Вход

Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 [98] 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

По*ленька
08.11.2011, 23:25
В 81 садик родителям предложили вахтовый метод адаптации.Ежедневно можно приводить по 6 детей из всей группы-остальные на след.день в порядке очереди.Кухня не работает-едим дома.

как это кухня не работает?... И долго так дети на 3 часа ходить будут?

Елена-счастливая
09.11.2011, 03:10
14 и 15 числа кухня точно не работает, а с 16 числа обещали открыть. С понедельника ясельки на 2 часа (с собой деткам питье принести, естественно покормить утром дома). Во вторник 15 официальное открытие будет, а со среды вроде как полностью откроются (но я так думаю что проблемы будут решать по мере поступления еще). А адаптация 2 недели будет проходить по 2-3 часа в день, а потом будут смотреть по состоянию ребенка...

mamatimki
09.11.2011, 12:16
Мы тоже вчера ходили договор заключать))))):support:
Здорово)) А мы уже больше года на очереди ни ответа ни привета!!
Не подскажите ваш номер?...в личку пожалуйста ответьте...:091:
я уже реально осознаю что нас вроде как пропустили...:001:

Лу.На.
09.11.2011, 16:13
А нам пришло направление в 62 сад
(вставала в очередь в интернете)вот думаю переводить ребенка из 67 или нет
(один + 62 ближе к дому)

ma maman
09.11.2011, 19:24
Ходим в 72 сад.Уже вторую неделю подряд наметилась такая тенденция-день ребёнок хорошо в садик ходит на второй день ближе к обеду т.е к 11-12 часов мне звонит воспиталка и истерично орёт....

А в какую группу ходите?

Robinzonovna
09.11.2011, 19:27
А в какую группу ходите?

в ясельную

Читаю отзывы про 73 садик-сегодня поступило предложение туда перевестись.
Кто-нить может хорошее сказать про этот садик:073:?

lavnat
09.11.2011, 22:13
в ясельную

Читаю отзывы про 73 садик-сегодня поступило предложение туда перевестись.
Кто-нить может хорошее сказать про этот садик:073:?

Это не ошибка?! В этот сад попасть без льгот невозможно! Один из лучших садов в районе. Логопедический. Никогда не слышала ничего отрицательного про него. Этим летом был дежурным садом. Мы ходили 2 месяца-очень довольны. Если предлагают-бегите срочно!

каприза
09.11.2011, 22:18
все..накипело....
мне надо просто выговориться...

пишу о 53 садике...

значит сегодня был утренник, праздник осени, знаете когда я о нем узнала? сегодня с утра.
родителей звать не собирались, потому что у нас новый муз.работник и она сунув руки в карманы сказала, я С ЭТИМИ НЕ БУДУ (утренник проводить не будет,если эти-особо желающие родители напросятся)
на мои претензии и вопросы почему, мне было сказано, идите в другой сад,найдите нового муз.работника, сколько вы зарабатываете и сколько мы, устройтесь работать к нам в сад... что утренник только на новый год для родителей, а остальное для детей, видимо стене они будут все показывать...
костюмы приготовить нас не просили, стихов и песен на дом не задавали, я спросила, а где это все, ответили, а не надо было.
суть в том, что муз.работник 2 месяца сидела дома с ребенком, все репетиции пропустила, а по плану то утренник, вот она ставит его, после 2х репетиций и родителей не зовет,чтобы не позориться, но только выставляет все совсем не так.
в группе 6 человек из 20, остальные болеют, а они утренник проводят, ведь когда все дети ходили компетентный работник не могла работать....
девочки, у меня тоже маленький ребенок и если я так буду работать, меня просто уволят, а это дрянь еще и грубит...

я так зла, я так зла....

фелана
09.11.2011, 23:33
все..накипело....

пишу о 53 садике...

значит сегодня был утренник, праздник осени, знаете когда я о нем узнала? сегодня с утра.
родителей звать не собирались, потому что у нас новый муз.работник и она сунув руки в карманы сказала, я С ЭТИМИ НЕ БУДУ (утренник проводить не будет,если эти-особо желающие родители напросятся)
на мои претензии и вопросы почему, мне было сказано, идите в другой сад,найдите нового муз.работника, сколько вы зарабатываете и сколько мы, устройтесь работать к нам в сад... что утренник только на новый год для родителей, а остальное для детей, видимо стене они будут все показывать...
костюмы приготовить нас не просили, стихов и песен на дом не задавали, я спросила, а где это все, ответили, а не надо было.
суть в том, что муз.работник 2 месяца сидела дома с ребенком, все репетиции пропустила, а по плану то утренник, вот она ставит его, после 2х репетиций и родителей не зовет,чтобы не позориться, но только выставляет все совсем не так.
в группе 6 человек из 20, остальные болеют, а они утренник проводят, ведь когда все дети ходили компетентный работник не могла работать....
девочки, у меня тоже маленький ребенок и если я так буду работать, меня просто уволят, а это дрянь еще и грубит...

я так зла, я так зла....

Ну уж грубо так не надо.;)Многие сады практикуют праздник Осени как обыкновенное развлечение для детей (это в основном младший возраст)А вот для старших устраивают целые балы в шикарных платьях.:flower: Может все силы бросили на подготовку к Н.Г.?:016:

Robinzonovna
10.11.2011, 00:05
Это не ошибка?! В этот сад попасть без льгот невозможно! Один из лучших садов в районе. Логопедический. Никогда не слышала ничего отрицательного про него. Этим летом был дежурным садом. Мы ходили 2 месяца-очень довольны. Если предлагают-бегите срочно!

:0007:
Спасибо за отзыв...:flower:
мне его уже как недели две настойчиво предлагают.Я всё мимо ушей пропускаю ,т.к зациклилась на 81 садике.Конечно же по-блату будут устраивать...чего уж греха таить...а я выёживаюсь ,т.к нам до него только на машине ,а я не рулю сама.

БлондинкО
10.11.2011, 00:05
все..накипело....

пишу о 53 садике...

я так зла, я так зла....
Не поняла, в чем именно трагизм ситуации? Педагог не права только в том, что грубила. Вы же неправы во всем остальном :008:

lavnat
10.11.2011, 00:13
мне его уже как недели две предлагают.Конечно же по-блату ...чего уж греха таить...а я выёживаюсь ,т.к нам до него только на машине ,а я не рулю сама.
А туда все на машинах(на нормальных таких машинах:))) приезжают. А вот мы живем во дворе и не попали:(
Даже не думайте, соглашайтесь! Кормят очень хорошо, медсестра-милейшая женщина, воспитатели-профессионалы, годами сложившийся коллектив.

ma maman
10.11.2011, 08:51
мне его уже как недели две настойчиво предлагают.Я всё мимо ушей пропускаю ,т.к зациклилась на 81 садике.Конечно же по-блату будут устраивать...чего уж греха таить...а я выёживаюсь ,т.к нам до него только на машине ,а я не рулю сама.

Боюсь спрашивать- а группа то какая? Надеюсь НЕ оздоровительная "Смешарики"

Robinzonovna
10.11.2011, 11:00
Боюсь спрашивать- а группа то какая? Надеюсь НЕ оздоровительная "Смешарики"

Боюсь отвечать,т.к узнаю в Вас одну из приятельниц воспитателя Ольги Валерьевны (одна Нина её подружка и вторая вы -мама Вики))))поэтому на эту тему больше распространяюсь .Надеюсь до НГ мы благополучно перейдём в 73 сад.

Marva
10.11.2011, 11:03
У нас тоже на праздник Осени не звали родителей. Я спросила, надо ли мне присутствовать? Ответили, что не надо у младшей группе, а то ребенок встанет у мамы и будет стоять. В общем, я спокойно к этому отнеслась. И тоже без костюмов.
На НГ планируют и костюмы, и родителей :)).

Dellia
10.11.2011, 11:08
У нас тоже на праздник Осени не звали родителей. Я спросила, надо ли мне присутствовать? Ответили, что не надо у младшей группе, а то ребенок встанет у мамы и будет стоять. В общем, я спокойно к этому отнеслась. И тоже без костюмов.
На НГ планируют и костюмы, и родителей :)).
а у нас скорее всего не будет праздника осени,так как долго детки адаптировались,а вот на НГ сказали праздник пройдет без роддителей скорее всего,так как родители будут смущать и отвлекать детей,,но нам дадут видео сюжет
вот честно,мне даже в голову не приходило ругаться по такой мелочи.Правда я на много смотрю спокойно в этой жизни и не истерю по всякоим мелочам,сколько их еще впереди

По*ленька
10.11.2011, 12:31
Мы в младшей группе сидели на празднике осени, нас и в прошлом году на 8 марта приглашали, но мы сами не стали смущать детей и сидели за занавесочкой.
А вот где-то слышала, что детки уже в средней группе, а ни на один праздник родителей не приглашали:(

Iskorka1212
10.11.2011, 13:30
81 открывается 14 числа

14 числа он открывается только для ясельной группы, так мне сказала заведующая. А мы вот идем в подготовительную. И соответственно для нас может открыться только к 21 числу и то не факт... Я в шоке зачем давать места в садике, который никак не откроется... и тем более набирать туда такую группу. Ведь нам осталось ходить в сад полгода... Переехали из Московского района и в том году ходили тоже в новый сад. Но там если сказали, что 1 сентября откроется сад, так он в этот день и открылся...

Robinzonovna
10.11.2011, 16:59
14 числа он открывается только для ясельной группы, так мне сказала заведующая. А мы вот идем в подготовительную. И соответственно для нас может открыться только к 21 числу и то не факт... Я в шоке зачем давать места в садике, который никак не откроется... и тем более набирать туда такую группу. Ведь нам осталось ходить в сад полгода... Переехали из Московского района и в том году ходили тоже в новый сад. Но там если сказали, что 1 сентября откроется сад, так он в этот день и открылся...

