Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
девочки, хелп:091:
после окончания ГВ может быть обострение аллергии?:009:
у Ани на попке какие-то странные красные пятна сегодня появились:005:
Именно на отмену ГВ? Не думаю...
не на отмену, конечно:)
я имела ввиду, что то, что при ГВ более-менее сглаживалось (пищевая аллергия), теперь ничем не тормозится и все вылезло:(
:046:
Аллерголог мне говорил, что в грудном молоке содержатся антитела, которые могут защищать грудного ребенка от воздействия антигенов и реакции на них.
Нас сыпало и во время ГВ, когда мы употребляли "тёму" и сыр, но после окончания ГВ было что-то жуткое (с красными пятнами я справилась, но аллергия у нас почти на все продукты - анализ крови + гомеопат "тыкают" на одни и те же вещи)!
Добрая Лисица
01.10.2011, 11:10
Девочки, я вас читаю, но писать настроения нет:073: Часть кнопок ззюал0ипае8т посл0е т8ого, как мое кофе оказюа0лось на 8тре8ти к0ла4виа8туры:073: - 4во8т т8а пол0учает8ся:046:
Спасибо за вчерашнее поздравление с именинами:flower::flower::flower:
АААААААААААААА! Девочки, я стала автовладельцем!!!:080::080::080: Если встретите на дороге неадекватного сиреневого Соболя - не бойтесь. Знайте: это я! :))
Ура:080:
А сколько там сидячих мест?
мне так нравится наблюдать за своей девицей на площадке:love:
:love:
а я дома любуюсь - говорю иди туда, принести то, и ведь идет и несёт:008:
Я сегодня восстановилась в университете (второе высшее).. :008:ездили вместе с Таей..
поздравляю! удачи и сил тебе!
sahkanit
01.10.2011, 11:13
если у нас этот период и был - то я его похоже действительно пропустила...
а тут наслушалась, что чуть ли не все уже едят со взрослого стола, сами (а некоторые даже до пробуждения мамы утром справляются) - а мы единственные из ложечки остались...Если "до пробуждения мамы" - это про Роньку, то ему все-таки Максим все подает. Сам он еще холодильник не открывает.
Вообще тут тонкая материя... Если ребенок в 1.7 пытается взять ложку, а мама не дает, потому что так быстрее и чище - это, конечно, плохо. Но если он еще не готов, надо запастись терпением. В любом случае, если ты до сих пор кормила с ложечки, а теперь хочешь, чтобы он резко начал полностью есть сам - ничего не выйдет. У меня один знакомый мальчик пошел в садик в 1.7. Дома его всегда кормили. В садике - нет. Он возвращался домой голодный. (Кстати, этот мальчик сподвиг меня на холивор против садиков, у него была жутчайшая психологическая травма, испортившая ему характер навсегда. Но я его в пример не привожу, там еще и садик плохой).
Может быть, попробовать показать Бриньке пример? Ему дать то, что он любит (йогурт или что-то) и себе взять такой же. И начать при нем есть. Или пойти в гости к какому-нибудь ребенку, который сам ест. Дети в этом возрасте повторюшки.
Аллерголог мне говорил, что в грудном молоке содержатся антитела, которые могут защищать грудного ребенка от воздействия антигенов и реакции на них.
Нас сыпало и во время ГВ, когда мы употребляли "тёму" и сыр, но после окончания ГВ было что-то жуткое (с красными пятнами я справилась, но аллергия у нас почти на все продукты - анализ крови + гомеопат "тыкают" на одни и те же вещи)!А я и не знала...
Мишина мама
01.10.2011, 11:25
Привет всем,молодцы,много вчера написали,хоть есть что почитать :)
Юля, ты такое пальто заказала? http://vkontakte.ru/photo-83153_269190966
:(
Миля,не знаю,мне фотку не открыть.Пишет "ошибка доступа"
Надя-Добрая Лисица, Надя-Сида, Надя-Пельмешка и маленькие Софьи с именинами!!!
:flower::flower::flower:
Хоть с опозданием,но от всего сердца,присоединяемся и поздравляем с именинами
Девочки, простите вернусь к теме садика. Вчера стала свидетельницей одного неприятного момента.
что-то за последнее время столько неприятных моментов про сад на глаза попадается :005:
желания туда идти всё меньше и меньше:005:
АААААААААААААА! Девочки, я стала автовладельцем!!!:080::080::080: Если встретите на дороге неадекватного сиреневого Соболя - не бойтесь. Знайте: это я! :))
Миля! :080::080::080: :flower::flower::flower: здорово!!! удачи на дорогах!!
Кто бы мне пинка дал :008:
:015::015::015: ПИНОК!!!!!!
ИДИ УЧИСЬ!!!!!!!!
Vredinka_m
01.10.2011, 11:28
:015::015::015: ПИНОК!!!!!!
ИДИ УЧИСЬ!!!!!!!!
Спасибо! Но не хочу я :(
Мишина мама
01.10.2011, 11:32
Вика-крапивинка,
Хотела написать про ваш новый комбез,но куда-то плюсик потерялся...
Кайфовый комбез и цвет классный,нежный очень
Мишина мама
01.10.2011, 11:36
лентяйка :015::005:
Vredinka_m
01.10.2011, 11:44
лентяйка :015::005:
:008::008::008:
что-то за последнее время столько неприятных моментов про сад на глаза попадается :005:
желания туда идти всё меньше и меньше:005:
я тебе и другое сказать могу! Вся остальная группа ходит в этот же сад к этим же воспитателям довольная и с удовольствием! Так что это больше исключение! Ты думаешь твой Миша попадет в этот 1 % (если не меньше)? ;)
Мишина мама
01.10.2011, 12:42
я тебе и другое сказать могу! Вся остальная группа ходит в этот же сад к этим же воспитателям довольная и с удовольствием! Так что это больше исключение! Ты думаешь твой Миша попадет в этот 1 % (если не меньше)? ;)
фиг его знает,но если увижу,что воспитатели его будут обижать,больше в сад не поведу.Хоть я и уважаю в целом работу воспитателей,считаю,что у них титанический труд,но в случае обижания Мишустика я им такой звездец устрою,что мало не покажется
Снеговичка
01.10.2011, 16:22
Спасибо. Я скоро налеплю туда восклицательный знак и эмблему ЛВ. :)
Прикольно! :)
Спасибо. Вот мой красавец! :love:
Это фотографии из объявления о продаже. :)
Действительно красавец, цвет понравился.
Я его почему то белым представляла:008:
я вот выше написала - потому что мне стало казаться, что мы жутко отстали ото всех, и даже не только по сравнению с этим топом, но и вообще для нашего возраста...
и стала себя чувствовать виноватой - что от излишней заботы не развиваю ребенка...
Света, я так увлеклась описанием процесса вашего кормления, что про саму суть забыла, извини.
Вы не одни,кого кормит мама, мы с вами:flower:
А по поводу всего остального девочки тебе ответили.
elbereth (leda)
01.10.2011, 17:12
спасибо всем за отзывы про наше кормление ложкой и самостоятельно )))
сегодня мы с ним из моей тарелки очень мило вдвоем позавтракали жареной картошкой (наш папа сегодня встал пораньше и пожарил нам завтрак - у него по расписанию сегодня подвиг, видимо ))) с копченой рыбкой и огурчиком ))))... все прошло на ура - с маминой-то вилки ... ну да ладно, хоть ребенок сыт...
Мишина мама
01.10.2011, 17:17
сегодня мы с ним из моей тарелки очень мило вдвоем позавтракали жареной картошкой (наш папа сегодня встал пораньше и пожарил нам завтрак - у него по расписанию сегодня подвиг, видимо ))) с копченой рыбкой и огурчиком ))))... все прошло на ура - с маминой-то вилки ... ну да ладно, хоть ребенок сыт...
ого,ничего себе завтрак.....
:010::)) представляю,что у вас тогда на ужин будет :073:
Мишина мама
01.10.2011, 17:29
покажу вам наши сегодняшние поделки ))))
это пятнистая корова :))
http://s15.radikal.ru/i188/1110/02/54d06da6f2a9.jpg (http://www.radikal.ru)
С коровой,Мишусту,конечно,не справится оказалось :( рановато,видимо,я её затеяла делать
поэтому его заслугой в основном было втыкивание ног и прилепливание рыже-белых пятен :))
а это мозайка из ягод рябины :)
контур в виде сердца вылепила из пластилина я,а он молодец,методично туда прилеплял ягодки поштучно :)
http://i011.radikal.ru/1110/84/97eb70db4f5b.jpg (http://www.radikal.ru)
elbereth (leda)
01.10.2011, 17:52
юля - вы творите шедевры!!!!!!
про наше питание: на ужин у нас обычно йогурт и фруктовое пюре..
Мишина мама
01.10.2011, 17:58
я грешным делом подумала,что если у вас на ужин картошка с копчёной рыбой,то на ужин будет что-то не меньше типа омаров или фуа-гра :))
Vredinka_m
01.10.2011, 18:46
это пятнистая корова :))
контур в виде сердца вылепила из пластилина я,а он молодец,методично туда прилеплял ягодки поштучно :)
Юля, это супер!!!!! :flower:
А у нас это обычно на полдник :008:
elbereth (leda)
01.10.2011, 18:57
я грешным делом подумала,что если у вас на ужин картошка с копчёной рыбой,то на ужин будет что-то не меньше типа омаров или фуа-гра :))
)))))))))
нет, у нас и завтрак-то обычно каша, просто сегодня наш папа устроил нам праздник ))))
А у нас это обычно на полдник :008:
ну если считать ночное ГВ ужином, то йогурт сойдет за полдник ))
Какие вы молодцы!
У меня Майя как увидит рябину - орет: "дай гага!" И сразу всё в рот тянет :(
Мишина мама
01.10.2011, 19:36
Какие вы молодцы!
У меня Майя как увидит рябину - орет: "дай гага!" И сразу всё в рот тянет :(
Мишка тоже периодически хотел слопать,но я ему постоянно напоминала,что её нужно не кушать,а лепить на пластилин :073:
Маша!давай учись!
я читая твои подвиги в сессию мужа подпинываю.
эх.скоро и у него сессия.:001:
никогда не пойду на второе высшее:0099:
фиг его знает,но если увижу,что воспитатели его будут обижать,больше в сад не поведу.Хоть я и уважаю в целом работу воспитателей,считаю,что у них титанический труд,но в случае обижания Мишустика я им такой звездец устрою,что мало не покажется
Юля!а как ты это увидишь?
Думаешь можно как-то спалить это?
и ведь у меня паша даже сказать щас не может.Просто надеюсь на благоразумие воспитателей.
]
Круть!!!!!:flower:
завтра наберу рябины:)
Мишина мама
01.10.2011, 21:27
Юля!а как ты это увидишь?
Думаешь можно как-то спалить это?
и ведь у меня паша даже сказать щас не может.Просто надеюсь на благоразумие воспитателей.
включенный диктофон зашью в карман первые дни 100%
и буду слушать:073:
и плюс у нас группа на первом этаже,вполне можно в окно подсматривать,как там и что:073:
и плюс у нас группа на первом этаже,вполне можно в окно подсматривать,как там и что:073:
у нас тоже ясельная группа на первом этаже, но воспитатели просили в окна не заглядывать, а то если детки увидят маму начнут плакать
sahkanit
01.10.2011, 22:32
Шедевр!
Rouge_cat
01.10.2011, 23:00
А я вот чисто интересуюсь, девочки, которые хотят детям диктофоны зашивать в одежду, вы записи прослушивать когда собираетесь? :009: не, ну первое время то понятно, ребенок в яслях часа 2-3, еще можно выкроить время. А потом, когда он целый день будет в саду? По ночам слушать будете? А если вдруг отвлечетесь, а именно в это время воспитатель как начнет зверствовать :065: В общем мне схема не ясна :009:
Мишина мама
01.10.2011, 23:07
А я вот чисто интересуюсь, девочки, которые хотят детям диктофоны зашивать в одежду, вы записи прослушивать когда собираетесь? :009: не, ну первое время то понятно, ребенок в яслях часа 2-3, еще можно выкроить время. А потом, когда он целый день будет в саду? По ночам слушать будете? А если вдруг отвлечетесь, а именно в это время воспитатель как начнет зверствовать :065: В общем мне схема не ясна :009:
на первое время моего терпения для прослушивания хватит,он же будет только на пару часов ходить...
И если в группе окажется воспитательница хамка или неадекват,это ооочень быстро проявится...
А дальше буду смотреть по Мишусту,если будет нормально ходить,то хорошо
Ну а если начнёт истерики устраивать перед дверями сада,то не поленюсь узнать причину,в том числе снова пришью этот диктофон и послушаю,что в группе происходит,пусть даже ночью,всё равно ложусь спать часа в 3
Всем привет!
Девочки, я не успеваю вас читать!! Если вы о нас вспоминаете - я по всем очень скучаю, и так хочу домоооой к вам))) а то на работе жизнь проходит мимо)
Всем не болеть и счастья!
Мы сегодня подписали договор ипотеки. Теперь я собственник будущей квартиры в залоге у банка))
У мужа завтра ДР.
Меня собрались уволить так, чтоб я об этом узнала в последний момент. (не дождутся)
Мы с понедельника идем в новый частный садик Облачко рядом с домом (наконец-то!!!)
Спим также плохо, задумывась о неврологе. Адаптация к саду не проходит - слезы морем, когда отдаю уже 3 недели. Смирилась.
А так все хорошо, у меня позитив! Я столько шла к ЭТОМУ, что мелкие трудности - это фигня.
Решила показаться, а то давно Леся вам не улыбалась)
https://lh3.googleusercontent.com/-ek2GNohCD6A/TodWLNFrJEI/AAAAAAAAG_M/Lnj0ZMo2fg0/s640/%2525D0%2525A4%2525D0%2525BE%2525D1%252582%2525D0% 2525BE0180.jpg
https://lh5.googleusercontent.com/-sYNJWcG2rSI/TodWI7CiY9I/AAAAAAAAG_A/9JJHrqZ1m5k/s640/%2525D0%2525A4%2525D0%2525BE%2525D1%252582%2525D0% 2525BE0177.jpg
на первое время моего терпения для прослушивания хватит,он же будет только на пару часов ходить...
И если в группе окажется воспитательница хамка или неадекват,это ооочень быстро проявится...
А дальше буду смотреть по Мишусту,если будет нормально ходить,то хорошо
Ну а если начнёт истерики устраивать перед дверями сада,то не поленюсь узнать причину,в том числе снова пришью этот диктофон и послушаю,что в группе происходит,пусть даже ночью,всё равно ложусь спать часа в 3
думаешь воспитатель не заметит диктофона???:))
а вдруг она специально дождется момента, когда не будет диктофона и как начнет орать орать???
все конечно шутки. но мне кажется это очень обидит воспитателя.
Я бы точно так не сделала....:008:
Юля, ты фантазерка, работы у вас супер:flower:
Всем привет!
Девочки, я не успеваю вас читать!! Если вы о нас вспоминаете - я по всем очень скучаю, и так хочу домоооой к вам))) а то на работе жизнь проходит мимо)
Мы сегодня подписали договор ипотеки. Теперь я собственник будущей квартиры в залоге у банка))
У мужа завтра ДР.
