Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
roof_stranger
24.09.2011, 13:57
[CENTER]:063: Ирочку-gda78 с Днем Рождения! :063:
:0015: Всего самого замечательного и расчудесного! :0015:
ИРИШКА!!!!! С Днем Рождения!!!! ПОздравляю!!!
Малышка растет, вчера уже месяц исполнился :love: наела себе щеки на 1400г :))
с месяцем!! а фотографии покажешь?
Это понятно. :)) Но мне кажется, не стоит сдерживать такие порывы. Просто следи, чтобы травм не было. :)
так и стараемся делать :))
с месяцем!! а фотографии покажешь?
спасибо! :flower:
фотки выложу завтра наверное...надо их на мой комп перекинуть, уже недели 2 собираюсь все руки не доходят .
Мисс ТоропыЖка
24.09.2011, 14:21
Иринка, с днем рождения!!! Пусть в жизни все будет так, как ты того хочешь!!!! Здоровья и семейного счастья!!!!
Мисс ТоропыЖка
24.09.2011, 14:24
Девчата, резюмируя ответы про любофф пришла к выводу, что все стали ленивые:073: и чуть чуть подзабыли, что когда нахлнывает тааааакая любовь, что можно все забросить и в омут!!!
Юля К - хотела твой ответ услышать, а ты промолчала :008:
вот и пролетели две недели отпуска как один день - в понедельник снова на работу, болезнь малось сгустила краски и не успела насладиться дочей- ведь ни разу не погуляли даже((((
всем хороших выходных!!!
:063: Ирочку-gda78 с Днем Рождения! :063:
http://gifzona.ru/i/happy/143.gif
Ирочка! С Днем Рождения! :flower::flower::flower:
что то мне страшновато от такой любви - она все таки маленькая еще совсем, а Сашка на слоника по сравнению с ней похож :))
с месяцем вас! :flower:
Мисс ТоропыЖка
24.09.2011, 15:04
поделюсь и я идеями - мне особенно понравилась мисль про ленточки в банке! а еще фланелеграф, ищу тепеь где его купить
http://www.studio-biz.ru/698-razvivajushhie-igrushki-svoimi-rukami.html
Валя, напомни мне фамилию твоего гинеколога. У меня полис к ЖК на Счастливой приписан. Ты не в курсе как там записываться: по тел или приходить надо?
ПЕТРОВА
по телефону можешь тока время приема узнать.
приходишь на прием, берешь талон в регистратуре.
если она не с твоего участка, либо платно к ней идешь, либо полис переводиш (если ону тя не единый.
Все дружно пошли к гинекологу :))
Девушки, у кого дети в сад пошли, расскажите хоть - правда ли, что у ВСЕХ сопли и прочие болячки.. есть у нас здоровяки, которым все ни по чем?
ну... если вспомнить, что мы заболели от зубов, то нам бы хотелось хвастануться, кончно. авообще мы всего 1-й раз болели)
Из моих лучших Г это Мудрогель(может неправильно напишу...)
Последнее время принимала на Сенной....
Вот богиня,даже посплетничать хочется....))))
Ну и есть еще одна...вела мою беременность,классный врач,все понимающая...я сначала проверила все и вся по ДМС....мы там накрутили,она помогла-вошла в положение,а потом уже сама к ней=)),а моей подруге не понравилась-((
Крутааая фамилия)))
Julia K.
24.09.2011, 15:39
Всем привет!
Ира, с днем рождения тебя! Пусть все желаемое будет неизбежным!:flower:
Я сегодня продала свою машину:0072:
Девчата, резюмируя ответы про любофф пришла к выводу, что все стали ленивые:073: и чуть чуть подзабыли, что когда нахлнывает тааааакая любовь, что можно все забросить и в омут!!!
Я даже не сразу поняла, про что ты :)
А я не буду тебе говорить, ты ж с моим мужем общаешься:004::))
Всем привет!
Ира, с днем рождения тебя! Пусть все желаемое будет неизбежным!:flower:
извини, пропустила, а ты что-то новое хочешь взять? Тебе же без машины очень тяжело, ты столько ездишь!
И я присоединяюсь к поздравлениям!:063::063::063:
Приветик!:)
Муж поехал в автосалон забирать нашу машинку!:080:
Привезет и поедем на ней кататься!
Это наш первый новый автомобиль!:love:
Поздравляю с машинкой! :flower: А что взяли?
Поздравляю с машинкой! :flower: А что взяли?
:flower:
Эпику.
с месяцем вас! :flower:
спасибо!:flower:
Я сегодня продала свою машину
а зачем продала? что то новое присмотрела?
поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Мишина мама
24.09.2011, 16:43
как здорово!!! :080::080::080:
с машинкой вас!
Julia K.
24.09.2011, 17:03
извини, пропустила, а ты что-то новое хочешь взять? Тебе же без машины очень тяжело, ты столько ездишь!
а зачем продала? что то новое присмотрела?
Продала, так как уже 3.5 года на ней - нужно что-ниб посвежее:)
Поздравляю!:080:
Милю поздравляю с правами:flower:
Марину и Дашуню с 1 месяцем:flower:
Наташу и Камиллочку с с новым авто:flower:
ну и как?
