Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
По*ленька
20.10.2011, 14:42
Получила сегодня направление в 82:080:правда, только для старшего:005:
Ну так может и младшему в скором времени повезет:)
Думаю, скорое время будет только в сентябре:(
Может кто-то знает, 82 садик уже работает?
По*ленька
20.10.2011, 15:09
вроде еще нет
вроде еще нет
Спасибо, нашла сайт, действительно, ещё нет.
Я ходила уже с направлением, мне сказали, что в ноябре будут обзванивать с просьбой приходить и заключать договор. Я пока заявление только оставила.
Что-то мне кажется, что и в ноябре не откроется сад. :008:
Я ходила уже с направлением, мне сказали, что в ноябре будут обзванивать с просьбой приходить и заключать договор. Я пока заявление только оставила.
Вот оно как, спасибо за инфу. Схожу сегодня, наверное. Я думала, договор сразу заключают:008: А собрание там было уже, не знаете?
lavchik_katya
20.10.2011, 15:43
У меня был номер 2818, тоже в апреле вставала, дочке тоже 2,8. С сентября уже ходим в адик, а направление получили ещё в мае. ЮЗ (на Казакова живу)
А у вас были льготы какие-нибудь?
Какой сад посещаете?
И еще: вам прислали направление или вы ездили в РОНО спрашивать про очередь?
Амаранта
20.10.2011, 16:15
А у вас были льготы какие-нибудь?
Какой сад посещаете?
И еще: вам прислали направление или вы ездили в РОНО спрашивать про очередь?
Никаких льгот, ходим в 77 садик, никуда не ездила, просто прислали приглашение в мае
lavchik_katya
20.10.2011, 16:33
понятно, спасибо за информацию)
modesty88
20.10.2011, 16:47
в уведомление написано что мне нужно 27 придти в роно за напраслением в сад.
а мед.карту вы уже сделали?
modesty88
20.10.2011, 16:48
Получила сегодня направление в 82:080:правда, только для старшего:005:
Поздравляем!:flower:
lena melkaj
20.10.2011, 16:51
а мед.карту вы уже сделали?
да. еще в начале лета.
modesty88
20.10.2011, 18:47
да. еще в начале лета.
эх, везёт вам!(
Медвежонок
20.10.2011, 21:14
вроде еще нет
Спасибо, нашла сайт, действительно, ещё нет.
82 садик ещё не открыт...
Примерно обещают в начале ноября...
Там проблемы с водой -никакой воды нет..
Не могут договориться
Кстати, там требуются всопитатели и нянечки а также другой пероснал...
ДЕТИ СОТРУДНИКОВ ВНЕ ОЧЕРЕДИ..
может устроитесь? и работа вам будем, и ребёнку место в садике..
queen_no
20.10.2011, 21:22
Не могут договориться
81 садик тоже откроют не раньше ноября, сегодня позвонила заведующей, сказала ждать ноября.
Юли_АННА
21.10.2011, 00:50
Не могут договориться
:( сначала в октябре открыть обещали, потом после 20 октября... когда же уже? дочка без садика очень скучает
Медвежонок
21.10.2011, 00:55
:( сначала в октябре открыть обещали, потом после 20 октября... когда же уже? дочка без садика очень скучает
когда уже...это вопросы к заведующей..предположительно сказали числа 7 ноября..но это так..не гарантированно
Это Опа какая-то! Я вчера опять не попала в РОНО!!!!!! Чертова работа.
Ну что же мне делать-то... чувствую, что если сад пролетит мимо меня из-за того, что они мне "писали, а я не получила", я там прямо в их кабинете вены вскрою.
Скоро платить снова 18 тыс за частный сад...
Реально ли дозвониться до роно в пятницу, т.е. сегодня? или их там вообще никого нет?
Дошли до 82 садика сегодня, дорога - страшный кошмар, вокруг стройки, еле пробрались с коляской:010:оказывается, там ещё один садик строится, ближе к Кузнецова, не знала. Сегодня, конечно же, не приёмный день, заведующей не было, а на дверях написано, что список документов озвучивали на собрании :065: может кто-то сможет поделиться им? :)
Поздравляем!:flower:
спасибо большое:)
у нас тоже трагедия, "Мама, мне сегодня такой хороший сон приснился, я в садик ходил":0009::))
Sugarova
21.10.2011, 15:34
Добрый день! Мы подали электронную заявку 16 числа этого месяца, а сегодня уже прислали письмо счастья :) что нас поставили в очередь! Ура :)) Я ОЧЕНЬ приятно удивлена!
Юли_АННА
21.10.2011, 16:22
спасибо большое:)
у нас тоже трагедия, "Мама, мне сегодня такой хороший сон приснился, я в садик ходил":0009::))
На собрании такой список давали:
1. Св-во о рожд. ребенка
2. Справка о регистрации в СПб (форма 9)
3. Паспорт одного из родителей
4. Мед. карта на ребенка
5. Сертификат о прививках
6. Направление в дет. сад (из РОНО)
7. желательно тетрадь 48л клетка для мед. карты
приемные дни: понед. 10-13, четверг 14-18
Я как туда иду, обратно по уши в грязи :001:
Юли_АННА
21.10.2011, 16:27
когда уже...это вопросы к заведующей..предположительно сказали числа 7 ноября..но это так..не гарантированно
:( грустно
На собрании такой список давали:
1. Св-во о рожд. ребенка
2. Справка о регистрации в СПб (форма 9)
3. Паспорт одного из родителей
4. Мед. карта на ребенка
5. Сертификат о прививках
6. Направление в дет. сад (из РОНО)
7. желательно тетрадь 48л клетка для мед. карты
приемные дни: понед. 10-13, четверг 14-18
Большое спасибо!
Это точно:001:
:( грустно
А больше ничего интересного на собрании не было?:008: Про бассейн ничего не говорили, когда работать начнёт?:)
modesty88
21.10.2011, 17:33
Это Опа какая-то! Я вчера опять не попала в РОНО!!!!!! Чертова работа.
Ну что же мне делать-то... чувствую, что если сад пролетит мимо меня из-за того, что они мне "писали, а я не получила", я там прямо в их кабинете вены вскрою.
Скоро платить снова 18 тыс за частный сад...
Реально ли дозвониться до роно в пятницу, т.е. сегодня? или их там вообще никого нет?
В четверг звоните, это же приёмный день
Я тоже такая же ходила, это с Ленинского если к ним пробираться. А если с Казакова, то нормально, там асфальт.
Juliya-Sofiya
22.10.2011, 19:29
Здравствуйте!!!Расскажите пожалуйста про 50-ый сад Красносельского района, именно про ясельные группы с 2 до 3 лет: Хорошие ли воспитатели (как относятся к детям), как кормят, есть ли музыкальные занятия, рисование, лепка и т.д ? Общее впечатление о садике?
У нас в приглашении в сад, было написанно "Группа кратковременного пребывания"- все ли яслевые группы кратковременного пребывания?
Буду очень благодарна за любой ответ
А больше ничего интересного на собрании не было?:008: Про бассейн ничего не говорили, когда работать начнёт?:)
Бассейн только после НГ будет работать.
А что можно позвонить заведующей 81 сада???!!! Телефончиком не поделитесь??? Спасибо.
БлондинкО
23.10.2011, 00:47
81 садик тоже откроют не раньше ноября, сегодня позвонила заведующей, сказала ждать ноября.
До ноября отстались считанные дни, а я вот на какое объявление (http://www.superjob.ru/clients/detskij-sad-81-krasnoselskogo-rajona-sankt-peterburga-726290.html) наткнулась... :( Ни повара, ни физрука, ни музрука, воспитателей неизвестно сколько надо... Вакансии свежие, пару дней как размещены :( Как они откроются-то?
Странно, что там в вакансиях указан музруководитель. На эту должность устроилась женщина с нашего дома, причем уже давно достаточно - ее ребенок автоматом пошел в сад.
Княгиня Oльга
23.10.2011, 00:58
До ноября отстались считанные дни, а я вот на какое объявление (http://www.superjob.ru/clients/detskij-sad-81-krasnoselskogo-rajona-sankt-peterburga-726290.html) наткнулась... :( Ни повара, ни физрука, ни музрука, воспитателей неизвестно сколько надо... Вакансии свежие, пару дней как размещены :( Как они откроются-то?
Да, как раз в нашей группе нет одного воспитателя
БлондинкО
23.10.2011, 01:55
Странно, что там в вакансиях указан музруководитель. На эту должность устроилась женщина с нашего дома, причем уже давно достаточно - ее ребенок автоматом пошел в сад.
У нас в саду 2 музрука. Может и в 81-м второй нужен? :009:
Юли_АННА
23.10.2011, 03:30
Извините, в тему не заходила :008: бассейн после НГ обещали, но видимо позже будет, раз садик не открыли еще :( и еще запомнила - манту обязательно этого года должна быть, остальные прививки не требуют. В остальном все как везде - перед началом посещения справку от педиатра, анализ на я/глист, спорт. форма, носовые платки :) оплата 669р. в месяц
Юли_АННА
23.10.2011, 03:33
Я тоже такая же ходила, это с Ленинского если к ним пробираться. А если с Казакова, то нормально, там асфальт.
это да, но далеко :008: хотя я потом себя в порядок дольше приводила :017:
это да, но далеко :008: хотя я потом себя в порядок дольше приводила :017:
А мы на 60-м трамвае едем. Нам что на Ленинском выйти, что на Казакова. Будем на Казакова, так даже ближе.
Alenushka-r
23.10.2011, 15:00
она отказалась уже.
Извините, в тему не заходила :008: бассейн после НГ обещали, но видимо позже будет, раз садик не открыли еще :( и еще запомнила - манту обязательно этого года должна быть, остальные прививки не требуют. В остальном все как везде - перед началом посещения справку от педиатра, анализ на я/глист, спорт. форма, носовые платки :) оплата 669р. в месяц
Скажите пожалуйста, для того чтобы получить справку для садика о здоровье ребенка, обязательно заранее записываться на прием к педиатру?
Амаранта
23.10.2011, 15:29
Скажите пожалуйста, для того чтобы получить справку для садика о здоровье ребенка, обязательно заранее записываться на прием к педиатру?
В смысле заранее? У Вас в поликлинике такая практика существует? У нас записываются только к специалистам, к педитру на приём прихоодят просто в часы приема в порядке живой очереди.
В смысле заранее? У Вас в поликлинике такая практика существует? У нас записываются только к специалистам, к педитру на приём прихоодят просто в часы приема в порядке живой очереди.
Да, когда я летом с дочкой приходила отказ от прививок оформлять передо мной стояли те кто по интернету записался, но там вроде как не так строго было, приняли без проблем, вот думаю припрусь завтра как дурак, а там типо все по записи-стой всех пропускай...
Да, когда я летом с дочкой приходила отказ от прививок оформлять передо мной стояли те кто по интернету записался, но там вроде как не так строго было, приняли без проблем, вот думаю припрусь завтра как дурак, а там типо все по записи-стой всех пропускай...
Ира, а у тебя разве нет льготы , пройти без очереди ?
Ира, а у тебя разве нет льготы , пройти без очереди ?
я не для Бо, я для Леры, Тань, хотя буду скорее всего с Бо
я не для Бо, я для Леры, Тань, хотя буду скорее всего с Бо
а какая разница с кем ? у тебя льготы - это твое законное право
так ведь только инвалиды без очереди, а не их братья-сестры...Или сказать что я с Бо иду, а на самом деле с Лерой пройти?Обманывать как-то стремаюсь(((
modesty88
23.10.2011, 16:04
Обычный приём у педиатра в порядке живой очереди, если у вас по записи, то конечно записывайтесь
Амаранта
23.10.2011, 16:05
так ведь только инвалиды без очереди, а не их братья-сестры...И(((
Правильно. Не родители имеют льготу, а ребенок. Я бы не стала врать - чисто из суеверия.
так ведь только инвалиды без очереди, а не их братья-сестры...Или сказать что я с Бо иду, а на самом деле с Лерой пройти?Обманывать как-то стремаюсь(((
А как например с билетами в кассу ? ты например проходишь без очереди и покупаешь билеты на всех , или без очереди на одного ,потом снова в очередь и на всех остальных
хотя оплата детского садика снимается и с братьев-сестер ребенка-инвалида.Но это Питерская льгота.
Я создала тему про поликлинику, чтобы узнать как попасть всёже-по живой или по записи-там разумеется тишина(((Пойду как пойду, а там на месте разберемся
modesty88
23.10.2011, 16:09
Подскажите пожалуйста, как обстоят дела с регистрацией или пропиской в спб и принятием в детский сад?
Без прописки и регистрации берут вообще?
Никто не в курсе?
А как например с билетами в кассу ? ты например проходишь без очереди и покупаешь билеты на всех , или без очереди на одного ,потом снова в очередь и на всех остальных
так мне же справка нужна для одного-получается один билет. Льготник будет только лишь присутствовать при этом действии, ибо никого кроме меня не принимает(((Хотя с другой стороны, я с этим льготником за километр прохожу от поликлиник-впитывает всё как губка, а тут стой в очереди из-за бесполезной справки
Правильно. Не родители имеют льготу, а ребенок. Я бы не стала врать - чисто из суеверия.
Я стояла в очереди на электричку в комфортный вагон , без очереди пропускали льготников и детей инвалидов с сопровождающими , так вот мама была с ребенком инвалидом на руках и еще девочка лет 10ти у нее инвалидности нет, их всех конечно пропустили без очереди .
так мне же справка нужна для одного-получается один билет. Льготник будет только лишь присутствовать при этом действии, ибо никого кроме меня не принимает(((Хотя с другой стороны, я с этим льготником за километр прохожу от поликлиник-впитывает всё как губка, а тут стой в очереди из-за бесполезной справки
а если ты попросишь посмотреть Бо , то тогда это будет два билета :)
а если ты попросишь посмотреть Бо , то тогда это будет два билета :)
я подумаю, Таньш.Если много народу, то наверное так и сделаю
она отказалась уже.
Надо же.
Оффтоп. Получается, что дети в таком случае все равно уже прикреплены к саду.
queen_no
23.10.2011, 18:36
девочки, в контакте создана группа 81 садика, все кто идёт в этот садик, добавляйтесь в группу 81 садика, будем знакомиться и общаться в своей группе: http://vkontakte.ru/club31398108
Девочки!:support: а никто не знает случайно, могут ли отказать в д/саде только потому, что ясельную группу набирают якобы с 2-х лет, а нам 1г. и 10мес. (т.е. по возрасту не подходим)... а то юридически я не очень подкована в этом вопросе...:love: или еще можно права покачать походить...?!?:015:
Девочки!:support: а никто не знает случайно, могут ли отказать в д/саде только потому, что ясельную группу набирают якобы с 2-х лет, а нам 1г. и 10мес. (т.е. по возрасту не подходим)... а то юридически я не очень подкована в этом вопросе...:love: или еще можно права покачать походить...?!?:015:
По логике-если с двух-значит не ранее чем с двух.Взяли ранее-нарушение.Какие тут могут быть качания прав);)
По логике-если с двух-значит не ранее чем с двух.Взяли ранее-нарушение.Какие тут могут быть качания прав);)
Как Вы ?
ну, что не взяли (2 мес. до 2-х то...)... :001: т.е. они(РОНО) правы?!:008: а на другой сад намекают....:073:
ну так а почему не записаться то? записались, пришли в кабинет ко времени, открыли дверь, сказали - Иванова пришла по записи на 12:00....и золотой ключик у вас в кармане, всегда так делаю.
Если кто-то возмущается (очередь живая, записи нет, в первый раз слышу) , говорю, ваше решение сидеть в очереди, моё- записаться и прийти ко времени. Всем рекомендую, тел и адрес сайта могу дать.
в том то и дело, что на момент задавания вопроса, я была в другом городе-и не могла записаться физически даже по причине сбора вещей, это раз, а во вторых я то изначально задала вопрос, надо ли записываться или нет, только лишь для вшивой справки в садик?
В итоге получается что справки мне нужно брать на обоих детей, получается я имею право на льготу...Но честное слово, сегодня посетив поликлинику, точнее заведующую поликлиникой с сыном я была в неком шоке, изнаячально не хотелось туда заходить.Первое впечатление от массы колясок привязанных к деревьям рядом с поликлиникой, второе впечатление разговоры мамаш, которые привязывали коляски рядом со мной "мы болеем, но мы без температуры, поэтому мы сегодня идем на физио", ну и третье впечатление от очереди в регистратуру, упирающейся прямо во вход. Я закрыла нос сыну и пробежала прямиком в кабинет заведующей.Короче мама моя в Новгороде получит эти справки на детей, без наличия детей...
ну, что не взяли (2 мес. до 2-х то...)... :001: т.е. они(РОНО) правы?!:008: а на другой сад намекают....:073:
а вам 2 месяца никак не подождать?Ну его нафиг тех принципов :001:
а вам 2 месяца никак не подождать?Ну его нафиг тех принципов :001:
я то могу подождать....:) но потом может не быть мест... сад только будет открываться в ноябре! просто я не хочу ждать до след.сентября...:(
афигеть :(
Нормально, Тань.Зато я сегодня столько учреждений :073: посетила)Вроде вчера переехали, а уже у трех заведующих побывала, причем вместе с сыном)Узнала про 45 садик, про реабилитационный центр, куда мы и попадем, вот з\автра по дочкиным делам пойдем. Короче новая Питерская садиковская жизнь началась.надеюсь прорвемся.
я то могу подождать....:) но потом может не быть мест... сад только будет открываться в ноябре! просто я не хочу ждать до след.сентября...:(
узнайте вы у руководства.Тут такое не однозначное дело.Сад еще не открыт, перестрахуйтесь сами-разговор никогда никому не вредил.
Нормально, Тань.Зато я сегодня столько учреждений :073: посетила)Вроде вчера переехали, а уже у трех заведующих побывала, причем вместе с сыном)Узнала про 45 садик, про реабилитационный центр, куда мы и попадем, вот з\автра по дочкиным делам пойдем. Короче новая Питерская садиковская жизнь началась.надеюсь прорвемся.
самое главное , что Вы в Питере ,а совсем остальным справишься :flower:
самое главное , что Вы в Питере ,а совсем остальным справишься :flower:
ик :065: я еще не врубаюсь, главное это или нет и что нам предстоит.Как-будто на другой планете, честное слово.И что самое странное-никаких отличий от Новгорода (садик-поликлиника), ато и хуже, хотя все в стране, да что в стране, в том же Новгороде так на Питер молятся, мол если там, то это круто-непременно лучшее образование и лечение...Пока ухудшений не вижу, правда ответственности больше, плюс дочки еще нет :073: там прочувствую всю прелесть-это точно.А главное, Танюш, тут одиноко, как нии крути-никого нет :(
узнайте вы у руководства.Тут такое не однозначное дело.Сад еще не открыт, перестрахуйтесь сами-разговор никогда никому не вредил.
так по тел. сказали, что мы маленькие...:( и намекнули на др. сад, кот. за тридевять земель от дома!:ded: если только опять ехать в РОНО... или вы говорите про рук-во садика непосредственно?! так где ж его сейчас найдешь- сад то не открыт пока....:010:
ик :065: я еще не врубаюсь, главное это или нет и что нам предстоит.Как-будто на другой планете, честное слово.И что самое странное-никаких отличий от Новгорода (садик-поликлиника), ато и хуже, хотя все в стране, да что в стране, в том же Новгороде так на Питер молятся, мол если там, то это круто-непременно лучшее образование и лечение...Пока ухудшений не вижу, правда ответственности больше, плюс дочки еще нет :073: там прочувствую всю прелесть-это точно.А главное, Танюш, тут одиноко, как нии крути-никого нет :(
Погоди я сейчас со своими проблемами разберусь и сможем выезжать с детьми , в Павловск. Пушкин .Парк Победы . да хоть куда ....
По*ленька
24.10.2011, 22:39
так по тел. сказали, что мы маленькие...:( и намекнули на др. сад, кот. за тридевять земель от дома!:ded: если только опять ехать в РОНО... или вы говорите про рук-во садика непосредственно?! так где ж его сейчас найдешь- сад то не открыт пока....:010:
Ну вообще Вам по-идее надо в сад с группой с 1,6... Сколько ребенку было на начало сентября? По линеечке поняла, 1,7 или 1,8. Для группы с 2-х лет рановато. Тамм ведь деткам будет и по 2,5 - 2,7. А это аж год разница с Вашим. Просто возраст обычно смотрят по началу учебного года.
а почему садик открывается аж в ноябре?А набирают с сентябрьского возраста?Вам в ноябре, как я поняла без месяца 2?Узнайте вы лучше в самом садике.В РОНО формальности-бумаги, а в садике уже непосредственно обстоятельства каждого случая.
Погоди я сейчас со своими проблемами разберусь и сможем выезжать с детьми , в Павловск. Пушкин .Парк Победы . да хоть куда ....
мне пока сложно переварить данную информацию :flower:
Ну вообще Вам по-идее надо в сад с группой с 1,6... Сколько ребенку было на начало сентября? По линеечке поняла, 1,7 или 1,8. Для группы с 2-х лет рановато. Тамм ведь деткам будет и по 2,5 - 2,7. А это аж год разница с Вашим. Просто возраст обычно смотрят по началу учебного года.
да, на 1 сент. нам было 1г.и 8 мес. так не будет там такой группы...
а почему садик открывается аж в ноябре?А набирают с сентябрьского возраста?Вам в ноябре, как я поняла без месяца 2?Узнайте вы лучше в самом садике.В РОНО формальности-бумаги, а в садике уже непосредственно обстоятельства каждого случая.
сад новый, только открывается... а набирают(как в РОНО сказали) с сентяб. возраста, хотя не знаю, почему так...:008: (ладно бы он уже работал!) а вам спасибо за участие :flower: , как откроется- сразу пойду к заведующей-буду узнавать!!!
SweetLana
25.10.2011, 01:27
Попробуйте к заведующей сходить - новый садик - филиал 59-го, что на заречной, соответственно, и заведующая из 59-го садика))
У меня сынуле , когда он в августе пришел в сад, было как раз два и десять, его хотели в ясельную группу, где детки с двух до трех лет, но я знала, что там много детей , которым еще нет двух, и примерно до двух с половиной, поэтому попыталась права качать, так сказать - пошли навстречу, взяли в младшую группу, вместе с сестренкой))ему только две недели назад три года исполнилось,я бы не скзаала, что он в чем то отстает, отличается от одногруппников)ведь если рассудить, то он и в школу пойдет зато , не минуя подготовительную группу, ему будет почти семь лет.А так что, следуя логике , по которой его хотели определить в ясельную группу до трех лет - ему в школу почти в восемь лет топать надо было бы..??
Попробуйте к заведующей сходить - новый садик - филиал 59-го, что на заречной, соответственно, и заведующая из 59-го садика))
У меня сынуле , когда он в августе пришел в сад, было как раз два и десять, его хотели в ясельную группу, где детки с двух до трех лет, но я знала, что там много детей , которым еще нет двух, и примерно до двух с половиной, поэтому попыталась права качать, так сказать - пошли навстречу, взяли в младшую группу, вместе с сестренкой))ему только две недели назад три года исполнилось,я бы не скзаала, что он в чем то отстает, отличается от одногруппников)ведь если рассудить, то он и в школу пойдет зато , не минуя подготовительную группу, ему будет почти семь лет.А так что, следуя логике , по которой его хотели определить в ясельную группу до трех лет - ему в школу почти в восемь лет топать надо было бы..??
ой да, я и забыла, что он к 59-му саду относится...:009: а не знаете, случайно, завед. там каждый день или по каким то опр-ым дням принимает?
modesty88
25.10.2011, 03:30
мы тоже идём в сад, нам 1,10 в сад который с 2-х лет
пока мы сейчас начнём ходить понемногу, там уж новый год и 2 года!
а вы в какой сад?
SweetLana
25.10.2011, 09:54
ой да, я и забыла, что он к 59-му саду относится...:009: а не знаете, случайно, завед. там каждый день или по каким то опр-ым дням принимает?
у нее к сожалению нет никаких определенных дней приема...я иногда детей привожу - она в кабинете, а иногда неделями ее не вижу...ее кабинет на втором этаже, около младшей группы.Думаю, что днем она там должна быть всегда..?
мы тоже идём в сад, нам 1,10 в сад который с 2-х лет
пока мы сейчас начнём ходить понемногу, там уж новый год и 2 года!
а вы в какой сад?
и вас взяли? даже ничего не сказали? :010: мы в горелово, кот. новый хотим....
kanapywka
25.10.2011, 17:06
Девочки, услышала тут от подруги, что существуют ГОСУДАРСТВЕННЫЕ группы для развития малышей ДО детского садика (на базе этого самого садика) платные конечно же, но недорого - в районе тысячи. Кто-нить слышал о таких в Красном селе?подскажите пжлста, где? или хотя бы куда обратится, чтоб узнать...
БлондинкО
25.10.2011, 17:06
Девочки, услышала тут от подруги, что существуют ГОСУДАРСТВЕННЫЕ группы для развития малышей ДО детского садика (на базе этого самого садика) платные конечно же, но недорого - в районе тысячи. Кто-нить слышал о таких в Красном селе?подскажите пжлста, где? или хотя бы куда обратится, чтоб узнать...
Может в РОНО?
modesty88
25.10.2011, 17:22
и вас взяли? даже ничего не сказали? :010: мы в горелово, кот. новый хотим....
мы ещё в самом саду не были, но не сомеваюсь что не могут не взять!
С чего бы это?
в-е-с-н-у-ш-к-а
26.10.2011, 13:05
девочки, отзывы про 9 садик аж за 2008 год а новенького ничего не можете рассказать? если про 9 ничего не знаете то похвалите свой сад плизесли оннаходится на пилютова, гарькавого или 2 комсомольской. Срочно нужно определиться с садом
Крошка Ма
27.10.2011, 00:22
девочки! срочно нужна информация о садике 67:091:
стояли в другой сад а направление в этот прислала,вотдумаю до завтра соглашаться или нет
девочки! срочно нужна информация о садике 67:091:
стояли в другой сад а направление в этот прислала,вотдумаю до завтра соглашаться или нет
Ходим в этот сад с сентября ,в ясельную группу. Вроде всё хорошо. Адаптация была наверное недели две сейчас идёт с удовольствием ,даже боится опоздать. Занятия есть лепка , рисуют. Что вас конкретно интерисует, спрашивайте постараюсь ответить.
Крошка Ма
27.10.2011, 00:41
что интересует!)))
не хочу плохой сад,у нас во дворе есть несколько....территория не очень,инговые не очень..
в этом саду
-территория
-есть ли спальня,отдельные кроватки?
-каквоспитатели и дети
вообще мы в талант стоим
что интересует!)))
не хочу плохой сад,у нас во дворе есть несколько....территория не очень,инговые не очень..
в этом саду
-территория
-есть ли спальня,отдельные кроватки?
-каквоспитатели и дети
вообще мы в талант стоим
Территоря хорошая много качалок , песочниц ну и всяких красивых штучек мне очень нра.
Спальня есть, отделные кроватки . У нас в группе два воспитателя ни с одним проблем небыло. Была и нянечка вначале но потом забрали(.В саду вообще три ясельные группы деток распределяют по возростам . С детками гуляют . На входе сидит бабушка ,заставляет одевать бахилы при входе в сад, но бахил никогда нет, вначале носила свои, теперь коллективно скинулись и РК купил на всю группу.В группе недавно меняли мебель. Вообще мы уже до 17:00 ходим , и я смотрю многие детки ещё после нас в группе остаются..
Крошка Ма
27.10.2011, 01:17
значит не все так плохо)))))
а Вы не знаете почему по адресу садик волшебник находиться?
а сколько Вам?нам 2,11мес.,поэтому не знаю это ясли или младшая
Крошка Ма
27.10.2011, 01:18
а почему нянечки забрали?
Лягушечка
27.10.2011, 01:19
простите, а какой у вас номер очереди - мы тоже ждем очереди в него и в талант.
Ну так и называется 67 Волшебник , мы на собрании спрашивали почему Волшебник , заведующая сказала, что уже ине помнит почему:)
Нам сейчас 2,5мес у нас точно ясли.
а почему нянечки забрали?
Нехватает нянечек видимо, забрали на другую группу.
Крошка Ма
27.10.2011, 01:29
номер очереди.....не знаю,бумажка далеко.
но в этот мы даже не записывались,сразу в талант хотели
Лягушечка
27.10.2011, 01:30
номер очереди.....не знаю,бумажка далеко.
но в этот мы даже не записывались,сразу в талант хотели
а когда на очередь вставали? хотя бы примерно - месяц и год
Крошка Ма
27.10.2011, 01:37
Мы вставали повторно,тк наши документы затерялись. в середине весны вроде...плохо помню,тк мы сначали в инете,потом я в рано съездила...второмудетю 4 месеяца было,поэтому грани временные стерлись
Крошка Ма
27.10.2011, 01:44
номер очереди это гжде много йифр на бланке?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.