PDA

Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

gda78
13.10.2011, 10:44
Девочки!Моей Натульке сегодня 19!Блин,вроде ещё мамочка малышки,и уже такая старшая!Я такая счастливая !!!!!А-аааааааааа:)):080::028::048::051:
С днем варения доченьку и тебя с ее рождением!!!!!!!!!!!!

Так-с.. насчет кулачков... ваши кулачки видимо на продажи не работают))))))))))
мало того, что не купили.. так не приехали и не перезвонили даже.
значится на обогащение они не работают??? :(

САНЯЛ
13.10.2011, 10:53
Девочки, привет!
Как же давно с вами не была...стыдно...
Пока о плохом, но наболевшем, а потом уже о хороших новостях поведаю.
У меня депрессия и страх... Вчера ложилась спать и поняла, что на одном боку не могу спать, т.к. грудь болит. Сегодня проснулась и поняла, что боль не прошла и нащупала уплотнение в одной груди. Безумно испугалась, куда бежать? Что делать? К маммологу срочно записываться? У кого-нибудь подобное было во время Б.? Что врачи говорили? ААААААААА....а мне страшно..((((

домашняя стерва
13.10.2011, 10:56
Девочки, привет!
У меня депрессия и страх... Вчера ложилась спать и поняла, что на одном боку не могу спать, т.к. грудь болит. Сегодня проснулась и поняла, что боль не прошла и нащупала уплотнение в одной груди. Безумно испугалась, куда бежать? Что делать? К маммологу срочно записываться? У кого-нибудь подобное было во время Б.? Что врачи говорили? ААААААААА....а мне страшно..((((
привеееет:support:
ты конечно к маммологу сходи,но я в обе Б вообще сиськи трогать не могла-очень сильно болели
У тебя уже недель 15? Пол хоть чутьчуть знаете?

krapivinka
13.10.2011, 11:05
Олечка, с Днем рождения твою доченьку:flower:
поздравляю!:flower:
Всем доброе утро. еду в маршрутке на работу. меня,кстати, увольняют, осталось месяц работать. наверное,мне больше всего жалко,что пришлось малышку из-за них оставить в таком сложном состоянии и столько садов поменяно. зачем это все..
:(
Может это к лучшему,раз муж теперь работает,ты можешь забрать Лесю из сада и посидеть с ней еще дома?
+1

позвонила в РОНО, нас берут!!!! Ура!:080: надо к заведующей топать оформлять документы

САНЯЛ
13.10.2011, 11:14
привеееет:support:
ты конечно к маммологу сходи,но я в обе Б вообще сиськи трогать не могла-очень сильно болели
У тебя уже недель 15? Пол хоть чутьчуть знаете?

Юлечка, спасибо за ответ! Ты меня чуть-чуть успокоила...фуффф...я выдохнула, а то все утро напряженная хожу :) Сегодня записаться к врачу не могу, т.к. женщина пришла дом убирать и готовить, а это на весь день, соотв. оставлять ее даже на пару часов одну в доме не хотелось бы (и так придется на кардиограмму сбегать, но это займет минут 40).

А вот теперь о хорошем. Были на повторном УЗИ, сказали 100% мальчик =) (а в тайне так хотелось девочку). Самочувствие хорошее, только уставать стала быстро и спина сильно болит, даже утром.
Ваня уже вторую неделю ходит на горшочек, но только по-маленькому. Как его приучить какать в горшочек, а не в штанишки?! Стали говорить больше слов, точнее не слов, а как говорят животные. Научила его целовать братика в животик-это так сентиментально =))))

Еще немного о плохом, муж попал в аварию на перекрестке, тетка не уступила дорогу, по-настоящему тупила...итог: она спокойно после аварии поехала домой, а муж дождался отца, переложил все вещи из машины в его и поехал в ГАИ, вызвал эвакуатор и т.д. и т.п. И так мы уже 2 неделю без машины.

AMARO
13.10.2011, 11:20
Девочки у кого дети в яслях
у вас дети приходят домой голодные?
Я Бэллу забираю в 10 часов, в 8.30 у них завтрак около 10ти второй завтрак,после него я тут же забираю.Воспитатели говорят,что съедает все,потом мы или сразу идем домой или как сегодня минут 30-40 гуляем.Приходим и она тут же кидается на кухню,и надевает на себя слюнявчик и требует еды-съедает полную миску супа с хлебом или сухарями.
Вот она правда не наедается в саду или это стресс так проявляется?
при стрессе бесконтрольное относительно постоянное потребление пищи,когда сигнал в мозг о насыщении не постуает, это не про вас, если в теч дня она делает перерывы

скорее всего каша не сильно "сытная" + энергии в саду больше тратится чем дома

Девочки, только не кидайте помидорами:008: А в торговых центрах в Хельсинки есть какие-нибудь тележки, чтобы можно было детей в них возить:008: т.е можно не брать ради одного похода по магазинам с собой коляску?
нету ничего :(

AMARO
13.10.2011, 11:20
Олечка! Тебя и дочу с праздником!!!

Добрая Лисица
13.10.2011, 11:31
при стрессе бесконтрольное относительно постоянное потребление пищи,когда сигнал в мозг о насыщении не постуает, это не про вас, если в теч дня она делает перерывы

Саша, почитала про СДВГ, это не про Марину. А как называется синдром, когда задания выполняются ооооочень медленно, мееееедленно одеваются колготки, разивается рот на все окружающее (особенно в Доме прионеров) и т.п. Это так бесит, жуть Особенно когда надо бысто все делать, т.к. торопимся. Приходится все время иметь запас времени, т.к. если начинаю торопить, то караул, слезы, капризы:001:

AMARO
13.10.2011, 11:36
Саша, почитала про СДВГ, это не про Марину. А как называется синдром, когда задания выполняются ооооочень медленно, мееееедленно одеваются колготки, разивается рот на все окружающее (особенно в Доме прионеров) и т.п. Это так бесит, жуть Особенно когда надо бысто все делать, т.к. торопимся. Приходится все время иметь запас времени, т.к. если начинаю торопить, то караул, слезы, капризы:001:

это не синдром :)) это флегматичный характер ;)

Добрая Лисица
13.10.2011, 11:40
это не синдром :)) это флегматичный характер ;)
:005::))

Кстати, я подумала что СДВГ тоже не синдром, а такой характер. Даже где-то в статье написано, что часть врачей это проявление синдромом не считают.

AMARO
13.10.2011, 11:51
:005::))

Кстати, я подумала что СДВГ тоже не синдром, а такой характер. Даже где-то в статье написано, что часть врачей это проявление синдромом не считают.

сдвг возникает из-за сбоя в работе НС, и это можно лечить, как его не назови, чтобы потом ребенку было лучше жить

а вот характер вылечить нельзя :065: его можно скорректировать с пом опыта с течением жизни или разиличных методик;)
если беспокоит характер и нет невологических проблем, то можно обратиться к психологу и научиться приемам управления собой :073: и направления ребенка в нужное русло (вопрос тут "кому нужное русло?", маме? Комаровский в этом случае всегда лечит маму :065:)

Лисюшка
13.10.2011, 11:54
Привет!:)
Девочки!Моей Натульке сегодня 19!Блин,вроде ещё мамочка малышки,и уже такая старшая!Я такая счастливая !!!!!А-аааааааааа:)):080::028::048::051:

Поздравляю такую замечательную мамочку и дочку!:0015:
девочки, у меня сегодня Макар та-а-ак Ваню укусил:005:, за попу, пока тот закрывал духовку, которой Макар же и баловался, аж до крови:001:, а уж сколько крика было:091:, я даже Макару по губам дала:(

Вот это, да!

скажи мне плиз как можно уволить человека с ребенком до 3-х лет????
+1
Сама согласилась на увольнение?

позвонила в РОНО, нас берут!!!! Ура!:080: надо к заведующей топать оформлять документы

Поздравляю! :flower:
Юлечка, спасибо за ответ! Ты меня чуть-чуть успокоила...фуффф...я выдохнула, а то все утро напряженная хожу :) Сегодня записаться к врачу не могу, т.к. женщина пришла дом убирать и готовить, а это на весь день, соотв. оставлять ее даже на пару часов одну в доме не хотелось бы (и так придется на кардиограмму сбегать, но это займет минут 40).

А вот теперь о хорошем. Были на повторном УЗИ, сказали 100% мальчик =) (а в тайне так хотелось девочку). Самочувствие хорошее, только уставать стала быстро и спина сильно болит, даже утром.
Ваня уже вторую неделю ходит на горшочек, но только по-маленькому. Как его приучить какать в горшочек, а не в штанишки?! Стали говорить больше слов, точнее не слов, а как говорят животные. Научила его целовать братика в животик-это так сентиментально =))))

Еще немного о плохом, муж попал в аварию на перекрестке, тетка не уступила дорогу, по-настоящему тупила...итог: она спокойно после аварии поехала домой, а муж дождался отца, переложил все вещи из машины в его и поехал в ГАИ, вызвал эвакуатор и т.д. и т.п. И так мы уже 2 неделю без машины.

Мальчик тоже хорошо! Муж счастлив? Может быть 3-я будет девочка!;)
Чтобы все ваши неприятности прекратились! @@@@@@@@@@@

olik74
13.10.2011, 11:56
Почему? И какой хочешь взять ник?

Надоел. Новый еще не придумала :)

Поздравляю!

Олю mumsik с днем рождения большой доченьки!

(Моему старшему скоро 13! Вроде недавно рожала его. Правда роды и не запомнила, от и до всего 2 часа. Но нервы он потрепал мне, до сих пор трепет! :)) )

natysik1
13.10.2011, 12:02
странно что мембрана до -5 :005: Я зебровские ботинки Катюхе покупала каждый год, ток она и в сильные морозы в них не мерзла, себе на эту зиму тоже кросовки мембранные купила, надеюсь не замерзнуть

Так сказала продавец в ЗМ, надеюсь ,что и на -12 подойдут. пока ничего не буду покупать из обуви:)

девочки, от фенистила может быть снотворный эффект?
моя красотка сегодня спать на ночь в 19.20 улеглась...

ДА! Даже меня ,взрослого чела ,срубали подобные лекарства!

С днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!

Так-с.. насчет кулачков... ваши кулачки видимо на продажи не работают))))))))))
мало того, что не купили.. так не приехали и не перезвонили даже.

Значит больше не получишь наших кулачков:)))

А мы комнату продаем. может нам помогут кулачки?:)

natysik1
13.10.2011, 12:14
девочки, у меня сегодня Макар та-а-ак Ваню укусил:005:, за попу, пока тот закрывал духовку, которой Макар же и баловался, аж до крови:001:, а уж сколько крика было:091:, я даже Макару по губам дала:(

Бедный Ваня:(

Как раз вчера подумала,что мои дети перестали кусаться, а то был уЖАС, Кира вся в синяках была:(

Всем доброе утро. еду в маршрутке на работу. меня,кстати, увольняют, осталось месяц работать. наверное,мне больше всего жалко,что пришлось малышку из-за них оставить в таком сложном состоянии и столько садов поменяно. зачем это все..

Валя, все,что не делается к лучшему!!!!!!!
Честно для меня остается загадкой,какая же з\пл у тебя,если ты за 18 тыс.ребенка в сад водишь...

Я бы смогла окупить такой сад,в з\пл не менее 60 тыс. , только у меня + муж,чтоб не меньше зарабатывал.

Валя, у тебя же есть машина? Надумаешь,могу тебя супером порекомендовать, я даже с двумя детьми ездила на работу. С одним ,вообще, халява. Работы достаточно,если хорошо себя зарекомендовать, то без денег не останешься.

Поздравляю!!!!:support:
Как это здорово:love: Неужели и наши когда-нить будут девятнадцатилетними... прямо не вериться:love:

Надюша,класс - ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю твою радость и ооооооооочень рада за тебя:flower:

AMARO
13.10.2011, 12:17
ну попытка - не пытка :))
на продажу комнаты @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...

NI-COOL-IN-A
13.10.2011, 12:22
Пока не забыла.....
Катюндрик....вот увидишь...они сегодня перезвонят и приедут покупать!=)))но на всякий случай@@@@@@@@@@@@@@@
Аня...у меня сиськи тоже болели ...жуть,к врачу ,конечно ,лучше сходить...для успокоения.....
Надя!молодец,что добилась места в садике!!!!
что-то еще хотела написать.....
А,вспомнила....
ОЛЯ
пОЗдравляю тебя :flower::flower::flower:с Днем Рождения твоей девочки:support:
Я когда вспоминаю ,что у тебя такая взрослая доченька,да еще и красавица:love: сразу думаю о 3-ем и 4-м человечике.....а это многого стоит....
Желаю тебе оставаться такой же красивой и молодой.....независимо от возраста деток:fifa:
Ну,а дочке....здоровья,успехов и чтоб маму слушалась:ded:

roof_stranger
13.10.2011, 12:24
Очень теплые, если настоящие :) про цену Юля написала :)

настоящие австралийские тысяч 4-5 зависит от модели

Спасибо!
А не настоящие?

NI-COOL-IN-A
13.10.2011, 12:28
Надя,вопросмк....а у Вас снимают трубку в РОНО....:015:
я уже неделю пытаюсь дозвонится.......
про то что мне не звонят я уже молчу:(
Натусик,а как скоро Вам нужна продажа комнаты....а то ща подержим,а она как улетит:004:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Валя:ded: все что ни делается,все к лучшему.....даже в негативе есть плюсы...они подталкивают нас к хорошим вещам:073:а так и с Лесей будешь и на работу,если к Натусе пойдешь....главное попробовать...а вдруг это твое:016:в любом случае позитивнее...и не из такого выбирались:flower:

NI-COOL-IN-A
13.10.2011, 12:35
Девочки...еще нужны кулачки.....
Вчера звонила подруге...у нее дочка ровесница моей Танюшки.....вместе росли.....9сентября узнали,что у нее лейкоз=((((
Причем мама сама просила все направления и осмотры.....ну,Вы понимаете о чем я.....здоровье детей только в наших руках....
Так вот она даже не болела толком никогда...а тут такое....Еще и деда прооперировали с раком поджелудочной....а тут внучка с .....
В общем...кто чего знает ....может кулачки,молитвы или еще чего.....Девочку зовут Олеся..Леся.....
Я даже боюсь звонить уже друзьям...как не позвоню.у многих какие то траблы.....

natysik1
13.10.2011, 12:35
Комнату ,чем быстрее ,тем лучше,но жо весны терпит:)
Если не продадим, то будет оочень тяжело, нам же долг отдать надо!

Мишина мама
13.10.2011, 12:39
Вчера звонила подруге...у нее дочка ровесница моей Танюшки.....вместе росли.....9сентября узнали,что у нее лейкоз=((((
Причем мама сама просила все направления и осмотры.....ну,Вы понимаете о чем я.....здоровье детей только в наших руках....
Так вот она даже не болела толком никогда...а тут такое....Еще и деда прооперировали с раком поджелудочной....а тут внучка с .....
В общем...кто чего знает ....может кулачки,молитвы или еще чего.....Девочку зовут Олеся..Леся.....

какой ужас,жуткая болезнь ((((
очень надеюсь,что они справятся

Комнату ,чем быстрее ,тем лучше,но жо весны терпит:)
Если не продадим, то будет оочень тяжело, нам же долг отдать надо!
@@@@@

NinaAM
13.10.2011, 12:41
и вам на продажу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

roof_stranger
13.10.2011, 12:43

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ девочке и дедушке.

AMARO
13.10.2011, 12:43
@@@@@@@@@@@@@@@

домашняя стерва
13.10.2011, 12:45
Спасибо!
А не настоящие?

как правило не нсатоящие все искусвенные,особенно те что до 1500 тысяч,те что в ОЗ по 300-400 руб я вообще молчу из чего:001: Если честно я не знаю как в них ходят зимой по улице и по снегу,я б такие только дома/на даче носила когда нет отопления,у них же подошва как у тапок:009:
Бывают не настоящие,но тоже натуральные с овчиной они тысячи 2-3 стоят

krapivinka
13.10.2011, 12:52
:(Лесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

продавайте побыстрее! @@@@@@@@@@@@@@

krapivinka
13.10.2011, 12:58
ни у кого случайно такой палатки нет?
http://s49.radikal.ru/i124/1110/10/a806a80b32f2.jpg
икея ее отзывает...плохая, ребь может пораниться:ded:

NinaAM
13.10.2011, 13:00
:( могу только кулачки подержать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему ее мама решила проверить? какие-то симптомы были?

natysik1
13.10.2011, 13:16

@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть мама в храмах подает записки о здравии! На причастие пусть Олесю водит, чем чаще,тем лучше. если нет 7 лет, то на исповедь не надо.

+1

Лисюшка
13.10.2011, 13:17

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NI-COOL-IN-A
13.10.2011, 13:20
Да,Нин....появились синячки......сначала подумали диатез:) но как-то не проходил...
А потом на животике и по телу ...синячки....как будто пальцем тыкали...такие кругленькие...и маленькие и много....Мама в нет ,читать....вычитала...При том что у ее папы рак 4-ой степени...а тут еще такое вычитать....:(я боюсь себе представить что она пережила.....
В общем она со своими подозрениями бегом в поликлинику.....там начали как обычно...у Вас ребенок активный,набила синяков,а может и диатез....
Хорошо ,что она настояла....поймали в самом начале...но уже в больнице месяц...еще 8 месяцев лежать.....а она только в школу пошла.....Уже сделали химиятерапию....волосы полезли....но вроде чувствует себя хорошо:love:
Я что хочу сказать....положено кровь сдавать....настаивайте.......боритесь....я сразу побежала взяла направление..а то больше года не сдавала=(
И просите врачей писать разборчиво...а то у нас в карточке они шифруют,нам не говорят,а потом оказывается....у Вас написано......:wife::wife::wife:вот теперь из-за их иероглифов с Таней разгребаем....

NI-COOL-IN-A
13.10.2011, 13:23
@@@@@@@@@@@@@@@@

Пусть мама в храмах подает записки о здравии! На причастие пусть Олесю водит, чем чаще,тем лучше. если нет 7 лет, то на исповедь не надо.

+1
Нельзя им выходить.....вот может сама схожу...да и деток свожу...хоть как и на экскурсию:091:
а она уже где только не была.....тем более у нее девочка крещенная....

roof_stranger
13.10.2011, 13:40
как правило не нсатоящие все искусвенные,особенно те что до 1500 тысяч,те что в ОЗ по 300-400 руб я вообще молчу из чего:001: Если честно я не знаю как в них ходят зимой по улице и по снегу,я б такие только дома/на даче носила когда нет отопления,у них же подошва как у тапок:009:
Бывают не настоящие,но тоже натуральные с овчиной они тысячи 2-3 стоят

у тех что я приглядела хорошая подошва.
я теперь размышляю на тему - у меня ж нога худая, и узкая - не свалятся ли они с мну.

вон чего приглдядела:

http://paperplanes.cafe24.com/boots/view/iu_l.html

http://paperplanes.cafe24.com/boots/view/ds_l.html

krapivinka
13.10.2011, 13:41
девочки, киньте, плиз, в личку - какой список аллергенов надо первоначально сдавать?:091::091::091:
а то я в на сайтах лабораторий уже зарылась - куча всего, а стоит каждый аллерген не пять копеек:(

natysik1
13.10.2011, 13:53
Нельзя им выходить.....вот может сама схожу...да и деток свожу...хоть как и на экскурсию:091:
а она уже где только не была.....тем более у нее девочка крещенная....

При больнице наверняка есть часовенка, пусть попросит батюшку прийти в палату к Олесе, не должен отказать, он ее причастит прямо в палате!

А сама сходи и деток причасти, особенно младшего, его только к чаше поднести. Деток от 7 лет сначала исповедуют ,как взрослых. Но на исповедь можно во время вечерней службы подойти (накануне причастия), может вы гуляете недалеко от какого-нибудь храма.

девочки, киньте, плиз, в личку - какой список аллергенов надо первоначально сдавать?:091::091::091:
а то я в на сайтах лабораторий уже зарылась - куча всего, а стоит каждый аллерген не пять копеек:(

А зачем сдаете???

Начинаю немного думать тоже об анализе на аллергены. Врач сказала,что ,если будут повторятся бронхиты, обязательно выявить аллергены, периодически есть высыпание! Так как бронхит может перерасти в астму:(

natysik1
13.10.2011, 13:53

И еще,разве нельзя бесплатно сдать анализы?????????? как же бесплатное мед.обслуживание?

Мишина мама
13.10.2011, 13:58

:(Что у вас случилось?

http://www.allergologia.narod.ru/allergy.htm
вот,например

я сдавала Мишусту
на штук 10 пыльцевых аллергенов
на несколько бытовых
и штук на 30 пищевых

krapivinka
13.10.2011, 14:02
А зачем сдаете???

Начинаю немного думать тоже об анализе на аллергены. Врач сказала,что ,если будут повторятся бронхиты, обязательно выявить аллергены, периодически есть высыпание! Так как бронхит может перерасти в астму:(
чего-то красная у нее вся попка:005:еще и расчесывает постоянно:(
начала на выходных давать фенистил - вроде полегче стало, но муж ругается, что ребенок сонный, типа нафиг лекарства давать без рекомендации врача
тем более, что на ГВ такого не было, было иногда чуть-чуть шершавости - помажу бепантеном или лакричным кремом - и проходит:) а сейчас не проходит...
к тому же, почти уверена, что у нее пищевая аллергия - но она столько всяких продуктов ест, что я уже не понимаю, на что она!!!
И еще,разве нельзя бесплатно сдать анализы?????????? как же бесплатное мед.обслуживание?
не-а, в поликлинику не пойдем - сейчас детки каждый второй чихают и кашляют - только нам простуды не хватало:008: сдадим за денежку

roof_stranger
13.10.2011, 14:03
Дианко, не хочешь такие леггинсы??

http://lkstore.esellersimg.co.kr/under/bs121.jpg http://lkstore.esellersimg.co.kr/under/bs120.jpg

krapivinka
13.10.2011, 14:04
:(Что у вас случилось?

http://www.allergologia.narod.ru/allergy.htm
вот,например

я сдавала Мишусту
на штук 10 пыльцевых аллергенов
на несколько бытовых
и штук на 30 пищевых

спасибо!:flower:
пыльца ж вроде сейчас уже неактуальна, да?:016: ну по крайней мере до весны:)
у вас что-то выявилось?

САНЯЛ
13.10.2011, 14:06
@@@@@@@@@@@@@

Вчера звонила подруге...у нее дочка ровесница моей Танюшки.....вместе росли.....9сентября узнали,что у нее лейкоз=((((...
@@@@@@@@@@@@
Это точно про врачей, пока сами родители не настоят, все будут ОРЗ ставить, НО!!! есть и исключение. Все будет хорошо!Главное верить.

ни у кого случайно такой палатки нет?
икея ее отзывает...плохая, ребь может пораниться:ded:
К счастью нет. Я вообще в обиде на ИКЕЮ. Хотели купить кровать со скидкой в период акции, так их уже на 3 день не было(так мне сказали по телефону) и будут они только в конце месяца. Кто успел купит? Расскажите мне, КАК?:073:

Мишина мама
13.10.2011, 14:16
спасибо!:flower:
пыльца ж вроде сейчас уже неактуальна, да?:016: ну по крайней мере до весны:)
у вас что-то выявилось?

я сдавала весной,как раз таки специально на пыльцу и пыль всяческую
А меня самой жуткая сезонная аллергия на всё это добро:( и Мишка весной стал мои симптомы проявлять.Побоялись,что по наследству ему это передалось
Решили сдать,слава Богу не подтвердилось :)

А на продукты уж до кучи сдали,по большому счёту нам не надо было:)

Результат выглядит таким образом: таблица с перечнем аллергенов,напротив каждого стоят "плюсики"
если +++ это сильный аллерген
если ++ это существенный
если + умеренный
если +/- слабый

Короче,то,что выдало ++ и +++ надо исключать
Если просто + то вроде ничего страшного

krapivinka
13.10.2011, 14:19
я сдавала весной,как раз таки специально на пыльцу и пыль всяческую
А меня самой жуткая сезонная аллергия на всё это добро:( и Мишка весной стал мои симптомы проявлять.Побоялись,что по наследству ему это передалось
Решили сдать,слава Богу не подтвердилось :)

А на продукты уж до кучи сдали,по большому счёту нам не надо было:)

Результат выглядит таким образом: таблица с перечнем аллергенов,напротив каждого стоят "плюсики"
если +++ это сильный аллерген
если ++ это существенный
если + умеренный
если +/- слабый

Короче,то,что выдало ++ и +++ надо исключать
Если просто + то вроде ничего страшного
спасибо!
а кровь как берут - из вены или из пальца?
как-то ребенка надо специально готовить (на голодный желудок или так)?

olik74
13.10.2011, 14:23

Я среднему сдавала все платно. У нас был круг - ЛОР-Аллерголог. Я лет 5 ходила по этому кругу. В прошлом году забила.
Вроде, если взять направление на Дундича к аллергологу, то и пробы там делают бесплатно. Хотя, я не уверена, уже не помню. Позвони туда, уточни.

NI-COOL-IN-A
13.10.2011, 14:24
При больнице наверняка есть часовенка, пусть попросит батюшку прийти в палату к Олесе, не должен отказать, он ее причастит прямо в палате!

А сама сходи и деток причасти, особенно младшего, его только к чаше поднести. Деток от 7 лет сначала исповедуют ,как взрослых. Но на исповедь можно во время вечерней службы подойти (накануне причастия), может вы гуляете недалеко от какого-нибудь храма.

Я детей не крестила...у меня муж католик....и его родители....вот они очень настаивали,а я когда на меня давят.еще больше противлюсь:004: поэтому,пытаюсь уже давно сходить,тем более храм через дом,его наш папа проектировал по теплу и освещению:love:
Хочу чтоб детки сами поняли...нужно им это или нет...надо к этому самому придти....
@@@@@@@@@@@@@

Спасибо. Уже записалась, правда к мужчине (мужу не буду говорить, а то он негативно или, точнее ревностно относится к врачам мужчинам, которые женские интимные места смотрят:love:)

@@@@@@@@@@@@
Это точно про врачей, пока сами родители не настоят, все будут ОРЗ ставить, НО!!! есть и исключение. Все будет хорошо!Главное верить.

Я тут ходила на УЗИ....:008:к мужчине...внутреннему....мужу не говорила.....
он у меня был в шоке когда ко мне по скорой мужчины приезжали и слушали:046:....ОНИ же твою грудь видели:010:

Satheda
13.10.2011, 14:25
Маленькой Олесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Простите, что я не в тему... сегодня продолжаются сумасшедшие дни в Стокманне, и там сегодня продается кухня Faro за 1290. Стоит брать? Я Алесе игрушек не покупала наверное полгода:(:(:(
http://7495.рф/images/normal/faro_princess_kitchen.jpg

NI-COOL-IN-A
13.10.2011, 14:26
олик....давай варианты ника...может от фамилии...или как муж называет.....чего хочется-то.
Мы ща голосование устоим=))

домашняя стерва
13.10.2011, 14:27

Простите, что я не в тему... сегодня продолжаются сумасшедшие дни в Стокманне, и там сегодня продается кухня Faro за 1290. Стоит брать? Я Алесе игрушек не покупала наверное полгода:(:(:(

конечно бери

NI-COOL-IN-A
13.10.2011, 14:28

Леся уже девочка большая:)) хоть может сказать где болит и договориться можно!!!!наша с Таней ровесница!Спасибо!
А КУХНЮ Я БЫ КУПИЛА:love:тем более реально не дорого:080:

Мишина мама
13.10.2011, 14:34
спасибо!
а кровь как берут - из вены или из пальца?
как-то ребенка надо специально готовить (на голодный желудок или так)?

из вены
а по поводу подготовки- что-то не помню уже:(
уточни в лаборатории,или ещё Ира-gda 78,может,подскажет
Она Беатке не так давно тоже на аллергены кровь сдавала

olik74
13.10.2011, 14:37
олик....давай варианты ника...может от фамилии...или как муж называет.....чего хочется-то.
Мы ща голосование устоим=))

Ха! Как муж называет..:)) Меня сразу забанят тут!

Пришла смс-ка от ДМ:
до 16.10 скидка 20% на Transformers, My Little Pony, Playschool/

Satheda
13.10.2011, 14:40
Леся уже девочка большая:)) хоть может сказать где болит и договориться можно!!!!наша с Таней ровесница!Спасибо!
А КУХНЮ Я БЫ КУПИЛА:love:тем более реально не дорого:080:

Там еще примерно за столько же такая же большая фигня - "погрузчик". типа парковки что ли? краны какие-то, рельцы, машинки...

Добрая Лисица
13.10.2011, 14:43
а вот характер вылечить нельзя :065: его можно скорректировать с пом опыта с течением жизни или разиличных методик;)
если беспокоит характер и нет невологических проблем, то можно обратиться к психологу и научиться приемам управления собой :073: и направления ребенка в нужное русло (вопрос тут "кому нужное русло?", маме? Комаровский в этом случае всегда лечит маму :065:)
Вот сдам Семыча в сад, и схожу опять психологу. Мне кажется, это хорошо, когда ребенок может быстро и четко выполнить несложное задание. Хотя вот с этим "быстро и четко" у меня у самой проблемы, поэтому ясно в кого Маришка:073:
поздравляю!!!! молодец,что добилась:flower:
Поздравляю! :flower:
Поздравляю!
Надя!молодец,что добилась места в садике!!!!
Надюша,класс - ТЫ МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!! Представляю твою радость и ооооооооочень рада за тебя:flower:
СПАСИБО!:flower::flower::flower:

Надя,вопросмк....а у Вас снимают трубку в РОНО....:015:
я уже неделю пытаюсь дозвонится.......
про то что мне не звонят я уже молчу:(
У меня на направлении написано - тел. такой-то, звонить среда-четверг с 9 до 18. Дозваниваюсь сразу. И на приеме мужчина был в кабинете, и я следующая, больше никого не было. Все конечно от района зависит, у нас с этим делом вполне прилично:073: Если не дозвониться, лучше конечно съездить, это более действенно.
:)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Про не болела. К нам педиатор наш ходила массаж делать, мне кажется она вполне толковая женщина, лет 20 участковым работает, не одно поколение деток повидала. Так вот как-то она рассказывала, что по её наблюдениям, те дети, которые заболевают раком, практически не болели простудными заболеваниями. Типа их иммунинет готовился к чему-то более серьезному:( Поэтому когда мои простудой болеют, тихо радуюсь:005: Наверно это глупо, но как-то засело в голове:(

Я вот теперь когда вижу, как дети тяжелыми болезнями болеют, всегда реву:( Какая-то я сильно впечатлительная:005: Тут акцию проводит первый канал, после вечерних новостей видела. Это второй раз уже. Проводят акцию по сбору средств на лечение конретных детей. И историю про каждого ребенка после новостей показывают. В тот раз про девочку рассказывали, которая внезапно заболела и у нее рак определили. Они лечились-лечились, мама девочки не выдержала и отказалась от ребенка. Остались папа и бабушка:( Чтобы помочь, надо смс отправить на номер, и 75 руб. за смс снимут. Хорошо, мужа дома не было, а то я так разревелась:001:

NinaAM
13.10.2011, 14:50
Я что хочу сказать....положено кровь сдавать....настаивайте.......боритесь....я сразу побежала взяла направление..а то больше года не сдавала=(
И просите врачей писать разборчиво...а то у нас в карточке они шифруют,нам не говорят,а потом оказывается....у Вас написано......:wife::wife::wife:вот теперь из-за их иероглифов с Таней разгребаем....
молодец мама что обратила внимание и вовремя к врачам обратилась, а главное заставила их обратить внимание. Я даже не представляю на какие показатели в анализе крови стоит смотреть :009:

Олежка
13.10.2011, 14:54
Поздравляю :flower:

@@@@@@@@@@@@@@@ Олесе на выздоровление. Маме силы со всем справиться.

Мишина мама
13.10.2011, 14:54
Про не болела. К нам педиатор наш ходила массаж делать, мне кажется она вполне толковая женщина, лет 20 участковым работает, не одно поколение деток повидала. Так вот как-то она рассказывала, что по её наблюдениям, те дети, которые заболевают раком, практически не болели простудными заболеваниями. Типа их иммунинет готовился к чему-то более серьезному:( Поэтому когда мои простудой болеют, тихо радуюсь:005: Наверно это глупо, но как-то засело в голове:(

Я вот теперь когда вижу, как дети тяжелыми болезнями болеют, всегда реву:( Какая-то я сильно впечатлительная:005: Тут акцию проводит первый канал, после вечерних новостей видела. Это второй раз уже. Проводят акцию по сбору средств на лечение конретных детей. И историю про каждого ребенка после новостей показывают. В тот раз про девочку рассказывали, которая внезапно заболела и у нее рак определили. Они лечились-лечились, мама девочки не выдержала и отказалась от ребенка. Остались папа и бабушка:( Чтобы помочь, надо смс отправить на номер, и 75 руб. за смс снимут. Хорошо, мужа дома не было, а то я так разревелась:001:

да,деток больных очень жалко :(
А мне последнее время очень часто попадаются на глаза детки с болезнями типа дцп :(
и совсем маленькие,и уже подростки.Раньше не замечала,что так много их.А сейчас чуть ли не каждый день вижу :(

gda78
13.10.2011, 14:57
из вены
а по поводу подготовки- что-то не помню уже:(
уточни в лаборатории,или ещё Ира-gda 78,может,подскажет
Она Беатке не так давно тоже на аллергены кровь сдавала
:flower:
В принципе Юля уж все рассказала, мы сдавали на Пражской (на сытый желудок), хотели на авангардной (просили не есть).
Смотря где сдавать анализы - там свои списки аллергенов.
Аллергичные продукты:
1. МОЛОКО и продукты из него
2.Яйцо
3. Кура
4. Пшеница
5. Глютен
ну, а дальше от особенностей организма зависит, м.б. и на рис и на гречу...
С лакричным кремом осторожней!!!
Ни в череде ни в ромашке купать не рекомендуется при сухой коже, т.к. она успокаивает, но сушит.
В общем, писать могу долго и нудно, сейчас мы "пацЫенты" гомеопата, т.к. у Приворотского к нам вопросов нет, а аллерголог говорит, что пищевая аллергия на продукты, диета и по-тихонечку введение аллерг.продуктов (по капле)

gda78
13.10.2011, 14:58
молодец мама что обратила внимание и вовремя к врачам обратилась, а главное заставила их обратить внимание. Я даже не представляю на какие показатели в анализе крови стоит смотреть :009:

Лейкоциты, Тромбоциты и ты ды, у деток с этой болезнью они в тысячи раз превышают норму!

САНЯЛ
13.10.2011, 15:00
Я детей не крестила...у меня муж католик....и его родители....вот они очень настаивали,а я когда на меня давят.еще больше противлюсь:004: поэтому,пытаюсь уже давно сходить,тем более храм через дом,его наш папа проектировал по теплу и освещению:love:
Хочу чтоб детки сами поняли...нужно им это или нет...надо к этому самому придти....

Я тут ходила на УЗИ....:008:к мужчине...внутреннему....мужу не говорила.....
он у меня был в шоке когда ко мне по скорой мужчины приезжали и слушали:046:....ОНИ же твою грудь видели:010:

Кухня-супер! Я бы купила. А до какого там скидки? И на что скидки? В пролом году, помню, даже каталог брала, когда с девочками с ЛВ рядом со Стокманом встречались...но так по акции ничего и не прикупила...
Кстати, девочки, а встреча была уже? Давайте устроим встречу мамочек, так хочется уже пообщаться настоящем времени, лично всех увидеть.

Там еще примерно за столько же такая же большая фигня - "погрузчик". типа парковки что ли? краны какие-то, рельцы, машинки...
ммм...машинки-это классно, а в субботу там что-нибудь останется...интересно...

[QUOTE=Добрая Лисица;68371189
QUOTE]
Ого! Я тоже сейчас запомню. Спасибо, что рассказала.

Satheda
13.10.2011, 15:07
Кухня-супер! Я бы купила. А до какого там скидки? И на что скидки? В пролом году, помню, даже каталог брала, когда с девочками с ЛВ рядом со Стокманом встречались...но так по акции ничего и не прикупила...
Кстати, девочки, а встреча была уже? Давайте устроим встречу мамочек, так хочется уже пообщаться настоящем времени, лично всех увидеть.

ммм...машинки-это классно, а в субботу там что-нибудь останется...интересно...

Ты не поняла немного - сумасшедшие дни - это когда акция распространяется по каталогу на конкретный день. Вот сегодня четверг, и только сегодня они будут продавать эти игрушки по такой цене:)

Мишина мама
13.10.2011, 15:10
Сейчас я вам расскажу забавную историю про Ростелеком,услугами которого пользуется большинство счастливых обладателей домашних телефонов:073:

У меня домашнего телефона нет уже полгода,наверное...
Точнее,провода есть,розетка есть,а самого телефона нет.Сломался он,ну а новый мы покупать не стали,всё равно не пользуемся.
Но за телефон ежемесячно платим квитанции,мало ли потом пригодится,насовсем отключать его не хочу.
У нас тариф,где ежемесячно нужно платить за предоставление телефонной линии,а за звонки идёт отдельная плата по минутам
Т.е. если не пользоваться телефоном,то абонентская плата будет по любому,а та часть,которая за минуты,естественно будет по нолям.

Приходит очередная квитанция:073: Из которой я вижу,что в этом месяце мы проговорили 62 минуты :073:
и это при отсутствии телефона дома :065:
Спасибо хоть на том,что счёт пришёл на 20 руб,а не на 3000 :073:

Вообщем,девочки,проверяйте свои счета :073:

Vredinka_m
13.10.2011, 15:13
Какие все бесстрашные! :080:

+1 :)

ТАКОЙ БОЛЬШУШКА КЛАССНЫЙ:love:

Спасибо! :flower:

Поздравляю!!! :support:
Сейчас я вам расскажу забавную историю про Ростелеком,услугами которого пользуется большинство счастливых обладателей домашних телефонов:073:

И ты не будешь звонить и узнавать, что это за 20руб??? :065:

Мишина мама
13.10.2011, 15:15
И ты не будешь звонить и узнавать, что это за 20руб??? :065:

данная затея представляется мне сомнительной:073:
как я буду доказывать,что не пользовалась телефоном,потому что у меня его нет?
и плюс,пока с ними всё это буду решать,ещё больше денег потрачу на мобильном :))

roof_stranger
13.10.2011, 15:22
и плюс,пока с ними всё это буду решать,ещё больше денег потрачу на мобильном :))

я б ругалась :)) наверное.
тем более на мобильном у мужа безлимитка на мобильные и на город

Vredinka_m
13.10.2011, 15:24

:065:
а зачем доказывать? звонишь и говоришь, что не пользовалась телефоном. они тебе должны пояснить откуда эти 20р, а то в следующем месяце на 200р квитанция будет :073:

Мишина мама
13.10.2011, 15:24
я б ругалась :)) наверное.
тем более на мобильном у мужа безлимитка на мобильные и на город

посмотрю :)) если будет настроение плохое,и захочется устраивать разборки,то держись Ростелеком :073:

Мишина мама
13.10.2011, 15:26
:065:
а зачем доказывать? звонишь и говоришь, что не пользовалась телефоном. они тебе должны пояснить откуда эти 20р, а то в следующем месяце на 200р квитанция будет :073:

надо ещё прошлые посмотреть :073:
может,они и туда мне что-нибудь чудесным образом вписали,а мы не заметили:015:

olik74
13.10.2011, 15:30
Мишина мама, кто-нибудь едет к тебе? же приехали?
А то я еще из садика не забрала ребенка.

mumsik
13.10.2011, 15:31
Девочки,привет!Спасибо всем вам за поздравления и приятные слова!!!!!:flower::flower::flower:

roof_stranger
13.10.2011, 15:33

мы еще даже не начинали ехать. у мну еще дети спят. а еще покормить.

Мишина мама
13.10.2011, 15:34
Девочки,кто к нам собирается сегодня,Мишуст проснулся,ждём всех в гости:support:

Мишина мама
13.10.2011, 15:34

мы сами только встали :) ещё нет никого
У Иры Беатки спит ещё

olik74
13.10.2011, 15:35
Девочки,кто к нам собирается сегодня,Мишуст проснулся,ждём всех в гости:support:

Блин, дождь....
А что брать с собой?

Мишина мама
13.10.2011, 15:37
Блин, дождь....
А что брать с собой?

если по пути сока захватите апельсинового где-нибудь,будет отлично
а то у меня что-то разбавлять мартини,кампари и малибу нечем:073:

gda78
13.10.2011, 15:38
Блин, дождь....
А что брать с собой?
я возьму Шамус - 1 бутылк, шоколитку, хрустики для мелочи и воду

roof_stranger
13.10.2011, 15:40
ой, а возьмите мне кто-нить вишневого соку...
я не знаю - смогу ли зайти в магаз, вернее будет ли оно в том магазе, кторый по дороге у меня, т.к. это ларек.

AMARO
13.10.2011, 15:42
думается мне, мама могла отказаться от ребенка, чтобы попасть в гос. квоту :005: и получить поддержку сми и тп. это тоже способ, пусть внешне не очень красивый, но иногда лейственный, чтобы обратить внимание общества на жизнь, до которой гос-ву нет никакого дела....
сейчас чтобы хоть как-то вопросльзоваться гос. поддержкой нужно на каждой ступеньке лестницы в небо заплатить в 10ки раз больше...

Bobby
13.10.2011, 15:49

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кысёна
13.10.2011, 15:49
Поздравляю тебя и дочку -лапочку!!!:flower:

:001:

Ванюшка умничка!
поздравляем с мальчиком!!!!:flower:

Кысёна
13.10.2011, 15:55
Лена!
вашим друзьям и Лесе сил и здоровья!
и много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а еще.хочу хочу кухню, погрузчика, парковку и еще всякую хрень для деток.Но места в доме нетуууууу:0072:

и еще.
хвастанусь так сказать дочей.Она у нас совсем маленькая, не больше 6ти кг.Завтра пойдем взвешиваться.такая хрупкая:love:
Она уже умеет переворачиваться со спины на животик.Много разговаривает, хохочет, любит улыбаться.Так папа наш уже 2 дня вообще не ходит в гараж ,а проводит весь вечер с детьми. особенно с Анютой.:love:С Пашей такого не было.Видимо и правда папы по-другому относятся к дочкам:)

Кысёна
13.10.2011, 15:56
думается мне, мама могла отказаться от ребенка, чтобы попасть в гос. квоту :005: и получить поддержку сми и тп. это тоже способ, пусть внешне не очень красивый, но иногда лейственный, чтобы обратить внимание общества на жизнь, до которой гос-ву нет никакого дела....
сейчас чтобы хоть как-то вопросльзоваться гос. поддержкой нужно на каждой ступеньке лестницы в небо заплатить в 10ки раз больше...

Сашуль!!!
пока неизвестно как там "наши бараны"????:008:
уж очень хочется обновок:008:

Добрая Лисица
13.10.2011, 15:58
да, подводных камней может быть много...
Ванюшка умничка!
поздравляем с мальчиком!!!!:flower:
и я, и я поздравляю! новая жизнь - это так здорово:love:
и еще.
хвастанусь так сказать дочей.Она у нас совсем маленькая, не больше 6ти кг.Завтра пойдем взвешиваться.такая хрупкая:love:
Она уже умеет переворачиваться со спины на животик.Много разговаривает, хохочет, любит улыбаться.Так папа наш уже 2 дня вообще не ходит в гараж ,а проводит весь вечер с детьми. особенно с Анютой.:love:С Пашей такого не было.Видимо и правда папы по-другому относятся к дочкам:)

папуля молодец:008:

NI-COOL-IN-A
13.10.2011, 16:01
Ленок.....может тебе весы дать????

домашняя стерва
13.10.2011, 16:02
и еще.

Анюта молодец.
зато на руках носить легче;)
Моя Анюта 14 кг весит сейчас:001: А до года крупной не была,просто девочка с щечками и со складочками на ножках
пока дотащила ее из сада под зонтом,чуть руки не отвались,это ладно она уже не младенец ее часто на руках не нужно носить,а ведь бывает что и в год 14 кг

домашняя стерва
13.10.2011, 16:03
Сашуль!!!
пока неизвестно как там "наши бараны"????:008:
уж очень хочется обновок:008:

что опять заказали?:))

kalendula
13.10.2011, 16:42
я помню, когда была маленькая, брата старшего за палец укусила. крови было мноооого :010:

а мне аж страшно вспомнить, что я сделала с братом:001: в общем мы сначала играли, потом он меня стал донимать (делал мой брат это довольно часто и выводил меня из себя). Короче я побежала за ним и толкнула его сильно:010: И он головой влетел в балконную дверь и пробил стекло:001: Теперь на лбу моего брата красуется шрам:( Благо, что все обошлось:091: Мне было тогда лет 10, брату 4:005:

Девочки, привет!

Аня, поздравляю тебя с сыночком!!! мальчишки- это мамины защитники:) У тебя их скоро будет трое (вместе с мужем). Так что ты в надежных руках:flower:
По поводу сисек:008: у меня ТААК болела грудь, что реально я практически ее в руках носила, чтобы только она не тряслась:)) уу, ну и написала я (замечу, что у меня всего лишь 1й размер)))

В моем родном городе недавно произошла ужасная тhfгедия (сейчас обсуждается очень бурно ВК, на одноклассниках, потому что дело хотят замять:ded:). Молодая девушка на бешеной скрости сбbла мать и тре[летнюю дочь:010: Дочь погибла на месте, мать до сих пор в больнице! про дочь ей еще не говорили:( А виновницу хотят отмазать!!

нету ничего :(

тогда пусть папа на санках катает Диму в ТЦ:))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

домашняя стерва
13.10.2011, 16:48
Девочки,вот например у ребенка просто сопли.В сад я его естественно не веду,мне нужно вызывать врача на дом(зачем)?или же можно просто когда сопли пройдут мне нужно взять справку что сад посещать можем

Олежка
13.10.2011, 17:00
и еще.
:love:

Девочки,вот например у ребенка просто сопли.В сад я его естественно не веду,мне нужно вызывать врача на дом(зачем)?или же можно просто когда сопли пройдут мне нужно взять справку что сад посещать можем
вот так

krapivinka
13.10.2011, 17:08
умница Анютка!:love:и папа молодец!:flower:

Моя Анюта 14 кг весит сейчас:001: А до года крупной не была,просто девочка с щечками и со складочками на ножках
пока дотащила ее из сада под зонтом,чуть руки не отвались,это ладно она уже не младенец ее часто на руках не нужно носить,а ведь бывает что и в год 14 кг
не сразу поняла, что у тебя за Анюта:009:
сижу репу чешу - у Юли ж Бэлла!:))
:flower:
В принципе Юля уж все рассказала, мы сдавали на Пражской (на сытый желудок), хотели на авангардной (просили не есть).
Смотря где сдавать анализы - там свои списки аллергенов.
Аллергичные продукты:
1. МОЛОКО и продукты из него
2.Яйцо
3. Кура
4. Пшеница
5. Глютен
ну, а дальше от особенностей организма зависит, м.б. и на рис и на гречу...
С лакричным кремом осторожней!!!
Ни в череде ни в ромашке купать не рекомендуется при сухой коже, т.к. она успокаивает, но сушит.
В общем, писать могу долго и нудно, сейчас мы "пацЫенты" гомеопата, т.к. у Приворотского к нам вопросов нет, а аллерголог говорит, что пищевая аллергия на продукты, диета и по-тихонечку введение аллерг.продуктов (по капле)
спасибо, Ира!:flower:
если что, я к тебе за консультацией в личку обращусь:008:

kristi
13.10.2011, 17:13
Господи, помоги@@@@@@@@@@@@@@@

У меня домашнего телефона нет уже полгода,наверное...
Точнее,провода есть,розетка есть,а самого телефона нет.Сломался он,ну а новый мы покупать не стали,всё равно не пользуемся.
Но за телефон ежемесячно платим квитанции,мало ли потом пригодится,насовсем отключать его не хочу.
У нас тариф,где ежемесячно нужно платить за предоставление телефонной линии,а за звонки идёт отдельная плата по минутам
Т.е. если не пользоваться телефоном,то абонентская плата будет по любому,а та часть,которая за минуты,естественно будет по нолям.

Приходит очередная квитанция:073: Из которой я вижу,что в этом месяце мы проговорили 62 минуты :073:
и это при отсутствии телефона дома :065:
Спасибо хоть на том,что счёт пришёл на 20 руб,а не на 3000 :073:

все же это реально отследить, если телефоном не пользуешься, а вот, если говорить, то уже не вычислишь, прибавили тебе 20 р или же нет

только предупреди еще в саду, что вы на больничном

Кысёна
13.10.2011, 17:21
Ленок.....может тебе весы дать????
а у вас есть??
Завтра сходим в поликлинику и там посмотрим,если набрала меньше 500грамм. то думаю надо будет мне весы брать.

Анюта молодец.
зато на руках носить легче;)
:)Павлюк весит 12,3кг.Как то отощал жОних:))

что опять заказали?:))

я уже не помню:065:
это было тааак давно!
футболки сыновьям, Анютке вроде что-то тоже.леггинсы и шорты на лето

NI-COOL-IN-A
13.10.2011, 18:03
а у вас есть??
Завтра сходим в поликлинику и там посмотрим,если набрала меньше 500грамм. то думаю надо будет мне весы брать.

:046:Нет...я тебя просто так дразню:004:
Да лежат на верху...пыль взвешивают:073:

yukla
13.10.2011, 18:09
На Праздник Осени в 11.00 16.10.2011 в Санвиль (Бухарестская 118) уже продаются билеты (Внимание Светы-Календулы).
Я приобрела на Беатыча...
Аааа, я тоже хочу! но у нас такой дебильный режим образовался после ночного перелета, мы так рано не встанем:110:
Пы Сы... Вышла новая серия Хауса, пару дней назад посмотрели...
и, если есть любители группы Телевизор - пойдемте на концерт 3-го декабря :091:
(на Текилу никто не собрался?)
Я! Я хочу на Текилу! Только меня смущает, что билеты по 100р продают, это ж сколько там народу набьется?!:010: А еще я хочу на Морчибу, вот выбираю, а то подряд на 2 концерта идти - как-то мне жалко Майю бросать, думаю:016:
По-моему, это особенность темперамента просто такая у некоторых людей. У меня сестра такая, на нее всегда мама бесилась, что она тормозит, я потешалась и иногда тоже раздражалась. Тут надо себя лечить, а не Марину, надо полюбить в ней эту черту. Вообще излишняя суетливость и торопливость - провинциальная черта, т.ч. радуйся за Марину, что она более солидна, степенна:) Еще в утешение могу сказать, что работает сейчас моя сестра отлично, четко и быстро, жизнь научила! Хотя по жизни все равно до сих пор подвисает и тормозит (в моем понимании, при моем темпераменте, разумеется), но ей это никак не мешает, только таким вот как я, но это уже наши проблемы.

Такой вопрос: что у вас у детей сейчас на руках на прогулке? Мы гуляем в трикотажных перчатках, но в такую слякоть они через 5 минут насквозь мокрые:009:

Эх, жаль мы не попадаем на алко-малышатник, а я уже хотела глинтвейна сварить прийти (на этот раз нормального алкогольного). Но Майя только недавно уснула.

Юля, классные у вас поделки, у меня с Майей плохо получается что-то делать, она любит ломать, рвать и топтать:)) А какой у вас пластилин? а то у меня 2 и оба плохо липнут к бумаге и вообще плохо им что-то приклеивать.

yukla
13.10.2011, 18:22
Лена, твоим друзьям терпения и сил, а их дочке скорейшего выздоровления и чуда!

Лена-Кысена, около 6кг это разве мало? У меня Майя в 3мес весила 5,5кг:) Не переживай, главное, что ребенок доволен, от голода не плачет;)

Вика-Крапивинка, а ты ГВ свернула совсем?

Про подарки на НГ - я хочу Майе какой-нибудь спортивный комплекс, но не такой большой и дорогой, как у Дарины, кто-нибудь что-нибудь может подсказать? Моей обезьянке все бы где-нибудь лазить, прыгать, подтягиваться, сплошная физкультура.

Еще про НГ - давайте поделимся друг с другом, кто как когда проводил новогодние каникулы? В смысле, у кого получился когда-то отличный прямо отдых, запомнился и хочется еще также. А то я совсем не знаю, что бы такое организовать, куда податься:009:

И где у нас Надя-Сида?

NI-COOL-IN-A
13.10.2011, 18:33
Юля ,спасибо!за пожелания.
По -поводу НГ мы каждый год летаем в Египет в один и тот же отель...и в другой не хоцца=))детям там ,прямо лафа,соответственно и нам тоже=))

yukla
13.10.2011, 18:42
Юля ,спасибо!за пожелания.
По -поводу НГ мы каждый год летаем в Египет в один и тот же отель...и в другой не хоцца=))детям там ,прямо лафа,соответственно и нам тоже=))

Делись, что за отель?:flower:
А там не ветренно в январе? Я прочитала, что в январе в Египте прохладно, ветренно и вода не очень теплая:009: Сама то я про Египет мало знаю, меня туда совсем не тянет, но мужу понравился пляжный отдых, он меня склоняет как раз к Египту.

Лисюшка
13.10.2011, 18:43
не сразу поняла, что у тебя за Анюта:009:
сижу репу чешу - у Юли ж Бэлла!:))

И я также подумала!:099:

И где у нас Надя-Сида?

Гостит у мамы.

kalendula
13.10.2011, 18:48
А там не ветренно в январе? Я прочитала, что в январе в Египте прохладно, ветренно и вода не очень теплая:009: Сама то я про Египет мало знаю, меня туда совсем не тянет, но мужу понравился пляжный отдых, он меня склоняет как раз к Египту.

Я отдыхала в конце января. В море конечно не покупаться (ну хотя взрослым можно попробовать:))). По вечерам и правда холодно, нужно будет ветровки и кофты брать. Днем тоже приличный ветер

домашняя стерва
13.10.2011, 18:59

ветрено,но не постоянно и на пляже можно укрыться от ветра
Мы купались, но после 3-х уже холодно на воздухе,вечером после заката очень холодно,иностранцы ходят в сапогах и куртках
я 3 раза была на НГ мне нравится,но с детьми бы не поехала или поехала бы но больше чем на неделю,уж очень тяжело назад в зиму приезжать