Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
Frozen rose
14.09.2011, 23:52
Машу, с приездом!
Как сегодня душевно прошла фотосессия!:love: Потом еще посидели в "Сладкоежке"!:019: Надеюсь фото удались! Так уже хочется их увидеть!Спасибо нашему фотографу!:flower:
+Милльон, девочки , я только учусь, сейчас попробую выложить несколько лучших фоток, с Вашего разрешения, потом удалю :)
+Милльон, девочки , я только учусь, сейчас попробую выложить несколько лучших фоток, с Вашего разрешения, потом удалю :)
Давай, давай!:support: Я даже, пока, спать не пойду, а уже собиралась!;)
Данончик
14.09.2011, 23:54
рецепт:
говядину нарезать кучками 2х2х2 примерно, посолить и как фарш перемешать, соли прилично и в холодильник. потом утром-вечером дней 3-5 их ворочить и как бы мять сильно.
потом блендером сильно сильно перемолоть, почти взбить, добавить сырок мелкий лук, перец, аджику или др приправы по вкусу. и большими шарами см по 10 опускать в кипящую воду и варить как всплывут минут 10-15 и все, можно кушать горячими, зарезам на кружки см по 1,5. А на след день кружки обжарить в слив масле
аааааааа,эт как называется???7
кстати.моя ненавидит второе,ест супы ток....но!сделала рыбу-уминает всю тарель.
тож вклинюсь-
возьмите фольгу.на нее кладем лесенкой помидорчик,кабачок,картофель,баклажан и дальше также..приправим овощной..сверху филе рыбы,как поняла лучше белой,типа телапии..взяла пангасиус-как сопли...заворачиваем в фольгу и при 220 на 30 мин..открываем-сверху лук жареный кольцами и сыр,лучше не пластами.а на терке-нежнее..и еще на 15 мин открытой..готово..
умял ребенок.муж,друзья-всем оч понравилось..вдруг есть такие же "неежки" как мы
Данончик
14.09.2011, 23:57
да.сашуль,надо попробовать- у нас тут мясо ж прям парное на рынке....тут плюс-все свое хозяйство у народа,утром муж бегает парное молоко и творог берет..а кашу делаем с персиками с дачи бабушки и дедушки..и виноград их едим кучей..кстати,у меня на балконе за окном растет лоза и виноград поспел!!!мона выйти утром-пошамкать:)))))))
Полуторогодовасие (http://vkontakte.ru/photo-10336267_268575102).
Девочки, могла повторить некоторые фоты - откомментите, плиз - выброшу лишнее.
даже не верится что совсем недавно так тепло было!
Я меньше 2-х недель как вернулась из отпуска, а тут столько всего навалилось :010: пока меня не было мою работу можно сказать никто не делал (была вместо меня девочка, но если бы ее не было разницы я особой бы не заметила), до сих пор до конца все не разгребла, к тому же начало учебного года и снова поездки по городу на кружки... вообщем сейчас вспоминаю отпуск и кажется он был уже несколько месяцев назад. Еще и загар интенсивно слезает :015: вся кожа шелушится
красота!
а не перегрузишь дите садом и развивалками одновременно?
это кюфта )) я тут набегами между выкупами ))
усе у мужа в компе,ноут его забрал дядя на пару дней..приедет завтра-отчитаюсь:)))
Лидусь,а вечерние есть занятия?а то мы ж в садик бум утром ходить,а вечером я б абонементик взяла на занятия возила..........
хм, "возила б"..пишу-и обидно:( муж меня лишает машины весной:0072::0072::0072:сказал,что платить кредит понемного по плану не хочет и вбухает разом почти все и чуток потом...и не хочет простую брать тогда а решено мол брать одну там понравившуюся подороже,но не после этого контракта...и пошел сам на права..я в трансе..опять привет маршрутки.............эт тут цена на такси тьфу.там не наездимся..я убит
как я тебя понимаю! Поэтому потихоньку начала копить себе на машину сама. Муж даже слышать ничего не хочет, сказал если что это мои проблемы и даже с выбором не поможит. Ну ничего и без него справлюсь! :)
какими выкупами? Ты сделала в контакте группу?
Vanilinka
15.09.2011, 00:14
Я ничего не даю, пока температура выше 38 не будет.:008: Отсасываю сопли аспиратором и кормлю сисей. Ну, и больше спать давать. У Радика последнее время частенько насморк грозит в конъюнктивит перерасти. То есть начинаются густые сопли, и глазик один начинает как будто чуть-чуть гноится. Капаю альбуцид, всё быстро проходит.
Я сейчас не могу себе позволить просто взять и отсидеться дома, чтоб иммунитет сам поработал:(. Каждый день в метро надо ездить, а там, такое ощущение, не воздух - а сплошные вирусы:(.
Вот не успела ты написать про глаза, как я заметила, что и у нас гноится глазик:(. Купила альбуцид, закапала. От зеленых соплей сказали нет ничего для таких мелких....
аааааааа,эт как называется???7
кстати.моя ненавидит второе,ест супы ток....но!сделала рыбу-уминает всю тарель.
тож вклинюсь-
возьмите фольгу.на нее кладем лесенкой помидорчик,кабачок,картофель,баклажан и дальше также..приправим овощной..сверху филе рыбы,как поняла лучше белой,типа телапии..взяла пангасиус-как сопли...заворачиваем в фольгу и при 220 на 30 мин..открываем-сверху лук жареный кольцами и сыр,лучше не пластами.а на терке-нежнее..и еще на 15 мин открытой..готово..
умял ребенок.муж,друзья-всем оч понравилось..вдруг есть такие же "неежки" как мы
спасибо! записала! а овощи кружочками нарезала?
krapivinka
15.09.2011, 00:21
Я сейчас не могу себе позволить просто взять и отсидеться дома, чтоб иммунитет сам поработал:(. Каждый день в метро надо ездить, а там, такое ощущение, не воздух - а сплошные вирусы:(.
Вот не успела ты написать про глаза, как я заметила, что и у нас гноится глазик:(. Купила альбуцид, закапала. От зеленых соплей сказали нет ничего для таких мелких....
Алена, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
промывать нос часто
выздоравливайте!
krapivinka
15.09.2011, 00:26
девочки, помню в прошлом году некоторые в монтессори-азбуку на московской ходили.
почему сейчас никто туда не идет?не понравилось?
мне наша развивалка, конечно, нра, но перманентно ищу что-нибудь поближе к дому
Frozen rose
15.09.2011, 00:28
Давай, давай!:support: Я даже, пока, спать не пойду, а уже собиралась!;)
ОК, чуть, чуть потерпите :)
Беременный клон
15.09.2011, 00:30
хм, "возила б"..пишу-и обидно:( муж меня лишает машины весной:0072::0072::0072:сказал,что платить кредит понемного по плану не хочет и вбухает разом почти все и чуток потом...и не хочет простую брать тогда а решено мол брать одну там понравившуюся подороже,но не после этого контракта...и пошел сам на права..я в трансе..опять привет маршрутки.............эт тут цена на такси тьфу.там не наездимся..я убит
:(:(:(
Дана, даже на дешевую какую-нибудь не договориться?
О, это про меня :) Мои права на 3 дня старше Роньки :)
Ого!:flower:
+1
От зеленых соплей сказали нет ничего для таких мелких....
Можно альбуцид в нос капать, но вот Радика после такой манипуляции рвёт.:005: Но, вроде, не все так реагируют.
Беременный клон
15.09.2011, 00:35
Алёна, вот топик про насморк: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896 Может, там полезное что-нибудь найдёшь.
нам от зеленых соплей прописывали адреналин с фурацилином( на ночь лучше не капать), такое продается только в рецептурных отделах.
Ну и альбуцид в нос можно капать.
Vanilinka
15.09.2011, 00:44
Алёна, вот топик про насморк: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2013896 Может, там полезное что-нибудь найдёшь.
Вау, Миля, спасибо огромное:flower:. Я люблю такие рецепты:). Будем пробовать!
нам от зеленых соплей прописывали адреналин с фурацилином( на ночь лучше не капать), такое продается только в рецептурных отделах.
Ну и альбуцид в нос можно капать.
Спасибо, завтра альбуцидом попробую в нос, раз уж купили его!
Беременный клон
15.09.2011, 00:46
Спасибо, завтра альбуцидом попробую в нос, раз уж купили его!
Только не бойся, если потом фонтан будет.:073: Я первый раз в шоке была. :001:
Vanilinka
15.09.2011, 00:48
Алена, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
промывать нос часто
выздоравливайте!
Промывать особо не дается:(
Кстати, для тех, у кого есть старшие дети - мы на уже третий день пробуем средство для промывания Долфин. Там такое устройство, что в одну ноздрю раствор специальный вливаешь, из другой выливается. Раствор - натуральные вещ-ва, мин. соли, солодка...Так у Маши столько соплей выходит с этим раствором, сколько никогда не высморкаешь! Очень удобная вещь!
Vanilinka
15.09.2011, 00:48
Только не бойся, если потом фонтан будет.:073: Я первый раз в шоке была. :001:
Буду наготове:)
КоролеваМечей!
15.09.2011, 00:49
Кстати, для тех, у кого есть старшие дети - мы на уже третий день пробуем средство для промывания Долфин. Там такое устройство, что в одну ноздрю раствор специальный вливаешь, из другой выливается. Раствор - натуральные вещ-ва, мин. соли, солодка...Так у Маши столько соплей выходит с этим раствором, сколько никогда не высморкаешь! Очень удобная вещь!
Интересно, Димка бі дался провести с ним такую процедуру?...
natysik1
15.09.2011, 00:50
Девочки, привет!!! :080:
Мы вернулись!!! :080:
Маша,с приездом!!!!!!!!!!!!11
у нас 5 человек в группе (но сегодня только трое пришли, включая Аню)
занятие состоит из 3х частей
1. творчество
в начале пальчиковые игры, затем собственно поделка
дается заготовка - лист формата а3 - затем уже вырезанные детальки (крупные) - в прошлый раз делали божью коровку на цветочке, в этот - жар-птицу:) детальки приклеиваются - клей карандаш - глазки/центр цветочка - пластилинчик - разминаем пальчиком - потом на этот платилинчик в прошлый раз крупу приминали - в этот стразики приклеили:) - затем пальчиковые краски/мелки/ краски с кисточкой - что-то дорисовываем- мазюкаем
в конце занятия получаем поделку, которую забираем домой:080:
2. чаепитие
пьют сок/воду из пластмассовых кружечек, едят малюсенькие печеньки, едят пластмассовыми вилочками банан/яблоко/грушу порезанные
3. музыка
под музыку шагаем, хлопаем в ладоши, прыгаем, бегаем, изображаем самолетик и т.п. и другие простые движения
стучим в бубен/погремушкой/деревянной палочкой о палочку
махаем под музыку палочками с ленточками...
в общем, для меня самое принципиальное было наличие занятий под музыку - мне нравится - все динамично и весело:)
нравится, что в фойе пластмассовый домик/горка/качельки, много игрушек, в туалете один унитаз детский /другой взрослый:) есть ступенечка икеевская для мытья рук в санузле
А сколько по времени длиться занятие??? и стоимость?
]
Беременный клон
15.09.2011, 00:51
Спасибо за информацию. :flower: Я старшим иногда тоже соплеотсосом отсасываю, если не высморкаться.:))
Кстати, Радик мой сморкаться научился. Он понял, что если сопли мешают, то надо сильно сделать носом Фух. :)) Только он частенько вспоминает об этом, когда сисю кушает, в результате у меня недавно кофта вся в соплях была. :065: А так он и в платочек тоже сморкаться пытается, если ему к носику приложить. :love:
Vanilinka
15.09.2011, 00:52
Интересно, Димка бі дался провести с ним такую процедуру?...
Сомневаюсь:))
Вообще там, вроде, маленьким не рекомендуют так делать.
Данончик
красота!
да нормуль..нам уже массажистка в 1,5 мес сказала-занимайте как ток мона,тк энергии-выше крыши
а мине выкупы???????????
как я тебя понимаю! Поэтому потихоньку начала копить себе на машину сама. Муж даже слышать ничего не хочет, сказал если что это мои проблемы и даже с выбором не поможит. Ну ничего и без него справлюсь! :)
ээээээээээ,хм,мине втихаря на его желаемую 40 т зеленых не накопить:))
помидор да,бакланов и кабак вдоль ломтиками и еще пополам..и картошку так..реально всем понравилось,ребенок ВСЕ съедает
:(:(:(
Дана, даже на дешевую какую-нибудь не договориться?
он не согласен...ток хорошую и все..хотя может мне втихаря взять и копеешную тыщ за 2 доллеров купить раздолбайку и катать самой по себе?!хотя страшно встать на трассе в мороз:)))))
Frozen rose
http://vkontakte.ru/album-10336267_142686830 Девочки, это только первые наметки, буду дорабатывать )))
Vanilinka
15.09.2011, 00:54
Спасибо за информацию. :flower: Я старшим иногда тоже соплеотсосом отсасываю, если не высморкаться.:))
Кстати, Радик мой сморкаться научился. Он понял, что если сопли мешают, то надо сильно сделать носом Фух. :)) Только он частенько вспоминает об этом, когда сисю кушает, в результате у меня недавно кофта вся в соплях была. :065: А так он и в платочек тоже сморкаться пытается, если ему к носику приложить. :love:
О, Колян тоже отлично сморкается:))! Правда, когда нос закапываю - тоже думает, что надо высмаркивать:)).
И еще я удивилась, что ты до сих пор кормишь:010:!
Беременный клон
15.09.2011, 00:55
может мне втихаря взять и копеешную тыщ за 2 доллеров купить раздолбайку и катать самой по себе?!хотя страшно встать на трассе в мороз:)))))
Да, есть такая опасность. :(
И еще я удивилась, что ты до сих пор кормишь:010:!
Я сама удивляюсь. :))
Данончик
15.09.2011, 00:56
http://vkontakte.ru/album-10336267_142686830 Девочки, это только первые наметки, буду дорабатывать )))
клевски!!!!!!!!!!!!меня на конец октября в очередь!!!!!
кстати.мы с Александером нашей решили идти в ноябре на цирк дю Солей!!1кто с нами????????
Данончик
15.09.2011, 00:58
Да, есть такая опасность. :(
Я сама удивляюсь. :))
вот о том и речь...а купить подешевше-так он хочет уже нормальную определенную.так а 2-нам и не надо..тк мы еще не профи и не бум гонять туда-сюда,то она будет стоять в России просто так по 3-4 мес пока мы тут..а 2-так нафиг надо........
Julia K.
15.09.2011, 00:59
Какие девчонки все красивые:love:
кстати.мы с Александером нашей решили идти в ноябре на цирк дю Солей!!1кто с нами????????
сколько стоит?
krapivinka
15.09.2011, 00:59
А сколько по времени длиться занятие??? и стоимость?
1ч10мин
2850 руб/месяц(т.е. 4 занятия) или 5150 руб/месяц (8 занятий)
мы ходим раз в неделю:017:
Беременный клон
15.09.2011, 01:00
вот о том и речь...а купить подешевше-так он хочет уже нормальную определенную.так а 2-нам и не надо..тк мы еще не профи и не бум гонять туда-сюда,то она будет стоять в России просто так по 3-4 мес пока мы тут..а 2-так нафиг надо........
Но ведь бОльшую часть года ты здесь живёшь. Почему бы не купить тебе что-то, если средства позволяют? Ты ведь должна в город ездить, ребёнка к врачам возить... А вот зачем мужу машина, не понимаю. :)) В отпуске может и на твоей поездить.
Julia K.
15.09.2011, 01:01
Миля, ты и правда на буддиста похожа :))
как раз недавно читала, что использование долфина порождает проблемы. Не помню, что именно, но не рекомендовали.
А Зина дает в нос прыснуть, если в рот тоже перепадет. Соплесос - отривин бейби, правда почти все части растерялись. Остался один наконечник, но я и им отсасываю:065:
Julia K.
15.09.2011, 01:02
Кстати, раз уж речь о машинах пошла..))
я несколько дней назад выставила свою на продажу :))
Но ведь бОльшую часть года ты здесь живёшь. Почему бы не купить тебе что-то, если средства позволяют? Ты ведь должна в город ездить, ребёнка к врачам возить... А вот зачем мужу машина, не понимаю. :)) В отпуске может и на твоей поездить.
согласна.
мне кажется, в пригороде точно машина нужна.
krapivinka
15.09.2011, 01:02
+1
во-во
Дане нужна машинка-рабочая лошадка, а мужу машинка-игрушка...
какую себе другую присмотрела?:073:
Беременный клон
15.09.2011, 01:03
Миля, ты и правда на буддиста похожа :))
:)):)):))
+1 :))
Julia K.
15.09.2011, 01:04
Вообще мерседес а-класса, но мой механик не доволен таким выбором. :))
Имеет свои особенности..
КоролеваМечей!
15.09.2011, 01:05
Ох девочки, тож хочу свою машину.....:(
Данончик
15.09.2011, 01:07
Какие девчонки все красивые:love:
сколько стоит?
2900 на первые ряды охота..там просто надо сам антураж рассмотреть..на днях вышлю денег отсюда и бум покупать-надо сейчас,чтоб место было..кто с нами-давайте,чтоб вместе!
ну вот он не соглашается,мол куда это потом девать....так по идее ж хотим мож со след контракта больше у нас в России осесть.......ну вот он хочет лучше,чтоб безопаснее..хотел пыжика-слушайте,отговорили,но увидела воочую-она никакая,те казалась больше,чем есть...ему и друг назюзюкад,кот мог позводить купить простую,но не стал и сразу хорошую взял..и он также теперь.........не,мне нравится его выбор и я на них засматриваюсь по доогам,но хочу тупо за руль хоть чего-то ездящего нормально
Julia K.
15.09.2011, 01:08
Диана, ты срочно должна ее получить! А там глядишь, и доходы подрастут:))
Кстати, хотела тебя спросить - помнишь, ты говорила, что хочешь упорядочить свои знания и потом работать в этой сфере? Как дела в этом плане продвигаются?
Беременный клон
15.09.2011, 01:09
Диана, ты срочно должна ее получить! А там глядишь, и доходы подрастут:))
Точно! Забирай у мужа машину, и у него тут же появится стимул больше зарабатывать. :))
Беременный клон
15.09.2011, 01:09
не,мне нравится его выбор и я на них засматриваюсь по доогам,но хочу тупо за руль хоть чего-то ездящего нормально
Так а он-то какую хочет, если не пежо?
Julia K.
15.09.2011, 01:11
2900 на первые ряды охота..там просто надо сам антураж рассмотреть..на днях вышлю денег отсюда и бум покупать-надо сейчас,чтоб место было..кто с нами-давайте,чтоб вместе!
Так вы за 2900 будете покупать?
Julia K.
15.09.2011, 01:13
Диана, к твоей теории..
про неопускание ниже своего уровня
скажем, ты пользуешься тушью эсте лаудер
но тут ты узнала, что лореаль выпустили отличную тушь, даже лучше твоей есте лаудер..
купишь?
я беру обычную сприновку и обычный физраствор и тоже в одну ноздрю вливаю (много) и что б из другой выходило. Но это когда уже очень сильный насморк. У Катюхи после этого обычно быстро все проходит
Данончик
15.09.2011, 01:19
Так а он-то какую хочет, если не пежо?
мы не отшли от мысли а-ля джипа мини,хотим либ Аутлэндерн,но не новый,тк новые хуже просто в дизайне тупо,либо CR-V.....блин,дорого,но зная его-он это сделает и не спросит.......
но я как увмдела-так обомлела от машины...Опель Инсигния-это мЯчта просто,она нечто...............
пысы над было мне наглеть все же и "шубное " бабло взять,сказать куплю,а самой купить и ездить на какой-нить нашей бу и в пуховике:)))))
Так вы за 2900 будете покупать?
да,именно их
Диана, к твоей теории..
но тут ты узнала, что лореаль выпустили отличную тушь, даже лучше твоей есте лаудер..
купишь?
тут палка о 2-х концах..не фанат косметики..но..купила себе Елену Рубинштейн-рядом с тем же Мэйбелином и рядом не валялась..а разница в цене в 5 раз..и как тут???????
А ты на себе это пробывала? Я попробовала и поняла почему Макс на второй раз уже не дался:005: Не приятные ощущения:(
У нас ни гусеницы, ни цветочка, ни жирафа. Мы отстали от жизни. :))
у нас тоже:))
были другие
не удаляй, любуюсь
а можно соне царапину отфотошопить?
жду наш фэмели лук:)
ооо я так свой насморк лечу, и соне тоже делала только надо под шапочку обязательно. Эффект положительный на утро
аккуратно у кого отиты:ded:
я себе промываю, но иногда когда сильно болею в уши отдает но я то себя контролирую и перестаю
знаю многие мамашки деткам до отитов напромывали
очень осторожно Маше промывай всегда спрашивай про ушки
а вообще испробуй на себе мало приятного
и я
все жду красную и с автоматом:)) сегодня только говорили, Оксана похвасталась что у нее новая, жалко погода Г не посмотрели.
Оксана спасибо огромное за фотосессию. Было приятно тебя увидеть еще раз, ты очень приятная женщина. Если те фотки (в конте) еще не обработаны то ты просто большая умничка ждем законченный вариант:flower::flower::flower::flower::flower:
Только вот модель моя лохматая везде:( вот я мамаша не доследила:wife:
Julia K.
15.09.2011, 01:26
Оксана, какую машину купила?:080:
Данончик
15.09.2011, 01:30
во номера!шуба дороже тачки!!!!!!!!:))))))))))))))))
Frozen rose
15.09.2011, 01:31
Оксана, какую машину купила?:080:
Вольксваген Поло Седан , продала я свою Шкоду, начала сыпаться/ломаться, поэтому решили с мужем менять мне машинку:)
Frozen rose
15.09.2011, 01:34
у нас тоже:))
были другие
не удаляй, любуюсь
а можно соне царапину отфотошопить?
жду наш фэмели лук:)
Оксана спасибо огромное за фотосессию. Было приятно тебя увидеть еще раз, ты очень приятная женщина. Если те фотки (в конте) еще не обработаны то ты просто большая умничка ждем законченный вариант:flower::flower::flower::flower::flower:
Только вот модель моя лохматая везде:( вот я мамаша не доследила:wife:
Надя, а мне кажется в плане "лохматости" естественно, отя нам мамам всегда кажется, что, что-то не углядели :)
Ты чего-то сказала -женщина....эххх не хочется стареть :)):))
Диана, к твоей теории..
купишь?
ЭЛ - тушь не нра
ХР - отличнейшея, но не в условиях работы домохозяйкой/мамой, т.к. тупо высохнет - жалко.
Есть на самом деле массмаркет лучше люкса, или правильно написать люкс-хуже массмаркета.
Я бы взяла на попробовать, если б понравилось брала бы и дальше. Появились бы лишние деньги на новые тени из новой осенней коллекции, пусть они такие же (почти) как и в прошлой но немного же отличаются.
Сорри что ответила за Диану:008:. Мне ее жизненная позиция нравится и стараюсь жить примерно по такому же принципу, точнее стараюсь перестроить себя
я беру обычную сприновку и обычный физраствор и тоже в одну ноздрю вливаю (много) и что б из другой выходило. Но это когда уже очень сильный насморк. У Катюхи после этого обычно быстро все проходит
Нее в долфине именно раствор хороший, я один раз попробовала физ р-ром-КОШМАР:001::001::001: даже как-будто больно, очень очень неприятно.
В долфине очень правильная концентрация для носа какая-то мягкая что ли . Цена конечно 300 руб 20 пакетиков (или 30) забыла дороговато но того стоит.
мы не отшли от мысли а-ля джипа мини,хотим либ Аутлэндерн,но не новый,тк новые хуже просто в дизайне тупо,либо CR-V.....блин,дорого,но зная его-он это сделает и не спросит.......
но я как увмдела-так обомлела от машины...Опель Инсигния-это мЯчта просто,она нечто...............
пысы над было мне наглеть все же и "шубное " бабло взять,сказать куплю,а самой купить и ездить на какой-нить нашей бу и в пуховике:)))))
да,именно их
тут палка о 2-х концах..не фанат косметики..но..купила себе Елену Рубинштейн-рядом с тем же Мэйбелином и рядом не валялась..а разница в цене в 5 раз..и как тут???????
Аутлендер-Г. очень шумная. ЦРВ-нравится лучше ее. Инсигнию не видела не ездила.
Шубное бабло нужно было взять:))
ЗЫ тоже хочу на де солей. Там во сколько начала и конец? Кинься ссылкой. Можно с детками? Это ж цирк:073:
kalendula
15.09.2011, 01:38
мы овощи так делаем...кладем любые овощи (кабачок,картофель, лук морковь, баклажан и т.д) в форму для запекания, накрываем фольгой и в духовку:019:
Диана, к твоей теории..
купишь?
можно я отвечу:)) я ДА:073:
как раз недавно читала, что использование долфина порождает проблемы. Не помню, что именно, но не рекомендовали.
А Зина дает в нос прыснуть, :)). Соплесос - отривин бейби, правда почти все части растерялись. Остался один наконечник, но я и им отсасываю:065:
:))
Данончик
15.09.2011, 01:44
Аутлендер-Г. очень шумная. ЦРВ-нравится лучше ее. Инсигнию не видела не ездила.
Шубное бабло нужно было взять:))
ЗЫ тоже хочу на де солей. Там во сколько начала и конец? Кинься ссылкой. Можно с детками? Это ж цирк:073:
ну не знаю,ща часто на мицуке друга ездим-хорошая марка..на аутлендере не ездила,но думала хорош........жалко...
не помню,хотим на первое представление 16 ноября........Сашик дала ссылку на цены,я ж ей кидаю денег-она и купит..спроси..были с Максом Машиным-вроде понра,но мы тут были в обычном шапито со своей-на 1 акт хватило,только учитывая еще,что цирк на оде был и на первом ряду она трогала крокодилов и питона.фууууууу
Julia K.
15.09.2011, 01:45
Неее, я спрашиваю не то, что лучше/хуже
и не то, какую тушь вы бы купили
а именно про эту теорию (практику?)
ведь, получается, что покупая что-то дешевле ты опускаешься ниже определенного заданного себе уровня...
Julia K.
15.09.2011, 01:46
Вольксваген Поло Седан , продала я свою Шкоду, начала сыпаться/ломаться, поэтому решили с мужем менять мне машинку:)
Поздравляю:flower: Я заметила, что их много появилось на дорогах, пользуются популярностью:)
Надя, а мне кажется в плане "лохматости" естественно, отя нам мамам всегда кажется, что, что-то не углядели :)
Ты чего-то сказала -женщина....эххх не хочется стареть :)):))
Ну прям уж так стареть. Я уже скоро тоже стану женщиной бальзаковского возраста, осталось всего 2 мес:))
Я себя всегда женщиной называю а что плохого в этом слове.
Ехали сегодня и разговаривали. (туплю не помню как зашел разговор)
про молодых мужиков короче.
И я выдаю - "меня интересуют молодые мужчины только как сексуальные объекты":)). И понимаю что я уже как пузатый похотливый мужик смотрящий на 18 летних:)). Сегодня осознала что старею т.к. появились молодые мужчины которые мне неинтересны в принципе кроме как сексуальные объекты. Вот она старость:)):)):)):))
Так и к чему это я?
Девочки давайте устроим тематический вечер (например завтра).
тема: "Мне нравится вот такой мужчина. Мой муж абсолютно такой или полная противоположность:))"
Интересно, любовь зла?:073:
Vredinka_m
15.09.2011, 01:50
девочки, а во сколько у вас малыши на дневной сон ложатся?
мы похоже перешли на 1 сон - но укладывается она на него не раньше 15.30-16.00:( при том, что утром встаем в 8.30-9.00
ну и соответственно вечером не уложить:015:
ужас какой-то, уже недели три новый режим никак не устаканится...
Мы до отпуска ложилиь с 14 до 16. А сейчас вообще не представляю что будет :(
Девочки.всем ривет.мы в Томске.добрались нормально.Дети в самолете вели себя более менее спокойно.
завтра вам напишу.муж сделал мне тут инет)))))))
С приездом! :flower:
А мы в самолете вели себя отвратительно :001:
Нам столько подарков-игрушек подарили, лишь бы Егор перестал кричать + шоколадками и конфетками завалили :(
молодец и ты с чемоданом своим:) и Егорка - с освоением горшка!:flower:
Спасибо!
Теперь так удобно: Егор подходит и показывает, что хочет писать. А я тут же горшок даю :008:
наш человек!!!!!!приветствую,звезда моя!как оно?
Маша - как прекрасно!!! а ты побаивалась к свекрови ехать!! видать она у тебя душка, раз ты с удовольствием на второй раз лыжи намыливаешь?))))
Дана! покаж Стешку - тоже ведь подросла! не узнаем совсем!!
Все отлично!
Свекровь все выходные и вечера с Егором проводила, я его и не видела :008:
Говорила: Вы приехали отдыхать, так отдыхайте :)
Машу, с приездом!
С возвращением!
с возвращением! :flower:
Маша,с приездом!!!!!!!!!!!!11
Спасибо!!! :flower:
Данончик
15.09.2011, 01:52
ведь, получается, что покупая что-то дешевле ты опускаешься ниже определенного заданного себе уровня...
вспомни про боты говорили..дороже-не всегда оно
Данончик
15.09.2011, 01:53
Ну прям уж так стареть. Я уже скоро тоже стану женщиной бальзаковского возраста, осталось всего 2 мес:))
Я себя всегда женщиной называю а что плохого в этом слове.
Ехали сегодня и разговаривали. (туплю не помню как зашел разговор)
про молодых мужиков короче.
И я выдаю - "меня интересуют молодые мужчины только как сексуальные объекты":)). И понимаю что я уже как пузатый похотливый мужик смотрящий на 18 летних:)). Сегодня осознала что старею т.к. появились молодые мужчины которые мне неинтересны в принципе кроме как сексуальные объекты. Вот она старость:)):)):)):))
Так и к чему это я?
Девочки давайте устроим тематический вечер (например завтра).
тема: "Мне нравится вот такой мужчина. Мой муж абсолютно такой или полная противоположность:))"
Интересно, любовь зла?:073:
я мноооооооооого в обед напишу:073:
ну не знаю,ща часто на мицуке друга ездим-хорошая марка..на аутлендере не ездила,но думала хорош........жалко...
не помню,хотим на первое представление 16 ноября........Сашик дала ссылку на цены,я ж ей кидаю денег-она и купит..спроси..были с Максом Машиным-вроде понра,но мы тут были в обычном шапито со своей-на 1 акт хватило,только учитывая еще,что цирк на оде был и на первом ряду она трогала крокодилов и питона.фууууууу
Аутлендер он же типа минивэна , мне кажется что они все шумные. Н аутлендере ездила несколько раз , просторная высокая но шумная, црв определенно лучше (на ней много каталась).
На попробовать - это не опускаться ниже уровнем, а если понравилась и она реально лучше то тоже не опускаешься а даже немного поднимаешься если кач-во лучше или такое же. Тут же важен еще вопрос качества.
Мы до отпуска ложилиь с 14 до 16. А сейчас вообще не представляю что будет :(
Привет
Муж когда в москоу?
кто научил на горшок писать?
Данончик
15.09.2011, 01:59
Аутлендер он же типа минивэна , мне кажется что они все шумные. Н аутлендере ездила несколько раз , просторная высокая но шумная, црв определенно лучше (на ней много каталась).
На попробовать - это не опускаться ниже уровнем, а если понравилась и она реально лучше то тоже не опускаешься а даже немного поднимаешься если кач-во лучше или такое же. Тут же важен еще вопрос качества.
ну Си шку ж новую брать надо,она дороже на энно........ну по внешнему виду аутик достоен
Привет
Муж когда в москоу?
возьмите моего мужа в аренду!орал реенок от горшка-он за месяц научил и теперь даж просится на улице и мы писаем когда хзочет даж в кустики:))
Насколько я помню, речь шла не о более недорогих вещах.
А о дешевых и некачественных.
Лично я не могу назвать тушь лореаль дешевой и некачественной. Забавно, что сейчас у меня как раз эсте лаудер и совсем мне не нравится.
и зря вы, девочки, пытаетесь Диану подловить:004:
звучит прям как угроза:065::))
Vredinka_m
15.09.2011, 02:01
Привет
Муж когда в москоу?
Про мужа: пока не раньше середины октября :)
Егор сам начал подавать знаки :)
Данончик
15.09.2011, 02:03
а кто-нить не собирается в египет в ноябре-декабре?
домашняя стерва
15.09.2011, 02:08
клевски!!!!!!!!!!!!меня на конец октября в очередь!!!!!
мы 16-ого идем
сколько стоит?
я за 3000 брала один билет,но теперь вообще менять хочу на тот что за 7 где то,но он в вип ложу,но я просто заболела этим цирком
у нас в прошлом году были самые лучшие места, один билет стоил 5 штук,но оно реально того стоило
а кто-нить не собирается в египет в ноябре-декабре?
есть предложение?;)
Rouge_cat
15.09.2011, 02:10
Ой, подумала что это ты про вес сейчас, хотела сказать что мы вас догнали :)) А потом прочитала при 4 месяца :010:
ну сейчас он 13500 :)
ах вот для чего были все эти объявления о продаже :065::065::065:
Данончик
15.09.2011, 02:11
мы 16-ого идем
я за 3000 брала один билет,но теперь вообще менять тот за 7 в вип ложу,но я просто заболела этим цирком
у нас в прошлом году были самые лучшие места, один билет стоил 5 штук,но оно реально того стоило
есть предложение?;)
так ты уж купила?????????????????
да блин,хочу все ж поехать,уже не могу..
домашняя стерва
15.09.2011, 02:14
так ты уж купила?????????????????
да блин,хочу все ж поехать,уже не могу..
я еще летом купила:036: как только на кассире выложили
я тут спрашивала,но все промолчали:012:
домашняя стерва
15.09.2011, 02:15
Девочки кто не давно был в Заре,там детские ботики коричневые на овчине еще лежат? сколько они сейчас стоят?
Данончик
15.09.2011, 02:19
я еще летом купила:036: как только на кассире выложили
я тут спрашивала,но все промолчали:012:
ой,а вы куда?мож рядом купим?
Девочки кто не давно был в Заре,там детские ботики коричневые на овчине еще лежат? сколько они сейчас стоят?
не трави меняяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Nastya_flauto
15.09.2011, 02:23
А что на это воспитатель сказала? Чем больше я читаю всяких ужастиков про садик, тем меньше хочу туда Диму отдавать:(
По поводу окулиста спасибо:flower: Сходим на Моховую:)
" Ой, а вот и мама":))
Юль, ты с детьми или с мужем в цирк идешь?
Rouge_cat
15.09.2011, 02:25
Юля была недавно :) но боиться об это вспоминать - её назад тянет :065:
Данончик
15.09.2011, 02:27
мне вот почему-то кошмар приснился,что ребенка могут УКРАСТь из садика..такое возможно?я стала бояться
домашняя стерва
15.09.2011, 02:27
" Ой, а вот и мама":))
Юль, ты с детьми или с мужем в цирк идешь?
с мужем
я бы взяла Гошку если бы он шел бесплатно,но ему уже 3 года и если бы точно знала,что он не заставит меня с ним уйти с середины.Так что пусть сидит дома:073:
Rouge_cat
15.09.2011, 02:31
Ира, спасибо за фото с полуторогодовасия :flower: там столько классного Федика :flower:
Nastya_flauto
15.09.2011, 02:40
А детский билет стоит как взрослый?
КоролеваМечей!
15.09.2011, 02:44
Кстати, хотела тебя спросить - помнишь, ты говорила, что хочешь упорядочить свои знания и потом работать в этой сфере? Как дела в этом плане продвигаются?
Пока обдумываю, кем истинно я хочу быть в дальнейшем:)
Точно! Забирай у мужа машину, и у него тут же появится стимул больше зарабатывать. :))
Мы одно целое, выйду на работу после декрета - помогу ему больше зарабатывать:)
Диана, к твоей теории..
купишь?
Девочки, вы меня перевираете немного, ну да ладно))
Я не имела ввиду, что надо покупать только самое дорогое на что хватает денег, это криво, я имела ввиду вообще-то, что если у тебя есть на вещь 10 руб., то покупать вещь за 10 руб, а не за 5 из "экономии", но если нра именно вещь за 2 рубля, то конечно покупать ее. Ктати я много лет пользовалась тушью ИСЛ, покупала только ее, но мне случайно подарили какую-то Лореаль, я сначала забраковала, потом попробовала и мне понравилось, сейчас крашусь пока ею, ИСЛ лежит и сохнет.
Юля, нет, не купила бы, потому, что я консерватор, если мне привычна и подходит ЭЛ, то я ее буду покупать дальше. Но это касается туши, тут я тверда, и когда эта Лореаль крякнет, пойду куплю снова ИСЛ. Но вот например если бы мне сказали, что крем 100 рецептов красоты лучше помогает от морщин, чем ЭЛ, то я бы купила 100РК, хотя бы потому, что если он окажется Г***М, то мне будет не жаль выброшенные 50 рублей:)))) Кстати, говорят, 100РК и правда хорошие кремы, я когда-то пользовалась, но сейчас уже надо немного посерьезнее что-то.
И продукты - да, если бы мне сказали, что например масло фирмы Альфа, дешевле и качественнее масла фирмы Бетта, которое я всегда покупаю, то я бы только обрадовалась:)
Насколько я помню, речь шла не о более недорогих вещах.
А о дешевых и некачественных.
Лично я не могу назвать тушь лореаль дешевой и некачественной. Забавно, что сейчас у меня как раз эсте лаудер и совсем мне не нравится.
мне тож тушь ЭЛ не нравится:(, но не стала об этом писать т.к. помоему имелось ввиду косметика люкс.
Я тут купила тушь Беларусскую:065: потому что в магазине рядом с домом в который зашла была одна фигня а очень хотелось что-то купить. Тушь если честно никакая-просто "чернит" ресницы:)) 100 рэ не жалко. Но есть плюс -абсолютно не сыпится. В отличии от моей любимой которая почему-то очень испортилась или может просроченная мне попалась. Вот думаю куплю еще раз и если будет опять сыпаться больше не возьму:(, а так жалко я ее любила.
КоролеваМечей!
15.09.2011, 02:50
Нет, Юль, я имела ввиду вот что. Если я зарабатываю на масло за 50 рублей, то я покупаю масло за 50 рублей, а не за 20, иначе зачем я зарабатываю вообще. И если у меня денег в обрез, то я все равно куплю те продукты и вещи, которые я всегда покупаю, но в более ограниченном кол-ве, чем более дешевые.
КоролеваМечей!
15.09.2011, 02:53
и зря вы, девочки, пытаетесь Диану подловить:004:
звучит прям как угроза:065::))
Диану просто так не подловишь и не испугаешь:))))
Но вообще я заметила, что поняли, что я действительно имела ввиду только те, кто придерживается похожей точки зрения, остальные поняли меня криво и как сноба:)
домашняя стерва
15.09.2011, 03:00
А детский билет стоит как взрослый?
да или половину,не помню точно
Беременный клон
15.09.2011, 09:20
Забавно, что сейчас у меня как раз эсте лаудер и совсем мне не нравится.
У меня, кажется, тоже Эсте лаудер есть. А ещё Шанель. Но они в пробниках. Я специально какие-то женские журналы покупала, в которых тушь была. Мне этих пробников на год за глаза и за уши хватает. :))
Беременный клон
15.09.2011, 09:25
Мы одно целое, выйду на работу после декрета - помогу ему больше зарабатывать:)
Молодец. :)
Если я зарабатываю на масло за 50 рублей, то я покупаю масло за 50 рублей, а не за 20, иначе зачем я зарабатываю вообще.
как зачем? Чтобы купить не только масло, но и ещё кучу всего. Если есть 50 рублей, то на них можно либо только масло купить, либо масло и ещё что-нибудь. :073:
Но вообще я заметила, что поняли, что я действительно имела ввиду только те, кто придерживается похожей точки зрения, остальные поняли меня криво и как сноба:)
Я примерно поняла, что ты имеешь в виду. Я не посчитала тебя снобом. Просто мне показалось, что ты привыкла к определённому уровню жизни, который является для тебя естественным. И ты даже не допускаешь мысли, что он может измениться в меньшую сторону, соответственно, не очень представляешь, как можно жить на меньшие деньги.
Я не считаю, что это плохо. Просто я живу немного иначе. И у меня не так давно была ситуация, когда, рассчитывая на один доход, была совершена крупная покупка, но через некоторое время доход уменьшился...
Оксаночка, я в восхищение! Мне очень понравилось! Февралятки и Мариночка такие сладенькие, красивые!:love: Пойду еще полюбуюсь! Большое тебе спасибо!:flower:
Всем, привет!:)
какими выкупами? Ты сделала в контакте группу?
покупаю все после 22 (с 21 до 22 обычно считаю и жду отмашку), не жду компанию
группы пока нет, тк не успеваю, потихоньку ранжирую ставки, тк очень разные вещи по весу
сегодня точно crazy + gymboree вечером с доп скидками вроде еще, так что присоединяйтесь :014:
люблю и долфин и "отривин" разные они в принципе своем, поэтому оба в использовании в зав-ти от ситуации.
а отита не будет, если промывать именно в таком положении как в инструкции написано
а мине выкупы???????????
так присылай что хочешь! все выкуплю!:flower:
Диану просто так не подловишь и не испугаешь:))))
:flower::flower::flower:
Оксана, фото мне очень понра! :flower:
Ты так рискуешь стать профи! :))
На мой взгляд на некторых свет не очень (где-то плосковато, где-то тень не в том месте - прости за критику:091:), но в целом очень даже!
Возьмешь меня с детками как-нибудь:008::flower:
Девочки,привет,пока комп не заглючил-пишу быренько:))
Латиницей пишу,когда комп глючит,оооочень напрягает,поэтому редко пишу.
Промывала себе нос как-то разок вот и мне стало неприятно ушам,как будто вода потом везде у меня осталась и уши заложены.Отитами никогда не страдала.Поэтому к промываниям таким обильным отношусь настороженно и боюсь их делать детям.
Амаро!Ещё раз тебе респект:))Вчера Гоше нос лечила (туплю страшно,а ты мне всё подсказала:flower:),промыла носопырку спреем Аквамарисом,закапала протаргол,всё-!!!Не кашлял и не чихал ночью и утром,а то бедняга аж заходился.
Насчёт опуститься ниже уровня."Мы не настолько богатые люди,чтобы покупать себе дешёвые вещи",не знаю,кто сказал,но мне ооочень нравится.Можно его понимать как хочешь.А ещё-скупой платит дважды.У меня были моменты,когда мой уровень жизни опускался ниже привычного.Тогда старалась покупать качественные вещи,какие могла себе позволить,секонд тоже был.Но по мне лучше в секонде купить стильную,пусть и не совсем новую,чем на рынке безвкусную китайскую фигню за те же деньги.Если бы мой бюджет не изменился,то скорее всего я бы осталась верна "своей" привычной марке косметики.
Данончик
15.09.2011, 11:09
так присылай что хочешь! все выкуплю!:flower:
:flower::flower::flower:
дык а как посчитать-то?окончательную цену
Мишина мама
15.09.2011, 11:10
девочки, помню в прошлом году некоторые в монтессори-азбуку на московской ходили.
почему сейчас никто туда не идет?не понравилось?
мне наша развивалка, конечно, нра, но перманентно ищу что-нибудь поближе к дому
мне она понравилась
собиралась туда осенью с Мишустом,мы же в сад идти не планировали.Ну раз теперь в сад идём,то развивалка уже особо неактуальна
Оксана,молодец! хорошие фотки!!!
Ира, спасибо за фото с полуторогодовасия :flower: там столько классного Федика :flower:
Иришка,фотки прикольные!
Федик много где хорошо получился:)
Егорка,выглядывающий из-за дерева,забавный такой:)
Семёна Нади-лисицы вообще сначала не узнала,так повзрослел,просто мужчина уже:)
Анна-Бэлла с хвостиком прикоооольная :love:
Фотки в оранжевом тоже здоровские
krapivinka
15.09.2011, 11:15
мне она понравилась
собиралась туда осенью с Мишустом,мы же в сад идти не планировали.Ну раз теперь в сад идём,то развивалка уже особо неактуальна
Юля!
Опиши, плиз, как там занятие проходит - чем занимаются во время занятия?:091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.