Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Девочки, а хоть на сколько по времени надо рассчитывать?? Долго в РОНО можно отсидеть?? А то мне надо маму свою предупредить, чтоб меня быстро не ждали. За пару часов хоть успею пройти?
Олька-Долька
31.01.2012, 00:19
Девочки, а хоть на сколько по времени надо рассчитывать?? Долго в РОНО можно отсидеть?? А то мне надо маму свою предупредить, чтоб меня быстро не ждали. За пару часов хоть успею пройти?
я приезжала за час до конца рабочего дня, зашла в кабинет, 18.05, они под конец работают шустрее, домой хотят, приняли всех кто был
По*ленька
31.01.2012, 00:20
Тогда нужно ехать туда за час до начала работы, тогда в первых рядах зайдете
А чего 77 не написали? Это рядом с Вами
А я первое, что на ум пришло сказала. Буду в след. раз звонить этот тоже запишу, спасибо)
за час до начала призжайте-будете одна из первых.
Девушки, добрый вечер!
Что-то я упустила из виду, что пора уже озадачиваться наличием места в саду. Хорошо, что заглянула в топик :091:
Мы встали на очередь в июне 2011 в 3 мес сынишки, хотим в ясли с сентрября 2012 идти. Подавали доки в МФЦ, указали пять садиков, номер очереди у нас 5282. Приглашение нам не пришло, пыталась сегодня дозвониться - дохлый номер. Один раз обрадовалась, что гудки пошли нормальный, так это факс включился :015:
Теперь получается, выход только один - идти в Роно и узнавать? Я с малышом туда не поеду, если мужа отправить, какие доки ему с собой выдать? Св-ва о рождении и справки с номером очереди достаточно? И неужели вечером меньше народу, чем утром?
встали на очередь в это же время, тож хотим в сентябре 2012. Вчера съездила-мест нет,указано 5 садов. Может вам повезет...
малышу будет 1 год 6 месяцев через месяц, вот и хочу его в ясельки отдать чтоб на работу выйти, садики указывала ближайшие, ни в один ни попали, в прошлый четверг ездила в роно, просила любой, хоть в красном селе, месть нет ни где(((
вот поэтому для вас места нет,вы маленькие
вам на сентябрь будет два? если нет то места для вас скорее всего не будет,если будет два то может надежда и есть
ma maman
31.01.2012, 09:20
встали на очередь в это же время, тож хотим в сентябре 2012. Вчера съездила-мест нет,указано 5 садов. Может вам повезет...
Девушки, добрый вечер!
Что-то я упустила из виду, что пора уже озадачиваться наличием места в саду. Хорошо, что заглянула в топик :091:
Мы встали на очередь в июне 2011 в 3 мес сынишки, хотим в ясли с сентрября 2012 идти. Подавали доки в МФЦ, указали пять садиков, номер очереди у нас 5282. Приглашение нам не пришло, пыталась сегодня дозвониться - дохлый номер. Один раз обрадовалась, что гудки пошли нормальный, так это факс включился :015:
Теперь получается, выход только один - идти в Роно и узнавать? Я с малышом туда не поеду, если мужа отправить, какие доки ему с собой выдать? Св-ва о рождении и справки с номером очереди достаточно? И неужели вечером меньше народу, чем утром?
Мы за 2 года на очередь вставали когда нам 1 мес. был и не попали в желаемый сад, тогда еще не было новых застроек. А сейчас куча новых домов и с местами ужас какой то твориться...
Анютка_СП
31.01.2012, 10:13
вам на сентябрь будет два? если нет то места для вас скорее всего не будет,если будет два то может надежда и есть
у меня сынишке на 1сен было 1,9г и приглашение пришло в прошлом году
у меня сынишке на 1сен было 1,9г и приглашение пришло в прошлом году
вы в сосновой поляне?
если да то я вообще вставала на очередь в мае 2010 на сент 2011 и нам пришло приглашение,я к тому что в СП все проще
и то меня сразу предупредили,два будет,я сказала ,что да,тогда мне ответили тогда точно ждите приглашения.Подруге тоже пришло,хотя им было как и вам менее двух
Анютка_СП
31.01.2012, 11:29
вы в сосновой поляне?
если да то я вообще вставала на очередь в мае 2010 на сент 2011 и нам пришло приглашение,я к тому что в СП все проще
и то меня сразу предупредили,два будет,я сказала ,что да,тогда мне ответили тогда точно ждите приглашения.Подруге тоже пришло,хотя им было как и вам менее двух
нет, не в сосновой поляне, а на ЮЗе - Петергофское шоссе д.1
возможно в прошлом году все было по-другому
Девушки, добрый вечер!
Ерунда какая то с номерами:
Я записывалась в марте 11года в РОНО мой номер 5669.
Разные очереди?
Анютка_СП
31.01.2012, 12:13
Разные очереди?
если разные микрорайоны, то разные и очереди
Анютка_СП
31.01.2012, 12:13
возможно в прошлом году все было по-другому
все возможно....я уже ничему не удивляюсь
если разные микрорайоны, то разные и очереди
да,мне тож сказалаи по адресам таам разные очереди,в разных журналах.
Что-то я сомневаюсь в положительном решении, судя по вашему сообщению и предыдущим постам.
А другие садики, кроме указанных вами 5, не предлагают? Или хотя бы оставляют надежду на то, что все решится ближе к весне?
Нам в сентябре будет полтора, мне наоборот все советовали записаться в ясельки, потому что из них легче попасть в садик, чем в 2,5 отдавать. Да и пособие платить перестанут, надо будет на работу выходить по финансовым причинам
Мы за 2 года на очередь вставали когда нам 1 мес. был и не попали в желаемый сад, тогда еще не было новых застроек. А сейчас куча новых домов и с местами ужас какой то твориться...
Да я уже поняла, что с желаемым почти все пролетают, уж хоть бы в какой-нибудь взяли что ли :091:
Кстати вопрос, а если нам откажут в месте в Красносельском районе, я могу подать документы в Кировском, например? Там вроде полегче с местами и меньше новостроек
Что-то я сомневаюсь в положительном решении, судя по вашему сообщению и предыдущим постам.
А другие садики, кроме указанных вами 5, не предлагают? Или хотя бы оставляют надежду на то, что все решится ближе к весне?
Нам в сентябре будет полтора, мне наоборот все советовали записаться в ясельки, потому что из них легче попасть в садик, чем в 2,5 отдавать. Да и пособие платить перестанут, надо будет на работу выходить по финансовым причинам
Да я уже поняла, что с желаемым почти все пролетают, уж хоть бы в какой-нибудь взяли что ли :091:
Кстати вопрос, а если нам откажут в месте в Красносельском районе, я могу подать документы в Кировском, например? Там вроде полегче с местами и меньше новостроек
в кировский рай-он тоже подала, можно.
можно,но сад далеко это не гуд,даже если машина есть,для малыша тяжело будет,но если совсем никак,то конечно
Олька-Долька
31.01.2012, 12:39
у нас другая беда (напротив моего дома новый микрорайон), почти все садики юз берут детей с полутора лет, а в такие группы желающих меньше, мало кто хочет так рано ребенка отдавать, знакомая с которой мы с детьми в бассейн ходим уже получила приглашение на сентябрь, хотя ребенку еще и года нет, вот так, живет между захарова и петергофским у них новостроек нет...
[/B]
в кировский рай-он тоже подала, можно.
Спасибо! :flower:
можно,но сад далеко это не гуд,даже если машина есть,для малыша тяжело будет,но если совсем никак,то конечно
Я понимаю, что не гуд, просто пытаюсь просчитать возможные варианты
у нас другая беда (напротив моего дома новый микрорайон), почти все садики юз берут детей с полутора лет, а в такие группы желающих меньше, мало кто хочет так рано ребенка отдавать, знакомая с которой мы с детьми в бассейн ходим уже получила приглашение на сентябрь, хотя ребенку еще и года нет, вот так, живет между захарова и петергофским у них новостроек нет...
Проверим вашу теорию в ближайшее время. Мы тоже живем на углу Ленинского и Кузнецова, как раз в новом доме. И в глубине души я все еще надеюсь, что нас возьмут :091:
Проверим вашу теорию в ближайшее время. Мы тоже живем на углу Ленинского и Кузнецова, как раз в новом доме. И в глубине души я все еще надеюсь, что нас возьмут :091:
Мы тоже там живем и на очередь я встала, как только квартиру купили, и очень надеюсь на сад, который строят во дворе:091:
mata hari
31.01.2012, 13:46
В Росток набирают 3х леток, нам пришло приглашение, мы такие же по возрасту, как вы. После собрания узнайте, должны быть места.
ничего себе!!!
мне они сказали что не набирают.зачем они врут?во уроды:073:
я вчера там снова была(в роно)
говорят вы в росток вторые на очереди,но мест нет,приходите в марте. а в марте я боюсь уже вообще пролететь. а кстати, в талант они мне дали направление в несуществующую группу.
у меня просто слов нет
вы когда на очередь встали?
пойду видимо к их начальству выяснять почему за три года очередь не подошла,когда я знаю что в этот же сад пол года назад вставали и попали люди
БУТУСЕНА
31.01.2012, 13:49
Я вставала на очередь через интернет в феврале 2011, №2834, хотела в сентябре 2012 отдать,но мне нужен определенный сад,так как старшая туда ходит.....Приглашение не пришло.
Небесное светило
31.01.2012, 14:22
Я вставала на очередь через интернет в феврале 2011, №2834, хотела в сентябре 2012 отдать,но мне нужен определенный сад,так как старшая туда ходит.....Приглашение не пришло.
Так возьмите справку в саду, что старший ребенок у вас его посещает, и в РОНО, мы сразу справку отнесли-приглашение получили.
Вы идете по льготе и взять должны.
БУТУСЕНА
31.01.2012, 14:44
Спасибо,возьму справку и в РОНО в четверг пойду,может еще не поздно....
Мы тоже рядышком будем жить на Казакова в новом доме:) в октябре встали на очередь и уже получили место в 82 саду,нам будет только 1,5 к сентябрю. По идее вам тоже должны были дать..
заработал:031:
Со скольки и до скольки? Кухня уже заработала?
Мы тоже рядышком будем жить на Казакова в новом доме:) в октябре встали на очередь и уже получили место в 82 саду,нам будет только 1,5 к сентябрю. По идее вам тоже должны были дать..
Поздравляю вас! А вы указывали 82 сад при записи? Я подумала, что в новые сады все будут ломиться, и написала старые сады в относительной близости от дома. Может, прогадала :005:
А про место вы как узнали - приглашение пришло или в роно ездили?
Подскажите, пожалуйста, а какой у Вас номер был? Мы тоже вставали в октябре и тоже в новых домах?
Разные очереди?
явставала электронно 01.03.11 номер 5544 СП, все нормально с вашей очередью
еще года нет, а на сентябрь будет 1,5 вот приглашение и пришло
Со скольки и до скольки? Кухня уже заработала?
с 7 до 7, все нормально уже работает
Олька-Долька
31.01.2012, 23:53
еще года нет, а на сентябрь будет 1,5 вот приглашение и пришло
а нам к сентябрю 2 исполнится а приглашение не пришло(((
с 7 до 7, все нормально уже работает
Интересно тогда и чего это нам никто не звонит? Может наше место уже кому-то другому отдали?
Вы получили место потому что Вам еще 2-х лет нет. Там как раз только годовасиков и набирают:( А группы с 2-3 уже будут переходить как раз те кто с 1-2 сейчас ходит.
Интересно тогда и чего это нам никто не звонит? Может наше место уже кому-то другому отдали?
а должны были? вам на сентябрь полутора лет не было еще, таких малышей не берут, или вам было приглашение?
а должны были? вам на сентябрь полутора лет не было еще, таких малышей не берут, или вам было приглашение?
Да было у нас приглашение. и на собрание ходили и в сентябре мед. книжку приносили. Последний раз нам звонили в сентябре 2011 и сказали, что открытие переносится на 1,5 месяца. И все. Завтра схожу в садик, узнаю, почему нам не звонят.
Да было у нас приглашение. и на собрание ходили и в сентябре мед. книжку приносили. Последний раз нам звонили в сентябре 2011 и сказали, что открытие переносится на 1,5 месяца. И все. Завтра схожу в садик, узнаю, почему нам не звонят.