мутный какой-то садик...

хобби
10.11.2011, 17:21
все..накипело....

пишу о 53 садике...

я так зла, я так зла....
вот после ваших заявлений в адрес музработника, она может просто отказаться работать с группой, а что наша заведующая говорит?

Лузявочка
10.11.2011, 21:39
Наша заведующая многА чего говорит...очень, в основном что то к теме не относящееся:))

лит
10.11.2011, 22:14
вот после ваших заявлений в адрес музработника, она может просто отказаться работать с группой, а что наша заведующая говорит?

кисейная барышня оскорблена, что родители хотят увидеть результат её работы?

Лузявочка
10.11.2011, 22:30
да ни кисейная она барышня... Хорошая программа, сильные номера. Я была сегодня у старших. Бабушка надвое сказала, что там намудрили и почему устроили праздник для 6 детей вчера. Не думаю, что она была инициатором. Я могу говорить только за то что видела и слышала. А был великолепный праздник. Родителей НИКОГО не пустили, меня только потому, что снимала детей на выпуск. Почему не пустили: это записано в программе сада не как праздник, а как тематическое занятие. Любая проверка и большие штрафы, каб они там присутствовали. Я тоже была возмущена. Подошла в конце утренника, и сказала, что ТАКИЕ программы обязательно надо показывать родителям, и пусть все проверки идут подальше.

Чипатая
10.11.2011, 22:47
а у нас завтра праздник осени с родителями :support:

в-е-с-н-у-ш-к-а
10.11.2011, 23:04
помогите выбрать садик, 9, 51 или 11

БлондинкО
11.11.2011, 02:47
да ни кисейная она барышня... Хорошая программа, сильные номера. Я была сегодня у старших. Бабушка надвое сказала, что там намудрили и почему устроили праздник для 6 детей вчера. Не думаю, что она была инициатором. Я могу говорить только за то что видела и слышала. А был великолепный праздник. Родителей НИКОГО не пустили, меня только потому, что снимала детей на выпуск. Почему не пустили: это записано в программе сада не как праздник, а как тематическое занятие. Любая проверка и большие штрафы, каб они там присутствовали. Я тоже была возмущена. Подошла в конце утренника, и сказала, что ТАКИЕ программы обязательно надо показывать родителям, и пусть все проверки идут подальше.

А что должны были сделать, если по плану в этот день Праздник Осени, а в группе 6 детей? Перенести на апрель? Ждать когда все выздоровят?

Лузявочка
11.11.2011, 02:54
Я не знаю что. Я знаю дату 19 ОКТЯБРЯ... потом переносы-переносы-переносы. Знаю точно что когда 6 детей ( а ето простите меньще 30 процентов) то объявляют КАРАНТИН, а не праздники!

БлондинкО
11.11.2011, 03:31
Я не знаю что. Я знаю дату 19 ОКТЯБРЯ... потом переносы-переносы-переносы. Знаю точно что когда 6 детей ( а ето простите меньще 30 процентов) то объявляют КАРАНТИН, а не праздники!

Карантин по ОРВИ?

encore une fois
11.11.2011, 03:42
:096:

БлондинкО
11.11.2011, 04:59
:096:

:)) не, нуачо :))
Я без претензии на поскандалить... Просто хочу знать, как вести себя в такой ситуации, если подобная случится в нашем саду :008:

Лузявочка
11.11.2011, 12:24
Карантин по ОРВИ?
Я понятия не имею по чем.:)) Но когда 6 деток в группе он ваще то объявляется.

Лузявочка
11.11.2011, 12:26
:)) не, нуачо :))
Я без претензии на поскандалить... Просто хочу знать, как вести себя в такой ситуации, если подобная случится в нашем саду :008:
Вести себя нужно ВСЕГДА корректно:))

лит
11.11.2011, 13:19

ссылку можно?

Юляшка 03-09
11.11.2011, 13:28

нюю...у нас 6 деток ходит щас,а то и 5.никакого карантина не объявляли.

jene4ka
12.11.2011, 15:14
Девочки, простите, что наверно уж в сотый раз, но прлистала 20 страниц, не могу найти.
Если хочу пойти добавить еще садик (на очереди стоим), мне куда, к кому и в какое время? и что с собой принести? бумажку с номером очереди? Спасибо!

Marva
12.11.2011, 15:36
Девочки, простите, что наверно уж в сотый раз, но прлистала 20 страниц, не могу найти.
Если хочу пойти добавить еще садик (на очереди стоим), мне куда, к кому и в какое время? и что с собой принести? бумажку с номером очереди? Спасибо!
Когда я через год пошла добавлять садики, то принесла бумажку с номером очереди в 289каб. Зашла туда, там внесли еще сады (в моем случае я попросила уже любой садик) и всё.

jene4ka
12.11.2011, 16:03
Когда я через год пошла добавлять садики, то принесла бумажку с номером очереди в 289каб. Зашла туда, там внесли еще сады (в моем случае я попросила уже любой садик) и всё.

а в какие дни прием и в какое время?

katrinnka
12.11.2011, 16:12
помогите выбрать садик, 9, 51 или 11

я 11 вполне довольна

Marva
12.11.2011, 16:36
Кажется, только четверг. Время точно не помню.
ЛУчше пусть еще кто-то поправит меня.

Robinzonovna
12.11.2011, 22:57

я добавляла в каб.№1 на первом этаже.Желательно попасть к симпотичной и очень милой женщине с каштановыми кудрявыми волосами .Её зовут Марина ,а отчество не помню.После моих двухгодичных сношений с РОНО -самый адекватный чиновник.Я так поняла что она у них сейчас за старшую.Власова ушла в тень:065:

Амаранта
12.11.2011, 23:17
нюю...у нас 6 деток ходит щас,а то и 5.никакого карантина не объявляли.

+1 Если у нас карантин будут объявлять каждый раз, когда 6 человек ходит, то до Нового года группу можно и не открывать, в первый год постоянно народ болеет.

А как-то вообще три человека было, ходили 2 дня в дргую группу.

Лека_В
12.11.2011, 23:30
я добавляла в каб.№1 на первом этаже.Желательно попасть к симпотичной и очень милой женщине с каштановыми кудрявыми волосами .Её зовут Марина ,а отчество не помню.После моих двухгодичных сношений с РОНО -самый адекватный чиновник.Я так поняла что она у них сейчас за старшую.Власова ушла в тень:065:

Марина Анатольевна - если точнее....:))

Лека_В
12.11.2011, 23:32

в понед. с 14-17ч и четверг с 9-13 и с 14-17ч. :)

jene4ka
13.11.2011, 01:59
Кажется, только четверг. Время точно не помню.
ЛУчше пусть еще кто-то поправит меня.

Марина Анатольевна - если точнее....:))

в понед. с 14-17ч и четверг с 9-13 и с 14-17ч. :)

Девочки, всем мерси!:flower:
Поеду, а вдруг повезет:091: Записаны в очередь в 22, 33 и 29 садики на 2012 год, а переехали в Горелово, садик новый прям перед домом... а вдруг повезет:008:

Лека_В
13.11.2011, 12:55
Девочки, всем мерси!:flower:
Поеду, а вдруг повезет:091: Записаны в очередь в 22, 33 и 29 садики на 2012 год, а переехали в Горелово, садик новый прям перед домом... а вдруг повезет:008:

сомневаюсь.... но желаю удачи! там такой ажиотаж с новым садом... если вы не льготники и не записывались на 2011г...., то вряд ли!

Robinzonovna
13.11.2011, 12:58
сомневаюсь.... но желаю удачи! там такой ажиотаж с новым садом... если вы не льготники и не записывались на 2011г...., то вряд ли!

:053:согласна.Мы так пролетели с 81.
Но надежда умирает последней!!!;)

Кагив
13.11.2011, 13:05
:053:согласна.Мы так пролетели с 81.
Но надежда умирает последней!!!;) Вы же писали вроде,что попали в 81 и предлагали Вам 73?

Robinzonovna
13.11.2011, 13:37
Вы же писали вроде,что попали в 81 и предлагали Вам 73?

нет я писАла что в 81 мы так и стоим в очереди с надеждой два года.Марина Анатольевна записала нас в какой-то особый журнал для супер-льготников и обещает что с 3х лет мы туда попадём:091:В 73 есть возможность перевестись быстрее,но он далековато от нас.Пока ходим в 72:005:

По*ленька
13.11.2011, 13:40
нет я писАла что в 81 мы так и стоим в очереди с надеждой два года.Марина Анатольевна записала нас в какой-то особый журнал для супер-льготников и обещает что с 3х лет мы туда попадём:091:В 73 есть возможность перевестись быстрее,но он далековато от нас.Пока ходим в 72:005:

Я бы всеми руками и ногами неслась в 73.

Robinzonovna
13.11.2011, 15:58
Я бы всеми руками и ногами неслась в 73.

тут на днях услышала на прогулке как попасть в желаемый сад.На Котина сидит депутатша Семёнова или Симонова(надо погуглить) и вот она перед выборами решает абсолютно все проблемы у населения:065:в том числе и проблемы с садиками.

лит
13.11.2011, 17:16
тут на днях услышала на прогулке как попасть в желаемый сад.На Котина сидит депутатша Семёнова или Симонова(надо погуглить) и вот она перед выборами решает абсолютно все проблемы у населения:065:в том числе и проблемы с садиками.

а потом жалобы : у нас 40 детей в группе :065:

Katarina1
13.11.2011, 18:41

как это ушла в тень, что теперь власова не имеет отношения к распределению?))):028:

Satheda
13.11.2011, 19:11

я писала ей письма - ноль ответа.

annestesia
13.11.2011, 21:24
Скажите, пожалуйста, если мужу при записи в очередь на сад в нашем РОНО весной 2010 года не дали никакого номера (бумажки, документа), что делать? как понять, что наша очередь вообще есть и движется ли она? звонить туда? ехать на прием? Насколько я поняла, в интернете можно себя найти в очереди только, если ты записывался электронно, да?

Robinzonovna
13.11.2011, 23:04
как это ушла в тень, что теперь власова не имеет отношения к распределению?))):028:

я Власову не видела ни разу .В кабинет к ней меня не пустили-отправили в №1 к Марине Анатольевне.Я так поняла что она теперь подписывает направления.

По*ленька
13.11.2011, 23:32
Скажите, пожалуйста, если мужу при записи в очередь на сад в нашем РОНО весной 2010 года не дали никакого номера (бумажки, документа), что делать? как понять, что наша очередь вообще есть и движется ли она? звонить туда? ехать на прием? Насколько я поняла, в интернете можно себя найти в очереди только, если ты записывался электронно, да?

Странно. Но я вот, например, свою бумажку потеряла... Надеюсь, что мне так приглашение придет, а то что я им скажу...

step923
14.11.2011, 00:41
Думаю, стоит сходить к ним на прием, объяснить ситуацию, раз вы помните месяц и год записи, они смогут найти вас в своих книгах (может они, наконец. все эти записи в компьютер перенесли и как то систематизировали), только мне кажется, что они естественно скажут, что не может такого быть, чтоб они бумагу с номером не дали.
Помню пришла к ним на предмет "как продвигается очередь", бумагу с номером с собой не взяла, они поворчали, но нашли меня в своих книгах быстро, я помню была в шоке, что у них это все в каких то записях, я ожидала, что спросят ФИО, адрес и тут же все в компе найдут :)

лит
14.11.2011, 01:24
Насколько я поняла, в интернете можно себя найти в очереди только, если ты записывался электронно, да?

а где это посмотреть можно?

Alexia_Semenova
14.11.2011, 09:47
Девочки, а кто подавал заявление в несколько садиков сразу электронно - вы на каждый садик отдельную заявку оформляли или все садики списком вносили в одной заявке?

Marva
14.11.2011, 11:32
а потом жалобы : у нас 40 детей в группе :065:
У нас в группе не то 23, не то 24 человека. С сентября месяца ходит человек 8, не больше. Где остальные, неизвестно. Болеют мах 2-3 человека.
Меня, в принципе, это устраивает :073:.

Beretta
14.11.2011, 11:48

А почему Вам 72 не нравится, что там плохо? рассматривала его как вариант перевестись из 82, не стОит?
А супер-пупер льготники - это у нас кто?:))

Marva
14.11.2011, 11:50
А почему Вам 72 не нравится, что там плохо? рассматривала его как вариант перевестись из 82, не стОит?
А почему раздумывали из нового садика перевестись?
Супер-пупер льготники - это, наверное, прокурор :073:.

Beretta
14.11.2011, 12:07
А почему раздумывали из нового садика перевестись?
Супер-пупер льготники - это, наверное, прокурор :073:.

Потому что нам далеко:008:я с двумя детьми 20-25 мин иду до 82. Час уходит на то, чтобы отвести старшего и вернуться домой. Вот и хочу перевестись в любой сад ближе к Доблести. В 81, наверное, нереально попасть, поэтому и старые ближайшие рассматриваю. 72 нам ровно в 2 раза ближе, чем 82 :)

Iskorka1212
14.11.2011, 12:29
Добрый день! Наконец то сад 81 открылся, но подготовительная группа начнет работать со следующего понедельника. Но главное что он открылся... А может кто то хочет перевестись из 72 сада подготовительная группа в 81?

Княгиня Oльга
14.11.2011, 14:03
Добрый день! Наконец то сад 81 открылся, но подготовительная группа начнет работать со следующего понедельника. Но главное что он открылся... А может кто то хочет перевестись из 72 сада подготовительная группа в 81?
Да, мы видели шарики развешены в окнах садика:support:

ma maman
14.11.2011, 14:28
Потому что нам далеко:008:я с двумя детьми 20-25 мин иду до 82. Час уходит на то, чтобы отвести старшего и вернуться домой. Вот и хочу перевестись в любой сад ближе к Доблести. В 81, наверное, нереально попасть, поэтому и старые ближайшие рассматриваю. 72 нам ровно в 2 раза ближе, чем 82 :)

мы ходим в 72 садик-все хорошо. По поводу отзывов-люди разные и мнения тоже, но в большенстве своем положительные!!! Вы бы сходили посмотрели садик и с воспитателями познакомились, если собираетесь переводится!

Особа
14.11.2011, 15:20

Мы сегодня туда в 1 раз пошли в ясли. В группах очень жарко, у меня ребенок был в майке и шортах, через 2 часа пришла забирать его -вся голова мокрая. Пока кухня не открылась, так что еще толком не кормят.

Beretta
14.11.2011, 17:03
мы ходим в 72 садик-все хорошо. По поводу отзывов-люди разные и мнения тоже, но в большенстве своем положительные!!! Вы бы сходили посмотрели садик и с воспитателями познакомились, если собираетесь переводится!

Я там уже была :) мне понравилось. Просто не всё можно увидеть за одно посещение.

Satheda
14.11.2011, 18:01
А я сегодня первый раз дочку отвела в 60-й в группу неполного дня с 15 часов.
Мне понравилось больше, чем платное Облачко!

Markiza.spb
14.11.2011, 18:15
ну рассказывайте же скорей-как кто сходил в 82й садик сегодня:support:(вроде первый же день:008:)

innag
14.11.2011, 19:36
я Власову не видела ни разу .В кабинет к ней меня не пустили-отправили в №1 к Марине Анатольевне.Я так поняла что она теперь подписывает направления.
Супер льготники - это как? А Вы к заведующей ходили - почему вашему ребенку первую помощь не оказывают, или к мед. сестре? Дегенератка - мне кажется как-то слишком, зачем же вы ей ребенка доверяете, перейдите в другую группу - там наверно не одни ясли.

в-е-с-н-у-ш-к-а
14.11.2011, 21:22
А я сегодня первый раз дочку отвела в 60-й в группу неполного дня с 15 часов.
Мне понравилось больше, чем платное Облачко!

а что за группы неполного дня, где про них узнать можно, тоже хочу дочку водить

Beretta
14.11.2011, 21:25
ну рассказывайте же скорей-как кто сходил в 82й садик сегодня:support:(вроде первый же день:008:)

Мы хорошо сходили, но мы большие и не первый раз замужем:))

лит
14.11.2011, 22:28
У нас в группе не то 23, не то 24 человека. С сентября месяца ходит человек 8, не больше. Где остальные, неизвестно. Болеют мах 2-3 человека.
Меня, в принципе, это устраивает :073:.

представьте когда все придут? в старших группах обычно плотно ходят...вот где ахтунг будет:065:

Robinzonovna
14.11.2011, 22:51

на счёт супер-льготников я хохмлю несмешно.
Наш папа устроился в 72 на работу приходящим электриком(2 выс.образования+основная работа не шутошная) и теперь он льготнее всех льготников ибо сотрудник ДШО.Для них в РОНО отдельный журнал.
Я так понимаю мы с вами живём рядом-давайте спишимся и встретимся на нейтральной территории) и я вам расскажу про мои претензии к 72.ПисАть тут уж очень долго и нудно.

Satheda
14.11.2011, 23:15
а что за группы неполного дня, где про них узнать можно, тоже хочу дочку водить

в роно узнайте. в 19 саду есть утренняя группа, в 60 и утро и вечер отдельно.

в-е-с-н-у-ш-к-а
14.11.2011, 23:39
в роно узнайте. в 19 саду есть утренняя группа, в 60 и утро и вечер отдельно.

спасибо, буду дозваниваться

annestesia
15.11.2011, 00:39
а где это посмотреть можно?

http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623;

лит
15.11.2011, 02:58
http://gu.spb.ru/services/element.php?ID=48623;

так в очереди себя не найти все равно, он пишет статус рассмотрения заявки...у меня уже с февраля "на рассмотрении...передано..."

annestesia
15.11.2011, 12:01
так в очереди себя не найти все равно, он пишет статус рассмотрения заявки...у меня уже с февраля "на рассмотрении...передано..."

Да? Но таким образом Вы хотя бы убеждаетесь, что о вас у них информация есть. А я даже в этом убедиться не могу, т.к. вставали на очередь давно, когда еще электронной записи не было. Придется ехать на прием и поднимать записи в амбарной книге.

Елена-счастливая
15.11.2011, 12:10
Мы сегодня туда в 1 раз пошли в ясли. В группах очень жарко, у меня ребенок был в майке и шортах, через 2 часа пришла забирать его -вся голова мокрая. Пока кухня не открылась, так что еще толком не кормят.

Ну зачем так писать??? КУХНЯ ОТКРЫТА И РАБОТАЕТ!!! Работала она и вчера и сегодня, Вы у воспитателя поинтересуйтесь что ел или не ел Ваш ребенок. Мои второй день отказываются есть совсем (правда сынок молочные каши и дома не ест, а дочка плакала и ей не до еды было, но воспитатель и нянечка пытались накормить обоих). В группах очень жарко.

лит
15.11.2011, 12:12
Да? Но таким образом Вы хотя бы убеждаетесь, что о вас у них информация есть. А я даже в этом убедиться не могу, т.к. вставали на очередь давно, когда еще электронной записи не было. Придется ехать на прием и поднимать записи в амбарной книге.

вас записывали в амбарную книгу - вы это видели, значит, данные о вас есть.

эл. регистрация не гарантия того, что вас НЕ потеряют

Beretta
15.11.2011, 12:29
на счёт супер-льготников я хохмлю несмешно.
Наш папа устроился в 72 на работу приходящим электриком(2 выс.образования+основная работа не шутошная) и теперь он льготнее всех льготников ибо сотрудник ДШО.Для них в РОНО отдельный журнал.
Я так понимаю мы с вами живём рядом-давайте спишимся и встретимся на нейтральной территории) и я вам расскажу про мои претензии к 72.ПисАть тут уж очень долго и нудно.

заманчиво :)
ничего себе, супер-льготники... я была уверена, что дети работников идут в сад сразу, а тут еще и через отдельный журнал :001: а, не так поняла, перечитала внимательно, что Вам перевод нужен:)

Особа
15.11.2011, 12:30
Ну зачем так писать??? КУХНЯ ОТКРЫТА И РАБОТАЕТ!!! Работала она и вчера и сегодня, Вы у воспитателя поинтересуйтесь что ел или не ел Ваш ребенок. Мои второй день отказываются есть совсем (правда сынок молочные каши и дома не ест, а дочка плакала и ей не до еды было, но воспитатель и нянечка пытались накормить обоих). В группах очень жарко.

Да-да, сегодня уточнила. Кухня с понедельника работала, со среды появится не только завтрак, но и обед, вроде бы так.
Я так понимаю про Ваших детей сегодня рассказали, что они выбежали из группы и добежали до места вахтера. Немного была шокирована тем, что при наличии такого количества взрослых произошла эта ситуация.
Может им стоит замок на двери поставить

Елена-счастливая
15.11.2011, 13:49
Да, это был мой Матвей. При чем мне уже на выходе рассказала вахтерша (в группе ничего не сказали про это). Завтра уточню как так произошло - в группе 7 детей и как минимум 2 взрослых, а Матвей успел через 2 двери пробежал к вахтеру (на этих 2 дверях ручки успел открыть). При чем он спокойно себя ведет в садике в отличии от сестры (она плачет). Я не спорю он подвижный и шустрый мальчик, но не сталько же. А что будет когда в группе все 20 детей будут???:001::001::001: Вы про группу 81 садика в контакте знаете?

Robinzonovna
15.11.2011, 15:19
Да, это был мой Матвей. При чем мне уже на выходе рассказала вахтерша (в группе ничего не сказали про это). Завтра уточню как так произошло - в группе 7 детей и как минимум 2 взрослых, а Матвей успел через 2 двери пробежал к вахтеру (на этих 2 дверях ручки успел открыть). При чем он спокойно себя ведет в садике в отличии от сестры (она плачет). Я не спорю он подвижный и шустрый мальчик, но не сталько же. А что будет когда в группе все 20 детей будут???:001::001::001: Вы про группу 81 садика в контакте знаете?

Матвейка-герой дня!!!:))вот и популярность пришла)

Особа
15.11.2011, 15:46

Вот и я удивилась -расстояние очень приличное для маленького малыша, столько взрослых в группе, хорошо что все хорошо закончилось! Просто мой вообще мегаактивный сейчас стал, я боюсь повторения этой же ситуации.
Когда прихожу за старшим в другой сад,пока ему помогаю одеваться, младший из раздевалки убегает, я между ними разрываюсь.
Про группу в контакте знаю :)

Svetik77
16.11.2011, 13:09
А есть кто ходит в 82 садик?

Beretta
16.11.2011, 17:31
А есть кто ходит в 82 садик?
Мы ходим :)

Markiza.spb
16.11.2011, 23:16
Мы ходим :)

А не знаете-может тоже есть отдельная группа вконтакте у нашего садика?:008:

Beretta
17.11.2011, 00:53
А не знаете-может тоже есть отдельная группа вконтакте у нашего садика?:008:
Пока не нашла.

Svetik77
17.11.2011, 10:18
Пока не нашла.

Поделитесь впечатлениями о садике)

goojoy
17.11.2011, 11:40
И мы ходим!Пока всё нравится,младшая гуппа с 2-3 лет,воспитатели хорошие.Адапиация проходит хорошо,сегодня уже оставила до обеда.Плачет немножко,скорей всего из-за того,что некоторые дети ревут как белуги:(Надеюсь,что все детки привыкнут постепенно и будет совсем здорово:support::support:

Svetik77
17.11.2011, 12:22
И мы ходим!Пока всё нравится,младшая гуппа с 2-3 лет,воспитатели хорошие.Адапиация проходит хорошо,сегодня уже оставила до обеда.Плачет немножко,скорей всего из-за того,что некоторые дети ревут как белуги:(Надеюсь,что все детки привыкнут постепенно и будет совсем здорово:support::support:

Вот и мы хотели пойти,но у нас очередь только на 2012,а нам надо сейчас,заведующая сказала что все группы сформировнаы:009:,так что буду искать наню.

Beretta
17.11.2011, 13:37
Поделитесь впечатлениями о садике)
Пока всё в принципе нормально, но мы ещё только 3 дня отходили, сложно судить :) Сначала испугало то, что воспитатель у нас пока один на 2 группы, т.е. совсем один, с 7 до 19:001:но в реале оказалось не страшно, ходит пока совсем не много детей. Ребёнок довольный - это главный показатель :) Но мы уже 2 года отходили в другой сад, поэтому адаптация полегче, да и возраст не мамский, почти 5 :) Насколько знаю, группы пока открыты не все, младшую отправляем со следующей недели, как только откроют вторые ясли. Вообще, мне показалось, что ещё только половина садика функционирует. Бытовые условия очень хорошие, приятно удивило то, что даже в средней группе отдельная спальня, кроватки обычные, не выдвижные. Здоровский туалет и душ, после нашего прошлого совдеповского садика я вышла из нынешней группы в приятном шоке :)Единственное, показалось, что игрушек маловато, но обещали, что привезут ещё, сегодня видела, как разбирали коробки с игрушками и пособиями. Список выдали, что нужно принести, всё стандартно: рисовально-клеево-резательные принадлежности, хоз.нужды, лопата и игрушка для улицы, чешки, физ.форма. Единственное, что пока не очень нравится, у нас сразу как-то обозначили, что у каждого всё своё, кто что принёс, тем и пользуется, т.е. всё подписано, для рисования принадлежности в пенале и т.п. Может оно и неплохо, но непривычно пока :) В общем, спрашивайте, что именно интересно, а то я тут разошлась:008:
А начали ходить на какое время, на час-два? Я видела, родители в коридоре дежурили поначалу, здорово, что можно в окошко подглядывать:))Вам пока не сказали, у вас в группе конечный состав или ещё изменится? Просто со след.недели вторые ясли открываются, интересно, по возрасту их распределят или как-то ещё. Ваша группа сейчас прямо слева от входа?

goojoy
17.11.2011, 15:47
Да,наша группа слева от входа.А я думала,что ясли-это детки с года до двух,а с 2-3 это уже младшая,разве нет?Так вот,с 2-3 точно знаю будет ещё одна группа,но когда не знаю.А так нам тоже всё нравится:support:Первые два дня забирала через час,вчера в 11,ну а сегодня в 12.15 после обеда.Когда на сон оставлю не знаю,как скажут.Не подскажете сколько надо будет платить за сад?

Beretta
17.11.2011, 15:59
Да,наша группа слева от входа.А я думала,что ясли-это детки с года до двух,а с 2-3 это уже младшая,разве нет?Так вот,с 2-3 точно знаю будет ещё одна группа,но когда не знаю.А так нам тоже всё нравится:support:Первые два дня забирала через час,вчера в 11,ну а сегодня в 12.15 после обеда.Когда на сон оставлю не знаю,как скажут.Не подскажете сколько надо будет платить за сад?
С 2 до 3 - группа раннего развития или ясли, где как называют :) Младшая с 3 до 4, с 4 до 5 - средняя и т.д. :)
Платить обычно около 480 руб, если в семье один ребенок; около 300, если двое (за каждого). Компенсация от города 20% на одного, 50% на двоих, а базовая сумма за обычный сад около 600 руб. Насколько знаю, оздоровительных групп у нас в саду нет? Там подороже, около 850 без скидок. Если питерской прописки нет, платить полную стоимость :)

МАМА №1
17.11.2011, 16:16
С 2 до 3 - группа раннего развития или ясли, где как называют :) Младшая с 3 до 4, с 4 до 5 - средняя и т.д. :)
Платить обычно около 480 руб, если в семье один ребенок; около 300, если двое (за каждого). Компенсация от города 20% на одного, 50% на двоих, а базовая сумма за обычный сад около 600 руб. Насколько знаю, оздоровительных групп у нас в саду нет? Там подороже, около 850 без скидок. Если питерской прописки нет, платить полную стоимость :)

Откуда такие странные сведения? оплата без компенсации - 668 руб. Прописка не влияет на предоставление компенсации. или у вас в саду Закон другой?

Beretta
17.11.2011, 16:45
Откуда такие странные сведения? оплата без компенсации - 668 руб. Прописка не влияет на предоставление компенсации. или у вас в саду Закон другой?
У нас в саду пока оплаты не было, я вроде написала, что цифры приблизительные. Так у нас было в прошлом учебном году в другом саду. Думаю, 68 руб. незначительны))
Компенсация, она же скидка, выплачивается из бюджета СПб. Именно для неё просят форму 9. http://www.gov.spb.ru/news4152.html (http://www.gov.spb.ru/news4152.html)
А у Вас какой закон? :)

Marva
17.11.2011, 16:48
У меня форму 9 не просили (я не про 82-й сад), но компенсация есть. Платим 553р. с копейками.