Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
sahkanit
25.10.2011, 01:40
Я его давно не фотографировала, да и загор уже почти весь смылся, как-то плохо держится южный загар.
Вот из последних, 15 сентября, не за долго до отъезда от бабушки, еще с кудрями.
А это на следующий день, уже подстриженный.Красавчик, и с кудрями, и без.
Маша,скинь еще раз адрес....пролистала 30 страниц...не нашла.....уже и фотку выбрала=)))Ты мне или Маше-руф? :)
sahkanit@**********
У моего мужа как-то у дома машину поцарапали, и мы выявили, что это была зеленая машина (та, что поцарапала), пошли по парковке искать.. нашли только одну зеленую. Мою:)) Но это была точно не я:017:
А мой бы не поверил, что не я :005::005::005:
Девочки, у мя кажется Алеся заболела! .@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Читаю все в сад начинают ходить, похоже мы одни остались кто в сад не пошел.
Мы как минимум до 3,5 дома. Если ничего непредвиденного не случится.
Пусть Алеся выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@
Сегодня Тае поставили атоп.дерматит, я в расстройстве - откуда, почему сейчас, на что? :( У нее аллергия-то была за всю ее жизнь, может, раз-два, и то не помню уже. Пятна только на ножках сзади. Врач прописала крем Адвантан (400 р стоит), если не поможет - капли зиртек (я Тае уже давала Зодак и Фенистил - не помогло).
Опытные мамы, какой порядок действий?:091:
- проконсультироваться у др.врача?
- начать мазать Адвантаном?
- сдать анализы на.. что? (я подозреваю коровье молоко, если честно, но не факт)
Что делать? Куда бежать?:091:Точка зрения израильских врачей: мазать увлажняющим кремом несколько раз в день и не париться. Мне очень нравится крем А-дерма, в Питере он тоже есть, очень дорогой. Гормональные кремы я сразу не отвергаю, но это на крайний случай, а не на два пятнышка. С Максимом несколько раз использовала, когда совсем цвел. Если подозреваешь конкретный аллерген - попробуй исключить. Но вообще АД не напрямую связан с пищей, он может активизироваться и на погоду, и на что угодно.
Не, ну все-таки как Рон с Максом не похожи,а? неужели бывают такие непохожие братья:009::))Ага :)
у моего мужа есть друг, он брюнет с карими глазами, жена у него смуглая брюнетка с карими глазами, старший сын у них похож на цыганенка:)), а младший родился альбиносом, со сметановой кожей, белыми волосами и голубыми глазами, но вылитый старший брат (правда многие подшучивают над Юриком, что это не его сын:046:)Над моим мужем тоже подшучивают :)
Наталья Л.
25.10.2011, 02:05
ВСЕ ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИСЛАЛИ ФОТОГРАФИИ???
Маша,я опять все пропустила:(что за фотки собираем:008:
Я его давно не фотографировала, да и загор уже почти весь смылся, как-то плохо держится южный загар.
Вот из последних, 15 сентября, не за долго до отъезда от бабушки, еще с кудрями.
Красавец:love:так вырос,а я все тебя вспоминала приехала ты или нет,что то я совсем с домашними заморочками от коллектива отбилась:fifa: А еще ведь дернул меня черт всего один разочек сунутся в эти дурацкие закупки :010:
sahkanit
25.10.2011, 02:13
Маша,я опять все пропустила:(что за фотки собираем:008:
С братьями-сестрами.
Наталья Л.
25.10.2011, 02:15
С братьями-сестрами.
Аааааааа,надо поискать,до какого числа?
roof_stranger
25.10.2011, 02:21
Ваня на руке палец то ли насосал, то ли ушиб - красный у ногтя и слегка опухший. вроде бы не болит.
что делать?
sahkanit
25.10.2011, 02:24
Аааааааа,надо поискать,до какого числа?
Вообще-то до вчера :)) Если в течение 15 минут пришлешь, возьму.
До сих пор??? Я, честно говоря, думала, это максимум через годик закончится.
Нееет. У нас эта дедовщина началась года 2 назад. До сих пор...
Есть еще элидел, скинкап, лакобейз (нам помогали)
Скинкап вообще опасен! (про эпидел и лакобейз - не знаю, но думаю, это тоже гормоны)
Уже бегу! Подожди пару сек!!!
Маша, я отправила! Я успела? :)
Ага, уже поняла, что успела. Спасибки!
Наталья Л.
25.10.2011, 02:41
Эх не успею:(
Ваня на руке палец то ли насосал, то ли ушиб - красный у ногтя и слегка опухший. вроде бы не болит.
что делать?
Посмотри как завтра будет:ded:
А я в Галерее была. Шопингом занималась. :) Устала. Видела там рекламу - 29.10 с 11 ночи до 6 утра - ночь шопинга.
Надюш, узнай, плиз, про аллерголога... :091:
Про крема... адвантан - согласна, что в крайнем случае.
