PDA

Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 [102] 103 104 105

krapivinka
12.11.2011, 23:19
Дашулина уже хорошо ухаживает за куклами: они спят, регулярно едят, ходят, как ни странно, на горшок, умываются, танцуют и ходят на прогулки, иногда она им читает книжки. Теперь думаю купить ей памперсы, пусть учится менять:073:

Даша - супермамочка:love:

Мисс ТоропыЖка
12.11.2011, 23:20
Девочки, мне нужен пупс! такой не маленький пупс, но без хитростей - для беременюшек - что б был наглядным пособием - если встретите где недорого (али отдам даром) свистните пожалуйста - мне бы по хорошему два надо (можно б/у)

Мисс ТоропыЖка
12.11.2011, 23:21
Даша - супермамочка:love:

Даша готовится стать сестрой :073:
мне вот не дарили подарков на рождение брата и сестры :015: :)):)):)) может сейас у мамы попросить? :065:

NinaAM
12.11.2011, 23:22
супер! хочу такую бриньке придумать )))) только тематику надо что-то из машинок ))

а ты у них на сайте посмотри, там много примеров детской ;) http://mebel-dom.ucoz.ru/photo/29

krapivinka
12.11.2011, 23:24
мне вот не дарили подарков на рождение брата и сестры :015: :)):)):)) может сейас у мамы попросить? :065:
:046:
я тоже как-то без подарка на рождение сестры обошлась:))
но мама уверяет, что я очень радовалась тому, что у меня родилась сестренка:080::004:

natysik1
12.11.2011, 23:27
идешь в контакт и видишь объявление - его - рассказать друзьям

вероятно я туплю:( в моих новостях нет от тебя объявлений!

natysik1
12.11.2011, 23:30
обратила внимания ,что в последние дни ,как-то мало новостей к меня отображается, может они ,где-то в другом месте???

Мисс ТоропыЖка
12.11.2011, 23:31
обратила внимания ,что в последние дни ,как-то мало новостей к меня отображается, может они ,где-то в другом месте???

уга, я тоже доооолго не могл фотки Алены найти, переменили все - фих найдешь :015:

natysik1
12.11.2011, 23:33
идешь в контакт и видишь объявление - его - рассказать друзьям

уга, я тоже доооолго не могл фотки Алены найти, переменили все - фих найдешь :015:

Нашла? Как? я так их не нашла!

krapivinka
12.11.2011, 23:36

зайди на Алёнину страничку - прямо под ее автаркой Фотографии с Аленой - вот там;)

Снеговичка
Девочки, мне нужен пупс! такой не маленький пупс, но без хитростей - для беременюшек - что б был наглядным пособием - если встретите где недорого (али отдам даром) свистните пожалуйста - мне бы по хорошему два надо (можно б/у)
Лида, а тебе игрушечный нужен? или медицинский манекен?
у нас на курсах похожий был http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_group=95&id_subgroup=0&id_goods=206, его минус дорогой очень

roof_stranger
Маша, ты у нас такая умничка - может создашь в вк обсуждалку там все и обсудим? а??? плиииииииииииииз!

я попробую

там сверху над новостями бегунок - сколько % новостей показывать.

Мисс ТоропыЖка
12.11.2011, 23:37
новости - фотографии (там обновления смотри или фотки)

Мисс ТоропыЖка
12.11.2011, 23:39
Лида, а тебе игрушечный нужен? или медицинский манекен?
у нас на курсах похожий был http://www.medrk.ru/shop/index.php?id_group=95&id_subgroup=0&id_goods=206, его минус дорогой очень

спасибо! да, не дешево, понравилось:"Внимание! — данная модель новорожденного также имеет следующие исполнения: азиатский тип, латиноамериканский тип и африканский тип. Манекен производится в Германии, в компании 3B Scientific. " :))

natysik1
12.11.2011, 23:39
зайди на Алёнину страничку - прямо под ее автаркой Фотографии с Аленой - вот там;)

спасибо,посмотрела!

roof_stranger
12.11.2011, 23:43
Обсуждалка Нового Года:

http://vk.com/topic-10336267_25461059

Снеговичка
12.11.2011, 23:45
спасибо! да, не дешево, понравилось:"Внимание! — данная модель новорожденного также имеет следующие исполнения: азиатский тип, латиноамериканский тип и африканский тип. Манекен производится в Германии, в компании 3B Scientific. " :))
если мне не изменяет память, то у нас 2 пупса были,второй был мягкотелый те голова резиновая а туловище как будто набито ватой, этот пупс гнулся по всякому и принимал различные положения в животике у мамы,это тебе на заметку :)

Беременный клон
12.11.2011, 23:50
:flower:МИЛЯ - РЕСПЕКТ И УВАЖУХА:flower:

По вчерашнему разговору ты просто описала мои мысли. Только я написала примитивно , а ты красиво и правильно!
Полностью согласна с твоими высказываниями!!!!!!!!!!
Спасибо. :008: Что-то меня прорвало вчера. :))
Я вот теперь хочу поменять матрасы. Может кто-нибудь посоветует-похвалит свой? А то везде такой ассортимент, глаза разбегаются.
Мы девочкам купили матрасы в Икеа.
Девчата, а может, раз не удалось встретиться осенью в новогодние каникулы НГ у нас на Малоохтинском устроим? у нас будет елка даже для самых меленьких!!!!
так может и мы себе елочку устроим? можно даже (если захотим) и интеркативное представление заказать для развлечения наших малышей!!!
Я ЗА!
в Таврике, я не говорю, что не понравилось, я хочу сказать, что нашим рановато (если бы рядом с домом было и цена гуманная, то еще куда ни шло), а так - профанация :065:
Жалко, мы сходить не смогли. По полной стоимости, конечно, идти не хочется.
Расскажи, а что там вообще было? В чём интерактив заключался?
я бы сказала для тех, у кого много места)))
+1 :))

Муж сделал в детской стол и шкаф с оранжевыми дверцами. Так здорово получилось. Была бы ещё эта детская метров на 10 больше, то вообще была бы мечтаааа.

roof_stranger
12.11.2011, 23:52
Муж сделал в детской стол и шкаф с оранжевыми дверцами. Так здорово получилось. Была бы ещё эта детская метров на 10 больше, то вообще была бы мечтаааа.

фоты в студию :support:

Беременный клон
13.11.2011, 00:00
красота наверное будет!
а ванна по-мойму то ли у Мили, то ли у Лиды рыжая - классная.
У Лиды классная оранжевая ванная. У меня тоже. :))
на новый год они предлагают билеты по 800 руб!!!! с подарком!!!!
Ого! :010:
Маша, ты у нас такая умничка - может создашь в вк обсуждалку там все и обсудим? а??? плиииииииииииииз!

Давайте лучше топ на ЛВ. В Контакте так неудобно обсуждать. :(

Беременный клон
13.11.2011, 00:01
я тоже как-то без подарка на рождение сестры обошлась:))
но мама уверяет, что я очень радовалась тому, что у меня родилась сестренка:080::004:

Мои девчонки тоже без подарков. И они тоже радовались. Веся повезло - она аж два раза радовалась. :))

Беременный клон
13.11.2011, 00:02
фоты в студию :support:

Пойду сфотографирую, пока дети не легли. :)

roof_stranger
13.11.2011, 00:04
Давайте лучше топ на ЛВ. В Контакте так неудобно обсуждать. :(

поздняк. но одно другому не мешает.

NinaAM
13.11.2011, 00:07
Будет двушка,к след.осени ( надеюсь).
Детская чуть больше 15-ти метров!
В планах кровати+рабочие места+спорт.комплекс. И зонирование комнаты,т.е. возвышение ,кот.я нахваливала как-то:)

Но, если будут кровати ,как на втром фото( салатовые), то возвышения не будет,т.к. по высоте не войдет мебель!

Кстати,я как раз в салатово - желто - фиолетовую детскую планирую:)
а шкафы для одежды будут?

NinaAM
13.11.2011, 00:16
я еще хотела тебя спросить почему ты на искусственном склоне хочешь тренироваться на доске кататься, а не нагорке? мне кажется на горке сразу во вкус войдешь(я сама недавно на лыжи встала), в ФХ вижу этот склон на котором тренируются, как то он мне не очень - и низкий и снега нет :005: на мой взгляд лучше инструктору зимой на горке деньги заплатить -больше толку (но это лишь мое ощущение, я просто делюсь ;))
ты просто не пробовала :073: "склон" там маленький, но дорожка едет и соответственно ты на месте, а проезжаешь километры :)) конечно без снега ощущение не то, но для тренировки классно и не надо постоянно в горку подниматься после одного спуска :))

Беременный клон
13.11.2011, 00:19
Вот кровать со шкафом и стол:
http://s017.radikal.ru/i407/1111/90/ffba4d9a5aed.jpg

http://s017.radikal.ru/i422/1111/b8/623d9c9a818e.jpg

Да, дверцы не совсем по размеру, так как стеллаж делался давно для других целей, а теперь просто приспособили к нему эти дверцы и отправили его в детскую. :)

NinaAM
13.11.2011, 00:24
Девули, а давайте подумаем и впрямь про НГ вечерину! вопросы на повестке дня:
1) день! с 4 - по 10 января включительно - выбираем удобный
2) время - тут вопрос - с утра? но тогда до дневного сна - и это не на долго, может лучше после снаа? в 15-00 начать собираться, а там как пойдет?
3) представление хотим? я голосую ЗА - у нас очень абоятельная снегурочка(ДЕД мороз по обсуждению - если наши не забоятся малыши), да и что б было у нас для чего собраться типа для детей))))))
4) угощение? только если мы его решаем - мне помощь нужна - одна со всем не справлюсь
5) ваши предложения приветствуются!!!!!!!!
1) Я в любой день начиная с 7-го могу! :)
2) а мне кажется лучше утром, долго все равно дети не выдержат, а в 15 думаю еще многие спят
3) ЗА
4) может формально? Печенька и сок?

NinaAM
13.11.2011, 00:30
ты когда заходишь в "мои новости" посмотри вверху справа прямо над верхней новостью есть еле заметный бегунок подписаный "том ...% новостей", вот его в самое правое положение "все новости" и будет тебе счастье! ;)

roof_stranger
13.11.2011, 00:32

Да, дверцы не совсем по размеру, так как стеллаж делался давно для других целей, а теперь просто приспособили к нему эти дверцы и отправили его в детскую. :)

а на кровать как забираться?
и на стене фотография - мама наблюдает за тобой :046:
симпатично.

Мишина мама
13.11.2011, 00:35
Миля,классно!мне нравится!

Мишина мама
13.11.2011, 00:36
Вернулась я с концерта Кукрыниксов :)
эх,хорошо,но мало :)
какой же всё-таки прикольный звук в Космонавте:019: особенно,если стоять у сцены...

NinaAM
13.11.2011, 00:40

у вас и потолок оранжевый? :010: Прикольно! Мо мечта - столы вдоль окна и закрывающие батарею! Вот кто у нас придумал эту огромную балконную дверь с пол стены???

Nastya_flauto
13.11.2011, 00:52
Девули, а давайте подумаем и впрямь про НГ вечерину! вопросы на повестке дня:
1) день! с 4 - по 10 января включительно - выбираем удобный
2) время - тут вопрос - с утра? но тогда до дневного сна - и это не на долго, может лучше после снаа? в 15-00 начать собираться, а там как пойдет?
3) представление хотим? я голосую ЗА - у нас очень абоятельная снегурочка(ДЕД мороз по обсуждению - если наши не забоятся малыши), да и что б было у нас для чего собраться типа для детей))))))
4) угощение? только если мы его решаем - мне помощь нужна - одна со всем не справлюсь
5) ваши предложения приветствуются!!!!!!!!

1.В принципе я за любой день , кроме 6 и 7, но лучше после 7-го:)
2.Лучше после дневного сна. Мои в 15-16 уже встают.
3. я за зрелища:support:
4. угощение - может скооперируемся и закажем пиццу ? Чай, злобные печеньки притащим..А малышам еду можно взять из дома и погреть в центре , если проголодаются ( у вас там есть микроволновка?) Мне кажется так удобней - никого не надо напрягать с готовкой;)

Nastya_flauto
13.11.2011, 00:53
Миля, очень симпатичная детская:) Муж молодец!

Нинуля
13.11.2011, 01:02
Она еще не подозревает о подвохе:065:
Требуй подарок, причем с % за прошедшие годы:))

+100

Беременный клон
13.11.2011, 01:09
а на кровать как забираться?
и на стене фотография - мама наблюдает за тобой :046:
симпатично.
Веся забирается на спинку дивана, а оттуда по ступенькам. До этого кровать стояла в другой комнате, и лесенка была от пола. Вот. Кажется, понятно, объяснила. :) Вот эти шкафчики - это и есть лесенка. :))
Миля,классно!мне нравится!
Спасибо.:)
у вас и потолок оранжевый? :010: Прикольно! Мо мечта - столы вдоль окна и закрывающие батарею! Вот кто у нас придумал эту огромную балконную дверь с пол стены???
Да, потолок оранжевый глянцевый натяжной. :love: Но только в этой комнате.
Я как раз такой стол и хотела - вдоль окон. Получился на 4 полноценных посадочных места.

Спасибо. :) Вся мебель (кроме дивана и стульев) спроектирована и собрана мужем (с моей помощью:))) Дверцы покупали в Икее.

roof_stranger
13.11.2011, 01:32
Веся забирается на спинку дивана, а оттуда по ступенькам. До этого кровать стояла в другой комнате, и лесенка была от пола. Вот. Кажется, понятно, объяснила. :) Вот эти шкафчики - это и есть лесенка. :))

Спасибо.:)

Я как раз такой стол и хотела - вдоль окон. Получился на 4 полноценных посадочных места.

Спасибо. :) Вся мебель (кроме дивана и стульев) спроектирована и собрана мужем (с моей помощью:))) Дверцы покупали в Икее.

да, понятно, я потом еще поразглядывала, так и поняла, что это лестница.

у нас на Гражданке так было - стол на все окно, за ним батарея. из-за этого в квартире быол вечно холодно - батарея грела стол, а не комнату.
да и вообще отопление было грустное.

NinaAM
13.11.2011, 01:33

Девочки, а кто-нибудь может примерно по цене подсказать, сколько стоит сделать натяжной потолок? мне на кухне надо, она примерно 3х3 м, чуть поменьше

NI-COOL-IN-A
13.11.2011, 02:06
Ну,Лида......
Сделала ламинирование=)))))Фотки выгрузила=)))
Чего еще???

Nastya_flauto
13.11.2011, 04:02
Лен, куда ты выложила-то?:009: не могу найти..

Nastya_flauto
13.11.2011, 04:10
Таааак..:)) Я подумала, что ты сфотала то, что получилось после ламинирования. Похоже, я неправильно поняла:065: Нада спать!:073:

elbereth (leda)
13.11.2011, 05:51
Второй вариант ООООООчень нравиться, но боюсь споров по-поводу того,где кто будет спать. И вдвоем за одним рабочем местом!

наташа, по поводу споров: может попробовать им показать такую кровать в магазине и посмотреть, что они сами решат... типа, хотите такую кроватку?.. если будет видно, что одной нравится вверху, а другой внизу - то можно приобретать, а если в магазине не оценят, то думать о другой... например в той же икее есть такие, которые можно посмотреть (правда, там наверх нельзя залезать)...
ну или в гостях, если у кого-то из друзей есть такая...
или им еще рано такие вопросы задавать?

Ты бы лучше спросила, как она Валю с работы уволила :046: Я же не про садик ;)

вот я почему-то тоже такого мнения )))))
( "это ж-ж-ж неспроста" (с) ))))

оранжевая ванна - у меня :019:

ой, лида, а покажи фото, пожалуйста!

девочки, мне тут на глаза попался купон на новый открывающийся аквапарк в питере, если кому надо:
http://www.groupon.ru/piter/piterland

а ты у них на сайте посмотри, там много примеров детской ;) http://mebel-dom.ucoz.ru/photo/29

да, спасибо, посмотрю ))

Обсуждалка Нового Года:

http://vk.com/topic-10336267_25461059

вот что за контакт дурацкий!
эта тема в группе - как понять, в какой????? как из темы перейти к самой группе, какую там кнопочку для этого нажать????

У Лиды классная оранжевая ванная. У меня тоже. :))

и твою ванную хочу посмотреть ))

Вернулась я с концерта Кукрыниксов :)
эх,хорошо,но мало :)
какой же всё-таки прикольный звук в Космонавте:019: особенно,если стоять у сцены...

а чижа концерт сегодня отменили из-за какой-то операции (((((
мы с мужем завезли маме бриню, приехали на концерт, а там никого... быстренько поехали в кино и посмотрели кота в сапогах, очень понравилось ))))

NI-COOL-IN-A
13.11.2011, 09:24
Лен, куда ты выложила-то?:009: не могу найти..

Таааак..:)) Я подумала, что ты сфотала то, что получилось после ламинирования. Похоже, я неправильно поняла:065: Нада спать!:073:
Ну,да....это порядок сделанных дел....Котя вчера уснул в 20 часов:fifa:и проснулся в 7 утра.....:010:я сдохну......поспала 3 часа......требует сисю,а там фига высосанная...напилась воды...пошли снова спать:073:

Кысёна
13.11.2011, 09:50
Доброго утра.
Паша взял на столе кружку с недопитым папиным чаем, положил туда сахар, размешал и сидит пьет:))
может мне вообще уже не надо вставать его кормить???:))
:
Этож никаких деньжищ не кватит... я еще этот лет 5 делать буду....если не больше:010:вот подрастут,пусть сами делают:ded:

пошла ваши фото посмотрю))
какая ты красииивая на аватарке:046:

а я уже перепугалась.думаю чего в 8 утра в контакте ты, одна:073:

Дашулина уже хорошо ухаживает за куклами: они спят, регулярно едят, ходят, как ни странно, на горшок, умываются, танцуют и ходят на прогулки, иногда она им читает книжки. Теперь думаю купить ей памперсы, пусть учится менять:073:

супер-мама:love:

Лисюшка
13.11.2011, 10:21

Вы с мужем, молодцы!:flower: Красиво!
У меня тоже муж сам делал всю мебель на кухне!:008:
Девочки, а кто-нибудь может примерно по цене подсказать, сколько стоит сделать натяжной потолок? мне на кухне надо, она примерно 3х3 м, чуть поменьше

Зависит от производителя (Россия дешевле, Франция дороже), от материала (глянец, матовый, сатин). В общем получается, чем меньше площадь потолка, тем дороже получается цена за 1 кв. м., так как работа стоит одинаково, при одинаковых исходных данных. Для примера цена: в комнате 14 кв. м, сатин, Франция, 11 тыс. руб.; комната 16 кв. м., глянец, Франция 17 тыс., в коридоре 8 м, сатин, Франция около 8 тыс. руб.
Доброго утра.
Паша взял на столе кружку с недопитым папиным чаем, положил туда сахар, размешал и сидит пьет:))
может мне вообще уже не надо вставать его кормить???:))

Жалеет мамочку! Самостоятельный!:)

Кысёна
13.11.2011, 10:36
Миля!!муж молодец!!!:flower:
мой не смотря на рукастость тупо будет лениться сделать мебель сам.А вот всякие проводки, розетки и прочее электричество запросто.

бесит посудомойка:wife:крышка не закрывается.пошла перебирать ее:wife:

nata79-2411
13.11.2011, 11:16
девочки доброе утро,мне нужен совет по поводу нашей болезни
в среду ночью появился кашель,днем поднялась теипература,37,6 ,держалась весь день,кашель такой вроде отхаркивающийся,ночью температура повысилась до 38,7,дала жаропонижающее,немного снизилась темпа,в четверг тоже самое только темпа поднимается до 39,1 врач нам в среду выписал эреспал и цитровир,ну и жаропонижающие при высокой темпе,в пятницу температура весь день скачет от 38-39,вечером 39,6,вызвали скорую,к их приезду мы кое как сбили темпу до 37.6,ребенок стал бодреньким,они посмотрели сказали что нет ничего страшного и уехали,в субботу пришла наша педиатричка,выписала амоксиклав,к вечеру темпа спала,а сегодня с утра опять 38,4 и кашель сильный,я не знаю что делать или ждать или вызывать снова скорую,ребенок не ест,мало пьетсегодня за утро заметила еще и не писала,правда ночью то писала есть лужи.вот что делать ждать или принимать какие то меры

Мишина мама
13.11.2011, 11:41

посоветовать ничего не могу,к сожалению.Пожелаю,чтоб всё быстрее прошло
@@@@@@@ выздоравливайте

natysik1
13.11.2011, 12:03
а шкафы для одежды будут?

Надеюсь тот шкаф,который идет в комплекте будет как раз для одежды:)

в среду ночью появился кашель,днем поднялась теипература,37,6 ,держалась весь день,кашель такой вроде отхаркивающийся,ночью температура повысилась до 38,7,дала жаропонижающее,немного снизилась темпа,в четверг тоже самое только темпа поднимается до 39,1 врач нам в среду выписал эреспал и цитровир,ну и жаропонижающие при высокой темпе,в пятницу температура весь день скачет от 38-39,вечером 39,6,вызвали скорую,к их приезду мы кое как сбили темпу до 37.6,ребенок стал бодреньким,они посмотрели сказали что нет ничего страшного и уехали,в субботу пришла наша педиатричка,выписала амоксиклав,к вечеру темпа спала,а сегодня с утра опять 38,4 и кашель сильный,я не знаю что делать или ждать или вызывать снова скорую,ребенок не ест,мало пьетсегодня за утро заметила еще и не писала,правда ночью то писала есть лужи.вот что делать ждать или принимать какие то меры

Попроси врача ,чтоб лучше послушал и сама ухо к спине приложи - послушай,я прямо слышала хрипы сама. А дышит свободно? это я про наш перенесенный бронхит намекаю, вообще не планировала вызывать врачей,пока Ника не стала задыхаться! Как раз при отхархивающем кашле ингалятор прописывают,спроси ,может и вам подышать?

@@@@@@@@@ - скорее поправляйтесь!

Satheda
13.11.2011, 12:13
если прописали отхаркивающее, то оно должно разжижать мокроту, а не просто выводить. малыши не умеют отхаркивать, поэтому большие массы могут оставаться в бронхах и не дай бог долго.
эреспал это что?
хорошо бы ингалятор, а вообще хорошенько прослушать именно грудную клетку.
нельзя, чтобы температура была так долго(
вам здоровья и хороших врачей!

nata79-2411
13.11.2011, 12:33
слушали и скорая и врач и бабуля наша,сказали что все чисто,бабуле нашей доверяю,и сама слушала,хрипов на мой взгляд нет.
эреспал это противовоспалительное,антибронхоконрикторное средство

roof_stranger
13.11.2011, 12:39
вот что за контакт дурацкий!
эта тема в группе - как понять, в какой????? как из темы перейти к самой группе, какую там кнопочку для этого нажать????

так в нашей же группе в ВК.

Попроси врача ,чтоб лучше послушал и сама ухо к спине приложи - послушай,я прямо слышала хрипы сама. А дышит свободно? это я про наш перенесенный бронхит намекаю, вообще не планировала вызывать врачей,пока Ника не стала задыхаться! Как раз при отхархивающем кашле ингалятор прописывают,спроси ,может и вам подышать?

@@@@@@@@@ - скорее поправляйтесь!

ты меня напугала.
пошла Владу врача вызывать из ПК дежурного - он второй день кашляет, правда без температуры, а сопли только сегодня ночью появились.

Нинуля
13.11.2011, 13:28

а амоксиклав это антибиотик? Если нет, я бы попросила врача назначить антибиотик. И вызвать врача или скорую, все-таки такая температура и так долго - для малышки это очень тяжело.@@@@@@@@@@@@@!

Олежка
13.11.2011, 13:36
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее
Тебе решать, я бы подождала до завтра. Ведь антибиотик только-только пить начали.
То что не ест нормально, у меня Света по неделе может совсем ничего не есть, только ГВ. Пить предлагай каждые полчаса хотя бы несколько глоточков и дренажный массажик спинки делают таким маленьким чтобы лучше откашливалось, иначе кашель может быть непродуктивным. Ну и следи, если писать будет, то в понедельник просто еще раз врача вызови, пусть еще раз послушает.

домашняя стерва
13.11.2011, 14:01
мы сегодня ходили на шоу мыльных пузырей,детям очень понравилось,мне так себе не было вот такого,что Ах,девочка какая то тухлая была не зажгла
Анабель молодец,сидела,смотрела хлопала( там дети в первом ряду сидели,а родители сзади,так она даже не проверила на месте ли я)) потом всех желающих погружали в гигантский пузырь,так она ели дождалась своей очереди,все сидела ерзала на стуле,потом как стартанула-самой маленькой была в итоге
http://s017.radikal.ru/i419/1111/3f/f8923b689d7c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i073.radikal.ru/1111/55/ca5c42436933.jpg (http://www.radikal.ru)

natysik1
13.11.2011, 14:02

ты меня напугала.
пошла Владу врача вызывать из ПК дежурного - он второй день кашляет, правда без температуры, а сопли только сегодня ночью появились.

У нас темпа была всего один раз,когда заболели!
@@@@@@@@@@ - не болейте!!!!!!

roof_stranger
13.11.2011, 14:16
У нас темпа была всего один раз,когда заболели!
@@@@@@@@@@ - не болейте!!!!!!

я вызвала. теперь сижу жду. уже полтора часа жду.
надеюсь что тогда уже после ванькиного сна придут.

nata79-2411
13.11.2011, 14:25
а амоксиклав это антибиотик? Если нет, я бы попросила врача назначить антибиотик. И вызвать врача или скорую, все-таки такая температура и так долго - для малышки это очень тяжело.@@@@@@@@@@@@@!

да это антибиотик,мы вчера вызывали повторно

Олежка
13.11.2011, 14:27
да это антибиотик,мы вчера вызывали повторно
попросите на всякий случай направление на анализы кровь и моча

AMARO
13.11.2011, 14:28

аб начали, теперь все будет нормально.чуток подожди и не переживай .:flower:

настаивай, чтобы врач приходил прослушивал чаще

natysik1
13.11.2011, 14:30
День какой -то неправильный:(

Девочки все гулянье выли:( не пойду с ними сегодня еще на улицу!

roof_stranger
13.11.2011, 14:37

Наташ, а вот как ты поступаешь, когда у тебя одна доча болеет, а вторая нет, а дома никого кроме вас нет - ты совсем не гуляешь, да?
Владу-то с кашлем гулять нельзя, а Ваня получается негулянный.

а как делают те, у кого двое детей а помочь некому - вот один болеет, а второго в садик или в школу надо отвести - с больным же ребенком на улицу не пойдешь, и дома одного не оставишь. и второго в сад самого не отправишь..

NI-COOL-IN-A
13.11.2011, 14:57
Наташ, а вот как ты поступаешь, когда у тебя одна доча болеет, а вторая нет, а дома никого кроме вас нет - ты совсем не гуляешь, да?

а как делают те, у кого двое детей а помочь некому - вот один болеет, а второго в садик или в школу надо отвести - с больным же ребенком на улицу не пойдешь, и дома одного не оставишь. и второго в сад самого не отправишь..
У моих разница 6 лет.... в 11 месцев Котю пристёгивала к креслу или в колске и оставлла мульты смотреть...а сама Танюху в басик.....а потомона сама на танцы:(

roof_stranger
13.11.2011, 15:00
У моих разница 6 лет.... в 11 месцев Котю пристёгивала к креслу или в колске и оставлла мульты смотреть...а сама Танюху в басик.....а потомона сама на танцы:(

т.е. Котя дома один оставался?

домашняя стерва
13.11.2011, 15:02

тапки словить не боишься за такие признания?:))

NI-COOL-IN-A
13.11.2011, 15:03
т.е. Котя дома один оставался?
Да......но я быстро.....мен не было максимум 10 минут.....и то страшно...а когда 7-ми летка одна идет дворами......еще страшней:ded:но это был наш выбор....не считаю,что он правильный....:008:

NI-COOL-IN-A
13.11.2011, 15:07
тапки словить не боишься за такие признания?:))
:004:а это что-то изменит:073:было больше года назад....а ребенка с бронхитом я на мороз-ПАС.....он даже не замечал моего отсутствия!
Я ж не бросила его...и поехала кутить ,отдыхать:014: я по делу.....чтоб не страдали интересы другого.....
А с тапки...девы...можете не старатьс,если у кого желание возникнет....мне ПО.....

roof_stranger
13.11.2011, 15:13
Да......но я быстро.....мен не было максимум 10 минут.....и то страшно...а когда 7-ми летка одна идет дворами......еще страшней:ded:но это был наш выбор....не считаю,что он правильный....:008:

я понял.
по мне, кстати, опаснее если старший ребенок один дома остается,
если выбирать кого одного оставить дома на 10 минут, я выберу Влада а не Ваню.
так безопаснее для здоровья ребенка.

elbereth (leda)
13.11.2011, 15:17

ага, я потом уже поняла....
только вопрос остался открытым, он меня давно интересует: как из обсуждений все-таки попасть в саму группу? (это не к тебе уже, а так, риторический)

вроде бы да, антибиотик...
если мне не изменяет память, примерно год назад у нас троих дома температура поднялась до 39-40, у папы и брини на второй день упала до 38, а у меня так и держалась... меня хотели госпитализировать (3 ночи подряд скорую вызывали), но я все отказы писала, не хотела ГВ прекращать и ребенка оставлять одного... и настояла, чтобы мне нашли антибиотик, который при ГВ можно - так вот его по-моему и нашли, пила дней 5...
в итоге оказалось, что у меня то же самое, что и у остальных - острое ОРВИ, но на этом фоне еще лактостаз пошел, который и давал температуру...
так что если при ГВ маме его можно, то и ребенку наверное тоже уже можно сейчас...

Беременный клон
13.11.2011, 15:20
и твою ванную хочу посмотреть ))

http://cs628.vkontakte.ru/u100944/1314432/y_b899df45.jpg

http://cs628.vkontakte.ru/u100944/1314432/y_3135de26.jpg
Доделать бы её теперь.:091:
Вы с мужем, молодцы!:flower: Красиво!
У меня тоже муж сам делал всю мебель на кухне!:008:

Спасибо. Вы тоже молодцы! :)
Миля!!муж молодец!!!:flower:
мой не смотря на рукастость тупо будет лениться сделать мебель сам.А вот всякие проводки, розетки и прочее электричество запросто.
Спасибо.
Тут дело больше не в трудолюбии, а в экономии.:)) Самим получается дешевле делать.
а амоксиклав это антибиотик?
Антибиотик.
мы сегодня ходили на шоу мыльных пузырей,детям очень понравилось,мне так себе не было вот такого,что Ах,девочка какая то тухлая была не зажгла
Анабель молодец,сидела,смотрела хлопала( там дети в первом ряду сидели,а родители сзади,так она даже не проверила на месте ли я)) потом всех желающих погружали в гигантский пузырь,так она ели дождалась своей очереди,все сидела ерзала на стуле,потом как стартанула-самой маленькой была в итоге
Молодец Анабель! Прикольная фотография, где она в мыльном пузыре. :)

NI-COOL-IN-A
13.11.2011, 15:29
мИЛя.....ванная отпад!!!!!!!!!!!!!!!!

Беременный клон
13.11.2011, 15:32

Спасибо. Только потолок не обшит и ниши не доделаны.

AMARO
13.11.2011, 15:34
Спасибо. Только потолок не обшит и ниши не доделаны.

Миля, прикольно, она с окном?

Беременный клон
13.11.2011, 15:36
Миля, прикольно, она с окном?

Да. А из окна позорно торчит макрофлекс.:001::)) Правда, напротив окон (в паре-тройке метров) соседские окна. Поэтому окно закрыто тканью. Но окно решает проблему с вентиляцией. Помылся, напарил, открыл окно - и порядок.:)

nata79-2411
13.11.2011, 15:38
Девочки спасибо,будем ждать

gda78
13.11.2011, 15:44
"блудный муж"вернулся - уряяяяяяяяя!!!
Не выписали,но домой отпустили, теперь по утрам на перевязки гонять.
Анабелька клёвая впузыре (как она его ручками не лопнула????)
Радик в ванной :love:
Детишкам не болеееееееть!!!!!!

домашняя стерва
13.11.2011, 15:49
"блудный муж"вернулся - уряяяяяяяяя!!!
Не выписали,но домой отпустили, теперь по утрам на перевязки гонять.
Анабелька клёвая впузыре (как она его ручками не лопнула????)
Радик в ванной :love:
Детишкам не болеееееееть!!!!!!

она там вообще вздохнуть боялась:)),я тоже думала,что руки потянет потрогать,но нет

AMARO
13.11.2011, 15:51
Да. А из окна позорно торчит макрофлекс.:001::)) Правда, напротив окон (в паре-тройке метров) соседские окна. Поэтому окно закрыто тканью. Но окно решает проблему с вентиляцией. Помылся, напарил, открыл окно - и порядок.:)

КРКУУУУУУТО!:flower:

Олежка
13.11.2011, 15:57

Моя сегодня тоже чего-то не в настроении.

Гулять, не гуляю. Второй в саду или в школе на продленке погулять может. А отвести, привести - утром в школу одного отправляю и заставляю отзвониться как дошел до школы,а забрать - или во время сна или если высокой температуры или сильного кашля нет, то с собой беру, но мне недалеко тут.

Satheda
13.11.2011, 15:57
для меня окно в ванной - огромная мечта!
Я знаю, что когда я заработаю много денег, куплю себе трехкомнатную квартиру, где один из санузлов будет не менее 6 метров, и там будет окно!

Satheda
13.11.2011, 15:58
сделали медкарту. тихо, мирно.
теперь у меня их в теории две, если найду первую)))))))))))))))
завтра пойду показывать в садик.

Лисюшка
13.11.2011, 16:04

Здорово! А Гошик не захотел в пузырь?

Спасибо. Вы тоже молодцы! :)

:flower:
Классная ванна! И еще с окном, вообще мечта!

домашняя стерва
13.11.2011, 16:06
Здорово! А Гошик не захотел в пузырь?

заходил:))

Олежка
13.11.2011, 16:07
сделали медкарту. тихо, мирно.
теперь у меня их в теории две, если найду первую)))))))))))))))
завтра пойду показывать в садик.
Молодцы :support:
@@@@@@@@@@@ Чтобы в новом садике вам понравилось

natysik1
13.11.2011, 16:34

Ни с кем не гуляю!

+1, в моих мЯчтах,чтоб и сама ванная была рыжая:)

natysik1
13.11.2011, 16:35
Что делать,ума не приложу?

Кира начала вылезать из манежа, засыпать там отказывается, до сих пор не спит, а уже просыпаться пора:(
Как быть дальше! ?

Нинуля
13.11.2011, 16:54
Что делать,ума не приложу?

Кира начала вылезать из манежа, засыпать там отказывается, до сих пор не спит, а уже просыпаться пора:(
Как быть дальше! ?

да никак, иногда детки в этом возрасте уже обходятся без дневного сна.

Кысёна
13.11.2011, 16:55
Маленькой Алесюшке не болеть!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Анабелька молодец!!!!такая выдержка!!!!:flower::flower::flower:

Натусик!Не переживай:flower:.день просто не задался.Бывают детки такое устраивают родителям.Проверяют на прочность:073:
У меня вся прошлая неделя такая была:010:

ванная клевая!!моя мечта с окном.еще бы метров 9 была бы...ууух.
Радик такой забавный в ней:love:

мы нашли свою мечту, осталось 4млн найтизаработать:008:

Satheda
13.11.2011, 17:49
Девочки, я решила счас Лесю в сад сдам и пойду продавать квартиры в новостройках. попробую по крайней мере.

NI-COOL-IN-A
13.11.2011, 18:16
мы нашли свою мечту, осталось 4млн найтизаработать:008:

Девочки, я решила счас Лесю в сад сдам и пойду продавать квартиры в новостройках. попробую по крайней мере.
Вот и продавец твоей мечты:support:

Satheda
13.11.2011, 18:28
кстати, нас же сегодня померяли и взвесили.
Рост 88 см, вес 12500.

А в прошлой клинике (немецкая на Варшавской) сказали, что Лесе на диету надо))

sahkanit
13.11.2011, 18:36

а как делают те, у кого двое детей а помочь некому - вот один болеет, а второго в садик или в школу надо отвести - с больным же ребенком на улицу не пойдешь, и дома одного не оставишь. и второго в сад самого не отправишь..Когда Ронька болел в Питере, с Максмом гуляла соседка. Нормальная практика - за денюжку, но она не брала. В Израиле бы отправила Максима гулять с другом (он же сосед). Если на 10 минут выйти (до школьной развозки довести) - попросила бы соседку посидеть с Ронькой (это уже без денежки).

У меня как-то на всех квартирах, где я жила, хоть пара соседей, которым я доверяла, были. А в этой квартире - вообще выбирай - не хочу.

Если бы болел Максим, то Ронька не гулял бы. Его пока никому не доверю :))

я понял.
по мне, кстати, опаснее если старший ребенок один дома остается,
если выбирать кого одного оставить дома на 10 минут, я выберу Влада а не Ваню.
так безопаснее для здоровья ребенка.Сначала удивилась, так как у меня старший ассоциируется с Максимом :)) А когда старший - ровесник Роньки, то конечно.

sahkanit
13.11.2011, 18:37
А в прошлой клинике (немецкая на Варшавской) сказали, что Лесе на диету надо))

Мишина мама
13.11.2011, 19:26
Анабель молодец :) фотка в пузыре классная.
Миля,ванна просто отпад :019:

Данончик
13.11.2011, 19:52
Всем пламенный!

Satheda
13.11.2011, 19:58
привет, Данон!

Я вчера ночью смотрела "Дом у озера", много думал (с) :)

NinaAM
13.11.2011, 20:04
Зависит от производителя (Россия дешевле, Франция дороже), от материала (глянец, матовый, сатин). В общем получается, чем меньше площадь потолка, тем дороже получается цена за 1 кв. м., так как работа стоит одинаково, при одинаковых исходных данных. Для примера цена: в комнате 14 кв. м, сатин, Франция, 11 тыс. руб.; комната 16 кв. м., глянец, Франция 17 тыс., в коридоре 8 м, сатин, Франция около 8 тыс. руб.

:flower: получается по цене примерно так же как и реечный, но с самостоятельной сборкой! Мне конечно понравилось делать реечный потолок в туалете, но там размер был намного меньше, длинные рейки мне кажется тяжелее крепить

NinaAM
13.11.2011, 20:24
Когда бывает что некому Катюху в садик отвести, то я Алиску одну дома оставляю спящую, если она просыпается, то с нами идет, если спит оставляю около ее кроватки включенный телефон с набраным моим сотовым и иду всю дорогу слушаю, обычно отвести Катюху в сад это минут 20-25.

Satheda
13.11.2011, 20:37
Когда бывает что некому Катюху в садик отвести, то я Алиску одну дома оставляю спящую, если она просыпается, то с нами идет, если спит оставляю около ее кроватки включенный телефон с набраным моим сотовым и иду всю дорогу слушаю, обычно отвести Катюху в сад это минут 20-25.

А что ты сделаешь, если подходя к саду с Катей, услышишь в телефоне, что она проснулась и плачет? Или плачет-плачет и резко перестала звуки издавать... и тыпы.....?

NinaAM
13.11.2011, 20:40
А что ты сделаешь, если подходя к саду с Катей, услышишь в телефоне, что она проснулась и плачет? Или плачет-плачет и резко перестала звуки издавать... и тыпы.....?
Если честно было что несколько раз она просыпалась и тихо сидела в кроватке играла, один раз плакать начала, тогда забежали в садик я попросила воспитателей помочь Катюхе раздеться и убежала, бегом мне до дома минут 5. Вариантов особо других не вижу, будить специально Лису, что бы потом она весь день была не выспавшаяся и без настроения :010: обычно она спит до часов 9-10 не просыпаясь (даже не представляю как она в сад пойдет :)))