Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
Девочки спасибо всем за комментарии по выбору комбеза.
Спасибо всем за комплименты Соне и мне очень приятно.
Купили мы слитный Кэрри 80 размер. В гостинке того комбеза раздельного какой я хотела нет (такой же как показывала на фото только малиновый).
В итоге намерили модель с ежиком. София так заколебалась мерить что при виде подносимых штанов/куртки начинала дико орать.
Фото сделала дома, какое-то не очень получилось:005:, темное , не пойму от чего так. Честно хотела не брать кэрри а ехать покупать рейму, муж на меня так зыркнул:)), мы поговорили поговорили и т.к. предложение очень выгодное (39% скидка) решила взять а рейму теперь думаю прикупить на сэйле:073:. В итоге за комбез и две шапки (одна племяннику) мы заплатили 3800 (без скидки один комбез стоил 4550).
Потом заехали в оркестру на сэйле прикупили шапочку на теплую погоду, и купальник за 400 руб (был 1200) на следующий год:)), и отличные носочки за 112 руб 2 пары. Хочу туда вернуться еще кое что купить на будущее:))
фотоотчет
В купальнике Со такая прикольная!:)
Комбезик совсем плохо видно.
А распродажных колготок не встречала?
elbereth (leda)
05.09.2011, 17:16
согласна, купальник - супер ))))... на пляже всех мужчин будет поражать )))
Nastya_flauto
05.09.2011, 18:01
Девочки, а можно нашим деткам чай с мятой давать? сегодня купила мяты, думаю теперь как ее засушить? резать мелко надо?
Я не режу, просто отрываю листочки и сушу:)
Мои девочки сегодня тоже первый раз в садик сходили:) Сима на отлично - не плакала, все скушала, с детками играла. А Сашка поревела немного - что-то не поделила с одногруппниками, но домой уходить не захотела:)) еще гуляли на площадке садиковской часа полтора.
Девочки, даже не знала, что в Гостинке такие скидки:005: Жаль, что у меня карты нет. Надо будет обналичить кому-нибудь с мужниной получки:fifa:
Nastya_flauto
05.09.2011, 18:09
Света-Леда платье очень красивое,интересный крой и цвет!!! И не только платье, конечно:073: - вы с мужем :love:, задумка с крыльями - классная:019: . Покажу сестре , если ты не против, она у меня любит всякие нестандартности:))
Мы с мужем вчера на свадьбе гуляли:014: Хорошо,но мало ( пришлось в 22.30 уйти, чтобы отпустить няню) Но все равно было весело.:080: Невеста с женихом танцевали фламенко:love:
Приветик!! В среду будет уже 3 недели как мы в садик не ходим... простудились обе и все еще не вылечимся до конца. Ксения еще чихает... ну я думаю, это уже остаточное явление. У меня кашель и нос к ночи закладывает. В среду собираемся сходить на прием и может в четверг в садик отведу. Все никак не могу фотку нормальную сделать для общего фото, Ксюшка отказывается фотогорафироваться))
krapivinka
05.09.2011, 19:08
Привет!
Домик новый такой красивый:) Вика-крапивинка молодец,постаралась,здорово получилось:flower:
Вика, спасибо за новый домик:support:!
Вика, спасибо за новый домик :flower:
спасибо, девочки!:flower:
одним разом проблемы навалились.
У Мишки опять проблемы с головой начались:(
У моей бабушки нашли онкологию+ на 80% непроходимость какой кишки,предстоит куча тяжёлых моментов,химиотерапия,операция этой кишки и прочая жуть :(
У Олега умерла мама в понедельник,ездили её хоронить :(
Машина на последнем издыхании :(
Юля, сочувствую:(Олегу мои соболезнования
Мишусту поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@
ну вот ((((((
настроилась я игрушки резиновые заказать (вообще редко что-то через интернет заказываю)... а тут - либо самовывоз, либо доставка курьером - но только по москве! ... и почтой не отправляют ((((((
я покупала в какой-то группе вконтакте - если хочешь, могу поискать:)
Ура, дети на зиму одеты.Купила раздельные комплекты КЕРРИ ,в розочку. Фиолетовый и розовый:)
поздравляю Нику с Кирой, а также Камиллу и Сонечку с обновками!:flower:
Сходили мы в пятницу к окулисту вместе с папой, Сонечка со слезами но глазки показала, но как она плакала:( , глазное дно хорошее, но зрение не очень сказала окулист что сейчас норма у деток +1 а у Со +0,5 маленький запас дальнозоркости склонность к близорукости запретили смотреть телек, а мы ж без мультиков не едим:010:, решила я оставить мультики только на еду, телек больше не показываю, причем сказала что ЖК так же вреден для глаз как и обычный телек.
:(Надя, может, всё-таки постепенно отучишь Со смотреть мультики во время еды? Глазки - это очень важно, @@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы зрение не ухудшалось
а еще мы сегодня ездили в павловск на фестиваль белок... но там оказалось так много народа и сцена, с которой очень громко играла музыка, и толпы шатающихся по лесу, что белку мы увидели только издалека, всего одну и на секунды три... бриня наверное даже не успел понять, что это было...
так что просто погуляли по лесу и решили, что поедем в другой раз, когда народу не будет...
Бринька так подрос, так вытянулся! Красавчик!:flower:
Девочки,а есть кто-нибудь,кто ещё не одевает на улице шапку малышам?
У меня Мишуст ещё без шапки гуляет,наверное,уже пора утепляться?
Аня шапки любит, особенно красивые:)
Хотя весной без всяких препирательств просто молча снимала шапку на улице - и выкидывала ее на землю из коляски:))
Всем болеющим малышам и мамам @@@@@@@@@@@@ на поправку
Анютку с крестинами!:flower:
А еще тут почти сос лезами перемерили запасы теплых костюмов... на осень будем носить тот, что весной носили, он слитный, но Ксюхе таак че-то не нравиться его одевать, ревит! А раздельные , хоть и написано 12 месяцев там или 80 рр, все велико!! На осень есть наряд, а на зиму костюм кико 80 р-ра еще велик... Прям дюймовочка у меня растет, хотя так вроде и не скажешь))
Julia K.
05.09.2011, 19:11
Привет!
Смотрю, мы не одни стояли на границе в эти выходные!
Мы с мужем тоже постояли - в субботу в 9 утра (три часа итого заняло прохождение границы), а обратно (этой ночью в три ночи) ни одной машины не было, кроме нашей.
Мы ездили очень далеко - 1700 км туда-обратно, на съемки.
Правда, обратно ночью совсем тяжко было ехать на нашей дороге - без разметки и фонарей, но я справилась:))
На шоппинг я не попала - времени совсем не было.
Так что если кто соберется в ближ.время позовите!
Может, и сама соберусь.. Кстати, у меня же гринкарта открыта..:028:
Все комбезам закупаются, а нам пуховик достался:004: розовый - теперь точно никто с мальчиком не перепутает:)) Надо только посмотреть, не малы ли прошлогодние штаны.. и непонятно, холодные они или нет..:016:
Юля, пусть все наладится в вашей семье!:flower:
Болеющим срочно выздоравливать:ded:
Амаро Саша, так ты куда-то уехала что ли?:009:
И, внимание, вопрос к владельцам Грако Мираж - как стираете сидушку? Снимается ли? А капюшон снимается?
КоролеваМечей!
05.09.2011, 19:13
О, девочки, я тоже хочу керри за 3500, может кому надо карту обналичить? 2 раза:073:
NI-COOL-IN-A
05.09.2011, 19:46
Девочки,про массажиста, незрячего:
Сегодня ходила на второй сеанс - ОБАЛДЕННО. я не ошиблась в его профессионализме. Работает в Красногвардейском р-не ,в центре реабелитации инвалидов. Занимается манульной террапией тоже.
Принимает в вых.дни в салоне ,куда я к нему сейчас хожу.
Первый раз ознакомительный - он смотрит, можно ли делать,то о чем его просят,например мануалку можно далеко не всем. Также скажет проблемы вашего скелета!
Телефон салона пишу в личку,тем кто спрашивал.мне-мне-мне
Ауфбаукальк еще не пристроила, Перееду с дачи или на золотую осень пересечемся...
По-поводу экрана - вот (http://scandimarket.ru/?mode=product&product_id=52961201), оч.нра... (за 10 евриков купили)
Тогда я жду тебя с нетерпением:fifa: а то 3 раза ездила...ни разу не нашла...за 28 евро не в счет:015:
О, девочки, я тоже хочу керри за 3500, может кому надо карту обналичить? 2 раза:073:
я уже тоже начинаю об этом думать:073:
Девочки хочу похвастаться, только что звонил Катюхин тренер по ушу (напомнил что завтра тренировки начинаются) и сказала что Катюха попала на рекламный плакат Таураса! :) Его правда еще не напечатали, но со дня на день должны. Как появится обязательно сфоткаю и покажу. Так приятно! :008:
КоролеваМечей!
05.09.2011, 20:49
Девочки, дико извиняюсь, но никому не нужны новые ботиночки осенние 22 р. на мальчика? Покупала на распродаже в Смике весной, поэтому 600 руб. всего. У них стелька вынимается, она шерстяная, поэтому можно на сейчас без стельки и на более позднюю осень со стелькой (14 см стелька). Я Димке покупала, ему сейчас как раз, но нам невролог прописала в конце августа только правильную обувь с супинатором, а то он оказывается ножки неправильно ставит. Вот теперь не знаю, куда деть, Илюша тоже обут.
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/09/04/94/944d9800a6035775a8e3e9081ed28286.jpg (http://keep4u.ru)
kalendula
05.09.2011, 21:22
Я не режу, просто отрываю листочки и сушу:)
Девочки, дико извиняюсь, но никому не нужны новые ботиночки осенние 22 р. на мальчика? Покупала на распродаже в Смике весной, поэтому 600 руб. всего. У них стелька вынимается, она шерстяная, поэтому можно на сейчас без стельки и на более позднюю осень со стелькой (14 см стелька). Я Димке покупала, ему сейчас как раз, но нам невролог прописала в конце августа только правильную обувь с супинатором, а то он оказывается ножки неправильно ставит. Вот теперь не знаю, куда деть, Илюша тоже обут.
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/09/04/94/944d9800a6035775a8e3e9081ed28286.jpg (http://keep4u.ru)
Если бы они хотя бы были 14.5, я бы с удовольствем взяла:)
Rouge_cat
05.09.2011, 21:38
И, внимание, вопрос к владельцам Грако Мираж - как стираете сидушку? Снимается ли? А капюшон снимается?
Раньше стирала руками, а в последний раз, по совету Лены Никулиной стирала все в стиралке на 30 градусах. Главное сиденье разложить в барабане мягкой стороной наружу, тогда отстирается все. Снимается все, там все на шурупах прикручено.
Nastya_flauto
05.09.2011, 22:09
Девочки хочу похвастаться, только что звонил Катюхин тренер по ушу (напомнил что завтра тренировки начинаются) и сказала что Катюха попала на рекламный плакат Таураса! :) Его правда еще не напечатали, но со дня на день должны. Как появится обязательно сфоткаю и покажу. Так приятно! :008:
:090::)) Ну вы крутышки! поздравляю!!!:flower:
Сегодня ходила на второй сеанс - ОБАЛДЕННО. я не ошиблась в его профессионализме. Работает в Красногвардейском р-не ,в центре реабелитации инвалидов. Занимается манульной террапией тоже.
Принимает в вых.дни в салоне ,куда я к нему сейчас хожу.
Первый раз ознакомительный - он смотрит, можно ли делать,то о чем его просят,например мануалку можно далеко не всем. Также скажет проблемы вашего скелета!
Телефон салона пишу в личку,тем кто спрашивал.
Можно мне тож координаты в личку :091:
sahkanit
05.09.2011, 22:31
мы вчера тихо-скромно отметили полторашечку - и дисплей, и синтезатор - полный восторг:)) С полторашечкой вас и остальных именинников!
Сегодня съездили в Гостиный Двор за Керри. Решила покупать сиреневый комбез (уже за 1,5 года устала от всех оттенков розового), но в нем Камиллочка такой бледный выглядит, так что купили цвет "цикломен". Вот такой!
Очень красивый!
...В купальнике - взрослая барышня!
Девочки хочу похвастаться, только что звонил Катюхин тренер по ушу (напомнил что завтра тренировки начинаются) и сказала что Катюха попала на рекламный плакат Таураса! :) Его правда еще не напечатали, но со дня на день должны. Как появится обязательно сфоткаю и покажу. Так приятно! :008:Класс!
мы уже в шапке:) сегодня решили обновить резиновые сапоги. Дима теперь часами может стоять в одной луже:)) правда, когда пошли гулять второй раз сегодня, Дима так увлекся лужей, что аж попой в нее сел:073: штаны были обычные, естественно попа вся насквозб промокла и пошли мы домой:))
Девочки, что думаете по поводу такого пункта из договора с садиком!
Это внутреннее постановление у нас в садике! смыл в том, что если в год пропущено больше 75 дней, то из садика отчисляют:001: по-моему это незаконно!!!
у нас в садике есть такой же пункт договора, но на лето я пишу заявление с просьбой о сохранении места за ребенком на летний период, ни разу проблем не было:009:
Соня очаровательна :)
У нас Керри с прошлой зимы 74 р-р, померяла его сегодня , еще можно походить и в эту зиму, но я загорелась идеей купить раздельный костюм Керри или Ленне, хотя бы на следующей год. При наличии финской визы (которая у нас еще благополучно не открыта), мы решили сгонять в Этонию в Нарву, полазив по ЛВ, выяснила, что везут именно из Эстонии, в идеале конечно до Таллина на фабричный фирменный магаз (но об этом надо подумать).
и это все ради костюма на зиму?:))
подержите за нас кулачки:008:
нашла мед.центр,где обещают нам сегодня карту для сада сделать.Сейчас поеду туда,а потом в сад побегу,надеюсь,всё будет хорошо
@@@@@@ и здоровья вам богатырского:flower:
Сегодня съездили в Гостиный Двор за Керри. Решила покупать сиреневый комбез (уже за 1,5 года устала от всех оттенков розового), но в нем Камиллочка такой бледный выглядит, так что купили цвет "цикломен". Вот такой!
[/URL]
Сломала голову на счет размера. Продавец сказал, что комбез идет в размер. А Камилла сейчас 85 см, так что купила 92 р. Посмотрите, не очень большой? Скидка, конечно, порадовала, без скидки 5650 руб., со скидкой 3500.:019: В группах в ВК дешевле 3900 руб., не видела. Ну, и шлем тоже купили, тепленький!
звезда:love: красотка:love:выбражулька:love: и размер по-моему в самый раз:017:
Девочки спасибо всем за комментарии по выбору комбеза.
Спасибо всем за комплименты Соне и мне очень приятно.
Купили мы слитный Кэрри 80 размер. В гостинке того комбеза раздельного какой я хотела нет (такой же как показывала на фото только малиновый).
В итоге намерили модель с ежиком. София так заколебалась мерить что при виде подносимых штанов/куртки начинала дико орать.
Фото сделала дома, какое-то не очень получилось:005:, темное , не пойму от чего так. Честно хотела не брать кэрри а ехать покупать рейму, муж на меня так зыркнул:)), мы поговорили поговорили и т.к. предложение очень выгодное (39% скидка) решила взять а рейму теперь думаю прикупить на сэйле:073:. В итоге за комбез и две шапки (одна племяннику) мы заплатили 3800 (без скидки один комбез стоил 4550).
Потом заехали в оркестру на сэйле прикупили шапочку на теплую погоду, и купальник за 400 руб (был 1200) на следующий год:)), и отличные носочки за 112 руб 2 пары. Хочу туда вернуться еще кое что купить на будущее:))
фотоотчет
(http://www.radikal.ru)
(http://www.radikal.ru)
и ф кафе [URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Я у себя обнаружила осенний "КИКО кидз" он довольно толстый и думаю что на теплую зиму он + магазины (раздельный), а на холод Кэрри, но что-то мне он уже и не таким толстым кажется чуть толще осеннего кмк. Думаю что на сИльный мороз можно и поддеву надеть будет (например ниже -20:))) хотя я сомневаюсь что пойду гулять, хотя минут на 30 можно выйти ведь детки очень любют гулять, и им не объяснишь что там очень холодно пока не выйдут и не убедятся
В гостинке взяли?
Сиреневый мне кажется слишком светлым особенно штаны:005: , вдруг заморается сильно и не отстирается а грязь на нем очень видна, конечно ходить можно , но меня будет грызть червь:))
Я думала брать два и раздельный и слитный но тут замечательно найден в шкафах теплый осенний кустюм:))
Я даже и не думала что можно куртки оставить а штаны новые докупить:005::009: я балда:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь
Надя, а уж Софийка то кака:love::love:, очень беленькая шапочка понравилась:love:, а в рейме 74 р-ра она бы до весны не доходила, хорошо, что 80 р-р купила, а по-поводу того, что керри очень толстый и жаркий, это предрассудки, он очень легкий, а в оттепель можно одеть бодик и колготки и будет комфортно, а в морозец поддеву и тоже класс:love::017:
Мишина мама
05.09.2011, 23:23
+много
Камиллочка прелесть :love:
комбезы классные и у Камиллы,и у Со:)
kalendula
05.09.2011, 23:23
у нас в садике есть такой же пункт договора, но на лето я пишу заявление с просьбой о сохранении места за ребенком на летний период, ни разу проблем не было:009:
а у вас имеется в виду в совокупности 75 дней или подряд? в нашем даже летом нельзя пропускать:005:
krapivinka
05.09.2011, 23:41
как здорово!:flower:
С полторашечкой вас и остальных именинников!
спасибо!:flower:
Хм... мы на Кошках спеализируемся..... Только их просит рисовать :010:
так мы ж тоже по кошкам специализируемся:))это вот чего-то недавно ее еще и на собак пробило:))
Поздравляю! Уже звезда!:)
Очень красивый!
:flower:
+много
Камиллочка прелесть :love:
комбезы классные и у Камиллы,и у Со:)
:008: Спасибо!
Вопрос... Подскажите, пожалуйста, фирмы бутылочек (соски интересуют), чтоб вода вытекала только при сосании и ни капельки, если бутылка просто лежит (мелочь засыпает с ней, иногда по капельке проливается лужица на матрасик, если деть заснул не опустошив тару).
Ира , а ты не пробовала Авентовские кружки с мягкими носиками?Там есть клапан,который не даёт выливаться,надо сосать.Мне очень нравятся.Только я клапан снимаю и пользуюсь как просто кружкой с носиком.
http://irecommend.ru/sites/default/files/product-images/19/avent.jpg
Julia K.
06.09.2011, 00:19
Раньше стирала руками, а в последний раз, по совету Лены Никулиной стирала все в стиралке на 30 градусах. Главное сиденье разложить в барабане мягкой стороной наружу, тогда отстирается все. Снимается все, там все на шурупах прикручено.
:flower: я ждала твой ответ:))
Ира , а ты не пробовала Авентовские кружки с мягкими носиками?Там есть клапан,который не даёт выливаться,надо сосать.Мне очень нравятся.Только я клапан снимаю и пользуюсь как просто кружкой с носиком
А зачем снимаешь, если не секрет?
Да она у меня из соски никогда не сосала,а из простой кружки обливается.Если клапан снять,то пьётся легко,там 3 большие дырки,а если с клапаном,то надо сильно тянуть,а Катя так не любит:))
natysik1
06.09.2011, 00:31
Класс -
звезда !!!!!!!!!
Nastya_flauto
06.09.2011, 00:45
Ира , а ты не пробовала Авентовские кружки с мягкими носиками?Там есть клапан,который не даёт выливаться,надо сосать.Мне очень нравятся.Только я клапан снимаю и пользуюсь как просто кружкой с носиком.
Кстати да - тоже хотела их посоветовать и забыла :) "Что-то с памятью моей стало...":))
Мы сейчас икеевскими поильниками пользуемся, но у них нет клапана и , если бутылочка лежит, вода прольется. Но они такие прикольные:))
Julia K.
06.09.2011, 00:51
Да она у меня из соски никогда не сосала,а из простой кружки обливается.Если клапан снять,то пьётся легко,там 3 большие дырки,а если с клапаном,то надо сильно тянуть,а Катя так не любит:))
Ааа, понятно!А я-то думала, секрет какой раскроешь!:))
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку:flower: Все равно пока не с кем Майю оставить, т.ч. настроюсь на лучшее и забуду пока временно про зуб:)
Юля, здорово, что с картой все получилось:support:
Рюкзачок мне срочно вроде не нужен, но пересекаться все равно давайте уже, я хочу в Оллис!:019:
Юля! про шарики - спасибо! ты поближе - как нить пересечемся! вы когда отдыхать уезжаете
Я до 21-го еще тут, надо как-то встретиться.
всем привет из марципанового рая!
а я вчера зашла в Зару в Любеке, сердце мое еле выдержало... Ценник как на HM, еле убежала от этой красоты :))
столько соблазнов..... аааааа!
ммм....Любек:love: и марципан:019:
Ты по работе там? Что-то как-то неожиданно про Любек или я чего пропустила?:009:
Телефон салона пишу в личку,тем кто спрашивал.
Наташа, можно мне тоже? И я что-то забыла, ты цены писала?
Девочки, дико извиняюсь, но никому не нужны новые ботиночки осенние 22 р. на мальчика?
Мне очень нравятся и нам нужны как раз, но у нас что-то много уже мальчишечьего:009: Завтра мужу покажу еще. Если никто не будет претендовать, то может возьму. Правда мы так далеко с тобой друг от друга.
У меня корпоратив был в ночь с субб на воскр в Гамбурге, и мы вчера с мужем после него в Любек уехали, завтра опять в Гамбург и в среду домой :)
У меня корпоратив был в ночь с субб на воскр в Гамбурге, и мы вчера с мужем после него в Любек уехали, завтра опять в Гамбург и в среду домой :)
класс! тоже хочу такой корпоратив:008:
блин я только через 10 лет работы на одну т ту же компанию дожидла до такого чуда:073:
Frozen rose
06.09.2011, 01:40
Доброй ночи))))))
Мы теперь просыпаемся в 7.30 и начинаем радовать маму с папой. Сегодня погода чудная. Гуляли много, заодно пофотались )))
elbereth (leda)
06.09.2011, 01:55
Света-Леда платье очень красивое,интересный крой и цвет!!! И не только платье, конечно:073: - вы с мужем :love:, задумка с крыльями - классная:019: . Покажу сестре , если ты не против, она у меня любит всякие нестандартности:))
спасибо ))))) конечно можно, показывай )))
я покупала в какой-то группе вконтакте - если хочешь, могу поискать:)
Бринька так подрос, так вытянулся! Красавчик!:flower:
спасибо, да, как-то вырос... по измерениям педиатра за 2 мес +3см... но я по детской кроватке смотрю: когда в ней спит, у него от головы до спинки кровати примерно моя ладонь и от ног до второй спинки - тоже где-то с ладонь расстояние... уже скоро мала будет кроватка!... а был такой ма-а-а-аленький, на полкроватки отлично помещался ))))...
про группу: да, посмотри, пожалуйста, если не сложно... зацепили меня эти резиновые игрушки )))
elbereth (leda)
06.09.2011, 01:56
ну вы молодцы!... обязательно похвастайся, когда сфотографируешь ))
krapivinka
06.09.2011, 02:05
про группу: да, посмотри, пожалуйста, если не сложно... зацепили меня эти резиновые игрушки )))
какая-то из этих 2х групп:008:
http://vkontakte.ru/club14340206
http://vkontakte.ru/club4177547
резиновые игрушки есть и там, и там
Rouge_cat
06.09.2011, 02:09
спасибо, да, как-то вырос... по измерениям педиатра за 2 мес +3см... но я по детской кроватке смотрю: когда в ней спит, у него от головы до спинки кровати примерно моя ладонь и от ног до второй спинки - тоже где-то с ладонь расстояние... уже скоро мала будет кроватка!... а был такой ма-а-а-аленький, на полкроватки отлично помещался ))))...
Ничего себе! Да у нас Федик просто малышка :) ему кроватка еще в самый раз, даже с запасом :))
elbereth (leda)
06.09.2011, 02:10
Ничего себе! Да у нас Федик просто малышка :) ему кроватка еще в самый раз, даже с запасом :))
мы 85 см ростом.. а вы?
Rouge_cat
06.09.2011, 02:15
мы 85 см ростом.. а вы?
намерили в поликлинике 83, но мне кажется, что побольше...
у вас наверно кроватка поменьше :016:
elbereth (leda)
06.09.2011, 02:19
какая-то из этих 2х групп:008:
http://vkontakte.ru/club14340206
http://vkontakte.ru/club4177547
резиновые игрушки есть и там, и там
спасибо, посмотрю....
намерили в поликлинике 83, но мне кажется, что побольше...
у вас наверно кроватка поменьше :016:
постараюсь сфотографировать... вроде стандартная кроватка...
Rouge_cat
06.09.2011, 02:21
у нас 120 на 60
Девочки, ЮЛЯЯЯЯЯ, тут все езят вот на таких колясонах-транформерах http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=335&ELEMENT_ID=%2063290
блииин, как я хочу такую штуку !!!!!! :))
Мисс ТоропыЖка
06.09.2011, 10:20
Девочки, ЮЛЯЯЯЯЯ, тут все езят вот на таких колясонах-транформерах http://www.lapsi.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=335&ELEMENT_ID=%2063290
Амаро!!! пять утра!!! :010: тебе чеГО не спится то?!?!? дети не будят, так она и сама - ранняя пташка!
Девочки! сделайте плиз перепост кому не сложно моего сообщения в ВК о нашем открытии :091::091::091:
стандартная кроватка 120 см в длину, у вас еще 35 см запаса есть ;)
Когда мне было 4 года мы уехали в Германию и родители перед отъездом не стали мне кровать менять (т.е. я до 4-х лет спала в детской кроватке), так вот осталось детское воспоминание, как я лежу на подушке, а ноги высовываются через решотку кроватки с противоположной стороны :))
Добрая Лисица
06.09.2011, 10:31
Доброе утречко!
Поздравляю Камиллу и Со с приобретением! Комбезы очень хороши!:love: А Со такая взрослая девчушка в купальнике:010:
Супер! Она у тебя красотка!
Доброй ночи))))))
Мы теперь просыпаемся в 7.30 и начинаем радовать маму с папой. Сегодня погода чудная. Гуляли много, заодно пофотались )))
Касивые фото:008: и доча прелестная
Девочки! сделайте плиз перепост кому не сложно моего сообщения в ВК о нашем открытии :091::091::091:
Сделала:flower:
Nastya_flauto
06.09.2011, 10:31
Тут на ДО такую недавно продавали;)
Добрая Лисица
06.09.2011, 10:35
Да, еще хотела написать, я теперь продаю корейскую одежду в группе ВК. Один добрый человек предложил заняться этим делом. Выложила угги, может кому интересно будет http://vkontakte.ru/album-21055240_142184076. И буду еще обновлять альбомы с детской одеждой. Времени уходить жуть как много:010: Но что делать, работа есть работа:)
Амаро!!! пять утра!!! :010: тебе чеГО не спится то?!?!? дети не будят, так она и сама - ранняя пташка!
Лида, я наверное что-то пропустила, что это за центр? Это ты его открыла? Перепост сделала ;)
А сколько стоят занятия?
Да, еще хотела написать, я теперь продаю корейскую одежду в группе ВК. Один добрый человек предложил заняться этим делом. Выложила угги, может кому интересно будет http://vkontakte.ru/album-21055240_142184076. И буду еще обновлять альбомы с детской одеждой. Времени уходить жуть как много:010: Но что делать, работа есть работа:)
какая красота! У нас куома на зиму куплена, вот думаю может нам еще и угги на смену нужны :016::))
Мишина мама
06.09.2011, 10:58
доброе утро
Лида,ты молодец!!!! Успехов и развития!!!
Rouge_cat
06.09.2011, 10:59
Прикольная штука :))
Амаро!!! пять утра!!! :010: тебе чеГО не спится то?!?!? дети не будят, так она и сама - ранняя пташка! :
Скорее всего это у Сашули еще вечер не закончился или она перелетала в другой город:))
Ну вот :( у меня 1 см лишний, "рубердаки" не налезут :(
Добрая Лисица
06.09.2011, 11:10
Ну вот :( у меня 1 см лишний, "рубердаки" не налезут :(
это хто???:0007:
Rouge_cat
06.09.2011, 11:13
это хто???:0007:
дутики :)
Добрая Лисица
06.09.2011, 11:16
дутики :)
да, мне дутики тоже не лезут:(... хотела одинаковые дутики себе и Марине:)
Доброе утро!
Всех деток с новыми обновками.
Вы похвастались, и я теперь задумалась, а может и мне нужно к Рейме Тек утепленной(с флисовой подкладкой) докупить еще и комбез Керри, ну на совсем холодную погоду? Нужен ли он нам или обойдемся Реймой(он же для бегающих деток, по идеи не должен замерзнуть) ?
Молодец! Главное, чтобы все получалось!
Надя, ты теперь не будешь заказывать, как раньше, да?
А угги на взрослых есть? Я бы себе прикупила.
Девочки, у меня беда, уже второй день после завтрака, я высаживаю Ваню на горшок(15 минут мы рассматриваем книжки), потом он убегает от меня. Я надеваю на него памперс(т.к. знаю, что он скоро должен покакать), так это паразит сам снимает с себя памерс (пока я занимаюсь домашними делами) , делает огромную кучу и начинает ее убирать (вчера сделал кучу в большой комнате и руками все размазал, а сегодня сделал дело к нам прямо в шкаф, достал влажные салфетки и начал вытирать, застукала его тогда, когда он выбрасывал салфетки в унитаз, но при этом сам весь уделался). Как с этим бороться?!!!:wife::wife::wife:
Еще вопрос, кто-нибудь отт головной боли во время Б. принимал Но-шпу? Я вчера весь день мучилась с головной болью, до ужаса трещала. Хорошо, что муж приехал пораньше, помог с Ваней.
И всем любителям пиццы, самый простой рецепт, который я когда-либо видела:
4 ст.л. сметаны
4 ст.л. майонеза(можно заменить сметаной)
2 яйца
9 ст.л. муки(без горки, в ущерб)
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Залить майонезом, и сверху толстый слой сыра.
Очень рекомендую тооолстый слой сыра.
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Получилось супер вкусно,а главное быстро. Вчера совсем не было желания и сил что-либо готовить, вот и нашла такой простой рецепт. Все остались довольны =)))))
Rouge_cat
06.09.2011, 11:25
Девочки, у меня беда, уже второй день после завтрака, я высаживаю Ваню на горшок(15 минут мы рассматриваем книжки), потом он убегает от меня. Я надеваю на него памперс(т.к. знаю, что он скоро должен покакать), так это паразит сам снимает с себя памерс (пока я занимаюсь домашними делами) , делает огромную кучу и начинает ее убирать (вчера сделал кучу в большой комнате и руками все размазал, а сегодня сделал дело к нам прямо в шкаф, достал влажные салфетки и начал вытирать, застукала его тогда, когда он выбрасывал салфетки в унитаз, но при этом сам весь уделался). Как с этим бороться?!!!:wife::wife::wife:
Еще вопрос, кто-нибудь отт головной боли во время Б. принимал Но-шпу? Я вчера весь день мучилась с головной болью, до ужаса трещала. Хорошо, что муж приехал пораньше, помог с Ваней.
4 ст.л. сметаны
2 яйца
Тесто получается жидкое, как сметана, его вылить на сковороду и уже сверху положить любую начинку(колбаса, яйца, оливки, помидоры и др.)
Ставим сковороду на плиту, буквально на несколько минут, огонь большой не делайте
Сковороду сразу накрываю крышкой, как только сыр немного расплавился, пицца готова.
Получилось супер вкусно,а главное быстро. Вчера совсем не было желания и сил что-либо готовить, вот и нашла такой простой рецепт. Все остались довольны =)))))
Ваня зайка :love: я понимаю, что противно и т.д., но ведь, умничка, понимает, что сделал каку и надо убрать :)
За рецепт спасибо! ))
Доброе утро!
Вы похвастались, и я теперь задумалась, а может и мне нужно к Рейме Тек утепленной(с флисовой подкладкой) докупить еще и комбез Керри, ну на совсем холодную погоду? Нужен ли он нам или обойдемся Реймой(он же для бегающих деток, по идеи не должен замерзнуть) ?
может, попробовать какашки переложить в горшок и вместе с ним показать, куда они убираются? Ну и присматривай за ним подольше. удачи!
NI-COOL-IN-A
06.09.2011, 13:53
Наташа!!!!спасибо...дело за малым...сплавить малого и к нему=)))
Добрая Лисица
06.09.2011, 14:20
Доброе утро!
4 ст.л. сметаны
2 яйца
Аня, я считаю, что более теплого комбеза не надо, в крайнем случае можно поддеть что-нибудь шерстяное (есть специальные поддевы из шерсти), и будет не холодно!
Заказывать наверно не буду:008: Реально времени не хватает :(
Про рецепт - спасибо. Юля - редфокс что-то подобное выкладывала, и я пару раз делала ленивую пиццу. Но теперь у нас дома есть хлебопечка, там я теперь тесто мешаю:fifa:
Про какахи и голов. боль ничего особо не подсажу... Ношпу наверно можно, только не увлекайся. А с какахами - терпения:flower: и скоро он должен понять, куда делать дела.
Девочки, спасибо всем за советы и поддержку. Так важно, что тебе кто-то может помочь в трудную минуту добрым советом.
