Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
Беременный клон
16.09.2011, 00:18
неее, твой муж хоть и алмаз и симпатяжка, но не для меня. ты его спроси - знает ли он что такое хай-джек и чем отличается жумар от спускавухи - если не знает, можешь жить спокойно :)):)):))
Разбудила мужа:
- Говори быстро, знаешь ли ты, что такое хай-джек!
- Знаю.
:001::073:
А вот остального не знает. Главное, чтобы теперь не появилось желание выяснить, что это. :065:
Беременный клон
16.09.2011, 00:19
За все приходится платить. Но если бы он не поменялся, был бы он тебе интересен?
Не знаю. Но и такой тоже не сильно интересен. Так что мужу придётся слегка остановить процесс своей эволюции.:))
roof_stranger
16.09.2011, 00:19
Планировали свадьбу до беременности? Если нет, то по залету, но какая разница.
А про еду: если завтрак - элемент соблазнения, то тоже, наверное, мать, но эдипов комплекс никто не отменял:))
да как сказать.. у нас свадьба скорее для упрощения всяких бумажно-документных дел, плюс возможность сменить фамилию.
а так - отношения-то не поменялись от того что штамп появился.
что такое эдипов комплекс?
Я так сегодня испугалась.
уй. :001:
з.ы. а завтрак в постель должен мужчина приносить :008:
не согласна.
имхо завтрак в постель приносит тот, кому хочется это сделать, а не тот кто должен :004:
и этим кем-то может быть как муж, так и жена и называется это забота друг о друге :)
Vanilinka
16.09.2011, 00:20
Разбудила мужа:
- Знаю.
А вот остального не знает. Главное, чтобы теперь не появилось желание выяснить, что это. :065:
:046:
не жалко было мужа-то будить, чтоб понять - интересен ли он Маше:))?
Vanilinka
16.09.2011, 00:22
Не знаю. Но и такой тоже не сильно интересен. Так что мужу придётся слегка остановить процесс своей эволюции.:))
Ну ты прямо диктатор:046:
Как к Сталину относишься:))?
Rouge_cat
16.09.2011, 00:22
\
не согласна.
имхо завтрак в постель приносит тот, кому хочется это сделать, а не тот кто должен :004:
и этим кем-то может быть как муж, так и жена и называется это забота друг о друге :)
а что со мной соглашаться /не соглашаться-то? :016: я ж не доказываю свою точку зрения, а объясняю поведение с точки зрения психологии личности :)
roof_stranger
16.09.2011, 00:23
Да. У мужа их не было. На момент знакомства со мной он был закомплексованным маминым сыночком. Я долго вырабатывала в нём умение выражать своё мнение, помогла ему раскпепоститься. Раскрыла, можно сказать, его потенциал. :)) Так ведь теперь и желания появились. :wife:
за что боролась :fifa:
Разбудила мужа:
- Знаю.
:046::046::046:
зажимаю рот руками и стараюсь не сползти кресла на пол.
у меня и так Ваня сегодня не очень засыпает - просыпается
roof_stranger
16.09.2011, 00:24
а что со мной соглашаться /не соглашаться-то? :016: я ж не доказываю свою точку зрения, а объясняю поведение с точки зрения психологии личности :)
а какой психолог говорит что еду должен приносить в постель мужчина? скажи, я мужу скажу - что все вопросы вот к этому товарищу, а кофе с бутиками я тебе не понесу :))
Вряд ли, этот процесс можно остановить или обратить. У вас кризис, мужу, наверное, хочется перемен. Ты боишься его потерять?
да как сказать.. у нас свадьба скорее для упрощения всяких бумажно-документных дел, плюс возможность сменить фамилию.
а так - отношения-то не поменялись от того что штамп появился.
Простыми словами, когда в 3 года сын хочет жениться на маме, а дочка замуж за папу.
Rouge_cat
16.09.2011, 00:26
а какой психолог говорит что еду должен приносить в постель мужчина? скажи, я мужу скажу - что все вопросы вот к этому товарищу, а кофе с бутиками я тебе не понесу :))
я не про еду в постель, а про поведение женщина-мужчина :)
Rouge_cat
16.09.2011, 00:27
Простыми словами, когда в 3 года сын хочет жениться на маме, а дочка замуж за папу.
это когда сыну 33 и он латентно хочет жениться на маме :065::065::065:
roof_stranger
16.09.2011, 00:28
т.е. когда потом девочки ищут мужчин похожих на папу, а мальчики - на маму?
Все они хотят, латентно, конечно:065:
Добрая Лисица
ну и шуточки на ночь глядя:065:
roof_stranger
я не про еду в постель, а про поведение женщина-мужчина :)
блин. жаль.
natysik1
На ночь глядя такие темы!
Света, надеюсь ты сможешь убедить мужа уважать твое мнение, так пишу,потому что из вышенаписанного тобой,не вижу уважения к тебе :( (прости за прямоту)
Rouge_cat
16.09.2011, 00:29
Эдипов комплекс (нем. Ödipuskomplex) — понятие, введенное в психоанализ Зигмундом Фрейдом, обозначающее бессознательное сексуальное влечение к родителю противоположного пола и враждебное побуждение к родителю того же пола. В общем же смысле Эдипов комплекс обозначает имманентное, соответствующее бисексуальному расположению, универсальное бессознательное эротическое влечение ребенка к родителю. Данное понятие является одним из ключевых в психоаналитической теории.
Все так всегда делают, или такой же, или полная противоположность.
Беременный клон
16.09.2011, 00:29
у нас не то что бы по залету - ребенок желанный и долгожданный (для меня во всяком случае полгода тогда, пока мы пытались - это дооолго было), но свадьба на 6м месяце - это какой брак - по залету али нет?
Не знаю, наверное, не по залёту. Только почему вы раньше не поженились, если уже и ребёнка планировали?
Я так сегодня испугалась. С утра разболелся Николай, глаза все загноились.Купил муж лекарства, начала давать. Вечером думаю выйти на полчасика на коляске покататься, за день надоело ему дома сидеть. Переодеваю и вижу огромные красные пятна по всему телу, а на пятнах - волдыри кучками, как от крапивы:001:. Так страшно стало от неизвестности - мало ли что-то ужасное:001:. Позвонила врачу - говорит крапивница. Дала супрастин - прошло все. Наверное, на лекарства новые так отреагировали....Хотя раньше не было аллергии вообще:(
Ой.:001:
Подруга с сыном (на месяц старше нас, февралят) отлежала только что в больнице. У него тоже крапивница была, но какая-то жуткая. Долго не проходила, лекарства не действовали. Вроде как, в итоге стрептококк нашли.
"Он трахнул свою мать и зарубил отца. Оееееееее. Любовь идёт по проводам".:))
не жалко было мужа-то будить, чтоб понять - интересен ли он Маше:))?
Нет. :)) Он привык. Наша кровать вплотную к моему компьютерному столу стоит. Я частенько по ночам в интернете сижу, а он рядом сопит. Я что-нибудь интересное прочитаю да как заору: "Оооо, Славик, я тут такое вычитала!":046:
Ну ты прямо диктатор:046:
Как к Сталину относишься:))?
Учитывая, что наша семья пострадала от репрессий, не очень.:073:
А я - да - диктатор, я этого и не скрываю. Но если потакать моим капризам, то я вполне могу быть мягкой и пушистой.
Rouge_cat
16.09.2011, 00:30
Все они хотят, латентно, конечно:065:
не все, к счастью :065:
Беременный клон
16.09.2011, 00:31
Ты боишься его потерять?
Нет.
не все, к счастью :065:
Ладно, не все, я всех не опрашивала:065:
Нет.
Даже его финансовую помощь не боишься потерять?
Добрая Лисица
16.09.2011, 00:33
Слушайте, я тут мысль прочитала, оооочень интересная. Почему мы выбираем тех или иных партнеров. Например семья не очень благополучная, отец неудовл.жизнью, гнобит дочь за плохие оценки, но она старается, а он все равно придирается. Так дочь вырастает и думаете она выберет хорошего мужчину? нет. Она найдет того, рядом с которым её эмоциональные реакции будут такими же как в детстве. Т.е. скорее всего того, кто её тоже постоянно будет критиковать. Или какими-то действиями возбуждать в ней те же эмоц.реакции. Типа если как в детстве, то это хорошо:001:Это все на подсознательном уровне происходит. Сходит пару раз на свиданку с нормальным парнем, но он ей не будет мозг выносить, и она сочтет его скучным а потом найдет какого-нить параноика...
Julia K.
16.09.2011, 00:33
Ну вы жжоте:0005:
Спросила у мужа тоже про хайджек, сказал, что знает:046:
Vredinka_m
16.09.2011, 00:36
А я попытаюсь запомнить эти слова и завтра спросить :065:
Добрая Лисица
16.09.2011, 00:37
Саша-рыжий котик,а что за литературу ты почитываешь? про природу мужчин-женщин?
Как интересно читать сегодняшнее обсуждение про мужей и идеалы мужчин, спасибо Наде-Сиде и Свете-Леде :flower:
да и кашлять мы начали.. сегодня врач приходила даже... сказала, что это простуда в легкой форме на фоне зубов... похоже, клык лезет... хотя еще вроде как последняя четверка не вылезла одна...
Брине, Николушке и Вике-Крапивинке не болеть @@@@@@@@@@@ Как начались дожди, сразу в наземном транспорте появились чихающие-кашляющие :001: Алена-Ванилинка, как вы там на метро ездите из школы?
вот тоже хотела поднять вопрос: девочки, которые до сих пор кормят, когда вы заканчивать собираетесь?.. по времени или по состоянию ребенка?.. что будет стимулом?... или купленные билеты в отпуск без дитя?.. или что?...
Я об этом пока не думаю и, думаю, думать не буду :)) Простите за тавтологию. По опыту со старшей, придет время - все само образуется :flower:
И я согласна с Надей-Лисицей - особенно тяжело с 1-м ребенком, 4 стены давят неимоверно, со 2-м почему-то намного легче находиться дома - возможно, потому что благодаря старшему ребенку, которому нужно читать книги, водить в садик, на кружки, в театры и т.п., ты уже не сосредотачиваешься на одних памперсах-погремушках, и день сурка отступает сам собой? :016:
Они еще такие маленькие:love:
+1 :)):love:
Если к мужчине относиться, как к ребенку, то он таки им станет. :005: причем на самом деле ему в таком состоянии будет не слишком комфортно, он не будет чувствовать себя полноценным мужчиной....
так что периодически надо отключать в себе "мамочку" и становиться Женщиной :))
Мудрые слова :flower:
Слушайте, я тут мысль прочитала, оооочень интересная. Почему мы выбираем тех или иных партнеров.
Тоже такое читала :flower: Поэтому надо быть вдвойне осторожным, когда растим маленьких детей - у них в голове в любом случае отпечатается образец взаимоотношений родителей...
Vanilinka
16.09.2011, 00:38
Слушайте, я тут мысль прочитала, оооочень интересная. Почему мы выбираем тех или иных партнеров. Например семья не очень благополучная, отец неудовл.жизнью, гнобит дочь за плохие оценки, но она старается, а он все равно придирается. Так дочь вырастает и думаете она выберет хорошего мужчину? нет. Она найдет того, рядом с которым её эмоциональные реакции будут такими же как в детстве. Т.е. скорее всего того, кто её тоже постоянно будет критиковать. Или какими-то действиями возбуждать в ней те же эмоц.реакции. Типа если как в детстве, то это хорошо:001:Это все на подсознательном уровне происходит. Сходит пару раз на свиданку с нормальным парнем, но он ей не будет мозг выносить, и она сочтет его скучным а потом найдет какого-нить параноика...
А я встречала мнение, что выбирают в партнеры либо очень похожего на родителя, либо абсолютно противоположного человека. Это, мне кажется, больше похоже на правду, потому что мой муж совсем не напоминает мне отца и эмоции, которые я получала в детстве:065:.
Мишина мама
Маша-руф,ты жжёшь:))
я,конечно,представления не имею,что такое хайджеки всякие,может,это и правда наиважнейшее что-то....
но даже если мужчина не знает,что это,то вполне себе представляю другие темы,о чём с ним можно поговорить :008:
лишь бы человек был хороший:love:
roof_stranger
Все так всегда делают, или такой же, или полная противоположность.
а как поступают те (типа меня) у которых отца не было? :009:
видимо по линии полной противоположности.
Не знаю, наверное, не по залёту. Только почему вы раньше не поженились, если уже и ребёнка планировали?
"Он трахнул свою мать и зарубил отца. Оееееееее. Любовь идёт по проводам".:))
сначала мы пытались, но мне наверное не верилось, что все вот получится. а потом в мае получилось, Сашку угодил в больницу, потом нам надо было поменять фамилию, я месяц ждала пока мне поменяют, потом еще сколько-то - чтобы свидетельство получить, потом паспорт поменять, в общем заявление мы только в октябре подали, а Саше еще нужно было свидетельство о разводе получить, а для этого нужно было в архив суда съездить - постановление о разводе взять. он же так и жил со штампаом в паспорте.
хороше объяснение =))
Нет.
нет - в смысле не боишься, или нет - в смсле все равно не потеряется?
к сожалению очень жизненная мысль. иначе бы столько придурков не нашло бы себе жен..
блин, твой-то тоже симпатичный. но он хотя бы понятно откуда про хай-джек знает, было бы странно, если б не знал.
Добрая Лисица
16.09.2011, 00:40
Тоже такое читала :flower: Поэтому надо быть вдвойне осторожным, когда растим маленьких детей - у них в голове в любом случае отпечатается образец взаимоотношений родителей...
Считаю свою семью не очень нормальной, и мужинину тоже. Поэтому если нам удасться создать здоровые взаимоотношения в нашей семье, то есть надежда, что наши дети не выберут себе в спутники алкоголиков, наркоманов, или просто людей, выносящих могз.
А можно я, в рамках разговора об идеальных мужчинах, после Томаса Андерса :love: и Вина Дизеля выложу еще одного кино-красавца? :love:
http://h-jackman.net/Gallery/albums/Photoshoots/shoot1/normal_SexiestMan_(2).jpg http://multimedia.ekstrabladet.dk/archive/00386/25588PCN_hugh_386964d.jpg
А я встречала мнение, что выбирают в партнеры либо очень похожего на родителя, либо абсолютно противоположного человека. Это, мне кажется, больше похоже на правду, потому что мой муж совсем не напоминает мне отца и эмоции, которые я получала в детстве:065:.
Не всегда, к сожалению. Ведь часто девочки, которых били в детстве, выходят замуж за тех, кто их будет бить.
видимо по линии полной противоположности.
.
Они находят себе папу:073:
Vanilinka
16.09.2011, 00:42
Алена-Ванилинка, как вы там на метро ездите из школы?
плохо ездим:(. Мне этот пункт совсем не нравится именно ввиду инфекций, от которых в метро не скрыться:(. Даже по себе чувствую - проедешь в вагоне, сразу в носу свербит:065:. Все чаще думаю о том, что надо искать квартиру ближе к школе.
NI-COOL-IN-A
16.09.2011, 00:42
Сожно все цитировать, но вот что хочу сказать.
"Вот еще хотела написать, что ухаживать за одним маленьким ребенком и вести домашнее хоз-во при таком кол-ве бытовых приборов НЕ СОЖНО при правильной организации процесса. Тяжело от постоянного напряжения где сейчас ребенок, не схватил ли нож и т.п., и ото дня сурка. Но мужчинам тоже тяжело (ой, чую в меня помидор летит от Мили и от Лиды точно:046:). На свободном и беспечном мужчине вдруг оказалась семья с неработающей женщиной и маленьким ребенком. Только он ответственен за то, что они едят, во что обуты и одеты. Это тоже непросто."
Вот здесь основная мысль выделена жирным. А женщина-мать должна (т.е. дожна ради себя в первую очередь) организовать себя и ребенка так, чтобы этот ребенок бы сыт-обут-одет-развлечен и не мешал маме:073: Неужели это трудно??? В 1,5 года Марины я с ней на развивалку ходила думаете для Марины? думаю что вряд ли, думаю что для себя, чтобы думать что я хорошая мать, чтобы не сидеть дома, чтобы радоваться успехам своей дочери (=моим успехам), чтобы с мамами пообщаться. К психологу мы ходили, чтобы получать ответы на вопросы, это тоже очень интересно, это тоже НЕ дома. Тогда еще машина у меня под попой была. Да мало ли развлечений! В бассейн ходили. И рецепты всякие выискивала, чтобы себя и мужа порадовать, и бутылки декупажила, и конфетные поделки делала. Тоже развлечение. Про напряжение - дело привычки, и убрать все опасные предметы.
Вы обоюдно договорились, что ты работой отвлекаешься от ребенка. Это замечательно. Я хотела сказать, что при правильной организации нет ничего супер сложного в том, чтобы растить ребенка.я для себя выделила другую мысль:008:
на развивалку тоже водила...отчасти по той же причине....
Там еще позже вычитала,но не стала цитировать,о том что ищем как бы родителей в супруги....у меня отец меня не хотел...меня не воспитывал...
Муж у меня "даже рядом не лежал" так что все в наших руках...
Блин...мой еще с баскета не вернулся....надо спросить:004:
А вот я ,даже представить не могу...что должно произойти,чтоб о разводе заговорить....
избиение,измены не рассматриваются....
Нам никто..не помогал и не помогает...все мы с мужем и вместе с детьми....и ничего..везде:073: и нам хорошо....
roof_stranger
16.09.2011, 00:44
И я согласна с Надей-Лисицей - особенно тяжело с 1-м ребенком, 4 стены давят неимоверно, со 2-м почему-то намного легче находиться дома - возможно, потому что благодаря старшему ребенку, которому нужно читать книги, водить в садик, на кружки, в театры и т.п., ты уже не сосредотачиваешься на одних памперсах-погремушках, и день сурка отступает сам собой? :016:
ну фиг знает.. мы как трость купили в Ванины полгода с небольшим, так я стала ух какая мобильная! а с двоими совсем не мобильная... :(
Маша-руф,ты жжёшь:))
я,конечно,представления не имею,что такое хайджеки всякие,может,это и правда наиважнейшее что-то....
но даже если мужчина не знает,что это,то вполне себе представляю другие темы,о чём с ним можно поговорить :008:
лишь бы человек был хороший:love:
ну да, а ты представь ситуацию :
ночь. лес. колея. джип, застрявший в колее...
ты с невинным видом спрашиваешь:
- ну что, милый, доставай хай-джек, джечиться будем,
а тебе в ответ круглые глаза:
- какой хай-джек??
вот он момент истины! очень важная вещь!
а если серьезно - я это образно сказала, это понятие из оффроуда, соответсвено ,если человек знает что это такое, то он хоть где-то, хоть как-то меня поймет.
ту меня, что я была до знакомтсва с мужем/ ведь для меня семья - я да моя машиа была. а наш дом - там где мы есть - в машине палатка/ спальник, пенка, запас еды, горелка, котелки, а без хай-джека я себя неутно чувствовала даже в городе.
я этим дышала, всем этим, физически не могла без этого.
Rouge_cat
16.09.2011, 00:45
Саша-рыжий котик,а что за литературу ты почитываешь? про природу мужчин-женщин?
разную :) я даже дальше пошла, я еще и на семинары всякие хожу :))
А можно я, в рамках разговора об идеальных мужчинах, после Томаса Андерса :love: и Вина Дизеля выложу еще одного кино-красавца? :love:
Обожаааааю его! :091::love::love::love::love::love:
NI-COOL-IN-A
16.09.2011, 00:45
http://h-jackman.net/Gallery/albums/Photoshoots/shoot1/normal_SexiestMan_%282%29.jpg http://multimedia.ekstrabladet.dk/archive/00386/25588PCN_hugh_386964d.jpg
:love: я его продублирую......он душка......ростом не вышел а так:love::love::019::019:
вот так :love:
5859772О!Мой идеал!!!Высокий(желательно),крепкий,с рельефной мускулатурой,исключительно шатен или брюнет(в крайнем случае),благородный,с хорошим чувством юмора,НЕ БАБНИК!!!:ded::ded::ded::073::073::073:
Devochki,ne otchaivajtes'.Ne u vsex muzh ideal i s det'mi nyanchitsya.Moj naprimer,postepenno stanovilsya xoroshim otcom. A znayu sem'i,gde muzh nalevo gulyaet,zato otec xoroshij:065:
Vanilinka
16.09.2011, 00:46
Енто хто? Ничего такой:love:. Хотя вообще мне голливудские звезды не нравятся...
Не всегда, к сожалению. Ведь часто девочки, которых били в детстве, выходят замуж за тех, кто их будет бить.
:
Ну да, или-или. Конечно, гораздо чаще все строится по принципу бессознательного подражания, аналогии с детством и заложенными стереотипами.
ну фиг знает.. мы как трость купили в Ванины полгода с небольшим, так я стала ух какая мобильная! а с двоими совсем не мобильная... :(
ну да, а ты представь ситуацию :
ночь. лес. колея. джип, застрявший в колее...
ты с невинным видом спрашиваешь:
- ну что, милый, доставай хай-джек, джечиться будем,
а тебе в ответ круглые глаза:
- какой хай-джек??
.
Мне ничего говорить не придется, муж сам все сделает, зная или не зная, что такое хай-джек и все такое.
У тебя погодки, это несколько иное.
Rouge_cat
16.09.2011, 00:47
Енто хто? Ничего такой:love:. Хотя вообще мне голливудские звезды не нравятся...
Хью Джекман :love:
з.ы. он австралиец ;)
Добрая Лисица
16.09.2011, 00:48
Это ты в точку!
Там еще позже вычитала,но не стала цитировать,о том что ищем как бы родителей в супруги....у меня отец меня не хотел...меня не воспитывал...
Муж у меня "даже рядом не лежал" так что все в наших руках...
Эмоциональные реакции в семье. Если мама тебя ограждала от негатива со стороны отца, то такие "образы" и засели в мозгу - заботы, например.
Я спросила у яндекса кто такой хай-джек. Оказалось всего лишь домкрат:(
Хью Джекман :love:
з.ы. он австралиец ;)
Рррррр-росомаха:))
roof_stranger
16.09.2011, 00:49
навервное. но у нас с моим мужем-папой очень равноправная семья.
плохо ездим:(. Мне этот пункт совсем не нравится именно ввиду инфекций, от которых в метро не скрыться:(. Даже по себе чувствую - проедешь в вагоне, сразу в носу свербит:065:. Все чаще думаю о том, что надо искать квартиру ближе к школе.
а вопрос машины не рассматриваете? по времени вряд ли меньше, зато никто не чихает не кашляет.
Блин...мой еще с баскета не вернулся....надо спросить:004:
А вот я ,даже представить не могу...что должно произойти,чтоб о разводе заговорить....
избиение,измены не рассматриваются....
:))
вот и я, кстати, тоже.
аватарка - :fifa: люблю божьих коровок.
Обожаааааю его! :091::love::love::love::love::love:
+1!!!
Dazhe na ego nos ya zakroyu glaza:004:
Rouge_cat
16.09.2011, 00:49
еще и Ванхельсинг :love:
Julia K.
16.09.2011, 00:50
блин, твой-то тоже симпатичный. но он хотя бы понятно откуда про хай-джек знает, было бы странно, если б не знал.
:0014: :0005:
Саша, я хотела тебя просить вот что: что нужно сказать мужу, чтобы он в свой выходной взял сына и поехал куда-то, к каким-то людям, непонятно зачем? И ладно бы с женой, а то один... (это я про прошлое воскресенье)
Хотя я ответ примерный знаю, но все же:073:
krapivinka
16.09.2011, 00:51
мы ходили, первое занятие понравилось, а второе меньше. А потом они сказали, что изменят формат занятия, со слов получалось, что будет больше обычная развивалка, а не Монтессори. Сходи на попробное, так станет понятнее.
мне как раз только монтессори и не надо:)
надо что-то музыкальное и что-то творческое
ну ладно, посмотрим, думаю на следующей неделе сходить туда:017:
Света, может ты преувеличиваешь бремя ГВ? Зина моя на конкурсе сисеголиков возможно была бы председателем жюри, но и она остается спокойно без меня.
:)):)):))
понимаешь ли, если я уговорю маму и свекровь побыть с ребенком пока я в отпуск уеду, то они согласятся один раз...
речь о неделе хотя бы, для чего свекрови придется взять отпуск и приехать в питер, ибо моей маме во-первых тяжело, а во-вторых, я не считаю (в отличии от мужа), что она обязана сидеть с моим ребенком, ибо ребенок мой и мужа, а нее ее, и с ней в общем-то не сильно советовались, когда ребенка заводили...
так вот, если же я уговорю кого-нибудь посидеть с бриней, пока я в салон - то тоже скорее всего речь пойдет об одном разе, ну о двух....
итого: отпуск на неделю 1 раз несравненно лучше салона тоже 1 раз... поэтому я мечтаю об отпуске...
с мамой твоей понятно, а свекровь ты пробовала об этом спросить?
вернее, спросить должна не ты, а муж:ded:
может, она с радостью прилетит, не успеешь чемодан в отпуск собрать?:))
ну и второй вариант - подумай все-таки об отпуске с бриней - перемена места, не нужно готовить/убирать + море = всё равно отлично отдохнешь:flower: полтопика ездили с детками на море - и все довольны:ded:
Я тут вклинюсь с темой про книжки.
Нам очень нравится заниматься по книжкам вот из этой серии. Вася прямо с огромным удовольствием задания выполняет.. Жалко,что не очень много их на каждый возраст
http://www.labirint.ru/series/13182/
мы тоже начали по ним заниматься, книжки - супер:)
Я так сегодня испугалась. С утра разболелся Николай, глаза все загноились.Купил муж лекарства, начала давать. Вечером думаю выйти на полчасика на коляске покататься, за день надоело ему дома сидеть. Переодеваю и вижу огромные красные пятна по всему телу, а на пятнах - волдыри кучками, как от крапивы:001:. Так страшно стало от неизвестности - мало ли что-то ужасное:001:. Позвонила врачу - говорит крапивница. Дала супрастин - прошло все. Наверное, на лекарства новые так отреагировали....Хотя раньше не было аллергии вообще:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Разбудила мужа:
- Знаю.
roof_stranger
Я спросила у яндекса кто такой хай-джек. Оказалось всего лишь домкрат:(
:046::))
навервное. но у нас с моим мужем-папой очень равноправная семья.
.
Одно другому не мешает.
Да и реклама липтон тоже ничего:))
Rouge_cat
:love: я его продублирую......он душка......ростом не вышел а так:love::love::019::019:
1,89 - это ростом не вышел??? :010:
Rouge_cat
16.09.2011, 00:52
Саша, я хотела тебя просить вот что: что нужно сказать мужу, чтобы он в свой выходной взял сына и поехал куда-то, к каким-то людям, непонятно зачем? И ладно бы с женой, а то один... (это я про прошлое воскресенье)
Хотя я ответ примерный знаю, но все же:073:
:fifa::008:
Vanilinka
16.09.2011, 00:53
О, Росомаху я смотрела, точно:))!
а вопрос машины не рассматриваете? по времени вряд ли меньше, зато никто не чихает не кашляет.
.
Да на машину еще накопить надо...И муж не особо хочет...А ему самому до работы 10 мин пешочком:073:
roof_stranger
16.09.2011, 00:53
это тоже он?? вот ведь.
мы с мужем долго гадали - где же до рекламы чая мы его еще видели. а вот оно как. Ван-хельсинг душка :love:
:0014: :0005:
а вот я что хотела спросить, у твоего мужа полное имя как?
roof_stranger
16.09.2011, 00:55
Да на машину еще накопить надо...И муж не особо хочет...А ему самому до работы 10 мин пешочком:073:
а вы территориально в Мске где?
10 минут пешочком это хорошо =)
может его озадачить водить в школу - тогда сразу машину захочет? :))
Rouge_cat
16.09.2011, 00:55
это тоже он?? вот ведь.
мы с мужем долго гадали - где же до рекламы чая мы его еще видели. а вот оно как. Ван-хельсинг душка :love:
А какой он лапушка в "Кейт и Лео" :love::love::love:
NI-COOL-IN-A
16.09.2011, 00:56
1,89 - это ростом не вышел??? :010:
:008:а в фильмах кажется не очень....:046:я даже хотела полезть посмотреть какой рост
в общем :love:мой,нет МОЙ мужчина.....как что...сразу к нему перееду:fifa::017:он жеж без меня жизни не знает:065:
Frozen rose
16.09.2011, 00:57
Да...какой мужчина, теперь всю ночь снится будет :)
krapivinka
16.09.2011, 00:58
Брине, Николушке и Вике-Крапивинке не болеть @@@@@@@@@@@
ой, спасибо!:flower:
Беременный клон
16.09.2011, 00:59
Даже его финансовую помощь не боишься потерять?
Нет. Во-первых, алименты позволят нам не умереть с голоду. Во-вторых, если мы разойдёмся, это не будет означать, что он уходит от детей. Может, я вообще ему их отдам. :)) Всё равно будет с ними на дачу ездить, на площадке гулять и в Мегу их возить.
надо быть вдвойне осторожным, когда растим маленьких детей - у них в голове в любом случае отпечатается образец взаимоотношений родителей...
+1
Мне отца заменил дедушка. Он был тиран и деспот, я очень на него похожа. :)) А муж мой - нет. Когда-то мне нравились мужчины с сильным характером, но потом я поняла, что никогда с таким не уживусь.
нет - в смысле не боишься, или нет - в смсле все равно не потеряется?
И то, и то.
Если потеряем, то придётся крутиться. Работать больше буду. Может, мама на работу пойдёт. Детей в сад, школу. Ну, и т.п. Жильё у меня своё есть, в общем паники при мысли о расставании у меня нет.
иначе бы столько придурков не нашло бы себе жен..
Rouge_cat
16.09.2011, 01:01
Да...какой мужчина, теперь всю ночь снится будет :)
А Лида ушла раньше и по-этому ей будет сниться Вин Дизель :073::065:
roof_stranger
16.09.2011, 01:01
А какой он лапушка в "Кейт и Лео" :love::love::love:
я не смотрела :(
Мне отца заменил дедушка. Он был тиран и деспот, я очень на него похожа. :)) А муж мой - нет. Когда-то мне нравились мужчины с сильным характером, но потом я поняла, что никогда с таким не уживусь.
а вообще мой муж похож на моего дедушку. да. определенно сходство есть.
мне очень жаль, что они не успели познакомиться. я имею ввиду дедушку по маме.
а отношения бабушки и дедушки по папе похожи на наши с мужем.
Нет. Во-первых, алименты позволят нам не умереть с голоду. Во-вторых, если мы разойдёмся, это не будет означать, что он уходит от детей. Может, я вообще ему их отдам. :)) Всё равно будет с ними на дачу ездить, на площадке гулять и в Мегу их возить.
Мне нравится твоя позиция.
Julia K.
16.09.2011, 01:03
:fifa::008:
ну скажиии:008:
а вот я что хотела спросить, у твоего мужа полное имя как?
Владислав
Но всегда и везде называет себя Владом (то есть даже при аккредитациях и т.п.) - и я заметила, что так делают все Влады:))
Мне нравится твоя позиция.
A kak zhe chuvstva?
NI-COOL-IN-A
16.09.2011, 01:04
Ага,мелкий,толстый каратышка...:016:ведь он мелкий...с некрасивым носом:073:
а нам:love: сны полные эротики...главное чтоб каждой достался,а то как встретимся в одном сне:091:и будем его рвать на части....и вообще я голая стесняюсь:017:
roof_stranger
Владислав
Но всегда и везде называет себя Владом (то есть даже при аккредитациях и т.п.) - и я заметила, что так делают все Влады:))
наш Влад самый настоящий Влад :))
наверное Владиславам больше нравится волевой и сильный Влад, чем мягкий и домашниый Слава.
Беременный клон
Ну, лучше он, чем какашка. Блииин, я же забыла какашки из раковины убрать!:010::008:
На мой взгляд, Вин Дизель слишком накаченный. Но в "ХХХ" он был хорош. А ещё там была Азия Ардженто. :love::love::love: Помню, мы вместо лекций пошли с подружкой в кино на этот фильм. Когда главные герои целовались, мы обе аж задохнулись от волнения. А я в тот момент не могла решить, на чьём бы месте я хотела оказаться. :))
A kak zhe chuvstva?
Ты имеешь в виду какие?
Julia K.
16.09.2011, 01:05
Когда моя свекровь увидела фото моего папы (он живет на Урале, так что лично они не знакомы еще), она удивилась, как они похожи с Владом :)
Но мой папа не такой деспот, вообще не деспот :(
Беременный клон
A kak zhe chuvstva?
Чьи и к кому?
Rouge_cat
Ага,мелкий,толстый каратышка...:016:ведь он мелкий...с некрасивым носом:073:
а нам:love: сны полные эротики...главное чтоб каждой достался,а то как встретимся в одном сне:091:и будем его рвать на части....и вообще я голая стесняюсь:017:
Вин Дизель 1,83 ;) и попа у него :019:
A nu-ka,ne obizhat' Вин Дизеля )))
roof_stranger
16.09.2011, 01:06
Ну, лучше он, чем какашка. Блииин, я же забыла какашки из раковины убрать!:010::008:
На мой взгляд, Вин Дизель слишком накаченный. Но в "ХХХ" он был хорошо. А ещё там была Азия Ардженто. :love::love::love: Помнб, мы вместо лекций пошли с подружкой в кино на этот фильм. Когда главные герои целовались, мы обе аж задохнулись от волнения. А я в тот момент не могла решить, на чьём бы месте я хотела оказаться. :))
кто там олжен был описаться?
про мягкое и теполое??\
у мня живот болит. кажежтся от голода. надо что-то сеъесть
Rouge_cat
16.09.2011, 01:07
просто попросила ;)
roof_stranger
A nu-ka,ne obizhat' Вин Дизеля )))
ага-ага.
даже по-русски написала имя :))
Julia K.
наверное Владиславам больше нравится волевой и сильный Влад, чем мягкий и домашниый Слава.
ну и правильно
я хотела дочку назвать Влада (Влада Владиславовна), но Влад был против
Никогда не слышала, чтобы Владислава называли Славой:010:
Julia K.
просто попросила ;)
эх.. (грустно вздохнула).. с моим мужем так не прокатит
Добрая Лисица
16.09.2011, 01:08
ты на семинары сходи, это наверно там такому учат :)
Применяй шантаж:065:
Чьи и к кому?Nu krome boyazni poteryat' finansirovanie est' lyubov,privyazannost',odnim slovom-chuvstva.
Rouge_cat
16.09.2011, 01:09
ты на семинары сходи, это наверно там такому учат :)
и это тоже :))
Rouge_cat
16.09.2011, 01:10
ну так просить по-разному можно ;)
Nu krome boyazni poteryat' finansirovanie est' lyubov,privyazannost',odnim slovom-chuvstva.
Ну если кто-то уходит, значит, он не чувствует ответной любви и привязанности, а значит это как-то придется пережить. С этим уже ничего не поделаешь, мне кажется.
Julia K.
16.09.2011, 01:10
Применяй шантаж:065:
неее, такие варианты вообще не действуют
на моего мужа действует только логика
если я логично объясню, почему он должен взять ребенка и поехать в детский центр, то он без вопросов поедет, но я еще не настолько поднаторела в логике:065:
Rouge_cat
16.09.2011, 01:12
Ну если кто-то уходит, значит, он не чувствует ответной любви и привязанности, а значит это как-то придется пережить.
мне кажется, что Оля имеет в виду то, что Миля так спокойно заранее все "разрулила" , т.е предполагает, что такое может произойти :016:
Оля, поправь меня, если я не права :008:
ага-ага.
даже по-русски написала имя :)):))skopirovala.
A eshe mne nravitsya J.Bond :love:
roof_stranger
если я логично объясню, почему он должен взять ребенка и поехать в детский центр, то он без вопросов поедет, но я еще не настолько поднаторела в логике:065:
тогда тебе на логический семинар =)
Добрая Лисица
Патамушта Слава - это Вячеслав. А Влад - Владислав. А еще есть Ростик - Ростивлав:001:
У моих знакомых мальчики-близнецы - Владислав и Ростислав, язык можно сломать:065:
Мой тоже любит логику. Но я всегда в шутку напоминаю, что я и его ноутбуки остаются со мной дома:073:
krapivinka
16.09.2011, 01:14
Мой тоже любит логику. Но я всегда в шутку напоминаю, что я и его ноутбуки остаются со мной дома:073:
не поняла:009:
мне кажется, что Оля имеет в виду то, что Миля так спокойно заранее все "разрулила" , т.е предполагает, что такое может произойти :016:
Оля, поправь меня, если я не права :008:
По-моему, Миля это предполагает.
Беременный клон
16.09.2011, 01:14
ага-ага.
даже по-русски написала имя :))
Ещё можно нежно к нему прижаться и сказать: "Ну, ты же у меня такой молодец.:love: Деткам так нравится с тобой куда-нибудь ездить. А мне вот поработать надо. Вы сейчас уедете, зато я так плодотворно поработаю, что прямо ух! И всё благодаря тебе. Чмок-чмок".
Nu krome boyazni poteryat' finansirovanie est' lyubov,privyazannost',odnim slovom-chuvstva.
У никогда не была влюблена в мужа. За годы совместной жизни во мне постепенно выросло достаточно тёплое чувство, но этим летом оно сильно подзавяло.
ИМХО, описываемая мной модель расставания возможна, если какие-то тёплые чувства между супругами остались. Если же появилась ненависть, то тут и детей не захочется давать. Да и ему ездить к ним не захочется, чтобы с их матерью не встречаться.
Я мужу и говорю: "Нам надо расстаться до того момента, когда у меня появиться желание вцепиться тебе ногтями в рожу". :065:
Julia K.
16.09.2011, 01:15
тогда тебе на логический семинар =)
:023:
ниче не поняла:0019:
не поняла:009:
Муж бережет свои ноутбуки, очень бережно к ним относится. Но он же не всегда дома, так что я всегда могу отыграться на них, если он что-то будет делать не так:))
Добрая Лисица
16.09.2011, 01:15
Это называется не логика, а манипулирование фактами. Я раньше своего муженька "переспаривала" опелируя чисто фактами, а теперь он подучися и меня моей же гранатой:073:
sahkanit
16.09.2011, 01:16
купила сегодня (в хозяйственном:046:) вот такую книжку
Веселая школа рисования http://www.labirint.ru/books/140766/
очень мне понравилось - благодаря ей любой сможет нарисовать и кошечку, и зайчика, и даже кенгуру
Нюся, к примеру, меня часто просит нарисовать ей то "тисю", то "ваву", то еще что-нибудь...
в общем, рекомендую:)Ой, какая классная книжечка! :flower:
Только ребенка лучше не приучать к определенному способу рисования. Чтобы у него не сложился стереорип (например, домик - квадрат + треугольник)
вот тоже хотела поднять вопрос: девочки, которые до сих пор кормят, когда вы заканчивать собираетесь?.. по времени или по состоянию ребенка?.. что будет стимулом?... или купленные билеты в отпуск без дитя?.. или что?...Я ориентируюсь на 2-3 года. Именно ориентируюсь, то есть лет с двух буду присматриваться, не пора ли закругляться, и если к трем не присмотрю таких признаков, начну форсировать. Но все это очень ориентировочно, например, если что-то подтолкнет к завершению прямо сейчас, трагедией это тоже не будет.
я сама мучаюсь - жутко, до невозможности хочу в отпускЭто твое желание вытягивает из тебя кучу энергии. Если ты постоянно живешь с мыслью "когда же я уже смогу отдохнуть и выспаться?!" - ничего, кроме потери энергии и постоянного раздражения ты не получаешь. Тут есть варианты. Например, решаешь: "В 2,5 мы заканчиваем ГВ и через месяц летим на Сейшеллы". И ты постепенно, спокойно и с удовольствием двигаешься к данной цели: начинаешь убирать одно из кормлений, договариваешься с мамой/свекровью, чтобы посидели с Бриней, смотришь билеты и гостиницы.
Второй вариант: "С ребенком мы неразлучны. Но я хочу отдыхать. Значит, я буду отдыхать с ребенком!" Ты находишь вариант, подходящий для отдыха с ребенком. продумываешь, чем он будет заниматься в самолете, на пляже, на экскурсиях. Возможно, приглашаешь с собой бабушку, если она согласна и ваши финансы позволяют.
А все потому, что кто-то не осваивает слинг ;)
Только лучше сама не шей, тут опыт нужен. И вообще слинг не та вещь, на которой стоит экономить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.