я со специями переборщила
а так нормально
Ира поздравляю:flower:
Я даже не сразу поняла, про что ты :)
А я не буду тебе говорить, ты ж с моим мужем общаешься:004::))
Поздроавляю с продажей:flower:, надеюсь новую скоро купишь
А чего это лида с твоим мужем общается:073:
Лида все забываю тебя спросить. Муж твой теперь детским центром занимается? Васена будет туда ходить в сад?
расскажи побольше про свой центр. мы так до вас и не доехали:( наверно и не доедим
Добрая Лисица
24.09.2011, 18:31
Ира, с днем рождения!!!
:063::063::063:
Оставайся такой-же жизнерадостной!:flower:
Поздравляю! :flower:
Класс:008: у нас месяц машине, все так же пахнет новым авто как из автосалона:)
на Пловдивской 9,это соседний дом
Зеленый такой?
Вчера на портале Фрунз. района прочитала, что авария на Буд. 77/1.
Эпику.
Поздравляю!
(люблю Шевроле!)
Мишина мама
24.09.2011, 18:48
Зеленый такой?
Вчера на портале Фрунз. района прочитала, что авария на Буд. 77/1.
ага,зелёный
сегодня днём воду дали :080:
sahkanit
24.09.2011, 18:52
Это наш первый новый автомобиль!:love:Поздравляю!
elbereth (leda)
24.09.2011, 22:09
Ира, с днем рождения!! ))
Марина, с месяцем вас!! )))
И тоже с утра?
(я была часов в 5-6 вечера), а потом поехала в МФЦ - вообще никого не было! Только я у окошка просидела почти час, там та все медленно!
вот и я дня два назад была в мфц, правда я была во второй половине дня... взяла с собой книжку, помятуя, что в прошлый раз сидела в очереди ок 40 минут - а тут сразу же попала к окошку...
я на дошкольную карту документы сдала!
теперь еще жил.субсидию надо оформлять (((
Света, я бухгалтером в медицинской клинике работаю, у меня у самой эрозия и надо решаться прижигать. Ток и холод-вчерашний день, лучше всего лазером, т.к. после него не остается рубец. Плюс еще говорят, что практически безболезненно, только палененьким пахнет :)). А рубец на шейке -это возможность разрыва шейки при родах, вот как-то так мне объяснили. Я себе паппилому прижигала так, ничего не почуствовала :)
мне говорила врач, что в моей ситуации лучше током, похоже... но если будет можно лазером - буду просить лазером, стоимость там одна и та же...
Чего-то сегодня не мой день, у нас с дочей "зубная тема" - у нее клыки лезут, один вылез, второй верхний никак, ест отвратительно, я не знаю чем ее кормить, если бы не давала еду, то наверное и голодная ходила. А я сломала зуб, он на 2 части раскололся, вообщем завтра незапланированно иду к стоматологу..
у меня вот вчера тоже с зубами неприятность случилась: муж принес после работы домой ириски "меллер" (я их люблю, но сама не покупаю, ибо сахар, лишние деньги и пр.).. и вот, пока я ее жевала, у меня что-то хрустнуло... я так и не поняла, пломба, зуб или десна, но второй день накусывать на этот зуб больно немного ((((...
жду и боюсь (((
Я, наверное, скоро опять на Мару пойду! :080: Вот только билеты ещё не купила.
ой, а где, почем?.. я тож бы сходила, если бы все сложилось..
прочитала твое сообщение и полезла посмотреть, как новые права выглядят... да-а-а-а, не очень что-то...
вот и пролетели две недели отпуска как один день - в понедельник снова на работу, болезнь малось сгустила краски и не успела насладиться дочей- ведь ни разу не погуляли даже((((
всем хороших выходных!!!
да, как-то твой отпуск быстро закончился ((((... я с тобой тоже не успела увидеться... и осенняя встреча отложилась, да и в центр к тебе мы больше так и не доехали, все-таки и далековато от нас, и рано по нашему графику... а ночевать у мамы часто как-то не правильно...
Мисс ТоропыЖка
24.09.2011, 22:40
Юля!!!! я ажно обиделась на тебя!!!! я общаюсь с твоим мужем??? не мешай котлеты с божьим даром! а во вторых я с тобой дружу, а не с зайцем!;)
Про центр:
для мужа такая работа мелковата, хотя он помогает всем чем может!:love:
хотела праздник устроить - и заболела :( девочки, так горло у меня еще никогда не болело! язнать никогда не знала что такое ангина , а тут ТАКОЕ :001: до сих пор болит :015:но проходит, я еще к неврологу сходила - теперь на электрофорез и массаж хожу, а иглотерапию мЕне низзя - миома :(
Надя, Света, устроим обязательно встречу - может в выхи?
правда сейчас на работе завал будет (вернусь - мою работу же никто не делал за меня - надо все перелопатить) + бюджет скоро :010: даже думать не хочу-брррр
заразный топик (а Маша руф еще и хранит бережно рецепты) - поставила и я айдахо делать - киношка и пиво уже ждут!:073:
Мисс ТоропыЖка
24.09.2011, 22:45
про права - вы тут про новый вид говорите, а моим правам мммммммммкак раз на днях (в конце октября) три года будет Как три? уже три?!?!? вроде совсем недавноооооооо, вообщем они у меня старго образца , те совсем старого хи-хи....
elbereth (leda)
24.09.2011, 22:45
Надя, Света, устроим обязательно встречу - может в выхи?
так у нас все-таки наверное же будет встреча осенняя?.. золотая осень и все такое прочее - планировали в выходные в любом случае, чтобы могли подойти те, кто на полуторогодовасии не был и кто работает )))
ИРА, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
поздравляю с новой машиной:flower:
Rouge_cat
24.09.2011, 23:43
поделюсь и я идеями - мне особенно понравилась мисль про ленточки в банке! а еще фланелеграф, ищу тепеь где его купить
http://www.studio-biz.ru/698-razvivajushhie-igrushki-svoimi-rukami.html
я такую штуку с ленточками делала Феде и даже в топе вывешивала :)
а про фланелеграф ты знаешь, что я ебе отвечу :))
Девочки, большое спасибо за поздравления!:flower:
Машинка мне очень понравилась, большая, комфортная (я не была на тест-драйве), такая красоточка!:008: И черный цвет ей к лицу!:love:
Класс:008: у нас месяц машине, все так же пахнет новым авто как из автосалона:)
Да-да, не с чем не сравнится ощущения покупки нового авто!
Rouge_cat
24.09.2011, 23:43
Ира, с Днем Рождения!!!! :flower::flower::flower: Всяческого тебе добра и счастья желаю! :080::080::080:
Rouge_cat
24.09.2011, 23:55
про права - вы тут про новый вид говорите, а моим правам мммммммммкак раз на днях (в конце октября) три года будет Как три? уже три?!?!? вроде совсем недавноооооооо, вообщем они у меня старго образца , те совсем старого хи-хи....
мне стало стыдно.... моим правам уже 3,5 :)
roof_stranger
24.09.2011, 23:56
заразный топик (а Маша руф еще и хранит бережно рецепты) - поставила и я айдахо делать - киношка и пиво уже ждут!:073:
:))
я тоже сегодня наконец айдахо с бефстрогановым делала.
моим понравилось.
все-таки нет ничего лучше бефстроганова из парного теленка...
как так у тебя вышло, что права совсем старые?
у меня им 5 лет осенью бедт, так у меня уже пластиковые.
roof_stranger
24.09.2011, 23:58
Сходили мы сегодня к неврологу с Ваней и с Владом.
У Влада все хорошо, а что он не переворачивается почти - это из-за веса.
У Вани тоже все хорошо. спросила ее не надо ли нам каких-нибудь препаратов, что вы тут обсуждали, сказала - не надо.
а насчет ЗРР сказала что у нас ставится с 2х лет, а в Европе вообще с 3х, так что можно в общем-то и не волноваться пока.
а так Ваня мальчик не нервный, а истерики у него от характера.
домашняя стерва
25.09.2011, 00:01
Девочки у меня Гошка 2 раза подряд описался в штаны,с учетом что он с мая на прогулке без подгуза и никогда не было аварий,я мягко говоря в шоке
вчера приехали в мегу,я его вынимаю из кресла он мокрый,пришлось покупать трусы и джинсы,сегодня еще хлеще,пошли гулять потом опять приходим в ТЦ покушать,я смотрю а он вообще мокручий и даже кофта,пришлось опять покупать все -все( кроме обуви и куртки)
я его постоянно спрашиваю про туалет,он сам обычно просится,а тут даже не отвечает почему в штаны написал.Я вот думаю,это может быть простуда? что нужно делать, мочу сдавать?
Rouge_cat
25.09.2011, 00:03
Девочки у меня Гошка 2 раза подряд описался в штаны,с учетом что он с мая на прогулке без подгуза и никогда не было аварий,я мягко говоря в шоке
вчера приехали в мегу,я его вынимаю из кресла он мокрый,пришлось покупать трусы и джинсы,сегодня еще хлеще,пошли гулять потом опять приходим в ТЦ покушать,я смотрю а он вообще мокручий и даже кофта,пришлось опять покупать все -все( кроме обуви и куртки)
я его постоянно спрашиваю про туалет,он сам обычно просится,а тут даже не отвечает почему в штаны написал.Я вот думаю,это может быть простуда? что нужно делать, мочу сдавать?
:( а что Гошик говорит?
домашняя стерва
25.09.2011, 00:05
у меня мама завтра улетает и радостно и грустно мне от этой новости
Я 1-ого числа бросаю мужа одного с детками и уезжаю на 4 дня в Казань с подружкой.
Julia K.
25.09.2011, 00:06
Юля!!!! я ажно обиделась на тебя!!!! я общаюсь с твоим мужем??? не мешай котлеты с божьим даром! а во вторых я с тобой дружу, а не с зайцем!;)
Ну ладно-ладно, шучу:))
Может, ему просто захотелось новых нарядов?:))
домашняя стерва
25.09.2011, 00:06
:( а что Гошик говорит?
да ничего не говорит
я его спрашиваю ты почему в штаны написал,а он молчит
говорю -Просись всегда в туалет,в любое время
-да,хорошо
домашняя стерва
25.09.2011, 00:07
Ну ладно-ладно, шучу:))
так мы сегодня с мамой уже поржали по этому поводу
Мишина мама
25.09.2011, 00:08
у Олега тоже старые,:)) большая такая ламинированная карточка :))и говорят,похоже что в Новгородской обл. до сих пор эти "старые" выдают:))
:( может,правда простудился
посмотри ещё пару дней,если не прекратится,я б к педиатру для начала сходила бы
Rouge_cat
25.09.2011, 00:09
да ничего не говорит
-да,хорошо
т.е. не болит ничего? :016:
Rouge_cat
25.09.2011, 00:09
интересный способ :065:
Julia K.
25.09.2011, 00:12
так мы сегодня с мамой уже поржали по этому поводу
Надо взять на вооружение...:093:
Добрая Лисица
25.09.2011, 00:13
Я 1-ого числа бросаю мужа одного с детками и уезжаю на 4 дня в Казань с подружкой.
ого! у тебя муж - золото:008:
:( может,правда простудился
посмотри ещё пару дней,если не прекратится,я б к педиатру для начала сходила бы
+1
Сделали с Маришкой сегодня ватрушки с творогом, еще не пробовали, стоят-остывают:019: Как все-таки хорошо, когда дети подрастают:love:
roof_stranger
25.09.2011, 00:18
присоединюсь к девочкам - педиатр и анализ мочи.
причем анализ мочи я бы по-любому сделала.
Julia K.
25.09.2011, 00:22
Согласна
А зачем в Казань едешь, Юля?
да ничего не говорит
-да,хорошо
Может, нервничает? Или это его способ обратить твое внимание на себя?
Vredinka_m
25.09.2011, 00:40
C Днем Рождения!!! :flower::flower::flower:
ПЕТРОВА
по телефону можешь тока время приема узнать.
приходишь на прием, берешь талон в регистратуре.
если она не с твоего участка, либо платно к ней идешь, либо полис переводиш (если ону тя не единый.
Валя, спасибо большое!!! :flower:
Поздравляю!!! :flower:
Мишина мама
25.09.2011, 00:40
Сделали с Маришкой сегодня ватрушки с творогом, еще не пробовали, стоят-остывают:019: Как все-таки хорошо, когда дети подрастают:love:
какие вы молодцы:flower:
домашняя стерва
25.09.2011, 00:45
т.е. не болит ничего? :016:
нет
Надо взять на вооружение...:093:
:073:
+1
это золото с ними гулять скорее всего не будет:(
Надь,деньги дошли? извини что так долго
присоединюсь к девочкам - педиатр и анализ мочи.
причем анализ мочи я бы по-любому сделала.
ясно,значит в понедельник в хеликс отнесу
Согласна
А зачем в Казань едешь, Юля?
по грустному поводу еду, моей близкой подруги нет уже 3 года:(
Julia K.
25.09.2011, 00:49
:(
Добрая Лисица
25.09.2011, 00:50
Над,деньги дошли? извини что так долго
...
Да, все нормально, дошли :flower:
повод грустный :(
roof_stranger
25.09.2011, 01:05
Кстати в Окее лежит Антилопа на байке, что-то около 1100, розовенькая. может еще какая лежит - там много, но я с мужем - понятно дело не порассматриваешь, тем более у Вани уже все есть.
Присоединяюсь и ПОЗДРАВЛЯЮ С днем рождения!!!:flower::flower::flower:
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Всем доброе утро!
у нас все хорошо, почти освоились в совместном проживании с 2мя детьми, если настроить быт то все не так уж и сложно :065:
Малышка растет, вчера уже месяц исполнился :love: наела себе щеки на 1400г :))
Санек проникся к сестре и теперь пытается ее залюбить =)) иногда в агрессивной форме зацеловать все ее лицо и нагладить ей живот :001:Дарья в шоке от такой любви :))
С первым месяцем!!! :flower::flower::flower:
С машинкой!!!!
А моим правам старым было 10:010: Поменяла уже, теперь тоже не красивая карточка с ужасной фотографией:065:
[
Поздравляю!!! :flower:
Маша, как съездили???
elbereth (leda)
25.09.2011, 02:49
мне бриня сегодня истерику устроил, каких раньше не было. мы собрались днем все втроем в магазин за продуктами, и пока я его одевала в комбинезон, разревелся до ора... продолжал орать в лифте, пытаясь вылезти (чуть не прищемили ему пальцы дверьми - не ожидали, что он так будет рваться обратно)..
и при выходе на улицу прямо у парадной лег на асфальт и дрыгал ногами и орал как резаный.... мы с папой стояли рядом и ждали, пока успокоится... потом он рвался обратно к парадной, а мы ему дорогу преграждали (иначе его могли дверью стукнуть, если бы кто-то из нее выходил)... потом у нас закончилось терпение и мы отнесли бриню в машину и пристегнули, чтобы ехать до магазина - так он еще всю дорогу изворачивался и орал... у магазина успокоился и все стало вдруг нормально...
что это было - до сих пор не понимаю... может, очередной кризис возраста?
Доброй ночи, утра?
Мы сегодня уезжаем на 3 недели к бабушке, так сложились семейные обстоятельства.
БУюсь лететь:(
Вещи еще не собраны, я пока Софи усыпляла сама уснула сейчас соскочила - есть хочу.
Злюсь на себя что кучу дел перед отъездом не сделала:wife:, вещи не собраны, в принципе весь день завтра впереди, но все равно не так что-то у меня, какой-то осенний комотоз из-за холода что ли
Постараюсь конечно вас читать, если много писать не будете:))
Света Софи тоже очень капризная тоже пытается порой лечь и стучать руками ногами:(
у Олега тоже старые,:)) большая такая ламинированная карточка :))и говорят,похоже что в Новгородской обл. до сих пор эти "старые" выдают:))
у меня тож такие:))
девочки карту детскую нужно потратить до о1 октября или 1 ноября?
Доброе утро!
Огромное спасибо за поздравления!!!
За пол-года до того я придумывала, что будет грандиозный праздник, т.к. возраст Христа, но в итоге все сошло на нет и слава богу, т.к. Беатыч вчера поздравила меня температурой 39-ть, ужасными хрипами и вызовом врача.
Зато она тааааак смешно говорит, вместо"папочка"- "папашка"- :046:
Гошику @@@@@@@@@@ шо ж такое:(
Лида, вот уж правда 2 недели молниеносно пронеслись... не болейте :flower:
мне бриня сегодня истерику устроил, каких раньше не было
Желаю вам, чтобы у Брини это было временное явление, которое скоро пройдет :flower:
Мы сегодня уезжаем на 3 недели к бабушке, так сложились семейные обстоятельства.
Надя, легкой дороги вам :flower:
За пол-года до того я придумывала, что будет грандиозный праздник, т.к. возраст Христа, но в итоге все сошло на нет и слава богу, т.к. Беатыч вчера поздравила меня температурой 39-ть, ужасными хрипами и вызовом врача.
Беаточке не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@
А я что-то последнее время замечаю, что не успеваю ничего из дел :( Уже давно лежат несколько книг по психологии, учебник немецкого, неразобранные детские фото и фото с летней поездки, стоит эллипсоид, а я периодически засыпаю по вечерам, укладывая детей, и за это на меня очень сильно обижается муж :( Пришла к выводу, что слишком много свободного времени провожу на ЛВ. Постараюсь читать топик, но писать буду редко. Не поминайте лихом :)) Всем здоровья и всего самого-самого хорошего :flower:
sahkanit
25.09.2011, 11:28
про права - вы тут про новый вид говорите, а моим правам мммммммммкак раз на днях (в конце октября) три года будет Как три? уже три?!?!? вроде совсем недавноооооооо, вообщем они у меня старго образца , те совсем старого хи-хи....Всего три? Мне почему-то казалось, что ты всю жизнь за рулем. Моим-то скоро два будет ( за 3 дня до Ронькиных двух).
я его постоянно спрашиваю про туалет,он сам обычно просится,а тут даже не отвечает почему в штаны написал.Я вот думаю,это может быть простуда? что нужно делать, мочу сдавать?А одет тепло? С Максимом такое было, когда в Москву приехали зимой. Я так поняла, что от холода. А еще пару раз бывало, что увлекался. В парке аттракционов пришлось шорты покупать.
В общем, я бы последила пока. Если будет повторяться - тогда к педиатру.
мне бриня сегодня истерику устроил, каких раньше не было. мы собрались днем все втроем в магазин за продуктами, и пока я его одевала в комбинезон, разревелся до ора... продолжал орать в лифте, пытаясь вылезти (чуть не прищемили ему пальцы дверьми - не ожидали, что он так будет рваться обратно)..
и при выходе на улицу прямо у парадной лег на асфальт и дрыгал ногами и орал как резаный.... мы с папой стояли рядом и ждали, пока успокоится... потом он рвался обратно к парадной, а мы ему дорогу преграждали (иначе его могли дверью стукнуть, если бы кто-то из нее выходил)... потом у нас закончилось терпение и мы отнесли бриню в машину и пристегнули, чтобы ехать до магазина - так он еще всю дорогу изворачивался и орал... у магазина успокоился и все стало вдруг нормально...
что это было - до сих пор не понимаю... может, очередной кризис возраста?Режим не нарушили? От какой-нибудь игры не отвлекли? (например, он только взял книжку с картинками, а его хвать - и в комбинезон). Есть или спать не мог хотеть?
[
Доброй ночи, утра?
БУюсь лететь:(Не бойся :)Счастливой вам дороги!
Беатыч вчера поздравила меня температурой 39-ть, ужасными хрипами и вызовом врача.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я что-то последнее время замечаю, что не успеваю ничего из дел :( Уже давно лежат несколько книг по психологии, учебник немецкого, неразобранные детские фото и фото с летней поездки, стоит эллипсоид, а я периодически засыпаю по вечерам, укладывая детей, и за это на меня очень сильно обижается муж :( Пришла к выводу, что слишком много свободного времени провожу на ЛВ. Постараюсь читать топик, но писать буду редко. Не поминайте лихом :)) Всем здоровья и всего самого-самого хорошего :flower:Реальная жизнь, конечно, важнее... Но ты все-таки возвращайся :)
roof_stranger
25.09.2011, 12:02
мне бриня сегодня истерику устроил, каких раньше не было.
Ваня так рвется домой если он ходил по квартире со своей любимой собачкой, а я ее забрал и мы пошли - обычно приходится вернуться за собачкой, а то обижается очень.
с остальными игрушками так тоже может быть, но толкьо до выхода на улицу.
домашняя стерва
25.09.2011, 12:11
очень похоже что он что то забыл взять с собой или что то доделать дома и пока был в привычной среде все надеялся,что можно вернуться,а когда вы уже приехали в магазин,он скорее всего отвлекся на что новое и поэтому так быстро скандал спал на нет
А одет тепло? С Максимом такое было, когда в Москву приехали зимой. Я так поняла, что от холода. А еще пару раз бывало, что увлекался. В парке аттракционов пришлось шорты покупать.
В общем, я бы последила пока. Если будет повторяться - тогда к педиатру.
одет по погоде,не мерз это точно
буду наблюдать
Добрая Лисица
25.09.2011, 12:13
мне бриня сегодня истерику устроил, каких раньше не было.
Не знаю, что это было, но жееееесть:010:
Чтобы не повторялось @@@@@@@
Кстати, я заметила что дети на выходных более возбужденные, поэтому более капризные бывают.
Доброй ночи, утра?
БУюсь лететь:(
Вещи еще не собраны, я пока Софи усыпляла сама уснула сейчас соскочила - есть хочу.
Злюсь на себя что кучу дел перед отъездом не сделала:wife:, вещи не собраны, в принципе весь день завтра впереди, но все равно не так что-то у меня, какой-то осенний комотоз из-за холода что ли
Постараюсь конечно вас читать, если много писать не будете:))
Света Софи тоже очень капризная тоже пытается порой лечь и стучать руками ногами:(
у меня тож такие:))
Удачной поездки!:flower:
девочки карту детскую нужно потратить до о1 октября или 1 ноября?
от дня рожедния + 3 мес.
roof_stranger
25.09.2011, 12:23
Юля, Мишина Мама:
ты просила, если вдруг что встретится. вот встретилось. правда не знаю что там с размером - может быть мало, на Ваньку то вроде бы самое то было бы, если не велико.
вот (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178690003&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T)
Vredinka_m
25.09.2011, 12:33
Маша, как съездили???
Съездили хорошо :)
На границах почти не стояли и в 22 уже домой вернулись.
Ура!!! У нас есть отопление!!! :080:
Надеюсь с его появлением дубак у нас закончится :)
Беременный клон
25.09.2011, 12:33
когда нахлнывает тааааакая любовь, что можно все забросить и в омут!!!
ИМХО, не стоит терять голову даже при наличии тааааакой любви. Я как раз очень хорошо помню свои ощущения. Но я вообще не склонна отключать мозги. Считаю, что если есть дети, то женщина не может позволить себе думать какими-то другими местами, кроме головы. Судя по ответам, большинство девочек из нашего топа придерживаются той же позиции.
Какую хочешь купить?
Поздравляю!
ой, а где, почем?.. я тож бы сходила, если бы все сложилось..
В Главклабе 1 октября. Входные, кажется, по 600 р. Мара обещает представить новый альбом. :080:
прочитала твое сообщение и полезла посмотреть, как новые права выглядят... да-а-а-а, не очень что-то...
Раньше там хоть фотография была на оранжевом фоне.:073: А теперь вообще скукота какая-то .:(
хотела праздник устроить - и заболела :( девочки, так горло у меня еще никогда не болело! язнать никогда не знала что такое ангина , а тут ТАКОЕ :001: до сих пор болит :015:но проходит, я еще к неврологу сходила - теперь на электрофорез и массаж хожу, а иглотерапию мЕне низзя - миома :(
Лида, скорее поправляйся. Понимаю тебя, вечно ангинами болею. Это такая гадость. :(
Надя, легкой дороги вам :flower:
А я что-то последнее время замечаю, что не успеваю ничего из дел :( Уже давно лежат несколько книг по психологии, учебник немецкого, неразобранные детские фото и фото с летней поездки, стоит эллипсоид, а я периодически засыпаю по вечерам, укладывая детей, и за это на меня очень сильно обижается муж :( Пришла к выводу, что слишком много свободного времени провожу на ЛВ. Постараюсь читать топик, но писать буду редко. Не поминайте лихом :)) Всем здоровья и всего самого-самого хорошего :flower:
спасибо.
мне муж грозится отключить ЛВ:(
Не бойся :)Счастливой вам дороги!
спасибо
Удачной поездки!:flower:
от дня рожедния + 3 мес.
спасибо
т.е. карта до .(в моенм случае) до 12.10.11?
блин поехала дотрачивать деньги:010:
Мишина мама
25.09.2011, 12:35
Юля, Мишина Мама:
ты просила, если вдруг что встретится. вот встретилось. правда не знаю что там с размером - может быть мало, на Ваньку то вроде бы самое то было бы, если не велико.
вот (http://english.gmarket.co.kr/challenge/neo_goods/goods.asp?goodscode=178690003&pos_shop_cd=EN&pos_class_cd=90000003&pos_class_kind=T)
Маша,спасибо
только нифига не поняла,сколько стоит,там стоит 10$
это американский бакс,который просто умножается на курс? или как-то по-другому?
Беременный клон
25.09.2011, 12:37
Я вот думаю,это может быть простуда? что нужно делать, мочу сдавать?
Я тоже сразу про простуду подумала.
Не может ли это быть реакцией на стресс? На садик, например?
:)):)):))
Да ладно, 4 дня без прогулок - это не конец света. :)
домашняя стерва
25.09.2011, 12:46
Я тоже сразу про простуду подумала.
Не может ли это быть реакцией на стресс? На садик, например?
:)):)):))
Да ладно, 4 дня без прогулок - это не конец света. :)
в сад он еще не ходит,пока
они сейчас не выносимы без прогулок,они весь мозг вынесут в 4-х стенах,но это уже не моя забота:073:
roof_stranger
25.09.2011, 12:49
Маша,спасибо
только нифига не поняла,сколько стоит,там стоит 10$
это американский бакс,который просто умножается на курс? или как-то по-другому?
оно будет стоить 435 руб + сколько-то доставка до сюда. у меня сейчас постоянно заказы набираются - решишь брать - свистни.
Добрая Лисица
25.09.2011, 13:01
спасибо
т.е. карта до .(в моенм случае) до 12.10.11?
блин поехала дотрачивать деньги:010:
ой-ой-ой, Надя, подожди не едь!
наверно я не правильно написала. Карта до 1,5 лет + 3 мес. На карте написан срок действия. У меня 11/2011
Добрая Лисица
25.09.2011, 13:04
ИМХО, не стоит терять голову даже при наличии тааааакой любви. Я как раз очень хорошо помню свои ощущения. Но я вообще не склонна отключать мозги. Считаю, что если есть дети, то женщина не может позволить себе думать какими-то другими местами, кроме головы. Судя по ответам, большинство девочек из нашего топа придерживаются той же позиции.
Миля, ты такая многогранная. Вот от тебя точно не ожидала такого прочитать:))
Юля, Мишина Мама:
Какие клевые!
Ассортимент меняется влет, еще 2 недели назад такого не было.
Беременный клон
25.09.2011, 13:05
Миля, ты такая многогранная. Вот от тебя точно не ожидала такого прочитать:))
Почему???
Я, конечно, дама эмоциональная, но омутов всегда боялась. :))
Беременный клон
25.09.2011, 13:07
оно будет стоить 435 руб + сколько-то доставка до сюда. у меня сейчас постоянно заказы набираются - решишь брать - свистни.
Аааааа, какое классное пальто. Хочу такое жёлтое для Радика! Сколько примерно доставка будет стоить? И какие там размеры?
Наде и Сонечке легкой дороге и хорошего отдыха!
Мишина мама
25.09.2011, 14:59
оно будет стоить 435 руб + сколько-то доставка до сюда. Маш,хочу его!Сейчас тебе в личку напишу
roof_stranger
25.09.2011, 15:01
Аааааа, какое классное пальто. Хочу такое жёлтое для Радика! Сколько примерно доставка будет стоить? И какие там размеры?
сколько доставка - не знаю, но вот у нас тут 10 кг едет, по доставке стоит около 2000, а слипик я как-то заказала - так он один ехал и по доставке вышло 400 руб :001:
но все равно меньше 1000 будет/ причем намного как я думаю.
по размерам так (Надя, поправь меня если ошибаюсь, там какие-то не знакомые иероглифы)
длина изделия 36
длина рукава 28
обхват по груди 32
а может последние два наоборот...
Машуль, подскажи пожалуйста сколько примерно по стоимости там пижамки получаются? и есть ли с закрытыми ногами на Сашку? :008:
roof_stranger
25.09.2011, 15:21
Машуль, подскажи пожалуйста сколько примерно по стоимости там пижамки получаются? и есть ли с закрытыми ногами на Сашку? :008:
слушай, прямо с закрытыми не видела..
с длинным рукавом и штанишками - есть, слипики на больших тоже есть, но вроде тоже без ножек..
по цене с доставкой у меня вышло, когда я себе пижамки заказывала - в районе 300 руб.
Беременный клон
25.09.2011, 15:23
длина изделия 36
длина рукава 28
обхват по груди 32
а может последние два наоборот...
Нам мало будет. :(
roof_stranger
25.09.2011, 15:27
Нам мало будет. :(
это ж сколько у тебя Радик ростом??
слушай, прямо с закрытыми не видела..
с длинным рукавом и штанишками - есть, слипики на больших тоже есть, но вроде тоже без ножек..
по цене с доставкой у меня вышло, когда я себе пижамки заказывала - в районе 300 руб.
здорово!!! я тогда в след месяце закажу Сашке пару пижам наверное :080: а то меня жаба очень сильно дущит их в детском магазе по 700 рублей покупать :065:
Беременный клон
25.09.2011, 15:30
это ж сколько у тебя Радик ростом??
Не знаю.:)) Больше 80.
Но я вот сейчас прикинула по курточке, которая на него еле-еле налезает и коротенькая к тому же: длина спинки 29 см, ширина спинки 29 см, длина рукава 25 см.
roof_stranger
25.09.2011, 15:34
Не знаю.:)) Больше 80.
Но я вот сейчас прикинула по курточке, которая на него еле-еле налезает и коротенькая к тому же: длина спинки 29 см, ширина спинки 29 см, длина рукава 25 см.
так вроде нормально же, или ты думаешь, что он быстро вымахает?
Julia K.
25.09.2011, 15:37
По поводу водит.прав не поняла.. у меня правам пять лет, и они в виде маленькой пластиковой карточки.. почему у кого-то не такие старые по сроку, но в виде большой карточки (я даже такие не видела, если честно)?
спасибо.
мне муж грозится отключить ЛВ:(
А я мужу сказала, что на ЛВ приветствуется многодетность и т.п., и он теперь не против моего периодического пребывания на ЛВ:))
Какую хочешь купить?
Я тут уже писала, что мерседес А-класса, но это сооовсем не точно..но скоро определюсь.
Муж у меня даже не знает, что я эту продала:))
Он на съемках в Норвегии, должен был вернуться завтра, но договорился с организаторами и..остается минимум еще на неделю.. за это время я планирую восстановиться в универе и в идеале купить новую машину:))
Беременный клон
25.09.2011, 15:41
так вроде нормально же, или ты думаешь, что он быстро вымахает?
Так где нормально-то? Курточка наша даже попу не прикрывает. И рукава коротки. Радик её уже не носит. Мне Радика не померить сейчас, он гулять ушёл. И унёс с собой куртку, в которой ходит. :)) А пальтишко должно быть всё-таки длиннее, и рукава должны быть нормальной длины. Да и по ширине оно не должно жать, под него ведь надо свитерок поддевать. Возможно, Радик и влезет в пальто, но к весне оно точно мало будет.:(
Жалко. Жёлтенькое такое красивое. :love:
Беременный клон
25.09.2011, 15:43
По поводу водит.прав не поняла.. у меня правам пять лет, и они в виде маленькой пластиковой карточки.. почему у кого-то не такие старые по сроку, но в виде большой карточки (я даже такие не видела, если честно)?
Потому что их тоже можно было получить, они дешевле стоили. :))
Он на съемках в Норвегии, должен был вернуться завтра, но договорился с организаторами и..остается минимум еще на неделю.. за это время я планирую восстановиться в универе и в идеале купить новую машину:))
Молодец! :)) Всё-таки решила доучиться?
Julia K.
25.09.2011, 15:43
Так где нормально-то? Курточка наша даже попу не прикрывает. И рукава коротки. Радик её уже не носит. Мне Радика не померить сейчас, он гулять ушёл. И унёс с собой куртку, в которой ходит. :)):
:0005: Забавно звучит
А я сегодня расстроилась.. вышли с Т гулять, смотрю, а куртка, кот. я ей купила в Париже в Заре, уже мала.. Реально коротка стала:017:
Я тут уже писала, что мерседес А-класса, но это сооовсем не точно..но скоро определюсь.
Муж у меня даже не знает, что я эту продала:))
сколько планов на время отсутствия мужа:) а если бы он был здесь, он бы тебя сильно отговаривал?
Мишина мама
25.09.2011, 15:45
например,в некоторых районах Новгородской обл. вечно перебои с этими новыми пластиковыми карточками,то они есть,то заканчиваются.Когда заканчиваются,выдают старые большие:))
Julia K.
25.09.2011, 15:45
Потому что их тоже можно было получить, они дешевле стоили. :))
Молодец! :)) Всё-таки решила доучиться?
сколько планов на время отсутствия мужа:) а если бы он был здесь, он бы тебя сильно отговаривал?
Про права-ничего себе, а мне даже не предлагали такие:015:
Даа, решила доучиться, но муж вне себя от ярости, говорит, что это тупая трата времени и денег, слышать об этом не хочет :005:
Julia K.
25.09.2011, 15:46
Так! Не поняла, только что тут была фото с выписки.. и где?!!
например,в некоторых районах Новгородской обл. вечно перебои с этими новыми пластиковыми карточками,то они есть,то заканчиваются.Когда заканчиваются,выдают старые большие:))
:))
Беременный клон
25.09.2011, 15:47
А я сегодня расстроилась.. вышли с Т гулять, смотрю, а куртка, кот. я ей купила в Париже в Заре, уже мала.. Реально коротка стала:017:
Быстро растут наши детки. :love:
Так! Не поняла, только что тут была фото с выписки.. и где?!!
Какие? Где?
Julia K.
25.09.2011, 15:48
Какие? Где?
Только что! Наверху этой страницы! Или я совсем того..:107:
Беременный клон
25.09.2011, 15:48
Только что! Наверху этой страницы! Или я совсем того..:107:
Эээээ, я не видела ничего. :016:
Фотки с выписки =)
не копируйте фотки пож-ста, потом удалю :008:
kalendula
25.09.2011, 15:58
Может очередной кризис у наших деток:073: У меня Дима стал очень психовать из-за каждой мелочи, чуть что, сразу на пол кидается:)) или на землю и в грязь:065: стараюсь на эти истерики не обращать внимания:008:
очень похоже что он что то забыл взять с собой или что то доделать дома и пока был в привычной среде все надеялся,что можно вернуться,а когда вы уже приехали в магазин,он скорее всего отвлекся на что новое и поэтому так быстро скандал спал на нет
одет по погоде,не мерз это точно
буду наблюдать
У меня Дима как-то 6 раз подряд пописал с перерывами в 5-15 мин:001: тут я запаниковала, даже темку создала на ЛВ и педиатру позвонила:)) педиатр сказал подержать Диму в ванночке с ромашкой! потом у нас такого не повторялось!
А я сегодня первый раз за 1.7 мес. поспала 12 часов подряд:))
Julia K.
25.09.2011, 15:58
Воот! Я же говорила! :))
Марина, выглядишь просто отпадно!:flower: И живота нет совсем!:010:
Про права-ничего себе, а мне даже не предлагали такие:015:
Даа, решила доучиться, но муж вне себя от ярости, говорит, что это тупая трата времени и денег, слышать об этом не хочет :005:
Я наоборот считаю, что вкладывать деньги в образование и свое развитие очень выгодно, в будущем оно окупится! Ты же собираешься работать по специальности!
Фотки с выписки =)
не копируйте фотки пож-ста, потом удалю :008:
Такие все классные! И животика со всем нет!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.