Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
elbereth (leda)
07.09.2011, 00:02
намерили в поликлинике 83, но мне кажется, что побольше...
у вас наверно кроватка поменьше :016:
стандартная кроватка 120 см в длину, у вас еще 35 см запаса есть ;)
Когда мне было 4 года мы уехали в Германию и родители перед отъездом не стали мне кровать менять (т.е. я до 4-х лет спала в детской кроватке), так вот осталось детское воспоминание, как я лежу на подушке, а ноги высовываются через решотку кроватки с противоположной стороны :))
ну вот как у нас это выглядит:
http://s12.radikal.ru/i185/1109/41/7eae6bb947aft.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1109/41/7eae6bb947af.jpg.html)
а еще мы купили сегодня лошадь-прыгун ))))... бриня похоже счастлив (я тоже))))
она правда немного подсдутая, надо бы донадуть поплотнее, да насоса нет... муж "ртом" надувать отказался )))
http://s015.radikal.ru/i331/1109/26/dc579b0c4d8ft.jpg (http://radikal.ru/F/s015.radikal.ru/i331/1109/26/dc579b0c4d8f.jpg.html)
М.б. кому еще нужны явки -пароли - Университетская аптека в центре Лаппеенранты.
это которая на площади рядом с церковью?
спасибо, может быть нам понадобится
да, девушки, все хотела спросить... при обсуждении одежки вы упоминаете ТЭК - что это? марка? материал?... я как-то далека пока от этой темы...
девочки, честно признаюсь не видела ни одной серии Маша и медведь, но вот зато что увидела http://bigbuzzy.ru/catalog/Masha/?from-partner=kuponator это стоит того? или все серии можно скачать бесплатно?
Можно просто скачать, мы вообще онлайн смотрим
http://www.kinozalam.net/children/multfilms/ot-multfilms/180-masha-i-medved.html
да, девушки, все хотела спросить... при обсуждении одежки вы упоминаете ТЭК - что это? марка? материал?... я как-то далека пока от этой темы...
Тек - это значит специальный материал- мембрана.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30723096&postcount=5
читаем внизу
Rouge_cat
07.09.2011, 00:18
ну вот как у нас это выглядит:
:love:
у нас так же примерно :)
natysik1
07.09.2011, 00:21
Всем привет!
Вчера мы были первый раз в саду,все прошло хорошо,ттттт,:080:
Сегодня мой второй рабочий день :065:,дурдом одним словом :065:
Здорово,чтоб в садике нравилось!!!!!!1
Девочки,мы всё-таки попали в сад :)
сходила сегодня,оформила с ними договор,всякие бумажки подписала,документы отдала.
Вообщем,теперь пролететь уже не должны.
Самый прикол в том,что оказывается,группа ещё не готова,там ремонт идёт и когда закончится- не понятно ещё :)) и нафиг спрашивается было так торопить меня с этими картами и т.п.,если они сами даже не знают,когда группа откроется
Не сомневалась,что попадете:) пощдравляю
У Алиски температура :( похоже из-за зубов. Лезут все четыре клыка, один уже прорезался, другой просвечивает и еще два на подходе.
Бедняги,быстрее поправиться.
natysik1
07.09.2011, 00:26
Здрасти ,всем.
Сгоняли мы с утра за грибами, после слов: "пощли домой" - стали попадаться грибы, набрали два ведерка пластиковых,подберезовиков:)
Уже две ночи мне толком не поспать. Сначала Ника стала сопливить, теперь и Кира, след-но прыгаю то к одному задыхающемуся ребенку,то к второму:(
Блин,надо же было простудить малышек:( - ругаю себя!
Но мы гуляем по 1-2 раза в день,т.к. темпы вроде нет!
Frozen rose
07.09.2011, 00:39
Девочки - Наташа (Лисюшка), Надя (Сида), Ира (Гда) по поводу фотосессии новости!!!!
Студия забронирована на 14.09 с 17.00-19.00 , напишите в контакте кому как по времени, начиная с 17.30 (я приду первая потренируюсь на Лероне)))) , прийти за 30 минут, чтобы неспеша подготовиться самим и ребенка
elbereth (leda)
07.09.2011, 00:47
Девочки - Наташа (Лисюшка), Надя (Сида), Ира (Гда) по поводу фотосессии новости!!!!
Студия забронирована на 14.09 с 17.00-19.00 , напишите в контакте кому как по времени, начиная с 17.30 (я приду первая потренируюсь на Лероне)))) , прийти за 30 минут, чтобы неспеша подготовиться самим и ребенка
а остальным?... больше никому нельзя на фотосессию? (((((((((((
Rouge_cat
07.09.2011, 00:53
а остальным?... больше никому нельзя на фотосессию? (((((((((((
В этот раз для девочек ;)
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :support:
Надеюсь нас еще не совсем забыли. Мы только вернулись с отдыха. Безнадежно от вас отстала, теперь пытаюсь прочитать два прошлых топа:001:
Из того что прочитала по диагонали - поняла что, многие детки уже в сад пошли. Всем малышам быстрой и безпроблемной адаптации в саду.
Маша (врединка), отличного отдыха!!!!
Лида, успехов в твоем начинании!!!
Маленькому Мишусту не болеть, чтобы все поскорей прошло!!!
И еще Наташа (натусик), где то краем глаза прочитала, что вы продавали машину свою. Продали уже?
elbereth (leda)
07.09.2011, 01:34
Тек - это значит специальный материал- мембрана.
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=30723096&postcount=5
читаем внизу
про мембрану прочитала, спасибо..
а тек - это аббревиатура? или что за слово вообще?
В этот раз для девочек ;)
жалка (((
Мисс ТоропыЖка
07.09.2011, 01:54
Спасибо тому человеку, который рассказал про кино в Пике за 100 руб - мы с мужем сегодня бюджетно кино посмотрели!!!!
правда билеты быстро раскупают - лучше бронировать!!!
всем вам, девочки! огромное спасибо - поддержка мне важна как воздух!!!!!!!!!
Мисс ТоропыЖка
07.09.2011, 01:56
я вам еще поныть пришла
я так свою девочку даже во время беременности не ждала, как сейчас ждууууууууууу, безумно скучаю - сил уже нет!!!
про мембрану прочитала, спасибо..
а тек - это аббревиатура? или что за слово вообще?
(
это ты у производителей спроси :)))
бывает рейма и рейматек - мембранная соответсвенно
вот тоже хороший топ
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288)
Спасибо тому человеку, который рассказал про кино в Пике за 100 руб - мы с мужем сегодня бюджетно кино посмотрели!!!!
правда билеты быстро раскупают - лучше бронировать!!!
всем вам, девочки! огромное спасибо - поддержка мне важна как воздух!!!!!!!!!
а у нас в Купчино оказывается есть кинотеатр "чайка" , там вообще билеты обещают по 70р:065:
я вам еще поныть пришла
я так свою девочку даже во время беременности не ждала, как сейчас ждууууууууууу, безумно скучаю - сил уже нет!!!
Хошь дам свою понянчить :073:
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! :support:
Надеюсь нас еще не совсем забыли. Мы только вернулись с отдыха. Безнадежно от вас отстала, теперь пытаюсь прочитать два прошлых топа:001:
Из того что прочитала по диагонали - поняла что, многие детки уже в сад пошли. Всем малышам быстрой и безпроблемной адаптации в саду.
Маша (врединка), отличного отдыха!!!!
Лида, успехов в твоем начинании!!!
Маленькому Мишусту не болеть, чтобы все поскорей прошло!!!
И еще Наташа (натусик), где то краем глаза прочитала, что вы продавали машину свою. Продали уже?
Привет! Где отдыхали?
elbereth (leda)
07.09.2011, 03:49
это ты у производителей спроси :)))
бывает рейма и рейматек - мембранная соответсвенно
вот тоже хороший топ
ВСЁ О РЕЙМЕ, ЛЕССИ, КЭРРИ, КУОМЕ, ЭККО (и прочей мембранной обуви) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=448288)
почитала.. много думала )))
спасибо, хоть буду знать..
Мисс ТоропыЖка
07.09.2011, 08:47
Таня- Томирис! с Возвращением! вливайся в наши дождливые будни!:flower:
жалко что мы не попадаем, пока в отпуске была пропустила сообщение
Доброе утро.
это которая на площади рядом с церковью?
спасибо, может быть нам понадобится
Агас, где-то там. прям в самом центре (еще мы витаминов и кремов всяких накупили для мелочи :019: И рыбьим жиром запаслись :004: употребляем теперь.
Если есть возможность нас последними пофотать - буду рада, т.к. работаю до 4-х. :flower: :flower: :flower:
Rouge_cat
07.09.2011, 11:12
Нина, поздравляю тебя и Катюшу с Днем Рождения! Счастья вам желаю, любви, улыбок, лета круглый год и богатства! :080::080::080::080:
5824631
Нина, поздравляю тебя и Катюшу с Днем Рождения! Счастья вам желаю, любви, улыбок, лета круглый год и богатства! :080::080::080::080:
5824631
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже поздравляю!
Ира,я там фотку прикрепляла.Кружки со съёмными ручками и с рисунками,есть разных цветов и белые,с рисунками,но они не с сосками,а с носиками мягкими.Форма кружки похожа на форму бутылки.
Поздравляем Катюшу!
Девочки, у меня в голове зреет идея открытия своего свадебного салона с пошивом платьев на заказ и так.
Если кто-то имеет знакомых с такими салонами, хочу просто с вами поболтать, о выгодности, рекламе и пр:)))
NI-COOL-IN-A
07.09.2011, 12:35
НИНА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья,здоровья,любви!вечного аттракциона невиданной щедрости (сама знаешь от кого).
Оставаться такой же молодой,красивой и позитивной!
http://s16.radikal.ru/i191/1109/80/854790a0ff57.jpg (http://www.radikal.ru)
и Катюшку тоже:support:
natysik1
07.09.2011, 12:38
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Страна.
Таня- Томирис! с Возвращением! вливайся в наши дождливые будни!:flower:
Не такие они и дождливые, вчера был чудный день!
5824631
Поздравляю с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[
sahkanit
07.09.2011, 12:40
Нина, с двойным праздником!
Привет!:)
Сегодня посмотрела в садике меню, раньше что-то забывала.;)
Завтрак: пшенная каша на молоке с маслом, хлеб с маслом и сыром, чай.
Второй завтрак: печенье, йогурт.
Обед: щи со свининой и сметаной, тефтели с макаронами, компот.
Полдник: творожная запеканка со сгущенкой, фрукт, компот.
По мне даже очень:019:, а то я переживала, что будут кормить морковным пюре, без мяса и молочки.:010:
Сегодня Камилла особенно довольная была, когда я ее забирала из садика. Воспитатель сказала, что сегодня было муз. занятие.
Присоединяюсь к поздравлениям!
http://s46.radikal.ru/i112/1109/dd/700c4a542fea.jpg (http://www.radikal.ru)
Я тоже поздравляю!
Ира,я там фотку прикрепляла.Кружки со съёмными ручками и с рисунками,есть разных цветов и белые,с рисунками,но они не с сосками,а с носиками мягкими.Форма кружки похожа на форму бутылки.
Видимо ноут с телефона не смог отобразить - спа :flower: :flower: :flower: пересмотрю все дома.
По мне даже очень:019:, а то я переживала, что будут кормить морковным пюре, без мяса и молочки.:010:
Сегодня Камилла особенно довольная была, когда я ее забирала из садика. Воспитатель сказала, что сегодня было муз. занятие.
Я, конечно, не писсимист, но не видать нам садика с таким меню (я б с такой кормежкой сама походила туда :)), а после в "печеньки")
Rouge_cat
07.09.2011, 12:58
Интересно, что делать если у меня ребенок мясо не ест, супы на бульоне тоже, впрочем как и сгущенку и печенье...:016:
NI-COOL-IN-A
07.09.2011, 13:05
Что-то у нас Света с Антоником затихарились?!?
Они ведь тоже в садик должны были пойти!!!
Доброе утро!
Проснулась я сегодня в 7.00, как же тяжело-то так рано вставать и куда-то идти, уже отвыкла за 2 года. Наверно это и хорошо, что сейчас ребеночек родится, хоть на работу не нужно бежать через весь город, в метро трястись или на машине ехать(и ждать, что тебя вот-вот стошнит). К чему же это я? Была сегодня у врача, с огромным удовольствием прогулялась до ЖК(погода хоть и Г, но все равно свежо и тепло). Так мне врач понравилась, попросила ее чтобы она вела мою Б. На все вопросы ответила, посоветовала, улыбалась. Очень приятная, не то, что предыдущая(не на 1 вопрос не дала ответа, все плечами пожимала, ну как так можно?!!!!).
Ваня, как и прежде просыпается ночью, чаще всего со слезами. Сегодня вообще прикололся, слез с кровати, схватил свои босоножки и побежал в др. комнату.
5824631
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ой, пока писала, уже обед наступил:008:
Интересно, что делать если у меня ребенок мясо не ест, супы на бульоне тоже, впрочем как и сгущенку и печенье...:016:
Должны делать замену (на сколько я знаю, мало, где делают) или убирать то, что нельзя.:(
NI-COOL-IN-A
07.09.2011, 13:28
:015:Да, уж.....меню для деток......радует только одно...что бульоны слабые,сгущенка разбавленная,также как и сметана:004:ибо если дать все как положено,то домой нести нечего:065:
elbereth (leda)
07.09.2011, 13:43
5824631
ниночка, с праздниками тебя!!!!
Девочки, у меня в голове зреет идея открытия своего свадебного салона с пошивом платьев на заказ и так.
Если кто-то имеет знакомых с такими салонами, хочу просто с вами поболтать, о выгодности, рекламе и пр:)))
у меня есть подружка, которая несколько лет проработала в свад.салоне, правда вроде бы сейчас уже не работает (давненько что-то я с ней не виделась)... но она не хозяйка была, а наемный работник... тебе это может быть интересно?..
чтоб меня так кормили )))))))))))))))))))))))))
Была сегодня у врача, с огромным удовольствием прогулялась до ЖК(погода хоть и Г, но все равно свежо и тепло). Так мне врач понравилась, попросила ее чтобы она вела мою Б. На все вопросы ответила, посоветовала, улыбалась.
а ты у платного врача что ли была?... просто в обычной ЖК - как можно выбрать того, кто будет вести твою беременность?... у нас было - к кому ты приписала по адресу, к тому и идешь...
elbereth (leda)
07.09.2011, 13:45
девочки, а где все-таки марина-смика?...
помятуя о том, как я на 11-й день после родов попала с температурой 40 обратно в РД, я что-то беспокоюсь ((((
Привет девочки.
Я тут с горлом :0094:, вчера даже уснуть не могла так болело, хорошо хоть у Софийки не болит ничего (вроде).
НИНА!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
Счастья,здоровья,любви!вечного аттракциона невиданной щедрости (сама знаешь от кого).
Оставаться такой же молодой,красивой и позитивной!
http://s16.radikal.ru/i191/1109/80/854790a0ff57.jpg (http://www.radikal.ru)
и Катюшку тоже:support:
Нина поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки спасибо всем за комплименты.
Добрая Лисица
07.09.2011, 13:51
ниночка, с праздниками тебя!!!!
...
а ты у платного врача что ли была?... просто в обычной ЖК - как можно выбрать того, кто будет вести твою беременность?... у нас было - к кому ты приписала по адресу, к тому и идешь...
Присоединяюсь с поздравлениям!!!:support:
В обычной ЖК можно выбрать. Выбираешь врача, который тебе нра и с полной уверенность и "мордой кирпичом" идешь к заведующей. Она конечно будет тебя отговаривать, и если вдруг тот врач, которого ты выбрала на согласится... И в итоге разрешит:) Тоже самое в детской поликлиннике. Ходила и в ЖК не по своему участку, и в поликлиннике ходим к другому врачу.:)
NI-COOL-IN-A
07.09.2011, 13:55
В обычной ЖК можно выбрать. Выбираешь врача, который тебе нра и с полной уверенность и "мордой кирпичом" идешь к заведующей. Она конечно будет тебя отговаривать, и если вдруг тот врач, которого ты выбрала на согласится... И в итоге разрешит:) Тоже самое в детской поликлиннике. Ходила и в ЖК не по своему участку, и в поликлиннике ходим к другому врачу.:)
С выбором понятно,а если ребенок заболел???кто придет на вызов???:008:
Добрая Лисица
07.09.2011, 14:03
С выбором понятно,а если ребенок заболел???кто придет на вызов???:008:
На вызов приходит та, которая по участку. А выписываться уже идешь, к кому нравится. Или за денюшку (руб. 500) приглашаешь того врача, к которому ходишь в поликлиннике.
У нас на участке сложная ситуация, то есть врач 2 мес, потом увольняется, потом нет никого пол года, потом опять кто-то появляется и т.д. и так уже 4 года. Вот как раз в понед. пришла новая врач, которая типа на нашем участе теперь надолго. Была недовольна, что мы ходим к другому врачу и на выписку тоже к другому пойдем. Но что делать... мне так удобнее и её эмоции мне не важны.
elbereth (leda)
07.09.2011, 14:10
ясно, спасибо...
мне с ЖК в общем-то повезло, но знаю, что "соседние" гинекологи (из соседних кабинетов) какие-то сильно не адекватные, по отзывам девушек...
Мишина мама
07.09.2011, 14:29
Нина,
http://smayli.ru/data/smiles/denrojdeniya-12.gif (http://smayli.ru/smile/denrojdeniya-12.html)
Сейчас можно и у бесплатного так делать, с новым полисом сама выбираешь для себя больницу и врача, ты уже не привязана к своему району, что очень удобно.
krapivinka
07.09.2011, 14:56
девочки, чем можно спину от боли помазать?какой гель не жжет кожу?
второй день страдаю - не согнуться - не разогнуться:005:
думала, что на сегодня записана к мануальному терапевту, оказалось - только в пятницу - и раньше никак - полная запись:(
причем я уже на несколько сеансов к нему сходила, плюс на физиотерапию со спиной хожу - вроде бы должно полегчать - ан нет - и вот опять :015:
krapivinka
07.09.2011, 14:57
Нину и Катюшку с Днем рожденья!!!:flower:
Мишина мама
07.09.2011, 15:00
думала, что на сегодня записана к мануальному терапевту, оказалось - только в пятницу - и раньше никак - полная запись:(
причем я уже на несколько сеансов к нему сходила, плюс на физиотерапию со спиной хожу - вроде бы должно полегчать - ан нет - и вот опять :015:
у меня отец свою больную спину постоянно фастум-гелем мазал.
Ему помогало боль снять.Только не знаю,жжёт он или нет :005:
Ты такой не пробовала?
Девочки, а вы знали, что детская зубная паста Рокс, в открытом виде, хранится 1 мес.? Я только сейчас узнала!
Фастумгель. Но более эффективно, конный бальзам, продается в ветеринарных магазинах. Моей свекрови очень помогает. Если тебе надо, поищу название.;)
Мишина мама
07.09.2011, 15:18
Девочки, а вы знали, что детская зубная паста Рокс, в открытом виде, хранится 1 мес.? Я только сейчас узнала!
ага :( очень маленький срок хранения :( неудобно,конечно,но что поделаешь:(
Киньте, мне, плиз, рецепт, что можно из слив приготовить!:091: Какой-нибудь десерт или не сложную выпечку.
ага :( очень маленький срок хранения :( неудобно,конечно,но что поделаешь:(
Я еще в июне открыла, и мы ей периодически чистим зубки!:001:
kalendula
07.09.2011, 15:23
нурофен-гель
krapivinka
07.09.2011, 15:27
у меня отец свою больную спину постоянно фастум-гелем мазал.
Ему помогало боль снять.Только не знаю,жжёт он или нет :005:
Ты такой не пробовала?
Фастумгель. Но более эффективно, конный бальзам, продается в ветеринарных магазинах. Моей свекрови очень помогает. Если тебе надо, поищу название.;)
:flower:
да, нет ничего дома, надо выйти купить
вчера даже гулять не ходили - боялась, что согнусь и не разогнусь потом:(
ничего себе:010:мы своей уже пару месяцев точно пользуемся:009:
а на даче лакалют детский - интересно, какой у нее срок хранения?
Киньте, мне, плиз, рецепт, что можно из слив приготовить!:091: Какой-нибудь десерт или не сложную выпечку?
я из слив компот просто варю
может порезать их и залить тестом как для шарлотки - и в духовку?
krapivinka
07.09.2011, 15:28
нурофен-гель
спасибо!:flower:
Ваня, как и прежде просыпается ночью, чаще всего со слезами. Сегодня вообще прикололся, слез с кровати, схватил свои босоножки и побежал в др. комнату.
У нас то же самое. ноет во сне, просыпается ночью со слезами, брыкается. ест 2 раза ночью.
у меня есть подружка, которая несколько лет проработала в свад.салоне, правда вроде бы сейчас уже не работает (давненько что-то я с ней не виделась)... но она не хозяйка была, а наемный работник... тебе это может быть интересно?..
Да, интересно, наверно!
Кетонал
Nastya_flauto
07.09.2011, 15:44
Он не ест или ему нельзя? Саша, а как у Феди с гемоглобином, не страдает из-за отсутствия мяса в меню?
я вела беременность у гинеколога с другого участка, так как наша прием ведет просто ужасно. Просидев пару раз у нее в очереди 4 ЧАСА с талоном в руке, очень захотелось познакомиться с другим доктором:073:
В детской поликлинике тоже хотела на другой участок перевестись, но доктор, которая нам понравилась, сказала,что собирается в декрет и таки ушла:)
Девочки , у меня горе - мой любимый ортопед ушла в декрееет:041::041::041: Я конечно , очень за нее рада, но к кому мы теперь ходить будем - остался только дядька-идиот совсем неважный доктор:110:
krapivinka
07.09.2011, 15:44
Кетонал
спасибо, Валя!:flower:
что-нибудь да окажется в аптеке
Nastya_flauto
07.09.2011, 15:45
Нина, поздравляю вас с Катюшей!!!:flower::flower::flower:
Rouge_cat
07.09.2011, 15:51
:015:Да, уж.....меню для деток......радует только одно...что бульоны слабые,сгущенка разбавленная,также как и сметана:004:ибо если дать все как положено,то домой нести нечего:065:
:))
Он не ест или ему нельзя? Саша, а как у Феди с гемоглобином, не страдает из-за отсутствия мяса в меню?
Что-то нельзя (сладкое, бульоны и т.п.), а что-то я не даю (мясо, например, у него запоры сильные от него). Гемоглобин 121 :)
Vredinka_m
07.09.2011, 16:35
Девочки, привет.
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :flower::flower::flower:
Привет девочки.
Я тут с горлом :0094:, вчера даже уснуть не могла так болело, хорошо хоть у Софийки не болит ничего (вроде)
Надя, выздоравливай! :flower:
Frozen rose
07.09.2011, 16:39
жалко что мы не попадаем, пока в отпуске была пропустила сообщение
Буду повторять ))))))) Следите за новостями :)
Если есть возможность нас последними пофотать - буду рада, т.к. работаю до 4-х. :flower: :flower: :flower:
Ира, просьба учтена :))
5824631
Присоединяюсь!!!
Киньте, мне, плиз, рецепт, что можно из слив приготовить!:091: Какой-нибудь десерт или не сложную выпечку.
Лень сейчас искать ссылку,а так посмотри в поиске сливовый перевёртыш.Я как-то раз делала,получился не совсем такой,как задумано,но всё равно вкусный:019: Вроде в топе Вкусняцкого на ЛВ должен быть,а может и на других сайтах кулинарных найдётся,он популярный.
Девочки грустно так, такая погода плёхая:(:(:(
Надя, выздоравливай! :flower:
спасибо мне уже получше
NI-COOL-IN-A
07.09.2011, 17:12
Привет девочки.
Я тут с горлом :0094:, вчера даже уснуть не могла так болело, хорошо хоть у Софийки не болит ничего (вроде).
Ты,мать:support: давай...не болей!!!лизобакт посасывай:019:
5824631
Присоединяюсь к поздравлениям :flower::flower::flower:
спасибо мне уже получше
Смотря для кого ;) Это мы старшего из школы забираем.
http://s59.radikal.ru/i166/1109/ce/d84d27a51bf1t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1109/ce/d84d27a51bf1.jpg.html)http://s56.radikal.ru/i151/1109/ee/90e3b27e35bbt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/1109/ee/90e3b27e35bb.jpg.html)http://s006.radikal.ru/i213/1109/2b/a7253ae5938bt.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1109/2b/a7253ae5938b.jpg.html)
Julia K.
07.09.2011, 17:28
НИНА, с днем рождения! Здоровья, любви, успехов!:flower:
Добрая Лисица
07.09.2011, 17:40
Смотря для кого ;) Это мы старшего из школы забираем.
Клево! у нас тоже такой комплект есть, нам тоже лужы не страшны :014:
НО сейчас с ними не пойду гулять. Марина болеет :( Вообще какая-то засада, третий день зеленые сопли, антибиотики что ли пшикать??? не хотелось бы. А еще у нас так было, сопли-сопли, а потом бах и отит, причем на ушко не жаловалась. Опять боюсь отита. К лору запись только на след.пятницу. Может на дом вызвать? Врач в понед.адеондит поставила. Ох уж эти аденоиды:015:. У самой в детстве проблемы были, из-за этого в сад не ходила. Не хочу чтобы у Марины было тоже самое:( У подружки у сына-школьника аденоиды часто восполяются, так в школу ходит 2 недели, потом 2 недели дома:( У Марины были ОРЗ - 2-3 дня высокая температура, потом через день как огурец. А вот такая вялотякущая болезнь - хуже некуда:073: Короче груснявая ситуация:( Ведь все лето они у меня не болели.
НО сейчас с ними не пойду гулять. Марина болеет :( Вообще какая-то засада, третий день зеленые сопли, антибиотики что ли пшикать??? не хотелось бы. А еще у нас так было, сопли-сопли, а потом бах и отит, причем на ушко не жаловалась. Опять боюсь отита. К лору запись только на след.пятницу. Может на дом вызвать? Врач в понед.адеондит поставила. Ох уж эти аденоиды:015:. У самой в детстве проблемы были, из-за этого в сад не ходила. Не хочу чтобы у Марины было тоже самое:( У подружки у сына-школьника аденоиды часто восполяются, так в школу ходит 2 недели, потом 2 недели дома:( У Марины были ОРЗ - 2-3 дня высокая температура, потом через день как огурец. А вот такая вялотякущая болезнь - хуже некуда:073: Короче груснявая ситуация:( Ведь все лето они у меня не болели.
@@@@@@@@ выздоравливайте. Мы со своими аденоидами 2 года пролечились у гомопата, к старшей группу уже стало получше, а сейчас вообще про них забыли.
А по теме луж...:) Стоит Света в глубокой луже, довольная, мимо старушка проходит, говорит "Девочка, выйди из лужи, ножки промочишь" (я рядом стою), я говорю - ничего страшного она в резиновых сапожках. Тут, моя, видя что к ней внимание, начинает в луже подпрыгивать, брызги во все стороноы, старушка опять "Ой, что ты делаешь, штанишки намочишь", я опять отвечаю - не волнуйтесь, у нее непромокаемые штаны. Тут старушка на меня странно посмотрела, сказала "ну ладно" и ушла :))
Добрая Лисица
07.09.2011, 18:04
А по теме луж...:) Стоит Света в глубокой луже, довольная, мимо старушка проходит, говорит "Девочка, выйди из лужи, ножки промочишь" (я рядом стою), я говорю - ничего страшного она в резиновых сапожках. Тут, моя, видя что к ней внимание, начинает в луже подпрыгивать, брызги во все стороноы, старушка опять "Ой, что ты делаешь, штанишки намочишь", я опять отвечаю - не волнуйтесь, у нее непромокаемые штаны. Тут старушка на меня странно посмотрела, сказала "ну ладно" и ушла :))
А мы на даче так одевались, так прохожие говорили - как детям сейчас хорошо, одел комбинезон и сапоги и можно в лужу!:))
Я еще в июне открыла, и мы ей периодически чистим зубки!:001:
вот и мне интересно что с ней происходит через месяц? Никаких явных признаков того что она испорчена я не видела. У нас обычно одной упаковки хватает на месяца полтора, так по сути пользуемся просроченой.
Девочки, всем спасибо за поздравления и здесь и в контакте! Очень приятно!
Frozen rose
07.09.2011, 18:20
Девочки, а у кого есть комбезы Кико, лазила в закупках нашла, вот думаю надо или нет. Зимний Керри слитный есть
natysik1
07.09.2011, 18:27
Надя, не переживай по поводу болезни. Представь,что ты сейчас должна былы бы работать, и вдруг дочь заболела -0 больничные всякие ,косо смотрят. Сейчас у тебя есть возможность занятся Маришкиным здоровьем и искоренить эти аденоиды!!!
я себя успокаиваю тем, что не часто болея укрепляется детский иммунитет:) Хотя ,вероятно,это бред:))
Уже с воскресенья сопливим,теперь еще и кашляем, муж не на вахте,что в плане морального спокойствия очень хорошо!
natysik1
07.09.2011, 19:43
Девочки, кто был в Турции с 1 по 15 октября??????
Расскажите,что там с погодой и морем, темп-ра воды????????
Девочки, не болейте!
Нина поздравляю!!
Я пропустила, да? Надюша Сида у нас беременна? Лена?!
Девочки, не болейте!
Нина поздравляю!!
Даааа?????
вроде нет.ты по из-за лизобакта подумала????:))
Нина и Катюшка!!!с Днем Варенья вас!!!!:flower::flower::flower:
я наконец дома, Макс с соплями :(, я в шоку пока ... :))
не успела поделиться новостями до отъезда, но потом напишу что да как
Добрая Лисица
07.09.2011, 22:56
@@@@@@@@@@@@@ Максу на поправку!
Саша, поделись впечатлением об использовании двухярусной кровати! Какие плюсы и минусы? Хотя бы вкратце:008:
@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее прошли?это уже от садика сопельки???
ой, да Саша.я уеду же на 2 недели, так что если вдруг наше шмотье придет, то заберу как прилетим.ок??
@@@@@@@@@@@@@ Максу на поправку!
Саша, поделись впечатлением об использовании двухярусной кровати! Какие плюсы и минусы? Хотя бы вкратце:008:
мне все нравится! я в минусе экстремального лазания Макса на 2й этаж уже нашоа плюс в физ нагрузке :))
перестала за него бояться, тк он если срывается, то виснет на одной руке и все остальное подтягивает, так что не прюсь теперь:008:
кровати подходят и для взрослого, так что мне с Максом спать внзу очень даже комфортно, купила бортик икеевский, отлично подошел и для этой 2ярусной, не дает скатиться ко мне на спину без предспреждения :))
ну и еще плюс, когда Макс первый утром просыпается, то первым делом не будит меня, а лезет с криками"Ника, Ника!" наверх и будит ее и целует :love: и они потом вместе нас будят , то есть у меня есть фора в минут так 10-20 :)):)):))
@@@@@@@@@@@@
чтоб скорее прошли?это уже от садика сопельки???
ой, да Саша.я уеду же на 2 недели, так что если вдруг наше шмотье придет, то заберу как прилетим.ок??
Леночек, не успели принести посылки до отъезда курьера :091: так что как раз через 2 недели должно почтой прилететь:flower:
Тошик2010
08.09.2011, 00:00
Что-то у нас Света с Антоником затихарились?!?
Они ведь тоже в садик должны были пойти!!!
Я тут :004: все читаю про всех знаю:ded: Антоник пошел в ясельки. Сегодня первый день оставляла его на сон. Он не заснул. Забрала в 4 . Пока мне все нравится. Утром просыпаемся в 8 Спокойно одеваемся и едем. Кормят хорошо Антоник и сам ест и его восп докармливают. В группе 2 воспитательницы и няня всего детей 7 человек пока:support:.
Я все жду с ужасом сопли:001: ведь кто нибудь обязательно их притащит и Антоникт может заболеть :001:
Девочки я так писать не люблю да и время особо нет . Мы пошли 1 сентября сначалра на 1 час потом на 2 часа и тд. Я дома даже за это мал время успеваю кучу всего сделать и даже отдохнуть .
Добрая Лисица
08.09.2011, 00:05
мне все нравится! я в минусе экстремального лазания Макса на 2й этаж уже нашоа плюс в физ нагрузке :))
перестала за него бояться, тк он если срывается, то виснет на одной руке и все остальное подтягивает, так что не прюсь теперь:008:
кровати подходят и для взрослого, так что мне с Максом спать внзу очень даже комфортно, купила бортик икеевский, отлично подошел и для этой 2ярусной, не дает скатиться ко мне на спину без предспреждения :))
ну и еще плюс, когда Макс первый утром просыпается, то первым делом не будит меня, а лезет с криками"Ника, Ника!" наверх и будит ее и целует :love: и они потом вместе нас будят , то есть у меня есть фора в минут так 10-20 :)):)):))
:046:
О, спасибо Саша!
НИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!
Я была в самом начале ноября. Задубела.
Была 2 раза в середине сентября. Было жарко.
Думаю, в октябре прохладно.:)
elbereth (leda)
08.09.2011, 00:25
девочки, когда у нас осенняя встреча намечается?... давайте наверное ориентироваться на тех, кто не смог на полуторагодовасную попасть, но хотел?
лида?.. валя?... кто еще хотел?.. высказывайте предложения, когда вам удобно... (а то холодно станет)...
и еще... вчера узнала, что моя двоюродная сестра беременна (третий раз)... и что подружка по учебе тоже, правда, она в другом городе живет, но все равно - так радостно )))))
Сейчас можно и у бесплатного так делать, с новым полисом сама выбираешь для себя больницу и врача, ты уже не привязана к своему району, что очень удобно.
ага, ясно, спасибо...
а больницу можно выбирать только бюджетную?...
ну действительно - кому как... мы вот сегодня съездили в ломоносов, в парке ораниенбаумском погуляли, было не солнечно конечно, но вполне так тепло... уточек покормили и фигуры видели... вот скачаю на комп фотографии - и выложу что-нибудь тут...
а показать можешь?... или хотя бы объяснить: кто кому на спину откуда не скатывается теперь?..
kalendula
08.09.2011, 00:29
девочки, когда у нас осенняя встреча намечается?... давайте наверное ориентироваться на тех, кто не смог на полуторагодовасную попасть, но хотел?
лида?.. валя?... кто еще хотел?.. высказывайте предложения, когда вам удобно...
Еще мы с Димой хотели:support: предлагаю какую-нибудь субботу:support:
natysik1
08.09.2011, 00:31
НИНУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
ВСЕГО САМОГО ХОРОШЕГО!
Я была в самом начале ноября. Задубела.
Была 2 раза в середине сентября. Было жарко.
Думаю, в октябре прохладно.:)
Спасибо за отзыв!
Прохладно не хочу:(
Девочки, ну кто езе был в Турции в окиябре, ваши отзывы по погоде и морю???????????? Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
такой классный отель нашли,даже муж ,прочитав про отель и посмотрев отзывы согласился на Турцию, но......я хочу купаться и загорать!!!!!!!!!!!!!!
natysik1
08.09.2011, 00:32
Еще мы с Димой хотели:support: предлагаю какую-нибудь субботу:support:
И мы за субботу.
Хоть на полуторогодовасии и бяли, с удовольствием и на осеннюю встречу прийдем!!!:support:
elbereth (leda)
08.09.2011, 01:14
вот фотографии из ораниенбаумского парка:
http://s41.radikal.ru/i094/1109/38/61d950057baft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/1109/38/61d950057baf.jpg.html)
http://s003.radikal.ru/i201/1109/92/a515a749d51ct.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i201/1109/92/a515a749d51c.jpg.html)
http://s53.radikal.ru/i141/1109/3e/84bfd5eea899t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1109/3e/84bfd5eea899.jpg.html)
http://s12.radikal.ru/i185/1109/d9/9d3158bfca9ft.jpg (http://radikal.ru/F/s12.radikal.ru/i185/1109/d9/9d3158bfca9f.jpg.html)
Нина, поздравляю вас с Катюшей с Днем Рождения!!!:flower::flower::flower:
Желаю, чтобы муж на руках носил, баловал и обожал! Кате успехов во всех ее начинаниях, она у тебя молодчинка!:support:
Да, еще хотела написать, я теперь продаю корейскую одежду в группе ВК. Один добрый человек предложил заняться этим делом. Выложила угги, может кому интересно будет http://vkontakte.ru/album-21055240_142184076. И буду еще обновлять альбомы с детской одеждой. Времени уходить жуть как много:010: Но что делать, работа есть работа:)
А нашим малышам можно угги носить? их же вроде только с 3-х лет можно?:009: А мне так много там понравилось!:019: И себе я хотела бы, но я не понимаю, если честно, когда их носить. Когда совсем мороз, в китайских/корейских этих наверняка холодно, а когда потеплее, они же промокнут?
Тут на днях прочитала Никитиных так по-диагонали, просто интересно было, что пишут. Так очень впечатлила позиция насчет горшка. Юля-yukla, тебе респект и уважуха!!![/B]:flower: Юля, как у вас сейчас с горшком, расскажи!
Сомневаюсь я что-то, что терпеть полезно.
У нас все по прежнему - какает Майя всегда только на горшок, писает когда как, то в горшок, то мимо. Спасибо за респект, но я уже писала, что я это не добровольно придумала, просто Майя изначально очень не любила памперсы и совсем не хотела в них делать дела, а как снимешь, сразу вам пожалуйста:073: Вот и пришлось ее высаживать. Но тут видимо надо идти до конца, как Таня-Джурочка, тогда и результат будет, а я ленивая, и плюс я не понимаю, как в холодную то погоду от памперсов на улицу можно отказаться, поэтому вот у нас как-то мало толку. Хотя недавно тут случилось, что я не поняла Майю и ей пришлось покакать в памперс..фууу:065:, я так обрадовалась, что у нас это каждый день не происходит:001:, в горшок то гораздо чище же все, т.ч. все же есть плюсы в этом:)
Девочки, милые, вот такая идея. А давайте-ка переберите свои шкафы с зимней одеждой-обувью детской, что носили прошлой зимой. Может что продавать будете? А то есть у нас малыши, типа Васи, которым комбезы например на 74 хорошо будут и ножка маленькая. Так может что и мы у вас возьмем? Давайте в группу добавим Вк в альбомчик... а то у нас по ходу новое покупать не получится, а так искать на просторах ЛВ как-то лень. Давайте междусобойчиуом пока попробуем одеть друг друга? А может, у кого есть даже большое? так тоже туда...
Катя, благодаря тебе, пошла я порылась в шкафу, померили мы комбинезоны свои, а они то нам вдруг как раз оказались! А я тут голову ломаю, чего покупать, куда бежать. Правда к зиме Майя может и вырастет еще, не знаю, но пока ничем поделиться не могу, только совсем малипусенькими комбезами.
А вообще нашим февралятам еще возможно в слитных комбезах то гулять? Я вот что-то не представляю, как мой шустрик будет снова таким колобком-мишкой вперевалочку шагать:009:
Надо, наверное, еще раздельный купить что ли.
М.б. в четверг в Оллис :014:?? Должны, вроде, меня транспортировать домой...
Ну как, вы вернулись? В Оллис идем?
Наташа, я была только до 5 октября, днем было супер, а вечером последние 2 дня приходилось кофточку накидывать. Море было очень теплое:019:, но с волнами уже несильными, Майю я купала в них.
Вот тут (http://www.windguru.cz/int/historie.php?id_georegion=142&id_zeme=792&id_region=0&mis_spot=37742&search=&id_typspot[1]=1&id_typspot[2]=2&id_typspot[6]=6&id_typspot[4]=4&id_typspot[3]=3&id_typspot[5]=5&id_typspot[10]=10&id_typspot[7]=7&id_typspot[8]=8&id_typspot[9]=9&id_typspot[11]=11&id_typspot[999]=999&mis_fav=0&id_spot=37742&odden=1&odmes=10&odrok=2010&doden=15&domes=10&dorok=2010&tj=c&wj=ms&step=3&pwindspd=1&psmer=1&ptmp=1&pmwindspd=1&odeslano=1&model=gfs) посмотри архив погоды. (правда я там не нашла температуру воды )
Мы тут сходили на развивалку “Веселые нотки”. Половина занятия оказалась Монтессори среда, а я ее не очень то люблю, я музыкальное занятие хотела, но это ладно, я сама невнимательно прочитала описание. А музыкальная часть тоже мало впечатлила меня, как-то все шумно очень, Майя там офигела у меня. Я даже и не поняла, понравилось ей или нет. Зато ей ооочень нравятся занятия, которые Лида в своей группе выложила (видео), она там все повторяет, пританцовывает, вот такие бы нам найти в реальности.
Зато мне там очень понравился садик, детей всего 5, все довольные, воспитатели тоже мне понравились, с детьми они замечательно общаются, игрушки классные, комнаты, кроватки - все красиво и стильно очень, я бы в такой сад Майю с удовольствием отдала (но попозже). Только у частных садов мне не нравится отсутствие своей территории/площадки.
elbereth (leda)
08.09.2011, 01:32
девочки, а где можно про монтессори-методики почитать?
Ты,мать:support: давай...не болей!!!лизобакт посасывай:019:
сосу-помогает
ой мы сегодня гуляли так
все дети как дети играют на площадке а Со и Камилла по лужам. Камилла руки мочит и водичку пьет а потом и Соню напоила:)) а еще и на лице песком нарисовала и накормила, София довольная:))
Марина пусть поправляется """"""""""""2 блин кулачки не ставятся не мой комп
мне в детстве аденоиды удалили:( очень мне их не хватает
@@@@@@@@ выздоравливайте. Мы со своими аденоидами 2 года пролечились у гомопата, к старшей группу уже стало получше, а сейчас вообще про них забыли.
А чем вылечили аденоиды?
Нам Иов-малыш прописал обычный лор, сказала пить (сосать) год
Девочки, а у кого есть комбезы Кико, лазила в закупках нашла, вот думаю надо или нет. Зимний Керри слитный есть
у нас кико осенний, племянник растет в кико (кико кидз имеется ввиду а не чико?). Очень теплые на холода и не обязательно для активных думаю что похож по свойствам на кэрри.
Девочки, не болейте!
Нина поздравляю!!
:)):)):)):)):))
нет не нада мне не нада
муж хочет, просит ребенка еще и старается:)) даже, я в съемной квартире отказываюсь, и вообще не хочу не хочу не хочу больше младенца. хочу сразу полуторогодовалую:))
тема детей для меня закрыта лет на 3:))
elbereth (leda)
08.09.2011, 01:43
вика, у меня есть знакомый, который может со спиной помочь... мне помогал (правда, не совсем со спиной, у него много талантов в помощи)))... и еще одной моей знакомой помог, та тоже разогнуться несколько дней не могла самостоятельно...
я его спросила, практикует ли он сейчас (мануальная терапия), он спросил, в чем проблема и когда нужно.... я не ожидала такого быстрого ответа даже (не была уверена, что он вообще в питере)... если тебе нужно, могу ему еще раз написать...
девочки, а где можно про монтессори-методики почитать?
В гугле;)
elbereth (leda)
08.09.2011, 01:46
В гугле;)
логично )))
вот фотографии из ораниенбаумского парка:
http://s12.radikal.ru/i185/1109/d9/9d3158bfca9ft.jpg[/URL]
Фото все понравились а это особенно (моя любимая картина)
(бриня снимал?)
Где этот парк , далеко?
хочу туда только из-за "поцелуя"
Всем больнушечкам нашим поскорее выздоравливать!
Света, Юля уже дразнилась этими скульптурами, теперь ты, тоже хочуууу!!! Молодцы вы какие, мы вот вообще сегодня не вылезли гулять:005:
Про Монтессори в гугле, конечно же, можно почитать! Но сразу скажу, что на практике все несколько иначе, никакой системы особо во всех этих развивалках нет, просто используют модный нынче брэнд (т.е. я про все не скажу, но в 3-х наблюдала такую картину плюс отзывы других людей).
Про встречу осеннюю - я тоже хочу! Я за субботу, но не за ближайшую, давайте может 17-го?
Rouge_cat
08.09.2011, 03:13
а показать можешь?... или хотя бы объяснить: кто кому на спину откуда не скатывается теперь?..
вот такая штука у Саши очень прикольная :) (http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30099293)
Мама Рыська
08.09.2011, 09:53
Всем доброе утро!
С опозданием поздравляю школьников и детсадовцев с 1 сентября! ))
Только в этом году прочувствовала праздничный дух Дня знаний, даже по универу соскучилась, по студенчеству, вобщем придалась ностальгии и, в очередной раз, тоске по Москве :065:
А мы в начале недели вернулись с полей, с картошки ))) Собрали по скромным подсчетам 1,5 тонны :083::065: Саша, конечно же, нам во всю "помогал" ))) Даже несколько раз повторил "какоука", то есть, картошка )))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.