Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
Саша!ответь хоть ты мне.сколько раз в день надо делать ингаляции и сколько по времени каждая примерно?
хотя бы 5 минут (но и не боле 10) , 2 раза обычно достаточно (можно 3 раза по возможности)
девочки,это вы меня в печеньках ждете? :008:
Ленуся, все тут уже, жду с вами :(
Vredinka_m
03.10.2011, 15:09
настроение куда-то пропало.с мужем поссорились, Паша более, погода не очень, зато финансовая ж.. очень.эх.
Лена, все будет хорошо!!!!
Паше выздоравливать!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
девочки,это вы меня в печеньках ждете? :008:
Тебя, тебя!!! Вместе с фотографиями :008:
ааааааа!
хоршо, я и забыла,меня даже в офисе сфоткали, но зуб не работал передать на комп, так и забыла, обещаю в ближ время
КоролеваМечей!
03.10.2011, 15:24
ааааааа!
хоршо, я и забыла,меня даже в офисе сфоткали, но зуб не работал передать на комп, так и забыла, обещаю в ближ время
Сашуль, сало ждет:073:
Frozen rose
03.10.2011, 15:43
Девочки привет!
Увидела в ОЗ шапочки с цветами http://irusya80.gallery.111ru (единицы убирайте), но в ОЗ уже заказы не принимают, а минималка 5000 руб. (это 10 шапочек), может организуемся?
kalendula
03.10.2011, 15:49
надо к тебе в гости... на алкогольный малышатник... :))
welkome :)
Неплохая идея:))
Всем привет!
Натусика поздравляем с соревнованиями!:flower:
а у меня такое настроение паганенькое(((((((
Вот сижу смотрю фотки, поднимаю настроение.и вам покажу.
http://s52.radikal.ru/i135/1110/fb/7c99f4408d88.jpg (http://www.radikal.ru)
Очень мило:love: особенно как Аня голос подает:))
Мы вчера подстригли Диму (правда в Меге). Я думала Дима не будет так спокойно сидеть, а он сидел с сурьезным видом:)) один раз даже сказал "кака, и показал на упавшие волосы на фартук:073: девочке, которая стригла пришлось их убрать:) Сказала, что мальчик очень чистоплотный:))
сейчас покажу вам нашу птичку:))
http://s012.radikal.ru/i319/1110/35/b692d5caaa4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Как всегда на высоте:flower:
ооооо! я готова заехать прямо сегодня, иду в личку:080:
спасибо девочки!:flower:я знаю что все наладиться.просто что-то все навалилось
и я хочууууу.
только поздняк.
Вы если еще поедите.купите нам сало плиз, кг эдак 3!;)
sahkanit
03.10.2011, 16:58
так и Макс не знает :)) Просто повторяет услышанное когда-то :love:Я имела в виду, что мой Максим, играя в доктора, может назвать температуру 45 и 10 или 78 и 21. То есть все, что он о ней знает, это что она сообщается в формате "число и число"
вот что мне в нем нравится, так это пытливый умище! все ему нужно узнать, испытать, пощупать, понять как работает. Очень он интересующийся и неременно до конца, мой мужчина :love: Молодец!
настроение куда-то пропало.с мужем поссорились, Паша более, погода не очень, зато финансовая ж.. очень.эх.Держись, все наладится!
и я хочууууу.
только поздняк.
я так думаю Диане прийдется в следующий раз чемоданчик еще один покупать, я тоже от кг 3-хсала не откажусь :073: кстати, где-то в холодильнике у меня кусочек лежал, пойду поищу :019:
kalendula
03.10.2011, 17:12
и я хочууууу.
только поздняк.
как же наша семья любит сало:019::073:
КоролеваМечей!
03.10.2011, 17:15
Блин девочки, след.летом тока поеду, всем привезу, тока заказывайте заранее и главное заберите сразу)))))может зимой деверь мужа в гости приедет - так я его попрошу привезти много сала:)))))я кстати сама сало вообще не ем:001:
natysik1
03.10.2011, 17:17
Лена - малыши классные. От трудностей мы становимся сильнее., все наладится, попробуй отвлечься от грустных мыслей:)
kalendula
03.10.2011, 18:05
и я хочууууу.
только поздняк.
Блин девочки, след.летом тока поеду, всем привезу, тока заказывайте заранее и главное заберите сразу)))))может зимой деверь мужа в гости приедет - так я его попрошу привезти много сала:)))))я кстати сама сало вообще не ем:001:
если можно нам 1 кгчик:))
HACTEHbKA
03.10.2011, 19:03
А мой мужчина меня вчера умилил до предела...
Сел мне на спину вчера с градусником (я книжку читала, леда на животе), нажал и засунул мне под сорочку (ну и что, что на спину :)) ), дождался пока запищит, достал и говорит: "Таи сесть и сесть".... У меня приступ случился, в общем и слезы умиления и смех одновременно :))
:love:
@@@@@@@@@@@@@
Бедняжка. :( @@@@@@@@@@@@@@
Димульке не болеть!Чnоб все было хорошо с головой у него!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо девочки за кулачки!:flower:
Привет!:)
Лена, не грусти! Детки у тебя замечательные! :love:Как Паша себя чувствует?
В садике стали выходить на прогулку, сегодня такой "чистый" комбез у Камиллочки:010:. Хорошо, хоть Ленни, вымыла его с губкой. Кстати, пятна я смогла побороть!
А я люблю, но с мясными прожилочками!:019:
Дианочка, мы тоже от кусочка на пару кг не откажемся!:008: Заберем сразу, благо ты под боком!:flower:
Мишина мама
03.10.2011, 20:15
В садике стали выходить на прогулку, сегодня такой "чистый" комбез у Камиллочки:010:. Хорошо, хоть Ленни, вымыла его с губкой. Кстати, пятна я смогла побороть!
расскажи,чем в итоге отстирала?
расскажи,чем в итоге отстирала?
Меня научили ЛВ-кие мамочки!;) Я намылила места загрязнения финским хоз. мылом, и постирала с обычным порошком. Комбезик, как новенький! :love: А то я уже пожалела, что такой светлый купила! Просто раньше я думала, что Ленне/Керри нельзя обычным порошком и мылом стирать, а они меня убедили, что все ОК!
Мишина мама
03.10.2011, 20:55
Девочки,help!
Если вдруг увидите в ОЗ или на ПП вечернее яркое красное платье,киньте мне ссылку!!
я в оз заказала одно,но что-то там всё глухо,боюсь,минималка не наберётся (((
а мне очень надо!
в идеале что-то типа этого
http://s013.radikal.ru/i322/1110/26/6eee1ebe54de.jpg (http://www.radikal.ru)
Julia K.
03.10.2011, 20:59
Девочки,help!
Если вдруг увидите в ОЗ или на ПП вечернее яркое красное платье,киньте мне ссылку!!
я в оз заказала одно,но что-то там всё глухо,боюсь,минималка не наберётся (((
а мне очень надо!
Куда собралась?:fifa:
Мишина мама
03.10.2011, 21:12
Куда собралась?:fifa:
скоро будет несколько праздников,на какой-нибудь из них надену,на какой именно ещё не решила.А красное выбираю под туфли :065: туфли красные есть,платья нет :(
Обычно я туфли под платье покупаю,а тут вот наоборот получилось :))
Julia K.
03.10.2011, 21:19
скоро будет несколько праздников,на какой-нибудь из них надену,на какой именно ещё не решила.А красное выбираю под туфли :065: туфли красные есть,платья нет :(
Обычно я туфли под платье покупаю,а тут вот наоборот получилось :))
Понятно.
(А надеть красные туфли не к красному платью не хочешь?)
Мишина мама
03.10.2011, 21:46
Понятно.
(А надеть красные туфли не к красному платью не хочешь?)
могу и так
но красное платье мне всё равно надо,оно в хозяйстве пригодится :))
старые отдала,когда перестала в них влезать,а новых так и не купила :(
надо пополнить гардеробчик:))
Привет! Все как то некогда было к вам заглянуть:) мы за это время успели съездить в отпуск, совершенно не планируя купили путевку на Крит в апартаменты, летали через Хельсинки, несколько дней там побыли, съездили в зоопарк и пошопились чуть-чуть. Отдохнули очень классно, даже не хотелось обратно возвращаться, не смотря на то что приходилось самим готовить. Маленький милый апартотельчик в котором практически нет русских:091: потом решала вопрос со своей учебой ничего из того что планировала не получилось написала заявление еще на 1 год. Перед отъездом записывала Ратмира в сад, туда куда ходим на развивалки, но т.к. не договорились с владелицей сада, то место пропало, а на прошлой неделе наша преподавательница сама поговорила чтоб нас взяли, в общем в пн если все будет гуд пойдем в садик. вот уже 3 раза Ратмир на занятиях остается в комнате без меня а сегодня он пошел на развивалки с детками из яселек а я ушла в магазин, когда вернулась он уже ушел с ними на 2ой завтрак пришлось идти забирать с кухни его, еле утащила. Папа наш сегодня улетел в Благовещенск, опять с заездом в Китай, так что будем ждать его домой с подарочками
roof_stranger
03.10.2011, 23:54
Привет! Все как то некогда было к вам заглянуть:) мы за это время успели съездить в отпуск, совершенно не планируя купили путевку на Крит в апартаменты, летали через Хельсинки, несколько дней там побыли, съездили в зоопарк и пошопились чуть-чуть. Отдохнули очень классно, даже не хотелось обратно возвращаться, не смотря на то что приходилось самим готовить. Маленький милый апартотельчик в котором практически нет русских:091: потом решала вопрос со своей учебой ничего из того что планировала не получилось написала заявление еще на 1 год. Перед отъездом записывала Ратмира в сад, туда куда ходим на развивалки, но т.к. не договорились с владелицей сада, то место пропало, а на прошлой неделе наша преподавательница сама поговорила чтоб нас взяли, в общем в пн если все будет гуд пойдем в садик. вот уже 3 раза Ратмир на занятиях остается в комнате без меня а сегодня он пошел на развивалки с детками из яселек а я ушла в магазин, когда вернулась он уже ушел с ними на 2ой завтрак пришлось идти забирать с кухни его, еле утащила. Папа наш сегодня улетел в Благовещенск, опять с заездом в Китай, так что будем ждать его домой с подарочками
Привет! :029:
kalendula
03.10.2011, 23:59
Дарина, а через какой сайт вы бронировали?
Дарина, а через какой сайт вы бронировали?
мы ездили через ауринкоматкат. остались очень довольны девушка в офисе все подробно рассказывала советовала, моментальное подтверждение, сразу же выдали все документы и билеты на самолет. посоветовала апартотель всего 2* я отнекивалась но потом согласились и не пожалели ни капли. номер хороший, все есть чисто-убирали 6 дней в неделю белье меняли каждые 3 дня или если запачкано, есть детская площадка, 2 басика до моря идти метров 200 через дорогу. рядом минимаркеты с продуктами и вещами первой необходимости. 2раза ездили в город в большой магазин за мясом-рыбой ну и тем что не купить в минимаркетах да и так просто погулять. вот автобусы это большой минус-ходят раз в час и по какому-то не совсем понятному расписанию.
отдыхают в отеле в основном скандинавы и немцы были русские фины и еще 1 семья из питера
в общем получилось вполне бюджетно
katundrik
04.10.2011, 00:33
мы ездили через ауринкоматкат. остались очень довольны девушка в офисе все подробно рассказывала советовала, моментальное подтверждение, сразу же выдали все документы и билеты на самолет. посоветовала апартотель всего 2* я отнекивалась но потом согласились и не пожалели ни капли. номер хороший, все есть чисто-убирали 6 дней в неделю белье меняли каждые 3 дня или если запачкано, есть детская площадка, 2 басика до моря идти метров 200 через дорогу. рядом минимаркеты с продуктами и вещами первой необходимости. 2раза ездили в город в большой магазин за мясом-рыбой ну и тем что не купить в минимаркетах да и так просто погулять. вот автобусы это большой минус-ходят раз в час и по какому-то не совсем понятному расписанию.
отдыхают в отеле в основном скандинавы и немцы были русские фины и еще 1 семья из питера
Здрааааасьте :014::100:
katundrik
04.10.2011, 00:37
Моя краса врубилась все же, что холодильник это не просто то, на чем висят магниты, но внутри еще есть еда и ее она может выбирать и брать от туда самостоятельно... Теперь у нас второй день мучения: все йогурты, что есть в запасе отпиты, увиденные шоколадки и прочая фигня - понадкусаны... и тэ пэ... Надеюсь, переболеет
Сегодня она совершенно четко во время обеда, дожевывая суп, тыкала мне пальцем на холодильник.. ну я ей вопросы задаю: что ты хочешь? Магниты? она мне: нет
(открываю холодильник) - йогурт?
-нет
-сыр?
-нет
-яблоко?
-нет
ну и дальше по списку перечисляю.. (а киндер шоколадки спрятала я, чтобы она не видела)
в итоге ребенок не выдержал и сказал громко: СЁКАЛАТКУ!
Вот так вот...
Спасибо вам девочки за поддержку!!
Дарина привет!!!!:flower:
Юля.какое красненькое платье...ммм....
я тоже хочу красное:)
только не знаю будет ли смотреться красное платье с рыжими волосами???:009:
решила опять стать рыжей:080:
Привет!:)
Лена, не грусти! Детки у тебя замечательные! :love:Как Паша себя чувствует?
А я люблю, но с мясными прожилочками!:019:
Дианочка, мы тоже от кусочка на пару кг не откажемся!:008: Заберем сразу, благо ты под боком!:flower:
спасибо!
Паша вроде даже поправляется.правда температура.но соплей поменьше стало!
рада что костюм ваш отстирался:flower:
я вот из-за этого в спешном порядке шью запасные штаны Паше.Правда только раскроить успела и он заболел.теперь шить по ночам сил нету((((((старею:065:
roof_stranger
04.10.2011, 00:42
Моя краса врубилась все же, что холодильник это не просто то, на чем висят магниты, но внутри еще есть еда и ее она может выбирать и брать от туда самостоятельно... Теперь у нас второй день мучения: все йогурты, что есть в запасе отпиты, увиденные шоколадки и прочая фигня - понадкусаны... и тэ пэ... Надеюсь, переболеет
Сегодня она совершенно четко во время обеда, дожевывая суп, тыкала мне пальцем на холодильник.. ну я ей вопросы задаю: что ты хочешь? Магниты? она мне: нет
-нет
-сыр?
-нет
-яблоко?
-нет
ну и дальше по списку перечисляю.. (а киндер шоколадки спрятала я, чтобы она не видела)
Вот так вот...
:)):)):))
Беременный клон
04.10.2011, 00:46
Привет! Все как то некогда было к вам заглянуть:)
С возвращением! :080:
Вот так вот...
Какая умница! :love:
sahkanit
04.10.2011, 00:48
мы ездили через ауринкоматкат. Ой, у меня там подружка работает :)
Гл
Вот так вот...
Вот что значит СТИМУЛ :))
КоролеваМечей!
04.10.2011, 00:48
Дарин, а скажи плиз, сколько вышло, тоже хочу бюджетно:065:
Vanilinka
04.10.2011, 00:57
Дарина, приветик:support:!
Катюндрик - какая Василиса умница:love:. Вот еще недавно пеленки обсуждали, а теперь уже детские перлы:)).
Про Макса вообще молчу, несколько раз вспоминала Сашин рассказ с улыбкой:love:
А я подстриглась коротко, надоело ходить с длинными мешающими волосами, тем более я их могла носить последнее время только заколотыми. А подстригли так коротко, что сама не ожидала....Муж сказал - я стала похожа на ту девочку, с которой он познакомился 10 лет назад:)).
Скоро вернусь в "печеньки", что-то у меня сезонное обострение аппетита, расту вширь:065:......
Rouge_cat
04.10.2011, 01:05
Катюндрик - какая Василиса умница:love:. Вот еще недавно пеленки обсуждали, а теперь уже детские перлы:)).
А я подстриглась коротко, надоело ходить с длинными мешающими волосами, тем более я их могла носить последнее время только заколотыми. А подстригли так коротко, что сама не ожидала....Муж сказал - я стала похожа на ту девочку, с которой он познакомился 10 лет назад:)).
Скоро вернусь в "печеньки", что-то у меня сезонное обострение аппетита, расту вширь:065:......
Про Макса с Василисой ППКС-ну :love::love::love: такие умнички :love:
А фото новой прически будут? :008::008::008:
Vanilinka
04.10.2011, 01:17
А фото новой прически будут? :008::008::008:
ну может Машу завтра попрошу сфоткать:))
katundrik
04.10.2011, 01:23
Ну все, тебя точно за сетру Машину будут принимать :love:
Vredinka_m
04.10.2011, 01:25
Вот так вот...
:)):)):))
Василиска молодец!!! :love:
Дарина, с возвращением! :flower:
Беременный клон
04.10.2011, 02:18
Смотрите, как здорово: http://ibigdan.livejournal.com/9341518.html
Моя краса врубилась все же, что холодильник это не просто то, на чем висят магниты, но внутри еще есть еда и ее она может выбирать и брать от туда самостоятельно..
о списку перечисляю.. (а киндер шоколадки спрятала я, чтобы она не видела)
Вот так вот...
А моя требует "Конфе" :065: шоколадки от конфет пока не отличает:))
А еще и хитрить начала. У нас , если есть , конфеты лежат там же где кувшин с водой стоит. Так она говорит , что ей надо "пии" - пить значит и ведет меня туда.
А когда приходим оказывается что пить-то не надо ,надо конфету:073:
Rouge_cat
04.10.2011, 02:33
ЗдОрово! :love:
Девочки, а никто не живет поблизости от Гражданского 36? А?
КоролеваМечей!
04.10.2011, 03:01
Девочки, а никто не живет поблизости от Гражданского 36? А?
Я живу на гражданском 83, но 36 - это кажется у метро и совсем недалеко, на гражданском странный разрыв есть, и домов с 50-какого-то по 70-какой-то вообще не существует. А что там тебе надо?
Я живу на гражданском 83, но 36 - это кажется у метро и совсем недалеко, на гражданском странный разрыв есть, и домов с 50-какого-то по 70-какой-то вообще не существует. А что там тебе надо?
перчатки у организатора забрать:065:, а то в выходные она не раздает:(
КоролеваМечей!
04.10.2011, 03:10
перчатки у организатора забрать:065:, а то в выходные она не раздает:(
Давай заберу. А она отдаст без чека?
Не хочешь ли ты ответный удар в виде забрать шарфик в купчино на космонавтов 64?:)))))))))))))))))))))))
Давай заберу. А она отдаст без чека?
Не хочешь ли ты ответный удар в виде забрать шарфик в купчино на космонавтов 64?:)))))))))))))))))))))))
:)):))
Давай :))
Мужа пошлю:065:
Мишина мама
04.10.2011, 10:16
-нет
-сыр?
-нет
-яблоко?
-нет
Вот так вот...
молодец Вася!!:)
Мишина мама
04.10.2011, 10:20
Что-то у меня Мишуст с температурой проснулся :(
столько дел было запланировано на сегодня,теперь придумывать надо,как всё переносить или вызывать бабушку посидеть с ним :(
жалко пацанёнка,грустный такой :(
Vredinka_m
04.10.2011, 10:31
столько дел было запланировано на сегодня,теперь придумывать надо,как всё переносить или вызывать бабушку посидеть с ним :(
Мишусту не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sahkanit
04.10.2011, 10:31
жалко пацанёнка,грустный такой :(Бестрей ему поправляться!
Мишусту не болееееееееееееть!!! @@@@@@@@@@@
Мишина мама
04.10.2011, 11:27
очень прикольно!
HACTEHbKA
04.10.2011, 11:46
-нет
-сыр?
-нет
-яблоко?
-нет
Вот так вот...
:) Молодец!
:love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Не болейте!
привет, девули, у мужа родственники привезли мед на продажу из Белоруссии с собственной пасики, очень вкусный и качественный:019:... продают в 3-х литровых банках, там 4.2 кг меда по 2500 рублей, обращайтесь:support:
заболелкам не болеть:flower:
Мишина мама
04.10.2011, 12:25
покажу вам наших новых зверюшек:))
то ли коты, то ли тигры,то ли ещё кто-то усатый :))
http://s014.radikal.ru/i327/1110/3b/3a1f7a92ca20.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишустику скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@
Восхищаюсь твоей неиссякаемой фантазии и желанию творить!:flower:
Мишина мама
04.10.2011, 12:37
Восхищаюсь твоей неиссякаемой фантазии и желанию творить!:flower:
какое тут желание :)) это средство самообороны :))
Мишке скучно,хочет гулять,громить квартиру,гонять собаку:))
А поделки хоть немножко отвлекают моего мальчишку от погромов и прочих неадекватностей :))
roof_stranger
04.10.2011, 12:47
это имхо тигры. ну или совсем улично-дворовые коты.
Vredinka_m
04.10.2011, 12:53
Тигрррры!!!! :flower:
Беременный клон
04.10.2011, 12:59
Мишусту не болеть!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1 @@@@@@@@@@@@@@@
Похоже на Розовую пантеру.
Похоже на Розовую пантеру.
и на кота Леопольдушку... :))
natysik1
04.10.2011, 14:39
Мишутке не болеть@@@@@@@@@@
и на кота Леопольдушку... :))
Точно, Леопольд:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишусту не болеть!!!
ну и выдумка у тебя!!!!мне тоже напомнила розовую пантеру:))
А мы сегодня сделали великое дело благодаря добрым людям.мы сделали временные регистрации на год.На след. недели поеду подавать доки на пособие Анютке.а вот на Пашу то наверное уже все.ничего не полагается ,да???
Но я все равно рада рада:007::080:
скоро и у нас будет карточка и мы будем покупать керри в гостинке:004:
А мы сегодня сделали великое дело благодаря добрым людям.мы сделали временные регистрации на год.На след. недели поеду подавать доки на пособие Анютке.а вот на Пашу то наверное уже все.ничего не полагается ,да???
Поздравляю! Я тебе уже говорила, что восхищена поступком этих добрых людей!:flower:
Vredinka_m
04.10.2011, 15:30
Поздравляю!!! :flower:
kalendula
04.10.2011, 15:33
@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!
С каждым днем твой полет фантазии становится все шире:flower:
Девочки, а кто такая Татьяна Корман?:008:
Vredinka_m
04.10.2011, 15:39
Девочки, а кто такая Татьяна Корман?:008:
Это Таня-Томирис :)
kalendula
04.10.2011, 15:42
Это Таня-Томирис :)
Дарин, а скажи плиз, сколько вышло, тоже хочу бюджетно:065:
сама путевка с перелетом вышла 46500 (но у нас была скидка в 500евро, т.к. сентбрь и сезон в октбяре уже заканчивается - отели скидывают) это без питания и около штуки мы там спустили, на питание, вкусняшки, таверны, я себе сапоги купила и тд
Аленку с новой прической!
Вася болтушка:)
Минутке не болеть!!!
мы тоже сопливые с Ратимоном на пару, ладно пойду пол помою пока он спит
А че, там уже продаецо керрррриии???
krapivinka
04.10.2011, 17:24
А че, там уже продаецо керрррриии???
давным-давно:)
krapivinka
04.10.2011, 17:48
разбавлю немножко Юлино и Мишустино великолепие нашими поделками:)
дикобразы:))
http://s016.radikal.ru/i337/1110/80/aca65fd1ad6c.jpg
бабочка с цветочком:008:
http://s52.radikal.ru/i137/1110/31/38449ea732bf.jpg
Девочки, помните писали, что дети любят пельмени? Камилла тоже их хорошо кушает, но домашние я ленюсь часто делать, магазинные пельмени опасаюсь давать. Так вот, что я уже 2 раза готовила Камиллочке, и шло у нее на ура!
У фирмы "Аладушкин" вот такие крупные рожки (не такие твердые, дорогие и большие, как итальянские Конкильони :))) , начинила их домашним фаршем, залила сливками и в духовку. Ням-ням!:019:
http://i046.radikal.ru/1110/79/e7168e20e253.jpg (http://www.radikal.ru)
Красиво!:)
elbereth (leda)
04.10.2011, 18:16
очень клево!!!!... прям тоже захотелось что-то такое сотворить )))
правда, задумалась: мне кажется, такие поделки доставляют родителям большую радость, чем детям... мне кажется (я по себе сужу), дети рисуют до тех пор, пока им не кажется рисунок законченным... закончили - и забыли... ну, можно родителям показать, похвастаться... а потом все - уже чем-то другим занята голова, уже новые идеи...
а если по рисунку сделана игрушка - интересно, но ведь это уже другой человек сделал, привнес свои идеи, свое виденье твоего рисунка... это уже все-таки чужое...
в общем, как-то я криво выразилась...
почему ничего не полагается?... вы по доходам не проходите что ли?... я вот уже подала документы на карту Дошкольную на бриньку, недели через 2-3 должна быть готова..
давным-давно:)
а мне надо!!! скока скидка п окарте? скока стоит раздельник???
Мне надо срочно обналичить чью-нибудь карту:):):)
natysik1
04.10.2011, 18:29
На улице мрак:(
Поедем в Мегу - погуляем:)
Vredinka_m
04.10.2011, 19:29
Красотища!!! Особенно бабочка! :flower:
На улице мрак:(
Поедем в Мегу - погуляем:)
А мы только что с прогулки. 2,5 часа гуляли. Очень хорошо на улице :)
krapivinka
04.10.2011, 19:51
Красиво!:)
Красотища!!! Особенно бабочка! :flower:
спасибо, девочки:)
а мне надо!!! скока скидка п окарте? скока стоит раздельник???
этого не скажу, покупала не по карте и в мазекее:010: - в юниоре уже почти не было нашего размера:(
А мы только что с прогулки. 2,5 часа гуляли. Очень хорошо на улице :)
мы тоже отлично погуляли сегодня - аж 2 раза - комбез в стиралке:))
Такие поделки у всех красивые!!!
Надо будет в выходные выбраться за листочками:)
Я тут подглянула чем ратмир занимается на развивалках-резал ножницами:) я думала рано еще такое им давать
Мишина мама
04.10.2011, 20:26
http://s016.radikal.ru/i337/1110/80/aca65fd1ad6c.jpg
http://s52.radikal.ru/i137/1110/31/38449ea732bf.jpg
кайфово как!!!!!!молодцы :flower:
если ещё что-то сделаете,выкладывай обязательно!!!!
бабочка с цветочком очень понравилась
спасибо девчонки!для нас это такая радость:)
почему ничего не полагается?... вы по доходам не проходите что ли?... я вот уже подала документы на карту Дошкольную на бриньку, недели через 2-3 должна быть готова..
нам нет:(мы же богачи:065:
на работе белая ЗП.никто не станет заморачиваться с уменьшением ее, т.к. там налоги и прочее.:005:
так что мы получим только единовременное на карту на Аню и все.
но я не переживаю даже.заработаем.фигня.и без этих 2х тыщ проживем
]
Классные!бабочка вообще красивая!
надо надо надо взять и набрать листьев.
пните меня:))
Девочки, помните писали, что дети любят пельмени? Камилла тоже их хорошо кушает, но домашние я ленюсь часто делать, магазинные пельмени опасаюсь давать. Так вот, что я уже 2 раза готовила Камиллочке, и шло у нее на ура!
У фирмы "Аладушкин" вот такие крупные рожки (не такие твердые, дорогие и большие, как итальянские Конкильони :))) , начинила их домашним фаршем, залила сливками и в духовку. Ням-ням!:019:
http://i046.radikal.ru/1110/79/e7168e20e253.jpg (http://www.radikal.ru)
да.вкуснятина:019:.но мои мужики не оценили такое:005:
Vredinka_m
04.10.2011, 21:09
Классные!бабочка вообще красивая!
надо надо надо взять и набрать листьев.
пните меня:))
Пинаю :015:
А ты меня :008:
Мишина мама
04.10.2011, 21:24
А мы сегодня воспользовались приездом моей мамы,оставили её с Мишустом,а сами поехали на экскурсию в Константиновский дворец в Стрельне.
Красотища там,съездите,если будет возможность.И экскурсия интересная,и интерьеры впечатляющие...
Сейчас покажу немножко фоток,может,кто0нибудь соберётся съездить ;)
http://s45.radikal.ru/i110/1110/16/8e6fbded4233.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i308/1110/e3/72b3a31d1a44.jpg (http://www.radikal.ru)
Голубой зал,самый большой из всех имеющихся во Дворце.При первом хозяине здесь проводились смотры войск :010: В настоящее время здесь проводятся государственные мероприятия,различные встречи на высшем уровне.
http://i071.radikal.ru/1110/67/62f6ddc2f0ba.jpg (http://www.radikal.ru)
зал "Бельведер",здесь проходят президентские аудиенции.Маленький,уютный,отделан ценными породами дерева.Он сделан в виде кают-компании парусного корабля и полностью оформлен в морском стиле.
http://s52.radikal.ru/i135/1110/b1/3a04e9f1d0e8.jpg (http://www.radikal.ru)
Правое кресло- нашего президента,левое- его гостя :)
http://s52.radikal.ru/i138/1110/df/f9761ec95656.jpg (http://www.radikal.ru)
Мраморный зал божественно красивый,светлый,просторный с огромными люстрами,потрясающе расписанным потолком.И чудесным видом из окна....
Используется для заседаний.
http://s011.radikal.ru/i316/1110/72/bc069bcb936e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i082.radikal.ru/1110/72/1cf5d19a8733.jpg (http://www.radikal.ru)
Ещё очень позабавил витраж в одном из маленьких залов :))
такая неприкрытая реклама :))
http://i066.radikal.ru/1110/0a/8ec44a9cb17a.jpg (http://www.radikal.ru)
В подвальном помещении сделана бильярдная комната,особого художественного интереса не представляет,роскоши в убранстве нет
http://i005.radikal.ru/1110/bd/18847df5fc9b.jpg (http://www.radikal.ru)
есть ещё винный погреб....но туда нас даже близко не пустили :073:
А на выходе в гардеробе висит забавная фотография,где президенты машут всем ручкой:))
http://i046.radikal.ru/1110/1d/161daa3fc64a.jpg (http://www.radikal.ru)
Парк вокруг дворца очень впечатлил.Красивый,продуманный,ухоженный.
Летом там работают фонтаны,нам их посмотреть уже не удалось...
http://s16.radikal.ru/i190/1110/e2/cea19d8ab09c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s53.radikal.ru/i139/1110/a5/b20abfbe53f9.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i028.radikal.ru/1110/a3/27e7b5ab74aa.jpg (http://www.radikal.ru)
ну вот как-то так :)
Пинаю :015:
А ты меня :008:
Пинаю!:)):015:
А мы сегодня воспользовались приездом моей мамы,оставили её с Мишустом,а сами поехали на экскурсию в Константиновский дворец в Стрельне.
Красотища там,съездите,если будет возможность.И экскурсия интересная,и интерьеры впечатляющие...
)
Здорово!:flower:
эх..завидки.уже 3 года хочу туда съездить.надо на следующее лето выбраться обязательно:)
natysik1
04.10.2011, 22:05
Съездили в Мегу. Купили манишки флисовые, шить лень, а реймовские по 600 ре.видела - жаба задушила. В Смике обе за 500 ре. обошлись!
Поделки классные. Мы никак не соберемся на такой подвиг!
В такую погоду не представляю ,как гулять,при виде луж девочки бегут и ложаться в них:( так что сидим дома:(
roof_stranger
04.10.2011, 22:34
нам нет:(мы же богачи:065:
на работе белая ЗП.никто не станет заморачиваться с уменьшением ее, т.к. там налоги и прочее.:005:
так что мы получим только единовременное на карту на Аню и все.
но я не переживаю даже.заработаем.фигня.и без этих 2х тыщ проживем
а что у тебя в итоге с работой? ну в смысле там же еще какие-то пособия должны быть?
Константиновский дворец обожаю!:love: Он у меня на втором месте, после Екатерининского дворца!
Константиновский дворец обожаю!:love: Он у меня на втором месте, после Екатерининского дворца!
а я там так и не была (в Константиновском), но зато делала проект для ёты, но я в тот момент уже была беременна, поэтому на самом объекте не была, зато фотографии и план здания видела :)) А муж у меня принимал участие в его рестоврации
katundrik
04.10.2011, 23:36
Ну и мы тут насобирали кое-что - покажемся
http://s43.radikal.ru/i100/1110/c9/eeea586ed997t.jpg (http://s43.radikal.ru/i100/1110/c9/eeea586ed997.jpg) http://i077.radikal.ru/1110/ab/84c979dbd411t.jpg (http://i077.radikal.ru/1110/ab/84c979dbd411.jpg)
http://s001.radikal.ru/i194/1110/70/2091ceba2749t.jpg (http://s001.radikal.ru/i194/1110/70/2091ceba2749.jpg)
ну и вот таким ахтунгом сегодня закончился творческий вечер.. краски в утиль.. чуть не плакала.. зато ребенок доволен
http://s19.radikal.ru/i192/1110/eb/5e47ad8cef98t.jpg (http://s19.radikal.ru/i192/1110/eb/5e47ad8cef98.jpg)
Мишина мама
04.10.2011, 23:44
ну и вот таким ахтунгом сегодня закончился творческий вечер.. краски в утиль.. чуть не плакала.. зато ребенок доволен
Какие вы молодцы!!!!
Мне подсолнух оооочень понравился!! :flower:
Ну и Василиска,безусловно,само очарование :) даже в таком виде :065:
Девочки! Какие же вы молодцы! Такую красоту с детишками делаете!
http://s19.radikal.ru/i192/1110/eb/5e47ad8cef98t.jpg (http://s19.radikal.ru/i192/1110/eb/5e47ad8cef98.jpg)
:001: а со стен удалось краску смыть?
Кстати, когда были у Лиды на развивалках, Алиса была не в восторге от рисования руками, в итоге рисовала спичкой, не любит она грязные руки (я такая же в детстве была :)))
правда благодаря этой нелюбви к грязи, она буквально после второй ложки научилась кушать суп непроливая! :)
katundrik
04.10.2011, 23:53
Девочки! Какие же вы молодцы! Такую красоту с детишками делаете!
:001: а со стен удалось краску смыть?
Кстати, когда были у Лиды на развивалках, Алиса была не в восторге от рисования руками, в итоге рисовала спичкой, не любит она грязные руки (я такая же в детстве была :)))
правда благодаря этой нелюбви к грязи, она буквально после второй ложки научилась кушать суп непроливая! :)
неа :( ну теперь это ее уголок - пусть сама там все оформляет :065:
krapivinka
05.10.2011, 00:17
какие вы умнички!:flower: такая красота!:010::)
конечно, ты ей слишком большую свободу выражения с красками-то дала:073:
я обычно кладу на пластмассовую крышечку от ватных палочек примерно треть-пол чайной ложки краски и усе:ded:этого количества вполне достаточно, чтоб целый лист а4 размалевать:008:
или - на развивалках подсмотрела - можно еще пластмассовую палитру использовать типа такой
http://i076.radikal.ru/1110/b9/b34e413372f8.jpg
krapivinka
05.10.2011, 00:22
Съездили в Мегу. Купили манишки флисовые, шить лень, а реймовские по 600 ре.видела - жаба задушила. В Смике обе за 500 ре. обошлись!
В такую погоду не представляю ,как гулять,при виде луж девочки бегут и ложаться в них:( так что сидим дома:(
с покупками!:flower:
неужели у вас нет площадок без луж?:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.