Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
roof_stranger
10.10.2011, 12:31
Мы в прошлом году на НГ ничего не дарили. вот не знаю - будем ли в этом дарить... наверное в этом уже надо - ребенок уже сообразит/ что праздник и все дела.
ха, мы ребенку из финляндии привезли машинку, которая по полу ездит и в ванной плавает (не ахти, но плавает же)))... так муж нашел в интернете производителя и заказал себе из этой же серии субмарину - пришлось ему на д.р. дарить субмарину ))))...
он потом еще месяц не мог привыкнуть к мысли, что с ЕГО ИГРУШКОЙ играет ребенок )))
вот:
http://www.amazon.co.uk/WOW-Toys-Water-Floor-Play/dp/B00486U5BQ/ref=sr_1_139?s=kids&ie=UTF8&qid=1318202034&sr=1-139
слева внизу зеленая машинка - бринькина
слева вверху синяя субмарина - мужина ))))
у меня муж в Болгарии себе купил радиоуправляемую машинку, такую как у нас в ТК продаются (такие шустреньки, переворачивающиеся во все стороны), только в Болгарии эта машинка стоила 15 или 20 лев (7,5-10 евро), а у нас они жутко дорогие. Так теперь периодически достает и играет с ней :))
Мишина мама
10.10.2011, 12:43
:010:
Ване точно понравится -он на машинки фанат. с другими игрухами даже не играет (ну кроме собачки)
тыкс... мы там кажется планировали алкогольный малышатник.. может алкогольно-парковочный малышатник?? :073:
пока вы собираетесь,всё выпью уже :073:
придётся ещё раз в дьютик ехать :))
Мишина мама
10.10.2011, 12:45
а на кидскомфорте не подешевле выходит? там сейчас на эту парковку еще и скидка 15% :016:
кинься ссылкой,плиз
что-то не вижу там игрушек :(
может,смотрю не туда:005:
roof_stranger
10.10.2011, 12:47
блин.
а ты где живешь? я тут все собираюсь в Ситилаб анализы Владу сдать - это 5ДГБ , ты как далеко от нее?
ой, девочки, как давно были эти 3 года, когда я сдавала на права.
Тогда курсы стоили 13 тысяч, 500 литература (у нас были свои супер-обучающие заолняющиеся тетради, просто супер).
ПОдстраховка стоила 9000 - это по 4500 за площадку и город. А за теорию подстраховка была всего 1500, вот за нее я не стала платить. у меня с теорией проблем не было.
Каждый допнакат стоил 700 р, но мне не понадобилось)))
:)) ну не так давно это и было, у меня курсы стоили тыс 3, а может и меньше, уже и не помню :073:
Доброе утро!
Сижу и злюсь с утра: в пятницу в саду сказали, что температура в группе +27, одевайте полегче. Сегодня одела полегче, так отопления вообще нет :015:
Замерзнет Егор там :(
у меня всегда на всякий случай в шкафчике лежит комплект теллой и легкой одежды, ты бы тоже положила, всякое бывает ;)
Rouge_cat
10.10.2011, 12:56
кинься ссылкой,плиз
что-то не вижу там игрушек :(
может,смотрю не туда:005:
http://kidscomfort.net/Fisher_Price_T4261_Little_Grosse_Autospielbahn.htm l
Девочки, спасибо! А что такое подстраховка? ( платишь за экзамен и сдаешь в любом случае?)
ну почти в любом, если вдруг авария, то все равно не сдашь (хотя может что-то и поменялось), просто на многое будут закрывать глаза, а не придираться ко всем мелочам
а у тебя пароварка так и валяется? а не дашь ли ты мне ее попользоваться на чуть-чуть :008: чтобы мне понять - надо оно мне или нет? :008:
Дам. Только аккуратно (она новая) и не на долго. Т.к. я скоро перееду, там не будет газа. А плиту, ессно, надо будет встраивать. Когда дело до кухни дойдет - даже и не знаю.... Там без этого куча вложений, т.к. кв-ра голая...
Наверное тогда мне и понадобится мультиварка!
тыкс... мы там кажется планировали алкогольный малышатник.. может алкогольно-парковочный малышатник?? :073:
Меня позовите, а? :))
Мишина мама
10.10.2011, 13:09
блин.
а ты где живешь? я тут все собираюсь в Ситилаб анализы Владу сдать - это 5ДГБ , ты как далеко от нее?
на машине вообще рядом,пешком далековато :(
я на пересечении Будапештской и Пловдивской
спасибо :flower: цена очень привлекательная:019: не знаешь,как там с доставкой?дорогая она?
я вообще оказывается не тот сайт смотрела
есть ещё один кидс-комфорт,где одежда всякая...
так давайте,собирайтесь :)
о дне вполне можно договориться:)
я сейчас бабушку в больницу отвезла,стало посвободнее со временем
А зачем ребенку в 5 лет ноут и мобильный?
ну это больше из серии когда у ребенка все есть :073: О телефоне она давно мечтает (понятно что в садик я ей его не дам носить), а комп... ну это уже мое мнение, что к школе должна хотябы знать как им пользоваться.
Rouge_cat
10.10.2011, 13:12
ну это больше из серии когда у ребенка все есть :073: О телефоне она давно мечтает (понятно что в садик я ей его не дам носить), а комп... ну это уже мое мнение, что к школе должна хотябы знать как им пользоваться.
к школе? зачем ребенку в начальной школе комп? :016:
Закрыла я девочки тему про нашу землю. прошу чтобы вообще удалили.
такое, знаете, облегчение.
там столько этих гарпий было. ответов не читают, вопросами наседают, которые вообще не их дело. городят чепуху вообще.
мне их даже жаль - так много времени тратят на злобу. а время-то оно тю - и нету.
