Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
pozitivchik
10.02.2010, 16:21
Мамочки! Всем привет. Я тут новичок.
Что-нибудь знаете о детском садике №25???
как воспитатели ? (ремонт не интересует)
расскажите пожалуйста,нам в него открытка пришла!
Спасибо!:flower:
у меня одноклассница там одно время нянечкой работала и сына водила - воспитатели грила оч хорошие
Девочки предлагаю найти соседей по садикам))))http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2358665
с этим очень часто у многих воспитательниц бывают проблемы... вот лично вы сами можете удостовериться, что ваш ребенок не ходит мокрым?:008:
лично я - могу, я работаю в детском саду;)
Монология
10.02.2010, 22:15
Девочки СОС что делать так и не пришло приглашение ни в один сад !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Завтра звонить ???ехать????что делать то................
во сколько везде собрания,а??всем знакомым пришло а нам нет....была там две недели назад говорили очередь не подошла главная записала в какой сад хотим...и что теперь до осени или как?
Пробовала тогда до нних дозвонится мне кажется это не реально а с ребенком опять ехвть чего то не очень хочется!(
Паспорт захватите с собой на собрание, на всякий случай.
Нам сегодня в 29 саду паспорт потребовался, хорошо, что папа взял его с собой :)
зачем паспорт???у меня нет паспорта((( на обмене
МаСолька
10.02.2010, 23:11
Нам сегодня в 29 саду паспорт потребовался, хорошо, что папа взял его с собой :)
Приветики . И мы в 29-ом. Уже ходим в ясли.
мышка-пышка
10.02.2010, 23:25
у меня одноклассница там одно время нянечкой работала и сына водила - воспитатели грила оч хорошие
Женька я и есть твоя одноклассница:004: неузнала:))
Подтверждаю воспитатели были очень хорошие,ну одна крикливая была.Сейчас еще молоденькая работает(учится в Пед.инст пошла),как она незнаю:008:
Женька я и есть твоя одноклассница:004: неузнала:))
Подтверждаю воспитатели были очень хорошие,ну одна крикливая была.Сейчас еще молоденькая работает(учится в Пед.инст пошла),как она незнаю:008:
:010::)):)):))
мышка-пышка
10.02.2010, 23:37
:010::)):)):))
Слушай,так тебе в 12 сад пришло напрвление?Ты в него и записывалась?А то я посмотрела в теме про обмен местами,смотрю что часто дают места совершенно в других садах,не в тех куда записываешься:(
как ты меня тут вычислила???:)):004:
да, в него..но это приглашение пока...а направить могут да, куда попало
Девочки что делать если родители вообще не могут прийти на собрание,может только бабушка.
Что делать,подскажите пожалуйста.
Пусть бабушка прикинется родителем. И не признается, что она бабушка.
pozitivchik
11.02.2010, 00:09
Спасибо! (DEP, да мы соседи) Успокоили немного. Обо всех садах пишут, а про наш ничего.
Natasha21
11.02.2010, 00:13
да, в него..но это приглашение пока...а направить могут да, куда попало
:010: т.е. если я иду на собрание в определенный садик (по приглашению), то это еще не значит, что мы туда попадем???
мышка-пышка
11.02.2010, 00:19
как ты меня тут вычислила???:)):004:
Тут бы точно не вычислила:001: просто в контакте когда ты заказ оставляла написала ник ЛВ:004: я там тоже есть:)) А вообще слежу за тобой:046:
:073:
Всмысле приглашение в 12 сад а направить могут куда угодно?Это как?Ты ж на собрание в 12 идешь,значит и ребенка туда поведешь,или уже все поменялось?
:010: т.е. если я иду на собрание в определенный садик (по приглашению), то это еще не значит, что мы туда попадем???
нет, конечно! Если вы получили приглашение из определенного сада, вы уже к нему привязаны, не попасть можете только если направление вовремя не получите и не принесете в сад в оговоренные сроки.;)
Девочки что делать если родители вообще не могут прийти на собрание,может только бабушка.
Что делать,подскажите пожалуйста.
Позвоните в сад заведующей и скажите, что вот такая ситуация, думаю вам пойдут на встречу. Но вот, например, в нашем саду документы-кто есть, кто не проверяли, даже семьями приходили, хотя знаю в других даже письма пишут с отчетами, кто, где и кем работает...:))
Natasha21
11.02.2010, 00:31
нет, конечно! Если вы получили приглашение из определенного сада, вы уже к нему привязаны, не попасть можете только если направление вовремя не получите и не принесете в сад в оговоренные сроки.;)
ой, слава богу, а то уже волноваться начала
Natasha21
11.02.2010, 00:32
а где собрания проводят? народу же много придет, влезут все ? :))
собрания проводили в актовом зале. Влезли все :)
Бахилы не забудьте взять
Natasha21
11.02.2010, 00:52
собрания проводили в актовом зале. Влезли все :)
Бахилы не забудьте взять
спасибо, как раз про них подумала:)
а я слышала что приглашение это не гарант того что попадешь именно в тот сад куда на собрание ходил:ded:
Спасибо! (DEP, да мы соседи) Успокоили немного. Обо всех садах пишут, а про наш ничего.
ну вот, опять соседи:001::))
а почему я про это тока щас узнаю?:)):))
все пришли? мест свободных не предвидется? ;)
... а как вы попали в 29-й сад?
вроде все. показалось, что одного человека искали из списка, может и не пришел.
мы записались в 5мес. ребенкиных и ждали.
Natasha21
11.02.2010, 02:25
а я слышала что приглашение это не гарант того что попадешь именно в тот сад куда на собрание ходил:ded:
ну вот...:005:
девочки!
я с плановым распределением пролетела, сейчас сижу-зарылась в инет по уши - ищу, может куда и подальше от дома пошли бы, но чтоб хороший сад - и по условиям тоже!
Весь топ читать - полный абзац :010:
Помогите, а? :091:
Вот, нарыла список:
http://sadikipitera.ru/kra/page/1/
более-менее мне подошли бы территориально
29 :)) про этот знаю
33 про этот слышала
14 - про этот знаю
22
31
10
дальше - уже "другая сторона" района, но все же:
Росток (далекоооо...)
67 "Волшебник" - что за сад???
при лицее 369, на М.Захарова 27 - ???
прогимназия института экономики и права на Петергофоском ш.1 - ???
Прозум, частный сад на Захарова 17 - ???
мне сейчас - чем больше в РОНО заявлю, тем шансов больше попасть на осень :001:
Natasha21
11.02.2010, 02:46
прогимназия - это ж вроде школа, начальные только классы? у меня мама там работала
прогимназия - это ж вроде школа, начальные только классы? у меня мама там работала
не пойму...
в списках детских садов висит (по ссылке)
Natasha21
11.02.2010, 03:00
не пойму...
в списках детских садов висит (по ссылке)
ну может быть уже и садик:016:
Natulya79
11.02.2010, 03:04
Девушки!!! Давайте не забывать, что топ называется "Детские садики Красносельского района" и подразумевает, что здесь мы будем делиться информацией о садиках, об условиях, воспитателях, программах и т.д.- В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Очень хочется больше видеть реальных СВЕЖИХ ОТЗЫВОВ от мамочек уже посещающих садики детишек!!! Ну и вообще любую инфу О САДИКАХ Красносельского района. А не о том, где и как сделать медицинскую карту, какие документы нужны на подачу док=тов в РОНО и др. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ. А то на 50 страниц топика пару отзывов... Кому очень нужно пообщаться по общим так сказать организационным вопросам - предлагаю создать новый топик и там обсуждать. А то вот я . например, уже потратила кучу времени и денег на поиски отзывов за последний год (!!!) и нашла всего 1(!!! ) про интересующие меня садики.
Natulya79
11.02.2010, 03:07
Меня , например, интересует свежая информация о 14, 25 и 33 садиках. Кто-нибудь может мне хоть об одном сказать???
А вы поиском пользуйтесь ;)
Девушки!!! Давайте не забывать, что топ называется "Детские садики Красносельского района" и подразумевает, что здесь мы будем делиться информацией о садиках, об условиях, воспитателях, программах и т.д.- В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ! Очень хочется больше видеть реальных СВЕЖИХ ОТЗЫВОВ от мамочек уже посещающих садики детишек!!! Ну и вообще любую инфу О САДИКАХ Красносельского района. А не о том, где и как сделать медицинскую карту, какие документы нужны на подачу док=тов в РОНО и др. ОБЩИЕ ВОПРОСЫ. А то на 50 страниц топика пару отзывов... Кому очень нужно пообщаться по общим так сказать организационным вопросам - предлагаю создать новый топик и там обсуждать. А то вот я . например, уже потратила кучу времени и денег на поиски отзывов за последний год (!!!) и нашла всего 1(!!! ) про интересующие меня садики.
+мульЁн
А вы поиском пользуйтесь ;)
Поиск ищет только слова, состоящие из более чем 3 букв, т.е. ни по номеру сада, ни по слову "сад" он не работает.
Или есть еще варианты поиска, о которых я не знаю?
Natulya79
11.02.2010, 03:36
Вот практически то же самое и хотела ответить!!!! Только что перепробовала несколько вариантов ввода- всякая фигня выходит! А отдельных топиков про интересующие сады не создавалось, видимо. Поэтому у всех (не побоюсь!) озабоченных выбором дет сада мамочек и тех, кому пришел "приговор " не на тот сад, куда хотелось , большая надежда именно НА ЭТОТ ТОП! Кстати, топик о Медкартах в дет сады нашла сразу!!:wife:
Марфа Посадница
11.02.2010, 09:57
Меня , например, интересует свежая информация о 14, 25 и 33 садиках. Кто-нибудь может мне хоть об одном сказать???
Ходим в 33 садик, правда недолго. Группа средняя. А что конкретно вас интересует? Есть занятия музыкой,типа ритмики, был даже урок английского. Рисуют, вырезают. Воспитатели мне так себе - но это у нас, в других группах может по-другому. Мне не нравится что на прогулках просто выгуливают детей, а не организуют им какие-нибудь подвижные игры. А вот нянечка нам нравится - душевная.
Мне будет тридцать
11.02.2010, 10:23
девочки!
я с плановым распределением пролетела, сейчас сижу-зарылась в инет по уши - ищу, может куда и подальше от дома пошли бы, но чтоб хороший сад - и по условиям тоже!
Весь топ читать - полный абзац :010:
Помогите, а? :091:
Вот, нарыла список:
http://sadikipitera.ru/kra/page/1/
более-менее мне подошли бы территориально
29 :)) про этот знаю
33 про этот слышала
14 - про этот знаю
22
31
10
дальше - уже "другая сторона" района, но все же:
:001:
А 39? Он находится рядом с 31, Добровольцев 14, мне очень нравится садик:love:
А 39? Он находится рядом с 31, Добровольцев 14, мне очень нравится садик:love:
Ой, а что-то столлько ужасов про 39 наслушалась на площадке... как деток из яслей забирали из-за плохой воспитательницы... может ее сменили?:016:
Монология
11.02.2010, 11:01
в основном завтра у всех собрние ....может вам как раз подъехать во вторник, может кто куда нибудь не придет . хотя тут на самом деле не знаешь как лучше тк как я если бы не дозвонилась вообще никкуда бы не попали ...и не видать мне было бы завтрешнего собрания...
Кто завтра идет на собрание в 22 садик
вот и я нервничаю а они опять к телефону не подходят придется ехать:(
Мне будет тридцать
11.02.2010, 11:05
Ой, а что-то столлько ужасов про 39 наслушалась на площадке... как деток из яслей забирали из-за плохой воспитательницы... может ее сменили?:016:
ну может и такое, у нас как у вас-дочка обнимает всех и говорит" Завтра приду" и все остальное тоже устраивает.....
Поиск ищет только слова, состоящие из более чем 3 букв, т.е. ни по номеру сада, ни по слову "сад" он не работает.
Или есть еще варианты поиска, о которых я не знаю?
Нет, я об этом не знала:008:
Но мне кажется автор топа следит за ним, и если бы были свежие отзывы, то она бы вынесла их на первую страницу...
а где вы слышали? могу только догадываться..:) Зачем пускаться в сомнения? Идёте на собрание и там спрашиваете у заведующей, гарантировано, что вам ответят, если получили приглашение welcome в наш сад. Ну, как вариант, спросите в РОНО. ;) Хотя, впрочем, если вам удобно думать так как вы думаете, то без комментариев...:flower:
Прогимназия-это сад+начальные классы школы.
ol.malikova
11.02.2010, 13:13
Девочки, подскажите а на собрание сегодня с ребёнком то пустят, просто вообще не с кем оставить...
Девочки, подскажите а на собрание сегодня с ребёнком то пустят, просто вообще не с кем оставить...
я по этому поводу даже темку создала.. ответы неутешительные
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=38805719#post38805719
Уважаемые мамы Сосновой Поляны и Лигово, с разрешения Oreshka (автора этого топа), хотела бы пригласить Вас в топик по нашим кварталам! Присоединяйтесь!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2249473
мышка-пышка
11.02.2010, 14:03
в 14 саду пускают,и почему не пустят.Что ж ребенка выкинуть что ли?
мышка-пышка
11.02.2010, 14:08
поисчите получше,я лично писала отзывы о 25 и 14 садах.
а где вы слышали? могу только догадываться..:) Зачем пускаться в сомнения? Идёте на собрание и там спрашиваете у заведующей, гарантировано, что вам ответят, если получили приглашение welcome в наш сад. Ну, как вариант, спросите в РОНО. ;) Хотя, впрочем, если вам удобно думать так как вы думаете, то без комментариев...:flower:
думать мне так совсем неудобно:015:
но слышала от тех у кого так получилось, так что незачем тут...
Монология
11.02.2010, 14:22
Девочки хорошо что сьездила.
Приглашение было только до нас не дошло.
И сегодня идем на собрабрание в 63 сад
в 14 саду пускают,и почему не пустят.Что ж ребенка выкинуть что ли?
+1
В нашем саду на собрание очень много родителей с детьми пришло.
Отлично, пусть каждый сам делает выводы для себя..;):flower:
А кто-нибудь может рассказать про №22, который на ул. Партизана Германа, 37, корп. 2
Natasha21
11.02.2010, 15:17
Прогимназия-это сад+начальные классы школы.
а, понятно
Murashki
11.02.2010, 16:30
нам в прошлой году на собрании в саду для ЧБД было сказано "приглашение в сад не означает, что вы туда попадаете" Сначала нужно прочти комиссию, которая принимает решение, подходит ребенок в этот сад или нет
Возможно для обычных садов - получение приглашения - 100% гарантия попадания в него
но не во все!
так что не надо обобщать
Murashki
11.02.2010, 16:31
я не только слышала, я и видела, как несколько мамочек, получивших приглашение в 37 сад - в итоге туда не попали:010:
я не только слышала, я и видела, как несколько мамочек, получивших приглашение в 37 сад - в итоге туда не попали:010:
ну вот и я о чем:009:
Девочки ищем соседей по садикам)))))
Присоединяйтесь):080::080::080:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=38756243#post38756243
нам в прошлой году на собрании в саду для ЧБД было сказано "приглашение в сад не означает, что вы туда попадаете" Сначала нужно прочти комиссию, которая принимает решение, подходит ребенок в этот сад или нет
Возможно для обычных садов - получение приглашения - 100% гарантия попадания в него
но не во все!
так что не надо обобщать
По-моему мы всё-таки получается о разных вещах говорим ... Ну, да ладно...:))
Murashki
11.02.2010, 18:47
гарантировано, что вам ответят, если получили приглашение welcome в наш сад. Ну, как вариант, спросите в РОНО.
ну, это же были ваши слова... вот наша заведующая на собрании сказала слова как раз противоположные:008:
Монология
11.02.2010, 21:28
была на собрании в итоге скау не 100% попадание это в случае если идешь в специализированный сад,мед карта к апрелю и необходимые документы в отправку на рассмотрение комиссии.
Мама Рома
11.02.2010, 21:53
Девочки, может кому-то будет интересна информация:
Сегодня я была в РОНО пыталась выбить место дитю в саду в сентябре. На очередь вставали в августе, но места нам не досталось( в сентябре нам будет ровно 3 года). На мою просьбу предоставить мне место в любом саду Красносельского района,мне было сказано, что мест для 3-х леток в районе НЕТ!!!. Когда я стала разговаривать в более жесткой форме и озвучила им , что если дите не попадет в сад, то я потеряю работу - инспектор достала из ящичка журнал и сказала, что в данный момент есть 2 свободных места в ясельную группу в Талант, и можете туда идти прямо сейчас. Но у нас , к сожалению, еще нет мед.карты, а пока мы ее сделаем места могут уплыть.
Может у кого-то уже готова карта и он хочет именно в Талант -можно попробовать попроситься в РОНО в этот сад.:008: Может получится. Читала в топе, что туда много желающих.
ну так сделайте карту платно за день - и будет вам щщастье
в нашем саду например на 16 спальных мест пришло 22 чела...
Сегодня я была в РОНО пыталась выбить место дитю в саду в сентябре. На очередь вставали в августе, но места нам не досталось( в сентябре нам будет ровно 3 года). На мою просьбу предоставить мне место в любом саду Красносельского района,мне было сказано, что мест для 3-х леток в районе НЕТ!!!. Когда я стала разговаривать в более жесткой форме и озвучила им , что если дите не попадет в сад, то я потеряю работу - инспектор достала из ящичка журнал и сказала, что в данный момент есть 2 свободных места в ясельную группу в Талант, и можете туда идти прямо сейчас. Но у нас , к сожалению, еще нет мед.карты, а пока мы ее сделаем места могут уплыть.
Может у кого-то уже готова карта и он хочет именно в Талант -можно попробовать попроситься в РОНО в этот сад.:008: Может получится. Читала в топе, что туда много желающих.
Похоже во вновь набранные группы... Если вы очень хотите идти, то думаю медперсонал может пойти вам навстречу и подождать чуть-чуть, вы главное обозначьте, что готовы и хотите попасть в этот сад, пока детей не много-в этом есть свои преимущества. Но еще мне почему-то кажется вы просто не готовы к такому неожиданному повороту событий-отдать ребенка сейчас, а не в сентябре. :);)
Tatyana_K
11.02.2010, 23:30
Отчитаюсь и я) СЕгодня были на собрании в 67*м в целом все понравилось!Омрачил только один момент,группы маловаты.Создалось впечатление что деткам и побегать то толком не где будет! Еще не очень понравилось в старшей ясельной спальня,на полу в отличие от других групп нет паласа,а кровати стоят очень близко друг к другу,и еще изголовья друг к другу! то есть если ребенок махнет рукой вверх может соседа задеть! Еще в самой старшей группе не самый идеальный сан узел(( но лично меня это не страшит,я твердо уверенна что от родителей многое зависит,и думаю такую поломку мы и сами починим))) САмое положительное впечатление от младшей ясельной,ну и еще бы, она вроде всего 2года открыта! там и стеклопакеты стоят!Заведующая молодая симпатиШная жещина,на мой взгляд хорошая,адекватная,дала сразу все телефоны,и всю ин-фу!
И еще меня удивило что многие кричат что в сад не попасть,а на собрание отсутствовало как минимум человек 10.........
Девченки, кто сегодня на собрании в 67 был, пишите отзывы.
По всей видемости мы будем во 2 группе - там самые маленькие будут.
Отчитаюсь и я) СЕгодня были на собрании в 67*м в целом все понравилось!Омрачил только один момент,группы маловаты.Создалось впечатление что деткам и побегать то толком не где будет! Еще не очень понравилось в старшей ясельной спальня,на полу в отличие от других групп нет паласа,а кровати стоят очень близко друг к другу,и еще изголовья друг к другу! то есть если ребенок махнет рукой вверх может соседа задеть! Еще в самой старшей группе не самый идеальный сан узел(( но лично меня это не страшит,я твердо уверенна что от родителей многое зависит,и думаю такую поломку мы и сами починим))) САмое положительное впечатление от младшей ясельной,ну и еще бы, она вроде всего 2года открыта! там и стеклопакеты стоят!Заведующая молодая симпатиШная жещина,на мой взгляд хорошая,адекватная,дала сразу все телефоны,и всю ин-фу!
И еще меня удивило что многие кричат что в сад не попасть,а на собрание отсутствовало как минимум человек 10.........
Я с вами согласна ,многое зависит от родителей. Вобщем ощущения схожи.В целом садик нормальный. Осталось познакомиться с воспитателями!
Natasha21
11.02.2010, 23:42
мы были на собрании в 69, все понравилось, заведующая приятная
понравилось, что есть музейный педагог, про горшок и еду - сказали, что и докармливать будут и если надо памперсы оденут и к горшку приучат
Tatyana_K
11.02.2010, 23:58
По всей видемости мы будем во 2 группе - там самые маленькие будут.самые маленькие будут именно в той группе где мы в последнюю очередь были,то есть в третей! там как раз и делали не давно ремонт! и Вы были на собрании)) прикольно,мне очень понравилось когда один папа спросил"А номер телефона дмашний?":046::046:
для тех кто не в курсе,заведующая давала телефон кабинета а один папа крикнул,"Домашний?даете?":)):))
Natasha21
12.02.2010, 00:18
еще волновал меня вопрос прививок, обещали без них взять, только манту надо сделать
у нас (12 сад) тож на мой взгляд оч маленькая игровая комната и оч маленькая спальня - расстоние между кроватями сантимов 20...
а самое жуткое что "форма" одежды для мальчиков - колготки с шортами....убицаапстену:001::010:
думала это в моем децтве осталось...меня прям потряхивает при виде такого обмундирования
Tatyana_K
12.02.2010, 00:23
а самое жуткое что "форма" одежды для мальчиков - колготки с шортами....убицаапстену:001::010:
думала это в моем децтве осталось...меня прям потряхивает при виде такого обмундирования
а нам про это не сказали,единственное оо чем сказали про одежду,учить ребенка знать ЕГО вещи!
ol.malikova
12.02.2010, 00:45
И я на собрании в 69садике сегодня была. Очень приятное впечатление осталось. А вы в какую группу записаны?
Natasha21
12.02.2010, 00:53
И я на собрании в 69садике сегодня была. Очень приятное впечатление осталось. А вы в какую группу записаны?
ну я так поняла, что группы пока не сформированы (кроме той что с 1 до 2-х лет), мы в ясельную, которая с 2 до 3-х лет, №2 или №3, т.к. в №10 переходят детки, которые уже там
самые маленькие будут именно в той группе где мы в последнюю очередь были,то есть в третей! там как раз и делали не давно ремонт! и Вы были на собрании)) прикольно,мне очень понравилось когда один папа спросил"А номер телефона дмашний?":046::046:
для тех кто не в курсе,заведующая давала телефон кабинета а один папа крикнул,"Домашний?даете?":)):))
Все правельно в третьей , но эта группа №2- там и ремонт.
Да про телефон забавно получилось.
Я заметила, что очень много мальчиков.
я! я желающий!!! :080:
только вот мне непонятно - этот вопрос в РОНО со мной будут обсуждать только в след. четверг? :073:
Завтра ведь неприемный "по садам" день...
Happy Mother
12.02.2010, 01:56
Да, да про маленькие помещения и рядом расставленные кроватки я с Вами согласна. Я сегодня в 65 саду заметила тоже самое. Ну, видимо это во всех садах, построенных в далеких 80-х;) Правда у нас стеклопакетов нет... только в коридорах:(
Mama Len@
12.02.2010, 02:50
По всей видемости мы будем во 2 группе - там самые маленькие будут.
я тоже сегодня в 67 саду на собрании и была и тоже думаю, что попадем в группу "для самых маленьких", так что вместе будем :099:
мне понравился и садик и особенно заведующая, очень приятная женщина!
Tatyana_K
12.02.2010, 02:58
я тоже сегодня в 67 саду на собрании и была и тоже думаю, что попадем в группу "для самых маленьких", так что вместе будем :099:
:014::080::080:
И мы были на собрании в 63.
Оказалось, что короткого пребывания там и нет никогда. Так что на записульке из роно инфо недостоверно и это хорошо! Нам нужен полный день.
Обещают раз в году массаж, 4 раза в неделю физкультура или танцы. Индивидуальное меню у каждого ребенка. Отсутствие шерстяных одеял и пр. аллергенных носителей.
Часы работы садика 7 - 19 и никого никогда не просят забирать детей очень рано.
Заведующая - солдат в строю :)) Но может хоть порядок блюдет.
Перед поступлением в сад нужно дважды сходить на курсы Мамы и малыши, где детские специалисты рассказывают как подготовить ребенка к садику.
Я не ожидала, что в садике есть ежемесячная оплата :)) как-то думала, раз гос., значит бесплатный.
Вобщем, первое впечатление положительное.
Теперь пора справки собирать...
Девочки, а сначала к педиатру надо? Он сам даст направления к спецам?
масяня1983
12.02.2010, 10:12
Подскажите телефон РОНО и часы приема для записи в детский сад
Подскажите телефон РОНО и часы приема для записи в детский сад
телефон РОНО в первом сообщении
прием по четвергам в 289 каб, с 9 до 18, есть обед
Автор топа, а куда делся телефон РОНО из первого сообщения?
Зря вы его удалили, эта инф-я всегда актуальна!
а вы первое сообщение смотрели:065: никто телефон не убирал оттуда:065:
а вы первое сообщение смотрели:065: никто телефон не убирал оттуда:065:
Чего-то меня проглючило:065: Сразу же исправилась:008:
Вы еще день и часы приема допишите :flower: Кабинет вроде собирается переехать.
M O R I N
12.02.2010, 11:12
ага-ага, а ещё вся одежда должна быть с карманами (подписанные носовые платки туда складывать).
масяня1983
12.02.2010, 13:14
телефон РОНО в первом сообщении
прием по четвергам в 289 каб, с 9 до 18, есть обед
Сколько вам будет в сентябре? Директор сказала что в эту группу идут те кому двух еще нет.
Я думала мы самые маленькие будем, оказывается, что будет малыши 1,7 и1,9.
К@пелька
12.02.2010, 15:26
скажите, а кто был на собрании в 74-ом саду?
какая форма одежды?
кто знает, где дешевле сделать платную медкомиссию?
буду признательна за ответы!
Кто-нить может сказать ФИО воспитателей?
Ребенку будет 3 год 2 мес, идет в младшую группу.
Муж сходил на собрание, а рассказать толком не может.
*РАДНУЛЬКА*
12.02.2010, 15:36
я была,про форму одежды толком ничего не сказали,единств. что в шкафчике должно быть 4-5 пар сменной одежки(это трусики,маечки,для девочек соотв.кофточки,платья и т.д),чтобы все легко снималось и одевалось,из обуви тапочки с выс задником,если какие то сандали, то только на липучке,чтоб ребзь мог сам снять одеть,колготки х/б,.
Завед.зовут Раиса Петровна,был только ст.воспитатель Жанна Владимировна.
в основ говорили про доки какие надо еще собрать и про мед карту,.
где ее дешевле сделать сказать не могу,тк проходили б/п врачей.
К@пелька
12.02.2010, 16:45
Раднулька! спасибо вам большое! я уже нашла где сделать платно карту. Как ни странно дешевле всего в Скандинавии (6 спецов и анализы 3630 руб) и на Просвете 3400 руб.
Про одежду спасибо, а то вообще ничего не сказал кроме как про "самые дешевые коготки". а вы в младшую группу идете? Может вы меня знаете? вернее может на площадке пересекались?
Меня зовут Катя. Витя идет в сад, а еще у нас Матвей родился в марте и мы в слинге все лето прогуляли.
Рыннова Евгения
12.02.2010, 17:00
скажите пожалуйста,кто-нибудь знает номер РАНО в Красном Селе???И По поводу очереди в 18 садик???:091:
*РАДНУЛЬКА*
12.02.2010, 17:22
Раднулька! спасибо вам большое! я уже нашла где сделать платно карту. Как ни странно дешевле всего в Скандинавии (6 спецов и анализы 3630 руб) и на Просвете 3400 руб.
Про одежду спасибо, а то вообще ничего не сказал кроме как про "самые дешевые коготки". а вы в младшую группу идете? Может вы меня знаете? вернее может на площадке пересекались?
Меня зовут Катя. Витя идет в сад, а еще у нас Матвей родился в марте и мы в слинге все лето прогуляли.
Да не зачто,возможно мы и виделись)))По поводу группы,судя по всему да,тк их всего 3и формируют их стараясь с 1,5до 2лет,с 2лет до 2,5 и с 2,5 до 3 лет.Нам в сентябре 2,5 года.
Меня зовут Рада,дочку Даша,малыша Витю на детск.площадке не припомню:008:
Hadochka
12.02.2010, 17:26
скажите пожалуйста,кто-нибудь знает номер РАНО в Красном Селе???И По поводу очереди в 18 садик???:091:
РОНО в красном селе нет. на до ехать в РОНО краснос. районе, инфа на первой странице. 18 садик какой? краснос. района?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.