PDA

Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105

домашняя стерва
16.09.2011, 18:28
Надя, я правильно поняла что с меня за 2 взрослых и 2-х детей 700 руб
Давай тебе на карту кину?

Добрая Лисица
16.09.2011, 18:33
Надя, я правильно поняла что с меня за 2 взрослых и 2-х детей 700 руб
Давай тебе на карту кину?
Да, Юля, правильно!
Кину тебе в личку номер карты!

домашняя стерва
16.09.2011, 18:39
Да, Юля, правильно!
Кину тебе в личку номер карты!

у них парковки своей нет,да? просто думаю заранее как и на чем ехать туда:005:

roof_stranger
16.09.2011, 18:56
Еще про готовку поддержу Надю с Леной - у меня та же фигня:( Как-то все невкусно! Хотя раньше вполне вкусно готовила. Оправдываю себя тем, что у меня нормальной кухни нет, но все равно, почему даже самые простые блюда такие блин невкусные то?!:(

а это ты считаешь, что не вкусно, или и другие тоже?

Добрая Лисица
16.09.2011, 18:57
у них парковки своей нет,да? просто думаю заранее как и на чем ехать туда:005:
неаааа, с парковкой там беда:073: На этой маленькой улочке Одесская сложно припарковаться.... но возможно! Я поеду на маршрутке, она от дома прямо до Тарабумки идет.
Вход с Одесской улицы в подворотню, потом налево в подвал:))

http://s61.radikal.ru/i171/1109/37/7366959b3d12.jpg (http://www.radikal.ru)

roof_stranger
16.09.2011, 18:59
Вопрос про обувь.

Дано - 3 тыра.
Нужно - купить зимние ботинки высокие, теплые и желательно непромокающие. как идеал - чтобы еще и с юбкой можно было носить.

Вопрос - куда мне ехать, где такие продаются, и вообще, есть ли уже зима в магазинах?

домашняя стерва
16.09.2011, 19:01
неаааа, с парковкой там беда:073: На этой маленькой улочке Одесская сложно припарковаться.... но возможно! Я поеду на маршрутке, она от дома прямо до Тарабумки идет.
Вход с Одесской улицы в подворотню, потом налево в подвал:))

значит муж был прав:(
у меня тоже маршрутка туда идет от дома

домашняя стерва
16.09.2011, 19:04
Вопрос про обувь.

Дано - 3 тыра.
Нужно - купить зимние ботинки высокие, теплые и желательно непромокающие. как идеал - чтобы еще и с юбкой можно было носить.

Вопрос - куда мне ехать, где такие продаются, и вообще, есть ли уже зима в магазинах?

Я пару дней назад себе сапоги зимние покупала,зима уже есть почти везде и выбор неплохой
то что ты пишешь есть в ШАГ НАВСТРЕЧУ,правда насчет цены не уверена,что уложишься

roof_stranger
16.09.2011, 19:10
Я пару дней назад себе сапоги зимние покупала,зима уже есть почти везде и выбор неплохой
то что ты пишешь есть в ШАГ НАВСТРЕЧУ,правда насчет цены не уверена,что уложишься

:flower:
жаль у них на сайте пока только летние коллекции.

Беременный клон
16.09.2011, 19:20
в классе было 4 Наташи.:010:
А у нас было. кажется, 4 Тани. И все в одной группе по английскому языку, которая состояла из 12 человек. Более того, они сидели на трёх партах одного ряда: на первой парте одна Таня, на второй - две, на третьей - ещё одна. Учительнице было тяжело. :))

но мне еще важна мягкость слинга. мне эту Эстетику так и не удаолсь намотать так, чтобы все расправилось, мягко обтянулось и прилегло как надо.
У меня слинг не очень мягкий, но мне не с чем сравнивать. Я ни разу настоящий слинг не примеряла.
а у нас жарко:019:
А у нас ни жарко, ни холодно. Нормально. :))

У вас наверно вся постель в волосах?
Не, муж не сильно линяет. :))

Беременный клон
16.09.2011, 19:29
если никто не поедет- будет ооооочень обломно
+1
Валя, кого ты хочешь с собой взять? Может, сначала это с ними обсудить?
а мне не нравится :008:
И мне не нравится.
нееее за 4200 без примерки - отказать 100%
+1
для такого фигура нужна почти идеальная
+1
Причём, желательно худенькая.

Беременный клон
16.09.2011, 19:37
моя конфетка заболела - сопли и темпа :( как ее жалко - сил нет
Василисе желаю быстрее выздороветь!
да я не хочу никого обидеть, просто мне кажется, что уже большие, для сиси:008:
Мне же так кажется. Мой мозг спасает только то, что Радик не говорит, поэтому я не воспринимаю его пока сильно большим.
У меня вопрос к мамам, которые уже свернули ГВ... Девочки, а что делать с молочком то? Сцеживаться или таблетки какие то принимать? Долго еще молоко приходит??? Лактостаза не бывает? Это я так... на будущее :)
Предыдущие два раза я сворачивала ГВ, когда молока было очень мало, поэтому у меня ничего не болело. Сцеживаться и таблетки пить не пришлось. Лактостаза не было.

единственный коттедж на 6 человек стоит 115 тысяч рублей на 5 дней!!!:065::065::065:

:010::010::010:
Валя, если добавить эти деньги к ткем, что ты за сад платишь, то тебе хватит на годовую оплату няни или дорого платного сада, про который ты писала.:))

Беременный клон
16.09.2011, 19:40
Мы вот так и живем прекрасно без штампа до сих пор, кстати сказать, но все-таки мы муж и жена самые что ни на есть!

+1 :)
Вопрос про обувь.

Дано - 3 тыра.

В Кастл рок (или похожее место). И покупать там гады до колен. Только не знаю, уложишься ли в 3 тысячи.

roof_stranger
16.09.2011, 19:42
+В Кастл рок (или похожее место). И покупать там гады до колен. Только не знаю, уложишься ли в 3 тысячи.

к слову, дохлая рыба еще жива?
но в агадх до колен я в юбке не смогу походить.
были у меня уже, не сочетаются они у меня с юбкой, хотя на некторых это выглядит вполне сочетаемо.

anuka
16.09.2011, 19:44
ТАРАБУМ
группа ВК http://vkontakte.ru/tarabum

ПРЕДЛАГАЮ программу "Куда спряталось солнышко"
Вторник - льготный день, реб+взр=350 рэ, если в другой день, то реб+взр=500 рэ. Второй взрослый всегда по цене ребенка.
Если наберем организованную группу 12 детей, то любой день будет по льготной цене (разобьют на 2 группы по 6 человек).

1. Добрая Лисица + Семен
2. Юля+Бэлла +Гоша(?)
3.rouge_cat + Федя .
4.anuka+ Полина
5. lidonja+Василиса
6. Олежка+Света
7. NinaAM+Алиса
8. nastya_flauto + Сима + Саша
9. Rainbowgirl = Дашуля
10.?Лисюшка+Камилла (постараемся составить вам компанию)
11 ??? Kalendula+Дима (все будет завистеть от мужа)
12. Натусик,Кира и Ника.
13. света + бриня

ДЕВОЧКИ, по тарабуму инфо такая. Забронировала на 10:00 и на 16:00, по 6 человек. Билеты надо выкупить заранее в суб. или воскр. Я записываюсь на 10:00 и выкупаю 6 детских билетов в воскресенье. Кто приходит, деньги мне отдает и докупает взрослые билеты. Еще надо найти ответственного за группу 16:00, того, кто выкупит билеты и кому будут возвращать деньги.

ДАВАЙТЕ до конца сег.дня решим, если все так, то ответственные выкупают билеты и в случае болезни одного из участников стоимость билета делят на всех.

Вторник 20 сен. 10:00
1. Добрая ЛИсица + Семен - выкупает билеты
2. Олежка + Света
3.Юля+Бэлла
4.Гошик+бабушка
5.anuka+ Полина
6.

Вторник 20 сент. 16:00
1. - выкупает билеты
2.
3
4
5
6

РЕЗЕРВ
1.
2
3.

Беременный клон
16.09.2011, 19:45
были у меня уже, не сочетаются они у меня с юбкой, хотя на некторых это выглядит вполне сочетаемо.

Дохлая рыба - это Фишбон?

Почему не сочетаются? Ты попробуй. Они же и цветные есть. Я вот ношу спокойно. :008:

Vanilinka
16.09.2011, 19:46

В Румбе есть Экко дисконт, все со скидкой 30-50%, но и там в 3 тыс. вряд ли уложишься, зима около 4 наверное....

roof_stranger
16.09.2011, 19:48
Дохлая рыба - это Фишбон?

Почему не сочетаются? Ты попробуй. Они же и цветные есть. Я вот ношу спокойно. :008:

та что на Петроградке.
я и говрю у меня не сочетаются, а у некоторых :)) сочетаются :))

В Румбе есть Экко дисконт, все со скидкой 30-50%, но и там в 3 тыс. вряд ли уложишься, зима около 4 наверное....

Экко за 4 это очень заманчиво...

Беременный клон
16.09.2011, 19:49
та что на Петроградке.

Не знаю. Я в этом магазине не была.

roof_stranger
16.09.2011, 20:03
я страдаю от безделия.
я надеялась, что будет плохая погода и муж приедет в город и мы тогда все вместе куда-нить съездим, например ботинки купить.
но погода ничего - и он строит дальше сарай.
нет, строить сарай это очень хорошо, но я-то уже настроилась на вечер с мужем..

заказала маме купить каких-нибудь сладостей, буду смотреть кину "Призраки бывших подружек" - уже скачала, пить вкусный чай и трескать сладости.

еще думаю думу - ехать ли на выхи на землю, там навес опять сорвало - от дожя спрятаться можно только в сарае, а там манеж не шибко-то поставишь, а автодом затянут банером - теперь даже в окошко не поглядишь.
с другой стороны оставаться на все выхи в городе одной тоже не охота...

Беременный клон
16.09.2011, 20:05
еще думаю думу - ехать ли на выхи на землю, там навес опять сорвало - от дожя спрятаться можно только в сарае, а там манеж не шибко-то поставишь, а автодом затянут банером - теперь даже в окошко не поглядишь.
с другой стороны оставаться на все выхи в городе одной тоже не охота...

Мне кажется, стоит поехать. Если не понравится - вернёшься в город. Зато мужу приятно будет хоть часок с вами повидаться, да и тебе с детьми развлечение.

roof_stranger
16.09.2011, 20:06
Мне кажется, стоит поехать. Если не понравится - вернёшься в город. Зато мужу приятно будет хоть часок с вами повидаться, да и тебе с детьми развлечение.

на электричке. да, это кстати важное уточнение - ехать туда придется на электричке, обратно, если раньше понедельника - тоже на электричке.

Беременный клон
16.09.2011, 20:08
на электричке.

:(
Тогда даже не знаю...
Может ,поехать туда в воскресенье днём. Уж вечер с ночью перетерпите, а в понедельник муж отвезёт. Хотя в воскресенье дождь обещают. А вот завтра, говорят, солнце будет.

Кысёна
16.09.2011, 20:14
Еще про готовку поддержу Надю с Леной - у меня та же фигня:( Как-то все невкусно! Хотя раньше вполне вкусно готовила. Оправдываю себя тем, что у меня нормальной кухни нет, но все равно, почему даже самые простые блюда такие блин невкусные то?!:(
эх...и что делать то будем?????:005:
может сейчас в гостях немного отдохну от быта и буду вкусно готовить опять?))))

Вопрос про обувь.

Дано - 3 тыра.

за 3???не думаю что найдешь что-то приличное.за эти деньги можно было еще выхватить на распродажах, а сейчас не знаю не знаю:016:

roof_stranger
16.09.2011, 20:15
:(
Тогда даже не знаю...
Может ,поехать туда в воскресенье днём. Уж вечер с ночью перетерпите, а в понедельник муж отвезёт. Хотя в воскресенье дождь обещают. А вот завтра, говорят, солнце будет.

сейчас с мужем поговорила, он говорит - не надо ехать.
потому что на электричке если ехать, то завтра, приедем уже днем, получается полдня и воскресение, в общем смысла говорит нет.

Кому скучно на выходных! Приезжайте к нам в гости! не погуляем, так хоть чаю с плюшками поедим!!!

roof_stranger
16.09.2011, 20:16
за 3???не думаю что найдешь что-то приличное.за эти деньги можно было еще выхватить на распродажах, а сейчас не знаю не знаю:016:

давно я видать не была в магазинах... а почем сейчас зиняя обувь/ такая чтобы сезона два-три отходила?

домашняя стерва
16.09.2011, 20:32
давно я видать не была в магазинах... а почем сейчас зиняя обувь/ такая чтобы сезона два-три отходила?

в прошлом году я купила в детской ОЗ себе зимние за 2500,очень приличные сапоги и тееееплыекожанные на овчине, еще на 2 сезона хватит
недавно купила за 7тыс на эту зиму,но я покупала под новую дубленку недешевую и не могла купить дешевую обувь под нее:008:
весчто видела приличное на зиму от 4-х и выше

anuka
16.09.2011, 20:41

погляди в сортмастере

домашняя стерва
16.09.2011, 20:43
Маш,на ПП еще можно посмотреть,там неплохую обув выставляют,особенно из америки

roof_stranger
16.09.2011, 20:47
в прошлом году я купила в детской ОЗ себе зимние за 2500,очень приличные сапоги и тееееплыекожанные на овчине, еще на 2 сезона хватит
недавно купила за 7тыс на эту зиму,но я покупала под новую дубленку недешевую и не могла купить дешевую обувь под нее:008:

я в котофейках хочу затарить себе такую сапогу:

http://s57.radikal.ru/i158/1011/80/2b343ab61391t.jpg

но кроме меня там еще только одна девочка хочет =(

погляди в сортмастере

а там есть кожа??

Маш,на ПП еще можно посмотреть,там неплохую обув выставляют,особенно из америки

смотрю потихоньку, но смущает то, что на мою ногу не во всяком магазине-то найдется, а уж мотаться по продавцам и мерить - никакого времени и денег не хватит, хотя смотрю там потихоньку.

домашняя стерва
16.09.2011, 20:52

.

сколько они стоят?
я бы на 38 встала или они маломерят?

roof_stranger
16.09.2011, 20:55
сколько они стоят?
я бы на 38 встала или они маломерят?

на 38 стоят..
я стою на 39, Вика про них писала, что она себе на 25,5 брала 39, ей впритык было. я не знаю - это как маломерят или нет..
стоят вот:
1500 руб.+% К оплате 1725 руб.

в прошлый раз, когда набрали, говорят написано было сделано в Италии.

Vanilinka
16.09.2011, 20:55

Я такие Маше купили осенью, скоро будем носить:)

Ой, Юль, а если не секрет - где и почем дубленку покупала? Фотки нет? У меня так остро стоит вопрос с зимней одеждой, ничего не могу найти, выбрать.....Шубу не хочу, пуховики не рассматриваю. Вот дубленки мне интересны:008:.

roof_stranger
16.09.2011, 20:57

и как они? а ты какого размера брала? чтобы понимать маломерят, боьлшемерят..

gda78
16.09.2011, 20:57
Надя у меня такая же фигня.Самой даже перестало нравиться как готовлю.Всю вину волю на мужа , т.к. он не нахваливает мои щи.:(короче надо провести работу над ним и собой.
:)) недавно сделала мужу суп фасолиевый и :015:, что не похвалил.

ну вы даете - всю ночь болтать!))) я не то что за утренним чаем, я даже за обедом не успела вас прочитать!)))
Кысена, ты с мужем летела или одна с детками???
Света - Леда - терпения тебе и себялюбия!:flower: раз в вашей семье не "работает" способ " и я не буду" :)) то надо просто искать другие методы, потому что сейчас тебе мешает ГВ, потом зубы, потом садик, школа, да мало ли что еще будет в нашей жизни! потом еще один малыш и так никогда в отпуск и не поедешь :(
Надя - Лисица, что там с театром?!?! он будет 20-го? или там уже все места заняты????
и не говори :))
кто нить гуляет с детками? моя как приехала на улице еще не была - я все думаю, как там гулять - там же дождь почти постоянно? надо учиться гулять под дождем! у дочи то одежда обувь есть - надо и родителям? да? :073:
@@@@@@@@ на выздоровление.
я гуляю с Беатычем. Мелочь в комбезе и резиновых сапогах, а я под зонтом.
У меня вопрос к мамам, которые уже свернули ГВ... Девочки, а что делать с молочком то? Сцеживаться или таблетки какие то принимать? Долго еще молоко приходит??? Лактостаза не бывает? Это я так... на будущее :)
Я упустила момент, когда надо было завершать, т.к. мелочь приболела и в результате завершала сию процедуру с лактостазом. :(
Ванечку с первым словом, а мою вчера перепугал стук сверху. Она пол вечера говорила не боюсь дядя тук-тук. Думала поспит и забудет, ан нет. Днем сегодня укладываю спать, она говорит "не боюсь, не боюсь, не боюсь" и на ручки лезет. :(

домашняя стерва
16.09.2011, 20:58

Ой, Юль, а если не секрет - где и почем дубленку покупала? Фотки нет? У меня так остро стоит вопрос с зимней одеждой, ничего не могу найти, выбрать.....Шубу не хочу, пуховики не рассматриваю. Вот дубленки мне интересны:008:.

в Турции,в Питере вообще ничего не нашла

roof_stranger
16.09.2011, 20:58

я не Юля, но скажу - мы крайнее время покупаем кожанную одежду на рынке :010: там висит реально то же самое, но дешевле сильно.
той зимой мужу купили кожанную куртку зимнюю за 5 тыр, а маме зимнее полупальто тоже что-то около 5-6 тыр.

roof_stranger
16.09.2011, 21:00

у нас с мамаой дубленки из Турции :019:
только моя не про нашу зиму, или только в машине :( - застежка на две пуговицы и вырез большой

Vanilinka
16.09.2011, 21:00
и как они? а ты какого размера брала? чтобы понимать маломерят, боьлшемерят..

Они симпатичные. Правда написано, что в Италии сделаны:). Мне, правда, кажется, маркие очень...Коричневые вставки - из замши....А про размер - не большемерят точно. У Маши сейчас 33 размер, сапоги 33, влезла только-только....Скорее даже чуток маломерят. Наверное, из-за обильного меха внутри:)).

roof_stranger
16.09.2011, 21:03
Они симпатичные. Правда написано, что в Италии сделаны:). Мне, правда, кажется, маркие очень...Коричневые вставки - из замши....А про размер - не большемерят точно. У Маши сейчас 33 размер, сапоги 33, влезла только-только....Скорее даже чуток маломерят. Наверное, из-за обильного меха внутри:)).

отлично, значит я со своим теоретическим 38 буду в 39 как дома.
осталось набрать ряд. а это, кажется не грозит. :(

Vanilinka
16.09.2011, 21:03
Да, Турция мне не светит в ближайшее время:073:
Покажись потом как-нибудь в обнове;)

я не Юля, но скажу - мы крайнее время покупаем кожанную одежду на рынке :010: там висит реально то же самое, но дешевле сильно.
той зимой мужу купили кожанную куртку зимнюю за 5 тыр, а маме зимнее полупальто тоже что-то около 5-6 тыр.

Я не люблю кожаные пальто:(
Дубленка, все-таки - это немного другое....

roof_stranger
16.09.2011, 21:05
Я не люблю кожаные пальто:(
Дубленка, все-таки - это немного другое....

если решу купить дубленку - тоже сначала на рынок пойду, там и дубленки висят :)

Мисс ТоропыЖка
16.09.2011, 21:09
девочки, мы пас на счет театра - моя все же заболела - вирусное, сопли зеленые - врач приходила - лечимся (((
от Алиски видать подхватили - она тоже заболела - эх, садики только начались и сразу вирусы!
щаЗ фотки покажу ))))

roof_stranger
16.09.2011, 21:15
девочки, мы пас на счет театра - моя все же заболела - вирусное, сопли зеленые - врач приходила - лечимся (((
от Алиски видать подхватили - она тоже заболела - эх, садики только начались и сразу вирусы!
щаЗ фотки покажу ))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

NinaAM
16.09.2011, 21:29
А мы до того момента как узнала пол, выбрали 3 мужских имени: Александр, Георгий, Игорь, а женского не одного....
И вообще, Вика, ты вписываешься в мою теорию, когда у мамы редкое имя (в ее поколение), она называет дочку частым именем (тоже в ее поколение)!:)

а вот у меня всегда была другая теория с именами :)) У меня имя Нина что полное, что короткое одинаковое, можно всякие суфиксы конечно добавлять, но это не то. Я всегда немного завидовала тем кого могут по разному называть, при этом это все будет их имя (надеюсь понятно объяснила). Муж у меня первый был Илья, у него тоже одно имя и ему это тоже не нравилось. Поэтому когда думали как дочку назовем рассматривали только имена у которых есть полное имя и сокращенное. Поэтому у на Екатерина-Катерина-Катя, а я ее вообще Катрина зову. :)
А вот второй муж Саша и у него таких проблем с его именем никогда не было :)) поэтому младшую зовут Алиса

Девочки, срочный вопрос.

Нашла коттедж в Финляндии на Новый год. немного душит мерзкая болотная тварь, поэтому я держу в руках счет, который надо оплатить до среды))) и не могу решиться.
Коттедж 114 кв.м. с 2 спальными (2+3 кровати), большой гостиной (еще +2 места) и 2 этаж лофт еще +2 спальных места.
От Иматра километров 250, ближайший город Куопио, ближ.деревня - Коли. коттедж "типа люкс", убранный, не древний, 2 туалета и душа.
от склона 15 км.
Так вот стоит эта зараза 1285 евро с уборкой на новогоднюю неделю.
Это дорого ( в плане по сравнению с другими)? или стоит взять и найти компанию? тем более, что все нормальные коттеджи у границы за вменяемые деньги разобраны, остались сараи или у черта на рогах:(
Скажите - БРАТЬ ИЛИ НЕ БРАТЬ???:091::091::091:

я вот тоже хочу на НГ в Финляндию, но не представляю как Алиса дорогу перенесет + компании нету
Саша (AMARO), а где посмотреть можно котеджи на "после НГ" по более дешовым ценам?

NinaAM
16.09.2011, 21:35
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

roof_stranger
16.09.2011, 21:38
Как думаете, такое чудо, это же не для нашей зимы и прогулок с детьми?

http://cs4479.vkontakte.ru/u110549292/126312818/x_b26778a6.jpg

или вот :010:

http://cs4479.vkontakte.ru/u110549292/126312818/x_c89d45cf.jpg

3800!!!

домашняя стерва
16.09.2011, 21:46
Как думаете, такое чудо, это же не для нашей зимы и прогулок с детьми?

3800!!!

это дешево очень для такой обуви,если конечно все натуральное,я бы брала не думая:ded:

roof_stranger
16.09.2011, 21:49
это дешево очень для такой обуви,если конечно все натуральное,я бы брала не думая:ded:

тебе сказать, где брать? =))
я оставила вопрос насчет натуральности.
вот еще хочу через девочек в Оз американской пробить эту тему - у них обычно дешевле/ чем в группах в ВК.

домашняя стерва
16.09.2011, 21:51
я убежала в кино,у нас сейчас каааайф каждый вечер киношка,рестранчики,покатушки по городу,хоть какой то плюс от бабушки)))))

NinaAM
16.09.2011, 21:54
ТАРАБУМ
группа ВК http://vkontakte.ru/tarabum

ПРЕДЛАГАЮ программу "Куда спряталось солнышко"
Вторник - льготный день, реб+взр=350 рэ, если в другой день, то реб+взр=500 рэ. Второй взрослый всегда по цене ребенка.
Если наберем организованную группу 12 детей, то любой день будет по льготной цене (разобьют на 2 группы по 6 человек).

1. Добрая Лисица + Семен
2. Юля+Бэлла +Гоша(?)
3.rouge_cat + Федя .
4.anuka+ Полина
5. lidonja+Василиса
6. Олежка+Света
7. NinaAM+Алиса
8. nastya_flauto + Сима + Саша
9. Rainbowgirl = Дашуля
10.?Лисюшка+Камилла (постараемся составить вам компанию)
11 ??? Kalendula+Дима (все будет завистеть от мужа)
12. Натусик,Кира и Ника.
13. света + бриня

ДЕВОЧКИ, по тарабуму инфо такая. Забронировала на 10:00 и на 16:00, по 6 человек. Билеты надо выкупить заранее в суб. или воскр. Я записываюсь на 10:00 и выкупаю 6 детских билетов в воскресенье. Кто приходит, деньги мне отдает и докупает взрослые билеты. Еще надо найти ответственного за группу 16:00, того, кто выкупит билеты и кому будут возвращать деньги.

ДАВАЙТЕ до конца сег.дня решим, если все так, то ответственные выкупают билеты и в случае болезни одного из участников стоимость билета делят на всех.

Вторник 20 сен. 10:00
1. Добрая ЛИсица + Семен - выкупает билеты
2. Олежка + Света
3.Юля+Бэлла
4.Гошик+бабушка
5.anuka+ Полина
6.NinaAM + Алиса

Вторник 20 сент. 16:00
1. - выкупает билеты
2.
3
4
5
6

РЕЗЕРВ
1.
2
3.

NinaAM
16.09.2011, 21:55
тебе сказать, где брать? =))
я оставила вопрос насчет натуральности.
вот еще хочу через девочек в Оз американской пробить эту тему - у них обычно дешевле/ чем в группах в ВК.
мне скажи! :)

olik74
16.09.2011, 22:01
Кому скучно на выходных! Приезжайте к нам в гости! не погуляем, так хоть чаю с плюшками поедим!!!

Давай погуляем у вас в саду, если погода будет нормальная.

Nastya_flauto
16.09.2011, 22:13
Фууууххх!!!!!!! Целый день читаю понемногу, очень интересно:073::))

В прошлый раз все некогда было, а сейчас посмотрела! Очень понравился муж Наташи, такой простой, хороший, открытый человек.

Я так сегодня испугалась. С утра разболелся Николай, глаза все загноились.Купил муж лекарства, начала давать.
Мы тоже сегодня посмотрели, муж дома утром был, ему очень понравилась Наташина семья:)
Колюше выздоровления!:support: У Симы тоже бывает нетипичная аллергическая реакция:(
на самом деле суть одна, просто второй вариант красивше выглядит, а воспринимается так же (если это слишком регулярно делается) :)
з.ы. а завтрак в постель должен мужчина приносить :008:
+123456789!!!!!:))
А еще я питаю нежные чувства к Гару :love: он страшненький в приницпе, НО голос! :010::010::010: вот есть же мужчины с такими голосами, что прям ....:love:
Кстати, я сначала полюбила мужнин голос:008:, такой бархатный. а потом смотрю - какой человек:love:, надо хватать!!:073: И как раз высокий - как мне надо:))

Из актеров - обожаю Аль Пачино!!!!!!!!!!!!!!:love: И как актер и как мужской типаж, для меня:019: Даже удивилась, что никто про него не пишет, потом прочитала , что многим нравился в юности. Я наверно старомодна:065:
С мужем они не похожи:)), ну разве что оба очень талантливы:008:
http://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_772380.jpghttp://st.kinopoisk.ru/images/kadr/sm_491492.jpg
Нос кстати у нег не очень, а у мужа красивый прямой носик. Но для меня это не критерий.

ласково Венеричка зовут да???:073:
Какая ты добрая сегодня:065:

Чет было много плюсов - растерялись:005:
Света, тебе хочется пожелать сил , терпения и удачи, надеюсь, твой муж переоценит ситуацию. Мне тоже кажется , что ты разбаловала своих мальчиков. Я вообще удивляюсь, когда мамочки одного ребенка пишут , что им трудно и они не справляются. У меня двое - обеих считаю еще маленькими, справляюсь с ними одна( или они со мной?:065:), мне никто не помогает - мама в другом городе, свекровь мне сразу после рождения старшей озвучила сою позицию в отношении внуков. Муж может и погулять и посидеть в свободное от работы время, но это бывает не часто, а последние четыре месяца вообще не бывает:( А еще он может уехать на гастроли- на месяц, на три недели, на две , на одну - и я остаюсь одна с детьми. Говорю это не для того, чтобы похвалиться или что -то подобное, просто - "я знаю точно - невозможное возможно;)" Быть мамой лучше чем у тебя - ни у кого не получится.
ГВ наверно лучше свернуть, если ты от этого так устаешь. Будешь больше отдыхать ночью.:)
Еще кто-то советовал спать днем- хорошая идея!
еще мне один очень неглупый человек сказал, что если ложишься спать до полуночи - высыпаешься лучше, даже если утром очень рано встаешь.

Желаю всем любви и взаимопонимания!!!!!!:love::love::love:

Nastya_flauto
16.09.2011, 22:19
А, ну еще мне конечно Джони Депп нравится, но только как актер:)

Всем кто болеет - выздоравливайте!!!!!!!!!:support::support:

roof_stranger
16.09.2011, 22:27
мне скажи! :)

тут (http://vkontakte.ru/brendberry#/album-23056666_126312818)но, думаю, можно найти дешевле

Давай погуляем у вас в саду, если погода будет нормальная.

давай.
ты во сколько обычно гуляешь? мы вечером обычно.

NinaAM
16.09.2011, 22:40
девочки, сегодня увидела купон на скидку на mayday, позвонила мужу рассказать, и он сказал ПОКУПАЙ! Вот на следующих выходных пойдем. Честно говоря вообще никогда не была на подобных мероприятиях, более того, я в своей жизни всего один раз была на ночной дискотеке :)) при этом я там чуть со скуки не померла, просто считала минуты до открытия метро

Нинуля
16.09.2011, 23:12
Девочки, кто вдруг невкусно начала готовить, это, возможно, сказываются гормональные перестройки в организме. Если так, то со временем пройдет.

Nastya_flauto
16.09.2011, 23:20
Сегодня буду всех луком лечить, по Милиной наводке. Позвать что ли наутро гостей на "ароматерапию"?:065:

roof_stranger
16.09.2011, 23:37
Сегодня буду всех луком лечить, по Милиной наводке. Позвать что ли наутро гостей на "ароматерапию"?:065:

:0099: - лук с медом. зато лечит.

Nastya_flauto
16.09.2011, 23:42
:0099: - лук с медом. зато лечит.
нееее, там без меда. только потом всех мыть придется:)

Надя, я даже не знаю, сможем ли мы в 16.00:( Девочки обычно спят до 15-15.30. А еще надо перекусить и время на дорогу. Буду думать...

Мисс ТоропыЖка
17.09.2011, 00:04
развивали мелкую моторику - мастерили ёжика (на сопливый нос - не смотреть :065:)
http://s49.radikal.ru/i123/1109/9e/1d4f7ac7f974t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/1109/9e/1d4f7ac7f974.jpg.html)
потом была аква-зона :)):)) точнее мне надо было мыть посуду, а ребенок отказывался играть самостоятельно :))
http://s55.radikal.ru/i149/1109/5d/590ac1a0590bt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/1109/5d/590ac1a0590b.jpg.html)

потом малость передохнула

http://s52.radikal.ru/i137/1109/c1/e0bf86133507t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i137/1109/c1/e0bf86133507.jpg.html)
повыделывалась
http://s61.radikal.ru/i172/1109/72/e7e3ae529017t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/1109/72/e7e3ae529017.jpg.html)

еще немного моторики
http://i019.radikal.ru/1109/6b/4ad8da621fddt.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/1109/6b/4ad8da621fdd.jpg.html)

а теперь папе салат поможем постругать и пойдем кушать :080:
http://s11.radikal.ru/i184/1109/a2/6698b1541585t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/1109/a2/6698b1541585.jpg.html)

roof_stranger
17.09.2011, 00:06
развивали мелкую моторику - мастерили ёжика (на сопливый нос - не смотреть :065:)

Васена у тебя - сплошное очарование :love:

Rouge_cat
к теме о мальчиках

каппучино, пожалуйста! :065:

Беременный клон
а теперь папе салат поможем постругать и пойдем кушать :080:
Класс! :))

Мисс ТоропыЖка
17.09.2011, 00:12
помню когда нашим малышам не было и года и мы тут все жаловались, как тяжко из носика сопельки отсасывать, а Аня -Анука сказала, мол, попробуйте 4-х летнего уговорить лекарство сьесть - малыша скрутил и закапывай, вот уже сейчас намного сложнее с соплями бороться - сильная стала, а как плачет, потом еще и ручки тянет и так уже со смыслом - мама, мама, мол папа ее мучает...
это я так.... некому сказать - пожаловаться (((

natysik1
17.09.2011, 00:12
Ааааааааааааааааааааа,девочки,держите меня семеро,а лучше отговорите покупать это платье
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=66909016&postcount=6478
:091::091::091:
ну не надо оно мне совсем :005: и так чёрных платьев полно,
было б цветоное,точно б купила бы...
но,блин,понравилось:(

О том же подумала. Померить надо! :)

+много!!!!!!!!!

Без примерки даже не думай брать. А платье мне понравилось:)

Мисс ТоропыЖка
17.09.2011, 00:16
кстати, Маша- Врединка, когда муж в Москву отчаливает???? у тебя какие планы без него время то проводить?:073::073: Егора в сад - сама по салонам красоты, да :073:
когда Егорку первый раз поведешь?

Rouge_cat
17.09.2011, 00:17

:love:

Мисс ТоропыЖка
17.09.2011, 00:20
Мы тоже сисеманы знатные :)) После садика первое, что мы делаем, это кидаемся на сисю :)) Как мне сказала педиатр, что на время адаптации в садике, лучше не прекращать ГВ, это лучший источник иммунитета. Так что мы пока не будем сворачиваться фиг знает до какого возраста. Вот сегодня иду в ночной клуб, Сашка первый раз вжизни будет укладываться спать без сиси :001:
ооо! ночной клуб?!?! с мужем :073: что за повод?? :073:
а я вот не удивилась бы такому,тем более,прекрасно знаю,что эти господа "иностранные" рабочие зачастую живут там же,где работают....
В том саду,куда Мишуст пойдёт,,в нашей группе как раз,сейчас тоже ремонт идёт силами приезжих.Вот думаю,схожу-ка я сегодня к ночи поближе прогуляться с собакой в сторону сада:073:
:001:
а самый прикол - мне понравилось - с собакой она пойдет!!! :046: видела твою собаку :073: она хоть и злобненький характер имеет, не выглядит устрошающе :065:
каппучино, пожалуйста! :065:

да-да-да! и мне каппучино! с сахарком ;);):073::))

Лисюшка
17.09.2011, 00:20

Василиска очаровашка!:love:
Спасибо, за идею с ежиком, надо попробовать, а то пластилин у нас пока не пошел, Камилла все пытается его съесть.:))
А горка классная! Точно такая же, была в детской комнате в автосалоне "Хундай", пока мы смотрели авто, Камиллочка на ней спускалась-поднималась, бесчисленное количество раз.

Мисс ТоропыЖка
17.09.2011, 00:22
Василиска очаровашка!:love:
Спасибо, за идею с ежиком, надо попробовать, а то пластилин у нас пока не пошел, Камилла все пытается его съесть.:))
А горка классная! Точно такая же, была в детской комнате в автосалоне "Хундай", пока мы смотрели авто, Камиллочка на ней спускалась-поднималась, бесчисленное количество раз.

а моя на мелкие кусочки разламывает и в стол втирает :065: потом приходиться долго откалупывать его от столика:)
а горка мммм узковата - привыкли на улице - топаешь на ней, вертишься, а на этой не развернуться, что б на пузике скатиться, залезет и причитает - руку, руку :))

Беременный клон
17.09.2011, 00:24
Таааак, где Надя-Сида и её обещанная тема в ЖГ? :093:

Мисс ТоропыЖка
17.09.2011, 00:25
а мне бы вот идею, чем заменить монетки в копилке? нет идей?:091:

Девочки, а подскажите, кто кресло в америке заказывал - где брали? помню вроде Крапивинка недорого очень находила где-то?:091:

Лисюшка

Наверное, строчит!:))

sahkanit
Когда надеешься только на себя - проще. Я вот все время одна с Севиком. Свекровь приезжает 1 - 2 раза в неделю на 2 - 3 часа (и я иду в спортзал :080:). И у меня даже в мыслях нету, что я устала или мне тяжело с ребенком. И я не жду часа Х, что вот сейчас войдет МУЖ и поможет мне с ребенком. От этих ожиданий только устаешь больше (проверено на себе). А когда один и ни на кого не рассчитываешь, как-то все легко и просто.ППКС! Я тоже с Максимом была одна (свекровь приезжала 1-2 раза В ГОД) и мне было легко. А сейчас с мамой живу, так стоит ей не сделать то, чего я от нее ожидаю - сразу обижаюсь :(

Мой ребенок сидит за общим столом на обычном стуле и обычной столовой ложкой ест гречневую кашу с мясом и салат из огурцов, помидоров, лука и сметаны.
За щеками трещит. Никто не сидит рядом и ничего не пихает в нее, она сама пытается впихнуть в себя как можно больше причем всего из тарелки без разбора!!!
Если что, дома она не то, что не ест это, она вообще кроме бутылки ниче не признает.
Все-таки хозяйка садика реально крута. Они все у нее едят. И все спят.Это сила коллектива :))
(как же хорошо, что мы на ИВ :004: я с двух ребенкиных месяцев сплю всю ночь не просыпаясь, уже с двумя детьми)
Как же хорошо, что мы на ГВ, я с 0 ребенкиных месяцев сплю всю ночь не просыпаясь :004::004::004::004:

Маша, у меня очень дешёвый слинг, но мне он очень нравится. Мне кажется, что шарф гораздо лучше вес распределяет, чем другие слинги. Если хочешь, я могу на какую-нибудь встречу принести и дать тебе померить. Он делается за 5 минут из ткани, которая называется "диагональ". Ткань дешёвая.
Наверно, действительно стоит Маше померить. Я не знаю, что это за ткань, может быть, действительно хорошая. Я просто помню первый свой слинг - из какой-то дешевой ткани типа джинсовой. Пользовалась только по необходимости, было тяжеловато и жарковато. Потом была Эстетика - мне нравилось, пока я не попробовала май из хорошей шарфовой ткани. С ним не расстаюсь. Только с хорошим маем я поняла, что ребенок в слинге не весит вообще ничего.

У меня вопрос к мамам, которые уже свернули ГВ... Девочки, а что делать с молочком то? Сцеживаться или таблетки какие то принимать? Долго еще молоко приходит??? Лактостаза не бывает? Это я так... на будущее :)В этом возрасте уже не должно проблем быть. Я, когда с Максимом свернула, даже и не заметила. Даже ощущения наполненности груди не было.

Вот вы тут уже про НГ думаете, я тоже уже начала голову ломать, хотя еще на Кипр то не съездила, а уже про следующий отпуск думаю:)) У кого какие планы, делитесь!Мы к вам планируем :)

Мисс ТоропыЖка

я тоже сижу - жду, а то про мужчин идеалов сегодня никто не продолжает :005::005: о чем поговорим?
зы мне правда спать пора:ded::ded:

krapivinka
17.09.2011, 00:27
Васена - очаровашка!:flower:

Девочки, капика зимняя - нормальная обувка?кто-нибудь прошлой зимой ее носил?

Мисс ТоропыЖка
17.09.2011, 00:27
A не пойти ли мне спать, подумала я. A не пойти - ответил мне интернет:)):)):))

sahkanit
17.09.2011, 00:29
а мне бы вот идею, чем заменить монетки в копилке? нет идей?:091:Пуговицы?

Беременный клон
В этом возрасте уже не должно проблем быть. Я, когда с Максимом свернула, даже и не заметила. Даже ощущения наполненности груди не было.
Я рассказывала тут, как Радик без меня одну ночь провёл примерно месяц назад. Я думала, грудь моя просто разорвётся. Пришлось сцеживаться.
о чем поговорим?

Давайте придумаем. :))

Мисс ТоропыЖка
девочки, а можете себе представить такую тему, вот болтаем мы тут - дети растут - потом меньше и меньше здесь будем заседать, время летит быстро и вот приводит Васена ко мне февраленка знакомиться!)))))))))))))))))))

krapivinka
17.09.2011, 00:30

Девочки, а подскажите, кто кресло в америке заказывал - где брали? помню вроде Крапивинка недорого очень находила где-то?:091:

не в америке, а в германии:))
http://www.kidscomfort.eu/

katundrik
17.09.2011, 00:30

В смысле?
Если ты про разнообразие, то можно сделать копилку с круглой дырочкой (маленькой, анпример, для фасоли, и большой, например.. ну для желудей или чего там еще.. как раз еще и размеры ребенок учить будет) ну и оставить для монет копилку с узкой прорезью. И можно все вместе выставить,ч тобы ребенок соображал, что куда кидать и сравнивал. ну и мелкая моторика..

Насчет ежика: еще вариант - черепаха. Из картона вырезаешь типа тельце (круг и от него голова, лапки, хвост) в центр круга - кусок пластилина (типа панцирь). И отрываешь мелки е кусочки от пластилина другого цвета, катаете пальчиками шарики и эти шарики в панцирь втыкаете. Получается красиво и панцирь получается на настоящий больше похож

Мисс ТоропыЖка
17.09.2011, 00:31
не в америке, а в германии:))
http://www.kidscomfort.eu/

:flower::flower: еще хотела приписать, что мол в америке ли ;)

Беременный клон
17.09.2011, 00:31
девочки, а можете себе представить такую тему, вот болтаем мы тут - дети растут - потом меньше и меньше здесь будем заседать, время летит быстро и вот приводит Васена ко мне февраленка знакомиться!)))))))))))))))))))

А ты ему: "Баааа. Да это же ты в полтора года утопил в унитазе мамин мобильник? Помню-помню твои фотографии. Ты был такой лысый и кривоногий". :065:

krapivinka
17.09.2011, 00:32

тебе для деток?
не совсем копилка и не совсем монетки:008:
вот http://www.elephant.ru/?item=7829

natysik1
сейчас с мужем поговорила, он говорит - не надо ехать.
потому что на электричке если ехать, то завтра, приедем уже днем, получается полдня и воскресение, в общем смысла говорит нет.

Маша,может мы приедем, скинь,плиз твой тел.в личку. Если соберемся , то вечером, сообщу о нашем приезду утром!

На счкт обуви. Как раз сегодня бегада по магазам в поисках туфлей, зиму завезли, еще не в полном объеме.

Думала,что завтра пойду босиком, но ,вдруг, зашла и увидела милые туфли,причем за смещные деньги. Я РАД :)

A не пойти ли мне спать, подумала я. A не пойти - ответил мне интернет:)):)):))

Васена - красотка!!!!!!! поправляйтесь скорее!!

katundrik

Мы как раз с Дианой такую етму не так давно обсуждали :)

NinaAM
17.09.2011, 00:36

Какая умница! Сколько всего за день успела! И позаниматься, и поиграть и маме с папой помочь! :)
ЗЫ: муж посмотрел и сказал что это фотошоп :))

sahkanit
17.09.2011, 00:36
Здорово! А папе отдельный респект :)

Я рассказывала тут, как Радик без меня одну ночь провёл примерно месяц назад. Я думала, грудь моя просто разорвётся. Пришлось сцеживаться.Так ты, наверно, еще много его кормишь. А ведь если заканчивать, то постепенно будут кормления убираться.

А ты ему: "Баааа. Да это же ты в полтора года утопил в унитазе мамин мобильник? Помню-помню твои фотографии. Ты был такой лысый и кривоногий". :065::046::046::046:

Rouge_cat
17.09.2011, 00:40

плюсик поставила, но ты уже знаешь мой ответ :))

А ты ему: "Баааа. Да это же ты в полтора года утопил в унитазе мамин мобильник? Помню-помню твои фотографии. Ты был такой лысый и кривоногий". :065:

:046::046::046:
это как в Даун Хаузе : "Помнишь, как я твою жопку обоср**** в питьевых фонтанчиках мыл?":065::065::065:

Мисс ТоропыЖка
17.09.2011, 00:42

Мы как раз с Дианой такую етму не так давно обсуждали :)
нееее, девочки, боюсь будет хуже :)):)):))
вот привел Радик Василису к маме :)):)):)) а та ему, ты че, сынок, у нее мама сноб, папаня безработный :046::046::046:
Миля, я шучу, я к примеру :flower:
тебе для деток?
не совсем копилка и не совсем монетки:008:
вот http://www.elephant.ru/?item=7829

Вика, весЧь прекрасная,:flower: но цена :001::001::001: я на пуговицы то для своей за жопю пожалею :046:
Вика, и еще про кресло - ты им довольна? довольна ли разницей в цене (можешь меня сориентировать - или ты по акции со скидкой брала?) и доставкой - заказом довольна - не мучалась?
ты про капику написала - я вспомнила, надо бы зимние ботинки достать - примерить - в прошлой раз я ж на вырост тогда минимены купила, которые ты не хапнула из-за черного цвета :065:

Vanilinka
17.09.2011, 00:45
У меня двое - обеих считаю еще маленькими, справляюсь с ними одна( или они со мной?:065:), мне никто не помогает - мама в другом городе, свекровь мне сразу после рождения старшей озвучила сою позицию в отношении внуков. Муж может и погулять и посидеть в свободное от работы время, но это бывает не часто, а последние четыре месяца вообще не бывает:( А еще он может уехать на гастроли- на месяц, на три недели, на две , на одну - и я остаюсь одна с детьми. Говорю это не для того, чтобы похвалиться или что -то подобное, просто - "я знаю точно - невозможное возможно;)"
Да ты молодец большая:flower:!
Как Сима - говорит чего-нибудь:)?

Девочки, кто вдруг невкусно начала готовить, это, возможно, сказываются гормональные перестройки в организме. Если так, то со временем пройдет.
Необычная версия:016::))
Да, мужей вчера обсудили, что у нас сегодня по плану:))?

А мой муж сегодня на корпоративе целый день:073:. С 8 утра автобыс увез их на базу отдыха:073:. Все с ночевкой - мой обещал вернуться сегодня. А пока трубку не берет:015:. Днем когда разговаривала- говорит номер подготовил с ребятами, на барабанах будут выступать на вечернем банкете:065:
А я думаю - куда намылиться завтра в отместку:073:...?

Frozen rose
17.09.2011, 00:47
Лида -Васена очаровашка!!!!!!!!!!!!!!!!!

Можно за Вику отвечу про кресла - заказывала Ремер, качество отличное, доставка 3 недели, по цене в 2 раза дешевле чем в магазине. Если не хочешь мучаться с заказом и ожиданием, то на Авито продают -3000-4000 добавляют к "немецкой" цене

Julia K.
17.09.2011, 00:49
Девушки, а расскажите, когда наши детки смотрят в зеркало - они видят себя или как в сказке про енота?:046:
Я заметила, что Т стала перед зеркалом целенаправленно делать движения (хлопать в ладоши, приседать и т.п.):)

krapivinka
17.09.2011, 00:50
Вика, весЧь прекрасная,:flower: но цена :001::001::001: я на пуговицы то для своей за жопю пожалею :046:
Вика, и еще про кресло - ты им довольна? довольна ли разницей в цене (можешь меня сориентировать - или ты по акции со скидкой брала?) и доставкой - заказом довольна - не мучалась?
ты про капику написала - я вспомнила, надо бы зимние ботинки достать - примерить - в прошлой раз я ж на вырост тогда минимены купила, которые ты не хапнула из-за черного цвета :065:

про цену согласна - тоже бы не купила - слишком простая штука для такой цены:)

кресло ромер - довольна, да
у нас и первое автокресло было ромеровское
хотя многие считают, что оно узковато и лежачего положения нет - но нам оно подходит, у меня ж дюймовочка:008:
цена с доставкой получилась в 2 раза меньше, чем у нас...

минимены - да, помню эту историю:))сейчас в ОЗ покупаю примерно такие же, но розовые:))за цену в 2 раза больше, чем ты:ded:

roof_stranger
17.09.2011, 00:53
пока я не попробовала май из хорошей шарфовой ткани. С ним не расстаюсь. Только с хорошим маем я поняла, что ребенок в слинге не весит вообще ничего.

какой у тебя май? какой фирмы в смысле?

:046:

Маша,может мы приедем, скинь,плиз твой тел.в личку. Если соберемся , то вечером, сообщу о нашем приезду утром!

отправила

Олежка
17.09.2011, 00:56
Девушки, а расскажите, когда наши детки смотрят в зеркало - они видят себя или как в сказке про енота?:046:
Я заметила, что Т стала перед зеркалом целенаправленно делать движения (хлопать в ладоши, приседать и т.п.):)
Моя часто перед зеркалом крутится, особенно если ей сказать какая она красивая или одеть на голову шапочку :)), я даже не помню уже когда она начала это делать.

Беременный клон
17.09.2011, 00:57
нееее, девочки, боюсь будет хуже :)):)):))
вот привел Радик Василису к маме :)):)):)) а та ему, ты че, сынок, у нее мама сноб, папаня безработный :046::046::046:
Миля, я шучу, я к примеру :flower:

:)):)):))
Вообще, мне кажется, полезно знать некоторые факты из жизни потенциальных сватов.

Возвращаясь к вчерашней теме. Вот приведёт мне дочка будущего зятя знакомиться, а я знаю, что его папа никогда ничего по дому не делал или на жену орать любил. Я дочке непременно расскажу об этом, чтобы она обратила внимание на эти моменты в поведении жениха. Вдруг он в папу пошёл. :073: