PDA

Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Мишина мама
11.10.2011, 00:00
тайное собрание:073:
почему же тайное :) в топе же обсуждаем,а не в личке попрятались :)
мы с Мишустом будем рады видеть всех:)

А во сколько примерно? Если мы выздоровеем, то постараемся прибыть.

по времени- Мишка спит где-то до 2 часов,так что начиная с 2 часов милости просим :support:

kalendula
11.10.2011, 00:04

по времени- Мишка спит где-то до 2 часов,так что начиная с 2 часов милости просим :support:

У меня Дима как раз в 2 засыпает:( жалко мы не попадаем:(

Мишина мама
11.10.2011, 00:05
У меня Дима как раз в 2 засыпает:( жалко мы не попадаем:(

приезжайте после сна,мы дома до вечера будем,никуда не собираемся;)

kalendula
11.10.2011, 00:10

приезжайте после сна,мы дома до вечера будем,никуда не собираемся;)

мы бы с радостью, но это будет часам к 6:065: уже поздновато:008: да и папе нашему под конец рабочего дня не вырваться:( эх, когда же я уже буду автоледи:091:

Снеговичка
11.10.2011, 00:23
Покажу вам наше последнее развлечение :) понравилось нам строить башенки из желудей:)
дома и на улице:)

Юля, и где вы столько много желудей находите:009:
я сегодня даже на пару пальм не смогла насобирать, то ли дворники все смели, то ли другие мамаши все на поделки заробрали:073:

Вечер добрый!

У меня скоро депрессия разовьется:( уже волнуюсь, с сентября дети 3-ий раз болеют:( Снова насморк,следовательно кашель еще и темпа:((((( Испробую хваленный виброцил....дорогой такой.
Расходы:
Аптека = 600 ре.
Магазин 300 ре,

Вывод мы питаемся лекарссвами........
Наташа, девочкам твоим @@@@@ на поправку.
а виброцил своих денег стоит, нам его вообще на долго хватает.

Гошика забрала, тоже все хорошо,ел,играл,гулял. Единственно когда все собрались гулять,он отказался одеваться сам и сказал "Одевайте меня". Короче мне сделали выговор,что у ребенка барские манеры:)) не так конечно сказали,но акцент был на том что уже пора бы самому одеваться.

На радостях с мужем суши заказали, у детей на полдник будут сладкие роллы:019:
Гошик и Бельчена молодцы:flower: пусть у них в дальнейшем все хорошо в саду сложиться.

Олежка
11.10.2011, 00:37
я сегодня даже на пару пальм не смогла насобирать, то ли дворники все смели, то ли другие мамаши все на поделки заробрали:073:

В Удельном парке вдоль Энгельса пару недель назад было ими все просто усыпано. Я насобирала маленькое детское ведерко присев на одном месте и сказала что так неинтересно их собирать :004:, другое дело когда ходишь ищещь, типа процесс...

roof_stranger
11.10.2011, 00:39
давайте в этот четверг :)
я-за!

ок!

мы часам к 4-5 если - не поздно?
у меня Ваня до 3х спит, потом обед у всех, а мне еще надо придумать на чем до тебя ехать.

мы бы с радостью, но это будет часам к 6:065: уже поздновато:008: да и папе нашему под конец рабочего дня не вырваться:( эх, когда же я уже буду автоледи:091:

мы к 4-5 приедем

Мишина мама
11.10.2011, 00:50

в Пушкине и в Павловске всё этими желудями завалено :))
в субботу ездили гулять,насобирали боооольшущий пакет
А в воскресенье у Горьковской гуляли,там тоже дубов много....
Ещё и каштанов нашли,только пока не придумала,куда бы их применить:073:

Беременный клон
11.10.2011, 00:51

Пожарить. :))

roof_stranger
11.10.2011, 00:51

кст, если я до тебя в чт доеду, а я очень надеюсь, то могу с собой пальто захватить

roof_stranger
11.10.2011, 00:52

а ты ела когда-нибудь?
их вообще едят?

Мишина мама
11.10.2011, 00:52
мы часам к 4-5 если - не поздно?
у меня Ваня до 3х спит, потом обед у всех, а мне еще надо придумать на чем до тебя ехать.

давайте :support:
а доехать ...:009:
мимо моего дома ездит троллейбус№39, автобус №159 и тьма всяких разных маршруток,которые к метро едут

кст, если я до тебя в чт доеду, а я очень надеюсь, то могу с собой пальто захватить

захватывай,если сильно не утяжелит
:)

Мишина мама
11.10.2011, 00:54

как-то я пожарила южных каштанов :073:
мы их даже съели,но не могу сказать,что было вкусно:))
так что лучше эти на поделки оставлю :))

Олежка
а ты ела когда-нибудь?
их вообще едят?
Едят :019:, но не наш вид.

Беременный клон
мне еще надо придумать на чем до тебя ехать.
Маша, а ты на своей Тойоте ездишь?
а ты ела когда-нибудь?
их вообще едят?
Не ела. И не знаю, едят ли. Но почему-то всплыло в памяти словосочетание "жареные каштаны". :))

Снеговичка
11.10.2011, 01:05
В Удельном парке вдоль Энгельса пару недель назад было ими все просто усыпано. Я насобирала маленькое детское ведерко присев на одном месте и сказала что так неинтересно их собирать :004:, другое дело когда ходишь ищещь, типа процесс...

Ооо, спасибо за подсказку :flower:

Rouge_cat
11.10.2011, 01:20
а ты ела когда-нибудь?
их вообще едят?

:019::019::019:
но местные - не такие :(

roof_stranger
11.10.2011, 01:25
давайте :support:
а доехать ...:009:
мимо моего дома ездит троллейбус№39, автобус №159 и тьма всяких разных маршруток,которые к метро едут

захватывай,если сильно не утяжелит
:)

не утяжелит, я привычная всякие шмотки туда-сюда возить :))
маршрутки это явно не про нас, а вот 39 троллейбус это хорошо.

Маша, а ты на своей Тойоте ездишь?

нет. там ремни надо приделать сзади.
ну и резина нужна зимняя скоро.
а у нас пока все время на сарай, все деньги туда же.

Олежка
11.10.2011, 01:27
Для девочек, которые интересуются парковками :))
http://s004.radikal.ru/i206/1110/38/dd9d25a61e61.jpg (http://www.radikal.ru)

roof_stranger
11.10.2011, 01:32
Для девочек, которые интересуются парковками :))
http://s004.radikal.ru/i206/1110/38/dd9d25a61e61.jpg (http://www.radikal.ru)

:))

Мишина мама
11.10.2011, 01:37
гламурненькая такая :046:

SMika
11.10.2011, 01:41
Читаю вас в ночи пока Дашку кормлю, днем времени что-то совсем не хватает :001:

Была тема ягодки. Песенки пели про ягодки, под музыку движения. Ягодки вырезали, в корзинку собирали, считали сколько ягодок, по кучкам раскладывали. Поделку делали. Вместе выточки нарисовали, а потом Света сама на кустик ягодки приклеивала. Сказку Теремок показывали. Всего занятие час было.

а куда вы на развивалку ходили? мы с Саньком сегодня на пробное занятие в Егозу сходили в Коломяги, по стоимости 700р. Все очень понравилось :support: но я бы за 250 охотнее ходила :))

Кысёна
11.10.2011, 02:39
Егорка, Гошика и Бэллочку с хорошим посещением ДОУ:)):flower::flower::flower:!Чтоб и дальше так было все!!!!
Всем нашим малышам и мамочкам не болеть!!!
@@@@@@@@@@@@@на поправку болеющим!!!

Всем привет!
сегодня рано утром неожиданно приехал на денек мой старший брат(священник который).Вчера поздно вечером позвонил и спросил можно или нет.Был в москве проездом.Вообщем я сегодня гостя кормила развлекала.устала жутко.Зато приятно было повидаться с братом))))))

а в этих домиках ELC пирожные и тарелочки к столу прикреплены или отдельно? если отдельно, то они мелковаты.

я на новый год хочу подарить:
деревянную железную дорогу Икея (она как раз будет в декабре со скидкой продаваться),
может быть, если уговорю мужа Цирк Лего Дупло http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2673,
может быть, что-нибудь из наборов Play Doh для пластилина. у нас есть такой http://www.amazon.com/Play-Doh-Fundamentals-Ocean-Rollers/dp/B00362CHGE.
еще хочу конструктор, еду какую-нибудь пластмассовую, пару книжек.
что-то еще хотела, но забыла уже что:065:
ой...ну ты прям все мои хотелки расписала.у меня почти такой же списочек вырисовывается.Только еще мольберт Икеевский все хочу прикупить.
Как самочувстие???:love:давно тебя тут не было, я переживала:008:

Мы вернулись с Кипра! Как же тут холодно:0094:
с приездом!!!!

elbereth (leda)
11.10.2011, 02:40
я сейчас бабушку в больницу отвезла,стало посвободнее со временем

юля, как ваша бабушка?..

А мы сегодня первый раз на развивалку сходили. Свете понравилось. И вроде недорого совсем - 250 руб. занятие выходит. В среду туда же на детскую физкультуру попробуем сходить.

вот тоже хочу спросить: поделись информацией, где это?... очень привлекательно звучит..

а ты ела когда-нибудь?
их вообще едят?

мы ели несколько лет назад в париже, их там на улицах продавали (типа как у нас сладкую вару или орешки: в кулечках из газеты)... не очень, если честно... по вкусу похожи на сладкую очень твердую картошку печеную..

elbereth (leda)
11.10.2011, 02:45
а мы хвораем (((
вчера под ночь температура у бриньки поднялась до 38.3 (это по электр.градуснику, там вроде бы надо прибавлять 0.5 градуса к показаниям?)... дали нурофен - сбили до 37.3... ночью, пока спал - чувствую, опять жутко горячий, и ворочается все время... дала еще раз нурофен - вроде спокойнее заснул...
сегодня днем звонила врачу, она обещала завтра зайти, если не улучшится состояние... к вечеру +39.3... опять дали нурофен, через час вроде сильно снизилась, но еще есть (((
ни насморка, ни кашля, ни чихания... вот сейчас не спит, видимо температура немного спала - так он "разгулялся"... надо как-то укладывать... лезут у нас клыки верхние, похоже...

в какой-то момент мне вдруг стало так страшно, что это не клыки, а что-то серьезное (пневмония?)... я аж заплакала, как жалко стало ребетенка... завтра буду врача слушать...

anuka
11.10.2011, 03:30
подпись понравилась
Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.

Добрая Лисица
11.10.2011, 09:39
подпись понравилась
Свитер это такая теплая шерстяная одежда, которую надевает ребенок когда холодно его маме.
:046:
а мы хвораем (((

не болеть!!! @@@@@@@@@@@@@@@

Если уж болеть, то с высокой темпой. Я люблу когда темпа высокая пару дней, а потом скачут как козлятки:008: Это гооораздо лучше, чем нескончаемые сопли-кашель по 2 недели...

Погода - жуть:001: холодно, опять ночью дождь был... лужи... Но гулять все равно пойдем:073: Ээээх, осень...

krapivinka
11.10.2011, 10:36
а мы хвораем (((
вчера под ночь температура у бриньки поднялась до 38.3

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

mumsik
11.10.2011, 10:52
а кукла с магнитной одежкой типа такой http://my-shop.ru/shop/toys/490832.html у вас есть?Катя в нее играет?
Вика,ты только спросила меня,а на следующий день приехала подруга в гости,крёстная дочек, и привезла в подарок книжку с магнитной кошечкой и одеждой для неё :))Издательство "Эксмо" "Киса познаёт мир". Понравилась всем и даже Гоше :)) Теперь у нас часто повторяются слова "сяпа" - шапка и "тяпа" - тапочки :))
А ещё так чётко получается (только эти слова ) "Лена" и "Алёна" :))

krapivinka
11.10.2011, 10:57
Вика,ты только спросила меня,а на следующий день приехала подруга в гости,крёстная дочек, и привезла в подарок книжку с магнитной кошечкой и одеждой для неё :))Издательство "Эксмо" "Киса познаёт мир". Понравилась всем и даже Гоше :)) Теперь у нас часто повторяются слова "сяпа" - шапка и "тяпа" - тапочки :))
А ещё так чётко получается (только эти слова ) "Лена" и "Алёна" :))

вот видишь;)
а мне сегодня этих девочек магнитных должны привезти:008:

Нинуля
11.10.2011, 11:04
не знаю, если честно
на материнстве есть отзывы про эти домики, надо еще разок почитать - но даже если мелкие - можно ж мелочь убрать пока:)
ну у тебя планов громадье!я и не сомневалась:flower:
у вас пластилин хорошо идет, да?
как вы себя с Дашей чувствуете?Даша поправилась?
ты себя хорошо чувствуешь?на учет встала?:)
мне мелочь убирать было бы лениво, тем более что эти домики красивые, но какие-то простенькие, особо к ним ничего не добавишь, места в них маловато, перестановку вряд ли большую затеешь. Лего домик мне нравится именно возможностью его менять. Еще мне очень понравился у Bobby домик Доры мегаблоксовский: он поудобнее для детских ручек и персонажи там посимпатичнее, чем в Лего.

Пластилин Дашулине нравится. Вчера на развивалках преподаватель раздала деткам самодельное тесто: оно лучше любого пластилина, мягче, приятнее на ощупь. Хочу попробовать сама сделать. Хотя нам пока хватит и того куска, что отдали.

Дашулина заболела по новой, но моя нервная система не выдерживает ее дома, поэтому бассейн мы посещаем и гулять ходим:) Сама я пока хожу неучтенная, и вообще не хочу вставать на учет, опять эти банки носить, к врачу ходить, буэ:)
Мы вернулись с Кипра! Как же тут холодно:0094:
с приездом!
а ты ела когда-нибудь?
их вообще едят?
едят. В Европе с осени по Новый год (может быть и дольше) их продают на улицах, и они такие вкусные и теплые, ями-ями!:)

ой...ну ты прям все мои хотелки расписала.у меня почти такой же списочек вырисовывается.Только еще мольберт Икеевский все хочу прикупить.
Как самочувстие???:love:давно тебя тут не было, я переживала:008:
отлично, спасибо! не переживай!:flower:

Если уж болеть, то с высокой темпой. Я люблу когда темпа высокая пару дней, а потом скачут как козлятки:008: Это гооораздо лучше, чем нескончаемые сопли-кашель по 2 недели...
.

мне больше нравится вариант с 2 неделями, *я боюсь температуры.

krapivinka
11.10.2011, 11:05
А как-то и нечего особо рассказывать, пляжный же отдых:009: Но отдохнули хорошоооо! Море чистейшее, бирюзовое, теплое, песочек беленький мягкий, цветы, музыка красивая, еда вкусная (хотя сладостей вкусных не нашли почему-то, я можно сказать на диете посидела, никаких тебе тортиков по ночам:)) ). Достопримечательностей посмотрели мало, фотать почти не фотали, т.к. все осмотры совершали во второй половине дня, когда не жарко, а фотик чего-то заглючил, как только ему света не хватало, не работал:(
К сожалению, не послушала Машу, точнее поздно прочитала ее ответ, и выделили на Ларнаку аж почти 3 дня. А посмотрели все за 1:005: Потом еще 2 дня торчали на детской площадке и на море, а там пляж уже не очень, в отличие от Айя-Напы.
Майя там отлично спала и ела, купаться ей больше понравилось в бассейне почему-то, а на море в основном вела копательно-поливательные работы и приставала к мальчикам постарше:))
Жду, когда муж наиграется с ноутом (соскучился:))) и даст вас почитать и фотки скинуть/посмотреть.

молодцы! отдыхать в сентябре -октябре на море - это особый кайф;)
ждем фоточек!:support:
подумала еще про Лего. Только я в них не разбираюсь.:( Какой подойдет лучше, будет интересней девочке ее возраста? Подскажите, плиз!:091:

мне девочки советовали ферму или зоопарк
показала своей вчера каталог лего - ей вообще зоомагазин понравился:))а мне - конюшня:008:
опять в раздумьях:010:

Мишина мама
доброе утречко!
юля, как ваша бабушка?..

В больнице,готовят к операции.Сначала у хирургов вроде оптимистичный настрой был,а после поведённых дополнительных исследований энтузиазм врачей поугас :( Врач вызвал родственников на беседу,сегодня поеду либо я,либо мама..Чувствую,ничего хорошего нам не скажут :(

а мы хвораем (((
вчера под ночь температура у бриньки поднялась до 38.3 (это по электр.градуснику, там вроде бы надо прибавлять 0.5 градуса к показаниям?)... дали нурофен - сбили до 37.3... ночью, пока спал - чувствую, опять жутко горячий, и ворочается все время... дала еще раз нурофен - вроде спокойнее заснул...

@@@@@ выздоравливайте скорее

Кысёна
Влюбилась в Мишуста на второй фоте:love:

девочки и малыши не болейте!!!!!!

мне вот такой еще конструктор нравиться.не знаю на какой праздник, но подарим и подобный.наверное чуть позже.может года в 2-3.
http://www.elephant.ru/ti1970.html

Нинуля
11.10.2011, 11:09
молодцы! отдыхать в сентябре -октябре на море - это особый кайф;)
ждем фоточек!:support:

показала своей вчера каталог лего - ей вообще зоомагазин понравился:))а мне - конюшня:008:

конюшня классная, мы ее дарили Дашиному какому-тоюродному братику. Мне так не хотелось с ней расставаться, с трудом мальчик у меня ее из рук вырвал. Зоомагазин мне тоже нравится, думаю его чуть позже прикупить.
Зоопарк мне меньше всего нравится, потому как там почти нечего строить, а сами животные не очень симпатичные. Ферму не рассматривала, потому как у нас уже есть домашний скот в других игрушках. И вообще сейчас иногда Дашулине покупаем Schleichовских зверюшек, ими играть интереснее.

Кысёна
11.10.2011, 11:12
отлично, спасибо! не переживай!:flower:
.
@@@@@@@@@@@@@
Дашулине скорее поправиться!!!!!

У нас теперь этот каталог любимая книжка:065:Паша часами может разглядывать там свои машинки:))
Вот теперь думаю купить набор с тачками ему, или попробовать фермы или город.....:009:

Vredinka_m
11.10.2011, 11:27
а мы хвораем (((

Брине выздоравливать!!! :flower:
Влюбилась в Мишуста на второй фоте:love:

девочки и малыши не болейте!!!!!!

мне вот такой еще конструктор нравиться.не знаю на какой праздник, но подарим и подобный.наверное чуть позже.может года в 2-3.

У нас есть вот такой конструктор. Егору он очень нравится :)

AMARO
11.10.2011, 11:34
подпись понравилась
почерк Комаровского :065:

krapivinka
11.10.2011, 11:35
http://www.elephant.ru/ti1970.html
ага, он классный, вчера в семи пядях такой покрутила - он у них в собранном виде стоял - так классно шестиренки крутятся:)
Лего домик мне нравится именно возможностью его менять. Еще мне очень понравился у Bobby домик Доры мегаблоксовский: он поудобнее для детских ручек и персонажи там посимпатичнее, чем в Лего.
ой, вот возьму мегаблоксовский еще на заметку - теперь мне вообще не выбрать домик будет:010::))

Дашулина заболела по новой, но моя нервная система не выдерживает ее дома, поэтому бассейн мы посещаем и гулять ходим:) Сама я пока хожу неучтенная, и вообще не хочу вставать на учет, опять эти банки носить, к врачу ходить, буэ:)
ай-яй-яй, в бассейн с соплями:015:
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@

мне больше нравится вариант с 2 неделями, *я боюсь температуры.
+1

В больнице,готовят к операции.Сначала у хирургов вроде оптимистичный настрой был,а после поведённых дополнительных исследований энтузиазм врачей поугас :( Врач вызвал родственников на беседу,сегодня поеду либо я,либо мама..Чувствую,ничего хорошего нам не скажут :(

@@@@@@@@@@@@@@ пусть операция пройдет хорошо!
конюшня классная, мы ее дарили Дашиному какому-тоюродному братику. Мне так не хотелось с ней расставаться, с трудом мальчик у меня ее из рук вырвал.
Зоомагазин мне тоже нравится, думаю его чуть позже прикупить.
Зоопарк мне меньше всего нравится, потому как там почти нечего строить, а сами животные не очень симпатичные. Ферму не рассматривала, потому как у нас уже есть домашний скот в других игрушках. И вообще сейчас иногда Дашулине покупаем Schleichовских зверюшек, ими играть интереснее.
шляйховские хорошие, но дорогие - зараза!:(

У нас теперь этот каталог любимая книжка:065:Паша часами может разглядывать там свои машинки:))
Вот теперь думаю купить набор с тачками ему, или попробовать фермы или город.....:009:
конечно, машинки покупай!!!

AMARO
11.10.2011, 11:41
Макс сегодня после очередного бронхита отправился в сад, с утра особо не скандалил, пробовал отказаться, но вроде каша и игрушки победили, уточнил по очреди про всех родственников, почему он не может с ними остаться и не идти в сад, и после того как убедился, что в сад идти придется, тк все заняты, начал одеваться :))
в группу пытался прихватить с собой папу, но Надя сказала что тк у папы нет сменки он пройти не сможет, и наш Умочка не сообразил, что боты можно снять и пойти босиком, ну и попрощался с отцом и ушел.
С одной стороны хорошо, что он принимает четкость существующих правил, но при этом вряд ли он "видел" другой вариант, те не находчив пока мой мужчина :))

Олежка
11.10.2011, 11:41
Про домики. Смотрела, смотрела я эти домики, маленькие они какие-то или дорогие и решила заказать нашему папе подобный домик
http://s017.radikal.ru/i410/1110/38/872f271990be.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i442/1110/dc/9a434ef39e4f.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i018.radikal.ru/1110/18/c32154a43e14.jpg (http://www.radikal.ru)

Читаю вас в ночи пока Дашку кормлю, днем времени что-то совсем не хватает :001:
а куда вы на развивалку ходили? мы с Саньком сегодня на пробное занятие в Егозу сходили в Коломяги, по стоимости 700р. Все очень понравилось :support: но я бы за 250 охотнее ходила :))

вот тоже хочу спросить: поделись информацией, где это?... очень привлекательно звучит..

Мы вот сюда ходили http://vk.com/clubbk. Сразу скажу мне сравнить не с чем, но на более дорогие развивалки меня жаба замучает ходить. Нам со Светой просто нужно общение с пользой :)

домашняя стерва
11.10.2011, 11:51
Про домики. Смотрела, смотрела я эти домики, маленькие они какие-то или дорогие и решила заказать нашему папе подобный домик

:010:
папа ваш просто молодец,даже молодещище:flower:

Олежка
11.10.2011, 11:53
:010:
папа ваш просто молодец,даже молодещище:flower:
Нет, наша папа еще не совсем молодец :)) Это не наш домик. Это из инета. Папа пока только согласился сделать такой же. Вот когда сделает то будет молодец.

домашняя стерва
11.10.2011, 11:55
нам список в саду дали нужд группы,список там конечно аховый,особенно у Гоши,надо найти в себе силы и все купить и ничего не забыть.
а еще я была удивлена,что если детей двое то я плачу за каждого половину,я была уверена,что за одного полную стоимость,а за второго 50%

домашняя стерва
11.10.2011, 11:57
Нет, наша папа еще не совсем молодец :)) Это не наш домик. Это из инета. Папа пока только согласился сделать такой же. Вот когда сделает то будет молодец.
то что уже согласился это хорошо.
Показывай потом результат

КоролеваМечей!
11.10.2011, 12:07
цена мне тоже не нравится :( ещё не нравится,что места много занимает:( и так уже вся комната завалена Мишкиными игрушками,скоро вообще не пройти будет:))
но поскольку ничего другого придумать не могу,то видимо,
придётся её покупать...

Я тоже не могу ничего придумать)))) парковку немного другую я имею ввиду - ту, которая с 1,5 лет, та смоби, кот.ты кидала, - она вроде с 3-х. ФП мне тоже оч.понравилась, я такую не видела, но где ее вщять? Тока под заказ из америки.. У поставщиков ФП ее нет вроде..

krapivinka
11.10.2011, 12:09
моя нашла книжку вышла курочка гулять:010::010::010::))
а я думала, что надежно ее спрятала:008:

krapivinka
11.10.2011, 12:14
то что уже согласился это хорошо.
Показывай потом результат

+1

krapivinka
11.10.2011, 12:18
вчера в лукоморье видела еще вот такой домик http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67695178&postcount=2 хорошенький, деревянный, сделан основательно :)
но нам такой большой ставить некуда...

домашняя стерва
11.10.2011, 12:21
Кстати про подарки для мальчиков, в этом возрасте хорошо идут машинки от Мегаблокс
там машинки из 3-х частей
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=351150946-32-72
http://images01.olx.ru/ui/13/35/44/1298329024_169113144_4-MegaBloks---.jpg

anuka
11.10.2011, 12:38
почерк Комаровского :065:

а я то думаю ,что такое знакомое:))

NinaAM
11.10.2011, 12:50
а ты ела когда-нибудь?
их вообще едят?
едят! я в Париже их покупала :019:

но я сегодня о еде даже думать боюсь :001: вчера вечером вдруг стало подташнивать, а потом вся ночь была в приятной компании белого друга :010: похоже отравилась чем-то, но вот чем? :009:

Мишина мама
11.10.2011, 12:55
Я тоже не могу ничего придумать)))) парковку немного другую я имею ввиду - ту, которая с 1,5 лет, та смоби, кот.ты кидала, - она вроде с 3-х. ФП мне тоже оч.понравилась, я такую не видела, но где ее вщять? Тока под заказ из америки.. У поставщиков ФП ее нет вроде..

в группах в Контакте её много где видела
примерно по 4200.....

но я сегодня о еде даже думать боюсь :001: вчера вечером вдруг стало подташнивать, а потом вся ночь была в приятной компании белого друга :010: похоже отравилась чем-то, но вот чем? :009:

а может.......не отравилась?..... :073:

NinaAM
11.10.2011, 13:09
http://s017.radikal.ru/i410/1110/38/872f271990be.jpg (http://www.radikal.ru)

суперский домик! это папа сам сделал? У меня примерно такого же формата домик для барби (еще мой), но я его пока даже морально не готова достать и собрать, да и негде!

NinaAM
11.10.2011, 13:11
нам список в саду дали нужд группы,список там конечно аховый,особенно у Гоши,надо найти в себе силы и все купить и ничего не забыть.
а еще я была удивлена,что если детей двое то я плачу за каждого половину,я была уверена,что за одного полную стоимость,а за второго 50%
даже если второй в сад не ходит, то за первого все равно 50% ;)

NinaAM
11.10.2011, 13:13
а может.......не отравилась?..... :073:
сплюнь и постучи по дереву :)) отравление хоть быстро пройдет :073:

домашняя стерва
11.10.2011, 13:16
даже если второй в сад не ходит, то за первого все равно 50% ;)

хоть в чем то экономия от детей:))

NinaAM
11.10.2011, 13:18
а с появление третьего и далее 75%, кстати за одного ребенка тоже не 100% платишь, а минус 25%

NI-COOL-IN-A
11.10.2011, 13:23
Девочки,вот все говорят про Лего....а я своему Коте уже купила подарки ну,и Танюхе...только Мега блокс...
Взяла всю серию Микки Мауса и набор в 1000 деталей(а они оказались мааааааленькими(
одного Микки уже достала....Котя и Таня с ними каждый день играют,покупала в 5 правиол,по наводке Редфокс

КоролеваМечей!
11.10.2011, 13:27
в группах в Контакте её много где видела
примерно по 4200.....

Короче я вот этого зверя хочу http://www.babytoy.ru/index.php?productID=25319

Мишина мама
11.10.2011, 13:30

видела такую,но мне она показалась маленькой и простоватой
И похоже что она стоит столько же,сколько ФП:005:

NI-COOL-IN-A
11.10.2011, 13:34
вот тебе еще
http://www.5pravil.ru/index.php/cPath/742_268

КоролеваМечей!
11.10.2011, 13:36
видела такую,но мне она показалась маленькой и простоватой
И похоже что она стоит столько же,сколько ФП:005:

А я и хочу пока простоватую, для пробы, потом если покатит - еще куплю)))))ну и у нас же двое терминаторов - всегда альтернативу можно Илюше купить или подарить, они все равно вместе играют:)))

Мишина мама
11.10.2011, 13:42
смотрю сейчас ссылку,которую Лена кинула...
вот эта ещё понравилась http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/742_268/products_id/10292?osCsid=c20858d70023101f41a642e3717c4459

Нинуля
11.10.2011, 13:44
@@@@@@@@@@@@@
Дашулине скорее поправиться!!!!!

спасибо!
Может, Паше купить пожарную часть или железную дорогу? мне последняя очень понравилась в магазине.

ай-яй-яй, в бассейн с соплями:015:
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@

шляйховские хорошие, но дорогие - зараза!:(

шляйх в папе дешевле всего получается.
а про бассейн: педиатр меня обрадовала, что раз начали болеть, то теперь до двух лет так и будет. Там перестановка иммунитета и возможно это закончится. Каждую болезнь высиживать дома рекомендовано минимум 10! дней.:010::010: один день дома с терминатором Дашуней - это мой предел, поэтому если нет температуры, то я решила делать все, как обычно. в бассейне кашляли не мы один, а ныряния отлично промывают нос:))
Макс сегодня после очередного бронхита отправился в сад, с утра особо не скандалил, пробовал отказаться, но вроде каша и игрушки победили, уточнил по очреди про всех родственников, почему он не может с ними остаться и не идти в сад, и после того как убедился, что в сад идти придется, тк все заняты, начал одеваться :))
в группу пытался прихватить с собой папу, но Надя сказала что тк у папы нет сменки он пройти не сможет, и наш Умочка не сообразил, что боты можно снять и пойти босиком, ну и попрощался с отцом и ушел.
С одной стороны хорошо, что он принимает четкость существующих правил, но при этом вряд ли он "видел" другой вариант, те не находчив пока мой мужчина :))

ты слишком требовательна:)) ведь он пытался найти свободного родственника, вот его окольный путь, а про ботинки, ну он просто еще не знает, что ходить босиком тоже можно. :)

Нинуля
11.10.2011, 13:44
я поняла, почему детям нельзя давать мед до 3 лет: они в нем пачкаются с ног до головы. :001: а потом пачкают все окружающее.

КоролеваМечей!
11.10.2011, 13:45
смотрю сейчас ссылку,которую Лена кинула...
вот эта ещё понравилась http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/742_268/products_id/10292?osCsid=c20858d70023101f41a642e3717c4459

Я как представлю в своей квартире этих монстров, так жить в палатке у подъезда хочетца... И ведь дальше - все больше и больше...Я телегу блин все откладываю купить из-за места, а теперь парковки всякие начинаются....:091:

Мишина мама
11.10.2011, 13:47
Я как представлю в своей квартире этих монстров, так жить в палатке у подъезда хочетца... И ведь дальше - все больше и больше...Я телегу блин все откладываю купить из-за места, а теперь парковки всякие начинаются....:091:

Vredinka_m
11.10.2011, 13:48
Нам вот такой по наследству от племянника моего остался. Я его разобрала и на балкон закинула.
Пора доставать? :)
http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/742_268/products_id/10299?osCsid=cfc105db7a8769a1f6506a852bdd8a1c

kalendula
11.10.2011, 13:49

мы похоже с папой скоро на кухне будем жить:065: а комнату оставим Диме и его игрухам:073:

Мишина мама
11.10.2011, 13:50
Нам вот такой по наследству от племянника моего остался. Я его разобрала и на балкон закинула.
http://www.5pravil.ru/product_info.php/cPath/742_268/products_id/10299?osCsid=cfc105db7a8769a1f6506a852bdd8a1c

этот тоже смотрела,очень клёвый :019:
но цена совсем не порадовала :001:
достань,собери,вдруг понравится Егорке

Vredinka_m
11.10.2011, 13:50
У меня спряты вот такие игрушки. Думаю как подарки на НГ сойдут :)

Vredinka_m
11.10.2011, 13:52
этот тоже смотрела,очень клёвый :019:
но цена совсем не порадовала :001:
достань,собери,вдруг понравится Егорке

Да, я сейчас цену увидела и подумала, что надо достать :008:
А еще тачку Егору заказала :)
Надеюсь будет в ней что-нибудь катать, а то на даче очень ему большая дедушкина приглянулась :)

КоролеваМечей!
11.10.2011, 13:52
крутая тема:019:
мы похоже с папой скоро на кухне будем жить:065: а комнату оставим Диме и его игрухам:073:

У нас на кухне тоже уже все Дима заполонил, у нас тока туалет остался не охваченный Димой, зато отлично охваченный котом:065: говорю же - тока палатка остается))))И то, там наверное коляску удобно хранить:))

КоролеваМечей!
11.10.2011, 13:54
Я тачку смоби хочу, она называется че-то там тележка с фруктами, не помню точно. Она кстати удобна тем, что в ней игрухи можно хранить, у Илюши например в ней живут машинки)) и он их катает в тележке))))

Девочки, по следам вчерашних печеночных оладий. А терминаторам их можно давать??? Ну в смысле они же жаренные..

Мишина мама
11.10.2011, 13:55
Маш,у меня автодорога "Кроха" есть...
вообще что-то нам пока не пошла ((( достали,собрали- не играет,только ломает всё ((((
собрали обратно в коробку,видимо,рано её ещё Мишуте

krapivinka
11.10.2011, 13:56
даешь креативные костюмы на хеллоуин:)

Мишина мама
11.10.2011, 13:57
Девочки, по следам вчерашних печеночных оладий. А терминаторам их можно давать??? Ну в смысле они же жаренные..

Мишустик ест :) но я сильно не зажариваю

Мишина мама
11.10.2011, 13:58

Nastya_flauto
11.10.2011, 14:10
После рождения третьего - 70% скидка:073:

Я давала. Правда, не так сильно жарила, как в рецепте.
А у тебя Дима блинчики не ест разве? они ведь тоже жареные.

Vredinka_m
11.10.2011, 14:17
Маш,у меня автодорога "Кроха" есть...
вообще что-то нам пока не пошла ((( достали,собрали- не играет,только ломает всё ((((
собрали обратно в коробку,видимо,рано её ещё Мишуте
Значит до 2х летия полежит :)

:046::046::046:

КоролеваМечей!
11.10.2011, 14:18
Я давала. Правда, не так сильно жарила, как в рецепте.
А у тебя Дима блинчики не ест разве? они ведь тоже жареные.

блинчики ест, я ему всегда если мы куда то идем и пора кушать, блинчик покупаю:008: но я на блинчики как-то глаза закрываю, я их сама просто оч лублу)))))

krapivinka
11.10.2011, 14:24
про домики
мне еще вот такие наборчики с китти http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68020464&postcount=2 нравятся - у кого-нибудь есть что-то такое?

КоролеваМечей!
11.10.2011, 14:24
Девочки, как правильно стирать мембранные комбезы? Без кондиционера, а еще как?

Кысёна
11.10.2011, 14:29
)

классный домик.Тоже мужа на след. год заставлю такое смастерить:)

Кысёна
11.10.2011, 14:32
спасибо за подсказки про игрушки и лего!!
пойду думать и экономить.столько охота купить.
Но вот что дарить Ане не пойму.вроде все что нужно есть...А все что не куплю в это Паша будет играть:073:

NinaAM
11.10.2011, 14:32
Девочки, как правильно стирать мембранные комбезы? Без кондиционера, а еще как?
вывернув наизнанку и застегнув все липучки и молнии, а еще желательно со специальным средством

домашняя стерва
11.10.2011, 14:36
про домики
мне еще вот такие наборчики с китти http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68020464&postcount=2 нравятся - у кого-нибудь есть что-то такое?

у меня в детстве был подобный мы в Японии покупали,там вообще были очень популярны подобные домики,у меня еще был кондитерский магазин с поросятами,жалко все растеряли при переезде:( там такое качество было:019:

olik74
11.10.2011, 14:36
а с появление третьего и далее 75%, кстати за одного ребенка тоже не 100% платишь, а минус 25%

нет, 70%.

После рождения третьего - 70% скидка:073:

Ага. Я за сент. заплатила 136 руб., а за октябрь - 75 руб. Какой-то перерасчет сделали (в сент. болели 2 недели). Кайф! :))
А кто знает, какая полная стоимость? (оздоровительная группа). 1000 руб.?

КоролеваМечей!
11.10.2011, 14:37
вывернув наизнанку и застегнув все липучки и молнии, а еще желательно со специальным средством

а шо за средство?

krapivinka
11.10.2011, 14:45
я поняла, почему детям нельзя давать мед до 3 лет: они в нем пачкаются с ног до головы. :001: а потом пачкают все окружающее.
у меня в детстве был подобный мы в Японии покупали,там вообще были очень популярны подобные домики,у меня еще был кондитерский магазин с поросятами,жалко все растеряли при переезде:( там такое качество было:019:
ну тут качество не япония, сама понимаешь
еще нарыла китти мегаблокс - но ее похоже в россии не продают - надо в америке заказывать

AMARO
11.10.2011, 14:49
спасибо!
Может, Паше купить пожарную часть или железную дорогу? мне последняя очень понравилась в магазине.

шляйх в папе дешевле всего получается.
а про бассейн: педиатр меня обрадовала, что раз начали болеть, то теперь до двух лет так и будет. Там перестановка иммунитета и возможно это закончится. Каждую болезнь высиживать дома рекомендовано минимум 10! дней.:010::010: один день дома с терминатором Дашуней - это мой предел, поэтому если нет температуры, то я решила делать все, как обычно. в бассейне кашляли не мы один, а ныряния отлично промывают нос:))

ты слишком требовательна:)) ведь он пытался найти свободного родственника, вот его окольный путь, а про ботинки, ну он просто еще не знает, что ходить босиком тоже можно. :)

папа с ним уже туда ходил в носках в нач сентября :073: забыл мой зайка :065::love:

нет, 70%.

Ага. Я за сент. заплатила 136 руб., а за октябрь - 75 руб. Какой-то перерасчет сделали (в сент. болели 2 недели). Кайф! :))
А кто знает, какая полная стоимость? (оздоровительная группа). 1000 руб.?
ОК 850

nata79-2411
11.10.2011, 14:57
Девочки подскажите,у меня ребенок резко стал очень много пить,выпивает в сутки около литра жидкости,это не считая еды жидкой и поятоянно просит еще пить и ночью у нее бутылка с компотом стоит,так как стала просыпаться и пить просить,потом мы простыли и заболели,сейчас идем на поправку вроде,но пьет все равно много.это нормально??? она никогда столько жидкости не поглощала

Rouge_cat
11.10.2011, 15:05
ФП можно на кидскомфорте заказать, я Юле ссылку вчера давала :)

вчера в лукоморье видела еще вот такой домик http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67695178&postcount=2 хорошенький, деревянный, сделан основательно :)
но нам такой большой ставить некуда...
:010::010::love::love::love:

mumsik
11.10.2011, 15:06
Нашла,вот у нас такой паркинг http://det-tovar.ru/img/1962_51369_m.jpg ,только без машинок и отдельной трассы,покупала в Окее ещё Гоше http://det-tovar.ru/showIt.php?ID=1962&CID=92&PID=72
.А домик у Маргоши есть ещё и вот такой http://www.zpapa.ru/img_item/max/in_my_pocket_3832_1.jpg http://www.zpapa.ru/igrushki/igrovye_nabory_in_my_pocket/in_my_pocket_3832.html Он маленький и зарывается чемоданчиком.

gda78
11.10.2011, 15:14
Девочки подскажите,у меня ребенок резко стал очень много пить,выпивает в сутки около литра жидкости,это не считая еды жидкой и поятоянно просит еще пить и ночью у нее бутылка с компотом стоит,так как стала просыпаться и пить просить,потом мы простыли и заболели,сейчас идем на поправку вроде,но пьет все равно много.это нормально??? она никогда столько жидкости не поглощала

я беспокоилась о ночных попойках Беатыча (700-1000 мл за ночь!!!! выпивает), почитала уйму форумов,у врача спросила и "расслабилась", бывает, что и взрослые стакан на тумбочку ставят, чтоб попить... (у нас началось это в се после ротовируса, когда в нее силком вливали жидкость).

nata79-2411
11.10.2011, 15:19
я беспокоилась о ночных попойках Беатыча (700-1000 мл за ночь!!!! выпивает), почитала уйму форумов,у врача спросила и "расслабилась", бывает, что и взрослые стакан на тумбочку ставят, чтоб попить... (у нас началось это в се после ротовируса, когда в нее силком вливали жидкость).

аа,ясно спасибо,просто никогда не видела ,чтобы так поглощала жидкость

Беременный клон
11.10.2011, 15:39
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Класс! :))

NinaAM
11.10.2011, 15:55
а шо за средство?
специальное средство для стирки мембраны (типа с ним она свои свойства не теряет), в спортмастере точно есть, но я в прошлом году в закупке покупала http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4501297

kalendula
11.10.2011, 15:59
Девочки, подскажите плиз! Собираемся в Финке напрямую коттедж бронировать. Хозяин сейчас нам пришлет счет на предоплату. А договор какой-нибудь нужно требовать?