PDA

Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 [50] 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Мишина мама
05.10.2011, 00:23
какие вы умнички!:flower: такая красота!:010::)

конечно, ты ей слишком большую свободу выражения с красками-то дала:073:
я обычно кладу на пластмассовую крышечку от ватных палочек примерно треть-пол чайной ложки краски и усе:ded:этого количества вполне достаточно, чтоб целый лист а4 размалевать:008:
или - на развивалках подсмотрела - можно еще пластмассовую палитру использовать типа такой
http://i076.radikal.ru/1110/b9/b34e413372f8.jpg

ага,палитра классная штука!
я такую уже хапнула на распродаже канцелярии перед 1 сентября :073:
только не пошли у нас пальчиковые краски.
Не нравятся они Мишусту совсем...решила,подожду месяц,потом снова предложу :)

Vredinka_m
05.10.2011, 00:31
А мы сегодня воспользовались приездом моей мамы,оставили её с Мишустом,а сами поехали на экскурсию в Константиновский дворец в Стрельне.
Красотища там,съездите,если будет возможность.И экскурсия интересная,и интерьеры впечатляющие...
Сейчас покажу немножко фоток,может,кто0нибудь соберётся съездить ;)

Юля, спасибо за фотки! Красота!!! :)
Пинаю!:)):015:

Спасибо! :)

Катя, ваши поделки суперские! Очень дерево и подсолнух понравились!!!!

NinaAM
05.10.2011, 00:35
а ты попробуй к ним предложить кисточку, губку, тряпочку ну или еще что-то, чем можно краску наносить, может понравится?!

Беременный клон
05.10.2011, 00:40
разбавлю немножко Юлино и Мишустино великолепие нашими поделками:)
Изумительная бабочка получилась. :flower:

а если по рисунку сделана игрушка - интересно, но ведь это уже другой человек сделал, привнес свои идеи, свое виденье твоего рисунка... это уже все-таки чужое...
Мне кажется, детям тоже нравится должно. Они запечатлевают на бумаге свои фантазии, а игрушка - это реальное воплощение вымышленного персонажа.

На улице мрак:(
Мне наоборот показалось, что сегодня неплохая погода. Ливня нет, тепло. Подумаешь, моросит чуток. Я даже зонтик не брала. :))
А мы сегодня воспользовались приездом моей мамы,оставили её с Мишустом,а сами поехали на экскурсию в Константиновский дворец в Стрельне.
Отличный отчёт.:flower: Я была в этом дворце лет 10 назад, когда он ещё не был резиденцией президента. Внутри некоторые помещения были в разрухе. некоторые - в стадии ремонта. Но и тогда, и сейчас на твоих фотографиях меня восхищает терраса с видом на канал. Какой вид! Какой простор!

Ещё очень позабавил витраж в одном из маленьких залов :))
такая неприкрытая реклама :))
http://i066.radikal.ru/1110/0a/8ec44a9cb17a.jpg (http://www.radikal.ru)

:046::046::046:

darinap
05.10.2011, 00:42
неа :( ну теперь это ее уголок - пусть сама там все оформляет :065:
добра мамаша:))

Ратмир рисует пальчиковыми красками кисточкой-он не может с грязными руками

наконец-то уснул-2 аса укладывался:065:
надо и нам манишку купить

Мишина мама
05.10.2011, 00:42
а ты попробуй к ним предложить кисточку, губку, тряпочку ну или еще что-то, чем можно краску наносить, может понравится?!

пробовала
не пошло
ни краски,ни карандаши Мишка не любит...Раньше ещё водные раскраски уважал,но видимо,надоели,уже и они не в почёте:005:
Он маньячит наклейками :)) приклеивать ооооочень любит

Беременный клон
05.10.2011, 00:44
Света-elbereth (leda), помнишь, нашу беседу в клубе о группе Текиладжаззз? Её солист с новой группой выступает там же 22 октября. Билеты по 100р.!:019: Вот здесь (http://zorgefrog.com/ru/download) можно прослушать и скачать дебютный альбом. Мы с мужем пойдём. Айда с нами!:support:

Беременный клон
05.10.2011, 00:52
Ну и мы тут насобирали кое-что - покажемся

:love:
Слушайте, ну, какие у нас в топе рукодельники собрались, просто чудо!

Bobby
05.10.2011, 01:00
Света-elbereth (leda), помнишь, нашу беседу в клубе о группе Текиладжаззз? Её солист с новой группой выступает там же 22 октября. Билеты по 100р.!:019: Вот здесь (http://zorgefrog.com/ru/download) можно прослушать и скачать дебютный альбом. Мы с мужем пойдём. Айда с нами!:support:

я бы тоже с радостью пошла на Фёдорова:080:
Найти бы куда ребенка пристроить:093:

Беременный клон
05.10.2011, 01:02

Пойдём! Ну, может, бабушкам предложить посидеть?

kalendula
05.10.2011, 01:05
А мне сегодня муж вот такой маленький элегантный букетик подарил:love:
http://s014.radikal.ru/i326/1110/4a/5020ae69f430.jpg

Беременный клон
05.10.2011, 01:06
А ещё я хочу на СупердискотЭку (http://www.superdiscoteka.ru/) 90-х в СКК. Но жалко 1200 р. на билет. А если вдвоём с мужем идти, то вообще 2400 выходит. :( Я и так уже кучу денег на равлекалки на ноябрь потратила. На днях купила билеты в Мариинку и на Татьяну Зыкину. Пойти, что ли, на эту дискотеку одной?

Bobby
05.10.2011, 01:08
Пойдём! Ну, может, бабушкам предложить посидеть?

точно:080:
у меня же мама может приедет
и тогда:048:

Rouge_cat
05.10.2011, 01:12

Муж - умница, симпатичный букет :love:

А мой суши накрутил сегодня :love::019:

kalendula
05.10.2011, 01:13
А ещё я хочу на СупердискотЭку (http://www.superdiscoteka.ru/) 90-х в СКК. Но жалко 1200 р. на билет. А если вдвоём с мужем идти, то вообще 2400 выходит. :( Я и так уже кучу денег на равлекалки на ноябрь потратила. На днях купила билеты в Мариинку и на Татьяну Зыкину. Пойти, что ли, на эту дискотеку одной?

Моя знакомая была на такой дискотЭке пару лет назад. Сказала, что там дурдом какой-то творился! Народу было тьма тьмущая, даже потанцевать толком нельзя было:073:

Беременный клон
05.10.2011, 01:14
Какой муж молодец! :love:
точно:080:
у меня же мама может приедет
и тогда:048:
Так пойдёшь?:)
Моя знакомая была на такой дискотЭке пару лет назад. Сказала, что там дурдом какой-то творился! Народу было тьма тьмущая, даже потанцевать толком нельзя было:073:

Да? :( Блин, обидно будет, если и в этот раз так же получится. :005: Не идти, что ли? :016: Я-то как раз потанцевать хочу...

kalendula
05.10.2011, 01:20

Я бы сейчас от домашних суши не отказалась:019: а вообще я есть хочу:)) но яблоко не хочу:073:

Какой муж молодец! :love:

Да? :( Блин, обидно будет, если и в этот раз так же получится. :005: Не идти, что ли? :016: Я-то как раз потанцевать хочу...

Муж этим букетиком прощение у меня просил:073:

Я бы тоже сходила на эту дискотЭку! Но если верить бывалым, столько позива, сколько хочется от этой дисткотеки не получишь:(

Rouge_cat
05.10.2011, 01:26
но яблоко не хочу:073:

значит не есть хочешь, а вкусняшку ;):073:

Беременный клон
05.10.2011, 01:29
а вообще я есть хочу:)) но яблоко не хочу:073:
Мне тоже захотелось. Попила сока с печеньками. Сейчас буду чай с конфетками пить.:019:
Муж этим букетиком прощение у меня просил:073:
За что?
если верить бывалым, столько позива, сколько хочется от этой дисткотеки не получишь:(
Тогда не пойду туда.

kalendula
05.10.2011, 01:36
значит не есть хочешь, а вкусняшку ;):073:

а ведь и правда:))

Мне тоже захотелось. Попила сока с печеньками. Сейчас буду чай с конфетками пить.:019:

я съела какой-то паштет (муж купил вчера), но без хлеба:073: Теперь, после Милиных конфеток с чаем захотелось тоже чем-ниудь еще себя побаловать:))

kalendula
05.10.2011, 01:38
Чтобы не набрать лишних кг, пойду печеньки с водичкой поем:096:

Беременный клон
05.10.2011, 01:41
я съела какой-то паштет (муж купил вчера), но без хлеба:073: Теперь, после Милиных конфеток с чаем захотелось тоже чем-ниудь еще себя побаловать:))
Да уж паштет - это совсем не вкусняшка. Бе. :)) Не люблю паштет. А вот конфетки люблю. :))
Чтобы не набрать лишних кг, пойду печеньки с водичкой поем:096:

Так ведь от печенек и толстеют, разве нет? Уж лучше тогда сладкого чая попить.

kalendula
05.10.2011, 01:45
Да уж паштет - это совсем не вкусняшка. Бе. :)) Не люблю паштет. А вот конфетки люблю. :))

Так ведь от печенек и толстеют, разве нет? Уж лучше тогда сладкого чая попить.

Я же пошутила:))
Ну вот, съела печеньки с водичкой, видимо еще паштет сверху наложился, теперь мне хочется:0099: Пойду я лучще спать, так лучше переварится:073: Всем приятных сновидений:flower:

roof_stranger
05.10.2011, 01:53

может на просто дискотЭку в Папанина или где там они теперь, которые по четвергам? в стиле 80х? не концерт, конечно, зато и не такие цены думаю, да и толпы беснующихся фанатов нет.
муж говорит здорово там, все меня хочет вытащить. правда он там оочень давно был.

Беременный клон
05.10.2011, 02:01
может на просто дискотЭку в Папанина или где там они теперь, которые по четвергам? в стиле 80х? не концерт, конечно, зато и не такие цены думаю, да и толпы беснующихся фанатов нет.
муж говорит здорово там, все меня хочет вытащить. правда он там оочень давно был.
А там вечером или ночью? Я ночью не могу. :(

elbereth (leda)
05.10.2011, 03:22
миля, спасибо за информацию... я подумаю, цена привлекательна... но не знаю еще...

Беременный клон
05.10.2011, 09:25
Доброе утро! :support:миля, спасибо за информацию... я подумаю, цена привлекательна... но не знаю еще...
Есть вероятность, что мы не сможем пойти. Но я решила на всякий случай купить билеты.

natysik1
05.10.2011, 10:32
с покупками!:flower:

неужели у вас нет площадок без луж?:(

Может на площадке и не будет луж,а на подходах точно будут. Мои дети площадками не сильно увлекаются:)) - мчатподальше от нее, плюхаясь во все жидкое:))

[

natysik1
05.10.2011, 10:33
Доброе утро!!!!!!!!

Ника всех разбудила в 8:30, Кира ревет, она бы еще часок поспала!

Кысёна
05.10.2011, 10:44
а что у тебя в итоге с работой? ну в смысле там же еще какие-то пособия должны быть?
подучаю пособие по уходу за ребенком.
но я то говорю сейчас про выплаты СПб

а я там так и не была (в Константиновском), но зато делала проект для ёты, но я в тот момент уже была беременна, поэтому на самом объекте не была, зато фотографии и план здания видела :)) А муж у меня принимал участие в его рестоврации
прикольно.интересная работа у тебя
L]
мне очень дерево понравилось!и Василиса красавица:flower:

[]

А мой пришел с кабака в час ночи:))

В продолжение нашей не совсем белой полосы:(.
мужа сбила машина когда возвращался с гаража на велосипеде своем.Уж не знаю кто виноват там.Муж вообще молчит, не хочет говорить на эту тему, чтоб меня не расстраивать.Я уже 3 дня вся переживаю:(
И сломался мой телефон.причем так,чт одаже муж не может сделать и есть вероятность, что в сервисе его начнут делать и он сломается окончательно.Слетела русская прошивка:(

gda78
05.10.2011, 10:50
Найти бы куда ребенка пристроить:093:

АААААААА!!! и я и я... :080:
Доброе утречко...

Добрая Лисица
05.10.2011, 11:26
Привет! Я вся в делах-трудах! передохну с вами чуток, и пойду на почту посылку отправлять и денешки с работы своей получать:080:
А какой это клуб? Если по времени удобно будет, я бы подумала:)
была в Папанине несолько раз, там такая толпа:001: плюнуть негде :(
мужа сбила машина когда возвращался с гаража на велосипеде своем.Уж не знаю кто виноват там.Муж вообще молчит, не хочет говорить на эту тему, чтоб меня не расстраивать.Я уже 3 дня вся переживаю:(
И сломался мой телефон.причем так,чт одаже муж не может сделать и есть вероятность, что в сервисе его начнут делать и он сломается окончательно.Слетела русская прошивка:(
:001: сочуствую:(

Добрая Лисица
05.10.2011, 11:28
Работы у все клевые!!! Мамы-изобретательницы!
Мишина мама- дворец такой красивый! я там не была еще. Интересно, а там можно с коляской и с детьми?

Мишина мама
05.10.2011, 11:36
Работы у все клевые!!! Мамы-изобретательницы!
Мишина мама- дворец такой красивый! я там не была еще. Интересно, а там можно с коляской и с детьми?

мы изначально собирались с Мишкой,но без коляски.Там много нужно по лестницам спускаться-подниматься.
можно позвонить в экскурсионное бюро- уточнитьтел.4385360

Добрая Лисица
05.10.2011, 11:38
мы изначально собирались с Мишкой,но без коляски.Там много нужно по лестницам спускаться-подниматься.
можно позвонить в экскурсионное бюро- уточнитьтел.4385360
уже позвонила! с коляской нельзя

Vredinka_m
05.10.2011, 11:47

:(
Лена, не расстраивайся!!! Все наладится!!! :flower:

А мы с Егором с утра уже кучу дел сделали :)
Сдали энтербиоз для басика, я сдала кровь для эндокринолога и к окулисту сходила (мое зрение после коррекции и родов не уменьшилось - 1) :080:
Забежали покушать и побежим к терапевту :)

Снеговичка
05.10.2011, 12:09

А там вечером или ночью? Я ночью не могу. :(
Миля, в Папанине по четвергам начало дискотеки часов в 8 вроде бы,а может и раньше. можно не много по танцевать и домой на метро вернуться, но народу там тьма, очень тесно, столики надо или заранее бронировать или приходить к самому открытию.

Лена, а как себя муж чувствует? не сильно пострадал?

NinaAM
05.10.2011, 13:20
Леночка держись! Скоро черная полоса закончится!

Rouge_cat
05.10.2011, 13:53
Сдали энтербиоз для басика, я сдала кровь для эндокринолога и к окулисту сходила (мое зрение после коррекции и родов не уменьшилось - 1) :080:

Молодцы! А я думала ы в садик ходите :016:

Nastya_flauto
05.10.2011, 14:04

:001: Хорошо, что муж цел:091: Пусть полоса неудач скорее пройдет!

Vredinka_m
05.10.2011, 14:13
Молодцы! А я думала ы в садик ходите :016:

Ходим :008:
Вот завтра пойдем :)

Саша, а ты мне сегодня снилась :008: и Саша-Амаро... К чему это интересно :008:

Rouge_cat
05.10.2011, 14:26
Саша, а ты мне сегодня снилась :008: и Саша-Амаро... К чему это интересно :008:

Это к счастью :073::flower::014:

sahkanit
05.10.2011, 14:29
Как я вам завидую :) Мы перешли в субботу на зимнее время. Дети до сих пор встают в 5.30 :001:А мы сегодня сделали великое дело благодаря добрым людям.мы сделали временные регистрации на год.На след. недели поеду подавать доки на пособие Анютке.а вот на Пашу то наверное уже все.ничего не полагается ,да???
Но я все равно рада рада:007::080:
скоро и у нас будет карточка и мы будем покупать керри в гостинке:004:Поздравляю!

разбавлю немножко Юлино и Мишустино великолепие нашими поделками:)
дикобразы:))

бабочка с цветочком:008:
Здорово!

Я тут подглянула чем ратмир занимается на развивалках-резал ножницами:) я думала рано еще такое им даватьВообще от ребенка зависит, но, в принципе, уже всем можно. Максим уже в полтора резал и ножом и ножницами. Роньке только-только стала ножницы давать.

А мы сегодня воспользовались приездом моей мамы,оставили её с Мишустом,а сами поехали на экскурсию в Константиновский дворец в Стрельне.Как красиво! А экскурсии там заранее заказывать надо, или приехал - и вот тебе экскурсия?

В такую погоду не представляю ,как гулять,при виде луж девочки бегут и ложаться в них:( так что сидим дома:(А одежды соответствующей у вас нет? В лужах поваляться - это ж самое то :)

ну и вот таким ахтунгом сегодня закончился творческий вечер.. краски в утиль.. чуть не плакала.. зато ребенок доволен
Красота! А насчет красок уже многие сказали - клади понемножку в палитру. А чтобы удобнее было ладошки макать, я кладу в одноразовые мисочки диаметром сантиметров 7. Кладу чуть-чуть на донышко.
Кстати, а какие у вас краски? Не пальчиковые?

А мне сегодня муж вот такой маленький элегантный букетик подарил:love:Красивый! А за что прощение?

Чтобы не набрать лишних кг, пойду печеньки с водичкой поем:096::046::046::046:

мужа сбила машина когда возвращался с гаража на велосипеде своем.Ой... Он хоть не сильно пострадал?

Мишина мама
05.10.2011, 14:42
Как красиво! А экскурсии там заранее заказывать надо, или приехал - и вот тебе экскурсия?

Без экскурсовода в одиночку ходить по дворцу не получится,только с группой.
Лучше бронировать заранее,т.к там не каждый день экскурсии есть.
Дворец работает как правительственная резиденция,плюс к тому её арендуют фирмы для мероприятий,частные лица для свадебных церемоний и т.п.
А экскурсии только в свободные от мероприятий дни

krapivinka
05.10.2011, 14:45

всё образуется!:flower:

krapivinka
05.10.2011, 14:46
Юля, вы вот тут http://www.bgd.ru/news/masterclass/ на мастер-классе не были?

Vredinka_m
05.10.2011, 14:50
Это к счастью :073::flower::014:

Ага, я так и подумала :014:

katundrik
05.10.2011, 14:57
какие вы умнички!:flower: такая красота!:010::)

конечно, ты ей слишком большую свободу выражения с красками-то дала:073:
я обычно кладу на пластмассовую крышечку от ватных палочек примерно треть-пол чайной ложки краски и усе:ded:этого количества вполне достаточно, чтоб целый лист а4 размалевать:008:
или - на развивалках подсмотрела - можно еще пластмассовую палитру использовать типа такой

Да палитра есть и обычно рисуем без такого ахтунга, да и руки она пачкать не любит уже давно. Но ей так хотелось самой поковыряться.. я и позволила... не думала, что она стариной решит тряхнуть. А так - краски у нас с июля держались молодцом!:fifa:

Красота! А насчет красок уже многие сказали - клади понемножку в палитру. А чтобы удобнее было ладошки макать, я кладу в одноразовые мисочки диаметром сантиметров 7. Кладу чуть-чуть на донышко.
Кстати, а какие у вас краски? Не пальчиковые?

Совсем не пальчиковые - мы от них уже отошли совсем. Это гуашь обычная :065:
И рисовала она до сих пор только кисточкой.. кто ж зналлл:073:

Мишина мама
05.10.2011, 15:08
Юля, вы вот тут http://www.bgd.ru/news/masterclass/ на мастер-классе не были?

видела я эти мастер-классы,но думаю,рановато нам ещё
там всё-таки для деток постарше,Мишуте ещё тяжело долго сосредоточенным быть,не выдержит мой пацанёнок.
Пока будем сами дома заниматься.
Сейчас делаем большую композицию :)) сразу не осилили,делаем за несколько подходов.
Потом покажу,что получится :)

krapivinka
05.10.2011, 15:15
видела я эти мастер-классы,но думаю,рановато нам ещё
там всё-таки для деток постарше,Мишуте ещё тяжело долго сосредоточенным быть,не выдержит мой пацанёнок.
Пока будем сами дома заниматься.
Сейчас делаем большую композицию :)) сразу не осилили,делаем за несколько подходов.
Потом покажу,что получится :)

просто там на фотах увидела малышей примерно 2хлетнего возраста - и подумала, почему бы и нет?:)
давайте-давайте!:support:

kalendula
05.10.2011, 15:16
подучаю пособие по уходу за ребенком.
но я то говорю сейчас про выплаты СПб

прикольно.интересная работа у тебя

мне очень дерево понравилось!и Василиса красавица:flower:

А мой пришел с кабака в час ночи:))

Лена, после черной полосы всегда бывает очень длинная белая:) Пусть она скорее к вам придет:ded: Муж серьезных повреждений не получил?

:(
Лена, не расстраивайся!!! Все наладится!!! :flower:

Маша, а тебе как коррекцию зрения делали? ты лекарства принимала?

А нам сегодня Дима устроил веселую ночку:001: Проснулся в три ночи (спал очень плохо, ворочался постоянно) и пошел сначала на кухню. Я ему дала водички попить, потом он видимо окончательно проснулся и начал играть в игрухи, да еще и нас с мужем просить, чтобы мы ему компанию составляли!! В общем это веселье у него длилось до пяти утра:010: Я уже настроилась на поздний подъем после такой ночки, не тут то было:( В 9.30 Дима уже стаскивал меня с кровати:005: Ночью он периодически ходил на кухню. Муж предложил его накормить, но я отказалась. Подумала, что он может взять себе за привычку вствать каждую ночь и есть:001: Девочки, или может правда ему стоило каши сделать? я не думаю, что он был голодный, потому что вчера мы ужинали в 20.30 (на улице долго гуляли).
Обычно у нас ужин в 19.00.

kalendula
05.10.2011, 15:19
просто там на фотах увидела малышей примерно 2хлетнего возраста - и подумала, почему бы и нет?:)

Идея прикольная (да еще и бесплатная):073: Но у меня Дима тоже пока не высидит:( как-то он еще не проникся к такому творчеству. Сегодня ходела с ним по пособию "Это может ваш малыш" позаниматься, но он только просил ему читать и рассказывать, что нарисовано в книжке:))

Vredinka_m
05.10.2011, 15:19
Маша, а тебе как коррекцию зрения делали? ты лекарства принимала?

Я делала лазерную коррекцию :)

kalendula
05.10.2011, 15:30

Я делала лазерную коррекцию :)

понятно:) мне врач на последнем приеме предложила пока лечение, а если не поможет-очки:( когда я спросила, нет ли противопоказаний у этих лекарст, она сказала, что эти капли она выписывает всем:005: (т.е и молодым, и старым одно и тоже:010:). Сейчас прочитала про эти капли: в показании написано-при старческих катарактах и т.д...что-то мне не хочется эти капли капать:073:

Мишина мама
05.10.2011, 15:38
вот доделали ))))
за 3 этапа ))))

http://s61.radikal.ru/i173/1110/44/b2bc85a3d556.jpg (http://www.radikal.ru)

krapivinka
05.10.2011, 15:41
вот доделали ))))
за 3 этапа ))))

молодцы!:)
а домик из чего?из рябины?

Rouge_cat
05.10.2011, 15:43
понятно:) мне врач на последнем приеме предложила пока лечение, а если не поможет-очки:( когда я спросила, нет ли противопоказаний у этих лекарст, она сказала, что эти капли она выписывает всем:005: (т.е и молодым, и старым одно и тоже:010:). Сейчас прочитала про эти капли: в показании написано-при старческих катарактах и т.д...что-то мне не хочется эти капли капать:073:

что за капли? типа Цикламеда?

Мишина мама
05.10.2011, 15:44
молодцы!:)
а домик из чего?из рябины?

из боярышника :))
всю низко растущую рядом с домом рябину мы уже оборвали :)) больше нет :(
а из боярышника делать хуже:( он в руках мнётся :(
надо будет потом где-то рябины нарвать,из неё намного лучше получается

kalendula
05.10.2011, 16:04
что за капли? типа Цикламеда?

тауфан

natysik1
05.10.2011, 16:24
Лена -Кысена, белая полоса на подходе -обещаю!!!!!!!!!!!!
Мишина мама, вы просто шедевры выдаете, интересно ,многое Миша сам делает??????Я даже боюсь детям давать всякие листочки и ягодки - уверенна,что все будет съеденно и разорванно:)

На счет ночных похождений: как Дима на кухню ходит, он не в дет.кроватке спит??? иногда своим даю ночью кефир, если вижу,что ворочаются, помогает!!! Делаю это крайне редко, думаю привыкания не будет:)

Rouge_cat
05.10.2011, 16:26
тауфан

а почему боишься? у него нет побочных эффектов и противопоказаний :016:

Мишина мама
05.10.2011, 16:31
Мишина мама, вы просто шедевры выдаете, интересно ,многое Миша сам делает??????Я даже боюсь детям давать всякие листочки и ягодки - уверенна,что все будет съеденно и разорванно:)

я тоже периодически ему напоминаю,что ягодки кушать не надо
А делает много...(ну кроме прошлых поделок из желудей,там ему ещё не справится почти,делает только какие-то некоторые элементы)
А вообще он любит наклейки,а эти листики и ягодки как наклейки воспринимает :)
Например,в последней поделке я сделала ему контур домика из пластилина,и он на этот пластилин ягодки лепил,аккуратненько,поштучно.
И ствол дерева из пластилина тоже,туда клеил листики,нужно только ему показывать,куда клеить.
Но естественно,я с ним рядом сижу.Стоит уйти- всё будет порвано и разорвано :)
А когда с ним сидишь- объясняешь,показываешь,помогаешь- ему очень интересно

NinaAM
05.10.2011, 16:35
а как капли называются? мужу тоже какие-то выписывали, он капал дней 10, но собственно результата никакого не было!

Кысёна
05.10.2011, 16:35
Спасибо за добрые слова.
Муж не сильно пострадал.ударил колено и плечо.Вот за колено переживаю.Бывает тчо травмы не видно.а потом как выдаст она:001:
А еще признаюсь вам, может легче станет.Я себя во всем этом виню.В этот день мы жутко поругались и я в сердцах сказала чтоб этот велик сломался у него:(
знаю что так нельзя говорить.но в тот момент я себя уже плохо контролировала:015:

А нам сегодня Дима устроил веселую ночку:001: Проснулся в три ночи (спал очень плохо, ворочался постоянно) и пошел сначала на кухню. Я ему дала водички попить, потом он видимо окончательно проснулся и начал играть в игрухи, да еще и нас с мужем просить, чтобы мы ему компанию составляли!! В общем это веселье у него длилось до пяти утра:010: Я уже настроилась на поздний подъем после такой ночки, не тут то было:( В 9.30 Дима уже стаскивал меня с кровати:005: Ночью он периодически ходил на кухню. Муж предложил его накормить, но я отказалась. Подумала, что он может взять себе за привычку вствать каждую ночь и есть:001: Девочки, или может правда ему стоило каши сделать? я не думаю, что он был голодный, потому что вчера мы ужинали в 20.30 (на улице долго гуляли).
У нас такая же ночка была:001:.Но я сразу подумала что он голодный, дала молока ему.

Кысёна
05.10.2011, 16:36
Юля!у вас прям шедевры:flower:

Мишина мама
05.10.2011, 16:41
Спасибо за добрые слова.
Муж не сильно пострадал.ударил колено и плечо.Вот за колено переживаю.Бывает тчо травмы не видно.а потом как выдаст она:001:
А еще признаюсь вам, может легче станет.Я себя во всем этом виню.В этот день мы жутко поругались и я в сердцах сказала чтоб этот велик сломался у него:(
знаю что так нельзя говорить.но в тот момент я себя уже плохо контролировала:015:

не накручивай себя!!
главное,что травма не сильная,скоро всё будет хорошо
А чёрные полосы рано или поздно заканчиваются

darinap
05.10.2011, 17:11
Ночью он периодически ходил на кухню. Муж предложил его накормить, но я отказалась. Подумала, что он может взять себе за привычку вствать каждую ночь и есть:001: Девочки, или может правда ему стоило каши сделать? я не думаю, что он был голодный, потому что вчера мы ужинали в 20.30 (на улице долго гуляли).
не знаю как Дима, но Ратмир ужинает примерно с 20 и до 21, съедает практически взрослую порцию, а перед сном в 22:30-23 еще от 300 до 500гр снежка или йогурта высасывает из бутылки часам так к 4 орет дурниной что ему пора бы уже поесть и никакая водичка не прокатит пока бутылку вэллинга, йогурта или киселя не оприходует рот не закроет, редко когда он просто соснет чуть-чуть и спит дальше а с утра несется хомячить кашу и опять съедает взрослую порцию практически
вот доделали ))))
за 3 этапа ))))

ого! вы с Мишустом молодцы:flower:

kalendula
05.10.2011, 17:22
Лена -Кысена, белая полоса на подходе -обещаю!!!!!!!!!!!!

На счет ночных похождений: как Дима на кухню ходит, он не в дет.кроватке спит??? иногда своим даю ночью кефир, если вижу,что ворочаются, помогает!!! Делаю это крайне редко, думаю привыкания не будет:)

Мы пока спим вместе:008: Да он встал вот так первый раз! надеюсь такого больше не будет:091:

а почему боишься? у него нет побочных эффектов и противопоказаний :016:

смущает что капли и для стар,и для млад:073: все таки у каждоо возраста свои особенности! да и я так поняла, что врач прописывает один и те же лекартсва всем без разбору

а как капли называются? мужу тоже какие-то выписывали, он капал дней 10, но собственно результата никакого не было!

тауфон

Спасибо за добрые слова.

У нас такая же ночка была:001:.Но я сразу подумала что он голодный, дала молока ему.

Может сегодня погода действует!! наверное тоже запасусь чем-нибудь на ночь:))

не знаю как Дима, но Ратмир ужинает примерно с 20 и до 21, съедает практически взрослую порцию, а перед сном в 22:30-23 еще от 300 до 500гр снежка или йогурта высасывает из бутылки часам так к 4 орет дурниной что ему пора бы уже поесть и никакая водичка не прокатит пока бутылку вэллинга, йогурта или киселя не оприходует рот не закроет, редко когда он просто соснет чуть-чуть и спит дальше а с утра несется хомячить кашу и опять съедает взрослую порцию практически

Да и поужинал Дима хорошо вчера! он еще ни разу среди ночи не просыпался поесть:005: а сегодня:091: я еще на зубы подумала, все таки спал плохо! или может животик, не какаем уже второй день:( если к вечеру не покакает, будем свечку ставить:005:

Кысёна
05.10.2011, 18:06
Может сегодня погода действует!! наверное тоже запасусь чем-нибудь на ночь:))

5:

я сразу подумала что из-за погоды.ветер ужасный.у меня голова болит, наверное и у Паши заболела

Rouge_cat
05.10.2011, 18:39
смущает что капли и для стар,и для млад:073: все таки у каждоо возраста свои особенности! да и я так поняла, что врач прописывает один и те же лекартсва всем без разбору

многие лекарства подходят для всех возрастов ;)

домашняя стерва
05.10.2011, 21:43
Я вернулся:support:
съездила хорошо
Муж тоже справился хорошо,у меня даже была мысль еще уехать на недельку:008:
Из новостей серии тыдыщ:010:
Бэлла выбирается из кровати с бортами,у нас дно на самом низком уровне,она прыгает вверх,закидвает ногу на бортик,подтягивется на руках,выберается,ставит ногу на матрас,опа разворот,вторая нога и прыжок на пол.Ума не приложу ,что с этой гимнасткойделать.Так это пол беды,муж говорит что она вчера утром вообще кувыркнулась через борт:001:упала встала и пошла играть.

Мишина мама
05.10.2011, 21:54
съездила хорошо
Бэлла выбирается из кровати с бортами,у нас дно на самом низком уровне,она прыгает вверх,закидвает ногу на бортик,подтягивется на руках,выберается,ставит ногу на матрас,опа разворот,вторая нога и прыжок на пол.Ума не приложу ,что с этой гимнасткойделать.Так это пол беды,муж говорит что она вчера утром вообще кувыркнулась через борт:001:упала встала и пошла играть.

с возвращением :support:
ну Бэлла даёт :010: может,её пора переселять из этой кровати на какой-нибудь диван?
Опасненько так лазать:005:

Беременный клон
05.10.2011, 22:36
не накручивай себя!!
главное,что травма не сильная,скоро всё будет хорошо
А чёрные полосы рано или поздно заканчиваются

ППКС
Пусть всё будет хорошо!

krapivinka
05.10.2011, 22:47
съездила хорошо

с возвращением!:flower:
Бэллу с новым достижением!:flower::))

natysik1
05.10.2011, 23:06
многие лекарства подходят для всех возрастов ;)

Вот,вот! Например мазь Флеминга и при гемморое используют и пр и насморке:))

съездила хорошо

с приездом:)

Мои тоже стали выбираться, правда редко, уже падали!

sahkanit
06.10.2011, 00:25
Да палитра есть и обычно рисуем без такого ахтунга, да и руки она пачкать не любит уже давно. Но ей так хотелось самой поковыряться.. я и позволила... не думала, что она стариной решит тряхнуть. А так - краски у нас с июля держались молодцом!:fifa:
Совсем не пальчиковые - мы от них уже отошли совсем. Это гуашь обычная :065:
И рисовала она до сих пор только кисточкой.. кто ж зналлл:073:Руками все еще полезней, чем кисточкой ;) Давай ей иногда повозиться. Я сама делаю краски: растительное масло, мука, пищевой краситель (все на глазок, чтобы получить желаемую консистенцию и яркость). А гуашью (как и акварелью и акриловыми красками) в нашем доме только Максим рисует :)

А вообще он любит наклейки,а эти листики и ягодки как наклейки воспринимает :)Рон тоже любит наклейки. Но попробуй ему указать, КУДА их клеить! :065:

Хм. Почему же у моего мужа комп цел? :016: :))
Не бери в голову! Это просто совпадение!

съездила хорошо
Бэлла выбирается из кровати с бортами,у нас дно на самом низком уровне,она прыгает вверх,закидвает ногу на бортик,подтягивется на руках,выберается,ставит ногу на матрас,опа разворот,вторая нога и прыжок на пол.Ума не приложу ,что с этой гимнасткойделать.Так это пол беды,муж говорит что она вчера утром вообще кувыркнулась через борт:001:упала встала и пошла играть.С возвращением!
А Бэллу явно пора переселять...

Vredinka_m
06.10.2011, 00:28
вот доделали ))))
за 3 этапа ))))

Красота!!! :flower:

Юля, с возвращением! :flower:

darinap
06.10.2011, 00:28
съездила хорошо

с возвращением!!!
ну, Бэлла дает!!! может борт снять тогда?

домашняя стерва
06.10.2011, 00:43
Всем спасибо:flower:

Уже самим ясно,что пора ее выселять из малышовой кровати,пока не ясно куда:009:
Есть 2 вариант,
- положить их с Гошей в одну кровать но валетом,кровать позволяет и они не будут мешать.
но я боюсь,что Бэллу будет не уложить так как сейчас-поцеловал укрыл и ушел,придется сидеть и ждать пока уснет,иначе же рванет играть.
- и отселить Гошку на второй этаж,а ее на его место вниз,но он не хочет на верх,даже просто посидеть там не соглашается.:(Мне кажется ее через полгодика будет самый вариант туда пустить

Julia K.
06.10.2011, 00:52
Всем привет :)
Девочек с возвращением!:support:
У меня ночью муж вернулся.. за последний месяц он был дома 4 (!) дня!
Мне одного дня не хватило, чтобы купить новую машину. Теперь это отложится на пару-другую месяцев.:005:
Сегодня началась учеба:065:

Юля, может, Белочке надоест это скоро и перестанет?
У нас Т стала залезать по швед.стенке до самого потолка. А спускаться еще плохо умеет - виснет на руках и орет:)) Хорошо, что у нас дома нет шв.стенки:))

домашняя стерва
06.10.2011, 00:58
Всем привет :)
Девочек с возвращением!:support:
У меня ночью муж вернулся.. за последний месяц он был дома 4 (!) дня!
Мне одного дня не хватило, чтобы купить новую машину. Теперь это отложится на пару-другую месяцев.:005:

Юля, может, Белочке надоест это скоро и перестанет?
У нас Т стала залезать по швед.стенке до самого потолка. А спускаться еще плохо умеет - виснет на руках и орет:)) Хорошо, что у нас дома нет шв.стенки:))

надеюсь,что надоест

а почему ты не можешь купить машину при муже?

Rouge_cat
06.10.2011, 01:01

Будешь ждать, пока он опять уедет? :065:

Rouge_cat
06.10.2011, 01:02
Юля, с возвращением! :flower:

Julia K.
06.10.2011, 01:03
а почему ты не можешь купить машину при муже?

Потому что он считает, что пока что мы можем временно поездить на одной (мои поездки в приоритете), дабы не замораживать деньги, которые он хочет пустить в дело. Далось мне это нелегко. Для меня собственное авто = независимость. Но решила поверить мужу, посмотрим, что из этого выйдет:005:

Может, ко видел сегодня: стоит на светофоре джип, а в нем девочка за рулем плачет, что муж ей не дал купить тачку (если что девочка в машине одна).. это я так ехала на учебу:065:

Julia K.
06.10.2011, 01:04
Будешь ждать, пока он опять уедет? :065:

ну если учесть, что он уедет в пятницу...:073:

Rouge_cat
06.10.2011, 01:04
ну если учесть, что он уедет в пятницу...:073:

:073:

elbereth (leda)
06.10.2011, 02:44
Уже самим ясно,что пора ее выселять из малышовой кровати,пока не ясно куда:009:

а просто снять один бортик не хочешь?... тогда она не будет падать, вылезая... да и кровать будет вроде как почти взрослая )))

А какой это клуб? Если по времени удобно будет, я бы подумала:)

ГлавClub на кременчугской, 2 (ок. ал.невского)

.

маша, если не ошибаюсь, у вас какой-то большой праздник сегодня?... с праздником! (если таки не ошибаюсь)))

sahkanit
06.10.2011, 02:51
маша, если не ошибаюсь, у вас какой-то большой праздник сегодня?... с праздником! (если таки не ошибаюсь)))
Сегодня нет :) Новый год был несколько дней назад. Но все равно спасибо! :flower:

elbereth (leda)
06.10.2011, 03:24
Сегодня нет :) Новый год был несколько дней назад. Но все равно спасибо! :flower:

да, с новым годом тоже!..
но я не про него... я про (пошла смотреть новости в контакте, там у меня знакомая, бывавшая в израиле) йом кипур....
прочитала - он у вас вроде бы 7-8 октября будет... значит, я раньше времени решила блестнуть знаниями )))))... вообще на самом деле просто хотела поздравить с праздником )))

Rouge_cat
06.10.2011, 11:14
а просто снять один бортик не хочешь?... тогда она не будет падать, вылезая... да и кровать будет вроде как почти взрослая )))

Мы пару прутиков вытащили из борта, Федя сам может залезать туда, но во время сна не вывалиться. Правда ни твой, ни мой способы не решат Юлин вопрос в плане укладывания :016:

Julia K.
06.10.2011, 11:45
Саша, какая у тебя ава! Ах!

sahkanit
06.10.2011, 11:46
да, с новым годом тоже!..
но я не про него... я про (пошла смотреть новости в контакте, там у меня знакомая, бывавшая в израиле) йом кипур....
прочитала - он у вас вроде бы 7-8 октября будет... значит, я раньше времени решила блестнуть знаниями )))))... вообще на самом деле просто хотела поздравить с праздником )))
С йом кипуром не поздравляют :) Это самый большой пост, день искупления. Википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%99%D0%BE%D0%BC_%D0%9A%D0%B8%D0%BF%D0%BF%D1%83% D1%80).

Rouge_cat
06.10.2011, 11:54
Саша, какая у тебя ава! Ах!

Благодарю :008:
это картина Стива Хэнкса :)

домашняя стерва
06.10.2011, 12:19
Доброе утро.
Борт я снимать не хочу,так как боюсь,что падать будет,мне кажется что узкая кроватка

домашняя стерва
06.10.2011, 12:21
Кстати в Казани, тоже все молодые мамы и не только сходят с ума по корейскому джиму и американским шмоткам:))

Rouge_cat
06.10.2011, 12:28
Доброе утро.
Борт я снимать не хочу,так как боюсь,что падать будет,мне кажется что узкая кроватка

А прутики вытащить?

домашняя стерва
06.10.2011, 12:29
А прутики вытащить?

я не знаю как это делать:009: это верхнюю планку чтоли надо снять сначала?

krapivinka
06.10.2011, 14:18
я не знаю как это делать:009: это верхнюю планку чтоли надо снять сначала?

это смотря какая-то у тебя кроватка и есть ли такая опция
у нас вот самая простая икеевская - вроде всем хороша, но ни борт снять, ни прутики вытащить нельзя:(
правда Аня пока не умеет вылезать из кроватки...

krapivinka
06.10.2011, 14:40
съездили сегодня на пробное бесплатное занятие в крошку ру на лего-моделирование
занятие довольно забавное, мне понравилось, но Анютке пока еще рановато (хотя там все равно с 2х лет, мы просто на пробное напросились как постоянные клиенты:008:) - во второй половине занятия она просто встала и отправилась к дверям:)) - и никакие уговоры остаться не помогли
для занятия, конечно, надо как минимум уметь скреплять кубики между собой и прикреплять кубик на пластину
мы, ясно дело, этого не умеем, т.к. лего у нас пока нет (всё ж таки пора купить уже, пора!:) ) но пыталась она, старалась, конечно
занятие проходило примерно так - пришла лягушка (кукла на руке), поздоровалась со всеми, потом делали дорожку для лягушки на пластине (желтые, оранжевые, красные кубики), затем озеро (синие и голубые), затем заборчик для озера:)), потом птичку из кубиков, а затем башню для птицы
а потом мы ушли:004: так что что было в конце не знаю
ну вот, вдруг кому-то пригодится мой отзыв:008:

kalendula
06.10.2011, 15:31

извиняюсь за серость:008: т.е у вас НГ в октябре??? а в декабре уже нет??:008:

съездили сегодня на пробное бесплатное занятие в крошку ру на лего-моделирование
занятие довольно забавное, мне понравилось, но Анютке пока еще рановато (хотя там все равно с 2х лет, мы просто на пробное напросились как постоянные клиенты:008:) - во второй половине занятия она просто встала и отправилась к дверям:)) - и никакие уговоры остаться не помогли
для занятия, конечно, надо как минимум уметь скреплять кубики между собой и прикреплять кубик на пластину
мы, ясно дело, этого не умеем, т.к. лего у нас пока нет (всё ж таки пора купить уже, пора!:) ) но пыталась она, старалась, конечно
занятие проходило примерно так - пришла лягушка (кукла на руке), поздоровалась со всеми, потом делали дорожку для лягушки на пластине (желтые, оранжевые, красные кубики), затем озеро (синие и голубые), затем заборчик для озера:)), потом птичку из кубиков, а затем башню для птицы
а потом мы ушли:004: так что что было в конце не знаю
ну вот, вдруг кому-то пригодится мой отзыв:008:

По описанию очень классное занятие:) а где это территориально?