Есть еще элидел, скинкап, лакобейз (нам помогали)
ага, и еще avene cicalfate, купила в финке, но думаю тут есть тоже, ну оооочень понра, как раз для пораженной экземой кожи
Девочки.
а проголосуйте и за нас плиииз:008:Мы на 8м фото.черно-белая
Там над оставить +1 и вступить в группу.Но там половина нашего топика уже состоит))))
Мне не принципиально, но так хочется попробовать победить хоть где-то:008:
http://vkontakte.ru/album-20199180_145485812
А соскоб на грибок, интересно, показывает лишай?:009: они как-то связаны?
Юля, адвантан очень силен, не надо с него начинать, только если ниче не поможет больше. Эледел - его более дешевый аналог, я им мазала ооочень редко. он щипет, и деткам неприятно моя ныла. т.к. у меня хронич.нейродермит - я смогла протестить его на себе... щиплет больно, если ранка даже подсохла:(
про пятна - они называются кольцевидные, круглые скорочкой, похожи начто угодно, но это такой дерматит.
зиртек по 10 капель 5-10 дней капали, потом перерыв.
мне аллерголог объясняла, что гистамины держатся с неделю, потом легчает, если не продолжаешь давать аллерген (все как саша писала исключи).
У нас же новое обострение - ноги. все время чешет и именно после сада. Прошу у них распечатанное меню - обещают но не дают - типа забыли!!!! долбаный платный сад!
уже радует, что увольняюсь 10 ноября - заберу ребенка оттуда.
каждый день им дают кефир - у нас с него все началось, хотя я с лета начала его вводить - и никакой реакции. могу подозревать еще пылевого клеща в кроватках - там такие толстые матрасики и подушки с одеялами.
Еще мне посоветовали собрать чеки за сады и обратиться в РОНО за возмещением 100% денег, т.к. ест ьдоказательство, что я год стою в очереди, сада не дают никакого (а я бы и в красное село повозила!!!)
Вышла на работу в 1,5 года - сад должны были дать - не дали.
Говорят, один раз так приносишь эти чеки - и потом сразу место появляется... как по волшебству.
О! У кого у мальчиков 22 размер ножки?
У меня есть новые в коробке туфельки шаговита, привезли в подарок (помните, я вам привозила?) очень красивые и классные. и цвет нежнейший - можно и девочке (бирюза).
носы не протрутся - можно и в сад и в гости. Я бы себе оставила, но у нас нога быстро растет.
отдам за 500 р.
http://shagovita.by/img/13758_img_b.jpg
Данончик
25.10.2011, 09:59
ПРЮВЕТ!я сижу всадике-подрабатываю так сказать:))а если по чесноку-то отдала Стеху в группу утром,мне сказали идите,а чего домой туда-сюда..вот сижу у тети за компом помогаю...Ужой все стулья и ковры опись сделала:))) зашла заведующая ,говорит ну мол нормуль,правда посадили есть-так все салфетки летели в стороны,тут же надо было к новым игрушкам...какая каша:))держали ее говорят смирно воспитатели:)))пойду в 10 забирать-расскажу что скажут
Данончик
25.10.2011, 10:10
Дан, так вы ТАМ или уже здесь? Куда в сад идете?
дык ужой с17 числа:support:
Пусть Алеся выздоравливает! @@@@@@@@@@@@@@
Сегодня Тае поставили атоп.дерматит, я в расстройстве - откуда, почему сейчас, на что? :( У нее аллергия-то была за всю ее жизнь, может, раз-два, и то не помню уже. Пятна только на ножках сзади. Врач прописала крем Адвантан (400 р стоит), если не поможет - капли зиртек (я Тае уже давала Зодак и Фенистил - не помогло).
Опытные мамы, какой порядок действий?:091:
- проконсультироваться у др.врача?
- начать мазать Адвантаном?
- сдать анализы на.. что? (я подозреваю коровье молоко, если честно, но не факт)
Что делать? Куда бежать?:091:
эх..........не хочу расстраивать,но как человек с 2 мес по сей день страдающий и дерматитом и еже с ними могу сказать вам честно-никак это не лечится..тут бывают просто обострения..и причину-фих пймешь!потому как бывает не так-вот,я не ел шоколада-и все нормуль,ничего не будет..нет..есть аллергии\.о которых нам не узнать пока не выйдет-например вы на отдыхе поедите мадагаскарского краба\.а он не совместим с российской селедкой,съеденной перед самолетом..и все.вот вам новое обострение...она не рааааааааз выходит (ну у детишек сразу сейчас видать\.тк организм так сказать еще чист.а в основном печень. а н е как у нас уже всеми деликатесами,разносолами и тп)..она просто копится-и потом может даже на обычнуюскажем капусту выйти..так что тут только одно-смотреть,если какая-то гарница появляется-только отказом от прежнего образа жизни с рационом...
А я в Галерее была. Шопингом занималась. :) Устала. Видела там рекламу - 29.10 с 11 ночи до 6 утра - ночь шопинга.
зачем ты мне это сказала,е я услышала?!:)):010:
зачем ты мне это сказала,е я услышала?!:)):010:
:004: :004:
Привет!
так а в чем проблема? Обычно сад закрывается на 1,5-2 месяца, у воспитателей отпуск всего 1,5 месяца, а не 3! У нас каждый год рабочие летние месяцы меняются, то до середины июля ходим, то в середине июля сад открывается. За все время одно лето он не работал все 3 месяца - был закрыт на ремонт, так из-за этого воспитатели пострадали ((( отпуск был 1,5 месяца, а еще 1,5 им сказали за свой счет брать ((
:flower:
Да? Я не знала? Думала наш сад будет работать до 01 июня.
Привет!
Эта неделя в саду наверно с 9 до 11... Ну хоть какое-то время на личную жизнь :)
Если тебе это важно - надо у заведующей узнавать. А еще знаю такую тему, что можно прирепить ребенка на лето к другому саду. Если в вашем саду в июне ваще никак, то наверняка в районе найдется сад, который в июне работает.
Я после этого сразу почувствовала личную жизнь!:))
Но это я так, на будущее. Может быть, я если устроюсь, и мне отпуск дадут, (или свекровь, наконец-то, уйдет на пенсию) и не будет необходимости водить Камиллу в июне.
В саду, где работает моя мама, лето - самая жаркая пора, детей немерено, они не закрываются, так как многие летом уезжают из города, а садик, где она работает, в Сестрорецке. Оказывается, так можно - прийти в РОНО Курортного р-на (к примеру) и сказать: мы летом живем здесь, так что принимайте ребенка в сад:017:
Не знала! Надо запомнить! Хотя странно, по месту регистрации в садик не попасть, а уж временно в др. районе...:009:
Девочки.
Там над оставить +1 и вступить в группу.Но там половина нашего топика уже состоит))))
:036:
Приветики:)
Софи в д/с опять плакала:( ну очень громко орала.
Днем вообще не хочет спать вчера спала только пока я рядом лежала.
Девочки может нервную систему поддержать капельками какими ванночками успокоительными????
Саш ты ж у нас спец:008:
Хотела спросить: вы все детям даете рыбий жир, витамины. Это вам врачи назначают? Или сами так решили?
Я ничего не даю :( Ребенок на прошлой неделе заболел, стала свечки виферона ставить. Пришла врач, виферон отменила и назначила анаферон. Вроде, одно и тоже ведь?
Мишина мама
25.10.2011, 10:38
Хотела спросить: вы все детям даете рыбий жир, витамины. Это вам врачи назначают? Или сами так решили?
Я ничего не даю :( Ребенок на прошлой неделе заболел, стала свечки виферона ставить. Пришла врач, виферон отменила и назначила анаферон. Вроде, одно и тоже ведь?
я тоже вообще ничего не даю
и сама витамины не пью,не люблю я это дело :005:
я тоже вообще ничего не даю
и сама витамины не пью,не люблю я это дело :005:
Значит, я не одна такая! :)
Хочу похвастаться: вчера купила вещичек, из них джинсы H&M - на резиночке! Такой кайф! Можно и не худеть теперь, все равно влезу в них! (я все собиралась срочно худеть, а то разнесло, стала толще, чем после родов была)
krapivinka
25.10.2011, 11:53
я пока не даю
давала пару дней пиковит сироп - а потом у нас было обострение аллергии - отменила
наверно уже и не буду его давать:009:
Значит, я не одна такая! :)
Хочу похвастаться: вчера купила вещичек, из них джинсы H&M - на резиночке! Такой кайф! Можно и не худеть теперь, все равно влезу в них! (я все собиралась срочно худеть, а то разнесло, стала толще, чем после родов была)
поздравляю!:)
а я вчера не купила сапоги - выбрала в экко зимние с гортексом (решила на себе проврить эту чудо-мембрану:065:), но как назло не хватило 1000руб - прихожу домой, залезаю в инет - на сайте написано, что они демисезон!!!а девочки меня уверяли, что зимние-теплые-непромокаемые:073::015: короче, нехватка 1000р - оказалась знаком:ded:
Девочки.
проголосовала:)
Девочки может нервную систему поддержать капельками какими ванночками успокоительными????
а ты давно водишь уже?
может, ну его- этот сад - забери Софи до НГ хотя б?
Приветики:)
Надя.она у тебя пока просто к режиму не привыкла.вы же не вставали в 7 утра до сада.Погоди немножко.во сколько спать вечером ложиться?старайся пораньше.думаю что скоро Сонечка будет хорошо ходить.Но если плакать совсем сильно будет, то наверное лучше на недельку перерыв сделать,чтоб дома ее в режим спокойно ввести.
все это ИМХО:008:
Мы высадились на больничный.....
У паши в садике температура поднялась 37,2 .а вчера чуть соплей было.Сегодня соплей нету вообще.но зато кашель появился...
все как то странно.
буду все равно лечить, ингаляции и прочею лабуду
krapivinka
25.10.2011, 12:27
У паши в садике температура поднялась 37,2 .а вчера чуть соплей было.Сегодня соплей нету вообще.но зато кашель появился...
все как то странно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Спасибо девочки за голоса!!!:flower:
Еще сделала несколько альбомчиков у себя в группе с поделками из листьев и для НГ.Может кто видел уже.буду пополнять их.Материала много, надо только поперетаскивать Вконтакт.
надо же чем-то с ребенком заниматься.Мы тут недавно как раз тему затрагивали НГ :)
Узнаю, в личку напишу.
Малышустам не болеееееееееть!!! @@@@@@@@@@
я все с кремами от АД - урьяж купрум-цинк, новалан и сейчас, педиатр сказала, панацея - Дардиа.
Vredinka_m
25.10.2011, 12:50
все как то странно.
Вот и мы с кашлем сидим :(
Горло не красное, соплей нет, температуры нет. Кашель есть. Врач сказала клыки идут :(
Беременный клон
25.10.2011, 12:51
Девочки, привет!
Давно не была здесь, боюсь, всё не перечитать. Можете кратко рассказать, что новенького?
NI-COOL-IN-A
25.10.2011, 13:09
Данон приехала
Беременный клон
25.10.2011, 13:10
Данон приехала
Ага, вижу (читаю с конца:))). Ещё увидела, что у Таи дерматит. :(
Julia K.
25.10.2011, 13:14
одна женщина увидев покусы комариков спросила не ветрянка ли у Вани
эти одни женщины много чего спрашивают
Этой женщине я могу доверять, но, конечно, я обращаюсь к врачам.
А мой бы не поверил, что не я :005::005::005:
Почему?:008:
Юля, адвантан очень силен, не надо с него начинать, только если ниче не поможет больше. Эледел - его более дешевый аналог, я им мазала ооочень редко. он щипет, и деткам неприятно моя ныла. т.к. у меня хронич.нейродермит - я смогла протестить его на себе... щиплет больно, если ранка даже подсохла:(
про пятна - они называются кольцевидные, круглые скорочкой, похожи начто угодно, но это такой дерматит.
зиртек по 10 капель 5-10 дней капали, потом перерыв.
мне аллерголог объясняла, что гистамины держатся с неделю, потом легчает, если не продолжаешь давать аллерген (все как саша писала исключи).
эх..........не хочу расстраивать,но как человек с 2 мес по сей день страдающий и дерматитом и еже с ними могу сказать вам честно-никак это не лечится..тут бывают просто обострения..и причину-фих пймешь!потому как бывает не так-вот,я не ел шоколада-и все нормуль,ничего не будет..нет..есть аллергии\.о которых нам не узнать пока не выйдет-например вы на отдыхе поедите мадагаскарского краба\.а он не совместим с российской селедкой,съеденной перед самолетом..и все.вот вам новое обострение...она не рааааааааз выходит (ну у детишек сразу сейчас видать\.тк организм так сказать еще чист.а в основном печень. а н е как у нас уже всеми деликатесами,разносолами и тп)..она просто копится-и потом может даже на обычнуюскажем капусту выйти..так что тут только одно-смотреть,если какая-то гарница появляется-только отказом от прежнего образа жизни с рационом...
:
Спасибо за отзывы всем, кто откликнулся.
Только я вот не понимаю - с т.зр. израил врачей, нужно увлажнять, а с т.зр. российский - цинковой - то есть сушить?!:009:
Ага, вижу (читаю с конца:))). Ещё увидела, что у Таи дерматит. :(
Ага:(
Но сегодня пятна сильно побледнели
Vredinka_m
25.10.2011, 13:18
Спасибо за отзывы всем, кто откликнулся.
Только я вот не понимаю - с т.зр. израил врачей, нужно увлажнять, а с т.зр. российский - цинковой - то есть сушить?!:009:
Ага:(
Но сегодня пятна сильно побледнели
Нам дерматолог выписывала диситин (цинк) и эмолиум (увлажнение) :)
ЦИНКОВОЙ - то есть заживлять :))
увлажнять - тоже ф-я любого крема ;)
Julia K.
25.10.2011, 13:20
Брр, ничего не поняла :))
Я помазала цинковой.
Юль, цинковая тоже увлажняет, но она еще и заживляет, насколько я понимаю...
ну, например, увлажняющий крем для жирной кожи тоже не понятно зачем сущ. :009:
ЦИНКОВОЙ - то есть заживлять :))
увлажнять - тоже ф-я любого крема ;)
о, ГУРУ ужо все ответила :flower:
Беременный клон
25.10.2011, 13:22
Юль, цинковая тоже увлажняет, но она еще и заживляет, насколько я понимаю...
ну, например, увлажняющий крем для жирной кожи тоже не понятно зачем сущ. :009:
Влага и жир - это немного разные вещи. Даже жирную кожу надо увлажнять.
Влага и жир - это немного разные вещи. Даже жирную кожу надо увлажнять.
и я о том же... глупый пример, но сухую, в данном случае, нужно сушить (заживлять)
а ты давно водишь уже?
может, ну его- этот сад - забери Софи до НГ хотя б?
