Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
домашняя стерва
10.11.2011, 15:41
не, я имею в виду, до скольки они сейчас ходят? уже до 4х?
да, до 4-х
Бэлла на сон уже через 2 недели осталась ,но у нее вообще адаптации не было,как будто она всю жизнь в сад ходила(ТТТ ЧНС)
Julia K.
10.11.2011, 15:46
да, до 4-х
Бэлла на сон уже через 2 недели осталась ,но у нее вообще адаптации не было,как будто она всю жизнь в сад ходила(ТТТ ЧНС)
ой, вы так давно уже ходите?:008: мне все кажется, что все только пошли, хотя уже ноябрь:)
а я вот думаю, как договориться с воспитателями, чтоб на прогулку оставлять (вчера, правда, оставляла, но только потому что мы припозднились).. мне каж., ей что на 2, что на 3 часа - без разницы, все-таки не сразу же на целый день
а мне вот разница есть.. тем более если Т погуляет в саду, моя совесть чиста, не люблю гулять
да, до 4-х
У нас воспитатель говорит, что дети лучше адаптируются к садику в возрасте до 2-х лет.
Девочки, вчера куда-то подевались мои смайлы))
Я ваще спокойно уже ко всему отношусь, можете особо не комментировать.
Меня интересуют советы по успокоению, я могла чего-то забыть))
Кстати ,я хотела спросить. А у кого ребенок наигрался в волшебный горшок? Можете нам дать поиграть?:) К сожалению, не знаю, что предложить взамен.
домашняя стерва
10.11.2011, 15:56
ой, вы так давно уже ходите?:008: мне все кажется, что все только пошли, хотя уже ноябрь:)
а я вот думаю, как договориться с воспитателями, чтоб на прогулку оставлять (вчера, правда, оставляла, но только потому что мы припозднились).. мне каж., ей что на 2, что на 3 часа - без разницы, все-таки не сразу же на целый день
а мне вот разница есть.. тем более если Т погуляет в саду, моя совесть чиста, не люблю гулять
ага мы 2 недели отходили,потом неделю дома,сейчас вот опять вторую неделю дохаживаем,надеюсь и на следующей выйдем
У нас воспитатель говорит, что дети лучше адаптируются к садику в возрасте до 2-х лет.
я от многих это слышала,но мне кажется нет вот такого золотого возраста,тут все индивидуально и от ребенка зависит. Но мне кажется важным не пропустить готовность ребенка к саду,потому что если затянуть с сидением дома,то потом можно и до школы его не уговорить. Я кстати еще не поняла,нужен ли моим сад и что он им дает:073: ну то что им нравится уже хорошо
[
у Гошки вообще почти вся группа флегматики:065: Специально их что ли отбирали:009:. Вчера с утра прихожу вижу картину, двое играют во что то ,а пятеро сидят и монотонно стучат ногой по ножке стула и зависли,Гошку раздела отправила в группу,думаю куда примкнет:073:на стул конечно
или раздеваются они и все звисают на застежках-открыть закрыть и так пока их воспитатель строго не прервет:))
Даже воспитательница сказала,что вообще шалунов нет,аж скучно:))
:))весело
Всем,добрый день!!!!!
Помните,писала, про участкового врача,детского. Что у нас с ней номер тклкфона на одну ( последнюю ) цифру отличается и зовут ее Наталья!
Так вот,она мне сегодня позвонила,представилась Натальей Викторовной:) я тоже Викторовна :))
Это я так пишу,просто столько совпадений:) осталось ее девичью фамилию узнать:))
:046:прикольно
Спасибо!
Не давать сладкого - инициатива нашего папы. У него очень некрепие зубы (жил на Севере все детство), вот за детей беспокоится. И настаивает, чтобы я им творог впихивала:065:
Мариша у меня любитель была наклеивать такие наклейки в книжечку. Но я не люблю карусель:005:
Звонит воспитательница в 12:30 - говорит, приходите, забирайте, Семен плачет ничего не помогает. Воть. Не остался на сон. Думаю через недельку еще раз попробовать.
:(Семен может еще не готов спать там.а дома быстро засыпает??
мы завтра будем пробовать оставаться.волнуюсь...
про зубы.как показывают мои наблюдение ни сладкое ни молочное не на столько влияют на зубы как нам всем кажется.....но это ИМХО.
Приветики.
L]
Сонечка хорошенькая:love:
Сочувствую:005:
А дома он тоже все громит?
Он там воспитателей проверяет на прочность и узнает границы дозволенного:073:
нет.дома вполне адекватный ребенок.Я даже удивлена была такой его бешенности
Дарина, журнал есть у меня. брючек много на ваш рост, жилетка самая маленькая - 92р.
Насть, можно я к тебе на след. неделе напрошусь?:))
я в 19 лет замуж вышла, родила в 22 :fifa: не считаю, что рано :)
+1
Отвели сегодня первый раз нашего Мишуста в садик :)
пошёл в группу нормально,без нытья и слёз.Мы потом с Олегом ещё минут 20 за ним через окно подсматривали:073:
не удержалась я,всё же вшила диктофон ему в кофту:073: приду домой- послушаю,как и что....
и ещё в сад пойду не 10,а пораньше,тоже постою,посмотрю в окно,как он там себя ведёт :)
я когда Ратмира первый день отводила муж тоже просил чтобстояла и смотрела
Девушки, кто был на CВ или ИВ. Вы когда планируете перестать давать смесь на ночь? Или уже не даете? Я вроде не собиралась убрать смесь, но мы дошли до того, что я делаю уже 1.5 ложки на 260 мл :)) А у род-й она и без смеси засыпала.
Может, того уже эту смесь? Или она полезная и все такое, и можно подавать подольше?
хоть мы и на ГВ были я время от времени даю вэллинг та же смесь только со злаками
Пузико растет во всю, опять забытые на год шевелюшки появ, так приятно =))))))))))))))
:love::love::love::love:
Звездец сегодня какой то-из-за пожара на свалке весь дым и гарь у нас:015::015::015: видимость метров 20 и все
вроде начинает рассасываться:091::091:
девочки,я колеса для санок буду заказывать завтра,может надо кому еще?
девочки,я колеса для санок буду заказывать завтра,может надо кому еще?
что за колеса????
ой, со свалкой - ужас, по телеку смотрела, @@@@@@@@@, чтоб все развеялось.
Девушки, кто был на CВ или ИВ. Вы когда планируете перестать давать смесь на ночь? Или уже не даете? Я вроде не собиралась убрать смесь, но мы дошли до того, что я делаю уже 1.5 ложки на 260 мл :)) А у род-й она и без смеси засыпала.