хотя некоторые вообще показалось, что страдают раздвоением личности, если сравнить их комментарии в разное время - как два разных человека писали. ну или алкоголь всему виной - не знаю.
так что кому интересно про землю - пока только в ЖЖ.
ты хотела тему про землю, а получилось про жизнь и миллион вопросов о насущном
Доброе утро
отвела пупсов в сад
Оба ушли хорошо,Бэлла вообще рванула в группу отпихивая хнычущих детей-это она лошадку увидела))))
в 10 пойду забирать
Забрала я плюшку свою
Сказали,что вообще не плакала,все съела,включилась сама в игру и в занятие,жалела мальчика который плакал.
Хоть бы так каждый день было
К Гошику заглянула,тоже все хорошо,сказали в час приходить.
чтобы и у Гошика было все ОК:080:
Дам. Только аккуратно (она новая) и не на долго. Т.к. я скоро перееду, там не будет газа. А плиту, ессно, надо будет встраивать. Когда дело до кухни дойдет - даже и не знаю.... Там без этого куча вложений, т.к. кв-ра голая...
Оля, когда ключи то уже?:091:
так давайте,собирайтесь :)
о дне вполне можно договориться:)
я сейчас бабушку в больницу отвезла,стало посвободнее со временем
А что у вас с садиком? Вы пошли или нет?
Я старшему ребенку купила "личный" ноут на окончание с отличаем начальной школы. До этого он юзал наш "общий" комп. А мобильный - в 1ом классе купили.
Средний сейчас во 2-ом, я у него мобильник изъяла, т.к. он в него играет на переменах и дома. То бишь, использует не по назначению.
у меня Ваня тоже просит телефон, особенно видя его у сверстников, но считаю, что очень рано, он только и будет играть там в игры и уже же не запретишь, скажет, что это его телефон:073: вобщем телефон он получит в подарок на 1-е сентября:065: про личный комп я даже не думаю:004:
Оля, когда ключи то уже?:091:
Вот-вот, со дня на день. "Звоните завтра". Самой уже смешно. С мая месяца уже "вот-вот, завтра". :))
Наверное, сегодня прокачусь туда.
Мишина мама
10.10.2011, 13:27
А что у вас с садиком? Вы пошли или нет?
нас в группу зачислили,теперь ждём,когда она откроется после ремонта
Обещают,что в этом месяце уже всё доделают
roof_stranger
10.10.2011, 13:35
ты хотела тему про землю, а получилось про жизнь и миллион вопросов о насущном
не про жизнь, а конкретно оскорбления сплошные. нет, конечно не у всех, но у некоторых.
от как я напросилась-то :008:
как муж с машиной будут в городе - заеду, если ты к этому времени не переедешь.
к школе? зачем ребенку в начальной школе комп? :016:
а как же новая программа президента - информатика с первого класса :073:
опять же пишу - это мое мнение, в моей жизни ПК играет очень большую роль, поэтому и хочу что бы основы знала уже сейчас.
Оля, какую мультиварку купила?
Гугл Хром не знает слова "мультиварку". Он предложил мне заменить его на "мультивибратор". :046::046::046::046:
Мне тоже интересно. Тоже "чуть не купила" ее весной. Подумала, что будет валяться потом без дела, как и пароварка. Хотя на темку про мульти подписалась, и периодически почитываю.
Оля, какой объем у нее? Мне на всю толпу надо литров 5 :))
С покупкой!:flower:
Оль, напиши, когда попользуешься какое-то время, понравилось или нет! Я в марте чуть ли мультиварку не купила, охладила мой пыл подруга, которой она не понравилась. Теперь, когда собираюсь работать, опять возникли мысли о ее приобретение!
Спасибо!:flower: Сегодня утром на завтрак была прекрасная молочная рисовая каша:))
Вроде уже начинает нравиться.Просто надо приноровиться,заранее готовить и почитать про рецепты.А то картошку я поставила вообще ничего не читая,только инструкцию.А вот кашу готовилауже по отзывам пользующихся-получилась великолепно,особенно удобно то,что вечором загрузила,а утром она сама к определёному времени приготовилась.
Забрала я плюшку свою
Сказали,что вообще не плакала,все съела,включилась сама в игру и в занятие,жалела мальчика который плакал.
Молодцы какие!!!Пусть всегда так ходят!
roof_stranger
10.10.2011, 13:50
опять же пишу - это мое мнение, в моей жизни ПК играет очень большую роль, поэтому и хочу что бы основы знала уже сейчас.
у меня в школе информатика тоже с 1 класса была. такие ежки-монторы. и комп с того же момента.
но тогда не было столько игр.
своим детям я не знаю когда куплю комп. и точно не за красивые глаза - по учебе можно и на моем что-то сделать, а вот ради игрушек... не знаю.
:046::046::046:
Спасибо!:flower: Сегодня утром на завтрак была прекрасная молочная рисовая каша:))
Вроде уже начинает нравиться.Просто надо приноровиться,заранее готовить и почитать про рецепты.А то картошку я поставила вообще ничего не читая,только инструкцию.А вот кашу готовилауже по отзывам пользующихся-получилась великолепно,особенно удобно то,что вечором загрузила,а утром она сама к определёному времени приготовилась.
Молодцы какие!!!Пусть всегда так ходят!
мячта!
Сегодня занялась разработкой своего резюме с "нуля", старое резюме умерло с винчестером :(.
у меня всегда на всякий случай в шкафчике лежит комплект теллой и легкой одежды, ты бы тоже положила, всякое бывает ;)
Это, конечно, правильно. Но как дали отопление я забрала из шкафчика теплую одежду. Места там очень мало, а у нас куча колготок, трусиков, подгузников, сейчас еще верхней одежды прибавилось.
Приятные цены. особенно меня поразил телефон Чико, который я купила со скидкой за 700 руб., (без скидки 1000 руб. стоил), а там без скидки 400 руб.:073:
Да, я не слышала об программе! Тогда, конечно, надо, покупай!
Я старшему ребенку купила "личный" ноут на окончание с отличаем начальной школы. До этого он юзал наш "общий" комп. А мобильный - в 1ом классе купили.
Средний сейчас во 2-ом, я у него мобильник изъяла, т.к. он в него играет на переменах и дома. То бишь, использует не по назначению.
вот меня не очень устраивает юзать "общий" комп :)) у нас с мужем то разные компы
Я тут недавно залезла в свои записи( про детишек иногда записываю важные события,что умеют и т.д.), и прочитала,что Гоша в 3,5 года умеет включать комп ( ноута у нас нет) ,заходить в Инет,находить Яндекс,там игрушки и сам играет.
Это, конечно, правильно. Но как дали отопление я забрала из шкафчика теплую одежду. Места там очень мало, а у нас куча колготок, трусиков, подгузников, сейчас еще верхней одежды прибавилось.
Да, я не слышала об программе! Тогда, конечно, надо, покупай!
я просто уже забыла сколько колготок/тусов/маек/кофт лежит в шкафу в ясельной группе :) но зимой когда очень холодно, даже с отоплением периодически кофты в группе одевают
про программы, это 1-го сентября показывали президента с перваклашками и вот говорили. В тех двух школах которые я рассматриваю информатику и английский начинают изучать со второго класса
roof_stranger
10.10.2011, 14:18
я просто уже забыла сколько колготок/тусов/маек/кофт лежит в шкафу в ясельной группе :) но зимой когда очень холодно, даже с отоплением периодически кофты в группе одевают
про программы, это 1-го сентября показывали президента с перваклашками и вот говорили. В тех двух школах которые я рассматриваю информатику и английский начинают изучать со второго класса
Нин, а у тебя Катя сейчас в какую группу в саду ходит?
Вообще какие есть?
Что там изучают и изучают ли что-нибудь?
да, парковка нам не нужна:))
я тоже думаю, что ближе к нг можно уже оказаться в пролете, и о подарке надо думать сейчас
мне хочется домик:008:мне кажется, из занимательного домика кидделенд мы морально уже выросли
надо что-то, что будут кроватки, в которые можно уложить персонажей, столик, за которым они могут поесть, ванна, где они могут искупаться и т.п.
лего дом?
сильвиан фэмилис?
а в этих домиках ELC пирожные и тарелочки к столу прикреплены или отдельно? если отдельно, то они мелковаты.
я на новый год хочу подарить:
деревянную железную дорогу Икея (она как раз будет в декабре со скидкой продаваться),
может быть, если уговорю мужа Цирк Лего Дупло http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2673,
может быть, что-нибудь из наборов Play Doh для пластилина. у нас есть такой http://www.amazon.com/Play-Doh-Fundamentals-Ocean-Rollers/dp/B00362CHGE.
еще хочу конструктор, еду какую-нибудь пластмассовую, пару книжек.
что-то еще хотела, но забыла уже что:065:
Нин, а у тебя Катя сейчас в какую группу в саду ходит?
Вообще какие есть?
Что там изучают и изучают ли что-нибудь?
ясельна - младшая - средняя - старшая - подготовительная
Катюха в старшей. У них каждый день по 3 "урока", длительностью по 15-20 минут, это всякие лепки, рисунки, апликации, танцы, физкультура, какое-то подобие природоведения, математика (ну совсем основы), литература (им книги читают) и т.д. Если интересно, у нас практически все ДС работают по программе Васильевой, думаю в инете есть инфа об этой программе.
домашняя стерва
10.10.2011, 14:46
Гошика забрала, тоже все хорошо,ел,играл,гулял. Единственно когда все собрались гулять,он отказался одеваться сам и сказал "Одевайте меня". Короче мне сделали выговор,что у ребенка барские манеры:)) не так конечно сказали,но акцент был на том что уже пора бы самому одеваться.
На радостях с мужем суши заказали, у детей на полдник будут сладкие роллы:019:
как муж с машиной будут в городе - заеду, если ты к этому времени не переедешь.
Можно и ногами. :) Она не тяжелая вроде. Объемная, если в коробке.
Я тут недавно залезла в свои записи( про детишек иногда записываю важные события,что умеют и т.д.), и прочитала,что Гоша в 3,5 года умеет включать комп ( ноута у нас нет) ,заходить в Инет,находить Яндекс,там игрушки и сам играет.
Когда старшему было 3 года, я сдавала проект по Visual Basic, и взяла его с собой. Так его после сдачи зав. отделением спросила, любит ли он играть в комп., он ответил - да, еще пожаловался, что папа маме делает "вижу бесик" и комп. не дает! Я там вся красная стояла...
Средний во втором - информатика как факультатив - платно.
У старшего бесплатно с 5-го класса.
Vredinka_m
10.10.2011, 14:54
Забрала я плюшку свою
Гошика забрала, тоже все хорошо,ел,играл,гулял. Единственно когда все собрались гулять,он отказался одеваться сам и сказал "Одевайте меня". Короче мне сделали выговор,что у ребенка барские манеры:)) не так конечно сказали,но акцент был на том что уже пора бы самому одеваться.
На радостях с мужем суши заказали, у детей на полдник будут сладкие роллы:019:
Юля, чтобы и дальше так ходили!!! :flower:
Мы сегодня первый раз что-то поели :)
У меня тоже лежит :)
Но так как Егора папа в садик отводит, мне сложно ему по телефону объяснить где и что там надо найти. Боюсь в ответ услышать: завтра сама поведешь :008:
roof_stranger
10.10.2011, 14:59
ясельна - младшая - средняя - старшая - подготовительная
Катюха в старшей. У них каждый день по 3 "урока", длительностью по 15-20 минут, это всякие лепки, рисунки, апликации, танцы, физкультура, какое-то подобие природоведения, математика (ну совсем основы), литература (им книги читают) и т.д. Если интересно, у нас практически все ДС работают по программе Васильевой, думаю в инете есть инфа об этой программе.
спасибо!
я где-то слышала, что в садах заниматься перестали. значит неправда.
а в подготовительной уже учат читать-писать перед школой, да?
домашняя стерва
10.10.2011, 15:16
Мы сегодня первый раз что-то поели :)
сама на это надеюсь:008:
Маш,а он у тебя только в саду не ест?
спасибо!
я так понимаю учат совсем минимуму. К томуже я уже писала что у нас фактически 4 группы, а не 5, соответственно наша называется старшая, но по возрасту средне-старшая, в след году будет срашая-подготовительная, соответственно и учат так что бы понимали все вне зависимости от возраста. Правда я не понимаю как будет в следующем году - часть группы уйдет в школу, часть останется. Т.е. у половины группы будет выпускной, они получат какие-то подарки, а вторая половина будет сидеть и смотреть на них? :009:Хотя у меня кажется также было, я с 4,5 лет была в подготовительной группе :)) а в школу пошла в почти 7 (без недели), просто была создана новая группа и в ней место нашлось, иначе бы вообще сидела дома
roof_stranger
10.10.2011, 15:23
А сколько стоит деревянная дорога в Икее?
Я тут в Корее нашла деревянную дорогу - размышляю, где дешевле будет.
Снеговичка
10.10.2011, 15:28
Маша, она стоит 600 рэ, а с 22 по 25 декабря будет за 300 продаваться.
вот ссыль на каталог Икеи http://onlinecatalogue.ikea.com/RU/ru/2012/IKEA_Catalogue/, в нем можно подробно посмотреть их чего состоит эта дорога
домашняя стерва
10.10.2011, 15:28
спасибо!
у нас даже в ясельках занимаются каждый день и на муз.занятия водят,правда на муз. будут водить чуть позже им сейчас и так нагрузка большая.
По мимо этого с ними в группе поют,песенки ставят и играют,вот именно играют,а не сидят и смотрят за порядком.
У нас на собрании говорили,что читать писать не будут учить,что для этого есть курсы по подготовке к школе.
Девочки вот такой спорный момент.Я пришла когда за Бэллой они еще второй завтрак доедали,я сидела в раздевалке и слушала,как общаются с детьми. Сидит их 8 клопов пьют из кружек,один мальчик балуется.Ему раз сказали спокойно,два сказали, судя повсему воспитатель отвлеклась и он разливает содержимое она громко так " Кирюша ты что наделал" Тон реально был громкий,я вздрогнула аж. И его отправляют в угол, естествено плач,слезы.
У вас в яслях в угол ставят?
я не против угла,даже за,или есть нет угла,то скамейка молчания,на 3 минуты.Но это после2,5
Вот какой смысл ставить от1,6 до 2-х лет.
Хотя если честно воспитателям у таким малышей нужен памятник,я бы свихнулась и за пол часа.
домашняя стерва
10.10.2011, 15:29
если не путаю там отдельно дорога и отдельно поезд и все вместе около тысячи.
kalendula
10.10.2011, 15:38
Девочки, привет:support:
Мы на воскресенье записались на 16 октября на праздник осени:) Никто не хочет к нам присоединиться:support:
Мишина мама
10.10.2011, 15:40
Мы на воскресенье записались на 16 октября на праздник осени:) Никто не хочет к нам присоединиться:support:
расскажи поподробнее:008:
я не против угла,даже за,или есть нет угла,то скамейка молчания,на 3 минуты.Но это после2,5
Хотя если честно воспитателям у таким малышей нужен памятник,я бы свихнулась и за пол часа.
я ставлю Дашу в угол, правда, секунд на 30, но она знает, что это наказание за серьезный проступок.
Vredinka_m
10.10.2011, 15:43
сама на это надеюсь:008:
Маш,а он у тебя только в саду не ест?
Да, только в саду :)
kalendula
10.10.2011, 15:45
http://vkontakte.ru/feed#/club2003194 вот сюда и недалеко от вас:)
Nastya_flauto
10.10.2011, 16:01
Маша, она стоит 600 рэ, а с 22 по 25 декабря будет за 300 продаваться.
вот ссыль на каталог Икеи http://onlinecatalogue.ikea.com/RU/ru/2012/IKEA_Catalogue/, в нем можно подробно посмотреть их чего состоит эта дорога
Девочки, спасибо за инфо!:flower: Мне как раз надо, а то девочкам одного набора мало.
Кстати, Маша - икеевская дорога довольно тяжелая, если корейская такая же - доставка наверное , дорогая получится:009:
у нас даже в ясельках занимаются каждый день и на муз.занятия водят,правда на муз. будут водить чуть позже им сейчас и так нагрузка большая.
По мимо этого с ними в группе поют,песенки ставят и играют,вот именно играют,а не сидят и смотрят за порядком.
У нас на собрании говорили,что читать писать не будут учить,что для этого есть курсы по подготовке к школе.
Девочки вот такой спорный момент.Я пришла когда за Бэллой они еще второй завтрак доедали,я сидела в раздевалке и слушала,как общаются с детьми. Сидит их 8 клопов пьют из кружек,один мальчик балуется.Ему раз сказали спокойно,два сказали, судя повсему воспитатель отвлеклась и он разливает содержимое она громко так " Кирюша ты что наделал" Тон реально был громкий,я вздрогнула аж. И его отправляют в угол, естествено плач,слезы.
У наших тоже муз.занятия ( приходит Петушок, Чебурашка..:)) Еще они лепят, рисуют. Вечерком, если будет время, выложу Симины шедевры. Еще физра будет ( как только в спорт.зале закончат ремонт), ну и ходят гулять утром, когда нет дождя.
Юль, у вас так мало деток в группе. Я прям завидую:008: Белой завистью канешна:))
У Саши больше занятий . Плюс записала ее на ритмопластику, ребенок в восторге, я даже не ожидала.
если не путаю там отдельно дорога и отдельно поезд и все вместе около тысячи.
ты про икеевскую? там поезд и дорога вместе.
Там вообще три набора - основной, и два дополнительных. Нам конечно все надо:065:
Или ты корейский имела ввиду?
kalendula
10.10.2011, 16:05
Девочки, спасибо за инфо!:flower: Мне как раз надо, а то девочкам одного набора мало.
Кстати, Маша - икеевская дорога довольно тяжелая, если корейская такая же - доставка наверное , дорогая получится:009:
У наших тоже муз.занятия ( приходит Петушок, Чебурашка..:)) Еще они лепят, рисуют. Вечерком, если будет время, выложу Симины шедевры. Еще физра будет ( как только в спорт.зале закончат ремонт), ну и ходят гулять утром, когда нет дождя.
Юль, у вас так мало деток в группе. Я прям завидую:008: Белой завистью канешна:))
У Саши больше занятий . Плюс записала ее на ритмопластику, ребенок в восторге, я даже не ожидала.
Там вообще три набора - основной, и два дополнительных. Нам конечно все надо:065:
Девочки, а какие хорошие железные дороги, по которым поезд ездить может?
Nastya_flauto
10.10.2011, 16:05
Девочки, только хочу предупредить что эта железная дорога не самого лучшего качества. Ну, чтобы никто не разочаровался;) Но детям очень нравится (моим).
домашняя стерва
10.10.2011, 16:06
имела ввиду икеевский,я просто помню что видела отдельно составы они около 300-х и рельсы,а вот если там вагоны не помню:005:
Я тоже хочу все,но реально некуда,а малышовые игрушки жалко продавать,да и они еще играют всем
У Бэллы по списку 15 человек,сегодня было 8,там вообще больше 10-ти пока не бывает,как мне сказали
В Гошиной по списку 20,я пока сидела насчитала на полке 18 ботинок.
А у вас сколько?
Nastya_flauto
10.10.2011, 16:08
Девочки, а какие хорошие железные дороги, по которым поезд ездить может?
Тому вроде хорошая:016: Посмотри в хвасталке Гулливера, там и фотки были.
Или еще Надя-Лисица как-то проводила игруш.закупку, там были и железные дороги - можно у нее проконсультироваться, что получше.
sahkanit
10.10.2011, 16:15
У нас дома появилась пчелка, которую очень забавно можно кормить чем угодно. Пчелка-прожора. Вася с радостью ее кормит.
Ой, какая прелесть!
Тяжелее всего тем мамам,у которых уже есть и парковка и домик и коляска(и) :065: :031::031::031:
Гошика забрала, тоже все хорошо,ел,играл,гулял. Единственно когда все собрались гулять,он отказался одеваться сам и сказал "Одевайте меня". Короче мне сделали выговор,что у ребенка барские манеры:)) не так конечно сказали,но акцент был на том что уже пора бы самому одеваться.Чтобы и дальше все хорошо было!
Nastya_flauto
10.10.2011, 16:15
имела ввиду икеевский,я просто помню что видела отдельно составы они около 300-х и рельсы,а вот если там вагоны не помню:005:
Я тоже хочу все,но реально некуда,а малышовые игрушки жалко продавать,да и они еще играют всем
У Бэллы по списку 15 человек,сегодня было 8,там вообще больше 10-ти пока не бывает,как мне сказали
В Гошиной по списку 20,я пока сидела насчитала на полке 18 ботинок.
А у вас сколько?
19. Приходят человек 11-15, как-то раз 18 пришло:001:
У Саши ходят 12-15, сколько уж по списку - не знаю.
Добрая Лисица
10.10.2011, 16:21
Привет!
Или еще Надя-Лисица как-то проводила игруш.закупку, там были и железные дороги - можно у нее проконсультироваться, что получше.
ээээ, вроде не было... была одна у мосигры, но я её закрыла, т.к. случайно продублировала, а дублировать не хочу. Поэтому игрух так в глаза и не видела :)
Сегодня у меня день готовки:)
Семыч с утра выгулен, теперь дрыхнет. Как я завидую тем, кто в сад детей отправил:008: Точно завтра поеду в роно, уже вторую неделю собираюсь:015:
Хочу сказать спасибо за то, что вы есть:flower:
Отдельное спасибо Юле за рецепт балажанов по-корейски:flower:, еще в почете у нас куриные котлетки от Данона:flower:, пирог от Ванилинки был чудо как хорош:flower:
Скажите, а у кого есть классный рецепт для говяжей печени (но не паштет, лень делать). Пирог от Лисюшки что-то не пошел у нас:( Поделитесь!
Добрая Лисица
10.10.2011, 16:30
А, еще хотела поделиться. Семен теперь не хочет писать в памперс. На ночь одеваю - утром сухой, на прогулку одеваем - сухой:). Решила я отойти от памперсов.... Только на крайний случай наверно буду одевать, в машину там. Самое интересное, когда он на прогулке заявляет "кака" (что означает пись-пись), и что??? бежать домой? Говорю - терпи. Гуляем по 2 часа, пока промашек не было. Но перед прогулкой и сразу после сажаю на горшок.
А еще полюбил ходить ножами. На коляску теперь с криком:001: Такие расстояния большие проходит. Потом спит без задних ног:)
А еще он у нас француз:008: Ударение всегда на последний слог. МамА, папА, какА :046:
и мы записались :support:
А, еще хотела поделиться. Семен теперь не хочет писать в памперс. На ночь одеваю - утром сухой, на прогулку одеваем - сухой:). Решила я отойти от памперсов.... Только на крайний случай наверно буду одевать, в машину там. Самое интересное, когда он на прогулке заявляет "кака" (что означает пись-пись), и что??? бежать домой? Говорю - терпи. Гуляем по 2 часа, пока промашек не было. Но перед прогулкой и сразу после сажаю на горшок.
А еще полюбил ходить ножами. На коляску теперь с криком:001: Такие расстояния большие проходит. Потом спит без задних ног:)
А еще он у нас француз:008: Ударение всегда на последний слог. МамА, папА, какА :046:
:love:
А я обучаю Беатыча не хорошим словам, типа - папашка - никакашка :))
Мишина мама
10.10.2011, 16:38
Надя-лисица,у меня есть рецепт из печени,мои домашние его любят,попробуй,может и вам понравится:
говяжья печень - 500г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
соль, специи.
сырую печень и луковицу измельчаешь в комбайне,добавляешь яйцо,муку,соль.
И потом полученную смесь на сквородку в виде оладушек (я ложкой зачерпываю,и ложкой выливаю,т.к.всё жидкое)
Обжариваешь с двух сторон,получаются такие тоненькие печёночные котлетки
Nastya_flauto
10.10.2011, 16:46
Надя-лисица,у меня есть рецепт из печени,мои домашние его любят,попробуй,может и вам понравится:
говяжья печень - 500г
лук репчатый - 1 шт.
яйцо - 1 шт.
мука - 2 ст. л.
соль, специи.
сырую печень и луковицу измельчаешь в комбайне,добавляешь яйцо,муку,соль.
И потом полученную смесь на сквородку в виде оладушек (я ложкой зачерпываю,и ложкой выливаю,т.к.всё жидкое)
Обжариваешь с двух сторон,получаются такие тоненькие печёночные котлетки
Да, я тоже их посоветовать, только у меня вариант без муки. Вкусно!
Мишина мама
10.10.2011, 16:47
Да, я тоже их посоветовать, только у меня вариант без муки. Вкусно!
без муки тоже можно,я её немного добавляю только для гарантии,чтобы котлеты не развалились :)
Vanilinka
10.10.2011, 16:54
Я тоже на той неделе делала печеночные котлетки, на сэй7 искала рецепт, там их миллион. В итоге сделала по этому http://forum.say7.info/topic42337.html. Я не делала начинку, майонез мы не едим, но в тесто положила немного соды, как в рецепте, котлетки получились воздушные и нежные, очень понравились! А до этого делала давно как-то, не очень получалось... А вообще советуют добавить сала, тогда получаются котлетки нежными и сочными, но у меня не было...
roof_stranger
10.10.2011, 17:03
Девочки, только хочу предупредить что эта железная дорога не самого лучшего качества. Ну, чтобы никто не разочаровался;) Но детям очень нравится (моим).
это которая? Икеевская или корейская?
Беременный клон
10.10.2011, 17:59
Я чего-то пропустила - сейчас вместо капелек привив делают??
Да. Детям до года.
ха, мы ребенку из финляндии привезли машинку, которая по полу ездит и в ванной плавает (не ахти, но плавает же)))... так муж нашел в интернете производителя и заказал себе из этой же серии субмарину - пришлось ему на д.р. дарить субмарину ))))...
он потом еще месяц не мог привыкнуть к мысли, что с ЕГО ИГРУШКОЙ играет ребенок )))
вот:
http://www.amazon.co.uk/WOW-Toys-Water-Floor-Play/dp/B00486U5BQ/ref=sr_1_139?s=kids&ie=UTF8&qid=1318202034&sr=1-139
слева внизу зеленая машинка - бринькина
слева вверху синяя субмарина - мужина ))))
:)):)):)) Симпатичная субмарина.:)
ФП хочу такую,стоит около 4 тыс.
Ну, и цены. :010:
У нас вот такой:http://www.nordplast.ru/products/garazhi/480
А зачем ребенку в 5 лет ноут и мобильный?
Как зачем? Пользоваться. :)
Мишина мама
10.10.2011, 18:00
У нас вот такой:http://www.nordplast.ru/products/garazhi/480
Миля,а сколько сантиметров в высоту она примерно?
Rouge_cat
10.10.2011, 19:10
Миля,а сколько сантиметров в высоту она примерно?
там написано, что 35 см в высоту
Мишина мама
10.10.2011, 19:38
Покажу вам наше последнее развлечение :) понравилось нам строить башенки из желудей:)
дома и на улице:)
http://s017.radikal.ru/i410/1110/31/0459af625670.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i306/1110/e5/033b41cbe05c.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишина мама
10.10.2011, 19:42
там написано, что 35 см в высоту
о,спасибо
не увидела
krapivinka
10.10.2011, 19:59
а в этих домиках ELC пирожные и тарелочки к столу прикреплены или отдельно? если отдельно, то они мелковаты.
я на новый год хочу подарить:
деревянную железную дорогу Икея (она как раз будет в декабре со скидкой продаваться),
может быть, если уговорю мужа Цирк Лего Дупло http://www.7bricks.ru/model_details.asp?id=2673,
может быть, что-нибудь из наборов Play Doh для пластилина. у нас есть такой http://www.amazon.com/Play-Doh-Fundamentals-Ocean-Rollers/dp/B00362CHGE.
еще хочу конструктор, еду какую-нибудь пластмассовую, пару книжек.
что-то еще хотела, но забыла уже что:065:
не знаю, если честно
на материнстве есть отзывы про эти домики, надо еще разок почитать - но даже если мелкие - можно ж мелочь убрать пока:)
ну у тебя планов громадье!я и не сомневалась:flower:
у вас пластилин хорошо идет, да?
как вы себя с Дашей чувствуете?Даша поправилась?
ты себя хорошо чувствуешь?на учет встала?:)
Забрала я плюшку свою
с первым днем в д/с Гошу и Белочку!:flower:
Доброе утро.
А у нас вчера света не было - снова какая-то авария на Южной ТЭЦ...
Но, слава богу я никуда (к свекрови на север и на дачу) не рванула, договорилась с Юльчиком на готовку в Мульте кашки каждые 3 часа для детя (спа :flower:), а свет врубили :support: :support: :support:
хорошо, что включили - без света чувствуешь себя как в каменном веке - бррр!
krapivinka
10.10.2011, 20:02
Покажу вам наше последнее развлечение :) понравилось нам строить башенки из желудей:)
Юля, ты просто неутомима!:flower:
krapivinka
10.10.2011, 20:10
была сегодня в стокманне
там с 12 по 16 октября крэйзи дэйс
согласно каталогу в среду будут продаваться викинги по 2650 (20-27 разм), 3990 (28-39 разм)
четверг сапоги рейма 1600
кухня faro (игруш) 1290
набор погрузчик be be lino (судя по картинке что-то типо паркинга + дороги, такой мини-автомобильный городок) 1450
пятница куома 2200 (20-29 разм), 3150 (25-40 разм)
ну еще всякие комбезы рейма и керри есть в разные дни...
Беременный клон
10.10.2011, 20:11
+1 :008: Я даже обещаю оставить неприкосновенным запас ликёров. :))
До этого он юзал наш "общий" комп. А мобильный - в 1ом классе купили.
Я боюсь за свой комп пускать. У меня там работа.
+1
Мишина мама
10.10.2011, 20:21
+1 :008: Я даже обещаю оставить неприкосновенным запас ликёров. :))
:) ну так собирайтесь уже
krapivinka
10.10.2011, 20:22
еще в лукоморье взяла каталог лего - будет легче бабушкам объяснять, что мы хотим в подарок:)
natysik1
10.10.2011, 20:27
Вечер добрый!
У меня скоро депрессия разовьется:( уже волнуюсь, с сентября дети 3-ий раз болеют:( Снова насморк,следовательно кашель еще и темпа:((((( Испробую хваленный виброцил....дорогой такой.
Расходы:
Аптека = 600 ре.
Магазин 300 ре,
Вывод мы питаемся лекарссвами........
Мишина мама
10.10.2011, 20:28
Вечер добрый!
У меня скоро депрессия разовьется:( уже волнуюсь, с сентября дети 3-ий раз болеют:( Снова насморк,следовательно кашель еще и темпа:((((( Испробую хваленный виброцил....дорогой такой.
Расходы:
Аптека = 600 ре.
Магазин 300 ре,
не расстраивайся,осень время такое противное :( многие болеют :(
natysik1
10.10.2011, 20:30
В прошлую осень ,как-то проще было! Один раз посопливили!
Так до вас и не доедем:( Поеду к Ире одна за кругом.
Мишина мама
10.10.2011, 20:32
В прошлую осень ,как-то проще было! Один раз посопливили!
Так до вас и не доедем:( Поеду к Ире одна за кругом.
:(
надумаешь-забегай
посидим,чаю попьём,ну или :014:,если не за рулём будешь :)
Мы вернулись с Кипра! Как же тут холодно:0094:
Мишина мама
10.10.2011, 20:40
с приездом!!!! :support:
рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Молодец Семен:love:. Нам еще до такого как до луны:support:.
вот меня не очень устраивает юзать "общий" комп :)) у нас с мужем то разные компы
У нас тож разные, поэтому я уже не представляю куда еще один. Нам хватает двух. Пока папа на работе один из них свободен. Ведь все равно сидит пока под контролем.
А телефон мы ему купили за год до школы, для того чтобы привык и для того чтобы взял с собой в спорт.лагерь.
С первым удачным днем в садике :flower: Продолжайте в том же духе :support:
У нас в садике никогда не ставили. Для наказания сажали на мягкий диванчик на 5 минут.
http://s017.radikal.ru/i410/1110/31/0459af625670.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i306/1110/e5/033b41cbe05c.jpg (http://www.radikal.ru)
Миша с мамой как всегда выше всяких похвал :love:
krapivinka
10.10.2011, 20:44
Вечер добрый!
Расходы:
Аптека = 600 ре.
Магазин 300 ре,
поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с приездом!:)ну как там?лето?:)
А мы сегодня первый раз на развивалку сходили. Свете понравилось. И вроде недорого совсем - 250 руб. занятие выходит. В среду туда же на детскую физкультуру попробуем сходить.
Вечер добрый!
Расходы:
Аптека = 600 ре.
Магазин 300 ре,
@@@@@@@@@@@ выздоравливайте поскорее. Мы сами только что выздоровели. Но у нас темпа 3 дня была и больше ничего. У меня Света часто именно так болеет, темпа и все.
HACTEHbKA
10.10.2011, 20:48
Вечер добрый!
У меня скоро депрессия разовьется:( уже волнуюсь, с сентября дети 3-ий раз болеют:( Снова насморк,следовательно кашель еще и темпа:((((( Испробую хваленный виброцил....дорогой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мишина мама
10.10.2011, 20:48
А мы сегодня первый раз на развивалку сходили. Свете понравилось. И вроде недорого совсем - 250 руб. занятие выходит. В среду туда же на детскую физкультуру попробуем сходить.
молодцы!!!!и по цене ооочень гуманно
чем на занятии занимались?
молодцы!!!!и по цене ооочень гуманно
чем на занятии занимались?
Была тема ягодки. Песенки пели про ягодки, под музыку движения. Ягодки вырезали, в корзинку собирали, считали сколько ягодок, по кучкам раскладывали. Поделку делали. Вместе выточки нарисовали, а потом Света сама на кустик ягодки приклеивала. Сказку Теремок показывали. Всего занятие час было.
Мишина мама
10.10.2011, 20:56
Была тема ягодки. Песенки пели про ягодки, под музыку движения. Ягодки вырезали, в корзинку собирали, считали сколько ягодок, по кучкам раскладывали. Поделку делали. Вместе выточки нарисовали, а потом Света сама на кустик ягодки приклеивала. Сказку Теремок показывали. Всего занятие час было.
просто супер!
Беременный клон
10.10.2011, 21:06
А когда? Я слегка http://s9.rimg.info/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gif
с приездом!!!! :support:
рассказывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А как-то и нечего особо рассказывать, пляжный же отдых:009: Но отдохнули хорошоооо! Море чистейшее, бирюзовое, теплое, песочек беленький мягкий, цветы, музыка красивая, еда вкусная (хотя сладостей вкусных не нашли почему-то, я можно сказать на диете посидела, никаких тебе тортиков по ночам:)) ). Достопримечательностей посмотрели мало, фотать почти не фотали, т.к. все осмотры совершали во второй половине дня, когда не жарко, а фотик чего-то заглючил, как только ему света не хватало, не работал:(
К сожалению, не послушала Машу, точнее поздно прочитала ее ответ, и выделили на Ларнаку аж почти 3 дня. А посмотрели все за 1:005: Потом еще 2 дня торчали на детской площадке и на море, а там пляж уже не очень, в отличие от Айя-Напы.
Майя там отлично спала и ела, купаться ей больше понравилось в бассейне почему-то, а на море в основном вела копательно-поливательные работы и приставала к мальчикам постарше:))
Жду, когда муж наиграется с ноутом (соскучился:))) и даст вас почитать и фотки скинуть/посмотреть.
На алкогольный малышатник тоже хочу!:008:
У нас тож разные, поэтому я уже не представляю куда еще один. Нам хватает двух. Пока папа на работе один из них свободен. Ведь все равно сидит пока под контролем.
А телефон мы ему купили за год до школы, для того чтобы привык и для того чтобы взял с собой в спорт.лагерь.
я и хочу ноут, а точнее нетбук и его Катюхе в комнату. Ее ведь дома днем нет, а когда она дома, тогда и папа с работы приходит, так что его комп занят. А телефон получится тоже за год, нет за полтора до школы.
Мишина мама
10.10.2011, 21:12
А когда? Я слегка http://s9.rimg.info/5aa6ac1da2ebf517a9e71b3bebf37919.gif
так как соберётесь :)
я почти каждый день теперь дома
kalendula
10.10.2011, 21:32
Тому вроде хорошая:016: Посмотри в хвасталке Гулливера, там и фотки были.
и мы записались :support:
Это хорошо:) Ира, а праздник в помещении будет проходить?Как ребенка одевать?:)
natysik1
10.10.2011, 21:40
:(
надумаешь-забегай
посидим,чаю попьём,ну или :014:,если не за рулём будешь :)
ок.Планирую в среду вечером ехать!
С возвращением!!!!!!!!!!! Ждем рассказа!!!!!!!!
Беллу и Гошу с первым днем садика!!!!!!!!!!!
Маша,руф,правильно ,что закрыла тему про Землю. Мы и на ЖЖ почитаем,ты главное не забывай ссылки нам кидать!!!!!!!!!
С возвращением!!!!!!
УРА!!!!!
Это хорошо:) Ира, а праздник в помещении будет проходить?Как ребенка одевать?:)
Ну я полагаю, что в помещении. Если до завтра ничего не изменится, то гоняю туда в 11-ть на развивалку и узнаю чо как...
Я не помню хвастанула ли я, что и в 104 сад нас пригласили :008:
:091: :091: :091: Алкогольный малышатник :091: :091: :091: вт или чт!!!!!! :091: :091: :091:
kalendula
10.10.2011, 22:19
С возвращением!!!!!!
УРА!!!!!
Ну я полагаю, что в помещении. Если до завтра ничего не изменится, то гоняю туда в 11-ть на развивалку и узнаю чо как...
:091: :091: :091: Алкогольный малышатник :091: :091: :091: вт или чт!!!!!! :091: :091: :091:
а что за малышатник:008:
Беременный клон
10.10.2011, 22:23
а что за малышатник:008:
Я так понимаю, малышатник без малышей. :065:
Мишина мама
10.10.2011, 22:30
вы как хотите,но я как всегда с Мишустом :))
мне его деть некуда :065:
sahkanit
10.10.2011, 23:08
Супер!
Мы вернулись с Кипра! Как же тут холодно:0094:С возвращением!
roof_stranger
10.10.2011, 23:31
давайте тогда в чт!
потому что до завтра соорганизоваться не успеем все равно
с приездом!!!
Маша,руф,правильно ,что закрыла тему про Землю. Мы и на ЖЖ почитаем,ты главное не забывай ссылки нам кидать!!!!!!!!!
не забуду
:
чт этот?
я с малышами. аж с двумя - мне их некуда деть.
Мишина мама
10.10.2011, 23:36
чт этот?
я с малышами. аж с двумя - мне их некуда деть.
давайте в этот четверг :)
я-за!
Vredinka_m
10.10.2011, 23:41
Классное у вас развлечение!!! :flower:
Вечер добрый!
Расходы:
Аптека = 600 ре.
Магазин 300 ре,
Кире и Нике скорейшего выздоровления!!! :flower:
С приездом!!! :flower:
Беременный клон
10.10.2011, 23:53
я-за!
А во сколько примерно? Если мы выздоровеем, то постараемся прибыть.
kalendula
10.10.2011, 23:54
С возвращением!!!!!!
УРА!!!!!
я-за!
тайное собрание:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.