ааа, странно
может вам телефон дать лучше?
Девочки, прием в РОНО только по четвергам?
Девочки, прием в РОНО только по четвергам?
Пн с 14-18, чт с 9 до 13 и 14-18
ааа, странно
может вам телефон дать лучше?
Уже не надо, спасибо. Я позвонила сегодня заведующей, она сказала, что садик работает в полную силу с 19 января. На прошлой неделе только телефон городской подключили и она собиралась обзванивать тех, кто еще не пришел.
В общем хоть завтра в сад.:)
А ваша дочка в какую группу ходит? Тепло в группе?
Пн с 14-18, чт с 9 до 13 и 14-18
Поздравляю вас! А вы указывали 82 сад при записи? Я подумала, что в новые сады все будут ломиться, и написала старые сады в относительной близости от дома. Может, прогадала :005:
А про место вы как узнали - приглашение пришло или в роно ездили?
Я подавала электронную заявку,номер сада я не знала,написала просто,что хотим в строящийся садик во дворе..он и оказался:) Прислали нам письмо.
Подскажите, пожалуйста, а какой у Вас номер был? Мы тоже вставали в октябре и тоже в новых домах?
Номер у нас 6301 был.
Видимо,да в 1,5 года проще попасть в сад,чем в три года...
Девочки, очень мало отзывов о 28 дет.саде на Тамбасова ! Помогите информацией, пожалуйста ! :support:
Аришка_LAV
02.02.2012, 14:50
мне приглашение не пришло, записывалась еще в 2009, №1975!
я была уверена, что еще выбирать буду в какой сад, думала как же это одновременно на 2 собрания попасть :)
но поздно я поняла,что дети 3х лет в сады попадают с трудом. ну не хочу я в 2 отдавать,и второго не отдам так рано,если будет возможность.запишу с 2х и буду место держать год, а что остается?
короче в РОНО похоже просто пропустили нас:015:, либо и правда в наши сады Зх леток не добирают в этом году.(росток,74,талант)
записали в итоге в Талант в группу неполного дня,и то если бы я вовремя не приехала,и туда бы уже мест не было.
интересно,какие шансы потом перевестись на полный день?
В 3 года???
Это группа интенсивной подготовки к школе...
Медвежонок
02.02.2012, 14:51
В 3 года???
Это группа интенсивной подготовки к школе...
с 3лет уже к школе готовят?:001:
Аришка_LAV
02.02.2012, 14:54
с 3лет уже к школе готовят?:001:Туда берут с 4 лет, вот я и удивилась, глядя на линеечку автора цитируемого сообщения:009:
Мой в 4 поначалу кое-что с трудом тянул, потом конечно всё наладилось...Но в 3 года как-то совсем рановато!
...И когда я Сена записывала, директор ещё раз уточнила, будет ли ему на 1 сент. 4 года:))
А чего 77 не написали? Это рядом с Вами
А я первое, что на ум пришло сказала. Буду в след. раз звонить этот тоже запишу, спасибо)
ой, нам в сентябре 1,8 и нас в 77й записали. Я вот ни одного отзыва не нашла в инете... кто-нить что-нить слышал про него?
Амаранта
02.02.2012, 15:13
ой, нам в сентябре 1,8 и нас в 77й записали. Я вот ни одного отзыва не нашла в инете... кто-нить что-нить слышал про него?
Мы в него ходим.
Мы в него ходим.
детю нравится?как там? воспитатели, питание, праздники организуют?
есть нарекания?
Амаранта
02.02.2012, 15:18
детю нравится?как там? воспитатели, питание, праздники организуют?
есть нарекания?
Нареканий нет. Дочка садик обожает, воспитатели отличные, праздник на НГ был замечательный по отзывам (мы болели). Всё хорошо. Единственный минус садика -это забор, надеемся, чтов этом годк поставят новый. Но ясли гуляют на огороженой территории
Нареканий нет. Дочка садик обожает, воспитатели отличные, праздник на НГ был замечательный по отзывам (мы болели). Всё хорошо. Единственный минус садика -это забор, надеемся, чтов этом годк поставят новый. Но ясли гуляют на огороженой территории
это там решетки такие прямо между стен садика, а за ними типа малюсеньких площадочек? ))
летом гуляла там с коляской, еще удивилась, что детям и погулять негде, как в клетке....
(мы просто в 100/2, а направляют туда, походу ближе мест нет.)
а вы с какого возраста?
Амаранта
02.02.2012, 15:33
это там решетки такие прямо между стен садика, а за ними типа малюсеньких площадочек? ))
летом гуляла там с коляской, еще удивилась, что детям и погулять негде, как в клетке....
(мы просто в 100/2, а направляют туда, походу ближе мест нет.)
а вы с какого возраста?
ага, там. Но после полдника у нас остается человека 4, и гуляют тогда на большой территории, поскольку присматривать за ними не проблема. Мы пошли с сентября в 2,6. А территорри яслей с противоположной стороны от главного входа, там прямо выход из коридора недалеко от группы (группа ваша на первом этаже)
Svetik77
02.02.2012, 18:21
девы кто через мфц центр сдавал доки в детсад?я вот не помню у нас на руках остается бумага что мы встали на очередь,я видимо потеряла что то,но что незнаю.
девы кто через мфц центр сдавал доки в детсад?я вот не помню у нас на руках остается бумага что мы встали на очередь,я видимо потеряла что то,но что незнаю.
Вам в обмен на бумагу о подаче документов должны были выдать извещение с номером записи в книге учета и телефоном комиссии. По-видимому, его вы и потеряли
Съездил сегодня муж в Роно, я его, начитавшись вас, отправила на 2 этаж, а сегодня почему-то принимали на первом.
В сад нас не берут. Якобы зачислили только детишек с номером очереди до 4200 и льготников, а нам с 5300 еще и мечтать рано. Сказали на всякий случай прийти в конце марта, когда будет известно про отказников и, если откажется 1000 человек перед нами :065:, нас возьмут.
Про садик во дворе дома Ленинский 78 муж тоже спросил. По прогнозам тетеньки в роно его сдадут к сентябрю 2013 года, потому что сроки строительства уже затянуты.
Еще для меня было новостью, что в 69 садик берут только льготников. Я на него возлагала самые большие надежды.
Озадачена новостями, буду думать :005:
Олька-Долька
02.02.2012, 20:20
Съездил сегодня муж в Роно, я его, начитавшись вас, отправила на 2 этаж, а сегодня почему-то принимали на первом.
В сад нас не берут. Якобы зачислили только детишек с номером очереди до 4200 и льготников, а нам с 5300 еще и мечтать рано. Сказали на всякий случай прийти в конце марта, когда будет известно про отказников и, если откажется 1000 человек перед нами :065:, нас возьмут.
Про садик во дворе дома Ленинский 78 муж тоже спросил. По прогнозам тетеньки в роно его сдадут к сентябрю 2013 года, потому что сроки строительства уже затянуты.
Еще для меня было новостью, что в 69 садик берут только льготников. Я на него возлагала самые большие надежды.
Озадачена новостями, буду думать :005:
че то они там напридумывали, у меня номер 3 тысч какой-то и льгота, а нам место то же не дали
че то они там напридумывали, у меня номер 3 тысч какой-то и льгота, а нам место то же не дали
не забывайте про возраст, год подачи, год "хотения" ходить и.т.п
Lёlichka
02.02.2012, 21:02
Ребенку через несколько дней 2,3 года будет
Мы встали на очередь в 2010 году на сентябрь 2011 года..в прошлом году ничего не дали
Сегодня ездила узнать про сентябрь 2012 года, сказали мест нет, направление вам не высылали..
Приезжайте после собрания в садиках, если кто откажется, может быть вам повезет..
На что я сказала, а если не повезет, то видимо место в садик нам дадут как раз к школе, когда нам оно уже не нужно будет..:wife:
Мы встали на очередь в 2010 году на сентябрь 2011 года..в прошлом году ничего не дали
Сегодня ездила узнать про сентябрь 2012 года, сказали мест нет, направление вам не высылали..
Приезжайте после собрания в садиках, если кто откажется, может быть вам повезет..
На что я сказала, а если не повезет, то видимо место в садик нам дадут как раз к школе, когда нам оно уже не нужно будет..:wife:
да может и так
чя в невском районе если и попаду то в 3,3 и то под вопросом
МонА-мур
02.02.2012, 21:12
У нас 3063, место дали, но мы отказались от этого садика.
Приезжайте после собрания в садиках, если кто откажется, может быть вам повезет..На что я сказала, а если не повезет, то видимо место в садик нам дадут как раз к школе, когда нам оно уже не нужно будет..:wife:
они эту байку всем рассказвывают,
а при мне пришел папочка военный льготник, на что ему сказали : Вы что же раньше про свою льготу не сказали? Списки же уже сформированы. Никого не можем ведь уже отчислить"
почему? вся группа из одних льготников, ктр. встали на очередь раньше вас???????
У нас 3063, место дали, но мы отказались от этого садика.
Галь, а у нас 2 тысячи с чем то, так до сих пор нет письма((( так что не думаю что тут дело в номере очереди.
Галь, а у нас 2 тысячи с чем то, так до сих пор нет письма((( так что не думаю что тут дело в номере очереди. и у нас дветысячи какието мы - и письма нет и не было...
Амаранта
02.02.2012, 22:06
А в каком месяце в 2010 году вставали? Ох, сижу и тихонько радуюсь, что мы уже в садике.
и у нас дветысячи какието мы - и письма нет и не было...
а ведь вы с Галя близко живете! и ещё сегодня с левочкой из ваших дворов разговаривала, так им 1,10-они поехали узнать почему их нет в списках-им сказала-извините, человеческий фактор, случайно пропустили:010:
а ведь вы с Галя близко живете! и ещё сегодня с левочкой из ваших дворов разговаривала, так им 1,10-они поехали узнать почему их нет в списках-им сказала-извините, человеческий фактор, случайно пропустили:010:
и у нас так - пропустили, виноваты
и у нас так - пропустили, виноваты
мутная тема какая то, уж больно часто они пропускают:wife:
Мамзелина
02.02.2012, 22:17
мутная тема какая то, уж больно часто они пропускают:wife:
Вы бы видели эту книгу будущих воспитанников:010: Как в доисторические времена сидят разлиновывают тетрадки и пишут туда что хотят.
Про компьютеры даже слышать ничего не хотят, видимо не очень удобно будет "рыбку в мутной воде ловить":073:
пропустили:010: нет ну как это так!:091:
Девочки всем добрвй вечер!!
Напомните пожалуйста про 29 садик! Это же в нем бассейн?? Я так понимаю туда нереально попасть??
Вы бы видели эту книгу будущих воспитанников:010: Как в доисторические времена сидят разлиновывают тетрадки и пишут туда что хотят.
Про компьютеры даже слышать ничего не хотят, видимо не очень удобно будет "рыбку в мутной воде ловить":073:
когда записывалаь-видела, ну блин...толмут конечно, но это же бред, в наше время уже и записаться можно электронно, а почему тогда все ещё в хожу эти толпуты...:010:
пропустили:010: нет ну как это так!:091:
Оль, а вы не хотите ъездить узнать где письмо затерялось?
Олька-Долька
02.02.2012, 23:18
почему? вся группа из одних льготников, ктр. встали на очередь раньше вас???????
не знаю почему и в роно не стали объяснять, нет вам места вот и все
у них там видимо какая то своя особая система распределения мест - называется как карта ляжет%%%
ФИАЛКА А-А
02.02.2012, 23:22
девочки,что уже разослали пригласительные в садик? на сентябрь 2012 года?:o
МонА-мур
02.02.2012, 23:23
и у нас дветысячи какието мы - и письма нет и не было...
Галь, а у нас 2 тысячи с чем то, так до сих пор нет письма((( так что не думаю что тут дело в номере очереди.
Письма не было или место не дали?
Может быть стоит узнать? Хотя бы по телефону им позвонить ))) Ну или (теперь уже в понедельник) пойти на прием и расспросить )
МонА-мур
02.02.2012, 23:25
Девочки всем добрвй вечер!!
Напомните пожалуйста про 29 садик! Это же в нем бассейн?? Я так понимаю туда нереально попасть??
Скорее вставайте на очередь - ну вдруг получится )))
У нас не получилось туда попасть, садик в нашем дворе как раз.
Туда со всей округи из-за бассейна хотят, из-за этого нам и не попасть туда, похоже )))
Олька-Долька
02.02.2012, 23:33
мамочки есть предложение, посчитаться, напишите каждый номер очереди, получили место да/нет, и № садик куда попали/не попали, льгота есть/нет
Аришка_LAV
02.02.2012, 23:33
Может быть стоит узнать? Хотя бы по телефону им позвонить ))) Ну или (теперь уже в понедельник) пойти на прием и расспросить )
Письма уже всем должны были прийти.
Нас при рассылке тоже пропустили, кстати:015:, но я не удивилась:065:.
девочки,что уже разослали пригласительные в садик? на сентябрь 2012 года?:o
))) 16 февраля уже собрания )) но это первая волна, после собраний опять начнут высылать, вроде бы...
Письма не было, дозвониться-нереадбно, Галя...я звонила с некольких аппаратов в понедельник, трубки сели, а дозвониться не удалось, поеду в понедельник!
Олька-Долька
02.02.2012, 23:36
3678/38, место не дали, № 69, 72, льгота есть
мамочки есть предложение, посчитаться, напишите каждый номер очереди, получили место да/нет, и № садик куда попали/не попали, льгота есть/нет
Оль, а зачем? тут же ещё по мимо номера очереди ещё и по микрорайну делиться, да и по садам, если кто то хотел в определенны сад-то он и будет стоять и ждать, а следующие после него мгут получить места только уже в других садах...Смысл считаться? Скорей уж собраться всем кого "пропустили" и идти ...устраивать бунт:wife:
Письма нет.в пн. поеду в РОНО. Дозвониться тоже не получилось ну никак, тут видимо как повезет.
МонА-мур
02.02.2012, 23:38
Письма уже всем должны были прийти.
У нас многие почтовые ящики открыты, мало ли какой-нибудь "шутник" вытащил.
Письма не было, дозвониться-нереадбно, Галя...я звонила с некольких аппаратов в понедельник, трубки сели, а дозвониться не удалось, поеду в понедельник!
Я дозванивалась с -дцатой попытки (несколько раз дозванивалась, уточняла :)) поверить не могла :)) ), потом съездила на прием - но не получлся нужный нам садик (((
Аришка_LAV
02.02.2012, 23:41
У нас многие почтовые ящики открыты, мало ли какой-нибудь "шутник" вытащил.
ну да, я как-то не учла этот момент.. у нас-то до ящиков так просто не добраться! ...Тогда надо к заведующей садом сходить и уточнить, есть ли Вы в списках.
Письма нет.в пн. поеду в РОНО. Дозвониться тоже не получилось ну никак, тут видимо как повезет.
встретимся;)
Я дозванивалась с -дцатой попытки (несколько раз дозванивалась, уточняла :)) поверить не могла :)) ), потом съездила на прием - но не получлся нужный нам садик (((
Галя, может я такая невезучая, ну действительно звонить начала в понедельник в 12.30-дозвонилась, а там мне сказали чтобы звонила после обеда, ну и я с мобильника и городского дозванивалась с 14-17 (+- 10 минут) и ....нифига:010: у меня обе трубки в итоге сели я и плюнула:065:
Олька-Долька
02.02.2012, 23:44
Оль, а зачем? тут же ещё по мимо номера очереди ещё и по микрорайну делиться, да и по садам, если кто то хотел в определенны сад-то он и будет стоять и ждать, а следующие после него мгут получить места только уже в других садах...Смысл считаться? Скорей уж собраться всем кого "пропустили" и идти ...устраивать бунт:wife:
мне покоя не дает это распределение, а на наши бунты они плевали, им все равно ни чего не докажишь, они считаю ну пропустили и пропустили, а по сути, твой косяк и теперь звони кому приглашение пришло и отказывай (забирай место), в следующий раз внимательней будешь...
я сама для себя хочу проанализировать, если что интересное получится, расскажу
ФИАЛКА А-А
02.02.2012, 23:59
да-а, надо срочно идти в роно)))))
мне покоя не дает это распределение, а на наши бунты они плевали, им все равно ни чего не докажишь, они считаю ну пропустили и пропустили, а по сути, твой косяк и теперь звони кому приглашение пришло и отказывай (забирай место), в следующий раз внимательней будешь...
я сама для себя хочу проанализировать, если что интересное получится, расскажу
Вот сегодня с девченкой разговаривала, им так и сказали что извините, но..сами понимаете, не можем же мы забрать у другого место уже!
А если тебе интересно:
меня номер (точно не помню) 2468 по Сосновой поляне от апреля 2010года, записывалась в 30 сад, а льготы у нас тоже есть.Об одной точно я им говорла, а про то, что у меня их две...не помню...:009:
Олька-Долька
03.02.2012, 00:08
Вот сегодня с девченкой разговаривала, им так и сказали что извините, но..сами понимаете, не можем же мы забрать у другого место уже!
А если тебе интересно:
меня номер (точно не помню) 2468 по Сосновой поляне от апреля 2010года, записывалась в 30 сад, а льготы у нас тоже есть.Об одной точно я им говорла, а про то, что у меня их две...не помню...:009:
я бы потребовала место, пропустить они могут, а забрать нет, что захрень...
спасибо, я тебя посчитала))))))))))
Амаранта
03.02.2012, 00:08
А если тебе интересно:
Вы в апреле 2010 на какой год записывались? и сколько лет ребенку?
все очень странно у них...
мы встали в очередь (на сентябрь 2011, ясли с 2 до 3) в августе 2010 получили приглашение в декабре 2010
в феврале 2011 записались еще раз, хотели перевестись в другой сад...год прошел письма нет. Мы переводиться уже не хотим...просто уже интересно когда пришлют приглашение
3570/37 - Росток
3636/38 - 73 и 69, мест нет нигде. ещё дописала 74 и 65
Вы в апреле 2010 на какой год записывались? и сколько лет ребенку?
записывались на 2012 год, на в сентябре будет 2,10
все очень странно у них...
мы встали в очередь (на сентябрь 2011, ясли с 2 до 3) в августе 2010 получили приглашение в декабре 2010
в феврале 2011 записались еще раз, хотели перевестись в другой сад...год прошел письма нет. Мы переводиться уже не хотим...просто уже интересно когда пришлют приглашение
скорй всего они Вас тоже пропустили..и блаополучно забыли!Но..мне уже самой интересно, если вдруг прийдет-расскажите, вместе посмеёмся;)
Амаранта
03.02.2012, 00:43
записывались на 2012 год, на в сентябре будет 2,10
А Вы только один садик хотели?
А Вы только один садик хотели?
ну да, ближайший, он у нас во дворе, остальные далековато идти!
Амаранта
03.02.2012, 00:48
ну да, ближайший, он у нас во дворе, остальные далековато идти!
Вот интерсно. я записывалась в то же время что и Вы только на 2011 и в ту же возрастную группу. Писала всего два садика, льгот у нас не было и мы попали в 2011 году в тот садик, который я и хотела. А Вы, получается, встали на год раньше, чтобы попасть и не попали.
Вот интерсно. я записывалась в то же время что и Вы только на 2011 и в ту же возрастную группу. Писала всего два садика, льгот у нас не было и мы попали в 2011 году в тот садик, который я и хотела. А Вы, получается, встали на год раньше, чтобы попасть и не попали.
так вы записывались на 22011,а девушка на 2012,как я поняла
следовательно возможно в этом году не все так просто,например много льготников-братья сестры деток кто уже посещает сад
Амаранта
03.02.2012, 00:57
так вы записывались на 22011,а девушка на 2012,как я поняла
следовательно возможно в этом году не все так просто,например много льготников-братья сестры деток кто уже посещает сад
Не, ну по идее она должна была попасть в 2012 году. У неё номер даже меньше моего. А по сути выходит, что с каждым годом в нашем районе попасть всё сложнее и сложнее
скорй всего они Вас тоже пропустили..и блаополучно забыли!Но..мне уже самой интересно, если вдруг прийдет-расскажите, вместе посмеёмся;)
обязательно расскажу
Записывалась я второй раз электронно, в уведомлении написано прийти в роно за 60 дней до даты поступления в сад:065: Если я в июне приду в РОНО на меня там наверное как на больную посмотрят)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.