PDA

Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105

Беременный клон
14.11.2011, 15:02
правда жизни:005:

:)):)):)) У нас тоже иногда так бывает. А иногда наоборот - не влезает.:))
Напоминаю завтра 15 ноября, мы с Мишуней ждем всех желающих к нам в гости.
телефон 8-911-25пять-68-3девять.
Ира, во сколько завтра все собираются? Я тут сообразила, что, возможно, не смогу приехать. У младшей шахматы утром, а у старшей днём художка.:005:

Сегодня в 15-00 у нас боевое крещение - идем в сад на час.

@@@@@@@@@@@@@@

Satheda
14.11.2011, 15:05
@@@@@@@@@@@@@@

только оно фиг знает какое по счету))) но в гос.сад идем впервые)))

NI-COOL-IN-A
14.11.2011, 15:12
А еще мы сегодня ходили в 60-й садик к медсестре. Она смотрела карточку и долго удивлялась, какой "чистый ребенок" к ней пришел - ни манту, ни прививок, еще и пищевая аллергия))))))))))
@@@@@@@@@@@@@@ :flower:

Олежка
14.11.2011, 15:13
девочки, еще вопросик - кто-нит собирается этой зимой февралят на лыжи или коньки ставить? (помидоры не кидать - я просто так спрашиваю!))))
Нет :))

Удачи :flower: Как у вас интересно, не с утра, а в 15-00 :)

roof_stranger
14.11.2011, 15:14
Мда, похоже Ваня у меня отказался от дневного сная в привычное время.
я уже писала, как он опать начал, когда спать укладываешь. сегодня сказала ему - не хочешь спать - не спи, но эти два часа все равно мои - что хочу, то и делаю.
бодр и весел играется в машинки.
посмотрим, может попозже спать ляжет.
может это он так к зимним прогулкам готовится - чтобы не по темноте гулять?

Беременный клон
14.11.2011, 15:16
может это он так к зимним прогулкам готовится - чтобы не по темноте гулять?

Может, он просто переходит на режим без дневного сна? :)

mumsik
14.11.2011, 15:16
Веся забирается на спинку дивана, а оттуда по ступенькам. До этого кровать стояла в другой комнате, и лесенка была от пола. Вот. Кажется, понятно, объяснила. :) Вот эти шкафчики - это и есть лесенка. :))

Спасибо.:)

Да, потолок оранжевый глянцевый натяжной. :love: Но только в этой комнате.
Я как раз такой стол и хотела - вдоль окон. Получился на 4 полноценных посадочных места.

Спасибо. :) Вся мебель (кроме дивана и стульев) спроектирована и собрана мужем (с моей помощью:))) Дверцы покупали в Икее.

Миля,классно! А ты не думала цвет стен изменить?Сделать их белыми полностью или с тонким оранжевым рисунком на белом фоне?

Julia K.
14.11.2011, 15:18
а во сколько?:)

Девочки!
Леська очень полюбила сливочное масло. Мажу на хлебушек, они сгрызает масло и еще просит.
А сколько его в сутки можно дать? Если учесть, что она все такая же нехочуха и любит свое молочко.

Удачи!
С маслом у нас точно так же:)

Беременный клон
14.11.2011, 15:18
Миля,классно! А ты не думала цвет стен изменить?Сделать их белыми полностью или с тонким оранжевым рисунком на белом фоне?

Нет. Мне нравятся эти обои. Изначально эта комната была нашей, поэтому обои не детские. Но прикольные. Они с блёстками. :)) Клеили мы их всего-то 3,5 года назад. Переклеивать не хочется. Да и белый цвет не хочется.

Я сейчас в задумчивости, переклеивать ли обои в той комнате, которая теперь нашей спальней стала. У нас тут обои с зайчиками, котиками и собачками. На одной стене жёлтые, на другой - зелёные. :))

Олежка
14.11.2011, 15:21
Тип нервной системы и темперамент - врожденные вещи. Затем окружающий мир (в бОльшей степени мама) наслаивают информацию на темперамент и получается характер. Я так понимаю, у нас с вами различие в том, насколько сильно окружение влияет на характер. Мне кажется, что в характере 10% - врожденная составляющая (темперамент и тип нерв.системы) и 90% приобретенное. И под воспитанием я понимаю не только нотации - делай то, не делай это, а то, что мать передает свою жизненную позицию ребенку.

Да, расхождение именно в цифрах, в остальном все согласна и про реакции мамы на события и т.п :flower:
Кстати кроме мамы следует тогда учитывать окружение. Например садик в котором наши детки находятся львиную часть своего времени. И влияет на него воспитатель, и не обязательно так как хочется маме. А маленькие детки впитывают все как губки.

Насчет садика, то что ребенок не хочет покидать маму, мне кажется это нормальная реакция маленького ребенка, на уровне инстинкта, типа маму нельзя терять, шансы на выживание снижаются.

Насчет недоверия миру, вот подрастут твои дети до школьного возраста, когда разрешишь ты им ходить по улицам одним, вот тут-то ты активно это недоверие и начнешь внедрять.

Олежка
14.11.2011, 15:22
Я сейчас в задумчивости, переклеивать ли обои в той комнате, которая теперь нашей спальней стала. У нас тут обои с зайчиками, котиками и собачками. На одной стене жёлтые, на другой - зелёные. :))
:))

Беременный клон
14.11.2011, 15:23
А на потолке люстра в виде самолётика. :))

roof_stranger
14.11.2011, 15:39
Может, он просто переходит на режим без дневного сна? :)

может. но не хотелось бы..

