Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
домашняя стерва
11.09.2011, 19:18
Тебе уже тоже не актуально, но я тоже скажу Беллу запросто можно посадить на одно место с Гошей, Ронька с Максимом легко помещаются.
Маш,я почти так и поступила,только убрала подлокотник между мной и Гошкой,дырку пледом закрыла и какое то время они так сидели
Девочки, у кого-нибудь есть Летняя, Осенняя книга? Как они вам? И какие книги издательства "Розовый Жираф" вам и детям понравились?
я скупаю все их книги, е
Девочки! Привет!
Расскажите пожалуйста про самолеты и коляски (я все пропустила и думала, что летать в ближайшее время не буду,ан нет, не вышло). Так вот, что там с тростью? Ее складываешь и в багаж сдаешь? Или как?
если посадка через кишку,то забирают с багажом,если на автобусе до трапа,то можно коляску до самолета,а у трапа ее уносят
Лида,я видела в аэропорту Васену,сонный зайчик такой сидела глазела по сторонам,хотела очень подойти,но постеснялась,немзнала что маме твоей сказать
У нас Бэлла очень выросла за эти 2 недели
-ходит сама по ступенькам как взрослая,без приставного шага на каждой ступеньке
повторяет почти все слова,говорит простыми предложениями,слова коверкает но понять можно
теперь если что то не хочет не мотает головой,как раньше,а говорит не буду или буду
девочки, недвано кто-то выкладывал ссылку на Машу и медведя (http://www.kinozalam.net/children/multfilms/ot-multfilms/180-masha-i-medved.html) сейчас попробовала зайти посмотреть, а мне на каждой серии пишет "видеофайл не найден", это я что-то не то делаю? только у меня не работает?
elbereth (leda)
11.09.2011, 19:20
нина, поздравляю с пузиком! )))))
домашняя стерва
11.09.2011, 19:20
девочки, недвано кто-то выкладывал ссылку на Машу и медведя (http://www.kinozalam.net/children/multfilms/ot-multfilms/180-masha-i-medved.html) сейчас попробовала зайти посмотреть, а мне на каждой серии пишет "видеофайл не найден", это я что-то не то делаю? только у меня не работает?
правобладатели везде закрыли, мы диски купили и там бонусов куча в виде песен,стоит не дорого;)
если посадка через кишку,то забирают с багажом,если на автобусе до трапа,то можно коляску до самолета,а у трапа ее уносят
в прошлом году через "кишку" посадка была, так сдали коляску уже на входе в самолет, собственно так же как и с автобусом. А вот в этом году прилетали в Пулково 1, так нам по прилету коляску не отали, а получали ее вместе с багажом, очень неудобно :005: и такое уже во-второй раз (когда 3 года назад тоже на Крит летали тоже самое было)
Мисс ТоропыЖка
11.09.2011, 19:23
Блииин!!! Белочка с Гошиком уже вернулись!!!!!!!!!!!!!!!! а мою еще сутки ждааааааааааать!
Юля, какая доча у тебя молодец - а ведь позже всех на ножки встала! и на тебе - уже болтает! Умница! Постеснялась? зряяяяя, я бы вот подошла, сказала бы привет, Бэлла!! мама в курсе была, что вы тоже едете!!!
Нинулю поздравляем!!!! даже не знаю что сказать... молодцы!
Алиска - зубастик, мы еще ни одного клыка даже на солнышке не вырастили, а вы уже три! УХ!
Иринка, спасибо за фотки!!!! и вообще всем, кто приехал - вы ушли мне там так одиноко стало, правда, все детки такие родные, хотелось тискать и целовать, но постеснялась .... особенно к Федику )))))
Лида, мы к концу недели (возможно в пятницу) к вам прийдем, можно?
Мисс ТоропыЖка
11.09.2011, 19:30
Лида, мы к концу недели (возможно в пятницу) к вам прийдем, можно?
нужно!
Только вы свистите мне об этом, а то мы еще не на полную катушку работаем, что бы я подготовилась как следует для дорогих гостей!
нужно!
Только вы свистите мне об этом, а то мы еще не на полную катушку работаем, что бы я подготовилась как следует для дорогих гостей!
конечно предупрежу заранее! ;)
Нинуля - поздравляяяяяяяяем с пузожителем!!!
elbereth (leda)
11.09.2011, 19:49
все прочитала, хочу высказаться...
меня смутил зеленый цвет :)) когда увеличила фотку - поняла! :)) да и не пользуюсь я ими уже много лет, вот и не знаю как выглядят
а почему ты ими не пользуешься?... (тампоны?)
а женщина должна накапливать положительную энергию и эмоции и дарить их семье, мужу. проявлять свои женские качества. тогда и муж рядом с ней расцветет и будет готов на подвиги :love:
+1
мужчина - существо действенное, ему по природе должно к чему-то стремиться, преодолевать преграды (от этого в мужчине больше агрессии - это не хорошо и не плохо, просто так есть)..
женщина - существо созидающее, она вынашивает и растит ребенка, ей дано умение сохранять, оберегать, создавать уют, в т.ч. и мужчине - в качестве подпитки сил для его начинаний...
с этим можно всю жизнь не соглашаться и бороться, а можно соглашаться и использовать...
это я так, в поддержании риторической темы...
А жена вызывает в нём желание всё это делать. :065:
Жена детей вынашивает, рожает и кормит, а также воспитывает, пока муж на работе. Хорошая жена ещё и хоть частично хозяйством занимается.
+1
коротенько соглашусь )))
В идеале бельё стирает стиральная машинка, посуду моет посудомойка, пылесосит робот-пылесос, а еда готовится в мультиварке. Наверное, и домработница - отличная идея. Ну, или можно сообща ужин готовить. А порой можно и в кафе ужинать.
Есть и другие варианты. Как у нас, например.:)
что за другие варианты? (кроме готовить дома или ужинать в кафе)...
Понятия не имею. У нас обычный пылесос, самый простецкий. Мы его дарили когда-то Весе. :065: Мама им не пользуется, она предпочитает влажную уборку, даже ковровое покрытие тряпкой трёт. Но это и понятно, у неё астма. Иногда муж с детьми пылесосят.
вы подарили ребенку пылесос? зачем?
я написала кажется уже где-то почему - пока он два года провел по госпиталям мамаша жены провела с ней большую работу на предмет - зачем тебе такой муж.
сейчас первая жена каждый раз говорит - "ты у меня единственный муж, никого другого мне не надо - возвращайся в семью"
про насилие - я не хотела бы эту тему затрагивать, но давайте поставим вопрос так - те кого это затронуло лично, покопайтесь в себе - и вы найдете и вашу вино тоже. и этой виной может быть даже просто не понимание ситуации и просто то, что вы по собственной глупости оказались не в том месте не в то время. :(
маш, скажи пожалуйста, если ты говоришь, что с первой его женой похоже, что на решение о разводе повлияла ее мать, пока он был в госпитале (два года - все-таки большой срок), а теперь она хочет его вернуть, ты не боишься, что он может задуматься над этим предложением?
