Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
дык а как посчитать-то?окончательную цену
прислать мне на почту ссылки с размером и цветом :flower: (ama0108@********)
или копию корзины (не ссылку на нее, а именно выделить содержимое страницы и послать
Rouge_cat
15.09.2011, 11:22
да или половину,не помню точно
вроде 30% скидка
Мишина мама
15.09.2011, 11:23
Юля!
Опиши, плиз, как там занятие проходит - чем занимаются во время занятия?:091:
там 3 части было
1)Музыкальная.Детки ходят,танцуют,делают разные элементы и т.п. под песенки (видимо,эти песенки примерно одни и те же на всех развивалках,в 4 центрах были и везде похожий репертуар)
2)Часть по Монтессори,где детки выбирают себе материал по душе и занимаются с ним (материала ооооочень много,есть из чего выбрать).Есть так-называемая аква-зона,можно в воде подрызгаться (дают одеть передники), есть песочница.Вообщем,у бедного Мишуста глаза разбегались,не знал,за что хвататься
3)часть -малыши идут в столовую,моют ручки,берут чашки,печенье,сами садятся,пьют чай,едят печеньки.Потом за добавкой идут.
ну как-то так
krapivinka
15.09.2011, 11:25
там 3 части было
1)Музыкальная.Детки ходят,танцуют,делают разные элементы и т.п. под песенки (видимо,эти песенки примерно одни и те же на всех развивалках,в 4 центрах были и везде похожий репертуар)
2)Часть по Монтессори,где детки выбирают себе материал по душе и занимаются с ним (материала ооооочень много,есть из чего выбрать).Есть так-называемая аква-зона,можно в воде подрызгаться (дают одеть передники), есть песочница.Вообщем,у бедного Мишуста глаза разбегались,не знал,за что хвататься
3)часть -малыши идут в столовую,моют ручки,берут чашки,печенье,сами садятся,пьют чай,едят печеньки.Потом за добавкой идут.
ну как-то так
спасибо!:flower:
значит музыкальная часть тоже есть, это хорошо:)сходим туда пробно разок:)
а где вы еще были?:)
Мишина мама
15.09.2011, 11:43
спасибо!:flower:
значит музыкальная часть тоже есть, это хорошо:)сходим туда пробно разок:)
а где вы еще были?:)
узнай,там пробные занятия были бесплатными.Может,есть ещё.
А мы месяца 2 отходили на развивалку в Купчино,вот сюда
http://vkontakte.ru/dom_molodeji, там занятия бесплатные были.Но не нравилось,ходить перестали
Потом ходили на пробное занятие в Эрудит
http://eruditclub.ru/razvitie_ot_1goda
всё понравилось,но ездить мне туда не удобно совсем :(
там тоже музыкальный блок , монтессори-среда и типа детский-фитнесс
ещё сходили на пробное занятие вот сюда
http://www.alisa-studia.ru/
музыкальная часть,творческая часть
Не понравился преподаватель
Vanilinka
15.09.2011, 11:44
А ты на себе это пробывала? Я попробовала и поняла почему Макс на второй раз уже не дался:005: Не приятные ощущения:(
Девочки, тут наверное, от ребенка зависит. Если бы Маше эта процедура была неприятна, я бы даже советовать никому не стала! Но мы делаем на ночь уже несколько дней, она с радостью это делает! Потому что потом дышит легко и свободно всю ночь! И в платок сопли ТАК никогда не высмаркать. Просто нужно правильно делать - под наклоном 90 градусов и задерживая дыхание. Я ей сказала, что ощущения будут как во время ныряния:), а она любит нырять. Наверное, маленьким и не рекомендуют делать, потому что взрослые дети могут сказать о дискомфорте в ушах....
Девочки давайте устроим тематический вечер (например завтра).
тема: "Мне нравится вот такой мужчина. Мой муж абсолютно такой или полная противоположность:))"
Интересно, любовь зла?:073:
Я "за":support:
Мишина мама
15.09.2011, 11:48
тема: "Мне нравится вот такой мужчина. Мой муж абсолютно такой или полная противоположность:))"
:096:
ну давайте уже :)
сварила кофе,пришла читать :073:
krapivinka
15.09.2011, 11:51
узнай,там пробные занятия были бесплатными.Может,есть ещё.
А мы месяца 2 отходили на развивалку в Купчино,вот сюда
http://vkontakte.ru/dom_molodeji, там занятия бесплатные были.Но не нравилось,ходить перестали
Потом ходили на пробное занятие в Эрудит
http://eruditclub.ru/razvitie_ot_1goda
всё понравилось,но ездить мне туда не удобно совсем :(
там тоже музыкальный блок , монтессори-среда и типа детский-фитнесс
ещё сходили на пробное занятие вот сюда
http://www.alisa-studia.ru/
музыкальная часть,творческая часть
Не понравился преподаватель
спасибо за отзывы!:flower::flower::flower:
нет, в азбуке пробное 300 руб сейчас стоит
насчет Алисы тоже думала, но раз ты не рекомендуешь...остальные от нас далековато...
Мишина мама
15.09.2011, 12:06
спасибо за отзывы!:flower::flower::flower:
нет, в азбуке пробное 300 руб сейчас стоит
насчет Алисы тоже думала, но раз ты не рекомендуешь...остальные от нас далековато...
я не то чтобы не рекомендую...
просто нам с преподавателем не повезло :(
занятие вела грубовато-хамоватая тётя,от которой за километр воняло табаком...
мне мягко говоря,не приятно.После такого впечатления ходить туда расхотелось.
Но центр большой,наверняка там помимо этой и другие преподаватели есть
krapivinka
15.09.2011, 12:14
я не то чтобы не рекомендую...
просто нам с преподавателем не повезло :(
занятие вела грубовато-хамоватая тётя,от которой за километр воняло табаком...
мне мягко говоря,не приятно.После такого впечатления ходить туда расхотелось.
Но центр большой,наверняка там помимо этой и другие преподаватели есть
как ее имя, не помнишь?
Мишина мама
15.09.2011, 12:21
как ее имя, не помнишь?
не помню уже :(
krapivinka
15.09.2011, 12:30
не помню уже :(
ну ничего страшного:)
а вы когда в сад идете?
Мишина мама
15.09.2011, 12:31
ну ничего страшного:)
а вы когда в сад идете?
наша группа до сих пор на ремонте,когда откроется- пока непонятно
NI-COOL-IN-A
15.09.2011, 12:31
Спасибо:flower: А там будут в глазки капельки капать? и потом ждать какое-то время нужно будет?
Вроде капали...я там много времени провела...не меньше часа!
а кто-нить не собирается в египет в ноябре-декабре?
:support: и-яй....а может и на январские...
Диану просто так не подловишь и не испугаешь:))))
Но вообще я заметила, что поняли, что я действительно имела ввиду только те, кто придерживается похожей точки зрения, остальные поняли меня криво и как сноба:)
я тя понимаю...вот я раньше пользовалась Г.....потом лучше и лучше...а после открытия для себя ДФ..покупаю только там и ..либо Диор либо Ланком...или вообще не крашусь...
Насчёт опуститься ниже уровня."Мы не настолько богатые люди,чтобы покупать себе дешёвые вещи",не знаю,кто сказал,но мне ооочень нравится.Можно его понимать как хочешь.А ещё-скупой платит дважды.У меня были моменты,когда мой уровень жизни опускался ниже привычного.Тогда старалась покупать качественные вещи,какие могла себе позволить,секонд тоже был.Но по мне лучше в секонде купить стильную,пусть и не совсем новую,чем на рынке безвкусную китайскую фигню за те же деньги.Если бы мой бюджет не изменился,то скорее всего я бы осталась верна "своей" привычной марке косметики.
+1
Мы практически живем с мужем так...Г-ремонт не хоцца и живем без него,если машина,то лучшее,продукты и обувь из той же серии...если на себя могла раньше наплевать...то теперь:073: и я подтягиваюсь....Главное это качество....прежде чем что-то купить я долго изучаю рынок и продукт:008:
Оксана,фотки не успела посмотреть:(
NI-COOL-IN-A
15.09.2011, 12:44
я еще вчера была ,как солдат ,который делал кашу из топора=)
Купила по случаю баклажаны за 10 рублей кг.и.....решила сделать заготовку...очень простую и вкусную...пришлось остального докупать рублей на 200....
Зато баночки уже отдыхают и ждут гостей...так как там перец болгарский,а папа наш его не ест...
Накидайте в меня рецептов заготовок на зиму без перца!!! и чтоб в завинчивающиеся банки можно!!!
roof_stranger
15.09.2011, 12:47
http://vkontakte.ru/album-10336267_142686830 Девочки, это только первые наметки, буду дорабатывать )))
Мне очень понравилось!
Ну прям уж так стареть. Я уже скоро тоже стану женщиной бальзаковского возраста, осталось всего 2 мес:))
Я себя всегда женщиной называю а что плохого в этом слове.
мне вообще казалось, что бальзаковский возраст - это после 45 не?
я за. мне тема нравится. :))
мне тож тушь ЭЛ не нравится:(, но не стала об этом писать т.к. помоему имелось ввиду косметика люкс.
Я тут купила тушь Беларусскую:065: потому что в магазине рядом с домом в который зашла была одна фигня а очень хотелось что-то купить. Тушь если честно никакая-просто "чернит" ресницы:)) 100 рэ не жалко. Но есть плюс -абсолютно не сыпится. В отличии от моей любимой которая почему-то очень испортилась или может просроченная мне попалась. Вот думаю куплю еще раз и если будет опять сыпаться больше не возьму:(, а так жалко я ее любила.
мы всей женской частью семьи фанаты косметики Нина Риччи, одна проблема - она больше не производится :( мама мне на 16 (!!!) лет подарила туш НР - так она только год назад кончилась, вернее даже не столько кончилась, сколько окончательно потерялась. 10 лет тушь прослужила и ничего с ней не сделалось.
наша группа до сих пор на ремонте,когда откроется- пока непонятно
и это вас в хвост и в гриву за мед. картой гоняли, вот не М. ли? :015:
roof_stranger
15.09.2011, 12:50
Напоминалка!!!
Присылайте фото на полуторогодовасную фотку!!!
НАДЯ - спешл фо ю - может из фотосессии взять? там красиво :019:
agnia13@**********
NI-COOL-IN-A
15.09.2011, 12:52
Оксана....фотки посмотрела!!
чудно...мне еще расти и расти....ты когда начала пользоваться своим агрегатом....а то мне муж уже плешь проел,что мой механизм просто так лежит и куча девайсов...еще и вспышку хочет купить,я пока сопротивляюсь...так как нет времени на изучение ни его не программ
Мишина мама
15.09.2011, 13:04
и это вас в хвост и в гриву за мед. картой гоняли, вот не М. ли? :015:
ага.вот и я про то же :015:
Мишина мама
15.09.2011, 13:11
я еще вчера была ,как солдат ,который делал кашу из топора=)
Купила по случаю баклажаны за 10 рублей кг.и.....решила сделать заготовку...очень простую и вкусную...пришлось остального докупать рублей на 200....
Зато баночки уже отдыхают и ждут гостей...так как там перец болгарский,а папа наш его не ест...
Накидайте в меня рецептов заготовок на зиму без перца!!! и чтоб в завинчивающиеся банки можно!!!
http://vkontakte.ru/photo-119895_179860281
http://vkontakte.ru/photo-119895_176688287
Напоминалка!!!
agnia13@**********
Машенька, возьми эту пож-та http://vkontakte.ru/id1202694#/photo1202694_266549131 :flower::flower::flower:
roof_stranger
15.09.2011, 13:21
Машенька, возьми эту пож-та http://vkontakte.ru/id1202694#/photo1202694_266549131 :flower::flower::flower:
взяла :flower:
Добрая Лисица
15.09.2011, 13:38
Всем привет!
Оксана, спасибо за фотосессию, фотографии такие прикольные:008: Только у Семена ухо оттопырено окозалось:046: но это у нас есть такая "ушная" беда. При каждом удобном случае ущи норовят оттопырится:))
Девочки, спасибо за общение:008: прикольно в сладкоежке посидели, дети порезвились, благо народу никого не было:) Бедные работники сладкоежки:073:, уже не раз страдают от февралят:046:
Маша, только что фото отправила!
Аена-ванилинка, я приготовиа пирог по твоему рецепту, получилось шикарно:019: Муж нахваливал какая я молодец:love:
Коле @@@@@@@@@@ на то, чтобы не заболеть
КоролеваМечей!
15.09.2011, 13:42
Амаро!Ещё раз тебе респект:))Вчера Гоше нос лечила (туплю страшно,а ты мне всё подсказала:flower:),промыла носопырку спреем Аквамарисом,закапала протаргол,всё-!!!Не кашлял и не чихал ночью и утром,а то бедняга аж заходился.
Насчёт опуститься ниже уровня."Мы не настолько богатые люди,чтобы покупать себе дешёвые вещи",не знаю,кто сказал,но мне ооочень нравится.Можно его понимать как хочешь.А ещё-скупой платит дважды.У меня были моменты,когда мой уровень жизни опускался ниже привычного.Тогда старалась покупать качественные вещи,какие могла себе позволить,секонд тоже был.Но по мне лучше в секонде купить стильную,пусть и не совсем новую,чем на рынке безвкусную китайскую фигню за те же деньги.Если бы мой бюджет не изменился,то скорее всего я бы осталась верна "своей" привычной марке косметики.
О, мы тоже на аквамарисе и протарголе:)
По поводу рынка и секонда согласна - я раньше любила секонд, но перестала их посещать потому, что поняла, что я валенок какой-то - знакомые умеют там такие вещи классные назодить, вон даже Миля, а я как ни пойду - вечно барахло какое-то:( Хотя пара кофт из секонда у меня до сих пор висит, уже не ношу, но мне они так нравятся, что не выкинуть))
покупаю все после 22 (с 21 до 22 обычно считаю и жду отмашку), не жду компанию
:flower::flower::flower:
Саша, а ты что-нибудь узнала про бассейн?:008: А то мыф уже скоро домой, надо придумывать развлекаловки для Димки))
Я примерно поняла, что ты имеешь в виду. Я не посчитала тебя снобом. Просто мне показалось, что ты привыкла к определённому уровню жизни, который является для тебя естественным. И ты даже не допускаешь мысли, что он может измениться в меньшую сторону, соответственно, не очень представляешь, как можно жить на меньшие деньги.
Я не считаю, что это плохо. Просто я живу немного иначе. И у меня не так давно была ситуация, когда, рассчитывая на один доход, была совершена крупная покупка, но через некоторое время доход уменьшился...
Миля, я ж ниче не говорю, я вижу, что у тебя все гармонично:):flower:
Елена Прекрасная, те сало привезти к твоей каше из топора?:)))))
roof_stranger
15.09.2011, 13:51
А мы вчера ели мои засоленные грибочки нямка :019:
еще и баночка в холодильнике стоит.
Вот теперь бы отморозить те что в морозильке примерзли...
феном попробовала - что-то стремно мне. и не отморозилось, но я мало держала. оно там все в глубину приморозилось..
Мама Рыська
15.09.2011, 13:53
Всем приветы!
http://vkontakte.ru/album-10336267_142686830 Девочки, это только первые наметки, буду дорабатывать )))
Оксана, фотки - суперские!! )))) Еще больше ждем мальчиковский фотосет ;)
я тя понимаю...вот я раньше пользовалась Г.....потом лучше и лучше...а после открытия для себя ДФ..покупаю только там и ..либо Диор либо Ланком...или вообще не крашусь...
+1
Мы практически живем с мужем так...Г-ремонт не хоцца и живем без него,если машина,то лучшее,продукты и обувь из той же серии...если на себя могла раньше наплевать...то теперь:073: и я подтягиваюсь....Главное это качество....прежде чем что-то купить я долго изучаю рынок и продукт:008:
Полностью поддерживаю и согласна с первым и вторым пунктом )))
Покупки в Dutyfree как приятный бонус к поездке ))) и тоже долго и скрупулезно все изучаю, анализирую все критерии перед покупками, вот я занудаааа!!! :))
Добрая Лисица
15.09.2011, 13:54
У меня мальчик такой миленький. Походил, поныл немножко, залез в свою кроватку, накрылся одеялом и уснул:love:
Это конечно не всегда так происходит, чаще всего я с ним лежу в нашей кровати, а как уснет, перекладываю в его кровать. Не хочет сразу в своей засыпать:015: только иногда.
roof_stranger
15.09.2011, 13:56
У меня мальчик такой миленький. Походил, поныл немножко, залез в свою кроватку, накрылся одеялом и уснул:love:
:love:
Мама Рыська
15.09.2011, 13:57
Это конечно не всегда так происходит, чаще всего я с ним лежу в нашей кровати, а как уснет, перекладываю в его кровать. Не хочет сразу в своей засыпать:015: только иногда.
:love: Как мило ))))
Мда, я могу только мечтать об этом... Мы все еще сисеголики ((( :)) Кажется, оба ))) Ибо я спрашиваю себя и не могу ответить на вопрос, когда кончится наше ГВ )))))
Напоминалка!!!
agnia13@**********
Маша, отправила!
natysik1
15.09.2011, 14:45
Всем приветики!
Сегодня оставила своих девочек на развивалке,сама в клуб!
Вели себя отлично,даже не заметили,что мама ушла! Кира училась клеить, Ника -носилась!!!!!!!!!11
natysik1
15.09.2011, 14:49
И еще!
Знаю,что Маша РУФ, хочет Ване флисовый комбез.
Может еще есть желающие, тогда возьмусь и сразу всем сошью?????? Материал куплю сама и могу ВК сделать альбом с расцветкой тканей,вы выбираете, даете мне размеры, я шью. При встрече обмен:) Все вместе 750 ре., для меня шитье не МЕГА легкий процесс,хотя флис люблю. Пишите в личку.
krapivinka
15.09.2011, 14:52
Сегодня оставила своих девочек на развивалке,сама в клуб!
Вели себя отлично,даже не заметили,что мама ушла! Кира училась клеить, Ника -носилась!!!!!!!!!11
здорово!:)
Мда, я могу только мечтать об этом... Мы все еще сисеголики ((( :)) Кажется, оба ))) Ибо я спрашиваю себя и не могу ответить на вопрос, когда кончится наше ГВ )))))
мы тоже на ГВ пока:)
бабушки уже перестали спрашивать, когда мы планируем это дело свернуть, а муж ругается:015:
про соленья-варенья
девочки, где вы берете банки???
сварила сливовое варенье, не знаю, куда теперь его распихать - банок дома нет:005:они вообще продаются?где?
roof_stranger
15.09.2011, 14:58
Знаю,что Маша РУФ, хочет Ване флисовый комбез.
Ване я в Америке заказала, теперь размышляю - нужен ли мне Владу.
про соленья-варенья
сварила сливовое варенье, не знаю, куда теперь его распихать - банок дома нет:005:они вообще продаются?где?
мы любим консервированные огурцы, поэтому покупаем их. они продаются в банках - банки копим.
а вообще видела в Ленте продавались. и банки и крышки.
Vredinka_m
15.09.2011, 14:59
про соленья-варенья
Продаются. Я в Окее видела :)
krapivinka
15.09.2011, 15:01
мы любим консервированные огурцы, поэтому покупаем их. они продаются в банках - банки копим.
а вообще видела в Ленте продавались. и банки и крышки.
Продаются. Я в Окее видела :)
:flower:
ох, видимо, придется все-таки идти в окей:)
Дианочко, я ожидала что басик с 5 начнется, ан нет. Хочу все посмотреть на практике от и до, когда с Никой пойду(в это воскр вроде наконец-то первый раз) и если ОК, то буду распрашивать и все сообщу.
kalendula
15.09.2011, 15:10
Если никто еще не начал, я начну:)) Когда мы познакомились с мужем, то меня к нему сразу же потянуло на каком-то подсознательном уровне:008: Ну наверное флюиды подействовали:)) в общем меня притянул его запах, не парфюм, а именно человеческий запах! Да и когда мы познакомились с мужем, он был длинноволосый:065: (я длинноволосых вообще терпеть не могу):005: Через некоторое время после нашего знакомства, у мужа уже была нормальная прическа:073:
Если говорить по поводу идеала, да, у меня есть идеал мужчины:008: и мой муж:008: т.е они немного непохожи:)) я всегда хотела брутального, немного грубого в каких-то отношениях мужчину.Мой муж очень мягкий, добрый, никогда никому не причинит зла, как словесного, так и физического (ну если конечно защить меня или ребенка, тут он конечно даст по лицу:)). Т.е у меня муж неконфликтный и невспыльчивый. И скорее всего меня он и покорил прежде всего своим (для меня с первого дня родным) запахом, ну и заботой и лаской. Добавлю, что мне всегда нравились смуглые (чернокожие) мужчины:008:
kalendula
15.09.2011, 15:10
Девочки, а где подшлемники продаются?
roof_stranger
15.09.2011, 15:12
мы покупали в туристическом магазе. только его больше нет - в Терре на Лиговке.
а что это?:008:
Мама Рыська
15.09.2011, 15:18
мы тоже на ГВ пока:)
бабушки уже перестали спрашивать, когда мы планируем это дело свернуть, а муж ругается:015:
:)) У нас царит понимание и снисхождение к сисеголикам :))
Ну вот, разве Сашины прабабушки ярые сторонницы козлиного вскармливания, была бы воля, они бы Сашу только козьим молоком поили с утра до вечера ))))
А банки мне в Окее показались дороговатыми, правда, я их оценивала производственными масштабами, чтобы усолить безумный огуречный урожай ))) А так думаю, может, и в хозяйственном каком-нибудь должны быть.
natysik1
15.09.2011, 15:28
1ч10мин
2850 руб/месяц(т.е. 4 занятия) или 5150 руб/месяц (8 занятий)
мы ходим раз в неделю:017:
Спасибо.
я беру обычную сприновку и обычный физраствор и тоже в одну ноздрю вливаю (много) и что б из другой выходило. Но это когда уже очень сильный насморк. У Катюхи после этого обычно быстро все проходит
А я ротом отсасываю, капаю соленую воду и мазь Флеминга. Очень редко Називин и Ринонорм,когда дышать не могут,на ночь.
kalendula
15.09.2011, 15:30
мы покупали в туристическом магазе. только его больше нет - в Терре на Лиговке.
а что это?:008:
ой, может я неправильно их называю:))хлопковые шапочки-шлемы, которые под основные шлемы одеваются:008:
natysik1
15.09.2011, 15:31
Забыла ...
Мне 17=го на свадьбу,весь мозг сломала в чем идти. Уже и блузку присмотрела,муж говорил купить платье. Но платья ,кот.мне нравятся дорогущие. Так вот ,зашла в ТК Сенная, в магаз итальянской одежды, цены ЖУТЬ...но там была стойка со скидками 80 %. Померила платье - просто в восторге !!!!!!!!!!!! Оно село идеально, только теперь надо обувь и лифон прикупить + какую-нить бусину:)
Я рада!!!!!!!!!!!!!
natysik1
15.09.2011, 15:33
Лида, написала отзыв!!!!!!! Надеюсь сделала все правильно и он добавиться!
Мишина мама
15.09.2011, 15:35
Забыла ...
Мне 17=го на свадьбу,весь мозг сломала в чем идти. Уже и блузку присмотрела,муж говорил купить платье. Но платья ,кот.мне нравятся дорогущие. Так вот ,зашла в ТК Сенная, в магаз итальянской одежды, цены ЖУТЬ...но там была стойка со скидками 80 %. Померила платье - просто в восторге !!!!!!!!!!!! Оно село идеально, только теперь надо обувь и лифон прикупить + какую-нить бусину:)
Я рада!!!!!!!!!!!!!
что за платье,рассказывай!!!
Мишина мама
15.09.2011, 15:35
Если никто еще не начал, я начну:)) Когда мы познакомились с мужем, то меня к нему сразу же потянуло на каком-то подсознательном уровне:008: .......
:flower: а вы давно уже вместе?
Девочки, тут наверное, от ребенка зависит. Если бы Маше эта процедура была неприятна, я бы даже советовать никому не стала! Но мы делаем на ночь уже несколько дней, она с радостью это делает! Потому что потом дышит легко и свободно всю ночь! И в платок сопли ТАК никогда не высмаркать. Просто нужно правильно делать - под наклоном 90 градусов и задерживая дыхание. Я ей сказала, что ощущения будут как во время ныряния:), а она любит нырять. Наверное, маленьким и не рекомендуют делать, потому что взрослые дети могут сказать о дискомфорте в ушах....
У меня старший тоже Долфином пользуется. Вроде не жаловался. Ноборот сам при насморке просит.
Мы все еще сисеголики ((( :)) Кажется, оба ))) Ибо я спрашиваю себя и не могу ответить на вопрос, когда кончится наше ГВ )))))
Мы такие же :)
natysik1
15.09.2011, 15:38
что за платье,рассказывай!!!
Лучше покажу,после 17-го:)
roof_stranger
15.09.2011, 15:38
ой, может я неправильно их называю:))хлопковые шапочки-шлемы, которые под основные шлемы одеваются:008:
эээ... тогда не знаю... а что надо что-то пододевать?:009:
krapivinka
15.09.2011, 15:39
А банки мне в Окее показались дороговатыми, правда, я их оценивала производственными масштабами, чтобы усолить безумный огуречный урожай ))) А так думаю, может, и в хозяйственном каком-нибудь должны быть.
в обычном хозяйственном как-то с этим напряг - дошла тут у нас до строителя - нет ничего...
вы их всегда надеваете?
я последний раз Ане надевала х/б чепчик под шапку, когда ей 1,5 мес было:) обычной шапки хватает зимой + еще ведь у комбеза капюшон есть
Я рада!!!!!!!!!!!!!
поздравляю!:)
я вот никогда ничего скидушного нормального найти не могу:015:
а нет вру:)) - купила весной летние брючки за 250 руб - все лето в них по даче отходила - и в земле в них ковыряюсь - и вообще
Мишина мама
15.09.2011, 15:45
у Иришкиной Беаты,знаю,такой есть
напиши ей,спроси,где купила
Мама Рыська
15.09.2011, 15:45
Если никто еще не начал, я начну:))
:008: так здорово про запах написала! ))
Продолжу :)
Честно признаться, пришлось изрядно покопаться в памяти, чтобы вспомнить, каков был для меня идеал мужчины до моего мужа :))
Ну, во-первых, лысый. Не спрашивайте, почему :)) Сильный, спортивный, возможно, даже самоуверенный, не обязательно красавчик (блин, по-моему, мой типаж не может быть красавчиком!))), но обаятельный, не важно, в чем это проявляется - улыбка, взгляд ... Вобщем, брутальный самец :)) Ну, мозги тоже не помешают )))
Вобщем, что-то в стиле Вина Дизеля, хотя мне он ну совсем-совсем не нравится. Ну или Джейсона Стетхама.
Ну как видите, описала я только внешность.
Когда мы начали встречаться с мужем я стала ценить совсем другие вещи в мужчинах, помимо самцовости )) Нежность, поддержку (знали бы вы, как он меня поддерживал смсками в род.зале, я на схватках улыбалась), заботу, доверие, чувство юмора. Мой будущий муж оказался очень тонкочувствующим мужчиной, может быть, иногда даже чуствительным, но это так мило :love: И еще я обожаю с ним разговаривать, спорить, рассуждать, мечтать!!
Вы видели, какое плюшевое семейство мы представляем, так что "лысым качком" и не пахнет (кстати, когда мы встречались Сережа внешне напоминал смесь хиппи и почитаемого им Курта Кобейна:))). Но когда мой муж играет в футбол, мммм... никакие Стетхемы и Дизели рядом не стояли :))
Мишина мама
15.09.2011, 16:01
:008: так здорово про запах написала! ))
Продолжу :)
Честно признаться, пришлось изрядно покопаться в памяти, чтобы вспомнить, каков был для меня идеал мужчины до моего мужа :))
......
а я вас обоих ни разу в живую не видела (((
тебя на фотках видела,а его,что-то не припомню:(
Фотку покажи :008:
krapivinka
15.09.2011, 16:02
купила сегодня (в хозяйственном:046:) вот такую книжку
Веселая школа рисования http://www.labirint.ru/books/140766/
очень мне понравилось - благодаря ей любой сможет нарисовать и кошечку, и зайчика, и даже кенгуру
Нюся, к примеру, меня часто просит нарисовать ей то "тисю", то "ваву", то еще что-нибудь...
в общем, рекомендую:)
natysik1
15.09.2011, 16:06
Поддержу!
Мечтала о принце на белом коне:))
Если попроще:то подтянутого ,плотного телосложения,среднего роста, обеспеченного:) Душа: ответственный,честный, заботливый, сдерженный,с чувством юмора!!!!!!!!
Получила:)) Не высокого,плотного телосложения - с подтянутым и обеспеченным не сложилось:)) Так что теперь дружно называем друг друга "жмырами", чтоб хоть как -то держать себя в форме. Над обеспеченностью работаем,тоже вместе:))
В плане внутпенних качеств - ИДЕАЛ. Характер сложный,иногда, но и я не подарок - ИНОГДА:)) Недостатки,конечно,есть , но я их "перевожу " в достоинства....
" В человеке нет недостатков, есть достоинства,кот.мы не правильно используем":)
Frozen rose
15.09.2011, 16:12
Оксаночка, я в восхищение! Мне очень понравилось! Февралятки и Мариночка такие сладенькие, красивые!:love: Пойду еще полюбуюсь! Большое тебе спасибо!:flower:
Наташа спасибо))), я рада :)
Оксана, фото мне очень понра! :flower:
Ты так рискуешь стать профи! :))
На мой взгляд на некторых свет не очень (где-то плосковато, где-то тень не в том месте - прости за критику:091:), но в целом очень даже!
Возьмешь меня с детками как-нибудь:008::flower:
Буду рада поснимать :):)
Саша, я всегда рада конструктивной критике, я только начинаю и правда хочу свое увлечение подтянуть до более менее профессионального уровня. С рождением Лерочки очень увлекла именно детская съемка.
Оксана....фотки посмотрела!!
чудно...мне еще расти и расти....ты когда начала пользоваться своим агрегатом....а то мне муж уже плешь проел,что мой механизм просто так лежит и куча девайсов...еще и вспышку хочет купить,я пока сопротивляюсь...так как нет времени на изучение ни его не программ
Лена, фотик у меня 3 или 4 года, занимаюсь плотно наверно 1-2 года. На все нужна практика, а еще стараюсь смотреть работы хороших фотографов, посмотреть ракурсы и т.п. Планирую на МК ходить. По моему мнение вспышка нужна, если ты будешь снимать в помещении и в сложных световых условиях. У меня была, я ее продала, стала придерживаться теории Ляли Гарбуз (известного детского фотографа), что лучшие снимки получаются при естественном свете, в них есть объем). Чувствую, что переросла уже свой девайс и для моих целей нужен другой фотик, но на данный момент лишних :)) 80 000 р. у меня нет, если будет получаться фото, то начну фотографировать за денежку и откладывать на мечту :)
А тебе что нравится фотографировать?
Всем приветы!
Покупки в Dutyfree как приятный бонус к поездке ))) и тоже долго и скрупулезно все изучаю, анализирую все критерии перед покупками, вот я занудаааа!!! :))
Всем привет!
Оксана, спасибо за фотосессию, фотографии такие прикольные:008: Только у Семена ухо оттопырено окозалось:046: но это у нас есть такая "ушная" беда. При каждом удобном случае ущи норовят оттопырится:))
Девочки, спасибо за общение:008: прикольно в сладкоежке посидели, дети порезвились, благо народу никого не было:) Бедные работники сладкоежки:073:, уже не раз страдают от февралят:046:
Не за что ))) С ушками да, но есть фотки с "хорошими" ушками :), просто наши полуторагодовасики настолько подвижны, что очень трудно их поймать.
ЗЫ Девочки спасибо за добрые слова, выросли крылья, чтобы творить и развивать навыки, больше всего я боялась, что ничего не получиться и будут проблемы с ракурсами :) Честно сказать по поводу студии -немного разочарована , студия маленькая, хочется простора. Но близко с домом, внутри миленько :)
NI-COOL-IN-A
15.09.2011, 16:15
http://vkontakte.ru/photo-119895_179860281
http://vkontakte.ru/photo-119895_176688287
Мне почем не посмотреть:(
Саша, а ты что-нибудь узнала про бассейн?:008: А то мыф уже скоро домой, надо придумывать развлекаловки для Димки))
Елена Прекрасная, те сало привезти к твоей каше из топора?:)))))
Диан,а може в76 пойдем...там и сауна вроде есть и не далеко:008:
А та самая Елена это я?!?:017:я всегда готова к наркотикам....тем более импортным!!!!:004:
Если,ты зануда...то и я.:004:...не...мы просто ответственно подходим к тратам:ded:ведь хочется,чтоб вещь приносила удовольствие от пользования ею...
Ну...такую историю про мужа:love: и тут на тебе.....подшлемники:065:
kalendula
15.09.2011, 16:15
:flower: а вы давно уже вместе?
С января 2006:008:
эээ... тогда не знаю... а что надо что-то пододевать?:009:
Я привыкла к ним, мне удобно, потому что иногда даже в шапках уши открываются
в обычном хозяйственном как-то с этим напряг - дошла тут у нас до строителя - нет ничего...
вы их всегда надеваете?
я последний раз Ане надевала х/б чепчик под шапку, когда ей 1,5 мес было:) обычной шапки хватает зимой + еще ведь у комбеза капюшон есть
В принципе да, еще же и капюшон есть:) Эти подшлемники можно и под шапки надевать..сегодня например такай ветер был, а у Димы все равно иногда уши открывались, вот сегодня бы шлем как раз пригодился:))
kalendula
15.09.2011, 16:16
А та самая Елена это я?!?:017:я всегда готова к наркотикам....тем более импортным!!!!:004:
Если,ты зануда...то и я.:004:...не...мы просто ответственно подходим к тратам:ded:ведь хочется,чтоб вещь приносила удовольствие от пользования ею...
после романтики сразу на быт перешла:))
Мишина мама
15.09.2011, 16:17
Натусик,твоего мужа мы,наверное,все по телеку видели....
настоящий мужчина!думаю,тебе повезло с ним!!!!ну и ему с тобой тоже!!
kalendula
15.09.2011, 16:19
можно еще немного про идеал вставлю:008: меня очень возбуждают привлекают мужчины-врачи:008: особенно хирурги:))
Мишина мама
15.09.2011, 16:24
можно еще немного про идеал вставлю:008: меня очень возбуждают привлекают мужчины-врачи:008: особенно хирурги:))
хирурги ещё ничего....
а я знаю одну женщину-патологоанатома...и человек она очень хороший,добрый отзывчивый,но,блин,не могу нормально общаться...хоть что со мной делай :065:
смотрю на неё и всякая жуть мерещится :073:
видимо,я совсем того :010:и воображение играет злые шутки :001:
Один раз наблюдала,как она режет колбасу на бутерброды:073: со мной чуть инфаркт не случился :065: колбасу эту ни то что есть, потом смотреть на неё не могла ;)
krapivinka
15.09.2011, 16:27
хирурги ещё ничего....
а я знаю одну женщину-патологоанатома...и человек она очень хороший,добрый отзывчивый,но,блин,не могу нормально общаться...смотрю на неё и всякие жути мерещятся :073:
Один раз наблюдала,как она режет колбасу на бутерброды:073: со мной чуть инфаркт не случился :065: колбасу эту ни то что есть, потом смотреть на неё не могла ;)
мы с мужем несколько лет назад снимали квартиру у женщины-врача
она показывала нам квартиру (там много хозяйского хлама было, свои вещи класть некуда было) и вот на кухне как скажет: "а вот здесь у меня лежит нож-трупорезка":010::)) занавес:))
Мишина мама
15.09.2011, 16:29
она показывала нам квартиру (там много хозяйского хлама было, свои вещи класть некуда было) и вот на кухне как скажет: "а вот здесь у меня лежит нож-трупорезка":010::)) занавес:))
да уж....... :010:
kalendula
15.09.2011, 16:30
хирурги ещё ничего....
а я знаю одну женщину-патологоанатома...и человек она очень хороший,добрый отзывчивый,но,блин,не могу нормально общаться...хоть что со мной делай :065:
посмешила:))
kalendula
15.09.2011, 16:34
хирурги ещё ничего....
очень мне понравилось - благодаря ей любой сможет нарисовать и кошечку, и зайчика, и даже кенгуру
Нюся, к примеру, меня часто просит нарисовать ей то "тисю", то "ваву", то еще что-нибудь...
я заметила, что Дима как-то равнодушно относится к таким занятиям как: рисование, катание на качелях (ну т.е. к девчачьим:)) но зато он любит строить, собирать что-нибудь:) в общем мужчинка:)
NI-COOL-IN-A
15.09.2011, 16:36
Про идеал....
Я никогда не страдала от невнимания.....скорее наоборот...мальчики крутились и ухаживали с 8-го класса...в общем избалованна я =))
Но вот ,мне с ними не интересно...
И начала я встречатся с мужчинами...30-35....
это сейчам,они тоже мальчики,а тогда в 18-19.....
Высокий,поджарый,темноволосый и желательно смуглый!
В итоге,мальчишки бегали,мужчины заезжали....но как-то они слишком трепетно относились....что могли по полгода возить в рестораны:028:,клубы,театры кино....и все....:010:.....ну,я тоже никого в постель не тащила=))
А в 22 перешла на другую работу....там тоже мальчиков-ровесников много,все клинья подбивают...а один нет....Зацепило...
В общем,можно сказать я сама себе мужа нашла...я к тому моменту уже была готова к семейной жизни...хотелось стирать ,готовить,вместе проводить время,а не ждать звонка,что за тобой водилу прислали!
Ломался мой суженный 4-5 месяцев...
ни жилья,ни денег,родители не комильфо...
НО он добрый,щедрый,руки золотые,друзей вагон,которым придет на помощь и они тоже,он у всех любимчик!
По фигуре идеал сошелся,а смуглый он у меня после отпусков:080:
и вообще я могу говорить про него целыми днями:love:
Это я к чему...что жены делают солдат,генералами.....:065:
И себя похвалила....:008:
NI-COOL-IN-A
15.09.2011, 16:39
Свет,если что можно подшлемник в Финке,или в этих магазах где девочки Рейму покупали
мне тоже подшлемник нра,вот через месяцок сгоняем в Фи,буду покупать!
Мама Рыська
15.09.2011, 16:42
Ну что же вы так.... А мы на годовасии частенько рядом с вами оказывались..... :008::))
Сейчас поищу какую-нибудь фоту в загашнике ))
Не-не, я только про себя говорила, если что :)) Просто замечаю за собой, с каким учено-уткиным выражением лица изучаю очередной сайт и анализирую необходимость покупки той или иной фигни ))) Но ладно, убедила - теперь буду мужу говорить, что я не зануда, а очень ответственная и бережливая :))
:010::)):)):))
roof_stranger
15.09.2011, 16:43
+1
во всем и полностью согласна.
krapivinka
15.09.2011, 16:44
я заметила, что Дима как-то равнодушно относится к таким занятиям как: рисование, катание на качелях (ну т.е. к девчачьим:)) но зато он любит строить, собирать что-нибудь:) в общем мужчинка:)
да, февралята у нас уже подрощенные:) у каждого свои интересы:)
Анюта наоборот к кубикам и конструкторам равнодушна
и машины ее интересуют только с точки зрения передвижения - пристегиваю ее в автокресле - а она уже командует "папа, би-би!":)) (мол, поехали уже)
Мишина мама
15.09.2011, 16:47
Ну что же вы так.... А мы на годовасии частенько рядом с вами оказывались..... :008::))
Сейчас поищу какую-нибудь фоту в загашнике ))
ааааа,точно-точно
в Теремке!!!
вспомнила!
но всё равно фотку давай!:))
Добрый день
Мужчина . Которого я хочу сейчас:))
Он молод лет 25. Блондин с голубыми глазами (можно бритый налысо) высокий от 185 см не качек худощавый но с мышцами. Обязательно ровные белые зубы:)) и "чистая" кожа (эти пункты для меня всегда были важны т.к. у самой проблемы с кожей и зубами, хотелось чтоб ребенок избежал этого хотя бы 50/50).
Обязательно чтоб был веселый не зацикленный на работе, умел расслабиться.:love::love::love:
Раньше нравились -"крутые" парни при деньгах при машинах властные брутальные самцы. Внешность должна была быть славянская обязательно:ded: всех нерусских я ОЧЕНЬ не любила, рост от 180 см. Потом появился обязательный пункт высшее образование техническое еще и желательно красный диплом (ну ото просто так получалось)
Вышла замуж за татарина. Худой, спокойный, небрутальный, худющий, с плохой кожей и зубы не очень:)).
Прошел только по 2 пунктам рост и образование:).
И еще куча недостатков о которых я даже не подозревала пока не познакомилась с ним. 3 октября уже 6 лет вместе. С периодическими ссорами-разводами.
Девочки,привет,пока комп не заглючил-пишу быренько:))
Латиницей пишу,когда комп глючит,оооочень напрягает,поэтому редко пишу.
Промывала себе нос как-то разок вот и мне стало неприятно ушам,как будто вода потом везде у меня осталась и уши заложены.Отитами никогда не страдала.Поэтому к промываниям таким обильным отношусь настороженно и боюсь их делать детям.
Амаро!Ещё раз тебе респект:))Вчера Гоше нос лечила (туплю страшно,а ты мне всё подсказала:flower:),промыла носопырку спреем Аквамарисом,закапала протаргол,всё-!!!Не кашлял и не чихал ночью и утром,а то бедняга аж заходился.
Вот Долфин Саша тут писала что нужно все делать как написано на упаковке. Я все делала так как написано но при сложном течении болезни лучше не промывать, промывать на стадии выздоровления хорошо. Ты Оль попробуй потом еще разок, мне тож как-то казалась что вода в ушах. А вообще Долфин-просто отличное изобретение.
Какой ты раньше косметикой пользовалась? (просто интересно).
Я вот всегда готова купить и более дорогую косметику и более дешевую, нет привязанности к одной какой-то марке. Т.к. производители не стоят на месте, и постоянно появляются новые продукты лучше и лучше. Недавно например открыла для себя что косметика "Пупа" начала производить новые продукты весьма хорошего качества (основы под тени тушь под помаду) может никогда и не узнала об этих продуктах если бы грамотный консультант не рассказала.Купила на пробу основу под тени теперь хочу все остальное докупить, осталось только добраться.
Маша РУФ фотки эти там же соне 1,7 уже. Я пришлю с 1,6 .
И еще . Тушью нельзя пользоваться 10 лет:ded:. Пол года после первого открытия туши - потом все в ней уже завелось миллион бактерий. Я правда не всегда через пол года выкидываю но стараюсь. Правда сейчас крашусь не каждый день.
Я написала сижу тоже жду :096:
Забыла ...
Я рада!!!!!!!!!!!!!
Ждем фото.:)
roof_stranger
15.09.2011, 16:56
Маша РУФ фотки эти там же соне 1,7 уже. Я пришлю с 1,6 .
И еще . Тушью нельзя пользоваться 10 лет:ded:. Пол года после первого открытия туши - потом все в ней уже завелось миллион бактерий. Я правда не всегда через пол года выкидываю но стараюсь. Правда сейчас крашусь не каждый день.
ну ты главное пришли.
с тем как "часто" я пользуюсь тушью, думаю мне эти бактерии не страшны.
но факт в том, что она не высохла, не начала сыпаться - ничего такого.
Мама Рыська
15.09.2011, 17:00
да, февралята у нас уже подрощенные:) у каждого свои интересы:)
Анюта наоборот к кубикам и конструкторам равнодушна
и машины ее интересуют только с точки зрения передвижения - пристегиваю ее в автокресле - а она уже командует "папа, би-би!":)) (мол, поехали уже)
Вот это точно интересы разные. Санчоусу подавай только машины! Он перестал на площадке играть вообще!! Поболтается там минут 10-15, и шлепает к дороге. А когда мы переходим дорогу - караул! Стоит такой визг, как же - мы ведь уходим от троллейбусов, автобусов и грузовиков. Приходится пару светофоров стоять, ждать, пока Сашка насладиться автомобильным потоком. :027: И чего он в этом находит? ))) А за руль сесть - высшая награда )))
ааааа,точно-точно
в Теремке!!!
вспомнила!
но всё равно фотку давай!:))
:))
Мишина мама
15.09.2011, 17:00
ну ты главное пришли.
с тем как "часто" я пользуюсь тушью, думаю мне эти бактерии не страшны.
но факт в том, что она не высохла, не начала сыпаться - ничего такого.
странно,что не высохла и сыпаться не начала
у меня такие метаморфозы с тушью происходят намного раньше,чем через 10 лет :))
и тушь разная была,и из дьютиков в том числе...
и всё равно время проходит- начинает терять свои первоначальные качества
Vredinka_m
15.09.2011, 17:03
Девочки, а во что вы деток на прогулку сейчас одеваете? Что-то я не представляю, что Егору одеть :009:
:)):)):))
Не-не, я только про себя говорила, если что :)) Просто замечаю за собой, с каким учено-уткиным выражением лица изучаю очередной сайт и анализирую необходимость покупки той или иной фигни ))) Но ладно, убедила - теперь буду мужу говорить, что я не зануда, а очень ответственная и бережливая :))
я только один раз изучала ну или два под конкретную покупку почувствовала себя занудой
стараюсь конечно не покупать в порыве а отойти подумать дома и вернуться если уж действительно зацепило.
как с этими туфлями не купила 38 показался велик на след день не смогла поехать поехала через день в др. магазин а там последние 37 р-ра немного жмет в одном месте, а 38 в другом магазине тоже купили АААААААА:(. Но хочунимагу, ехать в галерею и др южные магазины не могу. В итоге взяла 37 и пенку для растяжки обуви. Это место подрастянулось все отлично теперь, думаю хорошо что не 38 взяла а то хлябала бы сейчас:)) . Девочки а у вас ноги одинаковые? у меня левая больше:005:. А грудь правая больше :)) ну что за хрень я вся кривая какая-то.
Кристина - мы тоже еще на тите. Причем меня все поддерживают и бабки и прабабки , а муж а муж тоже не против, ему меньше забот:))
Раньше София плакала когда Ринат делал вид что сосет титю, а вчера говорю "дай папе тоже титю пососать" она перестала сосать и дала папе :love: он делал вид что сосет потом отстранился но София потребовала чтоб он и вторую тоже пососал:))
roof_stranger
15.09.2011, 17:06
Девочки, а во что вы деток на прогулку сейчас одеваете? Что-то я не представляю, что Егору одеть :009:
т.к. мы два дня не гулдяли и сегодня видимо тоже не пойдем, то изз мня советчик аховый, конечно, но я думаю что если ппойдем, одену шерстяные носки, резинки, сверху непромокайкуТим - полукомбез и под него флисовые штанцы, а сверху или флисовую кофту (на бодик) + куртку Тим, или просто куртку.
Мишина мама
15.09.2011, 17:07
ещё вчера ходили в ветровке
сегодня перебираемся из тоненькой ветровки в осенний комбез,если просто гулять и по площадкам лазить.
А если по делам собрались- то пальто
Вот это точно интересы разные. Санчоусу подавай только машины! Он перестал на площадке играть вообще!! Поболтается там минут 10-15, и шлепает к дороге. А когда мы переходим дорогу - караул! Стоит такой визг, как же - мы ведь уходим от троллейбусов, автобусов и грузовиков. Приходится пару светофоров стоять, ждать, пока Сашка насладиться автомобильным потоком. :027: И чего он в этом находит? ))) А за руль сесть - высшая награда )))
токсикоманит :))
Забыла пожаловаться.
София начала какать в памперс. Причем это у нее произошло после того как она пару раз был запор, думаю от того что она перетерпела и какашечки утромбовались. Теперь она какает как только захочет. Вчера после фотосессиии в машине, сегодня в лифте, до этого тоже было. Я конечно не ругаю просто говорю что так нельзя а надо говорить и мы пойдем быстрее домой чтоб на горшок. Надеюсь поймет скоро. Просто однажды был у нее запор она не садилась на горшок плакала , клизма не помогала глицериновая свечка тоже а какать хотела и больно и плакала еле еле со всеми процедурами прокакалась но со слезами еще.:(:(:(:(
Пожаловалась...
Vredinka_m
15.09.2011, 17:11
ещё вчера ходили в ветровке
сегодня перебираемся из тоненькой ветровки в осенний комбез,если просто гулять и по площадкам лазить.
А если по делам собрались- то пальто
Юля, а на ногах что?
krapivinka
15.09.2011, 17:12
если гулять - осенний комбез
если просто куда-то дойти - куртка (или ветровка + флиска) + джинсы
krapivinka
15.09.2011, 17:14
София начала какать в памперс. Причем это у нее произошло после того как она пару раз был запор, думаю от того что она перетерпела и какашечки утромбовались. Теперь она какает как только захочет. Вчера после фотосессиии в машине, сегодня в лифте, до этого тоже было. Я конечно не ругаю просто говорю что так нельзя а надо говорить и мы пойдем быстрее домой чтоб на горшок. Надеюсь поймет скоро. Просто однажды был у нее запор она не садилась на горшок плакала , клизма не помогала глицериновая свечка тоже а какать хотела и больно и плакала еле еле со всеми процедурами прокакалась но со слезами еще.:(:(:(:(
Пожаловалась...
бедняжка
корми ее сливой или грушей каждый день;)
Мишина мама
15.09.2011, 17:15
Юля, а на ногах что?
кожаные ботинки на баечке
Мишина мама
15.09.2011, 17:16
бедняжка
корми ее сливой или грушей каждый день;)
ага,и черносливом
бедная Со :(
krapivinka
15.09.2011, 17:20
кожаные ботинки на баечке
уже на байке?
а мы в обычных кожаных пока ходим
а сама я - о ужас - в балетках:))
пойду что ль сапоги осенние поищу:)
NI-COOL-IN-A
15.09.2011, 17:22
:)):)):))
я только один раз изучала ну или два под конкретную покупку почувствовала себя занудой
стараюсь конечно не покупать в порыве а отойти подумать дома и вернуться если уж действительно зацепило.
как с этими туфлями не купила 38 показался велик на след день не смогла поехать поехала через день в др. магазин а там последние 37 р-ра немного жмет в одном месте, а 38 в другом магазине тоже купили АААААААА:(. Но хочунимагу, ехать в галерею и др южные магазины не могу. В итоге взяла 37 и пенку для растяжки обуви. Это место подрастянулось все отлично теперь, думаю хорошо что не 38 взяла а то хлябала бы сейчас:)) . Девочки а у вас ноги одинаковые? у меня левая больше:005:. А грудь правая больше :)) ну что за хрень я вся кривая какая-то.
Кристина - мы тоже еще на тите. Причем меня все поддерживают и бабки и прабабки , а муж а муж тоже не против, ему меньше забот:))
Раньше София плакала когда Ринат делал вид что сосет титю, а вчера говорю "дай папе тоже титю пососать" она перестала сосать и дала папе :love: он делал вид что сосет потом отстранился но София потребовала чтоб он и вторую тоже пососал:))
Ты еще повнимательней в зеркало посмотрись...глаза тоже разные:065:
у меня истерика по этому поводу лет в 7-8 была....что я страшная и мальчиков не будет..
Сиськи однозначно разные..левая больше,ноги не замечала...
У Татьяны левая на размер больше правой.
И еще Котя сисю папе не дают...:015: ругается и ноет:073:
ага,и черносливом
бедная Со :(
Если,что Надя у меня есть:019::019:
Мишина мама
15.09.2011, 17:23
уже на байке?
а мы в обычных кожаных пока ходим
а сама я - о ужас - в балетках:))
пойду что ль сапоги осенние поищу:)
уже и шапку одели :))
ещё несколько дней назад он у меня в сандаликах бегал,без шапки и в ветровке,но погода не радует,пришлось утепляться
krapivinka
15.09.2011, 17:28
уже и шапку одели :))
ещё несколько дней назад он у меня в сандаликах бегал,без шапки и в ветровке,но погода не радует,пришлось утепляться
не, ну в шапке мы давно:)
а обувь - мы просто толком не гуляли на этой неделе из-за соплей в выходные - хотя уже во вторник она нормально себя чувствовала
а вчера еще и я засопливила - хнык-хнык:(
Мишина мама
15.09.2011, 17:40
@@@@@ выздоравливай!!
и так погода поганая,а если ещё и болеть- то совсем как-то грустно
krapivinka
15.09.2011, 17:42
@@@@@ выздоравливай!!
и так погода поганая,а если ещё и болеть- то совсем как-то грустно
одно радует, что ребенок сегодня у бабушки - отдыхаю:080:
roof_stranger
15.09.2011, 17:43
Счас выходила на улицу грибы забирать, так там тепло довольно-таки, вопреки виду из окна.
думаю даже погулять пойдем.
я вообще впервые в жизни вышла из квартиры, ребенка оставив одного. Ваню я с собой взяла, ходили мы с 9го этажа вниз пешком - чтобы в лифте не застрять.
Влад по-мойму не заметил, что нас не было. Правда мы уходили он спал, вернулись - в игрухи играл. да и не было нас минут 5-10.
Хочу сказать что те, кто оставлял детишек одних больше чем на 10 минут.. я не могу сказать что вы герои, потому что считаю это неправильным, но я однозначно вами восхищаюсь - я точно так не смогу.
пкоа спускались-поднимались я к каждому звуку сверху прислушивалась.
kalendula
15.09.2011, 18:12
Девочки, по поводу встречи:008: а может перенесем встречу на конец сентября :008: Как писала Нина, как раз золотая осень будет, немного потеплее:) хочется на улице с детками погулять:)
roof_stranger
15.09.2011, 18:13
Девочки, по поводу встречи:008: а может перенесем встречу на конец сентября :008: Как писала Нина, как раз золотая осень будет, немного потеплее:) хочется на улице с детками погулять:)
я поддерживаю предложение - на эти выхи какой-то безрадостный прогноз.
elbereth (leda)
15.09.2011, 18:49
благодарствую :flower:
сегодня была попытка провести занятие - девочки, низкий поклон тем людям, которые работают в садиках и школах - такой труд!!! пять полуторогодовалых детей и как все не просто.....
поддержу идею... я с бринькой побыла у лиды... и даже несмотря на то, что бриней иногда воспитатель занималась, я за 2,5 часа так устала, что до вечера еле дотянула... когда наш папа пришел домой, я ему торжественно вручила сына и пошла отлеживаться...
в общем, заниматься с детками - очень большой труд..
Полуторогодовасие (http://vkontakte.ru/photo-10336267_268575102).
Девочки, могла повторить некоторые фоты - откомментите, плиз - выброшу лишнее.
спасибо большое!!!!!!!!!!
вот тоже хотела поднять вопрос: девочки, которые до сих пор кормят, когда вы заканчивать собираетесь?.. по времени или по состоянию ребенка?.. что будет стимулом?... или купленные билеты в отпуск без дитя?.. или что?...
я сама мучаюсь - жутко, до невозможности хочу в отпуск (ведь беременная в офис ездила до 9-го месяца, потом дома работала, мне в РД ноут принесли кое-что сделать, да так и продолжаю, в небольшом объеме, но каждые выходные да и на неделе кое-то что по работе делаю - считай, больше 2 лет во отпуске не была).... хочу в отпуск ОТ ребенка... чтобы спать сколько влезет и ложиться когда хочу, чтобы кушать за столом, а не смотреть, что ребенок тащит, чтобы отдыхать, а не каждые 10 секунд оглядываться/прислушиваться, что делает ребенок и не собирается ли он убиться бытовыми приборами или убить папин мобильник/комп и т.д. ...
а с другой стороны, не хочу заканчивать ГВ... ведь ему нравится, как откажешь?.. да еще и зубы лезут, успокоить иногда могу только грудью....
вот, пожаловалась...
Забыла ...
Я рада!!!!!!!!!!!!!
я тоже хочу посмотреть )))) я вообще фанат платьев, до беременности их только (да юбки с кофтами) и носила...
я сначала решила, что ты ее купила, чтобы аню учить рисовать... вы такие умные книжки уже читаете...
ой, а что там по телевизору с наташиным мужем было?
Свет,если что можно подшлемник в Финке,или в этих магазах где девочки Рейму покупали
мне тоже подшлемник нра,вот через месяцок сгоняем в Фи,буду покупать!
кстати, да... я в магазине реймы видела кучу этих "шлемов", и вроде качество хорошее и выбор большой...
правда, читала тут где-то на ЛВ, что их обязательно нужно мерить, чтобы уши не вылазили, а то толку от них мало...
я вообще впервые в жизни вышла из квартиры, ребенка оставив одного. Ваню я с собой взяла, ходили мы с 9го этажа вниз пешком - чтобы в лифте не застрять.
Влад по-мойму не заметил, что нас не было. Правда мы уходили он спал, вернулись - в игрухи играл. да и не было нас минут 5-10.
Хочу сказать что те, кто оставлял детишек одних больше чем на 10 минут.. я не могу сказать что вы герои, потому что считаю это неправильным, но я однозначно вами восхищаюсь - я точно так не смогу.
пкоа спускались-поднимались я к каждому звуку сверху прислушивалась.
я пару раз оставляла бриньку дома одного, когда он спал - выбегала в соседнюю парадную к паспортистке и в машину ходила чемодан отнести, когда нам надо было ехать с бринькой, а у меня рук не хватило бы за один раз все вынести...
про встречу: похоже, что да, придется переносить... мы вчера выходили на улицу, нас чуть ветром не унесло... сегодня вообще боюсь...
да и кашлять мы начали.. сегодня врач приходила даже... сказала, что это простуда в легкой форме на фоне зубов... похоже, клык лезет... хотя еще вроде как последняя четверка не вылезла одна...
krapivinka
15.09.2011, 18:57
я сначала решила, что ты ее купила, чтобы аню учить рисовать...
:))
NI-COOL-IN-A
15.09.2011, 19:15
вот тоже хотела поднять вопрос: девочки, которые до сих пор кормят, когда вы заканчивать собираетесь?.. по времени или по состоянию ребенка?.. что будет стимулом?... или купленные билеты в отпуск без дитя?.. или что?...
я сама мучаюсь - жутко, до невозможности хочу в отпуск (ведь беременная в офис ездила до 9-го месяца, потом дома работала, мне в РД ноут принесли кое-что сделать, да так и продолжаю, в небольшом объеме, но каждые выходные да и на неделе кое-то что по работе делаю - считай, больше 2 лет во отпуске не была).... хочу в отпуск ОТ ребенка... чтобы спать сколько влезет и ложиться когда хочу, чтобы кушать за столом, а не смотреть, что ребенок тащит, чтобы отдыхать, а не каждые 10 секунд оглядываться/прислушиваться, что делает ребенок и не собирается ли он убиться бытовыми приборами или убить папин мобильник/комп и т.д.
.
Я без детей не отдыхаю....потому что лучше чем я не сделает никто:ded:
даже болеть ему со мной будет легче...
а то что ты описываешь и есть МАМА.....:love:
И Я БЫ С УМА СОШЛА ЕСЛИ БЫ Я УЕХАЛА,А ЧТО-НИБУДЬ СЛУЧИЛОСЬ....и вообще сидеть на иголках....
Сходи в салон красоты,солярий,в кино...отдохни,а папа с ребенком...:073:поверь мне,заряжает!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.