PDA

Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Лисюшка
13.09.2011, 11:38
Привет!
Юля, душевных вам сил! @@@@@@@@
Отвела Камиллу в садик, сбегала на фитнес, в сауну, сейчас пойду Камиллёнушку забирать из садика.
Девочки, на плюсики позже отвечу, а пока про обувь хочу поспрашивать, раз уж вы о ней тут заговорили.
1. Где и как вы ее храните? Владелицы обувных коллекций, делитесь секретами хранения:073: У меня причем обуви мало совсем, но я совсем не понимаю, как дома организовать ее складирование/хранение.
2. Если Майя сейчас носит 20 р-р, вроде впритык уже, то зимние 22-й нормально будет? А осенние на байке 21-й брать? Вроде уже обсуждали это, но я все равно опять туплю.
3. Что брать на слякоть зимой?
4. Что скажете про обувь фирмы Шалунишка?

2. Камилла носит 21 р., на зиму купила 23 р. Тоже в сомнениях, правильно ли купила.:005:
3. Мембранную обувь.
4. У нас не было, но вроде о них хорошо отзывались.

Мишина мама
13.09.2011, 11:38
А мне с Карло Паззолини повезло:)
туфли уже 3 года,носила много и хоть бы что им
и босоножки тоже очень приличные попались
и по цене,кстати,тоже очень удачно купила их на распродаже,что-то совсем недорого

Мишина мама
13.09.2011, 11:40
Отвела Камиллу в садик, сбегала на фитнес, в сауну, сейчас пойду Камиллёнушку забирать из садика.

круто как...
скоро тоже так буду :) Мишку в сад,сама в бассейн.Эх,красота :)

Лисюшка
13.09.2011, 11:44
круто как...
скоро тоже так буду :) Мишку в сад,сама в бассейн.Эх,красота :)

Да, действительно, красота!:)

Данончик
13.09.2011, 11:59
Ну,вот. жаль ,что не поехали:(

Зачем кредит брали,что купили????????

У меня тоже зимние Карло Пазолини, не стоят они этих бешенных денег. Промогают:(

дык же за эту квартиру чуток еще осталось отдать

roof_stranger
13.09.2011, 12:07
У нас сегодня катастрофа.
Ваня выкинул свою соску за диван. мне ее в одиночку оттуда не достать.
Ваня у меня соскоман знатный. Крайнее время вообще всегда с соской.
Как его спать укладывать - вообще теперь не знаю. посмотрим. у меня, конечно есть резервная соска резиновая.. но может раз уж выкинул...
правда очень он горевал по этому поводу/ что не достать.
а еще он когда расстраивается, сует себе пальцы в рот по косточки - может у него там что-то лезет?

Сида
13.09.2011, 12:29
Добренькое утро.
София проснулась веселая и здоровая поедем наверно в магазин за ботами маме:), вот позавтракаем и в путь
А стрижку я бы пошла исправлять... Могу направить в золотые руки по длинным волосам и недорого.
Блин зачем написала мне ж надо, Саша везде у тебя есть свои спецы:)), золотые руки далеко работают? У меня есть одни золотые руки но на пионерке
полностью согласна с Дианой. Я, правда, еще иногда покупаю какую-нибудь дешевку, но потом всегда почти в ней разочарована. Надо от этого отучаться.

спасибо! терпения не хватило до задержки терпеть. тем более с Дашулиной у меня тест тоже заполосатился тоже раньше (но с Дашей у меня вообще никакой выдержки не было:))
Мне тож Дианина позиция оч нравится. Я периодически покупаю дешевое или мне дарят что-то , всегда разочарована :( . Единственное можно покупать недорогие вещи детям т.к. они быстро растут. (Хотя София растет медленно и вещи некоторые изнашивает до дыр, обычно любимые мной вещи которые часто носит )

Дана- кредит за квартиру? уменьшили долг? в принципе хорошее вложение денег, квартира скорее будет ваша.:)
но я бы шубу лучше взяла:008:.
Мне муж гэлекси с2 подогнал, для меня он тьоже сложный я даже пару раз брала свой старый:))

ну вот пока писала уже и покормила и начинаю собираться в магаз, заодно там и Софийка побегает.

sahkanit
13.09.2011, 12:33
Всем привет! Я тут потихоньку прихожу в себя после болезни...
Воскресный утро-день в "клубе" "Обыкновенное чудо".
Как здорово там у вас!
Девушки, а вы будете шведские стенки домой покупать малышам?У нас спорткомлекс.

если посадка через кишку,то забирают с багажом,если на автобусе до трапа,то можно коляску до самолета,а у трапа ее уносят
Нет, и через кишку можно до самых дверей самолета.

мы сегодня первый раз получаликоляску с багажом:015:я в шоке была с учетом что Гошка уснул когда стали снижаться и я тащила открмленную тушку злая и сонная,да и Бэлла колбасилась,то это была та еще подстава
Вспомнилось... В Максимкины 6 месяцев, когда мы впервые прилетели в Питер, коляску выдавали сразу у самолета. В следующий раз прилетаем в его 1.3 (а первые шаги он сделал пару недель назад). Я кое-как вылезаю из самолета, обвешанная сумкой с ноутбуком, большой сумкой с Максимкиными дорожными вещами, своей сумочкой и собственно Максимом. Оглядываюсь в поисках коляски в надежде все это быстро в нее сгрузить... И узнаю, что теперь коляски выдают с багажом :010: Я понимаю, что всё это просто не дотащу. Ставлю Максима на ноги, и мы начинаем двигаться. Со скоростью спящей черепахи. Люди мимо проходят, умиленно оглядываются, и исчезают вдали :073: В общем, кое-как дочапали :)

Мой котик заболел:( 3 дня біли сопли, и тоже, как Аня писала, сразу же хоть не зеленіе, но желтіе... Еще подгуз вечером оказался темнім...лейкоциті??? И вот температура к вечеру поднялась.. Плохо ест пару дней, даже єлькар не помогает...Могут біть забі при условии темной мочи или все же инфекция??? Еще Димушка сегодня умудрился пробраться в туалет и уотодрать кусор стикера туалетного от унитаза...и попробовал на вкус:( сїесть не успел вроде.. Вроде бодрій, на всяк случай дала єнтеросгель.Поправляйтесь!

Нет. На меня работает опыт. Но, блин, я же ГОД туда ездила:091:
Кстати, из нашего потока лишь считанные единицы доучилисьС одной стороны, надо бы довести до конца то, что начала. С другой стороны, если ты знаешь, что тебе это не пригодится, то жалко тратить время и деньги. Я вот проучилась 3 года, а перед получением диплома, когда нужно было заплатить еще 1,5 тыс. шек., подумала - а зачем мне этот диплом? Поняла, что ни за чем, и платить не стала :073:

:005: сомневаюсь,что он бы у меня поехал в командировку один :))
в компании,где работает Олег,командировки в основном в Америку(компания американская),а я там ещё не была.Но очень-очень хочу....:073: вообщем,всеми правдами и неправдами туда бы с ним намылилась:)) он бы работал,а я шлялась.....И опять вспомнилось :) Когда мы с мужем только начинали встречаться, он был океанографом. Часто плавал в Италию, оттуда возвращался самолетом. И все обещал, что как-нибудь мы договоримся, и я к нему прилечу, мы побудем в Италии. Так и не вышло. Потом собирался на конференцию в Австрию, я тоже хотела с ним. Но не было денег, и был месячный Максимка. Потом он ехал в Сингапур, и я тоже собиралась с ним... Но оказалось, что это слишком дорого, и перелет для Максима слишком долгий. Потом он летел на конференцию в США. И мы активно планировали лететь с ним. Но оказалось, что мы не успеем сделать визу, да и ему проблемы с визой создадим.

А так я с тобой согласна. :065::073::046:
А в какой компании Олег? У меня муж тоже в американской (Интел).

кстати про командировки...
был забавный случай...Вообщем,после его рассказа я уже вроде и не переживала,что не попала в Китай :065::046::046::046:
Именно поэтому я никогда не полечу никуда раздельно с ммоим малышом, а он без меня, мы летаем только вместе, или не летаем вообще.
А "никогда" - это до когда?

Девочки, могут ли у Димы в его возрасте лезть вторые моляры? Ну те, котоорые жевательные, но вторые уже? У Димы щас 16 зубов.Запросто. К двум годам уже все 20 должны вылезти.

Мишина мама
13.09.2011, 12:37
А в какой компании Олег? У меня муж тоже в американской (Интел).

quest software

Кысёна
13.09.2011, 12:44
Девочки, на плюсики позже отвечу, а пока про обувь хочу поспрашивать, раз уж вы о ней тут заговорили.
1. Где и как вы ее храните? Владелицы обувных коллекций, делитесь секретами хранения:073: У меня причем обуви мало совсем, но я совсем не понимаю, как дома организовать ее складирование/хранение.

у меня все в коробках, либо на полочках в прихожей.Но очень много места занимает((((((((
от того что много попрятано в коробках, некоторые туфли нахожу через год или вообще забываю про них.Как вот уже 2 года ен могу найти большую коробку с 5тью парами обуви:(

Кысёна
13.09.2011, 12:45
Девочки.скорее всего уже не получиться выйти на связь.мы собираемся.!всем хорошего настроения и всего доброго!!!!:flower:
мы полетели))))))
пошла собирать сумки и Пашу вынимать из ванны:))

sahkanit
13.09.2011, 12:55
Девочки.скорее всего уже не получиться выйти на связь.мы собираемся.!всем хорошего настроения и всего доброго!!!!:flower:
мы полетели))))))
счастливого пути!

AMARO
13.09.2011, 12:58
Мою девочку зовут Кристина, парикмахеская обычная на на 8й красноармейской д 18 (пешком от м Техноложка или Балтийская), Стрижка на короткие + окраска около 1500 руб (для ориентира) Красит очень хорошо, стрижет вообще без вопросов. Работает на этой неделе в ЧТ и ПТ. Записаться по тел 251 11 14. Там только к Кристине, без вариантов.

krapivinka
13.09.2011, 12:58
мы полетели))))))

удачной поездки!:flower:

RedFox
13.09.2011, 12:59
Всем привет! Я тут потихоньку прихожу в себя после болезни...
Маш, а что случилось? :( То-то я думаю, тебя почти неделю не было в топике... Тебе @@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление!

мы полетели))))))
Легкой дороги :flower:

Мишина мама
13.09.2011, 13:21
мы полетели))))))

счастливого пути!лёгкой дороги!

Rouge_cat
13.09.2011, 13:48
мы полетели))))))

Мягкой посадки! и хорошо вам отдохнуть! :flower:

Rouge_cat
13.09.2011, 13:51
Мою девочку зовут Кристина, парикмахеская обычная на на 8й красноармейской д 18 (пешком от м Техноложка или Балтийская), Стрижка на короткие + окраска около 1500 руб (для ориентира) Красит очень хорошо, стрижет вообще без вопросов. Работает на этой неделе в ЧТ и ПТ. Записаться по тел 251 11 14. Там только к Кристине, без вариантов.

Это такая в полуподвальчике парикмахерская? :016:

Олежка
13.09.2011, 14:04
мы полетели))))))
Легкой дороги:flower:

AMARO
13.09.2011, 14:14
Это такая в полуподвальчике парикмахерская? :016:
да, а ты откуда знаешь??? :008:

Rouge_cat
13.09.2011, 14:24
да, а ты откуда знаешь??? :008:

ну я в Азимуте же работаю :) несколько раз там стриглась :)

AMARO
13.09.2011, 14:26
ну я в Азимуте же работаю :) несколько раз там стриглась :)
у Кристинки?

Rouge_cat
13.09.2011, 14:29
у Кристинки?

