Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
Мишина мама
12.10.2011, 18:00
2650 вышли, золовка сказала, что енто недорого..
ну да,приемлимо
я в юниоре зимнюю модельку видела за 4000
понравились,но жаба была против
не стала покупать
natysik1
12.10.2011, 18:11
Приходила врач. Сказала лучше пока не гулять,так что сидим дома:(
Нике поставили диагноз абструктивный бронхит:(
КоролеваМечей!
12.10.2011, 18:14
Нефиг есть и пить за компом. :004: Сейчас себе тоже налью. Мама оладушки испекла. :019:
мне тоже оладушки седня испек...окей:))))))))))
ну да,приемлимо
не стала покупать
за 4000 я бы удавилась:001:
Беременный клон
12.10.2011, 18:15
мне тоже оладушки седня испек...окей:))))))))))
:))
Кто бы мне ещё сгущёнки принёс? :016: Надо мужу позвонить. :073:
natysik1
12.10.2011, 18:30
в окт, когда группы устаканились, можно поискать место в обычном саду. всегда есть те, кто срывается в другой район и тп.
но тут важно напрячься и адекватно себя вести, тк при приеме детей смотрят не на ребенка, а на родителей и на то, что является причиной отдачи в дс, а так же выбора именно этого дс + готовность родителей помогать группе + ощущение сопричастности к дс жизни, а не напор на огромный долг учебного учреждения перед гражданами в воспитании их чад...
Так это в сад надо обратиться???
повторю однако:065:
У нас Антилопа 23 р-р, та ,что в Окее продавалась . Сейчас померила девочкам, они хорошо сидят, думала,что с носком шерстяным одевать буду зимиой, но не уверенна,что влезем. Сейчас носят 20 р-р, или уже 21 -ый, т.к. в 20-ый влезаем с трудом.
еще огорчилась, думала эта самая Антилопа на зиму холодную подойдет,оказалось до -5 :(
Надо покупать на морозы обувь.
Лапули-девули, подержите за меня кулачки. Очень нужно продать коляску Васину мне. В прошлый раз приезжали посмотрели, не купили... сегодня от должны еще приехать....
@@@@@@@@@@@@ ловииииииииииииииииии.
Лапули-девули, подержите за меня кулачки. Очень нужно продать коляску Васину мне. В прошлый раз приезжали посмотрели, не купили... сегодня от должны еще приехать....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки,посмотрите какая прелесть!:love:
http://bambini-shoes.com/data/medium/2_1023-21141.jpg
Как мне эти нра:love:
Эх...знать бы какой размер у моей крохи будет, хапнула бы:065:
я Олегу ради прикола фотку послала,он как-то не очень положительно отреагировал :065:
не понравился ему такой тортик:065:
хотя на прошлое 23 февраля очень даже быстренько слопал тортик в виде сисек,пардон,груди,который я ему в подарок сделала:073:
Не,Юль.ну ты представляешь.присылает тебе муж тортик в виде(извиняюсь) вагины.ты бы как отреагировала???:065::073:
@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!:flower:
У нас Антилопа 23 р-р, та ,что в Окее продавалась . Сейчас померила девочкам, они хорошо сидят, думала,что с носком шерстяным одевать буду зимиой, но не уверенна,что влезем. Сейчас носят 20 р-р, или уже 21 -ый, т.к. в 20-ый влезаем с трудом.
еще огорчилась, думала эта самая Антилопа на зиму холодную подойдет,оказалось до -5 :(
.
мы в таких Антилопах сегодня как раз гуляли.а куому на морозы оставила
Мишина мама
12.10.2011, 18:50
да что ж такое (((((
@@@@@ выздоравливайте
Не,Юль.ну ты представляешь.присылает тебе муж тортик в виде(извиняюсь) вагины.ты бы как отреагировала???:065::073:
ну не знаааааааю :073:
Беременный клон
12.10.2011, 18:52
:(:(:( Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
представляешь.присылает тебе муж тортик в виде(извиняюсь) вагины.ты бы как отреагировала???:065::073:
Я бы, наверное, пальцем потыкала. :008:
Мишина мама
12.10.2011, 19:09
что-то мы всё о письках и о письках....:))
сменю тему,покажу вам нашу сегодняшнюю бабочку :)
надеюсь,в этот раз никто не будет нашу бабочку челобабом или ещё чем-то непонятным называть:073::))
http://s017.radikal.ru/i433/1110/7c/5805418c346e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s61.radikal.ru/i171/1110/77/988d3e07b4b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Беременный клон
12.10.2011, 19:16
Юля, бабочка шикарная!:flower:
Мишина мама
12.10.2011, 19:17
Юля, бабочка шикарная!:flower:
А у нас зимние 24 размера лежат. Думала огромные, теперь уже не уверена :065: Так как сняла с нее осенние 22 размер и одела в осенние 23 размера, а то маловаты уже.
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее. Кстати при обструктивном бронхите очень полезно использовать небулайзер.
надеюсь,в этот раз никто не будет нашу бабочку челобабом или ещё чем-то непонятным называть:073::))
Мишусту привет :)
Бабочка очень красивая :love:
kalendula
12.10.2011, 19:19
О, точно!!! Надо созвонится))))
Мне тетеВеро седня хапнула в стокмане (седня же крейзидэйз начались:065:) суперфиты 25 р-ра, по стельке 16 см. Вот думаю - не буду ли оч велики..Хотя как раз выходить запасик 2 см..
думаю 2 см на зиму хороший (в смысле нормальный) запас
:)):)):))
Всё правильно. Невесту должно тошнить от одного вида чужого (не мужниного) члена. :065: Так что для девичника - самое то.
@@@@@@@@@@выздоравливайте
natysik1
12.10.2011, 19:39
@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее. Кстати при обструктивном бронхите очень полезно использовать небулайзер.
Спасибо. Уже используем:)
Я в ОЗ назаказывала на зиму,да ещё лежат от Гошки и Маргошки Куома:)
Лена,не спеши,следующей осенью хапнешь в ОЗ :).
roof_stranger
12.10.2011, 19:45
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на выздоровление
вот зараза :015:
может,пожаловаться куда-нибудь?или сад действительно официально всё-таки с 2 лет?
С 1,5. Это и старая зав. подтвердила, и новая на собрании сказала. Да и средний у меня пошел туда в 1,8.
Просто стерва она.
мы с Мишустом вашего кашля не боимся:)
как остальные- надо узнать
Товарищи мамы, собирающиеся завтра к Юле на алко-малышатник, боитесь ли вы нашего кашля???
Я не боюсь!
(а ребенка брать с собой? если нет, то могу хоть с утра приехать :)) )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
krapivinka
12.10.2011, 19:57
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну да,приемлимо
не стала покупать
ага, я со своих суперфитов поотклеивала наклейки с ценой - оказалось, что изначально они в юниоре стоили 4500 р - я купила их за 2200 - видимо, прошлогодняя коллеция или последняя пара?:009:
супер!:)
Беременный клон
12.10.2011, 19:59
Я не боюсь!
(а ребенка брать с собой? если нет, то могу хоть с утра приехать :)) )
Нет, ребёнка брать не обязательно. :))
Беременный клон
12.10.2011, 20:01
Кстати, про небулайзер. Мой Радик резко полюбил им пользоваться. Недавно все болели, так Радик никому не давал ингаляции делать - отнимал и сам дышал. :)) Причём, такое чувство, что ему очень нравится гудение небулайзера. Он хватает маску, прикладывает её к лицу, показывает на небулайзер и требовательным тоном говорит: "Ууууууу".:046:
NI-COOL-IN-A
12.10.2011, 20:06
http://s61.radikal.ru/i171/1110/77/988d3e07b4b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Пусть тогда будет.....бабжелью...:flower:
Все Ваши творения бесподобны....
Ксати про тортик...я бы хотела шоколадный...:004:ну,хотя бы на картинке.а то цвет и правда не очень:073:..есть бы точно не стала...хотя мне его никто и не дарил:016:может откусила бы кусочек....
Я думаю, что такой тортик может быть вполне уместен на девичнике.
+1 и шокаладный :))
Всё правильно. Невесту должно тошнить от одного вида чужого (не мужниного) члена. :065: Так что для девичника - самое то.
Так это в сад надо обратиться???
ну конечно! что бы там ни говорили про "через роно" всегда есть возможность согласовать с роно прием ребенка!лишь бы обстоятельства позволяли:flower:
твоих красоток при таких чудесных родителях влет бы разобрали :flower:
Добрая Лисица
12.10.2011, 20:18
Я всю весну ходила к заведующей д/с, в который ходили Макс и Миша. Она ни в какую - говорила, что группа только с 2х лет. В РОНО предложили соседний. Там детки июньские есть даже. На днях захожу в свой старый д/с - мне говорят воспитатели - почему я к ним Майю не отдала, что места были у них, и они ждали меня! На мой ответ - что у вас только с 2х лет - они удивились, т.к. брали с 1,5!
Т.е., как я поняла, заведующая принципиально не хотела брать именно меня. Видимо, я ей денег не предложила, что-ли? Или не в том прикиде приходила к ней?
(заведующая не та, при которой ходили старшие, а новая. при старой зав. такой проблемы не было бы, она взяла бы точно)
С 1,5. Это и старая зав. подтвердила, и новая на собрании сказала. Да и средний у меня пошел туда в 1,8.
Просто стерва она.
С такими заведующами надо в РОНО:073:
Была вчера в РОНО, я говорю - нам надо в сад или в группу крат.пребывания. На очередь встали, заведующая говорит - возьму только с января, т.к. сад с 2-х. А на стенде в роно написано, что наш сад с 1,5:073: ЧТО делать? Милая тетенька все проверила, позвонила методисту, методист сказала, что в яслях места есть, поэтому собиралась обязать нашу заведующу нас взять. Но до заведующей не дозвонилась, обещала сег.решить вопрос и отзвониться, но не отзвонилась. Но ничего, я завтра сама ей звякну:)
Т.о. получается, что заведующая сама регулирует вопросы - с 2-х брать или с 1,5... Я два раза разговаривала с заведующей, мат.помощь саду не предлагала (лишних денег нет, да и не вижу необходимости, легче в РОНО съездить и поговорить).
По поводу с 2-х или с 1,5 - тетенька в РОНО сказала, что типа каждый год по-разному.
А, может, этот Дима и дома так же орёт и маму этим достал.
:065:
Еще продается набор, термолента и ручка, стоит 50-60 руб., я обежала все магазины рукоделия в округе, в конце августа-начале сентября, везде разобрали. Сейчас зато спокойненько лежит!:004:
Я покупала такой набор, могу с уверенностью сказать - ФИГНЯ! маркер, которым диски подписывают - рулит!
@@@@@@@@@@@@
у Мишки сейчас 20 р-р,на зиму сапожки 22,надеюсь,будет нормально:)
а то у меня ещё Куома 25 р-ра лежит с прошлого года ,которую я в Окее по 900 руб хапнула :073:
и у меня 25-го :004: лежит, но, боюсь, что к след.зиме перерастет... :(
У меня тоже. :))
Отлично. Мне как раз на улице и надо, чтобы никого во дворе не пошкрябать. :065:
:016::016: а пойду ка я пешком ;)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишута-красавчик и бабочка - прекрасна!!!!
Пы Сы... Вышла новая серия Хауса, пару дней назад посмотрели...
и, если есть любители группы Телевизор - пойдемте на концерт 3-го декабря :091:
(на Текилу никто не собрался?)
Мишина мама
12.10.2011, 21:55
Олег у меня собрался на Ленинград 11 ноября...
вот думаю,идти с ним или нет....
Олег у меня собрался на Ленинград 11 ноября...
вот думаю,идти с ним или нет....
Эх, 11-го мы собрались на КРЕМАТОРИЙ - ХАЧУНИМАГУ!!!!!!!!! :support: :support: :support:
в смысле уже вторая нового сезона?:091:
в смысле уже вторая нового сезона?:091:
не... 1-ая.. (ну... или не пару дней назад :)), как вспомнила, так и написала :)))
не... 1-ая.. (ну... или не пару дней назад :)), как вспомнила, так и написала :)))
а я уж подумала, что проморгала :008:
Кто бы мне ещё сгущёнки принёс? :016: Надо мужу позвонить. :073:
о! я тоже блинчики и оладушки со сгущенкой обожаю! Точнее только с ней и ем их :019:
а что за Антилопа у вас? Кожанная с мехом?
а что из этого Мишутка делал? Или все сам?
nata79-2411
12.10.2011, 22:21
девочки,а мы завтра поедем Лесе диванчик покупать,наша кроватка приказала долго жить,решили купить сразу уж диванчик
kalendula
12.10.2011, 22:23
ни разу не слышала про эту группу:008:
Vredinka_m
12.10.2011, 22:24
у Мишки сейчас 20 р-р,на зиму сапожки 22,надеюсь,будет нормально:)
а то у меня ещё Куома 25 р-ра лежит с прошлого года ,которую я в Окее по 900 руб хапнула :073:
У нас сейчас 22размер, Викинги купила 24 :)
Покажу наши фотки осенние
Мишина мама
12.10.2011, 22:28
а что из этого Мишутка делал? Или все сам?
я Мишусту из пластилина леплю контур.
Он на этот пластилин приклеивает ягодки или жёлуди.Первые поделки клеил ягодки на большом расстоянии друг от друга.Последние уже поделки у него хорошо получается клеить ягодка к ягодке.
Т.е. он где видит пластилин,туда и клеит :)
Vredinka_m
12.10.2011, 22:30
Товарищи мамы, собирающиеся завтра к Юле на алко-малышатник, боитесь ли вы нашего кашля???
Нет, не боимся :)
natysik1
12.10.2011, 22:30
Нет. мембранная. Она снова в Окее сейчас продается:)
Егор красавчик!
natysik1
12.10.2011, 22:32
Он на этот пластилин приклеивает ягодки или жёлуди.Первые поделки клеил ягодки на большом расстоянии друг от друга.Последние уже поделки у него хорошо получается клеить ягодка к ягодке.
мои дети не признают пластелин. Сложили его в баночки и бегают по комнате,стучат баночками по шкафу и дивану:))
О! Спасибо за Хауса! :flower: Но я так понимаю ты про первую серию, на рутрекере 2-я в переводе лостфильма появилась 25 мин назад! ;)
kalendula
12.10.2011, 22:33
Девочки, только не кидайте помидорами:008: А в торговых центрах в Хельсинки есть какие-нибудь тележки, чтобы можно было детей в них возить:008: т.е можно не брать ради одного похода по магазинам с собой коляску?
Vredinka_m
12.10.2011, 22:33
Классная бабочка!!! :flower:
Мишина мама
12.10.2011, 22:34
Егорка классный:love:
Шапка мне ваша нравится:019: Она не из H&M cлучайно?
Молодец! :flower:
Нет. мембранная. Она снова в Окее сейчас продается:)
Егор красавчик!
странно что мембрана до -5 :005: Я зебровские ботинки Катюхе покупала каждый год, ток она и в сильные морозы в них не мерзла, себе на эту зиму тоже кросовки мембранные купила, надеюсь не замерзнуть
kalendula
12.10.2011, 23:00
Маш, а сколько по стельке 24 р-р?
Нет, ребёнка брать не обязательно. :))
:)):))
krapivinka
12.10.2011, 23:05
девочки, от фенистила может быть снотворный эффект?
моя красотка сегодня спать на ночь в 19.20 улеглась...
домашняя стерва
12.10.2011, 23:08
Девочки у кого дети в яслях
у вас дети приходят домой голодные?
Я Бэллу забираю в 10 часов, в 8.30 у них завтрак около 10ти второй завтрак,после него я тут же забираю.Воспитатели говорят,что съедает все,потом мы или сразу идем домой или как сегодня минут 30-40 гуляем.Приходим и она тут же кидается на кухню,и надевает на себя слюнявчик и требует еды-съедает полную миску супа с хлебом или сухарями.
Вот она правда не наедается в саду или это стресс так проявляется?
домашняя стерва
12.10.2011, 23:10
в аннотации что пишу?
у нас точно не было ни разу, Гошик на нем прилично так сидел в младенчестве
sahkanit
12.10.2011, 23:12
Покажу наши фотки осенниеНа второй очаровательная улыбка!
Т.е. он где видит пластилин,туда и клеит :)Какой молодец!
Я Бэллу забираю в 10 часов, в 8.30 у них завтрак около 10ти второй завтрак,после него я тут же забираю.Воспитатели говорят,что съедает все,потом мы или сразу идем домой или как сегодня минут 30-40 гуляем.Приходим и она тут же кидается на кухню,и надевает на себя слюнявчик и требует еды-съедает полную миску супа с хлебом или сухарями.
Вот она правда не наедается в саду или это стресс так проявляется?У меня Максим ест, когда приходит из садика, хотя тоже забираю сразу после еды. Правда, ест немного. У меня у самой привычка: пришла домой, надо поесть, даже если по дороге перекусила. Может быть, она привыкла есть, когда приходила с прогулки?
krapivinka
12.10.2011, 23:14
в аннотации что пишу?
у нас точно не было ни разу, Гошик на нем прилично так сидел в младенчестве
почитала - пишут, что да:flower:
домашняя стерва
12.10.2011, 23:15
У меня Максим ест, когда приходит из садика, хотя тоже забираю сразу после еды. Правда, ест немного. У меня у самой привычка: пришла домой, надо поесть, даже если по дороге перекусила. Может быть, она привыкла есть, когда приходила с прогулки?
я тоже об этом думала,потому что у меня у самой такой рефлекс:))
Но она прям орет и по столу стучит,пока я ей грею/налеваю. Такое чувство что ребенок неделю не ел
У меня голодная после садика. Хотя, там говорят, что все съедает. А потом дома лезет в холодильник (научилась от старших), и тырит все от туда.
Егорка красавчик!!!:flower:
Мишуст рукодельник.
У меня спать падает сразу
Vredinka_m
12.10.2011, 23:27
Егорка классный:love:
Шапка мне ваша нравится:019: Она не из H&M cлучайно?
Спасибо! Юля, да - это НМ :)
Маш, а сколько по стельке 24 р-р?
Света, я завтра померю. Ок?:)
Мой голодный, но он не ест там ничего :)
Vredinka_m
12.10.2011, 23:28
Егор красавчик!
На второй очаровательная улыбка!
Егорка красавчик!!!:flower:
Спасибо! :flower:
не знаю, у нас в саду сказали порции неадекватно большие, если старшие группы еще могу столько съедать, то для яселек это очень много
Девочки!Моей Натульке сегодня 19!Блин,вроде ещё мамочка малышки,и уже такая старшая!Я такая счастливая !!!!!А-аааааааааа:)):080::028::048::051:
roof_stranger
13.10.2011, 00:13
Девочки!Моей Натульке сегодня 19!Блин,вроде ещё мамочка малышки,и уже такая старшая!Я такая счастливая !!!!!А-аааааааааа:)):080::028::048::051:
Поздравь ее от нас! :flower:
sahkanit
13.10.2011, 00:17
Поздравляю!!!!
Я покупала такой набор, могу с уверенностью сказать - ФИГНЯ! маркер, которым диски подписывают - рулит!
:support:Я за нормальную экономию,ни разу не подвёл!:)
ни разу не слышала про эту группу:008:Ну вот как так:)), ?Ну простительно тебе, это группа моей молодости,т.е. конца 80-х))
Маша,спасибо!Поздравлю,хотя по привычке,хочется,чтобы и меня поздравляли(всё-таки Я её родила,мучалась там,рожала,ростила :)))
Поздравляю!!!!
Спасибо,Маша:)
Мишина мама
13.10.2011, 00:31
поздравляю и тебя,и дочурку!!!:flower:
молодец,такую большую деточку уже вырастила :flower:
katundrik
13.10.2011, 00:35
Я думаю, что такой тортик может быть вполне уместен на девичнике.
о дааааа :love: на подобную тему, но гораааздо красивее у занокомой на девичнике был тортик
Видимо, он считает, что женская грудь выглядит гораздо аппетитнее, чем член. Я с ним солидарна, кстати. :))
Ну смотря, как и что подать :) ты же фотограф :ded: главное - ракурс правильный взять и с цветом поработать :046:
Да ладно... Где ты видела целомудренных невест? :065:
:046::073:
:010::046: ржунимагу (ну и прибавлю, а если он еще синюшного цвета, как дверью прищимленный.. то тем более)
:love:
katundrik
13.10.2011, 00:39
Так-с.. насчет кулачков... ваши кулачки видимо на продажи не работают))))))))))
мало того, что не купили.. так не приехали и не перезвонили даже.
Мои поздравления и тебе и твоей дочурке! :flower::flower::flower:
katundrik
13.10.2011, 00:45
Девочки, вот весь день голову ломаю. не вспомнить никак...
Может, кто знает, как называется такое явление (это из религии), когда человек приходит к религии и вот с таким рвением, что все, что было ДО его прихода в религию он отрицает.. как бы объяснить.. ну чуть ли не фотографии сжигает и тэ пэ... Какой-то термин есть для этого явления.....
Ну вот как так:)), ?Ну простительно тебе, это группа моей молодости,т.е. конца 80-х))
а я эту группу знаю :008: хотя в конце 80-х мне еще и 10 лет не было!
мне тут на работе мальчик сказал, точнее спросил, но так утвердительно :)) что я наверное еще и на концерты Цоя ходила! Вот думаю обидется на него или нет! :009::))
sahkanit
13.10.2011, 00:51
Девочки, вот весь день голову ломаю. не вспомнить никак...
Может, кто знает, как называется такое явление (это из религии), когда человек приходит к религии и вот с таким рвением, что все, что было ДО его прихода в религию он отрицает.. как бы объяснить.. ну чуть ли не фотографии сжигает и тэ пэ... Какой-то термин есть для этого явления.....
Муж подсказал - прозелитизм?
Может. В инструкции к любому антигистаминному будет написано, что нельзя садиться за руль, так как вызывает сонливость.
Поздравляю!!!
katundrik
13.10.2011, 00:54
Муж подсказал - прозелитизм?
Машуля :flower: да!
Поздравляю :flower:
поздравляю и тебя,и дочурку!!!:flower:
молодец,такую большую деточку уже вырастила :flower:
Девочки!!!Всем вам большое спасибо!Так как я тут одна такая,даже не знаю,как и объяснить вам свои чувства.С одной стороны,я себя старой не ощущаю,хотя старшая дочь ненамного младше некоторых мам здесь:love:,с другой хочется вам всем,кому трудно,дать моральную поддеоржку( ведь я была тоже очень молоденькой,когда её родила,а вот уже и результат- и вроде очень неплохой:)) и вроде не так мого времени прошло ) Просто,я счастлива:)) (выпила чуть-чуууть:073::028:)
Беременный клон
13.10.2011, 01:04
:016::016: а пойду ка я пешком ;)
Паркуйся во дворе. ;)
о! я тоже блинчики и оладушки со сгущенкой обожаю! Точнее только с ней и ем их :019:
Я тоже люблю именно со сгущёнкой. :019:
Нет, не боимся :)
Какие все бесстрашные! :080:
Егор красавчик!
+1 :)
Беременный клон
13.10.2011, 01:08
хочу поменять ник!
Почему? И какой хочешь взять ник?
Поздравляю!!! :flower::flower::flower: У тебя очень красивая дочка! :love: Счастья ей!
Ну смотря, как и что подать :) ты же фотограф :ded: главное - ракурс правильный взять и с цветом поработать :046:
Честно говоря, я бы ни с какого ракурса не хотела члены фотографировать. :065:
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
ТАКОЙ БОЛЬШУШКА КЛАССНЫЙ:love:
@@@@@@@@@@@@@@ лечитесь, не запускайте и выздоравливайте:flower:
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
рукодельник:love:
девочки, у меня сегодня Макар та-а-ак Ваню укусил:005:, за попу, пока тот закрывал духовку, которой Макар же и баловался, аж до крови:001:, а уж сколько крика было:091:, я даже Макару по губам дала:(
Когда Макс начал ходить в сад, меня нянечка сразуоб этом предупредила ,чтобы я не удивлялась почему ребенок такой голодный приходит. Просто они там тратят много энергии , запас требуется. Вот сейчас уже Макс спокойно до ужина живет.
Поздравляю!!!
Да, я когда мы на юг ездили ,специально давала в машине :065: ,чтоб поменьше орали. Только я не тот перпарат выбрала, от Зиртека не такой эффект:065:
sahkanit
13.10.2011, 01:53
девочки, у меня сегодня Макар та-а-ак Ваню укусил:005:, за попу, пока тот закрывал духовку, которой Макар же и баловался, аж до крови:001:, а уж сколько крика было:091:, я даже Макару по губам дала:(
Ого...
Беременный клон
13.10.2011, 01:57
Ничего себе! :010:
Rouge_cat
13.10.2011, 02:02
Поздравляю тебя и твою дочу!!!! Счастья и любви желаю! :flower::flower::flower::flower: Даже не вериться, что у тебя может быть такая взрослая дочь :love:
Rouge_cat
13.10.2011, 02:03
:(
я помню, когда была маленькая, брата старшего за палец укусила. крови было мноооого :010:
roof_stranger
13.10.2011, 02:09
а угги, они теплые?
и сколько они примерно стоят?
Nastya_flauto
13.10.2011, 03:01
Оля, поздравляю тебя! такую замечательную деточку вырастила:flower:
домашняя стерва
13.10.2011, 09:28
а угги, они теплые?
настоящие австралийские тысяч 4-5 зависит от модели
домашняя стерва
13.10.2011, 09:29
Олечка, с Днем рождения твою доченьку:flower:
Всем доброе утро. еду в маршрутке на работу. меня,кстати, увольняют, осталось месяц работать. наверное,мне больше всего жалко,что пришлось малышку из-за них оставить в таком сложном состоянии и столько садов поменяно. зачем это все..
Мисс ТоропыЖка
13.10.2011, 09:39
Всем доброе утро. еду в маршрутке на работу. меня,кстати, увольняют, осталось месяц работать. наверное,мне больше всего жалко,что пришлось малышку из-за них оставить в таком сложном состоянии и столько садов поменяно. зачем это все..
скажи мне плиз как можно уволить человека с ребенком до 3-х лет????
домашняя стерва
13.10.2011, 09:40
Может это к лучшему,раз муж теперь работает,ты можешь забрать Лесю из сада и посидеть с ней еще дома?
КоролеваМечей!
13.10.2011, 09:49
а как так - тебя увольняют, но работать оставляют еще месяц???
Мишина мама
13.10.2011, 10:19
а вот и Лида появилась:) только вчера про тебя вспоминала,что ты пропала куда-то,давно не писала.
:001: бедный Ванечка :(
Добрая Лисица
13.10.2011, 10:29
Поздравляю!!!!:support:
Как это здорово:love: Неужели и наши когда-нить будут девятнадцатилетними... прямо не вериться:love:
Была вчера в РОНО, я говорю - нам надо в сад или в группу крат.пребывания. На очередь встали, заведующая говорит - возьму только с января, т.к. сад с 2-х. А на стенде в роно написано, что наш сад с 1,5:073: ЧТО делать? Милая тетенька все проверила, позвонила методисту, методист сказала, что в яслях места есть, поэтому собиралась обязать нашу заведующу нас взять. Но до заведующей не дозвонилась, обещала сег.решить вопрос и отзвониться, но не отзвонилась. Но ничего, я завтра сама ей звякну:)
Т.о. получается, что заведующая сама регулирует вопросы - с 2-х брать или с 1,5... Я два раза разговаривала с заведующей, мат.помощь саду не предлагала (лишних денег нет, да и не вижу необходимости, легче в РОНО съездить и поговорить).
По поводу с 2-х или с 1,5 - тетенька в РОНО сказала, что типа каждый год по-разному.
позвонила в РОНО, нас берут!!!! Ура!:080: надо к заведующей топать оформлять документы
Rouge_cat
13.10.2011, 10:36
а угги, они теплые?
Очень теплые, если настоящие :) про цену Юля написала :)
Мишина мама
13.10.2011, 10:40
позвонила в РОНО, нас берут!!!! Ура!:080: надо к заведующей топать оформлять документы
поздравляю!!!! молодец,что добилась:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.