PDA

Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 [62] 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

gda78
14.10.2011, 12:37
сидит. сама с собой: -Отдай! Это мое! Отдай это мое!
- Беата, ты тренерушься перед садиком что ли?
- ДА!

olik74
14.10.2011, 12:44
Оказалось, что предохранитель сгорел. Ну, муж поковырялся, вставил вместо предохранителя гвоздь.:010: Потом к нам присоединилась моя мама, возвращавшаяся из театра, и мы поехали наматывать круги, чтобы зарядить аккумулятор. Решили зря не ездить и отправились в круглосуточным М-Видео, где купили мне магнитолу в машину. :080:

Я ж тебе сказала, проверить предохранители! :)):))
У меня такое часто бывало на ВАЗе, я научилась стучать молоточком по стартеру (когда он перегревался и графитовые щеточки залипали), дергать коробочку с предохранителями (когда резко вырубался магнитофон и тормозили щетки), и.ты.пы. :)):)):)) Столько тонкостей надо было знать при езде на ВАЗе 1990-го года! :)

Цветной ля-минор
14.10.2011, 12:54
НАСТЕНЬКА, а почему именно Ялта?
Я 3 года подряд катаюсь на Украину на море - бюджетный вариант. Могу дать координаты.
По деньгам - точно уже не помню, надо чеки посмотреть, но вроде вышло 2500/сутки на 5 человек, 4-х разовое питание, 2х.комн. номер с холодильником,ТВ, кондеем, гор/хол. водой, и.т.п.
Были номера и по-проще - без ТВ, кондиционера,только с хол. водой (душевые кабинки на улице) - там получалось 250 руб - с человека.
Нам обошлось около 65-70 тыс. на 25 дней на пятерых (опять же, точно не помню, но это с дорогой туда и обратно!)

ой, а можно мне тоже координаты этого бюджетного варианта?

gda78
14.10.2011, 12:54
муж мне перлы выдает.
- штаны горшок 2:1

Беременный клон
14.10.2011, 13:07
я научилась стучать молоточком по стартеру (когда он перегревался и графитовые щеточки залипали), дергать коробочку с предохранителями (когда резко вырубался магнитофон и тормозили щетки), и.ты.пы. :)):)):)) Столько тонкостей надо было знать при езде на ВАЗе 1990-го года! :)
Думаю, мне ещё придётся всему этому научиться. :065:
+1
- ДА!
:046::046::046:

olik74
14.10.2011, 13:14

Можно!
Я вот все собираюсь отчетик написать с фотками. Три раза там была:) А муж 4 раза - он был там аж в 1979 году! :)

Цветной ля-минор
14.10.2011, 13:21
Можно!
Я вот все собираюсь отчетик написать с фотками. Три раза там была:) А муж 4 раза - он был там аж в 1979 году! :)

спасибо!
кстати всех с праздником! Покрова Богородицы! раньше в этот день выпадал первый снег... покров.... а сейчас, видимо из-за изменений в природе все меняется...

Снеговичка
14.10.2011, 13:26
Фотки классные:love:
когда же и у нас на Севере будет малышатник??:008:
+1, когда на Севера малышктник будет ?:support:

Девочки...еще нужны кулачки.....
Вчера звонила подруге...у нее дочка ровесница моей Танюшки.....вместе росли.....9сентября узнали,что у нее лейкоз=((((
Причем мама сама просила все направления и осмотры.....ну,Вы понимаете о чем я.....здоровье детей только в наших руках......
Олесе @@@@@@@@

Я 3 года подряд катаюсь на Украину на море - бюджетный вариант. Могу дать координаты.
По деньгам - точно уже не помню, надо чеки посмотреть, но вроде вышло 2500/сутки на 5 человек, 4-х разовое питание, 2х.комн. номер с холодильником,ТВ, кондеем, гор/хол. водой, и.т.п.
Были номера и по-проще - без ТВ, кондиционера,только с хол. водой (душевые кабинки на улице) - там получалось 250 руб - с человека.
Нам обошлось около 65-70 тыс. на 25 дней на пятерых (опять же, точно не помню, но это с дорогой туда и обратно!)
+1, Оля и мне пришли координаты, плиз:flower:
и отчет выкладывай-интересно

olik74
14.10.2011, 13:28
+1, Оля и мне пришли координаты, плиз:flower:
и отчет выкладывай-интересно

Отчета нет пока... Третий год пишу.
Посмотрите поиском г. Скадовск Херсонская обл. Много инфы (море полезное для детей, детский курорт, и.т.п.). Координаты чуть позже выложу.

Добрая Лисица
14.10.2011, 13:39
АЭто называется синдром Максимки :)):)):))

:046:
Девочки,может,надо кому-нибудь
У спортлайфа акция еще сейчас идет: тем, кто не был его клиентами, предлагается 10 бесплатных дней свободного посещения, так сказать, чтоб войти во вкус. Анкетку на сайте заполняете, заявка рассматривается, потом они отзваниваются и что-то предлагают
Сейчас заполнила- жду:008:
Слушай, видела таую тему, но пока не заполняла, т.к. нам написано "Бесплатное членство предоставляется одному человеку только один раз на следующий день после подачи заявки"
Вот ждала, когда я ОЗ раздам и другие дела разгребу немножко, т.к. если буду отсутствовать каждый вечер, муж меня не поймет:)
Хотела с понедельника начать, значит в воскр. заполнить. А ты пишешь, что они звонят:016: Значит не факт, что на след.день?

HACTEHbKA
14.10.2011, 13:39
Давай координаты.
А Ялта,просто так,мы еще думаем.
О, у нас вчера был вечер приключений. До Волковской добралась нормально. Забрала своих, поехали в центр. Не зря дворники отказывались работать, на Лиговке в пробке мы вообще заглохли, и аккумулятор отказался нас заводить. :( Пришлось ловить другого соболя, чтобы он нас чуток потянул. Такой нашёлся быстро! :080: Нас потянули, мы завелись. Потом отъехали в укромное место, чтобы выяснить, в чём дело. Оказалось, что предохранитель сгорел. Ну, муж поковырялся, вставил вместо предохранителя гвоздь.:010: Потом к нам присоединилась моя мама, возвращавшаяся из театра, и мы поехали наматывать круги, чтобы зарядить аккумулятор. Решили зря не ездить и отправились в круглосуточным М-Видео, где купили мне магнитолу в машину. :080:

Поздравляю с магнитолой!Ну у вас и приключения!
Я помню,что мы как -то наш ваз толкали домой с гостей:065: и не одна "какашка" не помогла:015:,а толкали мы от м.Автово:065:

Беременный клон
14.10.2011, 13:42
Слушай, видела таую тему, но пока не заполняла, т.к. нам написано "Бесплатное членство предоставляется одному человеку только один раз на следующий день после подачи заявки"
Вот ждала, когда я ОЗ раздам и другие дела разгребу немножко, т.к. если буду отсутствовать каждый вечер, муж меня не поймет:)
Хотела с понедельника начать, значит в воскр. заполнить. А ты пишешь, что они звонят:016: Значит не факт, что на след.день?
Мы с мужем в прошлом году по этой акции ходили. Они не отзванивались, а просто прислали приглашение на мыло.
Поздравляю с магнитолой!Ну у вас и приключения!
Я помню,что мы как -то наш ваз толкали домой с гостей:065: и не одна "какашка" не помогла:015:,а толкали мы от м.Автово:065:
Спасибо.

Видимо, наш Соболь с воклицательным знаком, застрявший на Лиговке в среднем ряду, выглядел очень тоскливо. Добрый человек нашёлся буквально через 5 минут. Спасибо ему!

Лисюшка
14.10.2011, 13:44
В продолжение темы спорта. :) Сегодня на фитнесе увидела, что у них есть занятия "Непоседы" для малышей от 1,5 лет, пробное бесплатное. Уже записала Камиллу на воскресенье.:fifa: Если понравится будем ходить!

домашняя стерва
14.10.2011, 13:46
В продолжение темы спорта. :) Сегодня на фитнесе увидела, что у них есть занятия "Непоседы" для малышей от 1,5 лет, пробное бесплатное. Уже записала Камиллу на воскресенье.:fifa: Если понравится будем ходить!

в какой клуб ты ходишь?

Кысёна
14.10.2011, 13:47

И мы хотим с вами!!:support:
интересно еще успеем на воскресенье записаться...???
Наташа.есть из телефон??

Лисюшка
14.10.2011, 13:48
в какой клуб ты ходишь?

ЭкстраСпорт, в Родео.

Лисюшка
14.10.2011, 13:50
И мы хотим с вами!!:support:
интересно еще успеем на воскресенье записаться...???
Наташа.есть из телефон??

Здорово, с компанией будет еще веселей!:support:
Тел. 495-40-95, я как поняла можно за ранее не записываться, а просто придти. В воск. в 10 часов.

Беременный клон
14.10.2011, 13:52
Капа у бабушки, Веся учится в соседней комнате, Радик валяется рядом на кровати. Дома так тихо. :( :( :(

Добрая Лисица
14.10.2011, 13:58
Мы ходили с Маришей тоже в эстраспорт на непосед. Конечно много зависит от препода. Тогда за год до этого ходили на развивалки в поликлиннику (спец. оздоровительно-развивающий центр). Так в поликлиннике на 5+ (оч.квалифицированные педагоги, общаются с ребенком, ВСЕГДА ждут ответной реакции, т.е. нет вопросов и указаний в никуда, паралельно советуют мамам где помочь ребенку, а где лучше дождаться когда сам сделает и т.п.). А в спорт.центре на 4 с минусом. Музыка громко, много динамики - дети не успевают, потом пошел фитнесс - детям скучно. НО мы отходили год, даже стишки какие-то Марина там запомнила. В полилиннике было с утра, нам по времени не подходило, а фитнесс был по времени удобно. Да и Маришке нравилось. В этом году могли бы тоже ходить, но я за целеноправленное обучение, жду когда СДЮШ отремонтируют (обещают с 1 ноября) и будем выбирать - худож.гимнастика или спорт.аэробика.

AMARO
14.10.2011, 14:08
муж мне перлы выдает.

это попадания Беаты или кто ведет в счете - штаны или горшок?:))

NinaAM
14.10.2011, 14:10
Девочки, а где вы сейчас с детьми гуляете? На площадках качали все мокрющие, под ногами каша из грязи :005: Да и к той же качеле не подойти, т.к. вокруг лужи. Мы сегодня вышли, в результате гуляли по улице за ручку. Кстати обошли почти весь квартал и встретили только одну маму с ребенком, остальные похоже дома сидят

NI-COOL-IN-A
14.10.2011, 14:10
Девочки ...куда податься в Европу -теплую на ноябрьские?????
По-поводу Египта...пока не суйтесь((()приехала знакомая...из 10 дней 3 дня сидели в номере...не выпускали...так как приезжали местные и бились на палках!!!менты стояли в сторонке и не встревали=(((((

Добрая Лисица
14.10.2011, 14:11
Если кому интересно для старших деток есть дутики 29 р-р
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68435906&postcount=1
и угги http://vkontakte.ru/photo-21055240_269819712

Лисюшка
14.10.2011, 14:14
Мы ходили с Маришей тоже в эстраспорт на непосед. Конечно много зависит от препода. Тогда за год до этого ходили на развивалки в поликлиннику (спец. оздоровительно-развивающий центр). Так в поликлиннике на 5+ (оч.квалифицированные педагоги, общаются с ребенком, ВСЕГДА ждут ответной реакции, т.е. нет вопросов и указаний в никуда, паралельно советуют мамам где помочь ребенку, а где лучше дождаться когда сам сделает и т.п.). А в спорт.центре на 4 с минусом. Музыка громко, много динамики - дети не успевают, потом пошел фитнесс - детям скучно. НО мы отходили год, даже стишки какие-то Марина там запомнила. В полилиннике было с утра, нам по времени не подходило, а фитнесс был по времени удобно. Да и Маришке нравилось. В этом году могли бы тоже ходить, но я за целеноправленное обучение, жду когда СДЮШ отремонтируют (обещают с 1 ноября) и будем выбирать - худож.гимнастика или спорт.аэробика.

Посмотрим, как у нас!;) Так мне очень удобно месторасположения и время.
Еще хочу по субботам, с Камиллой ходить в бассейн в Биосвязь, на Брянцева. Слышала, что там очень классно! Но переживаю, не будет ли она из-за этого болеть, переохладится, и на улицу, и ходить мы еще будем в холодное время года. Девочки, кто ходил, как у вас с этим обстояло дело?

NinaAM
14.10.2011, 14:15
По-поводу Египта...пока не суйтесь((()приехала знакомая...из 10 дней 3 дня сидели в номере...не выпускали...так как приезжали местные и бились на палках!!!менты стояли в сторонке и не встревали=(((((
А "теплая" это сколько примерно градусов? Купаться в Европе в ноябре мне кажется везде холодно

Добрая Лисица
14.10.2011, 14:20
Еще хочу по субботам, с Камиллой ходить в бассейн в Биосвязь, на Брянцева. Слышала, что там очень классно! Но переживаю, не будет ли она из-за этого болеть, переохладится, и на улицу, и ходить мы еще будем в холодное время года. Девочки, кто ходил, как у вас с этим обстояло дело?
чет меня сегодня много:065: надо квартиру убирать и готовить, завтра гости придут, но так не хоцца:(

Мы с Мариной, а потом и с Семой ходили в бассик, но мы ездили на машине, по крайней мере оттуда нас всегда муж забирал. Когда я тренерше говорила, что в след. раз не придем, потому что забирать некому, она на меня так посмотрела (типа зажралась:065:) и рассказала, что у неё все без проблем ходят и в морозы, и в дождь и всё своим ходом и все отлично!

NI-COOL-IN-A
14.10.2011, 14:20
А "теплая" это сколько примерно градусов? Купаться в Европе в ноябре мне кажется везде холодно
Ну,мне и басик подойдет;)Котя морем не проникся:( а мне бы солнца.....
Маша!!!!что-там с Эйлатом:support::support::support:стоит?! или у Вас там опасненько.....если что полетим я и дети....мужжжа опять съезжает:015:если что может подскажешь место куда или вообще отель???:support:

Нинуля
14.10.2011, 14:24
Капа у бабушки, Веся учится в соседней комнате, Радик валяется рядом на кровати. Дома так тихо. :( :( :(
так это, может еще одного малыша?:065:

Наоборот, бассейн закаляет. Я в детстве ездила из бассейна с мокрой головой под шапкой и нормально, за те три года ни разу не болела. Дашулина ходит в бассейн, тоже уходим с мокрой головой, потому как она не дается сушиться феном. Она с соплями, но не из-за бассейна, там даже нет шанса замерзнуть.

gda78
14.10.2011, 14:28
это попадания Беаты или кто ведет в счете - штаны или горшок?:))
:))

домашняя стерва
Девочки, а где вы сейчас с детьми гуляете? На площадках качали все мокрющие, под ногами каша из грязи :005: Да и к той же качеле не подойти, т.к. вокруг лужи. Мы сегодня вышли, в результате гуляли по улице за ручку. Кстати обошли почти весь квартал и встретили только одну маму с ребенком, остальные похоже дома сидят
на площадке гуляем:075:

krapivinka

мы вышли на площадку на полчаса - а потом пошел дождь - и мы сбежали оттуда домой:008:
вообще на площадке сегодня деток много было - и по горкам бегают (а некоторые даже съезжают) - и на качелях качаются - в общем, ничего необычного я не заметила:)
плохо, что мы оделись слишком легко - вечером пойдем утепленные

Беременный клон
14.10.2011, 14:29
так это, может еще одного малыша?:065:

Здоровье подправить надо бы. :(

Сейчас Радик совсем затих. Думаю: чем он занят. Смотрю: он взял Капин горшок, придвинул его к зеркальному шкафу, снял штаны, уселся на горшок и сидит довольный, разговаривая со своим отражением. Посидел-посидел, потом встал, заглянул в горшок и сказал: "Ку-ку". :046::046::046:

NinaAM
14.10.2011, 14:32
мы вышли на площадку на полчаса - а потом пошел дождь - и мы сбежали оттуда домой:008:
вообще на площадке сегодня деток много было - и по горкам бегают (а некоторые даже съезжают) - и на качелях качаются - в общем, ничего необычного я не заметила:)
плохо, что мы оделись слишком легко - вечером пойдем утепленные
у вас похоже на площадках покрытие на земле сделано, у нас можно в резиновых сапогах только пройти, я в кросовках почти нигде пройти не могу )) и во дворах тишина, никого!
А по поводу одежды, Алиска была одета совсем легко, но не замерзла, т.к. ходили за ручку много, а вот я задубела :)) я все время быстро хожу, поэтому никогда очень тепло и не одеваюсь, а тут медленно шли :))

krapivinka
14.10.2011, 14:35
Сейчас Радик совсем затих. Думаю: чем он занят. Смотрю: он взял Капин горшок, придвинул его к зеркальному шкафу, снял штаны, уселся на горшок и сидит довольный, разговаривая со своим отражением. Посидел-посидел, потом встал, заглянул в горшок и сказал: "Ку-ку". :046::046::046:
у вас похоже на площадках покрытие на земле сделано, у нас можно в резиновых сапогах только пройти, я в кросовках почти нигде пройти не могу )) и во дворах тишина, никого!
да, площадка хорошая - прошлым летом сделали:)
на земле что-то типа мелких камешков

krapivinka
14.10.2011, 14:38
Давай координаты.
А Ялта,просто так,мы еще думаем.

в самой Ялте купаться практически негде
- ДА!

Rouge_cat
14.10.2011, 14:41
А
Ого! Вы еще не поехали, а я уже не могу дождаться отчета ;):))

Саша, я уже обзавидовалась, тоже уже жду отчет заранее:019:

Надеюсь, что все получиться :) а то у нас все поездки в этом году сорвались :(

спасибо!
кстати всех с праздником! Покрова Богородицы! раньше в этот день выпадал первый снег... покров.... а сейчас, видимо из-за изменений в природе все меняется...
Ну град пару дней назад уже был :)

Нинуля
14.10.2011, 14:45

Радик забавный! :)) Они вообще сейчас такие умилительные:))
А здоровье - это да, все-таки беременность и дети в принципе его подрывают слегка. но вы получается еще планируете?:)

NinaAM
14.10.2011, 14:47
Надеюсь, что все получиться :) а то у нас все поездки в этом году сорвались :(

Что б все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько часов у вас дорога примерно займет? Или вы с остановками поедите?

Беременный клон
14.10.2011, 14:49
но вы получается еще планируете?:)

Нет. Мы никого из детей не планировали. Более того, сейчас мы (вернее - муж и мама:))) никого не хотим. Но я уже чётко сказала: "Такого стресса, как в прошлый раз я больше не переживу. Поэтому если вдруг забеременею, то буду рожать, и об аборте чтобы никто не смел даже заикаться". Предохраняемся изо всех сил. :))

Кысёна
14.10.2011, 14:50
на площадке гуляем и возле пруда, но там много луж.опасно нам там гулять:073:

Нина!а ты Катю на ушу во сколько отдала????

:046:забавно.

NinaAM
14.10.2011, 14:51
Нет. Мы никого из детей не планировали. Более того, сейчас мы (вернее - муж и мама:))) никого не хотим. Но я уже чётко сказала: "Такого стресса, как в прошлый раз я больше не переживу. Поэтому если вдруг забеременею, то буду рожать, и об аборте чтобы никто не смел даже заикаться". Предохраняемся изо всех сил. :))
а что за "стресс" в прошлый раз был?

NinaAM
14.10.2011, 14:53
на площадке гуляем и возле пруда, но там много луж.опасно нам там гулять:073:

Нина!а ты Катю на ушу во сколько отдала????

в Таурасе с 4-х лет берут - вот мы и пошли ровно в 4! Вроде где-то в городе и с 3-х есть, но я точно не знаю, раньше точно не возьмут

Беременный клон
14.10.2011, 14:53
а что за "стресс" в прошлый раз был?

Были мысли об аборте.

домашняя стерва
14.10.2011, 14:56
у меня сегодня Гошик спать в саду остался,я уже вся извелась,ну думаю раз не позвонили в час(они укладываются в это время),значит все гуд.
А еще я сегодня одна их в сад повела( муж по пятницам старшего своего в школу отвозит) оказалось не страшно совсем и не трудно,но мужу не скажу пусть все равно каждое утро со мной таскается))))

Лисюшка
14.10.2011, 14:56
Наоборот, бассейн закаляет. Я в детстве ездила из бассейна с мокрой головой под шапкой и нормально, за те три года ни разу не болела. Дашулина ходит в бассейн, тоже уходим с мокрой головой, потому как она не дается сушиться феном. Она с соплями, но не из-за бассейна, там даже нет шанса замерзнуть.

Это хорошо! Значит надо себя заставить собрать справки, и вперед!

Кысёна
14.10.2011, 15:02
СПаисбо Нина за ответ:flower:
у меня сегодня Гошик спать в саду остался,я уже вся извелась,ну думаю раз не позвонили в час(они укладываются в это время),значит все гуд.
А еще я сегодня одна их в сад повела( муж по пятницам старшего своего в школу отвозит) оказалось не страшно совсем и не трудно,но мужу не скажу пусть все равно каждое утро со мной таскается))))

Здорово,что справилась.:flower:Но мужу и правда не говори:004:

Я тоже хочу поводить в бассейн и пашу и Аню.но как это сделать????по очереди.так наш папа работает.не с кем оставлять Аню например.С Аней то можно в бассейн ходить когда Паша в садике.а вот с Пашей....
да я и сама собираюсь опять ходить в бассейн по субботам

домашняя стерва
14.10.2011, 15:07
СПаисбо Нина за ответ:flower:

Здорово,что справилась.:flower:Но мужу и правда не говори:004:

Я тоже хочу поводить в бассейн и пашу и Аню.но как это сделать????по очереди.так наш папа работает.не с кем оставлять Аню например.С Аней то можно в бассейн ходить когда Паша в садике.а вот с Пашей....

в этом плане первый год второго тяжелый,потому что старший уже подрос и с ним много куда хочется и нужно ходить,но мелочь на руках тормозит пыл.
Потерпи, вот Анечке год исполнится и оторветесь по полной;)

Мы завтра в Токсово едем на тестдрайвшоу,не спрашивайте чего,сама не знаю:))

Добрая Лисица
14.10.2011, 15:08
Мы ходили в том году. Мне не очень нравилось:( Никому толком внимания не уделяла. Правда у нас тренер такая тётенька, если уж ходите, то старайтесь чтобы дети ныряли и активно плавали, просто так плескаться не дает, все время следит и комментирует что правильно, что неправильно, как лучше сделать.

Цветной ля-минор
14.10.2011, 15:10
мы гуляем на территории детского сада... там как-то почище...

Сережа уже 2-ю неделю у меня остается на сон! первый раз тоже в обнимку с телефоном сидела, все ждала, что позвонят воспитатели.... не переживай они там быстро засыпают... мы теперь даже без соски спим на тихий час!!! птичка унесла! :))

Кысёна
14.10.2011, 15:16
в этом плане первый год второго тяжелый,потому что старший уже подрос и с ним много куда хочется и нужно ходить,но мелочь на руках тормозит пыл.
Потерпи, вот Анечке год исполнится и оторветесь по полной;)

Мы завтра в Токсово едем на тестдрайвшоу,не спрашивайте чего,сама не знаю:))
да.думаю на след. год оторвемся)))))

я думаю на тестдрайвшоу небольших самолетиков.там вроде же как учат этому.:009:

мы гуляем на территории детского сада... там как-то почище...

Сережа уже 2-ю неделю у меня остается на сон! первый раз тоже в обнимку с телефоном сидела, все ждала, что позвонят воспитатели.... не переживай они там быстро засыпают... мы теперь даже без соски спим на тихий час!!! птичка унесла! :))
а дома вы с соской???

Julia K.
14.10.2011, 15:21
Прикол: еду сегодня в авто, смотрюсь на себя в зеркало и вижу... фингал! Прикиньте, Тая мне нечаянно (ага) влепила головой под глаз, я приложила лед (реально, больно было)... самый прикол, что случилось это дня три назад! Получается, что я все это время ходила с фингалом и не видела??

Цветной ля-минор
14.10.2011, 15:23
а дома вы с соской???

спим? засыпает сейчас без соски, но ночью может проснуться тогда даю сосочку. днем без соски. я переживала как он в садике будет засыпать без сосочки ( мы дома обычно с соской засыпали) но воспитатели разрешили соску принести... первые дни с ней засыпал, после сна сам, честно, воспитателям отдавал назад..., а потом прилетела птичка в детский сад и унесла соску! вроде это сработало стал засыпать без нее... при упоминании о соске теперь показывает на окно и может даже по-каркать :065: - это пока единственная птичка которую мы можем озвучить! :))

roof_stranger
14.10.2011, 15:38
и то и другое и даже 3-е... это может быть и началом умственного заболевания... :(

ну умственное заболевание - это вряд ли. ( в нашем случае)

Лисюшка
14.10.2011, 15:39

Молодцы! Я смотрю сколько много февралят ходят в ясельки, и все, практически, хорошо ходят (ТТТТТТТТТТ)!
Прикол: еду сегодня в авто, смотрюсь на себя в зеркало и вижу... фингал! Прикиньте, Тая мне нечаянно (ага) влепила головой под глаз, я приложила лед (реально, больно было)... самый прикол, что случилось это дня три назад! Получается, что я все это время ходила с фингалом и не видела??

А если не посмотрела на себя в зеркало в авто, то бы и не увидела синяка вообще?:046:

Julia K.
14.10.2011, 15:41
А я прошлым летом купила Сашке Демарики в Детском мире на распродаже за 299 руб. :004::004::004: Как раз на эту зиму :004::004:
Ах, как так:010:

А если не посмотрела на себя в зеркало в авто, то бы и не увидела синяка вообще?:046:

Вот и я задалась тем же вопросом:)) Но ведь я каждый день крашусь, в зеркало смотрюсь:017:
Хотя я чувствовала, что если нажать - больно, но в упор не видела:))

roof_stranger
14.10.2011, 15:42
Сапсибо всем, кто был вчера на малышатнике! Особенно Юле с Мишустом!!
хочу сказать что больше я не поеду в набитом автобусе с Владом в коляске, а Ваня - ножками - я думала у меня один ребенок останется внутри, дургой снаружи. когда вышли наконец у меня руки дрожали и алко составляющая малышатника оказалась очень кстати :))
еще Юля, у вас очень милая консьержка - она мне и дверь открыла и с коляской помогла.

Ваня точно фанат машинок - ничто иное его практически не интересует. зато он может с ними разговарвать, что-то им втолковывать и вообще.

Еще хотела сказать тем, кто вяжет.
Мои знакомые организуют вот такую штуку:
http://vkontakte.ru/deti4x4
Автопробег СПб - Владивосток в помощь детским домам.

Старт будет дан 4 ноября в СПб в Петропавловской крепости.

1. там планирукется кроме как развлекательно-собирательной программы ярмарка детских вещей. (суть такова - вещи покупаются желающими и отдаются в детдом, деньги уходят продавцам.)

2. так же ребята проводят акцию "Подари тепло детям" (суть - обращаются ко всем, кто вяжет. не важно - взрослые проиизводстве, или дома или дети на уроках труда. и эти вещи отдаются в детский дом)

Я буду вязать носочки в детский дом.
Кто со мной?

Беременный клон
14.10.2011, 15:46
хочу сказать что больше я не поеду в набитом автобусе с Владом в коляске, а Ваня - ножками - я думала у меня один ребенок останется внутри, дургой снаружи. когда вышли наконец у меня руки дрожали и алко составляющая малышатника оказалась очень кстати :))

Надо было мне всё-таки предложить подвезти тебя. Но я побоялась.:(

Если Юля нас ещё позовёт в гости, то имей меня в виду. ;)

Julia K.
14.10.2011, 15:48
Миля, кстати, я тут недавно на пр. Культуре видела сиреневую газель, даже специально перестроилась, чтобы посмотреть на водителя - но это была не ты :))

Беременный клон
14.10.2011, 15:49
Миля, кстати, я тут недавно на пр. Культуре видела сиреневую газель, даже специально перестроилась, чтобы посмотреть на водителя - но это была не ты :))

:)):)):)) У меня не Газель, а Соболь. ;)

Rouge_cat
14.10.2011, 15:52
Что б все получилось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А сколько часов у вас дорога примерно займет? Или вы с остановками поедите?
Спасибо! :flower: думаю часов 15+, потому как будем останавливаться, фотографировать и тд :)

Julia K.
14.10.2011, 15:53
:)):)):)) У меня не Газель, а Соболь. ;)

Ну я это и имела в виду:046:

roof_stranger
14.10.2011, 15:58
Надо было мне всё-таки предложить подвезти тебя. Но я побоялась.:(

Если Юля нас ещё позовёт в гости, то имей меня в виду. ;)

а я тебе звонить тоже побоялась - потому что как ты по телефону-то за рулем разговаривать будешь :073:

Беременный клон
14.10.2011, 16:02
Спасибо! :flower: думаю часов 15+, потому как будем останавливаться, фотографировать и тд :)
А куда вы едете? Я пропустила. :008:
Ну я это и имела в виду:046:
:) Кстати, за рулём машины может и мой муж сидеть. :)
а я тебе звонить тоже побоялась - потому что как ты по телефону-то за рулем разговаривать будешь :073:

Тоже верно. :))

Кысёна
14.10.2011, 16:09
спим? засыпает сейчас без соски, но ночью может проснуться тогда даю сосочку. днем без соски. я переживала как он в садике будет засыпать без сосочки ( мы дома обычно с соской засыпали) но воспитатели разрешили соску принести... первые дни с ней засыпал, после сна сам, честно, воспитателям отдавал назад..., а потом прилетела птичка в детский сад и унесла соску! вроде это сработало стал засыпать без нее... при упоминании о соске теперь показывает на окно и может даже по-каркать :065: - это пока единственная птичка которую мы можем озвучить! :))

к нам бы птичка такая прилетела.
Сейчас отучаемся от соски.Но на засыпание даю, жалко малыша.он так жалостно плачет:(сердце не выдерживает....
Он просыпается и отдает мне соску сам.Хоть в этом маленькая победа у нас:)

Julia K.
14.10.2011, 16:10
:) Кстати, за рулём машины может и мой муж сидеть. :)

А ты что, даешь ему свою машиииину??!!??:0007::0005:

домашняя стерва
14.10.2011, 16:10
Еще хотела сказать тем, кто вяжет.
Мои знакомые организуют вот такую штуку:

Я буду вязать носочки в детский дом.
Кто со мной?
как тесен мир:))Организатор Игорь К?
у меня мужа туда пригласили как инфо поддержку,но онпока точно не решил

Беременный клон
14.10.2011, 16:12
А ты что, даешь ему свою машиииину??!!??:0007::0005:

Да. :) Свою-то он продаёт.:073:

Julia K.
14.10.2011, 16:13
Да. :) Свою-то он продаёт.:073:

:)) А на замену ему покупать не будете ничего? Т.е. у вас Соболь на всех, да?

Беременный клон
14.10.2011, 16:15
:)) А на замену ему покупать не будете ничего? Т.е. у вас Соболь на всех, да?

Сначала была мысль купить ему что-нибудь поменьше. Вообще он мечтает о машине типа Тойота Марк2. Но тперь я его убеждаю в том, что ему машина не нужна. Пусть лучше на те деньги, что останутся после продажи машины и выплаты долгов, стеклопакеты поставит.:))

То есть Соболь мой, но муж его берёт и будет брать по мере надобности. Пока он у меня каждый раз спрашивает. :)

Цветной ля-минор
14.10.2011, 16:24
к нам бы птичка такая прилетела.
Сейчас отучаемся от соски.Но на засыпание даю, жалко малыша.он так жалостно плачет:(сердце не выдерживает....
Он просыпается и отдает мне соску сам.Хоть в этом маленькая победа у нас:)

молодец какой!!! мне Сережка сам соску не отдает! приходится ему что то дать - типа сушечку, тогда отдает... так сказать обмен у нас такой, честно говоря я не вижу проблемы в том, что ребенок в полтора года соску на сон сосет... если б не ясли, то он сосал бы у меня ее до сих пор...

Julia K.
14.10.2011, 16:32
Сначала была мысль купить ему что-нибудь поменьше. Вообще он мечтает о машине типа Тойота Марк2. Но тперь я его убеждаю в том, что ему машина не нужна. Пусть лучше на те деньги, что останутся после продажи машины и выплаты долгов, стеклопакеты поставит.:))

То есть Соболь мой, но муж его берёт и будет брать по мере надобности. Пока он у меня каждый раз спрашивает. :)

Понятно:))

Rouge_cat
14.10.2011, 16:33
А куда вы едете? Я пропустила. :008:

В Лапландию :)

Беременный клон
14.10.2011, 16:35
В Лапландию :)

К Санте? :)

Кысёна
14.10.2011, 16:36
Юля!!Вам идея для поделок с Мишустом.Косточки от хурмы.Сегодня купила...ммм..вкусная.а косточки так и просятся прилепиться к пластилину:))

roof_stranger
14.10.2011, 16:42
как тесен мир:))Организатор Игорь К?
у меня мужа туда пригласили как инфо поддержку,но онпока точно не решил

Насчет Игоря К не знаю, тот ли это Игорь, которого знаю я, но я много кого из той тусы оргов знаю, вернее около орговской. из тех кто в кач-ве оргов на сайте порписан я только Наташу Г. знаю.

домашняя стерва
14.10.2011, 16:44
Насчет Игоря К не знаю, тот ли это Игорь, которого знаю я, но я много кого из той тусы оргов знаю, вернее около орговской. из тех кто в кач-ве оргов на сайте порписан я только Наташу Г. знаю.

пробег на нивах будет?

Rouge_cat
14.10.2011, 16:57
К Санте? :)

Ага :))

домашняя стерва
14.10.2011, 16:57
вчера девушка вот так изъявила желание лечь спать
http://a3.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/296116_2537142427238_1213936305_33084412_660984380 _n.jpg

Rouge_cat
14.10.2011, 17:01

Звезда растет! :))

roof_stranger
14.10.2011, 17:06
пробег на нивах будет?

насчет нив ничего не знаю, но на сайте пишут вот:
"В течение 40 дней группа из 60 внедорожников в порядке эстафеты пройдет путь, общей протяженностью более 15 000 км, посетит порядка 20 крупных городов и 20 детских домов, расположенных в труднодоступных районах."

я как бы к организации этого мероприятия никакого отношения не имею, меня попросили помочь мои знакомые, которые имеют. ну и заодно рассказать тем, кому это тоже может быть интересно.

krapivinka
14.10.2011, 17:31

вау!:love:

natysik1
14.10.2011, 17:44
Ура!!!

нам подтвердили тур:)

19 -го улетаем:)

Кысёна
14.10.2011, 17:44
]

Звезда!!!!:051:

Кысёна
14.10.2011, 17:46
Ура!!!

Поздравляю!!!:flower:
куда, на сколько???

natysik1
14.10.2011, 17:54
Поздравляю!!!:flower:
куда, на сколько???

Египет ,в Дахаб,на 12 ночей!

elbereth (leda)
14.10.2011, 18:01
Стокманн напротив м. пл. Восстания.

да, спасибо ))

Наверное это мой ребенок (на фотках)
Иврит - да, знаю.

Некоторое время - это почти 7 лет. :))
Кстати, я была уверена, что это слово международное....

так, одного ребенка идентифицировала ))))... и как я ее сразу не узнала )).. видимо, летом она у тебя светлее была (в смысле, волосы)..

а на 4-й фотографии все-таки кто?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68406356&postcount=6051

Девочки,может,надо кому-нибудь
У спортлайфа акция еще сейчас идет: тем, кто не был его клиентами, предлагается 10 бесплатных дней свободного посещения, так сказать, чтоб войти во вкус. Анкетку на сайте заполняете, заявка рассматривается, потом они отзваниваются и что-то предлагают
Сейчас заполнила- жду:008:

о, спасибо!.. я тоже записалась... будем ждать ))

gda78
14.10.2011, 18:20
да, спасибо ))

так, одного ребенка идентифицировала ))))... и как я ее сразу не узнала )).. видимо, летом она у тебя светлее была (в смысле, волосы)..

а на 4-й фотографии все-таки кто?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68406356&postcount=6051

о, спасибо!.. я тоже записалась... будем ждать ))

Настя - февраленок, Света была с ней только на полугодовасии- Купчинский малыш

yukla
14.10.2011, 18:47
- ДА!

муж мне перлы выдает.

:046::046::046:
Февралята наши отжигают!

Мы и на площадке, и просто по дорожкам гуляем, листья всякие собираем, на пруду уток кормим, но согласна, что как-то гулять сейчас грустнее, на площадке уныло так, мокро, детей нет, но Майю все равно не утащить домой, вчера 2ч под дождем гуляли, пока я уже совсем не задубела.

Повторю, кстати, свой вопрос - что у вас у детей на руках сейчас на прогулках? Надо какие-то непромокаемые краги уже надевать или как? У нас перчатки трикотажные, они моментально промокают:009:
В ноябре везде в Европе хорошо, по-моему, Италия, Франция, Чехия:019: Но если ты именно на солнышко хочешь, то может на Кипр? Там еще вроде даже купаться можно в ноябре.

Миля, я пока в отпуске была, пропустила, ты с мужем то помирилась? Что он тебе на годовщину подарил?
Поздравляю с правами! Ты без подстраховки в итоге сдала все? И прямо вот сразу не боишься ездить с детьми?! Молодец!:flower:
Я вот тоже хочу пойти учиться, но я что-то не представляю, что я такой вот новоиспеченный водитель сразу сяду за руль с ребенком в машине:001:

yukla
14.10.2011, 18:48
Наташа, поздравляю с туром!!! Хорошо вам отдохнуть:support:

yukla
14.10.2011, 18:53
Посоветуйте коляску для зимних путешествий!:016:
В Инглезине трип Майе уже сейчас в осенней одежде тесно, а в зимнем комбезе совсем будет никак, плюс она ведь по снегу не проедет, наверное. А Капелла какая-то тяжелая, большая вся, не представляю, как с ней куда-нибудь поехать можно. Хочу на пароме во всякие Хельсинки-Таллинн-Стокгольм или что-нибудь типа того и в Прагу еще.

krapivinka
14.10.2011, 18:56
девочки, у детей бывают депрессии?:009:
моя отказалась от прогулки сегодня:( иди одеваться, говорю -"нет" пойдем гулять к деткам - "нет" копать - "нет" беру одевать - в крик и вырывается
остались дома:)
вот я думаю, если у нее это будет продолжаться, настаивать на прогулках или нет:009:
пару дней назад тоже в коляске 1,5 ч просидела и даже не пожелала вылезти ножками хоть чуть-чуть пройти
так что сегодня всего 30 мин с утра погуляли и всё:005:
не знаю, может я ее дома слишком хорошо развлекаю:)) мы сегодня и красками порисовали, и в лего поиграли, и мозаику пособирали, и почитали, и с куклами поиграли - может ей поэтому на улицу не хочется?типа и итак весело:065:

krapivinka
14.10.2011, 18:57

хорошо отдохнуть!:flower:

Беременный клон
14.10.2011, 19:17
Миля, я пока в отпуске была, пропустила, ты с мужем то помирилась? Что он тебе на годовщину подарил?
Поздравляю с правами! Ты без подстраховки в итоге сдала все? И прямо вот сразу не боишься ездить с детьми?! Молодец!:flower:
Помирились. :073: На годовщину он мне подарил машину. :080:

Сдавала без проплат, но муж накануне сделал один звонок.:073: Поэтому я не знаю, я сама такая молодец или я экзамен по блату сдала. :))

Я 8 лет мечтала о правах и машине. Страх я переборола в прошлом году, когда занималась с инструктором. В этом году в автошколе просто училась правильно ездить. От езды ловлю кайф! Своих детей не боюсь возить. Но вот вчера, поехав первый раз без мужа, побоялась сразу кого-то подвозить. Теперь понимаю, что зря. Не надо бояться - надо ездить. Уверенность только с опытом придёт.
может ей поэтому на улицу не хочется?типа и итак весело:065:
Может. :) К тому же ей могут не нравится перемены в погоде: ветер, сырость. Дома-то тепло и сухо. :)

Беременный клон
14.10.2011, 19:17

Хорошего отдыха! :flower:

olik74
14.10.2011, 19:18

Каким летом? :) Я была только на годовасии в марте....

yukla
14.10.2011, 19:41
девочки, у детей бывают депрессии?:009:
моя отказалась от прогулки сегодня:( иди одеваться, говорю -"нет" пойдем гулять к деткам - "нет" копать - "нет" беру одевать - в крик и вырывается
остались дома:)
вот я думаю, если у нее это будет продолжаться, настаивать на прогулках или нет:009:
пару дней назад тоже в коляске 1,5 ч просидела и даже не пожелала вылезти ножками хоть чуть-чуть пройти
так что сегодня всего 30 мин с утра погуляли и всё:005:
не знаю, может я ее дома слишком хорошо развлекаю:)) мы сегодня и красками порисовали, и в лего поиграли, и мозаику пособирали, и почитали, и с куклами поиграли - может ей поэтому на улицу не хочется?типа и итак весело:065:
Мы как вернулись с Кипра, у нас такая же фигня - не хочет идти гулять, "нет" и все. На улице тоже сначала ходит грустная, ничего не хочет, но потом все-таки входит во вкус и уже не утащить, хотя не каждый день так. Сегодня вот не смогла уговорить одеться, тусим дома, хотя я плохо развлекаю :073:

Я 8 лет мечтала о правах и машине. Страх я переборола в прошлом году, когда занималась с инструктором. В этом году в автошколе просто училась правильно ездить. От езды ловлю кайф! Своих детей не боюсь возить. Но вот вчера, поехав первый раз без мужа, побоялась сразу кого-то подвозить. Теперь понимаю, что зря. Не надо бояться - надо ездить. Уверенность только с опытом придёт.
а сколько с инструктором занималась? и сколько примерно это стоит?

Мишина мама
14.10.2011, 19:45
Анна-Бэлла в очках забавная такая :)

Ура!!!

:080::080::080::080: прикольно!!!!! напиши мне пожалуйста,можешь в личку,что в итоге по цене Вам предложили

HACTEHbKA
14.10.2011, 19:45
:099: Друг по "не счастью" :)), мне Димка залепил тоже в глаз:065:
Ура!!!

Поздравляю!:support:

КоролеваМечей!
14.10.2011, 19:54
Дианко, не хочешь такие леггинсы??

http://lkstore.esellersimg.co.kr/under/bs121.jpg http://lkstore.esellersimg.co.kr/under/bs120.jpg
ХОЧУ!!! Тока почему черепа вниз головой??
Сейчас я вам расскажу забавную историю про Ростелеком,услугами которого пользуется большинство счастливых обладателей домашних телефонов:073:

У меня домашнего телефона нет уже полгода,наверное...
Точнее,провода есть,розетка есть,а самого телефона нет.Сломался он,ну а новый мы покупать не стали,всё равно не пользуемся.
Но за телефон ежемесячно платим квитанции,мало ли потом пригодится,насовсем отключать его не хочу.
У нас тариф,где ежемесячно нужно платить за предоставление телефонной линии,а за звонки идёт отдельная плата по минутам
Т.е. если не пользоваться телефоном,то абонентская плата будет по любому,а та часть,которая за минуты,естественно будет по нолям.

Приходит очередная квитанция:073: Из которой я вижу,что в этом месяце мы проговорили 62 минуты :073:
и это при отсутствии телефона дома :065:
Спасибо хоть на том,что счёт пришёл на 20 руб,а не на 3000 :073:

Вообщем,девочки,проверяйте свои счета :073:
Юля, у нас то же самое)Мне практически не пользуюсь домашним, ну могу раза 3 за месяц набрать родителей или какой-то там городской номер, ну и явно разговариваю не по полчаса, так вот нам ежемесячно приходят счета, якобы мы превысили лимит на 30-50 минут:065:
Сразу вспоминается мне мой фингал, с которым я честно отходила ДВЕ недели, он сменил как полагается цвета от фиолетового до желтого, и я гордо поехала с ним на Украину:))

Девочки, второй день играюсь:
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/10/14/e3/e32d816ba54dada4e663485d37bdf42c.jpg (http://keep4u.ru)
Я в детстве так мечтала о таких маленьких животных:love:

КоролеваМечей!
14.10.2011, 20:01

А я всегда так боялась, что даже не мечтала ни о правах, ни о машине, всегда думала, что это не для меня. Сейчас начала активно кататься, езжу в бассейн в Приморский район, теперь часто еще по делам езжу, ну короче бояться перестала. Самое сташное, с чем мне пришлось столкнуться, - парковка в Атмосфере подземная:091:, и на днях я ехала в ливень по навигатору, который вез странными закоулками, обходя пробки, тож оч страшно было. Еще и обрызгала кого-то, так стыдно:008: БОльше всего мне нравится, что в машине можно петь во весь голос, и никто не слышит:))))))Я ща под Мельницу езжу, поюююююю..............:love: