Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
Девочки,к неврологу запись через месяц.. может,советы?
вот сколько помню, месяцев 5-6 ребенок ужасно спит ночью. просыпается 3-4 раза, ест, потом не стала сразу засыпать- начинает ворочаться от минут 40 до 2 часов. потом резко выпрямляет ножки и начинает неистово меня бить. когда ее двигаешь - крик и слезы.
просто плачет и не успокаивается. плач заканчивается истерикой, раз в неделю со рвотой от напряжения. засыпает спокойно только после 6 утра. я все списываю на смену садов,нервы,мои ссоры с мужем и т.п. а по делу. днем со слов няни отличный добрый умный разговорчивый ребенок и спит по 3 часа. я ночей боюсь уже. иногда я проста всю ночь не сплю и тупо в 7 утра на работу уезжаю.
Как помочь-то? купание,ритуалы,лаванда,массаж-фигня. не работает. сегодня запихала глицин. ее штырит до сих пор. а еще мечтаю ее в кровать переложить. как посоветуете это сделать?
Vredinka_m
09.11.2011, 23:33
Может, он чувствует твой настрой?
Как:fifa: ?
:fifa: - отлично! :008:
Irichka spb
09.11.2011, 23:33
Мы планируем!
:080::080::080:
ооо классно:flower:
надо будет диск купить
у меня как раз на дисках только до 16-ой серии
У нас тоже эти мультики в почете, первые 16 скачала через торрент, остальные не получается
Девочки, я на последние 4 рабочих дня просто не с кем было Алесю оставить, вот и взяла няню на 4 дня за 5000. мама моя тоже не могла.
с пятницы я дома,но дел куча!
девочки кто в нашу поликлинику ходит-мед.карту у заведующего долго подписывают? мне надо до 15.11 успеть.
А вам что нужно новую карту, вы ведь в сад уже ходили, значит и карта должна у вас быть?
Я только что скачала ,в локалке. А можно посмотреть и онлайн.
Если к нам приедите на малышатник привези пожалуйста на флешке, я себе скачаю, у нас только 16 серий есть.
Сегодня НАШИ 9 лет.....
Пришла домой и даже не сразу поняла...что за клумба=)))
http://s017.radikal.ru/i437/1111/5d/7b0b0f47cff9.jpg (http://www.radikal.ru)
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Чтоб муж всегда был такой внимательный.
Julia K.
09.11.2011, 23:36
вот сколько помню, месяцев 5-6 ребенок ужасно спит ночью. просыпается 3-4 раза, ест, потом не стала сразу засыпать- начинает ворочаться от минут 40 до 2 часов. потом резко выпрямляет ножки и начинает неистово меня бить. когда ее двигаешь - крик и слезы.
просто плачет и не успокаивается. плач заканчивается истерикой, раз в неделю со рвотой от напряжения. засыпает спокойно только после 6 утра. я все списываю на смену садов,нервы,мои ссоры с мужем и т.п. а по делу. днем со слов няни отличный добрый умный разговорчивый ребенок и спит по 3 часа. я ночей боюсь уже. иногда я проста всю ночь не сплю и тупо в 7 утра на работу уезжаю.
Как помочь-то? купание,ритуалы,лаванда,массаж-фигня. не работает. сегодня запихала глицин. ее штырит до сих пор. а еще мечтаю ее в кровать переложить. как посоветуете это сделать?
А при няне как она заснула? Где?
:fifa: - отлично! :008:
А как он может его чувствовать? Утром отводит его папа, а я до 12 не знаю кто в утреннюю смену (они не всегда день через день). Прихожу: стоит ор на всю группу, вылетает воспитательница - волосы дыбом, вся в мыле и т.д. Другой день: прихожу - тишина. Выходит воспитательница - добольная, улыбается и т.д.
Сегодня в 15 забирала. Одеваю. Приходит та, которая мне не нравится на работу. Переступает порог группы и начинает орать, что что-то там не так. Понятно что не на детей, а на нянечку и вторую воспитательницу :(
Вот завтра посмотрим, как она Егора уложит :(
Аа, ну бывает, что ж поделаешь
у нас (в смысле, когда Я в садик ходила), я помню, тоже была добрая и "злая" воспитательницы:))
(на самом деле они обе адекватные воспитатели, просто тогда так казалось)
:046:
А почему ты от слингов отказалась? Слинг у меня в дамскую сумочку влезает и всегда при мне. А с коляской я только за продуктами хожу, и то на каждом поребрике ругаюсь.
мне не удобно!да и хипсит есть
Vredinka_m
09.11.2011, 23:41
Аа, ну бывает, что ж поделаешь
у нас (в смысле, когда Я в садик ходила), я помню, тоже была добрая и "злая" воспитательницы:))
(на самом деле они обе адекватные воспитатели, просто тогда так казалось)
Вот и мне пока так кажется (мужу правда тоже). Посмотрим что дальше будет :)
sahkanit
09.11.2011, 23:42
А как он может его чувствовать? Утром отводит его папа, а я до 12 не знаю кто в утреннюю смену (они не всегда день через день). Прихожу: стоит ор на всю группу, вылетает воспитательница - волосы дыбом, вся в мыле и т.д. Другой день: прихожу - тишина. Выходит воспитательница - добольная, улыбается и т.д.
Так это он (и все остальные дети) настрой воспитательницы чувствует...
Vredinka_m
09.11.2011, 23:51
Так это он (и все остальные дети) настрой воспитательницы чувствует...
Похоже на то :(
natysik1
10.11.2011, 00:09
Валя, по твоим словам ребеноок с посторонними людьми себя ведет идеально, так ты и узнай,у той же няни, как она уложила Алесю,как кормила!
Очень запущенная ситуация,и ,возможно, не невролог,а психолог сможет помочь!
roof_stranger
10.11.2011, 00:11
Собираем фотографии на общую фотографию
"Осенняя пора"
На фото должен быть само-собой ребенок. время года - осень :))
Фото присылать сюда:
agnia13@**********
Завтра - карйний день!!!
Мисс ТоропыЖка
10.11.2011, 00:13
Юлек - платье атас! бюстик нужен - факт, а все остальное - смайл облизывающий ся))))
Леночка - вам с мужем ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!
krapivinka
10.11.2011, 00:14
Лена, поздравляю вас с мужем!:flower:Любви и взаимопонимания на долгие годы!
Алена, вы с дочей такие красотки!:love:Она очень на тебя похожа
Саша Амаро, а премьера трех поросят уже состоялась?ты вроде не рассказывала:008:
Беременный клон
10.11.2011, 00:17
лет мне поприбавилось на фотках:(.
Согласна (исключение - фото, где ты в синем платье сидишь). Но ведь всё равно красавица!:0076: И детишки замечательно получились!
Вообще уже много раз убеждалась, что, тщательно готовясь к фотосессии и наводя марафет, многие девушки себя невольно "старят". Вот в жизни она милая девочка без укладки и макияжа, а на фотосессию приходит красивая ухоженная женщина. Загадка какая-то.
Перечитала... Не бейте меня, девочки. :091: Я прямо критикан какой-то.:( То платье Юлино критикую, то фотографии. Причём, мне и платье, и фотографии понравились, но вот не удержать язык. :008:
Мисс ТоропыЖка
10.11.2011, 00:18
девы, ну ткните куда смотреть то????
Мисс ТоропыЖка
10.11.2011, 00:19
нашла - вечно в вк какие то изменения - все прпущу
Беременный клон
10.11.2011, 00:19
девы, ну ткните куда смотреть то????
У тебя Алёна в друзьях есть?
Беременный клон
10.11.2011, 00:24
А, уже увидела, что ты разобралась.
Лида, давно хотела спросить: как у тебя дела с детским центром?
Мишина мама
10.11.2011, 00:28
Я что тут одна осталась что ли,кто фотки Алёны не видел?
:005:
Беременный клон
10.11.2011, 00:29
Видимо, ты одна с ней не дружишь ВКонтакте.:)) Постучись к ней. ;)
Vredinka_m
10.11.2011, 00:38
Фото присылать сюда:
Отправила :)
Видимо, ты одна с ней не дружишь ВКонтакте.:)) Постучись к ней. ;)
:046:
Юля, подружись с Аленой :)
Мисс ТоропыЖка
10.11.2011, 00:41
детский центр - развивается, потихоньку)))) но пока я зарабатываю деньги на заводе и несу их в центр.... даже не знаю как скобку поставить )))) или все же ((((
Мисс ТоропыЖка
10.11.2011, 00:42
Аленка вечно себя выставила что мол неудачно там что-то , а на самом деле - просто отличные фотки! вы такие все улыбашки позитивные и Абоятельные!
Беременный клон
10.11.2011, 00:46
вы такие все улыбашки позитивные и Абоятельные!
Согласна! А дочка так похожа! И такая красавица растёт.:love: Ох, будет папа женихов отгонять через 10 лет. :))
Только что уснула.. капец.
няня еи поет колыбельную, я пою так же.ноль эффекта. она выключает все телевизоры и с ней одна. а у меня рядом муж играет в комп,работает телевизор,плюс ноутбук, с которого муж в перерывах танков общается с клиентами. на кухню не выпинывается. наоборот ругается,что я плохо укладываю значит,а еще я должна не давать алесе к нему подходить и мешать играть или печатать:)) у нас "весело" короче. Няня тоже говорит-все выключать перед сном заранее. он не верит,думает я придумала наверное:))
Беременный клон
10.11.2011, 00:47
детский центр - развивается, потихоньку)))) но пока я зарабатываю деньги на заводе и несу их в центр.... даже не знаю как скобку поставить )))) или все же ((((
Но ты пока не разочаровалась?
Понятно, что сразу прибыль получить трудно. Но ты же, наверное, бизнес-план писала? Точка безубыточности приближается? :)
Лида,а на каком заводе ты работаешь-секрет?
Мисс ТоропыЖка
10.11.2011, 00:49
Но ты пока не разочаровалась?
Понятно, что сразу прибыль получить трудно. Но ты же, наверное, бизнес-план писала? Точка безубыточности приближается? :)
по бизнес плану - да ))) а по факту - дети это такой сложный клиент))))))):065:
Julia K.
10.11.2011, 00:49
няня еи поет колыбельную, я пою так же.ноль эффекта. она выключает все телевизоры и с ней одна. а у меня рядом муж играет в комп,работает телевизор,плюс ноутбук, с которого муж в перерывах танков общается с клиентами. на кухню не выпинывается. наоборот ругается,что я плохо укладываю значит,а еще я должна не давать алесе к нему подходить и мешать играть или печатать:)) у нас "весело" короче. Няня тоже говорит-все выключать перед сном заранее. он не верит,думает я придумала наверное:))
По-моему, тут все очевидно, не?:005:
Мисс ТоропыЖка
10.11.2011, 00:50
Лида,а на каком заводе ты работаешь-секрет?
на водочном!:))я ж говорила ;)
меня тут вдруг переклинило, девы, забыла вам рассказать, я вдруг осознала .... водка это как бы не совсем богоугодное дело(не смейтесь что я так выражаюсь - не знаю как вкратце объяснить посетившее меня чуйство)
krapivinka
10.11.2011, 00:50
:(а мужа не смущает, что ребенок так плохо засыпает?
ему ж вроде тоже утром на работу?
может хоть на время укладывания телек выключать, а мужа на кухню?заснет - пусть продолжает сидеть в компе с наушниками
Беременный клон
10.11.2011, 00:52
по бизнес плану - да ))) а по факту - дети это такой сложный клиент))))))):065:
:)):)):))
Я имела в виду, что пока реальность совпадает с планом?
По-моему, тут все очевидно, не?:005:
Как Вале объяснить мужу, что он не прав, если он с этим не согласен? :(
меня тут вдруг переклинило, девы, забыла вам рассказать, я вдруг осознала .... водка это как бы не совсем богоугодное дело(не смейтесь что я так выражаюсь - не знаю как вкратце объяснить посетившее меня чуйство)
Не думай об этом. :)
Кстати, у вас только водку делают или вино тоже?
krapivinka
10.11.2011, 00:54
согласна. я на собеседованиях в кадровых агентствах всегда говорила - всё, что угодно (из FMCG), кроме алкоголя и табака:005:
но ты ж там вроде прижилась?и уже давно?
Мисс ТоропыЖка
10.11.2011, 00:55
у нас только водку - вином и прочим мы торгуем из-за границы возим)))
ВАЛЯ! не рассказывай мне про мужа - я бешусь - щаЗ кусаться могу начать
Мисс ТоропыЖка
10.11.2011, 00:56
согласна. я на собеседованиях в кадровых агентствах всегда говорила - всё, что угодно (из FMCG), кроме алкоголя и табака:005:
ты знаешь мне даже в голову это не приходило за 3 года вот только сейчас почему то вдруг подумалось об этом :016: меня больше всего удивляет, что я даже не подумала об этом!
Беременный клон
10.11.2011, 00:57
у нас только водку - вином и прочим мы торгуем из-за границы возим)))
Вот вы вином водку и компенсируете. Даже Иисус делал из воды вино. И в церкви его используют. :))
ВАЛЯ! не рассказывай мне про мужа - я бешусь - щаЗ кусаться могу начать
Главное - в бешенстве своего случайно не покусай. :))
Julia K.
Как Вале объяснить мужу, что он не прав, если он с этим не согласен? :(
я не знаю:(
лично я бы сначала сходила с ума, истерила бы, а потом ушла от него (скорее всего). у меня сердце бы разрывалось, если бы мне и ребенку было так плохо (а не спать по ночам-это же нездорово)
но это НАВЕРНОЕ и лично ПРО МЕНЯ
Валя, а когда муж уезжает с ночевкой (такие же были ситуации?), как Алеся засыпает, ведет себя?
Мисс ТоропыЖка
к слову сказать перед водкой меня на филип морис зазвали - все собеседования прошла - очень тогда я им понравилась, юлин там тоже меня не дернуло, табак ненавижу, но с работой это не связала почему то
Мисс ТоропыЖка
10.11.2011, 01:00
Валя, ну скажи ты мне на кой чОрт он тебе сдался? гнать его поагной метлой(ПРОСТИ!) я этого не понимаю, хоть ты тресни!совсем себя не любишь? дочу пожалей! ты хороший человечек ты себе сто раз лучше найдешь!
Vanilinka
Не могу я на ЛВ размещать фотки, ему вечно не нравятся их размеры:015:...А так лень уменьшать или лезть в радикал....Ну и по-моему, все уже ВК посмотрели, кроме Юли:))
Алена, ты такая красивая! Просто невероятно красивая! И Маша - принцесса!
Спасибо, Маша:flower:
Удивительно, но я вот совсем не ощущаю себя красавицей:008:, говорила уже.
Согласна (исключение - фото, где ты в синем платье сидишь). Но ведь всё равно красавица!:0076: И детишки замечательно получились!
Вообще уже много раз убеждалась, что, тщательно готовясь к фотосессии и наводя марафет, многие девушки себя невольно "старят". Вот в жизни она милая девочка без укладки и макияжа, а на фотосессию приходит красивая ухоженная женщина. Загадка какая-то.
Слово в слова моего мужа повторила:)). Он тоже считает, что дома я выгляжу гораздо моложе и интереснее:)). Мне фотки нравятся, но тоже кажется, как будто и не я...Ну не такая я, какой вижу себя каждый день:))
Аленка вечно себя выставила что мол неудачно там что-то , а на самом деле - просто отличные фотки! вы такие все улыбашки позитивные и Абоятельные!
Шпасибо:flower:
Согласна! А дочка так похожа! И такая красавица растёт.:love: Ох, будет папа женихов отгонять через 10 лет. :))
Ага, а у нее в классе 11 мальчиков и всего 3 девочки:)). Сегодня Машу сразу двое мальчиков пригласили в гости, а она говорит - ну я же не могу разорваться:008:, кокетка блин:015:. Как бы ей такое внимание характер не испортило....
:031:
krapivinka
к слову сказать перед водкой меня на филип морис зазвали - все собеседования прошла - очень тогда я им понравилась, юлин там тоже меня не дернуло, табак ненавижу, но с работой это не связала почему то
ты просто не так тесно связана непосредственно с продуктом:)меня как бренд-менеджера ведь еще и дегустировать продукцию заставили бы:001::065:
Julia K.
10.11.2011, 01:02
ты просто не так тесно связана непосредственно с продуктом:)меня как бренд-менеджера ведь еще и дегустировать продукцию заставили бы:001::065:
эх, я в свое время дегустировала колбасу:019: каждый день в 10 утра:))
Всё забываю написать,может,кому надо...
Вышли 2 новые серии Маши и Медведя
19 и 20
прикольные:)
конечно надо! :support: у меня вообще наверное серий 10 первых есть и все
Мисс ТоропыЖка
10.11.2011, 01:05
а мы водку дегустируем
не могу я ее проклятую есть))))))))))))))))))))
Мисс ТоропыЖка
10.11.2011, 01:06
у меня вот подружка бренд менеджер - хлебушек дегустирует и дело приятное и богу угодно
только масса тела может ммм увеличится ))))))
Беременный клон
10.11.2011, 01:08
Лида, мне кажется, в самой водке ничего не богоугодного нет. Её, например, на поминках пьют даже верующие. А вот нажираться как свинья этой водкой - совсем другое дело. Но твоя работа не имеет к этому никакого отношения.
sahkanit
10.11.2011, 01:09
у меня рядом муж играет в комп,работает телевизор,плюс ноутбук, с которого муж в перерывах танков общается с клиентами. на кухню не выпинывается.
Валя :(:(:(:( Ну что тут скажешь :(:(:(:( Жалко тебя, жалко Алесю.... :(:(:(:(
sahkanit
10.11.2011, 01:11
Лида, мне кажется, в самой водке ничего не богоугодного нет. Её, например, на поминках пьют даже верующие. А вот нажираться как свинья этой водкой - совсем другое дело. Но твоя работа не имеет к этому никакого отношения.
+1
Беременный клон
10.11.2011, 01:12
Валя, может, кроватку на кухню поставить и там Алесю укладывать?
Nastya_flauto
10.11.2011, 01:13
Девочки, помню у кого то был журнал с выкройками детскими, очень нужны брючки и жилетка(желательно не классическая) на 86см Поделитесь пожалуйста
Дарина, журнал есть у меня. брючек много на ваш рост, жилетка самая маленькая - 92р.
Потому что одним помощником становится меньше.:)) К тому же если у этой многодетной мамы младшие дети ещё маленькие, то ей будет трудно помогать своим старшим детям нянчиться с внуками.
Про первое - ты пошутила? потому что если нет - это даже обидно:005:
точно!
про подножку-то я и забыла.
рано я в этот раз думаю о коляске =))
осталось найти какая подходит.
Очень удобно. Я проверила:)
Няня права - надо все выключить. Я сама плохо засыпаю, если в комнате работает ноут или муж чаевничает. Муж всегда смиряется и или рядом на диванчике лежит:love:, или топает на кухню, мучает там ноут.
Валя , твой муж такой эгоист:wife: Еще и плохой отец. Извини, если грубо:(
Я бы не позволила такому человеку портить мне жизнь.
Irichka spb
10.11.2011, 01:14
:( про кровать ничего не подскажу, у нас не было совместного сна, Мишуня с рождения в своей кроватке спит.
[CENTER][COLOR="DarkOrange"][SIZE="4"]Собираем фотографии на общую фотографию
"Осенняя пора"
Отправила фотку
Не одна, я тоже не видела, я вообще с ВК не особо дружу :009:, там все так часто меняется, что я не понимаю где что искать.
няня еи поет колыбельную, я пою так же.ноль эффекта. она выключает все телевизоры и с ней одна. а [B]у меня рядом муж играет в комп,работает телевизор,плюс ноутбук, с которого муж в перерывах танков общается с клиентами. на кухню не выпинывается. наоборот ругается,что я плохо укладываю значит,а еще я должна не давать алесе к нему подходить и мешать играть или печатать:)) у нас "весело" короче. Няня тоже говорит-все выключать перед сном заранее. он не верит,думает я придумала наверное:))
В такой обстановке и взрослый не каждый уснет. Думаю, что пока у вас с мужем будут разногласия, то Алесю бессмысленно неврологу показывать, дело не в ней, а в вас.
А кухня у вас большая? Если муж сопротивляется, нет возможности Алесю на кухне укладывать?
Беременный клон
10.11.2011, 01:22
Про первое - ты пошутила? потому что если нет - это даже обидно:005:
Я не хотела обидеть. :091:
Отчасти это шутка, конечно.:) Но думаю, что всё-таки частенько в многодетных семьях старшим поручают присматривать за младшими. И если, допустим, старшей дочке 20 лет, а младшим ещё лет 8-10, то помощь этой старшей дочки будет очень уместна. Например, в кружки отвести после школы или с продлёнки забрать, если дочка в институте учится. А если дочка замуж выйдет, то будет жить отдельно и помогать не сможет. Более того, если родит сразу, то помогать придётся ей.
К тому же, маме маленьких детей, наверное, психологически сложно быть одновременно и мамой взрослого. Вот и хочется, чтобы старшие дети тоже оставались подольше не очень взрослыми.
Естественно, всё это мои домыслы. Очень прошу никого не обижаться.:091: Возможно, я не права.
katundrik
10.11.2011, 01:25
Ален, я с твоим мужем согласна ..:008:
ТОлкьо косметики не много имхо:fifa:, но на всех фотках (кроме тех,что ты в голубом) ты реально тетя. Красивая тетя:017:
А в голубом - свежоо))):love:
Мишина мама
10.11.2011, 01:27
ну даааааайте нам с Ирой фооооооооооотки-то посмотреть.......
или ссылку на Алёну в вк,пойду туда с ней дружить ))))
Vanilinka
10.11.2011, 01:31
Ален, я с твоим мужем согласна ..:008:
ТОлкьо косметики не много имхо:fifa:, но на всех фотках (кроме тех,что ты в голубом) ты реально тетя. Красивая тетя:017:
А в голубом - свежоо))):love:
не хочу быть тетей:(....
ну скажи, я же в жизни, не такая "тетя",а?
http://vkontakte.ru/id177842
приходите дружить;)
Беременный клон
10.11.2011, 01:32
не хочу быть тетей:(....
Так ты ведь в жизни не тётя. ;)
Зато теперь ты знаешь, что, даже когда станешь тётей, останешься красавицей. :))
Vanilinka
10.11.2011, 01:34
Так ты ведь в жизни не тётя. ;)
Зато теперь ты знаешь, что, даже когда станешь тётей, останешься красавицей. :))
я как раз у Кати в утешение спросила, не выгляжу ли я так старо в жизни:))
Спасибо, Миля, ты оптимистка;)
Гемофилка уже включена в список бесплатных, я делала Васене пол года назад в Пушкине бесплатно, все прошло хорошо
надо будет и мне в п-ке узнать.
Завтра - карйний день!!![/SIZE][/B][/COLOR][/CENTER]
Я опять не успеваю! караул! :)
Я тоже не видела
Всем привет!
Очень много плюсиков насобирала, но никак не дают мне посидеть спокойно и поотвечать вам((
Надю с прошедшим Днем Рождения! :flower:
Машу и Лену с прошедшими годовщинами! Любви вам, нежности в семьях:support:
Юля, платье шикарное! И тебе очень идет!:flower: Аленины фотки тут http://vkontakte.ru/feed?section=photos&z=photo305937_271646124%2Ffeed3_177842_1320858738
У меня срочный вопрос! У мамы ДР на днях, знаю, что она давно себе духи не покупала уже, хочу подарочный сертификат купить. Где лучше? Иль де Ботэ? Рив Гош лажа или нет? На какую сумму купить? Я духи не люблю и ничего про них не знаю, сколько они вообще стоят то:009:
Увидель пальтишко и вспомнила сразу Мишуста :), там вроде разные размеры, тебе не надо?
http://vk.com/photo-22070199_270944196
вот в этой группе http://vk.com/opt_zakupka
Хм, про Алену то фраза куда делась?!
Алена, фотки классные, но в жизни ты естественнее и еще намного красивее:flower:
Беременный клон
10.11.2011, 01:38
У меня срочный вопрос! У мамы ДР на днях, знаю, что она давно себе духи не покупала уже, хочу подарочный сертификат купить. Где лучше? Иль де Ботэ? Рив Гош лажа или нет? На какую сумму купить? Я духи не люблю и ничего про них не знаю, сколько они вообще стоят то:009:
Мне Иль де Ботэ нравится. Особенно, если сертификат дарить. Мне кажется, там как-то поприличнее. В Рив Гоше вечно толпа. А духи, наверное, от 2 тысяч стоят.
Nastya_flauto
10.11.2011, 01:42
эх, я в свое время дегустировала колбасу:019: каждый день в 10 утра:))
Такая работа - мечта студента:)) и покушаешь , и денежки получишь:fifa:
Я не хотела обидеть. :091:
Отчасти это шутка, конечно.:) Но думаю, что всё-таки частенько в многодетных семьях старшим поручают присматривать за младшими. И если, допустим, старшей дочке 20 лет, а младшим ещё лет 8-10, то помощь этой старшей дочки будет очень уместна. Например, в кружки отвести после школы или с продлёнки забрать, если дочка в институте учится. А если дочка замуж выйдет, то будет жить отдельно и помогать не сможет. Более того, если родит сразу, то помогать придётся ей.
К тому же, маме маленьких детей, наверное, психологически сложно быть одновременно и мамой взрослого. Вот и хочется, чтобы старшие дети тоже оставались подольше не очень взрослыми.
Естественно, всё это мои домыслы. Очень прошу никого не обижаться.:091: Возможно, я не права.
Да нет , я не на тебя обиделась:)) :flower:
Мне просто было бы неприятно узнать , если мама из-за этого так думает.
Лена! Поздравляю вас с мужем ! :flower:
Беременный клон
10.11.2011, 01:44
Мне просто было бы неприятно узнать , если мама из-за этого так думает.
Я думаю, что частично такие мысли есть в подсознании у большого количества мам, но, естественно, любящая мама постарается в этом даже себе не признаваться. :))
Rouge_cat
10.11.2011, 01:47
Алёнушка, ты прекрасна! :love::flower: вы втроем такие :love: я даже себе фото сохранила :008:
А Коленька-то какой мальчишечка взрослый стал! :love:
NI-COOL-IN-A
10.11.2011, 01:53
Лена, поздравляю вашу семью:flower:
Кстати, или я пропустила, или ты так и не сказала, куда ездили, как съездили:009:
ПОЗДРАВЛЯЮ :flower::flower::flower:
Чтоб муж всегда был такой внимательный.
Леночка - вам с мужем ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!!!!
Лена, поздравляю вас с мужем!:flower:Любви и взаимопонимания на долгие годы!
Лена! Поздравляю вас с мужем ! :flower:
:support::flower:Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот Вы убейте меня....фоток НЕ ВИЖУ.......
Я если что-в друзьях........7 альбомов есть,а сессии нет:wife:
Rouge_cat
10.11.2011, 01:54
Валя, имхо, невролог тут не поожет. Глицин тоже. Возможно, поможет психолог, причем семейный. И не для Алеси, а для тебя и мужа.
NI-COOL-IN-A
10.11.2011, 01:55
Едрить...матить.......нашла.....
Но это я уже от злости на саму себя...ведь в новостях не отражалось!!!!!
Vanilinka
10.11.2011, 01:55
Хм, про Алену то фраза куда делась?!
Алена, фотки классные, но в жизни ты естественнее и еще намного красивее:flower:
:flower:
Алёнушка, ты прекрасна! :love::flower: вы втроем такие :love: я даже себе фото сохранила :008:
А Коленька-то какой мальчишечка взрослый стал! :love:
Спасибо, Сашуль:flower:
Колюша такой смешной у нас, что никто его даже не комментирует:)). Папа из-за этого страдает - что Коля не красавец, хотя сам от него без ума:love:. А мне смешно очень - ну зачем мужчине красота:))?
Rouge_cat
10.11.2011, 01:56
Вот Вы убейте меня....фоток НЕ ВИЖУ.......
Я если что-в друзьях........7 альбомов есть,а сессии нет:wife:
Аленины фотки тут http://vkontakte.ru/feed?section=photos&z=photo305937_271646124%2Ffeed3_177842_1320858738
;)
Поздравляю с годовщиной!:flower::flower::flower:
Беременный клон
10.11.2011, 01:57
Колюша такой смешной у нас, что никто его даже не комментирует:)).
Так он же не девчонка. У него вполне мужественное лицо, если так можно сказать о маленьком мальчике.:)
Vanilinka
10.11.2011, 01:57
Едрить...матить.......нашла.....
Но это я уже от злости на саму себя...ведь в новостях не отражалось!!!!!
:008::008::103:
Лен, я вас с мужем тоже поздравляю:flower::flower::flower:
Rouge_cat
10.11.2011, 02:00
Колюша такой смешной у нас, что никто его даже не комментирует:)). Папа из-за этого страдает - что Коля не красавец, хотя сам от него без ума:love:. А мне смешно очень - ну зачем мужчине красота:))?
А по-моему он прекрасен :love:
а вообще еще рано загадывать, лицо сильно измениться с возрастом :)
NI-COOL-IN-A
10.11.2011, 02:02
;)
Поздравляю с годовщиной!:flower::flower::flower:
Спасибо,Саш!:support:
:008::008::103:
Лен, я вас с мужем тоже поздравляю:flower::flower::flower:
Спасибо!а мне ты везде понравилась:004:
Но особенно с конем:073: вот там прям ВАУ.....а кто те глазки там рисовал?хочу научится красится:091::fifa:а еще одеваться красиво и чтоб шло,и стрижку.....всего хочу.....
И фотосессию:065:
Вот только раздразнила своими красотами:073:
Nastya_flauto
10.11.2011, 02:03
Валя, имхо, невролог тут не поожет. Глицин тоже. Возможно, поможет психолог, причем семейный. И не для Алеси, а для тебя и мужа.
Я кстати тоже не поняла, зачем ты Алесю хочешь лечить:005:
Ну вот, надо было мне прокомментить Колю. Ведь хотела:ded: И папа бы порадовался:)
Коля классный!!!! Нам с Гришей очень понравился!
Интересно:fifa: По моей статистике - многодетные мамы ( у кого 4 и больше) - против ранних браков. Почему?
Моя мама вот считает , что я рано родила ( в 23 года).Я считаю,что я тоже рано родила(в 23).Хотя в то время считала,что поздно.Моя сестра родила в 19.У меня мало знакомых многодетных мам,я их точку зрения не знаю.А вот мам,которые бы хотели,чтобы их дочки или сыновья пораньше родили вообще не встречала.
Потому что одним помощником становится меньше.:)) К тому же если у этой многодетной мамы младшие дети ещё маленькие, то ей будет трудно помогать своим старшим детям нянчиться с внуками.
Вот это более вероятно:)Хотя и первое я бы тоже не исключала.Но это не повод противиться.Просто ранние браки ,как правило,не прочные.
Беременный клон
10.11.2011, 02:05
А вот мам,которые бы хотели,чтобы их дочки или сыновья пораньше родили вообще не встречала.
Привет! :support:
Просто ранние браки ,как правило,не прочные.
Что значит непрочные? Со скольки лет начинаются прочные? :)
Vanilinka
10.11.2011, 02:06
Спасибо,Саш!:support:
Спасибо!а мне ты везде понравилась:004:
Но особенно с конем:073: вот там прям ВАУ.....а кто те глазки там рисовал?хочу научится красится:091::fifa:а еще одеваться красиво и чтоб шло,и стрижку.....всего хочу.....
И фотосессию:065:
Вот только раздразнила своими красотами:073:
ээээ...ну с конем это когда было то:))! Весной еще.....Мы ж сейчас не это обсуждаем:))
А тогда меня причесали-накрасили профессионально:008:. Кстати, я на лошадях не понравилась никому из моих домашних:005:
Хотя вообще слишком много меня сегодня обсуждаем:008:
Алёна,присоединюсь к хору комплиментов :) Вы неотразимы! Николаша действительно забавный и милый,а старшая просто модель!
Привет! :support:
Миля,не цепляйся к словам:))Ни со скольки.У меня есть примеры браков со школьной скамьи и надолго.Но большинство всё-таки разбегаются,а дети остаются в неполной семье.
Кстати,почему ты "за"?
NI-COOL-IN-A
10.11.2011, 02:08
Валя...а может Вам 2-шку снимать......
Ну ведь опять идете по той же дорожке.....девочки щас наговорят ,и будут правы.....причем многие,причем во многом....
Ведь между 1 и 2 разница 2-3 тысячи. а сколько нервов сбережете и Алесе и себе..и спать нормально будешь!
Vanilinka
10.11.2011, 02:09
Ну вот, надо было мне прокомментить Колю. Ведь хотела:ded: И папа бы порадовался:)
Коля классный!!!! Нам с Гришей очень понравился!
Спасибо, и тут напросилась:)). Да я не переживаю совсем, только папа наш вечно всех критикует.
Ага, сейчас встану на сторону Мили:)). Я вышла замуж в 18, родила в 19. Уже 8 лет в браке:fifa:
Rouge_cat
10.11.2011, 02:11
Кстати, я на лошадях не понравилась никому из моих домашних:005:
зато нам понравилась ;):flower:
NI-COOL-IN-A
ээээ...ну с конем это когда было то:))! Весной еще.....Мы ж сейчас не это обсуждаем:))
А тогда меня причесали-накрасили профессионально:008:. Кстати, я на лошадях не понравилась никому из моих домашних:005:
Хотя вообще слишком много меня сегодня обсуждаем:008::046:Ты не слышала,что мои про морские фотки говорят.....я даже выкладывать не решаюсь уже несколько дней:015:
Паразиты.....порождают комплексы.....и так себя стремаюсь,а еще и они(он):073:
Беременный клон
Миля,не цепляйся к словам:))Ни со скольки.У меня есть примеры браков со школьной скамьи и надолго.Но большинство всё-таки разбегаются,а дети остаются в неполной семье.
Я не цепляюсь. :008:
Но у нас вообще много браков распадется. Любых. :( Так что я бы не говорила, что именно ранние браки непрочные. Более того, психологи считают, что молодёжи гораздо проще притереться друг к другу, чем людям за 30.
Мне кажется, неранние браки считаются более прочными, как раз потому что они вторые. То есть люди сто раз всё взвешивают.
NI-COOL-IN-A
10.11.2011, 02:12
:014:
Vanilinka
10.11.2011, 02:12
Алёна,присоединюсь к хору комплиментов :) Вы неотразимы! Николаша действительно забавный и милый,а старшая просто модель!
:017:спасибо всем, я сегодня прям популярна:). Вы меня порадовали:flower:
Пошла я спать, а то завтра подъем в 7, везти Машу в школу:065:
Муж у тебя ровесник? И вроде ты воцерквлённый человек.И потом-вы в числе тех редких счастливцев:)
Rouge_cat
10.11.2011, 02:13
я в 19 лет замуж вышла, родила в 22 :fifa: не считаю, что рано :)
Vanilinka
10.11.2011, 02:15
:046:Ты не слышала,что мои про морские фотки говорят.....я даже выкладывать не решаюсь уже несколько дней:015:
Паразиты.....порождают комплексы.....и так себя стремаюсь,а еще и они(он):073:
Отбросить комплексы:015:. Фотки выкладывай:love:1
Муж у тебя ровесник? И вроде ты воцерквлённый человек.И потом-вы в числе тех редких счастливцев:)
Муж на 9 лет старше:008:
я в 19 лет замуж вышла, родила в 22 :fifa: не считаю, что рано :)
да и не рано вовсе:love:, скажу тебе я:))
Я не цепляюсь. :008:
Но у нас вообще много браков распадется. Любых. :( Так что я бы не говорила, что именно ранние браки непрочные. Более того, психологи считают, что молодёжи гораздо проще притереться друг к другу, чем людям за 30.
Мне кажется, неранние браки считаются более прочными, как раз потому что они вторые. То есть люди сто раз всё взвешивают.
Ну это уже поздние браки.
По поводу повторных:)) Я у своего первого мужа была 3-ей женой,сейчас у него 4-й брак.Надеюсь,что уж насовсем.:065:(хотя чего лукавить,может он со мной и хотел уже остановиться,да я ушла)
Rouge_cat
10.11.2011, 02:20
Ну ведь опять идете по той же дорожке.....девочки щас наговорят ,и будут правы.....причем многие,причем во многом....
Ведь между 1 и 2 разница 2-3 тысячи. а сколько нервов сбережете и Алесе и себе..и спать нормально будешь!
отличный совет :flower:
по статистике, чем дальше брак (по счету), тем выше процент разводов :(
Rouge_cat
10.11.2011, 02:27
Спокойной ночи:)
а я, как на зло, увидела, что вышел новый Хауз :065::065::065:
Nastya_flauto
10.11.2011, 02:40
.Просто ранние браки ,как правило,не прочные.
Неее, несогласна! :ded:
+ много!, это точно лучше , чем Алесю зря лекарствами кормить:005:
Выдели мужу отдельную комнату и пусть там существует:wife:
Ну это уже поздние браки.
По поводу повторных:)) Я у своего первого мужа была 3-ей женой,сейчас у него 4-й брак.Надеюсь,что уж насовсем.:065:(хотя чего лукавить,может он со мной и хотел уже остановиться,да я ушла)
23 - рано, 30 - поздно.. Где же золотая середина?:009:
Спокойной ночи:)
Ну вот, а я только разговорилась:008:
надо и мне спать топать. всем споки ноки!:)
Nastya_flauto
10.11.2011, 02:41
а я, как на зло, увидела, что вышел новый Хауз :065::065::065:
правда что ли? пятый?
все спят?
тогда спокойной ночи!
Rouge_cat
10.11.2011, 02:47
правда что ли? пятый?
ага:073:
NI-COOL-IN-A
10.11.2011, 02:50
ЭЭЭЭЭэээээээ
куда все........я только всех уложила=((((выбираю шмотье......перед распродажей и Вас читаю!а тут все на боковую.....
Так,насоветуйте мне.......
в какой рестик сходить!!!по-севернее!!!!!я так и не выбрала......
и чего бы такого купить????себе любимой=))))я имею ввиду интернет магаз!
Мне Иль де Ботэ нравится. Особенно, если сертификат дарить. Мне кажется, там как-то поприличнее. В Рив Гоше вhttp://forum.littleone.ru/images/smilies/051.gifечно толпа. А духи, наверное, от 2 тысяч стоят.
Миля, спасибо!:flower: Вот и мне Рив Гош как-то не очень, хотя я там практически и не бываю:)) Я, кстати, почему-то не ожидала от тебя ответа на свой вопрос, ты разве пользуешься духами?
Nastya_flauto
10.11.2011, 02:53
ага:073:
блин-блин....
нет, я все таки спать:( Муж просил ему на работе помочь, надо будет деток в садик отвести и рааано-рано встать.
вечерком посмотрю как же я буду ждать вечерок!!!!!:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.