Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
По*ленька
23.08.2011, 18:08
а подскажите , плиз!!!!нам до сих пор так и не пришло приглашение в сад на этот год, а мы переехали с другого района в этот, и возить в адмиралтейский район снова, это караул!!!!!!!!!!!!!!!!! просто слышала, что если устроиться помощником в д/с на время, могут пристроить и ребенка......кто знает нужны ли в каком нибудь саду помощники воспитателя.. начиная с ул Десантников, ул Захарова и Ленинский 81...даже по заведующим ходила, что все щас тока через администрацию, но мы стоим на очереди с ноября((((
Поищите где нибудь в инете объявления. А вообще у нас через заведующих устраиваются, но это в Кировском районе.
а подскажите , плиз!!!!нам до сих пор так и не пришло приглашение в сад на этот год, а мы переехали с другого района в этот, и возить в адмиралтейский район снова, это караул!!!!!!!!!!!!!!!!! просто слышала, что если устроиться помощником в д/с на время, могут пристроить и ребенка......кто знает нужны ли в каком нибудь саду помощники воспитателя.. начиная с ул Десантников, ул Захарова и Ленинский 81...даже по заведующим ходила, что все щас тока через администрацию, но мы стоим на очереди с ноября((((
в 67 садик весь прошлый год были нужны, это за колесом на Ленинском
Вот уж засада,так засада!
А про 33 или 29 сад отзывов нет?14,33 и особенно 29 считаются хорошими садами.Подруге надо сохранять место,не отказываться.
jacklin79
23.08.2011, 19:32
в первую
не торопитесь
сегодня так все хором голосили жуть:010: привыкаем,нас как раз четверо новеньких
в том то и дело, если бы не захворали - то уже неделю отходили, даже больше, а сейчас все больше новеньких приходить будет
еще неизвестно когда пойдем
может кто в курсе, в Красносельском районе требуется логопед в каком-нибудь садике?
Девочки подскажите где 82 садик назходится?
По*ленька
23.08.2011, 20:50
Девочки подскажите где 82 садик назходится?
Это ближе к перекрестку Казакова и Брестского, но с Ленинского его тоже видать.
Анна Павлова
24.08.2011, 10:39
14,33 и особенно 29 считаются хорошими садами.Подруге надо сохранять место,не отказываться.
Спасибо за ответ.
Не зннаете,а что слышно с 79 садом,который на месте детского дома между Тамбасова и Здоровцева открылся? Он какой-то дефектологический или простой?
Амаранта
24.08.2011, 11:18
Спасибо за ответ.
Не зннаете,а что слышно с 79 садом,который на месте детского дома между Тамбасова и Здоровцева открылся? Он какой-то дефектологический или простой?
Открылся, темка про него есть. Он коррекционный
Открылся, темка про него есть. Он коррекционный
киньте ссылочку, если не трудно :flower:
Девушки,кто знает про 33 и 14 ДС что-то?
Знакомой пришло приглашение на сентябрь в 14 сад,хотя они записывались на 2012 год только.Она в панике.Не хочет еще отдавать дитя,ей только 2 года...и она совсем не самостоятельная.....
Мне кажется стоит попробовать походить, можно ведь оставлять на пару часиков. Главное не паниковать, чтобы ребенку не передавать своё волнение. Мы вот тоже в 14-й садик ходим в ясли, сегодня был 3-й день - отвожу к 8:00, а в 10:00 забираю.
А мы тоже пошли в 67 сад на пару часов,кто еще пошол в этот садик? давайте дружить?:008::flower:
ma maman
24.08.2011, 14:36
В 72ой, что совсем никто не идет???
Не путайте ЮЗ с Сосновой Поляной.
У нас 38.. - нам сказали, что им нечего нам предложить....у нас тоже где-то 38..-39.., сказали, что если нет льгот и на след.год трудно будет попасть, т.к. очень много льготников и внеочередников
Лягушечка
24.08.2011, 16:10
...у нас тоже где-то 38..-39.., сказали, что если нет льгот и на след.год трудно будет попасть, т.к. очень много льготников и внеочередников
трындец :010:
нам в следующем году будет 4 г и 3 мес.... нам-то может чего найдется :016:
трындец :010:
но у вас возраст постарше, если я правильно поняла из подписи, вам должно быть легче
Лягушечка
24.08.2011, 16:16
но у вас возраст постарше, если я правильно поняла из подписи, вам должно быть легче
да в том-то и дело, что нет... нам в этом году предложили сначала группу неполного дня, а потом ясельную... по словам заведующей - деткам максимум 2 года,а моей 3г и 4 мес будет, я, естественно, отказалась.... теперь мне ничего не предлагают)))))
в детский сад № 69 (угол Кузнецова и Ленинского) требуются воспитатели и работники пищеблока
да в том-то и дело, что нет... нам в этом году предложили сначала группу неполного дня, а потом ясельную... по словам заведующей - деткам максимум 2 года,а моей 3г и 4 мес будет, я, естественно, отказалась.... теперь мне ничего не предлагают)))))
я когда по заведующим садов ходила, мне все в голос твердили, что с вашим ясельным возрастом попасть вообще нереально...вот если бы ребенок был на пару лет постарше- вопрос бы решился проще
Лягушечка
24.08.2011, 16:47
я когда по заведующим садов ходила, мне все в голос твердили, что с вашим ясельным возрастом попасть вообще нереально...вот если бы ребенок был на пару лет постарше- вопрос бы решился проще
очень странно вообще
может мне к какой заведующей прогуляться?
а подскажите , плиз!!!!нам до сих пор так и не пришло приглашение в сад на этот год, а мы переехали с другого района в этот, и возить в адмиралтейский район снова, это караул!!!!!!!!!!!!!!!!! просто слышала, что если устроиться помощником в д/с на время, могут пристроить и ребенка......кто знает нужны ли в каком нибудь саду помощники воспитателя.. начиная с ул Десантников, ул Захарова и Ленинский 81...даже по заведующим ходила, что все щас тока через администрацию, но мы стоим на очереди с ноября(((( в 53 сад ходили?
может мне к какой заведующей прогуляться?
я ходила к завам 72-го, 65-го, 69-го и 61-го садов...во всех примерно один и тот же ответ...
Мы пошли в 29 очень довольны. домой уговариваем идти.Сегодня 3 день ходили остались на целый день. уже работы с апликацией делали. А боялись как пойдем..вдруг плакать будем. так что пробуйте пойти и не бойтесь.
elvira555
24.08.2011, 20:59
elvira555
24.08.2011, 21:03
в Талант можно попасть через РОНО совершенно спокойно.
Амаранта
24.08.2011, 21:03
№
Мы идем в 77й.
Мне кажется, что в Таланте стало довольно дорого и поток желающих поуменьшился, многие выбрли Росток
Лягушечка
24.08.2011, 21:06
в Талант можно попасть через РОНО совершенно спокойно.
Мы идем в 77й.
Мне кажется, что в Таланте стало довольно дорого и поток желающих поуменьшился, многие выбрли Росток
Девочки, сколько он стоит и куда идти,возможно нам подойдет этот вариант.
Лягушечка
24.08.2011, 21:08
фантастика :010:
Амаранта
24.08.2011, 21:09
Девочки, сколько он стоит и куда идти,возможно нам подойдет этот вариант.
В РОНО идти и записываться точно также как в остальные. Про конкретную цену не скажу, просто знаю. что там стало дорого и идёт тенденция к увеличению оплаты. Думаю, Вам стоит подойти к заведующей и выяснить.
elvira555
24.08.2011, 21:09
Также склоняюсь к №77, Т.к. подруга водит в Талант и на данный момент не очень довольна. Говорит, что приходиться платить за то, что в других садах предоставляется бесплатно,( хоть люди с достатком, но все равно не устраивает). А про 77 слышала положительные отзывы, только сейчас не могу отыскать на каком сайте. Посмотрим, что будет.
Амаранта
24.08.2011, 21:10
фантастика :010:
Не то слово. Я три раза перечитала.
Лягушечка
24.08.2011, 21:10
Навеяно предыдущим сообщением.... вот я приду такая вся деловая завтра в РОНО, я могу посмотреть по спискам по какой номер дети распределены по садам, или меня пнут оттуда??? Или там вообще черт ногу сломит?
Есть у меня убеждение, что про нас забили...забыли
Амаранта
24.08.2011, 21:13
Также склоняюсь к №77, Т.к. подруга водит в Талант и на данный момент не очень довольна. Говорит, что приходиться платить за то, что в других садах предоставляется бесплатно,( хоть люди с достатком, но все равно не устраивает). А про 77 слышала положительные отзывы, только сейчас не могу отыскать на каком сайте. Посмотрим, что будет.
Мне понравился 77й и вопситатели наши. Посмотрим, конечно, как там будет, когда пойдем через неделю, но общее впечатление очень приятное и от группы и от садика в принципе. Единственное, меня расстраивает территория. Сказали, что заявку на забо они делали, будем ждать.
Лягушечка
24.08.2011, 21:14
В РОНО идти и записываться точно также как в остальные. Про конкретную цену не скажу, просто знаю. что там стало дорого и идёт тенденция к увеличению оплаты. Думаю, Вам стоит подойти к заведующей и выяснить.
Спасибо. А где он хоть находится? И так и называется,или ему номер присвоен?
elvira555
24.08.2011, 21:16
Я думаю, что заведующая вряд ли соориентирует по цене в данный момент. Я знаю, что в этом году это будет стоить 5000 в месяц как минимум (возможно 6500), а весной родители сдавали по 8000 т.р за ремонт и книги.
а кто нибудь попадает в этом году в д/с №81 - это новый, у Юита похоже?
нам сегодня направление дошло:080:
elvira555
24.08.2011, 21:17
Номер 675
Амаранта
24.08.2011, 21:18
675й. У него 2 здания: Около 293й школы и на Казакова 28к.3 вроде. В одном ясли-сад, в другом прогимназия-садики (не уверена что именно так)
Лягушечка
24.08.2011, 21:21
Номер 675
675й. У него 2 здания: Около 293й школы и на Казакова 28к.3 вроде. В одном ясли-сад, в другом прогимназия-садики (не уверена что именно так)
elvira555
24.08.2011, 21:21
Навеяно предыдущим сообщением.... вот я приду такая вся деловая завтра в РОНО, я могу посмотреть по спискам по какой номер дети распределены по садам, или меня пнут оттуда??? Или там вообще черт ногу сломит?
Вообще советуют ходить в РОНО на запись осенью и весной (в марте). Хотя я всегда за то, чтобы не лениться.
Лягушечка
24.08.2011, 21:24
А на этот я год я уже не успею, даже если завтра поеду в РОНО?? Если допустить,что в этот сад очереди нет.
elvira555
24.08.2011, 21:24
У них все записи ведутся до сих пор!!! от руки! Поэтому мне и пришли открытки дважды (не могут сами проследить). Думаю, что Вам не покажут никаких списков (а зачем?)
Лягушечка
24.08.2011, 21:25
Вообще советуют ходить в РОНО на запись осенью и весной (в марте). Хотя я всегда за то, чтобы не лениться.
Была год назад в сентябре. Встали на очередь, итог - сидим дома.
elvira555
24.08.2011, 21:27
Была год назад в сентябре. Встали на очередь, итог - сидим дома.
У меня муж, тоже говорит, что у многих проблема с садами. А у меня вот так вот... Не знаю в чем дело, но мне нравится такое обстоятельство дел...
Амаранта
24.08.2011, 21:28
У меня муж, тоже говорит, что у многих проблема с садами. А у меня вот так вот... Не знаю в чем дело, но мне нравится такое обстоятельство дел...
Вы из везунчиков, так бывает. Я в 77й вставала в апреле 2010 и попала как бы во вторую волну ( в мае), а не зимой как большинство
Лягушечка
24.08.2011, 21:29
Давайте мы вместо вас в Талант пойдем)))) я согласная))))
elvira555
24.08.2011, 21:30
А на этот я год я уже не успею, даже если завтра поеду в РОНО?? Если допустить,что в этот сад очереди нет.
Сходите, почему бы и нет?
elvira555
24.08.2011, 21:38
Давайте мы вместо вас в Талант пойдем)))) я согласная))))
Не я это решаю. Конечно сходите в РОНО.
Здорово, значит начали распределять в новые сады, ура, буду ждать направление.
Лягушечка
24.08.2011, 22:46
Посмотрела наше прошлогоднее уведомление, у нас номер очереди 3418/37. По-моему эти номера уже мало-мальски распределили.
Заполнила электронную очередь на сайте на Талант. Будем посмотреть, что будет дальше.
Лягушечка
24.08.2011, 22:47
Девочки, напомните слабопомнящим, в какие кабинеты идти чтобы встать заново (точнее проверить заявку) и чтобы уточнить наш номер очереди? Это же 2 разных кабинета?
Девочки, напомните слабопомнящим, в какие кабинеты идти чтобы встать заново (точнее проверить заявку) и чтобы уточнить наш номер очереди? Это же 2 разных кабинета?
чтобы встать на очередь в 108 каб, а чтобы внести изменения или узнать какую-либо инфу, то в 289 каб, если не ошибаюсь
нам сегодня направление дошло:080:а вы когда на очередь вставали? у вас есть льготы какие-нибудь?
Напишу про Талант.
С этого года группы увеличили до 30 человек, оплата около 5-6 тыс. Может поэтому повезло. Я в марте прошлого года записывала дочку в Талант. Предложили только группу неполного дня. А так садик хороший. На мой взгляд лучше чем Росток.
а вы когда на очередь вставали? у вас есть льготы какие-нибудь?
нет, льгот никаких, документы подавали в апреле 2010, просто в начале августа этого года муж сходил в РОНО и добавили еще несколько садиков, в том числе и 81 (когда мы вставали в очередь,он явно еще строился)
на самом деле приглашение было неожиданно, мы уже собирались в платный детский сад отдавать, т.к. у меня очень много работы, а времени на нее катастрофически не хватает
нам сегодня направление дошло:080:направление или приглашение придти за ним в РОНО?
нет, льгот никаких, документы подавали в апреле 2010, просто в начале августа этого года муж сходил в РОНО и добавили еще несколько садиков, в том числе и 81 (когда мы вставали в очередь,он явно еще строился)
на самом деле приглашение было неожиданно, мы уже собирались в платный детский сад отдавать, т.к. у меня очень много работы, а времени на нее катастрофически не хватает
я вас поздравляю...это очень здорово!!!
Сегодня в РОНО выдавали приглашения в сады (видимо места освободились)...у нас номер 38.. - юз, льгот нет никаких, сказали, что бесполезно биться на этот год...вот такая печалька...
Девочки,добрый день.Подскажите про аллергосады.Есть ли они в нашем районе?Особенно Сосновая поляна интересует.
Лягушечка
25.08.2011, 14:08
Сегодня в РОНО выдавали приглашения в сады (видимо места освободились)...у нас номер 38.. - юз, льгот нет никаких, сказали, что бесполезно биться на этот год...вот такая печалька...
А так понимаю,вы сегодня там были? Много народу? И если я после обеда поеду, я попаду куда-нибудь, или там с утра очереди???? :008: (Извиняйте, я там ни разу не была, всегда муж ездил))))
направление или приглашение придти за ним в РОНО?
приглашение, за направлением придти такого-то числа
Приглашения приходили в разное время (на 25-е число), а направления в сады выдавали только сегодня...с 9 до 13-00
Княгиня Oльга
25.08.2011, 15:40
чтобы встать на очередь в 108 каб, а чтобы внести изменения или узнать какую-либо инфу, то в 289 каб, если не ошибаюсь
встать на очередь 108 каб., 1 этаж,
узнать инфу и получить направление в сад теперь это каб. номер 1 тоже на первом этаже.
Девочки,добрый день.Подскажите про аллергосады.Есть ли они в нашем районе?Особенно Сосновая поляна интересует.
Он только один- 63 на Ленинском проспекте за Юлмартом примерно
Княгиня Oльга
25.08.2011, 16:56
Это сад во дворах домов по Ленинскому, 72 и Доблести, 14?
Если это он:065:, то мы туда идем.
Говорят, что в октябре его откроют.....не слышали ничего про открытие?
У нас в группе пишут, что его откроют или в конце сентября или в начале октября (81 сад).
Сегодня тоже была в роно-сказали, что мы в него попадаем. Льгот никаких нет.
Блин, главное, чтобы это была не ошибка, а то я уже вся издергалась с этими садами.
Княгиня Oльга
25.08.2011, 18:13
У нас в группе пишут, что его откроют или в конце сентября или в начале октября (81 сад).
Сегодня тоже была в роно-сказали, что мы в него попадаем. Льгот никаких нет.
Блин, главное, чтобы это была не ошибка, а то я уже вся издергалась с этими садами.
Почему это нет льгот? насколько я знаю, первоочередники туда это: семьи военных из двух домов по Доблести и многодетные семьи...
а вы как туда попали?
Мне тоже самое говорили в апреле, что сад получается только для льготных категорий, которых в нашем районе очень много.
Может заявок подали недостаточно? Не знаю.
Сегодня подходила к Розе Равильевне, она в своих книгах посмотрела, сказала что мне дают место в 81 саду и что за направлением нужно в сентябре подходить в определенный день.
Спасибо!
По*ленька
25.08.2011, 22:16
Так а вы из льготной категории?
Я так поняла, что нет.
Да ну не может, что бы все места отдадут льготникам. Хотя бы несколько, но обычных деток точно будет. Тем более сад формируют из детей разного возраста. В некоторые группы, наверное, не такой уж большой ажиотаж.
Это сад во дворах домов по Ленинскому, 72 и Доблести, 14?
Если это он:065:, то мы туда идем.
Говорят, что в октябре его откроют.....не слышали ничего про открытие?
судя по карте (хотя в яндексе номера новых домов еще не проставлены), то он находится внутри двора нового юитовского дома (Доблести/Ленинский).
Про открытие не знаю, на приглашении написано, что рассматриваться будет до 31.10
Сейчас занялись вопросом, как получить мед. заключение с учетом того, что уезжаем на пару недель в отпуск:065: который отменить никак нельзя
lokasbor
26.08.2011, 00:03
Напишу про Талант.
С этого года группы увеличили до 30 человек, оплата около 5-6 тыс. Может поэтому повезло. Я в марте прошлого года записывала дочку в Талант. Предложили только группу неполного дня. А так садик хороший. На мой взгляд лучше чем Росток.
А почему лучше ростка?
странно как-то мы записывались в августе 2010 номер был 4154:020::008:
(приглашение пришло в декабре 10го)
а в феврале 11го записались в эл. очередь (нужен другой сад) очередь - 55..
У них все записи ведутся до сих пор!!! от руки! Поэтому мне и пришли открытки дважды (не могут сами проследить). Думаю, что Вам не покажут никаких списков (а зачем?)
списки по садам есть, если очень хочется - все реально посмотреть
Лягушечка
26.08.2011, 09:57
странно как-то мы записывались в августе 2010 номер был 4154:020::008:
(приглашение пришло в декабре 10го)
а в феврале 11го записались в эл. очередь (нужен другой сад) очередь - 55..
списки по садам есть, если очень хочется - все реально посмотреть
а мы записывались 30 сентября 2010 и наш номер 3418, нам приглашение до сих пор нет.
Надеюсь только потому, что нам нужна младшая группа, а не ясли.
Катетинка
26.08.2011, 15:37
Девочки, а расскажите про 27 сад. Как заведующая, воспитатели, интересует 1-я группа. А род.собрания когда проводятся? А то мне сказали приходить, а что принести не сказали. Наверняка, же деньги должны на что-то собирать
По-моему аллергосад есть еще где-то на Тамбасова. Не знаю ни адреса точного, ни название сада, но у знакомой ребенок идет в этот садик.
Кулюськина мать
26.08.2011, 16:45
Девочки, могу рассказать про 69 садик (на Кузнецова, 18), младшую ясельную группу. Называется "Ладушки". Детки с 1 года. Если Вы попали в эту группу, то Вам очень повезло. Воспитатели там расчудесные. Мы сегодня в этой группе последний день, с понедельника - в старшую ясельную. Плачем, расставаться не хотим.:))
По-моему аллергосад есть еще где-то на Тамбасова. Не знаю ни адреса точного, ни название сада, но у знакомой ребенок идет в этот садик.
На Здоровцева есть типа оздоровительный сад, может быто вы его имеете в виду?
а у меня такая ситуация. номер в очереди был 3021, намне приходила весной приглашения и я звонила узнавала попали или нет. так вот тогда тетенька мне сообщила что на нас нет места и что если вдруг появится то они позвонят в сентябре. я уж и раслабилась искала частные сады, как вдруг вчера смотрю почтовый ящик а там письмо с приглашение в роно которое дожно было у меня быть еще до 18 августа, а пришло только вчера.... я поехала туда простояла 3 часа и все же добилась отсрочки на 5 сентября...вот... итог у нас есть место в 67 саду, если я успею собрать мед.карту ребенку до 5 сентября
Юли_АННА
26.08.2011, 20:10
Девушки, может уже была информация, в д/с №82 (Ленинский 82А) набирают персонал: воспитатель, нянечка.
Тел. заведующей 8 911 245 91 15 Татьяна Петровна
Ходила вчера в РОНО, узнать не подошла ли наша очередь, сначала очередь в 108 каб. отстояла, оттуда в 1 каб. отправили, типа этого журнала у них нет, а там просто кошмар... человек 50!!! я так поняла, там выдавали направления в сад, и нас несколько - узнать: берут ли в сад. За 10 минут не вышел ни один человек, времени 4 часа, я ждать не стала :(
Амаранта
26.08.2011, 20:12
Девушки, может уже была информация, в д/с №82 (Ленинский 82А) набирают персонал: воспитатель, нянечка.
Тел. заведующей 8 911 245 91 15 Татьяна Петровна
Ходила вчера в РОНО, узнать не подошла ли наша очередь, сначала очередь в 108 каб. отстояла, оттуда в 1 каб. отправили, типа этого журнала у них нет, (
Так же всегда было - в 108 только первоначальная запись.
На Здоровцева есть типа оздоровительный сад, может быто вы его имеете в виду?
Может быть, я лучше уточню у знакомой.
Юли_АННА
26.08.2011, 20:18
Так же всегда было - в 108 только первоначальная запись.
летом все вопросы тоже в 108 каб., и вчера только 38 округ отправляли в 1 каб., остальным отказывали сразу :005:
Амаранта
26.08.2011, 20:23
летом все вопросы тоже в 108 каб., и вчера только 38 округ отправляли в 1 каб., остальным отказывали сразу :005:
Вообше непонятно: почему не написать объявление и не повесить на дверь? Думаю, что многие так стояли зря
а мы записывались 30 сентября 2010 и наш номер 3418, нам приглашение до сих пор нет.
Надеюсь только потому, что нам нужна младшая группа, а не ясли.
очень странно, как они дают номера в очереди?
проверочку бы им туда какую:fifa:
Юли_АННА
26.08.2011, 20:41
Вообше непонятно: почему не написать объявление и не повесить на дверь? Думаю, что многие так стояли зря
да, нас таких "узнать попали или нет" довольно много было. на след. неделе еще попробую. не подскажите, только четверг приемный день? очень уж хочется свою 5-летку в сад определить :)
Амаранта
26.08.2011, 20:46
да, нас таких "узнать попали или нет" довольно много было. на след. неделе еще попробую. не подскажите, только четверг приемный день? очень уж хочется свою 5-летку в сад определить :)
Да, только четверг
Сегодня встретила знакомую и спросила у нее, выслали ли ей приглашение в сад. Она говорит, да пришло вчера приглашение в сад для туб. инфицированных детей. Вот как это понимать? Запихнуть ребенка лишь бы куда, мол, мы то место выделили? Её ребенок на учете у фтизиатра не состоит.
Княгиня Oльга
26.08.2011, 21:33
всегда было так:
запись в 108 1 этаж,
вопросы и направления в сад 289 каб, 2 этаж. Там же на двери кабинета летом висело объявление, что у них отпуск и потому временно все вопросы можно было задавать в 108 каб.
Теперь отпуск у них закончился и они принимают по вопросам и направления выдают в 1 каб. на 1 этаже.
Я была там вчера, в четверг, пришла к 9 утра, народу было много, но запускали в кабинет партиями и работали очень быстро, оперативно.
Юли_АННА
26.08.2011, 21:56
всегда было так:
запись в 108 1 этаж,
вопросы и направления в сад 289 каб, 2 этаж. Там же на двери кабинета летом висело объявление, что у них отпуск и потому временно все вопросы можно было задавать в 108 каб.
Теперь отпуск у них закончился и они принимают по вопросам и направления выдают в 1 каб. на 1 этаже.
Я была там вчера, в четверг, пришла к 9 утра, народу было много, но запускали в кабинет партиями и работали очень быстро, оперативно.
Может утром работали быстро, я была около 16, весь кабинет был забит, и очередь возле него, принимали 3 человека и за 10 минут ни один не вышел, по моим подсчетам, они закроются раньше, чем очередь дойдет.
Анна Павлова
26.08.2011, 23:22
Сегодня встретила знакомую и спросила у нее, выслали ли ей приглашение в сад. Она говорит, да пришло вчера приглашение в сад для туб. инфицированных детей. Вот как это понимать? Запихнуть ребенка лишь бы куда, мол, мы то место выделили? Её ребенок на учете у фтизиатра не состоит.
Знакомые дети туда ходили,им понравилось.Группы маленькие,питание хорошее.Кстати,попали туда обе по знакомству и по рекомендации:fifa:
Лягушечка
27.08.2011, 00:20
Знакомые дети туда ходили,им понравилось.Группы маленькие,питание хорошее.Кстати,попали туда обе по знакомству и по рекомендации:fifa:
правильно... тубинфицированные - это не больные...и не заразные.... просто дети больше чем другие нуждаются в полноценном питании и усилении иммунитета витаминами и физическими упражнениями.
правильно... тубинфицированные - это не больные...и не заразные.... просто дети больше чем другие нуждаются в полноценном питании и усилении иммунитета витаминами и физическими упражнениями.
Тогда почему заведующая этого сада с выпученными глазами посмотрела на приглашение и сказала, что возьмет ребенка в сад, только при условии, что мама напишет расписку. А на себя она такой ответственности не возьмет. И как это понимать?
Лягушечка
27.08.2011, 00:40
Тогда почему заведующая этого сада с выпученными глазами посмотрела на приглашение и сказала, что возьмет ребенка в сад, только при условии, что мама напишет расписку. А на себя она такой ответственности не возьмет. И как это понимать?
Я считаю, что такие вопросы надо задавать этой самой заведующей. Значит там не только инфицированные дети? Ну и в РОНО еще можно поинтересоваться.
Там дети, у которых реакция манту оказалась не очень хорошей (если это про сад №7 на Пилютова)
Насколько я знаю, в Сосновой Поляне этот сад считается очень хорошим, там 80 процентов здоровых детей - родители всякими способами пытаются пристроить их туда.
Там дети, у которых реакция манту оказалась не очень хорошей (если это про сад №7 на Пилютова)
Насколько я знаю, в Сосновой Поляне этот сад считается очень хорошим, там 80 процентов здоровых детей - родители всякими способами пытаются пристроить их туда.
Да я про этот сад. Скажу знакомой, что ей повезло.:)
А почему лучше ростка?
На мой взгляд в таланте за детьми больше присмотра в плане шарф на прогулке получше завязать , без тапок не ходить и т .д.
alaska-natasha
27.08.2011, 11:33
А мы в понедельник идем первый раз в ясли в 49 сад. Надеюсь, что сыну повезет с воспитателями, я их пока не видела.
g_summer
27.08.2011, 14:53
Мы пошли в 29 очень довольны. домой уговариваем идти.Сегодня 3 день ходили остались на целый день. уже работы с апликацией делали. А боялись как пойдем..вдруг плакать будем. так что пробуйте пойти и не бойтесь.
А вам сколько? В какую группу ходите?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.