Просмотр полной версии : Осень настала, а мы и не тужим. Давайте с разбегу плюхаться в лужи! (Февралята 2010)
elbereth (leda)
08.10.2011, 01:49
по поводу букв,.. вы меня расстроили...
не так давно наш папа стал учить бриню буквам - рисовал их на "мониторе" магнитном...
я в успех предприятия не верила, но и не препятствовала... через несколько дней мне было торжественно объявлено, что бриня знает буквы А, Б и Ю (т.к. любимая игрушка до сих пор - юла)...
так вот, я вчера купила на крупской книжку-алфавит (твердые страничке, на каждой по одной букве и большая картинка с животным, ну и название животного написано)... бринька влет назвал мне: А, Б, В, Г, Д, И, М, О, У и Ю... остальные картинки идентифицируем "по-старому": на ежика громко нюхаем носиком, на слона кивает головой (по стиху Барто), на корову мычит и т.д....
вот теперь я начинаю думать, а не зря ли папа этим занимается? )))))
но родственники действительно все в полном восторге )))
домашняя стерва
08.10.2011, 01:49
Что за ерунда с группами в контакте((((я половину групп своих не могу найти(((
elbereth (leda)
08.10.2011, 01:55
ну и еще хотела похвастаться, что на крупской купила несколько разных книжек, которые давно хотела:
- 100 слов о машинах, 100 слов о природе (там "окошечки", от которых ребенок в полном восторге),
- как зайка убегал (пока никакой реакции),
- сказки на ночь (ее вслух сама себе читала с удовольствием, бринька не сразу, но присоединился послушать),
- панорамки Репку и Гуси-лебеди (репку бриня меня заставил сразу же прочитать ему 5 раз подряд, а вот гуси-лебеди совсем отказался, даже закрыл книгу у меня в руках)..
- несколько наборов наклеек (будем дома на мебель наклеевать, т.к. сейчас временно у мамы живем)..
и набор деревянных игрушек Теремок (тоже произвел фурор, у нас сейчас период "строительства замков")...
расстроилась, что серия "это может ваш малыш" там по 45р, а я через интернет заказала недавно по 55 (а их там 19 штук)...
в общем, второй день деть читает ))))
ира, а разве не ты говорила, что связала один носочек и решила пока второй не вязать?
Это один :008: просто в анфас и профиль :))
В группе у Камиллы очень жарко, сегодня со всем потная была. В понедельник одену футболку с коротким рукавом. Только у нас новых со всем мало!:( Девочки, футболки еще продаются? Кто видел, в каких магазинах?В Глории Джинс было полно футболок по распродажным ценам,но на данный момент не знаю,завтра могу заглянуть проверить.
буду объяснять в личке, т.к.все в голове (свежестыренное частями из и-нета, еще раз спасибо Маше :flower:)
:008:
классные!
эх, моим тоже надо навязать носков на зиму.
эта пятка много симпатичнее обычной, кажется?
+1!Классные и что ли со стразами?:073:
Ну в двух словах,пятка укороченными рядами или как?Заинтриговали:))
+1!Классные и что ли со стразами?:073:
Ну в двух словах,пятка укороченными рядами или как?Заинтриговали:))
Пятка "бумеранг" (http://www.vyazanki.ru/vyazanie-izdeliy/metodika-vipolneniya-noskov-s-pyatkoy-bumerang)
агас, стразик прилепила
Гламурные:))
Спасибо,почитаю.
elbereth (leda)
08.10.2011, 02:15
Это один :008: просто в анфас и профиль :))
я к тому, что девочки все время пишут "они" и "носки", а у тебя "он" )))
elbereth (leda)
08.10.2011, 02:23
девочки берегите семейное тепло душевное спокойствие своих деток , научатся они у нас и читать и танцевать!главное их спокойствие, стрессоустойчивось и родительская любовь!
я понимаю, что не америку открыла, просто поделиться захотелось
лида, ты все правильно написала...
только практическая польза какая? ведь каждая мама поступает так, как именно ей кажется правильным... и если при этом эту ситуацию видит другая мама, у которой иная точка зрения, вторая говорит: что же ты, так мало внимания уделяешь ребенку?.. на что первая может ей ответить: зато он самостоятельный, а твой без тебя ничего сделать не может сам... ну и т.д....
это я к чему?... не к классовой войне, естественно :flower:... а к тому, что "у всех своя правда"...
Нас на родительском собрании учитель очень просила не начинать одновременно с занятиями в 1 классе, ходить на другие кружки, хотя бы первое полугодие - дать ребенку адаптироваться к школе, потому что это для них и так стресс. И не оставлять по-возможности, на продленке...Мне такой подход близок.