Может, того уже эту смесь? Или она полезная и все такое, и можно подавать подольше?
У меня и Маргоша и Катя очень любят обычное молоко,на ночь всегда просят.А Гошка на дух не переносит.
Наслушалась про духи,захотелось что-нибудь новенькое.Из любимых Noa Cacharel, Nina Ricci вроде Paradise ограниченный выпуск,Эсте Лаудер люблю почти все.:019:
Девочки!Нужна подсказка!!!!:091: Какие у нас есть магазины с безделушками для декора интерьера?Статуэтки,подсвечники,фоторамки.Всё под старину,не современное.Можно в стиле прованс, под бронзу и т.д.
что за колеса????
ой, со свалкой - ужас, по телеку смотрела, @@@@@@@@@, чтоб все развеялось.
на полозья одеваются
на полозья одеваются
А где продаются? Колесики стандартные, подходят ко всем полозьям?
Юле и всем любителям пасты
ТО БЕРЕМ (на 2 порции):
- 250 г свежих тальолини (или 160-200 граммов сухой пасты похожего типа),
- 2 ст.л. стивочного масла,
- 100 мл сливок,
- 1 маленькая луковка (идеально scalogno - шалот),
- треть стакана сухого белого вина,
- сок и цедра половины лимона (если хотите совсем слабый оттенок лимона в блюде, ограничьтесь третью),
- 2-3 ст.л. тертого пармезана,
- соль, свежемолотый белый перец.
ЧТО ДЕЛАЕМ:
1. Одновременно ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой для пасты и сковороду для соуса (на средний огонь).
2. В сковороде распускаем масло и кладем мелко нашинкованную луковку. Через минуту, когда лук станет прозрачным и с таким слегка золотистым оттенком, наливаем вино и даем ему выпариться (около 2-3 минут).
3. Теперь добавляем лимонный сок, соль и перец, и через пару минут - сливки. Доводим до густоты на средне-низком огне. Когда загустеет, добавляем цедру, перемешиваем и выключаем плиту.
4. Готовые тальолини перекладываем в сковороду, все перемешиваем, добавляем столовую ложку воды, в которой варили пасту (иначе обычно немного суховато, если нет - не добавляйте), тертый пармезан. Перемешиваем и - по тарелкам.
Готовое блюдо можно также слегка посыпать пармезаном и измельченной свежей петрушкой.
Еще могут быть такие интересные вкусовые вариации:
- с ветчиной (prosciutto cotto), в этом случае ее кладем вслед за луком и тоже чуть подрумяниваем;
- с майораном (добавляем в уже загустевший сливочный соус).
какой классный рецепт. отправила в спец. тему ВК(ты не против?)
Можно поздравить Ирину gda и Машу roof!;)
Ой, как здорово!!!!
Девочки, поздравляю вас!!!!!! А как себя Данончик чувствует? Она еще Б.?:008:
Добрая Лисица
10.11.2011, 17:20
:(Семен может еще не готов спать там.а дома быстро засыпает??
мы завтра будем пробовать оставаться.волнуюсь...
про зубы.как показывают мои наблюдение ни сладкое ни молочное не на столько влияют на зубы как нам всем кажется.....но это ИМХО.
...
нет.дома вполне адекватный ребенок.Я даже удивлена была такой его бешенности
Дома я его не ограничиваю, он походит-походит, покатает машины, ложится в кровать и засыпает. На все про все 20-30 мин. Может там ему походить не дали? Сказали лежать и все. Но если он будет ходить, то ведь и другим захочется? пока не знаю, ка решиться ситуация. Поговорю с воспитательницей, поспрашиваю что ему помешало.
Про зубы - сколько людей, столько и мнений, как и про ГВ, ИВ, СВ и т.п.:)):046:
Если дома такого нет, то будет все окей! Воспитатели покажут границы дозволенного и будет вести себя нормально! @@@@@@@@@@@ вам завтра на сон в саду:)
Приветики.
Букет шикарный! и вы с Со прелестны :)
Добрая Лисица
10.11.2011, 17:21
Ой, как здорово!!!!
неа
Vanilinka
10.11.2011, 17:28
Всем еще раз спасибо за комплименты и комментарии:flower:. У меня появилось много новых друзей:)).
Молодец!!!:flower:Чтоб и дальше так у вас было в садике.
А кушать начнет;)
А вот мой в садике:)
Посмотрела фото группы.там столько игрушек и все новые и мебель вся новая.Садик же после кап.ремонта + заведующая сменилась летом
]
Павлуша очарователен:love:
А насчет поведения - говорят, хочешь узнать своего ребенка - посмотри как он ведет себя без родителей:)). Шутка. На самом деле кто-то в садике "разряжается", кто-то дома после садика...Может он просто в хорошем настроении был, нельзя что ли покуражиться:)).
Приветики.
Сонечка проснулась с гнойными глазками один сильно другой чуть чуть:(. Промыла капнула левомецитин .
А еще обычно она садится утром на горшочек и делает дела , сегодня отказывалась до 12-30:010: притом что памперс сухой . Не садилась пока сама не попросилась :005: вот это характер.]
У Сонечки такая внешность восточная, мне очень нравится:love:
Вообще, по вашим рассказам, садик идет идем на пользу - все начинают все сами делать, говорить, и.т.д.И мне что ли своего куда-нибудь отдать:))? Мы в окошко сегодня смотрели, как дети в садике гуляли - так он до слез просился к ним.
неа
:(:(
А где продаются? Колесики стандартные, подходят ко всем полозьям?
продаются только в СП и в ижевске у производителя:) если надо более подробно пишите мне в ВК заказываю завтра себе и еще нескольким людям
Julia K.
10.11.2011, 17:46
Девочки!Нужна подсказка!!!!:091: Какие у нас есть магазины с безделушками для декора интерьера?Статуэтки,подсвечники,фоторамки.Всё под старину,не современное.Можно в стиле прованс, под бронзу и т.д.
Интерьерная лавка. Точно есть в Галерее, может, еще где
Julia K.
10.11.2011, 17:48
Алена, у тебя новый бизнес?
Vanilinka
10.11.2011, 17:52
Девочки, приглашаю вас в свою группу ВК http://vkontakte.ru/club31208497
Решила и я заняться чем-нибудь полезным:).
В группе написано подробно, как я пришла к этой идее, исключительно опытным путем!
Я себе заказала из Штатов парку Canada Goose, долго искала и выбирала зимнюю одежду, остановила свой выбор на этом бренде. Понравился дизайн, отзывы, не понравились только те цены, которые хотят у нас за эти пухи - под 30 тыс.руб:(. Они, конечно, сами по себе не дешевые - одежда класса люкс считается, но все же при пересылке получается сэкономить от 150 до 300 долларов....Для меня это было очень недешевая покупка, но очень практичная по моей нынешней жизни с детьми и не на один год....Так что, приглашаю посмотреть:).
