Просмотр полной версии : Детские садики Красносельского района
на когда звонили, тоже предложили подумать не о 2009, а 2010 году! мы сказали сразу, что ьакой возможност нету! на сколько поняла, так всем предлагают!
Девочки, кто знает -
А в нашем РОНО чего-нибудь изменится в связи с новым постановлением о приеме в д/сады, которое вступит силу с 1 января 2009?
Мы записались в том году в садик, чтобы пойти с сентября 2009. Надо ли опять в РОНО бежать? Что делать-то?..
тельняшка
15.12.2008, 16:59
Девочки,я правильно поняла что если я хочу в сад в 2010 году,то надо сейчас идти записываться?
МаСолька
15.12.2008, 18:11
Девочки,я правильно поняла что если я хочу в сад в 2010 году,то надо сейчас идти записываться?
Вообще-то :) , многие как родились, документы получили на детку- бегом в РОНо.
Elenka_B.
15.12.2008, 19:32
Во как!
А я думаю - с сентября 2009 пора уже идти записывать или нет :009:Думала, может, рано еще... Почти год до сентября еще же!
А мы записались в 29 и в 10 - кто нибудь еще записан в них???
И кому нибудь звонили уже по поводу садиков???
Во как!
А я думаю - с сентября 2009 пора уже идти записывать или нет :009:Думала, может, рано еще... Почти год до сентября еще же!
осталось пол года! а желающих пойти в садик очень много! есть и которые пролетают до следующего гда!так что торопитесь!нам уже из садика звонили, спрашивали не передумали ли мы идти в 2009г
мы в 10 и 39 (это по незнанию моему) записаны...
llisichka
16.12.2008, 00:21
Да уж, я тоже хотела бы знать как можно определиться в эти садики:005:
а про 74 что-н слышал и хорошее? еще есть 75 недалеко, но его не знаю вообще
тельняшка
16.12.2008, 00:22
:)) ну мне ближайшие 2 года сад не нужен,а за 2 года думаю очередь подойдет,не подойдет пододвинем :)) делов то
МаСолька
16.12.2008, 00:55
А мы записались в 29 и в 10 - кто нибудь еще записан в них???
И кому нибудь звонили уже по поводу садиков???
Мы записаны в 29.
А кто ходит в 72 садик - слышала что он очень сильно испортился? Это так?
Девушки, а какие садики считаются оздоровительными?
А никто у нас не был в РОНО? Старая запись на 2009 год сохраняется или всвязи с новым приказом нужно будет в январе по новой перезаписываться?
А никто у нас не был в РОНО? Старая запись на 2009 год сохраняется или всвязи с новым приказом нужно будет в январе по новой перезаписываться?
Сегодня дозвонилась до РОНО. Сказали следующее - если вы уже у нас записывались на сентябрь 2009 года, то в январе перезаписываться не надо. Они уже начали готовить списки по садам и в конце декабря должны начать рассылку. Медкарту надо подготовить к 1 марту (в январе с медкартой к ним бежать не надо :))). Вот такая инфа.
а что медкарту теперь в РОНО надо предоставлять? им то она зачем?
Девочки, я звонила в 33 (он вроде относится к красносельскому р-ну) и там заведующая мне сказала что никакие очереди не сохраняются и что нужно в январе идти на комиссию
Амаранта
16.12.2008, 16:38
а про 74 что-н слышал и хорошее? еще есть 75 недалеко, но его не знаю вообще
74 - очень хороший садик, у меня подруга как раз туда отдала дочку в ясли в этом году, ОЧЕНЬ довольна, а вот в 75 у неё старшая ходила, не нравился совершенно, у меня этот садик как раз во дворе, так вот детки из нашего дома в основном ходили в 74, хотя в 75 места всегда были. Делайте выводы!
Девочки, я звонила в 33 (он вроде относится к красносельскому р-ну) и там заведующая мне сказала что никакие очереди не сохраняются и что нужно в январе идти на комиссию
очереди в садах не сохраняются:)
очереди в садах не сохраняются:)
а где сохраняются?
а где сохраняются?
в РОНО
в РОНО
а нас в роно не записывали. Сказали что только в саду...:005:
а когда вы приходили? может сад какой-то особенный, типа оздоровительного или что-то такое?
В 39 ясли ходит кто-нибудь? На Добровольцев которые.
Мы ходим в 39 сад, в ясли:support:
Мы ходим в 39 сад, в ясли:support:
Расскажите как там?:008:
Мы ходим в 28 сад (в ясли)
Если вы звонили в садик, который на Дачном, то он относится к Кировскому району. В Красносельском районе 33 садик находится на Добровольцев.
http://www.kobr.spb.ru/preschool/institution/1278/
llisichka
17.12.2008, 00:55
74 - очень хороший садик, у меня подруга как раз туда отдала дочку в ясли в этом году, ОЧЕНЬ довольна, а вот в 75 у неё старшая ходила, не нравился совершенно, у меня этот садик как раз во дворе, так вот детки из нашего дома в основном ходили в 74, хотя в 75 места всегда были. Делайте выводы!
а чем хороший? муж спрашивает:))
ауууууууу ну где же будущие обитатели 54 садика!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может уже обсуждалось, не осилить мне столько страниц. Мне подруга из НЕвского р-на сказала, что у них изменилась система записи в д/с. Все номера очереди отменили, и нужно идти по-новой в РОНО, они там сразу дают направление. У нас тоже поменялось, нужно идти еще раз в РОНО или ждать как они говорили письма в январе-феврале?
Может уже обсуждалось, не осилить мне столько страниц. Мне подруга из НЕвского р-на сказала, что у них изменилась система записи в д/с. Все номера очереди отменили, и нужно идти по-новой в РОНО, они там сразу дают направление. У нас тоже поменялось, нужно идти еще раз в РОНО или ждать как они говорили письма в январе-феврале?
Ждите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433358
Ждите
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=433358
Cпасибо! :flower: успокоили!
Мама Хихикалки
19.12.2008, 16:58
У меня сегодня муж был в рано. Сказали. что ничего не поменялось Мы записаны на 2009 в ясли, сказали не волноваться, все будет нормально - попадем. После Н.Г. начинать потихоньку делать мед.карту у нас очередь 1957
А что делать, если потеряли номер очереди? Нам в РОНО его напомнят или это катастрофа?
А что делать, если потеряли номер очереди? Нам в РОНО его напомнят или это катастрофа?
номер нужен только на случай, если письмо не пришлют.
думаю, если вспомните, когда приходили записываться, то по дате в своем журнальчике они должны найти :)
У меня сегодня муж был в рано. Сказали. что ничего не поменялось Мы записаны на 2009 в ясли, сказали не волноваться, все будет нормально - попадем. После Н.Г. начинать потихоньку делать мед.карту у нас очередь 1957
уже спрашивала, никто не ответил.
а что карту теперь в роно сдавать надо, а не в сад? почему так рано делать то? в прошлом году в апреле сдавали в садик.
А что они сегодня работают? Я думала только четверг и вторник
мы тоже в ясли на 2009, правда у нас очередь 3630:001:
Мама Хихикалки
19.12.2008, 17:10
Не сегодня а вчера.Все правильно. А по поводу мед карты - не знаю, не уточняли. Сказали - начинайте делать и все. а по поводу номера очереди - я летом тоже забыла - отправила опять таки мужа, ему все посмотрели , напомнили и опять сказали не волноваться. Все будет хорошо. Одного не пойму - он что там всегда волнуется что ли - его всегда успокаивают? А может за отца - одиночку принимают? :)
Мама Хихикалки
19.12.2008, 17:12
мы тоже в ясли на 2009, правда у нас очередь 3630:001:
Мы записывались когда сыну было 4 месяца в 2007 г.
номер нужен только на случай, если письмо не пришлют.
думаю, если вспомните, когда приходили записываться, то по дате в своем журнальчике они должны найти :)
Спасибо, успокоили :)
Не сегодня а вчера.Все правильно. А по поводу мед карты - не знаю, не уточняли. Сказали - начинайте делать и все. а по поводу номера очереди - я летом тоже забыла - отправила опять таки мужа, ему все посмотрели , напомнили и опять сказали не волноваться. Все будет хорошо. Одного не пойму - он что там всегда волнуется что ли - его всегда успокаивают? А может за отца - одиночку принимают? :)
Я тоже мужа всегда в РОНО отправляю, с ним там так любезно общаются. Видно у них там к папам особое отношение:))
Мы записывались когда сыну было 4 месяца в 2007 г.
Мы подошли к этому делу безответственно :))только в сентябре сходили, но надеюсь договориться можно будет ;)
Мама Хихикалки
19.12.2008, 17:31
Так вы в кировском районе а у нас красносельский и запись изначально была только в РАНО
aprilbaby
19.12.2008, 17:37
а что медкарту теперь в РОНО надо предоставлять? им то она зачем?
была у педиатра она мне сказала что они делают выписку для карты садивской в конкретный сад, для роно не нужна карта.
была у педиатра она мне сказала что они делают выписку для карты садивской в конкретный сад, для роно не нужна карта.
просто странно тогда, что они советуют в январе ее уже делать.
нам в пршлом году сначала пришло письмо, где было указано в какой сад мы попали и дата собрания, потом на собрании в саду сообщили, когда нести карту.
интересно, а если есть прошлогодняя карта (мы в сад не пошли), то ее полностью переделывать надо или это каждый конкретный педиатр решает на свое усмотрение?
просто странно тогда, что они советуют в январе ее уже делать.
у меня подружка уже сейчас делает! ко всем врачам записалась, ей педиатор так посоветовал!
Сейчас еле дозвонилась в РОНО, спросила про комиссию, сказали "Подождите" и провалились на 15 мин!!! Я уже не выдержала и повесила трубку, слышно было, что по кабинету ходят, разговаривают, но никто не удосужился мне ответить.
Не может ли получиться так, что комиссия все же будет, но в целях профилактики ажиотажа в РОНО об этом пока не говорят? Ведь не может быть,что в одном районе комисси будут, а в другом нет? Или я чего-то не поняла? Не хотелось бы пролететь, ясли нужны как воздух, записывались осенью 2007, этой осенью пришли узнавать, сказали, вы давно записались, стопудово попадете.
ЗЫ: в РОНО все время занято, что неудивительно,если каждый позвонивший будет висеть на телефоне по 15 мин
Девочки, позвонила снова, там ,правда, не очень компетентная тетенька отвечала, но сказала, что да, комиссия будет по четвергам, но тем, кто уже у них записан, на нее приходить не надо))))))))))))))))))
koroleva-natalya
25.12.2008, 19:17
Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь сады со спортивным/ оздоровительным уклоном в районе ул.тамбасова, Горькавого и вообще что здесь за сады, а то мы только переехали, не знаю куда податься! Помогите!!!
Пожалуйста, скажите время приема в РОНО,или телефон! Не могу найти. Живем сейчас в другом районе, ехать далеко. Планируем уже на 2010 год только. Судя по сообщением на 2009 уже бесполезно записываться.
я вот записалась! будем драться до конца чтоб попасть на 2009!!
Подскажите пожалуйста есть ли какие-нибудь сады со спортивным/ оздоровительным уклоном в районе ул.тамбасова, Горькавого и вообще что здесь за сады, а то мы только переехали, не знаю куда податься! Помогите!!!
Тамбасва 6/2 №28 и 8 № 29 ,это сады комбиниваннго типа.Есть сад на Ветеранов,139 №29 ,он считатся цетром развития,там есть бассейн
А спортивно/оздоровительных садов нет :(
Murashki
25.12.2008, 21:10
Девочки, позвонила снова, там ,правда, не очень компетентная тетенька отвечала, но сказала, что да, комиссия будет по четвергам, но тем, кто уже у них записан, на нее приходить не надо))))))))))))))))))
надеюсь что так и будет... не подскажете, по какому телефону звонили? у меня видимо не те, потому как все время свободно и никто не подходит. но в садике, куда мы хотели попасть, сказали, что не слышали ни про какую комиссию. типо если записывались в роно, ждите!
koroleva-natalya
25.12.2008, 22:14
Спасибо большое ))):)
olyn4ikk
26.12.2008, 12:24
В 33 сад ходили мои старшие дети и скоро пойдет малышка младшая. Мне нравится, территория -лучшей я не видела, в саду уютно, ремонт отличный сделан . Занимаются детки по программе РЕКОРД . Болеют не чаще ,чем все дети , каким бы ни был садик супер пупер, дети все равно болеть будут, пока друг с другом не обменяются бактериями. Главное ,заведующая там адекватная, строгая, но правильная .насчет спонсорского взноса сказала, что сколько кто может ,столько тот и платит. А особенно обожаю музыкального работника Майю Владимировну ,вот это педагог от Бога, как же она детишек любит, какие она всегда танцы ставит ,сценки, праздники готовит. Вобщем, в другой даже не хочу.:support:
А про 33 и 34 сады кто-то что знает, напишите , пожалуйста, поподробней?
А сколько сейчас он обходится? Судя по вашему отзыву в выборе садика я не ошиблась
Кнопка_Настя
26.12.2008, 14:22
Девочки! Подскажите мне дурехе!
У меня детю год в январе. В сад собираюсь отдавать в 2,8. Но у нас стоит кваритрный вопрос. Возможно мы из Красносельского района на савушкина уедем жить. А записываться надо щас уже как я понимаю.
А деть ещё и прописан на ваське.
Как быть в такой ситуации? Как вообще в сад записываться? Прийти и записаться в любой который пришелся по вкусу или как?
Какие документы нужны чтоб записали?
мы прописаны в другом р-оне, живем в Красносельском, здесь и записались в сад, никаких документов подтверждающих то, что живем здесь, не носили.
Мама Хихикалки
26.12.2008, 14:33
Девочки! Подскажите мне дурехе!
У меня детю год в январе. В сад собираюсь отдавать в 2,8. Но у нас стоит кваритрный вопрос. Возможно мы из Красносельского района на савушкина уедем жить. А записываться надо щас уже как я понимаю.
А деть ещё и прописан на ваське.
Как быть в такой ситуации? Как вообще в сад записываться? Прийти и записаться в любой который пришелся по вкусу или как?
Какие документы нужны чтоб записали?
Запишитесь еще на всякий случай в рано Приморского р-на (или какой там у Савушкина) если можете назвать адрес где будете жить. Или адрес родителей если они в этом же районе, или адрес друзей в этом районе (предварительно согласовав с ними):))(или какой там у Савушкина) отказаться всегда успеете. мы садик выбирали по отзывам. Многие выбирают по близости к дому. У кого какие приоритеты
УлыбаемсЯ и МашеМ!
26.12.2008, 15:08
Насчет спортивно- оздоровительного...вроде и нету поблизости. Мы в 32 на Тамбасова в ясли ходим, и старший сын туда ходил, воспитатели там, в основном, очень хорошие.:)
Мама Хихикалки
27.12.2008, 23:52
а нам сегодня пришла открытка. В садик который ставили первым при записи. Хотя недавно муж заезжал в РАНОи просил поставить приоритетным другой саик. На открытке написаны те - старые сады а этого нового даже нет. теперь не знаю что и делать. Открытка пришла в 24 сад на Пионерстроя а переписывались в ... блин не помню, тот котрый рядом с 9 -угол ветеранов и гарькавого. Что посоветуете.
L_E_N_O_K
27.12.2008, 23:58
Мы только недавно переехали на Авангардную, сейчас сыну год, хотелось бы с сентября 2009 (в 1г10 мес) отдать в ясельки хотябы на пол дня. Как думаете если в январе записаться реально попасть уже в сентябре?????? и какой сад на авангардной посоветуете???? у нас во дворе дома садик есть, но как оказалось он для деток у которых с глазками проблемы.
УлыбаемсЯ и МашеМ!
28.12.2008, 00:04
а нам сегодня пришла открытка. В садик который ставили первым при записи. Хотя недавно муж заезжал в РАНОи просил поставить приоритетным другой саик. На открытке написаны те - старые сады а этого нового даже нет. теперь не знаю что и делать. Открытка пришла в 24 сад на Пионерстроя а переписывались в ... блин не помню, тот котрый рядом с 9 -угол ветеранов и гарькавого. Что посоветуете.
наверное в 51- логопедический. Сами туда не ходим, но отзывы от мамочек, кто туда деток водит хорошие.
Мама Хихикалки
28.12.2008, 00:06
наверное в 51- логопедический. Сами туда не ходим, но отзывы от мамочек, кто туда деток водит хорошие.
Кажется да, там еще территория проходная (я читала) Так что посоветуете - идти в Рано просится в него или оставить как есть:016:
УлыбаемсЯ и МашеМ!
28.12.2008, 00:11
Кажется да, там еще территория проходная (я читала) Так что посоветуете - идти в Рано просится в него или оставить как есть:016:
Так как вы с Пионерстроя, лучше идите в сад ближе к дому. А если потом понадобятся услуги логопеда- вам дадут направление и переведетесь:)
Мама Хихикалки
28.12.2008, 01:14
ну это не очень проблемно, как мне пока кажется, есть машина-могу возить на машине 5 мин.ехать
Девочки а скажите пожалуйста как называется эта комната в РОНО, как зовут там инспектора Роза .... и никто не знает как после НГ они будут работать? Если они принимают только по четвергам , то принимать будут с 15 аж числа?? кто знает напишите плиз!!!:091:
что никто не знает???
я бы подсказала, но не знаю!может вам туда позвонить:008:
Девочки а скажите пожалуйста как называется эта комната в РОНО, как зовут там инспектора Роза .... и никто не знает как после НГ они будут работать? Если они принимают только по четвергам , то принимать будут с 15 аж числа?? кто знает напишите плиз!!!:091:
Власова Роза Равильевна ее зовут, как будут работать - лучше позвонить
Девушки, подскажите, а то все читать некогда!!!
Где Карты для сада брать???? Самим покупать или выдать должны??? А если самим, то где???
Нам пришло приглашение в 39 сад, я туда записыалась в 2 месяца ребенкиных, а потом еще записалась в 10... интересно, оттуда придет?:005:
Девушки, подскажите, а то все читать некогда!!!
Где Карты для сада брать???? Самим покупать или выдать должны??? А если самим, то где???
У нас в пол-ке продаются мед. карты,стоят 80р.Узнайте,может у вас тоже продают.
У нас в пол-ке продаются мед. карты,стоят 80р.Узнайте,может у вас тоже продают.
Спасибо, надо спросить!!!:flower:
Девочки,кому-нибудь пришло уже письмо??? Соседка вчера получила из 24 сада, хотя записалась буквально 2 месяца назад. Мы записались еще осенью 2007-го, но пока ничего не получили???
Мама Хихикалки
30.12.2008, 16:28
Нам пришло приглашение в 39 сад, я туда записыалась в 2 месяца ребенкиных, а потом еще записалась в 10... интересно, оттуда придет?:005:
дак приглашение не из детского сада приходит а из РАНО
Мама Хихикалки
30.12.2008, 16:29
Девочки,кому-нибудь пришло уже письмо??? Соседка вчера получила из 24 сада, хотя записалась буквально 2 месяца назад. Мы записались еще осенью 2007-го, но пока ничего не получили???
Мы тоже в 24 сад получили уже писала выше
Мы в РОНО записывались в ребенкин месяц в Талант на Жукова и в 74 на Казакова. Так вот из Таланта мне не так давно звонили, уточняли, пойдем ли мы к ним. А от 74 пока ничего. Может рано еще, конечно...
дак приглашение не из детского сада приходит а из РАНО
я знаю, имела ввиду во второй дс, в который записывались
Murashki
30.12.2008, 19:42
а что уже начали присылать приглашения??? ну вот... я начинаю беспокоиться.. а вдруг мы пролетим? я тоже в ребенкин месяц в роно в ясельки записывалась... мне даже в начале января оттуда звонили и спрашивала. не передумала ли я... интересно, это был хороший знак?:(
а что уже начали присылать приглашения??? ну вот... я начинаю беспокоиться.. а вдруг мы пролетим? я тоже в ребенкин месяц в роно в ясельки записывалась... мне даже в начале января оттуда звонили и спрашивала. не передумала ли я... интересно, это был хороший знак?:(
думаю, хороший... нас тоже с прашивали, а потом пришло приглашение;)
Мама Хихикалки
30.12.2008, 21:21
я знаю, имела ввиду во второй дс, в который записывались
а что, иакое может быть. Может мне тоже надеяться и верить:017:
Мама Хихикалки
30.12.2008, 21:23
Дак Вы еще совсем палипуськи. наверно поэтому спрашивали. не паникуйте, они будут рассылать приглашения еще целяй месяц
Ева Вернер
30.12.2008, 23:01
А кто- нибудь водит еще в 34 сад на Гарькавого?
мне даже в начале января оттуда звонили и спрашивала. не передумала ли я... интересно, это был хороший знак?:(
хороший!по крайней мере вы точно попадаете в этот сад, они обзванивают по спискам будущих детсадовцев!
olyn4ikk
31.12.2008, 23:12
Я записывалась в мае 2008 на сентябрь 2009, вчера пришло письмо, но меня приглашают в 39 садик, а записывалась в 33 и 22!?! Странно! Может это общее собрание?
Murashki
01.01.2009, 02:37
Я записывалась в мае 2008 на сентябрь 2009, вчера пришло письмо, но меня приглашают в 39 садик, а записывалась в 33 и 22!?! Странно! Может это общее собрание?
я читала, что неважно в какой садик записываешься... девочки тут пишут, что прислать приглашение могут в любой свободный садик. он может даже в 5-ти остановках от дома быть... я вот лично думаю, хоть куда-нибудь уже прислали бы...
и кстати, а если не в тот присылают, отказываться что ли?
Елки палки...приоединяюсь к оратороу...хоть бы уж куда нибудь прислали! Записались в сентябре 2007 - никаких вопросов, открыток и прочего до сих пор... Записались в 29, ща согласны на что угодно. В конце концов дело не в садике, а в воспиталке конкретной... Пообщавшись с мамочками на площадках пришла к выводу, что все садики у нас вполне ничего себе, а вот возить детя по утрам даже 5 остановок очень муторно, особенно если потом на работу (не ну если вы на машине то нет проблем). Мы на занятия ездим...скучно я вам скажу автобус ждать и нервничать - успеем не успеем...
А ваще то всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Нехай все полуиццца!!!! УРРРРАААА!
Девочки, скажите а те кто хочет в сад с сентября 2009 года тем открытки уже прислали?
Девочки, скажите а те кто хочет в сад с сентября 2009 года тем открытки уже прислали?
мы записались на сентябрь 2009, писала выше, что из одного сада позвонили. А из другого - нет пока ничего. Вот думаю, может в РОНО звонить-приезжать или еще рановато?
Нам 31 декабря пришла:)) = Подарочек!
Нам 31 декабря пришла:)) = Подарочек!
Вот и нам тоже 31 пришла!! Записывались правда в другой садик
Нам пришла открытка 29 декабря, записывались в августе 2008.:)
А я вот девочки в РОНО собралась ехать, что-то как -то не по себе , вам открыточки приходят а мы тоже хотим!
Мы записались в сентябре 2008г.
кенгурушка
02.01.2009, 01:42
А я вот девочки в РОНО собралась ехать, что-то как -то не по себе , вам открыточки приходят а мы тоже хотим!
Мы записались в сентябре 2008г.
Вот и мы в сентябре записывались в том же РОНО, тоже не пришла открытка :(. Буду звонить после праздников, интересоваться ситуацией.
Мы вообще записались в октябре 2007, еще ничего не пришло((((((((((((((
Murashki
02.01.2009, 13:47
Девочки, если несложно, напишите пожалуйста телефончик РОНО, по которому можно будет позвонить и узнать ситуацию с записью.. А то я сразу в РОНО ходила записываться.. телефона не знаю:008:
В приглашении написан такой телефон 5761473
Natali17
02.01.2009, 14:53
Я ездила 2 недели назад в РОНО,мне сказали,что открытка придёт в конце января-начале февраля.
А записывалась я в августе 2007г.
Пока ничего нет.
Мы записывались в сентябре 2007. Открытка пришла в другой садик, не в тот в который записывались. Кто знает, открытка одна приходит или может еще прийдет из садика в который записывались?
Murashki
02.01.2009, 20:27
Мы записывались в сентябре 2007. Открытка пришла в другой садик, не в тот в который записывались. Кто знает, открытка одна приходит или может еще прийдет из садика в который записывались?
ручаться на 100% не буду, но девочки здесь на форуме говорили, что приходит только одна открытка.. если вас не устраивает, то надо в РОНО отказываться... вроде бы:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.