Меня собрались уволить так, чтоб я об этом узнала в последний момент. (не дождутся)
Мы с понедельника идем в новый частный садик Облачко рядом с домом (наконец-то!!!)
Спим также плохо, задумывась о неврологе. Адаптация к саду не проходит - слезы морем, когда отдаю уже 3 недели. Смирилась.
А так все хорошо, у меня позитив! Я столько шла к ЭТОМУ, что мелкие трудности - это фигня.
поздравляю с ипотекой:065:, а за что опять уволить то хотят?
Мишина мама
01.10.2011, 23:21
а вдруг она специально дождется момента, когда не будет диктафона и как начнет орать орать???
обидеть может,согласна:( то что может заметить- тоже согласна:005:
но моя цель сделать так,чтоб моего ребёнка не обижали или хотя бы своевременно узнать об этом.
это один из вариантов узнать.
Юля, ты фантазерка, работы у вас супер:flower:
поздравляю с ипотекой:065:, а за что опять уволить то хотят?
спасибо)
все за то же. слишком умная)))
а вдруг она специально дождется момента, когда не будет диктофона и как начнет орать орать???
а мне очень интересно (действительно не знаю :009:) какого размера самый маленький диктофон? И сколько часов без смены батареек он может работать? И что с ним будет, если например компот пролить на него (на корман где он зашит)?
Всем привет!
У мужа завтра ДР.
Леся симпотяга! :flower: Тебя с ипотекой :flower: А уволить пока нет 3-х лет ребенку разве могут?
Мишина мама
01.10.2011, 23:36
а мне очень интересно (действительно не знаю :009:) какого размера самый маленький диктофон? И сколько часов без смены батареек он может работать? И что с ним будет, если например компот пролить на него (на корман где он зашит)?
самые маленькие из тех,что я знаю весят 5-6 грамм
размером 4 см в длину и 1 см в толщину
записывают до 60 часов беспрерывно
стоит это чудо около 17 тыс:010:
есть и более бюджетные варианты,они ненамного больше по размеру
вот с водой и компотом не знаю,но наверняка можно что-то придумать:004:
sahkanit
01.10.2011, 23:53
А так все хорошо, у меня позитив! Я столько шла к ЭТОМУ, что мелкие трудности - это фигня.К чему? :009:
Поздравляю с ипотекой!
самые маленькие из тех,что я знаю весят 5-6 грамм
размером 4 см в длину и 1 см в толщину
записывают до 60 часов беспрерывно
стоит это чудо около 17 тыс
Ты такой будешь покупать? :016:
Мишина мама
01.10.2011, 23:56
Ты такой будешь покупать? :016:
нееее :004: мне только для полного счастья таких расходов не хватало:))
мне девочка знакомая обещала напрокат свой маленький диктофончик дать,он чуть побольше того маленького,но тоже очень компактный,весит 10 грамм, записывает в саду всё чудесно,на её дочке уже испробовано:))
КоролеваМечей!
02.10.2011, 00:38
ВСем привет, у меня жуткая ангина, валяюсь как собака, ем антибиотики (теперь хоть можно:065:)
Света, я Диму тоже пока сама кормлю, иногда он просит ложку и мы тогда едим вместе - он сам ест, и я его параллельно кормлю. Не вижу ничего ужасного в этом. БОлее того - открою страшную тайну - все знают,что я фанатка уборок и чистоты, поэтому я кормлю Диму сама, чтоб не убирать:065:
По поводу отставания в развитии - не уверена, что у кого-то так же, но Дима сделал огромный скачок в развитии после снятия с груди. ОН теперь ест так, что его не прокормить, стал пытаться разговаривать, играет сам, приносит мне книжки и игрушки, диски, чтоб я поставила тот или иной мульт, ну и вообще. Скорее всего у многих дети все это уже давно делают, но у меня Дима стал это делать только после отмены ГВ.
ВСем привет, у меня жуткая ангина, валяюсь как собака, ем антибиотики (теперь хоть можно:065:)
Света, я Диму тоже пока сама кормлю, иногда он просит ложку и мы тогда едим вместе - он сам ест, и я его параллельно кормлю. Не вижу ничего ужасного в этом. БОлее того - открою страшную тайну - все знают,что я фанатка уборок и чистоты, поэтому я кормлю Диму сама, чтоб не убирать:065:
По поводу отставания в развитии - не уверена, что у кого-то так же, но Дима сделал огромный скачок в развитии после снятия с груди. ОН теперь ест так, что его не прокормить, стал пытаться разговаривать, играет сам, приносит мне книжки и игрушки, диски, чтоб я поставила тот или иной мульт, ну и вообще. Скорее всего у многих дети все это уже давно делают, но у меня Дима стал это делать только после отмены ГВ.
почувствовал себя взрослым :073: молодец Дима! :flower:
А тебе поправляться скорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
02.10.2011, 02:39
Всем привет!
а мы из лесу.
хорошо в лесу, у Вани начался мамский период - везде с мамой, всюду за ручку. я даже и не знаю - радоваться или нет. но удобно с одной стороны.
еще сегодня должны начаться были М. не начались. но тест на Б. отрицательный. и жалко и радостно - все-таки я не хочу больше разницу меньше чем 1,6.
Леся красавица и так изменилась, повзрослела:flower:
Димуська мужик!!!:love:может еще занятия в развивалке начали на него влиять так..:)
скорее поправляйся!!!!!не болей так больше!
А у нас Павлюк заболел:(весь в соплях.И это не в садике 100%, а дети в поликлиннике все кашляют, чихают:(вот сходили за справкой и к ортопеду блин:(
все теперь в сад опять недели 2 точно не пойдем.
и у меня вопросы по лечению моего кнопика.
сколько минут надо делать ингаляцию небулайзером?сколько раз в день?
Он все так же орет.:001:
sahkanit
02.10.2011, 13:27
ВСем привет, у меня жуткая ангина, валяюсь как собака, ем антибиотики (теперь хоть можно:065:).Поправляйся!
А у нас Павлюк заболел:(весь в соплях.И это не в садике 100%, а дети в поликлиннике все кашляют, чихают:(вот сходили за справкой и к ортопеду блин:(
Выздоравливайте!
и у меня вопросы по лечению моего кнопика.
сколько минут надо делать ингаляцию небулайзером?сколько раз в день?
Он все так же орет.:001:
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
roof_stranger
02.10.2011, 15:16
http://i048.radikal.ru/1110/d8/3db280786e7ct.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/1110/d8/3db280786e7c.jpg.html)
Ваня с дядей и, надеюсь, будущей тетей
HACTEHbKA
02.10.2011, 15:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А у нас Павлюк заболел:(весь в соплях.И это не в садике 100%, а дети в поликлиннике все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Миля тебя с авто!:support:
HACTEHbKA
02.10.2011, 15:57
Мы вчера были аж в 2-х музеях,музей воды и артиллерийском,потом еще посмотрели мини город!Детям понравилось смотреть танки:)),ну и бегать:065:
Сегодня ездили в Павловск,дети набегались:010:,уже 3 часа спят:)).
Были у лора-аллерголога,сад нам пока закрыт,зубы,насморк(уже 4 неделю:001:),аллергия фиг знает на что:005:
Приветики мои хорошие.
Мы тут вы Сибири .
Долетели почти хорошо. Самолет был почти свободный у нас было 2 места:), София вела себя хорошо, но турбулентность была почти весь полет:001: я молилась всем богам:091:.
София с бабушками ведет себя не очень точнее когда я ухожу и она с ними то все хорошо , но стоит появиться мне сразу начинается "только к маме" вся выгибается, а без меня золотой ребенок даже кушает хорошо. Веревки из меня вьет:010:
kalendula
02.10.2011, 16:12
Диана, выздоравливай скорее:flower:
Мы вчера были аж в 2-х музеях,музей воды и артиллерийском,потом еще посмотрели мини город!Детям понравилось смотреть танки:)),ну и бегать:065:
Были у лора-аллерголога,сад нам пока закрыт,зубы,насморк(уже 4 неделю:001:),аллергия фиг знает на что:005:
Даже такой есть:008:
HACTEHbKA
02.10.2011, 18:36
Даже такой есть:008:
Есть:)
elbereth (leda)
02.10.2011, 20:08
Всем привет!
У мужа завтра ДР.
леся симпатичная ))))
поздравляю с квартирой!!!!! и мужа с д.р!
желаю, чтобы поскорее слезки прошли.. и чтобы садик понравился.. и на работе пусть все решится хорошо...
elbereth (leda)
02.10.2011, 20:09
да!.. забыла сказать..
миля!.. ты - сложная (это комплимент).. в том смысле, что очень многогранная и сложная для понимания, как это все может в одном человеке уместиться )))
sahkanit
02.10.2011, 22:00
София с бабушками ведет себя не очень точнее когда я ухожу и она с ними то все хорошо , но стоит появиться мне сразу начинается "только к маме" Самое правильное поведение ;)
Мишина мама
02.10.2011, 22:50
да что ж такое,сколько у нас болеющих появилось :(
выздоравливай давай!!! @@@@@
бедный Павлундий :(
лечи скорее малыша
:( что-то вам не пинки,ни кулачки не помогают...
так и не хотите выздоравливать :(
расскажи про музей воды поподробнее,интересно же... :008:
тоже хотела сходить,но так и не собралась.А в ближайшее время точно туда не доберусь
Мишина мама
02.10.2011, 22:51
Ванюшка классный:)
Беременный клон
02.10.2011, 23:31
Уф, девочки! Вчера и сегодня даже не было времени толком на ЛВ зайти - всё рулила.:065: Поздравляю! :)
Спасибо!
Девочки, я вас читаю, но писать настроения нет:073: Часть кнопок ззюал0ипае8т посл0е т8ого, как мое кофе оказюа0лось на 8тре8ти к0ла4виа8туры:073: - 4во8т т8а пол0учает8ся:046::)):)):))
А сколько там сидячих мест?
7, включая водительское.
:(
Миля,не знаю,мне фотку не открыть.Пишет "ошибка доступа"
Вконтакте такое новое за 800 р. продают.
http://cs11379.vkontakte.ru/u568342/132393293/z_7b0cff80.jpg
Миля! :080::080::080: :flower::flower::flower: здорово!!! удачи на дорогах!!
Спасибо!
юля - вы творите шедевры!!!!!!
+1 :flower::flower::flower:
КоролеваМечей!
02.10.2011, 23:43
Девочки, расскажите, плиз еще раз про керри в гостинке? Есть ли там раздельные комбезы и где вообще этот отдел? И еще раз спрошу - никому карту обналичить не надо? Мне надо 2 керри.
Девочки, расскажите, плиз еще раз про керри в гостинке? Есть ли там раздельные комбезы и где вообще этот отдел? И еще раз спрошу - никому карту обналичить не надо? Мне надо 2 керри.
Садовая линия, 2 эт., Детский универсальный магазин. По поводу ассортимента, сейчас уже не подскажу, когда я покупала в начале сентябре, выбор был хороший.
Снеговичка
03.10.2011, 00:14
Диана, я там сегодня была, смотрела на девочку, раздельные комплекты были, но хорошие расцветки разобраны-те есть не все размеры.
Со слов продавца Керри покупают очень активно.
natysik1
03.10.2011, 00:22
Добрый вечер!!!!!!!
Самый лучший муж отпустил меня на 2 дня на скалы,на соревнования!
Заняли 8 место из 16 команд - очень не ожиданно,т.к.совсем не тренируемся,просто решили полазать:)
Беременный клон
03.10.2011, 00:32
У мужа завтра ДР.
Поздравляю тебя и мужа! :flower:
:( Валя, до 3 лет ребёнка, кажется, не так-то и просто уволить.
:( Поправляйся скорее!
у меня Дима стал это делать только после отмены ГВ.
Может, он просто повзрослел? И спокойное отлучение от груди просто стало одним из последствий этого взросления, так же как и остальные его умения?:)
А у нас Павлюк заболел:(весь в соплях.
Павлуше скорейшего выздоровления!
Беременный клон
03.10.2011, 00:35
Ваня с дядей и, надеюсь, будущей тетей
Очень приятный у Вани дядя. Это твой брат?
Миля тебя с авто!:support:
Спасибо!
да!.. забыла сказать..
миля!.. ты - сложная (это комплимент).. в том смысле, что очень многогранная и сложная для понимания, как это все может в одном человеке уместиться )))
Спасибо большое за комплимент!
Беременный клон
03.10.2011, 00:35
Какая гигантская фотография пальто получилась.:010: Зато можно детально его рассмотреть. :))
roof_stranger
03.10.2011, 00:41
Очень приятный у Вани дядя. Это твой брат?
да, двоюродный.
natysik1
03.10.2011, 00:42
Миля = с машинкой!!!!!!!!!!!
Машы - с котенком, смотри,чтоб Иван его не заиграл:))
Валя,поздравляю с ипотекой, чтоб отдали раньше срока и вовремя заселились!!!!!!!!1
Маша , Врединка, забей на учебу = не хочешь не учись,зачем себя насиловать!!!!!!!!!!!!!
Всем,всем ,всем - болеть запрещаю!!!!!!!!!!!!!!!!!воть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
roof_stranger
03.10.2011, 00:42
Новости с полей 15.
На ЛВ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67769710&postcount=1067)
В ЖЖ (http://roof-stranger.livejournal.com/382583.html)
http://s010.radikal.ru/i312/1110/26/0217865b944bt.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1110/26/0217865b944b.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i161/1110/bd/808a840dd89ct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1110/bd/808a840dd89c.jpg.html)
roof_stranger
03.10.2011, 00:43
Машы - с котенком, смотри,чтоб Иван его не заиграл:))
не заиграет, котенок уже уехал обратно на землю, до следующего мужнина приезда =)
sahkanit
03.10.2011, 00:55
Добрый вечер!!!!!!!
Заняли 8 место из 16 команд - очень не ожиданно,т.к.совсем не тренируемся,просто решили полазать:)
Поздравляю!
kalendula
03.10.2011, 01:04
Юля, Мишина мама, хвались что в Финке купила:support:
Мишина мама
03.10.2011, 10:21
доброе утречко
Маша-руф,забор жалко :( точнее даже не забор,а силы на его постройку и восстановление:(
Миля,пальтишко классное,ооочень похоже на то,что я заказала на Джиме.
Не помнишь,какой там размер продают?
Добрый вечер!!!!!!!
поздравляю :080:
а то я думаю,что-то тебя не видно давненько в топе
Юля, Мишина мама, хвались что в Финке купила:support:
Свет,ничего особо не купила:(
комбезов не нашла,с размерами беда просто,либо совсем на новорождённых,либо р-р 98 и дальше :(
купила в H&M пару кофточек Мишусту
игрушек всяких
конфет вкусных,фэри
ну и в дьютике хапнула 2 бутылки морошкового ликёра,мартини,шампусик и вино :014:
Надо будет в Хельсинки съездить,там всё-таки побольше выбор
roof_stranger
03.10.2011, 11:21
Свет,ничего особо не купила:(
комбезов не нашла,с размерами беда просто,либо совсем на новорождённых,либо р-р 98 и дальше :(
купила в H&M пару кофточек Мишусту
игрушек всяких
конфет вкусных,фэри
ну и в дьютике хапнула 2 бутылки морошкового ликёра,мартини,шампусик и вино :014:
Надо будет в Хельсинки съездить,там всё-таки побольше выбор
надо к тебе в гости... на алкогольный малышатник... :))
Мишина мама
03.10.2011, 11:24
надо к тебе в гости... на алкогольный малышатник... :))
welkome :)
Мишина мама
03.10.2011, 11:45
а где у нас все?
спят что ли?
roof_stranger
03.10.2011, 11:46
а где у нас все?
спят что ли?
вчера такое ощущение что рано легли, сегодня поздно встали..
Vredinka_m
03.10.2011, 11:54
а где у нас все?
спят что ли?
вчера такое ощущение что рано легли, сегодня поздно встали..
Я тут :)
Вчера и правда рано легли: Егор в 20.00 уже дрых. А встаем с 7 до 8. Уж скоро снова спать идти :)
Всем привет!
Натусика поздравляем с соревнованиями!:flower:
а у меня такое настроение паганенькое(((((((
Вот сижу смотрю фотки, поднимаю настроение.и вам покажу.
http://s52.radikal.ru/i135/1110/fb/7c99f4408d88.jpg (http://www.radikal.ru)
Vredinka_m
03.10.2011, 12:03
Всем привет!
Такие милые :love:
HACTEHbKA
03.10.2011, 12:06
:( что-то вам не пинки,ни кулачки не помогают...
так и не хотите выздоравливать :(
расскажи про музей воды поподробнее,интересно же... :008:
тоже хотела сходить,но так и не собралась.А в ближайшее время точно туда не доберусь
Слава богу сопли ушли:091:.
Музей воды,мы ходили только в башню,т.к дети уже утомились,потом ждать экскурсию,нужно было час:010:,плюс еще доплата 250р.А так,дети набегались,народу благо не кого не было,посмотрели унитазы:065:честно говоря в башне мне не понравилось:005:.
Новости с полей 15.
На ЛВ (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67769710&postcount=1067)
В ЖЖ (http://roof-stranger.livejournal.com/382583.html)
http://s010.radikal.ru/i312/1110/26/0217865b944bt.jpg (http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i312/1110/26/0217865b944b.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i161/1110/bd/808a840dd89ct.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/1110/bd/808a840dd89c.jpg.html)
Как всегда интересно!
HACTEHbKA
03.10.2011, 12:08
а где у нас все?
спят что ли?
Мы не спим,записывала Димку к неврологу:(.Третью ночь подряд ребенок стоит на голове и орет,по видимому давление,голова болит у бедняги:(
Мишина мама
03.10.2011, 12:11
Всем привет!
маленькие зайки :love:
что с настроением?
Мишина мама
03.10.2011, 12:14
Мы не спим,записывала Димку к неврологу:(.Третью ночь подряд ребенок стоит на голове и орет,по видимому давление,голова болит у бедняги:(
:005: нерадостно
@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо
HACTEHbKA
03.10.2011, 12:15
http://s52.radikal.ru/i135/1110/fb/7c99f4408d88.jpg (http://www.radikal.ru)
:love: От такой фотки настроение должно улучшиться!
HACTEHbKA
03.10.2011, 12:17
:005: нерадостно
@@@@@@@@@@ чтоб всё было хорошо
:005: Совершенно.Спасибо за кулачки!
Мишина мама
03.10.2011, 12:17
сейчас покажу вам нашу птичку:))
http://s012.radikal.ru/i319/1110/35/b692d5caaa4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Vredinka_m
03.10.2011, 12:19
Юля!!! Класс!!! :flower:
HACTEHbKA
03.10.2011, 12:22
У вас такие шедевры,пора открывать выставку:)
Мишина мама
03.10.2011, 12:22
Юля!!! Класс!!! :flower:
У вас такие шедевры,пора открывать выставку:)
спасибо :)птичку прикольно было делать,ребёнку там много над чем можно поработать :)
вчера шишек на даче насобирали,теперь вот думаю,что бы из них попроще такое бы сделать
А мой мужчина меня вчера умилил до предела...
Сел мне на спину вчера с градусником (я книжку читала, леда на животе), нажал и засунул мне под сорочку (ну и что, что на спину :)) ), дождался пока запищит, достал и говорит: "Таи сесть и сесть".... У меня приступ случился, в общем и слезы умиления и смех одновременно :))
Мишина мама
03.10.2011, 12:44
Сел мне на спину вчера с градусником (я книжку читала, леда на животе), нажал и засунул мне под сорочку (ну и что, что на спину :)) ), дождался пока запищит, достал и говорит: "Таи сесть и сесть".... У меня приступ случился, в общем и слезы умиления и смех одновременно :))
:))
sahkanit
03.10.2011, 12:49
Очень настроениеподнимательно! :0
Мы не спим,записывала Димку к неврологу:(.Третью ночь подряд ребенок стоит на голове и орет,по видимому давление,голова болит у бедняги:(@@@@@@@@@@@@@
Класс!
Сел мне на спину вчера с градусником (я книжку читала, леда на животе), нажал и засунул мне под сорочку (ну и что, что на спину :)) ), дождался пока запищит, достал и говорит: "Таи сесть и сесть".... У меня приступ случился, в общем и слезы умиления и смех одновременно :))Ух ты! У меня и Максим-то не знает, какая температура считается нормальной :008:
Очень настроениеподнимательно! :0
@@@@@@@@@@@@@
Класс!
Ух ты! У меня и Максим-то не знает, какая температура считается нормальной :008:
так и Макс не знает :)) Просто повторяет услышанное когда-то :love:
Но я поняла, что у него все четко, вчера несколько раз просила закончить фразу "36 и" и всегда отвечал "сесть":))
Он до 10-то не может по порядку посчитать (и понять тем более:065:)" один, три, пять, шесть, десять":)) Но с очень умным видом это делает:love:
roof_stranger
03.10.2011, 13:02
так и Макс не знает :)) Просто повторяет услышанное когда-то :love:
Но я поняла, что у него все четко, вчера несколько раз просила закончить фразу "36 и" и всегда отвечал "сесть":))
Он до 10-то не может по порядку посчитать (и понять тем более:065:)" один, три, пять, шесть, десять":)) Но с очень умным видом это делает:love:
Саша, и ты на этого мальчика наговаривала, я что-то не пойму? :015:
по сравнению с Ваней он вундеркинд ходячий.
Julia K.
03.10.2011, 13:37
Согласна:015:
кстати, САША, тебя ждут в печеньках:015:
Vredinka_m
03.10.2011, 13:40
:love::love::love:
Макс умничка.
Vredinka_m
03.10.2011, 13:40
Согласна:015:
кстати, САША, тебя ждут в печеньках:015:
+1
Да, да! Саша, мы тебя ждем :)
Беременный клон
03.10.2011, 14:28
Здорово!
Миля,пальтишко классное,ооочень похоже на то,что я заказала на Джиме.
Не помнишь,какой там размер продают?
Написано, на год-полтора.
Бедняжка. :( @@@@@@@@@@@@@@
:080::flower::flower::flower:
Беременный клон
03.10.2011, 14:38
Какая прелесть! :)):love:
+1
Макс умничка.
спасибо, но дееевочки, он же не понимает что говорит, это ж просто умиление лепету :love:
вот если бы понимал, то да, я бы наверно его уже на шахматы записала :))
вот что мне в нем нравится, так это пытливый умище! все ему нужно узнать, испытать, пощупать, понять как работает. Очень он интересующийся и неременно до конца, мой мужчина :love: Одно плохо в его стремлении углубиться в предмет, что когда ему объясняешь что нож острый и можно уколоться, так ему пофиг, пока не уколется или порежется, все блин на своем опыте :005:
правда и хорошего в этом немало :love:
я пару недель назад его из сада забирала, так воспитатель меня спрашивает наш ли рюкзак, рюкзак и правда наш был.
Так она рассказала, как Макс ее убеждал, что это папин рюкзак:)) я в шоке была...
папа наш рюкзак для бассейна оставил, когда Макса привел, так Макс потом ее привел к рюкзаку, пальцем показывал на него и говорил нахмурив брови "папа". Она говорит, что не папин, так Макс несколько раз топал ногой и пока она не согласилась показать его папе когда тот придет доказывал... :love:
Юля!работы классные у вас!
когда же мы займемся этим....
настроение куда-то пропало.с мужем поссорились, Паша более, погода не очень, зато финансовая ж.. очень.эх.
Максюня молодца!:love::))
Сашуль!а как там наши шмоточки?в России уже?
Димульке не болеть!Чnоб все было хорошо с головой у него!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, но дееевочки, он же не понимает что говорит, это ж просто умиление лепету :love:
вот если бы понимал, то да, я бы наверно его уже на шахматы записала :))
:
Саша!ответь хоть ты мне.сколько раз в день надо делать ингаляции и сколько по времени каждая примерно?
Я не наговаривала, он и правда отставал, сейчас не остает, но и не опережает. Сейчас мне, конечно, прикольно наблюдать за ним, но я реально понимаю, что девочки более смышленые, Нику вспоминаю, так она в определенный момент еще и опережать начала, так разница ооооооочень приличная. Так что даже помня успехи Ники, я стараюсь быть объективной, делая огромную скидку. Сейчас меня ничего не беспокоит в его развитии (ттттттттттттттт).
Даже с горшком мы уже на ты. Только вот мои ошибки тяжело исправить... Я его маленькие дела выливала прямо раковину (она в столешнице на уровне 1м в высоту) и тут же споласкивала и он за мной наблюдал. Так мой кренделек самостоятельно дома делает свои дела (ходит в футболке и без трусов) и нужно ловить момент, когда он несет горшок в ванну выливать, тк он просто берет и закидывает горшок с содержимым наверх, пытаясь попасть в раковину, ессно все на нем... :))
Мишина мама
03.10.2011, 14:56
настроение куда-то пропало.с мужем поссорились, Паша более, погода не очень, зато финансовая ж.. очень.эх.
:( осень,видимо,сказывается
не вешай нос,всё будет хорошо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.