PDA

Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Лисюшка
08.09.2011, 09:57
Приветик!:)
вот фотографии из ораниенбаумского парка:

Очень красивые!

ой мы сегодня гуляли так
все дети как дети играют на площадке а Со и Камилла по лужам. Камилла руки мочит и водичку пьет а потом и Соню напоила:)) а еще и на лице песком нарисовала и накормила, София довольная:))

Камиллочка такая заботливая!:))
Фото все понравились а это особенно (моя любимая картина)
(бриня снимал?)
Где этот парк , далеко?
хочу туда только из-за "поцелуя"

Я могу ответить. Парк находится в Ломоносове. По КАДу не далеко, можно по южному направлению поехать, можно по северному, через Кронштадт (помнишь, я говорила, что сделали дорогу по Финскому заливу?), вот съезд, как раз в Ломоносове. Парк несколько лет назад был совсем запущенный, сейчас реставрируют, уже лучше стал.

Лисюшка
08.09.2011, 09:58
Всем доброе утро!

С опозданием поздравляю школьников и детсадовцев с 1 сентября! ))
Только в этом году прочувствовала праздничный дух Дня знаний, даже по универу соскучилась, по студенчеству, вобщем придалась ностальгии и, в очередной раз, тоске по Москве :065:
А мы в начале недели вернулись с полей, с картошки ))) Собрали по скромным подсчетам 1,5 тонны :083::065: Саша, конечно же, нам во всю "помогал" ))) Даже несколько раз повторил "какоука", то есть, картошка )))

Помощник растет! Такой забавный!:love:

olik74
08.09.2011, 10:06
Всем доброе утро!
А мы в начале недели вернулись с полей, с картошки ))) Собрали по скромным подсчетам 1,5 тонны :

Это у вас свое поле?

Мама Рыська
08.09.2011, 10:31
Помощник растет! Такой забавный!:love:
Спасиб ) :008: нам приятный )))

Это у вас свое поле?
Ага ) на два дома 1 га ))) :010: летом, разрываясь между грядок, Санчоусом, готовкой и уборкой в доме, думала, нафига это все?? Но все-таки приятно потом пожинать плоды своих трудов :)

olik74
08.09.2011, 10:39
Ага ) на два дома 1 га ))) :

А где у вас земля?? (в каком районе)

Мама Рыська
08.09.2011, 10:52
А где у вас земля?? (в каком районе)

Это Новгородская обл., правда, совсем ж... далеко ) На границе с Тверской и Вологодской.

Мишина мама
08.09.2011, 10:59
Света-Леда,фотки с Ораниенбаума классные!!!
Кристина,твой Саша,лежащий в тачке на мешке картошки- просто супер фотка!

olik74
08.09.2011, 11:00
Это Новгородская обл., правда, совсем ж... далеко ) На границе с Тверской и Вологодской.

Ой, да, совсем ж, т.е. далеко :) На выходные не скатаешься!
У меня муж загорелся участком. Причем, не дачей, а для постоянного проживания, с землей. Вот и спрашиваю у всех :)

Мишина мама
08.09.2011, 11:05
Ой, да, совсем ж, т.е. далеко :) На выходные не скатаешься!
У меня муж загорелся участком. Причем, не дачей, а для постоянного проживания, с землей. Вот и спрашиваю у всех :)

мой Олег тоже фанат собственных домов.
Постепенно пытается меня склонить к такому варианту,но я ни в какую :))
существо я квартирное :))
Если строить дом для постоянного проживания,то в халупе жить не будешь,хочется хороший.А на хороший денег надо просто огромное количество.А если ещё и участка нет,то это совсем печально.Близко к городу цены на землю :001:,а далеко от города лично для меня вообще не вариант

krapivinka
08.09.2011, 11:18
Мы тут сходили на развивалку “Веселые нотки”. Половина занятия оказалась Монтессори среда, а я ее не очень то люблю, я музыкальное занятие хотела, но это ладно, я сама невнимательно прочитала описание. А музыкальная часть тоже мало впечатлила меня, как-то все шумно очень, Майя там офигела у меня. Я даже и не поняла, понравилось ей или нет. Зато ей ооочень нравятся занятия, которые Лида в своей группе выложила (видео), она там все повторяет, пританцовывает, вот такие бы нам найти в реальности.

Мы тоже вчера первый раз на развивалку ходили. И Ане, и мне понравилось - она у меня оказывается такой шустрик:))хотя была самая младшая в группе - самая активная оказалась:))
девочки, а где можно про монтессори-методики почитать?
могу вот такую книжку порекомендовать http://book-children.ru/769-v-g-dmitrieva-metodika-rannego-razvitiya-marii-montessori-ot-6-mesyacev-do-6-let.html
очень интересно и доступно написано + всякие игры там описаны
вика, у меня есть знакомый, который может со спиной помочь... мне помогал (правда, не совсем со спиной, у него много талантов в помощи)))... и еще одной моей знакомой помог, та тоже разогнуться несколько дней не могла самостоятельно...
я его спросила, практикует ли он сейчас (мануальная терапия), он спросил, в чем проблема и когда нужно.... я не ожидала такого быстрого ответа даже (не была уверена, что он вообще в питере)... если тебе нужно, могу ему еще раз написать...
спасибо!:flower: но пока не нужно - я завтра к своему мануальщику иду - надеюсь выправит он мне всё:) - но если что, буду иметь ввиду
кстати, вчера купил мне муж гель - артрозилен - ни разу не помогает он:015:
мама моя высказала предположение, что я вообще спину надула - может быть и так...

А мы в начале недели вернулись с полей, с картошки ))) Собрали по скромным подсчетам 1,5 тонны :083::065: Саша, конечно же, нам во всю "помогал" ))) Даже несколько раз повторил "какоука", то есть, картошка )))
классные фотки!:flower:
помню в детстве, когда ботва с твой рост, и можно в ней спрятаться даже, мне жутко нравилось копать картошку:)) а потом вот уже не очень

olik74
08.09.2011, 11:27
Если строить дом для постоянного проживания,то в халупе жить не будешь,хочется хороший.А на хороший денег надо просто огромное количество.А если ещё и участка нет,то это совсем печально.Близко к городу цены на землю :001:,а далеко от города лично для меня вообще не вариант

У меня такая же ситуация. :))
Но я не хочу жить в деревне за 200-300 км. от города. И спорим целыми днями по этому поводу.

krapivinka
08.09.2011, 11:46
Но я не хочу жить в деревне за 200-300 км. от города. И спорим целыми днями по этому поводу.

ты же даже на даче по 2-3 дня максимум живешь:)), зачем 200-300 км от города???
+ детям придется учиться в местной школе, т.к. 200 км - это 3 часа в одну сторону:001:
утопия, по-моему
согласись подумать об этом ближе к пенсии:))

olik74
08.09.2011, 11:55
ты же даже на даче по 2-3 дня максимум живешь:)), зачем 200-300 км от города???
+ детям придется учиться в местной школе, т.к. 200 км - это 3 часа в одну сторону:001:
утопия, по-моему
согласись подумать об этом ближе к пенсии:))

На даче - туалет на улице, вода в колодце.
А в доме для проживания можно ведь все удобства сделать внутри! И в школе можно экстернатом/заочно учиться.
Но как бы то ни было, я действительно склоняюсь к такому варианту ближе к пенсии:)):)), лет так через 20...

Мишина мама
08.09.2011, 13:08
что-то Мили давно не видно.
Куда она пропала?

krapivinka
08.09.2011, 13:36
что-то Мили давно не видно.
Куда она пропала?

да-а, не видно ее что-то(((
Миля, ауууу!

kalendula
08.09.2011, 13:53
существо я квартирное :))Если строить дом для постоянного проживания,то в халупе жить не будешь,хочется хороший.А на хороший денег надо просто огромное количество.А если ещё и участка нет,то это совсем печально.Близко к городу цены на землю :001:,а далеко от города лично для меня вообще не вариант

и я:008:

Я сегодня уже с утра сходила зуб полечила, парень молодой попался, еще учится. Моему мужу он понравился, а мне как-то не очень:( про мой зуб мудрости он сказал, что там кариес, но подлезть к нему он не сможет, поэтому надо ждать пока заболит и тогда только вырывать:( Хотя мне на этот зуб уже пломбу ставили (правда другой врач)

NinaAM
08.09.2011, 13:54
Девочки, а в выходные кто-нибудь хочет в боулинг поиграть? У меня есть купон на 3 часа игры в Южном Полюсе. Буду я и муж, и будем рады компании!
ЗЫ: если честно покупала к своему ДР, хотела с подружками (одноклассницами) пойти, а они меня даже не поздравили :( (точнее только одна смс-ку прислала), грустно :(

Сида
08.09.2011, 14:08
доброе утро
поругалась с мужем....
собрались разводиться, позвонила в суд а развестись можно только по месту постоянной регистрации, блин ну что за фигня
мужа ненавижу прям

krapivinka
08.09.2011, 14:15
Девочки, а в выходные кто-нибудь хочет в боулинг поиграть? У меня есть купон на 3 часа игры в Южном Полюсе. Буду я и муж, и будем рады компании!
ЗЫ: если честно покупала к своему ДР, хотела с подружками (одноклассницами) пойти, а они меня даже не поздравили :( (точнее только одна смс-ку прислала), грустно :(
Нина, не расстраивайся, я думаю, найдешь компанию;):flower:
а подружки - может, опомнятся, сегодня позвонят?:016:
меня часто не 13, а 14 поздравляют девчонки - говорят вспомнили в 11 часов вечера, а звонить уже неудобно было...
доброе утро
поругалась с мужем....
собрались разводиться, позвонила в суд а развестись можно только по месту постоянной регистрации, блин ну что за фигня
мужа ненавижу прям
Надюша, не кипятись!Все будет хорошо!:flower:

Мишина мама
08.09.2011, 14:15
доброе утро
поругалась с мужем....
мужа ненавижу прям

эээээээээээээээээээээээээээээээээ,стоп,не горячись прям так сразу.
Из-за чего поругались,что случилось?

Сида
08.09.2011, 14:26
Надюша, не кипятись!Все будет хорошо!:flower:

эээээээээээээээээээээээээээээээээ,стоп,не горячись прям так сразу.
Из-за чего поругались,что случилось?

пришел в 6 утра, отпустила его до 3 максимум
так он еще и тел отключил, типа он у него сел:015:

Мишина мама
08.09.2011, 14:30

да,неприятно :(
но может всё же не стоит из-за этого разводиться?
он объяснил,где был?и какого хрена так поздно вернулся?

Frozen rose
08.09.2011, 14:33
доброе утро
поругалась с мужем....
мужа ненавижу прям

Надя остынь :)

Что не позвонил, меня бы тоже взбесило. Лучше позвони, предупреди ну и гуляй сколько хочешь. Надя, может у Вас свои "договоренности" в плане времени, но я считаю, что со всеми бывает -компания хорошая, уходить не хочется ..., короче не мировая трагедия же , что не 3 пришел, а в 6. Меня вот такие ультиматумы всегда бесят -приди домой во столько-то, мы же взрослые люди...Сорри, не обижайся

Frozen rose
08.09.2011, 14:43
Девочки кто умеет вязать крючком ???
Для фотографических целей нужна вот такая шапка, трудно вязать? Конкретно интересует как вязать уши, саму шапку я смогу связать.Или может кто свяжет в обмен на фотосессию )))

olik74
08.09.2011, 14:45
Для фотографических целей нужна вот такая шапка, трудно вязать? Конкретно интересует как вязать уши, саму шапку я смогу связать.Или может кто свяжет в обмен на фотосессию )))

Маша roof-stranger вяжет

Мишина мама
08.09.2011, 14:52
саму шапку вязать просто и быстро
уши тоже несложно,только надо придумать,как сделать,чтоб они стояли

Олежка
08.09.2011, 14:53
А чем вылечили аденоиды?
Нам Иов-малыш прописал обычный лор, сказала пить (сосать) год

Нет, Иов-малыш мы не пили. Помню пили курсами лимфомиозот и еще какие-то гомопат.горошки, названий уже не помню, у них какие-то сложные "имена" были.

elbereth (leda)
08.09.2011, 14:56
Фото все понравились а это особенно (моя любимая картина)
(бриня снимал?)
Где этот парк , далеко?
хочу туда только из-за "поцелуя"

Я могу ответить. Парк находится в Ломоносове. По КАДу не далеко, можно по южному направлению поехать, можно по северному, через Кронштадт (помнишь, я говорила, что сделали дорогу по Финскому заливу?), вот съезд, как раз в Ломоносове. Парк несколько лет назад был совсем запущенный, сейчас реставрируют, уже лучше стал.

да, мы ехали по кольцевой через кронштадт, от моего дома до ломоносова меньше часа, от тебя (от культуры если) будет минут 40 наверное... правда, это в будний и в рабочее время было ))))

снимал не бриня, а моя мама (но она снимает похоже не лучше, давно на эту тему перестала на нее ругаться)))))

как найти парк - спрашивали у местных... вход напротив (через дорогу) от церкви большой, правда, к сожалению, не знаю, как называется... но она есть на карте и стоит прямо у дороги - не пропустишь...
при входе оказалось, что взрослому, у которого ребенок до 3 лет, бесплатно (это мне), и пенсионерам тоже (это маме) - так что мы за вход не платили... а вообще взрослым вроде как 140р входные билеты в парк...

Света, Юля уже дразнилась этими скульптурами, теперь ты, тоже хочуууу!!! Молодцы вы какие, мы вот вообще сегодня не вылезли гулять:005:
Про Монтессори в гугле, конечно же, можно почитать! Но сразу скажу, что на практике все несколько иначе, никакой системы особо во всех этих развивалках нет, просто используют модный нынче брэнд (т.е. я про все не скажу, но в 3-х наблюдала такую картину плюс отзывы других людей).

Про встречу осеннюю - я тоже хочу! Я за субботу, но не за ближайшую, давайте может 17-го?

про фигуры - так езжайте... там парк красивый, погулять - одно удовольствие ))))
про монтессори - вот и я хотела именно про фактические занятия почитать, как "на самом деле" они проходят... хотя, для начала надо определиться, что это в теории ("в идеале") должно быть, а это в гугл, согласна )))

----------------------
про осеннюю встречу: итак, собираемся (давайте хотя бы список составим, кто хочет пойти)!
похоже, это будет суббота, пусть пока 17-е сентября (гисметео показывает дожди и максимум +17, но на то она и осень)
1. света-леда + бриня (если повезет, еще и папу вытащу, ну чего в жизни не бывает)))
2. света-календула вроде бы хотела
3. юля-юкла
4.
------------------------

Света-Леда,фотки с Ораниенбаума классные!!!

спасибо ))))... это ты у нас вдохновительница топа - все куда-то ездите семьей, мне тоже хочется )))

могу вот такую книжку порекомендовать http://book-children.ru/769-v-g-dmitrieva-metodika-rannego-razvitiya-marii-montessori-ot-6-mesyacev-do-6-let.html
очень интересно и доступно написано + всякие игры там описаны

спасибо!:flower: но пока не нужно - я завтра к своему мануальщику иду - надеюсь выправит он мне всё:) - но если что, буду иметь ввиду
кстати, вчера купил мне муж гель - артрозилен - ни разу не помогает он:015:
мама моя высказала предположение, что я вообще спину надула - может быть и так...

за книжку спасибо, пойду гляну, что там...
про мануальщика - ок, поправляйся быстрее..
и еще - я тебя не узнала с новой аватаркой ))))

да-а, не видно ее что-то(((
Миля, ауууу!

наши три самые "болтушки": миля, маша-руф и юля-домашняя, куда-то запропастились.... четвертый день в топе тихо ))))

доброе утро
поругалась с мужем....
мужа ненавижу прям

надя, действительно не кипятись, все уладится, не так - так иначе...
мы с мужем поднимаем вопрос развода чуть ли не каждый месяц... но регулярно миримся (слава богу))))...
а про постоянную регистрацию... хм, я тоже этого не знала... похоже, либо мне (если уж приспичет) придется ехать в загс (это ведь там делают?) к своей маме (где я прописана), либо мужу - к его маме (а она у него в подмосковье прописала, и он там же)))))))....

Мишина мама
08.09.2011, 15:01
Миля, маша-руф и юля-домашняя, куда-то запропастились.... четвертый день в топе тихо ))))

с Юлей-домашней всё понятно,она в отпуск уехала.
А Маша с Милей,да, пропали куда-то:(

Frozen rose
08.09.2011, 15:02

может уши туго накрахмалить или сделать двойными, а туда картон?

NinaAM
08.09.2011, 15:04
я бы тоже сильно разозлилась бы именно за отключеный телефон :015: но думаю не до развода

NinaAM
08.09.2011, 15:06
а про постоянную регистрацию... хм, я тоже этого не знала... похоже, либо мне (если уж приспичет) придется ехать в загс (это ведь там делают?) к своей маме (где я прописана), либо мужу - к его маме (а она у него в подмосковье прописала, и он там же)))))))....
не, при наличии детей в загсе не разводят, надо обращаться к народным судьям по месту прописки ответчика, т.е. тебе надо в подмосковье ехать, а твоему мужу к твоей маме :)) но надеюсь вам это никогда не понадобится! :flower:

Кысёна
08.09.2011, 15:12
доброе утро
поругалась с мужем....
мужа ненавижу прям

Надя!все наладиться!остынь!правда попили его пару дней.пусть знает!!!!!!

нифига.так и нам не развестись просто:010:блиииин.Хотя я и так мужа пугаю.что фиг с ним разведусь и пусть мучается всю жизнь:065::073:

Мишина мама
08.09.2011, 15:12

если двойными и накрахмалить,то можно и без картона,мне кажется

Беременный клон
08.09.2011, 15:16
Миля, ауууу!
Я тут. Почитываю вас.

elbereth (leda)
08.09.2011, 15:41
не, при наличии детей в загсе не разводят, надо обращаться к народным судьям по месту прописки ответчика, т.е. тебе надо в подмосковье ехать, а твоему мужу к твоей маме :)) но надеюсь вам это никогда не понадобится! :flower:

ясно )))))

кстати, да, я про юлю и ее отпуск и забыла что-то...

natysik1
08.09.2011, 15:41

Не расстраивайся,уверенна тебя поздравили более дорогие люди:)

А где Южный полюс?????? Может мы с мужем бы приехали:)

доброе утро
поругалась с мужем....
мужа ненавижу прям

Надя, неужели из-за выкл.телефона развод:( Вероятно,есть еще причины.......но,надеюсь, вы сохраните семью! Вы такие классные , Со просто прелесть !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тут. Почитываю вас.

Миля,почему не пишешь?

elbereth (leda)
08.09.2011, 15:42

еще ира-гда вроде бы крючком вязала..

krapivinka
08.09.2011, 15:44
про мануальщика - ок, поправляйся быстрее..
и еще - я тебя не узнала с новой аватаркой ))))

спасибо!:flower:
сегодня уже значительно легче:)

natysik1
08.09.2011, 15:44
:flower::flower::flower:Поздравляю всех Наташ с именинами:flower::flower::flower:

Мне так приятно:
мама подарила очень хороший маникюрный набор,а муж приятно удивил - подарил СПА отдых с шоколадным массажем:)

Не ожидала от него подарка,да еще такого классного:)

Беременный клон
08.09.2011, 15:45
Миля,почему не пишешь?

Так а чего писать, если мои писульки тут никому не нужны?:( Мне нахамили открыто и на пустом месте, но кроме Маши никто не встал на мою защиту, то есть все молчаливо согласились.:005: Но вспомнили про меня теперь - и то хорошо. :))

gda78
жаль, что гугл не помог...
Крахмал - сахар - проволока

krapivinka
:flower::flower::flower:Поздравляю всех Наташ с именинами:flower::flower::flower:

Мне так приятно:
мама подарила очень хороший маникюрный набор,а муж приятно удивил - подарил СПА отдых с шоколадным массажем:)

супер!:)
присоединяюсь к поздравлению!:flower:

krapivinka
08.09.2011, 15:50
Так а чего писать, если мои писульки тут никому не нужны?:( Мне нахамили открыто и на пустом месте, но кроме Маши никто не встал на мою защиту, то есть все молчаливо согласились.:005: Но вспомнили про меня теперь - и то хорошо. :))

Миля, ну не расценивай ты так, что никто тебя не поддержал:(
просто не написали:008:
мы тебя любим и ценим!:flower::flower::flower:

kristi
08.09.2011, 15:53
Всем доброе утро!

Только в этом году прочувствовала праздничный дух Дня знаний, даже по универу соскучилась, по студенчеству, вобщем придалась ностальгии и, в очередной раз, тоске по Москве :065:
Санек такой классный, особенно на какоуке:))

доброе утро
поругалась с мужем....
мужа ненавижу прям
остынь, истеричка:flower: ну какой развод то?

я думаю, что проволочку можно вставить
я ни в коем случае не согласилась, но посчитала, вмешиваться не стоит, чтобы не разводить курятник, тетка какая то агрессивно-климатерическая:)) не обижайся, будь выше:flower:

gda78
08.09.2011, 15:54
еще ира-гда вроде бы крючком вязала..
Агас. уж у гугла спросила... только я.... это... короче, по схемкам только вязала :(. Попытаться, конечно, можно, но результата боюсь :))

+ мильон :flower:

Rouge_cat
08.09.2011, 15:56
доброе утро
поругалась с мужем....
мужа ненавижу прям
Я со Светой согласна. Отключеннный телефон - не причина для развода, а похоже, только повод ....

спасибо!:flower:
сегодня уже значительно легче:)
Что ни неделя, то новая аватарка :love::flower:

Присоединяюсь! :flower::flower::flower::flower:
5830269

anuka
08.09.2011, 16:00

просто единчтвенный способ спустить все на тормоза промолчать, иначе начнется
:056:
Ну и некоторые все же кратенько отвели девушке:008:
Не обижайся:flower:

krapivinka
08.09.2011, 16:01
Что ни неделя, то новая аватарка :love::flower:

:flower::017:

Rouge_cat
08.09.2011, 16:05
Агас. уж у гугла спросила... только я.... это... короче, по схемкам только вязала :(. Попытаться, конечно, можно, но результата боюсь :))

я вот такую (http://knitbaby.ucoz.ru/publ/5-1-0-6) схему нашла. По-моему похоже :016:

olik74
08.09.2011, 16:06
я ни в коем случае не согласилась, но посчитала, вмешиваться не стоит, чтобы не разводить курятник, тетка какая то агрессивно-климатерическая:)) не обижайся, будь выше:flower:

Эта тетка - она с самого начала была с нами, с беременного топика. Только ник поменяла.
А вот из-за чего сыр-бор произошел, я так и не уловила.

ЮЮЮля
08.09.2011, 16:11
Всем привет!
Малышам и мамам не болеть @@@@@@@@@@@@@@@@

Мы тут сходили на развивалку “Веселые нотки”. Половина занятия оказалась Монтессори среда, а я ее не очень то люблю, я музыкальное занятие хотела, но это ладно, я сама невнимательно прочитала описание. А музыкальная часть тоже мало впечатлила меня, как-то все шумно очень, Майя там офигела у меня. Я даже и не поняла, понравилось ей или нет. Зато ей ооочень нравятся занятия, которые Лида в своей группе выложила (видео), она там все повторяет, пританцовывает, вот такие бы нам найти в реальности.
Зато мне там очень понравился садик, детей всего 5, все довольные, воспитатели тоже мне понравились, с детьми они замечательно общаются, игрушки классные, комнаты, кроватки - все красиво и стильно очень, я бы в такой сад Майю с удовольствием отдала (но попозже). Только у частных садов мне не нравится отсутствие своей территории/площадки.

Юля, а чем тебе не понравилось, я чего-то не поняла? У меня Севик (да и я тоже) просто в восторге. Я его еле увела. Но нам по складу характера это подходит. Он вошел и 40 мин его было не видно и не слышно. Там же просто рай для него! Куча развивалок и всего 5 детей. Он с водой почти 40 мин ковырялся стоял. Мне больше всего нравится в этой методике, что ребенок сам выбирает чем ему заниматься, и никто ему не мешает.

gda78
08.09.2011, 16:12
я вот такую (http://knitbaby.ucoz.ru/publ/5-1-0-6) схему нашла. По-моему похоже :016:

:( по-моему нет... в "нужной" шапке все вяжется столбиками с накидом и никаких швов.... предлагайте, народ, еще шапки, плиз. буду пытаться :020:

САНЯЛ
08.09.2011, 16:23
Всем привет!

А мы вчера были на УЗИ у Лисиной, какая же она классная тетечка.

Киньте, мне, плиз, рецепт, что можно из слив приготовить!:091: Какой-нибудь десерт или не сложную выпечку.
А мне можете написать рецепт сливового компота на зиму? Сливы нужно собирать, а их 3 дерева, но что оптом с ними делать? Очень хочется на зиму вкусный компотик...:love:

Вообще какая-то засада, третий день зеленые сопли, антибиотики что ли пшикать??? не хотелось бы. А еще у нас так было, сопли-сопли, а потом бах и отит, причем на ушко не жаловалась. Опять боюсь отита. К лору запись только на след.пятницу. Может на дом вызвать? Врач в понед.адеондит поставила. Ох уж эти аденоиды:015:. У самой в детстве проблемы были, из-за этого в сад не ходила. Не хочу чтобы у Марины было тоже самое:( У подружки у сына-школьника аденоиды часто восполяются, так в школу ходит 2 недели, потом 2 недели дома:( У Марины были ОРЗ - 2-3 дня высокая температура, потом через день как огурец. А вот такая вялотякущая болезнь - хуже некуда:073: Короче груснявая ситуация:( Ведь все лето они у меня не болели.
@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб до отита не дошло и быстрее Мариночка поправилась.

девочки, когда у нас осенняя встреча намечается?... давайте наверное ориентироваться на тех, кто не смог на полуторагодовасную попасть, но хотел?
лида?.. валя?... кто еще хотел?.. высказывайте предложения, когда вам удобно...

Я еще очень хочу!!! Выходной день-замечательно!!!

[QUOTE=elbereth (leda);66443429]вот фотографии из ораниенбаумского парка:

]
Вы прям мимо нас проезжали, а почему не заехали? Мы бы с удовольствием присоединились, тут же совсем рядом!?:008:

Беременный клон
08.09.2011, 16:26
Мне жутко приятно. :008::008::008:

Ой, ну прямо бальзам на душу. :flower::))
просто единчтвенный способ спустить все на тормоза промолчать, иначе начнется
:056:
Ну и некоторые все же кратенько отвели девушке:008:
Не обижайся:flower:
Всё, больше не обижаюсь!

Эта тетка - она с самого начала была с нами, с беременного топика. Только ник поменяла.
Честно говоря, я её не знаю. :008: Ну, или не помню просто.
Началось всё с того, что Аня собиралась на узи и думала, делать ли его в дорогом центре у известного специалиста. В ходе беседы выяснилось, что она очень не хотела бы, чтобы на узи ей сказали, что что-то не так. Я спросила, зачем тогда тратить на узи большие и далеко не лишние деньги. И вот тут девушка вклинилась в разговор, наехала на меня, а потом и вообще обхамила. :010: Я была в шоке. Я привыкла к такому на форуме, но не в нашем топике. :love:
Отключеннный телефон - не причина для развода, а похоже, только повод ....
Может, там есть что-то ещё, о чём Надя просто не рассказывает. Ведь бывает, что мелочи копятся, копятся, а потом - бабах! - и нервы не выдерживают.

Rouge_cat
08.09.2011, 16:29

Просто раньше её ник был NOVELLA

Может, там есть что-то ещё, о чём Надя просто не рассказывает. Ведь бывает, что мелочи копятся, копятся, а потом - бабах! - и нервы не выдерживают.

я о том же :)

Беременный клон
08.09.2011, 16:32
Просто раньше её ник был NOVELLA
А, припоминаю. Но она что-то редко появляется.
я о том же :)
Вот только проблема в том, что после такого бабаха очень сложно вернуться к прежней жизни. Я, по крайней мере, пока не смогла. :(

САНЯЛ
08.09.2011, 16:44
Мне жутко приятно. :008::008::008:

Ой, ну прямо бальзам на душу. :flower::))

Всё, больше не обижаюсь!

Началось всё с того, что Аня собиралась на узи и думала, делать ли его в дорогом центре у известного специалиста. В ходе беседы выяснилось, что она очень не хотела бы, чтобы на узи ей сказали, что что-то не так. Я спросила, зачем тогда тратить на узи большие и далеко не лишние деньги. И вот тут девушка вклинилась в разговор, наехала на меня, а потом и вообще обхамила. :010: Я была в шоке. Я привыкла к такому на форуме, но не в нашем топике. :love:

Блиин, вот и я задумалась, не из-за меня ли девочки поругались?!!! Мой беременный мозг начал накручивать уже страшные истории, что это я во всем виновата, не нужно было спрашивать...Почему все беременные себя обвиняют во "всех страшных грехах"?
Миля, извини =))))

Мишина мама
08.09.2011, 16:53

присоединяемся,поздравляем :080::080::080:

Беременный клон
08.09.2011, 16:59
Блиин, вот и я задумалась, не из-за меня ли девочки поругались?!!! Мой беременный мозг начал накручивать уже страшные истории, что это я во всем виновата, не нужно было спрашивать...Почему все беременные себя обвиняют во "всех страшных грехах"?
Миля, извини =))))

Вот боялась, что ты так подумаешь. :( Ань, ты чего? Ты-то за что извиняешься? Ты совсем не виновата. Наоборот, я боялась потом, как бы ты не обиделась. :091:

NI-COOL-IN-A
08.09.2011, 17:13
Я пропустила, да? Надюша Сида у нас беременна? Лена?!
:046::046::046:
Даааа?????
вроде нет.ты по из-за лизобакта подумала????:))
А почему.....я всегда им спасаюсь:016:
доброе утро
поругалась с мужем....
мужа ненавижу прям
Слышь.....итальянка.....:073:айда в гости....стресс снимаать:014:

МИЛЯ!!!!
Как тоько та деушка полезла с непонятными выражениями.....ее Аня((анука)) сразу послала в сад....в личку,и баталия не имела продолжения:004:спецом залезла...15 стр.
А так мы тя любим!ты ж наше оранжевое настроение:love:отиррпвуц ьсаимиттт

NI-COOL-IN-A
08.09.2011, 17:14
Последнее сына тебе дописал=))

САНЯЛ
08.09.2011, 17:14
Вот боялась, что ты так подумаешь. :( Ань, ты чего? Ты-то за что извиняешься? Ты совсем не виновата. Наоборот, я боялась потом, как бы ты не обиделась. :091:

А я так, на всякий случай =))) Это ж я подняла тему, а вы уже "столкнулись" на пустом слове, обидно. Девочки, давайте жить дружно, а? Мы же так замечательно общаемся?! Я всегда только за МИР в семье и вокруг. Мой муж такой же миротворец, никогда даже голос не повышает.

САНЯЛ
08.09.2011, 17:35
Девочки, а какова вероятность того, что "бугорок между ног" может превратится с девочку? =))) Нам всего-то лишь 10дн.4 дн

САНЯЛ
08.09.2011, 17:50
Девочки, у меня есть большой кусок свинины, картофель, морковь, помидоры, кабачки. Как это все можно запечь? И вкусно ли получится? Какой соус добавить? Если положить все вместе в фольгу и в духовку, не разварятся ли кабачки до того момента, как мясо будет готово? Что посоветуете на вечер из этого всего приготовить? (там майонез, сметанка, соев.соус, кетчуп есть).

САНЯЛ
08.09.2011, 17:51
Все с детками гуляют? Я одна эфир засоряю?

Беременный клон
08.09.2011, 17:54
А так мы тя любим!ты ж наше оранжевое настроение:love:отиррпвуц ьсаимиттт
:008::008::008:
Мой муж такой же миротворец, никогда даже голос не повышает.
Какой молодец! Как ему это удаётся? :))

Девочки, а какова вероятность того, что "бугорок между ног" может превратится с девочку? =))) Нам всего-то лишь 10дн.4 дн
А что врач сказал? Сильно большой бугорок? Хотя 10 недель - ещё мало для определения пола, было бы хотя бы 13.

Frozen rose
08.09.2011, 17:55
Ира http://izyuminka-i.******/replies.xml?item_no=1383 Вот исходники, там много прикольных, сейчас с Лерой погуляю и тоже буду рыскать)))))))))) Спицами я умею вязать, попробую с помпонами связать )))

САНЯЛ
08.09.2011, 18:14

А что врач сказал? Сильно большой бугорок? Хотя 10 недель - ещё мало для определения пола, было бы хотя бы 13.

Сама не понимаю, даже когда я бываю на взводе, и по телефону могу наговорить много-много слов, он просит подождать когда он приедет, чтобы поговорить лично. Когда мы разговариваем один на один, он переворачивает все так, что я чувствую себя полным лохом, за то, что наговорила "гадостей"(да и то, гадостей мы никогда др. др. не говорили. нет, вру, было дело в болгарии, я даже сказала, что хочу развестись....ой, что потом было!!!!!!!!!!! никогда, никогда такого не будет с его семьей, -сказал он).

бугорок есть, не большой, но очень выражен. Но как там можно разглядеть что-то, когда малыш на 45 мм от головы до попы? Врач сказала, что ей еще рано что-то говорить по-поводу пола ребенка, но сами же все видите?:))

Мама Рыська
08.09.2011, 18:34

О да! Я так вас понимаю ))) Только мне Сережа все уши летом прожжужал, как хорошо в деревне живется (при этом приезжал только на выходные), а деревня у нас малюююсенькая - скукотища, все лето там сидеть! )) Уже даже обдумывал планы, как бы удаленно работать, чертить, а потом через нет скидывать работу = ))))) Хотя, не буду спорить, видно, что ребенку там хорошо и нравится, да я и сама довольна. Он там очень с природой сблизился, все рассматривает, замечает, показывал и называл мне и ласточек, и небо и облака, лес, дома (причем, в лес он меня сам потащил ))). Приехали в город - все! Мальчика интересуют только машины, грузовики, автобусы, трамваи, вертолеты и самолеты. Пытаюсь ему показывать толстенных чаек (ну их уж, думаю, точно должен заметить), а он на меня так смотрит, типа - мать, какие к черту чайки? У меня тут транспорт разнообразный, а ты мне - птички )))

доброе утро
поругалась с мужем....
мужа ненавижу прям
Надь, надеюсь, у вас все уладится. Мне тут понравилась заметка, я у Саши вконтакте прочитала, надеюсь, Саша не против, если я ее тут продублирую? ))) Мне кажется, очень в точку. А с мужем мы тоже через неделю разводимся :065: Вот уже 2 года как :))
Есть 7 этапов семейных отношений:
1.Зефирно-шоколадная фаза или «химия любви» (длится приблизительно 18 месяцев).
Когда мужчина и женщина встречаются и влюбляются друг в друга, у них в организме вырабатываются определенные гормоны, которые окрашивают мир в яркие цвета. В этот момент голос кажется бесподобным, любая глупость кажется удивительной. Человек находится в состоянии наркотического опьянения. В этот период не следует принимать какие-либо решения, так как действие этого наркотика когда-то закончится и все придет на круги своя.
2. Следующая фаза, которая обязательно наступает после первой, когда чувства умиротворяются, это фаза пресыщения.
3. Третья фаза называется отвращение.
Она обязательна для любых долгосрочных отношений. На фазе отвращения начинаются ссоры, как будто вам дали лупу и вы концентрируетесь на недостатках, которые есть у партнера. Самый легкий и самый плохой выход из этого – это развод. Что плохого? Это то, что вы снова вступаете в зефирно-шоколадную фазу с другим партнером.
Есть люди, которые только и вращаются на этих трех фазах. В Ведах эти фазы считаются уровнем ниже цивилизованного человека, так как в настоящие отношения вы еще не вступали.
4. Следующая фаза, это терпение.
Ссоры между партнерами продолжаются, но они носят на такой фатальный характер как в предыдущем периоде, так оба знают, что когда ссора закончится, отношения снова восстановятся. Если мы прикладываем усилия в строну развития терпения, то нам воздается развитием разума. Таков закон природы. Итак, на этой фазе нам дается разум.
5. Пятая фаза - фаза долга, или уважения - это первая стадия любви.
До этого любви еще не было. Я начинаю думать не то, что он мне должен, а то, что я ему должна. Сосредоточенность на своих обязанностях развивает нас.
6. Шестая фаза – это дружба. Дружба - это серьезная подготовка к любви.
7. Седьмая фаза – это любовь.
Любовь это не дешевая вещь. К ней идут всю жизнь. Любви обучаются через различные жизненные ситуации, причем в долгосрочных, близких отношениях. Любовь – это не то, что сваливается внезапно к нам на голову, для любви мы зреем, отказываясь от эгоизма внутри себя.
Родителей мы выбираем? Нет, мы любим тех, кто нам достались. Братьев и сестер мы выбираем? Нет, мы должны любить тех, кого нам Бог послал. Единственного кого мы выбираем, это своего мужа или жену. Затем к нам приходят дети. Их разве мы выбираем? Нет, мы любим тех, кого нам Бог послал, затем дети приводят своих невесток или женихов. Их мы выбираем? Нет, нам надо терпеть и любить, кого нам Бог послал, расширять свое сердце и ценить тех, кто рядом с нами.
Поэтому людям, которые собираются разводиться, для начала надо познакомиться друг с другом, затем подружиться, а потом уже полюбить друг друга. Большинство пар воспринимают это скептически, но это то, как мы живем.
До тех пор пока мы будем думать, что любовь - это зефир в шоколаде, мы не поймем что такое любовь.
Любовь подобна шести вкусам, в которой есть и сладкий вкус и соленый и терпкий и вяжущий и острый и даже горький.
Мы не должны требовать что-то от другого человека, мы просто должны быть преданы нашей любви. Преданность – это главное качество любви. Как говорится в Библии: «любовь никогда не перестает…».
Если у нас "закончилась любовь", будьте уверены – она еще не начиналась.

Санек такой классный, особенно на какоуке:))

Спасибо ))

бугорок есть, не большой, но очень выражен. Но как там можно разглядеть что-то, когда малыш на 45 мм от головы до попы? Врач сказала, что ей еще рано что-то говорить по-поводу пола ребенка, но сами же все видите?:))
Ань, я пропустила твою приятную новость! )) Поэтому с опозданием поздравляю! 10 неделек - так чудесно :love:

Добрая Лисица
08.09.2011, 18:36
Миля, вот соглашусь!

@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб до отита не дошло и быстрее Мариночка поправилась..
Спасибо! Уже гораздо лучше, завтра пойдем выписываться! и с понед. в сад:073:
Девочки, у меня есть большой кусок свинины, картофель, морковь, помидоры, кабачки. Как это все можно запечь? И вкусно ли получится? Какой соус добавить? Если положить все вместе в фольгу и в духовку, не разварятся ли кабачки до того момента, как мясо будет готово? Что посоветуете на вечер из этого всего приготовить? (там майонез, сметанка, соев.соус, кетчуп есть).
Из кабачков делаю олидьи кабачковые. Кабачки на крупной терке, добавить 1 яйцо, муку, порезать мелко много-много зелени (укроп, петрушка, лук), посолить. Все перемешать и жарить. Мои домашние их любят, со сметаной вообще:019:
Ну врачу наверно виднее.... Морально готовьтесь к мальчику:)

elbereth (leda)
08.09.2011, 18:41

миля, хотела написать "что за глупости ты навыдумывала", но потом подумала, а вдруг ты и на это обидешься?... миля, не обижайся, это правда какие-то глупости... ну выразилась девушка так, как тебе не понравилось... ну и забудь ты поскорее... правильно тебе написали - ты наше оранжевое настроение в этом топе )))... я бы даже сказала, наш пушкин, т.е. "наше все" )))).. (вспоминается анекдот про "наше везде" и т.д.) ))))...
ну вот кто еще так топ поддерживает?... ты и мнение всегда имеешь свое, отличное от других и четко сформированное и аргументированное, и беседы поддерживаешь, и темы частенько задаешь (чего стоит тема про заигрывания и упущенные/ушедшие в прошлое загулы и увлечения?).... миль, переставай дуться и возвращайся в том, без тебя тут еле ползем ))))
многим на утренний кофе не хватает, наверное )))

присоединяюсь к поздравлениям!... я вот вообще никогда не вспоминаю про свои именины, хотя их и так в году 2 дня всего вроде бы... а тут еще и с подарками! )))) здорово...

А мы вчера были на УЗИ у Лисиной, какая же она классная тетечка.

Я еще очень хочу!!! Выходной день-замечательно!!!

Вы прям мимо нас проезжали, а почему не заехали? Мы бы с удовольствием присоединились, тут же совсем рядом!?:008:

про узи расскажи поподробнее: с кем ходила, что видела (кроме бугорка)?... как от первое беременности отличается?... фотографии дали?..

про осенний праздник - сейчас список поищу, надо тебя тогда добавить..

про "заехать".. так я ж не знала, где ты живешь (да и до сих пор не знаю - расскажи, пож-та.. и телефон в личку кинь, я буду ехать если - заеду за вами))))

А, припоминаю. Но она что-то редко появляется.

Вот только проблема в том, что после такого бабаха очень сложно вернуться к прежней жизни. Я, по крайней мере, пока не смогла. :(

миля, неужели вы так и не помирились до сих пор с мужем?... ну что ж такое... это ж ты себя, получается, мучаешь тоже...
ну помиритесь уже... или скажи ему, чтобы он тебе подарок какой сделал (какой сама хочешь, не обязательно ведь вещь), чтобы ты его простила...

Миля, извини =))))

так, ну вот, еще одна накручивать взялась!... ты это брось!.. я тебе уже говорила, что тебе нервничать нельзя ))))
сейчас разведут тут слезы в три ручья на весь топ ))))

ты имела в виду 10 недель, правильно?

elbereth (leda)
08.09.2011, 18:49
----------------------
про осеннюю встречу: итак, собираемся (давайте хотя бы список составим, кто хочет пойти)!
похоже, это будет суббота, пусть пока 17-е сентября (гисметео показывает дожди и максимум +17, но на то она и осень)
1. света-леда + бриня (если повезет, еще и папу вытащу, ну чего в жизни не бывает)))
3. юля-юкла
4. аня-санял
5.
------------------------

девочки, может допишите еще и деток, кто с кем идет?.. а то я побоялась за вас написать...

Беременный клон
08.09.2011, 18:50
Девочки, уговорили. :)) Я больше не дуюсь. Буду снова зафлуживать топик. :065:
вспоминается анекдот про "наше везде" и т.д.) ))))...
Ой, а что за анекдот?:)

миля, неужели вы так и не помирились до сих пор с мужем?... ну что ж такое... это ж ты себя, получается, мучаешь тоже...
ну помиритесь уже... или скажи ему, чтобы он тебе подарок какой сделал (какой сама хочешь, не обязательно ведь вещь), чтобы ты его простила...
Да, до конца не помирились. Я особо не мучаюсь уже. Мне некогда. У меня работы много, плюс вождение каждый день.
Что делать, не знаю. Придумывать ничего не хочу. Надоело. Пусть всё идёт, как идёт. В конце концов кого-то из нас задолбает, и тогда ситуация изменится. :065:

А у нас ведь годовщина ровно через 3 недели...

Беременный клон
08.09.2011, 18:50
3. юля-юкла
4. аня-санял
5. Миля Беременный клон (+ не знаю, кто:)))
------------------------

девочки, может допишите еще и деток, кто с кем идет?.. а то я побоялась за вас написать...

elbereth (leda)
08.09.2011, 18:51
кстати, вот еще что хотела обсудить (я, похоже, тоже во флудильщицы записываюсь)...

слышала по радио краем уха рекламу, что в Евразии скидки 70% на весь ассортимент... информация не проверенная, но интересная... может мы в Евразии соберемся?.. там и нину заодно с прошедшими праздниками поздравим )))

Беременный клон
08.09.2011, 18:51
А где встреча будет?

elbereth (leda)
08.09.2011, 18:53
3. юля-юкла
4. аня-санял
------------------------

ты меня пугаешь... почти такую же фразу я собиралась дописать за 4-м именем ))))...

Беременный клон
08.09.2011, 18:54
ты меня пугаешь... почти такую же фразу я собиралась дописать за 4-м именем ))))...

:)):)):))

elbereth (leda)
08.09.2011, 18:56
где будет встреча, еще не оговаривали... вроде как павловск (золотая осень и т.п.) был на горизонте...
у нас дарина главная по тарелочкам по павловску?... она вот тоже где-то в отпусках, что ли?.. давно молчит...

elbereth (leda)
08.09.2011, 18:58
Девочки, уговорили. :)) Я больше не дуюсь. Буду снова зафлуживать топик. :065:

Ой, а что за анекдот?:)

Да, до конца не помирились. Я особо не мучаюсь уже. Мне некогда. У меня работы много, плюс вождение каждый день.
Что делать, не знаю. Придумывать ничего не хочу. Надоело. Пусть всё идёт, как идёт. В конце концов кого-то из нас задолбает, и тогда ситуация изменится. :065:

А у нас ведь годовщина ровно через 3 недели...

не думаешь, что если сама не возьмешь все в руки, то годовщина "не удастся"?... пройдет мимо...

анекдот:
пушкин - наше все, путин - наше всегда и церетели - наше везде...

Беременный клон
08.09.2011, 19:01
не думаешь, что если сама не возьмешь все в руки, то годовщина "не удастся"?... пройдет мимо...
Думаю, муж понимает, что если годовщина пройдёт мимо, то тогда ему вообще прощения не будет.:073:

Мы тут с ним недавно ржали по этому поводу.
Я: Мама говорит, надо бы помириться до годовщины.
Муж: Уууу, тогда подарок придётся дарить.
Я: Ну, не хочешь - не мирись.
Муж: Нет уж. Проще потом накануне годовщины ещё раз поссориться. :))

анекдот:
пушкин - наше все, путин - наше всегда и церетели - наше везде...

:)):)):))

kalendula
08.09.2011, 19:43
жаль, что гугл не помог...

Крахмал - сахар - проволока

Девочки, а кто у нас вяжет? мне бы носочки на зиму под резиновые сапоги связать:008:

Мама Рыська
08.09.2011, 19:48
Девчат, еще хотела спросить у вас совета )))
Хочу в выхи прошвырнуться по магазинам. Думаю, поехать в Галерею или в Родео? Где магазинов больше? )) И есть ли в Родео детский Gap?

Беременный клон
08.09.2011, 20:11
Хочу в выхи прошвырнуться по магазинам. Думаю, поехать в Галерею или в Родео? Где магазинов больше? )) И есть ли в Родео детский Gap?

Не знаю, где больше. Но Галерея огромная. :010:

kalendula
08.09.2011, 21:07

какая-то интрига для тех, кто не знает о чем речь (т.е причину ссоры):073:

Аня, мне на первом узи в 12 недель врач сказал, что виден уже бугорок, который говорит о том, что 70% будет мальчик. Но все еще может поменяться!! а внутреннего ощущенияу тебя ни какого нет по поводу пола? я вообще в первых дней беременности знала, что у нас будет Дима:)

[/B]: итак, собираемся (давайте хотя бы список составим, кто хочет пойти)!
2. света-календула+Дима+папа
3. юля-юкла
4. аня-санял

По поводу Павловска идея конечно неплохая, но там так трудно парковаться:010: может еще какие-нить парки рассмотрим?:008:

elbereth (leda)
08.09.2011, 21:09
девочки, мы сегодня были у лиды в центре... правда, лиды там не было, был ее муж и девушка-воспитатель.. когда мы с бриней пришли, был только один мальчик - сын воспитателя... потом пришла еще надя-лисица со своими двумя детками... вот они вчетвером играли, ну и мы тоже немного участвовали...
они строили башенки, рисовали карандашами, мелками на доске и красками, лепили из пластилина и тому подобное ))))...
единственная беда - это для нас слишком ранний график (мы пришли к 10 часам примерно), так что весь день у нас кувырком, спим не в свое время, едим тоже, ребенок на груди висит...
и если я обычно устаю примерно к приходу мужа (часов 8 вечера), то сегодня меня можно было выносить уже часов в 5... как вы справляетесь (кто встает в 7-8-9) я не представляю, вы - героини....

да, чуть не забыла, фотографии тут:
http://vkontakte.ru/album-29553270_141086269

надя-лисица, тебя вроде бы нет у меня в друзьях, я не могу тебя отметить на фотографиях, если хочешь, конечно...

Добрая Лисица
08.09.2011, 21:37
девочки, мы сегодня были у лиды в центре... правда, лиды там не было, был ее муж и девушка-воспитатель.. когда мы с бриней пришли, был только один мальчик - сын воспитателя... потом пришла еще надя-лисица со своими двумя детками... вот они вчетвером играли, ну и мы тоже немного участвовали...
они строили башенки, рисовали карандашами, мелками на доске и красками, лепили из пластилина и тому подобное ))))...
единственная беда - это для нас слишком ранний график (мы пришли к 10 часам примерно), так что весь день у нас кувырком, спим не в свое время, едим тоже, ребенок на груди висит...
и если я обычно устаю примерно к приходу мужа (часов 8 вечера), то сегодня меня можно было выносить уже часов в 5... как вы справляетесь (кто встает в 7-8-9) я не представляю, вы - героини....

да, чуть не забыла, фотографии тут:
http://vkontakte.ru/album-29553270_141086269

надя-лисица, тебя вроде бы нет у меня в друзьях, я не могу тебя отметить на фотографиях, если хочешь, конечно...
Я добавлюсь к тебе в друзья!
Да, отлично провели время. Очень мне воспитатель Наталия понравилась:) Завлекала и тех, и других детей. Правда и мы со Светой участвовали :)

katundrik
08.09.2011, 21:58
Дариныч в Греции :-) А главный по павловску - как сами решим)))) а лучше - все чтобы главные)))

katundrik
08.09.2011, 22:06
Мы в павловске в прошлом году были во второй половине сентября.. числах в 20-х... как раз бабье лето выдалось - было тепло и хорошо, так что, Свет, не бойся, что похолодает :-) успеем свое солнышко поймать там!

Julia K.
08.09.2011, 22:13
Всем привет!
Ну и страсти!:0005:
Девочки, какие полодцы, кто поехал в центр к Лиде! Я совсем замоталась, думала, это не сегодня:008:

В Галерею, конечно:)

А мы вот вчера съездили в гости на дачу.. Там было кроме Т еще два ребенка (примерно этого же возраста)... так Т выглядела как городская фифа на выезде за городом. У всех непромокаемые комбезы-куртки-сапоги-шапки.. А Т в штанишках до колен, курточке коротенькой и в резиновых сапогах:0098: Срочно нужен шоппинг - реально вещи закончились (что-то мало стало, что-то выкинула из-за пятен):0035:

Посему вопрос к опытным шоппоголикам:016:: где купить тонкие непромокаемые штаны? И сколько они примерно стоят? (меня интересует бюджетный вариант)

AMARO
08.09.2011, 22:22
Родео - аццтой, Галерея в любом случае приятнее и больше :)

AMARO
08.09.2011, 22:30
Покажемся :)
Олечка, спасибо!!!
http://i005.radikal.ru/1109/3e/8d4122fe3f6c.jpg (http://www.radikal.ru)

AMARO
08.09.2011, 22:41
Всем привет!
Ну и страсти!:0005:
Девочки, какие полодцы, кто поехал в центр к Лиде! Я совсем замоталась, думала, это не сегодня:008:

В Галерею, конечно:)

А мы вот вчера съездили в гости на дачу.. Там было кроме Т еще два ребенка (примерно этого же возраста)... так Т выглядела как городская фифа на выезде за городом. У всех непромокаемые комбезы-куртки-сапоги-шапки.. А Т в штанишках до колен, курточке коротенькой и в резиновых сапогах:0098: Срочно нужен шоппинг - реально вещи закончились (что-то мало стало, что-то выкинула из-за пятен):0035:

Посему вопрос к опытным шоппоголикам:016:: где купить тонкие непромокаемые штаны? И сколько они примерно стоят? (меня интересует бюджетный вариант)
смотрч=я на сколько непромокаемые

я вот совсем непромокашки (рукка финская) не люблю, а есть из ткани с пропиткой, в которых в лужу не зайдешь, но и быстро не промокнут. в НМ есть по 10 евро, попроси купить в финке если кто соберется, ну и рейма тонкая, девочки вроде альбом хотели организовать, точно у кого-то оа есть :017:

elbereth (leda)
08.09.2011, 22:43
---------------------
2. света-календула +дима+папа
3. юля-юкла
4. аня-санял
6. катя-катундрик - я правильно понимаю?

------------------------

кстати, да, я бы тоже согласилась, что в павловске с парковками трудно, была там в воскресенье, еле нашли место (правда, там праздник был)..

Nastya_flauto
08.09.2011, 22:51
Всем доброе утро!

Ничесе у вас там плантации:010: :))
Дариныч в Греции :-) А главный по павловску - как сами решим)))) а лучше - все чтобы главные)))
А уже определились, точно в Павловске? Может в Пушкине для разнообразия? Или в Петродворце?:support:

NinaAM
08.09.2011, 22:55

Мне так приятно:

Здорово! :support:
Тоже поздравляю всех Наташ с именинами! :flower:

katundrik
08.09.2011, 22:59
Ничесе у вас там плантации:010: :))

А уже определились, точно в Павловске? Может в Пушкине для разнообразия? Или в Петродворце?:support:

Настюш, я вот думаю, что разнообразие бы не помешало, но в Павловске ИМХО удобнее всего - вышел с вокзала - сразу парк. В Пушкинеесли - с вокзала вышел.. потом еще надо добираться до парка как-то.. что не есть гуд.... А Петродворец.. по-моему туда тяжеловато добираться..нет?
Но я ни на чем не настаиваю.. просто, скорее всего, если будет в Павловсе - я 100% буду, а если еще где - крепко задумаюсь, поеду ли

katundrik
08.09.2011, 23:01
---------------------
2. света-календула +дима+папа
3. юля-юкла
4. аня-санял
6. катя-катундрик - я правильно понимаю?

..

:fifa: ага

NinaAM
08.09.2011, 23:03
мы у Алисы тожк "бугорок" наблюдали в недель 11-12, но вот дальше он так и не вырос