2 дня всего
Надя.она у тебя пока просто к режиму не привыкла.вы же не вставали в 7 утра до сада.Погоди немножко.во сколько спать вечером ложиться?старайся пораньше.думаю что скоро Сонечка будет хорошо ходить.Но если плакать совсем сильно будет, то наверное лучше на недельку перерыв сделать,чтоб дома ее в режим спокойно ввести.
все это ИМХО:008:
спать легли в 9 вчера сейчас в 12 усыпила
надеюсь в реджим войдет
но она в саду даже за стол не садится
все как то странно.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Паше
krapivinka
25.10.2011, 13:29
2 дня всего
ааааааа
ну так она еще не успела привыкнуть-всего ничего ходите
мне почему-то казалось, что уже недели три вы в саду:009::)
мы ходили перед отпуском 2 раза
но тогда она хоть за стол садилась
Vredinka_m
25.10.2011, 13:32
2 дня всего
спать легли в 9 вчера сейчас в 12 усыпила
надеюсь в реджим войдет
но она в саду даже за стол не садится
Егор на завтрак тоже не садится. На обед иногда :)
Беременный клон
25.10.2011, 13:33
придумала ребенку новую развлекуху-сидит в наушниках и набираю ей службу провенрки звука скайп..внимательно слушает тетю,потом ЛЕЛЕ ей говорит и развлекается дальше прослушиванием своего голоса:)):0038::0038:
:))
Когда Радику хочется общения по телефону, то мы звоним в службу точного времени. :))
у меня есть рыбий жир, но не даю - не ест, плюет и тошнит еще после него.
Я помазала цинковой.
Увлажняем или сушим в случае дерматита не кожу, а ранки - мокрые ранки всегда подсушиваем, т.к. открытые ранки всегда опасны при сниженном иммунитете - можно подхватить чего.
Увлажняем в редких случаях, когда из-за дерматита вся кожа становится сухой, и на ощупь как "бумага"... не знаю, понятно ли объяснила.
Когда Ридику хочется общения по телефону, то мы звоним в службу точного времени. :))
Хроники Ридика))
Беременный клон
25.10.2011, 13:37
Хроники Ридика))
Ага. :)) Уже увидела опечатку.
NI-COOL-IN-A
25.10.2011, 13:43
Голосовать можно каждый день ;) http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_54497/ Курбатова Екатерина
Никакой, даже бесплатный, шопинг не заставит меня отказаться от сна:)) это старость?:))
krapivinka
25.10.2011, 13:57
Никакой, даже бесплатный, шопинг не заставит меня отказаться от сна:)) это старость?:))
даже игрушковый?:073:
Надя, ребенку ничего не нужно успокаивающего, если понятна причина временного легкого невроза, в принципе
Если ли же тебя беспокоит то, что она ведет себя не как обычно, стала плаксивой, требует постоянного телесного контакта с мамой или раздражается от прикосновений , просыпается по ночам, часто ходит в туалет писать или запоры/понос(замечать это нужно в течение относительно длительного времени и если все это сохраняется и почти каждые сутки за редким исключением одно и то же поведение, а не периодически раз в 4 дня, напр), то капельки лишними не будут, любые успокаивающие, типа пустырника подойдут. Есть "баю-бай", там набор трав, поэтому мб ал-я, наборы трав не тестируют и не рек-т до 5 лет только по причине ал-ии. Если ал-ии нет, то и новопассит можно. ;)
но я бы начала с 2-3 капель пустырника и к неврологу если это затягивается больше чем на 1 неделю и не помогают 2-3 капельки.
инстинкт самопузосохранения :))
nata79-2411
25.10.2011, 14:04
2 дня всего
мы в сад ходим второй месяц,и то по утрам ноем,как в группу идем,только дверь закрывается и все тишина,ребенок бежит играть,так что два дня это не срок,она не привыкла еще,
roof_stranger
25.10.2011, 14:06
Посмотри как завтра будет:ded:
так же.
и уже не первый день у него это :(
Спасибо за кулачки!!!
Горло не красное, соплей нет, температуры нет. Кашель есть. Врач сказала клыки идут :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тоже не болейте!!!
у нас похоже тоже так зубы идут.
Голосовать можно каждый день ;) http://kinderchocolate.ru/ru/contest/id_54497/ Курбатова Екатерина
у меня одной уже второй день не дает голосовать так?только кодом????:015:
:))Это пузатикость:flower:
я в Б тоже любила поспать.:008:
даже игрушковый?:073:
Ты заставила меня задуматься:))
Надя.все правильно написали.Не переживай.вот видишь.что к пятнице уже Со будет там интересно и слезок меньше будет!!!
только крепитесь, не болейте!!!
Мы как поболеем,так как заново в сад идем(((((((
Нина!животик не растет еще????рано да??:008:
У меня уже был заметный иногда:))
Julia K.
25.10.2011, 14:13
Увлажняем или сушим в случае дерматита не кожу, а ранки - мокрые ранки всегда подсушиваем, т.к. открытые ранки всегда опасны при сниженном иммунитете - можно подхватить чего.
Увлажняем в редких случаях, когда из-за дерматита вся кожа становится сухой, и на ощупь как "бумага"... не знаю, понятно ли объяснила.
Угу, понятно объяснила
Я и не собираюсь на ночной шопинг. У меня же будет инфаркт, если я увижу там за 50% то, что купила вчера за 100%!!!
А я нашла ответ по соему вопросу :004: Урра :) Согласно статье 93 ТК РФ пока моему ребенку не исполнилось 14 лет, они обязаны по моему заявлению предоставить мне неполный рабочий день :support:
А я нашла ответ по соему вопросу :004: Урра :) Согласно статье 93 ТК РФ пока моему ребенку не исполнилось 14 лет, они обязаны по моему заявлению предоставить мне неполный рабочий день :support:
это если захотят тебя сохранить? могут же сократить по достижении ребенком 3 лет, если ты не работаешь в том режме, какой необходим компании, нет?
это если захотят тебя сохранить? могут же сократить по достижении ребенком 3 лет, если ты не работаешь в том режме, какой необходим компании, нет?
По этой причине нет, должны будут найти другую причину для увольнения. Чтобы доказать жизненную необходимость присутствия работника на рабочем месте с утра до вечера - это нужно иметь некую специфику и должно быть прописано в уставе или договоре.
Ну вообще они меня ценят, я там более 10 лет уже проработала. Просто я знаю что меня будут сильно уговоривать, и мне надо была уверенность, ну например в случае небольшого шантажа с их стороны :))
У нас на этой неделе папа в вечер работает и Алиса не спит когда он на работу собирается, так вот, как только он начинает одеваться, она тоже хватается за одежду и с каждым днем у нее все лучше и лучше выходит. Вот сегодняшний результат: правильно одела колготки, даже натянула их на попу, с кофтой не все так удачно - одна рука не попала в рукав :)) ну и штаны правильно одела, вот только лямки пока не застегнуть :))
http://s017.radikal.ru/i419/1110/93/3c04f380822bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1110/93/3c04f380822b.jpg.html)
sahkanit
25.10.2011, 14:32
Я ничего не даю :( Ребенок на прошлой неделе заболел, стала свечки виферона ставить. Пришла врач, виферон отменила и назначила анаферон. Вроде, одно и тоже ведь?Я давала железо по результатам анализа, когда гемоглобин низкий был. Последний анализ нормальный, больше ничего не даю. Правда, сама железо пью :)
все как то странно.
буду все равно лечить, ингаляции и прочею лабуду@@@@@@@@@@@@@
Горло не красное, соплей нет, температуры нет. Кашель есть. Врач сказала клыки идут :(@@@@@@@@@@@@@@@@@
Почему?:008:Потому что он мне никогда не верит :005:
Обнаружил как-то царапину на дверце. Причем на верхней части, а дверца чуть выпуклая, то есть поцарапать так можно только сверху или торчащей веткой. О столб или другую машину так не поцарапаешь. А муж стал утверждать, что это я поцарапала, и на все мои аргументы, что по лесу я не ездила, а больше нигде так поцарапаться невозможно, отвечал издевательским тоном: "Ага, ага!". А потом я вспомнила, что когда вернулась из магазина к припаркованной машине, рядом была машина ИКЕИ. Скорее всего мимо моей проносили какую-нибудь коробку и поцарапали. Но мужа не убедишь :005::005::005:
Только я вот не понимаю - с т.зр. израил врачей, нужно увлажнять, а с т.зр. российский - цинковой - то есть сушить?!:009:Может, я не то слово использовала. Увлажнять - мазать кремом. А воды как раз поменьше лучше.
Это какой-то ужас. у нас соседи и днем и ночью орут, визжат,то мужики, то тётки.вчера участкового вызывали - ноль эмоций. сегодня снова орут. чем-то стучат, визг и крик. :(
У нас на этой неделе папа в вечер работает и Алиса не спит когда он на работу собирается, так вот, как только он начинает одеваться, она тоже хватается за одежду и с каждым днем у нее все лучше и лучше выходит. Вот сегодняшний результат: правильно одела колготки, даже натянула их на попу, с кофтой не все так удачно - одна рука не попала в рукав :)) ну и штаны правильно одела, вот только лямки пока не застегнуть :))
http://s017.radikal.ru/i419/1110/93/3c04f380822bt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1110/93/3c04f380822b.jpg.html)
Умничка :love:
Моя до сих пор две ноги в одну штанину засовывает:). Только с кофтами боле менее выходит.
sahkanit
25.10.2011, 14:34
Супер!
krapivinka
25.10.2011, 14:37
умничка Алиса!:love:
Это какой-то ужас. у нас соседи и днем и ночью орут, визжат,то мужики, то тётки.вчера участкового вызывали - ноль эмоций. сегодня снова орут. чем-то стучат, визг и крик. :(
вотнегодяи:015:
sahkanit
25.10.2011, 14:40
http://s48.radikal.ru/i121/1110/a9/a1c2272c6650t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1110/a9/a1c2272c6650.jpg.html)
У нас на этой неделе папа в вечер работает и Алиса не спит когда он на работу собирается, так вот, как только он начинает одеваться,
Молодец Алиса!
А у меня одевается исключительно в мужские трусы. Одни на талию, другие через плечо... Как-нибудь надо будет подловить и сфоткать:)
krapivinka
25.10.2011, 14:48
.
Маша, какая милая фотка!:love:
у меня Макс как-то трусы хотел одеть и никак, а ему говорю:" Ты не мучайся, одень на голову"
С тех пор он никогда не злится, что не может трусы одеть, пытается, а потом на голову надевает и смеется от души :))
а вообще он ничего не может одеть, кроме головных уборов и обуви, на днях, правда, варежки натянул, и штаны снял, когда в сад не хоте идти пару недель назад, а я думала, что не может :))
:(
http://s48.radikal.ru/i121/1110/a9/a1c2272c6650t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i121/1110/a9/a1c2272c6650.jpg.html)
Вау!!! Супер :love:
А как оперативно :)
Мария, какая прелесть!!! Спасибо, что дождалась нас!
krapivinka
25.10.2011, 14:51
вставила общую фотку на первую страничку топа
Маша,супеееееееееееер.
Какие детишки славные :love:
krapivinka
25.10.2011, 14:53
у меня Макс как-то трусы хотел одеть и никак, а ему говорю:" Ты не мучайся, одень на голову"
С тех пор он никогда не злится, что не может трусы одеть, пытается, а потом на голову надевает и смеется от души :))
а вообще он ничего не может одеть, кроме головных уборов и обуви, на днях, правда, варежки натянул, и штаны снял, когда в сад не хоте идти пару недель назад, а я думала, что не может :))
Аня трусы очень любит надевать - периодически в двух-трех гуляет:))
Девочки.
+1! :)
Аня трусы очень любит надевать - периодически в двух-трех гуляет:))
Вот и у нас 2-3 шт. сразу - на талию, на голову, через плечо, в общем, куда налезет :)
Julia K.
25.10.2011, 15:12
Тебе удается сдерживаться?:)
Маша, какая милая фотка!:love:
Согласна:flower:
Спасибо добрый человек! :flower:
у меня одной уже второй день не дает голосовать так?только кодом????:015:
попробуй через другой браузер, у них последние дни глюков много и часто сайт лежит :005:
Паша и Егорке скорейшего выздоровления!@@@@@@@@@@@
Сонечке, на легкую адаптацию!@@@@@@@@@@@@@@@
Наде, девочки тебе все правильно сказали, даже добавить нечего!
Ого! Алиса молодец! К садику готовится?:))
У нас успехи в этом скромнее, вверх также одевает, может одеть правильно трусики, колготки, штанишки только на одну ногу.:)
Маша, так классно! Просто слов нет!:flower: Жаль, что мы не поучаствовали. Но у Камиллы братьев, сестер пока нет, даже двоюродных!
Надя, ребенку ничего не нужно успокаивающего, если понятна причина временного легкого невроза, в принципе
Если ли же тебя беспокоит то, что она ведет себя не как обычно, стала плаксивой, требует постоянного телесного контакта с мамой или раздражается от прикосновений , просыпается по ночам, часто ходит в туалет писать или запоры/понос(замечать это нужно в течение относительно длительного времени и если все это сохраняется и почти каждые сутки за редким исключением одно и то же поведение, а не периодически раз в 4 дня, напр), то капельки лишними не будут, любые успокаивающие, типа пустырника подойдут. Есть "баю-бай", там набор трав, поэтому мб ал-я, наборы трав не тестируют и не рек-т до 5 лет только по причине ал-ии. Если ал-ии нет, то и новопассит можно. ;)
но я бы начала с 2-3 капель пустырника и к неврологу если это затягивается больше чем на 1 неделю и не помогают 2-3 капельки.
Спасибо Саша за развернутый ответ.
Я объясняю такое поведение Софии отпуском у бабушки , моими дневными уходами. Думаю из-за этого она не спит долго днем и плачет при просыпании (я уходила во время ее сна). Длится это уже больше недели попробую давать капельки баю бай на ночь. Сейчас еще и садик наслоился. Пустырник надо купить. А аллергии нет .
мы в сад ходим второй месяц,и то по утрам ноем,как в группу идем,только дверь закрывается и все тишина,ребенок бежит играть,так что два дня это не срок,она не привыкла еще,
Я понимаю просто она долго орет плюс днем себя ведет не айс. Конечно я надеюсь привыкнет
Надя.все правильно написали.Не переживай.вот видишь.что к пятнице уже Со будет там интересно и слезок меньше будет!!!
только крепитесь, не болейте!!!
Мы как поболеем,так как заново в сад идем(((((((
Спасибо за поддержку.
Я вот сижу и думаю. Я какая-то неправильная мамша вечно себя настраиваю на лучшее а получается "как всегда".
Беременная думала : ребенок мой будет есть смесь и спать в кроватке, спокойный будет как я и муж. Результат вы знаете.
Потом стала надеяться на хорошее привыкание к саду.
Теперь буду надеяться что в школу пойдет и будет все ловить на лету и уроки сама учить:)):065:
Маша, как обычно супер!!! :flower::flower::flower:
Ого! Алиса молодец! К садику готовится?:))
У нас успехи в этом скромнее, вверх также одевает, может одеть правильно трусики, колготки, штанишки только на одну ногу.:)
у нас еще на прошлой неделе также было, а на этой она похоже пытается за папой успеть, наверное думает если оденется быстрее его, то он ее с собой возьмет :)) мы сегодня уже предположили, что к пятнице она будет у двери стоять полностью одетая и его ждать! :))
Света права в этом плане - работодатель ОБЯЗАН установить неполное рабочее время с пропорциональной оплатой. Но, имхо, это редкость, что работнику нужно это с потерей в зп.
Но это иногда работает как инструмент воздействия.
Нина!животик не растет еще????рано да??:008:
У меня уже был заметный иногда:))
растет, но пока не заметно для окружающих, всего скорей от количества съедаемого:065:
kalendula
25.10.2011, 15:40
Я помазала цинковой.
Юля, мне аллрголог говорила разводить цинковую мазь с детским кремом в равных пропорциях!
Я и не собираюсь на ночной шопинг. У меня же будет инфаркт, если я увижу там за 50% то, что купила вчера за 100%!!!
Я тоже когда мерила в адидасе пуховик, сказала, что подумаю. А девушка-консультат спрашиват "это вы хотите на ночной распродаже купить?":) я даже и не знала про эту распродажу! Девушка сказал, что очереди ночью нереальные:001: я бы конечно тоже не поехала ночью:)) но она сказал, что скидка 25% ночью.
Девочки, кто-нибудь был в дисконт-адидасе у Ледового? щас вообще можно что-то зимнее в дисконте купить? или там пока только лето?
Маша, супер:flower:
растет, но пока не заметно для окружающих, всего скорей от количества съедаемого:065:
Нина, поздравляю:flower: Я не знала:008:
Julia K.
25.10.2011, 15:51
Юля, мне аллрголог говорила разводить цинковую мазь с детским кремом в равных пропорциях!
Нам вчера дерматолог тоже расписывала, когда и с чем мешать адвантан (тоже с дет кремом)
:support: Всем привет))
Девочки, вот вы кожные всякие проблемы обсуждаете, а может кт0-то сталкивался с трещинками на пальчиках на ногах и между тоже... Мы замучались уже.. я не знаю, что с этим делать. Причем не понятно почему кожа слезает и трескается. Педиатр говорила, что может быть от влаги, если ножки потеют, тогда сушить, могут от сухости. Но я не могу понять. Кроме как ванночки с ромашкой и дубом и витамины, ничего не могут посоветовать. У дерматолога претензий нет, говорит все тоже самое что и педиатр.
Детенка это не беспокоит, но и посмотреть толком не дает, потому что щекотки боится:005:
Поделитесь советами, что делать:091:
Ну и немного нашего творчества:008:
http://s017.radikal.ru/i412/1110/fb/9ce9e5461014t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/fb/9ce9e5461014.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i437/1110/f7/d37d8a5824eat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1110/f7/d37d8a5824ea.jpg.html)
kalendula
25.10.2011, 16:49
Девочки, вот вы кожные всякие проблемы обсуждаете, а может кт0-то сталкивался с трещинками на пальчиках на ногах и между тоже... Мы замучались уже.. я не знаю, что с этим делать. Причем не понятно почему кожа слезает и трескается. Педиатр говорила, что может быть от влаги, если ножки потеют, тогда сушить, могут от сухости. Но я не могу понять. Кроме как ванночки с ромашкой и дубом и витамины, ничего не могут посоветовать. У дерматолога претензий нет, говорит все тоже самое что и педиатр.
Детенка это не беспокоит, но и посмотреть толком не дает, потому что щекотки боится:005:
http://s017.radikal.ru/i412/1110/fb/9ce9e5461014t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i412/1110/fb/9ce9e5461014.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i437/1110/f7/d37d8a5824eat.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i437/1110/f7/d37d8a5824ea.jpg.html)
У меня так было во время беременности. Мне Г. говорил, что витамина А не хватает. Советовал морковный сок пить и масло подсолнечное)
Трещинки могутбыть от нехваки витамина А, но я не спец :(
Мишина мама
25.10.2011, 17:04
Маша,фотка получилась просто суперская!!!!Молодец!!!
Мишина мама
25.10.2011, 17:04
:support:
:)здорово!
Филимония
25.10.2011, 17:13
Девочки, привет!
Я к вам из февралят 2011.
Подскажите плз какой размер был у ваших деток этой весной, у кого мелкие девочки. Не могу определиться с зимней обувкой, сейчас носим 10,5 см по стельке, а зимы такой не бывает.
Маша!спасибо за фото!!!!!:love:так быстро и так здорово получилось:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.