Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
Девочки, нужен ваш коллективный разум. Пмогите пожалуйста правильно сделать выбор. История такая, записалась на УЗИ к Лисиной во 2 роддом на 7 сент.(2800р), позже позвонила в Скандинавию и попросила записать к Лебедеву, он уже вечером перезвонил и предложил 22 сент.(4700р). У Лисиной была 2 раза, понравилась, все подробно рассказывает, советует. Помогла мне обратить внимание на Ванины почки после рождения(вы помните, что у нас проблемы есть). Лебедев считается одним из лучших узистов, даже пол определяет на раннем сроку Б. Деньги конечно же найдем, но стоит ли сейчас в Лебедеву идти или лучше на 2 триместр к нему записаться (но это уже будет стоить 6400р!!!!!:010:). А-а-а!!! Мой беременный мозг запутался совсем, п-о-м-о-г-и-т-е!!!!:091::065:
У него дорого и попасть трудно. Если есть какие-нибудь проблемы, то стоит идти, а так, наверное, нет. Он один из самых лучших генетиков города, на первом плановом УЗИ пол говорит.
я была, но к нему, конечно, ходят, с большими проблема или подозрениями, потому как он, как последняя инстанция
Думаете, все таки его лучше на крайний случай оставить? Блиин, а вот если я нему пойду и он (не да Бог), что-нибудь обнаружит не то?! Я же с ума сойду!!! Сегодня еще анализы сдавала, так мочу супер-мутная была (как эксперт по Ваниням анализам, могу сказать, что мои почки не справляются!но это мое ИМХО). Жду с содроганием 7сент, когда пойду к врачу.
Девочки, а на самом деле, есть среди нас кто-нибудь, кто учился в школе не 10, а 11 лет? Я до этого года честно думала, что дети до сих пор учатся в школе 10 лет, а оказалось, что уже 11... Мне как-то даже жалко стало свою старшую :008: Сегодня заглянула в учебники немецкого для 4 класса (у девочки из нашей группы старшая сестра учится), была в легком шоке - тексты для пересказа на целую страницу, причем грамматика на серьезном уровне. Что же они проходят в 11 классе?
У меня школа проводила эксперименты. Я училась 4 класса в начальной школе, на след. год детки пришли в школу и перепрыгивали 4 класс, а еще через год в начальной школе была 2годовала программа(т.е.из 2 кл.сразу в 5). Мне это не очень нравилось, хотелось быть маленькой, как все в классе.
воть мы какие будем:008:
Леночка, такая Анютка крошка, красиваца. Ты умничка, такое красивое платье сама сшила, когда же ты время находишь? Паша дает тебе что-нибудь шить или ты ночью все делаешь, а потом все прячешь от него?
Девочки, еще один вопрос меня мучает, Ваня засыпает на моей подушке(она не высокая, но для его маленького организма, она великовата будет). Это очень вредно для позвоночника, как вы считаете?
krapivinka
03.09.2011, 01:28
Муж поехал забирать наш микроавтобус. Накидайте ему пожалуста кулачков, чтобы все вышло!
Он уже наш/ осталось только забрать, но он едет на газели с пробитым радиатором, залепленным быстрой сваркой, при этом фары горят, но не очень освещают, плюс у нас вместо жесткого треугольника две жестких сцепки, а ехать в Псковскую. в общем как обычно - высший пилотаж.
я-то не волнуюсь, но кулачки не повредят =)))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему на поломанной машинке поехал?на другой машинке нельзя было?или ОТ?
Беременный клон
03.09.2011, 01:31
Муж поехал забирать наш микроавтобус. Накидайте ему пожалуста кулачков, чтобы все вышло!
Он уже наш/ осталось только забрать, но он едет на газели с пробитым радиатором, залепленным быстрой сваркой, при этом фары горят, но не очень освещают, плюс у нас вместо жесткого треугольника две жестких сцепки, а ехать в Псковскую. в общем как обычно - высший пилотаж.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Думаете, все таки его лучше на крайний случай оставить? Блиин, а вот если я нему пойду и он (не да Бог), что-нибудь обнаружит не то?! Я же с ума сойду!!!
Зачем за дорого ходить к спецам, если не готова к тому, что могут что-нибудь обнаружить?
Сегодня еще анализы сдавала, так мочу супер-мутная была (как эксперт по Ваниням анализам, могу сказать, что мои почки не справляются!
Ты тампон вставляешь, когда мочу собираешь?
krapivinka
03.09.2011, 01:34
Девочки, нужен ваш коллективный разум. Пмогите пожалуйста правильно сделать выбор. История такая, записалась на УЗИ к Лисиной во 2 роддом на 7 сент.(2800р), позже позвонила в Скандинавию и попросила записать к Лебедеву, он уже вечером перезвонил и предложил 22 сент.(4700р). У Лисиной была 2 раза, понравилась, все подробно рассказывает, советует. Помогла мне обратить внимание на Ванины почки после рождения(вы помните, что у нас проблемы есть). Лебедев считается одним из лучших узистов, даже пол определяет на раннем сроку Б. Деньги конечно же найдем, но стоит ли сейчас в Лебедеву идти или лучше на 2 триместр к нему записаться (но это уже будет стоить 6400р!!!!!:010:). А-а-а!!! Мой беременный мозг запутался совсем, п-о-м-о-г-и-т-е!!!!:091::065:
где-то читала, что если ты не была на 1м узи у Лебедева, то на 2е к нему уже сложно попасть...
мое имхо - иди к Лисиной, тем более уже знаешь ее как специалиста - не первый раз
может пересдашь мочу?
Девочки, еще один вопрос меня мучает, Ваня засыпает на моей подушке(она не высокая, но для его маленького организма, она великовата будет). Это очень вредно для позвоночника, как вы считаете?
моя тоже спит на моей подушке - тоже тоненькая икеевская - ну что поделаешь - не спит по-другому:(
деревянные мы тоже не воспринимаем - а резиновые на ура!:)ими же можно еще и попищать:)
может быть. вообще я бы купила резиновые игрушки, у нас с сестрой в детстве их было много, но еще ни разу не встретила их нормальной фирмы, а китайщину боюсь покупать.
krapivinka
03.09.2011, 01:47
может быть. вообще я бы купила резиновые игрушки, у нас с сестрой в детстве их было много, но еще ни разу не встретила их нормальной фирмы, а китайщину боюсь покупать.
мне вот эта фирма нравится http://www.ogonek-toys.ru/catalogue/pvh/index.htm
а набор колобок - даже не знаю какой фирмы - сразу упаковку выкинула...
Наталья Л.
