PDA

Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 [72] 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

Satheda
20.10.2011, 15:34
мне попадается полный неадекват на Шкодах. 1 место - октавии, 2 место - фабии. причем с завидной рпегулярностью. ни один таз у меня рядом не стоял))
без обид, я говорю о тех, кто мне встречался)

kalendula
20.10.2011, 15:40
Такие малыши классные! Я прям заностальгировала! :love::love::love:

Саш, так может уже второго пора:))

А если, например, накануне днем:008:
Никогда какахи не сдавала:017:

мы однажды с вечера приготовили какахи:073: Просыпаюсь утром, открываю холодильник и....аппетит у меня тут же пропал:))

Вспомнила, еще очень редко варю сливочный суп из красной рыбы.. Ест хорошо. Но считаю, что слишком "жирно" такой варить часто :)) Лучше просто рыбки дать

А можно рецептик:support:

мне попадается полный неадекват на Шкодах. 1 место - октавии, 2 место - фабии. причем с завидной рпегулярностью. ни один таз у меня рядом не стоял))
без обид, я говорю о тех, кто мне встречался)

мне кажется, неадекват на любых машинах встретить можно:(

Мы сегодня подали доки с Димой на загранпаспорта:) я думала убьем на это весь день:065: ошиблась:)) всего пару часиков:073:

Satheda
20.10.2011, 15:42
если уговорю сегодня мужа заехать.

у меня задача - надо уложиться в 10 тыр на месяц по еде.
в прошлом месяце наели на 20 тыр.
вот думаю как съэкономить, при этом все равно нормально питаясь с мясом и овощами.

Питаться ТОЛЬКО этим. Но это нереально. есть такая вещь, как приправы к мясу и овощам, заправки типа сметан и майонезов и пр., если котлеты, то мука, хлеб, крупы возможно набегают. вот тебе и 20 тыс.

Добрая Лисица
20.10.2011, 15:43
Не,ну реально страшно.....:091: зато быстро....по всем карманам и всех подрезая,а это обычный автобус....а цена сего аттракциона была 19 рублей:065:
:046:
Я тут отметила, что до Чернышевской по всем пробкам на 163 маршрутке я реально быстрее доеду, чем сама за рулем. Я же не поворачиваю налево с крайнего правого ряда, не подрезаю всех и вся:065:
а еще одна любимая игра сейчас у нас - домик
накидываю плед на стульчик для кормления и получается домик - требует, чтобы я стучалась к ней "тук-тук":)
Наш папа накрыл покрывалом детскую кроватку (из бортика 2 прутика вытащено), у детей был восторг от нового домика :))
ни фига. самые отмороженные на Логанах. и на волгах.
еще на газелях, но их можно понять, поводив немноо газель.
неееее, на логанах и волгах ездят мужчины 50-60 лет, как мой папа, например. Они обычно аккуратные и осторожные водители. А вот с маздами и хачиками на жигулях соглашусь:)

Satheda
20.10.2011, 15:50
Я тут отметила, что до Чернышевской по всем пробкам на 163 маршрутке я реально быстрее доеду, чем сама за рулем. Я же не поворачиваю налево с крайнего правого ряда, не подрезаю всех и вся:065:

Наш папа накрыл покрывалом детскую кроватку (из бортика 2 прутика вытащено), у детей был восторг от нового домика :))

неееее, на логанах и волгах ездят мужчины 50-60 лет, как мой папа, например. Они обычно аккуратные и осторожные водители. А вот с маздами и хачиками на жигулях соглашусь:)

иногда "аккуратные и осторожные водители" (без обид, они просто этими словами объясняют свои действия) на мигающий зеленый резко останавливаются перед светофором. Или обгоняют в левом ряду со скоростью сухогруза. Или включают поворотник непосредственно перед поворотом... я говорю о крайне усиленных таких вещах, меня, как человека думающего на дороге быстро, эти люди пугают.
Вот именно таких осторожных я боюсь.
Хотя фиг знает, вдрух и от меня шарахаются.:065:

Лисюшка
20.10.2011, 15:59
если уговорю сегодня мужа заехать.

у меня задача - надо уложиться в 10 тыр на месяц по еде.
в прошлом месяце наели на 20 тыр.
вот думаю как съэкономить, при этом все равно нормально питаясь с мясом и овощами.

Значит тебе прямая дорога в Реал. Сначала купите продукты по акции (мясо, курицу, сыр, рыбу и проч.), а потом будете покупать по купону, т. е. без денег.;)

Нинуля
20.10.2011, 16:00
Питаться ТОЛЬКО этим. Но это нереально. есть такая вещь, как приправы к мясу и овощам, заправки типа сметан и майонезов и пр., если котлеты, то мука, хлеб, крупы возможно набегают. вот тебе и 20 тыс.

Не знаю, я в окее в месяц трачу 12, и это и фрукты, и мясо, и молочка, и вкусняшки.. Если убрать баловство и перекусы в местном магазине, то можно уложиться в 10-12 в месяц, но у меня муж, правда, обедает на работе.

Мишина мама
20.10.2011, 16:07
сейчас была в реале в Радуге,нормального мяса по акции не нашла:(
неудачные куски лежали,где жира очень много:001:
зато памперсов хапнула и сыыыыра :019:
1 кг ольтермани по 230 руб :019:

МаМиМа
20.10.2011, 16:52
Девочки, а брал ли кто мясо в прикрепденном топе в ОЗ?
скажите, как по цене - как вы считаете - выгодно?
я пока посравнивала, мне кажется, в магазе столько же мясо стоит.

Маша, я сравнивала это мясо. Получается примерно тоже самое по цене. Что в ОЗ, то и в магазинах.

С утра вызвала врача мелкой, до сир пор не пришла! Весь день сижу с ней на первом этаже, т.к. на втором звонок в дверь и телефон не слышен. А комп. на втором этаже... Не выдержала я, поднялась на верх! Теперь думаю, а вдруг врач в этот самый момент в дверь ломится? :)):))

Добрая Лисица
20.10.2011, 16:54
иногда "аккуратные и осторожные водители" (без обид, они просто этими словами объясняют свои действия) на мигающий зеленый резко останавливаются перед светофором. Или обгоняют в левом ряду со скоростью сухогруза. Или включают поворотник непосредственно перед поворотом... я говорю о крайне усиленных таких вещах, меня, как человека думающего на дороге быстро, эти люди пугают.
Хотя фиг знает, вдрух и от меня шарахаются.:065:
ну у каждого свое мнение и свое время реакции. Меня лично пугают несущиеся на мигающий желтый и красный через перересток, еще и газу прибавляют, не думая о том, что другим машинам повернуть надо.

Satheda
20.10.2011, 17:14
ну у каждого свое мнение и свое время реакции. Меня лично пугают несущиеся на мигающий желтый и красный через перересток, еще и газу прибавляют, не думая о том, что другим машинам повернуть надо.

тут фих знает, че у них в башке. но то, что перекресток на свой зеленый свет надо проезжать прямо на хорошей скорости - для меня верно. в противном случае можно получить в зад или получить обгон на перекрестке, спровоцировав аварию (не являясь участником).
а в том случае газу прибавляют, чтоб успеть проскочить, и не упереться в лоб поворачивающему налево, которого не было видно, и если резкое торможение может вызвать занос или переворот.:flower::flower::flower:

Мишина мама
20.10.2011, 18:22
Девочки,может,надо кому-нибудь...
В сети клубов Экстра-спорт (у них есть клубы с бассейном,есть без бассейна) сейчас есть акция на бесплатное пробное занятие.
вот ссылка http://www.extrasport.ru/probnoe_zanyatie

МаМиМа
20.10.2011, 18:25
А у нас ларингит :(

Мишина мама
20.10.2011, 18:26

:(
@@@@@@@@@@ выздоравливайте

krapivinka
20.10.2011, 18:27

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Vredinka_m
20.10.2011, 19:31

Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Лисюшка
20.10.2011, 19:41

Выздоравливаете! @@@@@@@@@@@@@@@

МаМиМа
20.10.2011, 20:11
@@@@@@@@@@ выздоравливайте

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Выздоравливайте!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Будем лечиться.
Сказали делать ингаляции. Это специальный аппарат нужен? (я как с дерева упала :) )

Добрая Лисица
20.10.2011, 20:24
Девочки,может,надо кому-нибудь...
В сети клубов Экстра-спорт (у них есть клубы с бассейном,есть без бассейна) сейчас есть акция на бесплатное пробное занятие.
вот ссылка http://www.extrasport.ru/probnoe_zanyatie
я у них была "членом":) интересно, а на пробное пустят? :)
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, ну как, вы сходили на непосед?

Мишина мама
20.10.2011, 20:29
я у них была "членом":) интересно, а на пробное пустят? :)

не знаю...попробовать-то можно,ничего не потеряешь
например,Иришка gda когда-то была членом Спортлайфа,ей отказали в 10 дневном посещении,просто написали в письме,что только для тех,кто никогда не был членом клуба.

Мишина мама
20.10.2011, 20:31
У меня тут прикол на приколе :046:
Привели ко мне Беату,сидят такие смешные, с Мишкой в конструктор играют вместе :love:
я им вообще не нужна :005:
Спрашиваю Беаты,Беата,как у тебя папу зовут?Она мне отвечает "Сяся" ))) ну Саша то есть ))))
Спрашиваю у Мишки,Миша,а как у тебя папу зовут?Он мне громко и весело отвечает "гаааааааады" ))))

Лисюшка
20.10.2011, 20:41
Наташа, ну как, вы сходили на непосед?

Нам понравилось, в общем-то, что я и хотела от занятия. Камиллочке тоже понравилось, делала все упражнения. Будем ходить, уже абонемент купили!:fifa:
Привели ко мне Беату,сидят такие смешные, с Мишкой в конструктор играют вместе :love:
Спрашиваю Беаты,Беата,как у тебя папу зовут?Она мне отвечает "Сяся" ))) ну Саша то есть ))))
Спрашиваю у Мишки,Миша,а как у тебя папу зовут?Он мне громко и весело отвечает "гаааааааады" ))))

:046::046::046:

roof_stranger
20.10.2011, 20:52
Значит тебе прямая дорога в Реал. Сначала купите продукты по акции (мясо, курицу, сыр, рыбу и проч.), а потом будете покупать по купону, т. е. без денег.;)

как-то мы бестолково сходили в реал. в итоге из акционных только шею свинную купили. я выбрала куски где поменьше жира, хотя Юля права - куски там не очень хорошие остались.
а остальное.. и ведь дома прочитала правила... но выбирала из нового каталога :015: ну т.е. не того, что на сегодня действует.
вот блин, так бы еще молоком, майонезом и сыром затарилась. и тушонкой той что в акции участвует.

Маша, я сравнивала это мясо. Получается примерно тоже самое по цене. Что в ОЗ, то и в магазинах.

ага, :flower: вот мне тоже так показалось. хочу еще обслудовать магаз с мороженным мясом - может там дешевле, я-то его все равно в морозильник кладу зачастую.

AMARO
20.10.2011, 21:01
Не знаю, я в окее в месяц трачу 12, и это и фрукты, и мясо, и молочка, и вкусняшки.. Если убрать баловство и перекусы в местном магазине, то можно уложиться в 10-12 в месяц, но у меня муж, правда, обедает на работе.
+1
а если убрать вино и пиво... :))

САНЯЛ
20.10.2011, 21:13
Добрый вечер!
На счет встречи, может в это воскресенье? Оставим детей папам и сходим... Кто сможет? Выберем любой ресторан (я люблю японский, можем и в другой, где суши есть...просто сейчас какая-то дикая потребность в рыбе появилась...хе-хе-хе). давайте только не будем долго раздумывать ,а то как всегда получиться, растянем на пол топа встречу, в какое время, место встречи и в итоге не пойдем...из-за погоды и т.д. и т.п. Саша, Светы, Миля, кто еще подтянется?

NinaAM
20.10.2011, 21:40
:( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NinaAM
20.10.2011, 21:45

:046::046::046:

NinaAM
20.10.2011, 21:49
Добрый вечер!
На счет встречи, может в это воскресенье? Оставим детей папам и сходим... Кто сможет? Выберем любой ресторан (я люблю японский, можем и в другой, где суши есть...просто сейчас какая-то дикая потребность в рыбе появилась...хе-хе-хе). давайте только не будем долго раздумывать ,а то как всегда получиться, растянем на пол топа встречу, в какое время, место встречи и в итоге не пойдем...из-за погоды и т.д. и т.п. Саша, Светы, Миля, кто еще подтянется?
я в эти выходные не смогу :(

darinap
20.10.2011, 22:16
@@@@
Добрый вечер!

я не могу, в субботу уже договорилась с девчонками на сладкоежку:019: вот если отменится то я за:008:

дамы, кто будет Корею заказывать в ближайшее время свистните меня в ВК, мне кой чего надо

krapivinka
20.10.2011, 22:22
ну так и замечательно, что вместе играют. ты-то чем недовольна?:)
Мишуст жжет:046:

Мисс ТоропыЖка
20.10.2011, 23:22
Вика, мою дочу племяшка еще одной песенке научила!вдруг вам понравится?!
жил в лесу колючий ёж- да-да-да!
не умел он топать -топ-топ-топ
не умел он хлопать - хлоп- хлоп - хлоп
не умел он прыгать - прыг -прыг - прыг (причем моя именно это слово любит повторять и прыгать ей нравится!)
только носом шмыгать - шмык-шмык-шмык
дальше не помню, там кто -то пришел и научил (все в том же порядке), а в конце, "а он их носом шмыгать шмыг-шмыг-шмыг )))))
вообщем любит моя мышка такие песенки, а уж про кошку поет и сама уже!)))

Мисс ТоропыЖка
20.10.2011, 23:26
девочки! а давайте поделимся своими сокровенными желаниями? мечтами? ну может такими, которые никогда не сбудутся.... или наоборот!
вот задала тему, а самой даже поделиться нечем... какая то я на данный момент безжеланная:065: может вас послушаю и чего нить захочу?

sahkanit
20.10.2011, 23:52
ты вроде говорила, что крайний срок - 20-е, а это уже практически сегодня ));)
Итак, общая фотография "февралята с братьями и сестрами"!

Присылаем фотографию, где февраленок снят вместе с братьями или сестрами, можно двоюродными. Возраст - чем ближе к нынешнему, тем лучше. Расположение детей в кадре - чем ближе друг к другу, тем лучше.

Последний срок приема фотографий - 22.10.2011 (Всего неделя! Не откладывайте!)
Мой адрес sahkanit@**********

ну, мишуст точно угадывается по глазкам ))))... еще вроде бы васена лидина... а третьего не признала...А я как раз Мишуста последним узнала, а Беата с Васеной очень узнаваемы.

Маша фото с братиками какой возраст нжно? Любой.?
Фотки постараюсь обеим Машам послать . Чем ближе к нынешнему, тем лучше, но вообще любой.
Очень мало пока фоток прислали :(
Девочки а может зуб вырасти сразу с кариесом? Да. У меня так было :(
я два высших (правда одно дополнительное) умудрилась бесплатно получить, при том что поступила изначально на платное. :004:
А как это?

Хотя фиг знает, вдрух и от меня шарахаются.:065:Написано практически про меня, но я честно объясняю это тем, что я тормоз :065: В России бы ни за что за руль не села, а в Израиле нет другого выхода (ну только в 4 стенах торчать...)

А у нас ларингит :(@@@@@@@@@

я им вообще не нужна :005:А чего смайлик такой? Это же здорово, что не нужна! Растут наши детки :love: Комфортная домашняя обстановка, уверенность, что мама где-то рядом (соответственно, не надо за ней следить), хорошо знакомая подружка (одна, а не три десятка) - именно то, что нужно ребенку для развития.
Спрашиваю у Мишки,Миша,а как у тебя папу зовут?Он мне громко и весело отвечает "гаааааааады" )))):046:

не умел он прыгать - прыг -прыг - прыг (причем моя именно это слово любит повторять и прыгать ей нравится!)
дальше не помню, там кто -то пришел и научил (все в том же порядке), а в конце, "а он их носом шмыгать шмыг-шмыг-шмыг )))))
вообщем любит моя мышка такие песенки, а уж про кошку поет и сама уже!)))А под эту песенку какие-нибудь действия делаются?

девочки! а давайте поделимся своими сокровенными желаниями? мечтами? ну может такими, которые никогда не сбудутся.... или наоборот!
вот задала тему, а самой даже поделиться нечем... какая то я на данный момент безжеланная:065: может вас послушаю и чего нить захочу?Чтобы мужа отправили на релакацию в Петербург :))

gda78
21.10.2011, 00:07

СПАСИИБИЩЕ за "приют" Беатыча! Ей понра...только она сказала, что все поделки сделала тётя Юля :))...

mumsik
21.10.2011, 00:16
Будем лечиться.
Сказали делать ингаляции. Это специальный аппарат нужен? (я как с дерева упала :) )

Оля,лучше небулайзером.Вам назначили что-нибудь противоаллергическое?И следи за кашлем,если вдруг к ночи или ночью "залает"-срочно в скорую звони! Тебе может в многодетках уже насоветовали? Комнату проветривай почаще,чтобы воздух был свежий и увлажнённый.В нос противоотёчные капли,только с нафтизином не переусердствуй,если вдруг его назначили. Выздоравливайте!!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

NinaAM
21.10.2011, 00:17
вот задала тему, а самой даже поделиться нечем... какая то я на данный момент безжеланная:065: может вас послушаю и чего нить захочу?
ну я про свою мечту о Мальдивах уже говорила :073: правда уже не уверена что хочу вообще туда ехать :005:

Мишина мама
21.10.2011, 00:20
СПАСИИБИЩЕ за "приют" Беатыча! Ей понра...только она сказала, что все поделки сделала тётя Юля :))...

неееее,они оба старались )))))) маленькие зайки :)
у нас сегодня была маленькое занятие :))
под детские песенки с развивалок танцевали,ручками хлопали,ножками топали:)
потом всякие штуки делать пытались :)
вот:
http://s017.radikal.ru/i412/1110/ff/93d886f6c4b8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i405/1110/bb/6bcc02ae9f43.jpg (http://www.radikal.ru)

Нинуля
21.10.2011, 00:23

Я хочу волшебную палочку:))

Мишина мама
21.10.2011, 00:24
Я хочу волшебную палочку:))

а я золотую рыбку :)

Нинуля
21.10.2011, 00:25
а я золотую рыбку :)

Ну на крайняк лампа с Джином сойдет:))

roof_stranger
21.10.2011, 00:33
А как это?

я поступила на вечернее геологическое на платное. чтобы перевестись на бесплатное надо было сдать вступительные экзамены еще раз. в первый год я набрала полупроходной бал, но меня не перевели на бесплатное, потому что у меня сессия была не закрыта и тогда бы меня перевели на первый курс, а как сессию закрыла бы - на втрой сраз й- им не выгодно конечно - лучше они еще кого-нить на первый курс возьмут. а на втором курсе мы поехали на практику в Крым, а там тоже можно было (как мне по секрету сказали) сдать вступительные - что я и сделала. так что третий курс я уже на бесплатном училась. а потом меня бросил мой МЧ, так я с горя решила на работу устроиться. и в поисках работы решила пойти в школу работать. а еще случайно посетила деканат свой и там увидела объявление, что ведется прием на доп. высшее на курс "преподаватель" - я решила, что это знак и тоже записалась. для тех, кто учится на бесплатном, этот курс тоже был бесплатным.
вот так у меня два диплома - основной и дополнительный к нему красный по профессии педагог.

krapivinka
21.10.2011, 00:33
вообщем любит моя мышка такие песенки, а уж про кошку поет и сама уже!)))
:flower:

Мишина мама
21.10.2011, 00:34
Ну на крайняк лампа с Джином сойдет:))

ну да,и цветик-семицветик тоже подойдёт :))

Rouge_cat
21.10.2011, 00:42
Добрый вечер!

я не могу :(

roof_stranger
21.10.2011, 00:43
Я одна да, про мечту серьезно восприняла?

так-то я тоже хочу палочку, чтобы оп и все получалось.

Rouge_cat
21.10.2011, 00:47

так-то я тоже хочу палочку, чтобы оп и все получалось.

я серъезно воспрняла, но рассказывать не буду:008:

Vredinka_m
21.10.2011, 00:52
+1
а если убрать вино и пиво... :))
Мы вот сегодня вечером были в Окее...
Чек на 3900, а в прошлый четверг муж один ездил - 2600. Мне наверно лучше не ездить, дешевле будет :001:
Добрый вечер!

я не могу :(

Девочки, а в субботу???
Кто может???

Нинуля
21.10.2011, 00:53
я поступила на вечернее геологическое на платное. чтобы перевестись на бесплатное надо было сдать вступительные экзамены еще раз. в первый год я набрала полупроходной бал, но меня не перевели на бесплатное, потому что у меня сессия была не закрыта и тогда бы меня перевели на первый курс, а как сессию закрыла бы - на втрой сраз й- им не выгодно конечно - лучше они еще кого-нить на первый курс возьмут. а на втором курсе мы поехали на практику в Крым, а там тоже можно было (как мне по секрету сказали) сдать вступительные - что я и сделала. так что третий курс я уже на бесплатном училась. а потом меня бросил мой МЧ, так я с горя решила на работу устроиться. и в поисках работы решила пойти в школу работать. а еще случайно посетила деканат свой и там увидела объявление, что ведется прием на доп. высшее на курс "преподаватель" - я решила, что это знак и тоже записалась. для тех, кто учится на бесплатном, этот курс тоже был бесплатным.
вот так у меня два диплома - основной и дополнительный к нему красный по профессии педагог.
Маш, это не в счет. У меня такой же дипломчик есть, но это доп образование, а не второе.

roof_stranger
21.10.2011, 00:55

это на сколькерых?
у нас я, Ваня, мама, муж и еще работник на земле...

roof_stranger
21.10.2011, 00:55
Маш, это не в счет. У меня такой же дипломчик есть, но это доп образование, а не второе.

так а я и пишу - доп образование..
но как бы 2 года.
второе высшее - то же не 5 лет учиться обычно.

Rouge_cat
21.10.2011, 01:00
Девочки, а в субботу???
Кто может???

я учусь

kalendula
21.10.2011, 01:20
Добрый вечер!

Мы вот сегодня вечером были в Окее...
Чек на 3900, а в прошлый четверг муж один ездил - 2600. Мне наверно лучше не ездить, дешевле будет :001:

Девочки, а в субботу???
Кто может???

Пока не точно, но я за воскресенье:support: Завтра буду точно знать:))

Сида
21.10.2011, 01:25
А я сижу без рук и ног. Тяжелый день выдался. Больше не хочу ходить в поликлинику:015:
Съездила еще и в реал, встретила там Лену -кысю накупили отличной шеи молока сока и немного майонеза:)):)) а еще булочек сырных:)):)) Теперь я вся в предвкушении потратить этот чек
У меня есть мечта одна но она несбыточная :008: и я ее не расскажу но я и не хочу чтоб она сбывалась она просто моя сокровенная мечта.
А так только стремления типа квартиры машины , желание еще деточку или двух:008:

Вот задумалась мечты у меня получается нет такой например "с трудом выполнимой" Жто кризис среднего возраста?

А про высшее образование у меня тоже основное и доп диплом педагогический .
А если скрыть первое образование? И учиться с первого курса, будет бесплано? Помнится мне кто-то говорил что бесплатно должно быть:008: никто не узнавал?

Vredinka_m
21.10.2011, 01:27

Мне, если честно, без разницы в какой день. Просто хочу, что как можно больше девочек собралось :)

roof_stranger
21.10.2011, 01:31
А если скрыть первое образование? И учиться с первого курса, будет бесплано? Помнится мне кто-то говорил что бесплатно должно быть:008: никто не узнавал?

у тебя на руках атестат школьный? без него боюсь не возьмут..

sahkanit
21.10.2011, 01:33
Я хочу волшебную палочку:))Твои мечты совпадают с мечтами Максима :))

вот:

Класс!

Я тоже серьезно написала. Но вряд ли она исполнится...

roof_stranger
21.10.2011, 01:33

у тебя он автоматом прилагался или надо было дополнительно учитсья?
у нас на географическом он вроде как автоматом прилагается, типа две специальности. поэтому у нас на геологии и ввели экспериментальный курс.
у нас он длился 2 года по режиму в среду вечером, в субботу - целый день. как у Саши :))

krapivinka
21.10.2011, 01:35
Я тоже серьезно написала. Но вряд ли она исполнится...
что тебя так в Израиле мучает?
у тебя ж вроде и мама рядом...

sahkanit
21.10.2011, 01:41
что тебя так в Израиле мучает?
у тебя ж вроде и мама рядом...
Да не родное оно мне все тут... И скучно...

NinaAM
21.10.2011, 01:49
Девочки! Я записалась на подачу доков в Финское консульство! :080: Сегодня запись открыли только в 23:30 :010: но я это сделала! Рада безумно! :)

и еще, задача минимум выполнена :008: у Катюхи 830 место :support: Теперь надо попасть в первую сотню :073: ну а потом и о шестерке лидеров подумаю :065: так что голосуем! http://www.kinderchocolate.ru/ru/contest/id_54497/

krapivinka
21.10.2011, 01:53

а муж почему категорически против?
может вам на Кипр податься?:016:тепло, русских много, особенно в Лимассоле...

sahkanit
21.10.2011, 01:55
Девочки! Я записалась на подачу доков в Финское консульство! :080: Сегодня запись открыли только в 23:30 :010: но я это сделала! Рада безумно! :)

и еще, задача минимум выполнена :008: у Катюхи 830 место :support: Теперь надо попасть в первую сотню :073: ну а потом и о шестерке лидеров подумаю :065: так что голосуем! http://www.kinderchocolate.ru/ru/contest/id_54497/
А когда конкурс заканчивается?

roof_stranger
21.10.2011, 01:59

:080::080::080:
уже 827 :))

sahkanit
21.10.2011, 02:00
Нееееееее, Кипр еще хуже, чем Израиль. По климату и количеству русских - одинаково, но там делать вообще нечего. Ну только греческий язык учить.

Мужа не устраивает российская социальная система и российские зарплаты.

roof_stranger
21.10.2011, 02:03
Мужа не устраивает российская социальная система и российские зарплаты.

а ты что имеешь ввиду под этим?
ну а зарплаты... зато у нас вода дешевле :004:

sahkanit
21.10.2011, 02:06
а ты что имеешь ввиду под этим?
ну а зарплаты... зато у нас вода дешевле :004:
Пенсия, страховки и т.п.

roof_stranger
21.10.2011, 02:10
Пенсия, страховки и т.п.

а у нас какие-то страховки есть? кроме ОМС?
ну а до пенсии еще дожить надо... :005: а даже если дожить, не факт, что она будет.
вот у меня думаю что не будет, или будет минималка самая - у меня стаж-то никакой, 4 года, а дальше пока не ясно - что и как.

Nastya_flauto
21.10.2011, 02:25

584;)

elbereth (leda)
21.10.2011, 02:30
Девочки , а что вы подразумеваете под словом неадекват?:016:
вот мой муж первое время смахивал наверное на неадеквата:065: То заглхнет то еще чего.
Один "умник" даже решил нас поучить:wife: муж резко сбросили скорость перед ним, но не успел перестроиться( на шоссе):0097: А он намерянно нас обогнал и тормознул, и еще ф а к показал:wife:и кто после этого неадекват:065:

напомнила: я была в похожей ситуации, еще только-только права получила, в пробке перед светофором чуть не заглохла, сама испугалась, а в меня сзади чуть джип не въехал (я его понимаю, он тогда не виноват был и не мог предугадать, что я резко заторможу)... но вот после этого он на перекрестке (!) обогнал меня, в пробке (!) втиснулся передо мной и на этом же перекрестке резко передо мной затормозил... ну и уехал... я так вообще ничего не поняла, чудом не врезалась в него... а мама рядом сидела - сказала, что это он мне так отомстил...
показывал ли он мне что-то в окно - я не видела, мне и так было очень страшно и хотелось поскорее хотя бы с перекрестка (в 4 полосы в одну сторону) уехать....

перегородивший всю проезжую часть "припарковавшийся" придурок - это неадекват.

вспомнила, что меня поразило в москве, когда я там была не туристом, а по работе: если в центре где-то знак "остановка запрещена", то ВСЕ стоят (без единой "дырки") в один ряд... а уж если нет этого знака - то сначала все стоят "елочкой" (под углом к тротуару), а во втором ряду за ними еще ВСЕ стоят ровненько, параллельно проезжей части - ну и на аварийке естественно )))))

Добрый вечер!

Девочки, а в субботу???
Кто может???

я в любой из выходных, предварительно... но лучше наверное воскресенье...

вот:
http://s017.radikal.ru/i412/1110/ff/93d886f6c4b8.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i405/1110/bb/6bcc02ae9f43.jpg (http://www.radikal.ru)

какие молодчинки! ))))
юля, тебе пора открывать кружек "умелые руки" ))))

когда я поступила в свой вуз (финэк), мы там все такие "шуганные" были - первокурсники, еще только-только после школы... и в нашей группе была девушка, которая очень свободно себя вела - в смысле, не тряслась перед семинарами, не боялась не выучить (как в школе типа), с преподавателями разговаривала как с обычными людьми, а не как с учителями )))... оказалось, что она на тот момент учится в меде (вроде бы 1-й мед, но могу ошибаться), бесплатно, получает первое высшее... а летом "от нечего делать" взяла (под расписку наверное) документы из меда и пошла подала их на поступление в фин.эк - и поступила, тоже бесплатно, как бы на первое высшее...
т.е. вопрос в том, что ее мед не так сильно соблюдал условие наличия оригинала школьного документа для учебы в вузе...

sahkanit
21.10.2011, 02:32
а у нас какие-то страховки есть? кроме ОМС?
ну а до пенсии еще дожить надо... :005: а даже если дожить, не факт, что она будет.
вот у меня думаю что не будет, или будет минималка самая - у меня стаж-то никакой, 4 года, а дальше пока не ясно - что и как.Вот и мой муж про то ;)

elbereth (leda)
21.10.2011, 02:44

а я сильно мечтаю продолжить рисовать!!... прямо таки вот сильно-сильно...
помните, я как-то выкладывала свои работы?...
я когда-то решила: если не сейчас, то никогда!.. нашла в интернете студию рисования и проходила туда 1,5 года... время сказочное было!...
а потом поменяла работу на такую, которая не позволяла столько времени уделять рисованию (для студии нужно было в пн и среду уходить с работы в 4, и то я на час опаздывала к занятиям)... а потом поступила на второе высшее, вышла замуж, забеременела, родила - и все, закончились мои мечты о рисовании... дома это не реально, а ходить в студию у меня сейчас нет денег (там сильно подорожало), да и сидеть с бриней кто-то должен (там занятия 4-5 часов подряд + 2 часа на дорогу)....
вот и мечтаю.....:0070:
(не нашла смайлика, который под окошком сидит и вздыхает)..

yukla
21.10.2011, 02:48
Всем привет!
Как вы тут здорово спонтанно задали тему со складочками, я на этой волне аж пересмотрела кучу фоток с маленькой Майей:) А Майе очень понравилось смотреть на февралят-голышат:love:

А вы уже думали про новогоднюю программу для февралят? В "Сказкин дом (http://www.skazkindom.ru/?page=25)" никто не хочет? Только я не разобралась с их расписанием, непонятно, когда какая программа. Мне бы идеально 3 января. Но подойдет от 30.12 до 3.01 Кто-нибудь еще хочет?
Я думаю, но программу не составляю пока, т.ч. ты свои планы/мысли пиши, я с удовольствием позаимствую идеи;):flower: К нам еще приедет сестра мужа (11 лет), надо для нее каких-то интересных мероприятий придумать.

я не удивляюсь, что он поздно встает, это я и сама понимаю )))
я спрашивала, как у кого детки спать ложатся: сами или их укладывают мамы-папы в определенное время по определенному ритуалу...
меня, скажем так, интересовало, если ребенок 2-3 часа ходит вялый, сонный, трет глаза, но старательно спать не ложится ни в какую - это нормально?... позволять так маяться по квартире или лучше уложить и пусть привыкает спать ложиться... ну как-то так...
Уж не знаю, насколько это нормально, но я так всю жизнь живу:)) и Майя вся в меня, борется со сном до последнего:073:, эх, а так бы хотелось положить ее в кроватку, почитать книжку, поцеловать и чтобы усё - спит ребенок:fifa:

А я сегодня в очередной раз стала студентом :)):)):))
Урааа! Поздравляю!!! Очень за тебя рада и завидую белой завистью!:080:

У меня есть простое желание, которое вполне вроде легко исполнить, но в силу возраста и всяких обстоятельств, кажется, скоро превратится уже в несбыточную мечту:005: Хочу на второе высшее пойти очень-очень-очень:0072:

Юля, я тоже хочу к тебе на развивающее занятие! Точнее Майю тебе выдать, а то у меня она не хочет ничего лепить. Мишуст с Беатой молодцы, а ты так вообще супер фантазерка!:flower:
Как бабушка твоя?

Вика, Аня у тебя прямо сама из лего что-то составляет? У меня только цветочек может воткнуть и все разломать с удовольствием.

elbereth (leda)
21.10.2011, 02:50
;)

А я как раз Мишуста последним узнала, а Беата с Васеной очень узнаваемы.

Чем ближе к нынешнему, тем лучше, но вообще любой.
Очень мало пока фоток прислали :(
Да. У меня так было :(
А как это?

Написано практически про меня, но я честно объясняю это тем, что я тормоз :065: В России бы ни за что за руль не села, а в Израиле нет другого выхода (ну только в 4 стенах торчать...)

@@@@@@@@@

А чего смайлик такой? Это же здорово, что не нужна! Растут наши детки :love: Комфортная домашняя обстановка, уверенность, что мама где-то рядом (соответственно, не надо за ней следить), хорошо знакомая подружка (одна, а не три десятка) - именно то, что нужно ребенку для развития.

А под эту песенку какие-нибудь действия делаются?

Чтобы мужа отправили на релакацию в Петербург :))

маша, тебе на твое сообщение прям отдельно решила ответить, очень уж много чего есть ))))
1. спасибо за напоминалку... у меня с памятью вечные нелады )))
2. про фото с тремя детками: как раз получилось, что из них я вживую видела только беатку, и в итоге ее-то и не узнала на фото )))... правда, я ее видела уже после годика..
3. про руль: а что такого есть в россии, чего нет в израиле, что в израиле заставляет тебя за руль садиться, а в россии не заставило бы?
4. про мужа: что такое релакация?... и кстати, почему вы уехали в израиль, если тебе там не нравится?.. (если это не очень личный вопрос)..

yukla
21.10.2011, 02:54
Ира, а чего это вы машины распродаете? Все что ли продадите прямо?же я хочу заниматься
На вот тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (хотя не очень понимаю прикол кулачков)

Еще насчет сокровенных желаний - хочу придумать уже наконец себе работу, которая бы приносила удовольствие, чтобы зарабатывать любимым делом, чтобы интересно было:008: Но я до сих пор не пойму, чем же я хочу заниматься:110:

krapivinka
21.10.2011, 02:56
Вика, Аня у тебя прямо сама из лего что-то составляет? У меня только цветочек может воткнуть и все разломать с удовольствием.

ну вот соединяет кубика три вместе - сажает сверху человечка или собаку - это самолет:))
домик пытается делать - сначала кубик - потом кубик-окошко - потом в качестве крыши какой0нибудь кубик - дом готов!:))
ну цветочки втыкать тоже любит
на пластину тоже крепит кубики

САНЯЛ
21.10.2011, 07:17
Девочки, а в субботу???
Кто может???
Если мужу будет полегче(он приболел), то смогу, но уже после 18.00.

УРа!:flower:

Верно! Если в новом институте не узнают, что у тебя есть первое образование, то бесплатно. Есть пример.

я в любой из выходных, предварительно... но лучше наверное воскресенье...

Еще +1 человек.

ну вот соединяет кубика три вместе - сажает сверху человечка или собаку - это самолет:))
домик пытается делать - сначала кубик - потом кубик-окошко - потом в качестве крыши какой0нибудь кубик - дом готов!:))
ну цветочки втыкать тоже любит
на пластину тоже крепит кубики
так вот, как вы это делаете =))))) возьму на заметку =)))

Девочки, вот только недавно я нахваливала тетеньку, которая приходит к нам убираться и готовить и что?!!!! СЕгодня был полный аут:wife: Она испортила все, ВСЕ качественные продукты!!! Лишила семью не просто вкусного ужина, а ужина вообще:wife: Пирог сгорел, мясо вонючее получилось, куринный (типо диетический суп, без жира) получился супер-супер жирный(есть невозможно), а лазанья...я ее когда увидела, думала это угольки, а не сыр сверху...беееееееееееееее (где смайлик ,который плюется..?)
Как теперь на поверить в то, что лучше не болтать языком и сидеть на попе смирно...говорить только о нейтральных вещах? Это я к теме о том, что мы только расскажем о детках своих, как они тут же перестают нас радовать(то заболеют, то на горшок перестанут ходит и т.д., примеров вы сами много приводили).

Нинуля
21.10.2011, 09:28
это на сколькерых?
это я, муж и Даша без всякой экономии.
так а я и пишу - доп образование..
но как бы 2 года.
второе высшее - то же не 5 лет учиться обычно.
это понятно, но это не второе высшее. Или ты под вторым еще какое-то имеешь?

На Кипре, мне кажется, вообще скукотища, хотя тепло и хорошо:)

Нинуля
21.10.2011, 09:29
Девочки, вот только недавно я нахваливала тетеньку, которая приходит к нам убираться и готовить и что?!!!! СЕгодня был полный аут:wife: Она испортила все, ВСЕ качественные продукты!!! Лишила семью не просто вкусного ужина, а ужина вообще:wife: Пирог сгорел, мясо вонючее получилось, куринный (типо диетический суп, без жира) получился супер-супер жирный(есть невозможно), а лазанья...я ее когда увидела, думала это угольки, а не сыр сверху...беееееееееееееее (где смайлик ,который плюется..?)
Как теперь на поверить в то, что лучше не болтать языком и сидеть на попе смирно...говорить только о нейтральных вещах? Это я к теме о том, что мы только расскажем о детках своих, как они тут же перестают нас радовать(то заболеют, то на горшок перестанут ходит и т.д., примеров вы сами много приводили).

Дело ведь не в том, что ты где-то ее похвалила, а в том, что что-то там у твоей работницы было не то с личными делами. Не плати ей за готовку, раз это все испорчено.

Кысёна
21.10.2011, 10:03
Всем доброго утра!
моего кнопика сегодня оставили на прогулку.пойду в 11 за ним теперь.хоть бы не плакал там:091:
Надя!спасибо за доставку меня и продуктов до дома.я теперь тоже думаю что же купить на купон:)а руки то чешуться:))

Нина!
а туда входит питание Дашулино и всякие памперсы и прочее бытовая химия??
сегодня буду считать сколько мы за 2 недели потратили.но пока по моим подсчетам уже больше 10 точно.
муж тоже на работе ест.
какие то мы плодожорки:065:
а вы составляете всякие списки ,ведете таблицу расходов и прочее??(извини за такие интимные вопросы:008:)
думаю что пора мне этим заняться
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поправляйтесь!

:046:ржака!

а я вот задумалась и не знаю какая у меня мечта то:009:
жить хочу!:))дооолго!

у меня есть))))

МаМиМа
21.10.2011, 10:33
Оля,лучше небулайзером.Вам назначили что-нибудь противоаллергическое?И следи за кашлем,если вдруг к ночи или ночью "залает"-срочно в скорую звони! Тебе может в многодетках уже насоветовали? Комнату проветривай почаще,чтобы воздух был свежий и увлажнённый.В нос противоотёчные капли,только с нафтизином не переусердствуй,если вдруг его назначили. Выздоравливайте!

В том-то и дело, что нафтизин не назначили. Сказали називином. Но у нее соплей вообще нет. Врач странная приходила, первый раз ее видела. (наша участковая на днях уволилась)

:):)Езжай туда, где родное!

Сообщение от roof_stranger
у тебя на руках аттестат школьный? без него боюсь не возьмут..

А меня точно не возьмут. У меня аттестат о 9-ти классах. А потом колледж (техникум) 4 года. А потом академсправка (3 курса). Причем, я восстановилась в ВУЗ лет 5 назад... а учиться не пошла! А теперь если идти - то с нуля и на платное :(

Лисюшка
21.10.2011, 10:48
Привет!
это на сколькерых?

Вы взяли работника? Вроде, муж не хотел! Но это правильно!
У меня есть! А разве его отбирают?:005:

Нина!
сегодня буду считать сколько мы за 2 недели потратили.но пока по моим подсчетам уже больше 10 точно.
муж тоже на работе ест.
а вы составляете всякие списки ,ведете таблицу расходов и прочее??(извини за такие интимные вопросы:008:)

Мы ведем уже 2 года (вернее муж, у меня терпения бы точно не хватило!), меньше тратить не стали, просто понятно, на что тратится деньги.

Vredinka_m
21.10.2011, 11:29
Нина!
муж тоже на работе ест.

у меня есть))))

Я вела таблицу расходов, но они только увеличивались :)
Теперь не веду.

А аттестат школьный у меня тоже есть. Даже 2. После 9 и после 11 :)

Данончик
21.10.2011, 11:33
привет!Я тут!!!!!!!!я вернулся,вся тут в делах движениях..я с вами!Девочки,вы мне написали смс,но у меня тел старый сломан и контакты не перенеслись..а кто писал?Юльчик,то ты?

Vredinka_m
21.10.2011, 11:41
привет!Я тут!!!!!!!!я вернулся,вся тут в делах движениях..я с вами!Девочки,вы мне написали смс,но у меня тел старый сломан и контакты не перенеслись..а кто писал?Юльчик,то ты?

Привет! Это я тебе писала!!!! Переживаю тут :008:

darinap
21.10.2011, 11:49
устала, хочу спать и ни чего не делать, спина болит практически постоянно:001:
сегодня в садике сказали что у Ратмира характер:001::001::001: чуть что не по его орет и ругается, еще спросили нет строго ли мы с ним дома:015: я сказала, что в рамках допустимого и вообще он привык что все для него одного а тут еще с кем-то надо считаться, терпите мол:004:
вот вы считаете деньги на питание, у нас не очень много уходит-точно не скажу, давно не считала но думаю не больше 15, мясо закупаем в фермерских магазинах там цены совсем смешные, как то на 1500 затарилась так что ели потом около месяца, а мясо у нас постоянно

Мишина мама
21.10.2011, 11:55
Юля, я тоже хочу к тебе на развивающее занятие! Точнее Майю тебе выдать, а то у меня она не хочет ничего лепить. Мишуст с Беатой молодцы, а ты так вообще супер фантазерка!:flower:
Как бабушка твоя?

Так приходите :)
Можно на следующей неделе,например,собраться

Бабушка потихоньку приходит в себя после операции.Вчера разрешили сидеть,уже сидит понемногу.С сегодняшнего дня разрешили начинать кушать:080:

NI-COOL-IN-A
21.10.2011, 11:59
Вырастить деток:073: и ломануться с мужем на Кубу:love:

ты МОЛОДЕЦ я так 2 дня сидела.....но здесь уж совсем припозднились:015:
уже 806 и 594 голоса:support:

NI-COOL-IN-A
21.10.2011, 12:02
Я именно в этом месяце решила посмотреть куда уходят деньги.....
Записываю...с 1 по 11 включительно потратили 19370...не считая бенза и покупки горнолыжной маски.....деньги на телефон тоже не учтены.....
НО...в магаз сегодня...еще + аптека:010: и выхи на носу:fifa:
Решила посчитать куда уходят деньги..ибо тратя 4 тысячи на продукты в 4-5 дней...все равно не набирается та сумма ,которую муж приносит домой:(вопрос...где наши миллионы:016:

NinaAM
21.10.2011, 12:11
А когда конкурс заканчивается?
конкурс до конца октября, т.е. еще чуть больше недели

NinaAM
21.10.2011, 12:19
когда я поступила в свой вуз (финэк), мы там все такие "шуганные" были - первокурсники, еще только-только после школы... и в нашей группе была девушка, которая очень свободно себя вела - в смысле, не тряслась перед семинарами, не боялась не выучить (как в школе типа), с преподавателями разговаривала как с обычными людьми, а не как с учителями )))... оказалось, что она на тот момент учится в меде (вроде бы 1-й мед, но могу ошибаться), бесплатно, получает первое высшее... а летом "от нечего делать" взяла (под расписку наверное) документы из меда и пошла подала их на поступление в фин.эк - и поступила, тоже бесплатно, как бы на первое высшее...
т.е. вопрос в том, что ее мед не так сильно соблюдал условие наличия оригинала школьного документа для учебы в вузе...
у меня две одноклассницы поступили после школы в разные вузы, но одна на вечернее, а другая на заочное. Так вот, т.к. пол дня были свободными они пошли и подали доки в коллежд какой-то при аэропорте (не знаю как он точно называется да и вообще где находится), там готовят стюардесс (но это блатная и полностью платная специальность) и работников аэропорта на земле, вот они на этой специальности год и отучились (после 11 класса всего год учиться). В результате к окончанию первого курса в вузе они уже имели вторую специальность и диплом. Говорят приняли по ксерокопиям доков, но я особо не спрашивала

NinaAM
21.10.2011, 12:26
а почему школьного атестата может не быть на руках? :009:

NI-COOL-IN-A
21.10.2011, 12:29
Света я из ЛЭТИ тоже брала все доки ..под расписку....типа на биржу вставать=))не имеют права не дать!так что все в наших руках!
у меня мальчик так учился у нас и еще на юридическом в ЛГУ..
это называется,хочешь жить -умей вертеться!
Я очень симпатизирую таким людям!!!!!

МаМиМа
21.10.2011, 12:33

Я вместо "работника" прочитала - "ребенка". И думаю - ну надо же, и молчит об этом! :)

мясо закупаем в фермерских магазинах там цены совсем смешные, как то на 1500 затарилась так что ели потом около месяца, а мясо у нас постоянно

В самих магазинах или же в хозяйствах? И где такие магазины?
У нас около дома в павильоны, надписано "фермерские хозяйства" (Лужское, Гатчинское, Лодейнопольское, и.т.п.) Что там на самом деле - я не знаю. Мясо свежее, но по цене - как везде. А молочка - раньше было вкусно и натурально, а теперь - бееее! Купила вчера сметану - а там аж мука чувствуется, и это заметила и я и муж и дети, хотя все неприхотливы в еде.

Кысёна
21.10.2011, 12:50
Девочки.что вы одеваете под осенние комбезы детям?что-то думаю в одной водолазке уже холодновато.
Это особенно тем вопрос,чьи дети в садике.
Меня сегодня как школьницу отчитали.сказали что жилетка Паше маленькая, хотя там столько места еще.что привела в перчатках.но ведь я не знала что на прогулку оставят его, так бы конечно в варежках привела.
че-то меня там постоянно отчитывают за что-то.чувствую себя непутевой мамочкой:(

а еще забыли там соску:001:
жесть.преебрала дома все Анины соски,которые она не взяла.паша ругался жутко.В итоге прокипятила Анину соску.а ей новую дала.паша заснул.А вот Эн лежит ругается.соска ей не нравиться новая:(Эти сосочники блин......

darinap
21.10.2011, 13:33
В самих магазинах или же в хозяйствах? И где такие магазины?
У нас около дома в павильоны, надписано "фермерские хозяйства" (Лужское, Гатчинское, Лодейнопольское, и.т.п.) Что там на самом деле - я не знаю. Мясо свежее, но по цене - как везде. А молочка - раньше было вкусно и натурально, а теперь - бееее! Купила вчера сметану - а там аж мука чувствуется, и это заметила и я и муж и дети, хотя все неприхотливы в еде.
в магазинах от хозяйств, в Гатчинском районе очень много таких, по деревням. Там обычно забивают животину и сразу продают, распродадут бьют следующую, так что мясо всегда свежее, к выхам всегда выбор не плохой. Есть не далеко от Гатчины довольно большой магазин, там от крупного хозяйства есть и свинина и говядина и баранина. Брала там ребрышки с очень большим кол-вом мяса по 160 за кг самая дорогая вырезка была чуть больше 300
Девочки.что вы одеваете под осенние комбезы детям?что-то думаю в одной водолазке уже холодновато.
Меня сегодня как школьницу отчитали.сказали что жилетка Паше маленькая, хотя там столько места еще.что привела в перчатках.но ведь я не знала что на прогулку оставят его, так бы конечно в варежках привела.
че-то меня там постоянно отчитывают за что-то.чувствую себя непутевой мамочкой:(

Ходит в футболке а сверху толстовка и куртка, в игровой очень жарко там ходит в футболке, пока не мерз
вот тоже теперь думаю а вдруг и мой косяк есть в том что Ратмир себя так ведет, но ведь дома он не ругается когда его что-то не устраивает, ну истерит, с кем не бывает:016:

Vredinka_m
21.10.2011, 13:46

Мы так одеваемся: колготки, кофта трикотажная (типа футболка с длинным рукавом), кофта на молнии (или вязанная, или толстовка), штаны и куртка + манишка, шапка и варежки болтаются в куртке (тонюсенькие).
В садике они уже несколько раз гуляли и никто слова не говорил, если учесть, что варежки я повесила буквально пару дней назад :008:

darinap
21.10.2011, 13:46
У меня их трое. У меня не много.
Ем на кухне стоя, Чтоб никто не трогал.
Я белье не глажу, И полы не мою,
И на ужин даже, Подаю второе.
Я могу одеться По горящей спичке,
Кошку как младенца Няньчить по привычке.
Знаю как построить Башню и машину.
Знаю как устроить куклам именины.
Делать я умею Шлейф из покрывала.
На сто лет умнее За три года стала.
Я читаю"Ма-ма"! Утешаю..."Мамаааааа"!
Отвечаю"Мама?" И качаю"Ма-а-ма".
Свое счастье строим В маленькой квартире.
У меня их трое. А хочу четыре...

...Будет и четыре, Может даже пять
Лишь бы сил хватило, Малышей поднять!
Лишь бы не сломаться Только б не устать,
У меня четыре, А хочу я пять)
Я хочу здоровья, Мира и любви,
Я хочу терпенья, Мудрости хочу! ..
У меня их шестеро,может это много,
Коль скажу не складно-не судите строго.
Жить,конечно,сложно,времени в обрез,
Надо б по режиму,а выходит-без.
Вроде встанешь-рано,а уж кто-то встал,
И умыться в очередь,и умыть кто мал.
Мне велосипедов и не сосчитать,
Только в каридоре их примерно пять.
И на кухне тесно,всем не сесть за стол,
В спальне как в каюте-двухэтажный сон.
И хотя ругаю я детей порой...
Если что,за каждого встану я горой ..!!!!

Так опять на кухне кто то чашку грохнул!
Может с ними трудно,но без них-то ПЛОХО!
У меня их шестеро,может кончен счет,
У меня их шестеро,а я хочу еще. ..

Народилось летом Нам седьмое чудо.
-Вот теперь вам хватит!? Слышу ото всюду.
-Как же их прокормишь? -Кормим по немножку,
На обед сварили Пол ведра картошки.
В магазине дети Пять лопат купили.
Пачку пластилина В унитаз спустили.
Держим мы зеленку В двух литровой банке.
Если вместе крикнем Слышно на гражданке!
Делаем уроки Строго по программе,
Школьные программы Все знакомы маме.
Деток не бывает Мало или много
Детки все родные, Детки все от бога!
Вслед вздыхают люди -Во дает мамаша!
Мне пока не много, Хочется двойняшек!!:)):)):))

roof_stranger
21.10.2011, 14:06

мы ведем.

У меня есть! А разве его отбирают?:005:

ну работник не работник -наш знакомый, которому все это нравится. но т.к. какие-то деньги мы ему платим, значит работник.

где мой аттестат я даже и не знаю :009:

вот вы считаете деньги на питание, у нас не очень много уходит-точно не скажу, давно не считала но думаю не больше 15, мясо закупаем в фермерских магазинах там цены совсем смешные, как то на 1500 затарилась так что ели потом около месяца, а мясо у нас постоянно

у меня проблема в том, что я хочу экономить, но не умею планировать еду.
максимум на что я способна - просчитать на пару дней, что надо купить, составить список и купить строго по нему. и все равно выходит, что что-то да забыла.
вот на этот месяц хочу составить меню, просчитать и посмотреть, что купить можно сразу, чтобы не испортилось, а на что деньги отложить, и как-то сделать так, чтобы держаться и не покупать то, что не заплаировано.
надо будет в субботу с мамой за мясом скататься...
хотя пока у меня шеи куплено на три щи, надо только кости купить для бульона.

а почему школьного атестата может не быть на руках? :009:

мне кажется я сдала в ВУЗ вместе с доками, обратно мне его ен выдали. я не знаю где он.

Мне пока не много, Хочется двойняшек!!:)):)):))

:))
у меня конечно пока двое, но двойняшек я тоже хочу :))

Нина, потерялась цитатка
так я и говорю - дополнительное высшее. вторым высшим я его называю только когда в какой-то анкете, скажем нет понятия доп. высшее.
и еще - а что вы едите, примерно?
хотя в пересчете на человек, все равно почти как у нас выходит. :(

а вот что мне кажется в наших расходах реально НЕ нормально - сумма потраченная на пиво и сигареты равно половине суммы за еду. :(

Мишина мама
21.10.2011, 14:12
Девочки,кто считает расходы,расскажите,а как вы это делаете?сохраняете чеки,а потом их записываете и считаете?какие-то таблицы составляете?
или как?

Олежка
21.10.2011, 14:13
Просто мы сразу же ищем причину случившимуся. Если у ребенка поведение испортилось, ага я его вчера на форуме похвалила (вот типа и нашли причину), а если бы не похвалила, то тут же бы нашли другую причину - зубы, плохая погода, и т.д.

а вы составляете всякие списки ,ведете таблицу расходов и прочее??
Я с мая начала вести. Суммы ужасают, у нас нет таких доходов :))

Бабушка потихоньку приходит в себя после операции.Вчера разрешили сидеть,уже сидит понемногу.С сегодняшнего дня разрешили начинать кушать:080:
Здоровья бабушке :flower: