Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
NI-COOL-IN-A
20.09.2011, 12:33
Спешу напомнить, что сегодня (во вторник) крайний срок прислать фотографию для составления полуторогодовасного общего фото!
Присылать сюда:
agnia13@**********
Уф...Маша,я отправила...ты напиши получила или нет....а то я в первый раз:008:
Мисс ТоропыЖка
20.09.2011, 12:41
Лена, я все хочу рассказать (ава твоя напоминает) у меня мама моей племяшке привезла из Турции куколку..... вот точно такую же как у тебя на аве:001: я, если честно, в шоке была:010: Алисе понравилось, а Васёна увидала и с криком о, ляля!!!! ринулась отнимать :010:
я не понимаю - такие маленькие дети и такие ужасные (на мой взгляд )игрушки :005:
natysik1
20.09.2011, 12:44
Добрый день.
а у Влада зууб!
Поздравляю!!!!!
Почитала вас и поняла, что у гинеколога была в прошлом июне. Пора похоже сходить. Да и вообще пора собой заняться. Записалась к окулисту и эндокринологу :)
Я последний раз была перед родами у Г. Не вижу смысла ходить по врачам ,если ничего не беспокоит:)
Привет!
Похоже моя лялечка совсем не готова к яслям (мы и не ходим,правда).Встаём в 7.00 ,а в 11.00 она уже засыпает!
Девочки,кто разбирается вот мне такое написали http://www.liutilities.com/products/campaigns/affiliate/cb/offer/myadwise/rb/B3/ ,этому можно доверять?:009:
Julia K.
20.09.2011, 12:53
Я последний раз была перед родами у Г. Не вижу смысла ходить по врачам ,если ничего не беспокоит:)
Я вот тоже так думаю.
Но как-то был со мной такой случай. Пошла к гинекологу, на консультацию по поводу контрацепции, жалоб, говорю, нет, цикл в порядке и т.п. А она: как это нет, если у тебя на подбородке прыщики.. значит, говорит, там-то и там-то проблема. И, представляете, тут же нашла она у меня кисту, потом операция, одну трубу пришлось удалить - хорошо, что вторую успели сохранить. И потом строкий наказ беременеть, пока новая киста не появилась (а она потом, кстати, появилась). Вот так бывает.
Vredinka_m
20.09.2011, 12:54
Меня тоже ничего не беспокоит, но раз в 1,5 года можно сходить :)
Девочки и я за волшебными кулочками, подежите пожалуйста! :091: Сегодня вечером иду к урологу :001:
ЗЫ: всем спасибо за компанию в Тарабуме! Надя, тебе отдельное спасибо что все организовала, а еще и до дома потом довезла! :flower:
Vredinka_m
20.09.2011, 13:07
Девочки и я за волшебными кулочками, подежите пожалуйста! :091: Сегодня вечером иду к урологу :001:
ЗЫ: всем спасибо за компанию в Тарабуме! Надя, тебе отдельное спасибо что все организовала, а еще и до дома потом довезла! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
krapivinka
20.09.2011, 13:12
Я вот тоже так думаю.
Но как-то был со мной такой случай. Пошла к гинекологу, на консультацию по поводу контрацепции, жалоб, говорю, нет, цикл в порядке и т.п. А она: как это нет, если у тебя на подбородке прыщики.. значит, говорит, там-то и там-то проблема. И, представляете, тут же нашла она у меня кисту, потом операция, одну трубу пришлось удалить - хорошо, что вторую успели сохранить. И потом строкий наказ беременеть, пока новая киста не появилась (а она потом, кстати, появилась). Вот так бывает.
ничего себе, как оно бывает!:010:
все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@
NI-COOL-IN-A
20.09.2011, 13:19
Лена, я все хочу рассказать (ава твоя напоминает) у меня мама моей племяшке привезла из Турции куколку..... вот точно такую же как у тебя на аве:001: я, если честно, в шоке была:010: Алисе понравилось, а Васёна увидала и с криком о, ляля!!!! ринулась отнимать :010:
я не понимаю - такие маленькие дети и такие ужасные (на мой взгляд )игрушки :005:Вот и пойми ты этих деток....Сначала кричат купи,например куклу,тут же разденут:065: и все:015:она им больше не нужна:015:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
20.09.2011, 13:22
Я вот тоже так думаю.
:010::010::010: у меня постоянно на подбородке прыщики...
да и вообще...
домашняя стерва
20.09.2011, 13:26
не согласна в корне,лучше просто так сходить чем потом проблемы разгребать
я к гинекологу и стомалотогу хожу строго 2 раза в год,внезависимости беспокоит меня что то или нет
NI-COOL-IN-A
20.09.2011, 13:29
я к гинекологу и стомалотогу хожу строго 2 раза в год,внезависимости беспокоит меня что то или нет
:014:Друх.....согласна с тобой,но вот раньше так и делала....а счас.....вот руки с ногами не доходят......
KapriZulj
20.09.2011, 13:32
:065:
С бабушкой,у нее панкреатит "разбушевался"+ давление большое.Она 3 дня не чего не ела,а от питья её :0099:.Короче сегодня приперлась еще врач,ткнула её пальцем в живот сказал выпить от давления и ушла:010:,а должна была дать ей направления в больницу:015:
Бабушке сегодня полегче.Но если сегодня к вечеру будет опять плохо,то пойду завтра с утра в ПК ругаться:015:
у нас сейчас бабушка в больнице, плохо ей стало на даче, короче местная скорая предложила областной вариант, но мы отказались...так к чему это я...
мы самоходом приехали в больницу и очень этому рады, потому что там нормальные врачи с практикой, а не ПК, в которой нихрена не допросишься...как вариант если совсем плохо езжайте сами в выбранную больницу, говорите, что плохо, едите с дачи и вас примут...с ПК пожилым людям вообще связываться беда!!!!!!
нам сегодня наконец-то должны привезти наш мембранный комплект джонатан, там утеплителя 100 в штанах...зато не промокают, вот думаю вспреет ли моя красотка в них или пойдет с носком? а то мы с улицы пришли сегодня как после принятия ванны:))
Мишина мама
20.09.2011, 13:32
девочки,расскажите хоть,как в театр сходили
krapivinka
20.09.2011, 13:34
да, тоже жду рассказа!:support: думаю, может как-нибудь в октябре выберемся туда:016:
Julia K.
20.09.2011, 13:37
:010::010::010: у меня постоянно на подбородке прыщики...
да и вообще...
У меня они указывали на проблемы с гормонами, сейчас уже нет:support:
И приведу в пример другой случай.. после серьезного ДТП я с сотрясением мозга попала на прием к не очень проф. невропатологу, та назначила мне кучу исследований, которые в общем-то не проводят при сотрясениях, т.к. они абсолютно не информативны - такие исследования нужно делать на спокойный мозг :))
В общем, нашли у меня некое нарушение, серьезное, но никогда не причинявшее мне проблем, и не причинит. Но как я тогда переживала! Сколько нервов и слез. :( Тогда другой невропатолог (которой я теперь очень доверяю) сказала мне, что не надо ходить и выискивать у себя проблемы, если не беспокоит.
Вот и пойми :065:
Правда, к стоматологу я хожу регулярно - у меня никогда не болели зубы, сколько я себя помню, но когда я пришла по ДМС неск-ко лет назад, мне сделали 10 зубов!:065: С тех пор регулярно посещаю:)
домашняя стерва
20.09.2011, 13:47
да, тоже жду рассказа!:support: думаю, может как-нибудь в октябре выберемся туда:016:
особенно мы сходили шикарно:073:
когда уже оставалось 400 метров(пешком было не дойти так дождь и через мост),мы встали в пробку,проторчали там 20минут,поняли что не успеваем вообще,мама стала капать мужу моему на мозг, в итоге все психанули и развернулись,зато заехали в Стокманн и купили детям зимнюю обувь
krapivinka
20.09.2011, 13:56
когда уже оставалось 400 метров(пешком было не дойти так дождь и через мост),мы встали в пробку,проторчали там 20минут,поняли что не успеваем вообще,мама стала капать мужу моему на мозг, в итоге все психанули и развернулись,зато заехали в Стокманн и купили детям зимнюю обувь
жалко как:(
какую обувку прикупила?:)
домашняя стерва
20.09.2011, 14:17
жалко как:(
какую обувку прикупила?:)
Гошке Скандию купила,прикольные очень с галошей резиновой,теплые вроде
Бэлле мою нелюбимую Рейму:))
вот такие,там сзади снежинка бронзовая большая
http://i028.radikal.ru/1109/1b/a5b4bfa86bd4t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1109/1b/a5b4bfa86bd4.jpg.html)
я как раз уже неделю думала брать ли это пальто на осень/зиму на выход в машину,чтобы в комбезе не парить
http://s39.radikal.ru/i086/1109/a3/3d568994cdbet.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1109/a3/3d568994cdbe.jpg.html)
теперь точно решила что возьму,надо только легинсы теплые найти:020:
krapivinka
20.09.2011, 14:21
Гошке Скандию купила,прикольные очень с галошей резиновой,теплые вроде
Бэлле мою нелюбимую Рейму:))
вот такие,там сзади снежинка бронзовая большая
http://i028.radikal.ru/1109/1b/a5b4bfa86bd4t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/1109/1b/a5b4bfa86bd4.jpg.html)
я как раз уже неделю думала брать ли это пальто на осень/зиму на выход в машину,чтобы в комбезе не парить
http://s39.radikal.ru/i086/1109/a3/3d568994cdbet.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i086/1109/a3/3d568994cdbe.jpg.html)
теперь точно решила что возьму,надо только легинсы теплые найти:020:
забавная рейма :)- только наверное эти шнурочки все время пачкаться будут?:009:или ее целиком стирать можно?
куртяха - да, нужна, мне кажется
у меня для машины будет курточка + джинсы на флисе - надеюсь, не задубеет с печкой:))
HACTEHbKA
20.09.2011, 14:27
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас сейчас бабушка в больнице, плохо ей стало на даче, короче местная скорая предложила областной вариант, но мы отказались...так к чему это я...
Да...наша ПК это что-то с чем-то!
Но,бабушке только в госпиталь на Нородной для ветеранов надо,т.к в остальных больницах ей не помогут:(,около нас есть НИИ :001:,так там пожилых кладут с бомжами в коридоре:001:.
Так что,а в этом госпитале сейчас нет мест.
Миля со сдачей экзамена!
Влада с зубом!
Максу @@@@@@@@@@@@@@!
Я сегодня дома,вызвала врача Димке,а то этот кащель...И теперь думаю,что посижу ка я дома с детьми до 3 лет.А то как мне жалко моих крох,да и в саду сейчас 10 градусов тепла,все кашляют,с соплями.
домашняя стерва
20.09.2011, 14:28
забавная рейма :)- только наверное эти шнурочки все время пачкаться будут?:009:или ее целиком стирать можно?
куртяха - да, нужна, мне кажется
у меня для машины будет курточка + джинсы на флисе - надеюсь, не задубеет с печкой:))
там клевые шнурочки
на конце на них липучка и можно закрепить в любой части сапога,я вокруг ноги их обматала и сверху прицепила,удобно очень
Мишина мама
20.09.2011, 14:33
Но,бабушке только в госпиталь на Нородной для ветеранов надо,т.к в остальных больницах ей не помогут:(,около нас есть НИИ :001:,так там пожилых кладут с бомжами в коридоре:001:.
Настя,на счёт "нет мест" - попробуй получше поузнавай...
9 сентября забирала оттуда бабушку свою,она там 2 недели отлежала
более менее сейчас с местами
и на выписке врачи сказали нам тоже,что сейчас не совсем аншлаг,что если вдруг решимся на операцию,можно к ним придти
мы свою бабулю отправляли так:взяли направление из ПК,со всеми документами-анализами-карточками пришли в поликлинику при госпитале к заведующей,всё объяснили.На след.день приехали туда уже ложиться.То есть долго ждать не пришлось.
+ много
Миля со сдачей экзамена!
Влада с зубом!
Максу @@@@@@@@@@@@@@!
Я сегодня дома,вызвала врача Димке,а то этот кащель...И теперь думаю,что посижу ка я дома с детьми до 3 лет.А то как мне жалко моих крох,да и в саду сейчас 10 градусов тепла,все кашляют,с соплями.
как же я хочу посидеть дома... :005:
в саду у нас вчера было собрание и все спрашивали про отопление, так заведующая сказала что обещали включить 20-го, т.е. сегодня. Вот сейчас за Катюхой в сад пойду и узнаю, но у нас в саду даже сейчас градусов 20, а когда отопление включат опять жара будет и снова на носки и футболки перейдем (правда Катюха и сейчас в носках в сад ходит)
roof_stranger
20.09.2011, 14:40
:001::001::010:
у нас на прежней квартире всю зиму с отоплением было +10-12 и ветер.
ходили хорошо что не в шубах
roof_stranger
20.09.2011, 14:41
Уф...Маша,я отправила...ты напиши получила или нет....а то я в первый раз:008:
от тебя пришел крестик. :(
посылай еще раз
roof_stranger
20.09.2011, 14:41
НАДЯ :015::015::015:
kalendula
20.09.2011, 15:09
Почитала вас и поняла, что у гинеколога была в прошлом июне. Пора похоже сходить. Да и вообще пора собой заняться. Записалась к окулисту и эндокринологу :)
мне к окулисту тоже надо бы сходить. Но это еще пару тысяч, пока остановлюсь на Г., потому что думаю денего уйдет куча:001: а к эндокринологу я раз в два года хожу, вернее сдаю анализы и делаю УЗИ. У меня тиеотоксикоз. Как же я благодарю бога, что в свое время попала в очень грамотному врачу, который меня отговорил делать операцию (удалять пол щитовидки). До него эндкринологи пытались послать на операцию, типа если не сделю операцию, то будут проблемы с Беременностью:001: И этот врач был последний, к котолрому я собиралась сходить и, если опять будет посылать на операцию, тогда буду делать:010: Сейчас просто смотрю анализы в динамике...ттт...никаких изменений в худшую сторону нет:080:
Я вот тоже так думаю.
Юль, тебе очень повезло, что ты попала к хорошему Г., потому что очень часто проблемы с кожей свидетельствуют о проблемах по- женски, но, к сожалению, не все Г. на это обращают внимание((
+1
У меня они указывали на проблемы с гормонами, сейчас уже нет:support:
И приведу в пример другой случай.. после серьезного ДТП я с сотрясением мозга попала на прием к не очень проф. невропатологу, та назначила мне кучу исследований, которые в общем-то не проводят при сотрясениях, т.к. они абсолютно не информативны - такие исследования нужно делать на спокойный мозг :))
В общем, нашли у меня некое нарушение, серьезное, но никогда не причинявшее мне проблем, и не причинит. Но как я тогда переживала! Сколько нервов и слез. :( Тогда другой невропатолог (которой я теперь очень доверяю) сказала мне, что не надо ходить и выискивать у себя проблемы, если не беспокоит.
Вот и пойми :065:
Правда, к стоматологу я хожу регулярно - у меня никогда не болели зубы, сколько я себя помню, но когда я пришла по ДМС неск-ко лет назад, мне сделали 10 зубов!:065: С тех пор регулярно посещаю:)
я тоже, после того как еще в школе запустила свои зубы, и потом один пришлось удалить, у другого нервы удаляли...в общем решила, что лучше буду лечить кариесы в срок:))
nata79-2411
20.09.2011, 15:25
Девочки, всем доброе утро-день)))мы в пятницу уехали к моей маме на выхи,вчера вечером только прикатили,находились по лесу,насобирали грибов,свекровь на болотах два дня ошивалась,теперь зато мы с клюквой и брусникой,можно сказать на зиму запаслись.выехали домой не без приключений,сначала муж еще до выезда менял тормозные колодки и сломал тав какую то маленькую фигулин,купил ее новыую поменял,поехал прокатку делать,в колодках полетела какая то пружина,ковырялся там два часа сделал выехали в третьем часу,тллько выехали за черту города,гдето пару км отъехали пропал газ в машине(полетел ГРМ),эвакуаторов там нет до питера 300км,все на работе дотолкать не кому,не поверите,вез нас ментовский уазик,блвго подруга там работает помогла,мальчиков прислала)))))выехали в 18.00.Леся истерику устроила,сон ей сбили,приехали домой ее еще и вытошнило всю,видно укачало.Там у нас сопли появились прямо зеленые,а сегодня проснулась уже дома,а соплей как будто и не было.
сегодня ходили в ясли уже до обеда,завтракать там отказалась моя мадам,а вот обед весь уже затрепала там.домой пришли и спать.
а мне опять завтра на работу((( что то за три дня я там не отдохнула
mirandaღღ 08
20.09.2011, 15:42
девочки-мамочки!!
пришла к вам за советом! :008:
тоже ожидаем февраленка.
возникли вопросы.
1) когда вы с малышами стали выходить гулять? прсто есть балкон и старая коляска, думала поначалу не сугробы месить,а на балкончике, а по весне купить новую колясочку,уже с учетом весны,лета..
2) что вы купили малышу из верхней одежды? комбез, конверт? я вот думаю о зимнем конверте Керри 62 размера.
3) какой у вас матрасик? кокос,латекс?двухсторонний, на каком малышу больше нравится?
буду очень признательна за ваши ответы!:flower::flower::flower:
Мишина мама
20.09.2011, 15:53
девочки-мамочки!!
тоже ожидаем февраленка.
возникли вопросы.
1) когда вы с малышами стали выходить гулять? прсто есть балкон и старая коляска, думала поначалу не сугробы месить,а на балкончике, а по весне купить новую колясочку,уже с учетом весны,лета..
2) что вы купили малышу из верхней одежды? комбез, конверт? я вот думаю о зимнем конверте Керри 62 размера.
3) какой у вас матрасик? кокос,латекс?двухсторонний, на каком малышу больше нравится?
недели через 2 начали выходить на улицу на руках.На балконе тоже хорошо спал.В коляске стали гулять через месяц где-то.Был и конверт меховой в коляску и комбез зимний.На выписку покупали одеяло с кружевами и с ленточкой,потом его на ДО продала.
С рождения спали в колыбельке Симплисити,месяцев в 6 переехали в кровать, стал спать на кокосовом матрасе.
Сходили мы хорошо, мне понравилось, Наде спасибо:flower:
Мы там много чем занимались: понюхали цветочки, покормили гусей; покидали, а потом собрали листики, залезли по лесенке в домик к Карлсону; порезали овощи, покормили зайку, зашли в холодильник, поставили заготовки; подули на тучки, погремели звенелками и поплясали-попрыгали; открыли ключиком тайную дверь , зашли к медведю, Полина решила полежать на его кровати:)), помогли собрать медведю урожай; поотом мы потанцевали под зонтиком, полазали в домиках Совы, Винни-Пуха , Пяточка и Кролика, прятались под вуалью; покидали мячики в тучку и наконец нашли солнышко :080:
вроде ничего не забыла :065:
Мишина мама
20.09.2011, 16:21
Мы там много чем занимались: понюхали цветочки, покормили гусей; покидали, а потом собрали листики, залезли по лесенке в домик к Карлсону; порезали овощи, покормили зайку, зашли в холодильник, поставили заготовки; подули на тучки, погремели звенелками и поплясали-попрыгали; открыли ключиком тайную дверь , зашли к медведю, Полина решила полежать на его кровати:)), помогли собрать медведю урожай; поотом мы потанцевали под зонтиком, полазали в домиках Совы, Винни-Пуха , Пяточка и Кролика, прятались под вуалью; покидали мячики в тучку и наконец нашли солнышко :080:
молодцы какие!!!
как себя февралята вели?не испугались новой обстановки?
katundrik
20.09.2011, 16:24
Ну вот и мы задействовали осенний материал :-)
http://i071.radikal.ru/1109/b4/abbdf851e275.jpg (http://www.radikal.ru)
молодцы какие!!!
Все по разному вели себя, Полина у меня девушка боевая и везде первая:065: Остальные вначале немного сторонилсь, но тоже в принципе нормально, особо ничего не испугало, в конце только Алисочка что-то расстроилась и расплакалась.
katundrik
20.09.2011, 16:27
девочки-мамочки!!
тоже ожидаем февраленка.
возникли вопросы.
Гулять пошли на 2-3 день на руках минут на 10-15. Через неделю помоему уже в коляске гуляли каждый день (ну за исключением сильных морозов).
Под окном спать открытым укладывала также.
Нам подарили комбез на овчине - его и носили
Матрасик был двусторонни. Сначала спала на том, который кокосовый
какая мама молодец:))
Мишина мама
20.09.2011, 16:32
отличный ёж ))))
спасибо за идею.Надо тоже с Мишустом ежика сделать ))) втыкать в пластилин макароны он тоже в состоянии :))
Девочки, в нашу ясельную группу, в садике требуется:
- Воспитатель
- Помощник воспитателя.
Может быть у вас знакомые ищут работу в этом направление!
Д/с № 29 Калининского р-на, пр. Просвещения д. 68 корп. 4.
Тел. 557-67-86
krapivinka
20.09.2011, 16:34
ой, как классно!:080:тоже хочу:008:
katundrik
20.09.2011, 16:36
отличный ёж ))))
спасибо за идею.Надо тоже с Мишустом ежика сделать ))) втыкать в пластилин макароны он тоже в состоянии :))
Грибочки было интереснее делать. Шляпку прикливать васе понравилось очень, особенно, когда она понимает, что она реально грибочек делает :)
Мишина мама
20.09.2011, 16:38
Грибочки было интереснее делать. Шляпку прикливать васе понравилось очень, особенно, когда она понимает, что она реально грибочек делает :)
изготовление грибов у нас вчера тоже на ура пошло :)
единственное,что пластилин не очень удачный,тяжеловато из него лепить
надо будет другой купить какой-нибудь
Добрая Лисица
20.09.2011, 16:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@
пож-та! давайте теперь со старшими соберемся!
мне жаль, что так получилось :( С утра везде такие пробки:001:
Класс, ничего не забыла
Девочки, спасибо за приятную компанию!:flower:
молодцы какие!!!
Нет, особо не испугались. Семен только когда к нему обращались ведущие, он громко заявлял "МАМА" и сразу тянулся ко мне:073: Типа "мама, а что хотят эти тёти?" Понравилась Полиночка:love: Прям мой идеал ребенка. Ничего не стеснялась, все что говорили выполняла:008:
HACTEHbKA
20.09.2011, 16:40
Настя,на счёт "нет мест" - попробуй получше поузнавай...
Попробую!
как же я хочу посидеть дома... :005:
Понимаю...
в саду у нас вчера было собрание и все спрашивали про отопление, так заведующая сказала что обещали включить 20-го, т.е. сегодня. Вот сейчас за Катюхой в сад пойду и узнаю, но у нас в саду даже сейчас градусов 20, а когда отопление включат опять жара будет и снова на носки и футболки перейдем (правда Катюха и сейчас в носках в сад ходит)
А у нас не известно когда.Делуют у нас еще ремонт,"люди не местные":015:,так им было сказано,покрасить батареи,а они их спилили:065::015:,вот ,что значит не знать русского языка:065:.
у нас на прежней квартире всю зиму с отоплением было +10-12 и ветер.
ходили хорошо что не в шубах
Вот и сейчас, дети ходят чуть ли не в шубах:001:.Я люблю своих детей,поэтому не поведу их,если бы не было,конечно возможности сидеть дома,то тогда бы отправила их в теплых одеждах:005:
Молодцы!
девочки-мамочки!!
тоже ожидаем февраленка.
возникли вопросы.
Привет!:)
1). В апреле, до этого гуляли на балконе.
2). У меня дочка родилась в самом конце феврале, так что я решила не покупать зимнюю одежду. А правильно сделала! Нам бы не понадобилась. У нас был демисезонный конверт с прорезью для автокресла р. 62, очень нарядный, мы в нем и выписывались, а потом гуляли до мая месяца. Если интересно, фото выложу!;)
3). У нас двухсторонний матрас, но малышке нравилось спать с нами!:)
krapivinka
20.09.2011, 16:43
умнички!:flower:
HACTEHbKA
20.09.2011, 16:45
Забыла,вчера была на концерте,посвящённому Дню учителя!Правда там были только,Диском мафия,Корнелюк,Буланова.Были в Октябрьском,сидели около сцены,билеты бесплатные:073:.Но этот концерт,только для жителей фрунзенского района.Ехали обратно 2 часа:001:,пробки:015:
natysik1
20.09.2011, 16:47
@@@@@@@@@@@ чтоб не было проблем!!!!!!!!!
:014:Друх.....согласна с тобой,но вот раньше так и делала....а счас.....вот руки с ногами не доходят......
У меня нет врачей,кот.бы я довеяла, только зубной. Вот к нему и хочу 2 раза в год, да и то только потому что ныряю:) просто там на осмотр к неизвестному врачу,нафиг надо.:)
Поздравляю с обновками!!!!
А у нас на зиму раздельные комбезы, так что в машину куртку от комбеза и легкий низ:)
Как здорово! Жаль, что не удалось составить вам компанию!:(
Молодцы!:flower:
natysik1
20.09.2011, 16:50
Хотела поплакаться. Девочки уже неделю не едят овощи, только каши,творог ,кефир и молоко . Даже фрукты перестали есть, бананы и виноград за обе щеки уплетали:(
Что делать не знаю. У них клыки лезут,может из-за этого, но почему тогда такая избирательность???
еще сегодня странный дневной сон. Обычно в 13-13:30 уже спят. А сег. Кира в 15::30 уснула,Ника - в 15 часов!
ой, как классно!:080:тоже хочу:008:
Да, для нашего возраста самое то.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
пож-та! давайте теперь со старшими соберемся!
А для старших там надеюсь другая программа
Понравилась Полиночка:love: Прям мой идеал ребенка. Ничего не стеснялась, все что говорили выполняла:008:
:008:
Добрая Лисица
20.09.2011, 16:57
Ну да, другая. Я нашла на 18 октября на 18:00 Кругосвет.путешествие с Мальвиной в главной роли для 3-5 лет. Поближе к теме вам предложу!
krapivinka
20.09.2011, 17:00
померила сейчас своей прошлогодний зимний ленне 74 разм - как раз:010: и демары 20/21 тоже как раз:))
с другой стороны, сейчас же сентябрь - с ноября до нг точно можно будет в этом походить - но потом-то вдруг вырастет?
уже голову сломала - покупать комбез на размер больше на зиму + вторую пару обувки или не надо пока?:009:подождать пока мало станет?:016: а вдруг потом в магазине совсем голяк будет?:(
krapivinka
20.09.2011, 17:01
Да, для нашего возраста самое то.
:008:
Аня последнюю неделю называет себя не Аня, а Анюка:))все время тебя вспоминаю:))
померила сейчас своей прошлогодний зимний ленне 74 разм - как раз:010: и демары 20/21 тоже как раз:))
с другой стороны, сейчас же сентябрь - с ноября до нг точно можно будет в этом походить - но потом-то вдруг вырастет?
уже голову сломала - покупать комбез на размер больше на зиму + вторую пару обувки или не надо пока?:009:подождать пока мало станет?:016: а вдруг потом в магазине совсем голяк будет?:(
Я бы подождала. В группах в ВК остатки будут, еще и с хорошей скидкой!:019:
Мишина мама
20.09.2011, 17:08
у нас та же тема
пока как раз и обувь,и комбез
решила на размер больше пока не покупать,как станет мало всё,так и куплю что-нибудь
А вот и фотографии из Тарабума, словесное описание уже было :)) Спасибо Наде :flower:
http://vkontakte.ru/id2118128#/album-10336267_143065447
Мишина мама
20.09.2011, 17:29
А вот и фотографии из Тарабума, словесное описание уже было :)) Спасибо Наде :flower:
http://vkontakte.ru/id2118128#/album-10336267_143065447
здоровские фотки!!!
молодцы,что собрались
домашняя стерва
20.09.2011, 17:32
я бы сейчас не покупала,вдруг вы всю зиму так и отходите
Мне кажется что сейчас непроблема купить,что в начале сезона,что в конце
у нас тоже ржака с обувью
я ей купила сапоги 24 р-ра:010:но они маломерят на размер + у нее подъем высокий,с носком нормально.22 не лез вообще
нашла тут котофеи сноубутсы которые прошлой зимой не пригодились 20\21 они ей тоже впору даже запас есть:005:
фиг разберешся в этих размерах
krapivinka
20.09.2011, 19:36
Я бы подождала. В группах в ВК остатки будут, еще и с хорошей скидкой!:019:
у нас та же тема
пока как раз и обувь,и комбез
решила на размер больше пока не покупать,как станет мало всё,так и куплю что-нибудь
я бы сейчас не покупала,вдруг вы всю зиму так и отходите
Мне кажется что сейчас непроблема купить,что в начале сезона,что в конце
у нас тоже ржака с обувью
я ей купила сапоги 24 р-ра:010:но они маломерят на размер + у нее подъем высокий,с носком нормально.22 не лез вообще
нашла тут котофеи сноубутсы которые прошлой зимой не пригодились 20\21 они ей тоже впору даже запас есть:005:
фиг разберешся в этих размерах
ну насчет обуви я спокойна в общем-то -взяла в ОЗ минимены на байке - в принципе с носком их до -5-7 думаю можно носить
а насчет комбеза - наверное, все-таки куплю низ - полукомбез 80-го размера зимний + куртка на осень-теплую зиму будет, так что раздетыми не останемся)))
ну и на ДО девочки пишут что 74 размер керри носили до роста 82 см - а у нас сейчас 78 см...
krapivinka
20.09.2011, 19:45
у нас достижение - дошли ножками до площадки и обратно:080::080::080: а не на маминой шее маминых ручках, как обычно:)
а всего-то надо было выдать божью коровку на веревочке прямо у подъезда:)
мне к окулисту тоже надо бы сходить. Но это еще пару тысяч, пока остановлюсь на Г., потому что думаю денего уйдет куча:001: а к эндокринологу я раз в два года хожу, вернее сдаю анализы и делаю УЗИ. У меня тиеотоксикоз. Как же я благодарю бога, что в свое время попала в очень грамотному врачу, который меня отговорил делать операцию (удалять пол щитовидки). До него эндкринологи пытались послать на операцию, типа если не сделю операцию, то будут проблемы с Беременностью:001: И этот врач был последний, к котолрому я собиралась сходить и, если опять будет посылать на операцию, тогда буду делать:010: Сейчас просто смотрю анализы в динамике...ттт...никаких изменений в худшую сторону нет:080:
Юль, тебе очень повезло, что ты попала к хорошему Г., потому что очень часто проблемы с кожей свидетельствуют о проблемах по- женски, но, к сожалению, не все Г. на это обращают внимание((
+1
я тоже, после того как еще в школе запустила свои зубы, и потом один пришлось удалить, у другого нервы удаляли...в общем решила, что лучше буду лечить кариесы в срок:))
а кто у тебя эндокринолог? жену брата все отправляют на удаление щитовидки, а она сомневается...
ну насчет обуви я спокойна в общем-то -взяла в ОЗ минимены на байке - в принципе с носком их до -5-7 думаю можно носить
а насчет комбеза - наверное, все-таки куплю низ - полукомбез 80-го размера зимний + куртка на осень-теплую зиму будет, так что раздетыми не останемся)))
ну и на ДО девочки пишут что 74 размер керри носили до роста 82 см - а у нас сейчас 78 см...
я тоже в этой ОЗ купила Макару и Ване на байке ботинки и еще Макару сандали, только вот когда все это придет:091:
а еще наша темпа это не на зубы, это ангина или вообще скарлатина:001:, завтра медсестра придет мазок из зева брать, а так рот у Макара в гнойниках:005:, вобщем начали антибиотики пить
krapivinka
20.09.2011, 20:27
я тоже в этой ОЗ купила Макару и Ване на байке ботинки и еще Макару сандали, только вот когда все это придет:091:
ага, я видела тебя там:)
мои вроде 25-го уже должны прийти, у нас на сейчас есть, так что не горит)))
а вообще пришла к выводу, что надо покупать в текущем сезоне на следующий, иначе с этими ОЗ можно прогореть(((
krapivinka
20.09.2011, 20:38
а еще наша темпа это не на зубы, это ангина или вообще скарлатина:001:, завтра медсестра придет мазок из зева брать, а так рот у Макара в гнойниках:005:, вобщем начали антибиотики пить
ой:001: поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
elbereth (leda)
20.09.2011, 20:39
Я ненавидела вопросы про регулировщика и до сих пор боюсь его встретить!!!!:wife:
я все картинки с регулировщиком старательно учила... а на деле (на улице) оказалось, что то ли они сами не знают, как надо вставать, то ли (что более убедительно) они думают, что половина водителей все равно их не поймет.. и поэтому дают знаки понятными жестами ))))... в правилах это есть, кстати, насколько я помню... так что не надо их бояться - они обычно палкой крутят так, что и слепой-глухой догадается, куда тебя направляют ))))
elbereth (leda)
20.09.2011, 20:40
Девочки, всем доброе утро-день)))мы в пятницу уехали к моей маме на выхи,вчера вечером только прикатили,находились по лесу,насобирали грибов,свекровь на болотах два дня ошивалась,теперь зато мы с клюквой и брусникой,можно сказать на зиму запаслись.выехали домой не без приключений,сначала муж еще до выезда менял тормозные колодки и сломал тав какую то маленькую фигулин,купил ее новыую поменял,поехал прокатку делать,в колодках полетела какая то пружина,ковырялся там два часа сделал выехали в третьем часу,тллько выехали за черту города,гдето пару км отъехали пропал газ в машине(полетел ГРМ),эвакуаторов там нет до питера 300км,все на работе дотолкать не кому,не поверите,вез нас ментовский уазик,блвго подруга там работает помогла,мальчиков прислала)))))выехали в 18.00.Леся истерику устроила,сон ей сбили,приехали домой ее еще и вытошнило всю,видно укачало.Там у нас сопли появились прямо зеленые,а сегодня проснулась уже дома,а соплей как будто и не было.
сегодня ходили в ясли уже до обеда,завтракать там отказалась моя мадам,а вот обед весь уже затрепала там.домой пришли и спать.
а мне опять завтра на работу((( что то за три дня я там не отдохнула
хорошо съездили! ))
roof_stranger
20.09.2011, 20:45
А мы сегодня Гулю с Сашей на площадке встретили случайно :)
Мисс ТоропыЖка
20.09.2011, 20:48
:001::001::001::001:
а ты сама горлышко смотришь Макарке?
:001::001::001::001:
а ты сама горлышко смотришь Макарке?
нет, врач с утра приходила:091:
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее
elbereth (leda)
20.09.2011, 21:02
девочки, наталья букасова - енто хто?.. простите, не признала..
Мишина мама
20.09.2011, 21:03
:001:ого.....
@@@@@@ выздоравливайте скорее
домашняя стерва
20.09.2011, 21:13
это фотограф,но она не из наших
kalendula
20.09.2011, 21:18
а кто у тебя эндокринолог? жену брата все отправляют на удаление щитовидки, а она сомневается...
Это в Московской области в Обнинске, там Онкологический центр..если надо будет, могу прислать его телефон:)
у нас достижение - дошли ножками до площадки и обратно:080::080::080: а не на маминой шее маминых ручках, как обычно:)
а всего-то надо было выдать божью коровку на веревочке прямо у подъезда:)
молодцы! а мы в сад и из сада сами :008:
krapivinka
20.09.2011, 21:28
спасибо!:)
вот какие взрослые парни у нас уже в топике!:))
как Макс себя чувствует?
sahkanit
20.09.2011, 22:40
Кулачки, наверно, уже поздно... Как сходила?
Здорово!
Завидую тем, кто осмысленные поделки с детьми делает :)
Делуют у нас еще ремонт,"люди не местные":015:,так им было сказано,покрасить батареи,а они их спилили:065::015:,вот ,что значит не знать русского языка:065:.:010::010::010:
Хотела поплакаться. Девочки уже неделю не едят овощи, только каши,творог ,кефир и молоко . Даже фрукты перестали есть, бананы и виноград за обе щеки уплетали:(Не настаивай, пережди, просто период такой. У Роньки вкусы в еде тоже периодически меняются. Я ему доверяю, даю то, что он хочет есть.
а еще наша темпа это не на зубы, это ангина или вообще скарлатина:001:, завтра медсестра придет мазок из зева брать, а так рот у Макара в гнойниках:005:, вобщем начали антибиотики пить@@@@@@@@@@@@@@@@@
ya-lyalya
21.09.2011, 00:01
:support:всем большущий привет!
закончился наш дачный сезон (УРА!!!:065:), решила заглянуть в наш февралятский домик. А вы уже успели 3(!!!) раза переехать!
а мы завтра первый раз в садик идем!
Vredinka_m
21.09.2011, 00:50
Я к окулисту иду в обычную ПК, бесплатно. Хочу узнать село зрение после родов или нет. Я думаю с этим врач и в ПК справится :073:
А к эндокринологу я периодически хожу и проверяю свои узелки. Вот сделаю в выходные УЗИ и на следующей недели тоже в ПК бесплатно пойду :)
А еще надо мне восьмерку вырвать. Уже месяц собираюсь, но жутко боюсь, т.к. зубы никогда не вырывала и уколов при лечении не делала :001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
Vredinka_m
21.09.2011, 00:51
Что-то у нас сегодня тихо. Я уж подумала, что все в другой топ переехали, а меня тут забыли :))
krapivinka
21.09.2011, 00:53
А еще надо мне восьмерку вырвать. Уже месяц собираюсь, но жутко боюсь, т.к. зубы никогда не вырывала и уколов при лечении не делала :001:
не бойся, у всех это когда-то первый раз;):flower:
Vredinka_m
21.09.2011, 00:58
не бойся, у всех это когда-то первый раз;):flower:
Спасибо! Но я как представлю, так сразу важные дела появляются и до врача не дойти :(
Julia K.
21.09.2011, 01:01
А я только что из кино.. ездила ОДНА:0075:
Vredinka_m
21.09.2011, 01:06
А я только что из кино.. ездила ОДНА:0075:
Что смотрела?
Данончик
21.09.2011, 01:07
да,она нам фоты делала..
умнички!да мы вообще уже сто лет колясоном не пользуемся,все сами,сами...
вот думаю-нужна ли коляска вообще теперь?я тут просто наши стулья,вещи,колясон наш -все почти новое считай,но не потащу ж в /Питер и как раз хочу отдать пщеодруге беременной..
я пропал..вся в дЮлах,еще и озшку подготавливаю по просьбам трудящихся..но я слежу за вами:)))
Julia K.
21.09.2011, 01:30
Что смотрела?
"Я не знаю, как она это делает" с Сарой Дж.Паркер
про то, как совмещать семью и карьеру:))
мне кажется,что это нормально для такого возраста.Я еще с пеленок ставила ограничение свое и чужое
у нас только у Гоши была один раз истерика по поводу чужой игрушки,к моему шоку этим летом,т.е уже не лялечка он был,и мама ребенка-моя подруга подарила ему это самолет,чтоя считала очень неправильным
меня на отдыхе поразили некоторые мамы. На пляже,у моих гора игрушек,они сидят копают песок,приходит малыш за ним идет его мама,он хватает молча наши игрушку и уходит,его мама молча идем за ним. Я всегда окликала и просила ребенка вернуть игрушку потому что она не его. Мне не жалко игрушку,я не хочу чтобы мои дети думали,что так правильно.Мама одна там была,у нее 3-х летка,они приехали вообще без игрушек так он каждое утро шел брал что где плохо лежит и сами как правило не отдавали:015:
Поэтому начинай сейчас:ded:
А у нас на пляже было 2 девочки, первая латышка 2-х лет, сначала родители ходили за ней и отдавали игрушки деткам у которых она отбирала, потом забили и ребенок гулял сам. в последний раз была уже другая девочка, которая отобрала у вани все игрухи(он такую истерику поднял, никогда же не отбирали!!!), но тут мамоча подбижала с ее игрухами и предложила отдать. это я к чему? многие детки (по моим наблюдением, в основном девочки от 2-х лет) очень любят отбирать и не делиться игрушками с другим детьми. но это только мое имхо. посмотрим, ваня подрасет, что будет дальше )))
Я вот тоже так думаю.
у меня после родов особенно "цвел" подбородок, и так периодически появляется всякая гадость.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это в Московской области в Обнинске, там Онкологический центр..если надо будет, могу прислать его телефон:)
я слышала, что в адмиралтейских верфях хорошие эндокринологи, никто не ходил к ним?
Я к окулисту иду в обычную ПК, бесплатно. Хочу узнать село зрение после родов или нет. Я думаю с этим врач и в ПК справится :073:
А к эндокринологу я периодически хожу и проверяю свои узелки. Вот сделаю в выходные УЗИ и на следующей недели тоже в ПК бесплатно пойду :)
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выздоравливайте!!!
я недавно была у окулиста, у меня зрение улучшилось. врач задала "не скромный вопрос", по ее словам, есть ли у меня маленький ребенок? она сказала ,что после родом зрение может либо сильно ухудшиться или наоборот улучшиться )))) вот так бывает ))):019:
я рекламу видела, захотела сходить. тебе понравился фильм? посоветуешь сходить? мужьям будет интересно?
Rouge_cat
21.09.2011, 01:36
автобиография? :073::065:
спасибо!:)
вот какие взрослые парни у нас уже в топике!:))
как Макс себя чувствует?
спасибо, уже лучше, болячки скорее всего уже не беспокоят, корочки только чешутся, но ничего! он у меня на лунтика похож и на клоуна одновременно, ну такой хорошенький :)):love:
Данончик
21.09.2011, 01:56
Доктор,мне кажется меня все игнорируют...Следующий!!:))))))))
Доктор,мне кажется меня все игнорируют...Следующий!!:))))))))
ты чего на ночь глядя нервничаешь??:))
девочки-мамочки!!
тоже ожидаем февраленка.
возникли вопросы.
1) Мы начали гулять на 2-й день после выписки, первую неделю на руках по полчасика, а потом в коляске по 1-2ч.
2) Комбез на теплую зиму (до -5) + овчинный конверт в коляске
3) Матрас был в колыбельке тоненький кокосовый, который для коляски, потом в кроватке толстый хороший кокосовый двухсторонний. Спит в итоге с нами на икеевском обычном:)
отличный ёж ))))
А у меня Майя не хочет ежика такого делать, пластилин на кусочки рвет, а вермишельку ест:))
Хотела поплакаться. Девочки уже неделю не едят овощи, только каши,творог ,кефир и молоко . Даже фрукты перестали есть, бананы и виноград за обе щеки уплетали:(
Что делать не знаю. У них клыки лезут,может из-за этого, но почему тогда такая избирательность???
еще сегодня странный дневной сон. Обычно в 13-13:30 уже спят. А сег. Кира в 15::30 уснула,Ника - в 15 часов!
Майя давно уже овощи разлюбила, из молочки только сыр ест:005:
А про сон - мы в вс ездили в Мегу, Майю пришлось лишить привычного сна в постельке, из-за этого весь режим сбился. Там она уснула только в 19ч (вместо обычных 14ч) и сегодня уже 3-й день так засыпает на дневной сон, при этом ведет себя ужасно, сама мучается и меня изводит, я вешаюсь:065::( Такое впечатление, что она вообще переходит на 0 дневных снов:010: (я сама с 1,5 лет днем не спала). Надеюсь, что море повлияет благотворно на ее сон, в прошлом году в Турции дрыхла все время как сурок.
Данончик
21.09.2011, 02:13
ты чего на ночь глядя нервничаешь??:))
я просто хоть ПОКА не могу вас любимых видеть,так хочу слышать:))
маша я фото тебе на почту послала.
успела?
(некогда читать, писать бегаю с садиком карту доделываю,вещи собираю)
пока , целую всех, люблю
Данончик
21.09.2011, 02:17
маша я фото тебе на почту послала.
успела?
(некогда читать, писать бегаю с садиком карту доделываю,вещи собираю)
пока , целую всех, люблю
люлюшечкииииииииииии!
не поехала на работу сегодня, буду искать подмогу, новых прыщей у нас нет за ночь, буду надеяться что те, что есть, скоро отвалтся :(
Нас выписали, просидели дома 10 дней. Но болячка была только под носом, больше нигде не было. Заживала долго - только появляется корочка - Майя ее отковыривает.
Спешу напомнить, что сегодня (во вторник) крайний срок прислать фотографию для составления полуторогодовасного общего фото!
Присылать сюда:
agnia13@**********
Ой, Маша, только что прочитала, что последний день был...:( Уже не сфоткать, она спит :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.