Vanilinka
10.11.2011, 17:54
Алена, у тебя новый бизнес?
Хе, до бизнеса далеко:046:..Просто все чем-нибудь занимаются, я тоже хочу! Главное, что очень нравится то, что я предлагаю:))
Julia K.
10.11.2011, 17:56
Хе, до бизнеса далеко:046:..Просто все чем-нибудь занимаются, я тоже хочу! Главное, что очень нравится то, что я предлагаю:))
Ну выкладывай свое фото в Гусе;)
Vanilinka
10.11.2011, 17:59
Ну выкладывай свое фото в Гусе;)
Да я б с удовольствием, да все мужу меня никак не сфоткать! Но обязательно фото будут скоро! Сегодня обкатала свой пух - довоооольная:019:
Беременный клон
10.11.2011, 18:04
Сегодня обкатала свой пух - довоооольная:019:
В Москве уже так холодно?
Юля,спасибо,посмотрю.
Алёна,ссылка не открывается.
Что-то Юли-Мишиной мамы, не видно, наверное, все слушает!:)
+1
Irichka spb
10.11.2011, 18:32
Юля!вас с Мишустом с первым днем в садике:flower:.расскажи потом про диктафон;)
У нас в топике теперь такая утренняя активность как детки в садик пошли:))
Надя!!!Сонечке поправляться скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а я девочки на НГ все-таки одна....
Мужа отпустила в Джомани:008:
не знаю что делать,чем развлекать себя.Эх...
В гости приезжайте к нам:support:
У вас там на севере такая дружная компания, думаю не заскучаешь, я даже частенько завидую (по доброму), что не в ваших районах живу.
Если чем-то не довольны, то это обсуждается, делаются выводы. И еще мы очень дорожим нашими отношениями, стараемся друг друга не обижать не словом не делом, ну, знаете, как в первое время, когда начинают встречаться, ну у нас в отношениях это, так и продолжается.
А еще пример! Стали мы делать ремонт, начали с кухни, выбираем обои, и вышло у нас разногласие по цвету обоев. Он хочет бежевой, я желтый! Назревает конфликт, при чем из-за какой-то ерунды. Так вот мы отказались от наших вариантов и выбрали 3-ий вариант: оранжевые обои, который устроил всех. Вот этот метод, мы часто используем в нашем браке, т. е. выбираем вариант, который устроит нас обоих, а не настаиваем на своем!
Думаю многим нужно с вас пример брать :flower::flower::flower::love:
Я вот умом понимаю, что нужно именно так, но не всегда получается себя сдержать.
Вернулись мы из сада.
Вроде нормально всё
Не ныл,не орал,единственное,только от завтрака отказался.Это настораживает,потому что Мишута маленький жрун,покушать любит,а тут от еды отказался...может,это так стресс проявляется :016:
Спрашиваю его,в садик пойдёшь завтра?говорит "да-да-да":)
ну,вообщем,посмотрим,что будет завтра:)
Мишуст умничка, пусть и дальше будет так, про диктофон очень интересно.
ой девочки....
А если моей ребенок разгромит группу , то мне оплачивать????
Для меня эта тема тоже очень актуальна, хоть в сад еще не ходим, но дома Мишуня любит так поиграть, после него как после цунами, очень мне интересно как он себя в садике будет везти.
Сейчас расскажу о трех давно мучащих меня вопросах:
1. У Вани зубки стали желтеть. Посоветуйте хорошую детскую клинику, по-моему, кто-то "Веронику" рекомендовал, к какому врачу лучше записаться?
2. Сынуля стал очень много пить, вдень выпивает в районе 2 литров, писает так же часто и много, как и пьет. Даже сдала кровь на сахар, все норм. Куда еще бежать?
3. И еще одна моя головная боль, мамочки у кого 2-едетей, какую кровать купить, мы еще спим все вместе. Муж хочет 2-х ярусную, я против. Комната у нас маленькая, что это будет кровать наша, кровать мелкого, кровать Ванюшки? Получитсья комната, как у гастарбайтеров =))))))
Пузико растет во всю, опять забытые на год шевелюшки появ, так приятно =))))))))))))))
По поводу пить, может просто у вас очень жарко? Мы когда были на юге Мишуня тоже очень много пил, а дома пьет на много меньше.
Плюсик потерялся, не помню точно кто спрашивал вроде Юля (yukla) по поводу малышатника, приезжайте как сможете, я во времени особо не ограничиваю, просто Миша скорее всего максимум до 15 выдержит, потом спать захочет, а может и больше протянет, я не знаю, у нас еще не было такого что бы он вообще не спал.
Vanilinka
10.11.2011, 18:49
Я отредактировала ссылку. Вот еще, на всякий случай http://vkontakte.ru/club31208497 ;)
Vanilinka
10.11.2011, 18:50
В Москве уже так холодно?
Ну, у нас сегодня 0 градусов и снежок лежит:005:
Беременный клон
10.11.2011, 18:53
У нас сегодня тоже 0, но снега нет, и солнце светит.:love:
А не жарко в пуховике при 0 градусов? Ты в морозы тоже в нём ходить будешь?
natysik1
10.11.2011, 18:55
Алена,я вступила в группу и напросилась к тебе в друззя:) Наталья Рябова!
Vanilinka
10.11.2011, 19:01
У нас сегодня тоже 0, но снега нет, и солнце светит.:love:
А не жарко в пуховике при 0 градусов? Ты в морозы тоже в нём ходить будешь?
в том-то и прикол, что не жарко! Одела на футболку, очень комфортно себя чувствовала. Но вообще он рассчитан до -40, это очень теплая одежда, которую даже полярники носят и любители зимнего спорта.
Алена,я вступила в группу и напросилась к тебе в друззя:) Наталья Рябова!
Да я по аватрке поняла! И добавила)))
http://s017.radikal.ru/i417/1111/54/e1f1f81cb32at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1111/54/e1f1f81cb32a.jpg.html) Это мы в октябре в зоопарке:)
у нас (на юге, на Дунайском пр.) в здании Максидома есть отдел что-то в этом духе.
какой классный рецепт. отправила в спец. тему ВК(ты не против?)
Ой, как здорово!!!!
Спасибо!
не поверишь, сегодня думала куда ты пропала...
неа
:0007:
Спасибо!
Добро пожаловать в клуб 2 волны(или уже 3-ей?:)) )
Приятно, что думала =)
Юля,спасибо,посмотрю.
магазин такой есть на Б.Зеленина, между Чкаловским пр. и ул. Барочной, каждый день по дороге на работу проходила мимо. там именно старинные чтуки всякие и под старину
все забываю похвастаться нашим зимним средством передвижения http://i064.radikal.ru/1111/32/563f86510e7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Тюся раскрашивает http://s56.radikal.ru/i154/1111/ce/20ca6c1949ba.jpg (http://www.radikal.ru)
Nastya_flauto
10.11.2011, 20:08
Девочки, вчера куда-то подевались мои смайлы))
Я ваще спокойно уже ко всему отношусь, можете особо не комментировать.
Меня интересуют советы по успокоению, я могла чего-то забыть))
:005:
Насть, можно я к тебе на след. неделе напрошусь?:))
Мы любим гостей.Давай спишемся в личке:))
Это мы в октябре в зоопарке:)
Оля, они так на тебя все похожи)))очень хорошенькие!!!:love:
у нас (на юге, на Дунайском пр.) в здании Максидома есть отдел что-то в этом духе.
Спасибо!
магазин такой есть на Б.Зеленина, между Чкаловским пр. и ул. Барочной, каждый день по дороге на работу проходила мимо. там именно старинные чтуки всякие и под старину
Спасибо,надо и там тоже посмотреть:flower:
Спасибо,а вот мы на катке:)
http://s017.radikal.ru/i441/1111/73/90896e1392f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1111/73/90896e1392f3.jpg.html)
Rouge_cat
10.11.2011, 21:26
теперь и у меня новые :008: напишу :flower:
и мне... :008:
а у нас было -3 и иней :)
Frozen rose
10.11.2011, 21:46
Moschino I Love Love
+10000000 Мои самые любимые
у нас с тобой идентичный вкус:008: мне еще очень miss dior Cherry нравится:love:
еще у меня был esteelauder не помню как назывался и найти не могу:(лимитированный выпуск,там такооой запах был тропический:019:
Эсти Лаудер Плеже Экзотик , то же пользовалась :)
все забываю похвастаться нашим зимним средством передвижения http://i064.radikal.ru/1111/32/563f86510e7d.jpg (http://www.radikal.ru)
Тюся раскрашивает
Дарина, раскажи про такие санки -где, почем?
roof_stranger
10.11.2011, 21:49
Расскажите, что у вас нового? Кто-нибудь ждет прибавления еще? Кого можно поздравить?
:support:
детки все между собой похожи и на тебя.
а та фотка где в зоопраке - вообще такое ощущение, что все одного возраста - там роста не видно.
я не Дарина и сколько стоят е знаю, но в Юниоре стоят на Пражской.
Беременный клон
10.11.2011, 21:54
Вот ведь... Все моими любимыми духами пользуются.:0066:
ой девочки....
А если моей ребенок разгромит группу , то мне оплачивать????
Ни разу никому притензий по поводу игрушек не предъявлялось. За год много игрушек ломается, всякое бывает. Просто периодически игрушки обновлялись - за счет сада, родители сбрасывались в началае года, из дома многие приносили. Мы вот сами несколько раз пакетами машинки в сад приносили, уж больно много их дома скапливалось.
Сейчас расскажу о трех давно мучащих меня вопросах:
1. У Вани зубки стали желтеть. Посоветуйте хорошую детскую клинику, по-моему, кто-то "Веронику" рекомендовал, к какому врачу лучше записаться?
Мы ходим с Веронику, нравится. Не дешево. Мы ходим к Дайнеко на Савушкина.
http://s017.radikal.ru/i417/1111/54/e1f1f81cb32at.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i417/1111/54/e1f1f81cb32a.jpg.html) Это мы в октябре в зоопарке:)
Прикольная фотка получилась :)
брала тут в ОЗ, кстати должна или открыться или уже открылась новая закупка;) именно вот такие вышли 1460, а в магазинах в среднем 2300-2500 качество не плохое да и очень легкие!!! вот еще колесики поставим и вообще будет супер, в сад кататься зимой.
Nastya_flauto
10.11.2011, 22:23
Вот ведь... Все моими любимыми духами пользуются.:0066:
Не все;) У меня любимые Nina Ricci Love in Paris
Еще ничего так Salvador Dali Dalistyle,Issey Miyake L`Eau D`Issey, всеми любимый D&G Light Blue ... вообще мне много что нравится, люблю , когда много разных ароматов и есть из чего выбрать, под настроение. И в Ив Роше могу себе что-нибудь выбрать:008:
Главное, чтобы ,несмотря на это , Nina никогда не кончалась:))
Недавно понравился в пробнике Shalimar, но муж забраковал, так и не купила:(
Мисс ТоропыЖка
10.11.2011, 22:43
приветики!!!
люблю, когда фотки в топе - полюбоваться на детишек (и на цветочки тоже) приятно))))
я уже забыла приятную размеренную жизнь домохозяйки - мне некогда быть в ОЗ (((( проще ничего не покупать - и проблемы нет:
"кажеться поняла, в чем заключается настоящая домохозяйка,
это когда тебе ЛЕНЬ идти в ларек за печеньками и ты идешь на кухню, чтобы самой их постряпать" (bash.org)
на работе новый мальчик пришел - наш чисто женский отдел постепенно становится мужским.... хм...чувствую себя старушкой среди молодежи))))
я жду выхов - мы в театр намылились
Мисс ТоропыЖка
10.11.2011, 22:44
Лена, без мужа на НГ?!?!? ну ты ваще добрая!!!!!!!!!!!! я себя считаю добренькой - на футбол муж ходит - а ты ваще мега)))))))))))
Frozen rose
10.11.2011, 22:47
брала тут в ОЗ, кстати должна или открыться или уже открылась новая закупка;) именно вот такие вышли 1460, а в магазинах в среднем 2300-2500 качество не плохое да и очень легкие!!! вот еще колесики поставим и вообще будет супер, в сад кататься зимой.
Пошла в ОЗ :)) Спасибо :flower:
Дарина, еслт найду, то мне пожалуй тоже колеса нужны будут :))
Еще ничего так Salvador Dali Dalistyle,Issey Miyake L`Eau D`Issey, всеми любимый D&G Light Blue ... вообще мне много что нравится, люблю , когда много разных ароматов и есть из чего выбрать, под настроение. И в Ив Роше могу себе что-нибудь выбрать:008:
Обожаю их, только сейчас ни один аромат не подходит "зеленому человечку".
еще несколько любимых.
Классический Сальвадор Дали :love: (редко лагуна), Versace Crystal Noir, In Love Again от Yves Saint Laurent, Idylle Guerlain, но иногда и пуазон мне нра...
у меня осталось всего штук 10-15-ть, а в былые времена под каждую одёжку... такая я не постоянная :))
Думаю многим нужно с вас пример брать :flower::flower::flower::love:
Я вот умом понимаю, что нужно именно так, но не всегда получается себя сдержать.
:008:
приветики!!!
люблю, когда фотки в топе - полюбоваться на детишек (и на цветочки тоже) приятно))))
я уже забыла приятную размеренную жизнь домохозяйки - мне некогда быть в ОЗ (((( проще ничего не покупать - и проблемы нет:
"кажеться поняла, в чем заключается настоящая домохозяйка,
это когда тебе ЛЕНЬ идти в ларек за печеньками и ты идешь на кухню, чтобы самой их постряпать" (bash.org)
на работе новый мальчик пришел - наш чисто женский отдел постепенно становится мужским.... хм...чувствую себя старушкой среди молодежи))))
я жду выхов - мы в театр намылились
Как платьице? Оценили?
Вот а я еще не решила, какие санки покупать.:005: Нужны ли колесики или нет.
Мисс ТоропыЖка
10.11.2011, 23:06
Как платьице? Оценили?
да ты знаешь, больше все почему то на колготки внимание обратили....
вообщем для себя осознала, хочу развития, но не в специальности, мне нужно личностное развитие, пока начала с книжек, потом может на какие семинары сподоблюсь, Саша, рыжий котик - присоветуй;)
Сегодня НАШИ 9 лет.....
Пришла домой и даже не сразу поняла...что за клумба=)))
http://s017.radikal.ru/i437/1111/5d/7b0b0f47cff9.jpg (http://www.radikal.ru)
С годовщиной! :flower::flower::flower:
roof_stranger
10.11.2011, 23:09
Пошла почитать как я в первый раз написла что Б. вторым.
Оказывается мы тогда по десятку страниц в день строчили =))
roof_stranger
10.11.2011, 23:20
Влад начал половую жизнь, а брат ему в этом помогал - притащил кучу игрушек.
Пока что Владу не очень понравилось на полу - он не понимает, что надо делать. а может на ковролине не удобно.
http://s017.radikal.ru/i419/1111/c3/ae73c18ad09bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1111/c3/ae73c18ad09b.jpg.html) http://i072.radikal.ru/1111/e7/1789db7948f7t.jpg (http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1111/e7/1789db7948f7.jpg.html)
ты только тогда позвони мне часов до 12 завтра, я буду примерно в это время заказывать
Как платьице? Оценили?
а ты бери колеса, а потом под н6их санки подберешь)))
если серьезно заказывать много колес выгоднее т.к. доставка дороже чем они сами
natysik1
10.11.2011, 23:26
Добрый вечер!
Сегодня очень хороший день:) все сложилось замечательно.
Еще сделала открытие для себя, оказывается мои дети ,все-таки знают свои имена и даже на них откликаются. Еще недавно говорила ИРЕ , что мои дети меня не слышат!
Первый раз в своей жизни девочки протопали ножками, по микрорайону и даже не сильно разбегались:) прогулка принесла мне массу удовольствия:)
Пока что Владу не очень понравилось на полу - он не понимает, что надо делать. а может на ковролине не удобно.
Такой серьезный малый! Давно пора, я помню Камиллочка с 5 мес. обитала на полу.;)
Собираем фотографии на общую фотографию
"Осенняя пора"
На фото должен быть само-собой ребенок. время года - осень :))
Фото присылать сюда:
agnia13@**********
Завтра - карйний день!!!
отправила!
Vanilinka
10.11.2011, 23:40
А я вот вообще парфюмами не пользуюсь. Мне мешают запахи. Но ДольчеГаббана Лайт БЛю у меня тоже был, первый подарок моего будущего мужа:love:.
Добрый вечер!
Сегодня очень хороший день:) все сложилось замечательно.
Еще сделала открытие для себя, оказывается мои дети ,все-таки знают свои имена и даже на них откликаются. Еще недавно говорила ИРЕ , что мои дети меня не слышат!
Первый раз в своей жизни девочки протопали ножками, по микрорайону и даже не сильно разбегались:) прогулка принесла мне массу удовольствия:)
Да скоро тебе вообще будет круче всех - девочки будут все делать вместе дружно, а ты только радоваться будешь:)
А еще хотела похвастаться - у меня прорезались два зуба мудрости:)):004:. Я так рада, так рада, как будто я маленькая и у меня тоже растут зубки, как у Коли:046:
roof_stranger
10.11.2011, 23:40
а ты бери колеса, а потом под н6их санки подберешь)))
если серьезно заказывать много колес выгоднее т.к. доставка дороже чем они сами
а какова цена вопроса?
Rouge_cat
10.11.2011, 23:43
А еще хотела похвастаться - у меня прорезались два зуба мудрости:)):004:. Я так рада, так рада, как будто я маленькая и у меня тоже растут зубки, как у Коли:046:
поздравляю!:080::support:
а у меня летом 1 прорезался и все, дальше не растет :005: может мне кальция не хватает?:016::065:
а какова цена вопроса?
я тебе в вк написала, зависит от того плоские или круглые полозья
Vredinka_m
10.11.2011, 23:49
Вернулись мы из сада.
Вроде нормально всё
Не ныл,не орал,единственное,только от завтрака отказался.Это настораживает,потому что Мишута маленький жрун,покушать любит,а тут от еды отказался...может,это так стресс проявляется :016:
Спрашиваю его,в садик пойдёшь завтра?говорит "да-да-да":)
ну,вообщем,посмотрим,что будет завтра:)
Мишуст молодец! Чтобы и дальше все хорошо было!!! :flower:
Юля, мы до сих пор в саду почти не едим :(
Сегодня Егор в садике спал хорошо, забирала в 15. Поймала себя на мысли, что еще пару дней и мне будет скучно дома :065:
а у меня летом 1 прорезался и все, дальше не растет :005: может мне кальция не хватает?:016::065:
Саша, сдай пробу Сулковича :065:
roof_stranger
11.11.2011, 00:06
Кто еще хотел, но не прислалосенних фотов??
У вас еще есть 54... 53... 52 минуты
agnia13@**********
и мне... :008:
а у нас было -3 и иней :)
+1 у нас вся земля и деревья покрыты инием.
Мы ходим с Веронику, нравится. Не дешево. Мы ходим к Дайнеко на Савушкина.
Сколько прием стоит? ВРач очень нравится?
А мои любимые Dior Addict 2, Chanel Chance, ну и как обычно Versace Bright Crystal
]
Какой Влад уже большой мальчик!!!
Маша, ты героиня, поздравляю с 3-ю Б.
roof_stranger
11.11.2011, 00:15
Какой Влад уже большой мальчик!!!
Маша, ты героиня, поздравляю с 3-ю Б.
:flower:
правда иногда мне кажется, что половина топа считают меня неадекватной мамашкой... это все мой беременный бзик... а может и нет :017:
roof_stranger
11.11.2011, 00:20
Не могу дождаться 18го числа.
Собрались с мужем на всю ночь на Чернецкого. :014::080:
надеюсь мама нас отпустит. с другой стороны а что ей еще остнется :065:
Vanilinka
11.11.2011, 00:24
раз зуб мудрости - значит мудрости не хватает:ded:
вот сдашь сессию на отлично - вырастет:004:
natysik1
11.11.2011, 00:26
С зубиком:)))))
sahkanit
11.11.2011, 00:28
Лена-Кысена, я давно стараюсь не комментировать то, что касается садиков. Но тебя спрошу: ты хочешь, чтобы я написала свое мнение о Пашином поведении?А у нас сегодня Тайчона отказалась сама есть -ее кормили.. при том, что она сама с года ест:065: Может, и не отказалась, а воспитательница добрая (сегодня у нас "добрая" воспитательница).А это, кстати, хороший признак. Она позволила воспитательнице заботиться о ней в одном из самых главных действий - еде. Значит, она приняла эту воспитательницу.
Приветики.
Сонечка проснулась с гнойными глазками один сильно другой чуть чуть:(. Промыла капнула левомецитин .
похвалюсь своими 30 розочками, только сегодня сфоткала, все некогда еще и болеет дочка.
Розочки щикарны! Сонечке поправляться!
У нас воспитатель говорит, что дети лучше адаптируются к садику в возрасте до 2-х лет.На основании каких данных?
Голландские ученые в 2006 году провели исследование, основанное на измерении кортизола (гормона, участвующего в развитии стрессовых реакций, его повышенный уровень свидетельствует о стрессе) у детей в детском саду. Измерения проводились в разных странах, разных типах садиков, у детей разного возраста. Во всех группах уровень кортизола в садике оказался выше, чем дома. Основным фактором, влияющим на то, на сколько уровень кортизола превышал нормальный, оказался возраст. Больше всего уровень кортизола был превышен у детей до трех лет. Наименьшее превышение нормы было у самых старших детей (5-8 лет).
Просто дети до двух лет еще толком не понимают, что с ними произошло. Они пытаются адаптироваться, как могут, поэтому за внешне спокойным посещением садика часто скрывается глубокая психологическая травма. А чем старше ребенок, тем более он способен выражать свой протест против садика, но урон его психике будет нанесен меньший.
Это мы в октябре в зоопарке:)Классные!
Тюся раскрашивает
Какой молодец!
sahkanit
11.11.2011, 00:29
agnia13@**********
Мою получила вчера?
agnia13@**********
ой, не успею:love:
roof_stranger
11.11.2011, 00:36
Мою получила вчера?
да.
ой, не успею:love:
а когда успеешь?
Маша, все детки разные! причем тут кортизол и ученые, есть кому нормально в 1,6 а есть и в 5 приспособится не могут!!!Всегда надо смотреть на конкретного ребенка, а не говорить вот считают то и то!!! кто-то считает, что ребенку до 3х лет социум не нужен, только мама, а кто то считает обратное, но наделе то всегда все по разному и не сводится к общему знаменателю
У нас в саду, девочка около 2 может чуть больше, для нее это был стресс, родители в итоге стали водить 3 раза в неделю вместо 5, а для Ратмира самое страшное наказание сказать, что в сад не пойдет, он по утрам просыпается не на слово мультик, а на фразу в садик пошли!несется как лошадь, только завидев здание и обратно домой только с истериками уходит, хватаясь за каждый предмет лишь бы еще побыть
natysik1
11.11.2011, 00:48
Маша, все детки разные! причем тут кортизол и ученые, есть кому нормально в 1,6 а есть и в 5 приспособится не могут!!!Всегда надо смотреть на конкретного ребенка, а не говорить вот считают то и то!!! кто-то считает, что ребенку до 3х лет социум не нужен, только мама, а кто то считает обратное, но наделе то всегда все по разному и не сводится к общему знаменателю
У нас в саду, девочка около 2 может чуть больше, для нее это был стресс, родители в итоге стали водить 3 раза в неделю вместо 5, а для Ратмира самое страшное наказание сказать, что в сад не пойдет, он по утрам просыпается не на слово мультик, а на фразу в садик пошли!несется как лошадь, только завидев здание и обратно домой только с истериками уходит, хватаясь за каждый предмет лишь бы еще побыть
Ух,ты! Дарина,ты вроде не рассказывала,как Ратмир с садом :)
Класс.,что ему там нравится!
Vredinka_m
11.11.2011, 00:52
А это, кстати, хороший признак. Она позволила воспитательнице заботиться о ней в одном из самых главных действий - еде. Значит, она приняла эту воспитательницу.
Вот и Егора может кормить только Хорошая воспитательница. Причем он не за столом сидит, как все, а на машинке :008:
sahkanit
11.11.2011, 00:53
Я с тобой согласна в том плане, что это исследование - средняя температура по больнице. Вполне возможно, что у моего Максима в 4,5 стресс был больше, чем у Сашиного Максима в 1,5.
Но дело в том, что уровень кортизола - единственный объективный показатель, с помощью которого можно определить, есть ли у человека стресс. Внешне его может быть не видно. Я уже писала про себя - когда внешне все было хорошо, я играла с другими девочками, на самом деле я чувствовала страшную боль и унижение. Внешне этого никто не видел.
Кстати, обратно с истериками - это плохо :( Защитное отчуждение :( Ратмир не справился со своим стрессом, вызванным разлукой с тобой, и просто перенес привязанность с тебя на садик. Это его защита от невыносимого стресса.
Ух,ты! Дарина,ты вроде не рассказывала,как Ратмир с садом :)
Класс.,что ему там нравится!
Наташ, а что рассказывать-ему очень нравится, я тоже довольна, дорого только, но что ради ребенка не сделаешь:)
адаптации не было, сразу началось завоевывание территории, пару дней попробовал строить няню, чуть-что не по его было кричал на всех и ругался, но потом понял, что он там не главный и теперь все только и говорят, что это просто ангел:065:
Кстати, обратно с истериками - это плохо :( Защитное отчуждение :( Ратмир не справился со своим стрессом, вызванным разлукой с тобой, и просто перенес привязанность с тебя на садик. Это его защита от невыносимого стресса.
Маш, вот честно это полный бред, по крайней мере в нашем случае! Ратмир спокойно остается без меня, да он скучает, но для него это привычно я и до сада оставляла его надолго ( в том числе и на несколько суток)Истерики только по тому что он хочет играть еще, это совершенно нормальная детская реакция, когда ребенок капризничает если его забирают до того как ему самому надоест!+ ему пора спать. когда я захожу в группу он мне машет и играет дальше, если я выхожу он даже не замечает, спокойно можно увести только под предлогом того что мы пойдем кататься на автобусе и тд, т.е. отвлечь более интересного занятия
Алиса уже месяца 1,5-2 как без смеси, перед сном ничего не ест, ночью тоже, иногда просыпается и просит попить, но это редко бывает. Отказалась сама, просто перестала бутылочку брать и все!
Зато каждое утро кашу ест только из бутылочки и ложкой ни в какую :005: и как ее отучать не знаю :005: Кашу в тарелке просто не признает и все!
Irichka spb
11.11.2011, 01:14
Всем еще раз спасибо за комплименты и комментарии:flower:. У меня появилось много новых друзей:)).
:080::080::080: И я посмотрела, вы все :019::love:
Не зре вчера столько разговору было про ваши фотки.
roof_stranger
11.11.2011, 01:15
Спасибо всем за советы!
Сегодня мы прониклись воспитанием сильнее%)
Вечерние бдения. Леся тащит ноутбук. Я помню, что вчера в итоге уложила ее в 23.30 благодаря мультикам без звука.
Леся легла на подушку, смотрит одним глазом, тишина... Муж берет ноут и закрывает.
У ребенка тут же истерика. Ревем.
Еле успокоила - дала книжку. Леся пошла с ней в кровать - муж берет книжки все с кровати и выкидывает - ты ребенка разбесила (повышает голос) - она теперь без книг и ноута уснуть не может!! 10 часов, а ребенок не спит!!! она сегодня днем час спала! Ребенок понимая, что кричат (возможно на нее) начинает плакать еще горчей. В итоге на слезах заснули. А комп и телек продолжали работать.
Одним словом, "отец проснулся"..))))))))))))
А еще у нас аллергия на ногах стала сильнее - всекорочки с ног пропали, пятна стали красными и воспаленными. У меня так от нервов бывает. Неужели я невротика ращу?((
Если честно, думаю, двушка не поможет... я бы наверное, одна с Лесей пожила какое-то время...
В общем, буду укладывать на кухне.. только как? она у меня спит с нами, в кроватке с высоченными бортами с палками - не сойдет с ума от плача? Ей же не выбраться будет - будет орать, плакать, тошнить как всегда - так и надо, резко отучать?
Валя я тебе очень сочувствую.
Никаких советов давать не буду, ты их тут вроде и не просишь. тем более ты сама все знакешь, только не делаешь.
а невротика... а ты что хотела при таких отношениях мамы с папой?
Беременный клон
11.11.2011, 01:16
Валя я тебе очень сочувствую.
Никаких советов давать не буду, ты их тут вроде и не просишь. тем более ты сама все знакешь, только не делаешь.
а невротика... а ты что хотела при таких отношениях мамы с папой?
ППКС
Так грустно читать это... :(
Валя, зачем ты с ним живёшь?
И мне, грустно, девочки. Тупик.
Мысли надо додумать.
Irichka spb
11.11.2011, 01:27
Девочки если у кого-то есть автокресло Inglesina Prime Miglia I-FIX, очень прошу напишите отзыв, как вам нравиться или нет?
Склоняюсь к покупке его, единственно сомневаюсь из-за того что оно сидячее, на сколько удобно Мишуне в нем будет, хотя до лета особо длительных переездов не планируем, а там он уже и постарше будет. Очень ценник :019: привлекает для Isofix и что не нужно будет покупать другое, если купить 9-18 сейчас ему наверняка будет удобнее, можно откинуть если уснет, но боюсь через год он с него вырастет по росту и придется менять.
Девочки по поводу черной пятницы... В том году я мониторила цены каждый день:065: на нескольких сайтах ,так вот в черную пятницу они вы ставили не саму низкую:073: , и я купила позже по более низкой то же самое..
А сейчас у меня вообще не ту денег:005:, муж обещает ,что завтра уже будут- зарплата.
Я не привыкла жить от зарплаты, до зарплаты:041:, это покупка автомобиля до сих пор аукается. Плюс 8 тыс мне уже не начисляют.
Зато мужа у меня повысили ,был зам нач, теперь сам начальник, надеюсь зп ему хоть прибавят:065:
мужа с повышением! :flower: а у моего уже вчера з/п была :073:
Сколько прием стоит? ВРач очень нравится?
Врач нравится, все подробно объяснит, на лишние услуги не разводит, с детьми хорошо общается. Мы ходим к ней уже 6 лет.
Вот тут цены на лечение http://www.veronica.ru/detskaya_stomatologiya/ceni_na_lechenie/
Со Светой нам пока еще ничего не делали, ходим на осмотры и консультации, первичный осмотр, по-моему рублей 400 (уже не помню), все остальные - бесплатно.
В общем, буду укладывать на кухне.. только как? она у меня спит с нами, в кроватке с высоченными бортами с палками - не сойдет с ума от плача? Ей же не выбраться будет - будет орать, плакать, тошнить как всегда - так и надо, резко отучать?
Я бы не стала. Это еще один очередной стресс вдобавок к тем что есть. На самом деле ей тяжело, ведь если пересчитать все события, то это и взрослому тяжело - много переездов, смены нянь и садиков, конфликты дома. По хорошему ей просто нужна спокойная обстановка, четкий режим дня, прогулки, тишина в доме, особенно при укладывании и глядишь через месяцок все наладилось бы, но ....
Если исходить из того что есть, в отдельную кроватку не перекладывала бы. Бросила бы на кухне матрас на пол и легла бы вместе с ней в обнимку на полу вместе с книжкой и дверь бы на кухню закрыла чтобы никто не заходил и не беспокоил. Но все равно это какая то временнная мера, по правильному все надо наоборот, мужа на кухню, а вы спокойно в комнате.
Лена, без мужа на НГ?!?!? ну ты ваще добрая!!!!!!!!!!!! я себя считаю добренькой - на футбол муж ходит - а ты ваще мега)))))))))))
Ну я еще чуть и хитренькая.
Давая ему свободу, я показываю сколько свободы и я хочу получать.Ну или компенсацию за некоторые мои расстройства:073:
Лена-Кысена, я давно стараюсь не комментировать то, что касается садиков. Но тебя спрошу: ты хочешь, чтобы я написала свое мнение о Пашином поведении?А это, кстати, хороший признак. Она позволила воспитательнице заботиться о ней в одном из самых главных действий - еде. Значит, она приняла эту воспитательницу.
ц!
Давай!мне интересны все мнения.
Я уже писала,что умных книг не читаю, ращу деток интуитивно.Вот и хочется узнать больше мнений
мужа с повышением! :flower: а у моего уже вчера з/п была :073:
А нам опять задерживают на месяц:015:
На фото все детки хорошки:love:
АНя!я отвечу завтра тебе в контакт.чтоб тут не засорять;)
пошла спать.Уже неделю не могу выспаться ,вернее нормально лечь спать:015:
Спасибо всем за советы!
Сегодня мы прониклись воспитанием сильнее%)
Вечерние бдения. Леся тащит ноутбук. Я помню, что вчера в итоге уложила ее в 23.30 благодаря мультикам без звука.
Леся легла на подушку, смотрит одним глазом, тишина... Муж берет ноут и закрывает.
У ребенка тут же истерика. Ревем.
Еле успокоила - дала книжку. Леся пошла с ней в кровать - муж берет книжки все с кровати и выкидывает - ты ребенка разбесила (повышает голос) - она теперь без книг и ноута уснуть не может!! 10 часов, а ребенок не спит!!! она сегодня днем час спала! Ребенок понимая, что кричат (возможно на нее) начинает плакать еще горчей. В итоге на слезах заснули. А комп и телек продолжали работать.
Одним словом, "отец проснулся"..))))))))))))
А еще у нас аллергия на ногах стала сильнее - всекорочки с ног пропали, пятна стали красными и воспаленными. У меня так от нервов бывает. Неужели я невротика ращу?((
Если честно, думаю, двушка не поможет... я бы наверное, одна с Лесей пожила какое-то время...
Похоже,что не она,а ТЫ его бесишь.Если всё так,как ты пишешь и есть на самом деле,то зачем вам вместе быть?не помог тот топ,что ты заводила?Мне очень жаль вашего ребёнка.Похоже,что вам пофиг все её переживания.У вас нет ритуала перед сном,к которому ребёнок привыкает и засыпает лучше,т.е. прогулка,водные процедуры,ужин, книга на ночь ,сон?А главное,вы между собой можете не лаяться?Извини,если грубо,но со стороны так оно выглядит.
У меня не идеальные отношения с мужем,были тоже раньше(с мелким Гошкой) стычки по поводу телека и шума.Квартира студия однокомнатная,ругались временами.Сейчас телек работает всегда вечером,но тихо,никто не кричит,свет выключен-все засыпают.Короче,он (муж) своё (телек) отстоял,но моё требование-тишина-соблюдается.Дети привыкли,не невротики.
Похоже,что не она,а ТЫ его бесишь.Если всё так,как ты пишешь и есть на самом деле,то зачем вам вместе быть?не помог тот топ,что ты заводила?Мне очень жаль вашего ребёнка.Похоже,что вам пофиг все её переживания.У вас нет ритуала перед сном,к которому ребёнок привыкает и засыпает лучше,т.е. прогулка,водные процедуры,ужин, книга на ночь ,сон?А главное,вы между собой можете не лаяться?Извини,если грубо,но со стороны так оно выглядит.
ППКС
Валь.пожалейте Лесю-она ваше чудо, берегите ее.:flower:
И девочки....Мы мужа Валиного уже ненавидим, и не простим такое.А Валя простит и будет любить и дальше его.Думаю не стоить коментить все это:008:
roof_stranger
11.11.2011, 01:48
И девочки....Мы мужа Валиного уже ненавидим, и не простим такое.А Валя простит и будет любить и дальше его.Думаю не стоить коментить все это:008:
я не ненавижу.
по комментам в том топе вполне адекватный мужик.
тут Валя высказывает свою точку зрения на происходящее, что там с точкой зрения у мужа мы не знаем, ситуацию не видели. свою точку зрения сформировать не можем.
ясно только что ребенок страдает.
не комментить? тогда у Вали сложится впечатление что всем все равно. ну у меня бы так сложилось.
ИМХО.
sahkanit
11.11.2011, 01:52
Давай!мне интересны все мнения.
Я уже писала,что умных книг не читаю, ращу деток интуитивно.Вот и хочется узнать больше мненийЕго поведение - результат постоянно испытываемого дискомфорта из-за нахождения в садике. Ему плохо на душе, и он реагирует такими действиями. Это, кстати, еще не худший вариант, хоть детей не бьет. Но я бы его из садика забрала до следующего года.
Кстати, когда ты писала, что в садике тебе было плохо, но последствий ты не видишь, я тоже не стала отвечать. А сказать хотела вот что: если в детстве сломать руку, лет через 20 и не вспомнишь о переломе. Ну, поноет, бывает, на погоду, и то редко. Но перелом-то есть перелом.
Здорово! Вы все на коньках катаетесь! Я уже 5 с лишнем лет живу рядом с крытым катком, который работает круглый год и выбиралась покататься всего 1 раз! :))
я не ненавижу.
по комментам в том топе вполне адекватный мужик.
тут Валя высказывает свою точку зрения на происходящее, что там с точкой зрения у мужа мы не знаем, ситуацию не видели. свою точку зрения сформировать не можем.
ясно только что ребенок страдает.
не комментить? тогда у Вали сложится впечатление что всем все равно. ну у меня бы так сложилось.
ИМХО.
да никто не ненавидит, это слишком сильное чувство))
Ребенок страдает - не то слово, я это вижу первая! Я так рвалась уже (плевать, что работы нет уже) - домой с Лесей время проводить одной. Я очень этого хочу, завтра начну!!:support:
Девочки. Вы можете не комментить, я переспрашивать не буду. Просто я не знаю, как объяснить, что я знаю причину поведения своего ребенка, и объяснить кроме как так вот подробно не могу.. А мне нужен просто совет, как ПОКА временно успокаивать ее((
roof_stranger
11.11.2011, 01:56
да никто не ненавидит, это слишком сильное чувство))
Ребенок страдает - не то слово, я это вижу первая! Я так рвалась уже (плевать, что работы нет уже) - домой с Лесей время проводить одной. Я очень этого хочу, завтра начну!!:support:
Девочки. Вы можете не комментить, я переспрашивать не буду. Просто я не знаю, как объяснить, что я знаю причину поведения своего ребенка, и объяснить кроме как так вот подробно не могу.. А мне нужен просто совет, как ПОКА временно успокаивать ее((
на матрасе на кухне вместе с ней в тишине, как пишет Олежка.
sahkanit
11.11.2011, 02:00
на матрасе на кухне вместе с ней в тишине, как пишет Олежка.
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.