Беременный клон
14.11.2011, 15:45
Были сегодня с Радиком в травме на контрольном осмотре. Снимок сделали. Эх, ещё минимум 2 недели в гипсе ходить. :(

Мишина мама
14.11.2011, 15:58
Были сегодня с Радиком в травме на контрольном осмотре. Снимок сделали. Эх, ещё минимум 2 недели в гипсе ходить. :(

бедный Радик :(
терпения вам

Julia K.
14.11.2011, 16:06

:(
А как Радик вообще, приноровился?

Irichka spb
14.11.2011, 16:08
Что делать,ума не приложу?

Кира начала вылезать из манежа, засыпать там отказывается, до сих пор не спит, а уже просыпаться пора:(
Как быть дальше! ?
Вот именно по этой причине я предложила малышатник с утра, так как после дневного сна, понятие очень растяжительное и получается совсем поздно, кто-то в три просыпается, а кто-то в это время только засыпает, пока поспит, проснется, покормить, собраться надо, а кто не совсем рядом еще и добраться.
Спасибо. Мне тоже очень нравится что она с окном. Мы ведь ванную сами строили, а рядом с туалетом в коридоре очень удачно расположилось окно, вот и выгородили около него ванную.:)

Ванная очень понравилась. А почему сами строили? У вас старый фонд, где квартиры без ванны или это второй санузел вы сделали?

эдуковские паззлы для малышей недавно показывала
у нас вот такие
http://s017.radikal.ru/i442/1111/7f/e0142f59c68b.jpg (http://www.radikal.ru)
там картонные карточки,которые составляют по цветам
мы ещё из них составляем съедобности всякие,птичек и т.п.

Юль, а где ты покупала? смотрела в Детях, ЗМ и ДМ, ничего типичного не нашла.

Беременный клон
14.11.2011, 16:11
:(
А как Радик вообще, приноровился?

Да, Радик ведёт себя совершенно непринуждённо, как будто гипс - это нормальное дело.:)) Ползает, оттопырив больную ногу в сторону. Если где-то не развернуться (нога-то не сгибается), то он перемещается на попе, ногами вперёд. Встаёт, пытается ходить. Доктор в этот раз сказал, что вставать и стоять без полной нагрузки на ногу уже иногда можно. :080:

Julia K.
14.11.2011, 16:13
Да, Радик ведёт себя совершенно непринуждённо, как будто гипс - это нормальное дело.:)) Ползает, оттопырив больную ногу в сторону. Если где-то не развернуться (нога-то не сгибается), то он перемещается на попе, ногами вперёд. Встаёт, пытается ходить. Доктор в этот раз сказал, что вставать и стоять без полной нагрузки на ногу уже иногда можно. :080:

А мы бы, взрослые, ныли бы, ворчали:))

Мишина мама
14.11.2011, 16:18
Юль, а где ты покупала? смотрела в Детях, ЗМ и ДМ, ничего типичного не нашла.

нам подарили
видела в магазинах типа "маленький гений",но там дороговато
ну и в лабиринте продаётся эта серия
http://www.labirint.ru/series/15749/

Беременный клон
14.11.2011, 16:19
бедный Радик :(
терпения вам
Спасибо.
Вот именно по этой причине я предложила малышатник с утра
А во сколько именно? У Капы шахматы с 11:40 до 13:10. А у Веси художка с 14:20. То есть я должна либо, взяв с собой Весю, уехть с малышатника до 14 часов. Либо приехать уже к 15. Но это, наверное, поздно. :(
Ванная очень понравилась. А почему сами строили? У вас старый фонд, где квартиры без ванны или это второй санузел вы сделали?

Да, у нас старый фонд. Ванна стояла в коридоре. Просто так, прикрытая прозрачной занавесочкой.:010: А квартира-то коммунальная была. :073: Как они там мылись? Мы старую ванну выкинули и пристроили ванную к туалету (получился совмещённый санузел).

Похвастаюсь мужем. :)) Муж сам строил стены, прокладывал трубы, вставлял окно, клал кафель и устанавливал ванну. :) Правда, просил одного коллегу помочь с трубами, ну и друга звал, чтобы вместе окно вставлять.

Получился компактный санузел. Чтобы место в коридоре сэкономить пришлось делать сдвижную дверь.

Беременный клон
14.11.2011, 16:20
А мы бы, взрослые, ныли бы, ворчали:))

Ага. А этому хоть бы хны. Я ж говорю: у этого человека просто удивительное жизнелюбие.:love: По-моему, он даже больший оптимист и жизнелюб, чем я. :))

Julia K.
14.11.2011, 16:25
Ага. А этому хоть бы хны. Я ж говорю: у этого человека просто удивительное жизнелюбие.:love: По-моему, он даже больший оптимист и жизнелюб, чем я. :))

:0005:

Irichka spb
14.11.2011, 16:33
прикольно.
А никто не знает почему на прошлой недели у нас почти час летал вертолет ???Низко.на севере у нас.

Почему не знаю, но у нас тоже летал, долго и довольно низко.

Ира, во сколько завтра все собираются? Я тут сообразила, что, возможно, не смогу приехать. У младшей шахматы утром, а у старшей днём художка.:005:

Я приглашаю с 10, а там кто как сможет, кто восколько приедит не знаю? По поводу старших детей ничего против не имею.
Мы будем, пр офлешку помню :)
:flower:

Irichka spb
14.11.2011, 16:49
Всем привет!Девочки такой вопрос,у кого какой есть аспиратор для носа и помогает ли он?Комплекс для гигиены полости носа ДОЛФИН для детей ,кто нибудь пробовал,помогло нет?
У нас Отривин бэби, мне очень нравится.
Нет. Мне нравятся эти обои. Изначально эта комната была нашей, поэтому обои не детские. Но прикольные. Они с блёстками. :)) Клеили мы их всего-то 3,5 года назад. Переклеивать не хочется. Да и белый цвет не хочется.

А на потолке люстра в виде самолётика. :))
:046::046::046:
Настоящий мужчина
нам подарили
видела в магазинах типа "маленький гений",но там дороговато
ну и в лабиринте продаётся эта серия
http://www.labirint.ru/series/15749/

Satheda
14.11.2011, 16:53
Удачи!
С маслом у нас точно так же:)
и много ты даешь? У меня есть стойкое чувство, что оно реально очень полезное деткам, но совдеповские сказки про ожирение из-за масла и тыпы пугают.

Почему не знаю, но у нас тоже летал, долго и довольно низко.
Я приглашаю с 10, а там кто как сможет, кто восколько приедит не знаю? По поводу старших детей ничего против не имею.

Ой, как это прекрасно, мы папу на работу отвезем и можем к вам съездить утречком, а потом спать и в садик!

HACTEHbKA
14.11.2011, 16:59
Спасибо за ответы,купила еще 2 сопли отсосника:065:,надеюсь хоть какой-нибудь подойдет:091:.
По поводу игрух,Димка любит ключи,любые,ковыряет ими в дверях старых:065:,а так вкладыши,пазлы деревянные,машинки,мячик.
Миля,классная у вас ванна:)!

Satheda
14.11.2011, 16:59
Пошла в сад за ребенком)))

Кысёна
14.11.2011, 17:03
когда же у меня будет такой пустой, ЧИСТЫЙ холодильник?
открою секрет.Просто разморозь и помой.ну или просто помой:))
У нас старый, поэтому раз в месяц меня ждет эта процедура:001:

А еще мы сегодня ходили в 60-й садик к медсестре. Она смотрела карточку и долго удивлялась, какой "чистый ребенок" к ней пришел - ни манту, ни прививок, еще и пищевая аллергия))))))))))
Расскажи потом как Лесе садик.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

у нас каждый день по несколько раз пролетает :) тут же военный аэродром рядом. просто на прошлой недела он больше в вашу сторону улетал :)
ааа.ну ясно)))
Как учеба???
у меня к тебе еще вопросик.пошлав ВК:)

:010::))Какой он жизнелюб!!!!!!:love:
Мой бы точно ныл и страдал.

Rouge_cat
14.11.2011, 17:07
и много ты даешь? У меня есть стойкое чувство, что оно реально очень полезное деткам, но совдеповские сказки про ожирение из-за масла и тыпы пугают.

если натуральное, то полезно, но конечно же в разумных количествах :)

ааа.ну ясно)))
Как учеба???
у меня к тебе еще вопросик.пошлав ВК:)

Учеба шикарно :love: получаю огромное удовольствие :)
в вк жду :))

Беременный клон
14.11.2011, 17:07
Понятно. постараюсь сегодня определиться. 10 - рано для нас немного. :( Но после обеда все разъедутся, наверное. :(
У нас Отривин бэби, мне очень нравится.
+1

Миля,классная у вас ванна:)!

Спасибо.

kalendula
14.11.2011, 17:10
Спасибо.

А во сколько именно? У Капы шахматы с 11:40 до 13:10. А у Веси художка с 14:20. То есть я должна либо, взяв с собой Весю, уехть с малышатника до 14 часов. Либо приехать уже к 15. Но это, наверное, поздно. :(

Да, у нас старый фонд. Ванна стояла в коридоре. Просто так, прикрытая прозрачной занавесочкой.:010: А квартира-то коммунальная была. :073: Как они там мылись? Мы старую ванну выкинули и пристроили ванную к туалету (получился совмещённый санузел).

Похвастаюсь мужем. :)) Муж сам строил стены, прокладывал трубы, вставлял окно, клал кафель и устанавливал ванну. :) Правда, просил одного коллегу помочь с трубами, ну и друга звал, чтобы вместе окно вставлять.

Получился компактный санузел. Чтобы место в коридоре сэкономить пришлось делать сдвижную дверь.

Миля, а если конечно не секрет:008: сколько у вас метров квартира:)

Беременный клон
14.11.2011, 17:12
Миля, а если конечно не секрет:008: сколько у вас метров квартира:)

Не секрет. :) 61 метр.

САНЯЛ
14.11.2011, 17:12
Всем привет!
Так хочется придти на встречу после нового года, но нам 12 в больничку ложиться и если мы простынем, то будет совсем не айс. В этот раз оказывается нужно было за 3 мес.записываться ,а мы поздно пришли, хорошо еще, что врач пошел нам на встречу и записал не на конец февраля(а там и роды уже сооовсем близко). Ехххх, опять мы не попадем на встречууууууууу =((( Я расстроена.
А может быть до НГ организуем, а...?:008:

ребенок жжет у меня.сама ж ходит нагоршок.говорит кака-отвечаю снимай штаны и садись...стягивает штаны с труселями и садится..а тут горшок я поставила далеко за кровать...но это ж любимый телек не видно!!!!так ребенок решил так-раз не видно,то надо стянуть штаны,пристроиться на корточки ииииииии написать как на горшок,ток на пол,но рядом с телеком!я сначала не поняла,но после 2-го раза у телека до меня доперло))))горшок был поставлен прям напротив-и больше такого нет!:))
:046::046::046:

http://cs628.vkontakte.ru/u100944/1314432/y_b899df45.jpg

http://cs628.vkontakte.ru/u100944/1314432/y_3135de26.jpg
Доделать бы её теперь.:091:

красота!!!

если есть время, то я бы переклеила.

kalendula
14.11.2011, 17:13
Спасибо.

Не секрет. :) 61 метр.

kalendula
14.11.2011, 17:14
[QUOTE=САНЯЛ;70294843]Всем привет!
Так хочется придти на встречу после нового года, но нам 12 в больничку ложиться и если мы простынем, то будет совсем не айс. В этот раз оказывается нужно было за 3 мес.записываться ,а мы поздно пришли, хорошо еще, что врач пошел нам на встречу и записал не на конец февраля(а там и роды уже сооовсем близко). Ехххх, опять мы не попадем на встречууууууууу =((( Я расстроена.
А может быть до НГ организуем, а...?:008:[QUOTE]

Аня, привет:support: А зачем вам в больницу?

Irichka spb
14.11.2011, 17:34
Понятно. постараюсь сегодня определиться. 10 - рано для нас немного. :( Но после обеда все разъедутся, наверное. :(
Спасибо.

Ну не обязательно же к 10, можно и попозже, только желательно не сильно после обеда, т.к. думаю Мишуня максимум до 15 выдержит, мы без дневного сна пока не можем, очень чревато последствиями, хотелось бы чтоб для него гости в радость были

Беременный клон
14.11.2011, 17:34
если есть время, то я бы переклеила.
Честно говоря, времени нет. Да и денег жалко. Ну, и не могу понять, какие обои хочу.

+1

Rouge_cat
14.11.2011, 17:36
Всем привет!

Аня, а это только на ваше отделение надо было за 3 месяца записываться? Нам надо в конце декабря ложиться, а я еще не записалась... :005:

Satheda
14.11.2011, 17:52
Рассказываю прикол.
Забираю ребенка, а мне воспиталка говорит - зачем вы ей трусы надеваете, вон она тока с горшка встала!
Короче - Алеся на горшок в жизни не ходила и тем более не просилась. А тут все детки пошли на горшок, она себе тоже попросила - и пописала со всеми!
Я в ауте. 3 сада поменяли, 2 няни было... и никакого эффекта.
Кстати, есть предположение, что тут больше возраст попал под это событие но все равно очень прикольно!

darinap
14.11.2011, 18:02
ого! столько всего за один день? когда Ратмир спал? в машине?

Да, в машине, это не много, он привычный и спит в машине обычно по 2 раза в обе стороны. правда мы едем обычно ко времени его сна дневного а обратно он просто устает

в среду ночью появился кашель,днем поднялась теипература,37,6 ,держалась весь день,кашель такой вроде отхаркивающийся,ночью температура повысилась до 38,7,дала жаропонижающее,немного снизилась темпа
поправляйтесь скорее!!!@@@
Расскажите мне, какие игрушки у вас сейчас в ходу?
Особенно мамы мальчиков?
Я поглядела на наши игрухи, хоть папа и считает, что у Вани их много, мне кажется, что можно и побольше, а раз я сейчас Б. и спорить со мной чревато, буду пользоваться положением. :073:
машинки, вертолеты, поезда
конструктор
книжки
пианино от чико модо
кукольный театр
пазлы деревянные
краски, пластилин
забивалка
мальчишечья серия от плейскул
мячики
набор инструментов и доктора
черепаха для ванны от Томми(яйца уже вроде на 2й план уходят)

Девочки!
Леська очень полюбила сливочное масло. Мажу на хлебушек, они сгрызает масло и еще просит.
А сколько его в сутки можно дать? Если учесть, что она все такая же нехочуха и любит свое молочко.
.

я прячу, Ратмир может пол пачки съесть, так же прячу красную икру когда она есть и колбасу

darinap
14.11.2011, 18:04
Вчера свекровь опять мозг сосала, когда же я устроюсь фиктивно на работу,чтобы стаж шел....

natysik1
14.11.2011, 18:06
Ну не обязательно же к 10, можно и попозже, только желательно не сильно после обеда, т.к. думаю Мишуня максимум до 15 выдержит, мы без дневного сна пока не можем, очень чревато последствиями, хотелось бы чтоб для него гости в радость были

Мы планируем, думаю часам к 11:)

Вчера свекровь опять мозг сосала, когда же я устроюсь фиктивно на работу,чтобы стаж шел....

Молодец,заботится о твоей старости:)))

Она предложила куда "пихнуть" книжку? Если "да", то я бы на твоем месте воспользовалась предложением!

krapivinka
14.11.2011, 18:12
про вертолеты
у нас тоже второй день летает вертолет - туда-сюда, туда-сюда
вчера на площадке когда гуляли - наблюдали
сегодня - прям над домом слышу жужжание
не нравится мне всё это:005:

Мишина мама
14.11.2011, 18:15
про вертолеты

у нас вертолёт вчера летал- сегодня нет :005:

darinap
14.11.2011, 18:32
Молодец,заботится о твоей старости:)))

Она предложила куда "пихнуть" книжку? Если "да", то я бы на твоем месте воспользовалась предложением!
в том то и дело что нет((( так что девочки кому нужен работник время от времени или кто может помочь с эти вопросом, естественно на зп не претендую, кричите
про вертолеты

у нас очень часто летает, я уже внимания не обращаю, но у нас в Пушкине аэродром есть

NinaAM
14.11.2011, 18:32
девочки, еще вопросик - кто-нит собирается этой зимой февралят на лыжи или коньки ставить? (помидоры не кидать - я просто так спрашиваю!))))
не, даже Катя наврятли будет на чем-то кроме санок кататься, ну может разок на коньках и прокатится, но не больше

NinaAM
14.11.2011, 18:39
раньше 3-х не рекомендуют
на них даже коньков нет хороших( проф. идут с 25-ого размера и то он редкость основная масса с 27-28),все эти раздвижные и двойные лезвия фуфло,все желание у ребенка пропадет
Я тут Гошку хочу отдать в Лидер на серьезные занятия коньками,пока не знаю что из этого выйдет,я уже 2 недели коньки не могу найти:(
у нас из сентябрьского топике девочка сынишку водит в школу олимпийского резерва (кажется так называется) на фигурное катание, вот там все серьездно - 5 тренировок в неделю :001: и это не только катание, но и офп и т.п. Но я бы сдурела от 5-ти тренировок, а как ребенок, я даже не представляю! Вроде она говорит что нравится!
Мы вообще недавно обсуждали у кого дети чем занимаются, так моя одна из бездельниц оказалась, всего-то 2 тренировки в неделю + 1 раз английский + репетитор 1 раз и в саду всего 2 занятия в неделю (помимо основной программы) :073:

Satheda
14.11.2011, 18:50
Девочки, у меня близкая подружка закупку женских сумок организовала ВК-те. Кому-то надо? Я аж 2 брать собралась)))

Satheda
14.11.2011, 18:54
если натуральное, то полезно, но конечно же в разумных количествах :)
спс

я прячу, Ратмир может пол пачки съесть, так же прячу красную икру когда она есть и колбасу
жесть)) хорошо, мы икру и колбасу не уважаем)))

Вот будет ее удивление, когда она узнает, что уже несколько лет стаж не играет роли при получении пенсии))

Лисюшка
14.11.2011, 18:57

Сейчас стаж на пенсию не влияет, только отчисления от твоих доходов. А для чего тебе еще стаж?

домашняя стерва
14.11.2011, 19:10
у нас из сентябрьского топике девочка сынишку водит в школу олимпийского резерва (кажется так называется) на фигурное катание, вот там все серьездно - 5 тренировок в неделю :001: и это не только катание, но и офп и т.п. Но я бы сдурела от 5-ти тренировок, а как ребенок, я даже не представляю! Вроде она говорит что нравится!
Мы вообще недавно обсуждали у кого дети чем занимаются, так моя одна из бездельниц оказалась, всего-то 2 тренировки в неделю + 1 раз английский + репетитор 1 раз и в саду всего 2 занятия в неделю (помимо основной программы) :073:

ага туда и хочу до 3,5 лет у них одна тренировка в неделю больше для ознакомления,потом да загруз полный
Хочу до 4-х лет уже выбрать что то,чтобы заниматься упорно и долго,чтобы в итоге был толк. Но думаю,что в силу зарактера,его судьба шахматы и музыкалка:073:,туда и пойдем со следующего года:017:
Ниииин,ты можешь у этой девочки про коньки спросить,если тебе не трудно:008:

natysik1
14.11.2011, 19:11
Сейчас стаж на пенсию не влияет, только отчисления от твоих доходов. А для чего тебе еще стаж?

Влезу:)
Сейчас не влияет, завтра начнет влиять:))
Так трудовую надо так пристроить,чтоб и отчисления были, просто тем у кого она лежит , эту сумму возмещать:)

natysik1
14.11.2011, 19:12
ага туда и хочу до 3,5 лет у них одна тренировка в неделю больше для ознакомления,потом да загруз полный
Хочу до 4-х лет уже выбрать что то,чтобы заниматься упорно и долго,чтобы в итоге был толк. Но думаю,что в силу зарактера,его судьба шахматы и музыкалка:073:,туда и пойдем со следующего года:017:
Ниииин,ты можешь у этой девочки про коньки спросить,если тебе не трудно:008:

И мне интересно.Где находиться? стоимость?

домашняя стерва
14.11.2011, 19:17
И мне интересно.Где находиться? стоимость?

Наташ,вот тут вся инфа
http://www.lider-spb.ru/
но они сразу требуют приходить с проф коньками,даже на первое занятие,я вот нашла сегодня за 10 тысяч новые,теперь думаю,хотя бы б/у купить,а потом уже новые если будет толк

Олежка
14.11.2011, 19:18
Так трудовую надо так пристроить,чтоб и отчисления были, просто тем у кого она лежит , эту сумму возмещать:)
Можно ведь так и дальше продолжить. Сегодня отчисления влияют, а завтра нет. Зачем деньги кому-то просто так отдавать? Может лучше тогда их на счет положить. Хотя... сегодня банк есть, завтра его нет ...:))

darinap
14.11.2011, 19:18
Влезу:)
Сейчас не влияет, завтра начнет влиять:))

от нашего Г...осударства можно действительно всего ожидать.если уж они накопительную собирается ликвидировать, то боюсь через пару лет и не такое выкинет

Мишина мама
14.11.2011, 19:26
Девочки,кто-нибудь был в ресторане Piazza Romano на А.Невского,в гостинице Москва?
Как он вообще?Вкусно-не очень?
И атмосфера?

Лисюшка
14.11.2011, 19:27
Девочки, хочу с Камиллой посидеть на больничном из-за сопелек. Врача не хотела вызывать, я помню писали, что можно прийти только за справкой. Дадут без проблем с какого надо числа или от ПК зависит?

Мишина мама
14.11.2011, 19:33
Девочки, хочу с Камиллой посидеть на больничном из-за сопелек. Врача не хотела вызывать, я помню писали, что можно прийти только за справкой. Дадут без проблем с какого надо числа или от ПК зависит?

я бы спокойно сидела дома,как сопли закончатся- пришла бы в пк,сказала бы,что нужна справка,дали бы тебе справку,что на день посещения поликлиники Камилла здорова.И потом с этой справкой на след.день вполне можно идти в сад

Лисюшка
14.11.2011, 19:36
я бы спокойно сидела дома,как сопли закончатся- пришла бы в пк,сказала бы,что нужна справка,дали бы тебе справку,что на день посещения поликлиники Камилла здорова.И потом с этой справкой на след.день вполне можно идти в сад

А в этой справке укажут, что она с такого числа болела?

darinap
14.11.2011, 19:40

нет, просто напишут что здорова. если тебе надо как больничный то надо идти в пк или врача вызывать. у тебя нет мобильного вашей участковой?можно узнать у нее

Мишина мама
14.11.2011, 19:50

я справку правда не в Пк делала,а в коммерческой клинике,но насколько понимаю,они более менее стандартны.
Дата болезни не пишут,только дата выдача справки
Ты же за справкой не обязательно после болезни идёшь,а после отпуска,например

САНЯЛ
14.11.2011, 19:52
Обследование почек.В прошлый раз(в мае) тоже на обследование ложились, в итоге операцию делали через пару дней ,т.к. рефлюкс повторился, хотя моча идеальная была все время. Надеюсь, очень надеюсь, что в этот раз он исчез. Подержите за Ванюшку кулачки? =) Ляжет в больницу в этот раз наш папа, т.к. мне нельзя рентгеном облучаться, да и нервы нужно поберечь...не легкая эта процедура- урагрофия.

Аня, а это только на ваше отделение надо было за 3 месяца записываться? Нам надо в конце декабря ложиться, а я еще не записалась... :005:
Саша, лучше поторопитесь. Мы записывались 4 недели назад, я тоже надеялась в конце ноября-начале декабря пройти обследование, а нас вообще хотели на конец февраля записать, но по понятным причинам пошли на встречу. Доктор немного пожулил нас, что не за 3 месяца записываемся. А вообще, во всех больницах запись за 3 мес.

Рассказываю прикол.
Забираю ребенка, а мне воспиталка говорит - зачем вы ей трусы надеваете, вон она тока с горшка встала!
Короче - Алеся на горшок в жизни не ходила и тем более не просилась. А тут все детки пошли на горшок, она себе тоже попросила - и пописала со всеми!
Кстати, есть предположение, что тут больше возраст попал под это событие но все равно очень прикольно!
Молодец!

от нашего Г...осударства можно действительно всего ожидать.если уж они накопительную собирается ликвидировать, то боюсь через пару лет и не такое выкинет
Я рассказывала, по-моему, как мои родители нам с сестрой по 10% от своей з/п откладывали на книжку. В этом году я пошла за этим "миллионом", итого мне насчитали 3т.р:wife: Вот мои родители ругались тогда :wife:. А сестре 500р.гос-во отвалило =)))

Satheda
14.11.2011, 20:05
Это мы купили набор Доктор в ЗМ)))
https://lh6.googleusercontent.com/-aZGhsxe_BE0/Tr_7SVcdVhI/AAAAAAAAHi4/7PeqSjpxPwQ/s912/%25D0%25A4%25D0%25BE%25D1%2582%25D0%25BE0215.jpg

А это деревянные магнитные рыбки тоже из ЗМ по 200 рублей)
https://lh6.googleusercontent.com/-a3VnYFOQawM/Tr_7kxbnwZI/AAAAAAAAHj8/kXJC3w53d8k/s912/%2525D0%2525A4%2525D0%2525BE%2525D1%252582%2525D0% 2525BE0222.jpg

Satheda
14.11.2011, 20:07
А этим мы занимаемся перед сном%)
https://lh6.googleusercontent.com/-yy3YHeTXETk/Tr_7hDGWyhI/AAAAAAAAHjk/Xe3ZofzYoR4/s912/%2525D0%2525A4%2525D0%2525BE%2525D1%252582%2525D0% 2525BE0214.jpg

Лисюшка
14.11.2011, 20:11
нет, просто напишут что здорова. если тебе надо как больничный то надо идти в пк или врача вызывать. у тебя нет мобильного вашей участковой?можно узнать у нее

я справку правда не в Пк делала,а в коммерческой клинике,но насколько понимаю,они более менее стандартны.
Дата болезни не пишут,только дата выдача справки
Ты же за справкой не обязательно после болезни идёшь,а после отпуска,например

А этой справки без указания числа, будет достаточно для садика? Извините, девочки, за вопросы,:008: раньше не болели.

домашняя стерва
14.11.2011, 20:11
видимо ты давно Алесю не показывала,такая взрослая девушка,а волосы какие классные!!!

Лисюшка
14.11.2011, 20:12
Алесенька красоточка!:love: Давно ее не видела!
Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@!

Олежка
14.11.2011, 20:14

А это деревянные магнитные рыбки тоже из ЗМ по 200 рублей)

Красотулька :love: Волосы шикарные :love:

Мишина мама
14.11.2011, 20:14
А этой справки без указания числа, будет достаточно для садика? Извините, девочки, за вопросы,:008: раньше не болели.

у меня взяли без проблем без каких-либо других чисел,только с датой выдачи справки

NinaAM
14.11.2011, 20:22
правда жизни:005:
[/URL]
:046::046::046: это у тебя так? :))
у нас как-то так было :))
[URL=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1111/be/4a9a52b66803.jpg.html]http://s017.radikal.ru/i419/1111/be/4a9a52b66803t.jpg (http://www.radikal.ru)

САНЯЛ
14.11.2011, 20:30
А этим мы
Как же ты давно Алесеньку не показывала, какая она уже взросленькая и волосы очень длинные, скоро уже косы можно будет заплетать =)

Ванечке @@@@@@@@@@@@@@@@!
Спасибо за кулачки=)

]
ну вы и приколистки!!!

anuka
14.11.2011, 20:39

Я не знаю как конкретно у вас обстоят дела с врачом, но когда ятак же приходу, она меня спрашивает с какого числа болеем или не ходим в садик, и это вписывает в справку, без проблем.

darinap
14.11.2011, 20:52

у нас сад не гос, так что я и после сидения дома неделю ничего не брала)просто отзванивалась что сидим дома и потом за день до того как привести.
а перед первым днем просто сходила без него и попросила написать для сада справку, что здоров и паразитов нет(накануне сделала анализы)

kristi
14.11.2011, 20:58
всем привет:support::support::support:
Ванюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Алесюшка, красавица:love: такая большушка:love:

natysik1
14.11.2011, 21:07
Наташ,вот тут вся инфа
http://www.lider-spb.ru/
но они сразу требуют приходить с проф коньками,даже на первое занятие,я вот нашла сегодня за 10 тысяч новые,теперь думаю,хотя бы б/у купить,а потом уже новые если будет толк

спаисбо. Но это не олимпийского резерва? цен на сайте не нашла.

Алесюшка, красавица :flower:

darinap
14.11.2011, 21:10
Вот это кудри у Алеси))

Satheda
14.11.2011, 21:27
Как же ты давно Алесеньку не показывала, какая она уже взросленькая и волосы очень длинные, скоро уже косы можно будет заплетать =)

Вот это кудри у Алеси))

Спасибо, девочки, мне казалось, я часто ее выкладываю))
Кудри - да, не знаю в кого)) А вот заплетать отказывается - орет благим матом, как только до волос дотрагиваются)
Колбаса она деловая, конечно.

Кысёна
14.11.2011, 21:31
Обследование почек.В прошлый раз(в мае) тоже на обследование ложились, в итоге операцию делали через пару дней ,т.к. рефлюкс повторился, хотя моча идеальная была все время. Надеюсь, очень надеюсь, что в этот раз он исчез. Подержите за Ванюшку кулачки? =) Ляжет в больницу в этот раз наш папа, т.к. мне нельзя рентгеном облучаться, да и нервы нужно поберечь...не легкая эта процедура- урагрофия.

)))
Много вам!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, попозже напишу тебе все.А лучше приезжай в гости как сможешь.А то так и буду забывать отвечать на твои вопросы:008:

Наташ!я так понимаю,если ты просто придешь за справкой, то тебе дадут ,что типа вы здоровы и можете посещать сад с такого-то числа.Т.е. те дни что болела их не касаются и перерасчета не будет.
А если ты вызовешь врача и потом за справкой придешь, то дадут справку с какого числа болели и когда выходите.И тогда тебе пересчитают те дни что проболели.

наверное непонятно объяснила.
дело в денежках я так понимаю, хотя чего говорить за садик копейки платим.Так что смотри как удобнее тебе.
Не болейте!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А этим мы занимаемся перед сном%)
[IMG]https://lh6.googleusercontent.com/-
Уже налюбовалась в ВК!!!
Прическа!!!!:010:кудряшки:love:
Красавица Алесюшка:love:

darinap
14.11.2011, 21:33
Девочки, а кто-нибудь с таобао сам заказывал?

домашняя стерва
14.11.2011, 21:34
спаисбо. Но это не олимпийского резерва? цен на сайте не нашла.

Алесюшка, красавица :flower:

это Лидер, старейшая школа,все фигуристы и олимпийцы вышли оттуда,цены там точно были

Кысёна
14.11.2011, 21:36
http://s017.radikal.ru/i419/1111/be/4a9a52b66803t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i419/1111/be/4a9a52b66803.jpg.html)

:046:
У нас !
только у нас реально так было в воскресенье.У меня стояла задача помыть холодильник.Значит задача мужа съесть все съедаемое, не съедаемое выкинуть:))

Беременный клон
14.11.2011, 23:05
Рассказываю прикол.
Молодец Алеся!
Правда? И куда накопленное денут?
Девочки,кто-нибудь был в ресторане Piazza Romano на А.Невского,в гостинице Москва?
Как он вообще?Вкусно-не очень?
И атмосфера?
Хочешь купончик купить?:)

Какая у Алеси причёска классная!

roof_stranger
14.11.2011, 23:07
открою секрет.Просто разморозь и помой.ну или просто помой:))

для этого оттуда надо все вынуть, а там вечно что-нибудь лежит

машинки, вертолеты, поезда
конструктор
книжки
пианино от чико модо
кукольный театр
пазлы деревянные
краски, пластилин
забивалка
мальчишечья серия от плейскул
мячики
набор инструментов и доктора
черепаха для ванны от Томми(яйца уже вроде на 2й план уходят)

чегой-то?

видимо ты давно Алесю не показывала,такая взрослая девушка,а волосы какие классные!!!

+1
кудри это вах!

Satheda
14.11.2011, 23:07
Молодец Алеся!

Правда? И куда накопленное денут?

Какая у Алеси причёска классная!

мы не стриглись - само так растет)

gda78
14.11.2011, 23:16
Добрый вечер-ночь.
Счастливые обладатели мульти панасоник расскажите как варить в ней рис, плиз. :091:
Греча с установкой таймера на ура приготовилась, а рис -беда совсем - пересох, не выключился, ничего не понимаю :009:

Мишина мама
14.11.2011, 23:31

Олег меня в ресторан пригласил :008:
Хочу в итальянский,в розарио не хочу.
А в купонах тут на глаза этот попался,вот думаю,может туда :009:

Нинуля
14.11.2011, 23:36

Лучше тогда mozarella bar или trattoria на московском, и там, и там еда вкусная, в моцарелле подороже и меню маленькое, зато пицца объедение:019:

Беременный клон
14.11.2011, 23:41
Подержите за Ванюшку кулачки? =)
@@@@@@@@@@@@@@@@

такая взрослая девушка
+1
Значит задача мужа съесть все съедаемое, не съедаемое выкинуть:))

:)):)):))

Беременный клон
14.11.2011, 23:43
мы не стриглись - само так растет)

Отлично растёт!:)

katundrik
14.11.2011, 23:43

Если вы с мишустом - то прямая дорога в Barbaresco (я завтра туда как раз иду :love::019:). там офигенская детская комната .. Ну даже если без него - то мои рекомнедации где очень вкусно и не сильно дорого: Ферма (финляндский пр. д.1) - там и интереьер очень милый интересный, Барбареско (ну я уже про него писала - интерьер тоже оочень хороший) ну и конечно же Парк Джузеппе (рядом со спасом на крови) только по мне - интерьер не супер выдающийся, но зато такая же вкуснотища там :019: а вино их фирменное...ммм

Мишина мама
14.11.2011, 23:50
Лучше тогда mozarella bar или trattoria на московском, и там, и там еда вкусная, в моцарелле подороже и меню маленькое, зато пицца объедение:019:

Если вы с мишустом - то прямая дорога в Barbaresco (я завтра туда как раз иду :love::019:). там офигенская детская комната .. Ну даже если без него - то мои рекомнедации где очень вкусно и не сильно дорого: Ферма (финляндский пр. д.1) - там и интереьер очень милый интересный, Барбареско (ну я уже про него писала - интерьер тоже оочень хороший) ну и конечно же Парк Джузеппе (рядом со спасом на крови) только по мне - интерьер не супер выдающийся, но зато такая же вкуснотища там :019: а вино их фирменное...ммм

:flower: спасибо,девочки
Катюш,расскажи потом,как завтра сходишь

Julia K.
14.11.2011, 23:56

Кусочек малюсенький. Но Тае ожирение точно не грозит:))
+1 за Моцареллу
+1 за Парк Джузеппе

Добавлю еще Счастье на Рубинштейна:love:

krapivinka
14.11.2011, 23:58

+1 за оба ресторана:)

Vredinka_m
15.11.2011, 00:00
Добрый вечер!
Проводила мужа в Москву :(
Скучаю сижу :(

Беременный клон
15.11.2011, 00:01
Добрый вечер!

Не грусти. :flower:
Он, как и хотел, уехал работать?

Vredinka_m
15.11.2011, 00:03
Не грусти. :flower:
Он, как и хотел, уехал работать?

Спасибо!
Да, работать. Пока на 3 дня, но теперь это будет постоянно. А после НГ насовсем. Сейчас поехал офис и квартиру снимать :(

Julia K.
15.11.2011, 00:04
Добрый вечер!

Не грусти :)
Надолго уехал?
Оставил тебе 4500?:0005:

Vredinka_m
15.11.2011, 00:07
Не грусти :)
Надолго уехал?