Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Natalya0509
21.01.2012, 00:26
там их две
судя по всему в разных
а вот с трех-противоречивые отзывы,есть где увы плохая подготовка
Ну вот...(( как бы теперь к хорошим воспитателям попасть.))
а кто в аллергосад собирается тоже получает сейчас письма? а что с мед. комиссией? подскажите:009:
пысы мы в 63 хотим:006:
Мне вот тоже интересно.
У нас в принципе пищевая аллергия и мы полностью безмолочные.
Как в обычном саду будет? Или придется кашу с утра самим приносить?
нам пришла открытка в 9 сад, но когда записывались никаких проблем со здоровьем не было, сейчас нуждаемся в аллергостоле.
пошла я к заедующей в 9 сад-приятная женщина, и как мне показалось готова была идти навстречу-я просила разрешить приносить свой обед, а завтраком кормила бы дома, так медсестра отказала, ни в какую не захотела нас брать
съездила в РОНО, отказалась от 9 и записалась по новой уже в 63 сад
вероятность попадания в этом году ничтожна мала, да и очень далеко от нас этот садик
встретила знакомую, говорит что в 51 и 27 садике -дети ходят со своей едой и все нормально, попробую уточнить это в понедельник, вдруг повезет
увы не знаю,когда выбирала сад то выбирала группу с 2-3 ,выбрала удачно а вот про старшие мамы писали,что плохо с детками занимаются,сама не знаю,но как понимаю выбора особого не будет
сейчас две группы,следовательно как я понимаю две и будет только с чуть большей численностью за счет таких как вы.Но увы какие они не знаю и отзывы тоже
может еще в одной группе с вами будем:)
Markiza.spb
21.01.2012, 01:05
Девоньки, а в 82й кому-нибудь приглашение пришло???
Marta31121978
21.01.2012, 01:15
Девочки, напишите еще отзывы про 69 сад, пожалуйстаааа.
мы ходим,
минусы: старая мебель, нет стеклопакетов, нет доп. занятий
все остальное плюсы:
площадки оборудованы шикарно
очень нравится весь коллектив дет сада: воспитатели, заведующая, медсестра, все идут на встречу по различным вопросам
занимаются как обычно - лепка, музыка, физра, рисование, апликации
кормят хорошо, сыну нравится
ребенок ходит с огромным удовольствием!!!
Marta31121978
21.01.2012, 01:51
мы ходим,
минусы: старая мебель, нет стеклопакетов, нет доп. занятий
все остальное плюсы:
площадки оборудованы шикарно
очень нравится весь коллектив дет сада: воспитатели, заведующая, медсестра, все идут на встречу по различным вопросам
занимаются как обычно - лепка, музыка, физра, рисование, апликации
кормят хорошо, сыну нравится
ребенок ходит с огромным удовольствием!!!
вся в раздумьях, раз 73 не дают, может 69 попросить:005:
а вы случайно не знаете сколько у них ясельных групп, и кто будет набирать 2012 год, хорошие воспитатели?
Fire_fox
21.01.2012, 03:24
Девочки, а кто-нибудь ходит в 59 садик в Горелово на Заречной? Или просто знает о нем что-нибудь. В новый мы не попали, дали направление туда. Вот думаем, идти или в Кировский район возить. И то, и то не удобно.
real_mark
21.01.2012, 13:41
Мы с младшим делали так. После того как пришло приглашение в садик, но до направления. Мы взяли справку у педиатра что здоровы, пришли к заведующей своего сада и попросили разрешить гулять с группами, в которые могли попасть. Групп было три, вот мы шесть раз и погуляли. Зато точно знали в какую группу хотим:) Если у вас есть конкретные пожелания - они их учитывают.
По*ленька
21.01.2012, 13:52
А кто-нибудь в курсе где именно будет сад с номером 84? Слышала, что кому-то уже пришло приглашение в него, но т.к. он не достроен еще, то собрание состоится в какой-то школе.
П.Моника
21.01.2012, 13:53
А кто-нибудь в курсе где именно будет сад с номером 84? Слышала, что кому-то уже пришло приглашение в него, но т.к. он не достроен еще, то собрание состоится в какой-то школе.
нам в него приглашение пришло. находится на Ленинском 53 (кажется :)))
elena_romashka
21.01.2012, 21:27
Всем - здравствуйте! Нам сегодня пришло приглашение в 22 садик. Кто уже туда ходит???
ОООООООООчень прошу отзыв!!!!!
Спасибо!
Напишите, пожалуйста, отзыв про 31 садик! Кто уже ходит-как воспитатели, есть ли занятия с детками?
Надежда*
21.01.2012, 21:39
Девочки, кому пришли приглашения, какие номера у вас были? Мы встали в сентябре 2010, а приглашения все нет((((
У нас номер был 2600 с копейками
Приглашение пришло
Стояла на 73 и 74, пригласили в 74
Markiza.spb
21.01.2012, 22:59
У нас номер был 2600 с копейками
Приглашение пришло
Стояла на 73 и 74, пригласили в 74
блииин, похоже, мне с нашим 3200ым можно и не суетиться, а я- наивность- карту делать начала:010:
блииин, похоже, мне с нашим 3200ым можно и не суетиться, а я- наивность- карту делать начала:010:
если верить циферкам на конверте, то у нас 3333
потому не переживайте раньше времени
Markiza.spb
21.01.2012, 23:16
если верить циферкам на конверте, то у нас 3333
потому не переживайте раньше времени
о, надежда все-таки замаячила!:)Спасибо!:support:
о, надежда все-таки замаячила!:)Спасибо!:support:
а вы сами в РАНО не ездили узнавать?
Markiza.spb
21.01.2012, 23:31
а вы сами в РАНО не ездили узнавать?
Собираюсь вот в понедельник:001:
По*ленька
21.01.2012, 23:45
Подскажите, а если я не помню номер своей очереди, а листочек с номером мы с этим переездом потеряли, меня смогут найти в списках или отправят далеко и надолго? Помню только месяц, когда доки подавала. Хочу в пн. до них прогуляться:008:
Подскажите, а если я не помню номер своей очереди, а листочек с номером мы с этим переездом потеряли, меня смогут найти в списках или отправят далеко и надолго? Помню только месяц, когда доки подавала. Хочу в пн. до них прогуляться:008:
конечно найдут...в своих тетрадках).
тем более вы знаете месяц, когда записывались...
ой, детки везде болеют, даже в нашем 63м
Аня,а расскажите по подробней про 63 сад:091:,надеемся туда попасть. И где, и как медкомиссию проходили,что вообще из себя представляет комиссия в аллергосад, к чему готовиться:009:
zhanna_fogel
22.01.2012, 02:31
Только вам нужно настойчивее об этом попросить (поискать в тетрадках!!!!). Я в прошлый четверг ездила, так слышала разговор одной женщины, как она с таким же вопросом обращалась поискать в тетрадках, так ей отказали, мол у нас нет времени этим заниматься. И отправили записываться заново в очередь. Может вас спасет, то что вы помните месяц постановки!!!
И еще если пойдете до них "прогуляться", то это нужно делать очень рано!!!!! Очереди там ооогромные. Я приезжала к 9.00, так передо мной уже было чел 30, только к 12.00 попала в кабинет.
Удачи!!!
КАТЕНЬКА_spb
22.01.2012, 03:24
Мы были 3247, вставали в сентябре 2010. Пришло приглашение 16 января.
МонА-мур
22.01.2012, 10:29
Девочки, привет!
Нам пришло приглашение в 22-й садик (записывались в 29, 33, 22)
29-й во дворе, я хотела именно туда (((
Ищу про 22-й, пока ничего не нашла (((
Можно ли как-то упереться, что надо именно 29-й?
Муж говорит, что нафик вообще сады, а мы с дочкой хотим :))
Девочки, привет!
Нам пришло приглашение в 22-й садик (записывались в 29, 33, 22)
29-й во дворе, я хотела именно туда (((
Ищу про 22-й, пока ничего не нашла (((
Можно ли как-то упереться, что надо именно 29-й?
Муж говорит, что нафик вообще сады, а мы с дочкой хотим :))
по идее можете ждать очереди именно в этот сад,только когда попадете неизвестно
МонА-мур
22.01.2012, 10:41
по идее можете ждать очереди именно в этот сад,только когда попадете неизвестно
Мне 29-й не нравится только из-за бассейна - страшновато что-то дочку в таокм возрасте оставлять в бассейне на воспитателей :001:
Ищу пока инфу про 22-й - может и нормально там тоже )))
Ждать очередь мне не сложно - все-равно дома работаю.
И в садик хочу дочку устроить чтобы она могла "социализироваться", общаясь с малышами, ну и чтобы у меня была пара-тройка часов передышки )))
По*ленька
22.01.2012, 10:51
конечно найдут...в своих тетрадках).
тем более вы знаете месяц, когда записывались...
Только вам нужно настойчивее об этом попросить (поискать в тетрадках!!!!). Я в прошлый четверг ездила, так слышала разговор одной женщины, как она с таким же вопросом обращалась поискать в тетрадках, так ей отказали, мол у нас нет времени этим заниматься. И отправили записываться заново в очередь. Может вас спасет, то что вы помните месяц постановки!!!
И еще если пойдете до них "прогуляться", то это нужно делать очень рано!!!!! Очереди там ооогромные. Я приезжала к 9.00, так передо мной уже было чел 30, только к 12.00 попала в кабинет.
Удачи!!!
Вчера порылась на форуме и нашла свои прошлогодние сообщения, я нашла точное число, когда я ходила и первые две цифры номера, нуи округ 38. Буду надеяться, что не пошлют
МонА-мур
22.01.2012, 11:16
Читаю, что 22-й садик, это сад "комбинированного вида, с группами детей с нарушениями речи" - там дети с нарушениями речи?
Или часть групп для детей с нарушениями речи?
Что это значит? Логопедические группы?
по какому номеру звонить чтобы узнать в какой садик попали?
Читаю, что 22-й садик, это сад "комбинированного вида, с группами детей с нарушениями речи" - там дети с нарушениями речи?
Галя, перестань паниковать:flower:
Скорей всего там просто есть группы для деток с нарушением речи, если тебя неустраивает сад и тебе не горит отдать малую в сад, то сходи в РОНО и перепишись в очереди в другой сад, конечно не факт что вам быстро предложат место в нужном саду, но ...когда-нибудь оно появится!!!:))
мы ходим в сад комбинированного вида с группами деток ДЦП иЗПР
это значит что есть группы обыяные есть такие,отсюда и слово комбинированный,именно в таких садах есть доп специалисты и в этом есть свои плюсы
Василина
22.01.2012, 14:51
Детей с нарушениями речи нет, мне кажется, даже группы такой нет. Есть логопед, что в общем-то не плохо, и есть логопункт.
Мы ходим в 73 садик, до него поменяли 3 садика, есть с чем сравнить. Всё зависит от воспитателя, а не от садика, и не от того какого цвета площадка. С одной воспитательницей очень часто смотрят мультики, а другая с ними не справляется - постоянно шум и гам.
Все группы заходят через один, главный вход, хотя есть и другие, которые чем-то завалены! Поэтому если кто-то привел ребенка с соплями, то вирус не только в одной группе, но и во всем саду. Бахилы приняты только на муз.праздниках, соответственно в раздевалке постоянно грязно, и вся эта грязь и пыль летит в группу, хотя есть няничка, но по опыту, если родители ходят в бахилах, то намного чище.
Кормят вроде нормально, но много деток, которые плохо кушают.
Рисуют часто, есть английский.
у нас номер 4324/38 , вставали в январе-феврале 2011, приглашение пришло.
:support::support::support:
Медвежонок
22.01.2012, 15:55
Мы ходим в 73 садик, до него поменяли 3 садика, есть с чем сравнить. Всё зависит от воспитателя, а не от садика, и не от того какого цвета площадка. С одной воспитательницей очень часто смотрят мультики, а другая с ними не справляется - постоянно шум и гам.
Все группы заходят через один, главный вход, хотя есть и другие, которые чем-то завалены! Поэтому если кто-то привел ребенка с соплями, то вирус не только в одной группе, но и во всем саду. Бахилы приняты только на муз.праздниках, соответственно в раздевалке постоянно грязно, и вся эта грязь и пыль летит в группу, хотя есть няничка, но по опыту, если родители ходят в бахилах, то намного чище.
Кормят вроде нормально, но много деток, которые плохо кушают.
Рисуют часто, есть английский.
tanbur а ваш малыш в какой группе?
кажется, судя по тому, что мы в одной группе...(по мулттики мы ругалисб с заведующей и с воспитательницей, но такой ощущуение, что ничего не изменилось)
[QUOTE=Медвежонок;74218179]tanbur а ваш малыш в какой группе?
кажется, судя по тому, что мы в одной группе...(по мулттики мы ругалисб с заведующей и с воспитательницей, но такой ощущуение, что ничего не изменилось)[/:(:QUOTE]
А, ещё, в хваленном 73 садике, выпускники сами будут проходить врачей и делать мед. карты для школы :(
Natalya0509
22.01.2012, 17:30
Девочки,кому не пришло приглашение,но кто уже ездил в РОНО,скажите,чтобы узнать в какой сад мы попали можно ехать в понедельник и четверг???Подскажите пож.их часы приема???Надо в общую очередь вставать или она там как-то делится???И скажите пож.может лучше не открытию,а попозже или народу там всегда много???
Заранее спасибо!!!
МонА-мур
22.01.2012, 17:55
Галя, перестань паниковать:flower:
Скорей всего там просто есть группы для деток с нарушением речи, если тебя неустраивает сад и тебе не горит отдать малую в сад, то сходи в РОНО и перепишись в очереди в другой сад, конечно не факт что вам быстро предложат место в нужном саду, но ...когда-нибудь оно появится!!!:))
мы ходим в сад комбинированного вида с группами деток ДЦП иЗПР
это значит что есть группы обыяные есть такие,отсюда и слово комбинированный,именно в таких садах есть доп специалисты и в этом есть свои плюсы
Детей с нарушениями речи нет, мне кажется, даже группы такой нет. Есть логопед, что в общем-то не плохо, и есть логопункт.
Девочки, спасибо!
А то я паникёр )))
:flower::flower::flower:
в-е-с-н-у-ш-к-а
22.01.2012, 18:08
Девочки, спасибо!
А то я паникёр )))
:flower::flower::flower:
тебе хоть приглашение пришло, а вот нам пока нет, уже волнуюсь:015:
МонА-мур
22.01.2012, 18:19
Да вот лучше бы не приходило :))
Я расстроилась, что в 22-й (((
Когда писала заявление, то в РОНО ну просто настояли выбрать еще 2 сада из тех, что поближе к дому.
Хотя сказали, что в нашем микрорайончике все сады хорошие )
Вчера вечером пришло, примерно в 21ч. (ходили в магазин - в 20.00 еще не было ничего, а в 21ч. уже появилось )))
МонА-мур
22.01.2012, 18:21
в сосновой поляне еще никому письма не пришли, что то наша почта СПИТ
Я в Лигово, нам вот пришло )))
Скоро и Вам пришлют ))
Анютка_СП
22.01.2012, 18:32
кажется, судя по тому, что мы в одной группе...(по мулттики мы ругалисб с заведующей и с воспитательницей, но такой ощущуение, что ничего не изменилось)[/:(:QUOTE]
А, ещё, в хваленном 73 садике, выпускники сами будут проходить врачей и делать мед. карты для школы :(
а разве в других садиках по другому врачей проходят?
+1
так я теперь ещё и парюсь что делать в любом случае, если тот в который записывалась-то отзывы плохии нарыла, а если другой сад-то от дома далеко получиться:( Короче засада со всех сторон!:010:
Двочки! Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кому пришло уже приглашение в 65 или 72 сад? Я вставала на очередь в сентябре 2010, номер на тройку, приглашения пока нет
Lёlichka
22.01.2012, 19:29
Девочки, добрый вечер!
А по Красному селу и Горелово кто нибудь получил уже письма счастья?
Стоим в очереди с декабря 2010 г. номер 2506.. но пока тишина.. может стоит уже в РОНО съездить, напомнить о себе..
Причем вставали на сентябрь 2011 года, ничего не дали.. теперь ждем на сентябрь 2012.. и даже не знаю есть ли шанс попасть в садик во дворе.. живем в новых домах Горелово..может сходить к заведующей или уже поздно?
Nanochka
22.01.2012, 20:33
УРА!!! Мне пришло приглашение, сегодня нашла в ящике (живу на Пилютова). Попали в сад 11, куда и хотела, одной заботой меньше, теперь карту буду делать. Всем удачи:)
УРА!!! Мне пришло приглашение, сегодня нашла в ящике (живу на Пилютова). Попали в сад 11, куда и хотела, одной заботой меньше, теперь карту буду делать. Всем удачи:)
Ой Риммочка, поздравляем:flower:
ну значит и до нас на этой неделе должно дойти, если нет-то точно пойду в РОНО!!!
А номер у нас 2648 по сосновой полянеот 2010 года, ну где же ты???? АУ!!! Где ты, наше письмо счастья:073:
Марино-чка
22.01.2012, 21:50
Девочки, пришло приглашение в 72, но нам далеко, нам нужен 82 садик. В РОНО сказали, что ничего пока сделать не можем, но если найдёте с кем поменяться, мы вам садик поменяем. Группа с 2 до 3 лет, с 1 сент. 2012. Так что если кому пришло приглашение в 82, а вам туда неудобно добираться, если вы планируете от него отказаться или обменяться, пишите! Я вот думаю, может отдельную тему создать по нашему району? Сколько нас таких, горемычных? Можем создавать цепочки из двух-трёх человек для обмена :091:
Девочки, пришло приглашение в 72, но нам далеко, нам нужен 82 садик. В РОНО сказали, что ничего пока сделать не можем, но если найдёте с кем поменяться, мы вам садик поменяем. Группа с 2 до 3 лет, с 1 сент. 2012. Так что если кому пришло приглашение в 82, а вам туда неудобно добираться, если вы планируете от него отказаться или обменяться, пишите! Я вот думаю, может отдельную тему создать по нашему району? Сколько нас таких, горемычных? Можем создавать цепочки из двух-трёх человек для обмена :091:
это Вы круто с цепочкой, конечно можно, но это достаточно сложно!:fifa:
придется ещё и разделиться по микрорайонам:016:
voznyuknv
22.01.2012, 22:18
возможно в одну группу:support: хотя нам на тот момент будет 2 года 4 мес. по-крайней мере про этот садик везде положительные отзывы. меня это радует
нам 2.8 будет... да..отзывы радуют.про 61сад..остальное сами поймем когда походим))))
теперь надо карту делать:ded:
Анютка_СП
22.01.2012, 22:25
где-то на ЛВ была уже такая тема, только вроде как не по району
Двочки! Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кому пришло уже приглашение в 65 или 72 сад? Я вставала на очередь в сентябре 2010, номер на тройку, приглашения пока нет
в 72 пришло приглашение, мы в ясельку.
Обычно врачи приходят в садик и осматривают деток, а сами просто сдаете анализы к их приходу.
Анютка_СП
22.01.2012, 23:25
Обычно врачи приходят в садик и осматривают деток, а сами просто сдаете анализы к их приходу.
первый раз такое слышу...надо будет узнать у нас в саду
Небесное светило
22.01.2012, 23:28
Девочки, добрый вечер!
Стоим в очереди с декабря 2010 г. номер 2506.. но пока тишина.. может стоит уже в РОНО съездить, напомнить о себе..
Причем вставали на сентябрь 2011 года, ничего не дали.. теперь ждем на сентябрь 2012.. и даже не знаю есть ли шанс попасть в садик во дворе.. живем в новых домах Горелово..может сходить к заведующей или уже поздно?
В этот сад попасть не легко-очень много желающих.:(
Он напротив нашей парадной, но я даже не мечтаю туда попасть. Будем возить в другой.
Соседка сверху хотела туда попасть, были с ней в четверг в РОНО, там сказали, что если хотя бы еще 1 садик построят, то может быть сможете попасть в 2013 г. но все равно не 100%
По*ленька
22.01.2012, 23:29
Что-то не могу найти, ко скольки автра идти в Роно, что бы про очередь узнать. Вроде недавно писали, но не найти.
в 72 пришло приглашение, мы в ясельку.
мы тоже в ясельную группу, детям 2,1 будет в сентябре, у меня двойня. А приглашения что-то нет, хотя на очередь вставала детям еще и 2-х месяцев не было. Буду завтра им звонить!
voznyuknv
23.01.2012, 00:18
первый раз такое слышу...надо будет узнать у нас в саду
нам старшему медкарту к школе в саду всю сделали...... сами ничего не проходили (только мы тогда в кировском районе жили)
taja.tanya
23.01.2012, 01:59
Вот и нам пришло письмо счастья в 33 садик!!! Кто с нами???
Fire_fox
23.01.2012, 02:03
Девочки, добрый вечер!
Мы с Вами записывались видимо в один день в садик, очень номер близко. В четверг были в РОНО, в новый садик не попали, но мы и не рассчитывали особенно. Письма ждать было бесполезно, места нам не дали. Муж выцарапал направление в 59 сад, но мы туда изначально были записаны.
Katerinkina
23.01.2012, 02:12
А почему в РОсток не хотите?
что-то смотрю в росток много приглашений пришло....а в 74-молчат..:008:вот и решила в 74(наверное)или в талант...не знаю
а вообще мы не пойдем в сентябре-решили через год.потому и надо идти отказываться от ростка и писать куда хотим
Katerinkina
23.01.2012, 02:15
отличный сад. самые маленькие группы -класс. но без особых занятий.
[QUOTE=tanbur;74219202]
у меня средний в 76 ходил. врачи все в садик приходили. мы в пол-ку только кровь сдавать ездли.
в 67 старший тоже всех врачей в саду проходил.
что-то смотрю в росток много приглашений пришло....а в 74-молчат..:008:вот и решила в 74(наверное)или в талант...не знаю
а вообще мы не пойдем в сентябре-решили через год.потому и надо идти отказываться от ростка и писать куда хотим
потому что 74 приоритет для льготников.
Nanochka
23.01.2012, 09:26
у меня средний в 76 ходил. врачи все в садик приходили. мы в пол-ку только кровь сдавать ездли.
в 67 старший тоже всех врачей в саду проходил.
Я со старшей в 11 саду проходила врачей в поликлинике--там выделили 1 спец. день, всех врачей сразу прошли, минус-приходится отпрашиваться с работы(ребенок д.б. только с родителем)
ольга1982
23.01.2012, 13:25
Подскажите,пожалуйста, кто знает, если мне нужно исправить адрес проживания в заявлении которое мы подавали на садик и дополнительные садики вписать, в РОНО можно в любой день приезжать или только по четвергам?
В этот сад попасть не легко-очень много желающих.:(
Он напротив нашей парадной, но я даже не мечтаю туда попасть. Будем возить в другой.
Соседка сверху хотела туда попасть, были с ней в четверг в РОНО, там сказали, что если хотя бы еще 1 садик построят, то может быть сможете попасть в 2013 г. но все равно не 100%
Мы получили приглашение, будем отказываться от сада, так как очень далеко ездить. Записывались в новый сад в Горелово, но похоже шансов мало туда попасть. Сидим голову ломаем.
по моему такой топик есть, я видела. а еще есть в инете сайт по обмену садиками.
БлондинкО
23.01.2012, 15:36
Подскажите,пожалуйста, кто знает, если мне нужно исправить адрес проживания в заявлении которое мы подавали на садик и дополнительные садики вписать, в РОНО можно в любой день приезжать или только по четвергам?
Приёмный день в РОНО - четверг. По любым вопросам. Еще пару часов по понедельникам принимают.
Медвежонок
23.01.2012, 15:39
про это пока не слышала
а где это говрили?
Медвежонок
23.01.2012, 15:41
это Вы круто с цепочкой, конечно можно, но это достаточно сложно!:fifa:
придется ещё и разделиться по микрорайонам:016:
где то на ЛВ есть тема обмен местами в детских садах
вот он
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615518
где то на ЛВ есть тема обмен местами в детских садах
вот он
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1615518
Спасибо, возьмем на заметку:)
ольга1982
23.01.2012, 16:55
Приёмный день в РОНО - четверг. По любым вопросам. Еще пару часов по понедельникам принимают.
Олька-Долька
23.01.2012, 17:29
в 72 пришло приглашение, мы в ясельку. а когда пришло письмо счастья и когда вы встали на очередь? я вот все жду жду, а в ответ тишина(((
хочу сказать про 53 садик.
мы ходим туда с двух лет.
садик как садик.
плохого сказать не могу.
кормят нормально.
занятия есть, в группе у нас постоянно выставка работ.
регулярно приезжают театры.
делают свои постановки.
очень нравилась воспитатель в яслях Галина Ивановна.
поборов никаких нет.
я по-моему каждый год сдаю в начале года по 1000 в род.комитет и все.
минипупс
23.01.2012, 18:34
подскажите кто главный в роно, курирующий детские сады...буду признательна...
БлондинкО
23.01.2012, 18:48
http://gov.spb.ru/gov/admin/terr/reg_krasnoselsk/otdel
ведущий специалист сектора дошкольных учреждений - Власова Роза Равильевна.
про это пока не слышала
а где это говрили?
Нам сказали сдать анализы, и начинайте проходить врачей, т.к. в садик врачи скорее всего не прийдут.
Natalya0509
23.01.2012, 19:13
Была сегодня в РОНО,т.к.приглашения до сих пор нет,из 2-садов,куда записывались,в один их них и попали,чему и рада!!!!:support:Попали в 9-ку.Девочки,кто туда ходит,расскажите пожалуйста про него!!!!:091:
Олька-Долька
23.01.2012, 19:18
Была сегодня в РОНО,т.к.приглашения до сих пор нет,из 2-садов,куда записывались,в один их них и попали,чему и рада!!!!:support:Попали в 9-ку.Девочки,кто туда ходит,расскажите пожалуйста про него!!!!:091:
как там принимают и какой кабинет?
БлондинкО
23.01.2012, 19:21
Разве она еще работает? Вроде бы была информация, что уже нет :009:
а когда пришло письмо счастья и когда вы встали на очередь? я вот все жду жду, а в ответ тишина(((
Я уже писала. Вставали 17 февраля. Но мы льготники. Письмо пришло неделю назад.
Олька-Долька
23.01.2012, 19:53
Я уже писала. Вставали 17 февраля. Но мы льготники. Письмо пришло неделю назад.
придется мне ползти в роно(((
Разве она еще работает? Вроде бы была информация, что уже нет :009:
работает, куда она денется)))
минипупс
23.01.2012, 20:43
это та, которая взятки берет и до сих пор не поймана? :015:
Добрый вечер, подскажите пож, про наличие ясельных групп в садиках.
Ситуация такая: мы вставали в очередь весной 2011 на сентябрь 2012.
указывали в заявлении 4 сада:
№39 (Добровольцев 14/2),
№31 (Добровольцев 22/2)
№28 (Тамбасова 6/2)
№27 (Тамбасова 8/3)
Сегодня узнавали в РОНО, мы никуда не попали, да ещё типа в половине из тех садов. что мы указали, нет ясельных групп вообще! А на возмущение, что зачем они принимают такие заявления, где возраст ясельный, а садики указаны не ясельные, сказали - это не они должны за этим следить, а родители сами подсуетиться и все узнать заранее.
Вопрос в итоге вот в чем: В каких все таки садах из этих есть ясельные группы? И что же дальше делать.... подскажите. Надежда на то, что кто-то не придет на родительские собрания и настанет наша очередь - сомнительные.
Ситуация такая: мы вставали в очередь весной 2010 на сентябрь 2011.
№39 (Добровольцев 14/2),
№31 (Добровольцев 22/2)
№28 (Тамбасова 6/2)
№27 (Тамбасова 8/3)
Сегодня узнавали в РОНО, мы никуда не попали, да ещё типа в половине из тех садов. что мы указали, нет ясельных групп вообще! А на возмущение, что зачем они принимают такие заявления, где возраст ясельный, а садики указаны не ясельные, сказали - это не они должны за этим следить, а родители сами подсуетиться и все узнать заранее.
Вопрос в итоге вот в чем: В каких все таки садах из этих есть ясельные группы? И что же дальше делать.... подскажите. Надежда на то, что кто-то не придет на родительские собрания и настанет наша очередь - сомнительные.
суетиться надо было еще в прошлом году имхо
ехать и говорить что согласны на любой или указывать еще номера
мы вставали в мае 2010 года на сент 2011,приглашение получили в январе 2011 года
думала в нашем м-районе проблем нет
Ситуация такая: мы вставали в очередь весной 2010 на сентябрь 2011.
№39 (Добровольцев 14/2),
№31 (Добровольцев 22/2)
№28 (Тамбасова 6/2)
№27 (Тамбасова 8/3)
яндекс в помощь,стоило лишь немного поискать
http://sites.google.com/site/dc39krs/harakteristika-ou
а когда пришло письмо счастья и когда вы встали на очередь? я вот все жду жду, а в ответ тишина(((
Я вот тоже ничего не получила, а сегодня дозвонилась и получила отрицательный ответ:( Вот теперь, что делать не знаю. Очень надеюсь на тот дет.сад, который строят:091:
Natalya0509
23.01.2012, 22:13
как там принимают и какой кабинет?
Смотря,что вам надо....Если узнать про извещение,которое не пришло,то в 289 каб,но 2-ом этаже!
По*ленька
23.01.2012, 22:52
Съездила я таки сегодня в РОНО. Приехала за 1,5 часа до начала приема, была уже тетья. Заняла очередь в 108, но на всякий случай караулила и 1 кабинет. Потом мы уточнили у женщины из 108, она сказала, что прием всех сегодня будет в 108 кабинете. В итоге по ЮЗ я зашла первая в кабинет, результат - ждите сейчас подойдет сотрудница с вашими журналами,буквально через 2 минуты сообщают, что нам надо идти в 289 каб, а там уже соя очередь..:wife: благо народу туда было не очень много.
В итоге место нам пока не распределено, но при мне тут же открыли какую-то папку посчитали и сказали, что на 73 сад мы 10-е, объяснили, что это очень мало, но гарантий не дали.
Будем ждать:(
Съездила я таки сегодня в РОНО. Приехала за 1,5 часа до начала приема, была уже тетья. Заняла очередь в 108, но на всякий случай караулила и 1 кабинет. Потом мы уточнили у женщины из 108, она сказала, что прием всех сегодня будет в 108 кабинете. В итоге по ЮЗ я зашла первая в кабинет, результат - ждите сейчас подойдет сотрудница с вашими журналами,буквально через 2 минуты сообщают, что нам надо идти в 289 каб, а там уже соя очередь..:wife: благо народу туда было не очень много.
В итоге место нам пока не распределено, но при мне тут же открыли какую-то папку посчитали и сказали, что на 73 сад мы 10-е, объяснили, что это очень мало, но гарантий не дали.
Спасибо:flower: за такой подробный отчет, буду знать что и как делать если не придет на этой неделе!
подскажите, пожалуйста, а какой там график приема? Со скольки прием?
По*ленька
23.01.2012, 23:57
подскажите, пожалуйста, а какой там график приема? Со скольки прием?
пн с 14 до 18, чт с 9 до 13, 14 до 18, если ничего не путаю
Marta31121978
24.01.2012, 00:21
тоже сегодня была в РОНО, и немного успокоила душу. Стоим третьи в очереди на 73 сад, надеюсь повезет:091::091::091: правда сказали из льготников тоже много желающих:073:
пн с 14 до 18, чт с 9 до 13, 14 до 18, если ничего не путаю
Спасибо!
Олька-Долька
24.01.2012, 00:46
Я вот тоже ничего не получила, а сегодня дозвонилась и получила отрицательный ответ:( Вот теперь, что делать не знаю. Очень надеюсь на тот дет.сад, который строят:091:
с этим точно надо что-то делать... думаю...
Олька-Долька
24.01.2012, 00:48
Смотря,что вам надо....Если узнать про извещение,которое не пришло,то в 289 каб,но 2-ом этаже!
да узнать и как там очередь движется, каковы шансы
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.