03.09.2011, 01:50
Спасибо за домик:flower:
А у нас завтра крещение.Решила все-таки один наряд.в нем крестить и он на память останется.
Какая прелесть:love:У нас тоже был один наряд,который сейчас лежит в заветном местечке вместе с полотенчиком:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Irichka spb
03.09.2011, 01:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот расскажите, кто не занимается ничем, - у вас детки целый день сами себя развлекают? - самостоятельно играют в свои игрушки?:016:что-то мне такого даже не представить:008:
Я с Мишуней не занимаюсь так как вижу что он еще не готов, мы и книги до сих пор не читаем, не интересно ему, у него много дел по важнее чем маму слушать, он вообще на месте не сидит. Поиграть сам может, но не долго. Пока спасаемся пляжем и улицей, очень много гуляем, иначе весь дом разнесет, а вот как будет после приезда домой не знаю, судя по погоде уже так много не погуляешь.
Девочки, нужен ваш коллективный разум. Пмогите пожалуйста правильно сделать выбор.
Лично я бы не пошла на дорогое УЗИ без веских на то оснований.
Зачем за дорого ходить к спецам, если не готова к тому, что могут что-нибудь обнаружить?
Ты тампон вставляешь, когда мочу собираешь?
А к этому можно подготовиться как-то?:016:
Забыла вставить:008:. Завтра пересдам в Хеликс. Спасибо тебе огромное, что напомнила:flower:
где-то читала, что если ты не была на 1м узи у Лебедева, то на 2е к нему уже сложно попасть...
мое имхо - иди к Лисиной, тем более уже знаешь ее как специалиста - не первый раз
может пересдашь мочу?
моя тоже спит на моей подушке - тоже тоненькая икеевская - ну что поделаешь - не спит по-другому:(
так...так...так..у меня есть еще 4 дня для того, чтобы подумать.
а я когда его одеваю на ночь, т.к. открываю окно (у нас сложилась традиция засыпать голенькими), тогда забираю подушку (и спит себе вполне нормально и без нее, а вот засыпает всегда на ней).
резиновые игрушки-это классно!
только где же найти хорошего, отечественного кач-ва? посмотрите на игрушки своих детей, у кого-нибудь не написано "мад ин чина?"
КоролеваМечей!
03.09.2011, 01:57
Ой, Вика, какие классные резиновые зверьки, я как раз на днях думала, что у нас нет ни одного резинового милого зверька, да и вообще думала, что они теперь не продаются уже.:)
natysik1
03.09.2011, 01:58
Вика!!спасибо за наш новый осенний уютный домик!!!!!:flower::flower::flower:
А у нас завтра крещение.Решила все-таки один наряд.в нем крестить и он на память останется.
http://i018.radikal.ru/1109/9e/6ffb426bb4a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1109/a4/49c6298a6559.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1109/ab/90f0f0a12989.jpg (http://www.radikal.ru)
спасибо!:008:нам очень приятно.
а мат.капитал в 350тыщ????нет???:))
Лена, тебе на заметку,я уже писала об этом,но повторюсь: Крестильную рубаху принято хранить и при сильной болезни ее кладут под подушку.
Наряд обалденный:flower:
Девочки,добрый вечер,спасибо за новый домик))))
я вышла на работу,домой теперь приезжаю поздно,а уезжаю рано,приезжаю и готовлюсь к следующему рабочему дню,так как вышла на работу,а все мои нароботки кто то мирно спер,приходится делать все заново,А Леська еще и не дает ни в компе сидеть и писать не дает.читать вас не успеваю,вот настанут выходные мои перечитаю.
Лена-Кысена,доченька такой сладкий ангелочек
А кем ты работаешь? Тае бабушка всегда будет с внучкой,или вы в сад на полный день пойдете?
я тоже не поняла, маш, ты хочешь ваню и влада в 1 класс отдавать?
А я не поняла,ты уже ,Маша, третьего ждешь???
Беременный клон
03.09.2011, 02:00
А к этому можно подготовиться как-то?:016:
Я думаю, ты сейчас не в том положении, чтобы я начала с тобой на эту тему дискутировать. :)) Скажу кратко, что не всем близка позиция пушистика из закрытого топика в "Беременности и родах". Некоторые беременные готовы если что, прислушаться к врачам. Некоторые мои знакомые поэтому и не ходят куда-то кроме ЖК на УЗИ, мотивируя так: "А если что-то найдут? Мне что, аборт делать? Или мучиться? Лучше уж ничего не узнаю до родов".
Забыла вставить:008:. Завтра пересдам в Хеликс. Спасибо тебе огромное, что напомнила:flower:
У меня в эту беременность хорошая моча была. Один раз забыла вставить тампон, сразу и белок, и глюкозу и ещё что-то нашли. Пересдала с тампоном - всё супер. :)
sahkanit
03.09.2011, 02:02
я-то не волнуюсь, но кулачки не повредят =)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот расскажите, кто не занимается ничем, - у вас детки целый день сами себя развлекают? - самостоятельно играют в свои игрушки?:016:что-то мне такого даже не представить:008:У нас примерно такой распорядок: Ронька просыпается, достает игрушки, сидит, играет, пока я не проснусь. Потом идем готовить завтрак (пока готовлю, подкармливаю его кусочками овощей или фруктов) и вместе завтракаем. Занимаемся делами: Ронька любит разгружать посудомойку (поэтому, когда она в процессе загрузки, ее нельзя оставлять открытой - вмиг разгрузится :065:), крутить стиральную машину, ну и по шкафчикам у нас много интересного распихано. Может поиграть, если игрушки попадутся. Идем в магазин. Готовим обед (подкармливаю попутно). Обедаем вместе. Ронька ложится спать. Я его оставляю с бабушкой и уезжаю за Максимом. Когда Максим возвращается, они играют вместе, ужинаем, гуляем.
Вот как-то так... Иногда, если есть время, могу почитать ему (это я за занятия не считаю). Пока занимаюсь с Максимом, Ронька рядом рисует или просто с карандашами играет.
natysik1
03.09.2011, 02:03
Хотела Вам рассказать приятное.
Уже писала ,как мне осточертела наша местность,имею ввиду засранная неухоженная аллея, и полудетские площадки : абсолютно не уютные.
Так вот, наконец,у нас начали все облагораживать. Аллею отсыпают,делаю бордюры, облагородили уже 2 площадки, доделывают еще одну. Сегодня девочки бегали по свежесделанной дорожке. Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!
roof_stranger
03.09.2011, 02:04
вот расскажите, кто не занимается ничем, - у вас детки целый день сами себя развлекают? - самостоятельно играют в свои игрушки?:016:что-то мне такого даже не представить:008:
эээ... сам играет, ноет немного, истерит тоже бывает.
ну мы как, встали в 8-9-10 как пойдет, Влада покормили, поеди с Ваней, идем смотреть кину, Ваня тоже смотрит - мы с ним на диване валяемся/ так незаметно наступает время Владу покушать, а Ване на дневной сон - 2 часа их не слышно обычно, потом Ваня просыпается, они кушают, мы неспешно одеваемся и идем гулять, часов в 7 возвращаемся, пока раздеваемся, Влад кушает, приходит время ужинать, набирать ванну и ложитсья спать.
так что времени на самостоятельные игры как-то не так уж и много..
сам играет - очень даже, когда хочет.
эм.. я б вообще пошла в ближайшую к моему дому УЗИ.. я так и делаю, благо это хороший УЗИ центра МедА при ЖК :love:
а вообще если можно пойти на УЗИ 7го, то я бы пошла 7го, потому что до 22го мозг бы себе выела. а вот если бы 7го мне чего не то сказали, то тогда 22го - к другому спецу, который еще лучше.
пусть повисит запись, если что 7го снимешься.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а почему на поломанной машинке поехал?на другой машинке нельзя было?или ОТ?
она у нас единственная с фаркопом.
спасибо за кулачки!!!
roof_stranger
03.09.2011, 02:07
А я не поняла,ты уже ,Маша, третьего ждешь???
пока нет. я позавчера тест делала, т.к. с М. запуталась - пока нет
Так вот, наконец,у нас начали все облагораживать. Аллею отсыпают,делаю бордюры, облагородили уже 2 площадки, доделывают еще одну. Сегодня девочки бегали по свежесделанной дорожке. Так приятно!!!!!!!!!!!!!!!!
ну я вас прямо поздравляю!!! :080:
Irichka spb
03.09.2011, 02:15
Уже писала ,как мне осточертела наша местность,имею ввиду засранная неухоженная аллея, и полудетские площадки : абсолютно не уютные.
Эта новость нас очень радует :080::080::080:
Снеговичка
03.09.2011, 02:39
Отмечусь в новом топике.:support:
Вике-спасибо:flower:
Что то плюсики растерялись, из того что помню:
Лена-Кысена, твоя Анюта в крестильном наряде:love:
как же вам обеим повезло, что ты умеешь шить:)
Маше @@@@@@ Для мужа
Девочки, а вам начисляют пени за коммунальные услуги, если вы, к примеру, не заплатили к установленной дате (но заплатили к концу месяца)?
Пени начисляют всегда, если оплата прошла позже 10 числа,у нас в квитанции написано, о том что необходимо платить до 10 числа.
Ой, Вика, какие классные резиновые зверьки, я как раз на днях думала, что у нас нет ни одного резинового милого зверька, да и вообще думала, что они теперь не продаются уже.:)
Диана, можно к тебе в личку с вопросом обратиться?
~Аbigail~
03.09.2011, 02:42
Думаете, все таки его лучше на крайний случай оставить? Блиин, а вот если я нему пойду и он (не да Бог), что-нибудь обнаружит не то?! Я же с ума сойду!!! Сегодня еще анализы сдавала, так мочу супер-мутная была (как эксперт по Ваниням анализам, могу сказать, что мои почки не справляются!но это мое ИМХО). Жду с содроганием 7сент, когда пойду к врачу.
Лучше к Лисиной. Лебедев разрекламирован, конечно, но гипердиагностикой страдает и как человек, не знаю...не все довольны остались, да еще за такие деньги.
Я думаю, ты сейчас не в том положении, чтобы я начала с тобой на эту тему дискутировать. :)) Скажу кратко, что не всем близка позиция пушистика из закрытого топика в "Беременности и родах". Некоторые беременные готовы если что, прислушаться к врачам. Некоторые мои знакомые поэтому и не ходят куда-то кроме ЖК на УЗИ, мотивируя так: "А если что-то найдут? Мне что, аборт делать? Или мучиться? Лучше уж ничего не узнаю до родов".
У меня в эту беременность хорошая моча была. Один раз забыла вставить тампон, сразу и белок, и глюкозу и ещё что-то нашли. Пересдала с тампоном - всё супер. :)
А зачем дискутировать, можно ответить на вопрос - к любому результату готова, всегда ?
Беременный клон
03.09.2011, 02:43
А зачем дискутировать, можно ответить на вопрос - к любому результату готова, всегда ?
Не поняла, это мне вопрос?
~Аbigail~
03.09.2011, 02:45
да
Rouge_cat
03.09.2011, 02:46
Лучше к Лисиной. Лебедев разрекламирован, конечно, но гипердиагностикой страдает и как человек, не знаю...не все довольны остались, да еще за такие деньги.
Привет! ник сменила? :)
~Аbigail~
03.09.2011, 02:47
Привет! ник сменила? :)
Приветик :)) Ога :)
Rouge_cat
03.09.2011, 02:48
Приветик :)) Ога :)
я тебя только по линеечке признала :))
Беременный клон
03.09.2011, 02:49
да
Я осознанно почти все УЗИ делала в МГЦ и МПЦ. Естественно, я надеялась на лучшее. Но ранняя диагностика патологий меня интересовала не только для того, чтобы принять радикальные меры к критической ситуации, но и чтобы подготовиться. Я читала, что некоторые вещи уже умеют лечить внутриутробно. Некоторые проблемы можно оперативно решить почти сразу после родов.
КоролеваМечей!
03.09.2011, 02:51
Диана, можно к тебе в личку с вопросом обратиться?
конечно, чего спрашиваешь)))
Снеговичка
03.09.2011, 02:52
конечно, чего спрашиваешь)))
эт что бы ты не решила, что кто то левый с глупыми вопросами пристает ;)
пишу:flower::flower:
Да, ты права во всем. И дискутировать сейчас со мной не стоит (разревется могу с первого негативного слова, да и положительного, иногда, тоже) и твою позицию про "Пушистика" поддерживаю немного.
Еще раз огромное спасибо за совет про тампон. Как же я могла забыть?! дурныда, блин:010:
а вообще если можно пойти на УЗИ 7го, то я бы пошла 7го, потому что до 22го мозг бы себе выела. а вот если бы 7го мне чего не то сказали, то тогда 22го - к другому спецу, который еще лучше.
пусть повисит запись, если что 7го снимешься.
Да, пожалуй так и сделаю, иначе изведусь же. А отказаться никогда не поздно.
Как же это здорово!!! Поздравляю!
Беременный клон
03.09.2011, 02:59
Да, ты права во всем. И дискутировать сейчас со мной не стоит (разревется могу с первого негативного слова, да и положительного, иногда, тоже) и твою позицию про "Пушистика" поддерживаю немного.
Еще раз огромное спасибо за совет про тампон. Как же я могла забыть?! дурныда, блин:010:
Всё будет хорошо! :flower: А иногда всплакнуть от радости (например, видя на мониторе УЗИ своего сладенького малыша:love:), наверное, не так уж и вредно.:))
КоролеваМечей!
03.09.2011, 03:00
Ужас, девочки, какие цены на узи у Лебедева. Я вообще в шоке. 6400!!!
~Аbigail~
03.09.2011, 03:01
Вот поэтому я ее и не меняю:)
Я осознанно почти все УЗИ делала в МГЦ и МПЦ. Естественно, я надеялась на лучшее. Но ранняя диагностика патологий меня интересовала не только для того, чтобы принять радикальные меры к критической ситуации, но и чтобы подготовиться. Я читала, что некоторые вещи уже умеют лечить внутриутробно. Некоторые проблемы можно оперативно решить почти сразу после родов.
Я тоже их там делала.
Это все хорошо и правильно, но существует еще и эмоциональная составляющая. Что странного в том, что человеку страшно идти на УЗИ, тем более, уже столкнувшись с определенными проблемами?
Ужас, девочки, какие цены на узи у Лебедева. Я вообще в шоке. 6400!!!
Космические!!!!
Вот актуальные цены у Лебедева при одноплодной беременности:
1 триместр - 4700 руб.
2 триместр - 6400 руб.
3 триместр - 3900 руб.
Стоимость без записи диска.
+ Фото печатают трехмерное.
За еще 600 руб. DVD запишут, все что Вы там увидели - все 20-40 минут
А кто-то и этих денег не зарабатывает. Сколько же он получает тогда?
КоролеваМечей!
03.09.2011, 03:11
Космические!!!!
Вот актуальные цены у Лебедева при одноплодной беременности:
1 триместр - 4700 руб.
2 триместр - 6400 руб.
3 триместр - 3900 руб.
Стоимость без записи диска.
+ Фото печатают трехмерное.
За еще 600 руб. DVD запишут, все что Вы там увидели - все 20-40 минут
А кто-то и этих денег не зарабатывает. Сколько же он получает тогда?
Да тут-то ладно - каждый оценивает свою работу так, как считает нужным, и во столько, во сколько считает нужным, Лебедев делает благое дело, да и дети у нас рождаются не каждый день, можно выделить 15 тыщ на узи за всю беременность. Конечно, любая из нас найдет эти деньги. Но по-человечески - реально дорого, вот просто по-человечески:(
~Аbigail~
03.09.2011, 03:12
Еще и за диск отдельно дерет...
Беременный клон
03.09.2011, 03:12
Что странного в том, что человеку страшно идти на УЗИ, тем более, уже столкнувшись с определенными проблемами?
Странного ничего. Думаю, всем немного страшно перед УЗИ. Но, ИМХО, тратить существенные для семейного бюджета деньги на то, чтобы просто поглядеть, не очень разумно. И я, кажется, никого ни в чём не упрекала. Я всего лишь задала вопрос, который предлагал задуматься.;)
Беременный клон
03.09.2011, 03:13
Сколько же он получает тогда?
Подозреваю, что процентов 30 максимум.
Но по-человечески - реально дорого, вот просто по-человечески:(
Иначе спрос было бы вообще никак не ограничить, и беременные ждали бы по записи полгода и дольше.
КоролеваМечей!
03.09.2011, 03:23
Странного ничего. Думаю, всем немного страшно перед УЗИ. Но, ИМХО, тратить существенные для семейного бюджета деньги на то, чтобы просто поглядеть, не очень разумно. И я, кажется, никого ни в чём не упрекала. Я всего лишь задала вопрос, который предлагал задуматься.;)
Миля, а сколько у мгц узи стоит? Как-то тоже не оч.по-доброму же, да??? Я второе узи у Воронина делала, но бесплатно правда.
Иначе спрос было бы вообще никак не ограничить, и беременные ждали бы по записи полгода и дольше.
да это понятно(
~Аbigail~
03.09.2011, 03:25
Но, ИМХО, тратить существенные для семейного бюджета деньги на то, чтобы просто поглядеть, не очень разумно.
Откуда предположения, что так кто-то собирался поступить?
Просто я авторитарности не люблю ;) Мне такого писать не советую :)):)):))
Беременный клон
03.09.2011, 03:34
Миля, а сколько у мгц узи стоит? Как-то тоже не оч.по-доброму же, да??? Я второе узи у Воронина делала, но бесплатно правда.
Не помню. У них там система такая: первое узи дорого, второе (при условии, что первое у них делалось) почти в 2 раза дешевле, а третье опять дорогое. Кажется, первое узи тысячи 4 стоило.
Откуда предположения, что так кто-то собирался поступить?
Даже и не знаю, что тебе ответить. Сразу вспомнила недавнюю беседу в нашем прошлом топике и теперь в сомнениях: написать то, что думаю, или мягко - как это принято у нас. :065:
Просто я авторитарности не люблю ;) Мне такого писать не советую :)):)):))
Дык я, кажется, и не тебе писала. ;) Впрочем, если захочется, то и тебе напишу. :004:
КоролеваМечей!
03.09.2011, 04:55
Девочки, никто продавать не будет коляску прогулочную с большими колесами? Мало ли кто не будет деток зимой в коляске возить уже. Я после Эммы своей многострадальной не хочу на эту зиму брать новую, но вообще коляска мне нужна скорее всего будет. Может кто предложит нам, ток желательно не оч.дорого, любую - хоть капеллку,хоть инфинити и т.д.Можно не особо новую, ток чтоб по снегу проходила:)
Кстати я таки не рассказала же. Я поймала эту бабу, кот.украла у нас Эммку:065: жду приглашения в суд:)
Всем, доброе утро!:)
Собираемся на дачу. При удачном раскладе, может быть, сходим в лес за грибочками.
Кстати я таки не рассказала же. Я поймала эту бабу, кот.украла у нас Эммку:065: жду приглашения в суд:)
Поздравляю! Как это тебе удалось? Наколдовала?:065:
резиновые игрушки-это классно!
только где же найти хорошего, отечественного кач-ва? посмотрите на игрушки своих детей, у кого-нибудь не написано "мад ин чина?"
меня не смущает надпись, потому как все делается в китае. Но известный производитель внушает лично мне доверие, что он все проконтролировал. И еще мне хочется, чтобы на них была надпись, что в них можно играть ДО трех лет.
как тебе удалось?:073:
roof_stranger
03.09.2011, 10:52
+1
а Эмма как вещдок в полиции?
Добрая Лисица
03.09.2011, 10:52
Ого! как??? рассказывай!
меня не смущает надпись, потому как все делается в китае. Но известный производитель внушает лично мне доверие, что он все проконтролировал. И еще мне хочется, чтобы на них была надпись, что в них можно играть ДО трех лет.
да, хорошая надпись.... редко встречается:) Даже с девчонками как-то смеялись, что на многих погремушках написано, что можно играть с 3-х лет:046:
Сегодня ляпотаааааа, муж поехал за грибами, до этого закинет детей к свекрови, потом заберет, а я дома однаааа!!!:080:
А зачем вам вообще пытаться отдать в один класс??? 1.2 - гигантская разница!!!
эээ.... вот ты написала и я задумалась - а правда, зачем?
У Макса в классе учатся брат и сестра - ей в августе 14 было, ему - в октябре 13 будет.
У других моих знакомых - у девочек разница ровно год, так одна в прошлом год пошла в школу, а вторая в этом.
Та что считаю, это на усмотрение родителей - как удобнее и как лучше!
А я в теме многодетных приметила, что ник изменила :)
nata79-2411
03.09.2011, 11:29
Лена, тебе на заметку,я уже писала об этом,но повторюсь: Крестильную рубаху принято хранить и при сильной болезни ее кладут под подушку.
Наряд обалденный:flower:
А кем ты работаешь? Тае бабушка всегда будет с внучкой,или вы в сад на полный день пойдете?
работаю преподавателем в колледже МЧС,пока на час ходим привыкаем,а потом на целый день
Девочки, никто продавать не будет коляску прогулочную с большими колесами? Мало ли кто не будет деток зимой в коляске возить уже. Я после Эммы своей многострадальной не хочу на эту зиму брать новую, но вообще коляска мне нужна скорее всего будет. Может кто предложит нам, ток желательно не оч.дорого, любую - хоть капеллку,хоть инфинити и т.д.Можно не особо новую, ток чтоб по снегу проходила:)
жду кровавых подробностей:support:
~Аbigail~
03.09.2011, 12:35
Не помню. У них там система такая: первое узи дорого, второе (при условии, что первое у них делалось) почти в 2 раза дешевле, а третье опять дорогое. Кажется, первое узи тысячи 4 стоило.
Даже и не знаю, что тебе ответить. Сразу вспомнила недавнюю беседу в нашем прошлом топике и теперь в сомнениях: написать то, что думаю, или мягко - как это принято у нас. :065:
Дык я, кажется, и не тебе писала. ;) Впрочем, если захочется, то и тебе напишу. :004:
Как говориться, полезно думать, что говоришь, когда говоришь, что думаешь. Но я понимаю, что это не твой принцип. Так что "не утруждайтесь в поисках профанаций" :004:
Как говориться, полезно думать, что говоришь, когда говоришь, что думаешь. Но я понимаю, что это не твой принцип. Так что "не утруждайтесь в поисках профанаций" :004:
ругаться надо в личке
Мишина мама
03.09.2011, 13:08
Привет!
Домик новый такой красивый:) Вика-крапивинка молодец,постаралась,здорово получилось:flower:
Диана,если про качели ещё актуально.У нас есть качельки Тако.В плане перевозки везли их в салоне,в багажник не влезли.По длине не вошли
natysik1
03.09.2011, 13:19
ругаться надо в личке
+1000000000000000
natysik1
03.09.2011, 13:21
А я сейчас пойду на массаж антицеллюлитный,к слепому массажисту,ну или полуслепому. Решила поделатьу разных людей,что понять к кому после на курс записываться:)
Мишина мама
03.09.2011, 13:24
Наташа-Натусик,спасибо что рассказала пор поездку!:flower:
Фоткала там что-нибудь?
Мишина мама, ты где была то? как Мишуст в ясли пошел?
roof_stranger
03.09.2011, 13:31
ругаться надо в личке
+1
я вообще не совсем поняла на какую тему спор..
а еще мне очень нравится как Миля изъясняется, даже когда это критические замечания на мои высказываения.
roof_stranger
03.09.2011, 13:33
Хотела спросить, скажите, а на сколько лет я выгляжу? ну только честно как вам кажется?
я тут задалась вопросом - потому что мне кажется. что как выглядела школьницей, так и остаось, а может наоборот..?
Беременный клон
03.09.2011, 13:37
жду кровавых подробностей:support:
+1
Диана, очень интересно, как тебе это удалось?
Опа! :010: Не думала, что в этом топике до хамства дойдёт.:005:
roof_stranger
03.09.2011, 14:10
Вот у меня задача... нарисовать свадебную наклейку так, чтобы там была болотно-лягушачья тематика, плюс бармалейно-пиратская, да еще было понятно что свадьба.. :010:
Беременный клон
03.09.2011, 14:12
Вот у меня задача... нарисовать свадебную наклейку так, чтобы там была болотно-лягушачья тематика, плюс бармалейно-пиратская, да еще было понятно что свадьба.. :010:
:)):)):)) Да уж...
Лягушки-пираты (с деревянной ногой, в повязке на глаз), но в свадебных нарядах женятся на болоте, а вокруг пиратская тематика: флаг пиратский, бочки с ромом. :))
Vanilinka
03.09.2011, 14:16
Вика, спасибо за новый домик:support:!
Лена, Анюта в платье просто чудесная! Очень ей идет наряд:love:!
Надя Сида, про переезд - я такой вариант в голове держу, но в том районе квартиры в 2 раза дороже. Если сейчас мы снимаем двушку, то в Китай-городе потянем только однушку....Но уж если совсем тяжело будет возить, то придется на это пойти....
Девочки, посоветуйте что делать. Вообще Коля у меня аллергиком не был никогда. А тут у него щеки уже около месяца красные и шершавые, в мелкой сыпи....Я подозреваю, что на молоко. Он все лето пил козье молоко, но поначалу я его разводила водой, а потом забила и давала цельное. Мне кажется, просто перенасыщение в организме началось, он его много очень пил. Сейчас я молоко никакое не даю пить, но все равно то в кашу добавляю, то сырники, то масло сливочное он ест. Нужно полностью исключить молочку? Чем-то мазать щеки? Может дать что-то противоаллергенное? Мне просто тут к врачу сложно выбраться, а может вы чего подскажите:016:....
Это для кого?:))
roof_stranger
03.09.2011, 14:29
Лягушки-пираты (с деревянной ногой, в повязке на глаз), но в свадебных нарядах женятся на болоте, а вокруг пиратская тематика: флаг пиратский, бочки с ромом. :))
остался еще маленький нюансик если б я умела рисовать..
а так мне надо найти картинки в инете и симпатично и скомпоновать..
Это для кого?:))
это наша знакомая выходит замуж.
а т.к. они там тоже на всю голову как мы, то свадьба в лесу, а ник у нее означает болотная фея, а у него - Бармалей. ну вот и надо...
Беременный клон
03.09.2011, 14:32
а т.к. они там тоже на всю голову как мы, то свадьба в лесу, а ник у нее означает болотная фея, а у него - Бармалей. ну вот и надо...
А, может, не лягушек использовать, а, например, такого водяного для жениха?
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/b/3//42/72/42072114_vv.jpg
Беременный клон
03.09.2011, 14:33
Хотя нет... Посмотрела... Бармалей-то вот так выглядит:
http://pro34.ru/pro34_ru/i/db/cq3ayngv397syx32_318x254.jpg
Rouge_cat
03.09.2011, 14:45
:046::046::046:
остался еще маленький нюансик если б я умела рисовать..
а так мне надо найти картинки в инете и симпатично и скомпоновать..
Болотная Фея....Кикимора чтоль??? :016::073:
Беременный клон
03.09.2011, 14:47
Болотная Фея....Кикимора чтоль??? :016::073:
О, какую секси Кикимору я нашла в Гугле:
http://sverhomsk.ucoz.ru/_fr/3/1866558.jpg
Rouge_cat
03.09.2011, 14:52
О, какую секси Кикимору я нашла в Гугле:
http://sverhomsk.ucoz.ru/_fr/3/1866558.jpg
А на листочек к ней поставить Бармалея вот этого :)) ей на голову приделать фату, а ему букет в руку :))
kalendula
03.09.2011, 14:55
Вика!!спасибо за наш новый осенний уютный домик!!!!!:flower::flower::flower:
http://i018.radikal.ru/1109/9e/6ffb426bb4a3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i053.radikal.ru/1109/a4/49c6298a6559.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s001.radikal.ru/i193/1109/ab/90f0f0a12989.jpg (http://www.radikal.ru)
Лена, Анечка очаровательная девочка:love: на братика очень похожа:)
Да,начисляют:)
ну тогда ладно:)) а то я думала опять установили внутренние правила там у себя:wife: у нас это нововведение с августа просто!
тьфу,блин..а я в старый пишу дом и думаю где все?!!!!!!
вот последние новостишки
Цитата:
Сообщение от Nastya_flauto
Да ладно тебе, распродажи уже кончились, а зимнюю коллекцию точно к концу сентября не раскупят
ну вот,ты убила все мои надежды на корню!!!!!!!!!!!!!!!!совсем совсем ничего нет?!мне ж на след лето надоооооооооооооооооооооо!!!!!!!!
а вообще хоть небольшие радости за 2 дня-сделали с мужем себе день отдыха вдвоем, я опять сегодня понаслаждалась у косметолога для лица своего чуток процессами и боооооооооооольшой эпиляцией ,да еще и муженек устроил аттракцион щедрости и просто на пустом месте одарил отличнейшим телефонищем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!иногда жисть хороша...времемнами
как приучить ребенка СНИМАТЬ ТРУСЫ???????!!!она понимает,что хочет псать вдруг резко,а я не вижу готовлю,она бежит,садится писает.приносит мне горшок.чтоб я вылила..но ПИСАЕТ ЧЕРЕЗ ТРУСИКИ!!!!!ну не понимает и все!когда я по времени сажаю-я ей говорю и снимаю.а она когда сама внезапно-так тупо на горшок сама бежит.делает дело и приносит результат..и мокрое блье..потом стоит и нога об ногу трет,мол фу.мокро....
Дана, это все дело времени! просто говори и показывай, что нужно делать перед тем как сесть пописать, и Стеша скоро поймет:)
У меня школа проводила эксперименты. Я училась 4 класса в начальной школе, на след. год детки пришли в школу и перепрыгивали 4 класс, а еще через год в начальной школе была 2годовала программа(т.е.из 2 кл.сразу в 5). Мне это не очень нравилось, хотелось быть маленькой, как все в классе.
Леночка, такая Анютка крошка, красиваца. Ты умничка, такое красивое платье сама сшила, когда же ты время находишь? Паша дает тебе что-нибудь шить или ты ночью все делаешь, а потом все прячешь от него?
Аня, я бы на второе узи к Лебедеву пошла! все таки самое показательное и важное-это второе УЗИ!
Отмечусь в новом топике.:support:
Вике-спасибо:flower:
Что то плюсики растерялись, из того что помню:
Лена-Кысена, твоя Анюта в крестильном наряде:love:
как же вам обеим повезло, что ты умеешь шить:)
Маше @@@@@@ Для мужа
Пени начисляют всегда, если оплата прошла позже 10 числа,у нас в квитанции написано, о том что необходимо платить до 10 числа.
Так нам еще сказали, что если мы через почту платим то деньги идут неделю, а если через СБ то за один день поступают!
Девочки, я стала замечать, что Дима стал горбиться когда сидит. Раньше всегда с прямой спиной сидел! нужно что-то делать?? ведь пока он все равно не понимает, что надо прямо сидеть, а сидит так на уровни интуиции (ну в общем как ему удобно:)))
natysik1
03.09.2011, 15:05
про спину:
Поправлять надо. Мои ,наоборот,всегда сутулялся, пытаюсь выравнивать .., вроде по-лучше стали сидеть.
kalendula
03.09.2011, 15:25
про спину:
Поправлять надо. Мои ,наоборот,всегда сутулялся, пытаюсь выравнивать .., вроде по-лучше стали сидеть.
эх, сложновато будет, но придется:008: я пыталась выравнивать Диму, когда он сидит, но он даже не понимет, что я от него хочу! а вообще если что, к какому врачу лучше обратиться, чтобы показал может какие-нить упражнения?
Девочки, вот в этом костюме Дима очень похож на девочку?
http://s47.radikal.ru/i116/1109/a6/c5448127139c.jpg
мне кажется, да:008:
kalendula
03.09.2011, 15:29
мне кажется, да:008:
блин:)) а то что костюм с мячиками?:) а почему? потому что цвет красный? меня уже достали все называть его девочкой:005:
Хотела спросить, скажите, а на сколько лет я выгляжу? ну только честно как вам кажется?
я тут задалась вопросом - потому что мне кажется. что как выглядела школьницей, так и остаось, а может наоборот..?
не обижайся, ты не выглядишь школьницей. Ты худенькая, это да, но выглядишь на свой возраст и чувствуется, что устала.
про спину:
еще надо бы массаж делать, мышцы спины и пресса укреплять.
Еще медсестра по ЛФК говорила, что, например, когда ребенок с пола поднял мячик, надо, чтобы он приподнял мячик над головой, тогда типа автоматом спинка выравнивается. Если катаете мячик с ребенком, то надо, чтобы он не просто толкал его вперед, но и вытягивался слегка вслед за ним, то бишь стремился лечь грудью на пол/колени.
Беременный клон
03.09.2011, 15:30
потому что цвет красный? меня уже достали все называть его девочкой:005:
Да. Света, забей на людей со стереотипным мышлением! :))
эх, сложновато будет, но придется:008: я пыталась выравнивать Диму, когда он сидит, но он даже не понимет, что я от него хочу! а вообще если что, к какому врачу лучше обратиться, чтобы показал может какие-нить упражнения?
нет, у него же там мячики нарисованы.
блин:)) а то что костюм с мячиками?:) а почему? потому что цвет красный? меня уже достали все называть его девочкой:005:
а мне кажется, что это светлые цвета в шапке и костюме.
Но я бы не сказала, что 100% девочка
Были бы сомнения и я бы назвала ребенок или малыш:))
Всем привет! Мы сегодня ночью с моря вернулись! Прочитать 250 страниц за 2 недели :065: точно не смогу, но буду благодарна за краткое изложение последних новостей! :073:
Всех с началом осени и новым домиком! :flower:
Отдохнули мы прекрасно, ну собственно как может быть иначе когда есть солнце и море :)) даже несмотря на отвратительное поведение девочек. Катя наотрез отказывалась слушаться, делала только то что она хочет, ходила куда захочет, в результате мне приходилось ребенка забирать из бара в трусах (это она во время дневного сна туда убежала) :073: Алиса наотрез отказалась купаться, под конец отпуска стала заходить в воду по колено, но старалась и этого не делать, при этом вела себя крайне капризно и если что-то было не так как она хочет сразу начинала истерить. Но все это не испортило впечатление об отдыхе, так что в целом я довольна! :)
roof_stranger
03.09.2011, 15:36
не обижайся, ты не выглядишь школьницей. Ты худенькая, это да, но выглядишь на свой возраст и чувствуется, что устала.
я не обижаюсь. это хорошо, что выгляжу на свой возраст как раз. :flower:
ну шапочка белая/ верх у комбезика на фотке выглядит розовеньким...
roof_stranger
03.09.2011, 15:38
вот у меня что-то такое получилось пока..
покажу ей. скорее всего белая/ потому что вторая наклейкой смотреть не будет - все замажется
http://i013.radikal.ru/1109/46/056b8186f645t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1109/46/056b8186f645.jpg.html)
Всем привет!
Вика, спасибо за новый домик :flower:
как узнаешь - напиши :) я совсем даже за :))
Мы в бассейн при 71 ПК ходили в прошлом году, нам нравилось до определенного момента :065:
Если соберетесь, напиши мне, плиз :flower:
А среди мальчиков у нас в топе есть такие, которые любят развиваться - ну не читать, а лепить, рисовать, пазлы собирать из 2-х половинок, и.т.д...? Или это удел девочек:))?
:073: есть
Мы по расписанию не занимаемся. Все игрухи в свободном доступе, Севик сам выбирает во что хочет играть. Есть стол с музыкальными игрухами, есть ящик (выдвижной) с развивающими (рамки-вкладыши. стаканчики, матрешки и пр.), есть просто ящик с игрухами все в кучу, плюс еще полка с книгами (картонными). Или я ему выдаю под присмотром крупы. фасоль, водяную раскраску и пр.
Дисплей для рисования для нас уже в прошлом :( Изучили вдоль и поперек и рисование карандашом и штампики. Но дисплей у нас уже с года.
Вика, спасибо за новый домик:support:!
Лена, Анюта в платье просто чудесная! Очень ей идет наряд:love:!
Надя Сида, про переезд - я такой вариант в голове держу, но в том районе квартиры в 2 раза дороже. Если сейчас мы снимаем двушку, то в Китай-городе потянем только однушку....Но уж если совсем тяжело будет возить, то придется на это пойти....
Девочки, посоветуйте что делать. Вообще Коля у меня аллергиком не был никогда. А тут у него щеки уже около месяца красные и шершавые, в мелкой сыпи....Я подозреваю, что на молоко. Он все лето пил козье молоко, но поначалу я его разводила водой, а потом забила и давала цельное. Мне кажется, просто перенасыщение в организме началось, он его много очень пил. Сейчас я молоко никакое не даю пить, но все равно то в кашу добавляю, то сырники, то масло сливочное он ест. Нужно полностью исключить молочку? Чем-то мазать щеки? Может дать что-то противоаллергенное? Мне просто тут к врачу сложно выбраться, а может вы чего подскажите:016:....
Алена, я бы исключила все молочное. Можно зиртек подавать (это капельки такие). Ну и щечки кремом помажь увлажняющим. :flower:
natysik1
03.09.2011, 15:45
Кому интересно фото с моей поездки, некоторое время будут доступны всем:
http://vkontakte.ru/album1132741_142089539
kalendula
03.09.2011, 15:45
Да. Света, забей на людей со стереотипным мышлением! :))
думаю так и сделаю:flower: Ведь в наше время мужчины даже носят розовые футболки/поло!
нет, у него же там мячики нарисованы.
а мне кажется, что это светлые цвета в шапке и костюме.
Но я бы не сказала, что 100% девочка
Были бы сомнения и я бы назвала ребенок или малыш:))
я не обижаюсь. это хорошо, что выгляжу на свой возраст как раз. :flower:
ну шапочка белая/ верх у комбезика на фотке выглядит розовеньким...
Шапочка серенькая) это на фото так выглядит:)
Девочки, спасибо за отзывы!!
natysik1
03.09.2011, 15:47
думаю так и сделаю:flower: Ведь в наше время мужчины даже носят розовые футболки/поло!
Шапочка серенькая) это на фото так выглядит:)
Девочки, спасибо за отзывы!!
Я смотрю и на обувь,у Вас явно для парня обувь,так что девочкой не назвала бы.
Моих парнями даже в плаитьях называют:))
Беременный клон
03.09.2011, 15:56
Здорово!
Наташа, тебе очень идёт серый цвет! Ты в этом комбинезоне такая очаровашка!:flower:
Ведь в наше время мужчины даже носят розовые футболки/поло!
И ведь никто не говорит, что в них они похожи на женщин. А я вот волосы сбрила, но я ведь не стала похожа на мужика, надеюсь.:065:
У детей вообще очень сложно определить пол. Я по этому поводу не парюсь. Пусть моих детей как угодно называют, лишь бы не обижали их.
Мишина мама
03.09.2011, 16:03
Мишина мама, ты где была то? как Мишуст в ясли пошел?
вот и до нас добежала зебра...полоса белая-полоса чёрная-снова белая-снова чёрная,а потом бамс и вообще ж... :(
пытаемся из этой ж... вылезти,но пока не особо получается:(
Мишка в сад не пошёл,и вероятно, вообще не пойдёт.Не успеваю я карту оформить,а времени у меня до понедельника.Сказали,что если документы готовы не будут,наше место отдадут другому ребёнку
http://vkontakte.ru/album1132741_142089539
спасибо!пойду смотреть :)
неа,не похож
Мишина мама
03.09.2011, 16:05
Наташа-Натусик,фотки с поездки обалденные!
Снежно-Черная
03.09.2011, 16:07
вот у меня что-то такое получилось пока..
покажу ей. скорее всего белая/ потому что вторая наклейкой смотреть не будет - все замажется
http://i013.radikal.ru/1109/46/056b8186f645t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/1109/46/056b8186f645.jpg.html)
Маша, наклейка отличная))) Только я б лягушке волосы в рыжий бы покрасила :065:
Беременный клон
03.09.2011, 16:11
А почему? Невеста рыжая?
Наклейки прикольные. :)
roof_stranger
03.09.2011, 16:14
Мишка в сад не пошёл,и вероятно, вообще не пойдёт.Не успеваю я карту оформить,а времени у меня до понедельника.Сказали,что если документы готовы не будут,наше место отдадут другому ребёнку
чот-от это они веселят - неждано негаданно пригласиили в 10 вечера, так еще и карту срочно требуют, как будто у тебя было время ее подготовиить :015:
о, рыжие волосы, ага.
а вы будете?
roof_stranger
03.09.2011, 16:14
А почему? Невеста рыжая?
угу.
natysik1
03.09.2011, 16:16
мне белая больше нравится, но может увеличить картинки, на мой взгляд мелковаты?!
Мишина мама
03.09.2011, 16:17
чот-от это они веселят - неждано негаданно пригласиили в 10 вечера, так еще и карту срочно требуют, как будто у тебя было время ее подготовиить :015:
типа направление из роно действительно 2 недели,считают,что за 2 недели можно успеть всё сделать
2 недели в этот вторник закончатся.
Самое обломное то,что если в этот год в сад не пойдём,когда потом- неизвестно,с очереди на 2012 год меня в роно сняли,придётся заново вставать
Беременный клон
03.09.2011, 16:17
У нас ливень начался.
Снежно-Черная
03.09.2011, 16:18
о, рыжие волосы, ага.
а вы будете?
Мы вообще пока не в курсе мероприятия:016:
Беременный клон
типа направление из роно действительно 2 недели,считают,что за 2 недели можно успеть всё сделать
2 недели в этот вторник закончатся.
Самое обломное то,что если в этот год в сад не пойдём,когда потом- неизвестно,с очереди на 2012 год меня в роно сняли,придётся заново вставать
Юля, а если попробовать сегодня-завтра карту платно сделать? Её можно у семейного доктора за один-два посещения оформить.
natysik1
вот и до нас добежала зебра...полоса белая-полоса чёрная-снова белая-снова чёрная,а потом бамс и вообще ж... :(
пытаемся из этой ж... вылезти,но пока не особо получается:(
спасибо!пойду смотреть :)
неа,не похож
Юля, что случилось,если не секрет??? Жаль,что очередь упустите:( может платно пройти всех врачей, я бы так сделала ,при острой необходимости детей в сад сдать!
natysik1
03.09.2011, 16:21
У нас ливень начался.
у нас уже второй раз все затягивает.Только гулять собрались утром,так гром -гроза-дождь:( пока девочки спят солнышко,скоро гулять ,а у нас все затягивает. Хорошо,что мы едем в ТК, за зимней одеждой, а так грустно целый день дома тусить:(
МОЖЕТ НАЧНЕМ МАЛЫШАТНИКИ УСТРАИВАТЬ,ААААААААААА?????????????????
Мишина мама
03.09.2011, 16:26
Юля, а если попробовать сегодня-завтра карту платно сделать? Её можно у семейного доктора за один-два посещения оформить.
так и делаю.Вчера мы в город уже поздно вернулись.Сегодня пошли сдать анализы.Всё сдали,кроме мочи,:015: никак не поймать :))
Обзвонила коммерческие центры.Мало того,что суммы не радуют,примерно около 5000 руб за карточку,так ещё и запись на 5-7 сентября.А там,где 2000-3000 тыс- там вообще до 10 числа мест нет.
Записалась на понедельник утром в клинику в Пушкине,туда надо с анализами приехать.
Завтра ещё где-то придётся мочу сдавать,раз сегодня ничего не вышло..
короче,сплошная беготня
sahkanit
03.09.2011, 16:29
Запросто может быть и мальчиком и девочкой. Я бы к такому ребенку никак не обращалась, подслушивала бы, как мама к нему обратится.
в результате мне приходилось ребенка забирать из бара в трусах (это она во время дневного сна туда убежала) :073: :065:
С возвращением!
Дисплей для рисования для нас уже в прошлом :( Изучили вдоль и поперек и рисование карандашом и штампики. Но дисплей у нас уже с года.
Поэтому между поездками я его убираю и достаю только в самолете :) У нас тоже с года :)
Кому интересно фото с моей поездки, некоторое время будут доступны всем:http://vkontakte.ru/album1132741_142089539О, буду смотреть!
пытаемся из этой ж... вылезти,но пока не особо получается:(Сил вам и удачи!
Мишка в сад не пошёл,и вероятно, вообще не пойдёт.ну и хорошо ;)
roof_stranger
03.09.2011, 16:29
Мы вообще пока не в курсе мероприятия:016:
ну значит наверное скоро будуте в курсе. я сама ни с ном ни духом - а тут бац, и просьба такая =))
так и делаю
вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы с картой все вышло.
мне белая больше нравится, но может увеличить картинки, на мой взгляд мелковаты?!
наклейка будет формала А5 где-то/ напечатаем тестовый образец и поглядим - как будет выглядеть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.