том микрорайоне.Именно сад, а не лог. группу. И еще есть ли информация какого направления будет детский сад во дворе М.Захарова вроде 16 или 18 дома? и записывают ли сейчас туда.Спасибо
73 дс логопедический, он на Брестском б.
Svetlana K
08.12.2010, 21:14
Спасибо.А вы знаете что- нибудь об этом д.саде?
Светочка-конфеточка
10.12.2010, 15:59
Девочки, подскажите, пожалуйста, по каким дням и в какое время приём в Собесе на Германа?
никадимка
10.12.2010, 17:18
Девочки, подскажите, пожалуйста, по каким дням и в какое время приём в Собесе на Германа?
а что подразумевается "Собес на Германа" в теме про детские сады?
Собес - пн,ср.
РОНО - отдел дошкольного образования - четверг с 9-18 (обед 13-14).
Вечер добрый, что то я растерялась, живем на против 50 сада, а какие еще в список предпочтений написать...меня интересуют садики с хорошей ясельной группой, подскажите:091:
Девочки, здравствуйте!!
Подскажите, пожалуйста, мы записались в садик на 2011 еще год назад, были на днях у педиатра, она спросила, нужно ли заводить карту для комиссии в садик (или что-то похожее). Я сказала, что приглашения ведь еще нет, оно должно быть в январе, может мы еще и не попадем((. Просила узнать и если нужно, срочно дать им знать, они будут делать.
Подскажите, для комиссии - это сейчас нужно или после получения открытки???
Пыталась позвонить в РОНО, но пока не получилось!
Заранее спасибо за помощь!!!!
oleska_87
15.12.2010, 17:29
расскажите плиз про 24 садик,переезжаем,он самый ближайший к дому.
заранее спасибо :flower:
скажите
а РОНО завтра работает? хочу мелкого в садик записать..
расскажите плиз про 24 садик,переезжаем,он самый ближайший к дому.
заранее спасибо :flower:
Там еще 45 рядом (ортопедический), а про 24 слышала много хорошего и только один отрицательный отзыв от соседки, которая туда дочь попробовала водить, но ушла (у девочки со здоровьем плохо), но они изначально не на позитив были настроены и с воспитателем не повезло.
Всем , доброго вечера!!!:)Недавно переехали на Пионерстроя, озадачились садиком...нам 2,9 сейчас. Рядом с нами 24, 30 , 43 и 45 ...Про 30 и 43 отзывов совсем нет?!!!Кто-нить туда ходит?Отзовитесь!!
!1 декабря открылся садик в "Балтийской Жемчужине"? Слышала , что группы нашего возраста еще не работают...Как-то никто не пишет о нем?!!
Думаю, начать с Роно...там посмотрим, я смотрю все так серьезно сейчас..старшего без проблем через зав устраивала ...правда 5 лет назад..:008:
скажите
а РОНО завтра работает? хочу мелкого в садик записать..
да вроде, я завтра собираюсь
да вроде, я завтра собираюсь
а со скольки они там?
Амаранта
15.12.2010, 20:18
Всем , доброго вечера!!!:)Недавно переехали на Пионерстроя, озадачились садиком...нам 2,9 сейчас. Рядом с нами 24, 30 , 43 и 45 ...Про 30 и 43 отзывов совсем нет?!!!Кто-нить туда ходит?Отзовитесь!!
!1 декабря открылся садик в "Балтийской Жемчужине"? Слышала , что группы нашего возраста еще не работают...Как-то никто не пишет о нем?!!
Думаю, начать с Роно...там посмотрим, я смотрю все так серьезно сейчас..старшего без проблем через зав устраивала ...правда 5 лет назад..:008:
Есть топик про садик в БЖ. А что писать-то о нем? Открылся же только.
а со скольки они там?
вроде с 9,00 и с 13-14 обед 108 комната первый этаж, после входа налево по лестнице сразу слева дверь
Девочки, здравствуйте!!
Подскажите, пожалуйста, мы записались в садик на 2011 еще год назад, были на днях у педиатра, она спросила, нужно ли заводить карту для комиссии в садик (или что-то похожее). Я сказала, что приглашения ведь еще нет, оно должно быть в январе, может мы еще и не попадем((. Просила узнать и если нужно, срочно дать им знать, они будут делать.
Подскажите, для комиссии - это сейчас нужно или после получения открытки???
Пыталась позвонить в РОНО, но пока не получилось!
Заранее спасибо за помощь!!!!
В принципе можете и сейчас начать, а вообще лучше по факту, после собрания...ну, или приглашения..:)
Про 30 оставляла отзыв в теме Детсады Сосновой Поляны и Лигово. переписывать лень.
так можно просто скопировать
вроде с 9,00 и с 13-14 обед 108 комната первый этаж, после входа налево по лестнице сразу слева дверь
спасибо!
с собой свид-во о рождении ,паспорт, конверт и все?
спасибо!
с собой свид-во о рождении ,паспорт, конверт и все?
про конверт мне ничего не сказали, а так да все
про конверт мне ничего не сказали, а так да все
Конечно, не сказали... они ими там приторговывают по 25 руб.:004:
Конечно, не сказали... они ими там приторговывают по 25 руб.:004:
какая прелесть:010:
Докладываю, вчера записались, очередь не сказать что большая, Красное село - горелово, вообще никого, Сосновая поляна 2-3 чел в очереди, Юго-Запад-кошмар кошмарный, вроде и не много с начало было, но как только я попала в кабинет, инспектор просто ушла минут на 30, без при увеличения. Сидели с ребенком за столом и ждали ее, сама запись заняла 5 мин, и конечно после нас хвост просто гигантским стал. Мне вообще не понятно почему нельзя разложить бланки в холле, там даже столы стоят, что бы родитель уже с заполненной бумажкой шел, а так получается что кто то быстро напишет, а кто то час рисует... идиотизм какой то
так можно просто скопировать
так это ж не мне отзыв инетересен. чтоб еще ту тему искать. Мне лень :)). Я просто знаю, что отзыв есть. Ну и если б уж в личку написали, продублировала бы отзыв в личку, наверное.
никадимка
17.12.2010, 13:10
Докладываю, вчера записались, очередь не сказать что большая, Красное село - горелово, вообще никого, Сосновая поляна 2-3 чел в очереди, Юго-Запад-кошмар кошмарный, вроде и не много с начало было, но как только я попала в кабинет, инспектор просто ушла минут на 30, без при увеличения. Сидели с ребенком за столом и ждали ее, сама запись заняла 5 мин, и конечно после нас хвост просто гигантским стал. Мне вообще не понятно почему нельзя разложить бланки в холле, там даже столы стоят, что бы родитель уже с заполненной бумажкой шел, а так получается что кто то быстро напишет, а кто то час рисует... идиотизм какой то
а меня еще раздражает, сидят 3 инспектора -сосн.поляна,кр.село и ЮЗ. На ЮЗ очередища, а к этим двум никого. Так ни за что не возьмутся как-то помочь, видите ли журнал один. Хоть бы бланки раздавали, так нет - сидят , чаи гоняют, а работает только одна.
А кто-нибудь ходит в 76 садик?
а меня еще раздражает, сидят 3 инспектора -сосн.поляна,кр.село и ЮЗ. На ЮЗ очередища, а к этим двум никого. Так ни за что не возьмутся как-то помочь, видите ли журнал один. Хоть бы бланки раздавали, так нет - сидят , чаи гоняют, а работает только одна.
И еще я в восторге, сама конечно виновата, от охранника, он мило направил меня на второй этаж, там на вопрос кто последний сдавать, мне конечно ответили, час там провела и оказалось что это уже сдача направлений:010:, короче не надо никого слушать, надо сразу идти в 108 каб
1) персену;)
2) помогите им в порядке доброй воли, сейчас чай гоняют, завтра в мыле бегают, за копейки, еще и с нервными мамочками общаться приходится:065:
princesska
20.12.2010, 16:56
а нам с подругой , мы вместе записывались на сентябрь 2011, позвонили из комиссии и предложили место в 75 садике, мы стояли на Талант, сказали в четверг приходить за направлением если согласны на 75, или отказ на этот сад и дальше на талант стоять.
теперь не знаю что делать, подруга однозначно поведет, на работу выходит, деткам скоро 3 года.
а я никуда не выхожу, мы на занятия пока ходим, вот и думаю что теперь делать??? :016: вдруг 75 хороший будет садик , а я откажусь.
не знаю тоже что делать радоваться или плакать:065:
пришло приглашение в сад, его сейчас ремонтируют, должны к сентябрю открыть, супер новые, современные площадки, но там ужас-ужасный пед. состав.
а в тот который я хочу, проверенный старенький родной и очень любимый:love:
воспитатели которые воспитывали меня и брата младшего:love:
Я вообще записывалась ТОЛЬКО в один сад, а мне прислали приглашение в совершенно другой.:(:(:(
Девочки, кто сталкивался, что делать, подскажите.
В четв. планирую в роно ехать, разбираться. Как себя вести?
Marta31121978
20.12.2010, 17:16
а нам с подругой , мы вместе записывались на сентябрь 2011, позвонили из комиссии и предложили место в 75 садике, мы стояли на Талант, сказали в четверг приходить за направлением если согласны на 75, или отказ на этот сад и дальше на талант стоять.
теперь не знаю что делать, подруга однозначно поведет, на работу выходит, деткам скоро 3 года.
а я никуда не выхожу, мы на занятия пока ходим, вот и думаю что теперь делать??? :016: вдруг 75 хороший будет садик , а я откажусь.
Я сына водила в этот в 2004 году в ясли. Может конечно сейчас там что-то изменилось, но на тот момент было так:
Заведующая чудная душевная тетя.
Воспитатель в группе одна (кстати без образования, просто ее дочка ходила в эту группу, потому и пошла в сад работать, и училась на воспитателя - 43 года, 3 ребенка). Всем приходящим в группу мама предлагала придти работать, не одной же ей детям ж... вытирать. За год так и не нашли вторую воспитательницу.
Няня:001::001::001: - ума лишенная, по ней психушка плачет, похоже своих детей нет и семьи тоже, вот и отрывается. В группе детки частенько висели на ручке дверной (дверь в раздевалку) - она заходила, видела прекрасно, что кто-то балуется, как рванет дверь, бедный мальчишка чуть без руки не остался (при мне было).
Через 2 недели хождения в сад, забираю сына, одеваю, плачет, ручки вверх поднимает ором орет, домой пришли, все то же самое, потрогала ключицу - орет. Поехали в травму - перелом ключицы.:091:
На утро, злая, пошла забирать документы, с намерением в суд идти.
Та же чудо заведующая, очень хорошо мне промыла мозги, только бы я не накапала куда-нибудь:073:. В итоге, мы остались с этом садике при условии, что уберут с группы эту сумашедшую няню. Заведующая конечно сняла няню с группы, но в тоже время сказала - что я могу сделать, квалифицированных работников не хватает, приходится брать кого попало. В ясли особенно.
Кстати, когда пришла выяснять в группу что и как произошло - мне сказали, что воспитатель и няня смотрели в окно на лимузин и свадьбу (чудо какое - никогда не видели), может в это время и упал ребенок. А потом вообще заявили, что я сама ему ключицу сломала:wife:
Про Талант уже писала. Туда мы ходили после сада 75.
придите и по доброму изложите свою просьбу. Так и скажите, что мечтаете и т.п.
А уж если это не поможет, тогда можно и дубль два. Злая королева :)).
princesska
20.12.2010, 17:30
Я сына водила в этот в 2004 году в ясли. Может конечно сейчас там что-то изменилось, но на тот момент было так:
Заведующая чудная душевная тетя.
Воспитатель в группе одна (кстати без образования, просто ее дочка ходила в эту группу, потому и пошла в сад работать, и училась на воспитателя - 43 года, 3 ребенка). Всем приходящим в группу мама предлагала придти работать, не одной же ей детям ж... вытирать. За год так и не нашли вторую воспитательницу.
Няня:001::001::001: - ума лишенная, по ней психушка плачет, похоже своих детей нет и семьи тоже, вот и отрывается. В группе детки частенько висели на ручке дверной (дверь в раздевалку) - она заходила, видела прекрасно, что кто-то балуется, как рванет дверь, бедный мальчишка чуть без руки не остался (при мне было).
Через 2 недели хождения в сад, забираю сына, одеваю, плачет, ручки вверх поднимает ором орет, домой пришли, все то же самое, потрогала ключицу - орет. Поехали в травму - перелом ключицы.:091:
На утро, злая, пошла забирать документы, с намерением в суд идти.
Та же чудо заведующая, очень хорошо мне промыла мозги, только бы я не накапала куда-нибудь:073:. В итоге, мы остались с этом садике при условии, что уберут с группы эту сумашедшую няню. Заведующая конечно сняла няню с группы, но в тоже время сказала - что я могу сделать, квалифицированных работников не хватает, приходится брать кого попало. В ясли особенно.
Кстати, когда пришла выяснять в группу что и как произошло - мне сказали, что воспитатель и няня смотрели в окно на лимузин и свадьбу (чудо какое - никогда не видели), может в это время и упал ребенок. А потом вообще заявили, что я сама ему ключицу сломала:wife:
Про Талант уже писала. Туда мы ходили после сада 75.
спасибо, правда конечно уже 6 лет прошло с 2004.
с одной стороны в Талант хочется, наверное откажусь от 75, все равно не планировала с зимы в сад.
пусть отдадут место кому правда нужно
Marta31121978
20.12.2010, 17:53
спасибо, правда конечно уже 6 лет прошло с 2004.
с одной стороны в Талант хочется, наверное откажусь от 75, все равно не планировала с зимы в сад.
пусть отдадут место кому правда нужно
а в Талант в какой корпус хотите? на Ленинском или дальше во дворах на Жукова?
Мы ходили на Ленинский - воспитатели Наталья Михайловна - супер:love:, Татьяна Ивановна:065:мымра.:))
Очень хотели попасть в Талант. Ходили в него 3 года. Деньги конечно дерут не стесняясь. Для себя поняла, главное не деньги, а воспитатели, и то, чему они научат детей.
В старшую группу ушли в логопедический сад, все бесплатное и даже лучше чем за деньги.
princesska
20.12.2010, 18:07
а в Талант в какой корпус хотите? на Ленинском или дальше во дворах на Жукова?
Мы ходили на Ленинский - воспитатели Наталья Михайловна - супер:love:, Татьяна Ивановна:065:мымра.:))
Очень хотели попасть в Талант. Ходили в него 3 года. Деньги конечно дерут не стесняясь. Для себя поняла, главное не деньги, а воспитатели, и то, чему они научат детей.
В старшую группу ушли в логопедический сад, все бесплатное и даже лучше чем за деньги.
да я даже не знаю куда,думала если пришлют приглашение, и будет выбор то потом и решим.
мы сейчас в Прозум ходим, в мини-сад на 3 часа, дочка убегает даже пока не говорит
4 занятия, логопед , музыка и лепка с рисованием. и кушает она там все, хотя привереда еще та.
вот я вообще в стопаре что делать:016:
муж говорит пусть в Прозум ходит и не морочь голову.
придите и по доброму изложите свою просьбу. Так и скажите, что мечтаете и т.п.
А уж если это не поможет, тогда можно и дубль два. Злая королева :)).
чет я уже вся на нервах, зачем тогда пожелания спрашивают:wife:
:))
Marta31121978
20.12.2010, 19:15
да я даже не знаю куда,думала если пришлют приглашение, и будет выбор то потом и решим.
мы сейчас в Прозум ходим, в мини-сад на 3 часа, дочка убегает даже пока не говорит
4 занятия, логопед , музыка и лепка с рисованием. и кушает она там все, хотя привереда еще та.
а на целый день нельзя там оставлять? если конечно вы на работы когда-нибудь собираетесь.
если ребенку нравится, я бы не стала ничего менять.
Амаранта
20.12.2010, 19:43
У меня 75 садик прямо под окном. Там постоянно места есть. Так я специально записывалась в садик приличный, но не аншлаговый. поскольку точно знала, что если не будет места в очень хорошем, то дадут туда. Ничего хорошего о садике не слышала. Подруга туд двоих детей водила (но ей главное, чтобы близко), что-то меня совсем не впечатлили её рассказы. У меня в парадной 4 дошкольников, 1 ходили в 18й, другие в 74й и двое в Талант, вроде. А 75 садик - 5 минут пешком. Я сделала выводы
princesska
20.12.2010, 19:49
а на целый день нельзя там оставлять? если конечно вы на работы когда-нибудь собираетесь.
если ребенку нравится, я бы не стала ничего менять.
дочке оч. нравится, на полный день к сожалению у них только на Ордженикидзе, а так у нас 5 мин. и мы вПрозуме на занятиях, видимо так и оставим все
У меня 75 садик прямо под окном. Там постоянно места есть. Так я специально записывалась в садик приличный, но не аншлаговый. поскольку точно знала, что если не будет места в очень хорошем, то дадут туда. Ничего хорошего о садике не слышала. Подруга туд двоих детей водила (но ей главное, чтобы близко), что-то меня совсем не впечатлили её рассказы. У меня в парадной 4 дошкольников, 1 ходили в 18й, другие в 74й и двое в Талант, вроде. А 75 садик - 5 минут пешком. Я сделала выводы
Marta31121978
20.12.2010, 20:27
вот и мы туда ходили, только потому что не было прописки (ждали квартиру, а свекровь не прописывала внука). в группе была девочка из семьи алкоголиком - кусала всех детей просто так, то за спину то за щеку. Жаловались, писали телеги, чтобы убрали ее от нас, все без толку.
Амаранта
20.12.2010, 22:23
вот и мы туда ходили, только потому что не было прописки (ждали квартиру, а свекровь не прописывала внука). в группе была девочка из семьи алкоголиком - кусала всех детей просто так, то за спину то за щеку. Жаловались, писали телеги, чтобы убрали ее от нас, все без толку.
Совершенно не удивляюсь. В этот садик всю жизнь ходили дети маргиналов
Цветной ля-минор
21.12.2010, 15:11
не знаю тоже что делать радоваться или плакать:065:
пришло приглашение в сад, его сейчас ремонтируют, должны к сентябрю открыть, супер новые, современные площадки, но там ужас-ужасный пед. состав.
а в тот который я хочу, проверенный старенький родной и очень любимый:love:
воспитатели которые воспитывали меня и брата младшего:love:
Я вообще записывалась ТОЛЬКО в один сад, а мне прислали приглашение в совершенно другой.:(:(:(
ух ты! уже приглашения начали рассылать!!!!
я не сталкивалась... сами первый раз в сад собираемся.... но точно надо ехать!!! думаю лучше по хорошему просить.... так сказать к человеческой сущности взывать.... Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ух ты! уже приглашения начали рассылать!!!!
я не сталкивалась... сами первый раз в сад собираемся.... но точно надо ехать!!! думаю лучше по хорошему просить.... так сказать к человеческой сущности взывать.... Удачи!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
обязательно напишу что получится
обязательно напишу что получится
У меня не получилось! Сказали, чтоб радовались, что вообще места нашлись. Второй год пытаюсь поближе к дому перейти- нереально.
У меня не получилось! Сказали, чтоб радовались, что вообще места нашлись. Второй год пытаюсь поближе к дому перейти- нереально.
Я так понимаю вы на ЮЗе? там проблемы с местами.
Мы в Сосновой поляне и садики эти находятся одинаково от дома - надеюсь все же:091:
девочки а какой № нового садика на углу Доблести-Ленинский
Gabriellie
21.12.2010, 19:43
Подскажите пож-та,девушки!!! Я записалась в РОНО в марте 2010,жду приглашения. У меня вопрос о мед.карте для садика, её оформление у нас в процессе,обходим врачей. Её нужно будет нести когда? не рано ли мы за нее взялись?
***Filadelfia***
21.12.2010, 19:45
Подскажите пож-та,девушки!!! Я записалась в РОНО в марте 2010,жду приглашения. У меня вопрос о мед.карте для садика, её оформление у нас в процессе,обходим врачей. Её нужно будет нести когда? не рано ли мы за нее взялись?
нормально .карта год действительна.Сдать ее надо будет когда напишите заявление у заведующей вместе со всеми доками
Gabriellie
21.12.2010, 20:02
нормально .карта год действительна.Сдать ее надо будет когда напишите заявление у заведующей вместе со всеми доками
У заведующей садика, я так поняла?
Спасибо за ответ.
Цветной ля-минор
21.12.2010, 20:38
ой, я тоже в марте записывалась, а про карту как-то ничего и не знаю.... расскажите пож где ее взять? и каких врачей надо обойти?
ой, я тоже в марте записывалась, а про карту как-то ничего и не знаю.... расскажите пож где ее взять? и каких врачей надо обойти?
вот
Можете проходить специалистов со своей поликлинической картой.Потом, на собрании в саду, Вам скажут что купить ,обычную тетрадь или мед. карту.Отдадите ее мед.сестре вместе с картой поликлиники и она Вам перепишет всех специалистов.
хирург, ортопед, лор, окулист, невропатолог, дефектолог, стоматолог (не просили, но мы прошли)
карту покупаете в поликлинике или книжном магазине. Специалисты : окулист, невропатолог, стоматолог, хирург, ортопед, лор;
анализы крови, кала, мочи (мазок на энтеробиоз- но он позмоему в конце перед садиком),
все это должен заверить терапевт.
Если ближайший месяц вдруг кого-то проходили, то можно попросить терапевта перезаписать просто.
Кажется по карте все. Прививки терапевт сама все запишет.
А у нас стоматолог был обязательно, а дефектолога не просили.
Амаранта
21.12.2010, 21:34
Дефектолога только после 3 лет проходят.
Смотря в какой садик. В 73 - с 2х.
Дефектолога только после 3 лет проходят.
мы его проходили, когда сыну было 2,4
педиатр сказала, что карту без него не подпишет
А нам к дефектологу не сказали идти.
Почему никто дерматолога не написал ? Нам сказали пройти.
а у нас он был не нужен, дефектолог оказался важнее
Цветной ля-минор
22.12.2010, 00:28
вот
спасибо большое!!!!!!!!!:flower:
Царь-девица
22.12.2010, 10:20
Нам тоже уже пришло приглашение- в 5 сад, в ясельки!!:) Отзывы читаю, вроде бы все нормально. Кто-нибудь еще идет с нами с сентября в этот сад?
никадимка
22.12.2010, 13:03
получается, что по Соснов.поляне начали высылать приглашения на сент.2011...Откликнитесь ,пожалуйста,когда начнется рассылка по ЮЗу
Нам тоже уже пришло приглашение- в 5 сад, в ясельки!!:) Отзывы читаю, вроде бы все нормально. Кто-нибудь еще идет с нами с сентября в этот сад?
а хотели в какой?
Царь-девица
22.12.2010, 19:52
записывались в 3 (он в нашем дворе), и в 9(в него и хотели).
записывались в 3 (он в нашем дворе), и в 9(в него и хотели).
вы же написали что пришло приглашение в 5 ? т.е вообще не понятно как комплектуют:005:
lavchik_katya
23.12.2010, 01:04
дочке оч. нравится, на полный день к сожалению у них только на Ордженикидзе, а так у нас 5 мин. и мы вПрозуме на занятиях, видимо так и оставим все
Что-то знакомое этот Прозум) Где находится?
Вы каждый день туда ребенка водите? Сколько стоит если не секрет?
А то мы записались в сад Аж на 2012год, щас ходим на развивалку и там сказали, что реб пора отдавать)
Звонила в Роно, сказали, что поздно спохватились и не ставят нас на очередь на 2011, т.к. уже приглашения скоро будут высылать.
Думаю куда-нибудь его водить, хотя бы на пол дня.
Angellika88
24.12.2010, 02:54
Расскажите пожалуйста о садиках в горелово!
Расскажите пожалуйста о садиках в горелово!
Мы ходим сейчас в 16 садик в Горелово. Нам нравится. Ясельная группа №1. Отличные воспитатели везде, садик отремонтирован, много игрушек и развивалок. Правда, еще не во всех группах стоят стеклопакеты. Денег не требуют, только на учебный материал и подарки (но это все касаемо нашей группы, как в других - не знаю). в общем, я многого и не ждала от муниципального сада, но судя по отзывам о других мсадах - у нас очень хорошо все.
Единственный минус - ясли работают до 18.00(т.к. второй воспитатель приходит на работу к 11.00). Если ребенка забирают позже - его отводят в другую группу, которая работает до 19.00.
получается, что по Соснов.поляне начали высылать приглашения на сент.2011...Откликнитесь ,пожалуйста,когда начнется рассылка по ЮЗу
Пока нет, караулим почтовый ящик:073:
Цветной ля-минор
24.12.2010, 13:52
Пока нет, караулим почтовый ящик:073:
мы тоже с Захарова..... ;) и тоже караулим!!! :)) но думаю нам прийдет уже после праздников! если вообще придет....
Мама непоседы
25.12.2010, 16:24
мы тоже с Захарова..... ;) и тоже караулим!!! :)) но думаю нам прийдет уже после праздников! если вообще придет....
в том году по юго-западу 30 декабря прислали)))) Ждите)))
Девоньки
нас пригласили в 34 сад на Пгарькавого 44/2
кто туда ходит,напишите мне в личку пож-та свои впечатления!
спасибо
а кто еще идет туда с сенятбря 2011 года,давайте знакомиться
Tanechka
28.12.2010, 10:34
Девоньки
нас пригласили в 34 сад на Пгарькавого 44/2
кто туда ходит,напишите мне в личку пож-та свои впечатления!
спасибо
а кто еще идет туда с сенятбря 2011 года,давайте знакомиться
Нам вчера тоже прислали приглашение на сентябрь в 34 садик :080: Давайте знакомиться!
Нам вчера тоже прислали приглашение на сентябрь в 34 садик :080: Давайте знакомиться!
нам 2,2 будет ,а вам сколько на момент сент 2011
Tanechka
28.12.2010, 10:43
всего1,9 будет, но решили отдавать. Давайте я вам в личку напишу :)
Мы тоже ходили в Прозум, а потом пошли в сад (в 4года) и ничуть не пожалела,попали к хор воспитателям :).Кормят в Прозуме и впрямь хорошо,(но и в саду мой ест отлично), а вот занятия мне не нравились , особенно рисование и лепка, у всех все идеальное, сразу видно чья рука.А один раз мамочка ( у нее мальчик в этот день всё ее не отпускал) тихонько заглянула в класс и увидела процесс обучения:010:это не стоит таких денег.
Мы сейчас в саду , минусы есть (детей много,болеют чаще), но я сначала водила на полдня, иногда в пятницу отпрашивались.
Запишитесь в сад, попробуйте, ПРозум никуда не денется, в него успеете вернуться, причем норм занятия там начинаются с октября.( у нас вечно в сентябре и мае объединенные группы были,может сейчас не так :008:.хотя сомневаюсь)
Расскажите, пожалуйста, про садик №3.
Нам прислали туда приглашение, а информации нигде не найти.
Расскажите, пожалуйста, про садик №3.
Нам прислали туда приглашение, а информации нигде не найти.
а что про него рассказывать:065: его должны были в сентябре еще открыть после ремонта до сих пор не открыли :065: и не известно когда откроют
в том году по юго-западу 30 декабря прислали)))) Ждите)))
ой-ой-ой... Страшно даже, не пролететь бы.... Вот оно, 30 декабря на носу... Но лучше раньше, чем на бумажке написано, если до середины января не прийдет, изведусь ведь :005:
и нам сегодня долгожданная бумажка пришла:) в 29 садик в младшую группу
Есть кто-нибудь из 37 садика? Что можите сказать про него?
natick_181
29.12.2010, 18:43
и мы в 29 пойдем
Su_samuru
29.12.2010, 19:04
а вы когда на очередь вставали?
мы тоже туда записывались в мае 2009 года.. по очереди на бумажке,которую в собесе выдали 700 какие-то были....
мы тоже туда записывались в мае 2009 года.. по очереди на бумажке,которую в собесе выдали 700 какие-то были....
мы на очередь встали в июле 2008 г.:)
и мы в 29 пойдем
а Вы не из близлежащих домов? м ожет мы знакомы?:008:
Девоньки ,подскажите почему все стремятся в оздоровительный садик,там лучше условия или кормят лучше или я чего-то не знаю???????
а что такое комбинированного вида?
700??? прикольно, мы в августе - уже 4000 с копейками
Su_samuru
29.12.2010, 20:58
700??? прикольно, мы в августе - уже 4000 с копейками
спецом бумажку достала, посмотрела- 873)))
11 июня вставали на учет. дочке полтора месяца было.
записывалась в 29 и 14. Надеюсь в 29 попасть.. Я в него еще ходила.:008:. и в 14 тоже.. :065:
спецом бумажку достала, посмотрела- 873)))
11 июня вставали на учет. дочке полтора месяца было.
записывалась в 29 и 14. Надеюсь в 29 попасть.. Я в него еще ходила.:008:. и в 14 тоже.. :065:
я опять торможу:065: мы в в10м записывались году:065:
МаСолька
30.12.2010, 00:48
и мы в 29 пойдем
Мы уже ходим. В старшую ясельную.
В следующем году в младшую.
Может и увидимся.:)
Мы записывались в 29 и 12..а попали в 25:((((( Скажите, а в 25 и 12 есть группы до 2х лет?Может,поэтому нам место не дали? Записывались аж в 2009 году,после рождения сразу...
Мы уже ходим. В старшую ясельную.
В следующем году в младшую.
Может и увидимся.:)
а в 29 есть группы от года и 10 мес? И за сколько вы вставали в очередь. Не могу до сих пор поверить,что пролетела с ближайшими садиками:( ?...Прямо плачу сижу
Нам тоже сегодня пришло приглашение.Записывались в октябре,в 14,29 и 22 сады...попали в 14 :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.