почему не оставлять?... это тоже напряжение для головы?... они там разве учатся?
Они там ( на продлёнке ) устают.
Vanilinka
08.10.2011, 10:36
почему не оставлять?... это тоже напряжение для головы?... они там разве учатся?
Ну хоть даже и не напряжение, пусть даже они там погуляют, поиграют и чем-нибудь позанимаются, но это все равно нахождение ВНЕ дома, и лучше по возможности забрать домой и дать там поиграть, погулять, и.тд. Ну это именно первое время имелось ввиду...
Что за ерунда с группами в контакте((((я половину групп своих не могу найти(((
Они теперь справа в столбце.
Зачем там постоянно что-то меняют? Только привыкнешь - а уже по-другому! :(
krapivinka
08.10.2011, 14:13
чего-то сегодня в топе пустынно:016:даже читать нечего:))
моя красотка проспала всю ночь в своей кроватке - ни разу не проснувшись - первый раз!!!:004: уложила я ее в 22.00 - проснулась она в 7.20 - и уже забрала у себе на диван
я в шоке, если честно:010:
я то ночью плохо спала - всё прислушивалась - как она там, в кроватке:008:
у нас на площадке второй день с детьми папы гуляют:010: вчера 2 папы гуляли с одним детём - сегодня видела папашу аж с двумя:) - хорошая тенденция однако:016:
девочки, а вы сами в чем гуляете сейчас?я что-то в свитере и плаще уже мерзну:(пора осеннее пальто что ли одевать?
КоролеваМечей!
08.10.2011, 14:26
девочки, а вы сами в чем гуляете сейчас?я что-то в свитере и плаще уже мерзну:(пора осеннее пальто что ли одевать?
Я в тонком пухе на футболку гуляю и в дутиках. Правда они осенние, но выглядят как зимние:065::))
А Дима седня проснулся в 11-45, и то это я его разбудила, заволновалась, что что-то не то.. Обычно он щас в 9-10 встает:001:
Julia K.
08.10.2011, 14:28
Я в тонком пухе на футболку гуляю и в дутиках. Правда они осенние, но выглядят как зимние:065::))
Рассказывай-рассказывай:))
Я гуляю в тонкой куртке с х/б подкладкой и кожаных сапогах до колена:)
krapivinka
08.10.2011, 14:34
А Дима седня проснулся в 11-45, и то это я его разбудила, заволновалась, что что-то не то.. Обычно он щас в 9-10 встает:001:
погода сонная видимо:))
домашняя стерва
08.10.2011, 14:40
погода сонная видимо:))
ага я себе окончательно заставила встать час назад, хотя проснулась в 7 утра, спала перерывами покормлю детей посплю,поиграю посплю:))
в одно из засыпаний слышу сквозь сон,что тихо и детей рядом,зову их,бежит Бэлла счастливая вся в шоколаде в руке плитка шоколада целая еще вчера и у нее уже нет 2-3 долек,прям через обертку ела:010: и Гошик бежит следом и кричит
-Бэлла прячь шоколадку,сейчас мама увидит ругать будет:073:
krapivinka
08.10.2011, 14:45
ага я себе окончательно заставила встать час назад, хотя проснулась в 7 утра, спала перерывами покормлю детей посплю,поиграю посплю:))
в одно из засыпаний слышу сквозь сон,что тихо и детей рядом,зову их,бежит Бэлла счастливая вся в шоколаде в руке плитка шоколада целая еще вчера и у нее уже нет 2-3 долек,прям через обертку ела:010: и Гошик бежит следом и кричит
-Бэлла прячь шоколадку,сейчас мама увидит ругать будет:073:
:046:
шоколадные прятки:))
sahkanit
08.10.2011, 16:35
у нас на площадке второй день с детьми папы гуляют:010: вчера 2 папы гуляли с одним детём - сегодня видела папашу аж с двумя:) - хорошая тенденция однако:016:Я сегодня попросила мужа погулять с детьми, пока я пропылесошу. В итоге муж вызвался пылесосить :065:
-Бэлла прячь шоколадку,сейчас мама увидит ругать будет:073::046:
Привет!
Продолжу тему "Осенние прогулки"!:)
sahkanit
08.10.2011, 18:47
Привет!
В прятки играете? :)
А вот мы сегодняшние :)
Мама, братик, я - спортивная семья!
http://s44.radikal.ru/i106/1110/8d/2e4175aade68.jpg
Играем!:)
Отлично выглядите!:flower:
Эх, у вас лето!
roof_stranger
08.10.2011, 19:40
тепло...
отличная семья!
Девочки, сколько стоят услуги няни, которая будет забирать ребенка из садика и присмотривать за ним до прихода родителей?
Мишина мама
08.10.2011, 20:16
Камиллочка классная:love: маленькая модница :)
Мишина мама
08.10.2011, 20:18
Маша-sahkanit,как же у вас хорошо )))) тоже хочу ТАКУЮ осень:)
вы молодцы,на велосипедах катаетесь,я уже тысячу лет не ездила:(
надо будет хоть взять напрокат,покататься по парку
домашняя стерва
08.10.2011, 20:26
Привет!
красотка
молодцы
эх летоооооо
Девочки, сколько стоят услуги няни, которая будет забирать ребенка из садика и присмотривать за ним до прихода родителей?
с одной стороны так же как и обычной 150-200 руб в час
Но опытная няня за такое не возьмется,потому что ей не выгодно это и нужно как минимум 3-4 клиента,чтобы догнать зарплату за неделю если бы она была в одной семье но весь день
поэтому как правило на это идут девушки студентки пед или псих вуза или просто соседка поэтому можно снизить до 100 в час
Когда Гошик был маленьким я платила соседке-школьнице за прогулки 50 руб в час,но она просто гуляла с коляской и спящим ребенком,ей он сдавался уже одетым
Ты уже на работу идешь?
домашняя стерва
08.10.2011, 20:29
написала 150-200 в час и задумалась,по моему уже 250-300
но в любом случае
если она просто забирает и приводит домой и смотрит как ребенок играет,ну покормила ее чем то готовым уже,то потолок 150 в час
NI-COOL-IN-A
08.10.2011, 21:10
Привет!
Наташа!все хотела спросить....а кому из Вашей семьи так люб фиолетовый:004:
У Камиллы всегда что-то из этой палитры присутствует.....:flower:я так понимаю это ты свою страсть к этому цвету на нее одеваешь:073:
Мишина мама
08.10.2011, 21:17
продолжу прогулочную фото-тему,покажу осеннего Мишуста
http://s52.radikal.ru/i137/1110/5f/f83826c0d0fd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i144/1110/65/b97cfb0ee45f.jpg (http://www.radikal.ru)
домашняя стерва
08.10.2011, 21:35
мечтательный мужчина на последней
пальто прям как взрослое
домашняя стерва
08.10.2011, 21:39
Девочки а по утрам сей час как холодно уже?
Я Бэлле если не на площадку и в лужу,то надеваю пальто и колготки+ юбка сарафан. В 8 утра,даже в 7.30 она так не замерзнет?,идти 5 минут,+ она будет либо в коляске либо у папы на руках.
NI-COOL-IN-A
08.10.2011, 21:42
Ладно я тоже воткнусь
Это мы за желудями ходили
http://s52.radikal.ru/i137/1110/40/308b6d492c14.jpg (http://www.radikal.ru)
а это Сосновка....на недельку раньше
http://i010.radikal.ru/1110/7c/70d65184a9b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Мишина мама
08.10.2011, 21:43
Я Бэлле если не на площадку и в лужу,то надеваю пальто и колготки+ юбка сарафан. В 8 утра,даже в 7.30 она так не замерзнет?,идти 5 минут,+ она будет либо в коляске либо у папы на руках.
холодно по утрам,конечно:( но за 5 минут,думаю,не замерзнет
Мишина мама
08.10.2011, 21:45
Ладно я тоже воткнусь
прикольные вы :)
покажи курточку целиком,та которая на второй фотке
Мисс ТоропыЖка
08.10.2011, 21:50
девочки, посмотрите, как мило!!!! мама своего дитенка ни за что не бросит!
http://interest-planet.ru/blog/Africa/741.html
Такая погода хорошая была, а мы заболели. Буквально на днях я хвасталась, что ходим в садик почти месяц и не болеем. Накаркала... Со вчерашнего дня температуру не сбить.
Мишина мама
08.10.2011, 21:57
Такая погода хорошая была, а мы заболели. Буквально на днях я хвасталась, что ходим в садик почти месяц и не болеем. Накаркала... Со вчерашнего дня температуру не сбить.
:(
@@@@@ выздоравливайте
NI-COOL-IN-A
08.10.2011, 22:04
прикольные вы :)
покажи курточку целиком,та которая на второй фотке
Всегда пожалуйста:support:
http://s58.radikal.ru/i159/1110/03/79f81046ef4f.jpg (http://www.radikal.ru)
ИРА....гда...:love: спасибо за инфу о носочках:020: и о том ,что ты сама знаешь:008:
У мнея Котик ща приболел,а так заехала бы....:014:у мя тут бар пополнился:004:
Мишина мама
08.10.2011, 22:05
кайфовая курточка:019:
NI-COOL-IN-A
08.10.2011, 22:09
Девочки,как считаете...не бабское платье......
http://www.clothingattesco.com/dresses/stella-morgan-floral-print-maxi-dress/invt/by111914/
в плане ,как на старой вешалке еще и старческое платье.....
Камиллочка классная:love: маленькая модница :)
:flower:
красотка
с одной стороны так же как и обычной 150-200 руб в час
Но опытная няня за такое не возьмется,потому что ей не выгодно это и нужно как минимум 3-4 клиента,чтобы догнать зарплату за неделю если бы она была в одной семье но весь день
поэтому как правило на это идут девушки студентки пед или псих вуза или просто соседка поэтому можно снизить до 100 в час
Когда Гошик был маленьким я платила соседке-школьнице за прогулки 50 руб в час,но она просто гуляла с коляской и спящим ребенком,ей он сдавался уже одетым
Ты уже на работу идешь?
Юля, спасибо, за такой развернутый ответ!:flower:
В ноябре собираюсь искать работу.
У нас на примете есть девушка-студентка, в порядочности, которой я не сомневаюсь, и которой смогу доверить дочку. Хочу с ней поговорить, возможно она на днях зайдет к нас в гости.
Наташа!все хотела спросить....а кому из Вашей семьи так люб фиолетовый:004:
У Камиллы всегда что-то из этой палитры присутствует.....:flower:я так понимаю это ты свою страсть к этому цвету на нее одеваешь:073:
Лена, ты такая внимательная!:) Ты все правильно поняла!;)
Симпатяга!:love: Такой взрослый!
Утром холодно. Нам до садика идти 10 минут. На Камиллу одеваю колготки, трикотажную кофточку и комбез.
Девочки, подскажите, а размер 3Т, это на 3 годика, т. е. на 98 р.?
Ладно я тоже воткнусь
http://i010.radikal.ru/1110/7c/70d65184a9b2.jpg (http://www.radikal.ru)
Котик, как всегда бесподобен!:love: Эта фотка вообще супер! Очень удачный ракурс!
Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@
Мисс ТоропыЖка
08.10.2011, 22:14
:support::support::support::support:
домашняя стерва
08.10.2011, 22:17
Девочки, подскажите, а размер 3Т, это на 3 годика, т. е. на 98 р.?
Котик, как всегда бесподобен!:love: Эта фотка вообще супер! Очень удачный ракурс!
да,но с буквой Т он шире ,с Т обычно в разделе Бэби,поэтому если ребенок худой то лучше заказывать в разделе Кидс,просто с цифрой,там как правило от 3-х идет размерная сетка
домашняя стерва
08.10.2011, 22:18
:support::support::support::support:
покрупнее бы красотку рассмотреть:008:
да,но с буквой Т он шире ,с Т обычно в разделе Бэби,поэтому если ребенок худой то лучше заказывать в разделе Кидс,просто с цифрой,там как правило от 3-х идет размерная сетка
Тоже так подумала!
Мишина мама
08.10.2011, 22:22
ага,фотка не увеличивается:(
NI-COOL-IN-A
08.10.2011, 22:23
я вот даже не могу понять...она на колешках:073:
Скорейшего выздоровления! @@@@@@@@@@@@@
@@@@@ выздоравливайте
Лечимся :)
roof_stranger
08.10.2011, 22:40
http://www.clothingattesco.com/dresses/stella-morgan-floral-print-maxi-dress/invt/by111914/
нормальное платье.
у меня подобное есть и еще у девочек.
все зависит от того на кого надеть ;)
krapivinka
08.10.2011, 23:06
Малыши такие все хорошульки на фотах!:love:
У мнея Котик ща приболел
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня смущает черный цвет
sahkanit
08.10.2011, 23:50
Маша-sahkanit,как же у вас хорошо )))) тоже хочу ТАКУЮ осень:)
вы молодцы,на велосипедах катаетесь,я уже тысячу лет не ездила:(
надо будет хоть взять напрокат,покататься по паркуХе-хе, сейчас напишу про наши велосипеды :)
Я уже писала, что сегодня в Израиле Судный день - самый большой пост. По религиозным законам в этот день нельзя есть и пить, а также пользоваться любыми электроприборами, ездить на машинах и т.п. Начинается это все накануне (в данном случае в пятницу) с началом сумерек, а заканчивается на следующий день с наступлением полной темноты. Конечно, многие нерелигиозные люди не постятся, но есть одна традиция, которую соблюдают практически все - никто не ездит на машинах. А это означает, что дороги пусты. И на эти дороги выезжают тысячи велосипедистов - от 2 лет до 92.
А я давно о велосипеде мечтаю ( не ездила с детства), да и Максим из старого уже вырос. Я уже месяц мужу твердила, что надо обзавестись велосипедами до Судного дня. Последнюю неделю твердила очень настойчиво. В итоге выбрались мы в четверг в 6 часов вечера :065:
Я была уверена, что велосипедный магазин будет пуст. Велосипеды же не скоропортящийся продукт, чтобы покупать их свеженькими к празднику :073:
Когда мы туда вошли.... :010::010::010::010:Народу было больше, чем 31 декабря в Окее :065: Минут 15 мы дожидались только, пока один из продавцов освободится и сможет к нам подойти. Потом мы оформили заказ, но сразу нам ничего не выдали, так как торопились обслуживать следующих клиентов. Пришлось ехать домой, ждать их звонка, а потом возвращаться за покупками (в 22 часа). Магазин в этот день работал до 12 ночи :065:
Вчера мы в первый раз опробовали приобретения. Я побоялась сразу везти Роньку, так как уже несколько лет не сидела на велосипеде. Мы с Максимкой ехали, Ронька в был в линге на папе, а папа шел пешком. Улицы были полны народу! Я дважды чуть не врезалась в каких-то деток, и 1 раз чуть не врезались в меня. :065: Но в целом было здорово! Сегодня я осмелела и уже каталась с Ронькой :)
продолжу прогулочную фото-тему,покажу осеннего Мишуста Какой модник!
И Костя тоже модный парень!
Такая погода хорошая была, а мы заболели. Буквально на днях я хвасталась, что ходим в садик почти месяц и не болеем. Накаркала... Со вчерашнего дня температуру не сбить.@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в плане ,как на старой вешалке еще и старческое платье.....Не бабское точно. Я лично не люблю черный цвет, тем более в летней одежде, но это дело вкуса.
:support::support::support::support:Покрупней бы :008:
Мишина мама
08.10.2011, 23:54
Хе-хе, сейчас напишу про наши велосипеды :)
Я уже писала, что сегодня в Израиле Судный день - самый большой пост. По религиозным законам в этот день нельзя есть и пить, а также пользоваться любыми электроприборами, ездить на машинах и т.п. Начинается это все накануне (в данном случае в пятницу) с началом сумерек, а заканчивается на следующий день с наступлением полной темноты. Конечно, многие нерелигиозные люди не постятся, но есть одна традиция, которую соблюдают практически все - никто не ездит на машинах. А это означает, что дороги пусты. И на эти дороги выезжают тысячи велосипедистов - от 2 лет до 92.
А я давно о велосипеде мечтаю ( не ездила с детства), да и Максим из старого уже вырос. Я уже месяц мужу твердила, что надо обзавестись велосипедами до Судного дня. Последнюю неделю твердила очень настойчиво. В итоге выбрались мы в четверг в 6 часов вечера :065:
Я была уверена, что велосипедный магазин будет пуст. Велосипеды же не скоропортящийся продукт, чтобы покупать их свеженькими к празднику :073:
Когда мы туда вошли.... :010::010::010::010:Народу было больше, чем 31 декабря в Окее :065: Минут 15 мы дожидались только, пока один из продавцов освободится и сможет к нам подойти. Потом мы оформили заказ, но сразу нам ничего не выдали, так как торопились обслуживать следующих клиентов. Пришлось ехать домой, ждать их звонка, а потом возвращаться за покупками (в 22 часа). Магазин в этот день работал до 12 ночи :065:
обалдеть,какая история...:)
Мисс ТоропыЖка
09.10.2011, 00:41
Лена, платье отличное! а ты такую длину любишь?:008::008:
Маша, история про велики шикарна! что б я знала про Израиль без тебя!!!!:flower:
повторюсь: (стоит на коленках), к слову сказать тут она взяла моду встает на четвереньки посреди тротуара и начинает лаять (в собачку играет :046:)
http://s52.radikal.ru/i138/1110/d2/1d6d76d32fa6t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1110/d2/1d6d76d32fa6.jpg.html)
http://s42.radikal.ru/i097/1110/b3/649f0410a9b6t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i097/1110/b3/649f0410a9b6.jpg.html)
Мисс ТоропыЖка
09.10.2011, 00:42
про стоимость няни! девочки! в час 300 руб!!!!!!!!!!!!!!! я хочу уже быть няней!))))
на самом деле за 100 реально найти адекватного человека!
КоролеваМечей!
09.10.2011, 00:51
Дорогуша, мне кажется, что такое платье "взбодрит" даму в летах, а дев нашего возраста будет старить. И вообще я смутно представляю, куда в нем ходить.. А тебе хорошо короткое, ну или максимум до колена, длинное не нуно:008:
Беременный клон
09.10.2011, 01:20
Классные!
Мишуст - красавец!
Улыбка такая хитренькая. :))
Беременный клон
09.10.2011, 01:31
:( Выздоравливайте скорее!
покрупнее бы красотку рассмотреть:008:+1
все зависит от того на кого надеть ;)
+1
Беременный клон
09.10.2011, 01:33
повторюсь: (стоит на коленках), к слову сказать тут она взяла моду встает на четвереньки посреди тротуара и начинает лаять (в собачку играет :046:)
:)):)):))
А шляпа-то какая шикарная! :019::))
sahkanit
09.10.2011, 02:01
Лена, платье отличное! а ты такую длину любишь?:008::008:
Маша, история про велики шикарна! что б я знала про Израиль без тебя!!!!:flower:
Какая румяная! А шапка - красота!
Привет!
Сегодня фотки создали осенне настроение :)
Одна Маша из строя выбивается :)) завидно:008:
А я сегодня была в детях. Главную цель не выполнили , да и фиг с ней. :))
Зато поглядела на свои любимые комбезы:065: Там всего навалом , поржала над названием одного Китайскойго города Х у х у й :065: вот прям так на ярлыке и написано сделано в городе Х... :073:
В магазе кстати есть подшлемники, Света интересовалась, помню.
А вообще ходить с детьми в магаз это жесть, померить толком ничего не померяли ,а папа носиться и отбирать игрушки у Полины, устал:))
Беременный клон
09.10.2011, 02:41
поржала над названием одного Китайскойго города
:010::046::046::046:
elbereth (leda)
09.10.2011, 04:02
у нас на площадке второй день с детьми папы гуляют:010: вчера 2 папы гуляли с одним детём - сегодня видела папашу аж с двумя:) - хорошая тенденция однако:016:
"простой советский паренек,
сын столяра и плотника" ?
(с)
а у меня такой вопрос: заметила у деток уже перчатки... у бриньки есть 2 пары варежек, одну купили в финляндии (то, что называется крагами, вроде бы), а вторую подарили родственники, она скорее красивая, чем полезная.... но это на более холодную погоду..
а сейчас уже пора варежки?... мне самой бы в голову не пришло - мама спросила...
мне кажется, что если сейчас ребенок тепло одет, то и ручки у него не будут мерзнуть.. поправьте меня, а?..
Привет!
http://i040.radikal.ru/1110/ad/3b8136481432.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i093/1110/62/d605763c2832.jpg (http://www.radikal.ru)
ох, какой комбинезон!!!!!..
детки все на фото очень симпатичные, спасибо за визуальный ряд сегодня всем )))
какая история захватывающая )))
поздравляю с велосипедами! ))
natysik1
09.10.2011, 10:11
Девочки!а что уже пора куому обувать??:009:смотрю ооочень много деток в ней ходят уже:005:
О. Круто!
Значит мы не будем сильно выбиваться ,если оденем зимние сапоги. На байке нет обуви,а из тех в кот.сейчас ходим реально авросли. Кира даже пальцы подгибает:( Я думала еще пару недель их носить бум, а нет!!! Растут дети:)))
Сегодня снова в Ленэкспо - целый день, кто будет там звоните. в восьмом павильоне ,рядом сос стендом Карт Нуар!!:support:
Всем, доброе утро!
Сейчас делаю "Неженку". Помните в советские времена, продавали яблочное пюре с таким названием? Должно получится также!:019: Если получится, рецепт напишу!:fifa:
Дорогуша, мне кажется, что такое платье "взбодрит" даму в летах, а дев нашего возраста будет старить. И вообще я смутно представляю, куда в нем ходить.. А тебе хорошо короткое, ну или максимум до колена, длинное не нуно:008:
Хорошо сказала!:fifa:
ох, какой комбинезон!!!!!..
детки все на фото очень симпатичные, спасибо за визуальный ряд сегодня всем )))
Девочки, привет! а никто не хочет сегодня мне обналичить вашу карту в гостинке? я на машине,вас доведу туда и обратно..
Доброе утречко. Собираемся в Александровский парк (через пол-часика выезжаем), пофотаться и на камеру поснимать - айда с нами!!!
+7 девять два один- 746- двадцать девять - 51. :support:
О. Круто!
Значит мы не будем сильно выбиваться ,если оденем зимние сапоги. На байке нет обуви,а из тех в кот.сейчас ходим реально авросли. Кира даже пальцы подгибает:( Я думала еще пару недель их носить бум, а нет!!! Растут дети:)))
Сегодня снова в Ленэкспо - целый день, кто будет там звоните. в восьмом павильоне ,рядом сос стендом Карт Нуар!!:support:
Я сегодня тоже в Ленэкспо!!!! Работа... дойду до тебя обязательно
katundrik
09.10.2011, 13:20
Доигрались в творчество: ребенок делает из пластилина глазки.... СЕБЕ :065:
сначала не поняла,ч его это она пластилин отрывает и к глазам прикладывает своим...:065:
NI-COOL-IN-A
09.10.2011, 13:27
сначала не поняла,ч его это она пластилин отрывает и к глазам прикладывает своим...:065:
:046:Запасные-не лишние:004:
katundrik
09.10.2011, 13:43
:046:Запасные-не лишние:004:
Главное, что в цвет своих же - пластилинчег синий :))
Всем привет!
все такие фотографии хорошие, осенние , радостные!!!детки такие милые, озорные, симпатичные!!!!
Девочки, у кого из вас небольшие девочки)
Я продаю наш зимний комбез керри:) Я померила еще раз - нет, все-таки маловат. Буду обналичивать кого-то в гостинке на новый.
Размер 80+6. Пишите, если надо:) Я его еще в нашу группу в альбомчик кинула)
http://s59.radikal.ru/i164/1110/1c/db9cac1cfa67t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/1110/1c/db9cac1cfa67.jpg.html)
вот так мы выбрались в Александровский парк,
http://s61.radikal.ru/i173/1110/39/e6ee807deb61t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i173/1110/39/e6ee807deb61.jpg.html)
вот такая там красотища!!!
http://s017.radikal.ru/i435/1110/ea/aeef2cef4bdct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i435/1110/ea/aeef2cef4bdc.jpg.html)
снова серьезный малыш...
Добрая Лисица
09.10.2011, 17:32
Привет!
Прикольная история!
Мы на след.лето наверно прикупим такое кресло - будем на даче рассекать. В это лето бывало вырывалась одна на велике погонять, такой каааайф:love: А в городе боюсь..
А шляпа-то какая шикарная! :019::))
+1
Там всего навалом , поржала над названием одного Китайскойго города Х у х у й :065: вот прям так на ярлыке и написано сделано в городе Х... :073:
О. Круто!
Наташа, приходите на Ленскую к дому пионеров. Мы там с Семеном на улице тусим с 16:30 до 17:45 по средам!
У нас в доме пионеров есть хор, сразу вспомнила Милю:)) Спросила Марину - она-то хочет, но чувствую я не осилю...
Беременный клон
09.10.2011, 17:47
У нас в доме пионеров есть хор, сразу вспомнила Милю:))
:)):)):))
Frozen rose
09.10.2011, 18:31
Девочки Привет!
Погода сегодня чудесная, тоже внесем осеннее настроение, погуляли рядом с домом в Озерках)).Своего ребенка фотать хуже всего :)):
http://s006.radikal.ru/i213/1110/c4/1044e7d16bfet.jpg (http://radikal.ru/F/s006.radikal.ru/i213/1110/c4/1044e7d16bfe.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i423/1110/67/ed9fb908cb95t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1110/67/ed9fb908cb95.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i415/1110/eb/0992b6b94460t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i415/1110/eb/0992b6b94460.jpg.html)
HACTEHbKA
09.10.2011, 18:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки такие :love:.
Мы сегодня были у невролога,выписала она Димке кучу всего:(,т.к повышенно ВЧД,+ВСД:001:,потом назначила опять массаж,т.к есть еще тонус:(,ну что же такое...невезуха:(.
roof_stranger
09.10.2011, 18:58
Мы сегодня были у невролога,выписала она Димке кучу всего:(,т.к повышенно ВЧД,+ВСД:001:,потом назначила опять массаж,т.к есть еще тонус:(,ну что же такое...невезуха:(.
что ж такое то...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, у кого из вас небольшие девочки)
Я продаю наш зимний комбез керри:) Я померила еще раз - нет, все-таки маловат. Буду обналичивать кого-то в гостинке на новый.
Размер 80+6. Пишите, если надо:) Я его еще в нашу группу в альбомчик кинула)
я пыталась свой продать кот покупала за почти 4000..получилось продать только за 2200..иначе тишина была)) это я про цену твою)
NI-COOL-IN-A
09.10.2011, 19:24
Вещь ,которая уже покинула пределы магазина,скидывает 30%своей стоимости...ношенная 50%...читала на форуме.....
я ничего не продавала...поэтому не знаю.....хотя нет...качели,которые стоили 5200,продала за 2500.....Меня муж заставляет,все стол продать....а я не могу...проще выкинуть...чем сфотать.выложить,а потом и на звонки отвечать,а еще показывать.....
домашняя стерва
09.10.2011, 20:26
я пыталась свой продать кот покупала за почти 4000..получилось продать только за 2200..иначе тишина была)) это я про цену твою)
Это совершенно нормально,всегда половину скидываю на одежду если она идеальна
Какой смысл покупать б/у за 70-80% от первоначальной цены
домашняя стерва
09.10.2011, 20:30
@@@@@@@@@@@@@@@
Мишина мама
09.10.2011, 20:35
Детки осенние все хорошенькие такие ))))
Всем привет!
Вчера на денек ездили в Финку, вернулись в 3-ем часу ночи, на гарнице кошмар был :001: Сегодня весь день спим :010:
Девочки, а у нас кто-то кажется в Ленэкспо работал и мог с билетами помочь? Очень хочу на автомобильный салон съездить он с 20 по 23 октября будет.
Мишина мама
09.10.2011, 20:36
что вам прописали?
ты неврологу доверяешь этому?может,ещё к кому-то сходить проконсультироваться?
Вещь ,которая уже покинула пределы магазина,скидывает 30%своей стоимости...ношенная 50%...читала на форуме.....
я ничего не продавала...поэтому не знаю.....хотя нет...качели,которые стоили 5200,продала за 2500.....Меня муж заставляет,все стол продать....а я не могу...проще выкинуть...чем сфотать.выложить,а потом и на звонки отвечать,а еще показывать.....
+1, я такая же :))
Вам кулочков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, осенние детки такие замечательные! На улице красота! Наши бабушки тоже вчера в парке с внучками гуляли (в Александровском), но говорят был ветер жуткий, девочкам даже капюшоны одели, а мы вчера наслаждались хорошей погодой, т.к. ветра не было и было очень тепло!
roof_stranger
09.10.2011, 20:49
Закрыла я девочки тему про нашу землю. прошу чтобы вообще удалили.
такое, знаете, облегчение.
там столько этих гарпий было. ответов не читают, вопросами наседают, которые вообще не их дело. городят чепуху вообще.
мне их даже жаль - так много времени тратят на злобу. а время-то оно тю - и нету.
хотя некоторые вообще показалось, что страдают раздвоением личности, если сравнить их комментарии в разное время - как два разных человека писали. ну или алкоголь всему виной - не знаю.
так что кому интересно про землю - пока только в ЖЖ.
Мишина мама
09.10.2011, 20:54
Закрыла я девочки тему про нашу землю. прошу чтобы вообще удалили.
жалко :( интересно было
я там не писала ничего,но новости читала
но народ,конечно,совсем неадекватный там присутствовал,загадили тему изрядно:(
ну ничего,будем теперь в жж читать,ты главное,пиши
roof_stranger
09.10.2011, 20:56
жалко :( интересно было
я там не писала ничего,но новости читала
но народ,конечно,совсем неадекватный там присутствовал,загадили тему изрядно:(
ну ничего,будем теперь в жж читать,ты главное,пиши
я обязательно буду - я хочу потом детям показать с чего все начиналось.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И всем нашим болеющим малышам!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотографии замечательные!!!:love:такие все красииииивые
Привет, девочки)):support:
Вы ТАК заразили меня своим осенним настроением, что захотелось вылезти из засады и снова ненадолго стать писателем:008:
Покажу и я вам свою красотку:love:
http://s017.radikal.ru/i420/1110/65/553cdbebaaaet.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i420/1110/65/553cdbebaaae.jpg.html)
http://s017.radikal.ru/i416/1110/e6/1ba0c07646f3t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i416/1110/e6/1ba0c07646f3.jpg.html)
Девочки, еще вопрос...
Кто уже делал ревакцинацию полиомиелит, это обязательно капли надо или можно имовакс полио?? Я чего -то совсем растерялась, поделитесь мнениями, плиз...
Мишина мама
09.10.2011, 21:50
Привет, девочки)):support:
Вы ТАК заразили меня своим осенним настроением, что захотелось вылезти из засады и снова ненадолго стать писателем:008:
Покажу и я вам свою красотку:love:
фотка в луже просто :010::))
ты молодец :flower:
я что-то никак не могу себя заставить отпустить Ммшуста ТАК забраться в грязь:))
roof_stranger
09.10.2011, 22:00
я что-то никак не могу себя заставить отпустить Ммшуста ТАК забраться в грязь:))
+1
и вроде все для этого купила - и резиновые сапоги, и непормокайку .а все равно.
домашняя стерва
09.10.2011, 22:01
зато у ребенка счастье. я правда вот в такую грязь не разрешаю,но лужи это святое,пока во всех топ топ не сделаем и не пробежим на полной скорости домой не идем:073:
А у нас выхода нет)) Мы живем в своем доме в поселке, у нас все дороги такие) Так что резиновые сапоги и рейма рулят))) еще тим у нас в почете. Хочешь жить, умей вертеться:065:
Да и СТОЛЬКО счастья на моське детской еще никогда не видела:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.