не знаю :008:я у 2 разных стриглась, нормальная только одна :)) наверно Кристина и есть :)

sahkanit
13.09.2011, 14:42
Маш, а что случилось? :( То-то я думаю, тебя почти неделю не было в топике... Тебе @@@@@@@@@@ на окончательное выздоровление!
Главным образом случился нулевой иммунитет. Мы тут все какую-то легкую простуду подхватили. Сначала Максим почихал пару дней, легко, без температуры. Потом мы с Ронькой почихали... Ну дети почихали - и забыли. А у меня начался кашель. Тоже вроде нормально после простуды. Но он не уменьшался, а увеличивался. Потом поднялась температура - небольшая, до 37,4. Пару дней продержалась такая, потом стала 38,3, и кашель все сильнее. Потом я поехала к врачу, где мне выписали антибиотик. Вернулась, чувствую, что совсем плохо... Температура 39,2. Так еще два дня продержалась, потом антибиотик победил. Но кашель еще есть. Закончу а/б, начну железо принимать, иммунитет повышать.

AMARO
13.09.2011, 14:43
не знаю :008:я у 2 разных стриглась, нормальная только одна :)) наверно Кристина и есть :)

Кристинка просто гений, исправляла мне не раз всякую ерунду по глупости сделанную :love: Сама красивая длинноволосая девушка и руки хорошие! Я с ней с 2001 года. Все образы меняла с нею. Вот только последние 2 раза состригалась у другой кач-но но без полета фантазии (только то, что мне было нужно на тот момент, это неплохое кач-во мастера, но движения в волосах нет и это не есть красивая заметная стрижка "после дорогого салона"), но мне просто не доехать было до нее, но скоро к ней опять, еще немного осталось отрастить и к НГ поеду такооооое наведу... ух!:017:

Мишина мама
13.09.2011, 14:43
Главным образом случился нулевой иммунитет. Мы тут все какую-то легкую простуду подхватили. Сначала Максим почихал пару дней, легко, без температуры. Потом мы с Ронькой почихали... Ну дети почихали - и забыли. А у меня начался кашель. Тоже вроде нормально после простуды. Но он не уменьшался, а увеличивался. Потом поднялась температура - небольшая, до 37,4. Пару дней продержалась такая, потом стала 38,3, и кашель все сильнее. Потом я поехала к врачу, где мне выписали антибиотик. Вернулась, чувствую, что совсем плохо... Температура 39,2. Так еще два дня продержалась, потом антибиотик победил. Но кашель еще есть. Закончу а/б, начну железо принимать, иммунитет повышать.

:(
выздоравливай!!!!

Данончик
13.09.2011, 14:55
У нас сегодня катастрофа.
Ваня выкинул свою соску за диван. мне ее в одиночку оттуда не достать.
Ваня у меня соскоман знатный. Крайнее время вообще всегда с соской.
Как его спать укладывать - вообще теперь не знаю. посмотрим. у меня, конечно есть резервная соска резиновая.. но может раз уж выкинул...
правда очень он горевал по этому поводу/ что не достать.
а еще он когда расстраивается, сует себе пальцы в рот по косточки - может у него там что-то лезет?
а отучать?у меня муж сказал-бой соске...и прикинь,легла спать и нормально...2 дня посомтрели на это,все гуд-и выкинули просто
Дана- кредит за квартиру? уменьшили долг? в принципе хорошее вложение денег, квартира скорее будет ваша.:)
но я бы шубу лучше взяла:008:.
Мне муж гэлекси с2 подогнал, для меня он тьоже сложный я даже пару раз брала свой старый:))

ну вот пока писала уже и покормила и начинаю собираться в магаз, заодно там и Софийка побегает.
да,он же давно ее купил до меня...он просто решил-нафиг париться и кинуть пару раз и закрыть.......да уж,цены на хаты тут не как у нас в Питере,вон друг на днях купил себе тут двушку тож,не особо напрягся.......и еще хочет-как вложение денег на старость...хороший тож вариант...

мы полетели))))))

чтоб все гуд было!!!!!!!

МИШИНА МАМА!!!!(я тебя выделила,чтоб ты увидела:)) )

я тут нашла фирму детскую-ну прям изюм с мухами,красота полная!!хочу тут себе дите заказать,смотри тут есть пальто,может понравится
http://angelforkids.at.ua/index/kollekcija_osen_2012/0-11

такая красота!!!!!!!!

КоролеваМечей!
13.09.2011, 14:56
Привет!
Юля, душевных вам сил! @@@@@@@@

2. Камилла носит 21 р., на зиму купила 23 р. Тоже в сомнениях, правильно ли купила.:005:
3. Мембранную обувь.
4. У нас не было, но вроде о них хорошо отзывались.
Я на байке взяла 23, а на зиму непромокайки вообще 24, но они узковатые. У Димки 21 сейчас.

:046::046::046:
А "никогда" - это до когда?

:)))))
Пока он будет готов летать со мной:)

Данончик
13.09.2011, 14:57
я реально там хочу назаказать вещей,особенно праздничных..прям на слюни вся изошла

mumsik
13.09.2011, 15:13
A kak na rubli chitat`?

КоролеваМечей!
13.09.2011, 15:14
Девочки,я че-то все пропустила, а куда Лена с малышами улетели и на сколько???

Данончик
13.09.2011, 15:22
A kak na rubli chitat`?
ну примерно на 4 умножаем.......
Девочки,я че-то все пропустила, а куда Лена с малышами улетели и на сколько???

к родителям в Сибирь вроде,если я не туплю

kalendula
13.09.2011, 15:26
юля, сил тебе и спокойствия, мы постараемся тебя поддержать по возможности...

я вот видела твое сообщение, еще хотела спросить: а мы старый список закрываем и открываем новый?... но отвлеклась на другие сообщения и забыла... потом вспомнила и вот пришла специально на это отвечать, а ты уже и напомнила )))

блин, еле нашла... за выходные написали выше крыши:

про осеннюю встречу:
это будет суббота, 17-е сентября (гисметео показывает дожди и максимум +17, но на то она и осень)
1. света-леда + бриня (если повезет, еще и папу вытащу, ну чего в жизни не бывает)))
2. света-календула +дима+папа
3. юля-юкла
4. аня-санял
5. Миля Беременный клон (+ не знаю, кто:)))
6. катя-катундрик
7. Нина-NinaAM
-. маша руф стренжер (боится загадывать, поэтому без номера.)))
8. настя-мусятина (просила в личку позвать)
9. лида
10. Маша-врединка +Егор+папа
11.

или будем уже новый список составлять?

и еще, насколько я помню, это был список на 20-е сент в театр:

ТАРАБУМ
группа ВК http://vkontakte.ru/tarabum
Описание программ http://vkontakte.ru/pages?oid=-20823...D0%90%D0%9D%D0 %98%D0%95_%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%93%D0%A0%D0%90%D0% 9C%D0%9C
РАсписание http://vkontakte.ru/board20823552#/t...23552_25599921

ПРЕДЛАГАЮ программу "Куда спряталось солнышко" в следующий вторинк 20 сентября 10:00 или 11:00
Вторник - льготный день, реб+взр=350 рэ, если в другой день, то реб+взр=500 рэ. Второй взрослый всегда по цене ребенка.
Если наберем организованную группу 12 детей, то любой день будет по льготной цене (разобьют на 2 группы по 6 человек).

1. Добрая Лисица + Семен
2. Юля+Бэлла +Гоша(?)
3.rouge_cat + Федя .
4.anuka+ Полина
5. lidonja+Василиса
6. Олежка+Света
7. NinaAM+Алиса
8. nastya_flauto + Сима + Саша
9. Rainbowgirl = Дашуля
10.?Лисюшка+Камилла (постараемся составить вам компанию)
11 ??? Kalendula+Дима (все будет завистеть от мужа)
12. Натусик,Кира и Ника.
13. света + бриня

я тоже бы хотела на 11, а не на 10 утра

давайте конечно старый список оставим:)

Юльчик, сочувствую тебе, очень грустная и тяжелая у тебя сейчас ситуация:(

ЗЫ: Мне бы, кстати, с тобой как-нибудь пересечься надо, рюкзак забрать, тебе сейчас совсем некогда? Я бы мужа отправила куда, скажешь. Мы его на море хотим взять, вдруг пригодится.

Юля К., ну конечно же учиться!!!! Чего тут думать то? Даже, если ты везде нарасхват и без этого диплома, но ведь учиться то всегда полезно и интересно, если есть возможность, то надо доучиться непременно!
Я вот очень хочу где-нибудь поучиться, но у меня пока такой возможности нет (да и я никак не определюсь, чего хочу:065:)

Лена, с опозданием поздравляю вас с годовщиной!:flower:
Можно сказать, вы только поженились еще, но зато уже два маленьких солнышка у вас есть:)
А как давно вы вообще вместе, долго до свадьбы встречались?

Ааааа, супер-Беатыч-заяц!!!

Хм, я бы тоже была рада, если бы Майя играла одной игрушкой (да еще и 40мин:073:), а потом бы ее на место ставила, но это вообще не про нас. Такое количество игрушек это хорошо, конечно, но мы в итоге вообще ни во что толком не поиграли, сильно уж глаза разбегались:)) В общем, я же говорю, это просто не то, что нужно нам и не то, на что я была настроена (шла на Веселые нотки, танцевать и петь).

А в какой бассейн вы ходите?
И поздравляю тебя!:flower::love:
А как ты на таком маленьком сроке догадалась вообще тест то делать, еще же и задержки получается не было?:009:

Вот у нас так в прошлом году и произошла путаница, летом и потом в Турции Майя вообще уже не писала в штаны и отлично всегда просилась и писала в горшок или в кустики, а осенью пришлось ее обратно к памперсам приучать..вот и не знаю даже, как с этим быть:009:

Вот этот треугольник, по-моему, надо срезать, а так ничего криминального:) к тому же еще столько волос, можно еще раз 5 перестричься;)
Про встречу 17-го - надо бы еще определиться с временем. И куда можно податься в Павловске, если дождь будет? Я помню, что мы там никаких приличных кафе не смогли найти, поехали в Купчино кушать.

Может еще на вякий случай обговорим закрытое помещение:)
Предлагаю время или 11.00 или 17.00:support:

Они кожаные наверняка, да?
Кожаная обувь не считается непромокающей!:ded:

На многих Карло Пазолини (на легкой обуви) стоит кожаная подошва и обязательно на нее нужно ставить накаты:ded: Я вот себе купила балетки, сейчас в ремонт отнесла накаты поставить:)

Саша, спасибо:flower: Буду иметь в виду:)

я реально там хочу назаказать вещей,особенно праздничных..прям на слюни вся изошла

Посмотрела я праздничную одежду и еще раз убедилась как сложно одевать мальчика по сравнению с девочкой:(

Данончик
13.09.2011, 15:45
Посмотрела я праздничную одежду и еще раз убедилась как сложно одевать мальчика по сравнению с девочкой:(

ну да,девочкам больше.но и мальчики франтами могут быть.....;)
просто пока есть возможность тут купить,тк если оттуда сюда в Питер заказывать-хз скок коробки будут идти,как таможня (я уже наелась),так что вот хочу в ближ дни наверное купить

Мишина мама
13.09.2011, 16:21

я тут нашла фирму детскую-ну прям изюм с мухами,красота полная!!хочу тут себе дите заказать,смотри тут есть пальто,может понравится

Дана,спасибо!клёвое пальтишко!что у них с ценами?где посмотреть?

Данончик
13.09.2011, 16:57
Дана,спасибо!клёвое пальтишко!что у них с ценами?где посмотреть?

там же есть,стоит кашемир на флисе,цена 318 гр,те на 3,8 умножим по курсу,то 1210р примерно

natysik1
13.09.2011, 17:02
а отучать?у меня муж сказал-бой соске...и прикинь,легла спать и нормально...2 дня посомтрели на это,все гуд-и выкинули просто

да,он же давно ее купил до меня...он просто решил-нафиг париться и кинуть пару раз и закрыть.......да уж,цены на хаты тут не как у нас в Питере,вон друг на днях купил себе тут двушку тож,не особо напрягся.......и еще хочет-как вложение денег на старость...хороший тож вариант...

чтоб все гуд было!!!!!!!

такая красота!!!!!!!!

Дана. Мне не зайти по ссылке,может есть еще ссылки на сайт????

Я тоже хочу пальто девочкам!

Данончик
13.09.2011, 17:06
Дана. Мне не зайти по ссылке,может есть еще ссылки на сайт????

Я тоже хочу пальто девочкам!

вот сайт
http://angelforkids.at.ua

это я пальто для мальчика сказала сколько стоит,там голубое и серое...по девчонкам не смотрела цену,ну получается на 3,8 по курсу умножать тогда..посмотри на главной странице идут коллекции и под ними прайсы

ЮЮЮля
13.09.2011, 18:04
Девочки, добрый день!
Нину с пузожителем!!!!!
Юлю с возвращением!
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!!!! У нас на попе мокнущая ранка (под подгузом). Чем помазать можно? Мажу цинковой мазью (финский крем Натусан) лучше не становится((((( от бепантена тоже((((( Что делать?????

roof_stranger
13.09.2011, 18:13
Девочки, посоветуйте, пожалуйста!!!! У нас на попе мокнущая ранка (под подгузом). Чем помазать можно? Мажу цинковой мазью (финский крем Натусан) лучше не становится((((( от бепантена тоже((((( Что делать?????

мокнущую ранку я бы мазью не мазала, а сыпала бы присыпкой с цинком.

HACTEHbKA
13.09.2011, 18:30

@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйся!

NI-COOL-IN-A
13.09.2011, 19:00
Дана!
Ты змий-искуситель...и так лавэ-нанэ...со свекровью не общаюсь,а то бы ткнула носом че купить надо...а то такое Г вечно берет....и находит же..
Девы!никто не хочет на недельку погреть кости в Турляндию.....а то одной скучно...ценник с оллом,около 23 тыров

krapivinka
13.09.2011, 19:59
спецы по рейме, аистенком рейму можно постирать (у меня не тек)?:support::009:
вроде про хлор на упаковке ничего нет: отбеливатель в состав входит какой0то кислородосодержащий...

Nastya_flauto
13.09.2011, 20:23
Здорово, я как раз рядом живу!:080: Спасибо Саш!:flower:

Классные шмотки!:019:

Цинковая паста - обычная, российская. Она более сухая, чем мазь, в подобных случаях только ей и спасаемся.

Лена, удачной вам дороги!!!

olik74
13.09.2011, 20:47
Цинковая паста - обычная, российская. Она более сухая, чем мазь, в подобных случаях только ей и спасаемся.

Я ее открыла для себя несколько дней назад. Дерматолог выписала (у Майки был стрептодермит, из садика выгнали). И стоит всего 10 руб.

Nastya_flauto
13.09.2011, 21:08
Я ее открыла для себя несколько дней назад. Дерматолог выписала (у Майки был стрептодермит, из садика выгнали). И стоит всего 10 руб.

Я уже давно пользуюсь:) Три года и три месяца - отличная штука.

Девочки,а Ленне можно стирать Аистенком? Это ведь не мембрана:009:

Данончик
13.09.2011, 21:17
Дана!
Ты змий-искуситель...и так лавэ-нанэ...со свекровью не общаюсь,а то бы ткнула носом че купить надо...а то такое Г вечно берет....и находит же..
Девы!никто не хочет на недельку погреть кости в Турляндию.....а то одной скучно...ценник с оллом,около 23 тыров
а как я -то искусилась!:))и это учитывая,что по идее надо бы не бросаться.тк конец отпуска мужа и ток еще не ушел на котракт.но увы,не могу:))
яяяяяяяяяяяяяя!я б туды!да мои кровыне на нее оставленные не пустились мной на шубу и были мгновенно пущены в лапы банка:0072::0072::0072:блин,хотя я бы даж нашла денег,так кто б меня отпустил!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!(уговори мужа моего:)) )
Здорово, я как раз рядом живу!:080: Спасибо Саш!:flower:

Классные шмотки!:019:

да изюм с мухами прям!:019:

Данончик
13.09.2011, 21:18
я просто предложила вдруг кому надо что-то из красоты,я б тут оплатила гривНЯМИ.они б мне по почте того-а я бы в чУмадан и тутутуууууууууууууу,самолетом в Питер числа 18 октября привезла!во!

Данончик
13.09.2011, 21:19
мысль вслух..у вас сколько градусов?у нас половина восьмого вечера-23 на термометре...вода 22 сказали..наверное 3 месяца жары меня избаловали,но мне теперь это кажется ХОЛОДНО:046:

Bobby
13.09.2011, 21:21
Дана!

а может на 2?

я по-прежнему в мечтах о море:005:

krapivinka
13.09.2011, 21:29
мысль вслух..у вас сколько градусов?у нас половина восьмого вечера-23 на термометре...вода 22 сказали..наверное 3 месяца жары меня избаловали,но мне теперь это кажется ХОЛОДНО:046:

16-17 градусов + дождь - готовь детке осенний комбез;)

krapivinka
13.09.2011, 21:37
я по-прежнему в мечтах о море:005:

Таня, едь уже!:support:
ты ж вроде еще летом собиралась за какую-то смешную цену на море. почему не поехала?:(

Nastya_flauto
13.09.2011, 21:41
чет я прайс не вижу:009:

krapivinka
13.09.2011, 21:45

я тоже не вижу
и даже смотреть его не хочу:))

Данончик
13.09.2011, 21:57
16-17 градусов + дождь - готовь детке осенний комбез;)
у меня НОЛЬ!!!!!! у нас нет ничего ВАПЧЕ!отсюда повезу ее в кардигане одном и джинсах:065:

а там на главной странице коллекция-и тут же ссылки на прайс..либо когда открываешь сбоку коллекцию-там прайс внизу-вверху файл...ну вот прислали мне они ответ-можно было б оптом купить,но вот доставка-опять наша Г таможня,типа если мы согласны-флаг в руки.....я не рискну..ТАК ЧТО ЕСЛИ КОМУ НАДО_КУПЛЮ,мне почта привезет и я в чумадан и сама самолетом того:065: там точно никому не надо будет говорить зачем мне столько платьев:)))

Данончик
13.09.2011, 21:58
я тоже не вижу
и даже смотреть его не хочу:))

искусись..ну там НГ скоро,праздник:008::008:

anuka
13.09.2011, 22:08
у меня НОЛЬ!!!!!! у нас нет ничего ВАПЧЕ!отсюда повезу ее в кардигане одном и джинсах:065:

Ну так на этом сайте и купи :))

Данончик
13.09.2011, 22:09
кстати,у меня лежат в Питере 2 пары ботинок пропадают-я все равно не успею поносить их по приезду.тк похолодает..бамбини и Валя привозила шаговиту
может кому надо..
http://s53.radikal.ru/i140/1109/87/1f3c861a30c7.jpg (http://www.radikal.ru)
размер то ли 21.то ли 22...и типа таких белые Шаговита

Данончик
13.09.2011, 22:11
Ну так на этом сайте и купи :))

:065: у меня и так из-за того,что не приехали домой осенний костюм , куртка и в какие-то куртки не помню какие(но знаю есть:)) ) пропали.а куплю еще комбез-ваще обидно будет:))жалко мне купить Войчик на пару недель..а нормальный ток этой фир6мы есть тут...прав6да я наверное зимний тут Войчик и куплю набор

домашняя стерва
13.09.2011, 22:14
кстати,у меня лежат в Питере 2 пары ботинок пропадают-я все равно не успею поносить их по приезду.тк похолодает..бамбини и Валя привозила шаговиту
может кому надо..

они узкие такие зараза:(

Даник,я хочу эти шмотки украинские,ты когда будешь заказывать?

домашняя стерва
13.09.2011, 22:15
:065: у меня и так из-за того,что не приехали домой осенний костюм , куртка и в какие-то куртки не помню какие(но знаю есть:)) ) пропали.а куплю еще комбез-ваще обидно будет:))жалко мне купить Войчик на пару недель..а нормальный ток этой фир6мы есть тут...прав6да я наверное зимний тут Войчик и куплю набор

Дан,у вас войчик сильно дешевле?

Нинуля
13.09.2011, 22:24
Девочки, добрый день!
Нину с пузожителем!!!!!
Юлю с возвращением!

Спасибо! Еще может помочь болтушка циндол, нам педиатр прописывал, это, судя по названию, тоже что-то с цинком.

Данончик
13.09.2011, 22:26
они узкие такие зараза:(

Даник,я хочу эти шмотки украинские,ты когда будешь заказывать?
да?ну тогда пали прахом..как и лаковые туфли новые суперские лежат ненужные

да на днях думаю,чтоб точно..я просто думаю мож кто захочет,просто сама увидела и хочу,вдруг еще кто-это же не будет проблем с таможней и посылками.я притащу всем,я все равно на самолете полечу...
Дан,у вас войчик сильно дешевле?

ну костюм зимний,куртка плюс штаны (красивый,серые штаны и роз куртка) в магазе стоят 1349 гривен, те 3,8*1349=5126..в принципе можно в инете и чуть дешевле может,но хз...в закупке я хотела-но там этого и нет уже,многое не подтв

Данончик
13.09.2011, 22:39
вопрос..нашим дитям мона виноград вапче?а то у родителей кууууууууча его поспела,нам привозят и я даю ей свой..вот задумалсь не вредно ли?

Rouge_cat
13.09.2011, 22:48
Кто-нибудь завтра едет к Лиде из наших краев? :support::support::support:

Rouge_cat
13.09.2011, 22:52
вопрос..нашим дитям мона виноград вапче?а то у родителей кууууууууча его поспела,нам привозят и я даю ей свой..вот задумалсь не вредно ли?

не вредно :)

Беременный клон
13.09.2011, 22:53
есть уровень жизни, ниже которого я не опущусь, иначе это будет начало конца.
Независимо от доходов? :))
Девочки, могут ли у Димы в его возрасте лезть вторые моляры? Ну те, котоорые жевательные, но вторые уже? У Димы щас 16 зубов.
Наверное, могут. К 2 годам должно быть 20 зубов.

миль, мне вот это сразу в голову пришло:
http://staratel.com/pictures/ruspaint/big/553-1.htm
это на меня так влияет мое неоконченное второе высшее - академия художеств )))... как раз этот период проходили, когда я забеременела ))))))
:)):)):))
Я всего лишь была редактором газеты, так что руками ничего полезного не сделала. И каску ни разу не надела. :))
Закончу а/б, начну железо принимать, иммунитет повышать.
Выздоравливай скорее!

sahkanit
13.09.2011, 22:54
мы лопаем в больших количествах

sahkanit
13.09.2011, 22:55
спасибо всем за пожелание здоровья!

NinaAM
13.09.2011, 23:02
мы полетели))))))
счастливого пути!

Данончик
13.09.2011, 23:04
спасибо всем за пожелание здоровья!

ой,Машуль,думала,но ысль убежала-хотела вам кулачков!
кстати,дю солей нов программу делает-пойдем?!;)

kalendula
13.09.2011, 23:08

А разве не к трем?

Беременный клон
13.09.2011, 23:14
А разве не к трем?

Мне казалось, к 2. :016: Да и Радик вполне это подтверждает,:)) у него 17 зубов уже.

Олежка
13.09.2011, 23:16
А разве не к трем?
К 2,5 :)) (но можно и раньше :))

Беременный клон
13.09.2011, 23:24
Девочки, такое ощущение, что у мужчин началось осеннее обострение. Иначе, чем объяснить, что они уже даже на лысых ненакрашенных тёток в широких штанах и кедах бросаются? :))

elbereth (leda)
13.09.2011, 23:25
Вот у нас так в прошлом году и произошла путаница, летом и потом в Турции Майя вообще уже не писала в штаны и отлично всегда просилась и писала в горшок или в кустики, а осенью пришлось ее обратно к памперсам приучать..вот и не знаю даже, как с этим быть:009:

Про встречу 17-го - надо бы еще определиться с временем. И куда можно податься в Павловске, если дождь будет? Я помню, что мы там никаких приличных кафе не смогли найти, поехали в Купчино кушать.

у тебя майя в прошлом году просилась летом на горшок?.. в свои полгода?

про павловск: гисметео и интелликаст пророчат +15 и дождь, точно надо уже что-то под крышей думать ((((((
мне тоже ничего кроме питера в голову не идет ((((
а как же золотая осень? ((((((((

Кристинка просто гений, исправляла мне не раз всякую ерунду по глупости сделанную :love: Сама красивая длинноволосая девушка и руки хорошие! Я с ней с 2001 года. Все образы меняла с нею. Вот только последние 2 раза состригалась у другой кач-но но без полета фантазии (только то, что мне было нужно на тот момент, это неплохое кач-во мастера, но движения в волосах нет и это не есть красивая заметная стрижка "после дорогого салона"), но мне просто не доехать было до нее, но скоро к ней опять, еще немного осталось отрастить и к НГ поеду такооооое наведу... ух!:017:

а можешь координатами поделиться в личку?..

давайте конечно старый список оставим:)

Может еще на вякий случай обговорим закрытое помещение:)
Предлагаю время или 11.00 или 17.00:support:

про закрытое помещение - это ты про встречу в субботу говорила?
и разброс времени у тебя довольно большой..
я бы часа 3-4 предложила...

про одежку... я как раз считаю, что мальчика одеть легче - в плане того, что не нужно три десятка красивых платьев... меня это сейчас с моим доходом очень устраивает...
да и он вроде как не в обиде )))

Девочки, добрый день!
Нину с пузожителем!!!!!
Юлю с возвращением!

мне сразу после родов тоже какую-то русскую мазь с цинком советовали в РД, но мы тогда перепробовали огромное кол-во всяких препаратов, помню, что ничего не помогало... а потом само прошло..
сейчас пользуемся присыпкой банеоцином, если что вдруг краснеет... вроде помогает ))

я бы еще посоветовала на время (день-два) от подгузников воздержаться и перейти на трусы (со вложенной хб тряпочкой)...

elbereth (leda)
13.09.2011, 23:26
Девочки, такое ощущение, что у мужчин началось осеннее обострение. Иначе, чем объяснить, что они уже даже на лысых ненакрашенных тёток в широких штанах и кедах бросаются? :))

эт ты про кого? )))))))))))

вроде жеж обострение обычно весеннее бывает ))

Беременный клон
13.09.2011, 23:27
про павловск: гисметео и интелликаст пророчат +15 и дождь, точно надо уже что-то под крышей думать ((((((

Можно в Меге.

Беременный клон
13.09.2011, 23:27
эт ты про кого? )))))))))))
Про себя. Не, ну реально, я надеялась, что в таком виде, не будут так активно клеиться. :010:

Данончик
13.09.2011, 23:33

у мужа наоборот крыша едет..ему для комиссии вчера справку из дурки дали,что здоров..я ответила-они поторопились или ошиблись в показаниях:065: он тупит,кипит..хотя может ты и права-я все худела,а они меня тут откормили опять,а он и рад наоборот мне отъевшейся:065:

NinaAM
13.09.2011, 23:34
да на днях думаю,чтоб точно..я просто думаю мож кто захочет,просто сама увидела и хочу,вдруг еще кто-это же не будет проблем с таможней и посылками.я притащу всем,я все равно на самолете полечу...

завтра днем повнимательнее посмотрю :073:
я сегодня девочкам нарядов на 3 с лишнем тысячи накупила :010::))

NinaAM
13.09.2011, 23:39

ты о чем? какая золотая осень? :009: она наступит только в последних числах сентября! Ну т.е. самая красота. Я каждый год выбираюсь пофоткаться в Александровский парк, так вот самая-самая красота там первые и вторые выходные октября!

kalendula
13.09.2011, 23:50

:)):)):))
Я всего лишь была редактором газеты, так что руками ничего полезного не сделала. И каску ни разу не надела. :))

Выздоравливай скорее!

К 2,5 :)) (но можно и раньше :))

А максимальный возраст?

у тебя майя в прошлом году просилась летом на горшок?.. в свои полгода?

а можешь координатами поделиться в личку?..

про закрытое помещение - это ты про встречу в субботу говорила?
и разброс времени у тебя довольно большой..
я бы часа 3-4 предложила...

Ага, на субботу, если вдруг дождь будет. А время такое предложила, чтобы удобно было или до обеденного сна, или после:)

krapivinka
13.09.2011, 23:56
искусись..ну там НГ скоро,праздник:008::008:
на праздники, у нас пока ничего нет
но! начиталась вчера девочек про обувь - результат - влезла сегодня в 2 обувные ОЗ:))
может кому надо..
посмотри размер по приезду - если 22 - я может на весну бы взяла
у нас сейчас 19-20:008:
Дана, а чем тебе войчик нравится?
красивый, конечно - щупала в магазине - хлипкий он какой-то:009:
ты вроде уже войчик покупала, поделись, как он в носке:008:

Данончик
13.09.2011, 23:57
в феодосии в пятницу пройдет 1 фестиваль вина международный..муж тянет поехать развлекаться погулять туда в пятницу...в субботу день города..потерять поехать здоовье что ли?!:))))))

krapivinka
13.09.2011, 23:58
в феодосии в пятницу пройдет 1 фестиваль вина международный..муж тянет поехать развлекаться погулять туда в пятницу...в субботу день города..потерять поехать здоовье что ли?!:))))))

конечно, едь!:)
вы вообще по Крыму-то катаетесь или все в Керчи безвылазно?

Данончик
13.09.2011, 23:59
на праздники, у нас пока ничего нет
но! начиталась вчера девочек про обувь - результат - влезла сегодня в 2 обувные ОЗ:))

посмотри размер по приезду - если 22 - я может на весну бы взяла
у нас сейчас 19-20:008:

Дана, а чем тебе войчик нравится?
красивый, конечно - щупала в магазине - хлипкий он какой-то:009:
ты вроде уже войчик покупала, поделись, как он в носке:008:

маму спрошу завтра-просто жалко все пропадает,и одежа и обувь.ну у меня просто нет выбора-все раскупят пока приеджу..тут реймой и тп и не пахнет..в принципе видом..но понравился-красиво.мягко,качественно..демисезонка наша уже мала.лежит вон у нас теперь дома..нам вполне понравилась

Данончик
14.09.2011, 00:01
конечно, едь!:)
вы вообще по Крыму-то катаетесь или все в Керчи безвылазно?

до Ялты лапти так и не дотянула-жарко было..были Коктебель,Судак и еже с ними......

krapivinka
14.09.2011, 00:02
маму спрошу завтра-просто жалко все пропадает,и одежа и обувь.ну у меня просто нет выбора-все раскупят пока приеджу..тут реймой и тп и не пахнет..в принципе видом..но понравился-красиво.мягко,качественно..демисезонка наша уже мала.лежит вон у нас теперь дома..нам вполне понравилась

да, спроси,хотя мне в принципе не к спеху - приедешь - пересечемся ;)

sahkanit
14.09.2011, 00:03
ой,Машуль,думала,но ысль убежала-хотела вам кулачков!
кстати,дю солей нов программу делает-пойдем?!;):046: Ты сама-то в это время в Питере будешь? Я - нет :(

Девочки, такое ощущение, что у мужчин началось осеннее обострение. Иначе, чем объяснить, что они уже даже на лысых ненакрашенных тёток в широких штанах и кедах бросаются? :))привлекательностью этих теток? :)

Rouge_cat
14.09.2011, 00:06
у мужа наоборот крыша едет..ему для комиссии вчера справку из дурки дали,что здоров..я ответила-они поторопились или ошиблись в показаниях:065: он тупит,кипит..хотя может ты и права-я все худела,а они меня тут откормили опять,а он и рад наоборот мне отъевшейся:065:

:love::love::love:

Данончик
14.09.2011, 00:07
да, спроси,хотя мне в принципе не к спеху - приедешь - пересечемся ;)
да не вопрос
:046: Ты сама-то в это время в Питере будешь? Я - нет :(

привлекательностью этих теток? :)
дааааааа!мой план-18 октября самолетик прямой домой
:love::love::love:

в пень тебя:))я старалась,а тут

elbereth (leda)
14.09.2011, 00:10
Можно в Меге.

эт которая дыбенко?
как вариант кстати

Про себя. Не, ну реально, я надеялась, что в таком виде, не будут так активно клеиться. :010:

ты еще скажи, что не нра-а-а-авится, что не дово-о-о-ольна ))))
и мужу пожалуйся для закрепления результата )))

ты о чем? какая золотая осень? :009: она наступит только в последних числах сентября! Ну т.е. самая красота. Я каждый год выбираюсь пофоткаться в Александровский парк, так вот самая-самая красота там первые и вторые выходные октября!

вот я каждый год и никак не могу определиться, когда оно будет )))

александровский парк - это у адмиралтейства или у м.горьковская?

Ага, на субботу, если вдруг дождь будет. А время такое предложила, чтобы удобно было или до обеденного сна, или после:)

дождь похоже будет точно (((... надо и правда думать заранее, куда под крышу... вот, например, миля предложила в мегу...
всех устраивает?..

Rouge_cat
14.09.2011, 00:18
в пень тебя:))я старалась,а тут

:004:

Rouge_cat
14.09.2011, 00:19
Так что, никто не едет завтра к Лиде????:support::support::support:

Данончик
14.09.2011, 00:23
Так что, никто не едет завтра к Лиде????:support::support::support:

я морально с вами хожу ВЕЗДЕ!!!!!!!!!:065:

Мисс ТоропыЖка
14.09.2011, 00:26
пришла Лида и тоже интересуется кто завтра приедет!!! я Васену привезу!!!
девочки, она такая сладкая - сидела в машине и такими большими глазами на меня смотрела и улыюалась так тихо и мило, за ручку держала, потом уснула

krapivinka
14.09.2011, 00:27
пришла Лида и тоже интересуется кто завтра приедет!!! я Васену привезу!!!
девочки, она такая сладкая - сидела в машине и такими большими глазами на меня смотрела и улыюалась так тихо и мило, за ручку держала, потом уснула

:love:

Мисс ТоропыЖка
14.09.2011, 00:36
хвастанусь чуток
http://s43.radikal.ru/i102/1109/37/816f64883356t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/1109/37/816f64883356.jpg.html)
http://s001.radikal.ru/i196/1109/de/7763c581044et.jpg (http://radikal.ru/F/s001.radikal.ru/i196/1109/de/7763c581044e.jpg.html)
http://s006.radikal.ru/i215/1109/64/7a71216fab8at.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i215/1109/64/7a71216fab8a.jpg.html)

Bobby
14.09.2011, 00:40
Таня, едь уже!:support:
ты ж вроде еще летом собиралась за какую-то смешную цену на море. почему не поехала?:(

очень у меня нестабильная жизнь пошла:065: