Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
Я в саду спрашивала, на меня такие глаза выпучили, сказали, что ничего не слышали. Меня вот больше полисы беспокоят которые всем с мая месяца менять будут, ждать когда поменяют или пойти всеж самой :016:
Чё то я не слышала , что полисы меняют? Откуда такая инфа?
Shalunya
08.05.2011, 00:10
Я тоже не слышала,но на деской поликлинике висит объявление,чтоб все не волновались. Что со старыми тоже будут принимать
Я тоже не слышала,но на деской поликлинике висит объявление,чтоб все не волновались. Что со старыми тоже будут принимать
Заведующая на собрании сказала, чтоб получили обязательно до сентября новый полис и принесли ксерокопию.
А в поликлинике висит объявление, что с мая будут менять так сказать централизованно. Я вот и думаю самой податься или подождать может в саду менять будут
Это мы просто из сада в сад другой переходим.
да всякое бывает, вдруг кто нибудь переезжает например, или нуждается в логогруппе... за спрос , ка говорится... :)
спасибо за замечание!
а нам достался 54 садик! ПЕТЕРГОФСКОЕ шоссе д. 11.
говорят хороший, сильная логопедия. Но так далеко от нас... т.к. 2го реб. жду в августе не смогу туда топать... возраст 2 года.
Мамы, может кто хочет поменяться? Нам бы поближе к Ленинскому - № 65,69,73... за хорошую благодарность
Мы например уходим из своего сада 67 в другой, но в саду об этом еще не знают ;). Наверное так во многих садах, так, что надежда у Вас есть.
Мы например уходим из своего сада 67 в другой, но в саду об этом еще не знают ;). Наверное так во многих садах, так, что надежда у Вас есть.
:015:Ну как всегда, очень удобное время придумали полисы менять, летом ведь нам делать то будет нечего-можно в очереди в душной поликлинике с детьми поторчать!!!!:087:
Ну да, мы вот тоже наверно будем от 54 отказываться, место освободим, так может и нам повезет :))
:015:Ну как всегда, очень удобное время придумали полисы менять, летом ведь нам делать то будет нечего-можно в очереди в душной поликлинике с детьми поторчать!!!!:087:
а зачем там торчать? полис нам папа получал, все это заняло минут 10
я только что меняла полис. по необходимости так сказать, сменили место проживания. Выдали новый от Росно, раньше вроде другая компания была. надеюсь.нам ен надо будет опять менять:)
меняла в едином центре на Гарькавого.
а зачем там торчать? полис нам папа получал, все это заняло минут 10
У нас в 74 дет.поликлинике меняют полюса и взрослым и детям, так я неоднократно наблюдала очередь....:065:
Девочки, а в 60 саду когда собрание будет? нам до 15 карту сдать надо медицинскую, и потом звонить сказали будут. Может кто то принес уже и им сказали ориентировочно когда приходить?
И еще такой вопрос. Муж ходил сам в Роно, в итоге нам в 60 и дали направление, туда отнесли заключение медицинское. И нам вдруг приходит письмо из Роно, что 12 числа надо прийти туда по поводу зачисления в 60 сад...снова с заключением медицинским или картой. Идти или нет? Они видимо официально это решили подтвердить. Или снова дозвниваться завтра туда и по телефону спрашивать
Девочки, а в 60 саду когда собрание будет? нам до 15 карту сдать надо медицинскую, и потом звонить сказали будут. Может кто то принес уже и им сказали ориентировочно когда приходить?
И еще такой вопрос. Муж ходил сам в Роно, в итоге нам в 60 и дали направление, туда отнесли заключение медицинское. И нам вдруг приходит письмо из Роно, что 12 числа надо прийти туда по поводу зачисления в 60 сад...снова с заключением медицинским или картой. Идти или нет? Они видимо официально это решили подтвердить. Или снова дозвниваться завтра туда и по телефону спрашивать
Вроде во всех садах собрание 12 мая.Но лучше позвонить в сад и уточнить.
Звоните и уточняйте.
я только что меняла полис. по необходимости так сказать, сменили место проживания. Выдали новый от Росно, раньше вроде другая компания была. надеюсь.нам ен надо будет опять менять:)
Новый полис с голограммой. Если она у вас есть, то не надо :))
Новый полис с голограммой. Если она у вас есть, то не надо :))
неа,нету:( вот заразы:015:
katya_darts
10.05.2011, 09:38
а где именно на Гарькавого? подскажите адрес, пожалуйста...
а где именно на Гарькавого? подскажите адрес, пожалуйста...
если б я помнила...
мне в пол-ке сказали его..
гарькавого 36 что ли... где-то рядом с пловдивом, во дворах между тамбасова и гарькавоого
Адрес МФЦ ул. Пограничника Гарькавого , д. д.36, корп./стр. к.6.
Заведующая на собрании сказала, чтоб получили обязательно до сентября новый полис и принесли ксерокопию.
А в поликлинике висит объявление, что с мая будут менять так сказать централизованно. Я вот и думаю самой податься или подождать может в саду менять будут
Это мы просто из сада в сад другой переходим.
Что за необходимость-то такая? Именно новый? Старый точно так же действует, пусть не придумывают!
katya_darts
10.05.2011, 12:22
[QUOTE=Avarice;61310092]Адрес МФЦ ул. Пограничника Гарькавого , д. д.36, корп./стр. к.6.[/QU
Спасибо!!!
Сероглазка
10.05.2011, 17:17
У нас в поликлинике написано, что полис старый действителен, а на новые будут выдавать в плановом порядке аж до 2013 года. Получать новый полис можно прямо рядом с детской поликлиникой - во взрослой, там спец.окошко открыли. Сегодня там проходила мимо - народу было 1 человек.
Анютка_СП
10.05.2011, 20:21
нам в 63 садике сказали, что надо менять до прихода в садик...если я правильно поняла...
Амаранта
10.05.2011, 20:37
В 77 (бывш. 428) ни слова не сказали про замен полиса (по крайней мере заведующая, может, конечно, на собрании ещё скажут).
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает, когда принимает посетителей заведующая 9 ДС. Или какого-нибудь другого детского сада, который находится недалеко от Пятерочки на Пилютова. Я тут хочу оформить домашнюю семейную группу при каком-нибудь садике, а в РОНО не дозвониться. Завтра пойду посмотрю на садик в Балтийской Жемчужине, если там ничего исключительно полезного не будет, надо срочно идти в какой-нибудь садик рядом с домом, а как они все работают не знаю:(
Кстати, никто больше не организуется в семейные группы?
Сероглазка
11.05.2011, 16:29
Подскажите, пожалуйста, может, кто-то знает, когда принимает посетителей заведующая 9 ДС. Или какого-нибудь другого детского сада, который находится недалеко от Пятерочки на Пилютова.
Посмотрите на этом сайте http://infob.spb.ru/%D0%BE%D1%83/ , тут есть телефоны всех садов и небольшие сайты садов. Я звонила заведующей своего садики и спрашивала, когда к ней можно прийти.
Вот здорово! Спасибо большое!!!
Эх, я опять с вопросом. Обе заведующих ближайших садов отшили меня в РОНО, типа, они не в курсе семейных групп:( Даже не знаю, семейные группы, конечно, недавно придумали, но мне странно, что я и заведующая 28 садом о них знаем, а заведующие соседних садов не в курсе... :015::015::015:
Завтра, как я понимаю, в РОНО приемный день, никто не знает, это приемный день по любым вопросам или только по записи в сады?
А неужели у нас больше нет родителей, которые сидят и планируют сидеть дома с детьми и озаботились этим вопросом?
Амаранта
11.05.2011, 23:09
Эх, я опять с вопросом. Обе заведующих ближайших садов отшили меня в РОНО, типа, они не в курсе семейных групп:( Даже не знаю, семейные группы, конечно, недавно придумали, но мне странно, что я и заведующая 28 садом о них знаем, а заведующие соседних садов не в курсе... :015::015::015:
Завтра, как я понимаю, в РОНО приемный день, никто не знает, это приемный день по любым вопросам или только по записи в сады?
А неужели у нас больше нет родителей, которые сидят и планируют сидеть дома с детьми и озаботились этим вопросом?
По всем вопросам. А что такое семейные группы??? Первый раз слышу.
По всем вопросам. А что такое семейные группы??? Первый раз слышу.
Недавно нововведение пришло к нам из Москвы. Родителей, которые сидят дома с тремя детьми (необязательно родными, можно брать в свою группу и чужих детей), предлагается брать в штат детского сада в качестве воспитателей с окладом и записью в трудовой. такая группа может пользоваться инвентарем и благами садика. В Москве им ещё и доплачивают за питание каждого ребенка столько, сколько дают на питание обычного ребенка в садике. Вот, пытаюсь, разобраться что и как в наших краях:)
Насколько я знаю,это возможно только для многодетных.А у нас таких семей не так и много.
Заведующие может и знают,только могут не хотеть тратить свое время,поэтому и отсылают в РОНО.В любом случае все через РОНО будет решаться.
В четверг в 289 каб можно подойти по общим вопросам.
нам в 63 садике сказали, что надо менять до прихода в садик...если я правильно поняла...
Сходила в поликлинику 74, там полисы сейчас временные только выдают! Очередь была человек 20.:010:
В общем сказали всех посылать! Полис действителен до 2013 года!
Сходила в поликлинику 74, там полисы сейчас временные только выдают! Очередь была человек 20.:010:
А я вчера была в МФЦ, там объявление, что они с 25 апреля не выдают мед. пролисы! В нашем садике сказали не спешить, если вас устраивает страховая компания, можно и с этим ходить.
А я вчера была в МФЦ, там объявление, что они с 25 апреля не выдают мед. пролисы! В нашем садике сказали не спешить, если вас устраивает страховая компания, можно и с этим ходить.
Дак, сказали получить в садике, вот я и пошла узнать!
Анютка_СП
12.05.2011, 16:12
спасибо, Танюша...значит буду посылать)))
девочки, подскажите что с собой в РОНО брать?
Сказали подойти с мед. картой, а что еще нужно из документов?
Амаранта
13.05.2011, 21:25
Зачем с медкартой? Если Вы за направлением, то мед.заключение от пдитра о том, что ребенок может посещать садик, паспорт, свидетельство и я ещё брала приглашение, которое по почте пришло. А если на запись, то только паспорт, и свидетельство
Зачем с медкартой? Если Вы за направлением, то мед.заключение от пдитра о том, что ребенок может посещать садик, паспорт, свидетельство и я ещё брала приглашение, которое по почте пришло. А если на запись, то только паспорт, и свидетельство
Вместо заключения можно взять готовую карту.
Паспорт,свидетельство о рождении,заключение.
Мамочки! А знаете ли Вы, что во всех детских садах начинают работу по оформлению пенсионных свидетельств (СНИЛС) для детей, посещающих учреждения. Если Вы поведете детей с сентября-есть смысл уже сейчас подойти в детсад к заведующей с копией свидетельства о рождении ребенка и со своим паспортом. Если подойдете в мае- в сентябре свидетельство будет у Вас на руках, иначе всех ожидают толпы мам в пенсионных. У нас в 14 саду работа начинается с понедельника. Желаю удачи.
В нашем саду СНИЛС делают только тем, кто сейчас ходит в сад. А все те, кто поступает в сад с сентября, делают сами. Но может в каждом саду свои законы.
Мамочки! А знаете ли Вы, что во всех детских садах начинают работу по оформлению пенсионных свидетельств (СНИЛС) для детей, посещающих учреждения. Если Вы поведете детей с сентября-есть смысл уже сейчас подойти в детсад к заведующей с копией свидетельства о рождении ребенка и со своим паспортом. Если подойдете в мае- в сентябре свидетельство будет у Вас на руках, иначе всех ожидают толпы мам в пенсионных. У нас в 14 саду работа начинается с понедельника. Желаю удачи.
что за паника в массы?
вообще не пойду, до тех пор пока не увижу официальную инфу, например, в РГ
Паспорт,свидетельство о рождении,заключение.
Позвонили по телефону, типа приходите будем решать вопрос с садиком и мед. карту с собой возьмите. Что это значит?
Позвонили по телефону, типа приходите будем решать вопрос с садиком и мед. карту с собой возьмите. Что это значит?
Так и спросили бы по телефону у них.Значит возьмите карту,если готова садиковскую,если нет - обычную.
Так и спросили бы по телефону у них.Значит возьмите карту,если готова садиковскую,если нет - обычную.
Что значит садиковская или обычная? как я понимаю обычная - это та, что в поликлинике хранится, а садиковская это специальная для дошкольных и школьных учреждений? Вроде так на ней написано.
А когда вообще нужно мед.карту для садика оформлять? Если мы сейчас оформим, а ребенка дай Бог только в сентябре возьмут в садик она будет действовать? Или там еще что-то нужно будет оформлять? Мы не поспешили с ее оформлением?
Амаранта
14.05.2011, 22:56
А когда вообще нужно мед.карту для садика оформлять? Если мы сейчас оформим, а ребенка дай Бог только в сентябре возьмут в садик она будет действовать? Или там еще что-то нужно будет оформлять? Мы не поспешили с ее оформлением?
Карта действительна год. Мне в садике сказали, чтобы я ЖЕЛАТЕЛЬНО принесла до 1 июля (медсемтра уходит в отпуск). Карта садиковская - эта карта на спецформе(ну или просто тетрадь 48 листов, в 74 поликлинике мне дали спецформу)), обычная - та, что в поликлинике у Вас. А в РОНО по идее ндо медзаключение от педиатра (если карта не готова)
Карта действительна год. Мне в садике сказали, чтобы я ЖЕЛАТЕЛЬНО принесла до 1 июля (медсемтра уходит в отпуск). Карта садиковская - эта карта на спецформе(ну или просто тетрадь 48 листов, в 74 поликлинике мне дали спецформу)), обычная - та, что в поликлинике у Вас. А в РОНО по идее ндо медзаключение от педиатра (если карта не готова)
а что они карту смотрят? Я думала из только заключение от педиатра, о том что садик разрешен для ребенка.
Что значит садиковская или обычная? как я понимаю обычная - это та, что в поликлинике хранится, а садиковская это специальная для дошкольных и школьных учреждений? Вроде так на ней написано.
Обычная -та,которая ведется с рождения.Я ее дома храню,никому не даю.
Мы идем в сентябре,карту уже сдали.Ее просили принести до 15 мая.
Да,будет действительна.Имхо,карту лучше заранее приготовить.
а что они карту смотрят? Я думала из только заключение от педиатра, о том что садик разрешен для ребенка.
Может они в карте хотят найти какие-нибудь показания для спец.садика ( оздоровительный,логопедический) ?
Обычная -та,которая ведется с рождения.Я ее дома храню,никому не даю.
Мы идем в сентябре,карту уже сдали.Ее просили принести до 15 мая.
Да,будет действительна.Имхо,карту лучше заранее приготовить.
Может они в карте хотят найти какие-нибудь показания для спец.садика ( оздоровительный,логопедический) ?
Спасибо, значит мы все правильно делаем.
А вам приглашение на дом приходило или сначала звонили и приглашали к ним?
Спасибо, значит мы все правильно делаем.
А вам приглашение на дом приходило или сначала звонили и приглашали к ним?
Сначала я звонила и узнавала,мне по телефону сказали.Потом приглашение по почте пришло,недели через 2.
Анютка_СП
16.05.2011, 12:10
сегодня съездила, оформила на сына СНИЛС...приехала к 8.40 была второй, прием начинается в 9.30, на человека уходит 6 мин..работают понедельник, вторник, среду с 9.30 до 17.00 обед с 13 до 14...кабинет 123...детям до 14 лет: паспорт и св.о рождении, после 14 лет: паспорт и сам подаватель
будет готово через 3 нед
сегодня съездила, оформила на сына СНИЛС...приехала к 8.40 была второй, прием начинается в 9.30, на человека уходит 6 мин..работают понедельник, вторник, среду с 9.30 до 17.00 обед с 13 до 14...детям до 14 лет: паспорт и св.о рождении, после 14 лет: паспорт и сам подаватель
будет готово через 3 нед
Спасибо.
А куда ездили ?
Анютка_СП
16.05.2011, 14:19
Спасибо.
А куда ездили ?
кабинет 123 на Народного Ополчения просп., 207, корп. 1...можно доехать на 60 и 87 маршрутке, и на 87 автобусе...может еще какой-нибудь транспорт едет туда
jacklin79
17.05.2011, 09:58
автобусы 2 и 130, маршрутка 246, все что едет до Лигово
ma maman
17.05.2011, 12:22
сегодня съездила, оформила на сына СНИЛС...приехала к 8.40 была второй, прием начинается в 9.30, на человека уходит 6 мин..работают понедельник, вторник, среду с 9.30 до 17.00 обед с 13 до 14...кабинет 123...детям до 14 лет: паспорт и св.о рождении, после 14 лет: паспорт и сам подаватель
будет готово через 3 нед
Я наверно не в теме :008: Это вы карточку делали на ребенка? Или где почитать про это?
Анютка_СП
17.05.2011, 13:45
Я наверно не в теме :008: Это вы карточку делали на ребенка? Или где почитать про это?
это пенсионное свидетельство, зеленая пластиковая карточка
девочки, подскажите плизззз
встала на очередь, в сентябре 2010 (малышке 7 мес было), переезжали...поэтому не с рождения
хотела в сентябре2011 в сад отдать, письмо не пришло, в роно сходила - мест нет, говорю, дайте любой садик, не рядом с домом, возить буду....НЕТ...в сентябре говорит приходите, посмотрим....
сколько надо стоять , чтоб попасть? год? два? может пройтись по садикам-к заведующим? или бесполезно? мы что только в сентябре 2012 попадем или в середине года тоже берут с садики?
встала на очередь, в сентябре 2010 (малышке 7 мес было), переезжали...поэтому не с рождения
хотела в сентябре2011 в сад отдать, письмо не пришло, в роно сходила - мест нет, говорю, дайте любой садик, не рядом с домом, возить буду....НЕТ...в сентябре говорит приходите, посмотрим....
сколько надо стоять , чтоб попасть? год? два? может пройтись по садикам-к заведующим? или бесполезно? мы что только в сентябре 2012 попадем или в середине года тоже берут с садики?
мало вводных данных:065:
микрорайон? номер очереди?
Амаранта
17.05.2011, 15:54
В сентябре 2012 попадете точно. В середине года можете, но шансов мало: новостроек на ЮЗе уйма. Ещё теоретически можете попасть в самые неудачные сады района, от которых народ отказывается. Со мной в РОНО стояла девушка, записывалась в сентября 2009 и в не самый лучший садик, нормалный просто, попали только вот сейчас Я так поняла, что Вы с ЮЗа.
Заведующие сейчас ничего не решают.В садиках просто мест не хватает, ну нет их.
Походите, особенно по коррекционным садам. Ну и оцените транспорт от Вас: в Сосновой поляне с садами нет такой проблемы, тут вполне реально попасть.
ma maman
18.05.2011, 11:19
это пенсионное свидетельство, зеленая пластиковая карточка
А зачем ребенку не работающему пенсионное свид-во?Я слышала что будут оформлять карты кот. заменят св-ва, на них будут приходить детские и много всего нового!!!?
будет готово через 3 нед
Спасибо за инф. Вчера была в 50 садике на собрании, спрашивала про СНИЛС, сказали, что они этим не занимаются, придется все же самой ехать:( А к началу приема сколько народу было? Мне так рано никак, нужно всех в школу-сад отправить, а мелкого бабушке закинуть.
А зачем ребенку не работающему пенсионное свид-во?Я слышала что будут оформлять карты кот. заменят св-ва, на них будут приходить детские и много всего нового!!!?
Это что-то новенькое, я не в курсе.
ma maman
18.05.2011, 11:33
Спасибо за инф. Вчера была в 50 садике на собрании, спрашивала про СНИЛС, сказали, что они этим не занимаются, придется все же самой ехать:( А к началу приема сколько народу было? Мне так рано никак, нужно всех в школу-сад отправить, а мелкого бабушке закинуть.
А зачем СНИЛС в садик?
А зачем СНИЛС в садик?
В некоторых садах собирают документы у всех и централизовано оформляют СНИЛСы на всех детей.
jacklin79
18.05.2011, 12:06
ребенок вчера из школы принес анкету, что-то я подозреваю что школы тоже напрягли этим вопросом
для чего - не понятно, хотя он (СНИЛС) особо никому не мешает
В ПФ висит объявление, что в Красносельском районе детям СНИЛС сделают в садах и школах. Я в понедельник отстояла в очереди 1,5 часа, подала документы, а во вторник мне в саду предложили заполнить анкету :)
СНИЛС нужен как уникальный идентификатор человека, т.к. в дальнейшем планируется переход на электронную карту, по которой будет осуществляться медицинское обслуживание (полис) и на которую ФСС будет оплачивать больничные листы (вместо работодателя).
Анютка_СП
18.05.2011, 13:04
к началу приема было примерно человек 10-15...две очереди, отдельно получать и отдельно подавать
Анютка_СП
18.05.2011, 13:05
В ПФ висит объявление, что в Красносельском районе детям СНИЛС сделают в садах и школах. Я в понедельник отстояла в очереди 1,5 часа, подала документы, а во вторник мне в саду предложили заполнить анкету :)
СНИЛС нужен как уникальный идентификатор человека, т.к. в дальнейшем планируется переход на электронную карту, по которой будет осуществляться медицинское обслуживание (полис) и на которую ФСС будет оплачивать больничные листы (вместо работодателя).
ничего себе, как вы долго стояли:(
Анютка_СП
18.05.2011, 13:07
а что за карты?
вот здесь можно почитать про карты http://www.rg.ru/2010/06/23/card.html
Дорогие мамочки, кто-нибудь слышал (узнавал), когда открывается после ремонта 3й садик? мы туда хотим пойти (он прямо под окном у нас). На первый взгляд работы уже закончены....
мало вводных данных:065:
микрорайон? номер очереди?
микрорайон Юго-запад, угол доблести и захарова, регистационный номер 3334/38, этот номер?
В сентябре 2012 попадете точно. В середине года можете, но шансов мало: новостроек на ЮЗе уйма. Ещё теоретически можете попасть в самые неудачные сады района, от которых народ отказывается. Со мной в РОНО стояла девушка, записывалась в сентября 2009 и в не самый лучший садик, нормалный просто, попали только вот сейчас Я так поняла, что Вы с ЮЗа.
Заведующие сейчас ничего не решают.В садиках просто мест не хватает, ну нет их.
да с юза...а сколько вообще можно стоять на очереди, ну чтоб можно было ругаться с ними например, или это бесполезно? год-два стоим мест нет и все и пиши куда хочешь, ничего не сделать если мест нет? ну я к тому что может какие нормы есть по очередям?
Дорогие мамочки, кто-нибудь слышал (узнавал), когда открывается после ремонта 3й садик? мы туда хотим пойти (он прямо под окном у нас). На первый взгляд работы уже закончены....
на первый взгляд:065: вы в окошко то загляните - там ничего не сделано
хотя обещают к сентябрю открыть...но обещанного как говорится 3 года ждут:065:
зы направления в него уже получены
микрорайон Юго-запад, угол доблести и захарова, регистационный номер 3334/38, этот номер?
ну, на ЮЗе места закончились примерно на номере 2100-2200.
Можно и сейчас идти ругаться, но если мест нет...
на первый взгляд:065: вы в окошко то загляните - там ничего не сделано
хотя обещают к сентябрю открыть...но обещанного как говорится 3 года ждут:065:
зы направления в него уже получены
а что это значит, перед нами 1000 человек что ли?
Девочки как думаете-( дочке 4 года,№ регистрации-3924\38..Есть 2 приоритета) попадем в сад на Доблести-Захарова?
Что-то я призадумалась...:009:
Амаранта
18.05.2011, 16:42
да с юза...а сколько вообще можно стоять на очереди, ну чтоб можно было ругаться с ними например, или это бесполезно? год-два стоим мест нет и все и пиши куда хочешь, ничего не сделать если мест нет? ну я к тому что может какие нормы есть по очередям?
Вы в следющем сентябре попадете абсолютно точно, ругаться не придется
Амаранта
18.05.2011, 16:43
н
У меня был номер 2818, я в мае какраз получила место
а что это значит, перед нами 1000 человек что ли?
нет, меньше там сложная система...это номер ОБЩЕЙ очереди на весь район, на все возраста
Девочки как думаете-( дочке 4 года,№ регистрации-3924\38..Есть 2 приоритета) попадем в сад на Доблести-Захарова?
Что-то я призадумалась...:009:
ну если у вас льгота, то МЕСТО в саду вы получите, а вот в каком...это как повезет
У меня был номер 2818, я в мае какраз получила место
ну вы попали во "вторую волну" - повезло :flower:
...теперь еще в сентябре ждать, 3тье распределение будет
Alenushka-r
18.05.2011, 17:33
r:
...теперь еще в сентябре ждать, 3тье распределение будет
В сентябре третье распределение - это имеется ввиду, что раздавать будут те места, на которые направления сейчас взяли, а в сентябре детки не пришли??
В сентябре третье распределение - это имеется ввиду, что раздавать будут те места, на которые направления сейчас взяли, а в сентябре детки не пришли??
ну или кто-то в другой сад ушел после мая-августа
я сперва так расстроилась, что не попали, еще второй зимой появится...думала хорошо бы дочку с сад...а щас думаю, ну и ладно...наверное, а то будет болячки носить новорожденному, но в сентябре все же съезжу узнать на счет мест, будут так отправлю....
я сперва так расстроилась, что не попали, еще второй зимой появится...думала хорошо бы дочку с сад...а щас думаю, ну и ладно...наверное, а то будет болячки носить новорожденному, но в сентябре все же съезжу узнать на счет мест, будут так отправлю.... Глядя на Вашу линеечку,я первым делом об этом подумала:)
lena melkaj
19.05.2011, 22:38
какой садик лучше 75 или 76.может кто знает
Амаранта
19.05.2011, 22:55
76
lena melkaj
19.05.2011, 22:57
спс
судя по тому, как оттуда переводятся в другие сады - оба не особо...
кстати, 75 поменял статус, он теперь будет с приоритетным осуществлением деятельности по физическому развитию воспитанников
lena melkaj
20.05.2011, 01:04
мне нужен сад недалеко от ленинский пр 92/3 .живу пока далеко и походить ,посмотреть и поспрашивать возможности нет(((((
Евгения 11
20.05.2011, 01:13
76, а вообще рядом еще 74, и Талант
Амаранта
20.05.2011, 01:26
мне нужен сад недалеко от ленинский пр 92/3 .живу пока далеко и походить ,посмотреть и поспрашивать возможности нет(((((
Мы идеи в 77, (прямо рядом с 76). Посмотрим. В защиту 75 могу сказать, что там очень хорошая территория и забор хороший, чего не скажешь о 76
Амаранта
20.05.2011, 01:27
76, а вообще рядом еще 74, и Талант
Пишем сразу: чтобы попасть в эти садики надо 1. или встать очень заранее или иметь льготу. 2. Талант ещё и не слишком дешевый . Имейте ввиду.
Лягушечка
20.05.2011, 12:49
Пишем сразу: чтобы попасть в эти садики надо 1. или встать очень заранее или иметь льготу. 2. Талант ещё и не слишком дешевый . Имейте ввиду.
+1
гуляли на площадке.... мама одного малыша сказала, что они идут с сентября в 74 садик, так вроде как в этом году ни один ребенок в порядке очереди в этот сад не попал - все льготники...
Евгения 11
20.05.2011, 13:46
Мы родидись в ноябре 2009, встали на очередь в конце февраля 2010 (по очереди 2370) приглашение пришло в 74, льгот никаких нет, и нашим подружкам тоже без всяких льгот пришло в 74.
Евгения 11
20.05.2011, 13:49
+1
гуляли на площадке.... мама одного малыша сказала, что они идут с сентября в 74 садик, так вроде как в этом году ни один ребенок в порядке очереди в этот сад не попал - все льготники...
Это не так!!! Не правда!!! Мы идем без льгот, наши знакомые (3 человека) тоже без льгот!!!
Лягушечка
20.05.2011, 13:51
Мы родидись в ноябре 2009, встали на очередь в конце февраля 2010 (по очереди 2370) приглашение пришло в 74, льгот никаких нет, и нашим подружкам тоже без всяких льгот пришло в 74.
Это не так!!! Не правда!!! Мы идем без льгот, наши знакомые (3 человека) тоже без льгот!!!
Отлично, что это так!!!!
ПЫ СЫ За что купила, за то продаю)))))
Мы идеи в 77, (прямо рядом с 76). Посмотрим. В защиту 75 могу сказать, что там очень хорошая территория и забор хороший, чего не скажешь о 76
Простите пожалуйста, а разве рядом с 76 не 428 ?
На мой взгляд у 76 очень хорошая территороия. В выходные погулять не зайти - запрето.
Анютка_СП
20.05.2011, 14:23
а вы проведите статистику сколько без льгот пошли в этот садик, а сколько с льготами)))
Амаранта
20.05.2011, 14:28
Простите пожалуйста, а разве рядом с 76 не 428 ?
На мой взгляд у 76 очень хорошая территороия. В выходные погулять не зайти - запрето.
428 теперь и есть 77, они теперь без начальной школы, поэтому и номер сменился. А разве в 76 не открытая территория? Мы в прошлом году гуляли рядом, вроде там забора нормального не было. Может, я подзабыла просто. Вот в 77 меня как раз это несколько удручает. Для мелких детей совсем там закрыто, а вот для постарше нет, зайьт натерриторию можно.
Подскажите пожалуйста кто знает. Дочке выделили место в садике и мы должны в него пойти с сентября. Но я передумала отдавать дочку, так как она еще совсем маленькая (в сентябре будет 1г и 4м). Мне нужно заново вставать в очередь или я могу отказаться сейчас от садика и ждать приглашения в следующем году?
Это вам повезло! Вот мы в сентябре родились 2007 на очередь в ноябре встали того же 2007 и с 74 садом пролетели! Мне в РОО тогда еще говорили, что попасть туда нереально без льгот.
Мы ходим в логопедический сад.
Евгения 11
20.05.2011, 19:33
Это вам повезло! Вот мы в сентябре родились 2007 на очередь в ноябре встали того же 2007 и с 74 садом пролетели! Мне в РОО тогда еще говорили, что попасть туда нереально без льгот.
На собрании было сказано, что в сад взяли 57 деток 2009 года рождения, может поэтому и повезло, что набор был большой (я не знаю сколько обычно деток берут в год, но 57 по-моему много).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.