Вход

Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114

marmishka2803
14.09.2008, 04:12
Это я по Красносельскому р-ну смотрю... 14 сад на Германа который? Или в Кировском р-не? А 51 на Ветеранов 139/2 :)
ааа, я пишу по кировскому:046:вот чуккча... а 14 кот. находиться возле александровского парка.

danchonok
14.09.2008, 04:20
ааа, я пишу по кировскому:046:вот чуккча... а 14 кот. находиться возле александровского парка.

Ага, я так и поняла что по Кировскому :)) Про тот 14 я слышала. Тоже самое слышала про 50. На Ополчения 175. Ходила туда на днях. Там, блин, такая секретность прям ни сесть ни встать! Вроде как-то договорились, сказали после Нового года звонить скажут какие справки и сколько денег отвалить нужно будет (о деньгах говорилось настолько завуалировано, но что говорится и дураку понятно :)) ). Но возможно что мы к следующему году переедем на Авангардную, так что хочу и в Красносельском р-не записаться...

danchonok
14.09.2008, 17:19
Девочки! Дайте, пожалуйста, информацию по 29 саду!

marmishka2803
15.09.2008, 00:05
Ага, я так и поняла что по Кировскому :)) Про тот 14 я слышала. Тоже самое слышала про 50. На Ополчения 175. Ходила туда на днях. Там, блин, такая секретность прям ни сесть ни встать! Вроде как-то договорились, сказали после Нового года звонить скажут какие справки и сколько денег отвалить нужно будет (о деньгах говорилось настолько завуалировано, но что говорится и дураку понятно :)) ). Но возможно что мы к следующему году переедем на Авангардную, так что хочу и в Красносельском р-не записаться...
вот я чукча то!!!:009:я думал что читаю про садики кировского р-на и толькор сечакс увидела что красносельского. ссори:))
да ну в 50 ни ногой. самый простой садик а взятки берут и глазом не моргают. откуда такая наглось , ни стыда ни совести. не. мы точно пойдем в 31 кир-го р-на. решила окончательно!!!

Лампочка-Лапочка
15.09.2008, 00:12
Девочки, если кто ходит в садик в Красносельском районе, то какой лучше?
Мне тоже интересно. Мы попали в 428 там пока ничего не понятно.
Нам 2 года.
Первый день был ужасен, детей выхватывали у родителей запихивали моментальнов группу и пока никто не опомнился захлопывали перед родителями дверь. Деть орали все, причем орали - это я не приувеличиваю. Когда я через час за ребенком пришла, они докричались уже до икоты. Мой получал такой шок что даже заплакать не смог, как зашел с игрушкой так и не расцеплял рук.
Когла мы на следующий день сказачи, что по закону родиель может какое-то время присутствосать сребенком, ме ответили, что если не нравится, то можем идти в другой садик.
Сейчас пытамся ходить по два часа - у нас идет сторая неделя.

Кто-нибудь в РОСТОК ХОдит?

danchonok
15.09.2008, 01:24
Нам 2 года.
Первый день был ужасен, детей выхватывали у родителей запихивали моментальнов группу и пока никто не опомнился захлопывали перед родителями дверь. Деть орали все, причем орали - это я не приувеличиваю. Когда я через час за ребенком пришла, они докричались уже до икоты. Мой получал такой шок что даже заплакать не смог, как зашел с игрушкой так и не расцеплял рук.
Когла мы на следующий день сказачи, что по закону родиель может какое-то время присутствосать сребенком, ме ответили, что если не нравится, то можем идти в другой садик.

Жесть! :001: :010: Бедные детки!

danchonok
15.09.2008, 01:26
вот я чукча то!!!:009:я думал что читаю про садики кировского р-на и толькор сечакс увидела что красносельского. ссори:))
да ну в 50 ни ногой. самый простой садик а взятки берут и глазом не моргают. откуда такая наглось , ни стыда ни совести. не. мы точно пойдем в 31 кир-го р-на. решила окончательно!!!

Нам просто к дому самый близкий 50, есть еще конечно напротив дома прямо 46, но слышала не очень приятные отзывы о нем. Хотя тут мне на днях сказали, что ясельки в 46 очень даже ничего... Тоже думаю про 31, может еще в него записаться на всякий случай...

marmishka2803
15.09.2008, 01:39
Нам просто к дому самый близкий 50, есть еще конечно напротив дома прямо 46, но слышала не очень приятные отзывы о нем. Хотя тут мне на днях сказали, что ясельки в 46 очень даже ничего... Тоже думаю про 31, может еще в него записаться на всякий случай...
чем больше садов тем сложнее выбор. я в 46 не пойду сама ни за что!!!!там детей до истерик доводят. ну ясли еще там более менее, но вообще туда нет. я правда мелкая туда ходила. просто рядом с домом. мы кстати на нар. оп. 183 живем. и ничего. но щас 20 лет прошло. там говорят деток из неблагополучных семей водят и мам таких в пьном видже забирающих детей тоже видели. но там есть большой +. все корпуса, все окна, все отремонтированно!!!!это первый садик я увидела чтоб был полностью сделан как надо. еще таких больше пока не встречала. где то вабще ничегго а где то наполовину.территория более менее. гулять етсь где.правда вечно вход открыт, ворота. и гуляют с собаками без поводка и намордника, причем собаки бойцовско йпороды и + в то время когда выходят на прогулку дети. а воспитатели молчат кстати.
а я выбрала 2 садика и все таки решила в 31. милее он мне как то. и территория и внутри ничего. и ясли там суперские. и девочки кто уже постарше водят тоже очень довольны. короче идем туда и все.
а давайте только про садики кир. района в том топе писать. а то пишем немного не в том месте:flower:

danchonok
15.09.2008, 01:41
чем больше садов тем сложнее выбор. я в 46 не пойду сама ни за что!!!!там детей до истерик доводят. ну ясли еще там более менее, но вообще туда нет. я правда мелкая туда ходила. просто рядом с домом. мы кстати на нар. оп. 183 живем. и ничего. но щас 20 лет прошло. там говорят деток из неблагополучных семей водят и мам таких в пьном видже забирающих детей тоже видели. но там есть большой +. все корпуса, все окна, все отремонтированно!!!!это первый садик я увидела чтоб был полностью сделан как надо. еще таких больше пока не встречала. где то вабще ничегго а где то наполовину.территория более менее. гулять етсь где.правда вечно вход открыт, ворота. и гуляют с собаками без поводка и намордника, причем собаки бойцовско йпороды и + в то время когда выходят на прогулку дети. а воспитатели молчат кстати.
а я выбрала 2 садика и все таки решила в 31. милее он мне как то. и территория и внутри ничего. и ясли там суперские. и девочки кто уже постарше водят тоже очень довольны. короче идем туда и все.
а давайте только про садики кир. района в том топе писать. а то пишем немного не в том месте:flower:

ага, согласна :) Переедем тудым :))

Klio
15.09.2008, 01:48
Девушки, напишите пожалуйста ещё про 62 садик. Он у нас во дворе. Мы туда попали, но пока не ходим. Гложут сомнения. Очень хочется услышать о нем побольше.

Luiza:)
15.09.2008, 11:05
Нам 2 года.

Жалко ребеночка........А мы мечтали попасть в этот садик, но нас в другой отправили, уже ходим на полный день.

danchonok
15.09.2008, 13:09
Сейчас звонила в несколько садов, сказали запись через РОНО :( Я одновременно записываюсь еще и в Кировском р-не, т.к. незнаю где на момент начала сада будеи жить. Так вот в Кировском р-не запись через заведующих, так удобней мне кажется...
Девочки, а если в Роно записываться сразу в несколько садов так возможзно? В какой в итоге попадем, в тот который с моего списка выберет РОНО или который сами выберем?

Luiza:)
15.09.2008, 13:29
Сейчас звонила в несколько садов, сказали запись через РОНО :( Я одновременно записываюсь еще и в Кировском р-не, т.к. незнаю где на момент начала сада будеи жить. Так вот в Кировском р-не запись через заведующих, так удобней мне кажется...
Девочки, а если в Роно записываться сразу в несколько садов так возможзно? В какой в итоге попадем, в тот который с моего списка выберет РОНО или который сами выберем?

Мы записываласись в 3, в итоге в них нам мест не досталось (а 2 из них ведь у нас во дворе!), пошли в какой отправили, но мы поздно всали на очередь - в ноябре прошлого года!

ПУМБА
15.09.2008, 13:43
А кто-нибудь в третий ходит?

danchonok
15.09.2008, 18:16
Мы записываласись в 3, в итоге в них нам мест не досталось (а 2 из них ведь у нас во дворе!), пошли в какой отправили, но мы поздно всали на очередь - в ноябре прошлого года!

Мы вот в этот четверг собираемся! Надеюсь, хоть одно местечко из выбранных мною нам найдется!

Царина
15.09.2008, 21:48
Когда дадут отопление? Кто знает, отзовитесь, а то мы болеем. Не хочу даже вести ребенка, очень холодно.

Happy Anna
16.09.2008, 00:07
Отопления пробовали давать сегодня, но где-то сразу прорвало, у нас по Пионерстроя даже горячей воды нет, так что ждемс

WEBchen
16.09.2008, 00:11
Мы вот в этот четверг собираемся! Надеюсь, хоть одно местечко из выбранных мною нам найдется!

Я позопрошлый четверг ездила в РОНО. Мы были записаны с 2009 года, но я решилась отдать с этого. Место нам нашлось сразу. Если бы была готова карта, то с пятницы можно было бы уже идти. А так, мы ходим со среды!
Удачи Вам. Думаю, чо сейчас места найдуться, т.к. скорей всего есть отказы уже :flower:

danchonok
16.09.2008, 00:17
Я позопрошлый четверг ездила в РОНО. Мы были записаны с 2009 года, но я решилась отдать с этого. Место нам нашлось сразу. Если бы была готова карта, то с пятницы можно было бы уже идти. А так, мы ходим со среды!
Удачи Вам. Думаю, чо сейчас места найдуться, т.к. скорей всего есть отказы уже :flower:

Ой, обрадовали как!!!! Спасибочки :flower:
Я бы честно говоря хотела с зимы отдать, нам на тот момент будет 1,5 года, но думала раз не записывалась в РОНО значит на этот год точно пролетим... А так надежда появилась!!

WEBchen
16.09.2008, 00:19
Ой, обрадовали как!!!! Спасибочки :flower:
Я бы честно говоря хотела с зимы отдать, нам на тот момент будет 1,5 года, но думала раз не записывалась в РОНО значит на этот год точно пролетим... А так надежда появилась!!

АААаааа...Вы были не записаны :016: Я этот момент упустила. Надеюсь, что все будет хорошо. УДАЧИ ВАМ, в любом случае :flower:

danchonok
16.09.2008, 00:25
Все! Выбрала из всех садов ближайшие к Авангардной (тудым скорее всего переедем). У нас во дворе вообще прям напротив окон 26 сад, но со зрением у нас все ТТТ нормально, так что туда точно не попадем...
Поделитесь пожалуйста информацией о садах 29; 12; 31; 35 Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!! И со скольки в них берут?????????
И еще... В четверг пойду в РОНО. Вот что нужно взять
1) паспорт
2) свидетельство о рождении ребенка
3) конверт
4) почтовые открытки 2 шт.
Все? Или я что-то забыла???

danchonok
16.09.2008, 00:26
АААаааа...Вы были не записаны :016: Я этот момент упустила. Надеюсь, что все будет хорошо. УДАЧИ ВАМ, в любом случае :flower:

Ну да, затянула с записью.... Ну буду держать кулачки что все получится!!!

Мама Маняши
16.09.2008, 00:49
В 29 , думаю, без вариантов. Туда даже за взятку не берут. ну конечно смотря за какую.....

ТАРА
16.09.2008, 01:03
Девочки, Вы про сады какого района пишите, просто 50й сад Красносельского р-на находится на Петергофском шоссе.

Царина
16.09.2008, 01:11
Мы ходим в 31. Болеем уже 2 - ой раз, но это из-за холодов. В нашей группе 18 чел по списку. Одна воспит. и няня на столько детей маловато, но вроде, как везде. Садик вполне приличный на первый взгляд, сделан ремонт. Пока вижу из отриц. моментов только то, что холодно. Сейчас болеем и до запуска отопления вести малыша не хочу. Есть платные группы. Но отличие только в том, что будут доп.занятия по развитию. Мы ходим в бесплатную.

МА кси МА
16.09.2008, 02:14
Все! Выбрала из всех садов ближайшие к Авангардной (тудым скорее всего переедем). У нас во дворе вообще прям напротив окон 26 сад, но со зрением у нас все ТТТ нормально, так что туда точно не попадем...
Поделитесь пожалуйста информацией о садах 29; 12; 31; 35 Пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста!!!! И со скольки в них берут?????????

у нас с вами ситуация наоборот получается :046: вроде вас я видела в соседнем топике про сады Кировского района :016: мы как раз живём около 63 садика (Кировского района), а прописаны на Авангардной... И видимо в прошлом году встали на очередь во все те сады, которые вы перечислили (по месту прописки), а в этом году записались в сады по месту проживания...
Весело получается :046:

WEBchen
16.09.2008, 09:28
И еще... В четверг пойду в РОНО. Вот что нужно взять
1) паспорт
2) свидетельство о рождении ребенка
3) конверт
4) почтовые открытки 2 шт.
Все? Или я что-то забыла???

Еще, вроде Форму 9 нужно....

Ягода-Каринка
16.09.2008, 09:38
Еще, вроде Форму 9 нужно....
Нет, в РОНО Ф-9 не требуют, только уже непосредственно в садике.:)

Oreshka
16.09.2008, 09:50
и почтовые открытки не нужны...

romantika
16.09.2008, 10:06
Что-то пролистала все странички... Из 32-го нет никого??? Откликнитесь, плиз, интересно поделиться впечатлениями...:support:

WEBchen
16.09.2008, 10:29
и почтовые открытки не нужны...

Они нужны ТОЧНО. При мне дедушка заполнял на ней обратный адрес.

WEBchen
16.09.2008, 10:30
Нет, в РОНО Ф-9 не требуют, только уже непосредственно в садике.:)

Да? Ну, я уж, забыла. Мы на очередь в РОНО в 4 дочкиных месяца вставали :))

Ягода-Каринка
16.09.2008, 11:04
Да? Ну, я уж, забыла. Мы на очередь в РОНО в 4 дочкиных месяца вставали :))
Ничёсе...:001: Мы в конце февраля встали на очередь, а перед майскими нас уже в сад записали! (тоже Красносельский р-н)

Oreshka
16.09.2008, 11:13
дважды ходила без них, но с конвертами, заполняла конверты...

espresso
16.09.2008, 11:50
В 29 , думаю, без вариантов. Туда даже за взятку не берут. ну конечно смотря за какую.....
Зря Вы так мы попали без взятки (правда он у нас прямо во дворе)и не только мы но и еще много народу из нашей группы :004:
Сад хороший теплый отремонтированный (стеклопакеты и оборудование площадок новое и в группах все супрер!)А самое главное это воспитатели!так что спрашивать про воспитателей нужно ИМХО
У нас воспиталки нормальные а нянечка и помошница те вообще супер-работают по призванию!

danchonok
16.09.2008, 13:22
Девочки, Вы про сады какого района пишите, просто 50й сад Красносельского р-на находится на Петергофском шоссе.
Да, в данном случае перепутали топы :) Про сады Кировского р-на писали, т.к. ищем и там и тут :)
Мы ходим в 31. Болеем уже 2 - ой раз, но это из-за холодов. В нашей группе 18 чел по списку. Одна воспит. и няня на столько детей маловато, но вроде, как везде. Садик вполне приличный на первый взгляд, сделан ремонт. Пока вижу из отриц. моментов только то, что холодно. Сейчас болеем и до запуска отопления вести малыша не хочу. Есть платные группы. Но отличие только в том, что будут доп.занятия по развитию. Мы ходим в бесплатную.
А сколько в платной платить нужно?
у нас с вами ситуация наоборот получается :046: вроде вас я видела в соседнем топике про сады Кировского района :016: мы как раз живём около 63 садика (Кировского района), а прописаны на Авангардной... И видимо в прошлом году встали на очередь во все те сады, которые вы перечислили (по месту прописки), а в этом году записались в сады по месту проживания...
Весело получается :046:
Вот мы тоже прописаны по Авангардной 27, а снимаем на Ополчения 179. Вот и незнаю толком где на следующий год жить будем, поэтому хочу записаться в разные р-ны, чтоб потом без сада не остаться! :))
Спасибо! Про открытки напрочь забыла!
Зря Вы так мы попали без взятки (правда он у нас прямо во дворе)и не только мы но и еще много народу из нашей группы :004:
Сад хороший теплый отремонтированный (стеклопакеты и оборудование площадок новое и в группах все супрер!)А самое главное это воспитатели!так что спрашивать про воспитателей нужно ИМХО
У нас воспиталки нормальные а нянечка и помошница те вообще супер-работают по призванию!

Вот и у нас судя по всему 29 самый ближайший. Нет, ближе конечно 26, но туда только с проблемой зрения берут. Ну и получается, что самый близкий 29 и 12 :)

espresso
16.09.2008, 14:29
Вот и у нас судя по всему 29 самый ближайший. Нет, ближе конечно 26, но туда только с проблемой зрения берут. Ну и получается, что самый близкий 29 и 12 :)
26 ходит в наш бассейн купаться:)
А если так то постарайтесь в 29 записатся!
Там в этом году и платная группа вроде заработала(правда там для малышей от2 лет)

danchonok
16.09.2008, 15:05
26 ходит в наш бассейн купаться:)
А если так то постарайтесь в 29 записатся!
Там в этом году и платная группа вроде заработала(правда там для малышей от2 лет)

Нам на сентябрь 2009 как раз и будет 2 года :)) А в бассейне детки часто купаются?

WEBchen
16.09.2008, 15:10
Ничёсе...:001: Мы в конце февраля встали на очередь, а перед майскими нас уже в сад записали! (тоже Красносельский р-н)

:)) А мы вот так рано...настрощали меня, что мест в садах совсем нет. Мы, кстате, совсем рядышком живем. Я на углу Ленинского и Кузнецова ;)

WEBchen
16.09.2008, 15:11
дважды ходила без них, но с конвертами, заполняла конверты...

Да? Мне сказали принести открытку. И я видела как при мне в этот раз с открыткой приходили...

espresso
16.09.2008, 15:11
Нам на сентябрь 2009 как раз и будет 2 года :)) А в бассейне детки часто купаются?
Пока маленькие не очень, и потом пока нет отопления об этом нет разговоров
Тогда Вам можно сходить узнать про платную группу там что-то в районе 5- 7т.р. в месяц

АнсА
16.09.2008, 15:13
Записали в ясельную группу в "Талант". Сказали, что 400 в месяц на питание и 2000 на занятия(физ-ра, изо, фольклер, сказкотерапия,...). Что дальше будет не знаю, но если хорошие влспитатели и уход за ребенком, это того стоит.Все равно, намного дешевле няни.Детей забирают до 19-00.
тоже встала на очередь в талант..
надеюсь возьмут

Kondi
16.09.2008, 15:31
Здравствуйте, девочки! Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями про сады 65; :) 14 :) 51 :) 29 :) 26 :) 12 :) 22 :)
Згаю что много, но выбираю лучший из них!!!!! Спасибо всем большое!!!... Мы с августа ходим в 65...., мл. ясельную.... Я очень довольна :080:.. Хотя местоположение пугало (дом на Петергофском, а сад на Ленинском-Доблести)...... Пока (тьфу-тьфу) не болеем.... К то ходит, говорят, что садик на очень хорошем счету....:ded:

юлькин
16.09.2008, 15:36
девчонки!!!а про 67 садик на ленинском 97 хтонить чтонить знает???

Ягода-Каринка
16.09.2008, 15:44
:)) А мы вот так рано...настрощали меня, что мест в садах совсем нет. Мы, кстате, совсем рядышком живем. Я на углу Ленинского и Кузнецова ;)
Привет соседям!:flower:

Verchik
16.09.2008, 16:08

А мне в РОНО сказали, что если льгот нет никаких, то 29-й вам не светит.....

espresso
16.09.2008, 19:45
А мне в РОНО сказали, что если льгот нет никаких, то 29-й вам не светит.....
В РОНО скажут все что угодно главное пытатся названивать и приходить почаще поверьте мне это у нас работает а да еще Матвиенкой пугать:073: они ее очень сейчас боятся
У нас даже тех кто по очереди прошел и мед. карту сдал и то пытались продинамить :(

MariKrist
16.09.2008, 19:48
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=15843652&postcount=1574
девочки может кому пригодится, этот пост.

МА кси МА
16.09.2008, 21:31
Вот мы тоже прописаны по Авангардной 27, а снимаем на Ополчения 179. Вот и незнаю толком где на следующий год жить будем, поэтому хочу записаться в разные р-ны, чтоб потом без сада не остаться! :))
)

мы (на авангардной) в прошлом году в РОО записались в несколько садиков, к сожалению даже номеров не знаю, так что поближе было, то и назвала :008:
а в Кировском районе записались в 60 садик. он на Симоняка сразу за Пятёрочкой, по сравнению с 63 он показался получше и отзывы о нём хорошие....
вот тоже не знаем, где жить будем...

Лампочка-Лапочка
16.09.2008, 23:14
Записали в ясельную группу в "Талант". Сказали, что 400 в месяц на питание и 2000 на занятия(физ-ра, изо, фольклер, сказкотерапия,...). Что дальше будет не знаю, но если хорошие влспитатели и уход за ребенком, это того стоит.Все равно, намного дешевле няни.Детей забирают до 19-00.

Подскажите вы уже туда ходите? Если да то как Вам? Мы хотели туда попасть, но уже мест не было.:005:

okiss06
17.09.2008, 01:47
подскажите пожалуйста...кто-то ходит в сад №69 на Кузнецова? что там, как там? поделитесь впечатлениями пожалуйста))

сашулька
17.09.2008, 02:37
Девочки, а есть кто в 11 записан или ходит?
Мы туда записались, а инфы нет никакой, заведущая вроде ничего, с ней говорила, записывались в 9 мес, а идем только в следующем году в 2.5...

Lelana
17.09.2008, 04:01
Девочки, а есть кто в 11 записан или ходит?
Мы туда записались, а инфы нет никакой, заведущая вроде ничего, с ней говорила, записывались в 9 мес, а идем только в следующем году в 2.5...
Мы записаны в 9 и 11. В какой попадем неизвестно. В 11 у моей подруги ходит ребенок, она очень довольна и посоветовала туда записать. А вот про 9 вообще ничего не могу найти...:(

danchonok
17.09.2008, 12:09
Пока маленькие не очень, и потом пока нет отопления об этом нет разговоров
Тогда Вам можно сходить узнать про платную группу там что-то в районе 5- 7т.р. в месяц
Не, дороговато что-то... Вот читала девочки в Талан записались, так там 500+2000... А здесь многовато...
мы (на авангардной) в прошлом году в РОО записались в несколько садиков, к сожалению даже номеров не знаю, так что поближе было, то и назвала :008:
а в Кировском районе записались в 60 садик. он на Симоняка сразу за Пятёрочкой, по сравнению с 63 он показался получше и отзывы о нём хорошие....
вот тоже не знаем, где жить будем...

Вот и мы не заем :))
А 63 нас с мужем действительно не впечатлил, вчера смотреть ходили...

МА кси МА
17.09.2008, 12:10
Не, дороговато что-то... Вот читала девочки в Талан записались, так там 500+2000... А здесь многовато...

Вот и мы не заем :))
А 63 нас с мужем действительно не впечатлил, вчера смотреть ходили...

а я вам в другом топике пишу :008:

Ева Вернер
17.09.2008, 14:08
Девочки, а бывают сады выходного дня , т. е. группы куда можно на выходной день оставить ребенка ( за денюжку ) ?

Verchik
17.09.2008, 14:55
В РОНО скажут все что угодно главное пытатся названивать и приходить почаще поверьте мне это у нас работает а да еще Матвиенкой пугать:073: они ее очень сейчас боятся
У нас даже тех кто по очереди прошел и мед. карту сдал и то пытались продинамить :(

Приходить почаще и что им говорить? Номерок с номером очереди мне дали, в тетрадку записали...

nutkin
17.09.2008, 18:41
Подскажите, пожалуйста,если я прописана в другом районе, а садик нам нужен в Красносельском (переедем через полголика), мне можно идти сразу в РАНО Красносельского р-на? или по месту прописки?

Ridzene
17.09.2008, 19:27
Подскажите, пожалуйста,если я прописана в другом районе, а садик нам нужен в Красносельском (переедем через полголика), мне можно идти сразу в РАНО Красносельского р-на? или по месту прописки?
в РОНО Красносельского р-она, в другом р-оне здешними садиками не заведуют.

Grizlik
17.09.2008, 19:32
неважно где вы прописаны, важно где ребенок будет жить! собственно идете в РАНО по месту жительства, а не прописке.

nutkin
17.09.2008, 22:49
в РОНО Красносельского р-она, в другом р-оне здешними садиками не заведуют.

неважно где вы прописаны, важно где ребенок будет жить! собственно идете в РАНО по месту жительства, а не прописке.

Большое спасибо!:flower: Звтра поеду!

T_Lapka
17.09.2008, 23:01
Зря Вы так про 63. Хотя первый раз, когда там была, тоже не понравилось. Теперь туда ходим. Воспитатели очень хорошие, ходим пятый день, доча ни разу не плакала и охотно идет в сад!

danchonok
18.09.2008, 00:50
Зря Вы так про 63. Хотя первый раз, когда там была, тоже не понравилось. Теперь туда ходим. Воспитатели очень хорошие, ходим пятый день, доча ни разу не плакала и охотно идет в сад!

Вы про который 63? Который на Стойкости? Это уменя пересекаются два р-н, можно запутаться...
Если про тот на Стойкости, он мне внешне не понравился, и я с некоторыми мамочками у входа пообщалась и не решилась что-то... Возможно это был визуальный обман.... Говорят, там заведующая деньги берет, а мне смысл, тогда уж лучше в 50, по крайней мере прямо у дома...

espresso
18.09.2008, 00:56
.
в прошлом году в Таланте 3000 в месяц была оплата (без доп.занятий) а сейчас может подешевел не знаю у меня туда подруги дочь ходит над спросить:016:
В 29 от кол-ва детей в группе помоему зависит чем больше тем меньше платить

Приходить почаще и что им говорить? Номерок с номером очереди мне дали, в тетрадку записали...
Я звонила, спрашивала как там моя очередь поживает:)) и приходила тоже спрашивала они боятся активных:065:

danchonok
18.09.2008, 00:59
в прошлом году в Таланте 3000 в месяц была оплата (без доп.занятий) а сейчас может подешевел не знаю у меня туда подруги дочь ходит над спросить:016:
Там от кол-ва детей в группе помоему зависит чем больше тем меньше платить

Но всяко получается дешевле чем 5-7 тысяч... Смысла не вижу, пусть в бесплатную группу ходит, разница по-моему не большая...
Я звонила, спрашивала как там моя очередь поживает:)) и приходила тоже спрашивала они боятся активных:065:

А как часто звонить надо, чтоб не "забыли"? И дозвониться легко?

espresso
18.09.2008, 01:00
Вы про который 63? Который на Стойкости? Это уменя пересекаются два р-н, можно запутаться...
Если про тот на Стойкости, он мне внешне не понравился, и я с некоторыми мамочками у входа пообщалась и не решилась что-то... Возможно это был визуальный обман.... Говорят, там заведующая деньги берет, а мне смысл, тогда уж лучше в 50, по крайней мере прямо у дома...
Поближе к дому конечно лучше всего и отводить и забирать удобнее ИМХО

espresso
18.09.2008, 01:01
А как часто звонить надо, чтоб не "забыли"? И дозвониться легко?
Ну дозваниваешся по разному они говорят иногда приходите сами в преемные часы и узнавайте там у нас такая тетя сидитмахровая номенклатура Роза...отчество забыла она субьект крайне неприятный но это придется перетерпеть :073:
Сейчас идет общегородская программа против взяток вот чего боятся чиновники это наш козырь

danchonok
18.09.2008, 01:04
Поближе к дому конечно лучше всего и отводить и забирать удобнее ИМХО

Вот и я о том же! Как подумаю, что на улице дождь или снег валит, а я тащу сонного сына за квартал в сад, то аж мурашки... Нет, можно конечно папу с машиной напрячь, но это тоже не выход...

danchonok
18.09.2008, 01:04
Ну дозваниваешся по разному они говорят иногда приходите сами в преемные часы и узнавайте там у нас такая тетя сидитмахровая номенклатура Роза...отчество забыла она субьект крайне неприятный но это придется перетерпеть :073:
Сейчас идет общегородская программа против взяток вот чего боятся чиновники это наш козырь

Воти пойдем с мужем завтра этот козырь на деле проверять :))

danchonok
18.09.2008, 01:06
Муж говорит, что в холлездания где РОНО есть канцелярский киоск и что кончерты с карточками покупать заранее не надо, мол там купим. Девочки, кто там уже бывал, так ли это или лучше заранее на почте купить все?

espresso
18.09.2008, 01:11
Вот и я о том же! Как подумаю, что на улице дождь или снег валит, а я тащу сонного сына за квартал в сад, то аж мурашки... Нет, можно конечно папу с машиной напрячь, но это тоже не выход...
У нас папа в сад водит так вот сын теперь говорит что папу не любит:010: , обижается
Так что лучше уж маме водить ...хотя у всех поразному а еще у нас первые 2 дня ревел всю дорогу до садика , хорошо что он очень близко:046:

МА кси МА
18.09.2008, 01:48
Муж говорит, что в холлездания где РОНО есть канцелярский киоск и что кончерты с карточками покупать заранее не надо, мол там купим. Девочки, кто там уже бывал, так ли это или лучше заранее на почте купить все?

мы были :support: киоск есть, купили (по-моему) не почтовую карточку, а конверт по России, ну если чего вам там подскажут....
Вдруг, если чего, там недалеко есть Пятерочка перед ней ларёк типа Союзпечать - можно и там купить (это так на всякий случай) :fifa:

Lyuba_n
18.09.2008, 17:28
Мы с 1 сентября пошли в 69 садик. Читала, по-моему , здесь , что он средненький, никакой. Но воспитательницы мне нравятся, а это , я думаю, главное. Если есть еще кто-то из нашего садика, сторожил, напишите, плиз, ваши впечатления и отзывы.

okiss06
18.09.2008, 17:35
Мы с 1 сентября пошли в 69 садик. Читала, по-моему , здесь , что он средненький, никакой. Но воспитательницы мне нравятся, а это , я думаю, главное. Если есть еще кто-то из нашего садика, сторожил, напишите, плиз, ваши впечатления и отзывы.

ой, хоть кто-то проявился...нам просто направление в него дали, а мы вот пока не решили соглашаться или нет...в основном из дальности расположения (все Кузнецова пройти надо от Петергофского)...поделитесь, как там группы, обстановкаа вообще, может еще что-то интересное...нам 2,5 сейчас, а Вы наверное, в группе до 2-х лет?

Lyuba_n
18.09.2008, 17:42
Да, мы в группе до 2х. Вы постарше. Мы, кстати, тоже неблизко ходим, с угла Ленинского и Десантников. В группе записано человек 18, но реально ходит 7-8.

Волоокая Селедка
18.09.2008, 17:45
Мы в 9-й отходили 2 недели и заболели... Как-то не впечатлило меня, если честно. Довольно средненько....

okiss06
18.09.2008, 18:17
Да, мы в группе до 2х. Вы постарше. Мы, кстати, тоже неблизко ходим, с угла Ленинского и Десантников. В группе записано человек 18, но реально ходит 7-8.

болеют или просто не ходят/не укомплектовано? как в группе, тепло, уютно?

Lyuba_n
18.09.2008, 18:30
[quote=okiss06;15912944]болеют или просто не ходят/не укомплектовано? как в группе, тепло, уютно?[/quot

Нет, отопления пока нет, не дали, хотя они каждый день звонят. А не ходят - кто-то болеет периодически, кто-то так и не пришел, хотя записался (непонятно зачем).:)

Tatsianic
19.09.2008, 01:08
Девочки, кто нибудь знает про садики 30, 11, 43, 24. Особенно интересует 30. Расскажите, а?:091:

Мама Хихикалки
19.09.2008, 01:31
Девочки, кто нибудь знает про садики 30, 11, 43, 24. Особенно интересует 30. Расскажите, а?:091:
тоже записаны в них. Про 30 слышала, что его хвалят. Но конкретики нет. Интересует 24- он блтже кдому. И нигде нет по ним инфы. Туда что, никто не ходит???

Tatsianic
19.09.2008, 02:47
тоже записаны в них. Про 30 слышала, что его хвалят. Но конкретики нет. Интересует 24- он блтже кдому. И нигде нет по ним инфы. Туда что, никто не ходит???
Спасибо. Прочитала весь топик:017:, про интересующие сады ничего не нашла. Теперь буду знать что его хвалят. А про 24 читала в топике рядом. Там про сады Красносельского и Кировского районов.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=710839

danchonok
19.09.2008, 14:00
Вчера сходили в РОНО, записали сына на следующий год в сад. Спросили какие сады приимущественно. Муж записал 10,29,12,31,35. Спросили какой первый, сказали по убыванию... Так что отправят туда где места будут :) Очередь была не очень большой, полчаса ждали примерно. Сын с восторгом носился по всем коридором и знакомился с детками. Короче, запись в РОНО ребенку понравилась :))

Мама Хихикалки
19.09.2008, 22:51
Спасибо. Прочитала весь топик:017:, про интересующие сады ничего не нашла. Теперь буду знать что его хвалят. А про 24 читала в топике рядом. Там про сады Красносельского и Кировского районов.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=710839

Там про 24 кировского района. а мы в Красносельском. И про 30 я про красносельский район писала.

espresso
20.09.2008, 10:04
Вчера сходили в РОНО, записали сына на следующий год в сад. Спросили какие сады приимущественно. Муж записал 10,29,12,31,35. Спросили какой первый, сказали по убыванию... Так что отправят туда где места будут :) Очередь была не очень большой, полчаса ждали примерно. Сын с восторгом носился по всем коридором и знакомился с детками. Короче, запись в РОНО ребенку понравилась :))
:046::046:

Мама Хихикалки
20.09.2008, 13:42
В 24 мы ходим.
Но мы только начали ходить, привыкание прошло быстро. Воспитатели постарались.
Сейчас у них в штате есть педагог, который проводит занятия, есть логопед, но он занимается детками от 4 лет.
Дальше посмотрим, что будет.
Как сказала заведующая скоро будет площадка для обучения дорожным правилам, единственная в районе.
Будут стоять светофоры и машинки.
Группы хорошие, оборудованные, игрушек много, для младших деток отдельные спальни, постарше спят в группе на выдвижных.
Кста, скоро будет собрание то ли 23, то ли 27 можно придти послушать, что будут говорить, если интересует узнаю конкретно когда.
О воспитателях, только об одном слышала не очень отзывы.

Ой спастбо огромное. :070:Happy Anna пожалуйста :091:узнайте, когда будет собрание и можно ли на него прийти кто в садик еще не ходит. Спасибо огромное за отзыв. Если можно в личку про воспитателя, который не очень

Tatsianic
20.09.2008, 15:35
В 24 мы ходим.
Но мы только начали ходить, привыкание прошло быстро. Воспитатели постарались.
Сейчас у них в штате есть педагог, который проводит занятия, есть логопед, но он занимается детками от 4 лет.
Дальше посмотрим, что будет.
Как сказала заведующая скоро будет площадка для обучения дорожным правилам, единственная в районе.
Будут стоять светофоры и машинки.
Группы хорошие, оборудованные, игрушек много, для младших деток отдельные спальни, постарше спят в группе на выдвижных.
Кста, скоро будет собрание то ли 23, то ли 27 можно придти послушать, что будут говорить, если интересует узнаю конкретно когда.
О воспитателях, только об одном слышала не очень отзывы.
Спасибо:flower:. А для часто болеющих деток группы есть? Сколько деток в группах? Там уже топят?

djulietka
20.09.2008, 16:18
Спасибо:flower:. А для часто болеющих деток группы есть? Сколько деток в группах? Там уже топят?

В 27 есть гр, там по 15-16 деток в группах и уже конечно же топят, а воспитатели там очень даже:)

versen
24.09.2008, 02:38
девочки про 19 в краснос на зорге,что слышали??

Блондочка
24.09.2008, 10:54
девочки про 19 в краснос на зорге,что слышали??
Садик как садик, только без ремонта и новой мебели, да и ещё он был гастроэнторологический, а стал или станет обычным. Знакомая его посещает.

Marso
24.09.2008, 12:07
Тут где-то читала, что в 29 есть платные группы, кто-нибудь знает?

Happy Anna
25.09.2008, 00:08
Ой спастбо огромное. :070:Happy Anna пожалуйста :091:узнайте, когда будет собрание и можно ли на него прийти кто в садик еще не ходит. Спасибо огромное за отзыв. Если можно в личку про воспитателя, который не очень
Ну что сходили на собрание?

Мама Хихикалки
25.09.2008, 00:26
Ну что сходили на собрание?
к сожалению, нет . У нас с ночи в этот день температура подскочила. так что в пролете. наверно все таки не хочет в сад:))

Песня*
25.09.2008, 11:44
Девченки, милые!!! Подскажите, пожалуйста, про садики 51,9,3,32,44,11,34???
Извиняюсь, что много...

Алена75
25.09.2008, 19:43
Всем просто информация: сегодня была в РОНО Красносельского района. Так вот - там раздавали направления в детские сады 65,69. По крайней мере, многие из очереди, у кого детки нуждаются в ясельной группе, получили свои места в детских садах. Мы за год записывались, не было мест, только через горячую линию попали в 53 сад, а сегодня вот перевелись в 65. Я так поняла, наверное, есть отказы и места освобождаются!:support::support::support:

Ева Вернер
25.09.2008, 20:13
Извиняюсь, что много...

Ходим в №34 сад. Пока все нравится,доче 2,8. Что конкретно интересует, мой отзыв есть на ЛВ (http://www.littleone.ru/reports/index.php?action=list&cat_id=12&order=inst_name&dist_id=8)?

Kondi
25.09.2008, 21:38
Всем просто информация: сегодня была в РОНО Красносельского района. Так вот - там раздавали направления в детские сады 65,69. По крайней мере, многие из очереди, у кого детки нуждаются в ясельной группе, получили свои места в детских садах. Мы за год записывались, не было мест, только через горячую линию попали в 53 сад, а сегодня вот перевелись в 65. Я так поняла, наверное, есть отказы и места освобождаются!:support::support::support:в 65 не до конца группы укомплектованы ;)

Алена75
26.09.2008, 11:44
Да. это так. только непонятно. почему в 65 сад мест не было никаких ни весной. ни осенью. ни зимой на этот сентябрь! Поражает!

romantika
26.09.2008, 13:28
Извиняюсь, что много...

А мы из 32-го! Все бы ничего: и воспитатели нравятся, и группы хорошие... вот только ребенок никак пока привыкнуть не может :(.. Наверно, очень домашний...

Воспиталка
26.09.2008, 14:13
44 нам не нравиться(и по разговорам с мамочками многим тоже)-просто выхода нет,хотя ни о каких поборах речи нет-боиться заведующая этого

Kondi
26.09.2008, 16:12
Да. это так. только непонятно. почему в 65 сад мест не было никаких ни весной. ни осенью. ни зимой на этот сентябрь! Поражает!.... там смена заведующей была,....и небольшие кадровые замены. Неясность , наверное, с группами...