извини, пожалуйста, если тема не корректна - не отвечай..
про насилие - очень не соглашусь...
женщина может быть одета вызывающе - согласна, она может вести себя непристойно - тоже согласна, это не правильно... но нормальный мужчина (о котором ты упоминала уже) может ей на это указать, может наорать, в идеале (в моем понимании) просто уйти от нее подальше...
но довести дело до изнасилования, т.е. против ее воли силой заставить с собой переспать - в этом женщина никогда не может быть виновата...
да черт его знает почему - я ж говорю - не видела ни разу. говорят контуженный и вообще не очень хорошо с головой. так они с женой и ребенком до сих пор живут в квартире бабушки с дедушкой. но не наркоман и не пьет.
так у тебя есть брат/сестра от другой жены твоего папы?.. и ты с ним/ней никогда не виделась?..
Мои дети мега активные : носятся, убегают, на месте не сидят, при этом спят и днем и ночью вполне хорошо ( днем 3-4 часа)ночь 9-10 часов.
вопрос 1: надо ли ,как то влиять на эту активность, скажу честно сейчас с ними очень тяжело - они не управляемые:(
вопрос 2: как правильно остановить полуторогодовалого ребенка и сдеть так,чтоб он выслушал родителя???????????????? и сдела то,о чем ему говорят!!!!!!!!!!!!!!!!
Похоже мне серьезно надо заняться воспитанием своих детей, но,как это сделать без насильственных методов не знаю????????7
Надя Лисица,ты писала про психолога в ПК,может повторишься ??????? думаю пора мне на консультацию.
у меня тоже бывают моменты, когда бринька неуправляемый... правда, судя по отзывам других мам, с которыми мы видимся, бриня спокойный ребенок... (правда, наш папа этого никак понять не может)))
так вот, когда он (бриня) начинает уже беситься, я:
- сначала продолжаю делать то, чем мы занимались (например, мы едим)
- потом спокойно объясняю, что так делать не надо (ноги на стол во время еды, швыряние всяких предметов и пр.)
- потом прекращаю делать что-либо и просто жду, пока он "наиграется" и тоже замрет в выжидании моей реакции
- потом опять объясняю, что так делать нельзя, сама пытаюсь продолжить начатое (кормление, например)
- если ничего не помогает (из моих методов) - вздыхаю, смиряюсь с тем, что он просто этого сейчас не хочет, и отпускаю его на волю... пусть побесится.. на то оно и детство... ну не стоят мои нервы (особенно, сорванные на ребенке) этого...
если же вопрос касается чего-то, что в принципе не допустимо, ну например хрустальная ваза, мусорное ведро и т.п. - по возможности "развожу" ребенка и предмет (вазу убираю в шкаф повыше, ребенка отвожу в др. комнату от ведра и т.п.)...
когда же у меня совсем зашкаливает терпение и я готова рвать и метать - очень помогает мысль о том, что папа иногда позволяет себе срываться, что привело к тому, что когда папа в кухне встает со стула (стул гремит по полу), в комнате ребенок всегда "всполашивается" и оглядывается... я не хочу, чтобы мой ребенок боялся моего приближения... поэтому останавливаю себя....
по крайней мере очень стараюсь...
Давайте лучше поразмышляем ,как сохранить семью???????????? Как не довести взаимотношения до "критической точки"?????????? Наверняка есть у каждого из нас какие-то установки.........
Например, мой идеал семьи:
1. Супруги занимаются воспитанием детей вместе.,т.е . папа придя с работа кушает и... не телек идет смотреть,а гулять с ребенком + по желанию с женой.
2. Женщина не уборщица: убирает ,стирает ,моет и женщина и мужчина. Нет обязанностей!!!!!!!! Есть дела,кот.делаются тем членом семьи ,у кот.есть на это время.
3. Отдых : обязательный отпуск всей семьей. Отдых по отдельности считаю это неотъемлимой частью досуга.
4. Решение вопросов: совместное. Есть вопросы в кот.явно понимает больше мужчина
женщина - значит и решение принимает именно тот,кто больше разбирается,но свое решение сначала озвучивается второй половинке!
5. Еда: вообще,не считаю нужным набор кастрюль в хол-ке с блюдами, предпочитаю приготовить и сразу съесть, опять же женщина не кухарка.
так устроенно в нашей семье, этого я хотела - это и получила,муж совсем не против .
знаешь, мой муж скорее всего по всем вышеобозначенным вопросам с тобой бы не согласился, а если бы я ему поставила бы такие условия - собрался бы и поехал подавать на развод сразу...
хотя я согласна почти со всеми... ну кроме кастрюль - готовить и сразу есть, это для меня пытка: сначала с ребенком в магазин, потом 2 часа у плиты, потом за полчаса все съели, потом еще час у раковины... и на завтра - опять????... мне легче одну кастрюлю на три дня приготовить...
а про остальные (кроме кастрюль) - я-то могу быть согласна, но у нас так: либо мои требования (схожие с написанным тобою), либо муж.... я пока выбираю мужа... правда, уже задумываюсь о правильности выбора....
Девушки, а вы будете шведские стенки домой покупать малышам?
у нас полгода назад куплена (на ЛВ), но лежит упакованная пока... я бы сейчас уже установила (как раз у бриньки сейчас период залезания на что-нибудь), да мы вроде как хотим переехать...
Мисс ТоропыЖка
11.09.2011, 19:49
блиин, я Нинуле по хорошему завидуюююююююююю
тоже хочу пузожителя)))) только не надо в меня кидать помидорками и говорит за чем дело встало)))) это риторическое высказывание - просто мои чуйства!)))
а почему ты ими не пользуешься?... (тампоны?)
ну да, прокладками пользовалась только первый месяц после родов, тяжело ими пользоваться, когда трусы только стринги есть :))
roof_stranger
11.09.2011, 19:59
Мы вернулись:support:
с приездом!!!
Девочки, думаю, надо тему про алименты и ответственность закрыть,хоть на время, иначе появятся обиженные:(
Давайте лучше поразмышляем ,как сохранить семью???????????? Как не довести взаимотношения до "критической точки"?????????? Наверняка есть у каждого из нас какие-то установки.........
Например, мой идеал семьи:
1. Супруги занимаются воспитанием детей вместе.,т.е . папа придя с работа кушает и... не телек идет смотреть,а гулять с ребенком + по желанию с женой.
2. Женщина не уборщица: убирает ,стирает ,моет и женщина и мужчина. Нет обязанностей!!!!!!!! Есть дела,кот.делаются тем членом семьи ,у кот.есть на это время.
3. Отдых : обязательный отпуск всей семьей. Отдых по отдельности считаю это неотъемлимой частью досуга.
4. Решение вопросов: совместное. Есть вопросы в кот.явно понимает больше мужчина
женщина - значит и решение принимает именно тот,кто больше разбирается,но свое решение сначала озвучивается второй половинке!
5. Еда: вообще,не считаю нужным набор кастрюль в хол-ке с блюдами, предпочитаю приготовить и сразу съесть, опять же женщина не кухарка.
так устроенно в нашей семье, этого я хотела - это и получила,муж совсем не против .
по пунктам:
1 - соглашусь, хотя все-таки лет этак до 5ти основная часть на женщине, а вот с 5ти лет с мальчиками - пусть отец берет на себя большую часть.
2 - тут думаю по соглашению супругов. мой муж убирается там, где его территория, а вот если он решит убраться на кухне - я обижусь.
3. согласна
4. согласна
5. имхо еда должна готовиться так, как удобно женщине - мне удобно готовить в прок. главное, чтобы еда всегда была.
я б купила, но в этой квартире ставить некуда, а не земле будет спорт. комплекс
у меня в детсве был спортивный столб - кольца, лесница, канат и перекладина.
:103: правда-правда:))
поздравляю!!! :080::080::080:
как здорово, что новые пузики растут!
маш, скажи пожалуйста, если ты говоришь, что с первой его женой похоже, что на решение о разводе повлияла ее мать, пока он был в госпитале (два года - все-таки большой срок), а теперь она хочет его вернуть, ты не боишься, что он может задуматься над этим предложением?
извини, пожалуйста, если тема не корректна - не отвечай..
так у тебя есть брат/сестра от другой жены твоего папы?.. и ты с ним/ней никогда не виделась?..
нет, не боюсь. именно потому что он сам никогда не разводился, и потому что я вижу его отношение к предыдущим женам и детям, и еще потому что предвдущие жены по-большому счету не понимали его и не разделялли стремления.
ну и опять же, предательство, это много.
я, честно говоря, некоторое время боялась что он может вернуться ко второй жене. но больше не боюсь.
да есть, брат. он меня впервые увидел года два назад. а я про него уже много лет знаю.
elbereth (leda)
11.09.2011, 19:59
ну да, прокладками пользовалась только первый месяц после родов, тяжело ими пользоваться, когда трусы только стринги есть :))
ясно )))))))))))
девочки, вот тут случайно увидела: детские занятия бесплатные, оздоровительные, но для приморского р-на и для деток от 4 лет примерно... нам не подходит, но вдруг кого заинтересует:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4507758
elbereth (leda)
11.09.2011, 20:06
\
1 - соглашусь, хотя все-таки лет этак до 5ти основная часть на женщине, а вот с 5ти лет с мальчиками - пусть отец берет на себя большую часть.
а ты не думаешь, что может получится так: он привыкнет, что ребенок маленький, что жена ему (ребенку) больше времени уделяет, хотя бы просто потому, что кормит-моет-одевает-занимается-развивает... ну и хорошо, зачем это менять-то?...
ну ведь не будет так: "сегодня ребенку стукнуло 5 лет, с завтрашнего дня я с ним гуляю, а ты, дорогая, можешь отдохнуть"... ведь до 5-летия сложился уклад, разделены роли в семье, с чего это мужу увеличивать "на ровном месте" себе нагрузку?...
ведь мало кто из мужчин (в браке живущих) сам про себя скажет, что он-де мало времени сыну уделяет... ведь каждый живет так, как с его точки зрения правильно... значит, если бы хотел уделять больше внимания - уделял бы... а если уделяет столько-то - значит считает это кол-во времени достаточным...
я к чему?... ты пишешь, что, условно, когда ребенок (сын) взрослеет, роль отца в его жизни увеличивается... а муж у тебя с этим согласен?..
roof_stranger
11.09.2011, 20:19
а ты не думаешь, что может получится так: он привыкнет, что ребенок маленький, что жена ему (ребенку) больше времени уделяет, хотя бы просто потому, что кормит-моет-одевает-занимается-развивает... ну и хорошо, зачем это менять-то?...
ну ведь не будет так: "сегодня ребенку стукнуло 5 лет, с завтрашнего дня я с ним гуляю, а ты, дорогая, можешь отдохнуть"... ведь до 5-летия сложился уклад, разделены роли в семье, с чего это мужу увеличивать "на ровном месте" себе нагрузку?...
ведь мало кто из мужчин (в браке живущих) сам про себя скажет, что он-де мало времени сыну уделяет... ведь каждый живет так, как с его точки зрения правильно... значит, если бы хотел уделять больше внимания - уделял бы... а если уделяет столько-то - значит считает это кол-во времени достаточным...
я к чему?... ты пишешь, что, условно, когда ребенок (сын) взрослеет, роль отца в его жизни увеличивается... а муж у тебя с этим согласен?..
вообще это его идея.
я просто думала, что с возрастом мужчине становится интереснее с ребенком, ну - взрослее, понимает больше, играть там можно во что-то интересное, на рыбалку с собой брать.
муж придерживается точки зрения, что пока деть мелкий, мужчина практически не вмешивается в вопросы воспитания (не значит не играет, не купает, не уделяет внимания), а потом скорее мама не вмешивается. но это только о мальчиках/
тут речь не столько про то, кто с кем гуляет, а про ... как бы воспитание в целом.
в современном мире это сложнее конечно разделить, а на деревне все просто - до 5ти лет с мамкой /ей помогает, она глядит, после 5ти - с отцу помогает, как-то так.
roof_stranger
11.09.2011, 20:20
А наборчик для засолки-то я купила!
в обычном овощном! пошла солить грибы!
нина, поздравляю с пузиком! )))))
Нинуля - поздравляяяяяяяяем с пузожителем!!!
поздравляю!!! :080::080::080:
как здорово, что новые пузики растут!
спасибо!
Лидоня, всему свое время:flower: сейчас вот наладишь дело с развивалками, скупишь еще парочку, парочку откроешь, будет доход стабильный и будет время заводить пузожителя. Я, кстати, помню, как завидовала прошлой осенью Лене-Кысене, а еще всем, у кого уже трое деток:))
Мисс ТоропыЖка
11.09.2011, 20:20
вообще это его идея.
.
Маша, хватит бездельничать - марш в почту - там тебя работа ждет ;);):073::flower:
Мисс ТоропыЖка
11.09.2011, 20:21
спасибо!
Лидоня, всему свое время:flower: сейчас вот наладишь дело с развивалками, скупишь еще парочку, парочку откроешь, будет доход стабильный и будет время заводить пузожителя. Я, кстати, помню, как завидовала прошлой осенью Лене-Кысене, а еще всем у кого уже трое деток:))
ну ты меня успокоила :flower:
буду тогда мирно завидовать - вдруг и мне приклеится):)):)):)) или как там? :love::love:
вообще это его идея.
я просто думала, что с возрастом мужчине становится интереснее с ребенком, ну - взрослее, понимает больше, играть там можно во что-то интересное, на рыбалку с собой брать.
муж придерживается точки зрения, что пока деть мелкий, мужчина практически не вмешивается в вопросы воспитания (не значит не играет, не купает, не уделяет внимания), а потом скорее мама не вмешивается. но это только о мальчиках/
тут речь не столько про то, кто с кем гуляет, а про ... как бы воспитание в целом.
в современном мире это сложнее конечно разделить, а на деревне все просто - до 5ти лет с мамкой /ей помогает, она глядит, после 5ти - с отцу помогает, как-то так.
а нас с сестрой с младенчества воспитывал папа:)) когда я поступала в первый класс, меня туда повели крестная и мама, на все вопросы я рассказывала, что и то, и другое видела и обсуждала с папой. Учителя удивились и спросили у крестной, а есть ли у меня в принципе мама. Она им показала на скамеечку, где мамочка успела заснуть (она была после дежурства).:))
Nastya_flauto
11.09.2011, 20:33
Нина поздравляю! :love:
Юльчик привет!:support: Ждем фоток!
Нина поздравляю! :love:
:flower:
natysik1
11.09.2011, 20:42
:flower:Нина,Класс, поздравляю:flower:
Легкой беременности!
домашняя стерва
11.09.2011, 20:56
в прошлом году через "кишку" посадка была, так сдали коляску уже на входе в самолет, собственно так же как и с автобусом. А вот в этом году прилетали в Пулково 1, так нам по прилету коляску не отали, а получали ее вместе с багажом, очень неудобно :005: и такое уже во-второй раз (когда 3 года назад тоже на Крит летали тоже самое было)
мы сегодня первый раз получаликоляску с багажом:015:я в шоке была с учетом что Гошка уснул когда стали снижаться и я тащила открмленную тушку злая и сонная,да и Бэлла колбасилась,то это была та еще подстава
Блииин!!! Белочка с Гошиком уже вернулись!!!!!!!!!!!!!!!! а мою еще сутки ждааааааааааать!
Юля, какая доча у тебя молодец - а ведь позже всех на ножки встала! и на тебе - уже болтает! Умница! Постеснялась? зряяяяя, я бы вот подошла, сказала бы привет, Бэлла!! мама в курсе была, что вы тоже едете!!!
Алиска - зубастик, мы еще ни одного клыка даже на солнышке не вырастили, а вы уже три! УХ!
Иринка, спасибо за фотки!!!! и вообще всем, кто приехал - вы ушли мне там так одиноко стало, правда, все детки такие родные, хотелось тискать и целовать, но постеснялась .... особенно к Федику )))))
да сама жалею,что не подошла,но я еще сонная была:008:
мы тоже хотим к вам на пробное занятие
скоро твоя красотка приедет загорелая и радостная:flower:
HACTEHbKA
11.09.2011, 21:11
Поздравляю!Легкой беременности:flower:
Нина, поздравляю!:flower: Очень рада за вашу семью!
Юлю, с приездом!
:flower:Нина,Класс, поздравляю:flower:
Легкой беременности!
Поздравляю!Легкой беременности:flower:
Нина, поздравляю!:flower: Очень рада за вашу семью!
:100::100::100: спасибо! :)
я сегодня купаюсь в лучах славы:061::061::061::))
Мишина мама
11.09.2011, 21:35
Напримет,Мишина мама, сама с удовольствием одна отдохнет, а мужу НИ-ни :) Так это их личное дело, но мнение интресесное, хоть и не понятное для меня:)
дааааа :)) вот такая я зараза :065:
Нина, возможно я невнимательна была до этого, но мне кажется у тебя подпись обновилась :008:
Поздравляю! :flower:
Нина,поздравляю!!!!Лёгкой беременности!!Пусть всё будет хорошо!!
roof_stranger
11.09.2011, 21:41
спасибо!
Лидоня, всему свое время:flower: сейчас вот наладишь дело с развивалками, скупишь еще парочку, парочку откроешь, будет доход стабильный и будет время заводить пузожителя. Я, кстати, помню, как завидовала прошлой осенью Лене-Кысене, а еще всем, у кого уже трое деток:))
я вот теперь тебе и Ане завидую :))
а мне еще до НГ ждать :065:
Маша, хватит бездельничать - марш в почту - там тебя работа ждет ;);):073::flower:
нет уж, счас детей уложу и буду вникать :004:
а нас с сестрой с младенчества воспитывал папа:)) когда я поступала в первый класс, меня туда повели крестная и мама, на все вопросы я рассказывала, что и то, и другое видела и обсуждала с папой. Учителя удивились и спросили у крестной, а есть ли у меня в принципе мама. Она им показала на скамеечку, где мамочка успела заснуть (она была после дежурства).:))
ну так ситуации-то разные ;)
я вот смотрю на тех, у кого есть папа, и мне даже немного завидно, хотя я и не особо переживаю .что папы у меня нет.
мне только грустно, что с бабушками и дедушками у наших детей напряг сильный.
у меня-то был полный комплект - две бабушки, два дедушки и все замечательные. .
Vanilinka
11.09.2011, 21:46
Нина, поздравляю от всей души:flower::flower::flower:!!!
Нина,поздравляю!!!!Лёгкой беременности!!Пусть всё будет хорошо!!
Нина, поздравляю от всей души:flower::flower::flower:!!!
спасибо!:flower::flower:
Мишина мама
11.09.2011, 21:58
Девочки,может,кому актуально будет.
В О`КЕЕ сейчас скидка 50% на все торты и пирожные,если не ошибаюсь,до 14 сентября будет акция
Нинулечка, поздравляю!!!!!!!!!!! Так здорово!!!!
Frozen rose
11.09.2011, 22:09
о! друг по несчтастью! :053: У Алисы 3 дня темп-ра была, почти ничего не ела, а вчера к вечеру сыпь появилась, похоже тоже розеола! А я на зубы думала, хотя они тоже лезут, уже два клыка есть и еще два на подходе и Алиса усиленно задние (пятерки) трет :010:
И мы переболели 2 недели назад
В О`КЕЕ сейчас скидка 50% на все торты и пирожные,если не ошибаюсь,до 14 сентября будет акция
Купила вчера как раз , объедамся :))
Мисс ТоропыЖка
11.09.2011, 22:31
как Макс? в сад пойдет в понедельник?
ааааааааааааахочу!!!!!!!!!!!!!
katundrik
11.09.2011, 22:37
НИНААА.... Очень радапоздравляюжелаючтобывсехорошобыло!!!
Юля, буквально вчера вечером та же фигня и у меня с коляской была - сдала у трапа - получала с багажом... в 23-30 только дождаолась ее.. какой был ребенок - молчу....умаялись все
Добрая Лисица
11.09.2011, 22:39
Привет, на выходных были на даче! Читала ваши горячие споры, но на КПК писать не могла:)
Надя Лисица,ты писала про психолога в ПК,может повторишься ??????? думаю пора мне на консультацию.
Вот http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66100982&postcount=5926
Конечно, с активными детьми мамам сложнее, надо гоооораздо больше терпения, но я уверена, что ты справишься!
:(
интересно, а в овощном такое добро может встретитсья?
а то у меня Ваня что-то спит и спит, а я надеялась попробовать каких-нибудь бабушек поискать с наборами для засолки у магазинов.
Я видела, что ты уже купила, но напишу, может кому пригодиться. Я покупала набор для соления с рук у бабушек, они сидели около пятерочки, в том году стоил 25 руб.:)
Девочки, добрый день!
НАм очень, очень нужны ваши волшебные кулочки и совет. Ванюшка заболел, всю ночь провел у папы на руках, на утро папа вырубился и он заплакал снова, тут уже я проснулась. Сразу появились зеленые (ЗЕЛЕНЫЕ!!!!) сопли. такого раньше не было, что бы сразу зеленые. ЧТо делать? Уже сожалею, что приехали (((((((((((((((
:(@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Промыть солевым р-ром и протаргол (или альбуцид). На днях доктор так Семену советовала. Или с головой в соленую воду опускай:)
Ура ,у Ники вылез первый клык!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ура!:080: У Семена на подходе, но пока нет.
Отдохнули очень хорошо, но дорога назад убила-никогда больше не впишусь в ранний перелет с детьми:010:
С приездом! :flower: Ждем фото и отчет!
Какая новость:love: Желаю легкой беременности. Кого запланировали? мальчика-девочку?:)
Да-да, подтверждаю. Мы уже :019:
kalendula
11.09.2011, 22:40
Девочки, добрый день!
НАм очень, очень нужны ваши волшебные кулочки и совет. Ванюшка заболел, всю ночь провел у папы на руках, на утро папа вырубился и он заплакал снова, тут уже я проснулась. Сразу появились зеленые (ЗЕЛЕНЫЕ!!!!) сопли. такого раньше не было, что бы сразу зеленые. ЧТо делать? Уже сожалею, что приехали (((((((((((((((
Аня, во-первых не переживай:ded: Тебе сейчас низзя:ded: Обратитесь к врачу и как уже писали девочки, промывай нос!! если ты не против иммуномодулятор,можно покапать гриппферон
Ура ,у Ники вылез первый клык!!!!!!!!!!!!!!!!!
С зубиком:flower:
Отдохнули очень хорошо, но дорога назад убила-никогда больше не впишусь в ранний перелет с детьми:010:
http://s014.radikal.ru/i329/1109/15/5102c8b348d7.jpg (http://www.radikal.ru)
Юля, давай побольше фоток:support: С приездом:)
Девочки, я рыдаю:( Сходила сегодня подстричься, так меня так обкарнали:001: а у нас скоро выставка, где будет много партнеров:( теперь один выход-только хвост завязывать:(
В общем у меня вот такая была стрижка
http://s43.radikal.ru/i100/1109/ea/52b092d9f02e.jpg те. спереди типа каскада и сзади треугольник. Я попросила сделать покороче, так мне просто взяли и верх головы обрезали под одну длину:010: Т.е теперь сзади как бы шапка, а под ней еще и длинные волосы:010: смотрится это как ужасно:010: теперь чтобы мне привести голову в порядок, нужно ждать пока отрастут волосы, а это месяца 4, не меньше(((
kalendula
11.09.2011, 22:42
Нина, как же это здорово:) Поздравляю:flower:
Мишина мама
11.09.2011, 22:42
Да-да, подтверждаю. Мы уже :019:
вот и я тортик хапнула,блин:))
ну не нужен мне тортик,не было бы скидки,даже не посмотрела на него...
а тут такая халява :073: мимо пройти не смогла :065:
хорошо хоть взяла себя в руки и купила мааааааленький на полкило,а не на 2 кг :))
Мишина мама
11.09.2011, 22:45
Девочки, я рыдаю:( Сходила сегодня подстричься, так меня так обкарнали:001: а у нас скоро выставка, где будет много партнеров:( теперь один выход-только хвост завязывать:(
те. спереди типа каскада и сзади треугольник. Я попросила сделать покороче, так мне просто взяли и верх головы обрезали под одну длину:010: Т.е теперь сзади как бы шапка, а под ней еще и длинные волосы:010: смотрится это как ужасно:010: теперь чтобы мне привести голову в порядок, нужно ждать пока отрастут волосы, а это месяца 4, не меньше(((
сочувствую,неприятно,конечно,но не смертельно:(
покажи,что сейчас получилось,может,не всё так плохо...
Лида, пойдет, буду водить с соплей убывающей, кроме ренита ничего, скорее всего еще и зубы оставшиеся снизили им-т, судя по кол-ву слюней, так что посмотрим...
Добрая Лисица
11.09.2011, 22:48
те. спереди типа каскада и сзади треугольник. Я попросила сделать покороче, так мне просто взяли и верх головы обрезали под одну длину:010: Т.е теперь сзади как бы шапка, а под ней еще и длинные волосы:010: смотрится это как ужасно:010: теперь чтобы мне привести голову в порядок, нужно ждать пока отрастут волосы, а это месяца 4, не меньше(((
Света, так вроде сейчас модно... Может ты себя накручиваешь и не все так плохо? А ты с укладкой стриглась, т.е. мастер тебе уложил ЭТО так как оно должно быть?
roof_stranger
11.09.2011, 22:53
Напоминалка!
Кто еще не выслал (Надя :015:) фотку на полуторогодовасную фотку - присылайте.
Ввиду малого количества фоток срок продлю.
до... до 20го сентября - вроде все уже вернуться должны кто куда уезжал.
шлите сюда:
agnia13@**********
roof_stranger
11.09.2011, 22:54
Лида! срочно ответь мне в почту!
домашняя стерва
11.09.2011, 23:05
Пока фотки гружу,напишу об отдыхе
ну что сказать,отдыхать конечно хорошо,да с детьми иной отдых,особенно с маленькими, приходится их интересы ставить на первый план,но мы очень весело отдохнули,было и трудно и легко
я не могу сказать что ужас ужас как трудно,а еще одна мамочка была с погодками девочками точно такими же как мои,она сказала,что до 5-6 лет больше никуда,но они были без коляски вообще,я бы с ума сошла конечно без колес там
Очень рада,что не купилась на уговоры на месячный отдых,нам всем 2 недели с головой хватило,потому что каждый день ленивый день сурка, только пару раз съездилив магазин и в Дельфинарий и мама ездила в Кападоки на 2 дня
в Дельфинарии нам всем очень понравилось,сидели в первом ряду,Бэлла просидела открыв рот и визжала от радости,Гонька до сих рассказывает как морж брызгался
а 2 дня с ними одна,я чуть не свихнулся,пошли на пляж разделись пришли к воде,Гонька орет,что забыл ведро в коляске,вернулись к лежакам взяли, пришли к воде,один орет что будет плавать,вторая что хочет камни собирать и тому и тому нужна я,спас мини клуб, там они готовы были быть часами и без меня ,а я сидела рядом трепалась с мамочками. За ужином вообще труба была,взяла им по супу и пошла за остальной едой,в итоге Гошка ел,а вредная Бэлла кинулась за мной и я в одной руке держала ее в другой носила тарелки,а когда была бабушка то они спокойно могли сидеть вдвоем с Гонькой и ждать еду. Набрала моя дюймовочка почти 1,5 кг на отдыхе)))
хочу назад,дома надо готовить и убирать самой))))
kalendula
11.09.2011, 23:07
сочувствую,неприятно,конечно,но не смертельно:(
покажи,что сейчас получилось,может,не всё так плохо...
