Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
roof_stranger
02.11.2011, 00:27
Новости с полей 18.
http://roof-stranger.livejournal.com/383356.html
http://s017.radikal.ru/i428/1111/71/f13966a944a4t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i428/1111/71/f13966a944a4.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i415/1111/af/8e4e944e7ebbt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1111/af/8e4e944e7ebb.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i400/1111/ba/9f991506333dt.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i400/1111/ba/9f991506333d.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i123/1111/1e/79ba201df137t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1111/1e/79ba201df137.jpg.html)
roof_stranger
02.11.2011, 00:32
Собираем фотографии на общую фотографию
"Осенняя пора"
На фото должен быть само-собой ребенок. время года - осень :))
Фото присылать сюда:
agnia13@**********
Срок - до 10 ноября!!!
Irichka spb
02.11.2011, 00:45
Девочки с утра сломали очки. Денег нет пока:( Заглянула в кошель,а там заначка:))
Сходили в ПК!
Не была там с года. Оказывается теперь надо заново делать прививку от гепатита,т.к. мы ее не доделали, то предыдущие вакцинации пропадают:(
Весим по 11 кг,рост 82 !
Еще раз спросила про бесплатные лекарства, опять сказали,что только для инвалидов:( НО ЭТО ЖЕ Не ПРАВДА, ведь положенны всем деткам:(
Наташ, куда ходили? В нашей принимают? Я видела объявление, что в нашей поликлинике ремонт и нужно в 66 обращаться. А то нам скоро на прививку, все собираюсь сходить, уточнить, куда идти.
Наш Дахаб
Фотки замечательные, сразу на море захотелось, мы хоть и были летом, но кажется это так давно было.
всем привет))) это мама футболиста:065: Ваня в этом году начал ходить на футбол и в пятницу был первый турнир в комаде между собой, тренер разбил их на пары, а потом выбрал 2 лучшие пары и они разыграли между собой кубки и Ванюля выиграл по пенальти:065: ох уж как мы с Макаром болели, радовались за него, а потом и горились:080: Макар ехал домой с кубком:))
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :support::support::support:
А сколько сейчас ему лет? Чувствую острую необходимость отдать Мишуню в спорт и чем скорее тем лучше. Необходимо его энергию направить в нужное русло. Со скольки самое рано можно куда-то отдать?
Девочки, дайте че-нить поиграть! Особенно интересует жираф Фишер Прайс с кубиками:))В кач-ве ответного удара могу предложить щенка, кресло, плейер, зебру ФП и много всякой лабуды...
У нас есть жираф, приезжайте в гости и берите.
Девочки кстати давно собираюсь позвать всех желающих на малышатник.Давайте организуемся. Пока наш папа в командировке могу практически в любой день вас принять. Так что если есть желающие давайте коллективно решим в какой день лучше.
Беременный клон
02.11.2011, 00:50
Девочки кстати давно собираюсь позвать всех желающих на малышатник.Давайте организуемся. Пока наш папа в командировке могу практически в любой день вас принять. Так что если есть желающие давайте коллективно решим в какой день лучше.
Гостя с гипсом примешь? :))
Добрая Лисица
02.11.2011, 00:56
всем привет))) это мама футболиста:065: Ваня в этом году начал ходить на футбол и в пятницу был первый турнир в комаде между собой, тренер разбил их на пары, а потом выбрал 2 лучшие пары и они разыграли между собой кубки и Ванюля выиграл по пенальти:065: ох уж как мы с Макаром болели, радовались за него, а потом и горились:080: Макар ехал домой с кубком:))
Класс! поздравляю!:flower:
Надя-Добрая Лисица, завтра не сможем поехать, но очень хотелось бы!:(
:( может в другой раз удасться собраться...
Спасибо большое Ире-СПб, которая составит компанию:flower:
Наташ, куда ходили? В нашей принимают? Я видела объявление, что в нашей поликлинике ремонт и нужно в 66 обращаться. А то нам скоро на прививку, все собираюсь сходить, уточнить, куда идти.
...
А сколько сейчас ему лет? Чувствую острую необходимость отдать Мишуню в спорт и чем скорее тем лучше. Необходимо его энергию направить в нужное русло. Со скольки самое рано можно куда-то отдать?
Даааа, в нашей 66-ой толпы народу :001:
Хорошо, если найдешь секции с 3-х. Точно знаю, что есть ушу на Ленской с 4-х, и танцы с 4-х в Доме пионеров, и худож.гимнастика, спорт.аэробика и спорт.танцы в ДЮСШ в 4-х.
На сейчас могу рекомендовать бассейн в 69 поликлиннике (или в вашей 68-й) и "Непоседы" в экстра-спорт в Июне. Еще есть развивалки (моя любимая абилитация с психологом) в нашей 66-й поликлиннике. Там творческая часть и спортивная.
Еще в развивающих центрах Счастливое детство и Эрудит (самые большие в нашем районе) есть наверно что-то. Это я с Мариной 2 года назад все изучала, возможно там что-то изменилось.
Irichka spb
02.11.2011, 00:57
Ко всему этому, если ,что-то не устраивает, то сразу в рев:( и ,если НИКА может сама успокоиться.то Кира впадает в истерику,сег.вечером это состояние повторилось, начинаю переживать и думать о походе ко врачу:(
А может акклиматизация все же? Наташа, подожди, думаю все нормализуется, мы когда приехали домой Мишуня мне тоже концерты выдавал, хоть ему меня делить и не с кем, я тоже уже к неврологу собиралось его вести, а потом потихоньку все пришло в норму. Да у нас еще клыки в то время шли, у вас зубы не лезут?
Julia K.
02.11.2011, 00:58
Тоже поздравляю юного футболиста!:support:
В большой теннис берут с 2х:fifa: У Таи пока нет партнера,так что..:073:
Добрая Лисица
02.11.2011, 01:00
Ааа, еще на коньки ставят с 2,5- 3-х, но в нашем районе если только почти индивидуально в Ледовом дворце, и стоит это соответствующе:073: Если занятия в группе стоят 4000-5500 в мес, то могу представить скольо индивидуальные с тренером:073:
Irichka spb
02.11.2011, 01:04
Хорошо, если найдешь секции с 3-х. Точно знаю, что есть ушу на Ленской с 4-х, и танцы с 4-х в Доме пионеров, и худож.гимнастика, спорт.аэробика и спорт.танцы в ДЮСШ в 4-х.