Добрая Лисица
06.09.2011, 14:30
Тут на днях прочитала Никитиных так по-диагонали, просто интересно было, что пишут. Так очень впечатлила позиция насчет горшка. Оказывается, если ребенка приучать к контролю мочеиспускания с первых месяцев, то уже к 4-6 мес можно улавливать позывы ребенка и успевать посадить на горшок или поднести к тазику и т.п. И занимает этот процесс в младенчестве недели 3. В пример приводятся женщины их малоразвитых стран, которым приходится носить детей в слинге и соот-но им не хочется быть описанными или обкаканными. Надо прислушиваться к ребенку и к его позывам, и ребенок тоже прислушивается к себе и может задержать мочеиспускание. Например ребенок на проглуке не писает, приносят его домой, разворачивают и видят, что пеленка чуть-чуть мокрая, т.е. он хотел пописать, но остановился, и дотерпел до конца прогулки. И терпеть совсем не вредно, а полезно, типа развивается мочевой пузырь и впоследствии не будет недержания (про это ничего не могу сказать, вроде Марина как ребенок взращенный в памперсах энурезом не страдает). Если у меня вдруг когда-нибудь будет третий ребенок я попробую так:008: Тем более у нас есть пример - Юля-yukla и когда-то к нам в топик приходила Таня-Джурочка. Юля-yukla, тебе респект и уважуха!!!:flower: Юля, как у вас сейчас с горшком, расскажи!
Тут на днях прочитала Никитиных так по-диагонали, просто интересно было, что пишут. Так очень впечатлила позиция насчет горшка. Тем более у нас есть пример - Юля-yukla и когда-то к нам в топик приходила Таня-Джурочка. Юля-yukla, тебе респект и уважуха!!!:flower: Юля, как у вас сейчас с горшком, расскажи!
Да тогда Таня-Джурочка и писала, что она улавливает посылы Рады, когда та хочет на горшок, когда та была совсем крошечной. Это было удивительно, но я к этому не готова:065: я даже сейчас не могу с Дашулины дома снять подгузник.
Но вот то, что терпеть - это полезно, я сомнваюсь, хотя моча у грудничков имеет иной состав, так что все может быть:009:
Добрая Лисица
06.09.2011, 14:50
Да тогда Таня-Джурочка и писала, что она улавливает посылы Рады, когда та хочет на горшок, когда та была совсем крошечной. Это было удивительно, но я к этому не готова:065: я даже сейчас не могу с Дашулины дома снять подгузник.
Но вот то, что терпеть - это полезно, я сомнваюсь, хотя моча у грудничков имеет иной состав, так что все может быть:009:
это и правда удивительно:love: и я тоже к этому не готова... Когда снимешь подгуз?
Я снимаю дома, НО думаю дело бы шло эффективнее, если бы не было подгуза и ночью и на прогулке. А на прогулке сейчас это лучше, чем зимой:073: Сейчас можно и на улице быстренько переодеть или до дома добежать, а вот зимой это черевато... Все равно пока не могу решиться...
katundrik
06.09.2011, 15:01
Девочки, милые, вот такая идея. А давайте-ка переберите свои шкафы с зимней одеждой-обувью детской, что носили прошлой зимой. Может что продавать будете? А то есть у нас малыши, типа Васи, которым комбезы например на 74 хорошо будут и ножка маленькая. Так может что и мы у вас возьмем? Давайте в группу добавим Вк в альбомчик... а то у нас по ходу новое покупать не получится, а так искать на просторах ЛВ как-то лень. Давайте междусобойчиуом пока попробуем одеть друг друга? А может, у кого есть даже большое? так тоже туда...
Девочки, милые, вот такая идея. А давайте-ка переберите свои шкафы с зимней одеждой-обувью детской, что носили прошлой зимой. Может что продавать будете? А то есть у нас малыши, типа Васи, которым комбезы например на 74 хорошо будут и ножка маленькая. Так может что и мы у вас возьмем? Давайте в группу добавим Вк в альбомчик... а то у нас по ходу новое покупать не получится, а так искать на просторах ЛВ как-то лень. Давайте междусобойчиуом пока попробуем одеть друг друга? А может, у кого есть даже большое? так тоже туда...
а можно и совсем детское, и не только одежду. мне вот сейчас нужно будет автокресло, шезлон, ... весенний комбезик, и т.д.
это и правда удивительно:love: и я тоже к этому не готова... Когда снимешь подгуз?
Я снимаю дома, НО думаю дело бы шло эффективнее, если бы не было подгуза и ночью и на прогулке. А на прогулке сейчас это лучше, чем зимой:073: Сейчас можно и на улице быстренько переодеть или до дома добежать, а вот зимой это черевато... Все равно пока не могу решиться...
Подозреваю, следующим летом:)) посмотрю по Дашулине. Я летом попробывала, сегодня с утра она походила в трусах, мне сейчас как-то не по силам все эти сидения на горшке и подтирания луж.
у меня есть куома 20 размера, мала?
katundrik
06.09.2011, 15:37
Подозреваю, следующим летом:)) посмотрю по Дашулине. Я летом попробывала, сегодня с утра она походила в трусах, мне сейчас как-то не по силам все эти сидения на горшке и подтирания луж.
у меня есть куома 20 размера, мала?
Я в раздумьях, ибо сейчас носит Вася 20 размер (у нее впритык 19). Вот и думаю, на зиму 20 брать или 21. Подожду еще пару месяцев наверно. И точно определюсь! Но выложи их плиз!
Я в раздумьях, ибо сейчас носит Вася 20 размер (у нее впритык 19). Вот и думаю, на зиму 20 брать или 21. Подожду еще пару месяцев наверно. И точно определюсь! Но выложи их плиз!
ок, чуть позже.:flower:
Данончик
06.09.2011, 16:16
Тут на днях прочитала Никитиных так по-диагонали, просто интересно было, что пишут. Так очень впечатлила позиция насчет горшка. Оказывается, если ребенка приучать к контролю мочеиспускания с первых месяцев, то уже к 4-6 мес можно улавливать позывы ребенка и успевать посадить на горшок или поднести к тазику и т.п. И занимает этот процесс в младенчестве недели 3. В пример приводятся женщины их малоразвитых стран, которым приходится носить детей в слинге и соот-но им не хочется быть описанными или обкаканными. Надо прислушиваться к ребенку и к его позывам, и ребенок тоже прислушивается к себе и может задержать мочеиспускание. Например ребенок на проглуке не писает, приносят его домой, разворачивают и видят, что пеленка чуть-чуть мокрая, т.е. он хотел пописать, но остановился, и дотерпел до конца прогулки. И терпеть совсем не вредно, а полезно, типа развивается мочевой пузырь и впоследствии не будет недержания (про это ничего не могу сказать, вроде Марина как ребенок взращенный в памперсах энурезом не страдает). Если у меня вдруг когда-нибудь будет третий ребенок я попробую так:008: Тем более у нас есть пример - Юля-yukla и когда-то к нам в топик приходила Таня-Джурочка. Юля-yukla, тебе респект и уважуха!!!:flower: Юля, как у вас сейчас с горшком, расскажи!
моя вот сама показывает,что пипи кака хочет и мы вообще везде без подгузов...а также(внимание!!!!!!) она теперь не стала ни днем во сне в подгуз писать,ни ночью!!!!!!!!сегодня ночью ток,но тк вчера прививку 2-ю сделали,то она плакала,ножку волочила и была темпа-ночью водой поила и чуток писнула...ночка ужасной была......
эт вы такие маленькие?!:)у нас вон уже отложен и демисезонный Войчик на 80 и Чикковский зимний на 80 на полки
Frozen rose
06.09.2011, 16:17
Мы тоже будем носить прошлогодний 74 р-р Керри, новый куплю на след.год, хотела купить раздельный, но себя останавливаю))
А вот с обувью у нас беда, носим уже 22 размер, купила в Смике 20 р-р утепленные, так и не одели, может кому надо ??? По цене 700 стоили, за 700 руб.
У меня есть осенние ботинки Антилопа темно-синие с заклепками, 21 размер. малы:( носили весной чуть чуть...
рублей за 300 отдам:)
я просто из дома не могу ниче выложить, я прихожу домой и сразу к ребенку и спать...я когда-то их в темку выкладывала, хвасталась)
HACTEHbKA
06.09.2011, 16:26
Всем привет!
Вчера мы были первый раз в саду,все прошло хорошо,ттттт,:080:
Сегодня мой второй рабочий день :065:,дурдом одним словом :065:
Добрая Лисица
06.09.2011, 16:44
моя вот сама показывает,что пипи кака хочет и мы вообще везде без подгузов...а также(внимание!!!!!!) она теперь не стала ни днем во сне в подгуз писать,ни ночью!!!!!!!!сегодня ночью ток,но тк вчера прививку 2-ю сделали,то она плакала,ножку волочила и была темпа-ночью водой поила и чуток писнула...ночка ужасной была......
Дана, это здорово!:support: Чёт мне кажется, что нам до горшка как до луны:073:
Всем привет!
класс что хорошо пошли в сад!
@@@@@@@@@ чтобы не болеть
HACTEHbKA
06.09.2011, 16:51
Спасибо!
брюнеточка
06.09.2011, 17:12
Привет девочки!
Еле вас нашла. Вика, спасибо за новый домик!!! :flower:
Девочки, у нас вот какая проблема. Мы вот потихоньку обживаемся на новом месте, привыкаем к новой детской площадке, к новым деткам..как то все это тяжко нам дается, я вот заметила что Вика стала какой то агрессивной по отношению к чужим деткам,она никому не разрешает приближаться ни ко мне ни к ней,а уж если не дай Бог кто возьмет или отнимет у неё игруху,мама дорогая,:001: при чем она бьет сразу меня,и никакие уговоры не помогают...И разговаривать мне нельзя ни с кем кроме неё самой,я сразу получаю от неё ударлопаткой, и она говорит мне "молчи!" и палец ко рту прикладывает:010:...короче комфортно ей только когда мы вдвоем,больше никого не надо. Как с этим быть? Я уж и так и сяк объясняю, но на улице постоянные истерики чуть что не так..я уже тихо ненавижу эти прогулки, как её к другим деткам то приучать? При чем это только на улице все, дома она прекрасно контактируети с новыми людьми и с детками которые к нам в гости прихоят...Не пойму чего то я? Может чего посоветуете?:008:
Начет одежды прочитала, я вот тож многое продавать собираюсь,у нас керри зимний 80 есть. и вообще куча одежды детской малышковой и не только, стул чикко полли продавать буду,все собиралась в инет выкладывать да вот руки не доходят...
А,еще на развод подала, 4 октября заседание суда :008: Вика с отцом своим как то совсем дружить не хочет,он правда и приходит редко раз в неделю на часок погулять...она как видит его сразу кричит:"нет,иди!" и рукой на него машет,к себе не допускает особо,все со мной ходит а он рядом...грустно все это,но человек сам хотел такой жизни,дети то не игрушки, растут все понимают...:ded:
брюнеточка
06.09.2011, 17:15
А.вот еще спросить хотела, хде искать салфетки для чистки зубьев? Чет нам никак со щеткой не подружиться!:015:
КоролеваМечей!
06.09.2011, 17:44
А.вот еще спросить хотела, хде искать салфетки для чистки зубьев? Чет нам никак со щеткой не подружиться!:015:
В интернет-магазинах точно есть)
krapivinka
06.09.2011, 17:48
я в мазекее покупала раньше
Nastya_flauto
06.09.2011, 17:49
Оль может вам гулять пораньше? у нас в районе часов в 10-11 на площадке никого нет, гуляем как баре:) Ну оочень редко кто-то приходит.
Или как вариант - гулять не на площадке ( в коляске, на тротуаре и т.п)
больше ничего не придумывается..:005:
Otlichnaya ideya!Vot tolko segodnya sherstila shkafy)))
Olya (bryunetochka), mozhet poka prosto pogulyat bez drugih detey?Posmotri,cherez kakoe-to vremya,может proidet eto.
брюнеточка
06.09.2011, 17:59
В интернет-магазинах точно есть)
я в мазекее покупала раньше
:flower: будем искать
Оль может вам гулять пораньше? у нас в районе часов в 10-11 на площадке никого нет, гуляем как баре:) Ну оочень редко кто-то приходит.
Или как вариант - гулять не на площадке ( в коляске, на тротуаре и т.п)
больше ничего не придумывается..:005:
Otlichnaya ideya!Vot tolko segodnya sherstila shkafy)))
Olya (bryunetochka), mozhet poka prosto pogulyat bez drugih detey?Posmotri,cherez kakoe-to vremya,может proidet eto.
надеюсь это временное явление, а то мне это сооовсем не нравится:005:
пораньше никак, мы прсыпаеся в 9.30-10.00 только. да и у нас всегда полно народу на площадке...
Мишина мама
06.09.2011, 18:52
Всем привет!
расскажи поподробнее,как ты там с ними справляешься :)
в Здоровом малыше тоже бывают периодически
Мишина мама
06.09.2011, 18:55
Девочки,мы всё-таки попали в сад :)
сходила сегодня,оформила с ними договор,всякие бумажки подписала,документы отдала.
Вообщем,теперь пролететь уже не должны.
Самый прикол в том,что оказывается,группа ещё не готова,там ремонт идёт и когда закончится- не понятно ещё :)) и нафиг спрашивается было так торопить меня с этими картами и т.п.,если они сами даже не знают,когда группа откроется
Всем привет!
Молодцы!
сходила сегодня,оформила с ними договор,всякие бумажки подписала,документы отдала.
Главное, что успели! И попали! Поздравляю!
Мы тоже пошли в садик Отходили вчера и сегодня с 9-ти до 10-ти в ясли. Всего было 5 человек. Все выли. Кроме моей. Она играла. Когда мне ее вывели из группы, сказали, что она кушала кашу. Майя поправила воспитателя - сказала "сисиська". Т.е. обмануть меня у них не получится (к слову - когда старшие ходили в д/с - сосисками их не кормили!)
С завтрашнего дня высадили со стрептодермией. Откуда она появилась? Ума не приложу...
elbereth (leda)
06.09.2011, 20:45
А,еще на развод подала, 4 октября заседание суда :008: Вика с отцом своим как то совсем дружить не хочет,он правда и приходит редко раз в неделю на часок погулять...она как видит его сразу кричит:"нет,иди!" и рукой на него машет,к себе не допускает особо,все со мной ходит а он рядом...грустно все это,но человек сам хотел такой жизни,дети то не игрушки, растут все понимают...:ded:
:(
то ли в ЗМ, то ли в Детях прямо на кассе были..
Nastya_flauto
06.09.2011, 21:00
Самый прикол в том,что оказывается,группа ещё не готова,там ремонт идёт и когда закончится- не понятно ещё :)) и нафиг спрашивается было так торопить меня с этими картами и т.п.,если они сами даже не знают,когда группа откроется
Главное, что вы все-таки попали:) поздравляю!!:flower::080:
Добрая Лисица
06.09.2011, 21:23
ох уж эти сады:015:
И все-таки хорошо, что попали!
С завтрашнего дня высадили со стрептодермией. Откуда она появилась? Ума не приложу...
Что это за зверь?:112:
Rouge_cat
06.09.2011, 21:40
Что это за зверь?:112:
сыпь такая
Julia K.
06.09.2011, 21:47
сыпь такая
я все детство мучалась
только съем ягодку с грядки (читай: грязную) -сразу стрептодермия
когда я приезжала к бабушке, надо мной все смеялись, что я мою ягоды:010:
мне-мне-мне
Тогда я жду тебя с нетерпением:fifa: а то 3 раза ездила...ни разу не нашла...за 28 евро не в счет:015:
я уже тоже начинаю об этом думать:073:
М.б. кому еще нужны явки -пароли - Университетская аптека в центре Лаппеенранты.
Кстати да - тоже хотела их посоветовать и забыла :) "Что-то с памятью моей стало...":))
Мы сейчас икеевскими поильниками пользуемся, но у них нет клапана и , если бутылочка лежит, вода прольется. Но они такие прикольные:))
:flower: :flower: :flower:
Спасибо, попробую Авентовские (они на поильник не похожи??? Т.к. из него она пить категорически отказывается)
Девочки, всем спасибо за советы и поддержку:flower: Все равно пока не с кем Майю оставить, т.ч. настроюсь на лучшее и забуду пока временно про зуб:)
Юля, здорово, что с картой все получилось:support:
Рюкзачок мне срочно вроде не нужен, но пересекаться все равно давайте уже, я хочу в Оллис!:019:
.
М.б. в четверг в Оллис :014:?? Должны, вроде, меня транспортировать домой...
Дана, это здорово!:support: Чёт мне кажется, что нам до горшка как до луны:073:
у нас типа того. Хотя... у нас, думаю, до Луны и обратно :010:
Юля, замечательно, что ты - шустрик, все успела сделать, а никто и не сомневался :flower:(странные они какие-то, чего подгоняли - не понятно :015:)
kalendula
06.09.2011, 22:17
Девочки, привет!
На группоне сейчас предлагают очень клевую скидку http://groupon.ru/piter/shoptourpiter?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=06092011_piter_groupon_extra_side-main_ET&utm_content=shoptourpiter_4_303&emst=1221:073:
Ну почему у меня нет лишних 100 тысяч:033:
Мишина мама
06.09.2011, 22:22
Девочки, привет!
На группоне сейчас предлагают очень клевую скидку http://groupon.ru/piter/shoptourpiter?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=06092011_piter_groupon_extra_side-main_ET&utm_content=shoptourpiter_4_303&emst=1221:073:
Ну почему у меня нет лишних 100 тысяч:033:
а я сегодня на биглионе всё смотрела-смотрела на Турцию за 8000 на неделю,и программа экскурсионная понравилась,и отели хорошие.Олег тоже загорелся.Но не могу я уехать отдыхать,когда бабушка в больнице лежит:(
у нас лесси тек прошлогодний сплошной комбез 74+
Привет девочки!
Еле вас нашла. Вика, спасибо за новый домик!!! :flower:
Девочки, у нас вот какая проблема. Мы вот потихоньку обживаемся на новом месте, привыкаем к новой детской площадке, к новым деткам..как то все это тяжко нам дается, я вот заметила что Вика стала какой то агрессивной по отношению к чужим деткам,она никому не разрешает приближаться ни ко мне ни к ней,а уж если не дай Бог кто возьмет или отнимет у неё игруху,мама дорогая,:001: при чем она бьет сразу меня,и никакие уговоры не помогают...И разговаривать мне нельзя ни с кем кроме неё самой,я сразу получаю от неё ударлопаткой, и она говорит мне "молчи!" и палец ко рту прикладывает:010:...короче комфортно ей только когда мы вдвоем,больше никого не надо. Как с этим быть? Я уж и так и сяк объясняю, но на улице постоянные истерики чуть что не так..я уже тихо ненавижу эти прогулки, как её к другим деткам то приучать? При чем это только на улице все, дома она прекрасно контактируети с новыми людьми и с детками которые к нам в гости прихоят...Не пойму чего то я? Может чего посоветуете?:008:
Начет одежды прочитала, я вот тож многое продавать собираюсь,у нас керри зимний 80 есть. и вообще куча одежды детской малышковой и не только, стул чикко полли продавать буду,все собиралась в инет выкладывать да вот руки не доходят...
да, грустно :( а развод именно с заседанием суда? или вам на нем присутствовать не надо?
У Алиски температура :( похоже из-за зубов. Лезут все четыре клыка, один уже прорезался, другой просвечивает и еще два на подходе.
kalendula
06.09.2011, 23:04
а я сегодня на биглионе всё смотрела-смотрела на Турцию за 8000 на неделю,и программа экскурсионная понравилась,и отели хорошие.Олег тоже загорелся.Но не могу я уехать отдыхать,когда бабушка в больнице лежит:(
лучше пока быть рядом с бабушкой! а таких акций еще куча будет
kalendula
06.09.2011, 23:06
У Алиски температура :( похоже из-за зубов. Лезут все четыре клыка, один уже прорезался, другой просвечивает и еще два на подходе.
четыре клыка сразу это ужасно конечно:( @@@@@@@@@@@чтобы как можно легче они лезли
Мишина мама
06.09.2011, 23:28
бедная малышка :(
@@@@@ пусть зубки вылезут скорее
У нас есть комбез , только голубой:008:.
могу так отдать
http://vkontakte.ru/photo1359946_101765043?all=1
девочки, честно признаюсь не видела ни одной серии Маша и медведь, но вот зато что увидела http://bigbuzzy.ru/catalog/Masha/?from-partner=kuponator это стоит того? или все серии можно скачать бесплатно?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.