Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Лягушечка
27.10.2011, 01:46
номер очереди это гжде много йифр на бланке?
да
4-хзначное число и после него может быть дробь и 37
Крошка Ма
27.10.2011, 01:49
37 точно помню, а там есть нули))),ну,точно не первая))))
Лягушечка
27.10.2011, 02:16
да
/37 это ЮЗ, а я про СП (сосновую поляну) интересуюсь:008:
а я не вам и отвечала :))
Девочка-красавица
27.10.2011, 09:44
Девочки , а в сосновой поляне , возраст 3-4 года, какой номер очереди направление на этот год получил?
по-моему это по СП мы стояли (округ около лигово), 5144 номер - получили приглашение в конце сентября (приглашение выбросила, поэтому не могу уточнить, какой именно округ был)
девочки,до скольки сегодня принимают, чтоб в сад записаться?:091:
Крошка Ма
27.10.2011, 11:59
до 14 вроде
Варвара+
27.10.2011, 13:10
А кто-нибудь знает, когда же, наконец, откроется 81 сад. Вроде обещали в течении октябрь, месяц заканчивается, и все тихо. Может у кого есть свежая информация
Мы ходим в 67 садик во 2 ясельную группу это самые маленькие детки
садик хороший,воситатели нравяться)сейчас правда ушла нянечка в декрет,но обещали дать другую
спальня отдельная,игрушек много,проводяться занятия,детки гуляют2 раза Мой всё ест
что ещё спрашивайте)
А кто-нибудь знает, когда же, наконец, откроется 81 сад. Вроде обещали в течении октябрь, месяц заканчивается, и все тихо. Может у кого есть свежая информация
Загляните на суперджоб. , там куча вакансий висит в этот сад, как они откроются, если работать некому....:(
modesty88
27.10.2011, 15:34
девочки,до скольки сегодня принимают, чтоб в сад записаться?:091:
с 9 до 13 и с 15 до 19
с 9 до 13 и с 15 до 19
modesty88
27.10.2011, 15:37
Ура! Забрали сегодня нашу путёвку в сад №67!
Сегодня пойдём знакомится с заведующей)
modesty88
27.10.2011, 15:37
не за что)
Последние данные вроде как 7 ноября, но и то под вопросом.
lena melkaj
27.10.2011, 19:17
кто ходит в 76 сад?групп 2 -3 л
Медвежонок
27.10.2011, 19:21
Вы точно про 81?
у меня такие данные и про 82...
Вы точно про 81?
у меня такие данные и про 82...
Точно. Сегодня туда как раз заходила, заодно и уточнила.
Крошка Ма
27.10.2011, 22:24
Мы ходим в 67 садик во 2 ясельную группу это самые маленькие детки
садик хороший,воситатели нравяться)сейчас правда ушла нянечка в декрет,но обещали дать другую
спальня отдельная,игрушек много,проводяться занятия,детки гуляют2 раза Мой всё ест
что ещё спрашивайте)
Спасибо!
Но мы отказались.
Добрый день! а кто нибудь по интернету записывался? и может кто-нибудь посоветует садик в районе Ул. Доблести и Маршала Захарова, мы там квартиру купили тем теперь стоит проблема садика!!!! заранее спасибо за ответ!
Вчера я добежала до РОНО.
2 девушки из Горелово просто вынесли мозг заму. Одна льготница стоит на очереди второй год, но их волшебным образом пропустили при приглашении, и на их места приглашены нельготные мамочки. Чую, будет скандал с садом новостройка в Горелово.
А я со своей историей сидела вся в слезах, потому что просто понимала, что если сада не дадут... хоть какого...хоть у черта на рогах - все равно.
в итоге оказалось, что во многих садах места есть, но их держат для льготников, которым предложили, но они либо не согласились, либо отказались - оказывается, вдруг захотят - надо место дать.
В итоге я получила только группу неполного дня в 60-м садике на Захарова 17, причем вечер.
Ну и Бог с ним. Зато я буду водить туда ребенка, а не держать место на всякий случай, чтобы никто не занял. Правда, на меня так долго молча смотрели, что я грешным делом подумала, что, может ждали, что я сииииильно-сииильно попрошу еще раз подумать о полном дне... или мотивировать как-то... но я не стала. Может, зря?
Лягушечка
28.10.2011, 14:38
2 девушки из Горелово просто вынесли мозг заму. Одна льготница стоит на очереди второй год, но их волшебным образом пропустили при приглашении, и на их места приглашены нельготные мамочки. Чую, будет скандал с садом новостройка в Горелово.
А я со своей историей сидела вся в слезах, потому что просто понимала, что если сада не дадут... хоть какого...хоть у черта на рогах - все равно.
в итоге оказалось, что во многих садах места есть, но их держат для льготников, которым предложили, но они либо не согласились, либо отказались - оказывается, вдруг захотят - надо место дать.
В итоге я получила только группу неполного дня в 60-м садике на Захарова 17, причем вечер.
Ну и Бог с ним. Зато я буду водить туда ребенка, а не держать место на всякий случай, чтобы никто не занял. Правда, на меня так долго молча смотрели, что я грешным делом подумала, что, может ждали, что я сииииильно-сииильно попрошу еще раз подумать о полном дне... или мотивировать как-то... но я не стала. Может, зря?
Не зря...мотивируйте в самом саду и будет вам счастье.... :flower:
Уверена куда проще перевестись из одной группы в другую, чем попасть в сад в принципе...60 сад хороший
Поздравляю
Не зря...мотивируйте в самом саду и будет вам счастье.... :flower:
Уверена куда проще перевестись из одной группы в другую, чем попасть в сад в принципе...60 сад хороший
Поздравляю
Очень надеюсь, если не ошибаюсь, знакомая туда второго ребенка водит и очень довольна.
Если это он.
А что, у меня есть шансы на 2012 год туда? может, надо в очереди сад изменить?
Лягушечка
28.10.2011, 14:53
Очень надеюсь, если не ошибаюсь, знакомая туда второго ребенка водит и очень довольна.
Если это он.
А что, у меня есть шансы на 2012 год туда? может, надо в очереди сад изменить?
Насколько я знаю по 50 садику, тех, кто ходит неполный день на следующий год переводят в обычную группу на полный день. Некоторых переводят раньше, уж по каким критериям не знаю))))) Но вам в саду подскажут, если что, я думаю)))
Крошка Ма
28.10.2011, 22:10
мы тоже в неполного дня пошли. я так поняла ,что ты практически в резерве на полный день и перевестись будет проще,чем ждать очереди на полный.
у нас утр(9-11) вроде тако,но в том саду куда хотела очень.
Крошка Ма
А в какой сад вы попали?
Лягушечка
29.10.2011, 01:41
мы тоже в неполного дня пошли. я так поняла ,что ты практически в резерве на полный день и перевестись будет проще,чем ждать очереди на полный.
у нас утр(9-11) вроде тако,но в том саду куда хотела очень.
Талант?
Sugarova
30.10.2011, 22:03
Добрый день! а кто нибудь по интернету записывался? и может кто-нибудь посоветует садик в районе Ул. Доблести и Маршала Захарова, мы там квартиру купили тем теперь стоит проблема садика!!!! заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте. Я подавала заявку, получила ответ,то поставили в очередь. Очень даже оперативно :)
modesty88
30.10.2011, 22:51
Нужно было вам наверное настаивать на полном дне, вы имеет право выбирать и требовать, потому что все дети должны рано или поздно пойти в детский сад!
modesty88
30.10.2011, 22:52
Я по интернету записывалась, всё реально и просто, путёвку получили через 1,5 месяца в сад
БлондинкО
30.10.2011, 23:42
Нужно было вам наверное настаивать на полном дне, вы имеет право выбирать и требовать, потому что все дети должны рано или поздно пойти в детский сад!
Чего это вдруг?
modesty88
31.10.2011, 00:31
Чего это вдруг?
А почему могут не пойти? Все граждане РФ и обязаны выдать направление в детский сад.
В школу тоже кто-то не идёт чтоли?
А почему могут не пойти? Все граждане РФ и обязаны выдать направление в детский сад.
детский сад-не обязательное образовательное учреждение, школа-обязательное!:ded:
БлондинкО
31.10.2011, 02:12
Ну потому что просто не захотят ;)
В школу именно обязаны, независимо от желания.
нам еще 1.8 лет,ладно бы 3. так что нам увы совсем не должны. я очень хотела в 60 сад, но меня еще давно предупредили,что места мне там не видать-слишком много желающих. я очень надеюсь,получится там остаться.
modesty88
31.10.2011, 16:40
детский сад-не обязательное образовательное учреждение, школа-обязательное!:ded:
Может быть и не обязательное, честно говоря была не в курсе, но всё таки если желание есть, то попасть реально!
nastya_t
31.10.2011, 21:06
Подскажите пжта, может уже и писали здесь, приемные часы РОНО! :091:
queen_no
31.10.2011, 22:18
сейчас идёт информация, декабрь.
Robinzonovna
31.10.2011, 23:24
Ходим в 72 сад.Уже вторую неделю подряд наметилась такая тенденция-день ребёнок хорошо в садик ходит на второй день ближе к обеду т.е к 11-12 часов мне звонит воспиталка и истерично орёт:
-Приходите быстрее вашему ребёнку плохо!!!
-Что с ней???(начинаю медленно оседать на ватных ногах)
-НЕЗНАЮ
-Вы вызвали медсестру???
-Нет
-??????????????????????????????????????????????
-Потому что..дальше несколько вариантов ответов
А.я одна у группе и мне не отлучиться .
Б.мы на улице гуляем а ваш ребёнок лежит на скамейке и плачет.
В.у нас детский сад,а не поликлиника(хит недели)
Г.зачем мадсестра ?она(дочь) просто протестует против дневного сна.
Дочка моя после того как стала посещать садик стала маятся запорами.У неё частенько болит животик и она просто не может покакать а воспитателю нет до этого дела и она мне названивает чтобы я увела плачущего ребёночка домой.Или на прошлой неделе её стало рвать в группе так медсестра пришла после того как я ОЧЕНЬ настоятельно попросила об этом воспиталку.
Вот вопрос у меня-как с ними(псевдовоспиталками ) лучше поступить поступить?Сначала в РОНО пожаловаться или заведующей?Т.К мне страшно за здоровье ребёнка.Научилась добегать до сада за 6 минут со второй дочкой на руках.
Ехали в пятницу на такси из центра-снова позвонила эта дегенератка и пришлось подгонять таксиста так что он чуть сердечный приступ не получил.
Вторую дочь не вожу в этот сад т.к заработали хронический ринит-как не приведу все дети в группе с зелёными соплями!!!На след.день у дочерей сопли и сидим дома.Вопрос снова-где медсестра????
Со дня на день жду перевода в 81 садик.Аллилуя.
сейчас идёт информация, декабрь.
офигеть:001: может они так и до след. сентября дотянут, кормя всех завтраками??
млин, у меня тут выгодное предложение по работе, а они все откладывают((((((((( упущу же место с такой з/п(:(
офигеть:001: может они так и до след. сентября дотянут, кормя всех завтраками??
млин, у меня тут выгодное предложение по работе, а они все откладывают((((((((( упущу же место с такой з/п(:(
могут:(
я уже упустила:( с нашим садиком....до сих пор ждем
modesty88
01.11.2011, 18:02
Подскажите пжта, может уже и писали здесь, приемные часы РОНО! :091:
Четверг с 9 до 13 и с 15 до 18
Ходим в 72 сад.Уже вторую неделю подряд наметилась такая тенденция-день ребёнок хорошо в садик ходит на второй день ближе к обеду т.е к 11-12 часов мне звонит воспиталка и истерично орёт:
-НЕЗНАЮ
-Вы вызвали медсестру???
-Нет
Дочка моя после того как стала посещать садик стала маятся запорами.У неё частенько болит животик и она просто не может покакать а воспитателю нет до этого дела и она мне названивает чтобы я увела плачущего ребёночка домой.Или на прошлой неделе её стало рвать в группе так медсестра пришла после того как я ОЧЕНЬ настоятельно попросила об этом воспиталку.
Вот вопрос у меня-как с ними(псевдовоспиталками ) лучше поступить поступить?Сначала в РОНО пожаловаться или заведующей?Т.К мне страшно за здоровье ребёнка.Научилась добегать до сада за 6 минут со второй дочкой на руках.
Ехали в пятницу на такси из центра-снова позвонила эта дегенератка и пришлось подгонять таксиста так что он чуть сердечный приступ не получил.
Вторую дочь не вожу в этот сад т.к заработали хронический ринит-как не приведу все дети в группе с зелёными соплями!!!На след.день у дочерей сопли и сидим дома.Вопрос снова-где медсестра????
Думаете в 81 лучше будет?...:065:
Четверг с 9 до 13 и с 15 до 18
У них же вроде и понедельник приемный день. Нет уже? Раньше было до 17 часов. Я вчера (в пн) была в РОНО в районе 16-30. Никого, вообще. В 108 кабинет очереди нет, только одна девушка какой-то документ в коридоре заполняла. В кабинете было два человека на приеме и я практически сразу зашла. Но в этот день записывали деток в очередь в садик, а мне надо было к старой записи сделать пометочку, а старые журналы у них в тот день находились в другом кабинете. Так что меня отправили на 2-й этаж в 231, кажется, кабинет. Там тоже была очередь из 2х человек всего и я быстро все сделала.
Т.е., если кому-то надо встать на очередь в сад, то это можно сделать и в понедельник.
У них же вроде и понедельник приемный день. Нет уже? Раньше было до 17 часов. Я вчера (в пн) была в РОНО в районе 16-30. Никого, вообще. В 108 кабинет очереди нет, только одна девушка какой-то документ в коридоре заполняла. В кабинете было два человека на приеме и я практически сразу зашла. Но в этот день записывали деток в очередь в садик, а мне надо было к старой записи сделать пометочку, а старые журналы у них в тот день находились в другом кабинете. Так что меня отправили на 2-й этаж в 231, кажется, кабинет. Там тоже была очередь из 2х человек всего и я быстро все сделала.
Т.е., если кому-то надо встать на очередь в сад, то это можно сделать и в понедельник.
да-да, в пн принимают с 14-17ч, в каб.231А (Марина Анат. туда переехала из 289 каб.):support:
я вставала по инету - только родились, не пойти в РОНО никак. Живу угол Кузнецова/Захарова, писала всем пять садиков в промежутке Доблести-Ленинский-Брестский-Зорге (наслышана была о проблемах очереди) плюс 82 садик, мимо которого накануне заявки прогулялась. По отзывам мне больше нравится 69 садик, но до 13 года еще все может поменяться. На эл. почту через три дня пришло подтверждение очереди. Позднее пришло еще шесть бумажек, абсолютно одинаковых с номером очереди (все одинаковые), определить в какой садик какая запись невозможно. Позвонила по указанному там телефону - сказали, все нормуль, глюки сайта, приходить за два месяца до очереди. Вот тогда и буду метаться
P.S. с коляской хожу мимо 72 садика (на Доблести во дворе между Зорге и Захарова) - там вроде начали дети ходить, а щас идет ремонт
Девочки...а какой вообще садик или садики считаются в Красносельском районе самые лучшие....нууу там где есть бассейн, ремонт и т.д.. ..., просто в этом районе живём недавно...вот сейчас озадачилась выбором садика....предлагают записаться в Жемчужинку при Балтийской Жемчужине.....может кто подскажет инфу. про садике и конкретно про Жемчужинку))))?
Девочки...а какой вообще садик или садики считаются в Красносельском районе самые лучшие....нууу там где есть бассейн, ремонт и т.д.. ..., просто в этом районе живём недавно...вот сейчас озадачилась выбором садика....предлагают записаться в Жемчужинку при Балтийской Жемчужине.....может кто подскажет инфу. про садике и конкретно про Жемчужинку))))?
Удачи Вам!:flower: Тут мечтают хоть куда-нибуть попасть
Амаранта
02.11.2011, 18:55
Вы про весь Красносельский прашивате? Он же большой. Ну вот у нас ЮЗе отличным садиком ситается Росток (он с бассейном) и 74й. Во второй без льгот практически и не берут. А вообще самый хороший садик - это садик с традициями, хорошим персоналом, а не с ремонтом. Ну и минус хороших садкиов - там сейчас как правило очень большая наполняемость групп. А про жемчужинку была отдельная темка. поищите поиском
Юляшка 03-09
02.11.2011, 19:19
Вы про весь Красносельский прашивате? Он же большой. Ну вот у нас ЮЗе отличным садиком ситается Росток (он с бассейном) и 74й. Во второй без льгот практически и не берут. А вообще самый хороший садик - это садик с традициями, хорошим персоналом, а не с ремонтом. Ну и минус хороших садкиов - там сейчас как правило очень большая наполняемость групп. А про жемчужинку была отдельная темка. поищите поиском
у меня старший ходил в 74.неплохой садик
младший в 27 сейчас ходит.тоже оч нрав-ся.
Если будут желающие поменяться группой 4-5 лет, с радостью махнёмся 82 садом на 81, вдруг кому-то 82 предпочтительнее... надеюсь и жду :)
ma maman
03.11.2011, 11:33
P.S. с коляской хожу мимо 72 садика (на Доблести во дворе между Зорге и Захарова) - там вроде начали дети ходить, а щас идет ремонт
Вы что-то путате! 72 садик Захарова 22/4. Там нет ремонта =) Там детки в садик ходят =)
Да, путаю, 61 садик - Доблести 24/2
Девочки!:support: Кто идет в ясли в новый сад в Горелово №59/2? давайте знакомиться!!!:love: вдруг в одну группу попадем?;)
и случайно никто не знает, как работает медкомиссия в 28 поликлинике в Красном Селе?
natalya_
03.11.2011, 17:53
Добрый день!
Подскажите садик с логопед.группой для трехлетки около Южных Парусов (Ленинский 75). Ходим в 19 садик, а у нас ни логопеда ни логогруппы. Вообще в нашем районе реально попасть в таком возрасте в логогруппу?
http://vkontakte.ru/club31398108 группа 81 садика
Добрый день!
Подскажите садик с логопед.группой для трехлетки около Южных Парусов (Ленинский 75). Ходим в 19 садик, а у нас ни логопеда ни логогруппы. Вообще в нашем районе реально попасть в таком возрасте в логогруппу?
Насколько я знаю - логопедические группы с 5 лет
Goldenmedium
03.11.2011, 20:55
А есть кто-нибудь из 83 садика? Нам предложили или самые невостребованные (53, 64, 62), или этот. Что делать-ума не приложу.
Медвежонок
03.11.2011, 21:09
Добрый день!
логопедические группы только кажется в 5ом садике в Сосновой поляне
а обычно логопункты и логруппы с 5 лет и через комисию
БлондинкО
03.11.2011, 21:44
логопедические группы только кажется в 5ом садике в Сосновой поляне
а обычно логопункты и логруппы с 5 лет и через комисию
Нет, логогруппы или хотя бы логопеды есть и в других садах (например, 54 д/с - логопед. группы; 50 д/с - логопед), но девушке надо именно недалеко от дома. СП явно для нее не в шаговой доступности.
Екатерина+полина
03.11.2011, 23:44
подскажите, пжл, ясли в районе м.захарова и доблести
ma maman
04.11.2011, 12:18
72 садик. Там есть оздоровительная с 1,5 до 3, Обычные ясли 1,5-2 вроде бы. Еще в прошлом году была 3 группа яслей, сейчас не знаю, тоже наверно есть =)
ma maman
04.11.2011, 12:19
Добрый день!
Садик 73-логопедический, во дворе Ленинского 79. Но вот с какого возроста не знаю.
lavchik_katya
04.11.2011, 22:35
Напишите как через интернет встать на очередь, не могу поисковиком найти(
Заранее спасибо!!!
БлондинкО
04.11.2011, 23:32
Напишите как через интернет встать на очередь, не могу поисковиком найти(
Заранее спасибо!!!
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/education/kindergartens/
natalya_
05.11.2011, 03:16
Садик 73-логопедический, во дворе Ленинского 79. Но вот с какого возроста не знаю.
Спасибо. Нашла сайт сада 73, В логогруппы принимают с5-7 лет,, но это инфа с сайта
mamatimki
05.11.2011, 19:47
А есть кто-нибудь из 83 садика? Нам предложили или самые невостребованные (53, 64, 62), или этот. Что делать-ума не приложу.
ничего себе невостребованные, мы в них на очереди больше года стоим, попасть не можем, а они тут еще и выбирают!!!:wife::wife::wife:
lavchik_katya
05.11.2011, 22:09
http://e-gu.spb.ru/wps/portal/home/electro/priem/electro_uslugi/education/kindergartens/
Насколько я знаю 83 садик для льготников... по-крайней мере мне так в РОНО сказали. когда я хотела туда ребёнка записать...
Katerinkina
06.11.2011, 00:05
надо было просить. нам предлагали сад-я в него не хотела, и после того как я очень долго ныла-упрашивала -нас вписали последними в желаемый сад.
Katerinkina
06.11.2011, 00:13
Девочки!:support: а никто не знает случайно, могут ли отказать в д/саде только потому, что ясельную группу набирают якобы с 2-х лет, а нам 1г. и 10мес. (т.е. по возрасту не подходим)... а то юридически я не очень подкована в этом вопросе...:love: или еще можно права покачать походить...?!?:015:
когда выбирала садик,чтобы пойти в 1,5 пришлось обзванивать все сады и интересоваться где у кого есть лицензия чтобы детей до 2-х лет брать, т.к. в роно сказали-звоните-узнавайте,а потом к нам идите
Katerinkina
06.11.2011, 00:16
а талант?:008:
Katerinkina
06.11.2011, 00:17
69
19
когда выбирала садик,чтобы пойти в 1,5 пришлось обзванивать все сады и интересоваться где у кого есть лицензия чтобы детей до 2-х лет брать, т.к. в роно сказали-звоните-узнавайте,а потом к нам идите
Слава Богу, уже взяли!!!:)
ma maman
07.11.2011, 00:24
подскажите, пжл, ясли в районе м.захарова и доблести69
19
72
kudryvay
07.11.2011, 01:49
Подскажите, пожалуйста, садики в районе угол Ленинского и Доблести? и есть ли они там или только в проекте? :flower:
Княгиня Oльга
07.11.2011, 01:55
Подскажите, пожалуйста, садики в районе угол Ленинского и Доблести? и есть ли они там или только в проекте? :flower:
81:)
Мисс Андерсон
07.11.2011, 02:26
Деваньки, кто-нибудь расскажите пожалуйста про 75 сад.
Елена-счастливая
07.11.2011, 02:53
Там 81 садик уже построен (Ленинский пр., дом 72, корп.2), но все никак не могут открыть (говорят по техническим причинам). Но мест нет и тяжело попасть.
Девочки, а у меня вопрос.
Смотрела сайты садиков 74 и 75 и в новостях за октябрь и ноябрь у них идентичные новости. Это как так??
Кто-то у кого-то тырит инфу? никто не обрщал внимания?
не может же быть в разных садиках одни и те же воспитатели и номера групп и мероприятия.
ольга1982
07.11.2011, 13:43
Там 81 садик уже построен (Ленинский пр., дом 72, корп.2), но все никак не могут открыть (говорят по техническим причинам). Но мест нет и тяжело попасть.
А как вы узнали, что там нет мест? Мы в РАНО указали (в июне), что бы нас в этот садик записали, так нам значит не надеяться?
По*ленька
07.11.2011, 13:47
А как вы узнали, что там нет мест? Мы в РАНО указали (в июне), что бы нас в этот садик записали, так нам значит не надеяться?
Вы наверное ждете места в 2012 году? Тогда можно надеяться, всякое бывает. А в этом вряд ли
-НЕЗНАЮ
-Вы вызвали медсестру???
-Нет
Идут годы, в 72 саду ничего не меняется... Кто-то даже считает его хорошим....
Robinzonovna, если не трудно, просто скопируйте свой пост и разместите в разделе отзывы о садах. А еще можно электронное письмо в КОБР, даже редактировать ничего не надо, вот как есть так и отправьте!
в какой взяли?
в новый, в Горелово!
в новый, в Горелово!
О Вам повезло, вас таких не много)
Подскажите, по какому телефону реально дозвониться в РОНО. Спасибо
Dindusik
07.11.2011, 16:09
У меня две дочки пошли в этот сад.
Младшая (2г.) в ясли ходит, пошла хорошо и воспитатель мне понравилась, она четыре дня в неделю утром, только в среду другая (молоденькая девочка без опыта). После одной среды я в раздумьях, чтобы не водить ребенка по средам в сад....Только в среду она пошла в сад с истерикой, хотя с другим воспитателем уже на третий день осталась на дневной сон.
Старшую (3,5г.) определили в младшую группу. Ходим вторую неделю, но адаптация проходит тяжелее. Забираю до прогулки. Но дома говорит, что в саду нравится. Воспитатели пока на меня произвели нормальное впечатление обе, посмотрим, что дальше будет.
Что касается бытовых условий, то мне они кажутся очень даже приличными.
ольга1982
07.11.2011, 16:38
Вы наверное ждете места в 2012 году? Тогда можно надеяться, всякое бывает. А в этом вряд ли
Да, мы на 2012 год записали, спасибо, хоть надежда есть попасть в наш садик :support:
Iskorka1212
07.11.2011, 17:29
Да, мы на 2012 год записали, спасибо, хоть надежда есть попасть в наш садик :support:
Очень надеюсь что к 2012 года он обязательно откроется. Но сейчас нас футболят уже второй месяц ссылаясь на всякого рода проблемы. А на сайте Супер Джоб до сих пор ищут персонал... Следующая дата открытия Детского сада №81 14 ноября... Когда этот беспредел закончится не знаю. И я была бы рада чтоб моего ребенка взяли уже в любой сад хоть в 72, хоть в 65...:0009:
mamatimki
07.11.2011, 23:57
Насколько я знаю 83 садик для льготников... по-крайней мере мне так в РОНО сказали. когда я хотела туда ребёнка записать...
А в РОНО много чего могут сказать...:fifa:
Мне вчера позвонили и пригласили в 82-й сад заключать договор. Начинают работать с 14 ноября.
Но я решила отказаться. Останемся мы в старом садике. Ребенок привык, не буду подвергать новому стрессу.
Так что одно место освободится в младшей группе. Сыну 3,7г.
Позвонили сейчас из 82 сада, завтра с 10 до 12 заключение договора, в пятницу праздник в 11 часов (открытие садика), с понедельника детей ждут:support:
Позвонили сейчас из 82 сада, завтра с 10 до 12 заключение договора, в пятницу праздник в 11 часов (открытие садика), с понедельника детей ждут:support:
Мы тоже вчера ходили договор заключать))))):support:
Юли_АННА
08.11.2011, 17:16
Девочки, есть у кого-нибудь тел. 82-го садика? нам не звонили еще :(
и еще попытаю удачу :008: никто не хочет поменяться случайно - у нас 82-ой сад группа 4-5 лет, хотим в 83-ий или в 81-ый
Девочки, есть у кого-нибудь тел. 82-го садика? нам не звонили еще :(
http://sites.google.com/site/dc82krs/kontakty
Думаете в 81 лучше будет?...:065:
Зачем же всех под одну гребенку...:005: Сад еще не открылся, а Вы уже с негативом.
Зачем же всех под одну гребенку...:005: Сад еще не открылся, а Вы уже с негативом.
Я это к тому, что переведя ребёнка в ЛЮБОЙ другой садик, проблемы не всегда исчезают:(...
А где я писала негатив?
Юли_АННА
08.11.2011, 21:31
http://sites.google.com/site/dc82krs/kontakty
Спасибо большое :flower: я поиском не смогла найти :009:
Robinzonovna
08.11.2011, 22:56
В 81 садик родителям предложили вахтовый метод адаптации.Ежедневно можно приводить по 6 детей из всей группы-остальные на след.день в порядке очереди.Кухня не работает-едим дома.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.