Света, так вроде сейчас модно... Может ты себя накручиваешь и не все так плохо? А ты с укладкой стриглась, т.е. мастер тебе уложил ЭТО так как оно должно быть?
Завтра муж сфотает, я выложу:( Надя, что ты имеешь в виду модно? Так как она меня постригла-это просто непрофессионально!! т.е она не прядями состригала, а взяла и весь верх просто под одну линию:001: Т.е каскада спереди вообще не получилось, ну и сзади конечно видно, что пол головы сверху короче:010: Я решили съэкономить и сходить в местный салон:005: вот мне будет теперь уроком:ded: ну и "мастер" не укладывала мне, просто феном посушила. Еще спросила, высушить мне или нет:065: она видимо подумала, что я с мокрыми волосами могу добежать:073: благо до дома пять мин:))
roof_stranger
11.09.2011, 23:13
блин.. как узнать это у меня сзади в голове родинка, прыщ или клещ..
все мои на земле, будут во вторник..
Julia K.
11.09.2011, 23:14
Завтра муж сфотает, я выложу:( Надя, что ты имеешь в виду модно? Так как она меня постригла-это просто непрофессионально!! т.е она не прядями состригала, а взяла и весь верх просто под одну линию:001: Т.е каскада спереди вообще не получилось, ну и сзади конечно видно, что пол головы сверху короче:010: Я решили съэкономить и сходить в местный салон:005: вот мне будет теперь уроком:ded: ну и "мастер" не укладывала мне, просто феном посушила. Еще спросила, высушить мне или нет:065: она видимо подумала, что я с мокрыми волосами могу добежать:073: благо до дома пять мин:))
сочувствую
я как-то так же подстригла сестру:0005:
потом она пошла в салон, там ее спросили с удивлением: "А где вы подстригались?", на что она ответила: "Да там, в городе":023:
Это было несколько лет назад и это был мой первый опыт подстригания
Frozen rose
11.09.2011, 23:15
спереди типа каскада и сзади треугольник. Я попросила сделать покороче, так мне просто взяли и верх головы обрезали под одну длину:010: Т.е теперь сзади как бы шапка, а под ней еще и длинные волосы:010: смотрится это как ужасно:010: теперь чтобы мне привести голову в порядок, нужно ждать пока отрастут волосы, а это месяца 4, не меньше(((
Света, мне в конце апреля тоже такую ерунду выстригли, хотя просила только спереди прядки. Прошло 4 месяца. Потихоньку сровнялось, но сзади еще должно расти :( Сначала тоже сильно
расстроилась, а теперь уже попривыкла.
Frozen rose
11.09.2011, 23:17
Юля (Домашняя Стерва) с возвращением ))
Нинуля Поздавляю с такой новостью :):):)
Мишина мама
11.09.2011, 23:17
блин.. как узнать это у меня сзади в голове родинка, прыщ или клещ..
все мои на земле, будут во вторник..
попробуй двумя зеркалами посмотреть
одно сзади,другое перед лицом,волосы раздвинь,может,увидишь что-нибудь....
Добрая Лисица
11.09.2011, 23:22
Я имею ввиду, что волосы подстрижены в 2 уровня. Сверху каре, а из-под каре еще волосы торчат. Что-то типа http://www.sok.by/upload/img/Gallery/Haircut_2009/2_thumb.jpg Фото правда маленькая, током не видно.
сочувствую
потом она пошла в салон, там ее спросили с удивлением: "А где вы подстригались?", на что она ответила: "Да там, в городе":023:
:)) я однажды Мужа стригла.... Затем на лысо пришлось брить :).
домашняя стерва
11.09.2011, 23:24
я в контакте выложила фотки
кто у меня есть вам сюда http://vkontakte.ru/album1034452_142373330
кого нет можете добавится в друзья ;)
на фотках ничего художественного и почти нет Турции,но много моих детей :073:
НИНААА.... Очень радапоздравляюжелаючтобывсехорошобыло!!!
Какая новость:love: Желаю легкой беременности. Кого запланировали? мальчика-девочку?:)
:flower: муж девочку, а мне все равно:)
Нина, как же это здорово:) Поздравляю:flower:
Мишина мама
11.09.2011, 23:34
я в контакте выложила фотки
кто у меня есть вам сюда http://vkontakte.ru/album1034452_142373330
кого нет можете добавится в друзья ;)
на фотках ничего художественного и почти нет Турции,но много моих детей :073:
фотки суперские!!!! так лета захотелось!!
детки прелесть просто :love: у Белочки такие наряды офигенные
И мама твоя очень молодо выглядит,даже не скажешь,что бабушка,её вполне можно за маму твоих детей принять,а тебя за старшую сестру :)
а где вы черепашек нашли?
домашняя стерва
11.09.2011, 23:38
И мама твоя очень молодо выглядит,даже не скажешь,что бабушка,её вполне можно за маму твоих детей принять,а тебя за старшую сестру :)
по дороге на пляж в лесочке:))
а в отели был пруд и там была водная черепаха,даже 2 , у моих с бабушкой был ритуал,они каждое утро шли с ней здороваться,а вечером желать с покойной ночи и после этого шли спать
Нинуля, от всей души поздравляю!!! :support::flower::flower::flower::support:
У нас Бэлла очень выросла за эти 2 недели
-ходит сама по ступенькам как взрослая,без приставного шага на каждой ступеньке
повторяет почти все слова,говорит простыми предложениями,слова коверкает но понять можно
теперь если что то не хочет не мотает головой,как раньше,а говорит не буду или буду
С возвращением и отличным отдыхом :flower: Какая Бэлла умница :flower:
katundrik
11.09.2011, 23:48
Девочки, никто альбомчик так и не создал... я начала :-) Заходите в группу Вк нашу
Мишина мама
11.09.2011, 23:51
Девочки, никто альбомчик так и не создал... я начала :-) Заходите в группу Вк нашу
:005:я что-то пропустила...твой пост про самолёт....
а ты что,куда-то летала недавно что-ли?
Frozen rose
11.09.2011, 23:52
+100000 Я тоже хотела сказать, что мама очень молодо выглядит, ну а ты Юля просто девочка :):):)
katundrik
11.09.2011, 23:52
Аленушка, ты же не против?
http://s55.radikal.ru/i147/1109/1f/2e4b6f40d23bt.jpg (http://s55.radikal.ru/i147/1109/1f/2e4b6f40d23b.jpg)
katundrik
11.09.2011, 23:56
:005:я что-то пропустила...твой пост про самолёт....
а ты что,куда-то летала недавно что-ли?
См фото :love: ниже
Нинуля, от всей души поздравляю!!! :support::flower::flower::flower::support:
С возвращением и отличным отдыхом :flower: Какая Бэлла умница :flower:
Шпасибо:)
домашняя стерва
12.09.2011, 00:01
+100000 Я тоже хотела сказать, что мама очень молодо выглядит, ну а ты Юля просто девочка :):):)
:flower::008:
См фото :love: ниже
в Москву летала?
Мишина мама
12.09.2011, 00:02
ух ты!!!здорово!!
katundrik
12.09.2011, 00:03
:flower::008:
в Москву летала?
Ну мне было сложно до Техноложки доехать, чтобы с Аленушкой встретиться :065: Нашли способ "попроще" :065:
домашняя стерва
12.09.2011, 00:03
Нина,я уже с 7ми вечера собираюсь тебя поздравить и все забываю)))
Поздравляю с таким чудесным событием :flower:
домашняя стерва
12.09.2011, 00:04
Ну мне было сложно до Техноложки доехать, чтобы с Аленушкой встретиться :065: Нашли способ "попроще" :065:
вы девушка в своем репертуаре:))
как Васе полет?
katundrik
12.09.2011, 00:09
вы девушка в своем репертуаре:))
как Васе полет?
Да никак - она спала все время :-)
домашняя стерва
12.09.2011, 00:11
Да никак - она спала все время :-)
это просто замечательно,у нас такого не бывает:065:
Julia K.
12.09.2011, 00:18
Прикольно!:026: А давайте устроим осеннюю встречу в Москве - глядишь, и больше народу придет!
kalendula
12.09.2011, 00:23
сочувствую
Боюсь теперь этого вопроса:(
Света, мне в конце апреля тоже такую ерунду выстригли, хотя просила только спереди прядки. Прошло 4 месяца. Потихоньку сровнялось, но сзади еще должно расти :( Сначала тоже сильно
расстроилась, а теперь уже попривыкла.
Вот-вот, теперь мне ждать придется очень долго((( хотя может пойду в другой салон (тебе буду искать хорошего мастера) и может подстригу практически каре, чтобы хоть как то этот ужас сранять:( Самое печально, что на днях я увидела девушку с такой же стрижкой как у меня теперь:005: и еще подумала, как хорошо, что я так коряво не подстрижена:005:
Я имею ввиду, что волосы подстрижены в 2 уровня. Сверху каре, а из-под каре еще волосы торчат. Что-то типа http://www.sok.by/upload/img/Gallery/Haircut_2009/2_thumb.jpg Фото правда маленькая, током не видно.
Надя, открыв твою ссылку, мне осталось только истерически зарыдать:( до такой стрижки мне очень далеко..если бы ты увидела мою "стрижку" и сравнила с той, на которую дала ссылку, разница не заставила бы себя ждать:005:
:)) я однажды Мужа стригла.... Затем на лысо пришлось брить :).
что говорить, ели даже муж, который обычно большой разницы не видит, сказал, что надо бы сходить в другой салон((
Julia K.
12.09.2011, 00:27
Света, не расстраивайся - со всеми бывает! Ты красивая девушка с любой прической, волосы отрастут быстро, а пока поносишь хвост..или другую прическу (косы, кички и пр):flower:
Вспомнилось :)
Как-то, еще когда я носила густую челку, я ходила в один и тот же салон, и там часто видела одну парикмахершу, которая ну никак по своему внешнему виду (да и возрасту) не соотносилась с этим салоном и другими мастерами. И вот однажды я случайно попала к ней. То, что будет ж..., я поняла сразу:)) Впрочем, так и случилось - она мне сделала реденькую челочку родом из 90х ... а мне после салона нужно было ехать с друзьями на дачу (а там не такая дача, где ходят в тулупе и галошах:)) ), в общем,я попросила ее заплести мне косу (я решила, что заколю челку).. а она сказала, что не умеет:010:
Vanilinka
12.09.2011, 00:29
http://s55.radikal.ru/i147/1109/1f/2e4b6f40d23bt.jpg (http://s55.radikal.ru/i147/1109/1f/2e4b6f40d23b.jpg)
Да, все ради меня:)):065:))))
Прикольно!:026: А давайте устроим осеннюю встречу в Москве - глядишь, и больше народу придет!
Я ЗА:080:!!! Готова предложить свою жилплощадь на растерзание:073:
Rouge_cat
12.09.2011, 00:30
Нина !!!! :love::love::love::love::love::love: такая замечательная новость! :flower: желаю легко выносить здорового малыша :flower::flower::flower::flower:
Vanilinka
12.09.2011, 00:32
Света, не расстраивайся - со всеми бывает! Ты красивая девушка с любой прической, волосы отрастут быстро, а пока поносишь хвост..или другую прическу (косы, кички и пр):flower:
+1!
После того, как меня покрасили из яркой блондинки в черный, остальное мне кажется ерундой!:065:
Просто попробуй с этой стрижкой разную укладку, прическу...что-нибудь обязательно придумаешь, а красоту ничем не испортишь!
И вообще давай фото в студию, может не все так и плохо;)!
Julia K.
12.09.2011, 00:34
Я думаю, у каждой девушки найдется такая история :))
Однажды мою подругу-блондинку случайно покрасили в зеленый.. Вот это была жесть :))
roof_stranger
12.09.2011, 00:38
Однажды мою подругу-блондинку случайно покрасили в зеленый.. Вот это была жесть :))
ага. а меня как-то лучшая подруга стригла маникюргными ножницами в туалете театральной академии. я ее чуть не убила. :046:
У меня были длинные волосы, я пошла вслепую к мастеру и попросила каре. Эта девушка меня обкорнала, я её спрашиваю: разве это каре? Она мне: ой, я забыла:wife:
я аж плакала, что для меня не характерно:)):))
Так ведь был уже альбом:009:
:080: Давайте!
Нина !!!! :love::love::love::love::love::love: такая замечательная новость! :flower: желаю легко выносить здорового малыша :flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь:063:
kalendula
12.09.2011, 01:00
Вспомнилось :)
Как-то, еще когда я носила густую челку, я ходила в один и тот же салон, и там часто видела одну парикмахершу, которая ну никак по своему внешнему виду (да и возрасту) не соотносилась с этим салоном и другими мастерами. И вот однажды я случайно попала к ней. То, что будет ж..., я поняла сразу:)) Впрочем, так и случилось - она мне сделала реденькую челочку родом из 90х ... а мне после салона нужно было ехать с друзьями на дачу (а там не такая дача, где ходят в тулупе и галошах:)) ), в общем,я попросила ее заплести мне косу (я решила, что заколю челку).. а она сказала, что не умеет:010:
+1!
После того, как меня покрасили из яркой блондинки в черный, остальное мне кажется ерундой!:065:
Просто попробуй с этой стрижкой разную укладку, прическу...что-нибудь обязательно придумаешь, а красоту ничем не испортишь!
И вообще давай фото в студию, может не все так и плохо;)!
Девочки, спасибо за добрые слова:flower: конечно я от такой "стрижки" не стала выглядеть уродиной, но лично я бы сказала, что такая стрижка из дешевого салона (в принципе так оно и есть:008:). Фото постараюсь завтра выложить:) надо, чтобы муж сеня сфотал. Обиднее всго, что я стриглась специально перед выставкой. Теперь все желание пропало идти куда-либо, даже с Димой на улицу стремно выходить:(
У меня были длинные волосы, я пошла вслепую к мастеру и попросила каре. Эта девушка меня обкорнала, я её спрашиваю: разве это каре? Она мне: ой, я забыла:wife:
я аж плакала, что для меня не характерно:)):))
:( :)):008:
Нашла по отзывам салон апельсин. Пойду туда перестригаться, надо только заранее настроиться, что буду ходить с короткими волосами:(
правобладатели везде закрыли, мы диски купили и там бонусов куча в виде песен,стоит не дорого;)
на ютубе все равно есть:065:
Frozen rose
12.09.2011, 01:04
Покажу я какое безобразие сделали:
1. Фото за 2 недели
2. Результат, я плакала, а парикмахерша сказала, что не ожидала, что будет так коротко
Я решила все же не стричь , а отращивать, месяца 2 ходила с хвостом
Плиз не цитируйте, потом удалю )
Rouge_cat
12.09.2011, 01:15
ой, а кто что удалил? :005: сообщений меньше стало...
kalendula
12.09.2011, 01:15
А мне очень даже нравится!!! Ты не хотела так коротко?
Беременный клон
12.09.2011, 01:17
покажите мне женщину, которая зачала без участия мужчины.
Ну, одну такую (твою тёзку) весь мир знает. :))
Здорово, что у вас с мужем такое взаимопонимание.
+1
Главное - чтобы оба супруга были согласны с моделью семьи, которую они создали.
НАм очень, очень нужны ваши волшебные кулочки и совет. Ванюшка заболел
@@@@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления Ванечке!
Julia K.
12.09.2011, 01:17
Оксана, мне тоже нравится, по крайней мере не выглядит пугающим :))
Света, тебя так же "ужасно" подстригли?)))
Девушки, никому не нужны на малявок комбезики (Керри на 68+6 и Ленне 56+6) - розовый и голубой? Знакомая продает:support:
Rouge_cat
12.09.2011, 01:22
+1 :)) мне нравиться, как Оксану подстригли (ну по крайней мере не ужас-ужас, как она говорит ), может и у тебя так? просто ты ожидала совсем другого результата и по-этому так расстроена? :016:
kalendula
12.09.2011, 01:25
Девушки, никому не нужны на малявок комбезики (Керри на 68+6 и Ленне 56+6) - розовый и голубой? Знакомая продает:support:
если бы:)) я бы тогда здесь не плакалась:(
Юль, моя стрижка тоже не напугает сильно, просто, как ты сказала, она из серии "А где вас так постригли":))
Беременный клон
12.09.2011, 01:26
С возвращением! :support:
не считаю нужным набор кастрюль в хол-ке с блюдами, предпочитаю приготовить и сразу съесть, опять же женщина не кухарка.
Так ведь гораздо меньше приходится у плиты стоять, если сварить суп на 2 дня, а котлет нажарить на 3. Потом просто разогрел - и всё.:019:
хорошо, если женщине (мужчине) удалось найти себе спутника жизни, который придерживается такой же позиции :)
+1
Воскресный утро-день в "клубе" "Обыкновенное чудо".
Я смотрю: у вас там мини-малышатник был. :)
Rouge_cat
12.09.2011, 01:33
А по поводу мужчины и женщины.... всеже вставлю свой пятачок :008:
как можно сравнивать мужчину и женщину? их природа абсолютно различна. женщина, как лань - нетерпелива, непостоянна, быстра, артистична и т.д.а мужчина - это СЛОН. спокойный, сдержанный. да, до него долго доходит, да, он не заводиться с полоборота, подобно лани, но у него множество других прекрасных качеств. которые так необходимы женщине и которые ей может дать мужчина...в общем нужно ринимать человека таким, каков он есть и не пытаться переделать, и будет счастье :)
да, тенденция (особенно в нашей стране после ВОВ)т такова, что женщины уже не первое поколение передают от матери к дочери " мужскую" модель поведения, отсюда и недовольство, раздражение и т.п. ведь женский организм создан не для этого :) да, женщина очень приспосабливаемое существо, НО при перекосе энергетики в сторону мужскую она не проявляет себя как женщина и от этого страдает, а по закону равновесия (в природе во всем предусмотре баланс), мужчина рядом с ней становиться более "женственным" и так же страдает от этого, просто страдания некоторы мужчин проявляются во " впадании в детство" - лежание перед телевизором, игрушечки всякие и т.д.
в общем, о чем я :016: женщина - это женщина, а мужчина - это мужчина. наша планета мудра, ей всежтаки уже почти 5 млрд лет :)) по-этому природа всегда берет свое и либо человек живет в гармонии с природой и своей сутью, либо будет недоволен жизнью...как-то так....
kalendula
12.09.2011, 01:34
+1 :)) мне нравиться, как Оксану подстригли (ну по крайней мере не ужас-ужас, как она говорит ), может и у тебя так? просто ты ожидала совсем другого результата и по-этому так расстроена? :016:
ну вот, вашими уговорами, что может у меня не все так плохо, пошла я себя фотрафировать, посмотрела еще раз, и поняла, что и правда не все так плохо:)) немного от прежней стрижки осталось. Но самое ужасное, что сзади все равно видно, что верхние волосы лежат шапкой (т.е намного короче) нижних:(
Беременный клон
12.09.2011, 01:35
У нас на даче лежит. Надо бы её покрасить и привезти. Радик - фанат куда-нибудь залезть. Я местечко для неё в квартире давно присмотрела. У нас как раз в коридоре капитальная кирпичная стена. Только аквариум с черепахой придётся оттуда убирать.
Думаю,если каждый желающий поделится тем,что он ожидает от ближнего и семейной жизни ,не сильно заденет того .кто ожидает что-то другое!!!
Я от дальнейшей семейной жизни ожидаю, что муж подарит мне машину. Возможно, тогда задумаюсь об окончательном прощении. :))
Нина, возможно я невнимательна была до этого, но мне кажется у тебя подпись обновилась :008:
Поздравляю! :flower:
Ооооооооо! Поздравляю Нину!:080:
что за другие варианты? (кроме готовить дома или ужинать в кафе)...
Моя мама живёт с нами и занимается домашним хозяйством. Когда дети подрастут - можно на них спихнуть. :)) Если получится. :073:
вы подарили ребенку пылесос? зачем?
Веся очень хотела пылесос. Мы посмотрели в магазине игрушечные пылесосы. Они стоили примерно тысячу рублей, если не больше. Мы подумали-подумали и купили за эти же деньги настоящий. Красненький. :)) Ребёнок был в восторге.
Julia K.
12.09.2011, 01:37
Веся очень хотела пылесос. Мы посмотрели в магазине игрушечные пылесосы. Они стоили примерно тысячу рублей, если не больше. Мы подумали-подумали и купили за эти же деньги настоящий. Красненький. :)) Ребёнок был в восторге.
Пять баллов:0016:
Какую машину хочешь?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.