На сейчас могу рекомендовать бассейн в 69 поликлиннике (или в вашей 68-й) и "Непоседы" в экстра-спорт в Июне. Еще есть развивалки (моя любимая абилитация с психологом) в нашей 66-й поликлиннике. Там творческая часть и спортивная.
Еще в развивающих центрах Счастливое детство и Эрудит (самые большие в нашем районе) есть наверно что-то. Это я с Мариной 2 года назад все изучала, возможно там что-то изменилось.
:flower::flower::flower: Спасибо, буду думать.
Скоро в нашем доме бассеин откроют, там тоже вроде будет детские занятия, но не знаю с какого возроста. Но что чаши там две - это точно.
Irichka spb
02.11.2011, 01:08
У нас на ближайших кордах написано - детские группы с 4 лет :(
Ты Таю в теннис хочешь отдать?
sahkanit
02.11.2011, 01:08
А еще у нас загадка с чисткой зубов. Вечером им чистит папа, так Семен не капризничает, щетку не отбирает, ведет себя идеально. А утром я чищу. Так у меня он визжит, вырывает щетку, сводит губы, что к зубам не добраться:073:Может, ты делаешь ему больно или неприятно?
Поздравляю!
Беременный клон
02.11.2011, 01:12
"Непоседы" в экстра-спорт в Июне.
А ты можешь про это подробнее рассказать? Сколько стоит?
:flower::flower::flower: Спасибо, буду думать.
Скоро в нашем доме бассеин откроют, там тоже вроде будет детские занятия, но не знаю с какого возроста. Но что чаши там две - это точно.
А где твой дом?:)
Julia K.
02.11.2011, 01:14
У нас на ближайших кордах написано - детские группы с 4 лет :(
Ты Таю в теннис хочешь отдать?
Конечно:)) Надо же реализовать себя в ней:046:
Конечно, не с двух лет, но след.летом она будет у меня боллбоем (за мячиками бегать), шлем уже есть:046:
Irichka spb
02.11.2011, 01:25
А где твой дом?:)
Хасанская 10, корпус 2.
У нас скоро еще и фитнес-клуб откроют "Скульптор", уже во всю идет предпродажа абонементов.
Конечно:)) Надо же реализовать себя в ней:046:
Конечно, не с двух лет, но след.летом она будет у меня боллбоем (за мячиками бегать), шлем уже есть:046:
Очень здорова ты придумала. А сколько энергии потратит :001:
Вот и я пока хотя бы типа такого хочу, на улице особо не побегаешь, то грязь, лужи, то машины.
Irichka spb
02.11.2011, 01:33
Новости с полей 18.
:flower::flower::flower:
Не совсем поняла, это сарай таких размеров и в два этажа?
Или вы строите и дом и сарай? Что-то запуталась я.
[CENTER][COLOR="DarkOrange"][B][SIZE="4"]Собираем фотографии на общую фотографию
"Осенняя пора"
У меня пока нет такой фотки, все собираюсь сфотографировать.
Гостя с гипсом примешь? :))
Конечно же приезжайте.
roof_stranger
02.11.2011, 01:35
:flower::flower::flower:
Не совсем поняла, это сарай таких размеров и в два этажа?
Или вы строите и дом и сарай? Что-то запуталась я.
на первом этаже = живность пока что, на втором и третьем - жилые помещения.
а потом на первом будет сауна, кухня, столовая, гостиная.
Irichka spb
02.11.2011, 01:39
Понятно, а то ты то дом, то сарай пишешь, вотя и не поняла.
Собираем фотографии на общую фотографию
"Осенняя пора"
На фото должен быть само-собой ребенок. время года - осень :))
Фото присылать сюда:
agnia13@**********
Срок - до 10 ноября!!!
я надеюсь в четверг забрать винч из ремонта, тогда и пришлю, а то все фотки там
roof_stranger
02.11.2011, 01:42
Понятно, а то ты то дом, то сарай пишешь, вотя и не поняла.
до этого в новостях я всегда писала сарай. а побывав там я поняла - это таки не сарай, это таки Дом!
Добрая Лисица
02.11.2011, 01:44
вот тут чуть-чуть написано http://extrasport.ru/detskii_fitnes
2 года назад стоило 1500 в мес.
Занятие с мамами (или папами-бабушками). Сперва бегали по кругу, потом ходили на носочках, потом на пяточках, прягали, приставными шагами и т.п. (как зайчики, мышки и т.п.) Потом приседали на коврики - там немножко упражнений (под стишки, которые мне Марина потом бубнила :) ), потом эстафета по степам и таким спец.кирпичикам поролоновым (наступить на каждый кирпичик, перепрыгнуть через кирпичик и т.п.), потом на фитболах попрыгаем-порастягиваемся, потом с мячиками (как в сухом бассейне) игра - кинуть в кольцо, собрать в домики по цветам. Еще где-то в середине занятия тик-так - за руки ребенка мама держит и болтает (во ужас то был на 7-8 мес беременности:065:). Как-то так. Марине нравилось.
Сейчас Наташа-ЛИсюшка с Камиллой ходят в свой экстра-спорт, может она чего еще расскажет.
Может, ты делаешь ему больно или неприятно?
Не уверена:)
Сегодня чистила вечером я, чистил со мной как миленький, даже не пикнул. Во что значит режим:ded: изо дня в день одно и то же:) Видимо папа строг и с ним не забалуешь, а мама особо не настаивает, можно с мамой и покапризить:)
так а животные где потом будут?
Снеговичка
02.11.2011, 01:47
Девочки, подскажите по поводу океанариума, кот. на Пушкинской....очень ли там жарко, можно ли с коляской? Хотим в пятницу или субботу съездить)
Света,мы были в океанариуме месяц назад, там очень тепло, я брала с собой сменку для Зои.
многие детки были в футболках
Моя подруга была с коляской, после того, как мы прошли контроль, то коляску попросили оставить в уголке и дальше мы передвигались без коляски.
Правильно тебе Надя сказала, с коляской там не очень удобно будет, тк есть лестничные переходы, да и деткам там ходить нравиться и смотреть:)
Наш Дахаб
http://vkontakte.ru/album1132741_146099664
Наташа, фотки классные, девочки такими взрослыми выглядят:)
Наташа, а как они переносят акклиматизацию здесь?
да и вообще как детки переносят возвращение из тепла в холод?
Ваня молодчинка, а фотки есть посмотреть как дети играли?
Julia K.
02.11.2011, 01:49
Девушки, кто ездит в бассейн с детьми, а бывает такое, что вместо мамы - папа? Я была б не против, если б муж ездил с Т в бассейн, сама не хочу:008:
Беременный клон
02.11.2011, 01:50
Хасанская 10, корпус 2.
У нас скоро еще и фитнес-клуб откроют "Скульптор", уже во всю идет предпродажа абонементов.
А что за бассейн будет? Не в Скульпторе, а другой.
Добрая Лисица
02.11.2011, 01:53
Девушки, кто ездит в бассейн с детьми, а бывает такое, что вместо мамы - папа? Я была б не против, если б муж ездил с Т в бассейн, сама не хочу:008:
в бассике в поликлиннике можно было и маму, и папу. Там для пап отдельные раздевалки были. Единственное но - нормально ли будет, если Т будет видеть еще других пап, и возможно голых?
sahkanit
02.11.2011, 01:53
Не уверена:)
Сегодня чистила вечером я, чистил со мной как миленький, даже не пикнул. Во что значит режим:ded: изо дня в день одно и то же:) Видимо папа строг и с ним не забалуешь, а мама особо не настаивает, можно с мамой и покапризить:)интересно :) а у меня так с мытьем головы - с папой гораздо спокойнее. Я думала, может, я как-то плохо мою... :008:
Julia K.
02.11.2011, 01:57
в бассике в поликлиннике можно было и маму, и папу. Там для пап отдельные раздевалки были. Единственное но - нормально ли будет, если Т будет видеть еще других пап, и возможно голых?
Ой:001: об этом я не подумала, и даже не сразу поняла, о чем ты (подумала: они ж в бассейне в плавках)))
так, может, там и пап других-то нет?:009:
roof_stranger
02.11.2011, 01:58
так а животные где потом будут?
в постоянном сарае.
а птицы в отдельном птичнике, если все пойдет как планируется.
roof_stranger
02.11.2011, 01:58
Ой:001: об этом я не подумала, и даже не сразу поняла, о чем ты (подумала: они ж в бассейне в плавках)))
слушайте, а то, что маленькие мальчики видят голых мам, в том числе чужих?
sahkanit
02.11.2011, 02:11
Насколько маленькие? Я считаю допустимым лет до двух.
Добрая Лисица
02.11.2011, 02:11
:))
ну у нас редко папы приходили, одного точно видела, а вот двух - не помню, по-моему такого не было
У меня по этому вопросу пока мнение как-то не сформировалось окончательно. У нас в семье так - я переодеваюсь при детях, папу голым почти не видят. Муж мне намекает, что не плохо было бы начать переодеваться в ванной.
А у вас со старшими детьми как? Вообще какие есть мнения?
Добрая Лисица
02.11.2011, 02:13
Т.е. Максим тебя не видит в нижнем белье? или не видит в нагом виде? Какая-то сложная для обсуждения темя:008: Если не хочешь - не отвечай:008:
sahkanit
02.11.2011, 02:20
Т.е. Максим тебя не видит в нижнем белье? или не видит в нагом виде? Какая-то сложная для обсуждения темя:008: Если не хочешь - не отвечай:008:В белье иногда видит, в нагом виде - нет. Собственно, как закончила кормить - в 2,5 - так и не видел.
Irichka spb
02.11.2011, 02:24
А что за бассейн будет? Не в Скульпторе, а другой.
Вообще по задумке фитнес-клуб с бассейном, но думаю фитнес начнет работать раньше, а потом откроют бассеин, в бассеине еще очень много работы, хотя стали делать активно. А как будет на самом деле не знаю.
Вот http://www.sculptorsport.ru/sculptors_ladozh
Что открытие осенью 2011 года не состоится - это факт. Остался всего один месяц.
roof_stranger
02.11.2011, 02:28
я так поняла разговор идет про басик сейчас, т.е. до 2х лет.
:))
ну у нас редко папы приходили, одного точно видела, а вот двух - не помню, по-моему такого не было
У меня по этому вопросу пока мнение как-то не сформировалось окончательно. У нас в семье так - я переодеваюсь при детях, папу голым почти не видят. Муж мне намекает, что не плохо было бы начать переодеваться в ванной.
а вообще я тоже с неокончательно сформированным мнением.
с одной стороны комплексов у детей не будет, с другой - мне не комфортно перед детями голышом щеголять. скажем, да, наверное лет с 2х. с появления речи связной где-то.
но белье я не счититаю гоышом, видимо это с туристических времен - спать в одном спальнике потому что теплее, спелеостриптиз до третьих тренировочных и т.д.
Мисс ТоропыЖка
02.11.2011, 09:46
у меня муж есздил, знаю был еще как минимум один папа, по выходным с папами часто ходят
я
с одной стороны комплексов у детей не будет, с другой - мне не комфортно перед детями голышом щеголять. скажем, да, наверное лет с 2х. с появления речи связной где-то.
но белье я не счититаю гоышом, видимо это с туристических времен - спать в одном спальнике потому что теплее, спелеостриптиз до третьих тренировочных и т.д.
девочки, мне казалось, что до 4-х точно можно не париться - ну не голыми совсем конечно, но и стеснение у детей к школе вроде появляетя, вообщем я не настойчиво говорю - рассуждаю :)
Мисс ТоропыЖка
02.11.2011, 09:47
утром доча позвала мама, мама, не дождавшись стала плаксиво звать папу.....
Привет!
вот тут чуть-чуть написано http://extrasport.ru/detskii_fitnes
2 года назад стоило 1500 в мес.
Занятие с мамами (или папами-бабушками). Сперва бегали по кругу, потом ходили на носочках, потом на пяточках, прягали, приставными шагами и т.п. (как зайчики, мышки и т.п.) Потом приседали на коврики - там немножко упражнений (под стишки, которые мне Марина потом бубнила :) ), потом эстафета по степам и таким спец.кирпичикам поролоновым (наступить на каждый кирпичик, перепрыгнуть через кирпичик и т.п.), потом на фитболах попрыгаем-порастягиваемся, потом с мячиками (как в сухом бассейне) игра - кинуть в кольцо, собрать в домики по цветам. Еще где-то в середине занятия тик-так - за руки ребенка мама держит и болтает (во ужас то был на 7-8 мес беременности:065:). Как-то так. Марине нравилось.
Сейчас Наташа-ЛИсюшка с Камиллой ходят в свой экстра-спорт, может она чего еще расскажет.
+1
И еще туннель с 4 входами-выходами, Камиллочке он очень нравится, залезать, ползать там. По цене у нас 4000 руб. - 36 занятий на год, 6000 руб. - 72 занятий. Но мне сделали скидку, 10%, я спросила, мне сделали, может быть из того, что я уже там купила себе 5 абонементов.:fifa:
Тоже искала, чтобы был выброс энергии в положительном русле:)), и еще ЛФК!
А где он видит чужих голых женщин?
Добрая Лисица
02.11.2011, 10:18
+1
И еще туннель с 4 входами-выходами, Камиллочке он очень нравится, залезать, ползать там. По цене у нас 4000 руб. - 36 занятий на год, 6000 руб. - 72 занятий. Но мне сделали скидку, 10%, я спросила мне сделали, может быть из того, что я уже там купила себе 5 абонементов.:fifa:
Тоже искала, чтобы был выброс энергии в положительном русле:)), и еще ЛФК!
Ой:001: я по ценам точно наврала, Наташа правильно написала:flower:
:080::080::080:
:support::support::support:
поздравляю!!!!
как здорово!
Здорово! Поздравляю!:support::support::support:
Молодец :support:
Поздравляю!
Молодец! Поздравляю! :flower:
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
поздравляю!:flower:
девочки, спасибо за поздравления, я честно сама та-а-ак рада:080:
Ване в январе будет 7 лет, но скажу тебе с футбола он приходит полный сил и энергии:065: а вот с бассейна, он приходит спокойный, приятно утомленный и засыпает быстрее Макара
Девочки, дайте че-нить поиграть! Особенно интересует жираф Фишер Прайс с кубиками:))В кач-ве ответного удара могу предложить щенка, кресло, плейер, зебру ФП и много всякой лабуды...
Блин, почему у нас ниче нет))) тебе надо напрокат игрухи давать)))
Класс! поздравляю!:flower:
Поздравляю!
Ваня молодчинка, а фотки есть посмотреть как дети играли?
Я фотик с собой не брала:091:не знала, что будет турнир
Всем доброго утра!!!:flower:
Наташа!фото замечательные:flower:Девочки такие симпотюльки блондинки:love:
А мы решили(я вернее),что с 3х лет Пашу на ушу отдам, а потом в бассейн на плавание, если он подойдет.
про нудизм:065:
Я стесняюсь при виде Паши переодеваться. голой он меня и не видел даже:008:
Натусик, фотки классные:love: тоже хочу на море:008:
Молодчина!!!!:flower::flower::flower:Поздравляем!! !!Как приятно ему и мамочке в такие моменты:love:
Кристина!а вы спрашивали Ваню хочет ли он на футбол и в бассейн?Или просто потсавили перед фактом???
Девочки, всем спасибо за помощь! :flower: В конкурсе от Киндер шоколада мы заняли 352 место! :)
Поздравляем!!!:flower:
очень к вам хочется, но мы так далеко:(
Мой сын занялся бодиартом:010:Всего себя разрисовал фломастерами икеевскими.:010:Вроде они должны смываться.
Сидит рисует на себе с такой любовью и аккуратностью.Сейчас как начнет орать,что все это не отмоется и он будет грязным ходить:073:
sahkanit
02.11.2011, 11:46
я так поняла разговор идет про басик сейчас, т.е. до 2х лет.
но белье я не счититаю гоышом, видимо это с туристических времен - спать в одном спальнике потому что теплее, спелеостриптиз до третьих тренировочных и т.д.Ну да, я тоже про раздевалки. В бассейн мы не ходили, а на пляже после двух лет в раздевалку не брала.
Белье я тоже не считаю голышом, но по дому в одном белье не расхаживаю. А вот снять одну футболку и надеть другую при Максиме могу.
утром доча позвала мама, мама, не дождавшись стала плаксиво звать папу.....А кто подошел в итоге?
Мой сын занялся бодиартом:010:Всего себя разрисовал фломастерами икеевскими.:010:Вроде они должны смываться.
Сидит рисует на себе с такой любовью и аккуратностью.Сейчас как начнет орать,что все это не отмоется и он будет грязным ходить:073:Мы тоже любим :) Причем вчера разрисовал себя исключительно зеленым фломастером. Сразу до конца не отмылось. Я все ждала, что нас выгонят с площадки с "ветрянкой" :))
Беременный клон
02.11.2011, 12:00
Не знаю, мой не видит. :))
А у вас со старшими детьми как?
По-разному. Но в целом так: дети практически не видят родителей своего пола без трусов и совсем не видят без трусов родителей противоположного пола. Голую грудь видят.:)) Но она у меня ничего такая, можно и посмотреть. :))
но белье я не счититаю гоышом
стеснение у детей к школе вроде появляетя
Раньше.
Привет!
+1
И еще туннель с 4 входами-выходами, Камиллочке он очень нравится, залезать, ползать там. По цене у нас 4000 руб. - 36 занятий на год, 6000 руб. - 72 занятий. Но мне сделали скидку, 10%, я спросила, мне сделали, может быть из того, что я уже там купила себе 5 абонементов.:fifa:
То есть всего 4000 р. за год при посещении примерно раз в неделю? Так это недорого совсем получается. Занятия по полчаса? Детские абонементы могут покупать не члены клуба?
roof_stranger
02.11.2011, 12:02
А где он видит чужих голых женщин?
так началось с обсуждения похода в бассейн. и там - в раздевалке.
Белье я тоже не считаю голышом, но по дому в одном белье не расхаживаю. А вот снять одну футболку и надеть другую при Максиме могу.
ну да. я так же. наверное буду.
помню я кота стеснялась :046: он такой сядет и смотрим, и смотрит.
Беременный клон
02.11.2011, 12:03
так началось с обсуждения похода в бассейн. и там - в раздевалке.
Я сама-то не люблю на чужих голых тёток в раздевалке смотреть. Красавиц среди них немного, увы. :( Думаю, что и сыну не нужно это зрелище.:))
Мы тоже любим :) Причем вчера разрисовал себя исключительно зеленым фломастером. Сразу до конца не отмылось. Я все ждала, что нас выгонят с площадки с "ветрянкой" :))
:046:
Я специально сегодня дала разные!Чтоб тоже не подумали что мы с ветрянкой:))
Теперь бегает маленький Эминем:073:
Сидит рисует на себе с такой любовью и аккуратностью.Сейчас как начнет орать,что все это не отмоется и он будет грязным ходить:073:
Если это те, которые у нас, для мольберта, то отмыть будет очень трудно. Я до сих пор не могу отстирать постельное белье, испачканное Камиллой, и отбеливателем, и фин. мылом пробовала. Не помогает!:(
То есть всего 4000 р. за год при посещении примерно раз в неделю? Так это недорого совсем получается. Занятия по полчаса? Детские абонементы могут покупать не члены клуба?
Да, верно, 1 раз в неделю. Занятие минут 40. Детские абонементы могут покупать все желающие.
nata79-2411
02.11.2011, 12:41
Я специально сегодня дала разные!Чтоб тоже не подумали что мы с ветрянкой:))
Теперь бегает маленький Эминем:073:
а у нас ручкой все ноги разрисованы,мелками не хочет рисовать, причем даю листочки для рисования,а она ноги руки разрисовывает и пол
в постоянном сарае.
а птицы в отдельном птичнике, если все пойдет как планируется.
ух! ну у вас и грандиозные планы! Что бы все осуществилось! :flower:
у меня две девочки, так что мне проще :)) папа голый не ходит, если только в трусах. Алиса кажется летом папу голым увидела, так бежала за ним до шкафа и пыталась схватить :)) После этого муж голый даже перед Алисой не ходит :))
С Катюхой ходим на ушу, там фитнесс клуб и раздевалки женская есть и мужская, в группе одни мальчишки, а водят их в основном мамы и бабушки, так вот они постоянно стоят перед выбором идти в женскую раздевалку или мужскую. Большая часть идет в мужскую, просят ключи от шкафчика около двери, что бы с голыми мужиками не пересекаться :)) а вот 3 мамы водят своих сыновей (это от 4 до 6 лет) в женскую и ничего! Хотя из душа там все голые спокойно выходят
Беременный клон
02.11.2011, 12:57
Да, верно, 1 раз в неделю. Занятие минут 40. Детские абонементы могут покупать все желающие.
А занятия с осени по весну или летом тоже? Можно ли в середине года начать заниматься?
А вообще большое спасибо за информацию! :flower: Надо будет в Июнь позвонить. Мне тужа на машине удобно добираться. А когда с Радика гипс снимут, надо будет его энергию куда-то направить. :))
Алиса кажется летом папу голым увидела, так бежала за ним до шкафа и пыталась схватить :))
:046::046::046:
Всем доброго утра!!!:flower:
Наташа!фото замечательные:flower:Девочки такие симпотюльки блондинки:love:
А мы решили(я вернее),что с 3х лет Пашу на ушу отдам, а потом в бассейн на плавание, если он подойдет.
а ты уже нашла где с 3-х лет берут? Просто на сколько я знаю таких мест по городу мало ;)
И мы также решили :)
а у нас ручкой все ноги разрисованы,мелками не хочет рисовать, причем даю листочки для рисования,а она ноги руки разрисовывает и пол
У нас сначала начинает риссовать на бумаге, но заканчивается все равно руками и ногами :)
Алиса кажется летом папу голым увидела, так бежала за ним до шкафа и пыталась схватить :)) После этого муж голый даже перед Алисой не ходит :))
У нас тоже после такого же случая перестал голым показываться :))
а ты уже нашла где с 3-х лет берут? Просто на сколько я знаю таких мест по городу мало ;)
У нас например берут с 4, но я видела пару девочек, которым было 3, так что смотрят по ребенку. Так что свою в 3,5 им отдам.
А занятия с осени по весну или летом тоже? Можно ли в середине года начать заниматься?
А вообще большое спасибо за информацию! :flower: Надо будет в Июнь позвонить. Мне тужа на машине удобно добираться. А когда с Радика гипс снимут, надо будет его энергию куда-то направить. :))
С середины года заниматься можно. Фитнес клуб работает весь год, но есть ли детские занятия летом, надо уточнить. По-моему, в июне были, а в июле, в августе нет.
У нас например берут с 4, но я видела пару девочек, которым было 3, так что смотрят по ребенку. Так что свою в 3,5 им отдам.
и у нас с 4-х, в прошлом году было совсем строго, т.е. до исполнения 4-х вообще не брали, в этом году пришли пару мальчиков которым 3 и 8 - 3 и 10 примерно, но даже 3,5 тренер сказал что не возьмет, типа совсем маленькие! У него у самого дочке 3, сказал что рано еще. Я честно говоря даже еще и не думала куда пойдем :) если Катя к тому моменту еще будет в Таурасе заниматься буду подбирать занятия что бы в одно время были, ну или подряд (это я про ушу, Катя уже будет в следующей группе по возрасту), а то возить в разные места и в разное время это совсем трудно :005: тем более я оченьн надеюсь что работать буду и прийдется возить моей маме
krapivinka
02.11.2011, 13:36
Блин, почему у нас ниче нет))) тебе надо напрокат игрухи давать)))
Валя, ты в итоге кухню-то в стокманне купила?Леся ею прониклась?
ну или подряд (это я про ушу, Катя уже будет в следующей группе по возрасту), а то возить в разные места и в разное время это совсем трудно :005: тем более я оченьн надеюсь что работать буду и прийдется возить моей маме
У нас самые маленькие как раз занимаются перед самыми старшими, так что если что Олега просто буду привозить пораньше, маленькие недолго занимаются - один час всего, пусть помогает проводить тренировку :)). Ну, или к тому времени, может быть уже сам будет ездить :016:
Если в 3.5 не возьмут, ну тогда с нового года пойдет, ближе к 4.
krapivinka
02.11.2011, 13:42
девочки, у нас с пальчиком неприятность(((
она дососала его до такой степени, что там образовалось что-то типа гноя - я вскрыла, гной выдавила, заклеила пластырем
пластырь тут же был снят
чем это теперь помазать, чтобы быстрее зажило?:091::091::091:
она дососала его до такой степени, что там образовалось что-то типа гноя - я вскрыла, гной выдавила, заклеила пластырем
пластырь тут же был снят
может бепантеном? ну или календулой, зеленкой, йодом
девочки, а кто-нибудь пробовал пазлы с детишками собирать?
Доброе утро.
"враги" перерезали кабель и-нетовский :015:.
Еще раз спасибо за поздравления :flower: :flower: :flower:
Могу поделится игрухами, но у нас преобладают сортеры, да конструкторы.
Девочки , спасибо за приятные слова:)
Я уже мечтаю,чтоб мои дети так же относились к папе, они его любят, проводят с ним время,причем достаточно спокойно., меня же все время делят, виснут на мне:( вроде 12 дней были неразлучны,куда уж больше книмания??? нет же, делят и все!!!
Ко всему этому, если ,что-то не устраивает, то сразу в рев:( и ,если НИКА может сама успокоиться.то Кира впадает в истерику,сег.вечером это состояние повторилось, начинаю переживать и думать о походе ко врачу:(
Присоединяюсь к поздравлениям:flower:
@@@@@@@@ все образуется. Фотки отличные - хочунимагу в Египет!!!
:010:
Про нагишом... Перед Беатычем минимум в бюстгалтере. Не дай же бог вспомнит сисю :001:
Девочки, Леся опять заболела(((
Вчера вечером забирали из сада - услышали кашель в мокротой (я вообще никогда не слышала у нее такого кашля) и опять начались прозрачные сопли.
А сегодня ночью - опять температура!
И вот с утра кашляет и температурит.
Я ушла на работу, осталась моя мама с Лесей. Приходит участковый врач, звонит мне - ваша дочка плохо себя ведет, не дает себя прослушать...
А вот что делать? У меня ребенок ВСЕГДА орет и плачет взахлеб как только видит врача. Ничего не помогает вообще. Еще громче и ужаснее рев, когда видит фонендоскоп или ложку для горла. Как-то раньше врач и с таким криком что-то прослушивала и не жаловалась...
Моя только из двух элементов сама собирает :))
krapivinka
02.11.2011, 13:48
может бепантеном? ну или календулой, зеленкой, йодом
бепантен разве поможет в этом случае?
йод наверно нельзя - там же типа открытая ранка (ну не ранка, конечно, но тонкая кожица((( )
зеленка?а если она его опять в рот - зеленка ничего?не вредно?:016:
??? да, конечно, собираем. Беатыч подает, а я вкладываю в нужное место.
У нас есть не только маленькие картонные, но и из нескольких деталек параллоновые (бабочка, машинка)
Вчера вечером забирали из сада - услышали кашель в мокротой (я вообще никогда не слышала у нее такого кашля) и опять начались прозрачные сопли.
Я ушла на работу, осталась моя мама с Лесей. Приходит участковый врач, звонит мне - ваша дочка плохо себя ведет, не дает себя прослушать...
А вот что делать? У меня ребенок ВСЕГДА орет и плачет взахлеб как только видит врача. Ничего не помогает вообще. Еще громче и ужаснее рев, когда видит фонендоскоп или ложку для горла. Как-то раньше врач и с таким криком что-то прослушивала и не жаловалась...
:( @@@@@@@@@@@@@@@ скорейшего выздоровления
пластырь тут же был снят
Мне кажется, что нужно убедиться, что гноя больше нет, я б аллое прибинтовала
roof_stranger
02.11.2011, 13:51
Я сама-то не люблю на чужих голых тёток в раздевалке смотреть. Красавиц среди них немного, увы. :( Думаю, что и сыну не нужно это зрелище.:))
я тоже не люблю и чужих теток голыми видеть и сама голой ходить. в бассейне для меня была
проблема. у меня фобия была, что все на меня пялятся. и некоторые ведь и вправду пялились. может лесбиянки-педофилки? я тогда подростком была.
йод наверно нельзя - там же типа открытая ранка (ну не ранка, конечно, но тонкая кожица((( )
левомеколь?
или чтобы гной вытянуть.. мазь вишневского кажется.
krapivinka
02.11.2011, 13:52
Про нагишом... Перед Беатычем минимум в бюстгалтере. Не дай же бог вспомнит сисю :001:
+1 :) тем более мы не так давно отлучились
дописано позже: а нет, вру - мы ж в бассейн начали ходить - так что теперь и голышом будет видеть:)Девочки, Леся опять заболела(((
выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@
пока только деревянные паззлы
картонные из 2х частей скреплять отказывается - предоставляет это право мне:046:
krapivinka
02.11.2011, 13:54
Мне кажется, что нужно убедиться, что гноя больше нет, я б аллое прибинтовала
алоэ - это мысль!!!:flower:
левомеколь?
или чтобы гной вытянуть.. мазь вишневского кажется.
спасибо!:flower:
natysik1
02.11.2011, 13:59
Фотки замечательные, сразу на море захотелось, мы хоть и были летом, но кажется это так давно было.
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :support::support::support:
Ходили в 66 ПК, мы пришли заранее, заняли очередь, погуляли. перед нами было 3 чела, проторчали 30 минцт в очереди.
Вообще по задумке фитнес-клуб с бассейном, но думаю фитнес начнет работать раньше, а потом откроют бассеин, в бассеине еще очень много работы, хотя стали делать активно. А как будет на самом деле не знаю.
Вот http://www.sculptorsport.ru/sculptors_ladozh
Что открытие осенью 2011 года не состоится - это факт. Остался всего один месяц.
тут продавали абонементы в этот клуб за 2900 ре., на год.,без бассейна, но все равно оооочень дешево. Даже
страшно представить сколько там будет народа:)
ИРА ,МЫ С УДОВОЛЬСТВИЕМ К ВАМ В ГОСТИ:)
natysik1
02.11.2011, 14:00
На счет акклиматизации. Пока ниразу не было ,что по приезду к морю,что по приезду домой температуры:)
Мишина мама
02.11.2011, 14:06
мы :)
ну деревянные уже давно собираем,те что попроще,складывает сам.
Те что посложнее- помогаю.
А ещё у нас дома есть паззлы для самых маленьких из серии Эдуки
вот такие
http://s017.radikal.ru/i430/1111/b8/46147539487et.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i430/1111/b8/46147539487e.jpg.html)
уже тоже более менее начинает их сам собирать по цветам.
Вообще эта серия понравилась,прикольная,хочу ещё купить,
Моя вот в такие играет. Посложнее пока не пробовала, наверное надо уже что-то новенькое купить.
http://www.labirint.ru/games/68033/
http://www.labirint.ru/games/70028/
http://www.labirint.ru/games/127474/
у моих у обеех тоже самое, Катюха уже поправилась, сегодня идем к врачу выписываться, а у Алисы еще сильный кашель, но правда все у них без температуры, вам кулочков на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
попробуй Лесе купить набор доктора, может перестанет так боятся? Алиса очень любит ходить по квартире и всех слушать :))
зеленка не вредна :)) а бепантен - он же заживляющий!
roof_stranger
02.11.2011, 14:20
Моя вот в такие играет. Посложнее пока не пробовала, наверное надо уже что-то новенькое купить.
http://www.labirint.ru/games/68033/
http://www.labirint.ru/games/70028/
http://www.labirint.ru/games/127474/
а ты такие где покупала? там на Лабиринте и заказывала?
мы сегодня собирали из 9-ти (вообще в первый раз, но у нас и меньше нету), в книжке Маша и медведь, там страничка с рисунком и рамкой и надо собрать поверх пазл. Алиса клала кусочки пазла на страничку в нужное место, а я только соединять их помогала :)
Беременный клон
02.11.2011, 14:23
Поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@
я тоже не люблю и чужих теток голыми видеть и сама голой ходить. в бассейне для меня была
проблема. у меня фобия была, что все на меня пялятся. и некоторые ведь и вправду пялились. может лесбиянки-педофилки? я тогда подростком была.
Так в том-то и дело, что в бассейне столько некрасивых тёток, что поглазеть на симпатичную девушку - просто отрада для глаза. :))
а ты такие где покупала? там на Лабиринте и заказывала?
да, там и покупала
открытые ранки хорошо присыпать Банеоцином - и не больно, т.к. без контакта и подсушивает корочку быстро.
Молодчина!!!!:flower::flower::flower:Поздравляем!! !!Как приятно ему и мамочке в такие моменты:love:
Кристина!а вы спрашивали Ваню хочет ли он на футбол и в бассейн?Или просто потсавили перед фактом???
Лена, на футбол он сам захотел, а в бассейн поставила перед фактом, но он впринципе не против, но иногда предлагает пропустить:073:
у меня две девочки, так что мне проще :)) папа голый не ходит, если только в трусах. Алиса кажется летом папу голым увидела, так бежала за ним до шкафа и пыталась схватить :)) После этого муж голый даже перед Алисой не ходит :))
С Катюхой ходим на ушу, там фитнесс клуб и раздевалки женская есть и мужская, в группе одни мальчишки, а водят их в основном мамы и бабушки, так вот они постоянно стоят перед выбором идти в женскую раздевалку или мужскую. Большая часть идет в мужскую, просят ключи от шкафчика около двери, что бы с голыми мужиками не пересекаться :)) а вот 3 мамы водят своих сыновей (это от 4 до 6 лет) в женскую и ничего! Хотя из душа там все голые спокойно выходят
Макс летом по незнанию пошел в баню с Макаром без трусов:065: в шоке выбежал обратно за трусами:))
Лесюшке выздоравливать
Макс летом по незнанию пошел в баню с Макаром без трусов:065: в шоке выбежал обратно за трусами:))
не была в бане наверное с начальной школы, туда теперь в трусах ходят? :009:
не была в бане наверное с начальной школы, туда теперь в трусах ходят? :009:
на даче в бане;)
Если это те, которые у нас, для мольберта, то отмыть будет очень трудно. Я до сих пор не могу отстирать постельное белье, испачканное Камиллой, и отбеливателем, и фин. мылом пробовала. Не помогает!:(
.
за несколько помывов отойдут фломастеры с рук.:)
У нас один раз нарисовал карандашом на дверке кухни. я его отчитала.теперь рисует на бумаге только и на себе.Всегда подходит к этой дверке пальчиком тычет и говорит ай-ай-ай.
знает что мама строга:073:
нет.еще не искала.Т.к. не знаю точно мы будем жить в этом районе или нет.
Но читала что есть где с 3х лет водят.
По мне так это самое лучшее для детки такого возраста.
пластырь тут же был снят
Вика.может облепиховым маслом???оно хорошо заживляем и не страшно если в рот попадет оно:support:
пробовала, но у нас пока как-то не пошло.
я бы просто попромывала перекисью водорода и все. Если есть гной или попадет грязь, он ее смоет, а так само подживет. Главное, чтобы в ротик не брала больше, а то так и будет. @@@@@@!
А я при Дашулине спокойно переодеваюсь, она когда грудь видит, ласково ее гладит, говорит ей что-то, может поцеловать. У нас больная тема - пупок. После отлучения Дашулина его мне перед сном так выкручивала:001:, потом перестала, но я стараюсь его не показывать:))
рамки-вкладыши уже давно собирает.у нас есть большой деревянный человечек из 8 частей он мне подает и показывает что куда сам пока не собирает, да и подобные пока тоже показывает что куда чаще правильно
:010:
Ратмир уже не реагирует на голые сиськи, может сам в лифчик залезть но не больше
попробуй Лесе купить набор доктора, может перестанет так боятся? Алиса очень любит ходить по квартире и всех слушать :))
купаила сегодня набор, уже поиграли с Ратмиркой-шприц понравился больше всего)))
открытые ранки хорошо присыпать Банеоцином - и не больно, т.к. без контакта и подсушивает корочку быстро.
Банеоцин на открытую рану нельзя, если она большая даже в инструкции написано
Мы проводили папу теперь опять на 10 дней одни, приедет через выхи на 2 дня и опять уедет(
из контакта
Чтобы получать бесплатные лекарства, семья должна:
– обязательно прописать ребенка (зарегистрировать по месту жительства);
– получить на ребенка страховой медицинский полис;
– получить в Пенсионном фонде идентификационное свидетельство (СНИЛС).
Какие лекарства детям до трех лет должны выдавать бесплатно:
Амоксициллин 500 мг № 20 (таблетки для приема внутрь)
Амоксициллин 250 мг/5 мл 40 г (суспензия)
Арбидол 50 мг № 10 (таблетки)
Аугментин 125 мкг/31.25 мг/5 мл 100 мл № 1 (порошок для производства суспензии)
Бромгексин 4 мг/5 мл 60 мл (микстура)
Виферон 150 тыс МЕ № 10 (суппозитории)
Гиппферон 10000 МЕ/мл № 1 (капли)
Зиртек 10 мл (капли)
ИРС-19 20 мл (аэрозоль)
Коделак Фито 100 мл (сироп)
Креон 10000 ЕД 150 № 20 (капсулы)
Лазолван 15 мг/5 мл 100 мл № 1 (сироп)
Мульти-табс Малыш № 60 (жевательные таблетки)
Мульти-табс Беби 30 мл (капли)
Називин 0.01% 5 мл (капли)
Називин 0.025% 10 мл (капли)
Нурофен 100 мг/5 мл 100 мл (суспензия)
Орвирем 10 мг/мл 100 мл (сироп)
Парацетамол 25 мг/мл 100 мл № 1 (суспензия)
Смекта 3 г № 30 (порошок)
Сумамед 100 мг/5 мл 17 г (порошок)
Цефтриаксон 1.0 (порошок)
Ципромед 10 мл № 1 (капли в ухо)
Эргокальциферол 0.625 мг/мл 15 мл № 1 (капли для приема внутрь)Смекта 3 г № 30 (порошок)
Нурофен 100 мг/5 мл 100 мл (суспензия)
Виферон 150 тыс МЕ № 10 (суппозитории)
Мульти-табс Беби 30 мл (капли)
Вот что нашла: единицы из вас знают, что в соответствии с федеральными законами РФ детям до 3х лет положены бесплатные лекарства.
Причем ЛЮБЫЕ.
не по списку, не по перечню, а любые, которые выпишет лечащий врач.
есть тонкости: лекарства из перечня врач может выписать самостоятельно, а все лекарства, не входящие в перечень, должны быть утверждены печатью ВК(я так понимаю, врачебная комиссия).
понятное дело, что люди в массе своей об этом не знают. да и врачам нет кайфа писать от руки 3 рецепта. потому мы и платим деньги за лекарства для своих малолеток, а деньги из бюджета разворовываются.детям до 3 очень много лекарств, в списке и креон есть и многое др.
итак, если у вас ребенок до 3х лет, чтобы получить бесплатный рецепт, нужно просто попросить доктора его выписать.
в случае отказа - заявление в прокуратуру.
получив рецепт, вы идете в аптеку и становитесь в "многомесячную" очередь. вас записывают в книгу и обещают позвонить, как только будут нужные вам лекарства.
итак, вы записались в аптеке, после этого идете к заведующей, объясняете, что вот рецепт, дома дите, если сегодня же не будет лекарства, то вы будете вынуждены купить его за свои деньги и потом подать иск в суд на администрацию области с требованием вернуть вам деньги.
в 50% случаев после такого разговора лекарства находятся уже в тот же день, либо на след день.
если этого не происходит, вы идете в аптеку(любую), покупаете нужное лекарство за деньги, БЕРЁТЕ КАССОВЫЙ И ТОВАРНЫЙ ЧЕКИ, после чего ставите заведующую "бесплатной" аптеки в известность, что намерены подать в суд на администрацию области.
тут фишка в том, что аптека и фирма , выигравшая тендер ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ СИЛЬНО ДРУЖАТ. ессно, если будет иск, то по голове получит и фирма и аптека. более того, иск 100% выигрышный. аптека и фирма это понимают и идут вам навстречу.
вообще по федеральным актам положено всем детям все лекарства бесплатно (до 3 лет, малоимущим до 6 лет), но областные власти на местах издают свои постановления и списки бесплатных лекарств.
roof_stranger
02.11.2011, 16:35
Братики общаются.
http://cs10693.vk.com/u148025/133546529/x_43e861dd.jpg
Ой, а там мама!
http://cs10693.vk.com/u148025/133546529/x_89e79de0.jpg
А вот, брат, гляди как я умею!
http://cs10693.vk.com/u148025/133546529/x_f84d06b4.jpg
http://cs10693.vk.com/u148025/133546529/x_e03229ec.jpg
Julia K.
02.11.2011, 16:36
Маша, Влад так не тебя похож!!!
roof_stranger
02.11.2011, 16:38
надеюсь только нос у него будет по короче.
а то я со своим комплексую.
Julia K.
02.11.2011, 16:42
надеюсь только нос у него будет по короче.
а то я со своим комплексую.
Ты, главное, ему про нос ничего не говори, а то будет комплексовать:ded::))
Беременный клон
02.11.2011, 16:42
Братики общаются.
:love::love::love:
+1
Я уже Маше говорила: "Посмотри на Влада и поймёшь, как ты будешь выглядеть, если потолстеешь". :))
Беременный клон
02.11.2011, 16:43
Ты, главное, ему про нос ничего не говори, а то будет комплексовать:ded::))
Точно! :)
Мы всей семьёй твердим Радику, что он красавец. :love: Ну, и что, что носатый и лопоухий. :046:
Все хорошо с бесплатными лекарствами, но в 99 процентах случаев этот текст означает "идти ругаться". Где-то тихо, где-то громко, но в любом случае, по первости получить лучей недоброты от тех, к кому обращаешься и грозишься писать в прокуратуру. А уже потом может дойти до уважения. Возможно.
Julia K.
02.11.2011, 16:45
+1
Я уже Маше говорила: "Посмотри на Влада и поймёшь, как ты будешь выглядеть, если потолстеешь". :))
Маша, тебе не надо толстеть:))
:love::love::love:
+1
+1
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.