PDA

Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105

roof_stranger
10.11.2011, 02:53
Я опять не успеваю! караул! :)

когда пришлешь?

Машу и Лену с прошедшими годовщинами! Любви вам, нежности в семьях:support:

:flower:

Колюша такой смешной у нас, что никто его даже не комментирует:)). Папа из-за этого страдает - что Коля не красавец, хотя сам от него без ума:love:. А мне смешно очень - ну зачем мужчине красота:))?

А мне Коля понравился на то-ли машинке, то ли велосипеде.

Мне кажется, неранние браки считаются более прочными, как раз потому что они вторые. То есть люди сто раз всё взвешивают.

а мне вообще кажется что есть люди расположенные к прочному браку, а есть такие, которые готовы менять браки как перчатки.
и каждый считает свою точку зрения нормальной и правильной.

я в 19 лет замуж вышла, родила в 22 :fifa: не считаю, что рано :)

я родила первого в 24 (ну, без 4х дней 25) считаю что поздновато.

Беременный клон
10.11.2011, 02:55
Я, кстати, почему-то не ожидала от тебя ответа на свой вопрос, ты разве пользуешься духами?

Почему? :))
Пользуюсь. Одними и теми же уже лет 9. :)) Кстати, пора снова покупать, а то пузырёк пустой уже. :(

Rouge_cat
10.11.2011, 02:59
ЭЭЭЭЭэээээээ
куда все........я только всех уложила=((((выбираю шмотье......перед распродажей и Вас читаю!а тут все на боковую.....
Так,насоветуйте мне.......
в какой рестик сходить!!!по-севернее!!!!!я так и не выбрала......
и чего бы такого купить????себе любимой=))))я имею ввиду интернет магаз!

что за распродажа? :016:

roof_stranger
10.11.2011, 03:01

6пм или черная пятницо вестимо

NI-COOL-IN-A
10.11.2011, 03:02
на 6-ке:004:

NI-COOL-IN-A
10.11.2011, 03:03
не-а....11.11.11 много чего по 11 баксов
а черная будет 25 или когда там пятница:009:

Rouge_cat
10.11.2011, 03:03

уже??? в эту пятицу прям? :))

Rouge_cat
10.11.2011, 03:04

:073:

roof_stranger
10.11.2011, 03:06

я зинаю, потому и "или"
ну в смысле - или одно или другое =))
кстати, у кого бы получить консультэйшн насчет черной пятницы?

Rouge_cat
10.11.2011, 03:07
а как узнать, что будет по 11?:009:

Сида
10.11.2011, 03:19
Я вас еле дочитала:010:
Доброй ночи.
Настю с днем рождения:flower:
Ленок вас с годовщиной:flower: это вы 9 лет как знакомы или как вместе живете?
Алена фотки-хорошие вы все там харашиииииииииии

Все у нас режим сбился еле еле сегодня в 12 усыпила все нет да нет:015: ну что за дите. Конечно болеет все понимаю, но не спала ж весь день и вечером не собиралась .... эх сил моих нет. как тяжело когда деточки болеют.

Миля какими духами пользуешься? я вот по многу лет не могу одними. ну максимум 5 лет . еще люблю летние и зимние были и лучше не одни а парочка тех и тех. Правда сейчас ни одни мне в душу на годы не запали использую и новые буду искать.

Я совсем выпала из темы все ужо обсудили ну да ладно буду читателем хотя бы, лишь бы не отстать опять

Беременный клон
10.11.2011, 03:21
Миля какими духами пользуешься?

Moschino I Love Love

Сида

тоже интересно
и что за 6-ка? я тоже хочу повыбирать и купить что-нить. Как заказывать собираетесь (Лена , Саша)? просветите научите:091:

Сида
Moschino I Love Love

синие с оранжевым?
а пойду погуглю

Сида
10.11.2011, 03:22
точно они
аромат не помню но почему то знаю их)))))))

Беременный клон
10.11.2011, 03:23
синие с оранжевым?
а пойду погуглю

Вот такие.
http://embaumer.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Moschino_I_Love__4a8284d18d016.jpg

Есть ещё одна туалетная вода с очень похожим ароматом - Dolce Gabbana Blue Water.

Беременный клон
10.11.2011, 03:25
точно они
аромат не помню но почему то знаю их)))))))

Они как раз и появились лет 9 назад. Их рекламировали, и они какое-то время были достаточно популярны.

Я совершенно случайно с ними познакомилась. Подруга купила журнал Космополитан, в который был вложен пробник этих духов. Я как унюхала, сразу в них влюбилась. Побежала себе такой же Космополитан покупать. :046:

Беременный клон
10.11.2011, 03:27
О, я, оказывается, не 9 лет ими пользуюсь, а меньше. В интернете написано, что этот парфюм был создан в 2005 году. :)

NI-COOL-IN-A
10.11.2011, 03:31
а ТО ЧТО скинут на распродажу будет известно, только в момент начала
http://www.6pm.com/
этто только через посредника:( самой никак....ну,только если у тя какая тетя в штатах не живет:004:
А вообще ...это к Саше:004: она у нас ГУРУ....только молчит:fifa:и не проявляет активной деятельности:008: в нашем отношении:065:

NI-COOL-IN-A
10.11.2011, 03:36
Ленок вас с годовщиной:flower: это вы 9 лет как знакомы или как вместе живете?

Знакомы мы с 14 апреля...2002 ,а 9 ноября...скажем ,так....познакомились поближе:076:причем буквально ,как на смайле.....это я его...а то он бы еще долго выеживался:015:

yukla
10.11.2011, 03:45
Юля, есть еще замечательный театр на Фонтанке - "Молодежный", рядом с Техноложкой, мне там очень нравится. Посмотри их репертуар, возможно тебя что-то заинтересует:)
Да, туда очень хочу! Вот выбираю, на что бы у них сходить. “Крики из Одессы” кто-нибудь смотрел?

могу дать поюзать!

Молодежный нежноЛю,2-ое высшее получала в военмехе, иногда захаживали окультуриться
Спасибо, я уже все равно заказала, дождусь свою:)
И что посоветуешь посмотреть в Молодежном?

А что в этот момент с постелью? Она еще не убрана? Может быть, попробовать сразу убирать постель, как только переместились на горшок? Это поставит логическую точку - всё, сон и связанные с ним вещи закончились.
Обычно стараюсь застелить постель, но это не играет никакой роли, Майя может ее расстелить обратно, если захочет, а может и на застеленной покормиться. Кормление то у нас не связано со сном, мы до такой стадии так и не добрались, что кормление только на сон.
А обычное молоко не пройдет? Или еще какой-нибудь напиток?
Не прокатывает, любой напиток запивается моим молоком потом. Ну она не очень-то пьет что-нибудь кроме воды.
А это похоже на недостаток внимания. Возможно, ты просто общалась с гостями, предоставив ее самой себе, и ей стало скучно. Тут можно отвлечь какой-нибудь игрой (лучше, если этим займешься не ты, а кто-нибудь из гостей).
Да, Майе явно не хватало внимания, но раньше она при гостях никогда не сосала, а тащила нас всех просто с ней поиграть.
В общем, я пока решила активно гулять, на улице таких проблем нет.

Так как многие не могут 16, переносим малышатник на 15 ноября.
Кто хочет и сможет приехать?
Я хочу, но мы встаем в 11, пока соберемся и приедем, все уже разбегутся небось:( До сколько лучше приезжать все-таки?

А почему ты от слингов отказалась? Слинг у меня в дамскую сумочку влезает и всегда при мне. А с коляской я только за продуктами хожу, и то на каждом поребрике ругаюсь.
А я вот после года таскания на руках так полюбила коляску!:019: Сейчас вполне можно и без нее уже с Майей гулять, но мне нравится с коляской. Слинг мне тоже понравился, но Майя совсем не любит такие ограничения свободы, вообще не представляю, как бегающий ребенок может усидеть на маме больше 5 минут.

Если бы мне кто-то сказал, что слишком стар для учебы, я бы подумала, что ему под 40 :))

+1
Мне за 30, а я что-то не сичтаю себя старой для учебы.
у нас только водку - вином и прочим мы торгуем из-за границы возим)))
ВАЛЯ! не рассказывай мне про мужа - я бешусь - щаЗ кусаться могу начать
У меня такая же реакция:( Но Вале лучше все же рассказывать, после этого ведь легче.

Света, тебе тоже много плюсиков ставила, но уже столько наговорили тебе, что неактуально. Я тебе сочувствую, мне кажется, что это от того, что вы с мужем не успели вдвоем пожить толком, и от того, что он тебя не поддерживает, не помогает. Мне тоже иногда кажется, что день сурка, но мне очень муж помогает, хотя он и приходит в 11 вечера и часто работает по субботам, но он хотя бы не считает, что ребенок - это полностью моя забота, а наоборот, всегда старается поддержать, морально он со мной, в общем.
Я вот только про гостей не пойму, ты же вроде с машиной и сама водишь? Я вот на метро скачу по всему городу по гостям, а тебе то вообще не проблема. И Невский никуда не девался с рождением ребенка, я периодически там гуляю. Вчера вот поехала с Майей в Таврический сад погулять, потом всякими окольными путями догуляли мы до Гостинки, прошлись по Невскому, потом до Достоевской, и я бы еще гуляла и гуляла, но время было уже 11 вечера, пришлось ехать домой:) И зачем ты гуляешь по графику, если тебе это не нравится? Гуляй, когда тебе этого хочется и там, где тебе хочется, Брине нужна довольная жизнью мама! (Хотя с таким отношением мужа, я бы тоже, наверное, не очень радовалась жизни:()

yukla
10.11.2011, 04:01
Почему? :))
Пользуюсь. Одними и теми же уже лет 9. :)) Кстати, пора снова покупать, а то пузырёк пустой уже. :(
Не знаю, я вот теперь тоже думаю, почему это я так решила:)) Может ты писала что-нибудь, что косметикой почти не пользуешься?:016: И я туда же и парфюмерию приплела..

а мне вообще кажется что есть люди расположенные к прочному браку, а есть такие, которые готовы менять браки как перчатки.
и каждый считает свою точку зрения нормальной и правильной.
Я, видимо, расположена менять браки как перчатки:065: Но дело то не в том, что я считаю, что так надо или не надо, просто не всегда и не всем вот так вот сразу в 18 лет встречается Тот самый. Верю, что брак может быть прочным в любом возрасте, но безумно рада, что не родила детей от первого мужа, и что в первом браке подготовилась к семейной жизни:)

Еще вставлю свои пять копеек по поводу подростков, которым “не повезло”, что у них новорожденный брат/сестра.
У моего мужа появился брат, когда ему было 9 лет, через пару лет у них умер отец, соответственно, мужу моему пришлось много помогать и нянчиться. Когда ему было 15, у него родилась сестренка, помощь его уже не так сильно требовалась, но он все равно с удовольствием водился и помогал. Он обожает своих брата и сестру, обожает детей. Мы познакомились, когда ему было 20 лет, и он тогда уже сразу очень хотел детей, не меньше 3-х. (А я вот детей никогда не видела и отбивалась почти 5 лет:)) )

Мишина мама
10.11.2011, 09:48
доброе утречко ))))))
смотрю,я сегодня первая :)
встала сегодня в 7 утра.....для меня это подвигу подобно :)) в такую ранищу уже тысячу лет не просыпалась :))

Отвели сегодня первый раз нашего Мишуста в садик :)
пошёл в группу нормально,без нытья и слёз.Мы потом с Олегом ещё минут 20 за ним через окно подсматривали:073:
не удержалась я,всё же вшила диктофон ему в кофту:073: приду домой- послушаю,как и что....
и ещё в сад пойду не 10,а пораньше,тоже постою,посмотрю в окно,как он там себя ведёт :)

Мишина мама
10.11.2011, 09:50
http://vkontakte.ru/id177842
приходите дружить;)

пошла стучаться :)

Увидель пальтишко и вспомнила сразу Мишуста :), там вроде разные размеры, тебе не надо?
http://vk.com/photo-22070199_270944196
вот в этой группе http://vk.com/opt_zakupka

надо!
только фотку не посмотреть ((( группа закрытая

домашняя стерва
10.11.2011, 10:01

Говорят,что весь ассортимент,но я не верю что сапоги по 300 баксов будут 11:073:думаю бренды просто уберут
у меня сейчас в корзине 40 пар лежит:065:надо до 10 уменьшит:008:
а вообще черная пятница будет 25 ноября,но я тупо не знаю что там брать,так как придет все поздно в конце января начала февраля.На вырост уже боюсь брать:(

домашняя стерва
10.11.2011, 10:01
доброе утречко ))))))
встала сегодня в 7 утра.....для меня это подвигу подобно :)) в такую ранищу уже тысячу лет не просыпалась :))

пошёл в группу нормально,без нытья и слёз.Мы потом с Олегом ещё минут 20 за ним через окно подсматривали:073:
не удержалась я,всё же вшила диктофон ему в кофту:073: приду домой- послушаю,как и что....
и ещё в сад пойду не 10,а пораньше,тоже постою,посмотрю в окно,как он там себя ведёт :)

чтобы все было хорошо @@@@@@

Julia K.
10.11.2011, 10:04
Moschino I Love Love
У меня было несколько флаконов таких:)

Есть ещё одна туалетная вода с очень похожим ароматом - Dolce Gabbana Blue Water.
Я собираюсь сейчас купить Dolce Gabbana LIGHT Blue. Не пробовала?

Поздравляю с первым днем!:support:

домашняя стерва
10.11.2011, 10:07
У меня было несколько флаконов таких:)

я их раньше любила очень,потом как то надоели
и i lovelove постоянно покупаю,мне еще funny нравится тоже Moschino

Кысёна
10.11.2011, 10:08
Всем добрейшего утречка!!!!:flower:

Аленочка!вы такие красивые на фото!!!

на водочном!:))я ж говорила ;)
меня тут вдруг переклинило, девы, забыла вам рассказать, я вдруг осознала .... водка это как бы не совсем богоугодное дело(не смейтесь что я так выражаюсь - не знаю как вкратце объяснить посетившее меня чуйство)
:046:
Лида.ты такая...ах!!
Прям клевая:)так приятно тебя читать.пиши хоть чаще нам:support:

эх, я в свое время дегустировала колбасу:019: каждый день в 10 утра:))
Хочу хочу на таком заводе работать:091:.А то нефть на вкус боюсь пробовать, ну или провода оголенные облизывать:065:

Алёна,присоединюсь к хору комплиментов :) Вы неотразимы! Николаша действительно забавный и милый,а старшая просто модель!
ППКС:flower:

Кысёна
10.11.2011, 10:09
про распродажу.
Муж навыбирал только пар 10 обуви.Причем дорогой, спортивной .думаю ее как раз и не будет в распродажи:073:
А вообще сейчас проверила, 4 пары из выбранных уже нету.....

Julia K.
10.11.2011, 10:10
я их раньше любила очень,потом как то надоели
и i lovelove постоянно покупаю,мне еще funny нравится тоже Moschino

У меня топ-лист (не по порядку): I love love, be delicious, leau par (Kenzo), be happy (Clinique)
Никакой фантазии в общем:))

olik74
10.11.2011, 10:13
когда пришлешь?

Не жди меня. Я не успеваю:(

Мишина мама, куда ты вшила диктофон? Его точно не заметят воспитатели? С первым днем вас! :)

Лисюшка
10.11.2011, 10:13
Я считаю,что я тоже рано родила(в 23).Хотя в то время считала,что поздно.Моя сестра родила в 19.У меня мало знакомых многодетных мам,я их точку зрения не знаю.А вот мам,которые бы хотели,чтобы их дочки или сыновья пораньше родили вообще не встречала.

Особенно сыновья!:065:
Валя...а может Вам 2-шку снимать......
Ну ведь опять идете по той же дорожке.....девочки щас наговорят ,и будут правы.....причем многие,причем во многом....
Ведь между 1 и 2 разница 2-3 тысячи. а сколько нервов сбережете и Алесе и себе..и спать нормально будешь!
+1

23 - рано, 30 - поздно.. Где же золотая середина?:009:

Наверное, у нас! Я вышла замуж мне было 25 лет (только-только исполнилось), мужу почти 26.:fifa: Не разу с ним за 6 лет, как вместе, не ругались и не ссорились, правда-правда!:love:
ЭЭЭЭЭэээээээ
куда все........я только всех уложила=((((выбираю шмотье......перед распродажей и Вас читаю!а тут все на боковую.....
Так,насоветуйте мне.......
в какой рестик сходить!!!по-севернее!!!!!я так и не выбрала......
и чего бы такого купить????себе любимой=))))я имею ввиду интернет магаз!

Чинар.:019:

домашняя стерва
10.11.2011, 10:14
про распродажу.
Муж навыбирал только пар 10 обуви.Причем дорогой, спортивной .думаю ее как раз и не будет в распродажи:073:
А вообще сейчас проверила, 4 пары из выбранных уже нету.....
вот и я не верю,в эту халяву,да и сметут все мигом:(
я в прошлом году тоже пар 30 навыбирала,в первые 10 минут, когда мне нужно было обновить корзину,сайт завис:001: а заранее я не могла девочкам скинуть корзину потому что там многие пары были взаимоисключающие.Короче когда через час пробилась в корзине было 5 пар:065: в Итоге заказалась только одна:(

Лисюшка
10.11.2011, 10:20
доброе утречко ))))))

Шпион!:)) С первым днем в садике!

домашняя стерва
10.11.2011, 10:21
У меня топ-лист (не по порядку): I love love, be delicious, leau par (Kenzo), be happy (Clinique)
Никакой фантазии в общем:))

у нас с тобой идентичный вкус:008: мне еще очень miss dior Cherry нравится:love:
еще у меня был esteelauder не помню как назывался и найти не могу:(лимитированный выпуск,там такооой запах был тропический:019:

Julia K.
10.11.2011, 10:22
Девушки, кто был на CВ или ИВ. Вы когда планируете перестать давать смесь на ночь? Или уже не даете? Я вроде не собиралась убрать смесь, но мы дошли до того, что я делаю уже 1.5 ложки на 260 мл :)) А у род-й она и без смеси засыпала.
Может, того уже эту смесь? Или она полезная и все такое, и можно подавать подольше?

Julia K.
10.11.2011, 10:23
у нас с тобой идентичный вкус:008: мне еще очень miss dior Cherry нравится:love:
еще у меня был esteelauder не помню как назывался и найти не могу:(лимитированный выпуск,там такооой запах был тропический:019:

Надо будет попробовать

А еще я люблю пользоваться пробниками всяких разных духов (кроме совсем уж ядерных) - сразу их ощущаешь, не то, что те, которыми уже несколько лет пользуешься.. какие-то сразу ассоциации новые..

Кысёна
10.11.2011, 10:23
Наверное, у нас! Я вышла замуж мне было 25 лет (только-только исполнилось), мужу почти 26.:fifa: Не разу с ним за 6 лет, как вместе, не ругались и не ссорились, правда-правда!:love:
:

Ну нееее.Это не от возраста, голубушка;).Это просто у тебя муж такой положительный и ты сама спокойная и уравновешенная;)ТТТ на вас!!!

Я тоже в 25 вышла замуж.Однако вчера собиралась в 115 раз уходить:065:ну нужен мне выплеск эмоций 1-2 раза в месяц:065:
а уже через 2 часа мир, любоффф

Мишина мама
10.11.2011, 10:24
Мишина мама, куда ты вшила диктофон? Его точно не заметят воспитатели? С первым днем вас! :)

в карман
он оооочень маленький,не думаю,что заметят

ого!!!!!ну вы даёте:flower:
расскажи поподробнее,за счёт чего так получается?
Нет причин и поводов?
или характер такой спокойный у обоих?
или просто все держите в себе не выплёскивая наружу?

Кысёна
10.11.2011, 10:28
Юля!вас с Мишустом с первым днем в садике:flower:.расскажи потом про диктафон;)
У нас в топике теперь такая утренняя активность как детки в садик пошли:))

Надя!!!Сонечке поправляться скорее!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а я девочки на НГ все-таки одна....
Мужа отпустила в Джомани:008:
не знаю что делать,чем развлекать себя.Эх...
В гости приезжайте к нам:support:

Мишина мама
10.11.2011, 10:32
а я девочки на НГ все-таки одна....
Мужа отпустила в Джомани:008:
не знаю что делать,чем развлекать себя.Эх...
В гости приезжайте к нам:support:

что такое Джомани?
и зачем отпустила? :005:

Лисюшка
10.11.2011, 10:36
Девушки, кто был на CВ или ИВ. Вы когда планируете перестать давать смесь на ночь? Или уже не даете? Я вроде не собиралась убрать смесь, но мы дошли до того, что я делаю уже 1.5 ложки на 260 мл :)) А у род-й она и без смеси засыпала.
Может, того уже эту смесь? Или она полезная и все такое, и можно подавать подольше?

От смеси не отказывается, с большим удовольствием, пьет. До 2-2,5 лет отучать не буду, в идеале, жду, пока сама откажется.

ого!!!!!ну вы даёте:flower:
расскажи поподробнее,за счёт чего так получается?
Нет причин и поводов?
или характер такой спокойный у обоих?
или просто все держите в себе не выплёскивая наружу?

Это да!
Если чем-то не довольны, то это обсуждается, делаются выводы. И еще мы очень дорожим нашими отношениями, стараемся друг друга не обижать не словом не делом, ну, знаете, как в первое время, когда начинают встречаться, ну у нас в отношениях это, так и продолжается.
А еще пример! Стали мы делать ремонт, начали с кухни, выбираем обои, и вышло у нас разногласие по цвету обоев. Он хочет бежевой, я желтый! Назревает конфликт, при чем из-за какой-то ерунды. Так вот мы отказались от наших вариантов и выбрали 3-ий вариант: оранжевые обои, который устроил всех. Вот этот метод, мы часто используем в нашем браке, т. е. выбираем вариант, который устроит нас обоих, а не настаиваем на своем!

Лисюшка
10.11.2011, 10:40
что такое Джомани?

Да, как не правильно! НГ семейный праздник, муж должен быть отказаться от поездки!:005:

домашняя стерва
10.11.2011, 10:53
я в миллионый раз пишу,что у меня и Гошка пьют смесь и лет до 5-ти я ее убирать не буду,даже если уберу на ночь,то днем раз в день давать буду. Объясняю почему,молоко в чистом виде я не даю и лет до 5-ти давать не буду,потому нагрузка на печень раз,во вторых они его не пьют:))а кальций нужен
Ну нееее.Это не от возраста, голубушка;).Это просто у тебя муж такой положительный и ты сама спокойная и уравновешенная;)ТТТ на вас!!!

Я тоже в 25 вышла замуж.Однако вчера собиралась в 115 раз уходить:065:ну нужен мне выплеск эмоций 1-2 раза в месяц:065:
а уже через 2 часа мир, любоффф
:099:

Это да!
Если чем-то не довольны, то это обсуждается, делаются выводы. И еще мы очень дорожим нашими отношениями, стараемся друг друга не обижать не словом не делом, ну, знаете, как в первое время, когда начинают встречаться, ну у нас в отношениях это, так и продолжается.
А еще пример! Стали мы делать ремонт, начали с кухни, выбираем обои, и вышло у нас разногласие по цвету обоев. Он хочет бежевой, я желтый! Назревает конфликт, при чем из-за какой-то ерунды. Так вот мы отказались от наших вариантов и выбрали 3-ий вариант: оранжевые обои, который устроил всех. Вот этот метод, мы часто используем в нашем браке, т. е. выбираем вариант, который устроит нас обоих, а не настаиваем на своем!

у нас компромисс не всегда находится,тогда я тайком делаю так как мне нужно и ничего не говорю,чаще всего все счастливы и муж не замечает при этом я говорю "Да,дорогой я сделаю как ты скажешь":073: Иногда я даже спор не начинаю,выслушиваю его-молчу киваю и делаю по своему,но у меня характер дряной:065:

Кысёна
10.11.2011, 10:53
что такое Джомани?

Да, как не правильно! НГ семейный праздник, муж должен быть отказаться от поездки!:005:

В Германию, к другу:))
Я его сама уговорила остаться там на НГ и приехать к Рождеству обратно:))
Я так устала от него,что готова его отпустить хоть на Бали:065:Я хочу побыть одна:008:
Для меня Новый год веселый праздник больше.А вот Рождество именно семейный.
У нас Веселого НГ не будет точно.Ляжем тихонько спать,чтоб детки не проснулись.
А вот в Рождество хочу чудес, семейного ужина, прогулок и подааарков:008:

к тому же у нас будет дашь на дашь:073:

Лисюшка
10.11.2011, 10:57
В Германию, к другу:))
Я его сама уговорила остаться там на НГ и приехать к Рождеству обратно:))
Я так устала от него,что готова его отпустить хоть на Бали:065:Я хочу побыть одна:008:
Для меня Новый год веселый праздник больше.А вот Рождество именно семейный.
У нас Веселого НГ не будет точно.Ляжем тихонько спать,чтоб детки не проснулись.
А вот в Рождество хочу чудес, семейного ужина, прогулок и подааарков:008:

к тому же у нас будет дашь на дашь:073:

Самое главное, что это устраивает вас обоих! А он тебя тоже куда-то отпустит?:)

Добрая Лисица
10.11.2011, 11:02
Лена-Никулина, с годовщиной!!!!!!:flower: Долго-долго любите друг друга!!!!
Алена, я там к тебе постучалась и ты уже добавила :)
Все посмотрела и Колю похвалила (ты писала, что папа ваш переживает, что Колю не комментят :) )
Я тебя в жизни не очень помню, но на фотах мне показалась молодая красивая женщина:008: С девочками не согласна, что старит, по-моему не старит совсем:008:
Валя...а может Вам 2-шку снимать......
Ну ведь опять идете по той же дорожке.....девочки щас наговорят ,и будут правы.....причем многие,причем во многом....
Ведь между 1 и 2 разница 2-3 тысячи. а сколько нервов сбережете и Алесе и себе..и спать нормально будешь!
здравый совет!:ded:
Мне кажется, неранние браки считаются более прочными, как раз потому что они вторые. То есть люди сто раз всё взвешивают.
Вот я вижу примеры перед глазами, что повторные браки более качественные, что ли. Точно по любви, более обдуманные и т.п. Это по молодости бывает - почему женились - от родителей уйти, залетела, потому что "пора"-все подружки уже замужем и т.п.
а я, как на зло, увидела, что вышел новый Хауз :065::065::065:
Я смотрела 8-й сезон серии с 1 по 4, есть еще что-то новенькое?

Олежка
10.11.2011, 11:17
надо!
только фотку не посмотреть ((( группа закрытая
http://s017.radikal.ru/i426/1111/07/43bae0166af9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1111/07/43bae0166af9.jpg.html)
Это группа по оптовым закупкам. Там стоит 840 р. Ссылку на группу я тебе там тоже дала.

Ждем отчетика :support:

Добрая Лисица
10.11.2011, 11:22
Юля, а откуда ты диктофон взяла? то-то писал, что они дорогущие...
Кстати, вот я бы не отказалась от видокамеры в группе, но Хтож разрешит:009:Наверно в нашей стране это невозможно. Интересно, а где-нить за границей есть видео или аудио запись в садах?:009:

Сегодня попросила воспитательницу оставить Семена на сон. Чет я задолбалась туда-сюда в сад бегать. И вас почитала, что у многих до 16 в саду. Там сейчас вообще по 4 человека ходят, все болеют. Семыч доволен, воспитатель не жалуется, кушает хорошо, не плачет вот я и решилась:005:

у нас компромисс не всегда находится,тогда я тайком делаю так как мне нужно и ничего не говорю,чаще всего все счастливы и муж не замечает при этом я говорю "Да,дорогой я сделаю как ты скажешь":073: Иногда я даже спор не начинаю,выслушиваю его-молчу киваю и делаю по своему,но у меня характер дряной:065:
Юля, хотела написать, что здорово, что муж домой возвращается, что слинял с этого мероприятия! Все-таки семья есть семья:love:

Вчера ходили к зубному, у всех все хорошо:019:Потому что ровестники Марины лечат кариес и пульпиты, поэтому вспомнила, что мы пол года не были, надо провериться. Рада, что все хорошо. Все-таки не зря мы даем сладкое только один раз в день, а Семену вообще пока не даем. У Маришы был бутылочный кариес на 3-х передних зубах, тогда еще предлагали серебрить. Но я не стала, решила понаблюдать. Так там все тоже хорошо, кариес не увеличился, и сейчас даже не предлагали серебрить. Сказали, лучше вообще не трогать.

Мишина мама
10.11.2011, 11:29
Это да!

вы молодцы :flower:
я так не умею....

http://s017.radikal.ru/i426/1111/07/43bae0166af9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1111/07/43bae0166af9.jpg.html)
Это группа по оптовым закупкам. Там стоит 840 р. Ссылку на группу я тебе там тоже дала.

Ждем отчетика :support:
спасибо,вроде ничего пальтишко
пойду вступлю в группу,подумаю,может,закажу..

Юля, а откуда ты диктофон взяла? то-то писал, что они дорогущие...
Кстати, вот я бы не отказалась от видокамеры в группе, но Хтож разрешит:009:Наверно в нашей стране это невозможно. Интересно, а где-нить за границей есть видео или аудио запись в садах?:009:

да,дорогущий :(
у подружки взяла попользоваться,кусочек послушала уже,запись нормальная
сейчас дальше слушать буду :)

Мишина мама
10.11.2011, 11:33
Вернулись мы из сада.
Вроде нормально всё
Не ныл,не орал,единственное,только от завтрака отказался.Это настораживает,потому что Мишута маленький жрун,покушать любит,а тут от еды отказался...может,это так стресс проявляется :016:
Спрашиваю его,в садик пойдёшь завтра?говорит "да-да-да":)
ну,вообщем,посмотрим,что будет завтра:)

Кысёна
10.11.2011, 11:43
Вернулись мы из сада.
Вроде нормально всё
Не ныл,не орал,единственное,только от завтрака отказался.Это настораживает,потому что Мишута маленький жрун,покушать любит,а тут от еды отказался...может,это так стресс проявляется :016:
Молодец!!!:flower:Чтоб и дальше так у вас было в садике.
А кушать начнет;)

А вот мой в садике:)
Посмотрела фото группы.там столько игрушек и все новые и мебель вся новая.Садик же после кап.ремонта + заведующая сменилась летом
http://s017.radikal.ru/i436/1111/23/b33cb9e19df2.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i412/1111/b4/f4cd8f2b5907.jpg (http://www.radikal.ru)

домашняя стерва
10.11.2011, 11:46
Молодец!!!:flower:Чтоб и дальше так у вас было в садике.
А кушать начнет;)

Посмотрела фото группы.там столько игрушек и все новые и мебель вся новая.Садик же после кап.ремонта + заведующая сменилась летом

а почему так тепло одет? у вас холодно в саду?
у нас короткий рукав и носки на всех,только тем кто ходит в муз.зал перед занятием колготки надевают,там прохладно

Цветной ля-минор
10.11.2011, 11:47
Доброе утро всем!
Как помочь-то? купание,ритуалы,лаванда,массаж-фигня. не работает. сегодня запихала глицин. ее штырит до сих пор. а еще мечтаю ее в кровать переложить. как посоветуете это сделать?
да переложить в кровать и по возможности в другое помещение.. может на кухню действительно, как девочки уже советывали, если она по площади позволяет... у нас Сережка очень хорошо стал спать( тттт) после того как переехал в другую комнату! :091:
девочки кто в нашу поликлинику ходит-мед.карту у заведующего долго подписывают? мне надо до 15.11 успеть.
в какую ты ходишь? 53 или 74? в 74 я катру оставила мед сестре, через пару дней пришла и забрала...
Я не цепляюсь. :008:
Но у нас вообще много браков распадется. Любых. :( Так что я бы не говорила, что именно ранние браки непрочные. Более того, психологи считают, что молодёжи гораздо проще притереться друг к другу, чем людям за 30.
мне кажется брак будет прочный ранний он или поздний только в одном случае - когда люди УМЕЕЮТ друг друга любить... или стараются учиться этому! я сейчас не про интимные отношения.

23 - рано, 30 - поздно.. Где же золотая середина?:009:
а наверно у каждой пары своя середина! :fifa:
Вот такие.
http://embaumer.ru/components/com_virtuemart/shop_image/product/Moschino_I_Love__4a8284d18d016.jpg

ООО! я тоже когда-то их очень любила... только другая форма бутылочки была, не помню как точно назывались....и на крышке сердечко висело! :065:

Мишина мама
10.11.2011, 11:49
Паша прикольный:)
тоже показалось,что жарковато одет

Мишина мама
10.11.2011, 11:53
Алёна,фотки обалденные!!
дочка очень красивая,на тебя похожа!
Ты суперски выглядишь!особенно на тех фотках,где в синем ))))

домашняя стерва
10.11.2011, 12:01
ООО! я тоже когда-то их очень любила... только другая форма бутылочки была, не помню как точно назывались....и на крышке сердечко висело! :065:

неее это не те,я поняла про какие ты пишешь,они до i love love вышли

Rouge_cat
10.11.2011, 12:30
мне еще очень miss dior Cherry нравится:love:

одни из моих любимых :love:

Я смотрела 8-й сезон серии с 1 по 4, есть еще что-то новенькое?

5-я вышла ;)

NI-COOL-IN-A
10.11.2011, 12:46
Ленчик!спасибо за предложение!!!!но мы как обычно со своим чемоданом=)))))который,сама знаешь,тяжело нести,но жалко оставить=)))))
Думаю сильно не помешает=)))мы ж уже взрослые тетя и дядя,больше будем нервничать без него!

Цветной ля-минор
10.11.2011, 12:46
неее это не те,я поняла про какие ты пишешь,они до i love love вышли

может и не те я в них не разбираюсь... но они точно были MOSCHINO! а какие там конкретно... :065:

Цветной ля-минор
10.11.2011, 12:50
девочки это только у меня или еще у кого есть... мне комп показывает что ЛВ часы переведены... у меня на час позже показывает....

roof_stranger
10.11.2011, 12:53
Я, видимо, расположена менять браки как перчатки:065: Но дело то не в том, что я считаю, что так надо или не надо, просто не всегда и не всем вот так вот сразу в 18 лет встречается Тот самый. Верю, что брак может быть прочным в любом возрасте, но безумно рада, что не родила детей от первого мужа, и что в первом браке подготовилась к семейной жизни:)

не думаю. ты же не собираешься менять мужа через 5 лет?
у моего мужа я тоже третий брак, при этом он всегда был настроен на прочный брак. и так бы и было. но слава Богу не вышло.
много у кого не первый брак оказывается прочнее. причину кто-то уже писал одну из - первые браки - чтобы уйти от родителей, доказать что взрослый и т.д.

Говорят,что весь ассортимент,но я не верю что сапоги по 300 баксов будут 11:073:думаю бренды просто уберут
а вообще черная пятница будет 25 ноября,но я тупо не знаю что там брать,так как придет все поздно в конце января начала февраля.На вырост уже боюсь брать:(

так поздно :010:
так это плтатьишка надо брать

с конца лета не пьет.
кушает на ночь кашу или йогурт.
пьет молоко обычное, не каждый день не очеь много. есть творожки и пьет йогурты.

roof_stranger
10.11.2011, 12:53
девочки это только у меня или еще у кого есть... мне комп показывает что ЛВ часы переведены... у меня на час позже показывает....

у меня на час раньеш кажет

sahkanit
10.11.2011, 12:55
Вчера ходили к зубному, у всех все хорошо:019:Потому что ровестники Марины лечат кариес и пульпиты, поэтому вспомнила, что мы пол года не были, надо провериться. Рада, что все хорошо. Все-таки не зря мы даем сладкое только один раз в день, а Семену вообще пока не даем. У Маришы был бутылочный кариес на 3-х передних зубах, тогда еще предлагали серебрить. Но я не стала, решила понаблюдать. Так там все тоже хорошо, кариес не увеличился, и сейчас даже не предлагали серебрить. Сказали, лучше вообще не трогать.Здорово! У Максимки тоже зубы идеальные, ТТТ. Но он сладкого не ел только лет до полутора, сейчас есть довольно много. Интересно, как у Роньки с зубами будет, он сладкое есть в неограниченных количествах :065:

Вернулись мы из сада.
Вроде нормально всё
ну,вообщем,посмотрим,что будет завтра:)Может быть, еда не понравилась? Или режим не тот?
Вообще, конечно, стресс у него сильный, даже если не проявляется внешне. Адаптируется - будет есть.

Узнаю фирменную улыбку :)

anuka
10.11.2011, 13:28

Девочки по поводу черной пятницы... В том году я мониторила цены каждый день:065: на нескольких сайтах ,так вот в черную пятницу они вы ставили не саму низкую:073: , и я купила позже по более низкой то же самое..
А сейчас у меня вообще не ту денег:005:, муж обещает ,что завтра уже будут- зарплата.
Я не привыкла жить от зарплаты, до зарплаты:041:, это покупка автомобиля до сих пор аукается. Плюс 8 тыс мне уже не начисляют.

Зато мужа у меня повысили ,был зам нач, теперь сам начальник, надеюсь зп ему хоть прибавят:065:

Беременный клон
10.11.2011, 13:34
Может ты писала что-нибудь, что косметикой почти не пользуешься?:016: И я туда же и парфюмерию приплела..
Наверное. :)

Я всё перепутала. Именно эти духи по запаху очень похожи на Love Love.

Юля, хотела написать, что здорово, что муж домой возвращается, что слинял с этого мероприятия! Все-таки семья есть семья:love:
+1
Вернулись мы из сада.
Вроде нормально всё
Поздравляю с удачным первым днём!

AMARO
10.11.2011, 13:35
Девочки по поводу черной пятницы... В том году я мониторила цены каждый день:065: на нескольких сайтах ,так вот в черную пятницу они вы ставили не саму низкую:073: , и я купила позже по более низкой то же самое..
А сейчас у меня вообще не ту денег:005:, муж обещает ,что завтра уже будут- зарплата.
Я не привыкла жить от зарплаты, до зарплаты:041:, это покупка автомобиля до сих пор аукается. Плюс 8 тыс мне уже не начисляют.

Зато мужа у меня повысили ,был зам нач, теперь сам начальник, надеюсь зп ему хоть прибавят:065:
да, нормальные цены как паз после чп, но размеров почти нет :015:

а в прош году на 6ке много чего купила хорошего по акции 10-10-10

вот интересно они 11-11-11 включат, а шип вернут? 6.95 :065:

AMARO
10.11.2011, 13:37

всего 11 брендов будут :004: и не fry и не ugg :065: ни показывают кто именно учавствует, если нажать на иконку акции :008:

anuka
10.11.2011, 13:41
Вы ту тпро мужей..
А мне приснился сон ,что я оптяь флиртую с мужем, как бы мы еще не женаты..
И есть варианты ,но я опять выбрала его... :))

anuka
10.11.2011, 13:43
да, нормальные цены как паз после чп, но размеров почти нет :015:

а в прош году на 6ке много чего купила хорошего по акции 10-10-10

вот интересно они 11-11-11 включат, а шип вернут? 6.95 :065:

Саша ,ты же выкупаи занимаешься..
Ты не могла бы расписать свои уловия в личку или в шопоголиках.Посредник через которого я заказывала ,поднял расценки:005:

Кысёна
10.11.2011, 14:01
Надя! С хорошими зубками вашу семью!
На себе знаю как это важно!!!
а почему так тепло одет? у вас холодно в саду?
у нас короткий рукав и носки на всех,только тем кто ходит в муз.зал перед занятием колготки надевают,там прохладно

Паша прикольный:)
тоже показалось,что жарковато одет
Спасибо!!

это когда не было отопления.
да у нас и сейчас просят одевать в колготки и футболки с длинным рукавои.чтоб на улицу легче было одеть

Узнаю фирменную улыбку :)
спасибо!
И не скажешь что он плачет когда я ухожу

С повышением мужа!!!!
мой теперь ио начальника.Но на зп не сильно отразиться,а вот гемора прибавиться сильно((((папу будем реже видеть дома:(

Кысёна
10.11.2011, 14:04
ой девочки....
А если моей ребенок разгромит группу , то мне оплачивать????
Сегодня.

Этот бешенюга разгромил всю группу.Нашел фломастеры, разукрасил стол дидактический, воспитатель кое-как его оттерла.
Детки достали посудку играть, разложили на столе, он подбежал,все руками в разные стороны раскидал.
се игрушки повытаскивал, все раскидал. все разобрал.Воспиаттель говорит громил все что на пути.Но не от психа, а вот так игралось ему:073:
капец...я в шоке.:010:
на улице он просто с разбегу падал в гору песка.:010:
как знаете ныряют когда в воду.вот так.
короче разбойник растет:005:

Julia K.
10.11.2011, 14:08
Ануку с повышением мужа:080:

ой девочки....
Сегодня.

Весело:065:

А у нас сегодня Тайчона отказалась сама есть -ее кормили.. при том, что она сама с года ест:065: Может, и не отказалась, а воспитательница добрая (сегодня у нас "добрая" воспитательница).. А еще, а еще она писает в горшок - я очень удивлена, ведь дома она еще ни разу этого не делала. Даже ни одних трусов не описала:)

домашняя стерва
10.11.2011, 14:09
это когда не было отопления.
да у нас и сейчас просят одевать в колготки и футболки с длинным рукавои.чтоб на улицу легче было одеть

ясно
у нас с Бэллиной группой не гуляют сказали что в этом месяцы должны уже начать,но если честно я была бы рада если бы они вообще в этом году не гуляли.
Гошка хоть и не в яслях,но там сам от и до не одевается никто вообше, у них уже прогресс,что они все выучили каждый свой шкаф и почти синхронно снимают сандали:))
там и колготки надевают и штаны,правда иногда с прогулки уже нет времени снять колготки надевают сверху шорты,а так сами воспитатели с утра просят колготки снимать

Julia K.
10.11.2011, 14:11
ясно
у нас с Бэллиной группой не гуляют сказали что в этом месяцы должны уже начать,но если честно я была бы рада если бы они вообще в этом году не гуляли.
Гошка хоть и не в яслях,но там сам от и до не одевается никто вообше, у них уже прогресс,что они все выучили каждый свой шкаф и почти синхронно снимают сандали:))
там и колготки надевают и штаны,правда иногда с прогулки уже нет времени снять колготки надевают сверху шорты,а так сами воспитатели с утра просят колготки снимать

У нас все с коротким рукавом и в носочках. Тая с первого дня запомнила свой шкафчик (она меня иногда поражает).. а еще после первого дня в садике она научилась говорить (и впопад) "да" и "нет":))

домашняя стерва
10.11.2011, 14:19
[

у Гошки вообще почти вся группа флегматики:065: Специально их что ли отбирали:009:. Вчера с утра прихожу вижу картину, двое играют во что то ,а пятеро сидят и монотонно стучат ногой по ножке стула и зависли,Гошку раздела отправила в группу,думаю куда примкнет:073:на стул конечно
или раздеваются они и все звисают на застежках-открыть закрыть и так пока их воспитатель строго не прервет:))
Даже воспитательница сказала,что вообще шалунов нет,аж скучно:))

AMARO
10.11.2011, 14:20
Ты не могла бы расписать свои уловия в личку или в шопоголиках.Посредник через которого я заказывала ,поднял расценки:005:

теперь и у меня новые :008: напишу :flower:

Julia K.
10.11.2011, 14:32
[

у Гошки вообще почти вся группа флегматики:065: Специально их что ли отбирали:009:. Вчера с утра прихожу вижу картину, двое играют во что то ,а пятеро сидят и монотонно стучат ногой по ножке стула и зависли,Гошку раздела отправила в группу,думаю куда примкнет:073:на стул конечно
или раздеваются они и все звисают на застежках-открыть закрыть и так пока их воспитатель строго не прервет:))

прикол:))

gda78
10.11.2011, 14:40
Да, туда очень хочу! Вот выбираю, на что бы у них сходить. “Крики из Одессы” кто-нибудь смотрел?

Смотрела, очень понравился спектакль.
Добрый всем день.
раздразнили распродажами и Хаусом, а я без Шурика ваааааааааааще на Вы с компом... У него вечно какие-то"ослики" качают, а я только в сетке умею шукать :(.
Забываю написать... в Карусели прикольные наклейки выдают за покупки (не знаю сколько надо накупить) и книжечка продается, куда их вклеивать -Беатыч в восторге, там такие прикольные насекомые и зверушки :love: (я половины и не знаю :009:, буду обучаться :)))

Лисюшка
10.11.2011, 14:49
Вернулись мы из сада.
Вроде нормально всё

Камилла первые неделю тоже, практически, не ела в садике. Слушаешь уже?

ой девочки....
Сегодня.

Этот бешенюга разгромил всю группу.Нашел фломастеры, разукрасил стол дидактический, воспитатель кое-как его оттерла.
Детки достали посудку играть, разложили на столе, он подбежал,все руками в разные стороны раскидал.
се игрушки повытаскивал, все раскидал. все разобрал.Воспиаттель говорит громил все что на пути.Но не от психа, а вот так игралось ему:073:

У нас так, если ребенок сломает игрушку, то или родители должны починить или купить новую, взамен.
[

:)

natysik1
10.11.2011, 14:57
Всем,добрый день!!!!!

Помните,писала, про участкового врача,детского. Что у нас с ней номер тклкфона на одну ( последнюю ) цифру отличается и зовут ее Наталья!
Так вот,она мне сегодня позвонила,представилась Натальей Викторовной:) я тоже Викторовна :))

Это я так пишу,просто столько совпадений:) осталось ее девичью фамилию узнать:))

roof_stranger
10.11.2011, 14:59
У нас так, если ребенок сломает игрушку, то или родители должны починить или купить новую, взамен.

а если это воспитатель недоглядела?
как вообще в саду это происходит - воспитатель чего делает?
я из своего детства не помню, а мои еще ен ходят.

Лисюшка
10.11.2011, 15:14
а если это воспитатель недоглядела?
как вообще в саду это происходит - воспитатель чего делает?
я из своего детства не помню, а мои еще ен ходят.

Я не знаю, инцидентов еще не было.

Добрая Лисица
Надя! С хорошими зубками вашу семью!
На себе знаю как это важно!!!
Спасибо!
Не давать сладкого - инициатива нашего папы. У него очень некрепие зубы (жил на Севере все детство), вот за детей беспокоится. И настаивает, чтобы я им творог впихивала:065:
Забываю написать... в Карусели прикольные наклейки выдают за покупки (не знаю сколько надо накупить) и книжечка продается, куда их вклеивать -Беатыч в восторге, там такие прикольные насекомые и зверушки :love: (я половины и не знаю :009:, буду обучаться :)))
Мариша у меня любитель была наклеивать такие наклейки в книжечку. Но я не люблю карусель:005:

Звонит воспитательница в 12:30 - говорит, приходите, забирайте, Семен плачет ничего не помогает. Воть. Не остался на сон. Думаю через недельку еще раз попробовать.

САНЯЛ
Девочки, добрый день! Простите меня, долго не заходила к вам, стыдно даже как-то =)

Мы 2-3 недели жили в квартире, там инета не было+ кто-нибудь из нас с Ваней болел, даже не встретиться было, не предложить погулять.Вернулись на дачу, как же здесь хорошо, ненужно спускаться и подниматься на 5 этаж старого дома, тоскать на себе сына(не очень он любит ножками подниматься, лениться, а мне не всегда терпения хватает так долго подниматься) .

Расскажите, что у вас нового? Кто-нибудь ждет прибавления еще? Кого можно поздравить?

Лена-Кысена, хотела у тебя спросить, Паша часто болеет в садике, как Анютка, не заражается от него? Хочу Ванюшку в след. году в сад отдать, родственники как всегда отговаривают, ссылаясь на то, что Ванюшка будет все время болеть, а от него мелкий заражаться....пусть уж все здоровые дома сидят.

Машину таки не сделали, вся з/п уходит на запчасти, работу мастера, возможно через месяц будет готова. Но я против того, чтобы ее потом эксплуатировать самим, лучше сразу продать, к тому же она будет выглядеть, как новая. Боюсь я на такой ездить,хоть и ремонт будет сделан.

Сейчас расскажу о трех давно мучащих меня вопросах:
1. У Вани зубки стали желтеть. Посоветуйте хорошую детскую клинику, по-моему, кто-то "Веронику" рекомендовал, к какому врачу лучше записаться?
2. Сынуля стал очень много пить, вдень выпивает в районе 2 литров, писает так же часто и много, как и пьет. Даже сдала кровь на сахар, все норм. Куда еще бежать?
3. И еще одна моя головная боль, мамочки у кого 2-едетей, какую кровать купить, мы еще спим все вместе. Муж хочет 2-х ярусную, я против. Комната у нас маленькая, что это будет кровать наша, кровать мелкого, кровать Ванюшки? Получитсья комната, как у гастарбайтеров =))))))

Пузико растет во всю, опять забытые на год шевелюшки появ, так приятно =))))))))))))))

HACTEHbKA
10.11.2011, 15:15
Ваня и шлем.

:))
подозреваю что мне надо что-то типа такого:

:046:
Сегодня НАШИ 9 лет.....
Пришла домой и даже не сразу поняла...что за клумба=)))

Поздравляю!:support::flower:
Валя, ну скажи ты мне на кой чОрт он тебе сдался? гнать его поагной метлой(ПРОСТИ!) я этого не понимаю, хоть ты тресни!совсем себя не любишь? дочу пожалей! ты хороший человечек ты себе сто раз лучше найдешь!

+ 100%
Валя,читаю,читаю тебя и не могу понять,на кой тебе такой муж???Пожалей ребенка,просто от того что сейчас происходит зависит будущее твой дочки(поведение,характер и т.п),прости,но я бы твоему мужу:015::wife:.

Добрая Лисица
10.11.2011, 15:16
ой девочки....
Сегодня.
Сочувствую:005:
А дома он тоже все громит?
Он там воспитателей проверяет на прочность и узнает границы дозволенного:073:

Сида
10.11.2011, 15:16
Приветики.
Сонечка проснулась с гнойными глазками один сильно другой чуть чуть:(. Промыла капнула левомецитин .
А еще обычно она садится утром на горшочек и делает дела , сегодня отказывалась до 12-30:010: притом что памперс сухой . Не садилась пока сама не попросилась :005: вот это характер.

D&G blue light раньше постоянно юзала (в универе) потом заметила что очень много людей ими пользуются почти каждая вторая и принципиально перестала, ну и надоели поэтому.
Я даже и не сомневалась что у многих этот парфюм был любимым
Сейчас я стала любить горьковатые ароматы. Тут в аэропорту нанюхала какой-то селектив (не запомнила название) теперь хочу в следующий свой полет зайти и прикупить

мужа с повышением:flower:, желаю чтоб з/п подняли
я хочу тоже:091:
научите как и что делать
сайт вчера смотрела блин цены:019:
похвалюсь своими 30 розочками, только сегодня сфоткала, все некогда еще и болеет дочка.
Вчера вечером уже повяли много, положила на ночь в ванну отдохнули всего 3 -4 штучки "голову не подняли"
http://s017.radikal.ru/i443/1111/80/5a162f089f76.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и еще одни мои любимые цветочки
http://s017.radikal.ru/i401/1111/a5/a2ac231c0567.jpg (http://www.radikal.ru)
ну раз уж я добралась до рэдикала
были мы в салоне бмв
попали на мастер класс по песку
http://s017.radikal.ru/i408/1111/29/18bd6443f760.jpg (http://www.radikal.ru)
ну и покатались на каталке
http://s52.radikal.ru/i138/1111/cf/03d0d0f5cede.jpg (http://www.radikal.ru)

домашняя стерва
10.11.2011, 15:18
Юле и всем любителям пасты
ТО БЕРЕМ (на 2 порции):
- 250 г свежих тальолини (или 160-200 граммов сухой пасты похожего типа),
- 2 ст.л. стивочного масла,
- 100 мл сливок,
- 1 маленькая луковка (идеально scalogno - шалот),
- треть стакана сухого белого вина,
- сок и цедра половины лимона (если хотите совсем слабый оттенок лимона в блюде, ограничьтесь третью),
- 2-3 ст.л. тертого пармезана,
- соль, свежемолотый белый перец.

ЧТО ДЕЛАЕМ:
1. Одновременно ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой для пасты и сковороду для соуса (на средний огонь).
2. В сковороде распускаем масло и кладем мелко нашинкованную луковку. Через минуту, когда лук станет прозрачным и с таким слегка золотистым оттенком, наливаем вино и даем ему выпариться (около 2-3 минут).
3. Теперь добавляем лимонный сок, соль и перец, и через пару минут - сливки. Доводим до густоты на средне-низком огне. Когда загустеет, добавляем цедру, перемешиваем и выключаем плиту.
4. Готовые тальолини перекладываем в сковороду, все перемешиваем, добавляем столовую ложку воды, в которой варили пасту (иначе обычно немного суховато, если нет - не добавляйте), тертый пармезан. Перемешиваем и - по тарелкам.
Готовое блюдо можно также слегка посыпать пармезаном и измельченной свежей петрушкой.

Еще могут быть такие интересные вкусовые вариации:
- с ветчиной (prosciutto cotto), в этом случае ее кладем вслед за луком и тоже чуть подрумяниваем;
- с майораном (добавляем в уже загустевший сливочный соус).

Лисюшка
10.11.2011, 15:22
Приветики.
Сонечка проснулась с гнойными глазками один сильно другой чуть чуть:(. Промыла капнула левомецитин .

Цветочки красивые! Сонечка прелестна! Скорейшего ей выздоровления! @@@@@@@@@@@@@@

домашняя стерва
10.11.2011, 15:22
у нас тут третий день тепло выключают,вроде ка не только в нашем доме,а пол района. в 8 утра вырубают в 8 вечера дают(((а сегодня вообще феерия в 11 воду выключили ВСЮ и не предупредили,а у меня машинка стиралась(((я уже устала ничего не делать,нужно и посуду мыть и готовить(((

Лисюшка
10.11.2011, 15:24
ТО БЕРЕМ (на 2 порции):
- 250 г свежих тальолини (или 160-200 граммов сухой пасты похожего типа),
- 2 ст.л. стивочного масла,
- 100 мл сливок,
- 1 маленькая луковка (идеально scalogno - шалот),
- треть стакана сухого белого вина,
- сок и цедра половины лимона (если хотите совсем слабый оттенок лимона в блюде, ограничьтесь третью),
- 2-3 ст.л. тертого пармезана,
- соль, свежемолотый белый перец.

ЧТО ДЕЛАЕМ:
1. Одновременно ставим на огонь кастрюлю с подсоленной водой для пасты и сковороду для соуса (на средний огонь).
2. В сковороде распускаем масло и кладем мелко нашинкованную луковку. Через минуту, когда лук станет прозрачным и с таким слегка золотистым оттенком, наливаем вино и даем ему выпариться (около 2-3 минут).
3. Теперь добавляем лимонный сок, соль и перец, и через пару минут - сливки. Доводим до густоты на средне-низком огне. Когда загустеет, добавляем цедру, перемешиваем и выключаем плиту.
4. Готовые тальолини перекладываем в сковороду, все перемешиваем, добавляем столовую ложку воды, в которой варили пасту (иначе обычно немного суховато, если нет - не добавляйте), тертый пармезан. Перемешиваем и - по тарелкам.
Готовое блюдо можно также слегка посыпать пармезаном и измельченной свежей петрушкой.

Еще могут быть такие интересные вкусовые вариации:
- с ветчиной (prosciutto cotto), в этом случае ее кладем вслед за луком и тоже чуть подрумяниваем;
- с майораном (добавляем в уже загустевший сливочный соус).

Не знаю даже что это такое!:008:

Цветной ля-минор
10.11.2011, 15:25
ой девочки....
Сегодня.

если разгромит, то надо спрашивать воспитателей чем они в это время занимались?? :065: Фломастеры воспитателям надо убирать так чтоб ребенок их не достал! ( у меня дома уже все стены изрисовал бы :065:!!!) а игрушки расскидывает- надо показать, что собирать игрушки - это тоже очень интересная игра!!! Сережка тоже любит все раскидать, но потом ходит собирает! :fifa:
ого как у вас!
у нас и так родители скинулись и купили в группу игрушек...

Лисюшка
10.11.2011, 15:27
Девочки, добрый день! Простите меня, долго не заходила к вам, стыдно даже как-то =)
Расскажите, что у вас нового? Кто-нибудь ждет прибавления еще? Кого можно поздравить?

Можно поздравить Ирину gda и Машу roof!;)

домашняя стерва
10.11.2011, 15:32
Не знаю даже что это такое!:008:

это лапша на самом деле:))

Julia K.
10.11.2011, 15:32

:flower:

Julia K.
10.11.2011, 15:34
у нас тут третий день тепло выключают,вроде ка не только в нашем доме,а пол района. в 8 утра вырубают в 8 вечера дают(((а сегодня вообще феерия в 11 воду выключили ВСЮ и не предупредили,а у меня машинка стиралась(((я уже устала ничего не делать,нужно и посуду мыть и готовить(((

А до скольки ты детей в сад отдаешь?

домашняя стерва
10.11.2011, 15:37
А до скольки ты детей в сад отдаешь?

в 4 уже бегу забирать. Я не вижу смысла их там до 6-7держать.

Julia K.
10.11.2011, 15:38
в 4 уже бегу забирать. Я не вижу смысла их там до 6-7держать.

не, я имею в виду, до скольки они сейчас ходят? уже до 4х?