Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Murashki
08.04.2009, 20:16
А во как у вас...а как у вас со здоровьем??? Мне бы хотелось чтобы вы попали...всё вдвоём (четвером) веселее:):):)
у нас со здоровьем не очень:(
но... у нас другие напряги, а не простудные заболевания:008: видимо до той поры пока в ясли не пошли
но я надеюсь, что все таки попадем... заведующая наши заболевания видела, ничего не сказала, хотя она в этом деле разбирается... так что к началу мая точно будем знать и можем уже знакомиться:))
Амаранта
08.04.2009, 20:36
У близкой подруги сын в этом году идет. Судя по собранию очень приличный сад. Много занятий с детьми. Можно там даже пройти первые классы школы. Вообще сравним с Талантом. Судя по словам заведущей им предлагали какое-то почетное звание, но отказались...Вообще считается оч хорошим садом. Странно почему о нём так мало отзывов, может потому что хороший?:)) Подробнее узнаю осенью. Думается мы тож туда попадём со следующего года..:)
Спасибо, тогда туда тоже запишусь
Natasha21
08.04.2009, 21:15
девочки, а про 69 (на Кузнецова 18) садик есть отзывы? нам правда ещё не этой осенью идти, но всё же
Амаранта
08.04.2009, 21:22
Про 69-й читала отзывы на сайте, хорошие. Тоже туда записываемся на крайний случай
МаСолька
08.04.2009, 21:22
В 289 кабинете
Это само РОНО в 289. А мне нужно завтра направление получить.
Девочки, ау! Кто получал. Это на 1 этаже справа ?
Natasha21
08.04.2009, 21:26
Про 69-й читала отзывы на сайте, хорошие. Тоже туда записываемся на крайний случай
а вы на какой год?
Natasha21
08.04.2009, 21:27
ой, девочки, ещё вопросец у меня...
мы записывались этим летом на 2010 год, а с января ведь новые правила записи в детские сады, что нам теперь делать? перезаписываться?
муж сегодня ездил в РОНО, но всё напутал и ничего толком не смог узнать
kusik_83
08.04.2009, 21:28
Девочки же недавно писали об этом подробно. Это где-то справа от входа и еще вниз по лестнице надо спуститься, там должны столы стоять. Сейчас попробую найти, где писали.
kusik_83
08.04.2009, 21:30
Девочки же недавно писали об этом подробно. Это где-то справа от входа и еще вниз по лестнице надо спуститься, там должны столы стоять. Сейчас попробую найти, где писали.
Вот нашла:
Мы приехали (сразу пишу куда идти) в ходите в администрацию и на право там несколько ступененк и дверь входите в огромный зал там в низ полестнице и стоит большой стол там сидят тетички со списками и вашими направлениями. Вы показываете свои документы и они дают вам список наподпись что вы взяли направление. И выдают его все это занимает 3-5 минут.
МаСолька
08.04.2009, 21:35
Вот нашла:
Мы приехали (сразу пишу куда идти) в ходите в администрацию и на право там несколько ступененк и дверь входите в огромный зал там в низ полестнице и стоит большой стол там сидят тетички со списками и вашими направлениями. Вы показываете свои документы и они дают вам список наподпись что вы взяли направление. И выдают его все это занимает 3-5 минут.
Огромное вам спасибо.
А то мужа отправляю на дело. :) Ему надо все пошагово. А то заблудится.
Казипуся
08.04.2009, 22:12
Огромное вам спасибо.
А то мужа отправляю на дело. :) Ему надо все пошагово. А то заблудится.
но 2 апреля все происходило в 108 кабинете....а не в конференц-зале...:support:
Амаранта
08.04.2009, 23:09
а вы на какой год?
на 2010
Murashki
08.04.2009, 23:46
Вот нашла:
но 2 апреля все происходило в 108 кабинете....а не в конференц-зале...:support:
вот кстати да... при мне было так... до 9 утра в холле справа собралась толпа, а потом пришла женщина и сказала: все быстренько идем в 108 и разбиваемся на 2 очереди
так что если в холле никого не будет, идите в 108:)
МаСолька
09.04.2009, 00:37
Да уж. А если муж придет, да еще с коляской, в 12,00 часов. В фойе никого не будет, в 108 тоже. Весело.
Ну и ладно. пусть ищет.:)
Natasha21
09.04.2009, 00:40
на 2010
:053:
Natasha21
09.04.2009, 00:43
девочки, ну подскажите:091:ой, девочки, ещё вопросец у меня...
мы записывались этим летом на 2010 год, а с января ведь новые правила записи в детские сады, что нам теперь делать? перезаписываться?
муж сегодня ездил в РОНО, но всё напутал и ничего толком не смог узнать
МаСолька
09.04.2009, 00:55
девочки, ну подскажите:091:
Может позвонить?
Вам номер очереди сказали?
В нашем районе давно запись через РОНО. Поэтому никто не перезаписывался в январе. А в других районах была запись у заведующих в ДС. Так вот все и пошли записываться в РОНО.
Если я не путаю.
Murashki
09.04.2009, 00:58
Да уж. А если муж придет, да еще с коляской, в 12,00 часов. В фойе никого не будет, в 108 тоже. Весело.
Ну и ладно. пусть ищет.:)
вы ему скажите, пусть сначала в холле глянет, потом в 108... а там если что спросит у того же охранника, хоть он справок и не дает... ну хотя бы направление, куда толпа бежала подскажет:))
Natasha21
09.04.2009, 01:00
Может позвонить?
Вам номер очереди сказали?
В нашем районе давно запись через РОНО. Поэтому никто не перезаписывался в январе. А в других районах была запись у заведующих в ДС. Так вот все и пошли записываться в РОНО.
Если я не путаю.
завтра будем ещё звонить
да, номер очереди сказали
записывались через РОНО летом, но ведь новый закон какой-то с мед.заключением надо
вот теперь думаю, вдруг старая запись в д/сад не действительна:005:
может и нам не надо:support:
мужу сказали - не надо, но он ни год не сказал, ни когда записывались... в общем растерялся немного
Murashki
09.04.2009, 01:01
девочки, ну подскажите:091:
поскольку я не на 2010 записывалась, могу сказать только приблизительно, что сказали моей подругей в такой ситуации
перезаписываться не надо... но позвонить в РОНО и провериться, свой номер им назвав, все таки стоит...ну или подойти к ним, если не дозвониться
Natasha21
09.04.2009, 01:02
поскольку я не на 2010 записывалась, могу сказать только приблизительно, что сказали моей подругей в такой ситуации
перезаписываться не надо... но позвонить в РОНО и провериться, свой номер им назвав, все таки стоит...ну или подойти к ним, если не дозвониться
ага, будем тогда звонить
Murashki
09.04.2009, 01:02
завтра будем ещё звонить
записывались через РОНО летом, но ведь новый закон какой-то с мед.заключением надо
мужу сказали - не надо, но он ни год не сказал, ни когда записывались... в общем растерялся немного
закон ведь не для этого так сказать ввели...
они приглашения присылают, а вот дальше после собрания надо уже подключить медкомиссию, насколько я понимаю:008:
Natasha21
09.04.2009, 01:04
закон ведь не для этого так сказать ввели...
они приглашения присылают, а вот дальше после собрания надо уже подключить медкомиссию, насколько я понимаю:008:
а для чего?:008:
а почему некоторые сейчас на 2010 оформляют мед.карту для сада? может и нам надо?
извините, но я вообще в этом "тёмный лес":008:
Natasha21
09.04.2009, 01:04
а вы на какой год?
Murashki
09.04.2009, 01:09
а почему некоторые сейчас на 2010 оформляют мед.карту для сада? может и нам надо?
вот почему некоторые оформляют карту я не знаю? может чтобы в очереди не стоять? вообще я честно говоря вообще выпала из темы, после того как нам прислали приглашение
запись в садики по прежнему без карты происходит? с документками... а вот когда они присылают приглашение, идешь на собрание в определенный сад и там уже говорят, что надо будет придти в РОНО - за конкретным направлением в конкретный садик
или я ошибаюсь и уже чтобы просто в очередь встать надо карту нести????:008:
а вы на какой год?
мы в этом году в ясли идем. если повезет и нам комиссия разрешит
Natasha21
09.04.2009, 01:11
вот почему некоторые оформляют карту я не знаю? может чтобы в очереди не стоять? вообще я честно говоря вообще выпала из темы, после того как нам прислали приглашение
запись в садики по прежнему без карты происходит? с документками... а вот когда они присылают приглашение, идешь на собрание в определенный сад и там уже говорят, что надо будет придти в РОНО - за конкретным направлением в конкретный садик
или я ошибаюсь и уже чтобы просто в очередь встать надо карту нести????:008:
мы в этом году в ясли идем. если повезет и нам комиссия разрешит
понятно...:005:
может кто нам объяснит из девочек?:008:
да не надо вам сейчас карту делать. Нас вот заставили пересдать анализы еще раз, потому что предыдущим было 2 месяца. Сделаете карту в начале 2010
завтра будем ещё звонить
насколько я поняла, с медзаключением люди ходили записываться на текущий год, то есть на 2009. И то, не в нашем районе. Мы попали не в тот сад, который хотели, так я ходила разбираться и перезаписалась на 2010 год в другой сад. Медкарту не спрашивали. Перезаписывалась, потому что в тот, который попали, я водить ребенка не хочу, он далеко. Но так как других вариантов не было, пришлось идти в этот сад
Natasha21
09.04.2009, 09:59
да не надо вам сейчас карту делать. Нас вот заставили пересдать анализы еще раз, потому что предыдущим было 2 месяца. Сделаете карту в начале 2010
насколько я поняла, с медзаключением люди ходили записываться на текущий год, то есть на 2009. И то, не в нашем районе. Мы попали не в тот сад, который хотели, так я ходила разбираться и перезаписалась на 2010 год в другой сад. Медкарту не спрашивали. Перезаписывалась, потому что в тот, который попали, я водить ребенка не хочу, он далеко. Но так как других вариантов не было, пришлось идти в этот сад
аааа, теперь более-менее понятно
спасибо!
МаСолька
09.04.2009, 20:47
Получили направление. Сама успела.
Выдавали в фоей, как и написано было в приглашении. В 12,30 сидели две скучающие тетеньки.
Причем при мне пришло 3! девушки ( которые отсидели очереди 40 минут у кабинета на 2 этаже). а потом узнали что получать на первом. И все из 11 сада!
где это самое фойе находится....??????????нам сказали 30 в9-13 прийти за направлением..
Lara Krofft
09.04.2009, 21:33
Фойе сразу привходе направо...получила в 14-40, народу много было, но вызывают по садам...мне повезло, как токо подошла, сразу прошла...10мин и всё...
Natasha21
09.04.2009, 21:50
а я сегодня звонила им звонила, то занято, то трубку не берут...
svet2005
10.04.2009, 16:05
простите я немного не поняла вы всетаки в этом году пойдете или перезаписались на 2010 год.
просто я тож ходила отказывалась дак мне сказали что других садиков мест не будет и расписалась под 2010 г
простите я немного не поняла вы всетаки в этом году пойдете или перезаписались на 2010 год.
просто я тож ходила отказывалась дак мне сказали что других садиков мест не будет и расписалась под 2010 г
мы уже идем в этом году, но перезаписались на 2010, потому что тот сад, в который идем, далеко от нас находится, а ближе не было мест. Если не повезет в 2010 перейти в сад поближе, то останемся в том, в который будем ходить с этой осени.
Девочки! А в 61 сад на Доблести, 24 кто нибудь собирается, или может уже кто-то ходит? О нем в разделе детские сады даже отзывов нет, он у нас во дворе, по расположению просто нам идеально.
И еще вопрос, а кто нибудь начинал ходить в сад с мая, просто я работаю только летом, и мне в ледующем году мечтается отдать сыночка в садик с мая (ему будет 2 года и 2 месяца)?
Мы ходим и на следующий год собираемся :)
Murashki
13.04.2009, 19:29
ура! :support::support::support:заведующая нам сказала, что мы прошли комиссию... значит в сад попадем (ттт чнс).. остается дождаться 7 мая, чтобы направление получить... ну и ходить научиться:008:
Natasha21
13.04.2009, 19:33
ура! :support::support::support:заведующая нам сказала, что мы прошли комиссию... значит в сад попадем (ттт чнс).. остается дождаться 7 мая, чтобы направление получить... ну и ходить научиться:008:
поздравляем!:support:
мамочка герой! малыш еще не ходит, но в садик уже записан! молодцы;)
Мы ходим и на следующий год собираемся :)
А со скольки они деток принимают (или это во всех садах одинаково), про них написано, что у них есть группы раннего возраста?
Девочки, нет сил весь топ читать :010: Подскажите, с чего начать - хотим на 2010 год ребенка в сад записать, куда идти надо сначало??? И может кто знает, В Росток совсем никак не попасть? Нам в 2010 году 4 года будет...
мама брумбуляки
19.04.2009, 15:02
Девочки, нет сил весь топ читать :010: Подскажите, с чего начать - хотим на 2010 год ребенка в сад записать, куда идти надо сначало??? И может кто знает, В Росток совсем никак не попасть? Нам в 2010 году 4 года будет...
У меня похожая ситуция была. Записывала сына в Росток, Талант, №38 тоже с 4-х лет хотела чтобы пошел ( 4 года будет на сентябрь2009). Ходила оббивала пороги РОНО оочень долго. С 4-х лет, как выяснилось, очень трудно вообще в любой садик попасть. Хотя лично мне это не совсем понятно, сейчас многие родители не спешат отдавать детей в садик с 2-х, хотят подождать пока ребенок окрепнет, многие вообще планируют перед школой на годик. А все группы в д/с комплектуются чуть-ли не с яслей.И все, если только вдруг место случайно освободится. Я в рез-те получила место, но в другом саду и не с осени, а прямо сейчас. Так что, я советую вам поспешить встать на очередь и ходить-ходить-ходить постоянно в РОно.Удачи вам в этом не легком деле!!!:091::091::091:
приемные часы вт 15-18
чт 9-18
обед с 13-14
тел. 5761473
док-ты : паспорт+свид.о рождении+конверт (на конверте пишите, где получатель ...свой адрес)
У меня похожая ситуция была. Записывала сына в Росток, Талант, №38 тоже с 4-х лет хотела чтобы пошел ( 4 года будет на сентябрь2009). Ходила оббивала пороги РОНО оочень долго. С 4-х лет, как выяснилось, очень трудно вообще в любой садик попасть. Хотя лично мне это не совсем понятно, сейчас многие родители не спешат отдавать детей в садик с 2-х, хотят подождать пока ребенок окрепнет, многие вообще планируют перед школой на годик. А все группы в д/с комплектуются чуть-ли не с яслей.И все, если только вдруг место случайно освободится. Я в рез-те получила место, но в другом саду и не с осени, а прямо сейчас. Так что, я советую вам поспешить встать на очередь и ходить-ходить-ходить постоянно в РОно.Удачи вам в этом не легком деле!!!:091::091::091:
Записывалась на следующий год, сыну будет 3,5, ни о каких таких трудностях, связанных с возрастом не сообщали, трудности были как раз с возможностью попадания в определенный сад, в нашем случае в Росток...:)
Спасибо, девочки, огромное! А то прямо не знаю, с чего начать...Да с Ростком я уже поняла, что глухо :( Девочки, кто всё-таки в него попал, поделитесь способами проникновения ;)
Я правильно поняла, что можно уже записываться на 2010 год? Мы уже ходим в садик, но я хотела бы его поменять........Документы теже надо нести?
Девушки,подскажите,как вы вставали на очередь в сад в Красносельском районе, были ли проблемы при приеме заявления не от родителей , а от бабушек и дедушек? В четверг наши бабушка и дедушка пошли в РОНО, а там их завернули и сказали, что принимают заявления только от родителей. Мы в шоке, так как у нас дедушка даже в ЗАГСе сам регистрировал внука, а уж заявление на постановку в очередь принять не такая великая вещь, тем более , что все документы были у них на руках.
Вот интересуюсь, у кого было подобное или это только нам так "повезло"???
ставят на очередь, действительно только при присутствии одного из родителя, кстати на будущие, на собрание в сад тоже родитель должен идти!
чего-то все замолчали........
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.04.2009, 22:57
А мы 23-го не получили направление,потому как я приехала с ксерокопией свидетельства о рождении,а оригинал не взяла. Собственно,нам в саду и не сказали даже,что свидетельство нужно(д/с №10).
Поэтому мы поедем направление получать в июне. Заведующая сказала,что нормально,можно еще получить и договор заключить. Вообще мне очень нравится заведующая:)
я получала тоже 23, свид. о рождении не смотрели, данныевсе с карточки переписали, и долго долго рассматривали мой паспотр, фотографию
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
26.04.2009, 23:23
я получала тоже 23, свид. о рождении не смотрели, данныевсе с карточки переписали, и долго долго рассматривали мой паспотр, фотографию
Ничего себе! Вот так двойные стандарты:))
Ничего себе! Вот так двойные стандарты:))
да уж!вредные там тетки сидят, и чего им родителей гонять, не ужели отдать именное направление нельзя было!:wife:
kusik_83
26.04.2009, 23:31
Вообще мне очень нравится заведующая:)
Да, заведующая у нас замечательная! :)
kusik_83
26.04.2009, 23:32
А мой паспорт даже открывать не стали!!! :005:
а кто-нибудь смог поменять садик?мы попали в 33,а ближе нам 31. есть шанс у нас и что для этого нужно?:support:
Не спешите, 33 сад ОЧЕНЬ хороший. Мы туда перевелись, и я очень довольна (мне есть с чем сравнивать)
33 - хороший садик, очень много отзывов положительных. А вот 31 кто-то доволен, кто-то нет. Я лично, прочитав отзывы про 31 даже в очередь на него не становилась, хотя он у меня под окнами!
А вообще садик сейчас поменять нереально. У меня вчера подруга в РОО ходила, ей сказали, что если она откажется от сада, в который пришла открытка (хотя она его не указывала, когда на очередь становилась), то в этом году уже ни в какой сад не попадет!!! :(
+1
Поменять реально, но очень сложно.
Мама Аркаши
27.04.2009, 08:52
Девочки у меня к вам вопрос,возможно скоро переедем в Красносельский район. Хотелось бы узнать у вас. Там такая же обстановка с детскими садами как и везде? Если сейчас поставить ребенка там в очередь, к осени не попадем?
Заранее спасибо!
Девочки у меня к вам вопрос,возможно скоро переедем в Красносельский район. Хотелось бы узнать у вас. Там такая же обстановка с детскими садами как и везде? Если сейчас поставить ребенка там в очередь, к осени не попадем?
Заранее спасибо!
на этот год вряд ли попадете
Светик 83
27.04.2009, 10:22
Заранее спасибо!
Думаю врядли, но попробовать все же стоит, места уже все распределены, но вполне может быть, что кто то откажется или не успеет с док-ми, и место освободиться.
Думаю врядли, но попробовать все же стоит, места уже все распределены, но вполне может быть, что кто то откажется или не успеет с док-ми, и место освободиться.
думаю это всё же навряд ли...;) Таких желающих и ждущих-море, уже стоящих на очереди. Вот мы, например.:)
смотря какой сад, в 19,мне кажется попадете
Серотонин
27.04.2009, 13:12
а где 19 сад находится?И чем он плох,если мечта есть?
red button
28.04.2009, 17:04
Девочки, если кому поможет...
Мы ходим в ясли в 25 сад. Сейчас нам 2,5. Попали случайно, приняли решение о яслях уже поздней весной, там были места. Площадка бедненькая. Группа хорошая, игрушек много, в спальне стеклопакеты. Воспитательницы замечательные, старой закалки, проработали там больше 25 лет. С детками много занимаются, моя уже сказки рассказывает и песни поет, постоянно новые слова, рисуют, лепят и прочее. Быстро адаптировались (но это по разному, некоторым деткам вообще никак, больше не ходят), первое время ходили на несколько часов, в памперсах, с соской. Запрещали на словах, но относились снисходительно. На горшок сели через месяц, от соски отучились через два, правда моя до сих пор принцессничает, кормят с ложечки :091:Приезжает кукольный театр. Поборов нет, сдаем деньги в род.комитет, пока 1300 набежало. Вроде все. А, болеем часто, уже раз пять с осени.
Мы тоже ходим в 25й садик в ясли. Да, площадки детские, конечно, более чем скромные.Стеклопакеты у нас были в группе изначально( в это же время в блатном и известном поборами 14м их только планировали устанавливать).Воспитатели замечательные, помощница воспитателя тоже очень хорошая девушка,никаких поборов - только в интересах своих же детей - один раз попросили на карнизы, другой раз на книжки развивающие.А в 14м, куда подружка платила деньги, чтобы взяли ее второго ребенка(!!!) - поборы только так!
В-общем, если кому пришлют открыточку в 25й - сходите, посмотрите садик изнутри, ибо снаружи он совсем не такой, как на самом деле...
manyusya
28.04.2009, 18:59
А мы в садик 50 так и не попали, идем в 53. Подумала, подумала - лучше синица в руке. Так что кто в 53 идет, будем дружить:014::086::071::057:
мы в него в сентябре пойдем, в ясли, а отзывы на стр.№1
Интересно, а почему?
да ничем он не плох, сад как сад
Интересно, а почему?
потому что мы туда попали, например, учитывая,что наше заявление, написанное в 2007 году на нормальные сады (да еще и заявления нашей подруги) так мило "потеряли":015:
Находится, на Рихарда зорге 7-2. :)
потому что мы туда попали, например, учитывая,что наше заявление, написанное в 2007 году на нормальные сады (да еще и заявления нашей подруги) так мило "потеряли":015:
Ну, такое случается у них часто. Любят отправлять не по желанию. И это вовсе не значит, что туда можно легко попасть. Вот если б вы сказали в группах страшный недобор, то тогда совсем другой разговор.;)
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
06.05.2009, 09:19
девчёнки, завтра в какое время и для каких садов будут выдавать направления в РОО?????
девули!:support:
а в нашем районе, кроме спец.сада 63, есть сады, где могут организовать аллергостол???
нам курицу(яйца) и рыбу низззя:005:
девули!:support:
а в нашем районе, кроме спец.сада 63, есть сады, где могут организовать аллергостол???
нам курицу(яйца) и рыбу низззя:005:
Сходите к аллергологу - она должна написать справку!
Нам так сделали, но я в садик еще ее не относила :008:
Нам нельзя рыбу, кофе, кефир!
Mashaprim
06.05.2009, 16:11
Нам сегодня педиатр на приёме сказал, что если мы хотим записать ребёнка в сад для аллергиков-это делается через аллерголога, а не через РОНО. Кто что знает об этом?
Murashki
06.05.2009, 17:47
девчёнки, завтра в какое время и для каких садов будут выдавать направления в РОО?????
37 саду будут с 9 до 13 выдавать.. знаю только про него:008:
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
06.05.2009, 22:46
37 саду будут с 9 до 13 выдавать.. знаю только про него:008:
спасибо,а то мы не смогли получить 30.04 :(
спасибо,а то мы не смогли получить 30.04 :(
а почему не смогли? в смысле вы не смогли или они вам не дали по каким-то причинам?
просто нам получать 14. интереснотвсе-таки всем выдают или нет
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
07.05.2009, 09:25
а почему не смогли? в смысле вы не смогли или они вам не дали по каким-то причинам?
просто нам получать 14. интереснотвсе-таки всем выдают или нет
всем ,конечно, выдают, просто я приболела и не могла идти :(
ПЕСЧАНЫЙ УДАВЧИК
07.05.2009, 09:36
В течение июня можно получить в любой четверг.
Просто позвоните в садик заведующей и предупредите-если,конечно,еще не сделали этого;) Я так и сделала. Все ОК.
А со скольки они деток принимают (или это во всех садах одинаково), про них написано, что у них есть группы раннего возраста?
Ранний возраст - это 1 год и 6 месяцев.
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
07.05.2009, 14:16
мы сегодня сходили в РОО , нам сказали для всех опоздавших можно придти 4 и 25 июня или 16 июля с 14 до 18
понятно. спасибо. а то я что-то заволновалась
я сегодня получила направление в 50й сад, выдавали еще в 74 и 69
Murashki
07.05.2009, 17:12
и я сегодня получила направление... правда меня лично смутил тот факт, что нигде не написано, где эти направления выдают. ведь их и в конференц-зале выдавали и в 108... спасибо девочку встретила из нашего садика:support:
и кстати меня смутило количество народу.. в наш никого не было, а в 34 и еще какие-то - толпища.. почему?:016:
и я сегодня получила направление... правда меня лично смутил тот факт, что нигде не написано, где эти направления выдают. ведь их и в конференц-зале выдавали и в 108... спасибо девочку встретила из нашего садика:support:
и кстати меня смутило количество народу.. в наш никого не было, а в 34 и еще какие-то - толпища.. почему?:016:
вот и мне организация всего этого процесса "понравилась". Иди туда, не знаю куда
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
07.05.2009, 18:21
ага, очереди везде!!!!!мы сначала с ребенком в КЗ идем, мужчина позади прямо орет -- девушка с ребенком, вам на 2 этаж!!!!поднимаемся на 2эт, очередь ого-го!!!!думаю сидеть ждать, а вдруг не сюда - зашла в первый попавшийся кабинет (что-то про образование :) ) и спросила как нам быть, оооооочень милая женщина проводила меня в кабинет где ставят на очередь и столь же милая дама мне всё рассказала и записала!!!!!!!!!
ага, очереди везде!!!!!мы сначала с ребенком в КЗ идем, мужчина позади прямо орет -- девушка с ребенком, вам на 2 этаж!!!!поднимаемся на 2эт, очередь ого-го!!!!думаю сидеть ждать, а вдруг не сюда - зашла в первый попавшийся кабинет (что-то про образование :) ) и спросила как нам быть, оооооочень милая женщина проводила меня в кабинет где ставят на очередь и столь же милая дама мне всё рассказала и записала!!!!!!!!!
я в 108м получала, там очередь была небольшая и прошла очень быстро
Murashki
07.05.2009, 20:15
я в 108м получала, там очередь была небольшая и прошла очень быстро
вы сегодня в 108 получали???:008:
вы сегодня в 108 получали???:008:
да
Murashki
07.05.2009, 20:18
чего это их так по кабинетам носит? я с утра получала в 231.. а вы после обеда?:008:
чего это их так по кабинетам носит? я с утра получала в 231.. а вы после обеда?:008:
ага, нам сказали в садике, что с 14 до 18 получение
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
07.05.2009, 21:04
в 108 с утра мероприятие для ветеранов было
Iriunchik
09.05.2009, 01:43
Подскажите пожалуйста секрет как Вам удалось устроить ребенка в садик с осени? Мне вот в РОО Красносельского р-на сказали, что в этом году не ждите приглашения (а на очередь мы встали почти сразу после рождения)...В начале сентября моей дочке будет полтора годика. Мы готовы были и за денежку дитё устроить, но сейчас же вроде как по новому порядку невозможно....или есть всё-таки способ?
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
09.05.2009, 09:31
может не надо ребеночка так рано в сад????
Murashki
09.05.2009, 19:25
Подскажите пожалуйста секрет как Вам удалось устроить ребенка в садик с осени? Мне вот в РОО Красносельского р-на сказали, что в этом году не ждите приглашения (а на очередь мы встали почти сразу после рождения)...В начале сентября моей дочке будет полтора годика. Мы готовы были и за денежку дитё устроить, но сейчас же вроде как по новому порядку невозможно....или есть всё-таки способ?
ответила в личке, отвечу здесь
честно-честно, никаких денег не платила, знакомых у меня тоже нет:(
в мае в очередь поставила ребенка. но у меня на тот момент была льгота, которую говорят в 2009 году отменили...в декабре звонили из РОНО спрашивали. не передумала ли я.. в январе прислали открытку. но это был еще не конец.. в наш садик нужно было проходить комиссию, мы могли им не подойти по здоровью. но вроде подошли. вот
Murashki
09.05.2009, 19:26
у всех разные обстоятельства. я бы может так рано и не хотела отдавать, но жить на что-то надо, и оставить его не с кем:(
Iriunchik
10.05.2009, 01:24
Может и не надо....Но, увы, есть необходимость выйти на работу, а бабушки и дедушки далеко :(
ЛЮСИНЁЧИЧЕК
13.05.2009, 17:25
Может и не надо....Но, увы, есть необходимость выйти на работу, а бабушки и дедушки далеко :(
я тоже одна с ребем, папа на работе до ночи - кризис, ЗП падает.......сходили вчера в магаз - цены атомные.........вот тоже задумываюсь в сентябре - октябре на работу выходить или сидеть до 3....:(
Iriunchik
14.05.2009, 00:37
я тоже одна с ребем, папа на работе до ночи - кризис, ЗП падает.......сходили вчера в магаз - цены атомные.........вот тоже задумываюсь в сентябре - октябре на работу выходить или сидеть до 3....:(
Не....я точно до 3-х лет сидеть не буду дома... Доча у меня контактная, чувствую, что сама попросится в садик как начнет понимать что это за заведение :support:
Девочки, подскажите, кому в садике давали квитанции на добровольные пожертвования..сколько вы "жертвуете"?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.